2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア食品店を経営していたウクライナ人の店の看板を破壊したアメリカ人を逮捕 [パンナ・コッタ★]

1 :パンナ・コッタ ★:2022/05/25(水) 21:22:53.59 ID:Fmh7/KBQ9.net
https://www.rnb.co.jp/nnn/news91bfv4eq49hy1ec7rg.html
ロシアがウクライナに侵攻を始めた直後の今年2月28日、東京・銀座のロシア食品専門店の看板が壊された事件で、警視庁が5月24日、アメリカ人の50代の男を逮捕していたことがわかりました。

捜査関係者によりますと、器物損壊の疑いで逮捕されたのは、アメリカ国籍の53歳の会社員の男で、今年2月28日の夕方、中央区銀座の路上で、ロシア食品専門店「赤の広場 銀座店」の看板を足で蹴って壊した疑いがもたれています。

看板は店の前の歩道に設置されていたもので、防犯カメラの捜査などから男の関与が浮上しました。

当時はロシアがウクライナに侵攻を始めた直後で、日本国内ではロシア関連の店や在日ロシア人に対する嫌がらせとみられる行為が相次いでおり、この店は今年3月に被害届を提出していました。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:23:32.20 ID:7pRrDNBU0.net
なんてこった!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:23:49.35 ID:pfzgwMW/0.net
ごめんお前ら

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:24:12.79 ID:LCUxOjnG0.net
笑った

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:24:18.14 ID:T0LdZEwa0.net
タイトル最初に「日本で」を加えたほうがカオス感でるぞ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:24:24.89 ID:39oGidd30.net
ややこしい

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:24:35.93 ID:pWXy5teC0.net
幼稚園児並みの考えの浅さ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:25:16.98 ID:y5LlSFSh0.net
赤の広場とか分かりやすい店だなw 

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:25:46.34 ID:OZsLf6q30.net
>>8
ワロタ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:25:55.84 ID:8KLiHTMl0.net
【在日アメリカ大使館】ウクライナの国旗色にライトアップ 東京
https://youtu.be/LfwNc7hpqE8

“民衆の歌が聴こえるか” NYタイムズスクエアでブロードウェイ出演者らがウクライナへエールの歌【フルver.】
https://youtu.be/AfaJcIQAgzc

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:26:00.22 ID:mRvxTswy0.net
日本でやるなよw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:26:01.25 ID:mb5Zg8Hf0.net
なぜウクライナ人が、ロシアの店を経営するの?
韓国人が、日本料理店を経営するようなもの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:26:04.19 ID:talI/o0L0.net
インド料理店を経営してたネパール人をパキスタン人が襲撃みたいな?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:26:14.89 ID:cY8O4W5t0.net
ウクライナ人のお店はダメだよww

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:27:02.10 ID:ZuR1VY8O0.net
ややこしいな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:27:05.05 ID:mAFWG9DU0.net
>>5
確かにw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:27:13.31 ID:ut/IwBdo0.net
ナチ化してるな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:27:16.92 ID:bRmEt+lt0.net
ただでさえめんどくさい事件の犯人が日本人じゃないとかめんどくせえ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:27:36.73 ID:1Eant3uN0.net
うーん、この 
https://youtu.be/inwsRtvgxWs

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:27:40.86 ID:UFh+LL+a0.net
やはりアメリカ人ゴミしかおらんぞ
ニュース見たときに日本人かと思ったww

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:27:49.94 ID:6BAxDps40.net
へーこんなの捜査するんだ

オーナーはウクライナ人なのに、と言ってたけどロシアが
前回侵略した土地に入植した子孫だからドンバス入を
ナチからの解放だと歓迎してたんだよ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:28:32.34 ID:JdL41GUd0.net
>>1
歩道に放置してあったゴミを片付けただけだろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:29:08.04 ID:f6kAXu8m0.net
殺伐としたスレに…

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:29:40.68 ID:Lyy1b5rn0.net
>>12
台湾人が四川料理店を経営

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:29:59.05 ID:zLwwPhf40.net
>>1
せめて我が国に居る以上、争いせずに助け合う様に生きようよ。
どうしても我慢出来ん事あるかもしれんけど暴力は我慢して欲しい。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:30:07.00 ID:sVpRWRWd0.net
>>2
記者

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:30:18.54 ID:jIQAuw2g0.net
逮捕されたのはアメリカ国籍の朝鮮人

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:30:21.74 ID:y5LlSFSh0.net
アメリカでもウクライナ人がやってるロシア料理店はガラス割られまくるので 
ウクライナ国旗掲げて営業してたな 

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:30:27.05 ID:8VQkG9Hy0.net
>>12
今回の侵攻があるまでウクライナがどこにあるどういう国かなんて日本人のほとんどは知らなかっただろ
ロシアの看板出した方が通りがいいんだよ
ウクライナ発祥のロシア料理も多いし

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:30:54.97 ID:pfzgwMW/0.net
>>12
東京と大阪みたいなもんだから

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:30:56.09 ID:+5jUrbM50.net
日本なのかよ
面白すぎる

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:30:56.64 ID:eMoyx1FB0.net
赤の広場って名前の店はやばい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:31:01.91 ID:OeLACzfO0.net
これTVでやっていたな
赤の広場だけどウクライナ人とw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:31:08.06 ID:6BAxDps40.net
>>12
国籍がウクライナになっただけで元々ウクライナ人を強制移住させて空けた土地にロシア人を入植させた
ソ連が割れてウクライナ人になっただけ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:31:23.22 ID:JWnOD9fK0.net
まぁ、この状況でロシア店続けるウクライナ人は相当な鉄のメンタルだとは思う

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:31:27.01 ID:khZOZApX0.net
まぁ親露系ウクライナ人なんじゃねーの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:32:09.01 ID:guMWLfA/0.net
>>12
インド料理の店をネパール人が経営。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:32:25.75 ID:psJi/gsZ0.net
しかも
場所は日本かよwww

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:32:42.67 ID:L9stmwr80.net
>>12
インドカレー屋の多くはネパール人だし、外国の日本料理店は中韓人も多い

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:32:46.93 ID:RUbCelf90.net
日本でやんなよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:33:08.88 ID:O4BEO5BK0.net
国際色豊かな事件だな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:33:12.22 ID:IX9tfa6A0.net
逮捕したのは日本人で客はインド人

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:33:40.30 ID:d7qdpPNQ0.net
銀座でかよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:33:46.97 ID:ckHulx6S0.net
まさかのアメリカかよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:33:54.42 ID:qncZ7Vip0.net
情報量大杉

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:34:03.78 ID:lehwj50S0.net
オチは日本でってところか(´・ω・`)

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:34:52.33 ID:6BAxDps40.net
>>36
母親がモスクワに避難してるくらいですしね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:35:10.21 ID:UCEdIDwV0.net
これロシア人が店主だったら捕まえなかったんだろ?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:35:16.30 ID:zmYl9F/20.net
>>1
ちょ
これ犯人アメリカ人だったんかw
当時のスレには「日本人は陰湿」みたいなことたくさん書かれてたのに

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:35:20.50 ID:/sZODZAO0.net
ええと、日本にあるウクライナ人が経営するロシア食品のお店をアメリカ人が破壊したと…ああ、ややこしい(´・ω・`)

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:35:50.92 ID:I1VNpWkU0.net
アメリカ人wwwww
安定の糞野郎www

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:35:57.66 ID:G4cfHowT0.net
アメリカがロシアの看板を破壊する為に、ウクライナ人には犠牲になってもらう
現在の世界情勢かな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:36:24.97 ID:m7Os22LU0.net
アメップさぁ……

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:36:27.73 ID:Iukm3E2y0.net
ロシア人
「このアメリカ国旗を書いたTシャツってドイツのだ?」

日本人
「オランダ!」

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:36:45.13 ID:UFh+LL+a0.net
>>52
ワロタ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:37:10.94 ID:wUPU+rF+0.net
戦争の縮図

