2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 仏人ボクサーがタトゥーで痛恨のミス!ムエタイと男性器を間違える [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/06/08(水) 20:05:56.89 ID:TSvHv+W39.net
2022年6月8日 配信

https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2022/06/jimmy_vienot.jpg

フランス人ムエタイ(タイ式キックボクシング)ボクサーのJimmy VIENOT選手(26歳)が、2022年6月6日にインスタグラムに投稿した写真が話題です。腕に刻まれたタトゥーに注目。

ムエタイを意味するタイ文字は「มวยไทย」。Jimmy VIENOT選手もこの文字をタトゥーに刻みたかったはずですが、実際に入れたのは最初の文字を間違った「ฆวยไทย」 。実は「ฆวยไทย」は、男性器を意味してしまうのです。まさに痛恨のミス。
※「ไทย」はタイという意味。

なお本来、タイ語で男性器を表す場合、最初の文字は「ค」ですが、タトゥーに掘られた「ฆ」は同じ音のため、「ฆวย」でも男性器を表してしまうそうです。

このタトゥーを見たタイ人たちは、「タイ人がこんな間違いを犯す可能性は低いが、どこでタトゥーを入れたのだろう」と疑問に思っているようです。Jimmy VIENOT選手はこれについて、回答をしていません。

https://www.thaich.net/news/20220608xg.htm

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:06:58.65 ID:A9JxkJW90.net
アッー!!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:07:00.02 ID:o5h3bFeR0.net
同じようなもん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:07:00.53 ID:UK5nKk3v0.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:07:16.92 ID:qYtBUyQm0.net
い、痛恨・・・

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:07:43.47 ID:JkrbLPk+0.net
でも巨根とかタトゥー入ってたら日本人ならイチモツ置くよな
違った一目置くよな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:08:04.23 ID:f8/KQltk0.net
 
● 昨年の夏、アメリカ旅行での出来事

ニューヨークのマックで軽食をとっていると、白人の若者の2人組が、
「おまえは日本人か?」と気さくに聞いてきました。
「そうだ」と答えると、
「漢字のタトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ
差し出された腕を見ると『武蔵』と彫ってありました。

「あー、彼は日本で最も有名なサムライの一人だよ。
とても強くて剣のバイブル(五輪書)を残しただけでなく、
詩歌、掛け軸も著した偉大な文化人でもあった」
と伝えると、
彼は満面の笑みを浮かべとても喜び、握手を求めてきました。

続いてもう一人が腕を差し出すと、
そこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。
「なーんだ、これって KOREA だよ」
と教えてあげた時の、絶望に打ちのめされたような彼の顔が、今でも忘れられません。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:08:51.08 ID:G8QwoK9n0.net
男根のミス

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:09:22.05 ID:C8dnamN50.net
日比谷線の中で白人が腕に待って彫ってあったの見た事ある

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:09:57.21 ID:0WYqkAmH0.net
>>7
いかにもネトウヨの創作っぽい、幼稚さに満ち溢れててチンチャ草

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:10:09.02 ID:SsRq7Bnv0.net
>>6
そうやつこそ痛根

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:10:25.06 ID:cdSq7i6o0.net
これをプレゼントしたらセクハラになる?
https://i.imgur.com/KTuRvcD.jpg

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:11:44.16 ID:a/kQvqti0.net
ヘンリーはまだChinpoなんだろうか

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:13:28.81 ID:Wa+MRDEm0.net
これの日本語版が
「台所」って文字タトゥーしてた外国人がいたってはなしだ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:15:05.14 ID:HIkxQooB0.net
痛トゥー

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:15:54.17 ID:sHbsE30G0.net
「ムアイタイ」が「クアイタイ」になっちゃったわけね。
「クアイ」ってのがチンコの意味だから。

