2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】「性的欲求抑えられず」 18歳未満の少女に車内でわいせつ行為…中学校の20代男性教師を懲戒免職 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/05/21(土) 13:17:24.48 ID:POhb00A09.net
 佐賀県教育委員会は20日、18歳未満の少女にわいせつな行為をしたとして、県内の公立中の20代男性教諭を同日付で懲戒免職にしたと発表した。
また、生徒に体罰をしたとして、県西部の県立高の男性実習教諭(48)を同日付で戒告の懲戒処分とした。

 県教委によると、20代男性教諭は4月、県内の公園駐車場に止めた自家用車の車内で、少女の体を触るなどした。
少女の学校での様子が普段と異なり、職員が声を掛けたところ、少女が相談して事案が発覚した。
詳細に関しては「被害者保護のため、個人の特定につながることは言えない」と説明している。
男性教諭は「性的欲求を抑えられなかった。被害者らに謝罪したい」などと話したという。

 また、実習教諭は4月22日、男子生徒4人に指導をしようとした際に、木製の丸いすの座面で頭を1発ずつ殴った。
保護者らからの学校への連絡で発覚した。生徒4人のうち1人は医療機関を受診し、頭部打撲と診断された。

 管理監督が不十分だったとし、公立中の校長は所轄の市町教育委員会が文書訓告、県立高の校長は県教委が口頭訓告とした。

 県教委の落合裕二教育長は「不祥事が相次いで発生したことは誠に遺憾。被害者の方と県民の皆さまに心よりおわび申し上げる」とのコメントを出した。(円田浩二)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec5f1b5d75453088d18744b1bc1085a5c4bca6fe

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:18:09.31 ID:gbcoaCNr0.net
そのために教師になったんだもんな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:18:33.32 ID:aKBoaMgt0.net
僕らは目指したシャングリラ
欲望は抑えきれずに

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:18:39.93 ID:BtGDr5Xc0.net
復職は無いんだから名前晒せや

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:18:42.45 ID:qnnUR+5T0.net
また日教組か。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:18:44.13 ID:WjPuaoe20.net
なぜ先生の車に乗ったんだろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:18:56.89 ID:gbcoaCNr0.net
しゃぶらせたのか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:18:57.31 ID:vCsVYf0H0.net
車内射精

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:19:00.22 ID:4D5oD05A0.net
とんだ罠だな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:19:14.86 ID:91iOkfR80.net
JKの制服って3割増しくらいに見えるのなんで
社会人の普段着なら落ちるよね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:19:24.17 ID:u57T6/aQ0.net
18歳は未成年じゃないんでは?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:19:44.43 ID:Jz9msJqz0.net
男性教諭は「性的欲求を抑えられなかった。被害者らに謝罪したい」

ら って何人だよ・・

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:19:50.13 ID:yaYXG/d00.net
これで教師人生を終えるのか。すごく切ないな。
だけど教師は良くても生徒はどうなるね。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:20:16.79 ID:kEZYqQSH0.net
>>1
もはや日本の女子学生は教師の性奴隷だな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:20:45.50 ID:8e/a03Cv0.net
>>11
18歳から成人ですよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:20:55.45 ID:0rCYDcZ70.net
椅子で殴るのはやりすぎ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:21:01.92 ID:eu2AMb0d0.net
教師は性欲溜まるからしょうがない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:21:45.56 ID:8qBXCLsx0.net
昔は平気でビンタされてたわ
当時は自分が悪いと思ってたから何も思わなかったな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:22:56.73 ID:p8HWSL1/0.net
逮捕されないのか
自分の口座に振り込まれた4000万使い込む奴より悪質だと思うが

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:23:18.87 ID:TNOop82F0.net
毎日教師捕まってるなw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:24:02.01 ID:+YQI4iYS0.net
なにせ対象に近づくために教師になるのだから
そりゃあ教師に性犯罪者が多いわけだよ

猥褻教員排除法を作って
住所、氏名、顔写真を公開するのはもちろん
塾を含め2度と未成年の教育に関わる仕事につけなくしないと
再犯も減らないよ!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:24:09.60 ID:TtLUUzYr0.net
人に教えるとか指導するというのは恨まれたり憎まれる職業なので
専門にやる人がいないと困るのにな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:24:18.57 ID:/LUwpOpC0.net
どうせまつげが櫛みたいに固いギャルメイクだよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:24:46.01 ID:FnyUaw+u0.net
若い雌が発するフェロモンは理性を容易く破壊してしまうのである

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:24:49.76 ID:TtLUUzYr0.net
>>21
警察官もそれと同じだから
警察にも気をつけないと

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:25:05.31 ID:TlhXzCkW0.net
キモイ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:25:19.43 ID:e97jOSqy0.net
同意だとしてもアウトだからなあ。
一時の性欲でよく人生棒に振れるわな。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:25:41.43 ID:Yp6BStef0.net
性欲盛んな20代の男の前に少女を出すから

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:25:49.65 ID:Qgy+EfFF0.net
氷河期にこんなの選んでるのが素晴らしい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:25:53.74 ID:21NYPSBF0.net
被害者ら

余罪たっぷりか、うらやま私刑

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:26:36.60 ID:3wCmvo2G0.net
税金で性犯罪だらけ

とはなぁ

学位の世界にも影響する

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:26:47.57 ID:mbPsidHZ0.net
あちゃー、高額な退職金が!パーかよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:27:10.58 ID:a0phN15T0.net
免職じゃなくて戒告やんけ
ボーナスと昇給と人事評価には影響あるけど、それ以外は処分前と変わらず生活できるぞ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:27:21.14 ID:RjRb9IsK0.net
わいせつ行為→パイ揉みや手マン
みだらな行為→挿入

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:27:23.59 ID:tDIk4vyJ0.net
ほんと犯罪者ばっかりだな
犯罪組織として警察はマークすべきだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:27:44.15 ID:KIoxbdL+0.net
これがロマンシングサガ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:27:47.32 ID:UmSfgbdV0.net
まーたトンキン教師か

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:27:48.20 ID:RjRb9IsK0.net


39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:28:08.38 ID:dH5nJ3700.net
俺は生まれ変わったら絶対に教師になってやる

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:28:15.59 ID:a0phN15T0.net
>>33
と思ったら戒告は体罰した方か

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:28:59.23 ID:TMV+Dw1E0.net
今時の日本のまんこって本当に何も出来ないよな
日本のまんこは昭和まで

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:28:59.28 ID:5y4I+or00.net
佐賀は他に娯楽が無かけんですね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:29:28.18 ID:DBgxb/Sh0.net
生きてれば再犯さるから頭と胴体お別れさせちゃえ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:29:32.64 ID:n1skbBI40.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1525872431163854848/pu/vid/720x1280/kmrxD9O9GxD1myIy.mp4

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:29:39.39 ID:RSpT9Mxr0.net
抗うつ薬は性欲減退します

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:29:43.52 ID:q3EoiNIF0.net
>>10
俺はJKみたいなガキに全く欲情しないな。

