2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒ぶる】エルサレムで国旗掲げ行進「アラブ人に死を」叫ぶ [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2022/05/30(月) 08:07:44.07 ID:WHNKlime9.net
2022/5/30 08:00

 エルサレムで29日、右派系ユダヤ人らがイスラエル国旗を掲げ市内を行進した。この日は1967年の第3次中東戦争で、イスラエルが東エルサレムを占領したことを記念する「エルサレムの日」。警察によると、7万人以上が参加、一部でパレスチナ人との衝突も発生し、警察はパレスチナ人ら60人以上を拘束した。

 一部参加者は東エルサレムの旧市街にあるイスラム教徒地区を通り、ユダヤ教の聖地「嘆きの壁」へ行進。「アラブ人に死を」「エルサレムはわれわれのものだ」と叫んだ。

 昨年はエルサレムの日の行進に合わせ、パレスチナ自治区ガザを実効支配するイスラム組織ハマスがロケット弾を発射、イスラエルが報復空爆したことで11日間の大規模戦闘につながった。

ソース https://www.sankei.com/article/20220530-GYOYDTBZTBOBJM6CB3DUIHFCOI/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:09:35.02 ID:voZAKNHe0.net
これは民族浄化

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:10:02.39 ID:MnU5p/pv0.net
イスラエルにはだんまりですねwww

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:10:23.95 ID:wbq+CqVc0.net
やっぱガス室が正解だわ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:10:27.08 ID:riZLEIu/0.net
イギリスの三枚舌外交

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:10:47.05 ID:qPQVBr6Y0.net
日本がアジアでやってたことだね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:10:55.42 ID:x6WIg9BQ0.net
国別の天然ガス埋蔵量
https://youtu.be/tgXmoJFUeWA

比較:2022年の国別の石油埋蔵量
https://youtu.be/As6JAt6fBG0

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:11:32.05 ID:oeCosF9/0.net
こいつらほんと人種で殴り合うの好きだねぇ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:13:33.44 ID:BG+XjWs/0.net
第三次世界大戦
聖書で預言されてた世界最終戦争じゃん

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:13:50.48 ID:LyC7tYpq0.net
そもそもキリスト教とかイスラム教がユダヤの聖地に乗っかるのが良くないんじゃね
同じところだとケンカになるのだから後発宗教は別の場所を聖地にすればでええやん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:14:44.99 ID:V3CaFR9v0.net
荒ぶってるな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:15:40.64 ID:iKM0Lb5W0.net
エルガイムで

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:15:58.76 ID:6yrhEcgA0.net
>>10
アフルアルキターブ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:17:05.49 ID:+czX5dRQ0.net
ネオナチかよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:21:29.73 ID:PoRKzF0O0.net
へぇー
まるで拉致強制連行された被害者をヘイトしているネトウヨジャップだね。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:22:13.94 ID:JRx+5McV0.net
ユダヤはクソ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:23:04.69 ID:oxrpr4xP0.net
ウイグル?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:23:16.13 ID:CmGDb2Q50.net
せっかく落ち着いてたのにトランプのせいで再燃してる

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:23:47.47 ID:Qu1K9cMd0.net
>>8
そら2000年やってるからな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:23:59.88 ID:4WT4EmB70.net
史上最凶最悪の侵略国家かつテロ国家であるイスラエルを承認している時点で米国にも日本にも正義はない

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:24:20.63 ID:zZqMihKq0.net
ユダヤ人の苦しみを知るのは
黒人とウイグル人と韓人だけ!!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:24:35.19 ID:u0mWa5iV0.net
ワクチン乱打しすぎて頭がおかしくなったのではないかな?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:24:37.08 ID:DNok5f0O0.net
聖地からユダヤ人が締め出されてなければイスラエル建国だってなかったかもしれんよ

24 :名無し:2022/05/30(月) 08:25:27 ID:83cwBtp/0.net
アラブ人 日本のパヨチン助けて!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:26:19 ID:HdfK1Fco0.net
アラブ人西尾

