2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウトロ地区で放火 無職・有本匠吾被告(22)「生活に困窮…ためらいなかった」 [minato★]

1 :minato ★:2022/06/08(水) 21:32:40 ID:S/9gYPEW9.net
「韓国人に敵対感情」京都・ウトロ地区で放火、被告「生活に困窮…ためらいなかった」
2022/06/08 13:17
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220608-OYT1T50107/

 在日コリアンが暮らしてきた京都府宇治市のウトロ地区で空き家に放火したなどとして、非現住建造物等放火罪などに問われた奈良県桜井市、無職有本匠吾被告(22)の公判が7日、地裁であった。被告は「韓国人に対し、敵対感情があった」と事件の動機について説明した。

 有本被告は被告人質問で、「家庭や関わった教員、韓国に関する報道から(韓国人に)反発を感じていた」と語った。

 その上で、昨年7月、在日本大韓民国民団(韓国民団)愛知県地方本部に放火したがニュースとして大きく取り上げられなかったことを不満に思い、ウトロ地区で放火したなどと説明。コロナ禍で離職して生活が困窮しており、「ためらいはなかった」と述べた。


ウトロ放火の無職・有本匠吾、裁判所で慰安婦問題や歴史認識の自説を披露 検察官に静止され苛立ちやり合う 裁判を主張発信の場に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654688266/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:33:19 ID:p2JjIkQC0.net
火病

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:33:23 ID:a80MyfgL0.net
嫌韓こじらせてるクズに教えとく

韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
韓国の人たちはジャップが過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ
これだけなんだよ
韓国の人たちはジャップがアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
ジャップは被害者ではなく加害者

嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な痴呆ジジイだけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:33:46 ID:2GQX3Vrl0.net
 


裁判官、あなたの国籍を言ってください!
竹島はどこの領土ですか?
どうして答えられないんですか!
今すぐ答えなさい!
裁判官、チョン乙ーーーーー!!!



 

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:34:15 ID:vJNwWojz0.net
生涯かけて賠償金稼げよ

情報源はユーチューブ?

馬鹿じゃないの(笑)

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:34:35 ID:WHDLxaLh0.net
なんという火病

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:35:20 ID:RoAu6CX50.net
知床沈没絡みの話かと思った

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:36:02 ID:7L64IDsW0.net
チマチョゴリ切り裂き事件
満員電車キムチ盗み食い事件

いつもの自作自演

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:37:56 ID:9ao8DSMK0.net
マッチポンプ臭いw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:38:17 ID:QyHgxdBp0.net
精神障害だな無罪で

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:39:18 ID:5M1Aduoz0.net
ネトウヨ どーすんのこれ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:40:07 ID:qQ37K8ot0.net
何で世界最高民族朝鮮人に敵対心を持ったの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:40:27 ID:sm5nM1EX0.net
22にもなって何やってんだよw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:40:30 ID:3WN56i9P0.net
またネトウヨかw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:42:34 ID:VQmzHn1k0.net
ネトウヨ仲間が助けなきゃイカンだろうに

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:43:55 ID:hZ98U41y0.net
>>15
ニートウヨは助ける価値ないんだろ多分

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:44:16 ID:cdSq7i6o0.net
それなら国会議事堂に放火しろや

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:44:39 ID:dJ3s3ZAR0.net
空き家に放火して意味あんの?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:45:38 ID:vZsd1/Zr0.net
怖いとこや

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:48:24 ID:JPImenoP0.net
結局ネトウヨ側が犯罪者になっちまったなぁ
どうすんだこれ?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:49:18 ID:MlVNPFm+0.net
>>3
これには激しく同意せざるを得ない。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:55:06.54 ID:k8nklovb0.net
有本…
な、左右対称だろ?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:55:12.63 ID:HXWZaJR70.net
なんだ?英雄扱いなのか?


