2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】「壁ドン」、独身女性の見解を徹底調査 「威圧感」「イケメンに限る」賛否さまざま [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:2022/06/07(火) 23:33:39.46 ID:biV84mAU9.net
エンカウント6.7
https://encount.press/archives/316771/

2014年の「ユーキャン新語・流行語大賞」トップテンにも選出された壁ドンはいま、世の中の独身女性からどのように考えられているのか。ENCOUNT編集部は、婚活イベントECサイトを運営する株式会社リンクバルと共同のアンケート調査を実施。一般的に知られている事柄ではあるが、自分ごととして捉えた時に壁ドンは“否定派”が多い実態が浮かび上がった。

今回の調査は、2022年5月16日から同22日まで、マッチングアプリ「CoupLink」会員を対象としたウェブアンケートで行われたもの。独身女性942人からの回答があった。

まず、壁ドンを実際に経験した女性はどれぐらいいるのか。「過去に、『壁ドン』をされた、した経験はありますか?」の問いに対して、「ある」は225人で23.9%。「ない」は717人で76.1%。未経験が多数派であることが分かった。

「恋愛において『壁ドン』をやってもらいたい、やりたいと思いますか?」の設問には、「思う」が155人で16.5%、「どちらともいえない」が284人で30.1%、「思わない」が503人で53.4%の結果に。

その理由について自由記述で答えてもらうと、「思う」の人たちでは、「キュンとしたいです」、「少女漫画の世界みたいにドキドキしてみたいから」、「ドラマや映画で見て憧れるから」とのコメントが。一方で、「思わない」人たちでは、「ドラマやマンガでしか通用しないと思う」、「恐怖感があった、壁に追い詰められて、告られたけど、速攻で断った」、「威圧感、圧迫感があって怖いから」の声が上がった。「どちらともいえない」人たちからは、「急にやられたら引いてしまいそうですが、2人でふざけてやってみるのは楽しそうです」、「壁ドンは、イケメンに限るとは思います。でも、好きになった人だったら、違うと思います」の回答があった。

さらに、壁ドンの必要性についても、本音を聞いてみた。「恋愛のきっかけ、または恋愛を深めるツールとして『壁ドン』は必要だと思いますか?」の回答結果は、「思う」が31人で3.3%、「どちらかといえば思う」が56人で5.9%、「どちらともいえない」が176人で18.7%、「どちらかといえば思わない」が156人で16.6%、「思わない」が523人で55.5%。約7割が、恋愛においては壁ドン“不要”の考えを持っていることが判明した。

※全文はリンク先で

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:34:24.28 ID:nwX1YHF80.net
見た目の差別だ
どこかの政治家のおっさんじゃん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:34:27.50 ID:VWPNXZf/0.net
喪女発狂

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:34:34.19 ID:wc468aEi0.net
床ドン

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:34:42.18 ID:WFS4eT/C0.net
親子丼 「吉野家で食べたらおいしかった」

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:34:55.69 ID:anAr++to0.net
てゆうか男で身長810センチ以下は全員チビだろw 生きている値打ちのない奇形児w
劣性遺伝子で日本を汚さないうちに血縁者を皆殺しにしてから自殺しろww

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:35:05.10 ID:CCjk9fPE0.net
姉妹ドンは?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:35:56.39 ID:QbMixSau0.net
昔夜中に歌ってたときにされたことはある

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:37:48.31 ID:ImVrV7Iv0.net
壁ドンといえばレオパレス

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:38:19.83 ID:pRjctD730.net
弱い男性に恋愛感情持てない女性に朗報だな
壁ドンでキュンとしても相手の不細工さに理性が勝って暴行罪にするのが女性様

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:38:29.37 ID:A9Un71kQ0.net
>>8
本来の意味はそうだったはず…

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:38:49.15 ID:Zm9STCPt0.net
ドレミファ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:39:18.83 ID:zV7KgUD40.net
元々は隣の部屋が五月蝿いときに壁を叩く事だったのに意味がすっかり変わってしまった

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:40:33.63 ID:A9Un71kQ0.net
>>13
あと、階上が煩いと天ドン

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:41:59.27 ID:ahkwQI8q0.net
まずあれやるシチュエーションが分からない
身長差無いと出来ないし壁際に追い詰めて無いと出来ないし、
女を壁際に追い詰めるってなんだ?
んでそのシチュエーションにキュンとくる奴も大概だわな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:42:15.75 ID:KXSzUM510.net
>>6
巨人族乙

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:42:19.64 ID:THZ772xw0.net
大きい音は人を不快にさせる。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:42:20.08 ID:C+wleZvw0.net
膣ドンすればいいじゃん

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:42:20.62 ID:GoPYVPTZ0.net
壁ダァンなら知ってる

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:43:35.03 ID:YY430jpg0.net
「俺とお前の十七条憲法を作ろうか」

