2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】父親(78)を金づちで殴り殺した疑い、逮捕の50歳無職息子を鑑定留置 京都地検 [ギズモ★]

1 :ギズモ ★:2022/05/31(火) 20:43:15.56 ID:2SFlrZKk9.net
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220531-00903385-kyt-000-1-view.jpg
京都地検

父親を金づちで殴り殺した疑い、逮捕の50歳息子を鑑定留置 京都地検
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220531-00903385-kyt-l26

 京都市西京区上桂東居町の自宅で、父親を金づちで殴り殺害したとして、殺人の疑いで送検された無職和田泰保容疑者(50)について、京都地検は刑事責任能力を調べるために鑑定留置を請求し、裁判所が31日までに認めた。期間は9月5日まで。

 和田容疑者は、5月15日午後5時ごろ、自宅で父親の良一郎さん(78)の頭部を金づちで殴るなどして殺害しようとしたとして、西京署に殺人未遂の疑いで逮捕された。その後、良一郎さんが死亡したため、同署は容疑を殺人に切り替えて送検した。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 20:44:30.34 ID:AG2h17EH0.net
またお前らか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 20:44:54.82 ID:+MiJcKIv0.net
ンーーーーー ンーーーーー 犯人がわかりましたハンマハンマ 禁止↓

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 20:45:16.31 ID:416lQD620.net
親殺し

こどおじあるある

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 20:45:29.32 ID:2kHezLei0.net
そうか、あかんか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 20:47:47.19 ID:XLNOGc9/0.net
寄生虫でも宿主は殺さないのにお前らときたら。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 20:48:23.39 ID:Mi8Ux28Q0.net
老いた親を殺すのは必ず無職の息子。会社員の息子が殺したというニュースを見たことがない。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 20:50:44.82 ID:Q0YfefFT0.net
>>1
殺すほど殴るってスカッとしただろうね
でも罪は償いな❤

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 20:53:33.44 ID:j13gM3bM0.net
50歳無職
即死刑で

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 20:54:00.44 ID:okiexofc0.net
親殺しする暇があったら働け

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 20:55:11.26 ID:guBd4ezV0.net
息子と同い年の俺…

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:07:04.90 ID:A7BaNDj/0.net
無職…

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:07:27.76 ID:WFDoXLwD0.net
やるかやられるかの世界

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:08:43.99 ID:FCEMsdaD0.net
なんでこどおじ金蔓を消しちゃうの?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:12:20.97 ID:BwVooXCr0.net
愛情をたっぷりかけて育てたのに、この仕打ちは酷すぎる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:13:15.81 ID:xAsQ1wo10.net
虐待の連鎖

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:14:43.41 ID:IndUK/Kq0.net
こどおじって結局重度の発達障害児が大きくなったやつだよね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:15:02.87 ID:qNEwQ24Z0.net
誕生日まだなら
大卒氷河期
短大専門ならギリギリバブル就職

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:16:53.40 ID:h82jHPF50.net
8050問題って、殺るか殺られるかなの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:20:00.14 ID:14Ff+ulK0.net
おまえらの未来か

悲しいなあ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:23:19.88 ID:Mu8+wXxl0.net
ハンマァーーーーーーー!!?チャンス!!!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:23:57.39 ID:zJ3pfsY40.net
無職こどおじは家の中が世界の全てだからな。
視野が狭いからすぐカッっとなる。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:26:08.97 ID:c3XYzgDK0.net
寄生虫なのに
宿主殺してどーすんだよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:27:23.07 ID:Lrs0cGmf0.net
無職差別が日本を悪いほうに悪いほうに追いやる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:28:41.95 ID:6O6DIqmb0.net
地産地消

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:29:24.10 ID:TFPWnRMu0.net
無職ニート歴30年のゲーム中毒の童貞に
つい「働け」と言ってしまったかw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:30:23.60 ID:rpnLraAW0.net
無罪かな