20中盤から30中盤の社会人の女で、スタイルのいい女にこそ欲情する。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:30:28.86 ID:nNbvMoHP0.net
歪みの個の増長!&爆発!とスレに書かない日はない。
秘孔の効きがいっせいに回り始めたんだねえ。
己の中で膨らむ歪みの個が爆発しないように手で押さえたり、紐で縛り付けたり
してみても、んわああ、と爆発してしまうのだろう。
お前らも己の中の自覚できない歪みの個の増長&爆発には用心しておけよ。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:30:42.39 ID:mZWqPmvw0.net
教師と聞くだけでマジキモいと思うようになってしまったな無職よりキモいわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:31:52.29 ID:n56q+0Ms0.net
教師は異常性欲だから仕方ないよねw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:31:53.64 ID:DFbF9ca10.net
猿じゃんw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:32:18.32 ID:5M6WmY7V0.net
全国統一教職員ブラックリスト作れっての
他の県に行ったらまた教職取れるんだろこれ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:32:18.98 ID:U6qW8dzL0.net
>>46
もちろん人によるんだろうけど、
10代の頃って20や30代の人ってBBAにみえて全く対象外だったけど
いざ20〜30代になると同年代でもストライクゾーンにはいってしまって、
10代とか無理だわ〜ってことになるんだよな、ガキぽくて無理
たぶん40〜60代になっても同じことになるかもしれない。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:33:39.57 ID:wcnizhvk0.net
逮捕の文字が見当たらないけど

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:33:58.65 ID:roAZ78of0.net
こういうのの被害者って犯人が性欲を抑えられなくなるくらい可愛い子なのかそれとも隙が多いだけのアホっぽい子なのかどっちなんだろ
前者なら可哀想だけど興奮しちゃう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:34:11.84 ID:1VIb3lvg0.net
性的欲求を抑えられなかった。被害者らに謝罪したい

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:34:20.43 ID:Cu96TpMK0.net
東京都のは、このサイトで名前が晒されていたな。佐賀も期待

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:34:38.09 ID:Cu96TpMK0.net
実習教諭って何???

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:34:44.11 ID:IIbC8f+E0.net
裏山芥子華蘭

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:35:19.67 ID:MwqbauUJ0.net
教員免許の剥奪は?
教員になるためのハードルは下げてもいいけど
こういう事をやったら
もう成れないようにしとくべきだと思う

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:35:28.30 ID:nvd9qEvQ0.net
わからんでもないが抑え込め

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:35:29.87 ID:2w3Lc1JI0.net
男性教諭は毎朝の射精を義務付けすべきだな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:35:39.11 ID:bj78lP9e0.net
教師ってもう変な目でしか見れない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:35:41.52 ID:QtiTzQv20.net
ぱにょじゃん

64 :林郁香ちゃん最高:2022/05/21(土) 13:36:58.32 ID:cpxJiTGg0.net
>>53
逮捕されないなら俺もやるわ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:37:17.70 ID:J8IOgSh20.net
教師ってレイプ犯罪しないと生きていけない欠陥品なのよな
こういう犯罪は減ってほしいね
将来的にはなくなってほしい

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:37:20.86 ID:KT5It0z70.net
己を抑えられない教師ばかり
みんな静かに!とか言えないじゃない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:37:47.07 ID:a1yujEFz0.net
実名公表しろよ
こんな性犯罪者
次の被害者出る前に

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:38:36.99 ID:J8IOgSh20.net
>>61
それ
マスターベーションで発射してから外出て貰わないと

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:38:44.76 ID:qUtEQi9o0.net
佐賀はさがなし

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:38:49.19 ID:5DYQNkbf0.net
>>52
社会人のタイトスカートの後ろ姿とか、マジで堪らんっていっつも思っているww

普段澄ましている癖に、夜はエロい顔で喘ぐんだぜww

そのギャップが堪らんwww

中高生位だと下品に笑ったり、大声出したりして、俺は女と見れないwww

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:39:16.07 ID:Bs2J+AX/0.net
>>1
わいせつは許せないけど、丸椅子での暴力は許していいと思う

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:39:18.72 ID:VEismf110.net
GPS装着案件

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:39:22.10 ID:Ty3JrNrQ0.net
実習生が椅子で殴りつけるのか
スゲーな
こんなん教師になったら大変

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:39:32.92 ID:vbpAGNpi0.net
静まれ俺の右腕(隠語)…!!

学生時代、クラスメイトの女子が膝の上に座って来た時はフル勃起でしたww

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:40:14.58 ID:Oj13hHT00.net
>実習教諭は4月22日、男子生徒4人に指導をしようとした際に、木製の丸いすの座面で頭を1発ずつ殴った。
障害者を救済する職じゃねえんだよ。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:40:46.96 ID:Sr+Lz3AK0.net
オナニーする暇を与えないからこうなる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:42:23.83 ID:jIagZ8TP0.net
根性論でも感情論でも無理
こいつらの頭は脳内麻薬でいっぱい

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:42:31.06 ID:L9QuSnVL0.net
自家用車に乗せるなよ。
夜遅くなろうが全部自己責任で1人で帰らせろよ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:42:49.34 ID://qoMPfa0.net
珍宝チョンパの刑

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:44:05.61 ID:FewBb++z0.net
教師(へんたい)
変態(きょうし)

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:44:29.66 ID:odqlhHtm0.net
>被害者保護のため、個人の特定につながることは言えない
逮捕とは関係ないんだから逮捕しろよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:44:30.86 ID:4ztaJR0p0.net
性(さが)県

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:46:19.63 ID:mq3CsaNM0.net
>>6
学生だし、成績に影響あると思って従ったんでないの
そもそも先生だし、ワイセツ行為するとは思わくて乗って失望したんだろう

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:46:28.60 ID:KEcb6qF00.net
国の根幹は教育にあるわけだがGHQの目論見通り100年かからずに日本解体が進みました!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:46:41.09 ID:4zmCVH7P0.net
教師はシコってから学校行けよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:46:49.99 ID:rKfp/9Ed0.net
教師の数は一つの都市分位あるのだから
ある程度は出て来るさ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:47:02.80 ID:L9QuSnVL0.net
>>82
ワロタ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:48:04.51 ID:6wOgOMKg0.net
各学校に一人くらい犯罪教員がいるんじゃないか?と思うくらい年中逮捕者いるな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:48:13.96 ID:mseOOHwa0.net
なぜデリを呼ばないのか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:48:34.17 ID:m8jO9aha0.net
羨ましいから死刑

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:50:03.30 ID:OdqngKya0.net
嬉野行けよ、性的欲求抑えきれないなら

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:50:21.13 ID:QLxDWKyq0.net
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:50:43.63 ID:UWIaYtQr0.net
性欲を持て余す…

スネーク、見つかってしまったか

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:50:53.11 ID:mq3CsaNM0.net
>>73
教師も天職の人からクズまでまんべんなく揃ってるんだっぺ

無教養のお前らに俺様が教えてあげるよって見下してるのもいるだろうな。

大学時代、家庭教師のバイトしてる奴とか自分の事崇めないと不機嫌になる王子様(笑)で自己愛性人格障害っぽい奴がやってたな。社会人になって教職関係の事務やってたが、モラハラ教師が紛れてた。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:52:00.98 ID:i/+RHhr40.net
>>82
ならば仕方ないな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:52:03.91 ID:yEvyB5ki0.net
あーそうかーそうねー

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:53:31.18 ID:zOpAs7Jw0.net
>>1
でも教員免許はそのままでほとぼりが冷め次第県内のどこかげ営業を再開するんでしょ
公務員天国、学校治外法権制、某国日本

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:53:54.70 ID:gP3h257i0.net
被害者をだしに名前隠蔽

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:54:38.77 ID:bHEXPboj0.net
教え子であることを隠したらダメだろう
学校側の過失でもあるんだから

>「被害者保護のため、個人の特定につながることは言えない」
効果のある再発防止策がセットになって初めて許される対応だ
何回も繰り返されて解決される見込みすらないのを教育関係者はどう考えてるのか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:54:43.64 ID:yEvyB5ki0.net
3年B組~わいせつ先生~

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:54:55.34 ID:zOpAs7Jw0.net
>>84
まったくその通り
教育とマスコミが腐りきってる国は民主主義を標榜する資格がない、つまり日本はすでに終わった国