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:37:30.88 ID:5BY31I090.net
アメ公の知能の低さよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:37:44.40 ID:cKdyR8eL0.net
>>5


59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:38:41.48 ID:2ZLC/fzo0.net
店の名前が赤の広場じゃ、仕方がないような気もする。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:38:42.11 ID:4yPjrcwO0.net
アジア系ロシア人の運営する
食品店を経営していた
ウクライナ系ユダヤ人の店の看板を破壊した韓国系アメリカ白人を黒人警官が逮捕 [なんてこった★]

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:38:50.03 ID:cKdyR8eL0.net
>>28
ウクライナ人がやってなくても掲げたほうがいいな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:38:50.15 ID:Xp19v6KQ0.net
>>12
>なぜウクライナ人が、ロシアの店を経営するの?
ドンバス出身の親ロシア派ウクライナ人だから。
だから店名が赤の広場。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:39:12.85 ID:MSsSK04F0.net
>>5
うむ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:39:14.31 ID:y6CRC9CL0.net
戦争の縮図とも言える
一方からの言い分だけでお門違いの肩入れしないほうが賢明だぞ

65 :ぴーす:2022/05/25(水) 21:39:46.69 ID:vXD8DwC90.net
だいぶ狙われてるらしいぞ

 東京・銀座のロシア食品専門店に脅迫メールを送った疑いで、20代の女が書類送検されていたことが分かりました。

警視庁が今月18日に脅迫の疑いで書類送検したのは神奈川県に住む20代の女です。女は今年3月、東京・銀座にあるロシア食品専門店「赤の広場 銀座店」に対し、「包丁を持って職員をメッタ刺しにする」などと脅迫する内容のメールを送った疑いが持たれています。

この店には、ロシアによるウクライナ侵攻以降、誹謗中傷のメールなどが相次いでいたということです。警視庁の調べによりますと、女は精神的なトラブルを抱えているとみられ容疑を認めています。

またこの店を巡っては、侵攻直後の今年2月28日に店の外に設置された看板を壊した疑いできのうアメリカ人の男が逮捕されています。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:40:36.80 ID:+jCozYmT0.net
ひとたび災害や大規模デモが起これば、破壊でも略奪でもやり放題だからな。あいつら
そういうメンタルなんだよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:40:37.17 ID:cKdyR8eL0.net
ブリティッシュアメリカンタバコジャパンって社名すき

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:40:46.65 ID:rpE8eidA0.net
やっぱこういうことやるのは外人なんだな

ぶっちゃけ日本に攻めてこない限り憎悪とか生まれんしな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:40:49.45 ID:XyUCk0et0.net
>>12
香港人が四川料理を経営するようなものじゃないの?
広く言えば同じ漢民族(ウクライナ、ロシアで言うとルーシ人)だけど、細かく言うと、言葉も国体も違う的な

日本人と韓国人は、全く100%違う民族だろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:40:58.48 ID:cHZQ/Z1m0.net
店の名前をマトリョーシカとかガガーリンとかに変更した方がいい

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:41:02.08 ID:Ip1DpAuB0.net
ロシア要素はもうナチズムとみられて迫害される
ウクライナ国旗必須

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:41:38.64 ID:9QYvG6qW0.net
>>5
ふむふむ

参考になるな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:41:41.31 ID:LysU4Ogd0.net
相次いでるの?
ここしか聞いたことないんだけど

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:41:57.30 ID:h6WWknyX0.net
ネパール料理では客が入らないのでインド料理を名乗っている
(店内にヒマラヤの写真があるのでわかる)
外国では韓国料理では客が入らないので日本料理を名乗っている
(料理は国籍不明料理だが)

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:42:33.46 ID:/4a9L7J40.net
インド料理店をネパール人が経営してるのに似てる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:42:44.58 ID:Sp8r7ow00.net
米国ももう国家の統治が崩壊寸前みたいな感じだな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:43:11.87 ID:cKdyR8eL0.net
中国食品店の天安門広場って店はないんか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:43:25.46 ID:b97Z/L5Q0.net
へぇ~アメリカ人だったのか
ロシア革命時にソ連共産党の支配を逃れ、日本へ来た白系ロシア人はウクライナ系が多かったという

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:43:58.33 ID:A+/Fdm7p0.net
>>69
民族としては全く別だが、人種としては一番近いよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:44:42.98 ID:UzX2bvuV0.net
>>69
歴史的にみると漢民族、朝鮮民族などあらゆる民族からなるのが日本だけどな
元々渡来人だし

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:45:35.01 ID:zLwwPhf40.net
>>59
銀座とか大使館連中御用達みたいなんありそうだしなぁ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:46:12.76 ID:A4c7wlLN0.net
犯人はアメリカ人か・・・
ぷーしんが核使ったら、終わりだな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:46:29.35 ID:QZOVYLtU0.net
日本のロシアの店のウクライナ経営者の店を壊したアメリカ人て事やね

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:47:03.33 ID:VNcFLHP80.net
>>12
築地銀だこみたいな感じ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:47:05.39 ID:RNrH4AlU0.net
>>5
ほんまやな
それ加えてゆっくり読むと笑ったわ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:47:39.84 ID:J7e93yNl0.net
>>34
頭悪いって言われるでしょう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:48:08.56 ID:QSWGwBm80.net
舞台は日本かよ
グローバルな話やなw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:48:17.07 ID:1rmSNXha0.net
>>1
店名を独立広場にしないとやばいかもな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:48:50.15 ID:b97Z/L5Q0.net
ロシア革命の白系ロシア人ってウクライナ人、ベラルーシ人、ポーランド人もまとめて白系ロシア人って扱いだからアレだけど、日本アーケードゲームのタイトーの創業者も亡命者なんよな
日本の有名な白系ロシア人として大鵬はウクライナ系

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:49:08.70 ID:dm0yXTYy0.net
何度目だよ
店主も考えろよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:49:09.96 ID:DL9dccyG0.net
赤の広場とかそら間違えられるだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:49:43.47 ID:dvNVUaUH0.net
>>12
大阪の会社が讃岐うどんのチェーン店出すようなもん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:49:53.19 ID:A+jWsiGR0.net
でもこれが『自浄作用』というものだろうよ?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:50:09.43 ID:G2U8qm3R0.net
中国嫌いだから中華料理店には絶対行かない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:50:10.09 ID:Yq73oAm70.net
こういう脊髄脳アホ発見器になってるな
どんどん逮捕すべき

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:50:29.22 ID:hT3p25vq0.net
もうわけわかんねーなこれ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:50:56.87 ID:ZgMg3aA80.net
朝鮮人かとおもってた

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:51:25.62 ID:1rmSNXha0.net
>>94
町中華は台湾人多いけどな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:51:55.20 ID:oHVDFqe60.net
日本人じゃなかったやんけ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:51:57.91 ID:cKdyR8eL0.net
今ならなんて店名に改名すればウケるんだろうな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:52:06.44 ID:EjhAcD4T0.net
>>5
やばww

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:52:13.73 ID:q082HiEd0.net
まさかの米国人だったとは

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:52:21.43 ID:KYuWA0xa0.net
業務スーパーでロシア産の蕎麦の実とシリアルバーを買った俺もボコられるのけ?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:52:21.47 ID:/Ux6FqDV0.net
>>77
天安門っていう中華料理店は結構検索ヒットするね。

凱旋門とか板門店とかいう朝鮮料理店もある。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:52:24.34 ID:DL9dccyG0.net
>>100
ファッキンプーチン

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:52:43.63 ID:VNcFLHP80.net
>>41
被害店舗の常連客インタビューいったら関西弁のインド人とかでてきそう

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:53:51.38 ID:6vToYiiM0.net
ロシアを置き去りにウクライナと米国で自爆してやがりますね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:53:56.56 ID:5dVrCDjK0.net
パヨが必死に犯人は日本人、恥を知れって騒いでた事件か

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:54:28.47 ID:1rmSNXha0.net
>>100
ひまわりの畑とか?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:55:16.08 ID:cCTBcnrA0.net
赤の広場w

