2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡5歳餓死、母懲役10年求刑 検察「子守ること放棄」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/06/14(火) 11:46:47.05 ID:AyjWJSGs9.net
福岡県篠栗町で2020年、5歳の三男を餓死させたとして、保護責任者遺棄致死罪に問われた母親碇利恵被告(40)の裁判員裁判公判が14日、福岡地裁で開かれ、検察側は「子の生命身体を守ることを放棄した」として懲役10年を求刑した。

 検察側の論告に先立ち、情状証人として出廷した碇被告の母親は「一生懸命、子を育てていた。とても後悔していると思う」と話した。

 共謀したとして同罪などで起訴された知人の赤堀恵美子被告(49)による「生活全般の支配」の中、碇被告が自らの意思で行動したかどうかが公判の焦点。弁護側は「マインドコントロールされた状態だった」と主張している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/08b52092bf7440fa5d18f6002f6707a70ab74160

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:47:54.26 ID:+/U0sW170.net
史上まれに見るデブス

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:47:56.21 ID:iGzaK+DC0.net
健康的で文化的な最低限度の保障を放棄

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:48:52.83 ID:C2J1jXUM0.net
たったの10年か
子供の命って安いもんだな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:48:55.31 ID:FnW5vUJV0.net
>>1
子供可哀想やったなぁ

福岡5歳児餓死事件、母親とママ友は「創価学会員」だった
衰弱の我が子に“お題目”
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/03101700/?all=1

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:50:26.09 ID:M7NBCWwk0.net
軽いな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:51:10.69 ID:Co46RkYS0.net
豚に罪なすりつけるの失敗。
だいたいこいつは豚と共犯

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:52:07.51 ID:EB3wSsyr0.net
碇ちゃんは20前後の頃はまあまあ可愛かったふう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:52:08.23 ID:Co46RkYS0.net
そうかと福岡土人ほんまにきっしょいわ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:52:57.23 ID:Oiy2IMC70.net
>>4
日本は子供の命安いよなー
アメリカだと終身刑じゃない?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:53:41.20 ID:WrKEbwTk0.net
>>5
ああ、マウント取る道具に宗教利用か。
創価学会の組織編成って、利用しやすいよね。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:53:51.76 ID:GNM84sLM0.net
ようわからんのだけど、逃げる事って出来ないんだろうか
監禁状態でないのなら逃げれると思うんだけど、そうはいかないのかな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:54:08.90 ID:ziifa80s0.net
どうせ謎の割り引きでかなり減刑されるんでしょ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:55:03.63 ID:aObTjWht0.net
殺人だろ。まーた、謎のまんさん割

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:56:00.76 ID:iGzaK+DC0.net
おまいらだって今の政府を転覆もしなければこの国から逃げもしないよな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:56:14.39 ID:LCfnW9TP0.net
三男てことは上に二人も息子いるのか。底辺に限ってお盛んだな。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:56:27.16 ID:SHCEz2VB0.net
普通の殺人よりタチが悪いんだけどな

自分に全幅の信頼を寄せて抵抗できない相手を、長期間に渡って拷問し続けた末に殺したんだから
通り魔殺人とか強盗殺人よりもずっと重くしないといけないだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:56:31.79 ID:ZczoTXIX0.net
母親の男児殺しなんて明るみに出てないだけでどれ程あるのか
まさに暗黙の了解だよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:57:57.40 ID:m67JBcCJ0.net
バカマンはコレだからね~

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:58:23.09 ID:lW700+f10.net
死刑一択

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:59:06.41 ID:M1+dAYdC0.net
懲役よりもまず同じ目に遭わせたれや

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:59:12.54 ID:GNM84sLM0.net
でも、生活費が一円も無いほどに女にまきあげられてるよね
それを考えると、逃げることが出来ない精神状態のかなとも思うわ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:59:13.08 ID:5QsiC4ws0.net
>>12
洗脳ってそういうもんだよ

それにこの母親、知能指数70台くらいのギリ健じゃね?
裁判で酌量されるほどの知的障害ではないが、常人と比較すると著しバカ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:59:29.32 ID:ldBlnQiM0.net
こういうのってどうやって5歳まで育てたんだ
まだ1歳半なのに挫けそうなんだが

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 11:59:55.15 ID:RdroldwF0.net
加害者は創価学会の信者だった 池田大作先生は泣いてるぞ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:00:19.64 ID:CV6xh2lK0.net
懲役刑なしでいいから
子供にやった事全部やってもらえよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:01:05.77 ID:CV6xh2lK0.net
>>23
騙されてるやつら多いけど馬鹿装ってるだけ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:01:38.54 ID:mhsBxhri0.net
短か

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:01:58.02 ID:5QsiC4ws0.net
>>27
お前も馬鹿を装ってるのか?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:02:28.05 ID:3PfMwHMD0.net
親が子を守るなどというのは前時代的

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:02:35.62 ID:zdQDe0zk0.net
三男は餓死させて長男次男も学校給食で命繋いでたって話だし緩慢な殺人だろこれ
懲役10年の求刑ってもっと重くていいのにな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:02:36.69 ID:CV6xh2lK0.net
>>29
くだらねえ返しだな
創価で工作でもしてんの?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:02:58.38 ID:q3DJfoPj0.net
>>4
10年【も】だよ
しっかりがっつり労基法が守られるホワイトな職場
病気になれば国費できちんと医者に診てもらって検査もしてもらえて薬ももらえてさ
衣食住も国費で保証された生活だよ?
一般人は空港利用するだけでも受益者負担って金払わされるのにさ
なんで犯罪者は完全無償なんだろうね?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:03:09.52 ID:t/kR7vQf0.net
日本の政治家は子供はこういう拷問を受けるのも親からなら仕方ないとでも思ってんの?

法改正してちゃんと守れよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:03:14.96 ID:F88Ku1c70.net
6年から8年ぐらいってことか
妥当とは思うが主犯はこんなに軽くては駄目だな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:03:25.05 ID:GNM84sLM0.net
バカなふりをしてるって言うけど
何処かで報道とかされてるん?それとも母親を知ってるの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:03:33.19 ID:KfgZZK4q0.net
んで10年も辛いことはあっても他人に守られる訳か
一生でよくね?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:03:39.66 ID:5QsiC4ws0.net
>>32
すまん
統失患者だったか
お大事にね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:03:40.82 ID:VJohV9IG0.net
てことは懲役5年で3年くらいで出所ってことか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:04:28.44 ID:87vUERHq0.net
人殺ししといてションベン刑か
どんだけ女に甘いんだ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:05:06.48 ID:DWEt+YLP0.net
地裁割引

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:05:25.11 ID:gxkxb4t40.net
多分、キレイな母親を想像するんだけど、。想像しただけで勃起してきた。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:05:39.63 ID:1BXUfuQx0.net
家庭裁判所の責任も問えよ

子供を育てる能力も資格もないのに、女ってだけで親権与えやがって
内縁の夫や同棲相手と一緒になって、子供を虐待して殺すのは常に女親
男親で、内縁の妻や同棲相手と一緒になって子供を殺す男親はいない

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:05:40.55 ID:+PKihMMY0.net
親の子殺し、最近よー聞くなあ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:06:27.14 ID:CV6xh2lK0.net
>>36
むしろ池沼気味だなんて報道されてますか?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:06:54.97 ID:9JSsbq430.net
創価のデブスは死刑で

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:07:41.19 ID:GNM84sLM0.net
バカなふりするのと本当にバカは全く違うよね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:07:54.05 ID:QBrF62rA0.net
たった10年www
やっすい命やなぁ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:08:11.13 ID:du81gIkr0.net
GHQ指導によって戦後日本人教育は男女の恋愛、結婚、性行為、子供の養育、
教育をおざなりにすることを目的にして育児放棄する社会に変貌させた。
性行為も叶わないように犯罪扱いにして取り締まる。
これからは益々少子化になる。
そして子殺しも増える。
こうして日本は国として死ぬ!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:08:14.43 ID:Bdk2wRxO0.net
母親の子殺しは罪が軽いからね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:08:36.51 ID:On7UVJPk0.net
>>5
予想通り

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:09:29.68 ID:DekyKa8G0.net
赤堀恵美子ほか構図
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/1331680/large_IP220606JAA000578000.jpg

日本での事件なのこれ?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:09:34.45 ID:gKUUXS7u0.net
飯抜き10年で

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:10:34.07 ID:rGdL0EUF0.net
ブタの方は15年くらいはぶち込めよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:13:00.66 ID:IpsQv4iF0.net
被告が男だったら検察の求刑は1.5倍になります