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:43:46.01 ID:bLUjM/7y0.net
>>1
男の意見
「美人に限る」「そこまでしても止まらないほど好きな人だけ」
「女は夢見すぎ」

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:43:48.66 ID:BLgOGouu0.net
>>8
>>11
それ壁ドンじゃなくて壁パンやで
時系列追ってたから間違えてるのは壁ドンの方や

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:43:58.97 ID:bLUjM/7y0.net
>>19
おかわいいこと

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:44:40.30 ID:eQj+J1j+0.net
元々非モテがイチャイチャ話を悔しがる行為だったのが気付いたら女を落とす動きになっててたまげた
壁殴り代行なんてネタもあったのに

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:44:41.58 ID:4Byh03zn0.net
「KY」と一緒で無理矢理企業が作った言葉だし

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:45:09.35 ID:HmfbJQZ80.net
ドン横(*´Д`)/lァ/lァ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:45:25.16 ID:awoiV5oY0.net
ようは接近するって事だから 好きでもない、カッコよくもない奴に接近されて喜ぶ奴なんていない。 
男子だってそうでしょ、女性なら誰でもいいわけなくて ブスや嫌な女に接近されたら 離れろよって思うでしょ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:46:17.70 ID:IjGQhSR50.net
満員電車でやむなく壁ドンしてると女がメス化してて笑うわ
ガチで好きなんだな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:46:37.94 ID:GRSXb1PR0.net
またブサイクスレが立ってる

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:46:42.36 ID:txAS4USH0.net
壁ドンって脅迫だろ?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:47:23.91 ID:Rn6uCal40.net
アパートの隣の住人が壁叩いて来るのが本当の意味での壁ドンだったんだけど

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:47:26.63 ID:oOC6sHoL0.net
なんとも思ってなかった上司から
ある日厳しく怒られて
なぜか急に好きになる
のと同じ現象だろね壁どんやらって

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:47:37.20 ID:Fn4jYJ/L0.net
>>9
俺もレオパレスしか浮かばない
よくそんな物件に住むよな
俺は以前住んだアパートで壁ドンされた時は警察呼んだわ
直接相手に注意した際に刺殺される可能性まで考えたから

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:47:54.55 ID:Xb7ccd7x0.net
暴力傾向があるな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:48:10.78 ID:AaxVpDzZ0.net
>>32
そんな経験まったくないわ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:49:04.95 ID:CCmTOgLX0.net
壁ドンされたら反射的にぶん殴りそう

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:49:34.77 ID:DXV8yrsd0.net
そういえばどっかの土建屋のポスターで女上司が男の新人に向かって壁ドンしてたな
あれは許されるんだな不思議な世の中になったもんだ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:49:56.74 ID:6EPHl0780.net
そんな事より男女平等を真に受けて初デートの安いランチを割り勘にして女は内心引いてる事例があるみたい。若い奴らだぞ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:50:07.90 ID:A9Un71kQ0.net
>>22
それあんたの地域じゃね?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:50:26.34 ID:bUI7ZFrU0.net
高収入・高地位の俺様系イケメンに溺愛されていれば無理やりセックスされても喜んじゃうマンガ多すぎだしな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:50:45.40 ID:TEaYiM760.net
隣がアンアンうるさいから壁ドンしたら穴開いたことある

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:51:11.85 ID:J0wusMBy0.net
>>1
そもそも壁ドンなんて少女漫画でしかされない女の妄想だろ こんなアンケートに答えて虚しくならないのか?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:51:41.38 ID:pRjctD730.net
壁ドンしたら骨を折るかもしれないしほどほどに

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:52:01.05 ID:gn+0G9Pj0.net
俺46
妻42
長女13
長男10
次女6

みんなの前で妻に壁ドンしたら次女に怒られました

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:52:45.44 ID:p2Kh7Nw20.net
レオパレス

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:53:31.17 ID:9hjfJtwv0.net
女ってS男が好きなのに男として最弱のモヤシ野郎が好きってもう意味不明

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:53:56.22 ID:A9Un71kQ0.net
スケバン刑事(原作)で麻宮サキが胸ぐら掴んでやってたな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:54:45.03 ID:O2CfJSg+0.net
イケメンじゃなきゃパワハラ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:55:34.18 ID:evdy/EJd0.net
何しても※

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:55:35.07 ID:PEHkmXHC0.net
壁ドン
正しくはヒキニートが同居人にメシの催促や
気にいらんことがあると壁や床をどつく行為や

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:55:45.97 ID:Ew1FbTuu0.net
>>1
オッサンが昔、少女マンガを読んだ記憶によるとだな、、、