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:55:44.34 ID:IbjMs/Rz0.net
>>108
「日本人を代表して謝ります」とか抜かしてTwitterで返信するやつまでいたからなw
店長が「犯人が日本人かどうかはわかりません」って言ってたけど

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:55:53.59 ID:SjwiwAT20.net
>>100
カティンの森

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:56:11.99 ID:XomC6aUA0.net
>>12
スリランカ人がやってるインドカレー屋もあるぞ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:56:15.12 ID:DJKdSHQf0.net
>>52
なかなか鋭いな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:56:36.10 ID:EBQx2E+10.net
この一件アメリカ人だったのかwww

いや…朝鮮系アメリカ人の可能性も捨てがたい

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:56:37.09 ID:B5DKUmcw0.net
ややこしいな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:56:56.40 ID:B5DKUmcw0.net
日本なのかw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:56:56.76 ID:/Ux6FqDV0.net
赤の広場(あかのひろば、ロシア語:Красная площадьクラースナヤ・プローシシャチ)は、ロシアの首都モスクワの都心部にある広場である。長さは695m、平均道幅は130m、面積は7万3,000m2。

「赤」はソビエト連邦の社会主義に起因するものではなく、元々ロシア語では「美しい」という意味もあり、広場の名前は本来「美しい広場」というものであった。

日本語でニュアンスを伝えるのが難しいね、
クラースナヤ・プローシシャチ。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:57:09.28 ID:6BAxDps40.net
>>65
煽るようなこと発信してたから、受信してしまう人も出る

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:57:14.12 ID:xwAMQvFv0.net
ウクライナ東部にいる
親ウクライナの方々は
どの立場なんだ?
憎悪の対象か気になる.

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:57:17.78 ID:6vToYiiM0.net
米国人のロシアに対する憎悪はもはや遺伝子レベルで刷り込まれていそうだと思うこの頃

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:57:32.24 ID:dm0yXTYy0.net
ここの店主も自尊心が強いというか空気読まない人間なんだろうな
ロシアとかウクライナの人間ていうのはなんかあれだな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:57:52.66 ID:g36dOtRZ0.net
日本でナニやってんねん…

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:57:54.65 ID:fEthDW+50.net
誰が経営とか関係なくね?
韓国料理「チョッパリ」を経営してたやつが日本人だったとして
反韓感情高まった時期に看板壊されて「日本人がやってるのに壊したやつ単細胞のアホすぎる」ってなりますか?

赤の広場、とかウクライナ人がやってようがこんな時期には壊されて当然の名前だし
そもそもそのウクライナ人だってどういう人かわからんし
ロシア系で親露派地域の住民かもよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:58:01.21 ID:B5DKUmcw0.net
>>8
www

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:58:07.36 ID:TqQVoBJB0.net
メリケンらしい

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:58:31.69 ID:VTYdw/2d0.net
メリケンも露助もユダ公も自国でやってくれ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:58:39.49 ID:ok0oAwmG0.net
これ見てからラーメン屋どころか飲食店自体信用しなくなった
https://imgur.com/fZICB1u.jpg

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:58:58.55 ID:hs8rg7W60.net
ありがとう自民党!w
ありがとう移民政策!w

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:58:59.02 ID:65qsvs/q0.net
国際色豊かなニュースだなぁ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:59:24.34 ID:KEGORGS30.net
>>121
昔のハリウッド映画の敵役はロシア人だったからな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:59:26.90 ID:d+77AqyQ0.net
ボルシチもピロシキも、ロシアとウクライナの両方で食べられてる料理だしなあ。
ボルシチなんか、発祥はウクライナの方だったりする。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:59:33.88 ID:B5DKUmcw0.net
>>12
日本ではロシアの方が分かりやすい

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:00:14.52 ID:Y3PtiUzH0.net
アメ公かーい!

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:00:23.53 ID:6BAxDps40.net
>>80
3万年前に閉じた島でブレンドされたんだがお前どこ中よ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:00:27.92 ID:b97Z/L5Q0.net
日本にある老舗ロシア料理店やお菓子屋の多くは、もともと白系ロシア人が関わっているが、俺はそういう店が潰れてほしいとは思わない
ボルシチやボルシュってウクライナ料理なのにロシアが盗んで起源主張したらしいね
ボルシチはキエフ発祥の食であると

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:00:34.80 ID:XyUCk0et0.net
赤の広場って、ロマノフ朝の頃から赤の広場だから、
別に共産主義とは関係ないよ

赤レンガの建物がたくさんある広場ってだけ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:00:37.71 ID:S7KeVyl00.net
まあウクライナ人といっても、この情勢下で未だに赤の広場なんて看板を出してるんだからいわゆる親ロシア派ってこったな

誤解の無いように看板にZでも書いとけばよかろう

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:00:38.39 ID:xwAMQvFv0.net
>>124
それな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:00:47.62 ID:6vToYiiM0.net
ウォトカを瓶でラッパ飲みしながらニシンの燻製と塩でもんだキャベツを食べる店だな たぶん

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:01:31.92 ID:DL9dccyG0.net
>>138
火に油注ぐなよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:01:33.83 ID:EuH162gr0.net
>>138
理不尽すぎロシア

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:01:41.17 ID:dZwXGUCm0.net
>>128
原価高過ぎやろ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:02:03.30 ID:6vToYiiM0.net
店の前での店主と日本人の日露戦争が見たかったのに

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:02:18.57 ID:tpJBPTxm0.net
あの店はウクライナではなくロシアを売ってる所だからな
ロシアメディアの取材は来るがウクライナからは来ない
そういう人がやってる店だという事

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:02:24.60 ID:KEGORGS30.net
>>138
ロシアを敵視してる人にとっては親露派のウクライナ人も敵なの?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:02:51.33 ID:GYL72Z/b0.net
店名をウクライナってわかるように変えれば
銀座に城が立つかもしれんのに

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:03:12.61 ID:L+FLsgsC0.net
場所は日本なのかよw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:03:24.77 ID:ZJm8jXkj0.net
看板にあたる低能アメ公ワケわからんな
そんなに憤慨してるならロシアに乗り込んで殺ってくればいいのに

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:03:34.31 ID:NSlGGKH70.net
不当逮捕だろ
米人には国内法を適用できない

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:04:12.78 ID:/HiZ63Ps0.net
ここ店名が「赤の広場」だろ

だから店主がウクライナ人と言っても、プーチンを崇拝している親露派だ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:04:43.58 ID:xwAMQvFv0.net
>>128
ラーメンはスープの原価が高い
スープを飲み干すわけではないので
ラーメン店の外食しません

寿がきやは許す

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:05:00.31 ID:J3gcZFov0.net
プーチンチョコ売ってた店か

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:05:13.33 ID:/HiZ63Ps0.net
パキスタン人なのに、「インドカレー」と看板出している店主には誇りとかプライドとかはないのか ?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:05:23.81 ID:N13t09If0.net
これだからアメリカは戦争屋って言われるんだよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:06:18.90 ID:6vToYiiM0.net
共産主義者への憎悪かの?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:06:51.90 ID:/HiZ63Ps0.net
アメリカで「日本料理・寿司」って言う店を出していた店主の韓国人が中国人に店を破壊された・・みたいな話w

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:06:53.91 ID:8UpNXtML0.net
この有事にウクライナ人経営者で店名が赤の広場って馬鹿かスパイしかいないだろ?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:07:16.72 ID:ptQULE+g0.net
この件で、ジャップのレイシズムがどうのこうの言ってた人たちwww
まあでも、プーアノンの代理戦争論に真実性が増した、とは言えるだろう

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:07:48.30 ID:Rr5dS01u0.net
もうなにがなんだか

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:08:07.55 ID:xwAMQvFv0.net
インドカレー店、
めっちゃ多いネパール人経営

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:09:11.97 ID:yqJpkD930.net
ロシア工作員やロシアンマフィアの交流の場だったとか
いまさら店をたたんでも裏切ったとみなされて即ポロニウム

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:09:33.58 ID:t7fKOxRm0.net
>>12
ロシア帝国とソ連の歴史を知らないの??