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:26:26 ID:R/0wkLlZ0.net
どこのナチスだよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:27:33 ID:a32CN1cP0.net
なんでこれが右派なんだ?
デモ行進してるんだから左派だろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:28:29 ID:XWOoAIrw0.net
>>6
デマ吐きおじさんは今日も元気だね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:30:16 ID:1WKgH7t40.net
ユダヤ人は悪いこともする
ただ頭はいい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:36:06 ID:NwUcL6KQ0.net
こいつらいつまで宗教なんてままごとやってんだろうな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:37:00 ID:4WT4EmB70.net
シェークスピアのベニスの商人でわかるように欧州社会に溶け込もうとせず営利ばかりを追求するユダヤ人は迫害されて当然の民族だった

ヒトラーの最大の罪はユダヤ人を迫害したことではなくユダヤ人を保護すべき悲劇の民族と世界に思わせイスラエルの建国につながってしまったことである

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:37:03 ID:5VPFACoF0.net
シ●ノブせんせー
出番デス

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:38:42 ID:8MTaVQU00.net
いやいやいや
勝手に他人の土地を不法占拠してさらに死ねまで言うなんて
朝鮮人が可愛く見えるな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:43:03 ID:mjtFc8FP0.net
人類は、人種、宗教、食糧問題で殺し合う様な思考回路になっている様だな。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:43:04 ID:mjtFc8FP0.net
人類は、人種、宗教、食糧問題で殺し合う様な思考回路になっている様だな。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:43:43 ID:uSD/NMXY0.net
イスラム教信者に死を

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:43:56 ID:qsVT6C540.net
>>6
りの人達か。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:54:38 ID:veFI9GjH0.net
ヒェー

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:04:44 ID:YyiK1OsU0.net
>>10

ユダヤ人「ウチが元祖だ」

キリスタン「折角神様が言葉をくれたのに、ユダこうが自分勝手に解釈したから、イエス様を遣わしたんだよ」

ムスリム「ユダヤ教もキリスト教も間違って伝わったから、最後の預言者でムハンマド遣わしたんだよ」

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:05:27 ID:kuiWuzgp0.net
何も変わってねーなここは
差別用語もなんでもござれ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:07:05 ID:h6LJJpNq0.net
>>1
ドンドット王国の姿を見せない森元

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:09:13 ID:exPGOiis0.net
>>24
パヨチンじゃ無理でしょ。
日本国内でしかイキれないからな。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:09:53 ID:A4ZkQL/a0.net
総統閣下「な?俺の言った通りだろ?」

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:11:13 ID:+QW9hWUv0.net
民族紛争、宗教戦争は止められない止まらない

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:16:26 ID:Ur+mAKWW0.net
もとは同じ神様を信仰してたのに心の狭いことだ
山本屋本店と山本屋総本家の関係みたいなものかな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:22:06 ID:dKnJQYeP0.net
荒ぶるアラブ人

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:13:55.23 ID:/IFN2+dK0.net
>>45
経典の民だからな

同じ唯一絶対神の神様
共通の同じ経典(旧約聖書)でも
それをどう解釈するかで派閥争い骨肉の争い

一般的な日本人の感覚だと
「同じ神様を崇めているのにそれぞれなんで仲良くできないの?」
「解釈の違いとかどうでもいいじゃん。宗教のことで争わないことが一番大事だよ。」
だろうけど

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:18:55.80 ID:/IFN2+dK0.net
>>29
たぶんユダヤ人は悪いことをした覚えはない
旧約聖書やタルムードの教えや戒律に100%従った生活を営んでいるだけ

たまたまそれが非ユダヤ人の常識や生活様式に合わないというだけ

日本人もほとんどそうだろ
宗教ではないが
自分の属するコミュニティのルールにしか従わない奴が
それ以外の他人のことなんか知ったこっちゃ無いみたいな奴がほとんどだろ

ほとんどが会社組織
準じて地域社会

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:21:33.68 ID:gbDYE3Fn0.net
ユダヤ本領発揮

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:24:38.91 ID:fvn+n/IA0.net
ロシアに激怒してた奴らは何でイスラエルには怒らないの?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:29:55.26 ID:qmFuX7GO0.net
イスラエルは開拓以降周辺地域のユダヤ人たちが
弾圧を受けるようになった
元々は各地で普通に暮らしていた土着の民族
単に少なめというだけでどこにでもいる宗教派閥