24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:55:39.37 ID:ZYsqO2O00.net
>>3 過去の戦争の話を持ち出すのはよくない。そんな話は嫌韓屋を助長させるのみ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:56:53.77 ID:h1gQZbk50.net
>>3
いいから醜く死ね、な?
パンチョッパリの整形ヒトモドキ。

キムチ悪いから日本語使うな寄生虫。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:01:45.48 ID:mdlCuKGq0.net
ネトウヨはサッカー見てるから

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:02:02.57 ID:p/DtGmYA0.net
俺も嫌韓だったが、せどりにレーザー照射事件で日本が縁を切ってから放韓、さらには無韓心にまで昇華されて全く気にならなくなったぜ。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:04:59.20 ID:o5h3bFeR0.net
ジョーブログで見たな、ウトロ地区

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:05:08.83 ID:yS2n5q+d0.net
ウトロ地区住民ははっきりとした犯罪者ですが

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:05:59.05 ID:SMDP3S4E0.net
加藤にしてもマスコミに報道されると偉い感覚あるね
有名人になるってあるいみ簡単だ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:06:57.76 ID:Wl6tu2GX0.net
非現住建造物等放火罪ではあるものの公共への危険の認識ということが争点になるので周囲現住建造物に危害が及ぶ可能性はあったと認識されても不思議ではない

庭の掘っ立て小屋に火を付けたのとは異なる

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:07:08.62 ID:A6m7zlii0.net
まぁもう右翼も街宣車出して合理的な議論ができるほど強くなくなっちゃったしな。
こういう一部の勘違いキッズが持論振りかざして暴れるだけで…裁判の場で情けないったらないな刑法犯の審理で争う論点じゃない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:07:09.08 ID:4Ylwk/Af0.net
なにがコリアンだ
なにがウトロだ
ちゃんとした名前で呼びやがれ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:08:33.31 ID:mdlCuKGq0.net
ネトウヨ サッカー 放火

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:17:38.32 ID:qByVjLAU0.net
若さっ若狭って何だ?

https://youtu.be/AF8x9rl6Ekg

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:17:52.92 ID:lhHyCvVP0.net
行動派ネトウヨ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:31:02.91 ID:rRXLzVzq0.net
>>2
>>4

な、ネトウヨだろ?

ネトウヨを見つけたら殺処分しよう

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:34:28.14 ID:ZYsqO2O00.net
>>4 竹島は関係ないんだけど、ネトウヨの脳内では関係あることになっちまうのがな…

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:38:00.32 ID:p/q4guag0.net
知床遊覧船かと思った

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:43:42.96 ID:ffKbhpUs0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/79/24ee7e8c89fe2994c7e4d0d284a18e01.jpg

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:44:14.03 ID:jSn1lJvZ0.net
ネトウヨはどっちにせよ犯罪者だからな
主張は裁判所の中でやってもらうに限る

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:45:32.08 ID:ZuKpQC6u0.net
>>3
韓国人の被害者ビジネスには大幅に負けるけどなwww

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:45:49.27 ID:k2qiaite0.net
不法占拠だろ?
犯罪者が何言ってんだ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:46:03.37 ID:jX7T+mVI0.net
何でネトウヨは褒めないの?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:48:19.06 ID:ZYsqO2O00.net
>>43 不法占拠じゃありませんよ。もうとっくに解決している問題なんで。

でも、弁護人にその事実を指摘されても認めなかった有本と同様に、お前もその事実を否認して、ファンタジーに基づく在日批判を繰り返すのかな…

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:53:41.12 ID:WizyP0Pu0.net
>>1
へーでも日本人でしょ
https://stat.ameba.jp/user_images/20140617/11/asakomaya/03/c8/j/o0631047512975722228.jpg

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:56:09.96 ID:3M3zdS8m0.net
>>3
日本人と和解とか韓国人は人類の敵になりたいの?
日本人は滅ぼすべきもの、和平は人類間なら大事だけれど誰とでもやるものじゃない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:09:41 ID:ZoxMtnlc0.net
>>1
放火するのが韓国人

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:12:26 ID:43FRsRIW0.net
パヨチョンの自作自演やな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:13:38 ID:5+rQLxyp0.net
関わった教員、家庭???