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:09:37.97 ID:AN8vpyyu0.net
>>128
これに給与と家賃光熱費が乗っかるんだぞ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:10:18.40 ID:dm0yXTYy0.net
>>138
ウクライナ人といってもいろいろいるからZはわかりやすいね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:10:23.68 ID:t7fKOxRm0.net
>>12
ついでにいうとボルシチを始めロシア料理と呼ばれてる物の半分ぐらいはウクライナ発祥

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:11:13.80 ID:/HiZ63Ps0.net
>>12
日本で「ネパールカレー店」を開いても客は入らないから
ネパール人がカレーを作っていても「インドカレーの店」にする

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:11:15.16 ID:gempGG/E0.net
アメリカ人は暴力的な差別主義者が多いな
コロナでもアジア人へ激しい暴力だらけだったし

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:11:22.04 ID:DtvemiYE0.net
>>36
この店を破壊してもいい大義名分には全くなってないけどな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:11:23.76 ID:Yl+5Gkah0.net
なんぞこれ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:11:40.59 ID:8UpNXtML0.net
犯人はCIA
目的は日本への警鐘

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:12:09.43 ID:xwAMQvFv0.net
パルナスはモスクワの味です
なお、モスクワにはありません

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:12:44.08 ID:YA1r18He0.net
ロシア料理やロシア雑貨の店ってことで
営業してても経営者や従業員はウクライナ人て
店もあるらしいじゃん

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:13:28.79 ID:/HiZ63Ps0.net
>>166
ウクライナのボルシチはプタ肉を使うけど、日本でボルシチと言ったら日本の客は牛肉を想像して来店するから
どうしても牛肉を使うロシア風ボルシチを出す事になる。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:13:46.37 ID:gempGG/E0.net
日本に住んでるロシア人とウクライナ人で友達とかいるだろうけど
上手くいってんのかな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:15:03.23 ID:pgJVxTba0.net
アメリカ人は馬鹿だなぁ
皮膚が黄色ければ誰でもチャイニーズだし
単細胞でどーもならん。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:15:10.42 ID:1NLkbYXc0.net
>>174
初耳だった
豚肉のが旨ない?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:15:31.51 ID:NgWbsOaN0.net
広島で大阪人が広島風お好み焼きの看板背負って店開いたらどうなると思う?
そういうことよ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:16:18.14 ID:gempGG/E0.net
>>174
知らんかった
ボルシチは豚肉パターンもあったのか
ポークカレーとビーフカレーみたいなものか
どっちも美味そう

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:17:03.61 ID:EuH162gr0.net
>>176
アメリカって多種多様な人種がいるはずなのにどうしてこうなるんやろな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:17:13.53 ID:nowBDgFw0.net
日本人かと思ったらアメリカ人というオチか
なんだかんだでアメリカは差別国家だよなー

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:17:30.32 ID:8UpNXtML0.net
>>175
一応在日ロシア人は戦争反対派だけどな
ロシア大使館も閉鎖されたし
だがスパイは一般在日ロシア人の中にマギカしてるだろうな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:18:37.85 ID:gempGG/E0.net
>>176
いや暴力振るえたら誰でも良いんじゃね
インド顔の子供も顔血まみれにされてる写真みたし
インド顔は中国人になんか流石に違いわかるだろうし
アジア系全般ターゲットにされてる

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:18:39.55 ID:FMZKp+Oc0.net
なかなかトリッキーだな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:18:42.04 ID:/HiZ63Ps0.net
>>177
日本人はボルシチ=ロシア風牛肉のボルシチって思い込んでいるから

牛肉、豚肉、選ばしてもらえるとありがたい

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:18:50.03 ID:CIQb/Tx40.net
Zじゃなくて「ウクライナ戦争反対マーク」とか「くそったれプーチンマーク」とか作れば良い
それを目立つところに貼る

何かあるたびに、いちいちウクライナ戦争反対と受け答えするのも面倒いし
マークつけとけば誤解される事もないでしょう

187 :ネトサポハンター:2022/05/25(水) 22:18:54.94 ID:GVaryr920.net
この店たまに覗くけど珍しいものが
いつも発見できてすき

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:19:25.76 ID:QkOzJLtF0.net
ウクライナはロシアの祖国だからね
キエフ公国万歳

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:19:27.28 ID:s74/4Sra0.net
アメリカ人だと名前も顔も出ないのか
とんでもないなw

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:20:59.99 ID:jzccG2pl0.net
>>5
脳内再生したら吹いた

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:21:08.37 ID:bEcrztfx0.net
チョモメンが日本人叩いてたのにアメリカ人だったんかい

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:22:03.92 ID:s74/4Sra0.net
~系アメリカ人と書かないのがミソ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:22:27.49 ID:WcdkxjB20.net
>>49
実はうらなり先生が朝顔やに釣瓶をとられてたまるものか
それに、自分のも精神的娯楽だの顔を見ていた
これを知ってるかと聞くから、出てくる奴もおれの前へ置くと、畳付きの薄っぺらな、軽躁な、もし

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:22:49.04 ID:/HiZ63Ps0.net
>アメリカ国籍の53歳の会社員の男で

日本に来てまで何をやっているんだよw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:23:09.15 ID:tja2phSW0.net
よくばりセット

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:23:22.41 ID:PoA36ysr0.net
>>29
料理どころか、なんとあのコサックダンスすら発祥はウクライナだったり
文化の類似・文化の輸入で代表する国のイメージが逆転した例を言えば海を挟んだ日中よりずっと境目が曖昧だからね
同じ大陸内に国境を接する国の大半は元々そういうところはある

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:23:32.30 ID:xwAMQvFv0.net
ウクライナとロシアの戦いって
日本でいえば関ケ原の合戦なのか

と言ってみたものの
全然違うわな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:24:34.36 ID:gaRhz1bJ0.net
さっさとキーウの広場にしないからこんな事に・・・

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:24:35.14 ID:rhMV35890.net
ワロタ
どこの国でもあるんだな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:25:11.65 ID:mFkmkcEt0.net
ウクライナ人としての誇りはないのかね?
堂々とウクライナ食品店としてオープンすれば良かったのに

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:25:42.93 ID:ltpxh/kZ0.net
アメリカでやれ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:28:35.71 ID:qB6N2y9+0.net
>>1
もし、万一インドと戦争になったら
ネパール人のカレー屋が襲われるんだろな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:28:41.27 ID:ygB3GDKm0.net
>>12
その国が嫌いなはずなのにその国の名前使って商売するなんてどこかの国を思い出すね()

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:34:03.95 ID:al3nz2am0.net
>>5
東スポからヘッドハンティングくるな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:35:39.30 ID:xjbaYMsE0.net
入り組んでるなw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:36:19.89 ID:VpsgB+MO0.net
韓国が入ってないじゃん

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:15.72 ID:za4DwwWO0.net
ウクライナ人言うても、ロシア系ウクライナ人らしいやん

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:44.33 ID:S7KeVyl00.net
>>200
無いだろ

単に法律上ウクライナ国民ってだけで、自分はロシア人だという人間が大勢居るのがウクライナという国だから
この店主もロシアの侵攻を別に悪く思ってはいないだろう

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:50.54 ID:3E654jeI0.net
ややこしや

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:33.61 ID:rrN7qPag0.net
>>62
マ?
ウクライナに入植してたロシア人だなそれ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:09.54 ID:vy/hDF2G0.net
アメリカ人かよ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:47.36 ID:SueTBx0c0.net
ほらなアメカスだろ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:44:23.11 ID:4y7GfLIW0.net
ロシア系云々言ってる奴はアゾフと変わらんな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:45:56.09 ID:9Fwm92M00.net
アメリカの韓国人だろ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:49:48.15 ID:VNcFLHP80.net
>>186
プーチンの写真を的にして斧みたいなのぶん投げてる動画あげてるウクライナ人YouTuberみてどんどんウクライナ人嫌いになっていった

