2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国軍機が「危険行為」 オーストラリア (6/5・国防相) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/06/06(月) 18:19:23.27 ID:vrec8iG99.net
※時事通信

中国軍機が「危険行為」 オーストラリア
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022060500364&g=int

2022年06月05日21時18分

 【シドニーAFP時事】オーストラリアのマールズ国防相は5日、南シナ海の海上で5月26日、中国軍機が豪軍のP8哨戒機に近づき「(ミサイルかく乱用の)アルミ箔(はく)の『チャフ』を放出した。哨戒機のエンジンに幾つか吸い込まれた」と明らかにした。(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:20:28.81 ID:S+fJ42530.net
調子乗ると事故るだろやめろよな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:20:38.37 ID:If/ZJm1u0.net
クソシナチョン猿は地球から出ていけ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:20:45.54 ID:eii1F1Ze0.net
https://youtu.be/l9ZwO7Cd2-A

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:21:08.52 ID:skKDWUeg0.net
撃っちゃえよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:21:38.29 ID:tB2s2krn0.net
ボタン押し間違えたアルヨ!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:22:16.06 ID:IF0u0VZ+0.net
どうすんのこれ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:22:28.37 ID:fq7pImDT0.net
真上でフレア撒いてやれよ

「アイヤー!!我の頭が火事アルっ!!!!!」

て墜ちるで

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:22:55.30 ID:FaS1X5kT0.net
オージーは東洋人なんて屁とも思ってないよ
マジギレしたら後先結果考えずに派手に報復するんだろうな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:25:04.55 ID:8e7F45jQ0.net
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220606-OYT1T50133/
外務省、3日連続で中国に抗議…石垣島沖のEEZ内で海洋調査船が活動継続


こんな事もやってるね

潜水艦用ソナーでも沈めてるのかな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:25:14.22 ID:5MoI+8qS0.net
親中政権回帰で反米反日になるんじゃなかったのかよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:25:39.77 ID:vrec8iG90.net
※参考リンク

https://www.minister.defence.gov.au/minister/rmarles/transcripts/doorstop-interview-geelong

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:25:51.64 ID:CmP5Givn0.net
世界中に戦争ふっかけるキチガイ中国野郎w

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:26:26.63 ID:w8VnBb+H0.net
何が危険か分かって無いからな
会話にならないぞ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:27:09.88 ID:uH60BTuD0.net
明らかに敵対行為だろ。早く中国に対して宣戦布告をしてしまえよ。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:28:07.01 ID:ZoDtHeeR0.net
なんでオーストラリアが南シナ海で軍事活動してんの?
日本が捕鯨活動を公海上の南太平洋でやっただけで激怒してたのに
白人は世界で何やってもいい的な?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:28:36.92 ID:248w5tZa0.net
>>1
どんどん対中感情が悪化していく
良いことだ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:29:55.85 ID:Vz2CcBoc0.net
中国はチベットに喧嘩を売りアメリカに嫌われ、ベトナムには戦争で負けて、台湾にも逃げられオーストラリアへもちょっかいをだして、日本には呆れられてるのか

誰か中国を好きだと言う奴は居ないのか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:29:58.47 ID:/cYsTWGW0.net
普段からこういうことやってるから紛争地域の大使館を誤爆されるんだよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:30:35.21 ID:Lj5Msz8g0.net
よし!チャンコロシア解体だ!
 
ドドーーーーーーーーーン!!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:31:52.42 ID:zTNrhsq50.net
>>16
中国が悪事を働いてるからだよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:32:01.12 ID:AEBBae950.net
OGやり返すなら、アフターバーナー焚きながら燃料投棄を中国機の前で試してくれ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:32:21.66 ID:fnGjO30B0.net
撃ち落とせよ、言うこと聞く奴らじゃないだろ
漁船に乗ってるけど攻めてきたら刃物で抵抗するぞ
旭日旗もつけてるからな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:33:30.70 ID:jjpd8AjD0.net
中国とアングロサクソン相手に同時に発狂した国があるらしい

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:33:51.55 ID:x42uO4k60.net
ロシアがやってるから俺らも・・・w
ってところか
キチガイ全体主義国家のやることだ
北朝鮮なんて異常すぎるだろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:34:37.49 ID:SdgKg86Z0.net
>>16
もう少し勉強してから書き込むといいよ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:36:24.25 ID:r4p625xp0.net
>>18
🇭🇺ハンガリー👈(király)

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:37:33.08 ID:V6nTqfQo0.net
哨戒機にチャフでレーダー妨害とかマジで嫌がらせやな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:37:42.51 ID:3nxopb040.net
以前はシナべったりだったのにいつの間にかシナ畜議員をクビにできる先進国に

