2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就寝中の20代女性に刃物突き付け性的暴行、金品奪った疑い 58歳会社員の男逮捕 横浜市 [powder snow★]

1 :powder snow ★:2022/05/31(火) 13:43:05.46 ID:ylbdUl6p9.net
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-914032.html

面識のない女性を脅して金品を奪い、乱暴したなどとして、神奈川県警捜査1課と戸塚署などは31日、住居侵入と強盗強制性交の疑いで、横浜市南区日枝町5丁目、会社員の男(58)を逮捕した。

 逮捕容疑は、4月8日午前1時25分~同4時50分ごろ、横浜市の20代女性宅に侵入し、就寝中のこの女性にナイフのようなものを突き付けて脅迫するなどした上、現金1万円と財布など(計約8万8千円相当)を奪い、性的暴行を加えた。その際、女性の左手を切る2週間の軽傷を負わせた、としている。容疑を認めているという。

 県警によると、女性は集合住宅に住んでおり、関係者が「深夜に男が部屋に入ってきて襲われた」などと110番通報した。男と女性に面識はなかった。集合住宅やその周辺の防犯カメラ映像などから男が浮上した。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:43:47.71 ID:uE5fUgYa0.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:44:07.14 ID:kSy1xa680.net
おない年齢なのに元気やのぅ
わいのは勃たんわい

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:44:16.99 ID:KUXV8ue70.net
何で名前出ないの?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:44:20.00 ID:Nszl8Eja0.net
嫌がる相手と中折れせずにセックスできるのが凄いわ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:44:26.54 ID:i4kZnLv/0.net
無施錠だったのかな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:44:35.93 ID:h10O2h5+0.net
>>1
お労しい

けどこう言う事件の時にいつも思い出すのは
ショートショートみたいなやつで、後から感情が付いてくる尼さんの話
あれなんだっけ?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:45:49.23 ID:Djdwj5xB0.net
真面目な話、名前公表されるのとされないの何が違うんだ?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:45:53.55 ID:IwjY8X6d0.net
シンプルにクズだなぁ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:46:03.71 ID:Vfkiie8f0.net
お前のちんこ中学生並みだなジジイ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:46:07.36 ID:x8XE4csN0.net
今どきこんな奴いるんだ…
郊外の戸建てに住んでるけど、夏とか結構戸締まりいい加減。
でも、近所でそんな話聞いた事ないよ。
たぶん地域による。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:48:29.01 ID:BW9idu6p0.net
ちゃんと施錠しようね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:48:29.95 ID:JTMLzsD20.net
狂ってる 
https://youtu.be/B6l89fI82Oc

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:48:39.80 ID:rAM0PpRZ0.net
こういうのは本当に死刑で良いと思う
本気で

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:48:42.18 ID:pEAdq7180.net
元気なジジイが増えてるな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:49:09.26 ID:+nvmBQrq0.net
名無し民族。また名無し民族。

犯罪は名無し民族かアベノイミンアベノグエン

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:49:59.15 ID:iYZECAuq0.net
昔から横浜は家宅侵入野郎がいるな
こいつか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:50:19.66 ID:5rCvi5KY0.net
日本人ってこんな犯罪ばかりしてるイメージだよな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:50:50.80 ID:hYPBa1Qd0.net
はいはい名無し名無し
もう分かりやすいねえ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:51:28.41 ID:2ovGmgi80.net
性犯罪者は死刑もしくは去勢でおk

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:52:31.08 ID:hYPBa1Qd0.net
名無しだから再犯しててもバレないものね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:52:54.68 ID:TMBCR7Jj0.net
>>1
こんな奴は前科有りか余罪有りだと思うんだけどな、面識もない人を襲って捕まるってそういう事じゃないの

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:54:16.87 ID:2ovGmgi80.net
>>22
初犯でこれはないわな
前科あるよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:55:07.21 ID:zyN75YWN0.net
毎日のように起きてる事件
容疑者は50代男が圧倒
次に20代男

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:55:09.77 ID:oJ21caHR0.net
一家離散 アホやで

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:56:05.56 ID:P9+SKTfu0.net
こういう元気な奴ほどモスクワに送り込んだら?
自分の腕次第でいくらでもロシアン美女とセックスできるぞ?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:56:07.01 ID:zZuGMtB40.net
カワイイ女の子はちんちんが好きなんだよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:56:21.48 ID:31ABZxqT0.net
やっぱり防犯カメラ最強やな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:57:00.01 ID:gbTUp1LY0.net
58歳..腐敗臭すごいだろうに、本当に可哀相

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:57:10.69 ID:Mtu3Z7Vs0.net
こういうカスのせいで窓開けて寝れんわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:58:00.62 ID:rIHSWZAj0.net
>>27
若いイケメンのオチンチンは好きだけど
加齢臭するチンチンはホモ専用じゃないの?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:58:42.41 ID:o2/kBPKq0.net
気が緩んで玄関か窓無施錠だったのかな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:58:50.13 ID:95zorRzk0.net
>>18
日本人じゃないと思う

