2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】顎の痛み改善されず、23歳男がカイロプラクターの顎など複数回殴り殺害 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/06/03(金) 06:03:49 ID:4TWsGk4S9.net
社会 2022年06月02日 06時00分

 世の中には理不尽な理由から犯罪が起こることがある。とある国では、顎の治療がうまくいっていないことを理由に、カイロプラクターの男性を殺害した男がいる。

 アメリカ・ペンシルベニア州で、23歳の男が顎の痛みが改善していないことに腹を立て、当時64歳のカイロプラクターの男性Aを殺害した事件の裁判が行われたと海外ニュースサイト『FOX 2』と『The Philadelphia Inquirer』、『Law & Crime』などが5月28日までに報じた。

 ​>>38歳の偽医師、患者らに避妊具と偽りアメの棒を装着し逮捕 中には妊娠した女性も<<​​​

 報道によると、男は顎に痛みを感じカイロプラクティック治療に通っていたという。AはカイロプラクターとしてAを治療していた。カイロプラクティックとは手技によって骨格や体の部位を調整し、痛みの軽減や人間が本来持つ自然治癒力を高める施術である。カイロプラクターはカイロプラクティックを行う専門家のことを指す。

 男は顎の痛みの改善のために2019年4月からAのカイロプラクティックに通っていた。しかしなかなか痛みが緩和されなかったという。2020年9月、男性は両親に「治療の効果はなく、むしろ痛みは悪化している」「(痛みが緩和されないから)Aを訴える」などと話していた。

 男が両親と話してから約2カ月後の2020年11月、男はAの治療院兼自宅に忍び込み鈍器でAの頭を殴った。Aはその場でうつ伏せに倒れたが、男はその後も何度もAの頭や顎を殴り、Aを殺害したという。

 事件から数時間後、連絡が取れないことを心配したAの息子が、Aの自宅を訪れた。息子はAが倒れているのを発見し緊急番号に通報。すぐに救急隊が駆けつけたが、Aはその場で死亡が確認された。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://npn.co.jp/article/detail/200021799/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:11:19 ID:i8z9l3js0.net
破裏拳ポリマー

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:11:59 ID:ckL92Qky0.net
自然治癒力を高める施術
こんなの選んだのお前だろうに

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:12:21 ID:xOAVRa0Q0.net
なぜ真ん中らへんのニュースの方が面白そうなのか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:13:02 ID:jqjihLH80.net
アメの棒を装着した偽医師の方が気になるんだが

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:13:06 ID:INs+kaSB0.net
飴の棒って何や?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:13:25 ID:xOAVRa0Q0.net
>>3
ハゲが「毛根の再生力を高める治療」しても無駄みたいなもんか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:23:37 ID:UZVzP9TR0.net
日本は取り締まれよ無資格であんまやってんじゃん

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:26:41 ID:2741LBOm0.net
ヒューストンのグレゴリージョンソンとかオーストラリアのイアンのとこ行けばよかったのに

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:28:14 ID:oyoVETif0.net
コニタン涙目

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:29:23 ID:qqTi17VS0.net
AはカイロプラクターとしてAの治療していたんですね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:40:04 ID:V4/7Qvpf0.net
顎の恨みは恐ろしい

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:41:29 ID:iU+4VdA70.net
飴の棒って気になる

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:41:56 ID:4aL66oDc0.net
チーン

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:44:58 ID:n/WY0E8u0.net
尿道にチュッパチャプス差し込んでヤったのか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:49:11 ID:EW66uMXv0.net
>>11
それ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:52:41 ID:7ct/5PAI0.net
飴の棒

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:53:18 ID:OamPZYdY0.net
殺しても改善されないんだが
刑務所でこの痛みをどう鎮めるつもりなんだ?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:55:38 ID:Ko0BgGjZ0.net
アメの棒の解説をないがしろにするのは許されないぞ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:56:00 ID:8Tpo7DOm0.net
カイロはピンキリだろ
施術後死亡例あるし

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:57:53 ID:ZwuqWB390.net
He was a gone.

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:05:10 ID:md73dKhp0.net
>>20
ピンなんて無いからキリキリ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:05:47 ID:TSdwNW1j0.net
>>5
詳細はよ!