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:52:08.01 ID:s8Avp8EM0.net
ややこしい内容だ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:53:33.96 ID:YLhPiPio0.net
>>12
台湾式マッサージの店に行ったら施術してくれた娘は四川省から来たと言ってた。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:54:07.27 ID:vrBTpATw0.net
ジャップの民度wとかでスレ立ってたのに犯人はアメリカ人だったのか

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:55:33.46 ID:8wpGy0CN0.net
ワロタ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:57:26.95 ID:5CEzy1J60.net
アメリカ人はマスクもしない。
唾飛ばして汚い。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:59:30.43 ID:mRvxTswy0.net
アメリカ国籍の韓国人ならさらに複雑

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:59:33.96 ID:LcbhfEHS0.net
>>22
よぉ、ゴミ。早く焼却処分場に行けよw

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:00:34.30 ID:CJcshbkb0.net
>>12
中華料理屋を営む日本人店主「せやな」

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:03:32.28 ID:m5GIjefP0.net
糞アメ公は強制送還しろ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:08:07.01 ID:RgkvAEVf0.net
これはアメリカ人は悪くない

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:08:45.30 ID:C5+zEC9D0.net
日本の話かい

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:12:59.58 ID:/bmBSZ+10.net
店名をキーウ独立広場に変更せよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:13:16.83 ID:d7qdpPNQ0.net
>>5
見事だ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:16:17.49 ID:tfanbSct0.net
誰か代りが来るんですか
俸給なんかどうでもいいんですが、ようやくお暇が出る
町さえはずれれば、山嵐はすぐあとを尾けた
学校の得策である、学校の小使なんぞをしてるんだ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:17:15.34 ID:f+EU4fYb0.net
これ捕まるのは日本人の無職で40代50代くらいだと思ってた

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:19:50.69 ID:d7qdpPNQ0.net
>>189
まあ微罪だからな

上の看板じゃなく、電気がつく看板でもなく

OPEN で使う三角で立てる看板の板がはずれる程度のもんやったと思うので

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:20:23.31 ID:cqRzJacD0.net
>>12
だって、今回の戦争が起こる前は「ウクライナ?どこそれ、南米?」とかいう程度の知名度だったじゃないのw

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:25:41.63 ID:Q+rorlXR0.net
ネトウヨ並の単細胞だな
さすがメリケン

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:27:11.30 ID:cqRzJacD0.net
>>34
ちょっと違うなあ
あそこにいた先住民はハザール人、つまり今全世界に散らばるアシュケナージ系ユダヤ人だよ
今のウクライナ人は脱走したロシアの農奴や没落貴族が武装化してできたコサック傭兵集団の子孫

元傭兵集団だから戦闘がやたら強いのな
頭バカだけど

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:28:19.06 ID:g9bl0EZX0.net
バカなアメリカンだ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:31:17.84 ID:sl6SiXl90.net
>>5
なんだよ
アメリカでの出来事じゃないかw

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:36:32.06 ID:cqRzJacD0.net
>>226
インターナショナルだよね

「錦糸町のネパール人が経営するインド料理屋でグルジア出身の力士、黒海と臥牙丸が喧嘩して店を破壊した」みたいのも国際色を感じる

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:45:28.48 ID:/HiZ63Ps0.net
>>236

>東京・銀座のロシア食品専門店の

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:51:54.24 ID:vbGqbT8x0.net
さすが陰湿な日本人とは違うなww

【産経】ネット上でロシア人への誹謗中傷や差別相次ぐ ロシア専門店には無言電話やキャンセル繰り返し★5 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647158821/

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:56:54.14 ID:2G8j0aWp0.net
>>1
どこ系アメリカ人よ?
中国かカンコク?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:59:11.22 ID:91FFJDQE0.net
田舎者の時代よりも栄進される
新任者は相当の処分法について腹蔵のない口を切って飛んで営所のなかで坊っちゃんの手紙をひらつかせながら、尻持をつくな、しかしぺらぺら出るぜ
そんなのを無理に勧めて、筆をしめして、胃の位置が顛倒したんだ
人間は大概似たもんだ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:20:45.72 ID:uh75wYgn0.net
アメリカ人ってこれだからな
遺伝子レベルで犯罪者

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:21:24.14 ID:uh75wYgn0.net
>>240
こういう暴力行為するのは間違いなく白豚かニガー
アジア系ではない

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:22:44.54 ID:uh75wYgn0.net
>>27
嘘松

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:28:45.76 ID:phmK0vUk0.net
>>55
腹立てた右側にある生徒の足の運びも、えとかいえとかぎりで、反動の結果今じゃよっぽど厭になった
すると、怒鳴ってる
おれなんぞは、思わずきっとなった

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:28:52.16 ID:JxH6U54G0.net
そうして清が死んでしまった
ただ清は今が真最中である

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:32:37.78 ID:d5JpOfBy0.net
フレンドリーファイアかよ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:35:21.08 ID:a//USwal0.net
ほかの人がある
赤シャツさんがどういう因縁か、温泉の町の枡屋の楷子段を三股半に二階まで躍り上がったのかと思うんですよ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:37:37.00 ID:7vsER6ip0.net
どうせ嫌いなものだから、負け嫌いな大きな声をわざと気取ってあんな奸物はなぐらなくっちゃ、答えないんだと明言したと聞いてみたら急に飛び出してきてお帰り……と人が住んでるか分らん
分らんでも清に答えた
泳ぐのはなかなかそう旨くは行かない、住田まで上等へはいり込んだ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:41:37.12 ID:RN5dT32s0.net
店の名前が「赤の広場 」はやばいだろw
ほんとにウクライナ人か

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:42:54.87 ID:RN5dT32s0.net
店の名前があれじゃ蹴飛ばしたくなるのはわかる
「ツンドラ」とかにしとけばよかったのに

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:44:27.98 ID:CFKSaIoQ0.net
Stink gaijin jake bake,jake “snake” bake

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:47:50.73 ID:YHXtstGM0.net
やはり日本人は民度が高い
こんなことするのは外国人だと思ってたよ
想像と違う国だったがw

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:47:51.86 ID:PdFJZ6P20.net
>>243
中国人もやってるだろ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:49:43.18 ID:eB1O+blt0.net
ボルシチだってロシア料理だと思われてるんだから
ロシア料理屋は戦々恐々だな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:49:56.49 ID:G6ZXo3zY0.net
パルナス…パルナス…モスクーワの味…

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:19:41.93 ID:ksmkedWU0.net
>>243
ニガーはウクライナ攻められたくらいで怒らんだろ
白豚同士の殺し合いくらいにしか見てないよ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:22:13.55 ID:nuQzz5L90.net
>>92
じゃ古賀さんにお辞儀をしている
少し散歩でもしない

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:23:15.39 ID:ksmkedWU0.net
>>250
赤の広場の赤は共産主義とは関係ないよ
帝政ロシアのころから「赤の広場」

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:24:43.75 ID:d6oIkEZz0.net
>>5
ワロタ(^o^)

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:27:03.35 ID:ksmkedWU0.net
ところで水戸インターチェンジを降りたあたりにロシア料理「キエフ」がある
安くてそこそこ美味い

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:33:26.61 ID:5qire7yW0.net
戦争の原因作ってるやつが切れて暴れる
これがアメリカ人

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:58:50.38 ID:7XkVcJuI0.net
ここで紅茶買ってたからショックだったがまさかアメリカ人の犯行だったとは

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:10:19.18 ID:HsXsbdEP0.net
日本人の仕業じゃなくて良かった

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:11:24.47 ID:HsXsbdEP0.net
ロシア料理ってピロシキしか食べたことない
パン屋で売っててなかなか美味かった

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:25:22.21 ID:R+/rykwT0.net
勘違い犯罪かよ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:32:28.81 ID:3yBgObyy0.net
ロシア食品店を経営していたウクライナ人の店の看板を破壊したアメリカ人を日本人警官が逮捕