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:59:15.21 ID:n1KQ4Q1x0.net
美しい国ニッポンの会社員(58)

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:59:23.75 ID:3HCVPtJc0.net
レ○プ願望あっても女性が泣いたり苦しんだりすること考えたら勃起しないからな
こういうことする奴はサディストなんだよ。人が苦しんでるのを見て喜ぶ奴
だから抵抗すれば平気で殺すし反省しても繰り返す
ムショから出所するたびに善良な人々が苦しむわけ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:59:46.42 ID:YXUZTFzu0.net
1人暮らしの女性はアパート借りる時に2階に住みたがるけど
2階だと逆に油断しちゃうんだよ
泥棒が入って来る訳が無いって窓の鍵をかけないの

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 13:59:59.21 ID:JZgWxxw60.net
罪の数がめちゃめちゃ多いな

38 :sage:2022/05/31(火) 14:00:02.24 ID:kd2bmZ3q0.net
女性宅に侵入 強盗強制性交等事件で男逮捕
2022/5/31 13:41 (JST)
© 株式会社テレビ神奈川

4月に横浜市内の住宅に押し入り寝ていた女性を脅して性的暴行を加え現金などを奪ったとして県警は31日会社員の男を逮捕しました。

住居侵入と、強盗、強制性交等の疑いで逮捕されたのは横浜市南区の会社員赤間靖浩容疑者です。

県警によりますと赤間容疑者は4月8日の深夜から未明にかけ、横浜市内に住む20代の女性の自宅に侵入しナイフの様なもので脅して女性に性的暴行を加え現金や財布などを奪った疑いが持たれています。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:01:13.94 ID:MITgRACE0.net
>>8
基本は、ローカル新聞(以下、いずれもネット無料版)は容疑者氏名を書かない。国籍透視能力者たちはザンネン。神奈川新聞も埼玉新聞も千葉日報も他の道府県のもおおむね同じ。
訴訟リスクとかデジタルタトゥーとかの関係らしいが実際はどうなんだろう。ただ、現象としてはこのとおり。
読売新聞もここ2年?ぐらいは殺人強姦放火だけを実名報道みたいな原則になっていた。この春ぐらいにまた内規を変更したっぽいが法則性がよく分からない。
朝日新聞もやはりこの春から容疑者匿名が増えた。まだ法則性までは把握していない。
神奈川新聞の名無し犯人はテレビ神奈川ニュースを参照すれば名が分かることが多かったが、これもこの春ぐらいからTVKニュースに事件報道記事が減って、神奈川新聞がネット有料版を拡大(?)しているのと連動しているのかもしれない。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:01:33.34 ID:oWN8BD2V0.net
似たような年齢だけど
よくそんな体力があると感心するw

俺なら家でネットやってた方が楽で楽しいと感じる
衰えない性欲の持ち主は投薬でコントロール出来ると思う

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:01:43.38 ID:5rCvi5KY0.net
>>33
強制連行従軍慰安婦はい論破

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:02:51.37 ID:Asb8iRA20.net
やっぱ防犯カメラ大事だよね
半分助成金出すなりしてくれたら住宅街にも普及して安全になるのに

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:03:02.92 ID:Yr27JETZ0.net
https://i.imgur.com/pXPGWN2.jpg

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:03:21.77 ID:py6kHeP70.net
名前が出ないからチョンで確定ですね

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:04:18.99 ID:V9zJdhLy0.net
強盗なのに名前が出ない不思議

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:04:20.11 ID:DUqzjPhn0.net
強盗、傷害、強姦、不法侵入
実刑10年は確実か?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:04:32.76 ID:KLLiBnux0.net
>>38
同名のミズノ東北支社社長かわいそす

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:05:08.97 ID:Q/ysqxGT0.net
>>32
おそらくそうだろうな。つまり男性側に罪を問うような事件ではないということだな。その点は俺たちの意見は一致してる。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:06:14.21 ID:WhlW9/9X0.net
>>33
もうこれからの時代は何人とか関係ないから

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:06:19.15 ID:mvaUIPik0.net
顔も公開しろよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:06:57.50 ID:UtdPwZR40.net
こういうのよく捕まえたなと感心するわ
防犯カメラもっとつけろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:07:15.90 ID:kpNiMbcv0.net
致傷については規定がないので致傷はつかないが情状で考慮される。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:07:21.11 ID:mRiG+e870.net
>>48
はあ??????????

