2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】国税局職員の30歳男逮捕 電車内で30代女性に痴漢行為 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2022/06/14(火) 23:37:07.37 ID:Oo5T1lqQ9.net
千葉県警千葉南署は13日、東京国税局千葉東税務署職員の男(30)(東金市)を同県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕した。

 発表によると、男は13日午後9時40~50分頃、JR外房線鎌取―土気駅間を走行中の電車内で、隣に座っていた同県内在住の30歳代女性の太ももを触った疑い。女性と他の乗客らが電車内で取り押さえ、土気駅で署員に引き渡した。容疑を認めている。男は当時、酒に酔っていたという。


 東京国税局によると、男は国税調査官を務めている。同局は「職員の逮捕が続いていることを改めておわび申し上げる。事実関係を確認し、厳正に対処する」とのコメントを出した。

読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220614-OYT1T50168/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:38:12.57 ID:Uh/VeXvi0.net
最近日本人の痴漢行為増えてるな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:38:15.38 ID:M7NBCWwk0.net
不祥事だらけやね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:38:55.20 ID:/V/LJddp0.net
ムラムラしたんなら仕方ない
罪は償ってくれ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:39:26.68 ID:Hhig7DXT0.net
給付金おひねりでパンツに入れないからや

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:40:01.79 ID:1TvyO9aL0.net
詐欺やら痴漢やら国税どないなっとるんやw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:42:24.02 ID:jeVMta0O0.net
これやらワクチンを流したいから週末でもないのに未婚スレがにぎわってるのか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:43:06.08 ID:ZFLs0Tdy0.net
これで窓際君か

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:43:45.12 ID:kQ2B2QKC0.net
自殺の原因のトップが国税による催促からだからな。電車が止まったらほぼ税務署が原因。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:44:46.46 ID:2bMt2p4w0.net
まあ取り立ててる彼らも底辺なわけで

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:46:42.68 ID:YZtb8J/Q0.net
国税局はろくな奴いないな
さすが国民の敵

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:48:31.76 ID:WqSK2C+N0.net
税務なんてやってると頭おかしくなるんだろうな
そもそも適正ある奴らって頭おかしいのが多いんだろうな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:50:40.88 ID:fQ4XkTu/0.net
痴漢する奴に真の悪人はいないんだから許してやれ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:52:48.75 ID:gYn/eCQI0.net
2、3年前から職員募集してる
人気の公務員でも職場はピンキリなんだろな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:53:05.02 ID:A3f9FfHJ0.net
年代別車両とかいいんでない?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:53:44.36 ID:Zkh+D9gx0.net
俺なら痴漢見つけたらタックルするわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:53:58.22 ID:kU1ggrhI0.net
痴漢撃退アプリを周りにみせればみんな正義感で捕まえてくれるよ
いい時代になったわ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:54:33.44 ID:ui0NclHj0.net
また?
職員じゃなくて国税局自体に根本的な問題があるんじゃないの?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:55:12.34 ID:nPgbgdxO0.net
国税局狙われてるの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:56:19.40 ID:UiPk2mKE0.net
今度は年上フェチ登場か。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:57:15.87 ID:RdroldwF0.net
国税どうしたんだってくらい逮捕者続出なのは何なんだ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:58:45.67 ID:McBWOC3L0.net
国税の大粛清始まったかw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:59:03.37 ID:iFcWS+I60.net
BBA専w