でも間違えて彫った「ฆ」(コー・ラカーン)は使用頻度がきわめて
少ない文字なんだけどね。タイ文字を知らない奴がうっかり「ม」(モー・マー)と見間違えたのか

17 :ぴーす:2022/06/08(水) 20:16:10.25 ID:3rRHzQ+O0.net
ブリトニースピアーズが奇跡の奇という漢字をほったら奇妙の奇と教えられておちこんだとか
そこから奇行に走るようになった

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:16:33.71 ID:OUnKljk+0.net
チャレンジを意味する日本語を漢字で彫ってくれ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:17:17.21 ID:NJ0wweZ+0.net
>>14
日本語で"自由"って入れてって頼んだら、"無料"って入れられたヤツじゃないのかw?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:17:33.43 ID:cKGpge+Y0.net
むしろ男らしい

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:17:55.09 ID:NJ0wweZ+0.net
>>18
朝鮮。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:20:50.43 ID:bsF+l6K+0.net
朝鮮と朝鮮を間違えた

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:20:53.26 ID:rixxUt5d0.net
>>16
タイ人乙

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:21:25.96 ID:jrEX9ZOt0.net
https://getnews.jp/archives/2910824/amp

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:22:00.66 ID:R8PaEzQg0.net
>>10
分かってて楽しむような太古の昔からあるコピペだぞ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:22:01.44 ID:mnmuatut0.net
>>12
おっぱいは会社の女子に配ったことあるわ
チンチンも一緒に買ったけど勇気が無かった

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:22:18.06 ID:KA0iBH7R0.net
彫師にからかわれたのか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:23:02.93 ID:sHbsE30G0.net
>Jimmy VIENOT

ジミー・ビエノ(ヴィエノー)はけっこう有名な強い選手だよね
そのへんのヤカラではない、タイ人に友人・知人もいるだろうに
ちゃんとした所で彫ればよかったのにね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:23:48.07 ID:UkRCLvKJ0.net
わざとかも知れない

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:24:25.37 ID:NJ0wweZ+0.net
たぶんタイ人のイタズラだなw。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:24:29.25 ID:2TGX40Bs0.net
わとれ、めとぬ、さとち、うとら、ひらがなも似てるのあるね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:27:34.95 ID:sfkR/mSX0.net
文字が下手くそなだけでも違う意味になりそうだな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:29:31.54 ID:Nb1Jo8ig0.net
やきそばて入れ墨入れてる黒人いたけどね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:29:40.31 ID:sfkR/mSX0.net
わ と れ
の違いぐらいかな

難しい

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:31:27.87 ID:8yW8Ol1Q0.net
>>12
キモ過ぎ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:31:47.07 ID:0bmQhcnj0.net
>>10
禿げ北京の毛根より優秀

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:32:32.14 ID:a/kQvqti0.net
>>12
セクハラ以前の問題として悪趣味
こんなのキモい中年ジジイくらいしか買わない

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:32:45.50 ID:scZVZlel0.net










(笑)

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:39:40.97 ID:00Bm41uy0.net
>>31
る・ゑ ぬ・ゐ エ・ヱ 

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:39:55.96 ID:677nkfcJ0.net
https://i.pinimg.com/736x/31/65/70/316570034a7cdaf9b17374d159215eac.jpg

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:41:17.66 ID:zLjah2Yp0.net
>>7
このコピペ、何べん読んでも笑えるなw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:45:30.62 ID:cGELS8J20.net
https://multimedia.okwave.jp/image/questions/23/237512/237512_original.jpg

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:46:19.40 ID:A9dG+BhK0.net
わかりゃしねーよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:46:19.80 ID:S2/IDa6K0.net
>>10
ウンコリア~~ン(爆笑)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:48:45.20 ID:HkpQEQix0.net
>>42
それ組長の愛人が組長の所有物であることを示すために名前彫られてるんだっけ?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:49:10.87 ID:eLzT3D4e0.net
背中に

