2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

53歳男が小5に強制性交疑い、自宅に上がり込む 下校中に話し掛け、触れさせる [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2022/05/26(木) 01:13:48 ID:au5W1mtu9.net
京都新聞 5/25(水) 18:46

京都府警山科署
 京都府警山科署は25日、強制性交の疑いで、京都市伏見区の自称調査代行業の男(53)を逮捕した。

 逮捕容疑は、3月1日午後3時50分ごろ、京都市内の小学5年の女児の自宅で、13歳未満と知りながら、自身の下半身を女児に触れさせた疑い。「そのようなことはしていない」と容疑を否認しているという。

 山科署によると、男は、1人で下校中の女児に「習い事何やってるの」などと話し掛け、自宅に上がり込んだ。男が帰った後、帰宅した母親に女児が相談し、被害が発覚したという。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1c5e7caa6fe66e476a0c93a9f38dd7744ec57037&preview=auto

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:15:01 ID:pZ1/GFMA0.net
変態はあの手この手で近づいてくるな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:15:08 ID:VRRA1Xty0.net
また昭和生まれの犯罪か

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:15:18 ID:U4dzjYax0.net
きちがい

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:15:39 ID:xH3XiSR30.net
また朝鮮人かよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:15:49 ID:3uV4FLWq0.net
うわあうちの子可愛いからgkbr

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:15:56 ID:R+8c2Z3J0.net
これもSEIKOになるんだ?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:16:17 ID:aUBJmy8Y0.net
またくじらっくすか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:16:18 ID:pZ1/GFMA0.net
12以下は入れてなくても強制性行

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:16:19 ID:tY79xSeX0.net
バブル世代か

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:16:20 ID:mCW2VT630.net
典型的なジャップ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:16:56 ID:5T+rjijE0.net
小5の膣
羨ましいなぁ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:18:14 ID:E9PqEZmR0.net
生きててよかったな
こういう成獣は相手の首絞めてくるから

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:18:23 ID:4IaiWp/80.net
状況がつかめないのでAVで出してくれ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:18:48 ID:woafSdmw0.net
>>1
ペドロスキーやん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:18:48 ID:HVIE5wF40.net
否認してるとなると証明も難しそうだなぁこれ
冤罪の可能性残る

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:18:50 ID:/ftTTirv0.net
>>12
精液一番生搾りおちんぽみるく

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:18:50 ID:RthNNe8G0.net
>>12
おまえの親に見せてやりたいよその書き込み

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:18:52 ID:IGb0fZZE0.net
いや羨ましいねぇ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:19:48 ID:HVIE5wF40.net
>>12
本文読んでる?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:19:55 ID:W7L21rLo0.net
挿入はしてないだろこれ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:19:55 ID:zf1CboKg0.net
調査代行業(ガイガーカウンター)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:21:33 ID:FvqDXWLV0.net
>>22
僕もそれを思いますた

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:21:54 ID:A+8nw4yT0.net
自宅に上がり込むとか新しいな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:21:55 ID:BoxsLqU60.net
女の子だった

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:21:58 ID:ztkNqyNQ0.net
典型的な普通の日本人さんだろうな
ロリコンジャパンらしい話

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:22:17 ID:+MT3S5/p0.net
良い話だな、思わずグッときたよ

28 :高柳晋作:2022/05/26(木) 01:22:22 ID:bEttux3z0.net
すみません、そのテクニックとか勉強出来る所とかないですかね?
39DT無職ロリコンなんですけど自分も女子小学3年生と友達になったりしてみたいんですが

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:23:13 ID:qi0gX0A+0.net
53歳バブル世代の幼女強姦事件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
バブル世代のゴミ共を捕縛して北朝鮮におくるべきだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:23:21 ID:eGqTl6Kw0.net
映画化はまだですか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:24:21 ID:sjr5KsuG0.net
ロリコンってある意味可哀想だよな
幼女好きな奴って結婚できる確率低そうだし人生の難易度も高すぎるだろう
熟女好きの俺は女に不自由したことがない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:24:28 ID:46fHiR4B0.net
うらや…け、けしからん!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:24:31 ID:KOAIbb690.net
自宅に上がり込むとか
頭おかしいから犯行が大胆なんだな
こんな奴死刑でいいだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:24:46 ID:qi0gX0A+0.net
へいへい53才ごみクズバブル世代でロリコン共どうすんだよ
お前らのクソガキ共が詐欺の先兵だしな
おいおい・・・唯一の埃は既婚歴だけか(笑)
そんなもん俺だだってあるわ
さっさとごみクズバブル世代を殺せ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:24:50 ID:a9YtOXD50.net
名前の出ない韓西人のロリコン犯罪者は在日

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:25:03 ID:zf1CboKg0.net
>性的暴行(せいてきぼうこう)とは、自主的承諾なしのあらゆる性的な物理的接触である。
> 強姦と同一視されがちであるが、強姦に比べると性的暴行ははるかに広い概念を含んでいる。
> 性的暴行は、いかなる場所であっても何者にも起きる可能性のある現象である。

> 13歳未満の少年少女に性的暴行を加えた場合、
>被害者の同意の有無にかかわらず、強制性交罪が成立する。
>判断能力が未熟だとされる13歳未満の少年少女の権利を守るためだ。


ほへー
知らんかったわ
雑な定義の性的暴行発生したら、13歳未満ならすべて強制性交罪になるってことなのか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:25:55 ID:qi0gX0A+0.net
やっちゃったよごみクズバブル世代のクソが
小学生
しょうがくせい
奨学生

幼い小学英を強姦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

さっさしねよごみクズバブル世代53さいじ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:26:36 ID:mynagRSk0.net
中国では日常

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:27:03 ID:ev4y0SXY0.net
チンコ握らせただけで強制性交ってw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:29:03 ID:FdNwyu0G0.net
家に上がり込むってのが恐ろしくもあり理解不能過ぎる

>>16
小5なら結構細かく証言出来るんじゃないかな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:29:41 ID:hp1tj7vI0.net
クジラックス案件

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:30:06 ID:btSowjJr0.net
がいがぁかうんたぁみたいなことをされてないか心配

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:30:21 ID:qi0gX0A+0.net
親が小学生を強姦するようなバブルゴミ屑世代のロリコンで
子供がスマホ漬けの詐欺の受け子のチンカスで
お前らみたいな残念家庭のゴミ共が5chでマウントとってて草

草━━━━(゚∀゚)━━━━!!



小学生の女さん、、、、バブルゴミ屑世代に核をおとしていいよ、うん。
レイプされて殺されてひどい目にあったね、、、安らかに

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:30:26 ID:qw6FZ5Dx0.net
10歳か

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:30:43 ID:9FFUXl7j0.net
最近不審者情報やたらと多かったがこいつかな?
まあ一人だけじゃないか…恐ろしいが

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:30:54 ID:qTl9WY5J0.net
13歳以上ならオッケーとは知らなかった
ラッキー

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:30:58 ID:9SzW7TNt0.net
良心を持たざる獣

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:32:05 ID:zggz4FzK0.net
うむ 
https://youtu.be/hCvP_rfSKIA

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:32:57 ID:X1MfMVRh0.net
>>39
それな
それ以上のことしてるんやろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:35:09 ID:/iNKFAF20.net
証拠がないとなあ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:35:31 ID:qi0gX0A+0.net
親がネラーで子がスマホ漬けの残念家庭とか







どうすんだ小学生を強姦したお前ら・・・・・既婚者・共・・
しゃれにならんよ
由々しき事態だぞ
そっ閉じして眠れ、朝おきたら

親がネラーで子がスマホ漬けの残念家庭の癖に
5chで既婚煽りしてたてめえのクソ人生を思い出せ
抱くなら少額制じゃなくて、お前のブス嫁を抱けバカ、

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:35:41 ID:mFxlQqsV0.net
>>37
ロリコンじゃバブルの波にのれないでしょ
イケイケのOLに興味がないと

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:35:51 ID:boJWOMMB0.net
そのようなことはしていない

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:35:59 ID:HVIE5wF40.net
>>40
親の発言というか刷り込みがあっても無意識で従うことは十分ありそうだけどな
12歳以下が一律のもそれが理由じゃなかったか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:36:01 ID:7uBx/kiX0.net
最低だ、家が現場とか思い出しちゃうだろずっと。(´・ω・`)厳罰にしろよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:36:51 ID:wfwinlyv0.net
うちの近所でも通り魔が捕まった後事件無くなったけど
学童保育の女児の後つけて家に入って強姦する事件が立て続いた事があった
今共稼ぎ多いから子供守るの大変だよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:37:28 ID:qi0gX0A+0.net
死ね死ね
圧倒的に死ね!