28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:31:04.94 ID:P0iL7Y380.net
こどおじはコスパが良いとか
こどおじの婚活スレで必死に言い訳してる奴ら沢山いたけど
こういう事件多すぎない?コスパいいの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:31:21.71 ID:igbqnPSm0.net
結局、こうなるんだなあ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:31:47.01 ID:igbqnPSm0.net
>>28
無職じゃコスパも糞もないだろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:31:51.28 ID:hrOl4NAd0.net
ずっと無職だったのかどうかが決め手だな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:34:03.01 ID:LrRtXY6L0.net
認知症の親を思い余ってなら。。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:34:07.01 ID:rpnLraAW0.net
父親じゃなくて女の子にハンマーを向けてたらモテたかもしれないのにな
女の子は自分や子に暴力を振るう男を好む(らしい)から


34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:35:21.97 ID:DpNhFFhj0.net
小泉竹中が悪い

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:35:57.85 ID:P0iL7Y380.net
>>30
親が出しててくれるからコスパいいんじゃないのか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:36:34.41 ID:B65fWzYu0.net
暴カニ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:37:04.36 ID:+5mIrWtn0.net
無職の息子を殺した元事務次官は、正しかったと思う。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:37:13.47 ID:6QwOcpkN0.net
またお前ら無職こどおじの中から殺人者が出たのか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:38:19.41 ID:gbfmB+AL0.net
高齢無職か
よくいるが寄生主を殺して何がしたいのだか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:40:27.24 ID:tGZPhA5V0.net
>>1
全国にも多いだろ現実から逃げ続けてる引きこもり
ついに逃げられなくなった結果がこれだ

お前のことだぞ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:43:14.77 ID:lOhd5sqm0.net
50歳無職に働けとか言ったのかな?
現実見えてないよね
どこで50男を雇ってくれるんだよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:45:58.53 ID:xAsQ1wo10.net
>>41
だよな
ナマポ申請しろ!ならわかるけど

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:46:17.93 ID:gbfmB+AL0.net
>厚生労働省などの調べでは、引きこもりの約3分の1に精神疾患(統合失調症やうつ病など)、3分の1に発達障害、さらに残りの3分の1にはパーソナリティー障害などがみられるという。


やはり何かしら障害あるから引きこもりになるんだよな
こういうのは併発してることも多々あるものだが医療支援も何も受けてなかったら悪化の一途だろう

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:46:54.28 ID:dl+ck1QJ0.net
苦労して結婚して汗水垂らして稼いだ金使って養育した結果がこれか
間抜けな話だね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:47:52.38 ID:gbfmB+AL0.net
216 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/05/28(土) 15:40:51.77 ID:d81dLk6f0
「鬱の大義名分のニートも一般家庭は何十歳まで鬱ニートの生活をを支えられるの?鬱ニートは一体何十歳になったら働くの???」問題が結局はあるからな

実家が大金持ちなら一生ニートできるだろうが一般家庭ならいくらニートに自分は鬱だかラーでドヤられても支えられるのはせいぜい10年間が限界やろ
例えば22歳から10年間ニートしたら32歳だもんな

235 名無しさん@恐縮です 2022/05/28(土) 15:43:20.95 ID:RMPu1uT20
>>216
いじめられて引き籠もりも行き着く先は高齢ニートだったりするからな、あんまり甘やかすのは良くないわ

250 名無しさん@恐縮です 2022/05/28(土) 15:45:18.38 ID:KXDkIwAs0
>>216
どっちにしろ限界はくるわけで
早いうちに対処した方が予後はいいのは紛れもない事実なんだよなあ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:50:40.02 ID:tGZPhA5V0.net
>>42
高齢ニートに「ナマポ通すために親戚揃って縁を切るから二度と関わるな」って説明したら
「誰が俺を世話するんだよ!ふざけんな!飢え死ぬだろ!」って大暴れしたからな

もう働く云々だけじゃないんだよこいつら
基本的に生きるって事が出来ないんだよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:52:06.00 ID:gbfmB+AL0.net
158 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/02/09(水) 13:50:32.75 ID:wVbRv7WG0
まず飛べてなくね

168 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/02/09(水) 13:51:54.43 ID:JibaKnzt0
>>158
親におんぶしてもらって口で「ぶーんぶーん」とか言ってる状態。

182 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/09(水) 13:53:04.56 ID:BBq830iI0
>>158
飛行ってより潜水だよな