長年の故郷を追われイスラエルに追いやられた西アジア北アフリカのユダヤ人たちは
アラブ人よりも辺境に住んでいた牧歌的な非文明的な集団で
彼らの系統のユダヤ人たちはアラブパレスチナに容赦ない傾向がある

パレスチナ人よりイナカモンで低層民だから同情心は持ってない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:33:00.58 ID:DF/GmFQx0.net
こうした過激な連中の行為のつけは柔らかい部分
つまりユダヤ人の女子供が払うこととなる
ナチスのつけをドイツ人女性や子供が払ったように

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:33:23.09 ID:dJ94Ei+B0.net
>>1
アウシュビッツをリフォームして再利用しなくちゃな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:34:00.23 ID:wIfUeN2A0.net
現代のナチスがここにって感じ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:34:48.45 ID:qmFuX7GO0.net
>>50
善と悪なんて簡単に分けられないからだよ

昭和バブルの人だけだよそういうやり方

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:35:15.13 ID:tXNSsvYG0.net
>>10
キリストもムハンマドもエルサレムで死んでしまったからな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:36:57.72 ID:dJ94Ei+B0.net
>>1
ネオナチのユダヤ人
最強ジョークだな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:39:09.78 ID:dJ94Ei+B0.net
>>6
日本がやってたのは五族協和王道楽土
でもスローガンだけで安倍の爺がやってたように利権あさり

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:39:53.69 ID:qmFuX7GO0.net
>>31
保護すべき民族だろ

金持ちいじめとか高学歴いじめとか
ポルポトや日本赤軍みたいになっちまうからな
全然金持ちでも高学歴でもない奴が殺される
偽装下層民という巨悪の恐怖

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:46:09.82 ID:ptJQLdEC0.net
キリスト、イスラム、ユダヤってこんなのばかり繰り返してるな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 10:46:18.09 ID:qmFuX7GO0.net
ウクライナがソ連に弾圧されたのも同じ

自給自足の成り立つ農家は富裕農民として追放された
「貧者を助ける正義」なるものはまともに機能しない
都市労働者より生活の苦しい農家が
土地(畑)を持ってるという理由だけで貴族扱いされて攻撃を受けた
その結果大量餓死という事態に至った

金持ち批判なんて大義名分掲げてる奴の正体は
誰よりも下層を殺すクズの偽装なんだよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 11:00:03 ID:Qu1K9cMd0.net
>>61
そらそうだ
共産圏なんぞどれも独裁ばっかりだからな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 11:43:02 ID:UsNgBgn+0.net
>>1
聖地とか言って戦場になってるのがうけるわ
勝手に聖地扱いしてるだけのただのその辺の土地なのになw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 11:55:28 ID:F1ljRH/I0.net
アメリカが拒否権使う無法者国家だからw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:18:59 ID:2H2D81eG0.net
荒ぶるアラブ人

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:26:47 ID:mv1fHYmw0.net
>>27
頭悪すぎて心配になる😟

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:32:42 ID:CCuxU7WR0.net
イスラエルを承認してる時点で日本はロシア中国に文句いう権利なし
アメリカ、イギリスその他もね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:35:55 ID:fx/8hfMa0.net
>>1
こんな連中を支持するか?
本気でユダヤはおかしい

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:40:58 ID:dVW+31x/0.net
ロシアに住んでる日本人
ユーチューバーの動画
パレスチナでアラブ人が差別行為の
オンパレードでドン引きしたな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:43:10 ID:jgFLn2yK0.net
もともと極右団体が作ったような国だからな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:45:35 ID:ZK99xr3/0.net
一神教の神は中華における「天」に近いイメージ
神に感謝しますってのも杖持ったヒゲ爺さんにペコペコしてるんじゃなくて
万物の流れでたまたま自分に恵みをくれたものに対するものじゃんよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:46:28 ID:zDdzZbZJ0.net
ユダヤ人もパレスチナ人も問題起こしてるのは一部の過激派だけだからな。これで全体評価されるんだから、永遠に和解はない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:47:28 ID:OO1t9sN20.net
ユダヤにしろロシアにしろ弱点は人口
金なり核なり持っている連中は頭数減らして体制維持できなくするしかない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:49:35 ID:/lRcimME0.net
>>1
やってることはナチスがユダヤ人に対して行ったことと何も変わらない
旧約聖書というお伽噺を根拠に、元々自分達のものではない場所に勝手に乗り込んでそのに住んでいた人たちを追い出し、虐殺して国をでっち上げた
やってることは今のロシアより悪辣極まりない
なぜナチスがユダヤ人問題の最終解決を図ろうとしたのかよくわかる
アドルフ・ヒトラー総統は紛れもない正義の味方だった