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:08:09.94 ID:c1Vpihrt0.net
8万8千円の財布に1万円入れるより
1万円の財布に8万8千円入れてる方が幸せな気がする
まぁ今どきはキャッシュレス社会なんだが

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:08:12.89 ID:V9zJdhLy0.net
名前は公表されてるのにどうしてここでは出してないんだろうね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:09:44.86 ID:n1KQ4Q1x0.net
よく知らんで侵入した先が偶然吉田沙保里さん宅だったら…

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:09:52.95 ID:WhlW9/9X0.net
犯されてるあいだジジイにずっと顔を見下ろされてるんだよな
ニヤニヤと臭い息をかけられながら
そりゃ精神ぶっ壊れるわな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:10:10.82 ID:HnMy3+s60.net
横ハメ市

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:10:16.14 ID:VP0lsycA0.net
余罪たっぷりのキム

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:11:30.81 ID:GCMPO9FU0.net
「就寝中だった女性」って書かないと何だかヘン
寝てるところに刃物突き付けたって怖がったりしないだろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:11:57.67 ID:aj3MgEKJ0.net
顔と名前晒せよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:14:36.66 ID:z2X5sina0.net
https://i.imgur.com/AEqFca5.jpg

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:15:10.92 ID:EI8dNby20.net
神奈川
レイプ
名前公表されない

確定ですね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:16:27.67 ID:jiVFTVCW0.net
>>41
当時慰安婦(売春婦)はいたけど「従軍」なんてのは存在しない
全く架空の物語

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:16:35.16 ID:V9zJdhLy0.net
神奈川新聞は名前を伏せて男なんだー
神奈川テレビは名前を出してるんだーこの違いって何なの

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:18:09.81 ID:nYeSUQOO0.net
「会社員」と言うてもピンからキリまであるから・・

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:18:22.96 ID:emj0Yy320.net
>>11
>夏とか結構戸締まりいい加減。
今どきこんな奴いるんだ…

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:18:50.25 ID:cZOGfGCe0.net
レイプは日本人の国技である

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:19:08.40 ID:MITgRACE0.net
女性宅に侵入 強盗強制性交等事件で男逮捕
22/5/31(火)13:20
https://www.tvk-yokohama.com/tvknews/news0.php

4月に横浜市内の住宅に押し入り寝ていた女性を脅して性的暴行を加え現金などを奪ったとして県警は31日会社員の男を逮捕しました。

住居侵入と、強盗、強制性交等の疑いで逮捕されたのは横浜市南区の会社員赤間靖浩容疑者です。 県警によりますと赤間容疑者は4月8日の深夜から未明にかけ、横浜市内に住む20代の女性の自宅に侵入しナイフの様なもので脅して女性に性的暴行を加え現金や財布などを奪った疑いが持たれています。 女性は寝ていたところを襲われ左手に全治2週間のケガをしました。 被害を受けた女性と赤間容疑者は面識がなかったということです。 赤間容疑者は、調べに対し「間違いありません」などと容疑を認めているということです。 県警は女性宅付近の防犯カメラの映像などで赤間容疑者を特定したということで、犯行のいきさつなど詳しく調べています。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:19:52.86 ID:IrZncfc60.net
金・パク・リのどれか
その他のサイ・コなどが5%くらいの確率かね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:20:14.28 ID:WDmHjinp0.net
国は女性にエアコン代と電気代を支給すべきだよ
暑くても窓開けて寝ることすら出来ない
男からは自衛しろと怒られる
悪いのは女ではないのに
女だと無駄に金がかかる
男の犯罪率を女並に下げられないならエアコン代と電気代を支給するべき

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:20:42.11 ID:nP1UO2Yt0.net
>>11
たまたまでしょ。
気付いた時には我が家の殺人事件現場を空から見ている事になるよ?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:21:16.24 ID:VNWVMrsa0.net
こういうのは治らんのよな
なぜなら成功の目的が相手の恐怖によるものだからな
最近の爺は体力も性欲も有り余ってるし犯罪者が多い世代だから遣りたい放題よ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:22:35.94 ID:KI15h8S/0.net
性犯罪者はもれなく去勢すればいいんじゃないの

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:24:11.22 ID:HCEpJvoE0.net
名前はどうした

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:24:46.88 ID:r/t2kGZf0.net
>>69

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:25:00.87 ID:wUX35iky0.net
チョン最低

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:25:04.44 ID:WhlW9/9X0.net
>>71
なるほど、電気代が上がると治安が悪化するという側面もあるのか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:25:36.47 ID:M1FAilVA0.net
で、犯人はベトナム人?イスラム教徒?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:28:13.31 ID:7FSSivcm0.net
女性宅付近の防犯カメラの映像などで赤間容疑者を特定し

