2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都の観光振興策】都民割「もっとTokyo」来月復活へ 1泊5000円補助 3回接種など条件 [孤高の旅人★]

1 :孤高の旅人 ★:2022/05/20(金) 18:26:58 ID:cA9unipR9.net
【独自】都民割「もっとTokyo」来月復活へ 1泊5000円補助 3回接種など条件
5/20(金) 17:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e135ca09cab59d8d9378fd75b9a71bcac05cfb68

東京都の観光振興策、「もっとTokyo」が来月から国の「GoToトラベル」に先駆けて試験的に再開です。

都民割である「もっとTokyo」は、都民による都内での宿泊旅行が1泊5000円、日帰り旅行で1回2500円を補助するなど、観光振興のキャンペーンです。

関係者によりますと、都は3回目接種を受けた人や陰性証明を持っている人を対象に、来月から国の「GoToトラベル」に先駆けて試験的に再開するということです。また、国の「GoToトラベル」との併用も認める方針です。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:27:10 ID:GjbU6xiW0.net
🥺

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:28:23 ID:+yeafbNr0.net
ラブホテルも適用されますか!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:28:31 ID:iXGN9M8/0.net
>>1
やる気がないなら帰れ!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:28:46 ID:w5M1f7iG0.net
もういいよ。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:28:58 ID:AeIJccwR0.net
4回目の人は一泊一万円引きしてくれないの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:29:02 ID:TnLtXCxp0.net
大島危険になるの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:29:05 ID:6/rdYq0F0.net
ワクチン接種数関係あるか?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:29:34 ID:1lXcuJts0.net
>>1
都民ですが、23区内に泊まってでも出かけたいところなんてどこも無いんだけど。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:30:21 ID:swCmsSJD0.net
都民が都内に宿泊わろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:30:57 ID:dHCoamMM0.net
無駄金使うならマイナンバーカードと公金振込口座登録者向けに振り込みくじでもやってくれよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:30:58 ID:e8jv4zqx0.net
デパ地下やスーパー、家電量販店、ホムセンで割引してくださいよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:31:06 ID:CAlDV2OM0.net
>>9
高級ホテルをお手頃に泊まるとか。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:31:50 ID:7FEXH82M0.net
>>3
旅館業法適用のラブホなら行けるんとちゃう?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:32:01 ID:4CvZ4tE30.net
青島どうぞ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:32:04 ID:hD/w2bNf0.net
もうG7では日本以外にどこもコロナの旅行規制なんかしてないのに未だに都内から都内への旅行補助とか頭おかしいんじゃねえの?
こんなのデリヘル呼ぶのにしか使わんだろ、無駄金使うなよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:32:31 ID:fQ47CHlS0.net
ワクチン2回の人はあかんのか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:34:18 ID:rUSRS9v60.net
都民が都内に日帰り旅行っていうのが謎だけど
大島とかかな?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:34:36 ID:gvzB3+ye0.net
東京ディズニーリゾートに泊まりたい
…ああ、あそこは千葉だった

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:34:49 ID:fKg63aJD0.net
不倫奨励策や

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:34:56 ID:/Hlej8ge0.net
どうせ値段上がるんでしょ?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:36:22 ID:TDqTppDE0.net
都内に泊まるってw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:36:34 ID:OtcwcjII0.net
効果が有ったかどうかも分からないワクチンの接種証明を求めるとはアホの極み

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:37:27 ID:g6XWMj9A0.net
>>18
はとバスとか?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:37:30 ID:Hfso9j1A0.net
>>13
五千円位じゃ足りねーよ!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:37:49 ID:Hfso9j1A0.net
>>21
正解!!

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:37:59 ID:BynMnWZq0.net
自分らで流行らせといて毎日6万もらった飲食店は焼き討ちにしよう

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:38:10 ID:2118zNvc0.net
>>21
前回のGotoがそれだった
割引なる分が室料が高く設定されててむしろいつもより損した

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:38:39 ID:5MIiV8KQ0.net
やっぱり住むなら東京都。同じ税金払ってもリターンが大きい!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:38:53 ID:rBFPZvpm0.net
百合子の顔が普通じゃ無いレベル
片山さつきと妖怪大戦争の厚化粧

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:39:08 ID:TDqTppDE0.net
馬鹿証明書を提出するの恥ずかしいだろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:39:18 ID:JsNBROd10.net
道府県民に対しての補助金はないの?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:39:59 ID:u+ZR/4Vt0.net
🤗

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:40:32 ID:reDCsDlr0.net
もうテレワークも終わったしこのキャンペーンも無駄だなぁ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:40:39 ID:MsZxQxvq0.net
隣駅に行くのも日帰り旅行でええんか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:40:49 ID:e/yylbjq0.net
笑わせようとしてるだこれw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:40:59 ID:ieILKQbK0.net
>>9
離島にでも行けよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:41:10 ID:dEuB+DRW0.net
好きにしてくれ。田舎者の俺には関係ねえ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:41:31 ID:fEW5EXZn0.net
伊豆諸島も対象、のわけないか。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:41:35 ID:reDCsDlr0.net
あ、陰性証明でいいのか
これ無料PCRで行けるの?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:41:52 ID:6tnLkWGk0.net
3回接種w
治験の謝礼の足しにでもしてくれw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:42:00 ID:4CvZ4tE30.net
喜べ 都内やぞ
https://i.imgur.com/Nf6TOVJ.jpg

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:42:05 ID:Wzf3mP270.net
はした金に興味はないが、差別はいかんだろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:42:07 ID:2jSeyyO90.net
命の安売りをしろと

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:42:09 ID:Rn4muJKV0.net
>>29
他県は県民割って形でとっくのとうに始めてるけど?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:42:21 ID:72HmCnPP0.net
陰毛証明でも良いのか
助かる

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:42:21 ID:p5Oga/9D0.net
高尾のラブホなら適用対象かな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:42:41 ID:4m/wfmwA0.net
>>9
ワクチン回数とか未だ言うてる旧体制じゃ発展せんな
NYとか驚くわ
街づくり上手いな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:45:35.36 ID:Gkxc31CQ0.net
ここぞとばかりに5000円値上げします!