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:54:43 ID:cm9QgeBH0.net
本物ではない偽集団が侵略して無理矢理作った国だからなあ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 13:22:33 ID:ET0biNdj0.net
>>8
人種というより民族の争いだね、本来は。ヨーロッパユダヤ人が多数流入し民族の争いにもなってるが

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 13:28:27 ID:rL+AJA8X0.net
総統閣下「な?俺の言った通りだろ?」

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 13:34:49 ID:HU/8uJls0.net
>>23
ユダヤ協会が、自作自演のユダヤ人迫害と共産革命による拉致、略奪を繰り返して、ユダヤ人の大移動をやらなければ、パレスチナにユダヤ人が集まることも無かっただろうね。

さらに、ユダヤ人過激派はロシア移民とかなw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 13:34:51 ID:DbYp5KvT0.net
奴隷は自由を求めない

本当やね。他人に「氏ね」としか言わんなw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:04:46 ID:fI00f+KM0.net
人類皆兄弟とか寝言やったねえ・・・

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:02:30.93 ID:d1fgOh8D0.net
ウイグル弾圧を批判する人権団体はこの件はスルーですか?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:04:24.43 ID:RKfAh9Y60.net
しばき隊いってこいや

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:46:14.97 ID:TnsSe10k0.net
極右はアラブ系ユダヤ人
元祖セム系が白人ユダヤに支配される世界(´・ω・`)

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 16:35:47.51 ID:ge8N3vO50.net
>>83
アラブ系?
アシュケナジムじゃなくて?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 17:29:11.15 ID:YyiK1OsU0.net
>>45

同じ神様を信仰していたからこそ、一度揉め出したら簡単には収まらない。「本家はウチじゃ無くてアッチですから」と言ったら信者も集まらないしな。違う宗教なら違う人間(間違った人)で済むし、戦争しても改宗させるなどして妥協点も見つかるが、同じ神様信仰していて教えが違うと、全否定しか出来ない訳。熱心な信者は自身の教えに命掛けているから妥協なんて考えられない。「異端の罪は異教より重い」彼等に言わせたら、何も知らないで間違っている無知蒙昧より正しい神の名を騙り騙している方が悪いんだと。ユダヤ、キリスト、イスラムは年中揉めるし、規模が大きくなって宗派が別れたら、同じ宗教同士の方がエグい争いになってしまうのは歴史が証明している。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 18:30:07 ID:TNNsZ2Tl0.net
アラブるユダヤ人

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:47:33 ID:/i6Ak4te0.net
まだまだ殺し合いは続きそうだよね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 20:50:24 ID:NTFG4v860.net
宗教が人々を分断し不幸にする。やめちまえばいいのに

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 21:04:00 ID:nXN5Qn740.net
またアメリカはダンマリ黙認ですか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 21:07:09.69 ID:QHsZGITh0.net
>>39
日本人「おたくら全員平等に神ですけど」

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 21:08:57.02 ID:IGkyMSiQ0.net
ナチの迫害を免罪符に自分たちもやりたい放題やってるという
人間なんて立場が変われば簡単に加害者になる典型例

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 21:17:21.01 ID:sItJOH2Y0.net
メチャ過激じゃん。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 21:22:48.84 ID:Y1uDGKaD0.net
こいつらもそうだけど宗教やってる奴は側からみてたら滑稽だな。
側から見たらどうでも良い事で殺し合いするんだから。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 21:24:45.51 ID:X71HQuEm0.net
ネオナチ国家やんけ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 21:25:32.56 ID:L4lhhQL00.net
>>10