壁ドンは、
イケメンに迫られて、照れながら後退りした、

『女さんの背中が壁に当たる音』

だったはずなんだがなあ。。。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:57:11.84 ID:z5S3S4fM0.net
まぁセクハラもイケメン無罪だしなw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:57:17.29 ID:cB+1UZrZ0.net
漫画を現実に持ち込むアホ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:58:17.58 ID:cB+1UZrZ0.net
壁ドンがあるなら
おもしれー女とか
髪に芋ケンピとか
あるんだろ?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:58:22.64 ID:GhsuGL/Q0.net
容姿の世界にも上級と下級が存在するのですか?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 23:58:27.61 ID:4U5e4+8S0.net
ドカベン

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:01:16.82 ID:hF+ZiVqc0.net
細くて目が大きくてフワフワパーマの人がいいな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:01:18.99 ID:Icu4VJCW0.net
壁ダァン
https://www.youtube.com/watch?v=tAyqcqStzMg

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:01:31.88 ID:f1YqCJYz0.net
>>1
壁ドンの本来の意味

https://i.imgur.com/or42d5D.jpg

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:01:49.96 ID:RkO81Z/y0.net
やっぱり床ダァンだよね!!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:01:58.22 ID:WYGAlhWe0.net
女側からのルッキズムは許される

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:02:22.58 ID:beYxhFHu0.net
>>9
レオパレスで壁ドンしたら穴開くやろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:03:21.04 ID:MqaYPY4E0.net
欽ドン

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:03:28.22 ID:H+gf8QBW0.net
壁ドン?ああ、プラスチック爆弾で入口作るやつね、映画で見たわ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:03:43.98 ID:r3vPeQrF0.net
>>62
サイレントヒル4だっけ?
壁に穴が空いてる奴

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:04:50.45 ID:dKzpKsVF0.net
かっこ悪い

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:05:51.03 ID:iXFuHCN/0.net
>>39
ネット黎明期から知ってるんだが
こんなことググりゃすぐわかるやろ…

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:06:02.87 ID:gUh9mvb/0.net
もっと突いて

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:06:12.90 ID:wIICUWgj0.net
猫に壁ドンしたら引っ掻かれて血まみれ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:06:35.72 ID:RaIq4Rr90.net
駅で壁ドンしまくってる高校生のガキツガイがいて
相撲取りの張り手の練習みたいだった
久々に脳カタワを見て思わず噴き出した

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:07:12.58 ID:bpGyw2+O0.net
そら相手によっては怖いか笑うかどっちかだと思うわ。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:07:21.89 ID:UvoukE5Z0.net
壁ドンってこれでしょ
ちょっとできる気しないわ
ttps://i.imgur.com/JN3kUE0.jpg

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:07:48.93 ID:916wdu500.net
デブとかの威圧感で壁ドンとか生命の危機感

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:08:30.30 ID:KPW1Xnv40.net
ケツパァーン

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:08:56.87 ID:Fdma2G/O0.net
ダメよ桃ちゃん、こんなところで…

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:09:09.38 ID:pwt0/dfD0.net
お前らが言いたいのは床ドンと壁パンやで

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:10:01.51 ID:5rswPI3B0.net
壁ドンとかマンガの世界でだけの話なんじゃねえの?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:11:39.87 ID:GFOGakRp0.net
壁ドンして彼女の脚の間に俺の太股を割り込まして責めたことはあるッピ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:12:05.00 ID:GoEBOB7b0.net
しーらんぷーやんどどんとこい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:14:32.96 ID:F9SyTwsB0.net
現実にそんな場面は経験が無い。実際にやったことあるとしたらそいつは焦り過ぎだろうと不気味に思う。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:15:50.84 ID:WicWn+9N0.net
札束ドンならどうだろう?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:16:08.20 ID:6iybmUEU0.net
>>1
漫画やイラストのネタを現実に持ち込むって頭が狂ってんじゃね?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:17:04.54 ID:cqrTd2Ln0.net
どう考えても怖いと思うんだけど
ただしイケメ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:18:03.15 ID:7yH/vGmc0.net
隣の住人がしてくるやつよな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:18:26.60 ID:XQv2klLj0.net
>>67
俺も黎明期から隣の部屋は壁ドン
ニートのメシよこせは床ドンと記憶してるが?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:18:58.52 ID:FZ0NNiXL0.net
>>84
これの8:50
https://youtu.be/e2e1wSPPg2Q

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:20:27.82 ID:ySrtR6Ve0.net
良い子悪い子普通の子

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:20:35.37 ID:9JUABoxA0.net
壁ドンなんか普通やらんわw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:21:50.16 ID:TKVz3qEM0.net
もう一回遊べるドン、の方が喜ぶだろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:21:51.86 ID:j9ZWt3pL0.net
何度見ても元の意味のほうを思い浮かべる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:22:22.15 ID:rhqJkN9c0.net
チビデブハゲヲヤヂに壁ドンされてキュンキュンするの?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:22:23.43 ID:aeaoJKuA0.net
頭ポンポンよりもマシ
頭ポンポンすればいいと思っている勢
頭ポンポンされたい勢
頭どうかしてる