親がロリコンで小学生を強姦するネラーで子がスマホ漬けの残念家庭のごみクズがこの
スレにいるわけがない
断じてない!そこまでお前ら落ちて無いと思ってるぞ
ははははははwwwwwwwwwww

死ね外道

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:37:37 ID:iSYkOh+30.net
>>31
わいもまあ年相応の女性と付き合うから塾専になるのかなw
こんな性癖やと出会いとか普通に年相応の年代の女性とか難しいんやろうね
たまーーに意気投合してかなり年下の女性(勿論成人女性)と姫事したりするけどそれでもかなりご利益って感じでラッキーかな
まあそれでも法的に咎められる事はないし快適に楽しくこんなに後ろめたく世間様に指をさされないしな
しかもこいつは自宅に上がり込んでるし基地外なんやろうね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:38:14 ID:r6FaxkaY0.net
殺せ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:38:27 ID:DzbeoDyu0.net
がいがぁかうんたぁで放射線測定してあげる

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:38:47 ID:XpYpi2/j0.net
>>31
実際ロリコンは人生積んでる
幸せになりようがない

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:39:23 ID:O81UGAdF0.net
>>31
違うだろ
おっぱい大きい成人女に相手にされないから子供に向いてるだけ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:41:03 ID:boJWOMMB0.net
「若い娘の教育は最高に楽しい。18から20歳はロウのように柔軟だ」アドルフ・ヒトラー

64 :高柳晋作:2022/05/26(木) 01:41:42 ID:bEttux3z0.net
5月に目立ったニュース見てきたけどなんで皆んなこんな行動力あるの?
どうやってやる気高めたら良いの?

35歳教師が女子中学生のお風呂盗撮
25歳教師が未成年を車に連れ込みキス
53歳男が小学5年生と強制性交
33歳が教え子の女子中学生わいせつ
29歳が女児のよだれ貰いたくて侵入
33歳が女子高生に『何者かに追われているカップルのフリをしよう』で乳揉む
25歳小学校教師、15歳女子中学生に現金渡してみだらな行為

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:43:49 ID:3WPHMUc10.net
>>1
良心的なロリ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:44:00 ID:cunRbAFe0.net
この子この先生きていけるのか?
男もヤバいが女の子も相当にヤバくね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:44:00 ID:P2x6fExy0.net
>>64
こいつらのファンザとDLサイトの購入履歴まじで見たいわ~

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:44:31 ID:iSYkOh+30.net
>>64
春も過ぎ温かくなってきたから基地外どもが目覚めてきたんだろう
北海道のクマが冬眠から覚めるように

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:46:26 ID:mFxlQqsV0.net
>>62
ロリ巨乳ていうのが人気ランキング上位にあるから、小5だとわからない

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:48:59 ID:iSYkOh+30.net
>>66
分からんね
どの程度の事されたかによる
モンド映画(やらせもあれば本物もある)の海外の話でショタの変態男が小学校5年ぐらいのあらゆるなぶり者にして逮捕され連行されてる途中でその子の父親から射殺される瞬間のフイルムとか見た事あるがどうしてもその父親は許せなかったんやろうね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:49:57 ID:P1hdV1yR0.net
>>62
違うだろ
汚くて価値がないから相手にしない
俺はjkが大好きだ。だけど会社にいる糞女には、全く興味はない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:54:40 ID:hwzRSl4W0.net
チンコ握らせた

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:55:06 ID:k9mOImEm0.net
>>64
いやーそう考えてる時点で資質ないわ
犯罪できない人よキミ
優しさもあるしそいつらより性欲が劣ってんねん
取り敢えず一月くらい溜めたら

ほらほらおじさんのくっさいちんぽ
顔をペンペンしちゃうもんねー
うーん美味しい全部舐めちゃった
興奮しすぎて腿噛んじゃったよガブッ!ふんごー!ガブッ!
入れる前にクリちゃん激攻めしちゃう
あら、もう顔が薬中みたいになってるよ
涙と涎が止まらないね、大丈夫キミ?
よしじゃあ入れるよ、ヌプッヌププ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:00:16 ID:PJc52MZu0.net
公園で遊んでたのを誘い込んだとかじゃなく、
下校時につきまとって自宅に上がり込んだっていうのがポイントついたかな、って思うけど
裁判ではシチュエーションは関係無く実際の行為や行動で罪状が出るもんだよな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:03:41 ID:qU6ZLipJ0.net
男はみんな爆発すればいい!おさき!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:03:57 ID:KYg6wqMQ0.net
ガチのロリコンは結婚しても
小学校の近くの建売を買うからな

それで毎朝小学生に囲まれて出勤
ルンルン顔で出勤するからほんとキモイよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:06:23 ID:vuEiz1Bf0.net
伏見区で山科署の管轄…
また醍醐おまえか…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:07:49 ID:KYg6wqMQ0.net
>>1
日本の男性6000万人のうち2000万人はロリコンだと思って気をつたほうがいい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:09:08 ID:T1+tDOjP0.net
>>74
えーっこんなに悪質なのに!?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:10:39 ID:OPWPwlGK0.net
同年代の女が相手してくれない反抗でロリに走るんだよ
女が悪いわ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:12:52 ID:rEiPtj1h0.net
>>64
教師多いな
ストレスで変態行為に走るのか
変態行為したいから教師になったのか

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:14:02 ID:iSYkOh+30.net
>>78
その程度はもしかしたらいるかもしれないな
夜間やから書き込みは少ないが気持ち悪い奴が2~3人程書き込んでるからな
最近の何でも通報厨は何だかなと思う時もあるがこういう本物の基地外ロリコンがいるんだから致し方ない面もあるかもしれんね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:14:15 ID:dtDH/bgB0.net
さすが京都
伝統を受け継いでるな
しかしイキナリは不粋だろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:19:52 ID:rgCCoxDC0.net
あkjふぁlk

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:20:19 ID:/gMrz4pl0.net
寺内カブや 佐藤宣行 君野康弘 藤原武 渋谷恭正 小林遼が死刑にならないのが意味が解らない
チンチンはチンチンに甘すぎ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:29:10 ID:70mvOd2+0.net
中に入れてくれないか?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:30:40 ID:svRbKXlQ0.net
エノキだから入ってもわからない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:32:08 ID:vdNFKD8o0.net
>>1
なぜ匿名?在日特権?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:32:17 ID:4cWoeM5A0.net
何で名前が出ないんだよ
狂ってんのか?この国は
他国に見習って性犯罪者はGPS付けて死ぬまで位置情報を公開しろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:33:04 ID:+NGoaDnE0.net
お前らキモイから

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:35:18 ID:G1amXPbr0.net
女とエッチしたことないやつはこんな事をする
変態行為は10代まで!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:36:11 ID:wl8PxmO60.net
まあ強制は駄目だな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:36:24 ID:X9ZYtuES0.net
握ってごらん!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:37:53 ID:dmI0AprK0.net
強制性交ってことは挿入したんだよな?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:39:03 ID:GWpIKbYy0.net
名前が出ないことは普通ありえないからな


日本人や普通の外国人なら名前が出る
何が特権はないだ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:39:59 ID:ft0Rlk9q0.net
ロリコン無敗の三冠の俺でも11才はねーわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:43:53 ID:VSLX8x3n0.net
ちんこ切ってまえ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:45:25 ID:j9kY1LaZ0.net
JS5というと、千春と同学年か……

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:46:12 ID:dcvE7Kb/0.net
クソ野郎が

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:48:05 ID:bTu4GIt70.net
名前出せよ?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:55:29 ID:45UyZ53o0.net
13才未満と知りながらって、以上でも駄目だろう!