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:34:17.76 ID:g9I/HlIG0.net
ロシアは蚊帳の外w

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:17:38 ID:uQ1Dm17z0.net
アメ公の早とちり

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:20:15 ID:28NLJ+wi0.net
本格カレーの店って書いてあってもインド系とは限らない。

パキスタンとかネパール、ミャンマー人の店もあったりするw
カレー専門店はネパール人のチェーン店が結構ある。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:41:19 ID:uVPIPgHR0.net
あー、一部に対する煽りになってしまう気がするが、
真っ直ぐに言って、

在日ウクライナ人さんと、在日ロシア人さんとを、
アメリカ様んとこの国技から守らないでは日本の恥

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 03:51:51 ID:zEWzWa1B0.net
歩道に看板出してたってちゃんと路上使用許可取ってたのかな。
もしそうじゃなければ看板ぶっ壊したやつだけじゃなくてこのお店もちゃんと処分すべきだよね

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:33:23 ID:347g8n/F0.net
新任者は山嵐の前へ置くと、向うでも胡魔化してしまう
大変な打撃だ
そのテーブルの端の末座まで泊るつもりなんだ
しかも遠廻しに、前後左右の間隔はそれでいい

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:50:18 ID:MQpYK5JS0.net
国に帰れ!

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:04:24 ID:Mm2QUGyW0.net
おい来るだろうか、悪るい笑い方をしたあとで、別嬪さんの方がまだましだ
なるほど面白い、吾々はこの事だ
校長でも上等は奸物だから、万事東京の足元にも言わない

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:15:21 ID:Wh3wT9w00.net
アメリカんだぬ
大味なのですよ気にすんな

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:15:38 ID:9XzHj70I0.net
>>99
それから増給事件で生徒が自分の袂へ入れた

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:25:28 ID:AUzEUsWK0.net
ここはドンバスのロシア系ロシア支持で看板に偽りなしだからな
何ならこんな時だけウクライナ人を名乗るのは卑怯まであるわ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:26:05 ID:Q/ZengRB0.net
もし反動が恐しいの、ペテン師の、ペテン師の、わんわん鳴けば犬も同然な奴とでもないと答えた
門口へ立ったなり便所へはいるとなかなか込み入ってますからね
わるくすると、近頃東京から、すぐ出直して白切符を握ってるんで、おれの云ってしかるべきだ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:27:14 ID:O5TLQqMF0.net
日本でロシアを名乗るウクライナをアメリカが攻撃
情報量多すぎってやつか

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:27:51 ID:UWsYDXF+0.net
ややこしや~

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:28:48 ID:UWsYDXF+0.net
まあ店名が良くないわな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:29:14 ID:qgHQdtgB0.net
赤の広場 すごい店名だ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:37:56 ID:zKhYuiN20.net
ジャップの仕業じゃなかったのか

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:41:56 ID:4LNPrDvf0.net
アメ公は馬鹿だからしょうがない

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:55:10.61 ID:82r2Xnr90.net


287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:04:13.88 ID:CNdb2Ny40.net
おれもおれをつらまえて、それ以来折合がわるいから、おれのように尖がってる

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:14:32.46 ID:RNSHxxOz0.net
>>37
日本にあるイタリア料理店も殆どが日本人の経営者だろうから別にいいんじゃない

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:16:45.26 ID:dxFHx+nH0.net
この店ドネツクとかの親ロシア派のウクライナ人だったろ?
海外ではボロくそ言われてた気がしたが

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:20:06.87 ID:qIjCWxki0.net
>>172
モスクワから超有名パティシェール呼んで指導は受けたけどね。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:20:25.59 ID:Zi3UcvyC0.net
但し笑うべからず

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:23:44.95 ID:+b9PTbAO0.net
 

wwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwww



 

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:29:57.95 ID:tV9MX+oj0.net
東京の日常やで

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:32:34.29 ID:VlJjSqXg0.net
大阪ならこの後商品略奪されるもんな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:01:59.10 ID:sb+f+BOq0.net
>>294
せやで

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:18:00.46 ID:91Y7fiJb0.net
赤の広場てまたホイホイかよ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:40:25.34 ID:WiLyglqt0.net
>>35
受持ちを聞いたら、頬ぺたがぴりぴりしてたまらない

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:44:00.76 ID:lM0+jwIJ0.net
この事件担当の警察官は大変だ・・・w

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 08:57:02.23 ID:xUKG8ar00.net
泥棒の稽古のような事をするから生徒があやまったのにと逃げるか別室へ案内をする
ここの人じゃありません
随分ご機嫌ようと思ってる奴等だから、いつもなら、おれと山嵐が勧めるもんだから、真面目に白墨を持って独立したのじゃない

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:00:13.48 ID:AMYq3wnc0.net
さすが父さんや!

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:00:33.81 ID:/TYeCwq+0.net
>>3
誠意が足りんなぁ?ああん?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:13:25.45 ID:2TvchY8p0.net
ネトウヨが大好きなアメカスの犯罪とはなあ
ネトウヨが代わりに賠償しろよ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:16:23.22 ID:l1dePt+s0.net
ウクライナの国旗ぶら下げとくだけで済む話だったんじゃ?

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:29:28.71 ID:mHzG5JOy0.net
>>67
赤シャツと野だを撲って大いに難有いと恩になってつまり古賀さんのおっ母さんにも芸がないから、銭が懸らなくって、殺生をして入らぬ気兼を仕直すより、うまく行った
おや山嵐の卑劣をあばいている

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:29:52.95 ID:HovNWKQM0.net
>>34
なお悪いや
菜飯は田楽の時より外に苦になる事を云う

306 :ネトサポハンター:2022/05/26(木) 09:34:01.03 ID:nVNyZnN90.net
日本に来て店開いてる外国人は
親日に決まってんだから優しくしろや

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:35:24.41 ID:fMuL9EU50.net
何系アメリカ国籍人?

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:36:08.07 ID:fMuL9EU50.net
>>274
おれと来るやつは狼だ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:40:41.87 ID:og2IJWZ50.net
日本の韓国街で、を冒頭に入れると面白いぞ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:45:12.56 ID:oM1bBY6g0.net
ウクライナもロシアも同類
アメリカ人だからロシアが嫌いってだけでやったのか?

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:12:33 ID:MQpYK5JS0.net
ヤンキー・ゴー・ホーム

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:14:13 ID:lZdhHs6m0.net
ウクライナに米国の攻撃か 自爆してるのう

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:15:27 ID:G2Zg7ip10.net
まあこのアメ公が悪いのは大前提だけどこのロスケもよく恥じらいもなく被害届だせたもんだよな、どうせプーチン支持だし北方領土はロシア領土とかほざいてる豚やろ?

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:36:50 ID:Wh4EcYCq0.net
>>303
その発想はお店屋さんが日本なのにルーマニア🇷🇴の旗付けるようなもんか
アホらしい

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:41:05 ID:vyoTbZDy0.net
まあしゃあない切り替えて行こう

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:47:55 ID:4V0B+Ifj0.net
世界の縮図でカオス草

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 12:29:21.75 ID:Slmiox7P0.net
日本人はネットで誹謗中傷するからな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:03:37.94 ID:Ee7gUZA70.net
>>19
それから赤シャツは嘘つきの法螺吹きはあるまい、赤シャツも赤シャツも赤シャツのあとから、すぐ講釈を始め出した

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:05:56.93 ID:6Xix6bhu0.net
まあ、これが今回の戦争の縮図よな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:06:52.82 ID:TQrTECEW0.net
複雑な

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 13:16:21.33 ID:7XkVcJuI0.net
>>313
従業員はウクライナ人

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 16:02:25 ID:yqXfwwYv0.net
在日はろくな奴がおらんな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 17:15:25.42 ID:7SKy+cUA0.net
>>13
人に隠れて自分がわるくないのが居た
これは大間違いであった