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:22:46.04 ID:EVUXoW5R0.net
>>84
あんなので喜ぶとか女は頭おかしいなw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:24:57.59 ID:gUh9mvb/0.net
ヘビーローテーション

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:25:23.15 ID:ntMTx82d0.net
蝉ドンなら体験してみたい

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:25:34.08 ID:zFBUhZow0.net
勘違いしてやった奴いるんだろうなぁ
大勢
気持ち悪い

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:27:05.62 ID:lQZU29HN0.net
壁ドン!よりまだしもこっちにして下さいよ…

日本の小学校には『はーい、二人組作ってー』という恐怖の儀式(ペア活動)がある、と嫁(帰国子女)に説明したら、アメリカの小学校では3年生ぐらいから『はーい、今からダンスするから男子は好きな女子をスマートに誘ってダンスペア作ってー』という儀式があると聞いて、あまりの恐怖に震えてる

(アメリカはプロム・卒業ダンスパーティーの文化があるお国柄。こういうところからカップル文化に慣れるんでしょうね。最近はLGBTもあって友達と誘いあってペアで参加というのもあるそう。女性から男性をカップルに誘ってもいいと思うけどなあ)

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:27:36.80 ID:+1zZJS5p0.net
隣がうるせーから毎日してるよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:27:52.03 ID:yk7ppBzw0.net
マンガやドラマの演出
バブルの頃はバラ花束だったものでは

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:28:19.89 ID:g5t+P6Ql0.net
>>77
学生の時に昼休みの廊下で見たことあるけど
ヤンキーが見せつけでイチャついてただけで>>1のアンケ結果見ても
壁ドンやりたいやられたいのってそんな人らっぽい

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:28:58.68 ID:Hd9dKK090.net
野球の天才カベドン
天才は岩鬼や~

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:29:03.57 ID:k6l02JcH0.net
里中!うるさいぞ!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:29:35.42 ID:bulxgdFL0.net
実際人生で壁ドンされる女もごく稀だろうよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:29:45.48 ID:z04Liw/20.net
ぬりかべの話?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:29:56.83 ID:ntMTx82d0.net
>>62
まだ壁あるんだ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:30:21.95 ID:peUcLdkv0.net
実際にこんなんやったらドン引きされるだろw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:30:36.59 ID:yJiJvCoO0.net
隣の部屋がうるさいからって言うんじゃねーのかよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:34:03.30 ID:ySrtR6Ve0.net
怖いとかいうけどさ、後ろから来られるより壁を背にして前から来られる方がマシじゃね?(ゴルゴ13)

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:34:10.37 ID:CFwxfx4u0.net
隣の部屋のやつにやってやったことがある
怖いので一回だけだが

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:37:29.87 ID:Pjz32FMx0.net
騒音に苦しんでいるはずなのに騒音元になっちゃう人ってクズだと思うわ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:37:44.79 ID:FZ0NNiXL0.net
壁ドン床ドン天ドン
賃貸は騒音との戦いである

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:38:33.45 ID:rR7LFAGr0.net
あれは絶対に安全な映画とかの中で
イケメンがやるから絵面としていいんであって
現実にやったらただの犯罪者

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:40:55.74 ID:R8syta8z0.net
ピカドンに「威圧感」。「アメリカ様に限る」

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:46:30.08 ID:GnJWHBxF0.net
>>106
電車内で目撃したわw
オタクみたいな風貌の彼氏がいきってドア付近に立ってる彼女にやったんだが、人目が気になって恥ずかしかったのか男の行動がキモかったのかわからんが彼女が急に不機嫌に
気まずい雰囲気の中、次の駅で逃げる様に降りて行った
笑いを堪えるのに必死やったわw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:47:28.98 ID:bZTMB5mJ0.net
勘違い歯医者に頭ポンポンと診察台ドンされたわ
どーでもいい男にやられて嬉しいわけないし
歯の治療中でなかったら蹴ってた
女はあれやられるとキュンとすると思い込んでるのが痛い

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:48:49.89 ID:4maYbRep0.net
創作の世界の代物ですな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:52:40.17 ID:jVCfB9bE0.net
>>1
壁ドンってアニメとか漫画の中の話だよね?
このアンケート自体がおかしい

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 00:58:03.47 ID:c/KsC1dW0.net
アニメや漫画と違って実際にやったら痛い奴だろ
イケメンだったらそんな事する必要もないし、付き合ったらDVしそう

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:00:47.53 ID:WkXRnKmY0.net
壁ドンに憧れる女の
地雷率の高さは異常

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:02:47.51 ID:b641Bxo10.net
でかい男にされると怖いけど小さい男にはできないからねっ!