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:14:49 ID:ZYsqO2O00.net
>>49 必死に韓国批判を続けている被告を、パヨチョン認定するのか…

ウトロ放火の無職・有本匠吾、裁判所で慰安婦問題や歴史認識の自説を披露 検察官に静止され苛立ちやり合う 裁判を主張発信の場に [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654688266/

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:15:25 ID:X5b6Ax410.net
無敵マン増加中

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:17:05 ID:4iQknFEZ0.net
その地区の国会議員て誰

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:19:08 ID:4iQknFEZ0.net
なんだ立憲か
立憲だけは遠慮しとこ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:26:02 ID:BY9Zp7w60.net
八つ当たりだよね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:34:16 ID:TKVz3qEM0.net
裁判所で思い切りヘイトって強すぎやな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:35:45 ID:Nvtfoeos0.net
>>1
懲役20年ぐらいなのに、本当人生を棒に振る馬鹿w

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:36:12 ID:TKVz3qEM0.net
>>51
自分の国がやってきた事に対して幻滅したんじゃないの

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:36:26 ID:6FNFMj4f0.net
刑務所でチョンさんに
たっぷり可愛がられるん?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:41:50 ID:APpOXCXs0.net
ネトウヨ拗らせたんだな
いつまでジャップは歴史から目を背けて生きてくんだ?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:43:08 ID:mvSZ7Q9m0.net
>>3
俺たちはすごい!!
ジャップよりすごい!!
うおおおおおおおおおおお!!!

日本死ねで団結しよう!!
うおおおおおおおおあおおお!!!

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:48:24 ID:apS6mUqh0.net
浄化の炎だろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:49:21 ID:ZYsqO2O00.net
>>58 有本から朝鮮人だという自白を取って来いな。(呆)

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:55:25 ID:C6ZOH8XO0.net
BLACK MANKO のクサさん、有本さんの無罪を訴える!

日チョン議員連盟のパク・ルチョンさん、在日チョンの即時出国を確約!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 00:14:38 ID:falu2E8i0.net
>>3
半島には4国あってひとつだけ差別されてたんだよな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 00:59:58 ID:Iqh4kGwP0.net
韓国は日本の領土の竹島を侵略して今も占領してるから
ある意味ロシアと同じ侵略国
なんだよな
ウクライナ人がロシアを憎むのと同じだから
韓国が嫌いなのは自然なのでは?

領土を侵略されてるのに韓流を持ち上げたりしてるほうが変

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:02:30 ID:1+ZAS+BV0.net
匠って呪われてないか

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:31:26 ID:nGLrAH0c0.net
>>3
ワシとこの家は追い出された百済人なんですが…どうしてくれんの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:32:56 ID:swOAZWT00.net
22で困窮とか言われてもなあ
基地外さんだよな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:39:04 ID:5OPjLS5j0.net
こういう極端なことする人の生い立ちって興味あるわ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:43:01 ID:HQJs0GOs0.net
有本さん、反日チョンに宣戦布告!

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:54:00 ID:9r3w/cUf0.net
検察側証人「被告人の家系を精密に調査しましたが、慶長の役で日本に連行された鮮人の血筋ですね」
とかなら笑えるな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:27:05 ID:E/b0R62h0.net
ウトロ、本来の呼び方はウトグチ
これが読めなかった在日朝鮮人がウトロと読んだ
これこそが自分達の土地ではない証拠
不法占拠、密入国の犯罪者達
だから京都府も上下水道の整備をやらなかった、これも立派な証拠、ゼイキンヲ払ってないから
ここまで情況証拠が揃ってる

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 03:04:34.88 ID:crhzqiO/0.net
将来は焼畑農業とかゴミ燃やす仕事でもやりゃ良い

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 03:33:07.28 ID:aYV8ER/k0.net
知床ウトロちゃうんかい!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 03:36:15.63 ID:8zQyrVW90.net
パヨク憤死www