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:45:53.73 ID:GihRQrtu0.net
昨年はトンキン転出超過1万超えで焦ってるな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:46:37.60 ID:4sTQJ8nW0.net
都内発のバスツアーには使えますか?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:47:37.29 ID:FUcSWBCr0.net
>>49
これな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:48:34.88 ID:ieILKQbK0.net
正直硫黄島なら一回泊まってみたいけどな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:49:28.08 ID:UpUan1F60.net
宿泊施設にばかり補助金出してどうすんだ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:49:40.92 ID:E+x4hABY0.net
陰性証明の為に検査させて陽性者数増やす魂胆

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:49:51.27 ID:SxQwRBWE0.net
>>9
奥多摩行けば温泉あるよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:50:01.19 ID:fqxE66OD0.net
町田は対象に含まれますか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:50:31.96 ID:8xnm/yJm0.net
ゴーツー

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:50:32.95 ID:N0k+OsPJ0.net
>>1
死者数も重症者数も独自基準でインチキしてるトン
キンなんて怖くて近寄れないよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:50:39.72 ID:4CvZ4tE30.net
>>53
水使用制限あるから
辛いだけやで

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:50:45.21 ID:xFzsSeP60.net
東京の人が東京のどこに行くんだ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:50:51.58 ID:Z/NKYMIh0.net
アパホテルは使えますか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:51:05.70 ID:qOH1QD9a0.net
こういうのはじまるとなぜか値段の高いプランばかりになるんだよなホテル

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:51:15.16 ID:fEW5EXZn0.net
>>53
自衛隊か自衛隊から仕事もらう会社でもないと無理。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:51:27.08 ID:bLDbQKFe0.net
打てるわけねえだろwwww
アホ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:51:56.75 ID:5F1w3Tgx0.net
伊豆小笠原も含まれるならちょっと考える
三回目打ってないけど

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:52:22.78 ID:SFmIdsDH0.net
これも旅行会社通して申し込むやつ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:52:27.71 ID:4CvZ4tE30.net
>>64
たまにバイト募集してるなw
南極でバイトするような待遇だったなw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:53:09.96 ID:xPMyFy5b0.net
予約する奴が都民ならいいんだろ?
ガバガバ制度じゃん

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:54:02.27 ID:KAvzKdJ50.net
旅行振興策は公明利権なんどろうけど
自民党の支持層はネトウヨニートが大半なんだから
家に居た時間だけ補助金出す法案作れよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:54:03.58 ID:I9OkmkQX0.net
大島いくかーって思っやけど単身のホテルすくな

72 :ただのとおりすがり:2022/05/20(金) 18:54:26.87 ID:VqUY1/Ty0.net
東京五輪で大金を溶かしたあげくにまだやるのか(笑)

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:54:42.28 ID:XBrG5nay0.net
ん?
都内か

中央線、乗り過ごして高尾で泊まろうとしても宿泊施設ないからな
どうしよう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:54:57.53 ID:reDCsDlr0.net
あー対象ホテルが少ないのか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:54:59.66 ID:fjsAyO1h0.net
都内に住んでて都内に好きなホテルがあって良く泊まっていたんだけど
中国からの観光客が大挙して泊まるようになってから取れなくなって辛かった
コロナで来れなくなって泊まれるようになったし
泊まりに行こう

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:55:06.97 ID:p5Oga/9D0.net
>>61
八丈島とか檜原村とか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:55:08.50 ID:sLHxEzt40.net
スパとかで泊りがけは捗るな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:57:03.63 ID:fEW5EXZn0.net
まぁ、都心の場合はマンションのエアコン故障したら泊まるわ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:58:41.52 ID:KkfKhNDf0.net
ネズミーランドは都内ですか?

80 :ただのとおりすがり:2022/05/20(金) 18:58:53.99 ID:VqUY1/Ty0.net
世界が穀物需給の逼迫に備えているのに呑気に食いつぶし政策(笑)

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 18:58:59.04 ID:69rFyJk60.net
何から何まで老人中心
ほとんど関係ないのに老人のせいで犠牲になってる
子供や若い奴になんかしてやれよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:00:11.04 ID:L9iFMYzD0.net
リバウンド警戒期間とやらの検証は終わったのか?
恐ろしくしりすぼみだったが

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:02:01.15 ID:qeIIC4bn0.net
>>45
頻繁にやってるよな
地方はコロナ禍初期から頑張ってるわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:02:51.52 ID:sLHxEzt40.net
>>79
舞浜は浦安だが葛西付近のホテルでなら良いんでない?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:02:52.72 ID:V8em0yND0.net
東京に観光するところなんてない

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:03:07.04 ID:qeIIC4bn0.net
>>80
だから面白いんだよ
せっせと備蓄に励む層との差が

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:04:15.92 ID:5QN0XpJJ0.net
差別だろ、こんなの。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:04:31.76 ID:qeIIC4bn0.net
常日頃
田舎には何もない、東京は何でもあると主張しているのだから
いくらでも楽しめるよな
飽くことはあるまい

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:04:37.37 ID:wi1KfWLf0.net
>>57
含まれるわけないだろ
東京って言っているだろw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:04:48.30 ID:KkfKhNDf0.net
>>84
ありがとうございます!