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:38:37.38 ID:Vri7yAPZ0.net
>>16
日本が捕鯨活動をしてるからな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:41:53.99 ID:VyZBHj6K0.net
>>18
東南アジアやアフリカ諸国は中国の傘下だよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:44:19.16 ID:JO8Aig3Q0.net
戦争する気、ないアル

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:45:17.42 ID:+4xr/Ub+0.net
オーストラリアの大統領って、中国と仲が良かったのでは?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:46:46.94 ID:IzUoeTpQ0.net
チャフって何かググったら明確な軍事的威嚇やんけ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:47:45.74 ID:r4M5zJQV0.net
グレタは、この環境破壊は怒らないのか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:47:57.18 ID:+PSLgYXZ0.net
フレアを撃てぇぇぇ!!!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:48:13.55 ID:/g/3J7WB0.net
中国軍は独立採算制だから経済で締め上げればイチコロよ。

38 :名無しさん@13周年:2022/06/06(月) 19:20:21.83 ID:1eqleuUEy
結局中韓露は日本にやってること他の国にやって自滅してくんだな

39 ::2022/06/06(月) 19:35:18.46 ID:aDVTY7iKl
日本の親中派というのは、本当に
狂ってるな。

元々の左翼が中国に傾斜するのは、
まだ解るが、自由主義の政治家や企業
経営者が中国に傾斜するのは、
本当に異常。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:48:22 ID:a3K7/sFh0.net
コレで、「ああ。やったぜ。文句あっか?」て言うならまだしも、

「国際法に従って安全に飛行しただけ。中国貶める為に嘘つくな」

とか言うんだよな。

人間として最低の奴らだよな。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:48:38 ID:+eKPNTzN0.net
沖縄、尖閣を献上すれば平和になるのでは?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:48:55 ID:yY37Y8Gj0.net
>>35
報酬無しに怒れと?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:49:32 ID:KKMFr+rb0.net
中国にしろ、北朝鮮にしろ、ロシアにしろ
なんでわざわざ喧嘩を売るんだろ
軍事的に何もしなけりゃ、世界と様々な取引して
豊かになれるのに

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:49:33 ID:CmP5Givn0.net
>>41
ならないよ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:49:52 ID:lKHtaevk0.net
トップガン マーベリックにでも触発されたのかな 人民解放軍
テンション高い 映画見てないけどそんな気がする
パイロットは趙立堅みたいな顔してそう

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:50:45 ID:X9sRIZrK0.net
日本の自衛隊も、韓国軍の火器管制レーダー照射を受けている。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:52:31 ID:6UA0x7Y+0.net
シナの動きは不穏だねぇ。露助と共同作戦やりそうでアブねぇな。
マジでコイツラ一攫千金狙った同時攻撃仕掛けてくるんじゃないかねぇ。(ロシアー>北海道、シナー>台湾・沖縄、北朝鮮ー>韓国)
日本は9条廃棄を急げよ。マジで間に合わないぞ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:52:38 ID:Iz1MZwxF0.net
滑走路上でキューバンエイトでもやったの?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:53:04 ID:GLUfGH4c0.net
>>1
チャフなんて大した事ないだろ。海南島事件で検索。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:55:21 ID:CCp8s/2Q0.net
>>43
ボス猿と若猿の争いだよ
ボスの地位を狙う若猿は友好的にボスの地位を譲ってもらえることはあり得ない
腕力でボスを屈服させて始めてボスになれる
中国がちょっかいだしてるのはアメリカの縄張りなんだよ
中国という若猿が力がついてきたからちょっくらボスに挑戦してみるかって思ってやってるところ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:57:07 ID:pItWHkOy0.net
イージー撃墜していいですよ
反撃食らったら仕方ない仕方ないと言いながら思いっきりASM食らわせてやるから

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 18:57:48 ID:lVcnPMOi0.net
サヨク「オーストラリアはネオナチ」

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:03:55 ID:+ZjUCvoW0.net
南シナ海でも具体的な場所分からんとなんとも

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:04:48 ID:W8EgrPJS0.net
>>53
中国軍機の行動範囲だから南沙周辺だろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:05:46 ID:RHU+9hyh0.net
>>20
ワロタ
マンコ以外にも反応するのね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:06:01 ID:W8EgrPJS0.net
一方日本はダンマリであった

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:07:56 ID:QykM/Lwx0.net
シナは最近調子にのりすぎだろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:08:39 ID:6DfeEzxT0.net
>>45
人民解放軍は昔からこんなもの。以前、下手な操縦で
P-3C機体をぶつけて墜落したおバカ操縦士がいたでしょう。
中共はもともと山賊だからね。軍隊として対応してはいけない。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:10:45 ID:yY37Y8Gj0.net
>>56
遺憾砲舐めるなよ?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:21:19 ID:hURLnJMG0.net
オージー「鯨がー