ほんと特定する警察も凄いな
神奈川県警捜査1課と戸塚署

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:28:16.53 ID:1MAN3o6N0.net
治安の悪い海外でもなかなか家屋の中まで強盗侵入してくることなんて少ないのにな
自分ちで寝てて襲われるのは恐怖だわ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:29:20.44 ID:SVUzrGM00.net
だからーーー何故名前を出さないんだよ!!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:30:15.97 ID:YXUZTFzu0.net
>>69
名前で検索したらスポーツメーカーの社員の名前が出てきたけど
同姓同名?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:31:41.57 ID:wRgDskeB0.net
横浜なめんな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:32:48.24 ID:3yGdjgN90.net
くだらないLGBT関連や性産業表現への締付けは積極的だけど
こういった性犯罪への厳罰化は全然見向きもしないよね
なにやってんの。
金玉切り落とすぐらいやれ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:33:07.65 ID:1jw5LZS50.net
はぁ、また性被害か
どう過去にもやってるやつだろ早く殺処分しろよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:33:12.37 ID:WhlW9/9X0.net
赤間靖浩容疑者

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:34:41.50 ID:DHPdUiMA0.net
>>33
この手の犯罪とくれば半島者が通用したのはいつくらいまでかねえ。
10年くらい前まで?事実、半島者のレイパーは多かった。
最近、日本民族がやらかし始めた感がある。半島者処理で己を落ち着かせたい
気持ちはわかるけれどもさ。
歪みの個の増長&爆発!が始まったんだな。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:34:45.87 ID:B5UeVUNe0.net
もう性犯罪者のデータベース作れよ
女性はもっと怒ってええんやで

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:35:01.19 ID:HPiwujkq0.net
>>81
割とあるんじゃね
日本で両親家族で住んでる家に夜中侵入して両親熟睡で忍び込みぐっすり眠ってる子供だけ持ち出して強姦して道端に捨てた事件あったしな
子供生きてるし強姦事件だからすぐニュースから消えてたけど

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:35:03.52 ID:Q0uk07FG0.net
>>1
他人事だけど、58歳から懲役15年くらいになるのかね?

自業自得だとはいえこれは厳しい

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:35:06.21 ID:7FSSivcm0.net
>>83
東北とか山形。いくらなんでも強盗はしないだろう。金あるし

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:36:26.08 ID:jfQKWzFr0.net
>>3
俺もたたない
もっと若いけど、ピクリともしない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:38:34.34 ID:3V6ybfhm0.net
また在日韓国人犯罪か

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:40:11.53 ID:46r3HFXv0.net
関係者が通報って変ないい方

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:42:13.13 ID:nIppefzd0.net
集合住宅でピンポイントで狙ってるなんて事前に下調べして目付けられてたんだろうね
同居人がいるかもしれないとこ襲うわけないし

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:44:00.45 ID:r/t2kGZf0.net
個人情報反故

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:44:26.77 ID:fLJl0VJU0.net
あーあオナホが劣化しちゃった
訳ありオナホは面倒くさいから引き取り手一気に少なくなるぞ
本人が黙ってても興信所で調べればこういった件も判明しちゃうしな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:45:41.79 ID:7FSSivcm0.net
20代は戸塚区?で、58歳のおっさんは南区日枝町

狙われていたと思う。接点がないな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:48:10.88 ID:BIsqSTne0.net
久々に強姦らしい強姦

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:48:26.61 ID:Ybk6LLR+0.net
いい加減にしろハゲ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:49:03.68 ID:xKNM6qH20.net
>>8
字数が長いとかじゃね?
名前が阿部晋三とかならすぐ公表されると思うが

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:52:13.80 ID:BPk0xzEM0.net
生ですか

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:53:16.76 ID:TaINiR3G0.net
またバブルの会社員か

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:53:49.94 ID:Y+4D0zeL0.net
死刑で

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:54:33.56 ID:092L9yXh0.net
なんで侵入された?
窓ガラス破られたのか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:54:56.42 ID:gW7v9MKL0.net
>>89
NHKは女性の性的被害の番組つくりながら
NHK職員弦本が連続強姦やってたからな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:54:58.28 ID:4sQY3ZCZ0.net
>>1 >>69
赤間か

主に仙台市の周辺だけに分布している
「宮城県特有の名字」として有名な名字だな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:55:39.70 ID:JGBZ+mfO0.net
58でその性欲と行動力
まさに異常者

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:55:43.33 ID:ER6x8CRu0.net
死刑で良いじゃん

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:56:23.60 ID:gb0/nDyp0.net
わし58やけど今日は20代女子とお泊りデートする

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:56:29.45 ID:IVEZzJRY0.net
>>3
3大欲求って実はバランスよく繋がっているのだ
よく食べ、よく寝、よくシコ
どれかがおそろかになれば欲が減って行くのさ

今一度生活を改めてみてはどうだろうか?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:56:50.91 ID:MX2BmC2c0.net
この名前で検索すると
ミズノの支社長が出てくるけど本人?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:57:16.33 ID:7FSSivcm0.net
>>8
犯行確定。容疑を認めている。妻子がいる。
よくわからんな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:59:01.70 ID:RLvCMXfD0.net
>>18
悪いことするときには日本人って言うやつだよな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:01:27.67 ID:MX2BmC2c0.net
妻子いるってさ
子供が可哀想すぎるだろ
自分の父親がこんな犯罪者って