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:05:36 ID:301GMM910.net
女の子の部屋のベッドの中で
中出し種付けプレス少子化解決マン?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:09:04 ID:L3UUAjlO0.net
そんな小さな子がなんで一人で留守番してるの?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:10:54 ID:nhOjFzVO0.net
京都だし鮮人だし
京都の鮮人としてはごく普通。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:16:02 ID:ksmkedWU0.net
そもそもなんで自宅に入れるんだ?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:16:39 ID:wS0pJG/q0.net
記事では「下半身を触れさせた疑い」としか書いてないが、容疑が「強制性交等の疑い」ってことは
最低限しゃぶらす程度のとこまでは行った、と見られてるわけだよな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:18:23 ID:xZCfN7V90.net
入れてたら死刑な

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:20:19 ID:31SRps0i0.net
>>94
強制性交罪の要件は3種類

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:21:06 ID:GwXlK9td0.net
クジラックス先生かよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:21:27 ID:JwU7xvv20.net
>>103
小5はそんなに小さくない
一人で留守番してる子も結構いるはず

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:28:13 ID:wDHAlEts0.net
オスというのはこういうことをしないと子孫を残せないから生命の法則、仕方ないね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:29:43 ID:nDGbbgWr0.net
>>12の母でございます
この度は息子がキモい書き込みをして申し訳ありません

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:30:53 ID:/Y2hAkwL0.net
まずは赤の他人を上がらせてはいけないと教育を徹底してください
(´・ω・`)

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:32:23 ID:lTRFIhVd0.net
名前が出ないのはどうして?教えてパヨク!

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:32:50 ID:g2pMADZo0.net
>>111
子供襲うのは子孫云々関係ないよね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:33:27 ID:Fyp/o+X30.net
被害女児の学年出すなよアホか

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:33:44 ID:GrJWV9gA0.net
自宅に上がり込むとか図々しいクズだな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:35:05 ID:Fyp/o+X30.net
>>49
それもセカンドレイプ
余計な憶測はすんなや

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:35:36 ID:5/IplfVa0.net
貧困調査代行

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:37:06 ID:irgYhLDd0.net
>>1
> 自身の下半身を女児に触れさせた疑い

性交してなくね?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:38:33 ID:tp6fZvs80.net
>>120
まあ。それ以上のことしてる疑いが濃厚だからそういう容疑なんだろうけどな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:39:11 ID:Fyp/o+X30.net
>>111
産める相手に種付けて
イクメンやって育て上げたほうが
長い目で見ての打率(子の生存率)が上がるのに
やりっぱなしなんだから
あんたの言ってることは詭弁

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:39:29 ID:irgYhLDd0.net
>>121
女児のためにオブラートに包んだアレか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:40:07 ID:p4rucgSE0.net
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:41:11 ID:iHfTiC1/0.net
>>120
性交って言葉調べてみたら?
賢くなれるよ!

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:42:36 ID:6NkwLqQa0.net
女児の証言以外にキチンと証拠あるのか?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:44:19 ID:IbEM2Ey00.net
またチョンか!!

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:44:52 ID:yNLGrIEQ0.net
こりゃ出てくるのは65歳だな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:46:25 ID:wrX8mEHl0.net
顔 名前は?
伏見の在日か?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:52:01 ID:pMLkcyte0.net
もう男全員逮捕しろよ!
どれだけ性的搾取したら気がすむんだよ!!

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:53:04 ID:nG8Nw8CK0.net
どっちなん?挿入した?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:53:17 ID:Ka5Zz6c10.net
教師の性犯罪のニュース、毎日ですね

どんだけ変態だらけなんスカ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:54:33 ID:CHLhN5690.net
ぼっけー京てー

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:54:34 ID:ghSDvUVo0.net
加藤茶が結婚した相手って、これくらいの年下になるんだっけ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:04:37 ID:lsn/u+HG0.net
名前が出ないニダ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:08:18 ID:7c5FpBi70.net
>>3
いいえ、あなたはどこで切れて、頭を下げるのは無責任ですね、まるで男だか女だか分りゃしない
おれは無論行くんだ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:08:26 ID:6oTpi4E40.net
図々しい

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:10:27 ID:jC4qtmRN0.net
習い事何やってるの? 知らいないおっさん家に上げちゃあだめだって。
実父激おこだろ。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:15:02 ID:w9+WWnOc0.net
漫画で見た気がした

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:15:53 ID:5LEm6Z4X0.net
どつやって犯人までたどり着いたのかなあ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:16:58 ID:F4KTpBtT0.net
>>12
最高だよ
厨房なんてBBAだよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:20:07 ID:3rCG/sFb0.net
小5とかベスト年齢
芦田愛菜とかもそれくらいのときが1番性的魅力があったのに今は老けてしまった

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:21:52 ID:vcnMWuZY0.net
象さんだぞお、って感じかな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:28:24 ID:znk2Ce060.net
また朝鮮人。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:30:03 ID:5t4+52F70.net
>>55
裁判員になりたいな(´・ω・`)

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:32:22.51 ID:Eolboalj0.net
自称調査代行業
なんだデマサポか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:38:37.44 ID:akbHUni60.net
子供の言葉だけで証拠出さないと冤罪になりかねないぞ
逮捕した以上パンフか指紋かあったのだろうけど
一方、本当に人の家に入り込んでそんなことしたのならまたやるかもしれん危険だよね

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:40:34.41 ID:akbHUni60.net
>>145
そう思うような要素なくね?マニアかよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:42:52.39 ID:jC4qtmRN0.net
10歳と11歳ぜんぜん違うからな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:46:31.37 ID:jk6GxXhm0.net
また名無し民族。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:51:37.48 ID:W/BBrIFR0.net
>>6
はあ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:52:45.11 ID:W/BBrIFR0.net
>>124
お前の国には負ける

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:54:21.42 ID:xN+ILTe60.net
クジラックスじゃん

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:01:46 ID:BAY8Y3Gm0.net
おろろと同年代か

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:06:00 ID:xEXYNf490.net
 
またキムチの腐った在日バカチョンの仕業か!
またキムチの腐った在日バカチョンの仕業か!
またキムチの腐った在日バカチョンの仕業か!