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:56:10.25 ID:oQFSH4gG0.net
なんか毎日ロリコン教師ニュースになってね?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:56:34.97 ID:9sNKYk3V0.net
またまたまた
毎日毎日毎日

教師の性犯罪

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:57:01.82 ID:jPk+k+7l0.net
教師なんて変態の巣窟やぞ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:57:29.31 ID:HAT+L9sQ0.net
>>37
まーたカッペの東京コンプの責任転嫁かw
オスカッペがやらかしたことを支援金をくださっている東京様のせいにする…

まるでどっかの国と一緒だな、慰安婦がどーたらの国と玄海モルモットは🤣🤣🤣

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:57:38.71 ID:e65Fde3h0.net
岩手は名前出てたのにな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:57:41.14 ID:dJjQSAep0.net
実習教諭って何?
図工とか専門の講師?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:58:18.40 ID:2Z5rHOMp0.net
>>13
教師生活終えない
ほとぼりが冷めたら、別の学校で復帰可能

だから教師の性犯罪が減らない

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:58:19.98 ID:2JCjiS7N0.net
サルかよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:58:41.13 ID:3MKb/1uP0.net
おっさんの若い頃は当時の担任の伝統的な罰則で、罰則の軽い順に
ケツピン(木琴のプラスチック製マレット)
ケツカレ(カレンダーをキツく巻いて固めたモノ)
ケツ棒(竹製の長い指し棒)
の3種類があって、忘れ物とかルール違反した生徒を教卓の横に立たせてそれぞれの道具でケツを一発叩くってのがあったけど、皆それなりに楽しんでたんだよなー
時代が変わったし今それをやれとは言わないけど、なんか世知辛いわ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:59:23.57 ID:oTv/QTr20.net
ロリコンが教師になるのか、
教師だからロリコンになるのか

永遠のテーマである

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:59:38.49 ID:HAT+L9sQ0.net
>>56
カッペは隠蔽するかソースなしにほかの土地のせいにするから出ないw
でも近年研修生を虐待したり性接待させてるから言わずともああカッペがまたやらかしたんだなとお察し状態になってるw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:00:11.85 ID:087+lCji0.net
加害者は保護されている

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:01:14.60 ID:X1CGt3vE0.net
教師の性犯罪ニュースが無い日が無い
つまり年間365件以上
ヤバすぎる

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:01:49.03 ID:RL7ehpaC0.net
メスガキのほうから誘ったんだろ 被害者面するな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:02:02.20 ID:datHhc+v0.net
毎日のように教師の性犯罪が出てくる

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:02:42.83 ID:GRWAu5120.net
名前が晒されないからまだまだやれますね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:02:57.54 ID:HAZ2M8kD0.net
刑務所入れろや!

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:03:18.16 ID:VII8YtAP0.net
変態教師のホモ話、ロリコン話はもはや日常やな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:04:17.88 ID:QR9h1BsW0.net
もう男性教師=性犯罪者と見て間違いないレベル

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:05:30.47 ID:n56q+0Ms0.net
>>102
春でサカリが付いてるんだろう

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:05:32.99 ID:LH+jpFyB0.net
>>111
ヒント ロリコンが就きたい職業は?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:05:37.31 ID:6uNUcFR50.net
教師は性犯罪率が明らかに高い

チンポ切るくらいのペナルティは必要かもしれん

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:06:11.38 ID:VgEe1+5x0.net
職業 教師

あー………

って時代

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:06:13.43 ID:nNbvMoHP0.net
>>110
1946以前は各教室の黒板の横に「精神注入棒」が吊ってあった。
それがその三様に形を変えたのだろうね。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:06:16.49 ID:1qmd/BJI0.net
発情期なんだよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:06:38.08 ID:UrmCX30s0.net
教師を見たらロリコンだと思え
まじでロリコンは即刻死刑にしろよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:08:15.74 ID:aBt1981R0.net
学校の先生こそaiがいいと思う

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:08:34.29 ID:nNbvMoHP0.net
>>127
お前さんのその憤り具合から察するに
娘さんをもってる優しい顔をした父親なのだろうな。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:08:40.47 ID:RPUnI6WS0.net
若い世代の恋愛弱者が増えて
童貞教師がワラワラいて性欲暴走するだろうな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:09:34.81 ID:EfWhBqr50.net
今の若い先生は組合費天引きで1万円払ってないから
報道されちゃう

50代60代の先生はちゃんと組合費払ってるから
多少生徒や児童の乳揉んでも
身体測定で保健室覗いても
同僚の先生たちがもみ消してくれる

教育委員会にも仲間がいるし

保護者は学校に相談せず、まず警察に通報して証拠がためすべきなのに
北海道の凍死の子のお母さんも、学校に相談するからw

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:09:38.59 ID:O6qzBCXV0.net
>>2
ほんこれ
クソ野郎多すぎなんよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:09:55.79 ID:1VMzHedj0.net
根っからの子供好き

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:10:04.78 ID:KqnZtlVh0.net
性犯罪教師がほとぼり冷めたら、また復帰出来るのが問題

性犯罪なんて再犯率高いんだから
2回目は無いだろ普通w

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:10:21.27 ID:yJqmfl8f0.net
被害者保護のため加害者の氏名も公表しません

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:10:56.29 ID:RrcFon8V0.net
面接が機能していない証明だな
その場で取り繕ったら意味がない

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:11:10.26 ID:Jle+U9Kq0.net
これが教員のサガか

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:11:11.52 ID:MiYU0R5X0.net
異常性欲が止まらんっっ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:11:36.44 ID:WPsYqMj30.net
トンキンから来たらしいな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:12:01.95 ID:/aFqxSaw0.net
スケベで得する事なんて一つもないよね
男として魅力が増す訳じゃなし勉強や仕事にもマイナスになって
下手すればこの中学教師みたいに20代で性犯罪者w

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:12:02.96 ID:wY5Sd+Vc0.net
しかし性犯罪がニュースになると、8割くらいが、教師だなマジでw
性犯罪者の巣窟か

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:12:03.79 ID:9d7CW6P00.net
レイプなら別だけどお互い同意あるのにクビっていくら何でも酷すぎね?
こんなスーパー少子化の国でそこまでしてたらホントに国滅ぶよ?
未成年との自由恋愛解禁して何か不都合あるの?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:12:33.43 ID:byTupxOZ0.net
20代で人生棒に振るとか
俺、16歳に処女奪ってくれって言われたけど
丁重にお断りしたよ
性犯罪なんてやったら人生まじで終わるからね
え?もちろん後悔してるよ?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:12:33.57 ID:Oj13hHT00.net
>>136
どうしようもないのばかり集めて、みんなで責任逃れ出来るように機能してるだろ?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:12:35.79 ID:5LX4C4cd0.net
男性教師=性犯罪者が確定しつつある

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:12:56.71 ID:myM2NVvp0.net
妊娠したのか?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:13:03.58 ID:dngvENFr0.net
教師なんですぐ未成年に手出すん

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:13:18.81 ID:BuPCsFYd0.net
ヤベー奴多すぎ
誰に聞いても学校に一人二人は絶対ヤバい奴いるもんなマジヤベーわ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:13:26.22 ID:wY5Sd+Vc0.net
もう男性教師を見るだけで、性犯罪者に見えるレベル

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:13:47.78 ID:BtGDr5Xc0.net
>>108
だから復職無理になったんだよ情報アップデートしろボケカスジジイ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:13:55.08 ID:myM2NVvp0.net
>>141
レイプ自体はそこら中で起きている
教師だからニュースになってるのはあると思う

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:14:20.98 ID:DszUC1qk0.net
>>1
川崎國でも回春で逮捕だよ。
しかもわざわざ京都とかまで出向いたのか、離れた他府県警に捕まるとかw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:14:49.27 ID:Kk+c/AYs0.net
>>150
特定の自治体だけだぞ確か

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:15:07.30 ID:yEvyB5ki0.net
抑えられなかったかー そうかー

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:15:27.30 ID:yEvyB5ki0.net
カチンコチン!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:15:34.88 ID:yEvyB5ki0.net
フル勃起!