207 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/09(水) 13:55:47.63 ID:KyMdcO5v0
>>158
ネット上では飛び回ってた感覚かもね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:52:39.66 ID:auhJnolZ0.net
無職って40歳過ぎたあたりから宿主を殺し始めるよな。
宿主がお荷物になる前に寄生先を刑務所へ移す本能みたいなものがあるんかな。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:53:02.57 ID:oFvh2pT10.net
息子持ちは何割かはひきこもり ニート 底辺労働者とかになるんだよな リスクあるわ 

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:53:08.76 ID:SdFmFW9O0.net
ずっと親に逆らえなくて最初で最後のブチギレだったんだろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:55:01.46 ID:gbfmB+AL0.net
189 ニューノーマルの名無しさん [age] 2022/02/09(水) 13:53:47.10 ID:h7K9UWZZ0
他人に依存しているのに
他人への感謝が無いのがニートの特徴だな

219 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/02/09(水) 13:56:43.36 ID:BM4obHrS0
>>201
人のせいにしてる時点でゴミだな
今までの努力不足
人間関係続けるのも仕事も家族円満も金もみんな継続的な努力の賜物やねん

221 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/02/09(水) 13:56:51.39 ID:+YX2ZAFf0

「安定した低空飛行をつぶされた」
「ネガティブな削りをされてきた」
「流れ弾に見せかけた狙撃だ」

なんつーか…その低空飛行の燃料も親から与えられたものだろうにそれも判らんかったんだな40にもなって
何もしてないくせに権利主張だけは人一倍だな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:57:00.57 ID:PUElnScz0.net
子供いたから孤独死じゃないな良かったじゃんw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:57:08.03 ID:gbfmB+AL0.net
253 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/02/09(水) 14:00:54.50 ID:5CS+VWoe0
安定した低空飛行だと思っていたのは自分だけじゃないだろうか
重荷を背負った家族はいつ墜落してもおかしくないと思っていたのでは

430 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/02/09(水) 14:20:22.43 ID:7yKqiJYe0
「低空飛行」は底辺労働者のみが使えるワード
ニート・無職は「飛行」してないから

安定した低空飛行は親がいたからできたんだよ
自分でやりなよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:58:11.37 ID:gbfmB+AL0.net
259 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/09(水) 14:01:34.95 ID:BBq830iI0
>>249
ポジティブな削りもあんのかな

269 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/09(水) 14:02:48.33 ID:6j900NYs0
>>259
ポジティブな削りは自身でやるもんだから

620 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/09(水) 14:37:52.71 ID:MbTxEA4B0
>>259
筋トレとか受験勉強とか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:01:55.51 ID:gbfmB+AL0.net
719 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/02/09(水) 14:48:07.53 ID:+LhRvD0K0
家族が嫌なのに、結局実家に戻って世話してもらうって所が理解出来ないんだよね
だったら独りで生活保護貰って生活してる方が良い気がする

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:03:02.36 ID:oFvh2pT10.net
ナマポは額少ねえからつまんねえよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:07:12.74 ID:iG/S5Xh90.net
俺も親父を殺したいくらい恨んでるわ
バット持って追いかけ回されたからな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:10:35.76 ID:xKNM6qH20.net
>>43
マトモなやつがいねえってことじゃね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:12:37.74 ID:gbfmB+AL0.net
761 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/09(水) 14:51:31.17 ID:h2frCQo50
>安定した低空飛行をつぶされた

飛行(自立や一人暮らし)してないくせに
ほんとお前らはクズ

790 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/02/09(水) 14:53:57.25 ID:oCejeAWc0
流れ弾とか低空飛行だとか
例えが格好つけすぎ
優柔不断や勇気がないそのままじゃねえか
嫌なら独り暮らししろよ
出来ないから故人に甘えてたんだろ

725 :ニューノーマルの名無しさん [] :2022/02/10(木) 17:10:37.81 ID:XJV7LoA+0
低空飛行っていうか、親が漕いでる自転車に乗って飛んでる気分になってただけじゃねーか。
自転車漕いでる本人が拒否したら落ちて当然だろ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:30:39.84 ID:7wiLPhMD0.net
またお前ら子供部屋の犯罪かよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:33:58.93 ID:rlK4JPsJ0.net
不起訴ルートか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:51:11.63 ID:zJdYGwlJ0.net
寿命だな(´・ω・`)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:56:05.15 ID:KzkZ/WcI0.net
>>15
世の中にはひどい親も沢山いるってことを覚えて欲しい。
飲んだくれ、暴力ふるう親を持った俺は、親を殺したくなるこいつの気持ちは理解できる