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:22:43 ID:ZpBsJqNe0.net
宣戦布告されたぞ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:24:04 ID:5HbPc6sQ0.net
ラッド時代は膝まづいて中国の靴でも舐めそうな勢いだったのに中国の景気が落ちてきたら掌返し
英もそう
恩知らず

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:24:35 ID:nB2gHthM0.net
チャフ撒き返してやればいいんじゃないの?「事故」を装って落としてもいいし

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:25:14 ID:ACh/bl2+0.net
懲役18年くらいでよろしく

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:25:26 ID:qGVqeYQZ0.net
中国や北朝鮮がアホみたいに他国にミサイルや領空侵犯している時
日本の衛星は人間の起源を惑星から採取したのであった。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:28:15 ID:kazIFgb70.net
>>1
中国「ちょっとかかっただけだから!大丈夫だから!」

いや、充分危ねえだろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:28:30 ID:M5zL9YKn0.net
実は画像認識を使った

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:29:59 ID:3/Y87yr90.net
山賊戦闘機群・・・
あ,海上だから海賊かな。。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:30:38 ID:DUNO/UuA0.net
>>1
そもそも何で南シナ海にオーストラリア機がいるんだよ
中国に対する挑発だろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:31:14 ID:dZg0Apkb0.net
オージーにも喧嘩売ってるのかこの猿は

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:32:26 ID:pItWHkOy0.net
インディアンだって黒人だってインド人だって白人様に取り込まれた
いつまでも野放しの東洋人は目障りだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:32:34 ID:lKHtaevk0.net
米軍機にはちょっかいだせないくせに
人民解放軍のトップガンは

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:42:13 ID:7PFjDYYG0.net
>>72
中国はトップ癌

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:47:31 ID:CjbMGniJ0.net
次はマグネシウムリボンのチャフでエンジン爆発させられるな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:52:35 ID:CjbMGniJ0.net
>>69
浅瀬を埋め立てた軍事基地は領土として認められてないので南シナ海の基地上空は公海上空扱いで誰でも飛べるんだよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 19:56:54 ID:sFM1ZwQ50.net
ロシアの次は中国
ロシアの次は中国
ロシアの次は中国

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 20:15:20 ID:R5M1buhw0.net
コイツラはガタイがでかいだけの雑魚だぞ、日本やオーストラリアや東南アジア諸国にはでかい顔してるが欧米やロシア、韓国あたりの戦闘民族相手には直ぐにひれ伏して口だけ番長に変身して強烈な不満をとかなんたら泣き言言うだけたから。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 20:15:32 ID:Luljwp7y0.net
やっぱりエンジンは4発の方がええな
生存性が高まる

>哨戒機のエンジンに幾つか吸い込まれた

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 20:17:11 ID:+4xr/Ub+0.net
>>73
うまい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 20:38:25 ID:YIF93zrT0.net
中華人民共和国・現共産中国軍は

 先進国が続々開発兵器を投入した
 第二次世界大戦では、活躍の機会が無く

 資金が豊富な現在、歴史的に強い国と軍を示すチャンスが到来
 しかしながら、第二次世界大戦規模の戦争は、まず起きない

 となれば、強い軍隊を見せ付ける機会が欲しい
 そこで、越境、侵略、挑発行為を繰り返すわけだが

 この増長が、いつか不測の事態を引き起こす
 両陣営国家を滅ぼす結果な
 不毛な核軍拡競争に一時休止を決めた 米・ソ

 出遅れた中国には、相手がおらず 不完全燃焼のままである

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 20:39:41 ID:Z6dMFJMx0.net
これ戦闘前のミノフスキー粒子散布みたいなもんだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 20:46:21 ID:r4p625xp0.net
姿色端麗進止軌制!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 20:55:01.11 ID:7ugM0pNW0.net
中国がさらに力を付ける前に欧米は徹底的に叩くべき
日本も国内に中国工作員入れ過ぎるな手を付けられなくなるぞ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 20:57:06.96 ID:CPQB5ndR0.net
>>83
遅い
北京オリンピックの長野聖火リレー

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 20:57:19.56 ID:vZBuez0f0.net
P8を墜落させようとした。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 20:59:43.90 ID:FLwo2y1c0.net
仲良しなのにどーしたの

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 21:00:10.72 ID:n/5fhuQQ0.net
結局は中国様の何十億人の市場&レア資源があるのでここは穏便にという事になってしまういつもの結末に落ち着くんでしょ?どーせ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 21:21:40.84 ID:T5te70MG0.net
空中戦の意味がわからないんだけど
こういうときに起きるのだろうか
だいたい戦闘機って何のためにあるかよくわからない
ロケットよりよいの