「唐椰子牝舟」

とか書かれたヤクザ定期

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:49:28.75 ID:+xzbjctK0.net
>>7 キックボクサーやないの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:50:32.36 ID:l3v4jINt0.net
>>12
なんで?チンポコチョコの対となるはマンコだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:51:14.79 ID:0qZsrpOd0.net
アリアナグランデも指摘されてたね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:51:52.64 ID:pj0QE12W0.net
>>5
いいね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:54:46.39 ID:eLzT3D4e0.net
>>45
ちょいマジレスすると、元々のルーツは近代化する前の漁師
ドザエモンになった時に誰かわかる名残やね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:55:53.80 ID:M0Gce5g60.net
空手 って入れてくれと頼んだら

膣毛 って彫られたようなもんか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:02:28.87 ID:rR7LFAGr0.net
まるでジャップw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:02:46.31 ID:ke1u5ABN0.net
日本語で拳法と入れようとしたら珍法と入れてしまったみたいなやつだな。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:06:51.26 ID:HkpQEQix0.net
>>51
いや画像でみんな「坂本明浩」と彫ってる件だよ
個人識別じゃない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:10:01.28 ID:Em+5v+hy0.net
>>51
ネタなのかマジなのかわからないアスペっぽいレスやめて

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:20:43.63 ID:/GdFHCG+0.net
精子みたいな文字してるし問題ないモウマンタイだ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:54:05.38 ID:dlzGwxSs0.net
インスタグラマーで文字のタトゥー彫ったら鏡文字にしちゃった人いたな
鏡で自分を見るときだけ正しく見えるの
その後コメントで救急車のあだ名付いてて笑ったわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:04:38.98 ID:JhQGkPeD0.net
漫画「はじめの一歩」の熱烈なファンなんやろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:08:12.07 ID:sVO7ZaEK0.net
まさにバカ外人w

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:20:43.23 ID:njjVYK+P0.net
>>7
これ見たかった

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:33:47.18 ID:zEofndHT0.net
まぁバカなやつはどの国にもいるわな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:58:28.70 ID:ga6uzhqm0.net
>>5
なんだろ
チソコをレンガとかで思いっ切り挟み打ち付けたイメージが浮かんだ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:04:19.11 ID:CsfW9wxH0.net
せっかく、ちんこ切弁護士的なの期待したけども…ショボっ!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:05:19.17 ID:pbQnkj8i0.net
>>10
バカチョン丸出しw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:06:41.71 ID:UTaB2tkQ0.net
ハングルよりは断然見映えが良い文字だな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:11:37.84 ID:Yh/e1eY20.net
男魂をお願いしたら男根と書かれた様なもんか

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:13:42.40 ID:ffKbhpUs0.net
https://i.imgur.com/UWdnSYi.jpg

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:14:28.53 ID:Rk+P2ENH0.net
本人だんまりならワザとだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:14:28.72 ID:idnzA8Dm0.net
タイ語がすでにアートに見えるから意味わからなきゃ( ´_ゝ`)フーンって感じやな
日本語や漢字も分からん人から見ればそう見えてるんやろうけど

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:18:05.75 ID:1T+LvE200.net
>>13
Chimpo

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:23:08.97 ID:l/mrB9eo0.net
開眼か覚醒あたりを入れたかったと思われるタトゥーで
起床はちょっとかわいそうだったw

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:23:46.19 ID:+hzI8UbF0.net
>>42
毎回ゴシック体にジワるw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:34:04.33 ID:2MPt9kWf0.net
西日本米軍基地の人とバーでたまたま会って「今日漢字タトゥー入れて来た、これどんな意味だ?」て腕を見せてきたら「机」だったんで「デスクっ」て教えたら「NOーーっ」て叫んでた楽しい思い出。。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:36:12.70 ID:on6b2HKV0.net
>>5
うん、いたいね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:37:19.81 ID:on6b2HKV0.net
>>42
なんでみんな太ってるの?すぐバテそう