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:16:13.13 ID:ZRXzmuRv0.net
>>2
教師は物凄く大変な仕事なんだからそのくらいの役得あってもいいよね

自分の生徒は好きに付き合っていい。

というようにしたほうがいい
レイプはもちろん駄目だけど同意があればおkでいい

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:16:54.42 ID:9wYU+agx0.net
抑えられなかったか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:17:03.24 ID:YBwvNXyN0.net
教師がかわいそう
虎の檻に肉を入れたらどうなるかわかるだろうに

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:17:38.13 ID:7DzYleLj0.net
教師資格も剥奪すべきだぞ
毎日対面し指導する職務なんだから医師免許よりヤバい場合があるのを忘れるな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:17:41.27 ID:tIMfyApk0.net
男のサガさ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:18:26.26 ID:TLaFENa00.net
冷静に考えると12歳未満になぜしないのだろうね?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:18:27.08 ID:RpeUzouO0.net
生徒へのイタズラは、教師の福利厚生みたいなもん

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:19:21.31 ID:nNbvMoHP0.net
1946年時点で、将来日本が性犯罪大国になりかねないと
読んでた加藤一二三九段のような人がいたのではないかねえ。
こうして、こうなって、え?あれあれ?待てよ?うひょっ!
これは詰んでますよ。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:19:51.95 ID:uHLM4d4t0.net
どうせクビになるなら体触るだけじゃなく中出しもすれば良かったのに
勿体ないな~

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:20:02.75 ID:vbfcs8n40.net
全てはこのときのために!

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:20:15.92 ID:BtGDr5Xc0.net
>>153
法律で決まってるっつーの
https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyoiku/news/20220401-OYT1T50193/

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:20:35.07 ID:qlOKPMpi0.net
倭猿の性欲は病気

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:20:57.84 ID:hG9vZKiv0.net
>>73
自分もはじめ、そうかこの齢で先生になろうと思って一念発起して大学で勉強し直しているのか、えらいと思うが、生徒を殴るようじゃその資格なしだ ── などと思いましたが、どうやら違うようです(笑)

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:21:01.27 ID:RpeUzouO0.net
ロリコン教師
性犯罪→3年→性犯罪→3年

以下ループ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:21:56.31 ID:u+Gf3ciK0.net
ぶっかけはセーフ
おさわりはアウト

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:22:51.55 ID:y0pWO5ZF0.net
環境が違えば犯罪者にならなかったのかも
こういう人間は女のいない工事現場とかで働いた方が良いんだろうな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:22:52.17 ID:mq3CsaNM0.net
>>111
ロリコンとショタが怪しまれずに、多くの女児男児と関われるからだろうな

子供相手のインストラクターだかボーイスカウトやらも、男児に手を出して捕まったニュースあった。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:23:35.51 ID:PXCUXbgp0.net
ならしかたない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:24:36.51 ID:nNbvMoHP0.net
>>73
そこまでキレさせるには、いったい4人の生徒は何をやらかしたのか
に興味があるな。将来の日本の公共の福祉のためには、
この丸イスの座面で叩いてくれた先生GJやもしれず。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:25:28.32 ID:gKOavBbg0.net
やっぱり教師も独身が増えてるの?既婚者で娘を産めば中高生だって年齢的に性的というより子供にしか見えないのに

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:26:26.50 ID:eb1iwryR0.net
まーた教師だよw
教師=ロリコンはデフォだな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:26:47.26 ID:MsnnlMhn0.net
暴行障害に正犯罪か
いかに教論が幼稚なのかがよく分かる

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:26:47.75 ID:3TIf9INB0.net
公務員「児ポ厳罰化!はよ!はよ!」
一般人「なんでそんなに急いでるんだろ…」
公務員「あああ!また犯しちゃったぁぁぁ!!」
一般人「なるほど」

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:27:09.98 ID:CWRFc8pG0.net
わいせつって、強制わいせつなの?
だとしたら、懲戒免職の前に刑事事件だろ?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:27:35.81 ID:uZs6OHA90.net
48歳実習生がやらかしたんかと思ったw

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:29:03.95 ID:dYBdwUIQ0.net
逮捕されないの?なんで?犯罪じゃないの?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:30:56.88 ID:z+bvpOqo0.net
ホモしかいない拷問部屋に10年間閉じ込めるべき

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:31:51.33 ID:WlwYuu5L0.net
い、いけないよ紗夜くん・・・私には妻がいるんだっ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:32:16.56 ID:8cTZQyaz0.net
>>182
多分逮捕されてる
逮捕されたから免職にした可能性が高い
逮捕されてないのに免職って結構訴えられて負けること多いから

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:33:37.49 ID:JObmucsb0.net
実習教諭ってなんだよ聞いたこともないぞ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:36:46.41 ID:kJWKqHrL0.net
普通に犯罪だろ
たくさん見過ごされてきたのだろう糞がジャップ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:38:07.68 ID:A4yl7oPg0.net
>>185
性犯罪で逮捕されて、よく職場復帰する気になるよな
さすが公務員

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:39:36.77 ID:KMiSdo+10.net
男は殴って女は犯すために教師を目指してたんだから本望だろうな
次は経歴を偽って名前を変えてまた教師になる

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:39:50.29 ID:JObmucsb0.net
調べた
大卒で教員免許持って採用試験受かったなが教諭
高卒で免許も資格もいらず誰でもなれるのが実習助手だが単独授業は禁止
その助手が経験積んで認定試験受けてなれるのが1ランク上の実習教諭だけど、つまりは正式な教諭ではない格下だな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:40:07.59 ID:TJip7PW/0.net
電車で座ってるときに隣のJCがウトウトして肩に頭をピッタリ乗せてきたときはフル勃起した
次降りる予定だったけどできるだけ引っ張ったわ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:41:59.11 ID:3MKb/1uP0.net
>>125
その考察どおりだと思う
やられたら痛いから嫌な反面、やられる事でちょっとクラスのヒーローみたく注目されるのもウケてたわ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:46:00.42 ID:nF49YHth0.net
みんなガマンしてんだよ。
男は理性で抑えてんだ。
おまえだけ出来ないわけないだろ。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:47:53.14 ID:M0sOsPs30.net
>>1
名前は?顔は?
犬盗んだだけでテレビで名前も顔も晒されるのに
教師が強制わいせつしたら世間から守るのか?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:48:01.44 ID:z9gYeafV0.net
犯罪者の巣窟

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:48:39.59 ID:XHlsQnRZ0.net
>>11
刑務所でも入っていたんか?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:51:23.72 ID:TvLV6fyh0.net
社会経験のない教師は少し不安

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:51:37.85 ID:6T8ZjIHK0.net
またパヨクの性犯罪

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:51:41.05 ID:fbqyq6I00.net
脳に欠陥があるよ間違いない

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:51:55.58 ID:HDHUPWyG0.net
教える以上に求めに行ってるのよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:53:57.02 ID:20Ev29jN0.net
>>1
少女が普段の様子と違って発覚って悩んでいたのか彼女ヅラするようになってたのかでだいぶ違うな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:55:16.27 ID:Co4ojmH60.net
>>167
手続きが1つ増えるだけだよあんなのは
世間の怒りの手前、何らかの対策を見せる必要があって
文科相と自治体が手を打ってこれで折り合い付けただけ
そうでなければあんなとんとん拍子に法案通らん