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:05:19.20 ID:I9HYaW3o0.net
どんどん出かけよう

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:05:21.29 ID:rUSRS9v60.net
おととしのgotoはむちゃくちゃ安かったぞ
またやってくれ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:06:16.50 ID:OH1igmuU0.net
泊まってみたかったホテルとかあるやん

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:06:41.63 ID:lS/7y1bS0.net
まーーーーーた対象者限定のゴミイベ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:07:01.41 ID:2aAGYVw20.net
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【将来の消費増税詐欺】の例は次の通りだ。

●野田政権時の3党合意は2020年基礎的財政収支の黒字化だった。

 安倍は、一方的にこれを破棄し2025年に延期した。
 その上で政府の借金をじゃぶじゃぶ増やしまくった。菅と岸田はその後継だ。

 自民党の公約
 =2025年までに基礎的財政収支を黒字化する
 =2025年までに20%へ消費税を増税する
 =経済やくざ

●お題:立憲民主党と2022年度予算

 ・止められぬ 消費増税 無能なり

●かくして、またしても、いやも応もなく自民党政治によって
 日本は衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:07:21.41 ID:2aAGYVw20.net
消費増税は国民に対する暴力だ。

財源のない、政府の借金を前提にした政策は【将来の消費増税=国民に対する暴力】だ。

※「無償のワクチン」や「10万円給付」、「幼保無償化」、
 「消費減税」、「Go To」「大学授業料の無償化」「防衛費を増やせ」
 「繰り返される補正予算」などのごとく、政府の借金を増やせとする主張は、
 消費増税をやるべきだとする主張と同じだ。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:07:41.74 ID:2aAGYVw20.net
政府の借金はいくら増やしても良いという主張を続けている安倍一味ども!

国民から税金をなぜ取るのだ。
政府と行政に必要な金は全額、政府の借金でやれ おら

そうすれば国民は幸せになるじゃねえか。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:08:18.43 ID:/cYGE5fr0.net
中途半端なことしてないではよGoto再開しろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:08:23.59 ID:T3Hsl8AK0.net
うつさないわけではないので無条件にしろや

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:08:35.50 ID:2aAGYVw20.net
コロナウイルスが国民の暮らしや経済や政府の財政を破壊した事実はない。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止
が破壊したのだ。

●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

>新型コロナウイルス禍の東京都による飲食店への営業時間短縮命令を「違法」とした
 16日の東京地裁判決。店舗の事情を個別に検討しないまま、駆け込みで命令を出した
 都の判断について合理性を認めず、原告側は「実質勝訴」と評価した。
 東京新聞5月17日

埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

上記の者どもは、【違法】判決が出てもなお、飲食店に対する
「まん延防止法と同じ規制」を続けている。

●国民に暴力を振るうな!営業妨害はやめろ!

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:08:40.44 ID:9KKPt5Kw0.net
>>9
別に23区に限ってはいない。
奥多摩でも小笠原でもお好きなところへどうぞ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:09:08.97 ID:2aAGYVw20.net
例:千葉県・新型コロナウイルス感染症に関する要請内容等

■飲食時の注意

 ・飲食は、黙食を基本とし、会話をする際は、必ずマスク(不織布マスクを推奨。
  以下同じ。)を着用するようお願いします。
  1テーブル4人を基本として、広さに応じて、一定の距離等を確保できる人数で
  お願いします。
 ・食事は短時間で、深酒をせず、大声を出さないでください。
  箸やコップは使いまわさないでください。
 ・手指消毒を徹底してください。
 ・飲食店を利用する際は、お店から求められる感染防止策に協力してください。
 ・換気が良く、座席間の距離が確保されている又は適切な大きさのアクリル板等が
  設置されている店を選んでください。
 ・飲食店を利用する際は、感染防止対策について県が認証・確認している
  「千葉県飲食店感染防止対策認証事業認証店」、「千葉県飲食店感染防止基本対策確認店」を利用してください。
 ・自宅等で同居家族以外の方が集まって飲酒をするいわゆる「宅飲み」や飲酒を伴わない
  ホームパーティ等においても、飲食時の注意を守ってください。
 ・花見時期における県管理の屋外施設での宴会(お酒を伴う飲食)は控えてください。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:09:41.85 ID:2aAGYVw20.net
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
自民党による【脱炭素詐欺】の例は次の通りだ。

●東京新聞は小池百合子の正当化はやめろ。

>戸建てに太陽光発電義務化を 東京都が条例制定目指す

太陽光発電義務化=国民の貧困化

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

小池百合子は【国民の政治利用】はやめろ。
・店の分煙禁止・緊急事態宣言+まん延防止法に続いて3回目だ。

●小池百合子は憲法を無視するな。国民に糞を投げつけるな。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:09:46.96 ID:kRo9JxsB0.net
都民には旅行に行くなと関東で唯一補助しなかった東京都
小池百合子がUAEに無理矢理外遊に出て非難轟々
会談相手が死んじゃったのに急遽日本から逃亡
なんだかナー

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:09:47.06 ID:9KKPt5Kw0.net
>>85
伊豆大島
八丈島
三宅島
小笠原諸島

これら全部東京都

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:10:30.33 ID:2aAGYVw20.net
【岸田と自民党は国民に健康障害の暴力を振るうな】

・岸田と自民党は、国民にマスクを強要して、自分の二酸化炭素を
 体内に吸い込むことを強要している。

・岸田と自民党は、子どもたちにマスク・黙食を強制して
 健康障害と児童虐待を続けている。

・岸田と自民党は国民に「まがいもの」のワクチンの投与を続けている
 「ファイザー社 副社長逮捕」で検索 

   >単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
    吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
    結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
    つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