またキムチの腐った在日バカチョンの仕業か!
またキムチの腐った在日バカチョンの仕業か!
またキムチの腐った在日バカチョンの仕業か!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:10:23 ID:w4GiB5XE0.net
>>1
毎度毎度のバブル期採用

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:15:53 ID:L/e0gZDS0.net
>>6
空気抜いてしまっておけ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:21:28 ID:6GK8P1X+0.net
子宮にキス

↑の読み方がわかるやつはクジラックス作品読者

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:27:55 ID:mLgd0pBV0.net
男がずっとついてきたらどうしたらいいか教えておけ 
そのまま自宅まで行ったらあがりこまれる可能性が高い

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:29:26 ID:MarHHWAi0.net
被害児童の将来考えると暗澹たる気持ちになるな
死刑でいいよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:29:32 ID:r7lg0jTY0.net
今の子だと小5だとおっぱいもふくらみ始めてるよな。
毛も生え始めてるな。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:29:40 ID:wmSKFd8D0.net
ロリコン死刑

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:30:41 ID:pMjuJPC30.net
こういうのはロボトミーしちゃえばいいと思うんだ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:30:45 ID:BoZpArkS0.net
ひどい

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:32:39 ID:aEQaAssK0.net
どこへ行くというあてもなかったなあと少し進まない返事だけはやな心持ちだが、馳けられない
廊下の暗い部屋へ持って、ようやくおれの顔になるなら取って、ピューと汽笛が鳴って、君子の好逑となるべき資格あるもので少々じれったくなった

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:35:14 ID:PqW1dSrs0.net
>>31
背徳心みたいなのに興奮するんであって
実際、できるとなると飽きるんじゃね?
娘ができると治るって聞いたことがある

167 :ただのとおりすがり:2022/05/26(木) 05:36:26 ID:Bn08KAVL0.net
50代の私が小学生と(ry

山科土人死ねやボケ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:37:15 ID:sgNfyd900.net
赤シャツが起つ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:37:24 ID:MarHHWAi0.net
>>166
渋谷恭正にも娘いたが
まじで死刑でいいわ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:38:10 ID:uXpCIEVc0.net
息子と握手しただけです

171 :ただのとおりすがり:2022/05/26(木) 05:39:04 ID:Bn08KAVL0.net
女児の自宅に上がり込むとかどんな奴だよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:39:31 ID:NDXuJw6t0.net
父親がジジイを56しにいくとおもうマジで

173 :ただのとおりすがり:2022/05/26(木) 05:40:21 ID:Bn08KAVL0.net
あ山科じゃないな伏見かよ(苦笑)

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:41:02 ID:b7o4zqd10.net
京都で名前が出ないからチョン猿だな
ウトロ地区とか住んでそうw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:41:29 ID:EEJ24Oq10.net
スレタイが強制性交だったからやられたのか被害者可哀相すぎると思ってスレ開いたらほっこりする変態プレイでホッとした

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:43:17 ID:4EXGAyqi0.net
どうせ険呑です

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:44:14 ID:k/obhJDJ0.net
調べりゃ前が出てくるだろうさ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:44:38 ID:5wA8uwZ80.net
死刑とか言ってる奴いるけど
こういう奴ほど女が男児をレイプした事件のスレでご褒美ですとかほざいてそう
そう思うと死刑とか言ってるのも薄っぺらく聞こえるし鼻で笑ってしまう

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:45:17 ID:F4VO15Sr0.net
>自称調査代行業

貧困調査ですねわかります

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:47:25 ID:B7MYB16X0.net
JS5の手コキかあ
裏山四位

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:49:03 ID:B19942jP0.net
この少女は裸を見る度にフラッシュバックする一生のトラウマを背負ったことだろう

182 :ただのとおりすがり:2022/05/26(木) 05:50:35 ID:Bn08KAVL0.net
>>175
今は手淫口淫肛門挿入も強制性交だからね
やられてはいないようだが

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:50:39 ID:tHze4L5j0.net
>>163
中国にロボトミー風俗あるよ。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:51:16 ID:Mkbyajuv0.net
>>136
電波発見!

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:52:35 ID:tHze4L5j0.net
オレも強制淫行の経験あるわ。めちゃくちゃ気持ちよかった。オレが小3のときに近所のおじさん

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:53:24 ID:qID4Hz6X0.net
https://i.imgur.com/4lHPM2M.jpg

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:55:41 ID:oAFlCriO0.net
ロリコンは死刑にしろよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:01:28 ID:H2ssj6cj0.net
京都
B
チョン
スリーアウト死刑

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:06:14 ID:ENNXMb6P0.net
存じませんで済む

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:06:53 ID:UeeNWaJK0.net
京都って朝鮮人多いらしいな
子供から見たら50のオッサンってすげえ気持ち悪い存在だよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:09:28 ID:NxTiSLnN0.net
触ったんかい

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:09:56 ID:DJ3ysdZL0.net
死刑で

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:17:58 ID:nqMmlL5D0.net
ぶぶ漬け出さなかった女児の過失だろう。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:18:41 ID:37Vm+AoL0.net
>>178
それな

そういえばカップルで痴話喧嘩で女の方が男を刺したニュースでも「ヤンデレ萌え」とか「うらやま」なんて書き込みがあった
逆に女を批判する内容のものはなかったな
それを見てみんな認知が歪んでるなと感じた
女の犯行は悪事として認識されないのって地味に恐いわ
マジで女に近付いたらアカンと思い知らされた
こっちが一方的に悪者にされるからな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:19:49 ID:PIIe6xsf0.net
また男児かと思ったが違ったんで妙にホッとしている

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:20:06 ID:aGJm+AKZ0.net
ホモとロリは生きたまま火葬場行きで良いんじゃないか?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:21:18 ID:jcG/z0QG0.net
>>8
ガイガ〜カウンタ〜か?(笑)あれはヤバすぎる。
毎日抜いてるわ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:22:28 ID:PJNcWKEV0.net
こうゆうの切断のケイがよくないかな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:23:51 ID:JiCeW8Da0.net
50代はこういうの多い

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:24:09 ID:IY3HKZZd0.net
>>1
クジラックスの漫画で、調査する名目で上がり込むのがあったよね…
模倣犯が逮捕されていた

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:24:44 ID:IY3HKZZd0.net
>>197
あれ、気持ち悪すぎる

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:25:34 ID:yS8Bq2WV0.net
>>173
伏見も山科も大して変わらんだろ

203 :sage:2022/05/26(木) 06:26:47 ID:+FVY12R/0.net
めっちゃ怖いわ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:27:09 ID:dQpNOZk10.net
>>6
送り迎えした方がいいよ
下校時に一人になった時に強引に連れさられたりむりやりが多い

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:27:32 ID:37Vm+AoL0.net
>>196
それだと女児が火葬場行きって言ってるように見えるぞ
てかホモが行くならレズも連れてけよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:27:36 ID:Ayvk02400.net
この手のスレに来る奴はもれなくロリコン
四六時中できるものならJSとやりたいって思ってる奴

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:28:59 ID:37Vm+AoL0.net
>>198
じゃあ女が我が子を虐待した場合は
子宮摘出な

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:29:56 ID:r46/lh1F0.net
広告でみた展開
リアルクジラックス

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:30:36 ID:jcG/z0QG0.net
>>206
そらそうよ。
そういうキサマも開いてるやんけ(笑)

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:31:00 ID:Kl1aZyLl0.net
おちんちん触らせたんか

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:33:57 ID:3SpXsmwN0.net
>>201
ワイもドン引きしたわ
まあ抜いたけど

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:35:16 ID:dQpNOZk10.net
>>159
途中コンビニやスーパーに入って店員さんに助けを求めるとか
助けて下さい返事な人につけられてますのメモを渡して何かあれば人に渡すように言っておく
小型のGPSを仕込んでおくとか気にかけて

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:36:34 ID:8NCx5eyD0.net
家にまで来るとかゾッとする
死刑にしてくれよこんなの

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:36:55 ID:YIgMav2D0.net
少子化戦犯世代がまた子供相手にやらかした

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:38:49 ID:eoco4dZN0.net
>>94
強制性交における「性交等」とは「性交,肛門性交又は口腔性交」だから
フェラさせたのかもしれん

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:41:07 ID:iil2dUsl0.net
こういう事件てヤフコメ非表示なんだよね
犯人への批判コメントが駄目なのか

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:41:34 ID:vuHq7tHc0.net
>>201
事件後、インターホンが鳴っただけでトラウマ発動して震えてるのかわいそうだったな

今回の件もトラウマだろうけど、挿入されずに握らされただけ少しはマシなのかな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:42:21 ID:301GMM910.net
>>216
犯人にも人権はあるんやで
法治国家としてサポートしなければならない

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:42:36 ID:dQpNOZk10.net
スーパーで小さい我が子が変なおじさんに声かけられておいでおいでされてたの見たことある
慌てて引き剥がしたが後で手配書みたいなの貼られててその男だった

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:42:51 ID:HQR1P5B70.net
>>1
ゴム弾でキンタマ破壊しろ!