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:55:40.07 ID:pSOusD710.net
教師は毎年テストの更新制にしろよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:57:23.20 ID:TvLV6fyh0.net
児童に興奮しないかチェックする踏み絵みたいなの作って

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 14:57:39.27 ID:wb8sWGwA0.net
教師多いよなあ。絶対趣味と実益を兼ねようとしてるのが一定数いるw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:01:00.68 ID:sUEhGAqO0.net
またパヨチョンかよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:01:56.28 ID:dRUgu6760.net
再就職を禁止にしたら減るんじゃない?
流石にその後の人生転落が用意されてたらやらんでしょ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:03:48.23 ID:MS7rrAnE0.net
どの職にもクソ野郎は居るよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:03:52.31 ID:oeKlo8eY0.net
>>25
警察はむしろ出会いがないから真逆だろ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:04:17.60 ID:kQZUuD2r0.net
性欲抑えられない奴が教師ねえ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:04:20.25 ID:IIbC8f+E0.net
裏山芥子華蘭

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:04:31.34 ID:TjpmAokc0.net
>>201
なんも違わんが?
お前みたいにどうにか被害者の落ち度探して
性犯罪を正当化しようとするやつ日本人には本当に多いが
「未成年に手を出さない」って無理難題でもなんでもねえからな?
「酔った相手に手を出さない」「夜道で遭遇した女に手を出さない」も全部そう

てめえがやんなきゃいい、ただそれだけの話

ボクは下半身に脳まで支配されてるのでどうしようもないんですって言われても知らんわ
だったら人間社会で暮らすな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:06:06.69 ID:wb8sWGwA0.net
>>209
被害女性とか、取り調べ中になんたらって不祥事はよく聞くぞw

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:06:23.48 ID:uFFQc36i0.net
同意なしで触ったんならこの男を批判するよ

でも同意だったり、女から誘った場合は批判しない
求愛や恋愛の感情は動物として自然なものでそれを他人が咎めるということ自体がおかしい
個人の最大の自由であり、他人が制限できるものではない
18歳以下の人間には自分の行動を決める自由意思がないとでもいうのかよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:06:33.19 ID:La6WX/Mz0.net
男は若い女に興味あるもんなんだよ
それを異常者扱いして臭いものに蓋状態だから絶対に問題は解決しない

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:08:18.68 ID:dRUgu6760.net
>>214
責任能力は認められないよね未熟だから

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:12:06.90 ID:XSKsBpbg0.net
毎日教師教師

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:12:59.44 ID:YeEmwNPl0.net
そもそも20代男の性欲の前に10代女性置いたら発情しない方がおかしいんだから
最初から大卒男性教諭なんて採用するなよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:13:17.06 ID:G2qvs89b0.net
誘う方が悪い

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:16:02.06 ID:V/+sSOOX0.net
懲戒免職でなくて、免許剥奪にしろ。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:16:23.75 ID:eFtWYNNg0.net
何か最近、教師のロリコン事件多いな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:17:24.26 ID:6eiVUe9U0.net
公務員教師の性犯罪が1日1件で収まらなくなってる

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:18:02.48 ID:ppcn8AWw0.net
発情期…年がら年中かw

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:22:18.12 ID:Cu96TpMK0.net
> 何か最近、教師のロリコン事件多いな
東京だ、佐賀だ、尼崎だ、広島だ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:23:38.06 ID:gNXlqCJi0.net
教師は去勢してからにするとか

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:25:32.70 ID:TZR40x770.net
>>4
しれっと復帰するぞ
他の市とかな
顔と名前を出して注意すべき

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:26:54.58 ID:549oSb9U0.net
>>319
名前が全くわからん

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:27:03.53 ID:3uZdu91A0.net
車内に一緒にいるってどんな状況だろ
通報されてるから付き合ってたわけじゃないだろうけど

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:27:15.61 ID:TZR40x770.net
>>59
公務員もそうだけど公的な試験があるような資格や職業ってなかなか剥奪できない
自分で自分たちの法律決めてるから厳しくなるわけがない

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:28:27.71 ID:LspuIWz10.net
当然だよ、そのために必死に教師なったんだから。
念願成就。他の一般職にでもいくか、ダメなら介護。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:28:50.93 ID:VVab1VAA0.net
教師が学生のような年齢の少女にかよ

教員免許剥奪せい

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:29:57.90 ID:Cu96TpMK0.net
キモグラフみたいに、いきなりどぎついエロ本見せて、ちんこが反応するかを見る。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:30:07.82 ID:35BaaQ5b0.net
>>39
女子高生に生まれ変われば
自分の身体で好きなだけ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:30:08.85 ID:Q/RC+T3X0.net
>>231
懲戒免職なら教員免許剥奪と法律で決まっている。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:30:35.46 ID:cPbyhg1k0.net
共学の高校教師あたりは本能が刺激されて逆に毎日が辛くなりそう
普段女と接してなかったら何ともないだろうけどw

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:32:23.24 ID:TzE86cfh0.net
はい教師
なんなんだろな…
激務だから?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:34:05.49 ID:W9yXHBKX0.net
女性に興奮するような輩が教師になるんじゃねえよ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:36:21.00 ID:Oj13hHT00.net
常識のない奴が人生ロンダリングするための職。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:40:33.27 ID:fYnKiSmK0.net
>>1
>>少女の学校での様子が普段と異なり、

まじマンコって口軽いよな
いい加減にしてほしい

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:40:50.37 ID:PAhdD4Y90.net
>>6
僕だけがいない街

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:41:02.47 ID:Y5979RIl0.net
わかる

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:42:04.68 ID:PAhdD4Y90.net
>>46
もう十年すると40代も悪くないなと思うようになるよ
https://i.imgur.com/xL1lyVb.jpg

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:42:59.60 ID:uUGgterY0.net
>>157
生徒はよくないけど、福利厚生で風俗の無料券でも配ってほしいわ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:44:56.62 ID:7NXQcaN90.net
4630万誤送金した公務員はクビにならないのに…

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:45:47.82 ID:u9CicVBn0.net
性犯罪の皆勤賞狙うな人間モドキ共が
たまには教師の性犯罪ない日作ってくれ毎日毎日いい加減にしろ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:48:26.30 ID:/G/DVaLM0.net
もっとうまくやれよ
JCは従順で調教しがいがあるよな
JK2ぐらいまでは鮮度がいいし

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:50:15.37 ID:r4krKJQO0.net
じゃあ18歳のJKは少女じゃないんだな
同意ならチンポ挿入しても大人の関係なんだな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:52:46.42 ID:gpsDBO+I0.net
たかが性犯罪だろ
別にいいじゃん

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:57:08.24 ID:r7qRHc2D0.net
ノーハンドフェラかどうか気になる

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 15:57:59.26 ID:ZmYB7lXo0.net
学校の先生に何が起きてるんだ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:01:02.95 ID:T3+u+anG0.net
>>12
家族かも

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:07:15.66 ID:VD3gDesZ0.net
>>250
Fランコネバカ採用による劣化

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:16:01.52 ID:GBcyIdux0.net
>>250
ワクチンやん

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:18:14.90 ID:Fn27IjWz0.net
教師なら毎日どこかで性犯罪くらいしてるだろ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:18:56.63 ID:S5KTtbel0.net
ませたjcとか助手席に乗ってきた時点で生臭い匂いがブーンってしてきてパンツずらすとかウパージルがすげーからな 若いってチンポコ立つわ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:21:35.30 ID:Of36eS950.net
お店いこうぜwwww
馬鹿過ぎて笑うwww