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:02:47.68 ID:tafnb0CO0.net
女は自分の身すら守れんということを自覚するべき
女性差別とかではなくこれは生物としての特性なんだよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:07:21.53 ID:UfZz68Jo0.net
性犯罪者に少子化問題解決させたら上手くいくんじゃね?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:09:16.73 ID:gW7v9MKL0.net
>>113
広島の教師の強姦魔森田直樹も検索すると
同姓同名がでてくる
めちゃむかつくだろーな犯罪者と同姓同名は

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:13:50.39 ID:wuTRRNlu0.net
去勢で許してやんよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:14:09.07 ID:ScCzqxMg0.net
クソジャップがまた国技を発動したのか!!
レ○プが国技なんて恥ずかしくねえのか、クソジャップ?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:14:56.58 ID:opi3sjvb0.net
体液ではなく防犯カメラか
ゴムつけてたのかな?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:16:38.40 ID:TpuIqN8I0.net
死刑だよね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:18:57 ID:vGqdcSD30.net
>>6
意外と多い在宅中無施錠の女

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:19:01 ID:ncJgkt4K0.net
また氏名なし
どんだけ糞睾は身内に甘いの?
だからレイプ大国って言われてしまうのよ
強姦を犯した者は全身爪切りで端から
原型無くなるまで切り刻む刑 
両手足切断、両目えぐり出し陰茎睾丸削ぎ
全身ナマガワ剥ぎ ガソリンかけて燃やすタイヤネックレスの刑にするべきだな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:20:55 ID:ncJgkt4K0.net
>>4
睾丸割引でしょ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:21:28 ID:ncJgkt4K0.net
>>3
犯罪に元気とか頭おかしいのか?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:22:57 ID:ncJgkt4K0.net
女性専用街って言うとインセルが発狂するけど
彼らには毎日起きているこういう事件が目に入ってないのかね
非情に都合のいい目を持ってると思うわ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:26:53 ID:ncJgkt4K0.net
8犯とかがウヨウヨしてる国だからな


政府、性犯罪者へのGPS装着義務化を検討 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653734917/440
これいつも口だけだよねー誰が反対してるんだろ
とっとと竿と睾丸切り落とす去勢しろやって思う

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:39:51.27 ID:66t1Ja9J0.net
ヨコハマも川崎民国にたわず
中華屋の陰に隠れてるが
結構焼肉屋多いだろ
名前でない
察しろよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:43:24.27 ID:ioCY/Jy40.net
そもそもB地区で色街も近くパンピーが住む地域ではない

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:44:48.19 ID:aK+oDfOk0.net
今の冷房入れるほどじゃない、窓空けてほどよい気候のときって危ないよね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:45:48.13 ID:rK2/jYSh0.net
出血したの左手だけなの?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:52:09.91 ID:cHY2Xl560.net
またノンケか
しかも非道

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:55:21.96 ID:iPrNfkMb0.net
>>1
女児をターゲットにしてるやつらよりマシだよな

【前代未聞】女児の自宅に侵入し強制わいせつ、尾道署巡査部長(48)を逮捕 広島県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638109404/

【最悪の行為】岡山南署の巡査、女児をレイプして逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635417765/

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 15:56:06.90 ID:1l2uSWgH0.net
名前出ない = 在日

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:00:50.20 ID:yAJfUTjQ0.net
ベランダから侵入する場合もあるし戸締まり大事よ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:01:59.45 ID:suvGdG250.net
性犯罪者は本気で死刑でいいよ
凶悪な外国人も増えてるし射撃訓練で使えばいい

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:11:25.27 ID:RMvtpGL80.net
腹立たしい犯人だな
レイプ犯は娑婆でも刑務所内でも忌み嫌われる

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:12:17.23 ID:314JBaJU0.net
強盗強制性行て刑務所で一番恥ずかしいヤツやないん

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:17:54.86 ID:eoJaDVDk0.net
>>93
前立腺癌気をつけろよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:18:16.16 ID:7+Oe57TX0.net
犯人はアルカニダ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:22:44.14 ID:067p/XfD0.net
>>1
>女性は集合住宅に住んでおり
警察もここはちゃんと公表すべきだ
オートロック・24時間セキュマンの3階以上でもやられたのか
木造アパートの1階で窓開けて寝てたのかで大違い

>関係者が「深夜に男が部屋に入ってきて襲われた」などと110番通報
個人的にはここも父親、嫉妬深い彼氏だったら涙が止まらないが、同伴喫茶好き彼氏なら別の液が止まらなくなる

144 :アストワトウルタ:2022/05/31(火) 16:30:11.89 ID:0mRYsF0S0.net
どうせ被害者は美咲ちゃんとか田口くんとかそのあたりだろ

すなわち俺のことだ
毎日寝るのが嫌になってくる

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:32:08.92 ID:Dcbzpg8w0.net
58で元気なこった