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:37:56.91 ID:BLNRIvdk0.net
>>42
だらしない体をドヤ顔で晒してて草
ホモビかな?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:42:00.99 ID:N5xRmeg/0.net
これは気の毒
でも、こんな間違いしないぐらいに文化を理解してからタトゥー入れようか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:43:08.23 ID:egrXrbJt0.net
もうプリンターで印刷とか新技術考えたらいいのに
二週間くらい保てば美容院感覚でメンテしたり
季節ごとに新しいのに変えたり楽しめるだろう

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:50:19.19 ID:Ggx89/o60.net
>>79
時間がたてば色褪せるのはタトゥーでもプリントでも一緒だろうしな。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:50:33.70 ID:c66vvB1B0.net
痛恨のミス
https://i.imgur.com/BoOjYoT.jpg  

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:50:58.20 ID:3ZLlO9xU0.net
ほとんど同じ文字じゃん

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:54:32.11 ID:naqkFxvG0.net
>>79
ヨノナカニハタトゥーシールやスプレーといったものが既にあってだな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 00:10:59.95 ID:kpphJhWc0.net
カッコ良く頼むぜ
https://i.imgur.com/FGvvNYd.jpg

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:47:04.91 ID:smwd/eoa0.net
カッツォ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:31:26.18 ID:zpf6cRV80.net
 
● 昨年の夏、アメリカ旅行での出来事

ニューヨークのマックで軽食をとっていると、白人の若者の2人組が、
「おまえは日本人か?」と気さくに聞いてきました。
「そうだ」と答えると、
「漢字のタトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ
差し出された腕を見ると『武蔵』と彫ってありました。

「あー、彼は日本で最も有名なサムライの一人だよ。
とても強くて剣のバイブル(五輪書)を残しただけでなく、
詩歌、掛け軸も著した偉大な文化人でもあった」
と伝えると、
彼は満面の笑みを浮かべとても喜び、握手を求めてきました。

続いてもう一人が腕を差し出すと、
そこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。
「なーんだ、これって KOREA だよ」
と教えてあげた時の、絶望に打ちのめされたような彼の顔が、今でも忘れられません。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 05:16:37.47 ID:DGXMdm6f0.net
>>1
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2022/06/jimmy_vienot.jpg
○のほうは草書で井戸の井の書き順?
×は豸むじなとか乳おちちに見える

言語底なし沼の世界だなw若くないなら立ち入り禁止

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 06:28:58.77 ID:OMcUCr/E0.net
>>7
改変入れるたびに冗長になるんだよこういうのは

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 06:30:49.62 ID:oezQoAYH0.net
>>10
恥ずかしいニダw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 06:49:57.79 ID:e7tIvtrO0.net
男根のミス

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 06:50:40.08 ID:qBYLfx9a0.net
アリアナグランデ「アルバムのタイトルを漢字でタトゥーにしてみたよ」


JAP「七輪www」

アリアナグランデ「日本語勉強するのやめたわ」

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 07:22:51.86 ID:VXJfl5E70.net
ご無体

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 07:29:02.06 ID:NOSl2vUh0.net
>>23
名倉やぞ!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:28:06.59 ID:tIuElbjk0.net
クールだろ?って言いながら「冷蔵庫」って文字の入れ墨見せるの思い出した

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:36:07.23 ID:9ZaLLLNz0.net
https://temita.jp/wp-content/uploads/2016/02/tattoo-fail3.jpg

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:51:31.92 ID:HznTEjI/0.net
1回だけなら誤射かもしれない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:53:39.28 ID:tVcHAaoJ0.net
https://pixta.jp/illustration/75263276
🫣

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 08:54:36.85 ID:HznTEjI/0.net
>>74
続けて竜之助と入れれば中里介山の小説「大菩薩峠」のニヒルな剣豪の名前になる

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:03:45.39 ID:omeE/rVg0.net
>>48
おっぱいの対は?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:09:43.39 ID:DzsGVyqj0.net
>>7
な、ネトウヨだろ?