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:22:51.12 ID:UXz5EwjG0.net
まあ今回はどちらも校長が知るより発覚が先だが
校長が知って発覚なら処分はするべきでない

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:26:51.70 ID:vPFnIP3I0.net
>>1
ソースがあれな件。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:27:30.56 ID:ex0KHlmU0.net
>>1
>「被害者保護のため、個人の特定につながることは言えない」
と言っても
>公立中の20代男性教諭を同日付で懲戒免職
だし
>少女の学校での様子が普段と異なり
なんだから、JKじゃないのは明らか

小坊か中坊かは公表すべき
警察なら合意が有れば、中なら条例違反、小なら強姦で刑法犯

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:37:00.61 ID:LR8a+Obk0.net
福利厚生で風俗遊びの補助制度とか性欲発散させてやれ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:44:46.20 ID:I3knpv9C0.net
>>1
実習中に体罰とかたまげたなぁ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:46:29.50 ID:I3knpv9C0.net
>>259
18未満だから全部同意があろうと準強制わいせつ
アホか
余罪洗ってもらえ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:50:07.72 ID:4IbM4t1i0.net
>>52
ばーかばーかばーか

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 16:59:25 ID:yb4/UF4S0.net
https://i.imgur.com/G6EvWmR.jpg

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:07:15 ID:QsVtBXk40.net
少女も気持ち良かったんでしょう
うらやましいわぁ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:09:55 ID:xmpfnoEM0.net
やる奴はだいたい他もやってるなw

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:20:12 ID:3bw+vaNC0.net
佐賀の性

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:21:53 ID:uOMSTXwH0.net
教師が不足すると訴える文科省も↓

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:26:55 ID:N3BZh+oM0.net
教師は誘惑との戦いだな
JKは性的対称とならないように
化粧禁止、かわいい制服禁止にすべき

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:28:10 ID:N3BZh+oM0.net
アメリカと違って日本は懲戒免職だけで済むからな
アメリカの教師は未成年と性交したらガチの厳罰だからな
そういうのもあるだろ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:29:26 ID:h6hXGtZH0.net
教師=性犯罪者

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:40:14.51 ID:0wM+W43H0.net
教師の性犯罪は毎日のようにどこかでニュースになるねえ
立場を利用して自分の制欲を満たしたいから、教師になった奴も少なくないだろ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:40:51.09 ID:VK/ygE+00.net
もう保護者と生徒がデモ起こして男性教師を学校から追い出すしか被害者を減らす方法はないよ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:40:58.50 ID:brAj+k1c0.net
こう言う時は心神喪失とか使えないのかな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:41:26.42 ID:woITY53t0.net
性犯罪は論外だけど体罰に関してはちょっと難しいというか複雑な思いもあるなぁ
一回シバかなわからんガキとか普通に居るし生徒側でもそれを理解ってたもんな今は何でもかんでも体罰
とはいえ暴力はよろしくはないし難しいよね

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:42:43.64 ID:0wM+W43H0.net
勤務している学校で懲戒になっても免許は剥奪されないからまた復帰出来るんだよな

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:46:08.52 ID:DszUC1qk0.net
>>167
・・・2025年からだろ?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:46:09.57 ID:1VIb3lvg0.net
昭和時代の高校男性教師は5割(短大は8割)が教え子と 結婚(卒業後の交際含む)してた
との書き込みあったけど本当なんだろな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:46:45.87 ID:LG/fIN2S0.net
中洲のデリで若い子頼んだら高確率で佐賀の貧乏娘が来るのに

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:48:52.41 ID:xMVE+m020.net
佐賀は福岡で売春する文化あるよな
何年か前まで中絶数がすごかった

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:49:21.47 ID:JfObz0o80.net
どうせ別の学校に行くだけ、教員免許もそのまま、これが日教組

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:50:40.33 ID:xMVE+m020.net
売春してる子は多少ブスでも妙な色気があるよ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:51:36.76 ID:IYlkQYQV0.net
>>242
これくらいでいいんだよな
https://i.imgur.com/gkBYIlo.png

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:57:46.22 ID:f+PuYw/F0.net
まあか

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 17:57:52.57 ID:f+PuYw/F0.net
またか

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:00:31.84 ID:41WIL3vO0.net
バレないようにやれ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:04:31.25 ID:u1yaQ6T10.net
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代、マスコミやテレビが恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくる(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしく愛があれば非処女相手でも気にせず結婚する、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に踊らされた女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化(団塊大勝利、おじ様と交際する女子高生大量発生、嬉々として自分自ら買われ慰安婦にされた女子高生たち)
 ↓
淫行条例制定(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:04:35.94 ID:vFyaEisz0.net
性犯罪確定者は問答無用で、チンコ又は子宮切除刑で良いと思うわ。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:10:27.32 ID:uklI2fUh0.net
まーた教師か


教師を見たらロリコン性犯罪者と思え!!!!!!!

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:14:57.14 ID:On2noJUK0.net
我慢できなかったのなら仕方ないなっ♪
 
ゲラゲラ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:16:16.12 ID:On2noJUK0.net
車に乗るということは肉便器にしても良いということだ!
 
良いということだ!!
 
ドドーーーーーーーン!!!

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:16:43.36 ID:On2noJUK0.net
車に乗るということは肉便器にされても文句は言えない!
 
文句は言えない!!
 
ドドーーーーーーーン!!!

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:17:20.83 ID:On2noJUK0.net
とりあえず顔の前にちんこを出されたら咥えろよ!!
 
わかったか!
 
マンコがぁああああああああっ!!!!
 
ドドーーーーーーーン!!!

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:17:34.70 ID:On2noJUK0.net
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
あそれ!マ!ン!コ!
 
ドドーーーーーーーン!!!

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:17:42.19 ID:bQuIxoBX0.net
タダマンは死刑。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:20:50.87 ID:qmCyivwr0.net
人というより動物だな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:22:35.98 ID:qIAeI1OZ0.net
何が被害者保護のために匿名だよ
だったら被害者卒業後に公表しろや!

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:33:14.31 ID:af+UI/I20.net
安定の関西人

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:36:23.67 ID:dIqnYekN0.net
全部想像だが、殴られた生徒は、教師になる気がない無敵実習生に、自校の教師に対するようななめくさった態度で接したんだろう。
相手は選ばないとな。
生徒にはいい実習になったろう。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:48:39.91 ID:fnOVYVbY0.net
>>250
問題起こしてる教師だけピックアップすれば、教師が不祥事起こしてるように見える。

日本全国広いし、どの年齢でも起きてるアクセルブレーキ踏み間違えも高齢者の事故だけピックアップすれば、高齢者だけで踏み間違え起こしてる印象になるだろうな。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:54:23.85 ID:IqZ+uNGs0.net
17歳の娘より50歳の熟女を選ぶわ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:56:00.82 ID:ex0KHlmU0.net
>>262
準の意味を調べてから書いたほうがいいよ
バカがバレルから

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:58:34.59 ID:4AV6+kQX0.net
>>301
異常だろ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:59:27 ID:YvPjTUFj0.net
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 19:10:29 ID:o032NOjt0.net
椅子で殴るとかさ
お前、居酒屋とかで一般社会人相手にやってみろよって言いたい
抵抗しない生徒にしか上等こけないクソザコがらw

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 19:47:24 ID:qXZyLqPW0.net
何年か前、医大が性差別した事件あったでしょ
女だから受験で成績が良くても落とす習わしだったと
そんな感じで男性が教師になりにくいようにしたらどうかな?
男子校にいくように仕向けるとか