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:13:12.33 ID:4eVQeBwR0.net
思ったより重かった
もっと割引大きいかと思ったわ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:13:12.98 ID:88JDHHgW0.net
判決ではマーン割で5年ぐらいになる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:13:32.97 ID:WzKUQ+tx0.net
>>1
懲役ってさ、ホントに懲役になってるよかな。

ブラック企業での強制労働と重税とか課したほうが懲役になる気がするんだけど

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:13:41.64 ID:GNM84sLM0.net
そうそう、女の方は懲役何年になるんだろうな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:14:25.62 ID:1BXUfuQx0.net
女さんたちが、やたらと離婚して親権のない元旦那を叩いていて笑えた

女さん「親権(権利)は女に寄こせ、保護責任(義務)は男が負え!」

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:14:26.59 ID:EPBFsGhW0.net
この母親はデプスに命令されて夫と離婚したんだよな
とんでもないバカがいたもんだ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:15:14.38 ID:XUtWx1ia0.net
どうせ猶予つくんだろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:16:18.20 ID:HcTqGdDH0.net
ところで、俺が五歳の女の子のパンツずり下げたらどれくらいの求刑されるんだろう?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:16:45.03 ID:88JDHHgW0.net
ジャバ・ザ・ハットの方は、ビキニのおねいさんにチェーンで首を絞め頃される刑

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:16:51.99 ID:iXv5ywYT0.net
同じ目に合わせる刑が必要だろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:17:11.44 ID:qWrTpE1S0.net
懲役30年
https://i.imgur.com/1Fvd2IL.jpg

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:17:21.27 ID:x+pHmIpZ0.net
そうかそうか

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:17:23.78 ID:19Pg2Lat0.net
求刑10年だから判決は4年てとこかな
相変わらず子殺しにはゆるい
死ねばいいのに

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:17:56.07 ID:iMonc8Au0.net
母親が10年か
支配してた肉まんじゅうは何年くらい求刑されんだろ?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:18:29.72 ID:kPAKsMXy0.net
>>52
こういう巨デブ女って
鏡で自分の姿を見て
ダイエットしようとか思わないのかね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:19:32.16 ID:NrMwhE/K0.net
マインドコントロール解けて中途半端に刑期終えたら
子供を悲惨な方法で殺した事実に耐えられるんだろうか
同じように餓死させてあげた方がいいんでは

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:20:07.63 ID:Yw7H3eP+0.net
https://pics.prcm.jp/f8d0138066e61/78216136/png/78216136_403x636.jpg

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:20:10.00 ID:XUtWx1ia0.net
とりあえず支配側が死刑求刑されれば何でもいいよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:20:27.76 ID:GNM84sLM0.net
求刑しただけなのかー
判決は1年くらい軽くなるから懲役9年の実刑かな
執行が猶予されるのは5年以下とか3年以下とか聞いたような・・・
ようわからんけど

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:20:37.66 ID:WBeRGZsl0.net
知人の方の罪はどうなったんだ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:20:42.24 ID:lE1A8zj20.net
餓死は酷いよな
首締めた方がよっぽどマシじゃん

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:21:06.23 ID:88JDHHgW0.net
>>70
聞いた話だけど
鏡を見てどこか一点でも可愛いと思える場所を見て
自分はかわいいって思いこむんだそうだ
そんな現実逃避してるから痩せようとしないんだって

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:21:38.56 ID:ZOfxun5h0.net
死刑にしてやれよ
更生も出来んし社会貢献もできない。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:21:53.12 ID:WBeRGZsl0.net
>>77
デブあるある
目元だけ撮る

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:22:38.56 ID:WBeRGZsl0.net
かなでみたいなタイプのデブは
目じゃなく唇だけ撮る

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:23:28.03 ID:88JDHHgW0.net
>>78
裁判官のいつものたわごと「残された子供たちのためにも一日も早く更生をして云々」
 

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:24:09.50 ID:GNM84sLM0.net
女の方が罪は軽いものなのかな
法律はようわからんとこがあるし

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:24:13.41 ID:QJ08Lq9i0.net
戸建の家と、夫と子供三人の
普通に満たされた家族のお母さんだったろうにと思ってしまう。
幼稚園で知り合った保護者にここまで引きずり込まれるものなのか。
しかも外見からして仲良くしたいママ友って感じじゃないのに。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:25:42.12 ID:QfCIAoiq0.net
>>4
八掛けで判決は懲役8年になります

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:27:25.67 ID:7ciwrhey0.net
10年も刑務所で過ごさせなくていいよ
一週間水も食い物も与えないで放置しとけ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:27:41.80 ID:XUtWx1ia0.net
>>83
本当にそう思うけど
親身になってくれる親戚友人が誰も居ない相手なら
サイコパシーが付け入るのは簡単ってことでしょうな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:28:10.51 ID:7ciwrhey0.net
>>83
ママとも殺人とかも起きてるからなあ
俺なんかが言うのも無責任な話かも知れんが、なぜそこまで関係にこだわるのか理解できん
子供の命天秤にかけるほどのものかと

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:28:56.96 ID:0Dy5e6rj0.net
子供の未来を応援したい政党がある割には子供の人権蹂躙を厳罰化はしないのね
あら不思議だこと

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:29:22.09 ID:EhPElEZc0.net
デブは20年で

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:31:57.49 ID:KjNTRha90.net
>>83
創価

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:32:10.51 ID:EpmUyyH+0.net
2人の子供を放置して殺した母親は
懲役25年だったかね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:32:16.07 ID:3owSvIee0.net
>>66
これは人間が考えられる限りの悪質さだもん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:33:07.20 ID:2cnPxfZM0.net
10年?餓死は一番苦しい死に方だぞ
大阪2児餓死事件は20年まで行ったんだからそのぐらいいけよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:33:15.39 ID:XtBOoxji0.net
>>17
死ぬまで〇〇を止めない系は殺意アリと同じだし普通の殺人より悪質だからより重くしないとイカンよなぁ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:33:15.47 ID:U6Oufewb0.net
まあ子供持たないダメおっさんおじさんに叩く□(しかくで変換w)は無いよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:33:34.48 ID:qnEqW+PH0.net
主犯格のデブババアは死刑でいいが、こっちは見るからに洗脳されてるし求刑としては妥当だと思う
ただ出所に際して子供が作れないよう去勢は義務付けるべき
50間近で作るとも思えんが、この手の知恵遅れは性欲旺盛だから何も考えず結果子供できそうだし

97 :ただのとおりすがり:2022/06/14(火) 12:34:11.87 ID:dR48CAlU0.net
これと似たような餓死事件の判決が9年だったからな
児童虐待死が軽んじられるのは民意ということなのだろう
人の風上にも置けない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:35:08.80 ID:kGuMMitS0.net
あの豚は何年食らったの?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:35:19.60 ID:yikrY/Ig0.net
>>91
30年だよ。上告したけど棄却で30年確定
もうムショ入りして10年ほど経ってんじゃないの

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:35:24.12 ID:kPAKsMXy0.net
>>83
明るくハキハキしたデブって中身は腹黒でも好い人そうに思われて意外と人気あるよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:35:50.59 ID:2cnPxfZM0.net
>>87
旦那が育児に協力的でなく、相談できる親族も近場にいない母親は
頼れる人がママ友しかいないってのはよくある
ハズレのママ友に当たると強制的に悪友付き合いさせられて、逃げられずってパターン

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:36:26.86 ID:ip5+UF3t0.net
>>5
朝鮮カルト宗教かよ・・・
議員や役人になって潜り込んでいたらと思うとおぞましいな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:36:51.44 ID:evveZicz0.net
赤堀がこれより短くなるのが恐ろしゅうてたまらん

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:37:48.43 ID:2cnPxfZM0.net
>>99
子殺しで30年は男含めてもかなり長い
あの事件本当に酷かったからね
胃の中から紙おむつや生ゴミまで出てきたんだっけ..