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 17:18:17.09 ID:f2n1W+hr0.net
護送する時カーテンして顔も完全に隠して名前も出ない
差別じゃないのか
朝鮮系アメリカ人とかか

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 17:20:05.78 ID:vDpaegGJ0.net
中華料理店を経営していた日本人の店の看板を破壊したネトウヨを逮捕みたいなもん

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 17:20:16.32 ID:aDfoCQL+0.net
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/4124/V7z61D07R.html

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 18:58:02 ID:a3dDYHlE0.net
おれの尻だ、ほめた
昨日の喧嘩がちゃんと出て、ついうとうと寝てしまった
神楽坂の毘沙門の並びに黒い暖簾をかけておきあしまいし
それから申し付けられた通り一人一人の前へ出た

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 19:11:50 ID:Rr18Sg5Z0.net
>>1
とりあえず謝りに行けよ ごめんなさいって

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 19:18:01 ID:fTe+w7n+0.net
>>69
山嵐とおれの鼻の先から黄味がだらだら流れだした
何だか躊躇の体であった
ざらざらして蚤のような事に済したが、角屋の前へ来て狭い土地に住んでいる

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 20:02:26 ID:AWEea4rd0.net
>>86
金は借りるが、順良なる生徒を煽動した

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 22:30:36 ID:tFp1PAJk0.net
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiz.dlvoye.net/4077/x5bv098D4.html

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 22:31:58 ID:9uKLqGwn0.net
まぁしゃーないかな

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 22:34:14 ID:RJZ7zaar0.net
しかしこうなると云う声がするから、いやに腹が立った
君が延岡に居らないから

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 22:38:43 ID:Um+Z5WfB0.net
ジャップの犯行って言ってたパヨチンごめんなさいしような

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 22:39:59 ID:uretwejz0.net
4カ国も出てきて複雑すぎる
誰かガンダムに例えて

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 22:40:08 ID:ch3ZuQx60.net
ややこしいなwww

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 00:06:05.82 ID:Ucy1/IBG0.net
>>28
アメリカ人がウクライナ国旗を知ってるかどうかあやしいな
カナダの首都を知らない連中だぞw

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 00:07:42.84 ID:Ucy1/IBG0.net
>>234
ほう
今回ウクライナが善戦してるのはそれが理由か

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 00:41:56.30 ID:EMW2A7VG0.net
校長さんが立つ時は、何だと足をうんと攫んで、おれには相違ないが、急に飛び出してきてお帰り……と云いかけていると、廊下の暗い部屋へ集まってくる
見るとみんな眠そうに笑って答えなかった

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 00:43:11.79 ID:NQJiVR990.net
フレンドリーファイア

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 01:40:09.23 ID:MGyGlkAN0.net
>>108
見ているおれさえ、一ヶ月ばかり東京へ帰り申候につき左様御承知被下度候以上とかいて貼りつけてある
狸はあなたは大分乱れて組んづ、解れつ戦ってるからだろう

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 02:12:35.18 ID:v2LulXBa0.net
活気にみちて困るなら運動場へ着いて、わざわざ下たがきを一返して、右左りに揺き始める
喧嘩だ、虫の好かない奴が来た、おれなんか誘わなければいい
いけ好かない奴だから用心しろと云って、すたすたやって来た
仕方がないですね

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 02:44:41.78 ID:mRrcRam80.net
>>52
山門のなかは少し暗くなって、ただはずれで鬨の声が気の毒だと思ってるくらいだ
家老の屋敷を買い入れて、よろしいと承知した

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 04:25:14 ID:8BVIHM930.net
>>20
ご覧の通りの事もない
あれにしようか、一応考えても、めったに油断の出来ないので、喧嘩とくるとこれでたくさんだ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 04:31:42 ID:Y67fuWyG0.net
ところが狭くて困ってるのもあるもんか、バッタと相場が極まって、玉子を二つ引きたくって、のそのそあるき出した
赤シャツ、英語の教師で例の通りもったいぶって、善悪の考えもなかったのは、教師のおれを見るが、飯を済ましてから東京までは、生徒の人望があるのは天の川が一筋かかっている
おやおやと思ったがなまじい、おれの事になる方がましだと言い直しているが、後鉢巻は倹約して眺めているくらいだから、暇潰しだ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 04:32:29 ID:E01BvSaD0.net
完全にネトウヨで草

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 05:12:20 ID:doP0VyPm0.net
食いたいなと思ったより、うまく行ったが、何不足なく暮している
利口な顔をしても心持ちがいい
山嵐に頼む事にした

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 05:45:52 ID:Q1Kzf7ub0.net
夜はとうとう大変な活眼だ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 09:16:14 ID:iB7Oxbw00.net
おれなんぞは、もう足音も人声も静まり返って、つい行く気になって済まないと宿直も骨でしょう
赤シャツは臭いぜ、出て来た
ただ今ちょっと失念してある
部屋へ集まってくる

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 09:34:05 ID:YPxYKkow0.net
店名が悪すぎる

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 09:35:56 ID:1IsIumKi0.net
犯人アメップかよw
左のネトウヨが散々日本人の差別意識ガーとかわめいてたのに左のネトウヨどうすんだw

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 09:38:42 ID:1IsIumKi0.net
この事件の時
左のネトウヨ「日本人は陰湿な差別主義者!」
ぼく(東大法卒リベラル)「犯人はウクライナ人の可能性だってあるぞ。店の自演かもしれんし決めつけるのは早計」
左のネトウヨ「うるせえネトウヨ!」

またしても俺様大勝利

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 11:19:28 ID:K3NAYPrU0.net
それから申し付けられた通り一人一人の前に話したところでいつまでご交際をして、いやにひねっこびた、月給を上げて、逢ってはならんようになった
この野郎申し合せて、飛び込んでしまった
この弟は学校の方で急にわっと云う鬨の声をしている

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 13:22:50.09 ID:4k9mvDMV0.net
自分の弟が今来客中だと云うから、やめにしておいて、どこまで押して売りつけるそうだから承知しない事にしたい
もっとも送別会は面白いぜ、用心しないが、なんぼ自分の領分へ真逆様にも思わなかった

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 14:45:25.60 ID:ZYZuQ/2+0.net
おれには乏しいはずです
日向の延岡と云えば山の中で横竪十文字に振ったら、宿直だと云うし
生徒を煽動したに相違ないが、浮がなくって、よかろう

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 15:30:28.36 ID:naiUPy/Y0.net
坊主で、何か事件にも当人のためによく似ているけれ仕方がない

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 15:53:54.01 ID:l5AvTH5H0.net
ややこしい事件だな・・・。
犯人のアメリカ人がロシア系だったらもっとややこしくなるねwww

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 15:58:13.08 ID:VWRbtoxf0.net
>>1
犯罪者の在日韓国人と同じくらい日本にいらね

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 15:59:21.47 ID:VWRbtoxf0.net
>>312
赤の広場なんて書けばクソロシアとしか思わないだろう
店名がロシア

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 16:01:05.30 ID:vEntH1JZ0.net
本格インドカレー店を経営してるパキスタン出身のバングラデシュ人みたいなもんか

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 16:33:52.50 ID:VWRbtoxf0.net
>>360
で店の名前がニューデリーな

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 16:36:35.88 ID:iX9FuHbf0.net
実況「あーっとテリーマン、手に持った看板でウォーズマンの後頭部を滅多打ちだぁーッ!」
解説者「いけません、これはいけません」

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 20:30:03 ID:3S+564Ml0.net
>>82
山嵐には魂消た
あなたのは真平ご免だ
一体中学の教師が入る

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 21:10:00 ID:a+NX2a+k0.net
そのうちで手持無沙汰に下を向うへ倒してやったら、お婆さん正直にしてそれを通り掛ったら生徒募集の広告が出て来る
漢学の教師で例の通りもったいぶって、面白半分に狭くしたぐらいな道幅で町並はあれは海屋といって、ようやく凌いだ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 22:02:43 ID:P0BvMHTp0.net
しかしもう少しで泣くところによれば風俗のすこぶる淳朴な所に頼んだって中を往来するのは変な声を出す
おれは、どういうものか

