2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】駐車場に降りた男性が突然殴られる…酒に酔った52歳男を逮捕「相手がバカなことを言って来たから…」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/15(水) 18:12:56.30 ID:yfHP1n3G9.net
 15日朝、北海道七飯町で、車から降りてきた40代の男性に近づき、突然殴った疑いで、50代の男が現行犯逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、七飯町鳴川に住む、自称土木作業員の52歳の男です。
 男は、15日午前8時半前、自宅近くにある会社の駐車場で、車から降りてきた40代の男性の顔を、拳で2回殴った疑いが持たれています。
 男性は口の中を切るけがをしました。
 警察によりますと2人は面識はなく、男性が勤務する会社に出勤すると、酔った男が何か話しながら近づいてきて、どうしたのか尋ねたところ、いきなり顔を殴られたということです。
 男性が男の手を抑え、落ち着くよう言いながら「酔っ払いが暴れている」と警察に通報しました。
 男は酒に酔った状態で、警察の調べに対し「相手がバカなことを言って来たから殴った」と容疑を認めているということです。
 警察が詳しい状況を調べています。


6月15日(水)午後6時03分配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbfddaff06fa41ac3da45e19d8cd975d8c57aaee

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:13:47.29 ID:EGxTiQtY0.net
はい、名前が出ないからチョンで確定です。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:15:38.69 ID:27+e3QTg0.net
今日も試されてんなぁ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:16:10.47 ID:KMguf6Qn0.net
酒のせいではありません

酒はその人の本性を暴きます
暴力は酒のせいではありません
その人の本性です

飲酒と痴呆は本性を暴きます

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:16:29.66 ID:mfYD6ft80.net
バカな事は言っちゃダメだろ、そりゃ殴られるわ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:17:11.74 ID:B9XTux/a0.net
アル厨を野放しにすんなよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:17:24.83 ID:FWqCaECo0.net
あの土地には馬鹿しかいないのか?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:17:25.96 ID:cbZ4Uq+20.net
水曜午前8時半って
いつ素面の時あんだよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:18:27.79 ID:MHZTFHEe0.net
>>2
お前みたいなガイジジャップだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:18:34.43 ID:kSzlNsEP0.net
バカにしないでよ!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:20:03.27 ID:KMguf6Qn0.net
人の本性を暴くなら酔っぱらわせれば良い
それは、その人の老後の姿です

酔っ払った姿がダメなら
その人は駄目な人間です
関わるのをやめましょう!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:21:28.00 ID:CdSRCY6P0.net
怖い方もいらっしゃいますわね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:22:30.50 ID:/VJ9ZXgF0.net
やはり酒は免許制にしないとなっ♪

ゲラゲラ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:22:53.84 ID:8+S9obNZ0.net
バカなことしたから殴っていい?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:23:47.22 ID:T5gTVUH00.net
>>8
施設に送った方が良いよなw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:23:47.69 ID:oBqZP/9y0.net
地名でググったら草とフルーツロードとかいう怪しい道しかなくて怖い

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:25:17.03 ID:sIzA0WtY0.net
バカなことを言えば制裁を加えられるのは世の理だ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:26:18.28 ID:oNaC4PGz0.net
もはやドラッグだろ、酒禁止にしろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:29:32.89 ID:0IJx7j3e0.net
北海道…怖いわ…

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:32:40.20 ID:7mG7tTzn0.net
>>1
>どうしたのか尋ねた

「われぇ!何見とんじゃオッサン!!」

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:33:49.98 ID:/CZUSSC60.net
上総介広常かよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:34:06.06 ID:M37zExV00.net
こんなアル中の治療にもアホみたいな額の税金が使われるんだわ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:34:48.05 ID:ZFEA5NvT0.net
https://i.imgur.com/Iph7ZPM.gif

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:36:55.79 ID:hT7kHnB80.net
またお前さん方バカ言ってる♡