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:03:17.94 ID:QduQaNJU0.net
30歳の太ももか
39歳の太ももか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:04:19.53 ID:6uY9dsox0.net
最近の教師といい公務員を甘やかしすぎたな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:08:18.77 ID:cfvCVTC20.net
実名出ないんだな。草加の放火犯も実名出ないんか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:08:34.40 ID:hEMjVt+80.net
30代つっても
30と39じゃえらい違いだからな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:12:49.99 ID:oNmVqcqJ0.net
国税にあらずんば人にあらず。
ほほほ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:15:41.39 ID:oQh36wAi0.net
本当かな?
美人局じゃないの?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:16:56.22 ID:68gDiLR80.net
>>27
熟女が好きなんだろう
太ももって服(ズボンかスカート)の上かなぁ?
ミニスカorショーパンで生太もも?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:18:01.13 ID:lC8MSfT/0.net
職員「この女のケツ、税肉ついてるな」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:19:34.99 ID:qy4kI0Pl0.net
>>1
また、国税局か!?
もう税金払わんぞ!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:19:43.41 ID:l21btQfl0.net
国税局員いっちー覚えている人

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:20:58.50 ID:1CEAu84s0.net
男の劣化が半端ないな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:21:11.33 ID:Hg+KU9cT0.net
また国税局かよw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:22:42.39 ID:EGxTiQtY0.net
名前が出ないからチョンで確定

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:22:52.25 ID:vl5uq7I/0.net
国税局の犯罪者、絶対まだまだいるだろ…

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:23:35.81 ID:7hjTznSW0.net
国税庁笑

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:24:20.24 ID:yRNWpgO00.net
漢痴、セッ●スしよっ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:35:14.01 ID:rNsIS7lR0.net
国税局もNHKや朝日新聞みたいになってきたな。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:43:05.85 ID:ZPlqR4TD0.net
女の過剰反応だろ。
現行犯逮捕はやりすぎだわ。

まあ酒なんて呑むもんじゃないな。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:43:46.10 ID:Hg+KU9cT0.net
>職員の逮捕が続いていることを改めておわび申し上げる。

裃姿の武士じゃないんだからそこは「申し上げます」とへりくだりなさいよ。
やっぱり役人って一般市民を下に見るんだな。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:47:52.19 ID:RCdJrgSM0.net
マルサは大企業の巨額脱税をあげ
挽回せよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:48:33.06 ID:vL8FpZn30.net
中身トンキンか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:53:52.88 ID:7HLWxerI0.net
上から目線の取り立て屋だからな

根が犯罪者なんだろ?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:54:56.68 ID:U8D4TEC70.net
国税は犯罪者の巣窟か?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:55:25.65 ID:ZYK2ZgBK0.net
ヤバイネタ掴んで消されたとかじゃないよな?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:56:08.66 ID:QLrk25s00.net
脱税した金を、パンツに隠してると思ったんだろうか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:56:54.09 ID:VUr6Jfx30.net
国税局って最近もなんか犯罪があったような気がするね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:56:57.01 ID:cM9PqSwk0.net
そして芽ばえる

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:58:30.78 ID:7HLWxerI0.net
>>49
最近だと、給付金詐欺か?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:59:33 ID:VUr6Jfx30.net
>>51
それそれ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:01:53 ID:BEhbvF+C0.net
国税局は犯罪者のすくつ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:09:03 ID:0vn+/IsT0.net
>>41
取り調べでそのように供述したら良いと思います

>>49
ソープ嬢もいましたねえ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:11:21 ID:lVeZR3SQ0.net
国税局員って犯罪者しかいないの?
そのへんは議員とか教師と一緒なんだな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:12:08 ID:N6aZFmH+0.net
国税局やばい奴ばっかなのか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:12:56 ID:N6aZFmH+0.net
>>45
仕事がヤクザに近いw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:13:43 ID:yEg/7iri0.net
ちんさん..