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 03:36:58.26 ID:l+QAV+WN0.net
>>9
死刑もあるのにまだ自作自演連呼か
ネトウヨという生き物はどうしようもないな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 03:44:56.29 ID:+9EPJ1j10.net
俺は韓国人や北朝鮮の人間ってだけで差別する日本人が嫌い。
日本人を差別するカルト的な思想を持つ多くの在日北チョンさんも含めてな。
あとアジ専外人にも嫌悪感を抱くな 根底に差別意識があるのが丸見えで。
でも俺はそんな在日どもや外人どもを差別しないぞ?嫌いなだけで。
相手の気持ちになって考えるって幼稚園児が学ぶ道徳だろ。放火なんて動物以下だ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 04:52:45.38 ID:yDd2HVYf0.net
桂田といいウトロにはロクなのが居らんな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 05:08:09.48 ID:fMPsRUXV0.net
ネトウヨ界の王子様でありヒーロー

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 05:12:36.60 ID:fMPsRUXV0.net
>>49
何年も実刑食らうのにそんなアホな真似しないだろw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 05:12:39.05 ID:KGL5QCRh0.net
>>5

> 生涯かけて賠償金稼げよ
>
> 情報源はユーチューブ?
>
> 馬鹿じゃないの(笑)

火事は失火の場合は賠償金無いが
放火はあるからなあ
チョンに一生払い続けるのか
日本人の恥晒しだなコイツ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 05:47:35.47 ID:MvnVgWgc0.net
>>35
死ねガイジ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 06:38:51.64 ID:8xFkYbPG0.net
>>3
謝罪なんてもう終わったが?
そもそも謝罪する必要性もないのにな

ルサンチマン拗らせてるだけのアホが語ってんじゃねーよバーカw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 06:41:44.02 ID:eBRfaJOn0.net
働けよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 06:42:39.24 ID:ZWZ5+Oqr0.net
パヨクお得意の自作自演やろな
ここでネトウヨ連呼してる奴らも

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 07:01:51.55 ID:Ntc3pIXe0.net
>>3
コリアンライダイハンに知らん顔よwww少しは学べよ都合が悪い事から逃げないでな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 07:18:32.43 ID:RZN87v8N0.net
大山先生、僕を破門にしてください

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 07:24:16.12 ID:gU00QmTf0.net
ネトウヨ、いつも無職

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 07:25:45.80 ID:qF2Sq6Az0.net
>>89
自称憂国の士とか言うらしいよ
こういう人たちのこと

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:47:18 ID:XPArQQ4w0.net
>>3
氷河期こじらせてチョンのなりすましを二十年続けてる糖質ニート

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:47:51 ID:TiiYDGOd0.net
また自作自演か

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:48:43 ID:GoDW/Rk/0.net
ネトウヨにもパージされて哀れだね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:49:06 ID:3Lr1XO830.net
>>92
ネトウヨは反省せず謎の被害者根性で憎しみ募らせていくからな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:50:27.52 ID:6u1NUVBR0.net
ネトウヨはフェミを叩いてる
中韓も叩いてる

普通に反日だよね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:54:39.61 ID:TiiYDGOd0.net
>>11
いやお前らの犯罪の方が
圧倒的に多いだろw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:16:05 ID:YG9kvwNa0.net
まぁ、刑務所にも周りに(在日)韓国人いるだろうから・・ね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:27:48 ID:iiwqcVKa0.net
自作自演にしか見えない

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 10:21:49 ID:nOFOK+p/0.net
ネトウヨは同族嫌悪だから自演に見えるんだろうな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:25:19.43 ID:uwFQntkX0.net
放火して生活が楽になるのか?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:38:00.90 ID:OR2TVYZH0.net
ネトウヨ安重根気取りでワロタ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:56:44.54 ID:W9WcU2KG0.net
>>3
反日感情持ってる韓国人って正しい歴史教育を受けてるんかなと思う
もちろん日本のネトウヨも同様