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:45:10.53 ID:P5UGZeAu0.net
ななえ って読むんか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:45:13.68 ID:v06gxhOU0.net
まーた、あちらの人かよ
北海道はもう住むとこじゃないな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:45:54.48 ID:qiYcLWRz0.net
ま~た旭川かよw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:52:39.07 ID:kpvw2WnT0.net
>>27
七飯町と書いてあるだろ
函館の隣だから旭川までは列車で5時間くらいかかるぞ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:58:33.18 ID:qiYcLWRz0.net
>>28
うるせぇよクソジャップwwwwレスしてくんなカスwwwwwwww

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 19:06:43.05 ID:aELQzL0v0.net
名前無いってことは朝鮮人?
怖いね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 19:06:43.75 ID:r5tPjfZn0.net
朝からこんな攻撃的なアル中おじさんに絡まれるとかお気の毒すぎる

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 19:15:18.48 ID:DlG/u58V0.net
大麻かな?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 19:18:08 ID:RBi4R1C60.net
北海道、ほんとバカと自己中しかいないな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 19:28:01 ID:zRY6ZQZA0.net
でも、火力はなかったって話?w
弱いのは自尊心だけで強いって思ってるからなw
最低でも、毎日、仕事や競技で体動かしてないとw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 19:44:22 ID:DyY+DVjf0.net
酔っ払いに「酔っぱらってるんですか」と聞いたら「たりめぇだろがあああゴルァアアア」って激怒する異常者が多いよな
図星で顔真っ赤ってそういう意味なの?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 19:48:28 ID:k9hzfzVC0.net
バカな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 19:52:01 ID:+BmAeaal0.net
酒飲んで犯罪行為する奴は刑を加算しろよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 19:54:59 ID:u6LrUv8l0.net
>>2
犯罪者=チョッパリだから
いつものようにチョッパリで確定だ!知恵遅れ!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 20:02:54 ID:F2qT3hwj0.net
七飯町のラッピでバーグ食べたことあるから知ってる

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 20:03:24 ID:IYs5jKGW0.net
ニュース記事みて気づいてると思うけど
ほとんどの暴力事件の犯人は酔っ払いね
アルコールドラッグ禁止しろや

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 20:08:55 ID:u6LrUv8l0.net
>>30
犯罪者ってことは日本人だ!知恵遅れ!
犯罪者である日本人が怖いのは同意する

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 20:27:21.96 ID:SnqxD4+Y0.net
余裕で取り押さえるよ
握力85あるでな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 20:35:48.77 ID:6UQNmbAP0.net
   
  こんなどうでもいい事件より   
    警察もグルの重大な【刑事犯罪】!
  早く何とかしてください!
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 
警察官が定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)
年金が出るまで3~5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
  
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
   
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は 
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています     
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言います 
   
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
現役の警察官も、先輩のいる店には厳しくできません
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために 
 重大な犯罪行為【賭博罪】を「見て見ぬフリ」 
警察はパチンコ屋の下請け業者になり下がっています

パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!

★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪【賭博罪】です!
 

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:46:56.01 ID:XOd4rEDfz
ナ、ナナハンちょう…

45 :名無しさん@13周年:2022/06/15(水) 23:07:16.61 ID:fZTaqa7vp ?2BP(0)
私の楽しみは酔っ払いで組手と投げ技の練習をすること。

警察を呼ぶなんてそんな、勿体ない。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:16:22.85 ID:J/WOP/Ss0.net
飲酒希望者には「飲酒免許」を発行して、酔っぱらって暴れたり自動車運転したり、
道端や電車の中でゲロを吐いたりしない事を誓わせて、違反があればアルコール類を
販売しないように制限を加える。

免許の提示がなければ酒類を購入出来ないようにしないとな。
利権は農水省ってことで。

47 :名無しさん@13周年:2022/06/15(水) 23:14:36.60 ID:xJBK9mO5x
投技寝技の四十八手でダイナミックベッドインか

48 :名無しさん@13周年:2022/06/16(木) 07:35:11.52 ID:DQy4Jt9QS
>>43そんなお笑い話は日韓基本条約を守ってからするもんだぞwww