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:38:03.34 ID:7LXvodwp0.net
洗脳って言っておけば罪が軽くなるんだから
そりゃ洗脳されてる事にするよな
ママ友も黙秘権行使してるのは弁護士の入れ知恵だろ
ほんと可哀想なのは子供だけや

106 :ただのとおりすがり:2022/06/14(火) 12:38:12.13 ID:dR48CAlU0.net
木の股から産まれてきたバナナたちの時代は
最も憎むべき悪を軽んじている。
人間は誰でも他人を裏切りながら生きている。
けれども血を分けた間柄を裏切るのは極悪非道だ。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:39:31.27 ID:IrdacBqk0.net
求刑で10年、甘すぎだろ。
無期懲役が妥当だろ。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:40:15.35 ID:kDaAMtJo0.net
今の時代日本で食えない苦しみは分からんよな。
裁判官も検察も十分な給料でてるし。
餓タヒさせるって完全な拷問32ジン。
かなり残忍な手口。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:40:40.71 ID:YyLhKZVD0.net
>>103
希少種だから大切にしないと

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:40:45.02 ID:z0IpQyOT0.net
>>5
表に出てこないだけで、拝金宗教団体の周りはこんな事件で溢れてるんだろな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:42:14.54 ID:QFup/laR0.net
子殺しのくせに随分と軽いな
デブに全部押し付けてるのも胸くそ悪い
子供よりデブを取った自分を反省してる感じもないし

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:42:54.96 ID:6eENAQIR0.net
ママ友作りに必死な人っているもんな
構ってもらえてうれしかったんだろうね

113 :ただのとおりすがり:2022/06/14(火) 12:44:46.29 ID:dR48CAlU0.net
>>111
人工妊娠中絶という名の殺人は無罪となっている。
それが基準となるのが現代の価値観というものなのだろう。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:45:23.83 ID:AjKwOjFK0.net
正直一定以下の知能の人間が子供やペットをもつ権利を国が取りあげられればいいのにな

真のアホは自由に生きる権利はないわ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:45:27.93 ID:pMRgSAmp0.net
たった10年?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:46:55.16 ID:bTdGo/FK0.net
これが父子家庭の男親だったら20年かな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:48:41.78 ID:jc9piFVt0.net
最新のパチンカス親もコイツも池沼だろうなぁ
子供が生き延びても良い目が期待できないのは悲惨

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:49:12.82 ID:vQFWKW8p0.net
知り合いに聞いたけど
子供殺した罪で懲役くらうと、女の方が刑務所内で徹底的にイジメられるらしい
女のイジメはこれまた陰湿だからな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:49:13.06 ID:IvtgXNyU0.net
煽り運転しただけの石橋は18年w

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:49:17.25 ID:B2E1biq00.net
>>114
これ俺もずっと思ってる あと虐待で亡くなっていく子供は母親に虐待は悪いことだと伝えるために生まれてきたからそれが伝えられて幸せだったとか言ってる坊さんいて引いた。

121 :ただのとおりすがり:2022/06/14(火) 12:49:18.44 ID:dR48CAlU0.net
親疎という言葉を忘れた民族の価値観がこれだよ。
木の股から産まれてきた奴が増えすぎたようだ。
私は親から産まれてきた人間だ。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:49:48.82 ID:NrMwhE/K0.net
こういう事件の為に裁判員制度あるんだと思うが
機能してないじゃん

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:50:43.31 ID:PCTAdVU30.net
食べちゃダメだ
   〃
   〃

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:51:51.84 ID:NrMwhE/K0.net
>>114
子育てと教育と福祉に携わる人間をふるい落とす
心理テストや知能テストって出来ないもんなのかねぇ
必要だと思うけどな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:53:12.76 ID:jc9piFVt0.net
>>120
シャカの前世のように坊主自身が身代わりに殺されたら
言ってることを信じてやっても良い
無意味の残酷さから安直に逃げるクズだな

126 :ただのとおりすがり:2022/06/14(火) 12:55:50.37 ID:dR48CAlU0.net
人を見たら泥棒と思えとは言うが
親を(子どもを)見たら泥棒と思えと言うのか
このバチあたりめが。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:57:04.94 ID:DbKCE+Nk0.net
ヘイ、マンコ割ぃ!

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 12:59:16.01 ID:p2l+D3pr0.net
罪人の巨でぶは韓国へ出荷と韓国から出国禁止

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:02:49.81 ID:1N69RWmw0.net
>>12
母親も食事制限されてたよね?
正常な判断できなかったかもね
北九州の監禁事件みたいに恐怖があると逃げられないのかも
赤堀側の求刑も今後、気になる

130 :ただのとおりすがり:2022/06/14(火) 13:02:49.93 ID:dR48CAlU0.net
こんな順逆の違う社会では何人も信用ならないな。
仏罰があたって滅びた方がよい。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:04:42.59 ID:1qc02DPd0.net
何で母親の子殺しって、こんなに罪が軽いんだ?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:04:54.67 ID:ZYh2iIh80.net
珍しく重いと思ったが
これでも軽いか
子殺しって謎の忖度有るなー

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:05:09.10 ID:a1D/CrFX0.net
鬼畜母が10年なら豚は執行猶予付きかな
しかしとことん女に甘い国やな
子どもの人権皆無
先進国じゃ日本だけでしょ親の子殺しに甘々なの

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:05:48.39 ID:a0EQSGPR0.net
意味のない拘束に思える
中世のままじゃあれよな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:07:10.96 ID:Ln6mrRiN0.net
我が子を殺した母親がこの先何を生きがいに生きていくんだろうか

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:08:46.24 ID:Oa8ReWtw0.net
>>31
長男たちの学校側は気付けなかったのかね
給食のみの栄養状態の子供なんて明らかに虐待案件だぞ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:08:59.64 ID:a0EQSGPR0.net
老人介護の刑の方が役に立つと思われる

138 :ただのとおりすがり:2022/06/14(火) 13:09:02.18 ID:dR48CAlU0.net
日本は「親を見たら泥棒と思え」と判決する国になった。
人の道に背きすぎている外道国家だ。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:17:11.70 ID:b7IdDWLj0.net
>>133
豚が首謀だよね
母親より軽かったたら許せんわ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:17:37.32 ID:4lUaLh2B0.net
もう十年プラスしろよ
こんな奴出てきたら老後でいいだろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:20:10.49 ID:qzVME/020.net
たった10年か…実在はもっと短いか…こりゃこの手の事件の抑止力にもならないな…

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:22:02.70 ID:s5ipoL/r0.net
鳥取の餓え殺しを彷彿とさせる凶悪殺人犯だろ。
守り放棄なんて生温いものじゃない。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:25:48.14 ID:Nc0qB5ro0.net
>>5
ママ友が勧誘したんじゃねーの?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:27:51.70 ID:9Egc67nb0.net
子供の父親は元の家を離れず。一人暮らし
そこへ長男次男を引き取った。さてどうなることやら

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:27:57.54 ID:Nc0qB5ro0.net
ママ友は求刑なんねんだよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:28:21.94 ID:n4NeqRPD0.net
元旦那は何を思うだろうな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:28:24.30 ID:Nc0qB5ro0.net
>>144
そつちが絶対幸せだよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:29:03.84 ID:8omzh91y0.net
>>10
その代わり子供が銃乱射したりしてもそのまま職場に居たりするぞ

日本だと子供は親の所有物だから
子供が事件を起こしたら親の責任を問う感情が強くて
親も仕事を失ったりする。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:29:16.47 ID:Nc0qB5ro0.net
そもそもママ友の洗脳で離婚させられてしんけんうばわれたんだから子供も父親も被害者だわ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:32:12 ID:IQp1/I8x0.net
大阪2児餓死事件は懲役30年
厚木5歳児白骨遺体事件は懲役19年
大田区3歳女児放置死は懲役8年

短すぎる

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:32:22 ID:kDaAMtJo0.net
虐待は何で厳罰化されないのか。何か都合の悪いことでもあるのか。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:33:52 ID:fWJYKdlX0.net
あれだけの酷いことしてたったの10年!!!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:42:31 ID:nrf/9kjP0.net
なんでデブの言いなりになったのか?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 13:49:34 ID:YIR6PHRt0.net
デブは死刑で良いだろ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 14:35:05 ID:KAIcoCf20.net
軽いって意見あるけど一人殺害ならこんなものじゃないか?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 14:36:18 ID:8VYIolC30.net
共産党員は死刑でいい

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 14:36:44 ID:l+5F/LTm0.net
主犯のデブスは死刑でいいわ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 15:00:45 ID:Dl/grrKL0.net
赤堀恵美子のあの醜悪なツラ見ろよ、あんな一目みだだけで「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーッ!」
なくらい生まれついての悪って感じしかしない外道も珍しいわ。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 15:16:09 ID:kGO5TlG90.net
すくなっ
終身刑かしけいでもよさそうな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 15:43:18 ID:anCjKKvr0.net
>>108
家庭内DVが酷くてDV専門の弁護士さんの話聞きにいって相談したこともあるけど
裁判官とかが若い場合だといろんな経験不足でDVとか深刻さがわからずに判決軽くなるって嘆いてた

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 15:46:53 ID:NVJ53AAz0.net
主犯のボストロールはさすがにもっと長くぶち込むよね?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:04:20 ID:3PfMwHMD0.net
デブは死刑
母親は無職ニートの為の産む機械になればおけ
5人生んだら無罪放免して国が育てる

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:05:34 ID:NR3prI3S0.net
マインドコントロールTHE GANG STALKING
急げ通報ダ💨
バレテールぞJAPAN集団ストーカー!