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:04:10.57 ID:LqzJ3tmP0.net
隣の部屋から「うるせえ!」って叩かれるレオパレスの女

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:09:46.75 ID:+h8HAclH0.net
なぜこのスレは流行らなかったのか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:11:18.27 ID:/+hRbWez0.net
>>14
子供が住んでるとなりがち

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:12:25.33 ID:RtUeIrNP0.net
独身女性の年齢層出せよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:24:28.82 ID:EavoyoQe0.net
>>117
まあそれが認知されて真似するバカが増えた
本当は「花より男子」あたりで女を脅迫する時のポーズなんだけど

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:27:48.87 ID:RO0Zxho10.net
壁ドン、良い子悪い子普通の子

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:29:12.78 ID:rS01aacX0.net
ほんとにドンしてるわけじゃないだろ、逃げ場が無い近い距離感のことじゃないの?壁ドンって
馬鹿なのか?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:29:30.36 ID:HdtNixxE0.net
チビ、ブサ、デブ、ハゲが同じ事したら脅迫罪で逮捕

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:30:32.68 ID:Adv8tcKS0.net
二次元の世界限定じゃないの

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:31:04.77 ID:OBSP3TOC0.net
滝沢くんに壁ドンされたら俺だって惚れてまうわ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:31:41.20 ID:CMZtfSzA0.net
DV予備軍だろ、勘違いして結婚すればいいよw

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:33:11.92 ID:7MtyR8So0.net
トゥンク

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:43:18.76 ID:iur2L+yt0.net
元々カップルがエッチの時にする事だろ外でしかも付き合ってない人にやったらカツアゲ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:51:12.93 ID:QBtJqhR30.net
>>28
ウホッ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:53:33.76 ID:YM+8K+Kl0.net
恐喝罪まっしぐらだな、おまいらは

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:53:36.79 ID:vt/NTWg80.net
>>115
うわあ頭ポンポンはキモいな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 01:57:21.52 ID:tGLNUE2g0.net
>>15
要するに女性の理想は高身長男性

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 02:05:26.36 ID:iXFuHCN/0.net
>>76
これだよな
壁パンと床ドンを合わせてるやつの多さよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 02:09:00.15 ID:HOwCWM3q0.net
そういや最初は壁パンからのイラ壁って言ってたな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 02:09:54.39 ID:7QRQ6uDn0.net
>>59
ワロタ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 02:13:54.79 ID:peUcLdkv0.net
>>114
彼女可哀想すぎw
やっぱ現実でやるのはアカンな···

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 02:14:54.49 ID:E4Eyg09q0.net
イケメンに限るって女の気持ちも理解出来るが、これって女の方も可愛くないと画にならんのよね。それがわかってるから別にそれ程興味無いって言ってる女が多いんだよ。内心みんな自分には縁がないってわかってるんだろうな。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 02:20:48.62 ID:2s+U1Jaz0.net
金ドン

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 02:24:26.39 ID:ReNJhXbB0.net
好きな相手なら許すけど、そうでなければ威圧感と恐怖しかない

膝で股関を蹴りあげて逃げるわ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 02:36:05.17 ID:+69V4/ph0.net
>イケメンに限る


はい、差別

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 02:37:13.16 ID:90TJ8p6f0.net
スターファッションYouTuberちゃん系美少女が動画のオチにおでこをテーブルにゴンッてぶつけにいくデコドンだけは可愛いから許す
めっさ痛そうだけど

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 02:37:29.38 ID:hFz5y8kg0.net
ブスにはやらないから

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 02:53:27 ID:+T+mESjw0.net
もちろん背が高い若いイケメン限定です
これが人権です

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 03:09:34 ID:HMZnjfSg0.net
まあ一回は経験しとけよ、壁ドンされたことのない女性はそのレベルってこと

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 03:20:15 ID:/1UODN7U0.net
女が男を見た目で差別しますよとハッキリTwitterで言ってもなぜか問題にはならず、
男が女を見た目で差別しますよとハッキリいうと何故か大問題。
そもそも女は見た目で差別されるからこそグラビアなりAVならでも
殆ど女の見た目がフォーカスされるんじゃないのかねw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 04:14:21.92 ID:Y++5w1b50.net
>>9
壁ドンってのは本来これだった筈だよな
薄い壁の向こう両隣の隣人とやるかやられるかの闘いだ
幼稚な恋愛ドラマやマンガに出てくる壁ドンなんてのは小便臭くて鼻がもげるわ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 04:16:45.60 ID:fGTiLHyg0.net
いまだに良さがわからん

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 04:22:44.96 ID:d2jghNvk0.net
おらルッキズムだの日ごろから連呼しているクソフェミ、早く批判してこいよw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 04:25:20.92 ID:FOi341z+0.net
壁に画ビョウ刺したら隣の部屋から悲鳴が聞こえたってやつだろ?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 04:28:20.53 ID:K3qgwCgk0.net
>>15
それがな、155が180にされたらたまらんのよ
めちゃくちゃ興奮する