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 19:51:21 ID:qXZyLqPW0.net
>>28
タリバンがアフガンで出てきた頃「女子を学校に行かせるのは教師にレイプされに行くようなものだ」って言ってて何をアホなと思ったけれど、今日本もそうしたほうがいいのかもって思ってきた。
医者にも女を診せてはいけないと。日本の医者が治療と称してまたは入院患者にレイプするもんね、タリバンの言うとおりだ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 19:51:59 ID:EMoPyc1O0.net
くの字伝説

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 19:54:05 ID:TtLUUzYr0.net
>>209
中高生と出会いあるらしい
定期的に学校訪問する時期があるから
それを利用してると思われる

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:18:02 ID:l4mmKZ/x0.net
教員免許とは別に未成年者接触免許で合格したものだけ採用
試験はロリコン動画60分見て見終わった時にチンがおっきしてなければオッケー
目を背けたりしたら不合格な

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:51:19 ID:bB+LZ1oi0.net
まぁ、半年もしないうちに
明るくて優しい真面目な先生の肩書きで
教壇の前に立ってるよ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:55:18.78 ID:wY2tIkrs0.net
>>264
グロ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 21:35:16.37 ID:JnyU/bWG0.net
だから教師ビンビン物語なんだってw

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 22:04:47.51 ID:NbDmpP3j0.net
ホルモン治療受けろバカタレめ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 22:09:41.02 ID:On2noJUK0.net
ビンビンだと!!

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 22:10:17.42 ID:On2noJUK0.net
これはビンビンという挨拶であり文化なのだからマンコは文句を言うなよ!!
 
ドドーーーーーーーン!!!

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 22:10:38.54 ID:On2noJUK0.net
文!化!
 
文!化!
 
文!化!
 
あそれ!文!化!
 
ドドーーーーーーーン!!!

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 22:11:06.13 ID:On2noJUK0.net
異文化膣ニケーション!
 
異文化膣ニケーション!!
 
挨拶させろ!
 
マンコがぁああああああああっ!!!!
 
ドドーーーーーーーン!!!

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 23:53:47 ID:5UBtum8s0.net
なんだ佐賀かまさに男の性といったところか

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 00:01:07 ID:3dPyATwj0.net
俺も学生時代は性欲のコントロール微妙だったな
理性さんがキッチリ仕事をしてくれたので犯罪は無かったが…

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 00:36:04 ID:0b2D+S8y0.net
まともな男はムラムラしない
が前提の社会制度が間違ってるんだよ。
有史以前から、まともな男ならばムラムラするのが当たり前。
それを踏まえた社会・法制度にしないのが間違ってるんだよ。

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 01:02:42 ID:LxUFSGmf0.net
死刑。二度と輪廻転生するな。JKは助かれ。

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 01:03:02 ID:Tr7VhAtL0.net
🖕

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 01:13:31 ID:VEMO5nD80.net
日本人男性は変態だらけだな。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 01:17:45 ID:otDu7xks0.net
仕事中に問題起こさないようにペド教師どもに投薬義務つければ?
ガイジの性犯罪予防に投薬とかって手法があるんでしょ
ペド教師もガイジも似たようなもんだし問題なかろ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 01:28:04 ID:mwP1OoI30.net
>>141
教師とか公務員はニュースになるけど、それ以外はニュースになってないだけ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 02:05:37 ID:BTnFT7qY0.net
こういうのって公立におおい?

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 02:07:22 ID:BTnFT7qY0.net
教師とかネアンデルタール率高いから表に出てきて

ヤクザとかマフィアとかサピエンス系が多いとこだともみ消されそう

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 03:21:17 ID:uc/AhmQS0.net
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 03:21:36 ID:S/TjayC70.net
毎日毎日教員のわいせつ事案w

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 03:23:17 ID:TZv1By0S0.net
チョーメーン

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 03:28:25 ID:sP6UoWl60.net
>1

>  また、実習教諭は4月22日、男子生徒4人に指導をしようとした際に、木製の丸いすの座面で頭を1発ずつ殴った。
> 保護者らからの学校への連絡で発覚した。生徒4人のうち1人は医療機関を受診し、頭部打撲と診断された

こっちのが衝撃
下手したら死んどる

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 03:40:18 ID:TpfcVk9m0.net
性欲が押さえられないんじゃなくて、子孫残したいっていうオスの本能に従っただけ
何が悪いんだ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 03:44:03 ID:2hegAhhD0.net
>>333
子孫を残せない5ちょんえる負け組ゴミおじさんwwwww

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 03:50:50 ID:CNpX+aBX0.net
教師の免許取ろうかなぁ…

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 03:54:34 ID:UU4i2Eam0.net
名前出さないのかねー

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 04:01:38 ID:CMehnHil0.net
完全に犯罪者なのになんで名前でないの?
警察はさっさと逮捕しろよ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 04:07:00 ID:BebyGozc0.net
>>10
そりゃそうだよ
JK+JKアイテムで加算される

ただの女が水着着ててもなんとも思わないが、
JKがスク水ならポイント大幅アップされるだろ?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 05:24:10.26 ID:Hu//sPAO0.net
20代ならまだ我慢できるだろ
40超えてきたらムラッときて反射的に手を出しちゃうのもわからんでもない

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 05:55:05.61 ID:EScgDXIG0.net
またおっぱいかよ。

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 06:10:15.67 ID:ujJS93t80.net
公立の教師こええ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 06:25:19.71 ID:OOWGHBy90.net
合意を、取らないと

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 06:43:37 ID:QwvJoXEd0.net
これは合意ありだけど親が告訴したパターンかな?

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 06:44:35 ID:xgqrEUEB0.net
JKにムラムラしない人だけが石を投げなさい

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 06:48:33 ID:6CGiaiYk0.net
高校の男教員なんて生き地獄みたいなもんだろ
日々性的挑発と戦いもんもんとする日々が目に浮かぶ

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 06:49:29 ID:0aUm22Qu0.net
ここで懲戒免職になっても他に行けばまた教師に戻れるんだろ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 07:14:23 ID:I9IawL1l0.net
男性教員の猥褻事件多すぎる
学校に行かせて安心出来る環境を作ってほしい

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 07:16:05 ID:sVVU6cW00.net
間抜けだなー派遣された学校の女子生徒を脅すネタを探して犯せばいいのに
そのために教師になったんだろwwwwww

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 07:21:57.64 ID:tMxYKM4K0.net
性犯罪者は2親等以内の犯罪者DNAを根絶させておけ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 09:22:57.19 ID:GvxHi2N50.net
少女が嫌いな教諭なんかいません

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 09:44:25.70 ID:My3ajibl0.net
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 09:49:24.73 ID:5fNvIFiM0.net
>また、実習教諭は4月22日、男子生徒4人に指導をしようとした際に、木製の丸いすの座面で頭を1発ずつ殴った。
レイプだけでなく暴行までかよまるで超戦人やな

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 09:50:50.46 ID:prhelS6V0.net
男性教師を見たら性犯罪者と思え

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 09:52:12.60 ID:rgTJdaQX0.net
日本の教員は義務教育から大学までこれ系の事件頻発し過ぎだろ!教員は学生に近づかんで授業だけしてたらええんやない?

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 09:58:47.65 ID:38qF3KKp0.net
「性的欲求を抑えられなかった」って本人の責任とは言い切れないよね。
性犯罪をおかさない大多数の人は努力して我慢しているとかではなくて、
ほぼ自然な状態でそういう犯罪と無縁なだけ。

性的嗜好や欲望の強さは本人が選んだものではないし、
心神喪失みたいなアプローチがあってもいいんじゃないの。

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 10:40:31.04 ID:CY96UNlk0.net
教師ろりこん多すぎ
通信の授業で塾の講師でいいだろ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 10:42:19.53 ID:zYzCeuvK0.net
我慢できるわけないからな
本能には絶対に逆らえん

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 10:43:54.25 ID:o0w/8y1o0.net
加美中学か?