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:07:49 ID:6nSPhy9N0.net
大っきくて顎が外れちゃう(//∇//)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:18:04 ID:LFARbwAd0.net
カイロなんかより飴のニュースを詳しく

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:18:32 ID:GJOvJOzR0.net
アメリカンサイズしゃぶってたら顎もおかしくなるよね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:23:57 ID:gx51FT+h0.net
日本なら暴行の末死亡

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:27:42 ID:sgkJQZ8V0.net
>>13
器具の代わりにチュッパチャプスの棒入れたんやろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:31:57 ID:xT0BTlm30.net
ワン イヤーズ 顎

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:32:16 ID:3hn2cxKX0.net
https://npn.co.jp/article/detail/200021485

男は皮下に埋め込むタイプの避妊具「インプラノン」の装着を行うこともあった。インプラノンとは、ホルモンを含ませたスティックを二の腕の皮下に埋め込む避妊方法だ。スティックは直径2ミリ、長さ4センチほどのマッチ棒ぐらいの大きさで、柔らかいプラスチックの素材でできている。スティックからはプロゲスチンというホルモンが放出され、排卵を抑制して避妊する効果があると言われている。

男はインプラノンの装着手術を行っていたが、手術を受けた少なくとも25人の女性に対し、インプラノンのスティックではなく、代わりに棒付きのアメの“棒の部分”を埋め込んでいた。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:38:16 ID:PJtO0JN60.net
ヤクザの主治医とかこんな感じか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:40:41 ID:FzhXVlvg0.net
米国もう終わってるな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:43:39 ID:Cagl76jZ0.net
顎の話よりアメの話w

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:44:47 ID:5gejGjle0.net
>>30
( ; ゚Д゚)

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:49:46 ID:od8p4ERj0.net
めちゃくちゃだな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:51:36 ID:yJEfFKT80.net
>>30
棒付き飴ってチュッパチャップスかな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:56:24 ID:+ry4+gJx0.net
むしろアメの棒でスレ立てしるw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 07:57:03 ID:KeuOgOkx0.net
そもそも整骨マッサージで顎の痛みなんて取れるかよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 08:02:20 ID:9PFP0zTz0.net
カイロプラッチック

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 08:03:58 ID:xT0BTlm30.net
貴方の心の背骨、矯正します

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 08:25:46.15 ID:uDiJ/W/a0.net
常套句は「〇〇が歪んでます」だっけ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 08:46:14.50 ID:+RVLi2ec0.net
被害者は悪質だな
死ぬことで新たな被害者が生まれない
情状酌量の余地あるな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 08:54:39 ID:yJEfFKT80.net
>>41
見てください
左右の足の長さが違うでしょ
これ骨盤が歪んでるんです

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 09:34:00 ID:b8M6JXrY0.net
何で病院行かずにこんなとこ行ったんだろう

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 09:34:11 ID:uDiJ/W/a0.net
>>43
左右の目の大きさが違うように腕や脚の長さが全く同じ人のほうが少ないんだがなw
カイロとか整体みたいな無資格が跋扈してる業界は全員が患者思想なんだろうね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 09:46:06 ID:Ps9X/mUG0.net
全国の整骨院や整形外科で毎朝開院と同時に老人が押し寄せて、意味の無いマッサージ受けて帰るって光景が繰り広げられてる
老人は保険で格安でマッサージ受けれるから来る、マッサージ受けて何か症状が治るわけじゃない
毎日寂しいからマッサージ受けて顔なじみと友達やカイロプラクターとお喋りするのが楽しみで行ってる
こんな事に途方もない額の税金が使われてる
マッサージは今すぐ保険適用外にしろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 09:53:44 ID:md73dKhp0.net
>>46
すでに保険適用外
脱法行為
通報しまくれ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:28:35 ID:uDiJ/W/a0.net
>>47
そろそろペインスケールの可視化ができるようになってカラ治療は減っていくだろうね
診療報酬の不正請求監視も厳格化してきたのはいいことだ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 11:29:55 ID:Ps9X/mUG0.net
>>47
もうそうなってたんか、2年くらい前に家族連れて行った病院は朝一からバスでマッサージ受ける老人かき集めてた

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 11:47:41 ID:t4cmkNaS0.net
1年半治療して良くなるどころか悪化か
満足に飲み食い出来なくて病んだのかもな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 12:00:21 ID:b4FHzh0n0.net
>>30
思ってたんと違って草

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:26:11 ID:t2qXkXvk0.net
カイロは根治するものではない。その場の痛みを取るだけで
しばらくするとまた痛みがくる。だからリピーターがつく

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 17:31:54 ID:PJ11gQcW0.net
一行変なのが混じっとるんやけど

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:03:49 ID:uUQKDmXM0.net
ポキラー激怒

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 04:10:54.46 ID:xysWeRDc0.net
花山薫に頬っぺたをつねくって貰えば良いのに。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 16:08:53.66 ID:WBuvShAz0.net
カイロプラクティック=詐偽

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 05:42:57.50 ID:q8A1XlK10.net
マジか辻本茂雄終わったな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/06(月) 06:32:59 ID:Ux4rsv6D0.net
治療家ってやつかな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/07(火) 18:59:41 ID:XMdxovto0.net
何だこれ

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★