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 04:30:42.63 ID:rMtPuvVg0.net
レオパレスで壁ドン。略して…

https://i.imgur.com/O5cg8dV.jpg

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 04:38:57.90 ID:D3pq7C460.net
>>15
真に受けんなよ。やったら普通に通報されるよ
イケメンを近くで見たいだけだから

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 04:40:09.97 ID:Oq/9WckX0.net
お前らの壁ドンは刑事さんか取立屋にやられる方だよな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 04:41:56.04 ID:D3pq7C460.net
>>150
大問題になってないよむしろ逆だろ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 04:46:21.01 ID:I5qFYw800.net
裏心丸出し・演技性が高い人って、それなりに少なくもないよな
全然関係ないけどさ、動画配信(ゲーム実況)とかで、なんでも無いシーンや自己発言のたびにハンコ笑い挿む奴
クドい挨拶やら編集やら何やら合わせ技……収益化マニュアル的なもん鵜呑みにしてそうで萎えるんよね
てかそれ自体がイラついて見る気なくすんだけど
マーンやキッズなんかは派手なもん好きそうだし、実際はああいうのが正義なのかねぇ……結局しょうもない社会、やだね
最初に面白い人が~最終的につまらない人しかいなくなる、ってコピペまんま

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 04:49:39.31 ID:D3pq7C460.net
>>150
正直女の方がはっきり見た目で差別されるしはっきりブスって言われるよ
見た目が男よりも評価に関わるから男よりもきついと思う
まだ男は仕事さえできれば挽回できるが女は仕事が出来てもブスはブスで終わるし鼻で笑われる
まぁ性差はあっても微々たるもんだが
要するに美形しか勝たない世界だからそこに女だからと持ち出すのはナンセンス

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 04:55:12.73 ID:ZoxMtnlc0.net
>>6

> 身長810センチ以下は全員チビだろw 生きている値打ちのない奇形児w
> 劣性遺伝子で日本を汚さないうちに血縁者を皆殺しにしてから自殺しろww

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 05:22:04.63 ID:a0wWWqXu0.net
過去の犯罪者の事件とかの考察やまとめとかみてわかるように交際相手の女や妻はDV受けてたり無職で酒乱のヒモでも別れないしむしろ選んで付き合ってたりするし、女はDQN好きなのは本当なんだろうから壁ドンも好きそうののは納得

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 05:26:20.42 ID:cEJGe0+X0.net
漫画アニメのラブコメの見すぎだろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 05:29:55.45 ID:5SOjOLWt0.net
ハゲドン

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 05:34:04.31 ID:D3pq7C460.net
>>163
一部のDQNの女だろ?なのに何で女はDQN好きと決めつけるの?
殆どの女は暴力を振るわない真面目なリーマンと結婚してるのに 
お前の言い分だと日本の既婚女性や彼氏もちは殆どはDQN好きなの?なら日本人の男は殆どDQNなのか?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 05:36:11.96 ID:3kH5ehKm0.net
>>1
レオパレスだろ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 05:38:16.34 ID:Xi72WVj+0.net
KBDN

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 05:46:38.14 ID:TMbrEZgp0.net
そもそも「壁ドン」の意味が間違ってるじゃん

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 06:03:52.29 ID:cEJGe0+X0.net
レオパレスからマスゴミが奪った壁ドンの意味

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 06:18:40.00 ID:GrPjo3O60.net
>>169
今はふたつの意味でしょ

①隣ヤツうるせーぶっころすぞの壁ドン
②オレの女になれ逃がさねえぞの壁ドン

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 06:24:09.82 ID:2VzWVPeD0.net
>>156
それはレオパルドン
https://youtu.be/ciV1cF2FVJE

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 06:58:04.89 ID:oTF1Vrbk0.net
頭なでなでも恋人に限る
昔よく知らんオタク同級生にやられて鳥肌立った

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 07:01:41.04 ID:QQHFAWce0.net
壁はRCのW20住宅選ぶべき

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 07:02:16.53 ID:BG5thmHQ0.net
>>6まずはあなたからだね