59 :ニューノーマルの名無しさん (スップ Sd1f-Cy90 [49.96.233.76 [上級国民]]):2022/06/15(水) 01:15:09 ID:WIHOFsmWd.net
まあ大半は真面目に働いてるんだろうが巨乳で美人の詐欺師に続いて痴漢か
ハメ撮り野郎とかも居たし破廉恥な組織だなw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:15:41 ID:hIhb0i6f0.net
36だけど、たまに男が後ろから付いてくることがある
全然いい女でもなんでもないけど

逆に36の男が女に付けられることなんかある?
それぐらい男と女じゃ価値が違うんだよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:16:15 ID:VVjDwGYL0.net
よくあんなローカル線で痴漢できるな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:22:00 ID:TTNbDzwm0.net
激混みの総武快速かと思った

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:28:45 ID:togE6euZ0.net
腐ってるな、国税局

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:32:21 ID:hR9v6zss0.net
国税荒ぶってんな
反社だろこの組織

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:34:21 ID:x57xZzi80.net
おいおい
給付金詐欺指南に痴漢とか、国税局さん弛みすぎじゃないの

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:36:58 ID:wvab2BcU0.net
こういうのって女が痴女で擦り寄ってきても男が捕まるの?だとしたら金積んだら恨みのある男の人生終わらす事出来るやん

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:42:45 ID:Anp2ptdM0.net
財務省にイジメられてストレス溜まってんだよ
税務署長って財務省の若いのが来る腰掛けポストでもあるんだよ
税務署の職員は一握りの人間しか署長になれないのに

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:44:01 ID:qJP4mAer0.net
30代で太もも露出してたの?
それともスカート捲り上げて触ったの?
なんかモヤモヤする

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:44:07 ID:xXnsP5TM0.net
また国税か
財務省といい、もはや反社だな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:44:51 ID:x57xZzi80.net
>>66
痴漢冤罪見ると警察官も裁判官も信用出来ないからなあ
冤罪を生む事に余り抵抗感が無いのはショックだったわ
こんなもんなのかって

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:51:34 ID:tLLr/G130.net
持続化痴漢

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:52:33 ID:s5EPyvfX0.net
名無しかよ無敵だな税金泥棒

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:53:40 ID:+aFWL4wl0.net
コロナ時代のノルマは、鬼キツいからな。
本人は幸せかもな。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 02:02:14 ID:lXWMUthu0.net
また奴らか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 02:07:59 ID:y0MFLySL0.net
痴漢は99%有罪だからな
懲戒解雇だな
一応エリートだったが無職へ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 02:34:17 ID:y05ToubY0.net
国税おかしくね?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 02:34:40 ID:kKJATp3D0.net
ほらまた男だ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 02:52:49 ID:2WhCglu10.net
おまえら公務員だと擁護してやらんよね

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 02:56:59 ID:vNorN+rS0.net
東京の次は千葉か

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 02:58:03 ID:0GgdPvg30.net
>>76
ハングリー精神と素行悪い奴の違いが判断出来ないまま採用したんじゃね?

陽キャとかいう素行悪い奴らがリーマンから公務員医療系まで入りこんでるみたいだし後進国みてーな不祥事増えるかもな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 03:17:52 ID:dO5UvQ6O0.net
また国税局かよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 03:19:24 ID:eGrxXnbo0.net
毎日の様に報道されている警察官と教師による性犯罪競争に国税局員も乱入か?

自衛官や消防士も度々参入してくる、警視庁と文科省主催の性行為競争がどんどん華やかになってきてるね。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 03:22:44 ID:/TZiW9MN0.net
アホばっか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 03:37:55 ID:4iJ90/DP0.net
刑罰が軽いからだな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 03:41:39.84 ID:j5Dr8Bij0.net
また公務員かよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 03:55:21.12 ID:eGrxXnbo0.net
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーーン!!

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 03:55:31.35 ID:4kOKWF6X0.net
公務員のハレンチ事件ばっかりだけど公務員5000万人ぐらいおるんか?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 03:55:39.69 ID:eGrxXnbo0.net
マンコは電車に乗るなよ!

ドドーーーーーーーーン!!

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 03:56:04.45 ID:eGrxXnbo0.net
電車に乗るということは痴漢されても良いということだ!

良いということだ!!

