2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暑い】関東甲信 厳しい暑さが続く 内陸部を中心に30℃超え 熱中症に警戒 5/30 [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2022/05/30(月) 08:40:59 ID:WHNKlime9.net
5/30(月) 7:16

 きょう30日も、関東甲信は厳しい暑さが続きます。内陸部を中心に最高気温は30℃以上の所も。熱中症は「警戒」レベルに。

 きょう30日、関東甲信は午前を中心に晴れて、気温がグングン上がるでしょう。熱中症に警戒してください。

最高気温は、東京都心で30℃の予想と、2日連続の真夏日になる可能性があります。きのう29日、最高気温35.2℃を観測し、今年初めての猛暑日となった群馬県高崎市と栃木県佐野市。暑さはトーンダウンしますが、最高気温は30℃くらいまで上がるでしょう。甲府と長野は33℃の予想で、体にこたえる暑さが続きます。

ただ、夕方以降は雲が増えてきて、夜は所々で雨が降りそうです。日中の強い日差しと雨、どちらにも対応できる晴雨兼用の傘があると良いでしょう。

あとはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cb8e747f1cd10920ba475c402eafb46a1c6530b

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:42:18 ID:WuXBu3Sl0.net
2

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:42:42 ID:AapjrM3F0.net
※まだ5月です

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:45:26 ID:Ym+mLMKB0.net
血糖値上がるからよく寝れるに決まってるやろ
糖分とってるだけやん鹿児島は今21℃、北と南逆転してる?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:46:45 ID:Nc2YN80k0.net
朝からクソあちー😭

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:47:08 ID:cYwLF1Cg0.net
関東は明日最高で22度。
関東は東北と同じ気候帯だよ。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:48:32 ID:e7FuJCKK0.net
いつ梅雨入り?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:55:19 ID:wH+PL1Re0.net
暑いからおそとでおちんちん出して良いかな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:55:44 ID:xrhpunVl0.net
おじいちゃん節電だからエアコンは控えてね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:55:56 ID:XpejNdy/0.net
テレワークで良かった

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:56:32 ID:xljuXQfX0.net
ねえちゅうしよう

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:58:10 ID:yN6G2qdX0.net
火力フル稼働してるから
どんどん暑くなる

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:59:35 ID:9kMXYnYc0.net
下の階は涼しいけど
祖父ちゃんが寝てる22階は猛暑
エアコン着けろって言っても聞かない昭和脳

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:04:10 ID:aXv1zl5X0.net
クソ天気だな
先週末は大荒れで埼玉県で雹が降ったらしい
農産物の値上がり傾向は続くかもな
7月頭の災害クラスの大雨も毎年恒例になっているし今年もあるだろ
気候の変動を感じるわ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:05:27 ID:h6LJJpNq0.net
>>1
ドンドット王国の二階幹事長

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:07:12 ID:JlgGedN30.net
灼熱の太陽、照り返すアスファルト
南国東京へようこそ!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:08:31 ID:YkTV9Xbc0.net
それでも神奈川だけは関東で唯一真夏日に届いていない…

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:08:40 ID:cTH3++J10.net
暑すぎ(´・ω・`)

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:08:50 ID:RD//QyIE0.net
電力は大丈夫なのかね?
万が一停電とか起きたら
死人が出そう

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:14:28 ID:VDUFsAr30.net
中国にコロニー落として核の冬で地球をクールダウンしようぜ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:19:20 ID:SkoeQb4l0.net
マスクで顔ダニと顔水虫の養殖がはかどるな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:22:14 ID:I5XDsaoj0.net
湿度低い高温は楽でいいわ
扇風機が寒いw

真夏こええええ
湿度80で38度とか今から恐怖でしかない

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:23:30 ID:I5XDsaoj0.net
>>6
もう今は北海道から東京まで同じエリアでいいよな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:28:19 ID:YxEfC9810.net
>>17
相模原とか厚木は?
内陸とか猛暑になりやすいのでは?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:28:22 ID:oAqDJqOS0.net
先生の優しいリードでアナル処女を卒業しました

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:00:35 ID:doNvguRz0.net
>>13
インドの富豪?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:14:24.05 ID:fPKcVEsi0.net
こんなに大騒する理由は日本はとにかく高齢が多いから

インドなんてもう40度超えてる

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:18:34.19 ID:qfBpIpWp0.net
>>24
川隔てた海老名が暑いんじゃなかったっけ?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:26:01.37 ID:ModmthnY0.net
湿度が低いからぜんぜん不快じゃない
真夏の暑さとはかなり違う

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:37:03.33 ID:XZmpSVWi0.net
>>9
リアルにやばいからやめろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:40:04.28 ID:NAU9Xnys0.net
あつくなったね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:44:44.56 ID:sTfTFskj0.net
>>9
未必の故意キター!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:45:31.60 ID:sTfTFskj0.net
やっと電気代落ち着くと思ったらもう冷房?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:52:13.31 ID:v9ic+WTF0.net
昨日からうちの猫がフローリングで寝てるので夏と認定します。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 11:02:15.72 ID:w+0Iguiz0.net
>>34
うちの猫ズは玄関の冷たい石から
どかないのでとても邪魔

36 :憂国の記者:2022/05/30(月) 11:06:17.80 ID:EWOsnsyS0.net
自民党政治を続けたせいで今日本は灼熱地獄であります

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 11:09:36.57 ID:f5wfaTL50.net
老人は寒さに敏感で暑さに鈍感

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 11:49:40 ID:AUxIGhNz0.net
5月なのに何でこんなに暑いん?
おかしいだろ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 11:58:33 ID:+EVrs/+k0.net
すでにこげそう
梅雨っていつなのさ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 11:59:00 ID:AUxIGhNz0.net
しかも雨が多い今年は。
びっくりするくらい雨が降るな。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:43:27 ID:opBtZUka0.net
玉袋すげーのびてる。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:56:26 ID:JGmtRZhY0.net
当初は35℃予報だったけど30℃。昨日はサッカー観戦で味スタへ。結構水分補給したのにあまりオシッコは出なかった
まだ湿度が低いから良いけど

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 13:23:15 ID:lBG1MRvl0.net
北見はどうなんですかねぇ。

livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/a/5/a54359b0.jpg

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:51:23.37 ID:Zer8ATKb0.net
>>39

https://i.imgur.com/JLKeThv.jpg

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 22:23:41.61 ID:iNFUoFoH0.net
朝夜半袖やと寒いくらいなんだが…

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 10:21:29 ID:ZCbKyMGb0.net
多摩近郊は25度超えてないが蒸し暑いな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 23:04:54 ID://B0YObk0.net
今のところ今年は涼しいなぁ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:38:03.05 ID:iqYS7++R0.net
少しも暑くないわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 04:50:58 ID:p8uNt4J50.net
日差しはマンデラ神様の御言である
マンデラ神様を称えれば
よい

お前ら愚民は真を見ていない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 04:54:05 ID:2c2XiIJP0.net
馬鹿はどんなに暑くてもマスクを外さない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 04:57:17 ID:lqUQ9nG00.net
これで外でマスクしてるやつ=私はバカです
って看板ぶら下げてるようなもん

顔を出したくない犯罪者って線もあるし

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 05:38:05 ID:p8uNt4J50.net
マンデラ神様 暑いと言う馬鹿に価値観の違いをお願いします

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/04(土) 05:38:44 ID:p8uNt4J50.net
寒いだろうが お前らは騙されている

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★