2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】土砂の中から不明女性の診察券 手がかり発見か 熱海土石流 [凜★]

1 :凜 ★:2022/06/03(金) 22:55:50.53 ID:GiAObsLa9.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
■テレビしず(2022年06月03日)

静岡県熱海市で起きた土石流災害は、3日で発生から11カ月です。県警が土砂を詳しく調べた結果、行方不明の女性名義の診察券が見つかりました。

去年7月3日に起きた土石流災害では関連死を含め27人が命を落とし、いまも1人が行方不明です。

※全文は元記事でお願いします
https://www.sut-tv.com/news/indiv/16459/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:57:00.12 ID:Ko9/j4ml0.net
ババジゴク

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:57:44.75 ID:BTK2w1Kp0.net
どうせウバザメの死骸の腐ったやつだろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:57:47.87 ID:dF8dxFOs0.net
この行方不明者の捜索中に別の身元不明遺体が出てるんだよな
未だに身元判明してないはず

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 22:58:25.14 ID:aIdpKflE0.net
自民党同和の犯行と分かってから続報が全く無いww
どうなってるんだよこの国は…

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:00:52.59 ID:Umf8KomY0.net
なあ工藤、俺たちの真価が問われとるんと違うか?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:03:28.99 ID:NFqfPIjQ0.net
この事件がスッキリした決着が着かなければ民主主義なんて言う資格は無いぞ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:04:34.73 ID:fKBjR6WH0.net
山に太陽光発電パネル置くから

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:05:31.13 ID:3cgQW5pq0.net
あれすごかったよな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:09:37.38 ID:38DAriGf0.net
>>3
あれはプレシオサウル…

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:10:01.01 ID:bALKx4Gi0.net
>>6
せやかて服部

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:12:57.87 ID:tsn+wWL80.net
あの規模で不明が一人だけって逆に凄い

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:14:10.00 ID:qPZcgjXI0.net
与党絡みだと結局アンタッチャブルなんだね、桜を見る会で札束渡せば余裕なんだね。何かそんな気がして来たよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:17:28.75 ID:gxgvch2J0.net
いまだに逮捕されてないし、元だか現だかの所有者(繋がった連中でしょ)が
補強工事の負担の話し合いに出てこないとか県内ニュースで見たな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:19:05.82 ID:0khb7fdS0.net
>>12
すごい数の犠牲者出てるけど安倍が隠蔽した

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:31:49.64 ID:qoEw+EYG0.net
>>5
大手マスコミはお口チャック
示現舎だけかな本人にインタビューしたのは

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:43:16.17 ID:xbiGZY820.net
美少女強姦してここに捨てとけば土砂崩れのせいになりそう

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:46:24.51 ID:vMI7AyhP0.net
https://t1.daumcdn.net/news/202107/03/joongang/20210703163036774mhqq.gif

怖いよな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 00:04:33.71 ID:pJEvOcph0.net
このまま事件も建設会社の社長や不法投棄してた奴等や太陽光パネル設置してた会社等の奴等が全く報道ないし日本って法治国家の機能が全然働かんよな(怒)。
犯罪者天国日本…被害者が全く救済されない

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 00:09:42.16 ID:NKCXMaYG0.net
まだ埋まってるのか・・・(´・ω・`)

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 00:11:22.78 ID:SLoK3xJV0.net
何やってんだよ岸田は

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 00:32:39.89 ID:hxNxDve40.net
まだ生存者いたと!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 00:34:41.31 ID:wIX5xrMA0.net
>>18
本当すごかったね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 00:53:13.66 ID:FPcofL7x0.net
>>19
人治土人集落だからねここ
金と権力があればなにやったって無罪

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 00:54:24.47 ID:S723J63j0.net
なんだと ということは 診察券が見つかった その近辺に ご遺体がある可能性は大きいな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 01:24:23.09 ID:QCVbuCqN0.net
セウォル号の船長らが殺人罪で起訴された時は国民情緒法ガーと嘲笑してたけど

この土砂崩れの原因の盛り土の業者代表や所有者を殺人罪で告発して受理されたことはダンマリ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 01:26:31.76 ID:oTjVyUF60.net
>>25
もう骨のかけらになってるよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 04:32:37.10 ID:t80MFtLX0.net
この事故がなかったら九州のオレがコマツ屋製麺所とか丸越酒店とか知ることは一生なかったろうな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 05:28:41 ID:AV+VD5i60.net
ソーラー事業は不幸な日本人を増やすなぁ。
崩れれば有害物質も流出するし、
晴れてない日はゴミだし、
温暖化も進めるし環境破壊だし、
こんなの推進するのは中国共産党のスパイ以外ありえんわ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:52:22 ID:3bGh+jsU0.net
ソーラーのせいで山をハゲにして環境破壊
二酸化炭素増えて地球温暖化が一層進むとかアホの極み

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 10:54:24 ID:KH84X8jA0.net
海に流れたと思うが
KAZU1と同じで沈んでいるから見つからない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 01:03:06 ID:X7EO6sh80.net
>>4
残土の谷とかヤクザが死体処理に使ってそうだしな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 01:03:44.54 ID:X7EO6sh80.net
>>13
は? 元の持ち主部落やぞ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 01:05:37.57 ID:X7EO6sh80.net
>>29
メガソーラーは韓国資本も多いぞ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 03:37:40.83 ID:rTBzRfOs0.net
>>4
えー!知らなかったよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 16:05:24.97 ID:+wXXDDyA0.net
純朝鮮蝦夷の話なんてどーーーでもえーーーーわ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 12:20:33.54 ID:g24DWIX70.net
診察券が見つかって骨が見つからないとは

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 12:33:14.25 ID:Rg3MlB7y0.net
>>5
お前が無能なので知らないだけだ、静岡新聞にお前のような無学な無知が読み切れないくらい記事があるからネット版で観てみろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 12:37:11.78 ID:Rg3MlB7y0.net
>>19>>24
オマエモナー、関心もないのに何故マウント取りたがる
馬鹿は口を利くな、「お前はいいから黙ってろ」と学校でさんざん言われただろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 12:46:04.76 ID:alxzGmTz0.net
土砂崩れの中、ラジエーターから蒸気吹きながら転がってく軽四があったので心配してた。多分道路沿いの酒屋に止まってたやつだと思う。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 01:52:21.18 ID:5/GmCAdO0.net
ゴキブリ韓唐ザマー

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 15:06:11.24 ID:OQ75/W5s0.net
>>14
同和は上級

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 15:07:20.92 ID:OQ75/W5s0.net
>>17
部落が経営してるゴミ処理場は高い塀に囲まれて外から中の様子は伺えない。近くに養豚場があればパーフェクト。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 18:59:13.72 ID:SYxDRaYC0.net
そういや911テロの時に犯人のパスポートが早くから見つかったな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 19:34:28.52 ID:KqfA6afJ0.net
>>40
ザマー

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 20:27:52.36 ID:ej3iwrdg0.net
>>40
心配するよね

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★