ドドーーーーーーーーン!!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 04:11:37.03 ID:tNDIxQd00.net
東金、我孫子、習志野、袖ヶ浦、八街、匝瑳
何気に初見で読めない地名が多い千葉県

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 04:14:36.50 ID:x4nrrEZv0.net
また国税か

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 04:15:22.20 ID:2XaRgFUq0.net
フィンガープレス読むだけにしておけばよかったのに

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 04:16:25.28 ID:ofnM1KIR0.net
国税を見たら犯罪者だと思え

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 04:16:42.70 ID:BqvDGMNF0.net
何が痴漢ぞババア
しかもタルタル太もも

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 04:18:13.46 ID:gDbz5JVq0.net
寄生虫ゴキブリ公務員

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 04:18:29.19 ID:fnbdfhFh0.net
酒飲んでここまでリミッター外れる奴羨ましいは
全く酔えないしストレス発散にならん
さぞ楽しい人生なんだろうな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 04:18:48.01 ID:sS4wPmj+0.net
>>15
痴漢に興味ある人専用車両でいいやん

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 04:18:50.43 ID:rdS3QL6A0.net
マンコ査察官
マンサの男

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 04:22:19.83 ID:MXDl0HIF0.net
こんなヤツばっかりで残業増えて大変だとか絶対言っちゃダメ!

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 04:38:26.90 ID:MPFQQqAV0.net
死刑にしろや!

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 04:38:28.29 ID:pLsLYHGh0.net
最近は国税局がノリノリだね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 04:47:56.08 ID:jgG6Ld960.net
国税局職員とNHK集金人って同種の下劣人間だろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:11:35.08 ID:hClTq7Xc0.net
酒を飲んでの犯罪は即死刑にしたほうが良い

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:18:35.51 ID:wqs5RYdN0.net
性的欲求をなくす施術をしてやれよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:20:49.60 ID:8l6J9LkU0.net
関東人とチョンは痴漢多いのは血だな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:33:59 ID:zFI6uW3N0.net
痴漢は精神障害
病気です

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:34:19 ID:vl5uq7I/0.net
>>105
どうぞ
https://todo-ran.com/t/kiji/13991

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:34:29 ID:zFI6uW3N0.net
頭がイカれてもーてるんです

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:40:17 ID:GZgl5pdT0.net
税金強盗は痴漢したのか

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:44:56 ID:q2h0A8+20.net
公務員らはもう藁半紙使うしかないね

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:47:34 ID:q2h0A8+20.net
>>66
そうやって中国からの輸出モノである律令制度は 
ゆっくりと ハニトラ三昧にあっていくんやで?
頭悪いとほんまアカンねん

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:47:47 ID:xtq0QA4d0.net
千葉って痴漢示談金で稼いでた有名なのがいたね
裁判すれば何故か勝ち続けるというw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:50:34 ID:bQdZgnxx0.net
この程度の事件、犬が歩く程度に起きてるんだろな。
公務員ゆえにもみ消してもらってるだけでさ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 05:58:45 ID:bnRa5LIA0.net
>>8
ま、ま、ま、窓辺さん
伯父様からです

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:00:15 ID:4B4mkqRm0.net
志が低い😡

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:04:25 ID:xrT+HBeP0.net
なぜ実名を出さないのか
冤罪じゃないんだろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:07:42 ID:ING1aB3x0.net
国税局職員を見たら犯罪者だと思え

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:33:33.46 ID:qaDO6krk0.net
酒は飲んでも飲まれるな
太桃揉んでも揉まれるな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:34:26.27 ID:pqnYQ3og0.net
また国税の犯罪か。なんでこんな連中に税金を払わないといけないんだ?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:36:50.63 ID:TC+5lUlR0.net
国税局は大丈夫か?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:39:21.00 ID:2IaFyoY40.net
美人に生まれてきた人にとっては税金みたいなもの