    「二酸化炭素中毒」で検索 

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:10:48.80 ID:2aAGYVw20.net
ワクチンを打てば感染しない。
マスクをすれば感染しない。

【どちらも真っ赤な嘘だ】

(1)嘘でないというなら証明してみせろ。
(2)それにどうやって証明できるのだ。

な 言ってみろ 日本医師会長・中川とその一味

要するに、現に
マスクをしていても感染しているじゃねえか。
ワクチンを2回も3回も打って感染しているじゃねえか。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:11:03.09 ID:1SWx2u/W0.net
千葉、茨城、群馬、埼玉、神奈川、山梨、栃木県居住者限定
千葉県民割は上記在住者

東京も東京近隣県在住入るかも知れないし。
さすがに東京だけじゃ、効果薄。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:11:31.81 ID:2aAGYVw20.net
コロナウイルスが国民の暮らしや経済や政府の財政を破壊した事実はない。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止
が破壊したのだ。

●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

>単純に呼吸がしにくいというだけでなく、マスク着用中は自分が
 吐いた息がマスク内にたまり、その空気を吸うことになります。
 結果として、体内に入ってくるのは二酸化炭素を多く含んだ空気。
 つまり今、多くの人の体が二酸化炭素過多の状態になっているわけです。

 「二酸化炭素中毒」で検索

●2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
 脳と体の成長、体調に変調を来した。

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:11:33.72 ID:xZjihJtG0.net
GOTOは結局2食付きプランばっかりになるから周辺への経済効果が薄くなる

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:11:57.43 ID:St/jYLkO0.net
税金は公平に使えよ。
利用しない都民が損だろ。
ホテル業界と癒着か?
地方ならまだしも、東京なんて住んでても何の魅力もないわ。
何処に行っても人多過ぎ。

離島か奥多摩も良いけどさ。
中野区に住んでる俺はどう使えばいいんだ?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:12:36.98 ID:2aAGYVw20.net
【コロナ詐欺】を一番最初にやったのは安倍だ。

【小池百合子は国民に嘘をついた。国民に暴力を振るった。
 緊急事態宣言・まん延防止法で国民の暮らしを破壊した。】

理由は次の通りだ。

今、東京都は緊急事態事態だ。

今、東京都の感染者数は4千人前後だ。
安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したときの東京都の
感染者数は100人前後だ。
4千人は100人の40倍だ。

小池百合子は
とっとと「効果てきめん」の緊急事態宣言を出せ おら

東京都の感染対策は「人流抑制」だと言ったのは
小池百合子

お・ま・え・だ

感染が拡大するじゃねえか。
国民が死ぬじゃねえか。

小池百合子はとっとと日本から出て行け。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:12:40.40 ID:wgg+5cp40.net
4000円位のビジホが来月から8000円になってるw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:13:18.59 ID:2aAGYVw20.net
「ワクチン 廃棄」で検索

>京都市・大阪市 8万回分 兵庫県15万回分 廃棄

岸田は、血税をドブに捨てるな!
税金どろぼうが

自民党はこの馬鹿をいつまで総理大臣に
置いておくつもりだ。
。。。

後藤厚労相、ワクチン廃棄「実態調査も回収もしない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/768fcc6bd027e588ddd03b0c88e14b3e29a4121a

あ〜 クセ 何だこれ

後藤か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを をををををををををををおえ〜

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:13:52.85 ID:2aAGYVw20.net
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

岸田は、無意味な「外国人の入国禁止」を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営難・経営破綻が続いている。

特に観光が主要産業である沖縄県の経済は
岸田によってせん滅された。

【岸田は国民に暴力を振るうな。変態が】

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:14:30.17 ID:MPrz4LVd0.net
もう観光業界は勝手に増えるからいいわ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:14:48.51 ID:N7Ay3HzF0.net
北海道に行きたいのですが

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:15:29.16 ID:j2gNf9HU0.net
懲りないねえ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:15:31.59 ID:N7Ay3HzF0.net
都内の日帰り旅行??

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:15:36.56 ID:SFmIdsDH0.net
なにをもって日帰り旅行と判断するの?
公共機関で移動はだめだけどハトバスツアーは旅行とか?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:16:20.33 ID:AaH8gpUD0.net
そんな金は通勤ラッシュ解消に回せよ
グリーン婆さん

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:18:09.76 ID:HhvjgsJs0.net
後藤がgotoとかふざけんなよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:18:14.92 ID:CKZwczrJ0.net
国民全員に5000万円を配れば誰も文句は言わない
アベも山本太郎も政府の子会社の日銀の金はいくら使っても問題無いと言っている

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:19:08.39 ID:CKZwczrJ0.net
>>120
中抜きネットサイトを利用すれば旅行 それ以外はただの移動

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:19:09.53 ID:q0t8ppn50.net
あーワクチン打ちたくないからいいわ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:19:18.98 ID:CmxdSzsZ0.net
>>123
お前には配らない

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:19:57.83 ID:CKZwczrJ0.net
>>126
国民全員に5000万円を配れば誰も文句は言わない
アベも山本太郎も政府の子会社の日銀の金はいくら使っても問題無いと言っている

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:20:16.27 ID:otfyBX9B0.net
>>25
シティホテルレベルならキャンペーンにあわせてやすいプランだして来るぞ。
超高級レベルは社会見学とおもって突撃してみろ。世界観変わるぞ。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:21:42.39 ID:otfyBX9B0.net
つか、重税であつめたカネを無理矢理バラまくよりも税負担を軽くしてもらった方がいいんだけどさ。。。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:21:52.42 ID:CmxdSzsZ0.net
>>127
だから日本国民でないお前には配らない

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:22:01.62 ID:AnWkqBEu0.net
ディズニーランドは千葉です