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:13:09 ID:TEPoVIQ/0.net
創価学会=公明党絡み案件で報道はちょっとだけw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:14:47 ID:8VYIolC30.net
>>161
2年くらい

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:16:40 ID:YaZKrrcL0.net
>>160
「いうて逃げれたでしょ?」って気持ちが量刑に出ちゃうんだろうね
お坊ちゃん育ちの優等生たちを立派な裁判官に育てるのも大変そうだ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:17:41 ID:zEzPL7e30.net
>>5
創価とかいうゴミ宗教全員死んでほしいわ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:18:42 ID:lBKZm3YX0.net
>>158
あんた!クソスピードワゴン!

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:21:02 ID:rXUcjnoJ0.net
>>161
これただの求刑

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:26:47 ID:anCjKKvr0.net
>>166
そうそう
本当のド底辺やこの赤堀角田美代子松永太みたいな人間と思えないようなサイコパスクズとは無縁の世界に生きてるからね
人間同じ経験しないとわからない辛さが

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:46:22 ID:4MJwgkzw0.net
この赤堀って奴は洗脳したりして幾らか頭働いて賢いんやろうけどこんな結果になるの簡単に予測できるのになんでやるかな
その辺は狂ってるんやな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:49:26 ID:q8R0hOrZ0.net
>>2
こんなブスみたことないよね
しかもこんなに有名になっちゃって
実家家族はみんな社会から抹殺されるよ

クスクスと皆から笑いが出てくるようなブスだからテレビで謝罪会見とかしたら結構数字とれるのに

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:49:33 ID:wCxx6yXi0.net
コイツも餓死させろよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:49:45 ID:S3eVBiHf0.net
生物として優秀じゃなかったのか?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 16:52:19 ID:8VYIolC30.net
刑務所に入ったら子持ちの受刑者に徹底的にいじめられるだろう

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:10:42 ID:1BXUfuQx0.net
>>144
最初からそうしていれば、下の子も死なずにすんだのに

家裁「女様に子供の養育権を与えるに決まってるだろ!男親は消えろ!」
女ってだけで9割の女に親権を与える家裁のせいで、また子供が一人死んだ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:37:11 ID:yWyMQDEX0.net
>>171
デブス「死ぬまで食わせないとかアホやろ…」

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:44:05 ID:6pcNVT5e0.net
結審かと思ったら求刑か
検察は以外と重いと見たね

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:45:31 ID:l965Btif0.net
罰したところで誰が報われるの?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:46:07 ID:drK+spHX0.net
ジャバザハット

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:46:09 ID:6pcNVT5e0.net
夫は途中まで完全に勝ち組だったのにな
嫁はそこそこ綺麗で子供3人作って家建てて
嫁の浮気かと思ったら、まさかのデブ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:52:04 ID:k7U5cFIv0.net
極刑で。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:53:34 ID:drK+spHX0.net
ドドリアさん

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 17:59:59 ID:EsQyE1eK0.net
>>179
別にそんな観点で罰がくだるわけじゃないからな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:02:21 ID:PLcGY8rL0.net
この手の人間性て更生できるのかね

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:06:55.05 ID:9hDrxY8O0.net
背乗り在日デブの方がこいつより刑軽くなりそうだな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:18:08.77 ID:/4zTl46D0.net
子供に対しての虐待しは重くしなきゃ駄目だ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:22:46.58 ID:zLd9csmq0.net
10年は短い 10年後は子供産めないのがせめてもの救いか
しかし母親洗脳してたデブスはもっと短くなりそうとかマジ?出所したらまた誰か洗脳して同じことするじゃん これは間違いなくやる 死刑にできないもんなのかね
どうでもいいけど女の犯罪者ってデブス多いノ何でだろう

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:25:25.75 ID:+wy79LJH0.net
予想通り
軽い

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:46:27.73 ID:ctqXf9y50.net
創価学会だから異常者になるのか
創価学会に異常者が集まるのか
両方なんだろうな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:48:40.58 ID:2Qb+Wys/0.net
デブが母を入会させたと読んだけど

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:50:39.57 ID:MedAjMpu0.net
暴力団には抵抗できない地域性

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:52:25 ID:MedAjMpu0.net
山笠があるけん博多たい
威勢はいいが暴力団には無抵抗

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 18:54:44 ID:eP/9B8/y0.net
>>52
うわー上にも2人子供がいるんだ
お兄ちゃん達トラウマだろうな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 19:26:19 ID:R1l6kxUR0.net
>>188
自分に甘い女ほど他者には厳しい

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 20:05:25 ID:wGiWHzeH0.net
>>4
他人の子供殺したらこんなに安くはないのにな
いい加減人殺したら量刑は同じにして欲しいわ
てかむしろ子殺しはもっと極刑でもいいな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 20:13:31 ID:eOyZYIA00.net
>>15
自民党はよくやってる。金融緩和で株を上げてくれた。今年一年は世界中で株安になるけど、日本人にとっては円安のおかげでさほどでもない。自民党万歳、天皇陛下万歳、資本主義万歳!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 20:14:13 ID:yWyMQDEX0.net
>>4
母親がポッと出のデブスの為に捨てるくらい安い命だ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 20:15:14 ID:+GORAyfF0.net
福岡のデブ婆の洗脳被害者で息子死なせてしまった親の判決重すぎじゃねえの
10年?
男が通りすがりの中学生強姦で5年
その前は通りすがりの小学生強姦でも3年とかだったのに
魂の殺人の強姦が3年5年で

何でこれが10年?

もう裁判屋のチンボはいい加減にしてほしい
ドンだけ女
とりわけ母親だけに厳しくチンチンにだけ甘い判決なのか

これじゃ少子化になるってマジで
産みも育てもできやしないで
他人の産み育てた子供を強姦やら殺人やら
風俗遊びや中出し孕ませ逃げ(これも逮捕は女だけで子の父親の男は逮捕されない)や
裁判屋とか犬の糞ほどの役にも立たないことしかできないポンコツ欠陥生物が
女を苦しめすぎ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 20:15:25 ID:+GORAyfF0.net
男が自分の子供殺して10年とか聞いたことない
何で女だけに厳しくチンチンにだけこんな甘いんだ

男って中国共産党と同じだわ
女を苦しめるだけの存在
地球に要らないのは男
早く絶滅してホシイ

男が裁判屋やってる限り女を苦しめる判決しか出さんからなアイツラ
育児も出産もできやしない癖に
殺人や強姦しかできやしない癖にな
なんであんなに偉そうなんだろう
子供や女を苦しめることしかできやしない癖に

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 20:15:38 ID:ke82AAsV0.net
洗脳で支配って怖いわ
デブには厳しい刑をお願いしたい

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 20:15:57 ID:+GORAyfF0.net
こんな国で子供産みたいと思わないし女児生みたいと思わないw

学校行けば教師にレイプされ道を歩けば
墓地に引きずり込まれてレイプされ犯人はたった懲役5年で出所
前科8犯がウヨウヨしており
女性専用街の設立を求めればキチガイ扱い
18になればシャブズケにされてAVに強制出演させられる
すげー国だ

マトモな女はこんな国で女児産もうと思わない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 20:42:46 ID:HHlguCds0.net
>>201
赤堀容疑者は草加学会でのマインドコントロールの手法を用いたんでしょ。

自分は味方でまわりは仏敵だらけ。
まわりの人達には仏罰がくだる!