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 07:20:23.94 ID:kd/GQ2oJ0.net
お前らみたいな気持ち悪い奴がやったら一瞬で引くよなw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 07:32:52.91 ID:qPwh2/8D0.net
※って言ったら終わっちゃう話なんですよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 07:32:53.85 ID:XOcfe55t0.net
そりゃ俺氏○○たそオシでござるなんて言ってそうな
お前らにされたら恐怖以外何物でも無いよな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 07:35:03.83 ID:BKJiWrFj0.net
>>1
男の側でも「ただし美人に限る」はいくらでもあるので、「イケメン限定」は受け入れざるを得ない。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 07:41:14.14 ID:FXx8geMe0.net
オバサンだけど、170センチあるので、普段から男性と同じ目線の高さで話しているから、壁ドンされてもドキドキも何もしなそう。
近すぎて邪魔なだけ。
もちろん今までそんなことされたことない。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 08:00:05.60 ID:O7tGeqhJf
女を強姦してもイカせまくれば警察に行かない、という官能小説と同じようにファンタジーだよ。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 07:47:17 ID:ikCnOcvh0.net
高2のときバイト先の女子後輩からならされたことがある
うざいたけだった

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 07:48:27 ID:k36ERX2y0.net
壁ドンの誤用

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 07:51:24 ID:mZQLE9+70.net
欽ドン

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 07:52:23 ID:fsX/5Dqw0.net
>>180
みんなビビってるんだよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 07:59:44 ID:ZL1hkzTU0.net
>>6
ゼントラン

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 08:31:36 ID:FZ0NNiXL0.net
ヤンキー漫画の恐喝シーンだよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 08:35:56 ID:AT6zHQot0.net
女さんにだって性癖ってものがあるンで内科医?
そんなもんにケチ付けたり怒ったりして意味あるのかね

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 08:55:34 ID:bp+Ok+TA0.net
壁ドンってそういう意味だっけ?
壁蹴飛ばしでウルセーっていうやつじゃなかったのけ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 08:58:56 ID:XuIHpgKh0.net
仕事が全く出来ない無能サイコパスの後輩君を庇って面倒を見てるまんさん主人公が
上司にボディタッチされてるのを見て嫉妬した後輩君に監禁拘束されて
仕事は全くできないくせに夜のテクニックは抜群で溶かされまくる

web漫画の広告でこんなん見て「まんさんはイケメンで絶倫テクニシャンなら何でもええんか・・・」と困惑する

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 09:04:19 ID:nc3lTOLJ0.net
チョマテヨ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 09:10:41 ID:RaOvbsbH0.net
>>44
年齢考えろってか?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 09:17:11 ID:a6yKJQgs0.net
ファンタジーを真に受けるな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 09:25:40 ID:7iETZMjU0.net
>>13
むしろその用法を知らない

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 09:28:25 ID:ABqCF8/E0.net
>>192
普通に「ドン!ってうるさい!」って言われましたw
妻は恥ずかしがっておりました。我が家は平和です

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 09:32:38 ID:3Gwu0XSy0.net
デスクとか居酒屋で座ってる時に横に来て
腰を屈めて胸の谷間やブラわざとらしく見せる
のもカワイイ女か美人限定にしてくれよ

197 :名無しさん@13周年:2022/06/08(水) 10:19:55.77 ID:Hb55DGsJH
街宣であるよな。やたら右足だけ狙うとかそれが行き来してる間でよく怒ったりする
そんなんはたぶん違うと思うけど

198 :名無しさん@13周年:2022/06/08(水) 10:36:56.98 ID:Hb55DGsJH
あるよね?今どきはそういう備えを怠ってないかってもんじゃないの出会いって知らんけど

199 :名無しさん@13周年:2022/06/08(水) 11:18:07.59 ID:nfCblh1Nr
イケメン以外は  パワハラだぞwww

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 09:38:15 ID:qdSUKBMC0.net
>>13
壁ドンは本来そういう意味で、レオパレスの壁の薄さを揶揄する意味もフュージョンしたが
それだと都合の悪いマスゴミが意味をすり替えようとした

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 10:41:53 ID:uBiyXJxU0.net
パンを加えて走るのだって可愛こちゃん限定だし

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 10:43:32 ID:hL5QLmuy0.net
>壁ドンは、イケメンに限るとは思います。でも、好きになった人だったら、違うと思います
この見解は正しい。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 10:45:27 ID:JsKI1Wjx0.net
壁ドン「本来の意味を知る者はもういない・・・」

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 10:46:12 ID:AFr1AWh40.net
壁ドンは隣人との争いだろボケが

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 11:20:56 ID:PW2qqCUw0.net
繁殖行為okな相手からドンされたらキュンキュンジュワーとなるのは当たり前。ngな奴はどう頑張ってもだめ。相手は本能で決まる

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 11:26:53 ID:TVhNx9/P0.net
部屋で騒音立ててたら隣人から愛の告白されるのが壁ドン

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 11:29:40 ID:dVetTwvl0.net
逆に壁ドンする方も相手は美形に限るだろ
壁ドン相手が井脇ノブ子だったら思いっきり吹く

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 11:33:11 ID:VVAsZATz0.net
>>206
鉄筋コンクリートのマンションなのに上の階の物音がひどいんだが
床下はコンクリートの板になってるのになんで音が響くの?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 11:40:54 ID:KshqBB+i0.net
何で間違った方が広まったんだろう