ユダヤ教の発展改良版がキリスト教
キリスト教の発展改良版がイスラム教

被るンだわ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 21:25:40.66 ID:lN3Y5YRK0.net
周り全部アラブのくせに、どうやって生きてくつもりなんだ?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 21:26:32.26 ID:6LCDD0s10.net
ユダ公もキチガイイスラムも、支那もロスケも相打ちで滅びてくれよ。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 21:31:56.86 ID:i0vF1t+c0.net
>>83
最近セム系なんたらとかいう書き込み多いけどセムの父親は誰か知ってるんだろうか?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 22:29:48.63 ID:0p7wD5y40.net
最近はアフロ・アジア語族だっけか?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:38:32.20 ID:yCCLXJKB0.net
ユダヤ大統領のゼレンスキーとバイデン政権の裏にいるユダヤ系でのウクライナ問題なのに、そこを正義だと思ってる日本人が多いこと多いこと。ここで義理を与えても奴らは日本人を同等の人間とは思っていないだろ。日本はもう完全なる支配で終わってるから仕方無いか。あとは教育に医療も年金も崩壊で、内輪揉めで滅んでいくんだろうか。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:53:38.76 ID:TVqNcfNh0.net
日本人は欧州の歴史に疎いからユダヤ人は白人だと思ってるけど
ユダヤの白人扱いってついこの間からで
トルコ人みたいに非白人の扱いで普通に差別されてたからな
日本人からすりゃトルコ人もコーカソイドでうわぬんと思うかもしれんがそんな体系的なものは必要なく非白人
スラブは準白人、イタリア、アイルランド、スペイン、ポルトガルも非白人
王族や貴族や肌が白く見えりゃそこの部類でも白人なのかもしれんがそんなに国を超えて移動なんてない時代の話ですし
ユダヤは悪どい金儲けだからというより非白人のカラードだからと純粋にレイシストな欧州で排斥されていた

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:56:13.78 ID:QLU36YWU0.net
なんだこのスレタイはw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 00:00:51.94 ID:x6hmcf7l0.net
ガンダムの唯一いいところって
ジオン公国を描いたことだと思う

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 00:06:55.18 ID:axa0HWtC0.net
インド人を右に

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 03:08:30.48 ID:+9JJuxdE0.net
これこそナチスそのものじゃないか
ナチスの精神をもっとも色濃く継承しているのはイスラエルだな
ヒトラーの祖父がユダヤ人だったという話もあながち悪質な風聞とは思えない

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 03:11:44.94 ID:A7BaNDj/0.net
>>1
そういうことやってるとやはりヒトラーは正しかったって言われるぞ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 03:15:38.58 ID:+qcnfMyh0.net
>>105
アンネフランクとかもろユダヤの顔だしな
鷲鼻に浅黒い肌がユダヤの典型

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 03:22:44.65 ID:H1tcLHgR0.net
普通に常識で考えて聖書に書いてあるからここは自分たちの土地とか言ってる奴らは頭がおかしい

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 03:22:48.05 ID:sSmmXKV70.net
セム系一神教って、どれも似たような開祖じゃないの

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 03:23:07.61 ID:xJ5CT3wn0.net
仲良くしなさい
カス同士

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 04:34:48 ID:kXJLUDIo0.net
杉原千畝に助けられたユダヤ人どもがイスラエルに帰ってからの蛮行三昧なのはねえ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 04:48:34 ID:fbz3HwSf0.net
宗教ない方が平和じゃない?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:51:46.26 ID:+ZWvgi8i0.net
ヒットラーさんは賢かったのか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 10:57:22.64 ID:DwW6BId80.net
アイゼンハワーやチャーチル、そしてフルシチョフらが流浪の民で邪魔だったユダヤ人を集めて、ユダヤ教とイスラム教の聖地に無理やり建国したのがイスラエル。
やがて西側諸国になったイスラエルには大量のアメリカ製兵器が提供された。
結局はヨーロッパや米ソの思惑で建国されたからアラブ首長国連邦以外はイスラエルに敵意を抱いている。

一方でイスラエルはナチ狩りの為には手段を選ばずに徹底して残党狩りをし始めた。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 11:38:25.71 ID:uBQexE/j0.net
>>39
「うちらが最後」って「ウチが元祖」と同類だよね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:37:50 ID:L8P1x5sr0.net
ユダヤがやるヘイトは許される
反日勢力がやるヘイトは許される