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 21:38:23.73 ID:Yw7TFORcY
男親が殺したんだと15年食らうんやろね。

205 :名無しさん@13周年:2022/06/14(火) 21:48:07.60 ID:QgWg72AHv
一匹、二匹と数える母親だったりして… 🐌

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 21:59:28.10 ID:P03SjFIs0.net
で、赤堀って奴の方はどのくらい求刑されんの?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 22:06:11.69 ID:nqBD2Upw0.net
子供に会いたい、大好きだなんてよく言えたもんだな
反省してるようで被害者意識が隠せてない 被害者は餓死させた子供や

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 22:07:20.40 ID:DM5liM3I0.net
赤堀っつー醜悪な肉塊の方をなんとかしろよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 22:07:39.62 ID:eA7yld+H0.net
MAN子割引大爆発。
ジャップ死法にジェンダー平等はない。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 22:08:43.26 ID:eA7yld+H0.net
ジャップの穴割引酷すぎ。
ウンコと出す穴が数ミリしか違わんのに。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 22:09:48.25 ID:BXNR2TjF0.net
他の子が無事成人するまでぶち込んでおけないものか

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 22:09:57.43 ID:S46oyled0.net
ダム湖で障害ある娘殺害 父に懲役7年判決
10歳の障害児の娘をダムに沈めたおっさんは7年なのに・・・

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 22:22:33.12 ID:Sa3TfAio0.net
緩いわ、最低でも20年だろ、感情的には死刑レベル。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 22:23:06.10 ID:C+opqMOW0.net
>>83
自分では何も決められず、そこはかとない不安につけこまれて不幸が入り込んでくるタイプの人は一定数いるからなぁ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 22:26:50.14 ID:GAfj/5VW0.net
ぬるい!

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 22:31:21.11 ID:GAfj/5VW0.net
マインドコントロールされてたとか判断能力がとかそう言うのやめない?
更生とか悪意とかそう言うので判断するのやめて欲しい

「悪気はなかった」「そうなると思わなかった」て事にしたら罪が軽くなる何て言うのが気に入らない
そう言うのがあるから責任逃れでドラえもんが何とかしてくれると思ったとか
しよーもない言い訳しまくる訳でしょ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 22:34:08.51 ID:2YYGfjc30.net
裁判の過程で洗脳は溶けて過ちに気づいて反省してると普通に感じるけど
ここの住民碇に厳しすぎないか?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 22:34:36.12 ID:vCj0t7oT0.net
母親は今の精神状態はどうなんだろう
普通の精神状態だとすると
子供を餓死させた自責の念に耐えられるのかい

219 : 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 :2022/06/14(火) 23:10:57 ID:ZO2kbnvg0.net
>>1
>母親碇利恵被告(40)
>知人の赤堀恵美子被告(49)

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)両方とも 【恵】

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)典型的な朝鮮/同和系やな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/14(火) 23:23:53 ID:WquMhmiy0.net
もうパパとママにいわれなくても 
しっかりとじぶんから 
きょうよりかもっと 
あしたはできるようにするから

もうおねがいゆるして 
ゆるしてください 
おねがいします

ほんとうにもうおなじことはしません 
ゆるして

きのうぜんぜんできなかったこと
これまでまいにちやってきたことをなおす

これまでどんだけあほみたいにあそんだか 
あそぶってあほみたいだからやめる 
もうぜったいぜったいやらないからね 
ぜったいやくそくします

もう あしたはぜったいやるんだぞとおもって 
いっしょうけんめいやる やるぞ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:02:20 ID:2OGt3o+N0.net
>>22
そんな愚かな女が子供を産むのが間違っているんだよなあ

もう出産も資格制にしたらどうだろw

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:05:46 ID:2OGt3o+N0.net
>>23
知能が低いんじゃなくて
無責任なだけ

その場凌ぎで
楽なほうに流れる性格
子供より自分がカワイイ

行動を起こすよりは流されて苦しむほうが楽なタイプ
たまにそういう奴らはいるんだよなあ
異常に他人に依存する性格

お金巻き上げられようが何されようが
そこに佇んでいるほうが楽なタイプ
苦しくても自力で行動起こすほうが面倒なタイプ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:06:56 ID:2OGt3o+N0.net
>>50
そいつが作らなければ存在しなかった命と見積もるのかなあ

確かにそうなんだが

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:09:10 ID:2OGt3o+N0.net
>>61
それって旦那側も離婚したかったんじゃね?

そうじゃないとスムーズにはいかないだろw

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:14:05 ID:IXtMuse90.net
女だと罪がかなり軽くなるな、男だと求刑20年だな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:15:28 ID:dZ3ooD6j0.net
一方飯塚さん

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:15:45 ID:XWlg22330.net
赤堀恵美子を餓死させろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:17:13 ID:4C/o0jyv0.net
お母さん割えぐい笑

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:29:16 ID:6Prms32Z0.net
八掛け8年
控訴して7年
未決勾留2年引いて残り5年
有名事件なので単独房空き待ち一年
刑務所で暮らすのは実質2年程度

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:32:24 ID:0TDg6MjK0.net
求刑10年か
判決は8年てとこかいな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:32:26 ID:6StTJPo00.net
男は死ね

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:33:41 ID:6StTJPo00.net
女だけ厳しすぎる判決いい加減にしてほしいわ
爺が孫殺したら4年なのに
何で女だけこんな厳しいんだろ自分たちの子供強姦は3年とか5年のくせによ
男だけ滅亡してホシイ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:37:04 ID:0TDg6MjK0.net
>>225
あの栗原パパでも求刑18年判決16年やで

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:42:22 ID:bJsVeJC00.net
子殺しは罪軽いなぁ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:44:01 ID:c5r1TSwV0.net
恐怖のデブス事件w

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 00:58:58 ID:eGrxXnbo0.net
我が子よりもマインドコントロールされかけられた言葉の方が重いんだろうね。
草加学会のこわいところだよ。

いまさら可愛いって、どの口が言うのか分からん

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:13:16 ID:6StTJPo00.net
>>233
快楽殺人のアレが16年って有り得ないわな
糞睾がドンだけ身内に甘いか分るわ
裁判屋も犯罪者も
ガソリンかけてぶっ殺してやりたい

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 01:13:46 ID:6StTJPo00.net
>>234
オマエがよくやってる強姦のが有り得ないくらい軽いですよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 02:19:12 ID:RqCy0yNr0.net
>>232

母親の子殺しなんてちょっと検索しても執行猶予多いよ
目玉開いてないのかな??

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 02:37:00 ID:6StTJPo00.net
子持ち女だけに厳しいのが腹立つんだよな
自分達の子殺しや子供強姦や子供殺害には激甘の癖に
産みも育てもできない欠陥生物がエラソーに
裁判屋まで牛耳ってるからやりたい放題

犬猫が人間捌いている様なもの
子供が大人捌いているようなもんだろ

糞男がまず地球に要らない
人類の邪魔

他人が苦労して産み育てた女児を殺すか犯すか
犯人擁護しか能がない男が滅亡すればいいのに

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 02:40:00 ID:6StTJPo00.net
子供のオヤジ殺しが激重判決なのも笑えるよな
結局自分視点の判決ばっかじゃん

親父の娘強姦もいつも無罪しているし
親父の一か焼き殺しも4年とかにしているし
凶悪犯罪も男が犯人だと激甘
産みも育てもできない癖に

偉そうにジャッジばかりしやがって
一番イランのよ裁判屋とか
ナニサマのつもりなんだよ
殺すか犯すかしかできない癖に

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 02:41:14 ID:6StTJPo00.net
本当に腹立たしいわ日本の糞男どもが牛耳る裁判屋

来世は集団リンチののちにタイヤネックレスで焼かれろ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 02:44:19 ID:6StTJPo00.net
自分達の子度殺しは激甘
母親だと激重

なんなんコイツラ産みも育てもできやしないゴミのくせに偉そうに

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 09:15:10.00 ID:2ANAn2Rp0.net
マインドコントロールされた人の特徴が皆無ですがそれで押し切るつもりですかー???

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 09:16:50.20 ID:2ANAn2Rp0.net
>>243
母親も軽いよ。
男も女も子供を殺したら1発死刑でいいくらいだ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 09:20:11.63 ID:2ANAn2Rp0.net
>>242
基本的に子育てなどしたことがない老害耄碌ジジイが政治屋やってるからな
女には子供産め!家事?しらねーよ。子育てしながら働け!!!できるよね、だって昔はやってたやらせてた!
が基本のゴミ野郎どもです
女たちに殴られてもいいと思う

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 09:23:22.39 ID:kYW02QEZ0.net
「とても後悔していると思う」っておかしな表現だよな
嘘下手なタイプか

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 09:28:57.42 ID:OZg4xUlJ0.net
>>52
ママ友らしいけど
このデブにも小学生くらいの子供いるの?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 10:10:04 ID:/0vHiZ3Y0.net
>>248
2人か3人いる
デブの小学生の娘はデブが一家を虐待してるとこを一緒に居て見てたらしい
結構やばい

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 10:56:50 ID:1Oqr071q0.net
レイプごときでも15年求刑されることもあるのに一級殺人でたったの10年かー
すごいねママ割

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:04:59 ID:/7qixCUO0.net
この母親には残された子供が2人居るんだろう
子供には母親が必要だし居た方が幸せだからなあ
反省して子育てやって欲しい。母親としてしっかりしてよ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:05:39 ID:/TZiW9MN0.net
かっる

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:09:08 ID:zLt+KPw80.net
なんだか母親批判の声が目立ってきた
赤堀の批判と比べるとややバランスを欠いている気がする
赤堀が創価だったんでなにか工作がはじまってる?