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:40:13.97 ID:Y36Yqxoe0.net
>>70
女の同意があっても公然猥褻でどのみちアウト
手を出したらダメ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:40:30.45 ID:ZWZq44jv0.net
いいぞ もっと国税局にメス入れろ
こいつらだけが清廉潔白、聖人君子なわけないし
全局員を監視してりゃボロボロ出てくるはずだ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:41:05.12 ID:FmYruVge0.net
名前出せっつの

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:43:28.06 ID:RizWxgOD0.net
そもそも国税に入る様な人種

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:43:32.38 ID:0GgdPvg30.net
>>82
社会的に不祥事起こしたらダメなひとらがトラブル起こしてるよな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:43:55.68 ID:7Wr0I4Im0.net
電車でいつもは端に座って壁にもたれて寝てるけど
たまに空いてなくて人と人の間に座ってウトウト
してくると横の人にもたれ掛かりそうになる
これも相手女なら痴漢になって言い逃れ
できないんだろうなあ
もう端に座れないなら立つしかないと思ってる

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:44:31.80 ID:ok1dR2mb0.net
犯罪者集団が税金の収集してんのかよ
国のみかじめ料集金なんだな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:44:43.46 ID:EL7UgiRx0.net
恋すらできない世の中かよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 06:59:43.09 ID:T+2fUXh80.net
いいじゃん減る物じゃねぇしと言いながら徴税してそう

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 07:02:51.09 ID:bZ6bJkgU0.net
名前は

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 07:07:15.42 ID:nQqYFlfX0.net
1週間くらい前にも給付金詐欺で国税局職員逮捕されてたよな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 07:10:36.97 ID:w+MaDp7j0.net
日常的にDVして妻の内臓破裂させた奴も国税職員
あいつらやっぱ頭おかしいわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 07:21:48.54 ID:nQqYFlfX0.net
国税庁長官
大鹿行宏
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%B9%BF%E8%A1%8C%E5%AE%8F

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 07:27:04.60 ID:69zk6S8m0.net
これだから国税は

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 07:34:42.28 ID:XEtuSGZd0.net
最近不祥事ばっかりやな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 07:46:35.88 ID:iTHixFz70.net
国税や会計士や税理士、一生他人の金勘定して何が楽しいんだろう?と経理部長のワイは思うわ。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 07:56:33.68 ID:jBKe/mHz0.net
滞納者なんて本当にカネがないか、キチガイのどっちかしかなく、大半はキチガイだからそんなの相手にする仕事なんていい人にはなかなか勤まらんのだろうね。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 08:06:46.94 ID:V8J8tVZ30.net
どうせならJK触れば良かったのに

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 08:34:58.58 ID:r5tPjfZn0.net
外房線って普段の治安どうなんすか

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 08:35:02.49 ID:INZlW3zh0.net
詫び減税はよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 08:49:54.11 ID:7zKS0cLs0.net
30代女性も気持ち良かったんでしょう
うらやましいわぁ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 08:53:05.06 ID:B5LT3Y7b0.net
>>140
昔は普通に酒盛りしてた
今もたまにいる

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 09:12:08.27 ID:1zZ4v3VU0.net
国税職員なんて犯罪者しかいないでしょ。
パワハラとか感覚おかしいやつばかりみたいだし。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 09:33:14 ID:QYqKGnoI0.net
また国税局職員の犯罪かよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 10:48:04 ID:U5MVlw7a0.net
30代に痴漢とか草

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:00:52 ID:PsPEWfwV0.net
遥感 痴漢 パルコ感 

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:04:02 ID:x4nrrEZv0.net
警察とか国税とか権力持ってる奴らがゴミばかりw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:04:41 ID:AAqnv4490.net
やることないんかい

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:08:33 ID:b+vAJ+gd0.net
>>33
( ・∇・)/

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:09:56 ID:fj7Vo5Z80.net
ババア触って人生終了wwwwwwwwwwwwwww

152 :名無しさん@13周年:2022/06/15(水) 12:27:59.35 ID:vmEGittCm
税務捜査の一環?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:19:33.87 ID:sfseTNJu0.net
レッツ痴漢で駅に着いたら便所の個室でシコシコで1日の活力!