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:22:29.22 ID:SFmIdsDH0.net
>>124
ありがと
わざわざ都内旅行なんかやったことないけど行ってみるかあ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:25:04.47 ID:CKZwczrJ0.net
>>130
日本に帰化すれば誰でも日本人
日本人全員に5000万円を配れば誰も文句は言わない

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:26:12.15 ID:+xi1cl2x0.net
Goto と併用ってのがすごい 利用させてもらうよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:26:54.99 ID:1lXcuJts0.net
>>56
>>101
それだ!奥多摩とか青梅だな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:26:58.52 ID:lgLmv4uy0.net
東京は……

ビルしかないじゃん(´・ω・`)

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:27:35.32 ID:C31xNl8i0.net
箱根行くんだから神奈川割早く継続宣言しろよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:33:05.02 ID:CKZwczrJ0.net
カプセルホテルやネットカフェも5000円引きにしてくれ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:34:46.46 ID:rmt7NAi80.net
TOKYOほっと?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:35:09.59 ID:CmxdSzsZ0.net
東京ディズニー使えるようにしようよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:36:20.41 ID:2wAVoCeM0.net
>>79
お前の都内の範囲教えてくれよw

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:37:37.55 ID:3JTh/nx50.net
奥多摩とか青梅は地層的に鉱泉
井戸水沸かして塩素入れてるだけ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:37:42.49 ID:P44yUn5a0.net
八丈島でも行くか

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:38:51.59 ID:29RPxLZU0.net
>>75
なんか嘘っぽい話だな。
コロナ全盛期の時はホテルガラガラで値段は超絶安値だったぞ。
その時に行ってないという時点で嘘っぽい。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:39:03.99 ID:T0SQswsm0.net
都内旅行の意味が分からない田舎者ワロスw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:40:30.30 ID:cKzG9Le50.net
ライン必須なんじゃないの?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:40:35.86 ID:29RPxLZU0.net
コロナ前の時に、12000円のビジネスホテルが、
コロナの時に3000円の投げ売りだったからな。
今は6000円〜8000円てとこだろ。

シティホテル・リゾートホテルも同様にコロナの時は激安だった。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:40:56.73 ID:2wAVoCeM0.net
>>129
利権やら旨味なる方が良いんだろうよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:42:14.96 ID:QrNhYa9/0.net
日帰りの2500円ってどう使うんだろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:42:56.83 ID:2wAVoCeM0.net
>>149
主要駅でお菓子買って帰ろう

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:43:44.42 ID:OH1igmuU0.net
動物園もいいな博物館もいいな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:44:55.68 ID:fjsAyO1h0.net
>>144
コロナ真っ盛りの時は当然外泊したくないって
リラックスしに行くのに感染リスクとか考えたらもう行けない

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:44:59.43 ID:x3vi5+VP0.net
羽田空港でも行って飛行機には乗らず買い物しよう

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:45:02.84 ID:p5Oga/9D0.net
>>149
八丈島小笠原諸島弾丸ツアー

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:49:38.71 ID:v791Xw5H0.net
>>18
高尾山とか奥多摩とか

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:51:53.96 ID:qZ6i7hPh0.net
3回とか生ぬるい。ワクチン大好き人間のために4回接種を条件にしろよw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:53:12.42 ID:+cpI4tyM0.net
弁当屋みたい

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:55:32.42 ID:29RPxLZU0.net
>>152
感染リスクは、当時も今も同じだぞ。
一番の狙い目は、去年の秋だった。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:56:32.18 ID:tPXaD/fb0.net
国境の町、石垣島の中山市長に直撃!ロシアウクライナ侵攻で沖縄と石垣島の国防意識に変化は?!

https://www.youtube.com/watch?v=DuiWTDic0-A

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:56:52.73 ID:29RPxLZU0.net
昨日もホテルに宿泊してきたが、予約時の値段は3000円。
今同じ宿泊をすると、12800円とかする。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 19:59:59.93 ID:29RPxLZU0.net
ちなみに、3000円なんてどんなボロホテルかと思うが全然違う。
部屋は広い。ベッドも広い。景色も良い。
風呂も大きくシャワーはミラブルヘッド。
40インチモニター。VOD無料。チェックアウト12時。
このようなホテルが、当時の予約だと3000円だった。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:02:44.16 ID:ptu+MIyH0.net
ワクチン差別やめろ
東京都はレイシストだ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:04:46.50 ID:CfbWof780.net
6月は東京だけなのか
GOTOはいつ始まるんだよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:04:56.79 ID:29RPxLZU0.net
自分はワクチンを一回も打ってないから、今回のは対象外だな。
どちらにしても取れないし、値段も高くなってるから、自分から見ると得では無いのでパス。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:05:47.95 ID:2wAVoCeM0.net
東京で観光してすごいなと思ったのは、山の手の洋館とか
オフィス街とか商業施設とか多少の規模の違いはあれ全国どこにでもあるし、神社仏閣も名刹というものでもない

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:05:50.47 ID:29RPxLZU0.net
2020年の終わり頃にあったGOTOはすごかったな。
一泊実質30円とか普通にあった。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:06:25.44 ID:qZ6i7hPh0.net
>>164
3回とか4回とかどう考えてももう今更追いつかないからなw

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:07:00.43 ID:L8KXhgp00.net
高熱になるから3回目打たないのに、国は何がなんでも打たせたいのね

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:09:41.98 ID:29RPxLZU0.net
>>167
あとはPCR検査の陰性証明という方法があるけど、
これは料金かかりそうだから、面倒なだけのため結局パスになりそう。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:10:41.50 ID:CKZwczrJ0.net
東京に住んでいて、わざわざ泊まる必要なんてねー

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:12:08.90 ID:gr7QQZH30.net
>>1
【都民割】「もっと楽しもう!TokyoTokyo」情報スレその4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1606253312/