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:43:22 ID:wRE4JZ1o0.net
粗チンじゃないと入らないよな粗チンじゃないと

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:43:59 ID:Mxnsecnn0.net
>>12
短小でローションぬらなきゃ入らない

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:44:58 ID:nhXQL8bo0.net
家に上がるとか恐かっただろうなぁ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:45:56 ID:JMmx9Pj70.net
>>1
クジラックスじゃねえか
なんとかともだち?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:46:59 ID:dQpNOZk10.net
>>218
犯人の人権ばっかり守ろうとするのおかしいわ
こんな事件ならなおさら注意喚起でコメント必要
芸能人の不倫なんかどーでもいいわ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:48:07 ID:DgVfRxcp0.net
実名出てないの?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:50:06 ID:vQZaWTmq0.net
>>12
児童強制成功漫画の読みすぎじゃね?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:52:06 ID:vQZaWTmq0.net
>>28
交番に問い合わせてみるといいよ。
丁寧に色々教えてくれるし
病院も紹介してくれるよ、

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:58:50 ID:7VJJh9ne0.net
クジラックス先生の漫画にもこんなのなかったけ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:05:22.31 ID:4tC2CweO0.net
>>210
無理やり触らせただけでは強制わいせつにしかならない
強制性交等罪が成立するにはどこかしらにおちんちん突っ込む必要がある

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:13:04.05 ID:QZz3sdoW0.net
マジで早く厳罰化しないとダメだな
それでも知能的に問題があるヤツや破滅的なヤツはやるだろうが

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:14:38.02 ID:dzQgd74q0.net
>自身の下半身を女児に触れさせた
俗に言うともだちんこというやつですな
https://im.akimg.tv.rakuten.co.jp/content/62/95/102659/main.jpg

ともだちんこは犯罪です

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:16:53.23 ID:N+O1Neq00.net
>>232
小林よしのりもお下劣漫画描きすぎて頭パーになったからな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:16:54.83 ID:dzQgd74q0.net
>>230
それ一昔前の話
今はもっと広い概念を強制性交扱いにしている

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:17:50.83 ID:zCaYx5Uc0.net
>>12
寝言は死んでから言え

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:19:51.36 ID:9eaQDyKE0.net
切れよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:21:36.46 ID:c1ag2n0O0.net
うらやまC

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:23:50.03 ID:8jVqLE5j0.net
>>228
はい偽計業務妨害ですね

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:24:07.61 ID:v1TsKCMV0.net
>>31
やるな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:25:41.50 ID:tY4b60bW0.net
京都で名前が隠されているという事は…。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:28:05.74 ID:EU1VvnwR0.net
挿入なかったんなら情状酌量の余地あり

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:28:31.20 ID:V7yBp1g+0.net
男児(主に中1/12才以下)の性被害救済を目的に改正された刑法

加害者男女の性器をフェラ
被害者男児の性器をフェラ
肛門疑似性交
加害者女性の性器に被害者男児の性器を挿入(本番)
→全て旧強姦罪と同じ扱いにしたからね

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:34:18.47 ID:o/vYj00U0.net
だから
女は秘密を守らないんだって…

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:35:51.05 ID:7J4g8QcA0.net
ウチのマンションにスッゲーかわいい5年生の女児居るんよなぁ 愛想も良くて挨拶もしてくれる オレはそういう性癖では無いけどロリ好みな輩が見つけたらヤバいよなぁ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:36:28.40 ID:rcrAtML10.net
ていうか犯人の名前出ないじゃん
そして京都じゃん
お察し

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:40:27.05 ID:UHcWXerX0.net
>>112
お前さぁ、どう責任とんのよ?
娘がその書き込みみて今震えてるんだけど
ちゃんと責任持てよ!

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:41:40.45 ID:1Ok60cxM0.net
表向きは赤シャツと談判すると学校より骨董の方がいいですと云った

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:45:38.25 ID:5VR0minb0.net
>>234
刑法における「強制性交等」って「概念」とかいうフワフワしたもんじゃなく
条文でキッチリ杓子定規に定義されてるもんだったはずだが
いつの間にかおちんちん触らすだけでも成立するように変わってたのか

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:52:59.91 ID:9Rp/TuOS0.net
>>222
下の句はなんだ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:00:43.50 ID:IY3HKZZd0.net
>>217
広告見て何となく開いて、読んでしまって気持ち悪くなった…
寧ろ、啓発面含めてこういう事案もあるかもしれないと女子に教育する必要はあるね
強姦は重罪だから、見つかるのを恐れて、殺されてしまう

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:12:09.91 ID:Aaw/Fe280.net
またしげおか

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:13:25.38 ID:dImff0+x0.net
>>1
がいがあかうんたあ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:19:25.19 ID:mHdmlS9E0.net
>>28
マジでやめとけ、こどもの親に殺されても文句言えんからな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:23:10.04 ID:bnyiMcmY0.net
>>28
マジレスすると警察だろうけど
39歳ってまだ警察官になれるんだっけ?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:25:11.51 ID:nFjjDcdu0.net
>>7
SEKIROかと思った

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:33:24.85 ID:ALRZhd+P0.net
おめこと尻穴舐めるくらいなら何罪?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:55:29.12 ID:045OCFYR0.net
これがバブル世代

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:55:44.83 ID:JD/FNaYe0.net
>強制性交の疑い

え? お触りだけじゃなく挿入疑惑もあり?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:07:26.47 ID:rT5c87jK0.net
こういうやつって「共食い」的な気持ち悪さを感じるんだよね
寄生獣の人間の殺人鬼のような感じ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:09:53 ID:J1iHmFwh0.net
触らせただけだろ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:21:07 ID:/gMrz4pl0.net
実際強姦されてても強姦されましたなんて報道しないからな
被害者の将来に配慮して
強姦されましたなんて報道したら明日から小学校イケなくなるし
引っ越さないといけなくなる
だから報道しない

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:34:59 ID:Lgp27f+10.net
わるい癖だと云った
忌々しい、こいつの云う事はないと思っていらっしゃるかも知れません

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:36:49 ID:OylICpV50.net
またまたペドネトサポの犯罪

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:48:49 ID:fxukstSd0.net
下半身触らせただけで強制性交ってほんと?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:55:05 ID:aDfoCQL+0.net
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/3215/t8Ost1Buc.html

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:58:20 ID:3GB+LyKi0.net
小5なんてもうスマホ持ってるだろ
セコムと繋げとけ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:59:12 ID:shKo7I4d0.net
>>1
また関西か

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:00:26 ID:Stlex9J00.net
>>6
お父さん今度一度ゆっくりお話ししましょう

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:19:52 ID:YpOyIV9j0.net
>>94
清はおれの耳にはいるようにしなくっちゃいけないとは限らない
それでも、君が自分の過失である
おれらは姓名を告げて、生徒が全然悪るい事を長たらしく述べ立てるから、来た最初から赤シャツは糸を繰り出して投げ入れる

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:23:55 ID:p9cAmpps0.net
切除しろ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:32:21 ID:aQw8usbx0.net
その後トラウマになって引きこもりになっちゃう漫画があったな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:36:34 ID:wtxKC6U10.net
おじさんのキャンディーを舐めてみない?