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:00:03.40 ID:tzCS2yb40.net
無職ネットニートの先鋭化した最終形態、独りでテロ活動する何も組織とも繋がり無き個人 これがネトウヨの行きつく果ての姿か。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:01:32.08 ID:tzCS2yb40.net
淘汰すべき朝鮮人の所有物という理由で放火してしまい、後の理由など皆無なのだな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:02:22.32 ID:6AcBkuki0.net
ネトウヨこっわw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:13:42.89 ID:fzMDfNZd0.net
世界最凶の反日国チョン。

たった一人でチョンに宣戦布告した有本さん。
日チョン議員連盟のパクルチョンさん、
映画俳優のキムセイケイさん、
チョンポップのカリスマ、ハナイジルさん、
賞賛の声続々!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:23:20.36 ID:M9HbQbTy0.net
ほうか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:24:32.46 ID:3XI1Dkum0.net
>>1
日本仕草

死ねば諸共(自分が不幸なら、人も不幸にしてやれ)

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:26:43.60 ID:4zEjY2CO0.net
生活に貧困してるなら与党自民党を恨むべき話しだと思うけど

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:27:14.16 ID:BMcBQK090.net
いいニュースやねーw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:28:12.95 ID:+TRc1vt/0.net
安倍さんが可哀想だから放火したんでしょ。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:31:54.63 ID:RyAyr6Rm0.net
>>1
不法占拠している不逞鮮人を追い出す為の正当な行為だ
即刻釈放しろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:32:06.97 ID:fzMDfNZd0.net
チョンティーエス(CTS)の、
カオイジルさん、
メイジルさん、
ハナイジルさん、
ガンコツケズルさん、

チョンに宣戦布告した有本さんの無罪を主張!

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:37:47.30 ID:WHQJ8zir0.net
ウトロ地区ってまだあったんだっけ。
京都の北側は常宿のホテルがあるから行くけど、ウトロが何処にあるのかよくわからん。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:42:28.42 ID:6AcBkuki0.net
>>112
放火は大罪だ。教唆したやつもな。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 13:09:08 ID:X9ZhIMel0.net
知床の方のウトロかと思った

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 14:18:05.97 ID:0ftbMSNS0.net
>>44
絶賛の嵐じゃん

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 22:20:14.66 ID:kWcCAoRk0.net
>>117 自作自演連呼厨をどうにかしろ。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 22:21:32.93 ID:F1oyZ2x50.net
>>96
答えになってねーよw
どうすんの?ネトウヨ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 22:22:12.49 ID:F1oyZ2x50.net
>>112
すげーなネトウヨ
それが答えか

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 22:34:37.42 ID:D/1b99cg0.net
また無職ネトウヨか

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/10(金) 23:47:09 ID:2hPftvRQ0.net
安定の自作自演ホラ吹き糞キムチ有本姓

愛国詐欺のエセ右翼反日朝鮮カルト整形糞キムチBBA有本は、嘘つき親中
親韓地球市民糞パヨク安倍下痢チョン自民清和会及びイタコの口寄せエロ・
バカターレ糞カルト不幸の苛獄の外患誘致極左コンボと一心同体!

【桜を見る会】有本香「民主党政権時代鳩山さんは例年より相当多く呼んでいます。」→嘘だとばれる
togetter.com/li/1430353
i.imgur.com/ZWMtIAv.jpg
i.imgur.com/hC8lrwx.jpg
i.imgur.com/zQ9ZzjU.jpg

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/10(金) 23:47:19 ID:2hPftvRQ0.net
整形BBA 有本香
rio2016.2★ch.net/test/read.cgi/seikei/1502465122/
i.imgur.com/cT2wjjc.jpg
i.imgur.com/c23PIZm.jpg
i.imgur.com/f1V9nyY.jpg

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/10(金) 23:48:01 ID:c5w5tAtG0.net
ウトロというと北海道しか頭にない

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/13(月) 18:35:28 ID:0tnZcogH0.net
NHK、エース候補の「中川安奈アナ」、大学時代の研究テーマは『ヘイトスピーチ(ネトウヨ)』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655109734/
🔵

総レス数 125
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★