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:26:27.87 ID:91CsmKTE0.net
しかし脱税は絶対許しません

155 :ニューノーマルの名無しさん :2022/06/15(水) 11:44:08.47 ID:WIHOFsmWd.net
>>33
まだデータ持ってるわw

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:49:41.32 ID:IgbE1QW70.net
こんな触ったくらいで逮捕されるし、
なんならやってなくてもワンチャン
冤罪で逮捕されるくらい超高難易度なのに、
痴漢の常習犯とかプロっていったいどこで
腕や目利きを磨いたの?
RPGみたいにだんだん難しく
なるんじゃなくて、最初から実践だと
思うし最初は誰でも素人だと思うんだけど。
なんか生まれつき特異な才能があって
こいつなら痴漢しても何も言わないみたいな
のを確実に見分けらる能力でも持ってるの?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:54:49.01 ID:msUQOXaZ0.net
税務署職員のわいせつ系犯罪は国家権力を挙げて示談に持ち込むって聞いたけど、たまに失敗することもあるんだな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:50:06.14 ID:kKJATp3D0.net
>>151
終了したくなきゃ
触らなければいいだけ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:55:16.58 ID:Mj4DJKIz0.net
冤罪の可能性はなさそう?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:56:14.16 ID:rTiy2KIy0.net
犯罪者の名前は出ないのか?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:05:54.13 ID:OpjdiHzv0.net
それにしても公務員の犯罪多いなぁ
金はあるし、時間はあるし、暇だからついついやってしまうのかなぁ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:07:02.11 ID:OyQkeJGP0.net
>>60
男の場合は逆に痴漢に間違えられる。
自分はしょっちゅう。視力悪くて目つきわるいし。
職質も時々。
そんな趣味は全然ないんだけどなあ。
そんなことするなら、金持ってそういう場所に行くよ。
友人は、いやらしいわねとか言われて肘鉄食らってた。

いつか、逮捕されそうになるだろからと怖いね。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:08:52.24 ID:OgLQZIhh0.net
30:30問題

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:09:46.74 ID:OyQkeJGP0.net
>>156
違うよ。人のせいにするんだよ。うまく手をまわしてね。
もしくは、電車の乗降時にするとか。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:12:48.12 ID:u6LrUv8l0.net
>>36
性犯罪者だからチョッパリで確定だぞ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:13:43.22 ID:u6LrUv8l0.net
>>36
性犯罪者=チョッパリだから
チョッパリで確定だぞ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:15:11.23 ID:qUSyWJvX0.net
日本人の痴漢好きは異常だよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:18:53.12 ID:wFClV63a0.net
なんで痴漢なんてするんだろ。
セックルすればいいのに(マリーアントワネット風)

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:27:13 ID:fnfcZmih0.net
一回でも成功してるからやるんだろ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:42:57 ID:ryIT8TUG0.net
日本テレビ社員も痴漢で逮捕されたのに
日本テレビは全然報道しなかったな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:45:31 ID:24tRTx710.net
痴漢くらいならまだ上司と本人の処分でいいけど、公金を詐取した件は長官辞任レベルなのに何もしないね

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:48:29 ID:lY1JPb7K0.net
国税って犯罪のデパートやな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:54:06 ID:7MvkVKi90.net
公務員様が公務中に逮捕された