幼稚なんだよ
死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:12:07.12 ID:YZxSHU2J0.net
精子をかけての闘い

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:13:56.11 ID:CssnAJLr0.net
https://i.imgur.com/VUS0yZy.jpg

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:13:59.83 ID:ug5Vo0HL0.net
>>42
真ん中の人学ラン着てるの?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:22:19.81 ID:yIiS2zPA0.net
タイ文字ってじっくり見たの初めてだけど
これ蛇がいろんな格好してるモチーフなの?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:23:15.76 ID:yLkrz68I0.net
>>102
それは痛いな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:26:45.65 ID:HV++suBr0.net
vを狙えとか掘ってあるのか?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:28:01.55 ID:sL9mJ1ll0.net
夕々金

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:28:56.84 ID:EKnhwjIz0.net
>>1
チムポ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:29:37.34 ID:Ye3eMMCF0.net
反社印

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:32:26.43 ID:LeT9eu4O0.net
>>87
全部一筆

第二外国語タイ語だったけど文字も覚えてないや
音とかトーンが5種類ぐらいあって、伸ばす伸ばさないもあるから難易度高かった

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:34:38.91 ID:3zFs1Dun0.net
唯一覚えたタイ語がサバーイだけ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:35:21.84 ID:LeT9eu4O0.net
ていうか、草書か
見てなかった

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:38:38.40 ID:sL9mJ1ll0.net
子供にふぐりという名前を付けようと思ってる

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:38:58.15 ID:ugMzdADd0.net
ほとんど変わらんやんけ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:39:34.04 ID:ugMzdADd0.net
>>8

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:45:13.38 ID:A6yug25K0.net
リングネームはちんぽ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:48:43.46 ID:4hJZNuIB0.net
経験豊富なプロって意味とわかっていても精通って字を見ると一瞬ドキッとするよね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 09:54:45.21 ID:5ije+le20.net
グアムのホテルのエレベーターで数人の白人と一緒になったけど
そのうちの一人の首の刺青が「芋」になってた
じゃがいもを思い出して笑いを噛みしめるのに大変だった

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 10:01:42.00 ID:SvpjBOvh0.net
日本語で例えると

ベニスと彫ってくれと注文したら○ニスと彫られてしまったということか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 10:06:24.51 ID:khyqEx+s0.net
>>12
○んことペアなら○んこでなきゃなあ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 10:36:40.40 ID:TcqxzCOA0.net
試合になったら相手陣営に
「やつのチ◯コパンチには注意しろよw」
「了解ww」
とか言われてそう。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 10:50:36.86 ID:ssKp0Nij0.net
いやでも首に浅草とか入れてる外人見たことあるぞw
シュール過ぎるだろうw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:00:44.44 ID:CeWI7CNb0.net
背中にハイジの刺青入れてるようなもん

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:04:51.32 ID:FMsS3WzD0.net
日本でも下品な英語書いてるシャツ着て歩いてる奴いるよな
意味わかってんのかと

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:06:46.26 ID:FiT85fXp0.net
そもそも入れ墨入れる時点で知的には最下層だからなあ
仕方無い事なんじゃね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:06:54.35 ID:ssKp0Nij0.net
シャツと入れ墨は全然違うわ
お前の首にある日突然テキサスとか彫られてたら死にたくなるだろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:10:36.01 ID:Pj5kCNWE0.net
可愛がってやるよw腰振るパフォーマンスでもしてやれや

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:13:40.27 ID:BUbn+gWo0.net
チンポ先生爆誕

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:58:06.55 ID:hOZ8Kzg50.net
これわざとやられたのかな?
悪意に満ちてる

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:00:58.97 ID:WTqeyysK0.net
母国語以外の言語のタトゥーは意味なんてどうでもええねん
https://i.imgur.com/ManouIn.jpg