146 :アストワトウルタ:2022/05/31(火) 16:32:56.64 ID:0mRYsF0S0.net
TWICEのももちゃんが
最近、セキュリティを気にしているのは
俺のこの状態を意味している
ビリーアイリッシュちゃんがトイレでファックユーするのは
俺のこの状態を意味している

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:33:01.56 ID:f/RlIHj10.net
58歳とは初老もいいところだがここまで元気に強盗から性犯罪まで遂行できるのかの?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:37:30.52 ID:3d2QEF/B0.net
名無しって事はまた在日韓国中国人の犯罪か

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:43:00.40 ID:KAyAlJ+U0.net
ゴミヤローに不起訴とかするから被害者が苦しむんやろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:43:46.16 ID:XKZzxN0J0.net
>>143
実際は3階とかでもベランダから登られたらオートロックなんて意味ないけどな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:45:56.64 ID:IojsAw4t0.net
>>1
面識がないと思ってるのは女だけ
ストーカーされてたんよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 16:45:59.02 ID:MYeP2u9J0.net
>>147
おまえ外出た事ないの?
人間を見たことある?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 17:05:22.23 ID:SsnrV2DL0.net
無施錠とも書いてない、ちゃんと施錠しててもやる奴はあらゆる手を使ってくるからな…
とりま犯人はタヒ刑でよろし

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 17:06:49.16 ID:f/RlIHj10.net
>>152
怒るなよ58歳の初老w

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 17:07:13.75 ID:0gm+eiEH0.net
世界よ!
これが半島猿だ!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 17:13:39.83 ID:jlHO55FM0.net
原因がエロゲじゃないから無罪

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 17:15:58.26 ID:Uk2kFC7t0.net
また無施錠だろこのマヌケさは

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 17:31:42.94 ID:WFUndnZY0.net
58会社員がなぜ?
こいつは過去にもやってるな。
余罪があるぜこういう奴は

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 17:40:07.81 ID:n26n6IpT0.net
>>8
真面目な話、神奈川やら埼玉やらの地名が入った地方紙は前から出してないだろ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 17:41:52.73 ID:gRReVMw30.net
>>7
尼さんというか修道女?
筒井康隆の短編にあったね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 17:42:28.02 ID:GwLVi9WU0.net
死刑でいいわこのハゲ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 18:07:09.33 ID:fcfXm8uN0.net
>>38
浩はいってんなw

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 18:09:47.20 ID:b6s7HnPi0.net
軽犯罪でも名前でるのが日本人。
重犯罪でも名前でないのが南北朝鮮人と理解してる。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 18:11:37.52 ID:HWEhMgVA0.net
>>140
刑務所のクズさを侮るなよw
レイプ犯とか貴重なズリネタ話を提供してくれるヒーロー扱いだったぞ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 18:13:37.78 ID:KXPJnJAp0.net
>関係者が「深夜に男が部屋に入ってきて襲われた」などと110番通報した

この関係者って何だ?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 18:19:52.76 ID:ZD//70xf0.net
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 18:23:39.39 ID:V64fMUqXO.net
チョンと民主党王国を相殺させる
殺して口封じしないからバレるんだぞ
m9(`・ω・´)

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 18:33:55.46 ID:fquStv4B0.net
こういうのって、いちいち玄関のドアをガチャガチャして開いてるか確認していくの?
たまたま開いてても住民は男かもしれないよね?
ずいぶんヒット率低い気もするけど。。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 18:34:08.98 ID:M0ixWHdF0.net
>>124
フルオートロックのマンションなのかな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 18:42:15.19 ID:umkGrvi20.net
名前がないって事はそういう事だろう

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 18:44:37.56 ID:JUwDuf4n0.net
>>147
初老って40だけどな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 18:46:16.72 ID:2xDCfY6F0.net
高齢独身者の成れの果てだな。
これからこういう事件めっちゃ増えるだろうな。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 18:48:39.54 ID:2T03qxat0.net
>>3
俺の息子もしばらくしょぼくれたままだったが、友人からバイアグラもらったらすげーギンギンになったわ
そりゃ高齢男性による性犯罪も増えるわな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 19:11:28.43 ID:tyokOdPO0.net
卑劣極まりない行為で許しがたい
被害女性の傷は消えないから殺処分で

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 19:34:38.06 ID:f9iitB6k0.net
>>18
黙れ目白通りの連続強姦魔

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 20:44:22.73 ID:dN4JVg2o0.net
また朝鮮人の性犯罪だ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:07:28.77 ID:x2ndcJF20.net
近所じゃんか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:37:34.82 ID:0LVeD8cu0.net
性的暴行とはどの程度を言うんだろう?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:38:05.80 ID:DpNhFFhj0.net
>>171
江戸時代の話だぞ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:38:13.25 ID:K4h6/0I+0.net
>>90
初めて聞いた事件

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:39:48.22 ID:h10O2h5+0.net
>>160
筒井康隆か、ありがとう