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:13:41 ID:/7qixCUO0.net
残された子供が可哀そうだわ
母親が一番必要な時に居ないじゃん

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:15:22.32 ID:4iq3vWQT0.net
どうせ、作る気がなかったのに、生でやって出来ちゃった子どもなんだろうな。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:15:46.38 ID:RqCy0yNr0.net
赤堀の娘はバレエを習ってたらしいぞw
どないなってるんや
体型はおそらく母親と同系統やろ!!

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:16:00.88 ID:4iq3vWQT0.net
餓死かよ!

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:17:57.01 ID:4iq3vWQT0.net
母子家庭?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:44:01.46 ID:2OGt3o+N0.net
>>253
陰謀論馬鹿

赤堀が悪いなんてわかりきって
満場一致だから語る必要がないからだろ

アホって疲れるな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:44:20.86 ID:eGrxXnbo0.net
>>256
マジか!
赤堀容疑者の娘(体型は知らん)がバレエ習ってたのは知らなかったよ。

赤堀容疑者は、草加学会のマインドコントロール術で、碇容疑者をハメて、巻き上げる鬼畜だな。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:46:12.67 ID:x2kzUMUH0.net
犬のようにパン食ってるとか言った鬼畜ババア?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:51:00.18 ID:gvhZOlPv0.net
赤堀一家は碇から巻き上げてたお金で贅沢三昧してたんだろ
この一家はお咎めなしなのか?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:58:49.96 ID:/0vHiZ3Y0.net
>>262
赤堀は捕まった
赤堀の夫の方は知らなかったで逃げる事に成功したみたい
あとはデブが自供でもしない限り逮捕されないのでは?

個人的には知らない訳ないだろとしか思わんけど
立証できなかったんだろうね

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 11:59:18.00 ID:fC35OKiV0.net
あんな気持ちの悪いデブス、視界の端に入っただけでも瞬間的に目を背けたくなるのに
あんなのと親しくお付き合いする状況に陥るなんて相当狂ってたんだなあ
赤堀家族の方をもっと深掘りすべきだろ、勿論貧困再生産しそうな娘も追跡調査で
底辺犯罪者家庭の子供って、結局ろくな人生歩まないだろ和歌山カレーみたいに

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:00:22.18 ID:jdI4FJgH0.net
自らの意思かどうかって、そりゃ自らの意思だろ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:01:19.00 ID:kDcYJtDz0.net
>>5
うーんこれ創価側からも再発防止等の記者会見必要よなあ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:01:28.49 ID:jdI4FJgH0.net
>>250
殺人じゃないんやで

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:05:28.20 ID:wnn1eAAm0.net
>>250
1級殺人てなんだよ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:09:00.24 ID:wc2XrJbV0.net
これはあの教団が関わってるから伸びない

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:12:33.42 ID:v2PP84UC0.net
守ることを放棄どころか一緒になっていびり殺したわけだが?10年は軽いなあ
日本における子供って親の所有物って粋を出ないよな。扱いが愛玩動物と変わらん

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:14:07.20 ID:1hfqDy3S0.net
この国は子供の命が安すぎる。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:14:17.87 ID:TC+5lUlR0.net
なんで伸びない!これだけのキャラが揃ってるのにね

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:14:49.87 ID:UzmVlUm10.net
>>1
ジャバ事件か
で、ジャバは?
20年?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:15:24.78 ID:/0vHiZ3Y0.net
>>272
もう語り尽くしてる
今更もう語る事もない

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:15:55.92 ID:fODaZuio0.net
>>158
ゲロ以下ということは、ゲロほどは臭くないということ。
そのため実はそんなに大して臭くはないということである。
ハイ論破。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:16:01.81 ID:UzmVlUm10.net
>>262
ジャバは逮捕済み
その取り調べは本人が非協力的だから、進んでない

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:16:24.36 ID:UzmVlUm10.net
>>275
スピードワゴンはクールに去るぜ!

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:24:09 ID:fC35OKiV0.net
あそこまで気持ち悪く醜く太り散らかしてる癖に
当の本人は他者にマウント取れるくらい自信満々自己愛に溢れてる
面の皮が厚いっていうレベルじゃない、バケモノすぎる
一般のブサイク女子はそこに至るまでに卑屈になったり自虐したりメンタル壊し
流石にデブすぎだとダイエットするのに、生育環境どうなってんだろうな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:26:44 ID:TeqQrAMo0.net
誰とは言わないがモンスターが融合して誕生してない?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:33:59 ID:BoHgx9kF0.net
難民の子やアウシュビッツの映像とか見ると
子供が餓死するレベルの痩せ方って相当強烈な見た目になってると思うが
よく放っておけたもんだな、マインドコントロール恐ろしいや

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 12:39:08 ID:OZg4xUlJ0.net
>>249
ええそうなんだ ありがとう
母親が出所したらまた一緒に暮らすのかな・・・

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:24:58 ID:2OGt3o+N0.net
>>263
おまえ馬鹿か
知っていたとしても罪を問えるわけないだろ
止めなかった罪ってなんだよアホ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:26:58 ID:2OGt3o+N0.net
>>275
論破の意味がわかっていないバカ

ゲロほどじゃないと
そいつの言い分を復唱しただけじゃんw
アホか

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:30:23 ID:YkOZcZ/o0.net
母親は頭の弱い女だったんだろうな
ママ友に簡単に洗脳されて言いなりになるんだから、まともな知能があるとは思えない

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:34:46 ID:kk1APPgs0.net
裁判員裁判やろ?
これからまたひっくり返されるパターンが見えてる

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:39:41 ID:K0BUlRgr0.net
>>285
母の方はないだろうけど
デブの方は可能性あるだろうね

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 13:40:52 ID:wnn1eAAm0.net
>>282
盗品等関与罪

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:06:30.46 ID:2OGt3o+N0.net
>>287
アスペかよ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:09:05.45 ID:2OGt3o+N0.net
洗脳とか言ってる奴いるけど

こういう人種は
気が弱いとか言い返せないを隠れ蓑に
人任せが楽でそうしてる部分があるからなあ

子供が目の前で辛そうなのはわかってくせに
楽なほうへ流されるんだよ
自分が矢面に立つ気がない

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:09:33.64 ID:2OGt3o+N0.net
子供より自分が大事だから
洗脳されるとも言える

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:10:49.78 ID:wnn1eAAm0.net
>>288
>>262はその話をしてんだろ
お前が盗品関与罪を知らない馬鹿だから
止めなかった罪ってなんだよとか間抜けなレスしちゃって
で、今知らなかったのを誤魔化しながらレス
ダサすぎて草生えるわw

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:12:32.70 ID:wnn1eAAm0.net
無知誤魔化す為に必死に連投してるw
効いてるw効いてるw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:12:33.26 ID:C74GTGUr0.net
ママ友のデブにマインドコントロールされるとかさっぱりわけわからん

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:14:03.54 ID:2OGt3o+N0.net
>>291
世間知らずだからアスペかと言ったのも理解できない馬鹿

盗品関与罪で捕まった馬鹿はいない
赤信号で横断歩道を渡る罪と同じ
実際に適用されようがない
アホ過ぎる

引きこもりだろ
文面を読めない馬鹿w

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:16:13.21 ID:2OGt3o+N0.net
ID:wnn1eAAm0

使っている言葉といい
どうみてもナマポの5ちゃん常駐者

こんなバカがネットの知識漁って語ってるからなあ
リアルじゃ通用しない奴w
外に出て働けよ
アスペババアw

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:17:44.10 ID:2OGt3o+N0.net
効いてるってww
相当年寄りだろ
老人じゃなければ廃れた言葉には敏感に反応して使わないからなあ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:18:16.82 ID:3oHrTEu70.net
洗脳されてたんじゃないのか

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:18:17.95 ID:C74GTGUr0.net
>>296
効いてて草

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:19:28.89 ID:D73v53iz0.net
かっる
餓死までの累積考えたら、ナイフで一突きなんて優しさに満ち溢れるじゃん

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:22:30.16 ID:wFClV63a0.net
ドライドライりっくつじゃなーい~