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:37:20.05 ID:wwFXhTnX0.net
チンコマン

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:42:05.82 ID:bX+3vlL+0.net
大きくて役にたつ男みたいな?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:43:37.97 ID:X1LLWtQo0.net
>>40
タトゥー入れるやつは学がないってのを体現してる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:51:08.39 ID:Mft4Lsgk0.net
手首から肘の間にガッツリ入っていたわ。
フィストファック好きにはたまらないと思うわ。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 12:56:58.12 ID:/r0g+dNh0.net
>>19
「すごく使える男」という意味で彫って
→「大便」

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 13:27:04.09 ID:IbH9kppS0.net
>>1
自国の言葉で掘れや

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 14:13:53.27 ID:N9bTTOUW0.net
七輪事件は?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 18:07:11 ID:112yK/hn0.net
 
● 昨年の夏、アメリカ旅行での出来事

ニューヨークのマックで軽食をとっていると、白人の若者の2人組が、
「おまえは日本人か?」と気さくに聞いてきました。
「そうだ」と答えると、
「漢字のタトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ
差し出された腕を見ると『武蔵』と彫ってありました。

「あー、彼は日本で最も有名なサムライの一人だよ。
とても強くて剣のバイブル(五輪書)を残しただけでなく、
詩歌、掛け軸も著した偉大な文化人でもあった」
と伝えると、
彼は満面の笑みを浮かべとても喜び、握手を求めてきました。

続いてもう一人が腕を差し出すと、
そこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。
「なーんだ、これって KOREA だよ」
と教えてあげた時の、絶望に打ちのめされたような彼の顔が、今でも忘れられません。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/10(金) 16:13:20 ID:5wwvmGdE0.net
https://kaigai.buraritabi.com/2018/08/29/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%80%8C%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%AF%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%81%AE%E6%BC%A2%E5%AD%97%E3%82%BF%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%BC%E3%81%AB%E5%91%86%E3%82%8C%E3%81%A6/

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/11(土) 19:00:06.49 ID:gjUmFiGS0.net
ネトフリにタトゥーお助け隊って番組あるけどここに出てほしい

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/12(日) 02:09:23.25 ID:+wdAUBl20.net
外人が「左利き」って入れてたのを見たことがある。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/12(日) 16:19:35 ID:yPE/w07Q0.net
「ムエタイ」と彫るべきところを「ムケチン」にした感じか

剥けてるだけいいだろ! w

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/12(日) 16:28:28.08 ID:/KWLKnCq0.net
なるほど一見分からんしどうでもええわ
「め」と「ぬ」を間違えた程度の話やん

>>42
吹き出したらAUTOな奴やんw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/12(日) 16:42:39.84 ID:C9x3LqLl0.net
日本語間違えてるのもこういう感じで外人からしたらどうでもいいんだろうな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/12(日) 16:44:09.84 ID:VfPl2CZX0.net
>>7
いらん付け足しすんな
まさに蛇足

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/12(日) 16:51:37.67 ID:32dOWOh10.net
アメリカ大統領選挙に出るかもしれないマッカーサーへの応援メッセージを
間違えて We play your erection と書いたアホな日本人みたいな話だな
ウソかホントか知らんけど

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/12(日) 17:07:17.84 ID:Eu7Y2+8i0.net
チンたい

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/12(日) 17:09:30.75 ID:9xsowjRx0.net
コマンドサンボをコマンドチンボと書いたようなもんか

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/12(日) 17:10:35.43 ID:kBqJodOG0.net
「お ち ん ち ん」

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/12(日) 17:14:39 ID:qDfw8jUg0.net
漢字のタトゥーでも似たよう話あるな
朝鮮とか入墨する

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/12(日) 17:17:37 ID:uak5Jy7t0.net
>>102
何と間違えたのだろう?🤔
痛風(gout)
GOAT=Greatest Of All Time

総レス数 151
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★