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 21:43:50 ID:/0YJODS40.net
二階さん「中国は親戚です」

山口さん「ナンミョウキンペイダイサク唱えて世界平和です」

橋下さん「オーストラリアはバチーンと逃げるべき!」

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 21:44:32 ID:Cz9P7fT/0.net
>>69
中国の領空外なのに何言ってるんだ?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 21:54:15 ID:nChNE+vQ0.net
オージーは島買われちゃったんじゃなかったっけ?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 22:06:10 ID:PgJ5SA8i0.net
開戦前から挑発しまくってるのって孔明の罠?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 22:20:02 ID:H1XeLBua0.net
カナダに続いてオーストラリアも嫌がらせされてるのか
両方アメリカの兄弟だね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 22:45:52 ID:+EFnx6yo0.net
中国軍の戦闘機が妨害行為、オーストラリアとカナダの哨戒機に異常接近
www.yomiuri.co.jp/world/20220606-OYT1T50148/

中国、カナダに「断固反対」 監視飛行中に両軍機接近
www.jiji.com/jc/article?k=2022060600801

カナダと中国の軍機接近 非難合戦に
www.nikkei.com/article/DGXZQOGM06AMI0W2A600C2000000/

World reacts to China's fighter jets "buzzing" Canadian military planes
www.youtube.com/watch?v=AQNXiEc6zhc

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 23:25:54 ID:dbk7aGe70.net
ドリフト走行

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 23:49:32 ID:rv/YUlmu0.net
昔オーストラリアでは新婚旅行の花嫁が疾走するのが流行ったらしい

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 23:55:25 ID:UGrOau0u0.net
>>1
海で侵略行為をしているのが中国共産党

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 23:57:10 ID:ysNuh6pu0.net
>>83
移民は大量に仕入れてる

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 10:59:01 ID:0JvSG24e0.net
選挙終わって早速攻勢かけてきたか

オーストラリアに近いソロモンに安全保障条約締結から進駐狙ってるし、日本インドが折れない以上東南アジアからのオーストラリア切り崩しが唯一可能な外交攻勢だしな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 17:21:31.69 ID:Wrkzh7MG0.net
オーストラリアって相当華僑入り込んでなかったか
内側から崩されそうだ
日本も他人事では全然ないが

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 11:26:48.32 ID:2xk2QZNO0.net
>>100
華僑というか中華系や中国人がたくさん入ってる。車のナンバーで8888とか4444をつけてる奴がそう。

102 :名無しさん@13周年:2022/06/09(木) 12:45:24.78 ID:TcBkYovkf
もっと中国が刺激して、オーストラリアと中国の戦争になれば面白い。
オーストラリアの同盟国アメリカが、中国を叩く大義が得られるからね。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 13:35:27 ID:iKuDNK4d0.net
太平洋や中南米に中国と軍事同盟結ぶ国が出てきても
今回のウクライナと変わらないからアメリカに介入する資格無いしなあ

104 :名無しさん@13周年:2022/06/09(木) 18:19:59.42 ID:RNW54HCWQ
>>41
中「沖縄、おかわりっ!」

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/10(金) 07:53:51.35 ID:ZCCeXpOE0.net
連合軍は第二次世界大戦で支那を助けて日本を破壊したのは失敗だった

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/10(金) 07:55:42.82 ID:ZCCeXpOE0.net
>>93
親は英国か。アメリカは独立戦争で勝って英国から独立したが

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/10(金) 09:13:24 ID:gQ1YfVPL0.net
  
今回たまたま不正受験が 
一橋大学で見つかったけど 
こんなのは氷山の一角です 

以前から帰化した在日中国人が  
コメ粒ほどの超小型カメラを
鉛筆や消しゴムの中に仕込んで
大学受験や大学院だけでなく
キャリア公務員や司法試験にも
バリバリ合格しています

名前も日本風に変えてるから
ちょっと見には分かりません

もうすぐ霞が関の高級官僚や  
裁判官は中華系ばかりになって
日本の外交、政治、司法は
中国共産党の支配になります
  

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/10(金) 13:51:15.27 ID:lFpJ6pBP0.net
全方位に喧嘩ふっかけて来てるから非核三原則とかヌルい事いってる場合じゃねぇな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/10(金) 16:12:48 ID:4U3kWVH00.net
オーストラリアが何もして来ないのを知ってて調子こいてるのだから
これからは今後の為にもナメられない様
中国軍機は時々軽く撃墜しとけ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/10(金) 16:13:39 ID:FFQpAw4R0.net
オーストコリアとなじってたお前ら、オーストコリアに同情するんか?

総レス数 110
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★