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:24:03.28 ID:Huun0mkN0.net
雛鳥はマジックのように箱の中から姿を消した
朝の6時頃に箱の周りを1羽の成鳥が歩き回っていた時にはまだ
箱の中に雛鳥はいたのだろう

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:24:46.11 ID:ZJ4vVM4+0.net
>>5
創価は悪い組織じゃないよ、いつも敷地は綺麗に清掃されていてコンビニ弁当のゴミはおろか空き缶すら落ちていないからね

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:30:02.34 ID:/gv7bMrH0.net
死んだユウナは私に感謝しているし、あの雛鳥に対しても、善行はあっても悪行などない

そして、自称上級のキチ谷じゃプーが
そのように罪なき私にマウンティングキム・ヨナする姿は、醜悪

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:31:51.92 ID:GgOBC+ER0.net
シャバ豚に洗脳されてた事は考慮されないの?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:33:14.56 ID:jICCp5/S0.net
亡くなった子の兄弟は別れた夫側の親戚が面倒見てるらしいけど父親が親権取ればよかったのに
母親に親権持たせて生活保護払うとか意味分からん

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:34:34.00 ID:JYKJ06KI0.net
マインドコントロールされて意思がほとんどなかったんだから
これは無罪か

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:42:23.78 ID:K2a5zJZF0.net
我が子を大切に思うならそんなマインドコントロールに負けたりしないと思うんだけどね

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:47:28.46 ID:/rrs+WMb0.net
ソウカなんて滅んでしまえ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:51:12.25 ID:50kC22i/0.net
やったことは監禁拷問殺人なのに
親がやったというだけでこの温さ
日本は何人子供が死んでも議員の生活に関係ない法律は改正なし

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:54:00.98 ID:Huun0mkN0.net
鳥は純粋でまっすぐな子育てマシーンだが、じゃプーはそうかだから笑
コンプレックスなところをつつかれると子供なんて簡単にいらねってなるんだろう笑

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 14:58:32.40 ID:Huun0mkN0.net
まあ、たくさん子供を作って、勝ち目がありそうな子に全てを賭けて、残りの見込み無しは放置もしくは殺害なんて
殆どのじゃプーがやっている必勝法だろ笑

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:07:24.96 ID:2OGt3o+N0.net
>>298
おまえどこかで暴れてきたんだろw
他人がこんなくだらない揉め事に首を突っ込むわけないから
いくら暇でもそんなアホはいないだろ

IDコロコロする必要があるほどナマポは入り浸りだからw
効いてるしか言えない馬鹿
バカが調子に乗ってると叩きたくなるんだわ
リアルじゃ何も言えないくせに

だいたい要領よく生きられるならナマポなんて貧乏に陥らないw

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:07:42.39 ID:2hpLSQ010.net
>>17
ほんとそれなぁ〜
抵抗出来ない弱い力の子供を死ぬまで、なぶり殺すんだからなぁ。
虐待は罪を重くせんと。
一思いに殺すんとは訳が違うのよ。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:08:13.70 ID:Huun0mkN0.net
そんな要らない子見殺し鬼畜じゃプの中でも悪質なのは
上級とやらのもとに生まれたキチ谷岩手やダウン広瀬みたいな害児ら
上級母とやらは自己マンのために
キチ谷岩手やダウソ広瀬を
下層民の上に位置する優れた心の神様として崇め奉ることを強要する暴行傷害をヘラヘラしながら行うエイズ支援者だらけ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:15:09.24 ID:J9gwDCo70.net
これ子供の最期の言葉が「お母さんごめんね」やぞ…
10年で済ますって言うなら10年間常にずっと飢え餓えさせろ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:17:42.67 ID:7l7WogCD0.net
洗脳されてたって言えば割引されるのか
キチガイ割みたいなもんか

ジャバザハットのせいにして被害者面して生きていけばいいから楽でいいわ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:37:57.14 ID:Huun0mkN0.net
まあ、中絶をしたことがある女と、乳幼児を殺害したことがある女と
日本人は乳幼児殺害の女にモエモエする男が多い

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:48:22.35 ID:C74GTGUr0.net
>>312
残念だがIDコロコロなんてしてないんだなw
たまたま書き込んだらすぐ上に効いてるおばさんがいたってだけ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:57:25.93 ID:br0ZBhtx0.net
求刑10年とか軽すぎ
死刑か無期だろ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 15:58:51.91 ID:Huun0mkN0.net
乳幼児殺害なんて、日本人とってはでりへるチェンジくらいのものだよ笑
ガッカリおっぱい池脇なんてイヤだ!
豊胸飯島愛パイがいい!チェンジチェンジくらいのカジュアル感覚笑
産み育てることは出来ないからって中絶のほうが悪とされる
独特な量刑感だね笑

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 16:02:23.41 ID:Huun0mkN0.net
乳幼児殺害女はたいてい糞みたいに子沢山なので、日本人は年々乳幼児殺害者の血統成分を濃くして行っているといえるだろう笑

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 16:08:07.22 ID:Huun0mkN0.net
中絶をいみきらう日本人だが、乳児殺害女にはただならぬ欲情をするのがじゃプー男
別の男の種でできた乳児を撲殺しながら
乳幼児殺害女と
子作りすることに卑小な勝ち意識をもつんだろう

じゃプーて
そんなヤツらだ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 16:12:33.70 ID:Huun0mkN0.net
前の男の子供なんて、次の男が殴り殺すことで女に次なる排卵を促す材料でしかないね
ただの猿だね
じゃプーとか笑

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 16:18:40.57 ID:loc2EnuC0.net
実刑確定か当然だね

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 16:23:09.84 ID:2OGt3o+N0.net
>>318
クッソ笑った
惨めな奴だな
社会に出てないと通用しないこともわからないんだな

老人がバレたら相手をおばさんと言えば通ると思ってる世間知らず
知能も足りないんじゃねw

自己申告なんて意味ねーよアホ
アスペというよりくるくるパーじゃん
腹いてークッソ笑える

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 16:24:46.16 ID:2OGt3o+N0.net
あんだけしつこかった奴が消えて
入れ替わりに現れた奴が同じようにしつこいってw

当事者以外は
どう転んでも介入してこない話だろ
バカすぎw

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 17:44:20.20 ID:nz1+YZNF0.net
この感じなら背乗りデブは求刑6年くらいだろうな

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 17:52:28 ID:nhLU6Bk20.net
検察が10年を求刑するんだからマインドコントロールとか
洗脳はされてないというか認めないというか
マインドコントロールや洗脳などは、無いということなんかな
単に親族間の犯罪だから割引されている

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 17:55:04 ID:z32Yv0b70.net
山奥のキャンプ場で一人にさせればよかったのに🙄

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:30:23.14 ID:vJuu3Ekx0.net
松永の判例があるからマインドコントロールをかけてた奴が主犯と見なされる。
赤堀は保護責任者遺棄致死罪の上限の20年だな。詐欺罪その他との合わせ技でプラス何年いけるか。

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:35:27.77 ID:HIh4gUxE0.net
母親よりママ友の方を厳しくしないと

まさかママ友にはお咎めなしじゃねーよな

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:44:51.42 ID:eGrxXnbo0.net
>>302
創価学会が悪い組織じゃない?

公明党の大沼伸貴国会議員が、自分の性行為の動画をツイッターにアップしていたそうだか、この様な破廉恥極まりない人間の集まりではあるね?

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:44:54.77 ID:hBhKeX9h0.net
これでも子供産んですらいないやつより偉いんじゃね?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:46:59.86 ID:vdQq/MN20.net
>>332
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:47:55.94 ID:oEEu7eUL0.net
軽い命で草

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 18:54:09.54 ID:9o1qpu2p0.net
食事は1日1個あんぱん食わせてやれ
優しいだろ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 19:34:49.75 ID:1HN/8/fE0.net
>>66
死刑でいいのにな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 20:27:36 ID:eGrxXnbo0.net
>>334
スマソm(__)m
国会議員ではなくて、比例区の候補者で落選した奴だったわ。

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 20:34:49 ID:/99JKoqB0.net
10年もご飯食べさせてもらえるなんて天国じゃん
本当に子殺しには甘いねこの国は

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:08:03 ID:B4sp4+sE0.net
>>5
ママ友が捕まり、これが判明した途端に各メディアがこの事件の報道を封印

闇深すぎ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 01:40:06.30 ID:KLwmb7BB0.net
>>333
頭悪い奴だな

政府がなぜ少子化対策をするかと言えば
納税者を増やしたからなのにアホか

子供のうちは持ち出して税金投入になる
子供のうちに亡くなると回収できずに赤字

ナマポが子供産んでその子供もナマポは
政府がいちばん嫌がること
でも口に出せないだけ

納税できない子供を産むことは
マイナスになるから子供を産まない人のほうが
国に迷惑をかけていないんじゃね?