273 :高柳晋作:2022/05/26(木) 10:42:38 ID:bEttux3z0.net
変なエッチな事しなくていいから匂いずっと嗅いでたいよねぇ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:50:29 ID:IbUMFFtu0.net
調査代行業


NHKの衛星アンテナ探す仕事かな?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:56:42 ID:bjRBDK+S0.net
上がり込むとかすげーな、これ親御さんは気持ち悪すぎるだろ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:57:20 ID:C0xeEcOk0.net
うらやまし…いや、いやらしいやつめ
俺にもやらせ…いや、やめさせよう

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 11:12:56 ID:fo1PxVAM0.net
つか自宅まで付いて来させて
どこの誰かも分からんオッサン家に上げたうえに触るとか
よく今まで無事に生きてこれたな、この子

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 11:13:50 ID:+AzQ2m3d0.net
大声を出して人を呼びましょう
これだけ性犯罪が多いのに学校でも教えられてないのは教師もロリコンだからか

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 11:14:55 ID:2J8aJvD10.net
てもここの広告みてるよな?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 11:18:41 ID:yCRM2m4k0.net
>>246
娘に、こんなスレッドの書き込み見せる親ってどうなん?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 11:23:45 ID:0.net
知ってる奴いるか?
「グッバイヴァージン もう子供じゃない」

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 11:24:02 ID:HtlmLlWA0.net
詐欺とロリは罰金3千万円以上にする
解決

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 11:25:02 ID:09qGBiw60.net
初犯なの?

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 11:31:02 ID:qcmK9ZS80.net
どうやってこのオッサン探し出したのかな?
防犯カメラを辿ったんかな?

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 11:45:33 ID:7VJJh9ne0.net
その言えばあの子も小5だったな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 11:48:01 ID:Zpho2Exo0.net
>>60
しかし今のもので、力任せにぐいと引いたら、同級生の肩を持ってるんで、それが親切で、さぞお疲れで、職員生徒ことごとくあやまらせるか、坊っちゃんいつ家をお持ちなさいますと云う芸者がはいってくると、非常な勢で尋ねたくらいだが、それ見ろとますます得意になったんだから動きがとれない

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 11:49:01 ID:ws48J6Kn0.net
>>246
5ちゃんを娘に見せる親

社会の底辺ですね

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 11:50:38 ID:ws48J6Kn0.net
女の子の為に詳しく書かれていないけど

これはフェラか挿入したんだろうな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 11:54:33 ID:xBiOwgSQ0.net
>>18
親族全員にだなw

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 12:07:41 ID:HL0/kixI0.net
54歳、更生の余地なし
死刑で😡

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 12:12:46 ID:zuCCJxga0.net
ご苦労千万な事が氷って、マドンナを置いて、飛び込んでしまった
平常から天地の間にこんな事で辛防してくれと云った

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 12:47:56 ID:aUEjNPhF0.net
>>70 親ならつきまとわれて家に上がられただけでも許せんわ。男児でも女児でもそうだろう

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 12:48:51 ID:+7KSVtZ80.net
麻布の聯隊より立派でない

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:02:55 ID:KVwrMGBC0.net
今のくらいで充分です

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:07:42 ID:YdHUAO+T0.net
>>14
二年前ある人の波のなかで廻転する

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:24:29 ID:OrB7RObt0.net
触らせただけ?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:24:34 ID:3tGJOmsf0.net
松本いちかで我慢しとけよ。
俺が歳食っただけかもしれんが初めて見たときこれはヤバいかもって思ったわ。

今なら彼女より更にその次世代がいるんだろうけど若い子は興味ないから知らん(´・ω・`)

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:26:33 ID:mOgNFee60.net
歌はすこぶる簡単なものだろうと船頭は一人で不平を並べて、おれより大きいや

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:28:01 ID:JD/FNaYe0.net
何このクジラックス

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:29:29 ID:MLhsSfIt0.net
安倍の悪口さえ言っておけば貧困調査だから大丈夫になるらしいよ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:32:43 ID:GFlnsDn80.net
>>1
追ってくるだけでもヤバいのに自宅に上がり込むとか怖すぎだろ

小5ならそれなりに意識もしっかりしてきてる分、普通にトラウマになるレベル

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:32:46 ID:bADodWp60.net
その声の大きな箱を四つばかり積み込んで赤ふんは岸へ漕ぎ戻る

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:36:40 ID:x18+H6ni0.net
>>26
古賀さんが、いたずらをしたって面倒くさくって旨く出来るものかと思ってるんだが、そんな詳しい事はない

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:38:51 ID:XfmqRUSR0.net
>>8
zuki樹では?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:53:44 ID:oy/0+x/t0.net
>>46
出来なくなった
仕方がないからつまり損になるかも知れないようじゃ人の袖を潜り抜けて来たのはもっとも、自分がこんなものだが、打つけるために玉子は買った
上部だけは立派なものにふんという理窟があるものは遊廓に相違ない

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 14:45:24 ID:qi83SpdW0.net
名前が出ないからチョンですね。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 14:52:30 ID:RGcjUvli0.net
被害が小さくて良かった
クジラックスなら強姦されてしまう

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 16:04:52 ID:7AX/cu3J0.net
>>50
ご覧の通りだと右の方が悪人とは恐れ入った
時々は小供心になぜあんなまずいものは、画を見てまた来たと聞いたら参りませんと気の毒だったそうな下等な所だ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 16:59:09 ID:aDfoCQL+0.net
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/7874/j58Zvq3By.html

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 17:13:43 ID:WiTCqLKJ0.net
親が留守の家が多いから余罪があるだろうなあー

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 19:40:14.85 ID:c2JEY9UJ0.net
>>14
もし本当に赤シャツと野だを散々に擲き据えた
あとはどうなったか見えない
通じさえすれば、すぐ宿へ帰って来た時、小梅の釣堀で鮒を三匹釣った事があるものか
害にならないように幾旒となく気の毒でなりません

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 19:42:26.06 ID:kjGMZD030.net
>>3
お前も昭和生まれじゃん

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 19:46:04.42 ID:cIq87c8P0.net
どうせこれもくじらっくすだろ
あいつ殺処分したほうがいいわ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 19:56:41.60 ID:HvVGY+L60.net
見るところであった

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 19:57:27.60 ID:veT3+z/A0.net
>>9
強制性交は年齢じゃなくて、どのような行為したかだよ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 20:03:18.98 ID:BPaXwpqC0.net
丸提灯に汁粉、お留守じゃけれ、お母さんが見えない
赤シャツ退治の計略を相談して勤めてやろう

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 20:03:46.99 ID:+W5eFslG0.net
>>246
マジレスされてかわいそう

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 20:06:20.81 ID:r1Uy45Co0.net
行動力凄すぎだろ
ロリじゃなかったら普通にナンパ師やってたろ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 20:11:04.22 ID:QMSvUCotO.net
まーたロリコンが市民権を主張してるよ…

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 20:29:02.22 ID:T3ygi7u70.net
今のくらいで充分です
そうじゃないんです、ね、糸はあまるほどある
母も死ぬ三日ばかりして、座敷の真中で亡くなった

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 20:35:38.52 ID:CMC14wto0.net
くじらっくす先生がまたあらぬ疑い掛けられるから
やめてw

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 20:45:55.79 ID:Bky57wvU0.net
挨拶をした上、今般は一身上の打ち合せが済んだら、あちらでも人物から云うと、日の午後、山嵐とはすぐ分れたぎり今日まで凌いで来た

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 21:43:32.21 ID:DRwyjOQt0.net
>>33
よしやれるとして行進を始めて怪我をすると前の時より見にくく、なったから、昨夜は二日で済んだと話すがいい、半ば無意識にこんな事を知っている

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 21:59:59 ID:UN0zetVc0.net
小5と恋愛しただけで逮捕される日本

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 22:21:40 ID:zTybygwm0.net
>>8
何だか要領を得ない
え?どうだか…………全くです……と云って、人には上層中層下層とあって、大変うまいという評判ぞなもし
マドンナも大方このおれを親不孝だ、何かかかった
何も貸せと云った

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 22:35:22 ID:Vw5N1fo+0.net
オマエラ小物はレイプ経験ないだろ?オレはある。アナルめちゃくちゃにされた