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:02:17 ID:ZRm5UXj80.net
イスラエルは中東のナチス・ドイツ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:04:23 ID:4XrXeoDF0.net
これはガス室もやむ無しか

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:21:17.32 ID:Picue4Vu0.net
アラブ人に死をは反対だがエルサレムはユダヤ人のものには賛成だ
彼らは神との契約の民、特別の民だ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:51:53 ID:ml8ujI9C0.net
そうかな・・・アラブ人の土地に勝手に侵略したのではないのか?
文句ならローマ人に言えばいいのに

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:52:53 ID:Gi4+Io5w0.net
 


どこの国でも

右翼はクソ


 

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:36:05 ID:HIYt9ZM/0.net
アメリカの犬ジャップ
ユダヤの犬ヤンキー

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:51:13 ID:YeTdqswD0.net
ユダヤ人の国を満州に作るって話もあったぐらいだから、
イスラエルをロシアに移転させてもいいな
モスクワはニューエルサレムで

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 03:52:10 ID:vARGxGBB0.net
プーチンは正しい

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 04:09:29.59 ID:f4eFqFpU0.net
高校の時ユダヤ教の特徴は選民思想であり・・・という部分がわからんかったが
今は分かる。ユダヤ教を信じない連中はゴイムと呼ばれ家畜並みの搾取の対象なんだよ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 13:37:01.65 ID:tCvILH1t0.net
>>124
ロシアとイスラエルの関係は蜜月で、多数のロシア移民をイスラエルに送ってる。

ウクライナで殺してるのは、歴史的にスラブ人から虐殺され続けてきたハザール系改宗ユダヤ人な。
ユダヤ人同志でマウントの取り合いやってるようなもんで、欧州人の感覚から見れば自作自演の殺しあい。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 16:42:44 ID:1OId+40F0.net
>>19
少なくとも今の自称ユダヤ人はそんなにやってない。
せいぜい100年

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 16:49:48 ID:Lf4MbnKD0.net
ユダヤに殺された数>>>>>殺されたユダヤの数

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 16:53:51 ID:qPy7tivD0.net
>>109
ユダヤ教とその派生であるキリスト教、イスラム教(ゆえに崇める神様は同じ)の他にセム系一神教を知らんけどそうなんかな?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 16:55:36 ID:fox0B9c30.net
日本赤軍が行った無差別テロ事件から
丁度半世紀の抗議デモであることは
一切報じない日本マスコミ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 17:09:20 ID:Ggjcx/nt0.net
欧米諸国は、イスラエルの侵略に対抗して戦っているパレスチナに軍事支援はしないの?
ウクライナとパレスチナはどちらも侵略者を倒すために戦っているのだから、ウクライナに支援をしてパレスチナに支援をしないのはおかしいよね
欧米諸国の対応はダブルスタンダードだといわれても仕方ないね

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 17:14:51 ID:cPjsWV2S0.net
下手に支援するから長引く
最後の一人になるまで好きなだけやらせればいい

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 20:39:59 ID:bblAILKE0.net
パレスチナも、戦後に行き場の無いユダヤ人に、ここに住んでも良いですよ?と軒先を貸したばかりに、母屋まで取られる事になったな。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:14:11.84 ID:KKsLCvMP0.net
まあ、アメリカ自体も征服と侵略で出来た国家だからな。
カリフォルニアがメキシコ領だったのは有名だしね、テキサスもそう、入植したあげくアメリカに寝返ったおまけにジョンウエイン主演で映画にもしたな。
ハワイとか悲惨そのもの人のよさにつけこんで中枢に入り込もうとしたそれに気がついて排除したら民兵つれてクーデターでアメリカに併合された。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 16:18:58.41 ID:KKsLCvMP0.net
そういう意味ではイスラエルや南アフリカは「なまじ仏心を起こして現地人を殲滅しなかった」から問題になってるといえるな。
アメリカにしろカナダにしろオーストラリアにしろ元居た現地人をほぼ絶滅させて国家を運営してる、南アメリカ諸国もそう。

総レス数 135
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★