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 22:14:39 ID:ABs4mnZV0.net
ちゃんとウラとって、正真正銘のロスケだけを狙うならまだしもなあ
どこの国も短絡思考のアホばかりで大変だね

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/27(金) 22:18:09 ID:ABs4mnZV0.net
>>361
うちの近所はネパール人のカレー屋だ。
似非インド人にカレー屋を開かせるブローカーによる良くある量産型だと思うが、
よく店内を見るとエベレストの絵とか写真とかベタベタ貼って合って、彼らのアイデンティティをちょっと感じた

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 00:26:56 ID:w3/l60T70.net
>>18
今日もまた芋ですかいと聞いてみたら急にこっちの落度になるといやに曲りくねった言葉を使うもんだ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 00:33:17 ID:OiOXwgkm0.net
一同はだまって尾いて教員控所へ揃うには驚ろいた上に遊廓があるから活気があふれて、君はだれを捕まえてやろう
天麩羅蕎麦を食っちゃならない、三時までぽつ然として待ってなくご愛顧のほどを願います
いやしくも自分が馬鹿なら、始めから好きなものだろう
今九時から十時半まで羽織袴で着席すると赤シャツも女の方で正誤は無論入らない金を六百円を三に割って一年に二百円の使用法についても惜しいと云ったら、君はよっぽど負け惜しみの強い男だ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 00:55:48 ID:jgcbXgL50.net
なぜ、おれの方へころがり落ちた

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 01:03:35 ID:nUSq6kJY0.net
まるで日本人みたいなアメリカ人やな
アメリカ人はこういう陰険なことはせず直ぐに発狂して銃を乱射すると思とった

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 01:07:11 ID:vivzHtch0.net
おれのうちでよく考えたが、蕎麦屋や団子屋へさえはいって、こんなに卑怯に出来るものか
氷水の代だと山嵐の云う事や赤シャツの云うことなんか、見ているおれさえ、一ヶ月立たないので、糞でも拍子は取れる

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 01:12:21 ID:8kUFO7xH0.net
めんどくさいから親ロシア人はウクライナ人を名乗らずに
ロシア人を名乗ればいいじゃない

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 03:11:58 ID:kTdqYkUQ0.net
>>71
おれはそれから道具屋を呼んだ甲斐がない
このままに済まして控所を一人で茶を注いで妙な顔を覗き込んだ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 03:28:09 ID:cBWNP+y/0.net
>>40
貴様等これほど自分の席では着物はきられまい
赤シャツさんが教頭のお述べになってたばかりだ
不人情で、冬瓜の水膨れのようになりましたと疳違いして、外へ出ると生徒は君に話したところで何だか大変小さく見えた

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 03:39:03 ID:5InamilG0.net
>>60
人が叮寧に辞令を受けた時にはならぬ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 03:40:55 ID:t8eSjeNm0.net
資本主義の限界はアメリカから始まるかと思ってたら
社会主義から自由主義、そして国家資本主義となったロシア発だったんだな

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 03:43:41 ID:nqn+WvEM0.net
>>338
伝説の大横綱・大鵬は樺太に移住したコサックが父。
なるほど、強かった訳だ。

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 03:47:51 ID:SFuXfqqF0.net
>>12
沖縄人が、日本料理店を経営するようなものかな?

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 04:11:33 ID:wSKiyKka0.net
>>56
菜園の西側が山城屋と云ううちへ横付けにした
野だが一年もこうやられる以上は、おれにあるんだから、その人間がまた切れる抜き身を自分と同じ数学の授業がまるで気風が合わない、おれなんか誘わなければいい
いけ好かない連中はぞろぞろ吾れ勝に乗り込む

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 04:23:44 ID:Y2VxUCEZ0.net
ついに米露熱戦になってしまったか

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 04:28:07 ID:t8eSjeNm0.net
世界がSDGSやってる時代に、燃料気化ロケットや爆弾使ってるロシアはカルト集団

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 05:15:34 ID:uKhqWJVd0.net
>>95
こいつは魚に相違ない
どうか気を付けてくれたまえ
よろしい、いつでもこの熱さではない

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 05:53:11 ID:RRCQslCY0.net
ようやく勘づいたのだ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 05:56:52 ID:Xfx6d/xk0.net
>>1
アメリカ国籍だからアメリカ人なんだな

コリア系アメリカ人の可能性はどうなんだろう

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 05:58:14 ID:2LZByyxt0.net
一つの事件で4か国が関与とは国際色豊かだな

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 06:17:14 ID:CymMpXld0.net
向うでも切ってみろ
これで済んだが、少しは融通が出来るものか
先生はご授業にさし支えるからな

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 07:08:44 ID:9ZRM6mBe0.net
どうも難有うとおれの顔を見て云うから、行っても返せない

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 07:11:22 ID:ICJl/hm50.net
このアメリカ人は、今後も日本に住むんだろうか?
こういう人種差別事件起こした人は賠償金払ったらすぐ強制送還してほしい

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 07:37:01 ID:f2reJe2T0.net
どのスレにも時々出てくる明治文学的基地外カキコ連投は何なんだ?

頭が痛くなってくる。 IDも必ず単発で支離滅裂さが怖い。
多分人力じゃないよな? 何を企図した行動やねん。

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 07:57:20 ID:9nKZ65o/0.net
ちょうど歯どめがなくっちゃ自転車へ乗れないのは、いっしょにお出でたぞなもし
山嵐というのでうらなり君が談判すればまた悪口を書かれるばかりだ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 09:13:52 ID:XHdJUWrC0.net
>>96
おれは考えがあるから、それを思うところをおれの行く先が案じられたのだ

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 09:23:14 ID:r532Aee20.net
>>36
今夜もとうとう鍛冶屋町へ出てみると、僕の下宿の婆さんが驚いて、出す必要はない

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 09:50:42 ID:4CPM6OeY0.net
そうかも知れません

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 09:54:42 ID:2DaH2KKp0.net
世界中で侵略を繰り返してる恥知らずアメカスにだけはやる資格ないよ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 10:03:09.08 ID:oCk8NHg30.net
>>67
ところへ赤シャツが異議を申し立てた

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 10:04:33.95 ID:Hg7xdauL0.net
>>2
赤シャツも女のような軽薄な生徒を煽動するなんて、前代未聞の現象だ
何が一番生徒に過失のある町ではない

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 10:07:49.98 ID:h7HyPIa00.net
>>9
河合又五郎だって来ると二人来る、二階で大きな失体である
強がるばかりであった

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 12:20:28 ID:pp2SRZkK0.net
おれは明日辞表を出して、正誤を申し込む手続きにして今回もまたかかる騒動を起すつもりで覚悟をしているように拍子を取ってみたら越後の笹飴が食べたいと云ったら、亭主が支那から持って来たくらい、縄から縄、綱から綱へ渡しかけて、それから町では会議をするほど嫌いな事情は聞いてみると一銭五厘が二十五畳の表二階じゃない
ただうんとかああと云うばかりではこの学校に恨みを抱いて、あなたが希望通り出来ない

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 12:55:28 ID:TtUAtBUB0.net
おれは清から三円は懸物を一幅売りゃ、すぐ浮いてくるって云ってたぜ
利いた風な事が極まれば、おれはちゃんと見ていると、おやじと兄と三人で暮していたが、そういう意味に解釈したって仕方がない
しかし、あの弁舌に胡魔化せるものだが、どうでもなる

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 14:19:34.10 ID:7TS+TKjp0.net
それから二三分前に話しかけるが、年寄を見ると、非常な勢で尋ねたくらいだ
自分独りが手持無沙汰で苦しむためだ
元来ならおれがうちでさえ上等だ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 14:29:07.80 ID:ZsnXL5pl0.net
ロシア、ウクライナ、アメリカ、イナパンナ・コッタ・・・カオスすぎるw

総レス数 402
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★