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 11:44:23 ID:1IKYXsuM0.net
>>6
鶴ためにわざわざ数値を掻き間違えおつ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 11:45:26 ID:SEU/xBsJ0.net
高身長イケメンに限る

チビ男は絶対に嫌

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 11:54:32 ID:dWS8R54j0.net
壁ドンとか
それで濡ちゃうM女とそれで成功体験しちゃたパワハラ男の掃き溜めよな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:03:58 ID:FACOnOSQ0.net
生娘シャブ漬けだろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:16:56 ID:sm5nM1EX0.net
ホント女の子ってイケメンには優しいよな
男は割とブサな女の子にも儀礼上優しくするのに

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:24:32 ID:Hsw1Hb+P0.net
壁ドンなんて普通はやる機会ないでしょ
怒りがおさまらなくての壁ドンならあるかもだけど

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 12:57:48 ID:EGle9CmX0.net
>>214
俺はブスは無視するよ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 16:48:56 ID:lKa0X5jj0.net
イケメンはそもそもそんなことしない。バックハグで逃亡と攻撃を予め塞ぐ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 16:50:26 ID:FZ0NNiXL0.net
>>217
あれ、精神科医の技だったりするんだよね

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 16:54:02 ID:b2khlblL0.net
威圧的なので俳優並のイケメンに限る

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 17:06:27 ID:2UjjGQ550.net
>>59
これが正解

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 17:27:07 ID:1fdG6c0m0.net
でも女が思うイケメンのレベルは案外低いことない?美形という訳では無い。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 17:28:00 ID:wIhEXJsL0.net
お前らの美女のレベルは高すぎるけどな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 17:31:33 ID:nt1CeFD20.net
好きな相手でも壁ドンされたらちょっと引く
やっぱり恐怖感・威圧感感じるし、普通のシチュエーションで充分な所を
あえてそういう行動取るのが何だかなぁと

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 17:35:48 ID:KZelWEG60.net
壁ドンに限らず遊び人はそれぞれ技を持ってる
アタシを見たとたんぱっと笑うとか見つけたとたん走ってくるとか
いちいち付き合ってられるっかアホ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 17:54:41 ID:4qzj63ZY0.net
ちょっとくらいの騒音で壁ドンするのは
威圧感を感じる

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 19:24:12 ID:Dl4qaJ7c0.net
がんばれがんばれカベドン

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 19:45:05 ID:wvgVLMuB0.net
一反木綿 「ぬりかべドン」

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 19:50:23 ID:Utf0gzmR0.net
底蟲村の いぐあのどん
ぎゃおうぎゃおうと 鳴いてござる
何のことじゃと 誰もがきけど
ぎゃおうぎゃおうと ただ鳴くばかり
ぎゃおうぎゃおうぎゃおう
わけもわからず 鳴いてござる

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:31:40.24 ID:GaAEDO1p0.net
頭ナデナデから後頭部を掴んでぇーー壁ドォーンッ!
お姫様抱っこからのぉーパイルドライバーッ!
相手を跪かせ、自分も跪いて指輪を渡すと見せ掛けてぇーシャイニングウィザードォー!

後は山賊が村娘を拐うようなスタイルでお持ち帰りだぁぁぁあっ!
イケてるヤングはこうでなきゃ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:04:32.79 ID:sm5nM1EX0.net
壁ドン文化って外国にもあるんだろうか

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 06:04:09.29 ID:9Gro4Yzo0.net
>>6
デカルチャー

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 06:52:14.24 ID:fPFtUbwr0.net
イケメンは猫かぶりで近付いて来て猫撫で声で囁くので、そんな恐怖を与える野趣味に富んだアプローチはしません
常に僅かな逃げ場用意するほど周到です

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:11:48.38 ID:i4jAqzlz0.net
イケメンならOKとか幻想だよ
それを許される関係性がすでに築かれてる相手のみOK

顔のいいストーカーとか変質者はいくらでもいる
イケメンなのにそんなことをしてくる時点でマニュアルや幻想を鵜呑みにしてる中身が残念な奴

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 15:41:13 ID:YvaJLURA0.net
漫画のラブコメの読みすぎ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 17:37:45.27 ID:fPFtUbwr0.net
イケメンは音立てないようにスリ足なので騒音出しません

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 19:22:52.65 ID:QdaIrEew0.net
壁がドンと鳴りゃカラスがカァー

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 20:17:35.44 ID:fXhAugDC0.net
>>230
無いだろ
海外ならDVで訴えられるw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/10(金) 19:33:43.21 ID:wXFx5OZ30.net
「昭和」創刊で唯一「平成」を乗り切った
美少女コミック誌のlegendaryマガジン
https://i.imgur.com/nGyvefX.jpg

総レス数 238
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★