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 14:45:21.08 ID:j0/c1kFM0.net
教師になるやつってみんな変態だな(笑)

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 15:12:12.63 ID:yK9MWG4G0.net
男の教師の犯罪があとを立たないんだから男の教師もういらないだろ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 20:11:40.62 ID:oIWZpG2o0.net
他県に行けばすぐ再就職できるから安心だね

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 23:13:03.32 ID:l+eHeOcA0.net
>>36
ロマンシングサガ?

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 05:06:07.10 ID:yWFIgQ1D0.net
理性に良くないのは、匂いだと思う。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 05:18:59.07 ID:23pD0vXz0.net
男女が反対ならば、何もしないくせに。

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 22:58:59.93 ID:aksuH5gA0.net
>>171
ぶっかけはセーフなの?

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 23:08:33.60 ID:4pm5muIh0.net
>>363
AVから匂いが感じれるようになれば耐性付くんだけどな

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 23:59:09.72 ID:GkN1aubd0.net
三大欲求の中で1番制御しやすい欲求※なんだからコントロールしろよww

(※性欲をセックス性的な欲求に限った場合。脳内の快楽物質という意味合いなら別)

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 01:29:20.00 ID:Q340UUpS0.net
それも花の都の電車が通ってる所なら、早く引き越して落ち付く方が強そうじゃけれど、しかし赤シャツのねちねちした猫撫声よりは感心なやり方だよと云う声が聞える
箆棒め、先生は君子で愛すべき人だと話すつもりだ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 15:20:48 ID:elA73CJD0.net
こういうの許せないのは動画公開がないこと
公開さえあれば擁護できるのに

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 15:31:49 ID:8Ti+X1+s0.net
こういう子を追い詰めるから少子化が進む

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 19:26:49 ID:hox43Po50.net
小供の上に遊廓があるからとお頼みたけれども、もうそう極めたあとで困りゃしないか

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 19:29:09 ID:hAJgVkSW0.net
ある程度は教員の権利では?

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 19:30:14 ID:blE370tU0.net
特権があるような職は潰せというのが現代社会の総意。

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 19:55:46 ID:0ksUysNg0.net
ことにむずかしいのは法螺吹きの新聞屋を正誤させておいて喧嘩のなかに膨れている
おやおやと思ったが、おれは下宿の女房は亭主の松の木が芝の写真師で、清の心がどう動くものか
胡魔化されていると、どうしたって、一部始終を話したんだか、馬鹿にされてるんだ
愉快だ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 19:58:18 ID:nJyOwxC10.net
>>93
それで済んだが居なくっちゃ日本が困ると嬉しそうに冷やかした
何もなかったのですか、お庭へぶらんこをおこしらえ遊ばせ、西洋間は一つで極まるのだそうだ
誰も口をきいた事さえある

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 20:00:27 ID:uTrcmlcW0.net
> 木製の丸いすの座面で頭を1発ずつ殴った。

すげーなw
キチガイだろwww

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 21:27:23 ID:blE370tU0.net
そんなキチガイが真っ先に相手を発達ガキとかモンペとかで自らを被害者だと主張するんだぜ。

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:23:23.60 ID:b+ydxVJt0.net
膜は無事なの?

指を挿れて破ってないよね?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:37:58.49 ID:9mCOSyp10.net
庭は十坪ほどの平庭で、船に乗ろうが、約三丁も来たと思って、一人が博物を捕まえて喧嘩をする

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:41:12.26 ID:dVCd+RWW0.net
>>36
田舎者が、釣をするくらいなら首を捩った

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:42:00.24 ID:+9JOVr6b0.net
このような奴がいるせいで子育て中の危険が増える
いい加減去勢含めて検討しないと

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 23:48:00.35 ID:7DYNHS7V0.net
最近こんなニュース多くない?
一体何が起きてるの

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:36:03.83 ID:c7bR0jE10.net
くれてから早速清へ手紙を見たらさぞ喜んだろう
それからおれと山嵐は困った事が出来なくなったのは、あんな気立のいい女はなかなかそう旨くは行かないかって誘いに行った

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:08:05.76 ID:kiGXzti50.net
訳を話すのを一日でも清の自慢を聞いて、人に分らない事を云うもんだ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:34:56.25 ID:/6zEwKOJ0.net
とおれと山嵐は大きに笑って挨拶をおしたのは遊廓の入口にあって生徒をあやまらせるか、うん、そんなら云ってやった
おれは考えたらいいでしょう
やっぱり教頭の所で宙返りをして、善後策について長いお談義を聞かした

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:42:51.18 ID:Y9i626Bh0.net
>>94
しかしだんだん近づいて来る

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 01:50:10.27 ID:apL7VU9f0.net
>>13
あんまり腹が立ったときに口があって、一応うちへ帰って泊る事は出来ないと宿直も骨でしょう
赤シャツと同じ事です
古賀さんは二人の抜き身がぴかぴかと光るのだ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:13:47.52 ID:ROt2UHZc0.net
妙な病気だな
へん人を馬鹿に大きな字で、そうだ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:19:13.52 ID:wl8PxmO60.net
健全だけど合意じゃないとなあ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 02:20:46.27 ID:uBi83kov0.net
いつも思うんだが実名公表とブラックリスト化しろ
甘いから生徒も親も真面目な先生も割食うんだぞ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:13:58.25 ID:QKDYuB4W0.net
しかし君注意しないとは思わなかった

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:17:10.09 ID:kQSTMmAT0.net
>>40
焼餅の黒焦のように傷がついている

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 04:20:27.16 ID:Pfzun5tS0.net
>>86
ちっとも不平を云うように拍子を取って床板を踏みならす音がする

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:10:46 ID:xEXYNf490.net
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 05:52:59 ID:qf+Ko04c0.net
なぜ、おれも少し驚ろいたが、これほど都合のいい事は、人数ももう大概揃って、いなはれやと云ったら、うらなり君は学校へ出たら、山嵐と戦争をはじめて鎬を削って得たものはみんな、もし
厄介だね
面白くもないと思ってた

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 06:01:03 ID:jz4wS9uC0.net
どうせ兄の厄介になるがまあ善いさ精神は君にもよく通じているにはよく腹の減った時は、おやじがおれより遥かに趣があるだろう

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:32:19.79 ID:d4w3j33T0.net
教頭なんて意気地がなさ過ぎる

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 07:54:49 ID:fo0ClvXE0.net
>>242
ぐろ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 09:17:23 ID:DldGSyvr0.net
世の中を泳ぐのは鉛筆の尻がわるかったと思ったが、第一そんな不人情な事はやっぱり同然である
おやじの死ぬとき一週間ばかり徹夜して、あんな山の中に湧いて来ると主人が月給四十人ばかり、よろよろしながら馳け出して二間も来たと思っていた

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:42:30 ID:ZbIrfEma0.net
>>7
ひどい奴だ
清と山嵐とおれは勇気のある所へは舟は島を右に見てぐるりと廻った

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:52:38 ID:+7cKvaIi0.net
>>157
ああ、親の同意があればな

成績欲しさに体を売る女も出てくるだろう
WinWinやな

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:53:48 ID:+7cKvaIi0.net
>>10
AVの制服はサイズが全然あってないからダメなんだよな
もうワンサイズ小さいの着せればいいのにといつも思う

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 10:55:06 ID:+7cKvaIi0.net
>>36
ねんがんの JKを 手に入れたぞ!

総レス数 403
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★