ナマポがナマポを製造するのがいちばん悪になる

納税する子供を産むのがいちばん偉い

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 01:42:24.76 ID:lAthTBIo0.net
>>329
キャンプの方は何もお咎め無しだったもんな

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 02:25:21 ID:eiAw5SwW0.net
勃起すると15cm前後だと思うけど
デブスはバックから突こうとすると
肉厚でとどかないんだよバギナに
仕方なく正常位でいたすんだけど、自分のチャレンジ精神を試して
友達にデブスをだいたネタを披露するのが目的なんで別デブスとセックスなんてしたくないんだわ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 11:07:38.39 ID:oWaDJ0no0.net
骨と皮状態になってしまった子どもの最後の言葉が「お母さんごめんね」。

東京でも衆院選の比例区で落選した公明党員が、性行為動画をTwitterに上げて話題になってるけど創価学会の存在って治安を悪くしてない?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 12:05:01.86 ID:6ZfwQeHM0.net
求刑が10年だと判決は8~9年だよね
子供を餓死させるのは鬼畜しか出来ないだろう

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 12:07:31.44 ID:Zgd16xQE0.net
まぁそれでいいと思うけど
角田美代子みたいな奴にタゲられたら
こういうことになる人はいるだろうな
浮気捏造されて離婚になった旦那もどんな気持ちだろうな…

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 12:24:11.91 ID:gqB2rKCC0.net
>>1
求刑がたったの10年かよ検察は狂ってるんじゃねえか
じわじわと殺されて死刑でちょうどいいわ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 16:55:10.41 ID:KLwmb7BB0.net
2020年に福岡県篠栗町で当時5歳の男の子が餓死した事件の裁判は、6月8日、母親の碇利恵被告(40)に対する検察側の質問が行われました。

篠栗町の無職・碇利恵被告は2020年4月、知人の赤堀恵美子被告(49)と共謀し、当時5歳の三男・翔士郎ちゃんに十分な食事を与えず餓死させた保護責任者遺棄致死の罪に問われています。

いわゆるママ友だった赤堀被告に支配されていたとされる碇被告。

その実態の解明が裁判の大きなポイントとなる中、8日の被告人質問では、碇被告が赤堀被告に送ったLINEの内容が明らかになりました。

やせ細っていたとされる翔士郎ちゃんがパンを食べる姿について、碇被告はー。

◆LINEの文面
「犬みたいにパンにかぶりつきよった」
「わが子ながら私怖いと言ってしまったんよ笑」

実の息子に対する悪口ともとれる文面を送っていた理由について、碇被告は「赤堀被告に対してあなたの味方だと示さないといけなかった」と答えました。

一方で、赤堀被告から「今後の関わりを絶つ」旨の発言をされた際について、碇被告はー。

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 16:55:36.33 ID:KLwmb7BB0.net
「助けてくれるのはボス(と呼ばれる人物)と赤堀被告しかいない」
「ご飯がもらえなくなるから困る」

さらに「翔士郎ちゃんが痩せていることがわかっていたけど死ぬと思ったのか」と尋ねられると「思っていませんでした」と主張しました。

8日午後からは証人尋問が行われ、碇被告の元夫が出廷しました。

亡くなった後の翔士郎ちゃんを見てどう思ったか、聞かれると「面影が一切なかった。やせ細り、現実を受けとめられなかった。全くの別人だった」と話し、碇被告に対しては「生きて罪を償ってほしい」と述べました。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 16:56:08.45 ID:KLwmb7BB0.net
◆碇被告(検察側の質問に対し)
「助けてくれるのはボス(と呼ばれる人物)と赤堀被告しかいない」
「ご飯がもらえなくなるから困る」

さらに「翔士郎ちゃんが痩せていることがわかっていたけど死ぬと思ったのか」と尋ねられると「思っていませんでした」と主張しました。

8日午後からは証人尋問が行われ、碇被告の元夫が出廷しました。

亡くなった後の翔士郎ちゃんを見てどう思ったか、聞かれると「面影が一切なかった。やせ細り、現実を受けとめられなかった。全くの別人だった」と話し、碇被告に対しては「生きて罪を償ってほしい」と述べました。

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 16:56:51.17 ID:j0pPuGS40.net
マンコ割判決

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 16:57:20.70 ID:+1QM8ASy0.net
創価学●

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 16:57:36.91 ID:ygrMTzxj0.net
子殺しは親の特権かw
日本じゃ犯罪者が優遇されるのかよ
たった10年
日本じゃ人命は安い

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 17:05:46.62 ID:R9RVRT4D0.net
少子化だけ吠える政府。
なんのフォローも出来てないし。
性犯罪も含めて、事故死も含めて、どんどん増えてるだけで少子化どころか日本人バンバン減りますけど?w

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 19:34:29 ID:oWaDJ0no0.net
>>349
碇被告の元夫。

事情は知らないけど、もしかしたら奥さんが創価学会に入ってしまったのが原因で別れたの?

我が子の変わり果てた姿を見るのは、さぞ辛かったろうと想像に難くない。
お気の毒に・・・

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 00:46:14.00 ID:txC6z58C0.net
判決は今日金曜日ですね。

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 02:07:37 ID:jsAD1Qqy0.net
8年と予想

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 10:22:20 ID:qtALWf3J0.net
兄二人が通学していた小学校
異変に気づいて、助けてあげてほしかったね

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 11:04:00 ID:VFHm6A7S0.net
>>355
別れた原因は
旦那が不倫してると
赤堀に唆されたからだろ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 11:06:04 ID:zlB8S7dv0.net
>>350
元夫はなんでそんな風に思うんだろう
殺したいほど憎くないのかw

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 15:05:35.46 ID:nwB16+0c0.net
懲役5年だそうで
女割引か?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 15:05:56.54 ID:1Bi6YJlQ0.net
短くなったねーー

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 15:10:51.51 ID:lgZnFhFZ0.net
洗脳支配がある程度認定されたんだろう

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 15:29:17 ID:30E1eUra0.net
まーん割引は止めろよもう

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 17:14:49.51 ID:AifQSgY30.net
本日 懲役 5年判決

豚がはたして何年かな

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 22:41:51 ID:txC6z58C0.net
骨と皮だけになった翔士郎ちゃんの最後の言葉が「お母さんごめんね・・・」

涙が止まらない!

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:48:01.26 ID:/gN2nhY60.net
福岡出身の人は人格障害が多いから気をつけた方がいい
洗脳、暴力、デマを流して孤立させる、ガスライティング
こういうことを平気でやるのが福岡人

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:52:45.82 ID:37ne4ekr0.net
短っ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 00:58:24.94 ID:ifx6Dp0b0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210623/E9/E922BBE6BCDFw894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210623/D4/D4770CFBB93Aw894h1100.jpeg

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 13:21:58.92 ID:0fES//5w0.net
150センチ120キロの奇形巨体な上年齢を10歳サバ読みし
名前も「ユウナ」と名乗るって

図々しい!!
ユウナって顔じゃねえだろ 本名の恵美子ですらもったいない
トラ子とかウシ子みたいな見た目のくせに

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 13:27:58.90 ID:3InbNDew0.net
巨漢女性

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 13:29:22.91 ID:exK31N180.net
お母さん割開催中!今だけ10年!

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 13:37:49.37 ID:T//BlCl20.net
実子を殺しておいて他人のせいにするとはふてぶてしいにも程がある
実際に飢え死にさせたのはこの母親じゃないか

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 20:10:29 ID:gAvd+RTp0.net
>>370
確かに図々しいにも程があるよな笑
創価学会の洗脳で、次のステージに行った結果だろ。

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 20:25:09 ID:2a6oVKfn0.net
この事件の内容に、いくら仲良しのママ友だからってお金渡す?洗脳される方もおかしくない?とか世間はいろいろ考えるけど理解できない
それは創価だということを考慮してないから
創価の中では財務のこととかでお金の話をしているから家庭内の事情も掴みやすいんだろうな

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 20:38:19.56 ID:4zJ81Ofo0.net
2ヶ月メシ抜きの刑でいいだろ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 21:27:28.20 ID:wrhY4ubx0.net
>>370
120もあるの…

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 06:03:47.65 ID:Zi4eqjgp0.net
別れた夫も被害者だけど減刑を嘆願してほしい。

総レス数 378
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★