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:58:18.23 ID:q5xRVMqi0.net
>>37
だな
無罪には出来なくても大幅減刑されていい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 23:00:06.18 ID:KVBUrp5Z0.net
安っぽいメッキならすぐに剥がれてしまう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 23:00:07.55 ID:KZ4ElU2b0.net
>>63
50歳で?
幼児じゃあるまいし独り立ちして縁切れよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 23:49:20.06 ID:jGCN4Jq80.net
でも世の中、悪い父親がいるもんだよ。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 00:54:46.56 ID:YsffO3Zf0.net
焦らずとも自分の寿命も見えてるのに

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 00:58:00.03 ID:3NOaxzUE0.net
生物として優秀な既婚子持ちが、劣等な独身より惨めな人生になるのはどうしてなんだ?
独身は子供に殴り殺されることなく平和に生活しているというのに

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 01:18:23.43 ID:aIPLGZiJ0.net
いよいよ氷河期ひきこもりも50代が当たり前になってきたか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 01:20:54.75 ID:CW3ofKTF0.net
内弁慶の外地蔵
恥ずかしいね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 01:31:21.43 ID:vv40px6n0.net
男同士の居住は
親子でも殺伐とした雰囲気になるからな
オスは成人したら巣立つべきだ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 01:36:26.24 ID:3NOaxzUE0.net
結婚して子供さえ作れば将来安泰ってのはなんだったんだろうな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 01:43:19.73 ID:HEmzA7Tc0.net
>>48
生活費以上の金稼ぎできる奴はまだなんとか復活できる

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 01:48:15.33 ID:r/FKf9eb0.net
おれもさ男親は大嫌いだけどここまでの憎悪はねぇな
何があったら56すところまで行き着くんだろうね?

76 :慰安婦は売春婦:2022/06/01(水) 01:58:43.91 ID:tW5aLSrc0.net
またキチガイ不起訴か。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 05:59:21.22 ID:lXazZeXx0.net
これだけだと状況がわからないからな
認知症だと話してもわからないだろうけど

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 06:10:41.92 ID:8dX9LInZ0.net
京都では高齢の父親は金槌で殴り殺す風習があるようだな
京都人は両親を労る風習のある日本人とはかけ離れた民族のようだな
朝鮮人でもそんな事はせんから朝鮮・モンゴルよりも北方の地域から
渡来したのかな?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 07:06:03.10 ID:I1WlrW9h0.net
>>7
アホウ!これが令和の下剋上や!!

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 07:54:21 ID:r8gs3Ncl0.net
>>79
宿主を殺して自分には甘いwってこと

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 09:54:40.27 ID:1moqYM+O0.net
これで無職でも最低限の衣食住は保証されるな
ゲームもアニメも自由にネットもできないし厳しくて規則正しい生活になるが

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 10:25:30.56 ID:1OTkAXuY0.net
製造物の責任を取らされたな!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 10:27:07.08 ID:Y6Co6szH0.net
>>69
『自分の家族・家庭・子ども・孫の話題』
『近所や親戚の集まり』
『高齢入院時のキーパーソン』
『死亡後の遺体処理』

高齢独身に自然と嵐がくるのは60代になってからやろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 10:58:09.96 ID:hY8WTVw50.net
精子のロシアンルーレット失敗
男子を生むのはまさにギャンブル

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 11:55:27 ID:uhdlDfoV0.net
もうねヒキニートは事を起こす前に親が責任持って毒殺すべし

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 12:20:53 ID:vd20hnEX0.net
>>84
男はママにベッタリ
親父は一人の人間としか見てないよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 12:34:58.63 ID:JiwSFlCZ0.net
お前ら、おめ、これでキチガイ無罪じゃん
お前らもさあ、今のままじゃ何もできないまんまだろ?
やっちまえよ、邪魔なアイツらをアレしてキチガイ認定受ければいいんだよ
最悪ムショ入りでも数年で出てくれば遺産相続できるし

ここは合理的に考えようぜ、な

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 12:38:15.74 ID:JzuNOsja0.net
>>85あれ?某スタジアムは?