Go To トラベルキャンペーン Part.143
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1652442754/

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:13:43.00 ID:yzzoSXl+0.net
ワクチン打って割引受けよう♪

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:15:29.86 ID:29RPxLZU0.net
ちなみに、自分は東京が2か月程度GOTOやった時に、50回以上使ったんだけど、
もっとTokyoは一回も取れなかったよ。
あれを取るのはコツがあるんだなと思ったと同時に、ある程度の出費がかかると思う。

つまり、GOTOより得な物は無かった。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:15:44.86 ID:N4rbpl7y0.net
2回接種は未接種と同じ扱いwww

半ワク wwwww

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:17:21.39 ID:F3+pIyWQ0.net
>>17
半端な奴は冷遇されて当然だよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:19:47.27 ID:CKZwczrJ0.net
いまだに従来のコロナ用ワクチンが出来ないのによーやるわw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:21:20.70 ID:F3+pIyWQ0.net
>>174
ホント、笑えるよな
もう未接種な身体ではなくなったのに、優遇されないとかさ
ワク打つの広めたきゃ一回接種だけにも恩恵をくれてやるべきだと思うけど
寛大じゃないから接種率あがんねーんだよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:22:46.04 ID:uOvLXsww0.net
ワクチンを推奨したいのか?
旅行業を助けたいのか?

どっち付かずの政策ほど駄策はない

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:23:08.78 ID:8Akpab2s0.net
なんて鳥頭
結局、それで感染者が増えて、それが地方にもって帰り、そして感染者増やして、変異もしての繰り返し
コロナはずっと続くよどこまでも

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:27:13.86 ID:nc2GhSP+0.net
旅行でコロナで感染者増えるかもしれないから補助金とか出さないほうがいいと思ってるの俺だけなの?

旅行したい人は補助金もらわなくても旅行するだろうし

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:31:35.97 ID:S7yY/TYs0.net
>>180
これだよgwなんか普通に旅行してる人沢山いたし

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:35:24.47 ID:jr7hhRDe0.net
>>1
5000円のために3回接種のリスク。安く見られたもんやな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:35:59.97 ID:jr7hhRDe0.net
>>180
趣旨はそこじゃない3回接種率

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:36:52.07 ID:jr7hhRDe0.net
>>178
旅行業が建前で接種率が狙い

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:37:24.56 ID:+w8t7n4g0.net
都民割は要らないから
海外から帰国前の陰性証明を無くせよ

無駄に時間と費用がかかって非効率すぎだろ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:38:34.60 ID:nhiblJkq0.net
学習しねえなあ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:38:40.84 ID:E1/THwfE0.net
都民対象とかしょーもなさすぎw
渋谷に住んでる人が秋葉原に泊まりに行くんか?ww

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:38:44.02 ID:jr7hhRDe0.net
貧民削減計画

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:39:52.66 ID:jr7hhRDe0.net
>>187
ふだんから高級ホテル使ってるやつらは普通に渋谷が自宅でも泊まるよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:41:00.38 ID:E1/THwfE0.net
>>189
高級ホテル使ってるような上級はそもそも5000円割引なんてどうでもいいだろw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:41:08.80 ID:jr7hhRDe0.net
セカンドハウスとかホカンスみたいな考えがないやつには思いもつかないだろな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:42:21.48 ID:jr7hhRDe0.net
>>190
そう!だからそれに憧れる貧民ホイホイ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:43:36.09 ID:CKZwczrJ0.net
ワクチンも無料じゃない
政府のやることは全て10倍増しの料金を取っているから増税待ったなし

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:43:45.80 ID:YBm7b1170.net
ディズニーランドでも行ってみるか

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:43:45.88 ID:jr7hhRDe0.net
年収200万の貧民には5000円はワクチン打ってでも使いたい制度だろ?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:43:46.66 ID:E1/THwfE0.net
>>192
貧民ホイホイはいいんだがそれなら全国対象にしろって話だわ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:44:42.52 ID:jr7hhRDe0.net
>>196
いや、主催は東京都な!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:45:33.30 ID:jr7hhRDe0.net
>>196
都税をなんで地方にばら撒くんだよ?あほか

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:46:00.19 ID:jr7hhRDe0.net
>>194
東京だしな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:47:21.22 ID:X92bcqh20.net
八丈島にでも行くかな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:48:10.80 ID:GihRQrtu0.net
やっぱり、トンキン昨年転出超過1万超えで焦っているね?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:48:17.88 ID:PkCFalFS0.net
>>9
お前はさぁ、
東京の街並み、芸術的な建造物、東京のさまざまな場所に
触れたこともねーくせに
マスなんて書いてんじゃねーよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:49:38.16 ID:jr7hhRDe0.net
>>201
そういうやつらはむしろいらないから財政健全化

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:49:45.13 ID:os+R77yy0.net
これは近隣県民使えないのか
なんだ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:52:11.01 ID:CKZwczrJ0.net
>>202
東京のどこへ泊まってでも行きたいの?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:54:04.32 ID:QEPzNJ+m0.net
都民が都内を宿泊旅行するかよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:54:50.38 ID:zUpLFKJK0.net
ひでえ差別だな
なんのために税金払っているんだか
法の下に平等なんて寝耳に水かあ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:55:11.02 ID:QrNhYa9/0.net
大阪の西成に旅行したいのにこれじゃ使えねえな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:56:21.19 ID:QdofYoAd0.net
日本は観光立国を目指してるからな
観光こそ経済を支える日本の根幹

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:56:24.09 ID:gSeF7MC90.net
ちなみに偽の健康体であるあなたに4回目はありません
3回で終わりです