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:41:56.52 ID:x2ndcJF20.net
船引町の事件と何かがごっちゃになってる?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 21:53:19.41 ID:C0NTdMP70.net
横浜市南区の会社員赤間靖浩容疑者

他のニュースには名前も逮捕時の顔も出てるだろ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:46:28.67 ID:tU+aeHBY0.net
この犯罪者を殺せよ
拘留中の飯に毒混ぜて死なせろ
裁判やる価値もない

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:47:40.91 ID:nnl4Kpmr0.net
すげー自由だな こんなん真似できんわ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:50:29.58 ID:+foV2GKl0.net
>>1
容疑者の氏名と顔あったで

面識ない女性の自宅に侵入…就寝中に性的暴行、財布など奪う 58歳男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f57757172280119f68dc424d2a2b1a082c0f28c

横浜市の会社員・赤間靖浩容疑者
https://i.imgur.com/VhSYDNi.png

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:51:27.58 ID:/JIObRxD0.net
犯罪者の名前を隠すマスゴミに報道する資格はない

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:51:33.50 ID:tU+aeHBY0.net
>>186
サンクス

ハゲかよw
徹底的に面罵してやりてえものだ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:53:17.49 ID:BTmp6Mon0.net
これで死刑にならないんでしょ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:54:00.14 ID:+foV2GKl0.net
>>1
あと、YouTubeのニュース映像も
https://www.youtube.com/watch?v=K5H2DdQsfDU

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:55:16.20 ID:s3J5nGsA0.net
>>6
最近暑くなってきてるから窓開けて寝ていたのかも
うちはもし襲われて口にちんこ突っ込まれたりしたら思い切り噛んでやれって娘に言ってる
とにかく狙うのは金的だと
こういう時男は絶対油断してるからね

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 23:18:38.62 ID:jYAOPhR60.net
>>186
見事にハゲてるなぁ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 23:20:16.19 ID:g9zn5S8i0.net
女が一番嫌うタイプ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 23:36:15.52 ID:KLLiBnux0.net
>>186
ハゲの肩身がますます狭くなったな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 00:13:59.52 ID:elePu8a+0.net
何でこんな恐ろしい事件のスレが伸びないんだ

レイプに慣れてんのか男も女も

ほんと終わってんなこの国

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 01:19:55.75 ID:USYIh7lG0.net
ハゲ赤間アゲとくか

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 01:31:19.01 ID:1E0c9T2Y0.net
赤間アナ
赤間ハゲ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 03:11:38.63 ID:bPHNy3An0.net
日本人も好きだよなレイプ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 04:48:54 ID:elePu8a+0.net
コイツにガソリンかけて
焼き殺したいわ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 12:54:13 ID:mziF/1yM0.net
>>199
通報しますた

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 12:59:36 ID:xItCY/cu0.net
横ハメ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 13:10:59 ID:4I/hPSl40.net
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/JJjvJA3.png
https://i.imgur.com/ALIVZeI.png

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 13:12:08 ID:9EnHgzrI0.net
これより微罪でも,大学生だと氏名と大学を晒されるのに,
コイツは氏名も会社名も公表されないのな。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 14:21:07 ID:c9TQSdRI0.net
晒してやれよ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:05:50.95 ID:u0qvMx7/0.net
>>203
カルト大学に駅伝逆転勝ちした英雄の大学生かわいそうだったよな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 17:10:13.13 ID:u0qvMx7/0.net
禿げにこのての多いのはやっぱ過剰な男性ホルモンがそうさせるんやろね

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:02:53.52 ID:pzP9Z7HO0.net
ハゲ、犯罪者、救いようのないバカだな
市中引き回して民衆にハゲ罵られて自殺しろや

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 20:35:52.12 ID:F3Aql0720.net
v○ ギィィィィイイイイン
レイプたまご

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:30:38.04 ID:NAUPBAS00.net
さらっと書いてあるがナイフやら暴行やらがなくても「自分が就寝中に部屋に見ず知らずの他人が入ってくる」とかそれだけで死ぬほどの恐怖しかないぞ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 04:08:15.99 ID:SYat7a9d0.net
ハゲは異常

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 04:21:25.79 ID:isWVaYRn0.net
>>162
犯罪者で浩がつくと大体あっちの人だと俺は思ってる
朝鮮の行列字だから

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 04:22:01.07 ID:/lnrvrGU0.net
スレが全然伸びないのが終わってるわこの国
性犯罪大国レイプ大国

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 04:22:58.77 ID:/lnrvrGU0.net
>>200
オマエ、レイパーか
どうせ女なんだろが糞ウゼエわ
レイプ擁護する男女も併せてレイパーと焼き殺してやりたいわ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 05:49:11.29 ID:Ir/Ur3mF0.net
>>5
むしろビンビンになるぞ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 05:49:46.57 ID:Ir/Ur3mF0.net
>>16
>>33
犯人は純ジャップだったぞ

