2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立スタジアム閉めて犬散歩 インド高官夫妻、へき地に左遷(5/26)🐕‍🦺【地元紙等】 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/05/28(土) 18:13:42.58 ID:ys8sY6KB9.net
※AFPBB News

国立スタジアム閉めて犬散歩 インド高官夫妻、へき地に左遷
https://www.afpbb.com/articles/-/3407161

2022年5月28日 13:47 
発信地:ニューデリー/インド [ インド アジア・オセアニア ]

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/a/810wm/img_5ac0ddaaf855b6f1a2e5f0a2a4ab4022177962.jpg

【5月28日 AFP】インドのある高官夫妻が、愛犬を散歩させるために国立スタジアムを毎晩早めに閉鎖させていたとして、国内の両端への異動を命じられた。

 左遷されたのは、デリー首都圏税務課の高級官僚と同じく公務員の妻。夫はインド最北のラダック(Ladakh)地方、妻は北東部のアルナチャルプラデシュ(Arunchal Pradesh)州へ異動する。グーグルマップ(Google Maps)によると、それぞれの中心都市であるレー(Leh)とイタナガル(Itanagar)は3000キロ以上離れており、車で65時間かかるという。

この処分は、現地紙インディアン・エクスプレス(Indian Express)の報道をきっかけにソーシャルメディア上で騒動となった後、内務省によって下された。

 同紙は、妻とされる女性と犬がスタジアムのトラックにいる写真を掲載。匿名で取材に応じたあるコーチは「以前は午後8時から8時半ごろまで練習していた。それが今は、高官が犬を散歩させるために夜7時までにグラウンドの使用をやめるよう言われている」と語った。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:16:39.27 ID:GSjSfgTG0.net
The President and First Lady Visit the Taj Mahal
https://youtu.be/oa3P76oK13k

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:16:54.45 ID:YtdRfN860.net
うわー最悪
まるでゲリアベm9(^Д^)

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:16:58.49 ID:45op/a990.net
くにたちの話かと

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:17:05.41 ID:n61aJu3p0.net
インドの方が日本より官僚に対して公正な裁きをしているという事実

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:17:39.04 ID:DhvqU0n80.net
インド人を左へ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:17:54.43 ID:Yf+lQRRB0.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:18:36.31 ID:+LaydoN40.net
>>5
インドは独立国だからな
日本は実質植民地だから

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:19:41.44 ID:kufnzwva0.net
好感度落ちたな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:20:06.99 ID:c3O7262t0.net
>>5
実質インドは次期常任理事国だもの

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:26:20.22 ID:OXwT9Qsk0.net
片道切符の島流し

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:32:59.77 ID:FUtLTcjV0.net
> デリー首都圏税務課の高級官僚

本当に高級官僚なの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:33:53.06 ID:B/Nq6uXd0.net
日本の国立競技場のことかと思ったわ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:43:10.65 ID:klG8eZha0.net
偉くなって他人に何かしてもらうことに馴れちゃう人っているんだよねえ
本人はそれを何故か相手へのご褒美くらいに思っている

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:49:43.62 ID:RfyDvDcg0.net
散歩行けるようになったね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:50:29.05 ID:X7KCBVnk0.net
>>5
こんな無茶苦茶やってる官僚が日本にいるか?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:52:24.22 ID:l/2MlPeg0.net
インドのほうが役人への制裁がしっかりしている!!
日本なら注意ぐらいじゃね?
日本人はだいぶ腐敗がすすんでますから。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:53:08.02 ID:9Km/fQtK0.net
>>17
在日やろ?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:55:10.77 ID:HHySBPUE0.net
>>10
常任理事国とか関係無いだろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:55:52.91 ID:Z4ZIJduU0.net
>>3
安倍ならこんなことはしない。
「犬を見る会」でたくさん集める

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 19:02:14.98 ID:sh47Oxqu0.net
>>16
天下り先で国立競技場を貸し切りにできるくらいの額の給与をもらうくらいだよな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 19:16:56 ID:u7Vft+t60.net
>>2
サンオーエンリゾートかと思ったw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 19:34:04 ID:ri7lp6fF0.net
階級って落ちないものなんだな。
上がる事もないだろうが。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 19:39:30 ID:Nlz/dxSX0.net
まさに引導を渡したんやな。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 19:42:23 ID:67Ji6nA00.net
>>3
お前ら惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人だと
犬を散歩させずに、犬を棒で殴って苦しめさせるだけ苦しめて殺して、
ご馳走として食っちゃうからなw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 19:42:23 ID:oVV3elib0.net
>>1
ペットが牛100頭だから、仕方ない

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 20:09:48.53 ID:LQSXtUNF0.net
>>12
メディアにかかると役人は全員エリート呼ばわり、10人並みが美人、ニッコマあたりで有名難関大 
話を面白くせねば生きていけない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 20:21:00.48 ID:DetizW730.net
ざまぁじゃん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 20:35:09.84 ID:4eXBn5iz0.net
左遷されるだけ日本よりずっとマシ
日本ではアベ友なら左遷どころか出世だからね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 20:46:59.48 ID:HHySBPUE0.net
まだアベアベ言ってるw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 21:03:38 ID:WvitquSZ0.net
まって>>24が何か言ってる!(AA略

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 22:27:41 ID:sPLRNbPh0.net
>>5
日本は不正して出世するもんな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 01:50:44.03 ID:MYdqvIXE0.net
スカッとインド

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 02:14:39.28 ID:mDa7f9kl0.net
インド人もバッサリ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 04:43:32.69 ID:r7B9YNMG0.net
>>3
なんでもかんでも日本を引き合いに出さないと話ができない韓国人

なんでもかんでも安倍を引き合いに出さないと話ができない脳足りん

似てるなwwwww
同じ人種なんだろうなwww

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 05:00:36 ID:fO6VbouW0.net
>>1
インドア派の雄

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 05:05:38 ID:6uwTmDRV0.net
そういえば昔、日本対インドのサッカーの試合で犬が乱入してたなw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 05:17:02 ID:PrUoACwR0.net
>>35
そこで唐突に韓国人を出してくるお前は、なんでもかんでも韓国を引き合いにださないと話ができないネトウヨでは?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 12:30:40.08 ID:dDrXuE3x0.net
【画像】 高校生さん、美人ママを晒してしまうwwwww
http://toui.vigorpm.com/8161/uoeH1R76j.html

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 20:27:40.10 ID:ojiAVwem0.net
安倍せいだろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 21:48:40 ID:n7KM2m2x0.net
自民党公明党へ投票してるのが日本人。
若年層から活力を奪うのが自民党公明党。奨学金返済でマイナススタートの若年層、返済は30代半ばまで。ありがとう自民党公明党

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★