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:57:55.50 ID:4ve3eR/d0.net
虚業の街なんて観光するとこあんの?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 20:59:16.21 ID:WOWXsR/F0.net
一泊5000円補助はデカいな
3回目迷ってたが打ったほうがお得だな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:01:37.23 ID:jr7hhRDe0.net
てか陰性証明はタダなんか?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:01:54.70 ID:CKZwczrJ0.net
このワクチンを打てばどうなるものか、危ぶむなかれ。 危ぶめば道はなし。 踏み出せばその一足が道となる。 迷わず逝けよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:08:01.22 ID:nuFsWySn0.net
港区の保養施設になってたからアンダーズホテル泊まったw

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:08:33.09 ID:7iMwk7Tf0.net
インバウンド 縦割り行政の弊害

観光は観光庁ですが、
国立公園は環境省、
食は農林水産省
おもてなしは経済産業省
交通機関は国土交通省
文化スポーツは文部科学省

バラバラです。これでは充実したインバウンドは実現できません。

デービッド・アトキンソン

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:10:17.29 ID:nuFsWySn0.net
アンダーズホテルが朝食付きで一万円だった また泊まりたい

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:11:05.96 ID:u05940NM0.net
>>169
無料ないの?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:12:15.41 ID:FKzTQGBD0.net
デリヘル呼ぶために泊まるか

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:14:30.45 ID:HHQvGsqk0.net
おまいら行くの?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:14:45.20 ID:6HHCbHBM0.net
>>164
自分も毒ワクチン1回も打ってません

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:17:22.34 ID:nuFsWySn0.net
>>218
カッペの人は未だに検査してくれないとか思ってんだろうけど
病院で無料検査してもらっても証明書は医者が書くから1000円は取られる

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:18:45.84 ID:wCzxfeUu0.net
>>128
一介の平民が背伸びして上流階級の世界に踏み入れても惨めな思いをするだけだぞ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:19:52.71 ID:p55+CZ5D0.net
5000円宿泊費上げて現行と変わらないでホテルが税金ガッポガポでしょ
少なくともうちの県の県民割はそうで宿泊数またがた落ち

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:23:16.03 ID:Aqd4S+r20.net
仕事や観光で他県からくる人が空いてるホテル無くてこまるだろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:31:20.62 ID:jr7hhRDe0.net
>>219
それ以外なにあるん

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:33:16.11 ID:XLuqPfma0.net
GoToトラベルまだ引きずってたのか

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:35:04.97 ID:4+qkcEqx0.net
どこに宿泊すれば良いのか分からんな 都内で温泉旅館てあるのか?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:36:53.68 ID:TTwCZN7e0.net
どういう手続が要るのかな
めんどくさいからいいや

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:37:18.23 ID:V8ChESFv0.net
3回接種者向けか・・・安い餞別だな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:37:46.91 ID:l0re3IvP0.net
>>212
そうそう
5000円はデカいから3回4回とガンガン打ったほうがいいよ
時代は健康よりも割引だよ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:37:58.43 ID:vUUqalFG0.net
治験の協力料が5000円は安すぎる

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:38:03.40 ID:4+qkcEqx0.net
鴬谷のホテルに宿泊して韓国女を呼びまくるか

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:42:58.67 ID:KCVMJzWJ0.net
最近百合子見ないけど死んだの?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:45:04.79 ID:ZTWkYllc0.net
ワクチン差別は令和のえた非人
許せない小池

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:47:37.68 ID:TpG8Pyh80.net
>>9
>>22
奥多摩は東京都内だぞ
温泉あったり渓流見れたりで結構おすすめ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 21:57:37.08 ID:CmxdSzsZ0.net
>>236
鍾乳洞あるよね
そこまで行こうとすると1日仕事になる

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 22:01:10.83 ID:2uUkqnyi0.net
都民はいいなあ
もともと東京発着のツアーは格安だし
種類豊富だし

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 22:04:54.81 ID:saXO73hR0.net
>>234
22日に今の感染予防措置おわるからまたなんか言い出すよ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 22:08:04.45 ID:hfunHPiZ0.net
>>204
近隣県民使えたらかなり使われそうだな
値引率少なくしてもたくさんきそう
「さいたまわり」とか「よこはま物足りないわり」とか
「ねずみより東京わり」とか

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 22:59:31 ID:rXR0RADs0.net
ネカフェ感覚で今月は関東地域の県民割かなり使わせてもらってるけど
ビジホのシングルで県民割まともに使えるとこって限られてるんだよなあ。
さすがに同じホテルに県民割て泊まるのは恥ずい。
宿泊料金の割引はともかく、フロントで申請書に記入して地域限定クーポン
もらうのはかなり恥ずかしいわ。
クーポン使える店っつっても、スシローとかココスとかセブンやウェルシア
みたいな全国チェーンの店しかないし。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 22:59:48 ID:8/mVkmRu0.net
>>9
コロナで安いから都内で3件泊まってきた
いつも墓参りですぐ帰る所で泊まったり新鮮だった

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 23:17:25 ID:oPrI3c7K0.net
>>205
新宿とか赤坂とかいいぞ。
出勤にも便利だ。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/20(金) 23:19:59 ID:t1am6tf00.net
鹿児島の友達はここぞとばかりに出かけまくってる
なんなら500円くらい儲かって終わる設定なんだと

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 00:23:41 ID:B+v2vH+c0.net
反ワク涙目かわいにちょー

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 00:40:07 ID:UjDuvG7c0.net
前回はGoToと合わせて適用できたから、2食付で実質0円かつ1000円もらえたのは良かった