死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 05:53:12.43 ID:aUA5mx6m0.net
なにやってるんだよ58歳会社員
被害者はもちろん子も嫁も気の毒すぎるわ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 05:56:16.33 ID:1fxdOUT60.net
>>199
酷いこと言うなぁ…いくらなんでもそれは……



せめて縛り上げてどっか閉じ込めて水も与えず脱水死させるくらいにしてあげるべき

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 05:56:38.84 ID:8TWn1iLw0.net
ツルツルのハゲだったw

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:00:59.22 ID:swOBH7s40.net
鍵かけてなかったの?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:04:42.08 ID:A/sQvjU80.net
>>186
ハゲって強すぎる男性ホルモンと関係あるんかな
やっぱハゲはダメだわ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:07:56.16 ID:FF52kHii0.net
>>11
郊外の戸建ては特に危ないよ
中国の悪い連中の餌食になりやすい
住宅侵入しやすいんだってさ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:12:58.36 ID:ABSRi4vq0.net
>>215
在日朝鮮民族万歳!!

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:13:36.61 ID:Rko/yvv/0.net
4月なら寝るとき窓開けてないだろ
何故鍵かけない?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:15:09.71 ID:FF52kHii0.net
>>212
日本の場合は専用の店は与えられてあるしな
性欲ならソコで解消できる
主な目的は強盗だろし

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:15:27.00 ID:JI6/nnBx0.net
名前が出ませんねぇ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:17:06.98 ID:FF52kHii0.net
強盗で捕まっても
日本でも
アメリカのように
ウーバーか、独立しろよ!と、似たような境遇者から言われるだけだからな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:17:24.14 ID:vSD6OBzO0.net
>>127
はい反自民罪

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:17:54.23 ID:3B9YZEYp0.net
>>1
強盗と強姦、毎日目玉に熱湯を注いでもお釣りが来るな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:18:42.55 ID:3B9YZEYp0.net
>>102
頭おかしいわお前

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:19:06.87 ID:EpDbEQZt0.net
リンチで

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:20:19.84 ID:A2MXn66U0.net
元気な58歳だねー

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:22:16.42 ID:PNoEGCfz0.net
触っただけじゃなくてしっかりと中田氏出来たのか?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:23:40.02 ID:85NPyKOF0.net
>>4
通名糞ゴミチョンの韓流犯罪だからだろ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:27:38.57 ID:MYsbYZ9+0.net
>>1
他の事件にも関わっていそう。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:30:39.93 ID:gCL9s5Au0.net
会社員は自称じゃなくて確かなのか

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 06:31:47.12 ID:p70aznJX0.net
無敵の人と思ったら妻子持ちの会社員てw

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 07:10:48.45 ID:1R/EX8Pb0.net
まっ、DNAか指紋調べれば過去の未解決事件のどれかに
HITするだろうね

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 09:25:55 ID:OoL11wzi0.net
容疑者の画像は?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 11:37:05 ID:ZXhFoPtA0.net
>>238
ggrk

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 12:51:14 ID:GGfQI0tB0.net
50代で20代のマンコ堪能かw
羨ましい
マンコ臭かったやろうけど興奮するやろねw
羨ましいw
中出しかな?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 14:35:49 ID:sjaafUSg0.net
建物オートロックだと玄関の鍵かけないのか?
建物のロックなんて簡単に部外者でも入れちゃうのにな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 23:44:00 ID:udvYbBoM0.net
犯罪者のハゲ赤間がいるぞw
よし殺せw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 23:44:29 ID:udvYbBoM0.net
>>238

>>186

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 23:59:56 ID:EIt1K0Us0.net
神奈川で名前出ないのは確実に在日
ちなみに日本人なら速攻で出る

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 01:09:37 ID:bALKx4Gi0.net
>>1
満貫

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 01:14:15 ID:m4lGHB4P0.net
目をつけられてたな
セキュリティがザルな物件なんだろうか
それにしても治安が悪すぎるな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 01:20:41 ID:TXYdV5zB0.net
お名前がない国民の人かな?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 01:23:52 ID:WuSobxJu0.net
>>244
現実見た方がいい

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 01:26:53 ID:DELweJxU0.net
20代の女なら58歳くらいの爺ボコボコに出来るんじゃね?
無理か?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 01:29:49 ID:SgfiTz1m0.net
全米ライフル協会「銃を持っていれば犯人を射殺できた」

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:15:22 ID:dHLgcC+k0.net
羨ましいなあ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 08:41:45.91 ID:ycTUmbbK0.net
強制性交のために刃物持って夜中侵入って考えじたい
日本人とかけ離れてんだよな
それでやったら他人に喋れないだろと金品まで奪う

行動すべてが満州の共産軍と同じ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 10:53:14.44 ID:Q8fTSpJs0.net
>>249
無理に決まってるだろ

総レス数 253
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★