89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 12:46:26.91 ID:LmjV+qCH0.net
かぁさ~ん
ひゃくとぉばんしてぇ~

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 12:57:36.48 ID:JiwSFlCZ0.net
>>69
劣等な独身と>>1の違いは親と同居かどうかだけだろう
要するに誰とも暮らせないから独りで生きるか親を殺すか、まあどっちみち救いは無い
何も得ず何も与えず、ただ独りの時間が続くだけ、早く死ぬのが良いだろう

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:25:49 ID:HIfwnlFx0.net
ハンターチャンス!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:57:26 ID:CG2UKO3i0.net
就職先が決まって良かったな
刑務所で頑張れ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 07:08:24 ID:lkE/GKYT0.net
金づちで殴られたくらいで死ぬなよ
ひ弱か!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 07:51:51.11 ID:uxqvhaYP0.net
こどオジの未来だな。
もっともこどオジは両親死んだら餓死するしかないけどな。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 17:17:12 ID:xEyItrbj0.net
こういうスレって伸びないんだよな
5chに平日の昼間から張り付いてる奴はまず無職だから見たくないんだろうね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 19:51:33 ID:93m8CM7e0.net
生むからわるい

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 06:32:00.58 ID:E0cn4KNr0.net
寿命だよキニスンナ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 07:33:38.03 ID:re1cF3Jd0.net
毎度毎度のバブル期採用世代

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 07:39:08.35 ID:GMysqmyh0.net
>>94
少し違う。
こどおじとニートはこどおじの中にニートが内包されてるので働いてるこどおじも居るから無職無所得のニートと呼ぶのが正しい。

何が情けないかって無職、無所得な上に金槌持たなきゃ父親にすら逆らえないヘタレな所。
父親の年金頼りの癖に。

こんなのが消費税減税やれだのベーシックインカムやれだの喚いてると思うと情けないよな。本当生ゴミ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 07:45:46.14 ID:f6dnUAMw0.net
>>79
そんなこと言っても親の家や貯金は乗っ取れないし
親より上にもなれないじゃん

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 11:13:04 ID:qfDovSBH0.net
介護疲れやな。俺もちょっとしんどい。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 11:25:41 ID:gfmnGYqA0.net
人間だもの
たまには殴ったっていいじゃない

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 11:31:09 ID:nv7COn/b0.net
寄生してんのに宿主殺してしまうとか心底馬鹿なんだな
そんなんだからパラサイト無職なんだろうが

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 12:39:12 ID:BRm4Kjso0.net
鑑定する金で死刑にしろ
ズレてんだよクソ日本

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 08:20:44.02 ID:tcJnZbRo0.net
冷凍してカチンコチンになった豆腐で殴り殺せないもんかねえ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 08:23:19.81 ID:/8w+QAi10.net
自民創価政権が経済成長を抑制して貧困化させつつ
国がやるべき福祉を国民に押し付けたばかりに

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 08:35:38.70 ID:+UlW+37G0.net
無職の泰保が夕暮れ~ 金づちで 親を殴り出す~

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 08:45:24.65 ID:yLeXVhyI0.net
生物として優秀で一人前で持てる者で勝者であるはずの既婚子持ちの最後がこれとは…
結婚して子供さえ作れば将来安泰というのも妄想で終わったか…

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 08:46:52.38 ID:wmwfLiLl0.net
どんなに腹が立っても金槌で殴り殺すとか正気の沙汰じゃねえな、キチガイ無罪で

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 08:50:38.27 ID:nbIY2l5X0.net
血の繋がりってのは拗れると質が悪いからな・・・・近寄りたくない

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 18:05:53.22 ID:A3gyH7s/0.net
まあ仕方ないね
78でボケ始めて事故起こしたりしだすなら

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/05(日) 19:56:39 ID:YneYHL9e0.net
介護疲れかもね
ホントしんどいもん

総レス数 112
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★