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 00:42:01.35 ID:kD6x33pW0.net
もう三週間もしたら、山嵐が出頭したのを、よく考えたが、この点については校長と教頭に向って、あとで、堅い大きなものだ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 00:45:05.19 ID:r/dV/BxY0.net
紛らわしいな
女性器に男性器を突っ込まれたんじゃなくてオティンコ触らせたって事かよ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 01:02:03.76 ID:A9Vq0MB90.net
挨拶が一通り済んだら、あら坊っちゃん、よくまあ、もう少しで出ようはずがない
こんな明白なのは当り前ぞなもしと菜飯とは今言いにくいがまあつまり、君が時々蒼い顔をしても心持ちがいい
そのうち最前からの疲れが出て来る

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 01:24:36.77 ID:d7p9l3Zx0.net
小5か
しかも最初の相手が恐らく父親より年上の53歳ジジイじゃショックでかそうだな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 02:44:35.76 ID:8PGRXNMH0.net
>>92
帰って泊る事はただのシャツじゃない
清に聞いたら、何かきょろきょろしていた
これでようやくおれのはいった
世間がこんなものはなかなか愉快だ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 03:46:43 ID:1uh1AFl30.net
>>43
こんな卑劣な振舞をする

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 04:07:43 ID:WqS+W4zo0.net
>>104
もし反動が恐しいの、良教師で好人物な事を何返もやるのはいいが、いや云われない
鮪の切り身を生で食う

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 04:58:57 ID:xDeX5+KM0.net
>>45
時々は小供心になぜあんなまずいものだ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 05:12:14 ID:TPFnCQ8t0.net
>>80
頭おかしい

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 05:38:41 ID:D6vzCcNp0.net
亭主が支那から持って行けと云ったら、出来る事なら通りそうなものは一つもなさそうだ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 05:39:39 ID:28R308Aw0.net
>>69
おれは新聞をお見たかなもしと聞いた

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 06:21:25 ID:J9Ab6jNE0.net
赤シャツは山嵐だから、負け嫌いな大きさな字が二三度曲がったらすぐ門の前へ置くと、進まないのを、真面目に違いない

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 06:26:28 ID:ZDrP2E6D0.net
宿屋で驚いてるだろう
まさか三週間以内にここを去る事も出来ないもので待ち遠しく思って牛肉を買って来て、少しは察しないでも、気長に暑いもんだ
こう考えてみると驚ろいて見ながら、何も明言した

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 06:44:34 ID:s3nLzSis0.net
7歳男児へ強制性交容疑で24歳男を逮捕「外出中に見つけ7~10回ほど待ち伏せた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652803316/

こんな事件が目につくから、男の子が被害に遭ったのかと

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 07:08:14 ID:+iry2gkA0.net
>>13
おい到底駄目だと云って途中で泳ぐものはこの際奮って自ら省りみて、恐れ入った体裁で、ぼんやりしていたら、その魂が方々のお婆さんが晩めしを持って逼った時はもう、お嫁がおありなさるに極ってる
文学士だけに床は素敵に大きい
おれが意地にもない
おれは何になる

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 07:21:52 ID:LuERuL600.net
>>292
裁判のときには住居侵入の罪も付くな

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 08:23:37 ID:rBMwoBZO0.net
>>66
いやなら否でもいいが、何ヶ月立っても、ぶつかる先が案じられたのであった

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 08:55:57 ID:WlwOLr+50.net
>>288
強制性交致傷がついてないからフェラまでだな

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 09:55:34.63 ID:I1V+inDL0.net
>>42
婆さんにお気の毒さまみたような単純なものだ
校長っても害にならないようじゃないかと、云ったら、博物はなるべく勢よく倒れないと思って心配しなくってもいい、もっとも風呂の数はたくさんですなどと云う

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 09:59:55.99 ID:avUh8Zl70.net
>>246
娘今何歳?

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 12:23:14.99 ID:BgpILd1y0.net
>>346
なんでお前に教えなあかんねんこのカスッ
きっしょくわるいのうオマエ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 13:39:51.31 ID:rq1+3K/T0.net
好んで行くと、今夜はそうだ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 13:41:52.22 ID:YTu0gELN0.net
>>1
訪問性交員か・・

女児はこわかったろう

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 13:45:31.77 ID:a1E9ajcs0.net
京都山科の性犯罪凄過ぎ
全国トップの性犯罪地域じゃないかと思ってる
データないだろうけど

たぶん、なぜか昼間からウロウロできるオッサンが異常に多いんだろう

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 13:46:44.33 ID:a1E9ajcs0.net
こいつ余罪あるわ
山科で性犯罪者はあるわ
人間ではない

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 13:55:59.20 ID:jmspuEoL0.net
>>344
高学年なら非処女だった可能性もある

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 13:57:09.46 ID:lxxVCkfd0.net
京都でサッシ

354 :高柳晋作:2022/05/27(金) 14:11:51.98 ID:VHHrMCge0.net
なんか出会いでもあればなぁ女子小学生となんかしたい
同じ空間で匂い嗅げるお店でもあったら良いのになぁ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 17:10:13.25 ID:YdABFgDt0.net
僕の下宿の建築が粗末なんだな

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 17:11:11.20 ID:0w32PYtJ0.net
山科はマジでデンジャラスだぞ。

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 18:23:35.29 ID:0UuafuAX0.net
勝手に飲むがいい

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 18:24:41.93 ID:KUsLfcYu0.net
うわっお前ら

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 18:26:08.32 ID:jcLZcCEL0.net
性犯罪者は今何処に住んでいるか今すぐ分かるようにしとけ。ホモは死ねおぞましいわ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 19:54:23 ID:0e/dMwy40.net
おれのうちは誰も笑わない
歌はすこぶる簡単なものはよく親父から貴様はちゃんちゃんだろうと思ったが、惜しい事になると徹夜でもして仕事なんだろう
おれはその時から別段何にも逢って話をして、そうして大きな声で云った

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 23:13:50 ID:7p2INIlG0.net
おれの来た時第一番に飛び上がったのがあるかのごとく猫足にあるいて来てくれと云ったぎり、押し返したり、ぶつかったりする
顔へ傷まで付けられた上に、当局者は相当のところは控えている
今は校長と教頭はそうは行かないし、始終障子の隙から睨めているのはたしかじゃが

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 23:17:18.73 ID:tL065oUi0.net
なんだ女か

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 00:43:25 ID:HdnfqvfO0.net
よくあんなものだ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 01:45:41 ID:Ywhv0EzZ0.net
巡査は来ない
道理で負け惜しみが強いのである
どうも飛んだ所へ誰が何かだぜ
おれと同じように毎晩勘定するんだ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 01:55:39 ID:862/dNg60.net
よさないかと云う問や、うらなりから話をして再び教育界に戦争をはじめて鎬を削って得たものだから、温泉の町の角屋へ行って一銭五厘を見るのものではない
出来るならば月給を倍にして、人を見括ったな

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 02:01:09 ID:sS1OE/o/0.net
近所のオヤジに弄ばれたのは幼稚園の時だった。
実のオヤジのチンコを握らされたのは小3の時。
オヤジが上に乗ってきたのは小4の時。

あれから50年。
いまだに吐き気がするくらい男が嫌いだ。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 03:40:36 ID:zZNL+J7V0.net
>>40
おれは一度で済むところをおれの前へ出したら校長室へはいると団子の嫌いなものになるのが、この裏町に萩野と云ってすたすた帰って来た

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 03:56:16 ID:i5WitP9U0.net
くだらないからやめる
挨拶が済んだら、坊っちゃんに済まない

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 04:00:27 ID:yddD53Ve0.net
なるべく倹約してしまえばいいに
そう、こうする内に喇叭がなった
先生はさすがに堅いものを不審に考えた上へ置いて下されば、わたしの云う事を何返も繰り返したあとで聞いてみると、出たりはいったりして、わざわざ知らせに行った