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:49:19.07 ID:1faQeSpH0.net
>>135
奥多摩なんか何も無いぞ。近所のスーパー銭湯の方が充実してるぞ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:52:05.28 ID:/luaNYKx0.net
>>247
何もないからいいんじゃないの?
違うのかな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:58:14.89 ID:cwX8kVJU0.net
奥多摩の山とか登ってもあんまり面白くないのがな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:59:59.81 ID:5Jgmyhf/0.net
小笠原諸島の乳島なら生きたいから補助ほしい

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 02:00:54.49 ID:cDYm0Fe80.net
税金使って感染拡大キャンペーンかよ
死んで欲しいわ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 02:03:42.70 ID:XmIacBjc0.net
全国でやってるけど遊びに税金使うのやめてくれんかね
納税するのが馬鹿馬鹿しくなるわ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 03:24:05.93 ID:5bKtDJYz0.net
今更何に得感じて使うんだ?
行く予定の人がちょっとお得ってだけなら無意味じゃん

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 03:26:20.55 ID:cvg8Gu920.net
ワクチン3回目もうめんどくさいから無理

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 03:33:14.75 ID:b2s+epIh0.net
ホテル利用に金出すんじゃなくて交通に金を出せば人は動くし、身の丈に合ったホテル・プランを利用するだろ

GOTOやるならバス電車飛行機と高速道路にテコ入れしろ
あとガソリン税もなくせ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 06:29:36 ID:lIybvfwD0.net
観光なんて誰にでも、どこの国でもできるレベルの低い産業。そんな産業を振興して何の意味があるのか

まだ農業とか、低レベルな製造業の方が安全保障には繋がるが、観光は何もないからな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 06:40:16 ID:M+omg1sA0.net
>>243
散歩で充分だわ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 06:45:18 ID:lnVxLj6K0.net
>>247
世間知らずだな、世界が狭い

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 06:47:11 ID:lnVxLj6K0.net
>>16
都税を都民に還元するのは
当然では?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 07:40:45 ID:WOY//unL0.net
GoTokyo

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 07:43:46 ID:H1amatZW0.net
なるほど、デリヘルに使えるなw
ホテル代浮くと思えば3回接種したかいがあるwww

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 07:47:23 ID:l+e4Gclh0.net
>>241
なんで。恥ずかしがることないよ
クーポンもらうのに人手間かかるのは仕方ない

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 08:05:29 ID:8FyXEAhk0.net
ワクチンかんけーねえ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 08:25:13 ID:kqdiHcA/0.net
>>241
俺もそれやるつもりだけど別にいいじゃん

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 10:15:43 ID:LIBSekdw0.net
自宅があるのに都内で一泊する意味って食事に期待ってことか?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 11:08:28 ID:31dMeZ9R0.net
都民が都内って日帰りでいいんじゃね

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 11:36:06 ID:R9oi3rxq0.net
伊豆七島行けば?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 13:24:35 ID:gLX4YqS90.net
コロナは風邪ww
ノーマスクでGOTO再開!

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 18:19:31.53 ID:M+XAiZ000.net
コレGOTOできんからと、拠出元はGOTO予算で、国から都に降ってきた観光政策以外には転用できない金
いままで東京は、姑息な手法で都民割やらんかったから、交付金がガッツリ溜まってるはず

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 22:20:43.12 ID:Q6CGeUfp0.net
日帰りって
何を補助してくれるん?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 22:28:16.14 ID:DRx1CFq30.net
>>270
膝枕

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 00:52:20.90 ID:9RSbOpTG0.net
>>269
これ、県民割のような国からもらった金ではないよ。都は交付金もらってないから。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 06:29:55.65 ID:wGzTfNuc0.net
金も落とさないで
プラスプランになるとか乞食が何十泊もするようなのとかいるから
周辺に金落とすようなこともしない輩もいるんだから
やるだけムダだろ。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 08:51:06.68 ID:f2pUfSEb0.net
>>111
住んでて魅力ないなら出てけよ、邪魔だから。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 09:08:48.51 ID:D/Yzo4z90.net
デリヘル・ホテヘル振興策。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:38:24.44 ID:55plSLHi0.net
都民はいいよな
都内に小笠原諸島とかあるもんな

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 20:19:19 ID:JaNI9YqG0.net
アホ草。そんなしてまで毒チン射せたいんか

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 13:19:53.88 ID:c1rw5CD70.net
>>133
その1行目

2ch時代に吹聴しまくってた奴がワンサカ居たよな
そういう工作を昔からしてたわけか

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 13:21:05.27 ID:c1rw5CD70.net
>>136
よく「田舎には何もない」と主張していたし
彼らが望んだ環境がソレなんだよ
だから誰も損をしないはずだ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 13:24:57.74 ID:c1rw5CD70.net
>>174
どんどんゴールが動かされてるもんな
次は4回が必須になったりしてな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 13:25:32.30 ID:c1rw5CD70.net
>>182
命の値段だよ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 13:25:54.42 ID:c1rw5CD70.net
>>185
サル痘の検査もしてほしいわ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 13:30:07.23 ID:gzPSlPbK0.net
3回接種と言う壁が立ちはだかるな。
身分証明証とか接種証明とか出さないと利用不可と言うルールもあるぞ。
使える場所の徹底的に制限される。
GOTOの時みたいにあちこちで使えて現金化出来る商品は購入出来ない様にな。
クーポン券には自筆で名前を書かないと使えないから悪さも出来ない。
どうやってこの縛りをトンキン極悪同盟連合は突破するのか手腕拝見。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 13:30:25.02 ID:E7xqebWF0.net
ワクワクしてきたーw
在庫処理どんどん打って宿泊還元楽しんできてな^^
gotoヘヴン

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 13:41:15.11 ID:TjNkKY7g0.net
東京、神奈川、千葉ならまだこういう手を使えるが
埼玉じゃ無理だろうなw

総レス数 285
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★