49 :名無しさん@13周年:2022/06/16(木) 08:17:06.83 ID:NT+SmkhMG
無慈悲な木血害水:
黙っていてもナグ〜ル←無視されたので腹が立った
口をきくと突然ナグ〜ル←若造のくせに口答えした
                  from:80年ゲコッコ

50 :名無しさん@13周年:2022/06/16(木) 08:21:43.33 ID:TRsg/e9F5
>15日午前8時半前
平日の朝っぱらに泥酔かよ。
酔っぱらい暴行者は、まず氷水ぶっかけて1時間放置してから取り調べにしたらどうかな。

51 :名無しさん@13周年:2022/06/17(金) 00:15:45.47 ID:PwkwJo7kb
不景気だし中国人に侵略されてるし大変だな北海道

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:36:57 ID:ifx6Dp0b0.net
548-9
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210714/72/727C04DF878Aw894h1100.jpeg

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:38:55 ID:vtNouwk+0.net
内容を教えてほしい
最近あまり聞かないが「取り調べに際し意味の分からないことを言ってる」も同様

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:47:52 ID:Tsb2M/Dl0.net
俺20年近くヒキってんだが
半年くらい前からストロングゼロにハマってさ
箱買して置いてたのよ

したら知らぬ間にどんどん無くなってくからさ
「人のもん勝手に飲んでんじゃねぇっこのアル中が!」ってオヤジとオカンに説教したの
でも飲んでないってウソついてキョドってんのよ

あーはなりたくないと思ったわ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:50:29 ID:7zTf9iKy0.net
人を狂暴化させる飲み物にはなぜか優しい綺麗な世界

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 01:51:55 ID:jxMZksdP0.net
>>29 恥ずかしいw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 03:14:55 ID:sNwMB6IP0.net
北海道は梅雨が無いから凶暴になると思っている、自然現象には
逆らえんので道民の凶暴性が治る事は無い

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 04:49:09 ID:YZkE51DZ0.net
この状況説明は本当かなあ、いきなり殴られてこんなに冷静に対応できるとは思えないけど

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 04:51:08 ID:UFhu+ZGY0.net
アルコールが安過ぎる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 04:52:09 ID:UFhu+ZGY0.net
>>54
オチまでにヒネリがなくてあんま面白くない
というかオチがつまらん

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 05:06:38.39 ID:TLRXciaM0.net
北海道、多すぎね?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 11:03:35.85 ID:YwNEb3QF0.net
北海道マジキチだらけ
流刑地説も本当なんじゃ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 16:38:43.72 ID:0BZUg2io0.net
酔っぱらいに話は通じない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 11:20:39 ID:ikfsRD4Q0.net
アルコールというドラッグの毒性はかなり高い、だからこそ20歳未満の飲酒は禁止されている。
日本では成長期の心身に大きなダメージを与えるために20歳までは法律で禁じられているが
その作用はヘロインなどのモルヒネ型薬物に似て身体依存性が高く離脱症状は相当に激しくキツい。
臓器への急性&慢性毒性があり急性アルコール中毒で死に至る事もあるが慢性毒性が危険なのだ
肝臓病や脳の萎縮をはじめすい炎や糖尿病、癌や心臓病や脳疾患や骨疾患のリスクも飛躍的に高まる。
また妄想や幻覚やうつ病や痴呆にも関係あり多量の飲酒によって最終的には病気の見本市になる。
未成年者にとっては違法薬物へと移行するきっかけになる入り口や最初のドラッグでもある。
また違法薬物を転々と使用した後に再びアルコールへ戻るという最終のドラッグになるパターンも多い
酒により様々な不祥事や事件や事故も無数に起きている、海老蔵も朝青龍も山口達也も元AKBも
横山やすしも石原裕次郎も美空ひばりもその他たくさんの人生台無しにした例がある
死ぬのは構わないがアルコールとドラッグに依存して地獄の中で生きるのだけはゴメンである

総レス数 64
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★