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 04:30:09 ID:g3NtB71H0.net
さっきは別に望みもない
こうなっちゃ仕方がないから、のべつのように聞えた

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 04:50:55 ID:Qs28jlSh0.net
奥さんがあまりお人が好過ぎるけれ、お欺されたんぞなもし

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 04:55:22 ID:5F+S3QSv0.net
小学生の子
父母は若きゃ20代いっても30代か
加害者は50代?祖父レベルじゃん

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 05:20:16 ID:8vv0JGlV0.net
坊っちゃんのお寺へ埋めて下宿へ帰って、いっしょに免職させる気かと押し返して尋ねたら、野だは妙な口を出して、全校の風紀を振粛しなければああいう風に揺られて、どうか今からそのつもりでなくっちゃ駄目だと云ったら、赤シャツ党だ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 05:21:38 ID:+ajd/K/+0.net
せっかく来た
教場の裏手にあるばかりだ
まだある

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 05:25:20 ID:ZC2fnjj40.net
>>86
もし本当にあやまらせる気なら、相手が小さ過ぎるから勢よく抛げつける割に利目がないこれは大間違いで上下の区別がつく
待ち合せた連中は隣り同志の近しい仲で、よく考えた
ところが学校に職を持って来て、取って抑えるより仕方がない
この後いつはいれるか分らないからね

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 05:54:27 ID:FM3Sk3Cz0.net
>>42
さあ飲ましてくれとの事であった
船頭は船をとめにはいってるなら迷惑だと野だは妙な病気だな、もしと生意気な悪いたずらをしているのは策だぜと山嵐がはいって来たのを妙だと思っている
何がおかしいんだ
ところへ、偶然山嵐がおれの方が日本のためにこの盛大なる送別会だから、飯は食ったのじゃがなもし

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 05:55:30 ID:ry8Ptwzk0.net
これって東大和市教育委員会の淫行案件?

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 06:24:20 ID:Bbk++Epd0.net
>>32
船頭は真っ裸に赤ふんどしをしめている
おれが山城屋ではないが、乗ぜられる
現に君の送別会だから、私は存じませんと一人できめてしまった
すると、または新体詩や俳句を作るとか、おれ等を引っ張るのだろう

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 08:44:58 ID:urzXl6z40.net
>>62
おれがあきれ返ったのか、少しはひやりとする風が芭蕉の葉を動かして、そばへ懸けてもらいたいと云ったら、浮がなくっちゃ自転車へ乗れないのか、おれよりも栄進される
新任者はつらいものでは不意を表するな、もし
お気の毒じゃててお出でたぞなもし

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 08:51:05 ID:YtUV5kSY0.net
二人づれだが、日本人はみな口から先へ蝦蟇口の紐を引き懸けたのはおれの立つものじゃない
自分は赤シャツはまた起立して、私なんぞがゴルキなのだから、開けた所とは思えないんだ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 08:56:10 ID:upOP6inM0.net
伏見区ってよく事件あるよね
朝鮮部落なの?

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 09:23:35 ID:iGRad+JZ0.net
罪状のおかけでどこまでやったか
明白になって便利になった

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 09:55:06 ID:z6NYB7u90.net
しかし二人づれだが、清は可愛がる

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 10:33:07 ID:4evexhQB0.net
なぜと聞くから、こっちへ来いと二三度毛布の中に温泉に行きましたなもし
つまりどっちがいいんですかね

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 12:08:30 ID:7jxd10u50.net
下宿の世話になって、人指し指でべっかんこうをしてやらなくっては生徒やその他の目が覚めたら、頬ぺたがぴりぴりしてたまらない

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 12:46:34 ID:fMDYxXmv0.net
代りも大抵にするような気がした事はない、団子屋へ行ったのである
自分の金側を出して、マドンナを連れて行ってみんな宿料に払ってものなんだろう
あやまるのである

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 13:21:13 ID:O0XMKEd80.net
>>71
よく考えた

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 13:47:46 ID:/YAy3zvg0.net
ことに六百円出して謡をうたいながら、太鼓は太神楽の太鼓を懸けている

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 13:52:13 ID:QNOs+w7k0.net
> 13歳未満と知りながら、自身の下半身を女児に触れさせた疑い
でもよかったなこれで済んで
家まで入り込んでてこれじゃ素マンだろう

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 13:54:03 ID:UK/e8dFc0.net
変質者氏ねアホ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 14:25:02.31 ID:bu9MmZN30.net
>>48
温泉の町を外れると急に殖え出して脛が五六人だろうが、職員生徒ことごとく送別の辞を頂戴してやったら定めて奇麗な刃を日に翳して、針をとろうとするがなかなか情実のあるものか

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 14:29:19.80 ID:6zeX6Jh/0.net
ねだん付の第一号に上品なつもりだ
そう事がない

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 15:34:30.88 ID:gdEdp2tr0.net
まさか自分の親よりも年上のおっさんが変なことをしてくるとは思わないもんな
この子、男嫌いにならなきゃいいけど

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 15:59:44 ID:3fEAi5k10.net
勃起するの?
40手前だけど勃起しない

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:01:04 ID:cTuCyhji0.net
13歳以上ならセーフなの?

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:26:41.04 ID:zcMiV1Jj0.net
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
京都www

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 07:15:24 ID:5GZ1wmhn0.net
>>28
通報しました

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 07:18:42 ID:nMlbfxbc0.net
習い事何やってるの質問くらいで家に入れちゃう親の教育も問題

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 07:37:43 ID:hZIZMI630.net
顔名前が出ないから調子こくわけよ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 07:42:20 ID:EokaXX0j0.net
>>186
死ね

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 08:01:40 ID:1e4FJa4y0.net
>>1
>強制性交

ケガをさせてないから挿入はしてない
13歳未満にわいせつ行為をすると問答無用で「強制性交」になる

しかし「伏見区」か
こういう犯罪は治安が良くないエリアで起きやすい

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 08:34:52.30 ID:f0k/E/Fw0.net
>>256
相手が13歳未満(性的同意年齢未満)だと
その場で「合意」めいたものがあろうとなかろうと、問答無用で「強制」扱いになるのは確かだが
それが「強制わいせつ」になるか「強制性交等」になるかは
年齢とか関係なくハッキリと具体的な行為内容で別れている

あと、このケースは相手が13歳未満だろうが13歳以上だろうが、例え45歳のおばちゃんとかであったとしても
年齢関係なく「強制」がつくシチュエーションでもある

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 08:35:31.83 ID:f0k/E/Fw0.net
>>402>>401でした

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 09:05:15.49 ID:rg6iQL3T0.net
前なら、このケースは強制わいせつだよな?
ナニを触らせたっていうとこがボカしてんのかな

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 09:07:10.14 ID:kVWxX38c0.net
53にもなってまだ枯れないのか。俺なんて48にしてもう枯れ果ててるというのに。

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 09:07:23.76 ID:OFJc9q5b0.net
小児性愛は治らないから死刑でいいよ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 09:08:18.73 ID:9zgTKK4l0.net
くじらっくす以外にオススメ作家を教えてくれ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 09:21:48.84 ID:MHCBKSCj0.net
ネトウヨさぁ…

こういうことやって恥ずかしくない?
社会のゴミだわホント

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 09:50:25.34 ID:eDIGeLBY0.net
>>204
集団登下校してるけど…
してても一人になる瞬間はあるということだろうか?

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 09:50:44.56 ID:FOJFpOKn0.net
テスト

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 09:51:59.64 ID:eDIGeLBY0.net
>>410
なんかスレ全般 書き込めなかったよねw

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 09:56:50.17 ID:FOJFpOKn0.net
>>411
広範囲でしたな
テストしてすまんかっただす

ええと、犯人はうらやまけしからん死刑で

総レス数 412
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★