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:56:27 ID:qb2IKNEv0.net
こんなんで税金徴収してるんだからな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:59:16 ID:tdT1j3oU0.net
また国税職員か。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 16:25:47 ID:jgOqF2uD0.net
ワクティン・ビーバーw
ファイザースマイルw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 16:40:19 ID:nQqYFlfX0.net
ま、減税だな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 23:14:19 ID:CHgHNXhm0.net
おれも今日は嫁のおまたの定期監査かな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 23:53:01 ID:MXDl0HIF0.net
国税局、コロナのせいで全然査察できてないらしいわ。
脱税し放題に近いみたいよ!?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 00:51:40 ID:BWUJ6+Ve0.net
チビめがねハゲ口くさゴミ野郎だろ
酒の力借りてネチネチ
でもこれが限界なんだろうな
くそ小役人がよ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 01:26:51 ID:Zi+RNPxQ0.net
https://i.imgur.com/HItF6eQ.jpg

182 :人類経営者 再登板:2022/06/16(木) 01:40:54 .net
>>1
>30歳代女性の太ももを触った疑い



罰ゲームやろww

酔っぱらい仲間:「罰ゲームとしてババアを触ってこい」
酔っぱらい:「分かった」

酔っぱらい:「ぐへへ ババアを触ったわ キモっ 吐きそう」
酔っぱらい仲間:「あいつマジでババアを触ってやんのw」

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 01:45:56 ID:Pkcs8Lq80.net
どうせ国会議員か財界有力者が国税にガサ入れされたのか

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 04:58:19 ID:1HeU5T9o0.net
こんだけ不祥事が相次いでいるのにwebでリリースなり謝罪なりしないのはどうかなあ…

税理士の不正は相手の立場なんか無視して実名公表するくせにね
課税は公平とか言いながらこういうところはまったく公平ではない

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 07:40:52 ID:rtHp0YZY0.net
>>184
既得権の皆さんは思考も行動も同じよね
世の中に出てない不祥事、横領とか腐るほどあるし

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 07:42:38 ID:ur3c8PWm0.net
>>184
そもそも謝罪も国税局とだけ記されており、誰が謝罪してるのかすら不明なのにも誠意を感じない

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 07:44:18 ID:ur3c8PWm0.net
これがまかり通ると、例えば一職員が謝罪しただけの可能性もあり、後からいくらでも言い逃れができる

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 03:21:50 ID:jAe1r/Ex0.net
パンツの中の税務調査(笑)

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 13:18:30.01 ID:zcZFBKuk0.net
名前が出ないのはなんで?
書いたらその社は終わりだから?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:47:44.77 ID:L+NAcp2F0.net
給付金詐欺に痴漢に犯罪に忙しい国税局www

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 16:51:07.46 ID:+1D8BA5I0.net
また国税局かw

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:00:49.07 ID:GU61cbAN0.net
痴漢されたい女っているやん
エロい尻とか
あんなの触ってくださいといわんばかりやろ。
お祭りの浴衣の女の子とかも

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 18:28:35.81 ID:lgZnFhFZ0.net
ホモって上手いよな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 02:26:32.64 ID:0kuU6Db70.net
国税は財務省の愚連隊(笑)

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 05:25:51.02 ID:BpTdMRAo0.net
国税局の30代なら20代前半ともワンチャンあるのになんでよりによって30代のBBAに行くかね

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 05:29:01.72 ID:BpTdMRAo0.net
>>192
な訳ねーだろと言いたいところだが、フレアのミニスカ生足で満員電車に乗る女を見た時は馬鹿じゃねーかと思ったのも事実
そらそんな格好で満員電車に乗れば痴漢されても文句言えねーわと
どうしてもその格好で仕事がしたいならせめて通勤の時だけでもズボン履いてきて後で着替えろと

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 05:32:02.19 ID:3tueYIH80.net
公僕の犯罪ニュースを目にしない日が無いくらい酷い有様だなw
国民に奉仕すると宣誓しておきながら危害しか加えてないのな
まぁ日本は内部から腐っていく死体みたいなもんかw

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 05:40:50.11 ID:VGkV7/2s0.net
ちゃんと令状取って調べなきゃな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 11:03:52.85 ID:GlRm+x+P0.net
チバラギ土人

総レス数 199
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★