2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根県庁 窓ガラス 空き瓶で割った [豆次郎★]

1 :豆次郎 ★:2022/05/19(木) 11:04:11.91 ID:RIxUOY/i9.net
5/19(木) 10:54
配信
BSS山陰放送
「ストレスがたまってムシャクシャして割りました…」島根県議事堂の窓ガラス5枚に空き瓶投げつけて割った疑い 警備員の男を再逮捕

島根県庁議事堂第一会議室の窓ガラスに、空き瓶を投げつけて割ったとして、警備員の男が再逮捕されました。


器物損壊の容疑で再逮捕されたのは、島根県松江市に住む警備員の男(26)です。

調べによりますと男は4月17日午後6時頃から翌日午後2時頃までの間に、島根県庁議事堂第一会議室の窓ガラス5枚に空き瓶を投げつけて割った疑いが持たれています。

男は調べに対し「私がやったことに間違いありません。小さなストレスがたまってムシャクシャして割りました」と容疑を認めているということです。

男は松江市内にある県立松江北高校の玄関扉の窓ガラスを割った器物損壊の疑いで、4月29日に逮捕されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9547e2529b24069610f07a7e6f8aa53139d0575b

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:05:04.73 ID:/ZypiTJf0.net
自分ちの窓割れよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:05:42.47 ID:hDLYg4Fm0.net
この支配からの

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:06:05.56 ID:D2drd1+d0.net
卒業

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:06:16.08 ID:FLlgVXho0.net
まさか空き瓶が勝つとは思わなかった、と言えばセーフだったのに

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:06:29.26 ID:UBc8x9ZM0.net
瓶投げは砂丘でやれよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:06:46.21 ID:6oFyBaYB0.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:07:09.91 ID:uXw4kJe00.net
尾崎信者か

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:08:27.12 ID:8QJzqtJt0.net
北高や県庁狙った辺り、地元の負け組だな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:08:45.68 ID:9YHPypPc0.net
こーのしまねからの
そつぎょう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:10:11.54 ID:gzoUtJwP0.net
公務員は憎まれて当然

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:11:15.29 ID:Q6NgaL4V0.net
スクールウォーズ2022年春 しまね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:11:18.03 ID:EJYaqxks0.net
ムシャクシャして物に、ましてや人の物に当たる気持ちがわかったことない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:12:05.18 ID:ydIVA3/T0.net
この前車も突っ込んでたなw
なんか恨まれとんのか?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:12:38.32 ID:R8nwvzU/0.net
ターゲットが松江北高と県議会議事堂という点で動機が大体想像つくな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:14:28.69 ID:cmumhuja0.net
この島根からの卒業

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:16:36.58 ID:W9fCkAj50.net
>>1
警備員が逮捕されたのか
26歳だし落ちこぼれがプッツンしたのか?
これで警備員も出来なくなったな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:24:46.71 ID:MqOOczq+0.net
ふんっ 自宅を警備するから問題ないっ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:26:24.96 ID:EKyQeW5Y0.net
警備員が軽微な罪を

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:26:28.83 ID:acC9g21C0.net
無敵のゆとり

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:30:44.74 ID:xcAZ+4ok0.net
島根から卒業して鳥取へ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:34:49.93 ID:reOWV4io0.net
尾崎ちゃうねんから!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:39:59.05 ID:etQsLNdE0.net
名前が出ない謎

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:42:11.90 ID:jrf9WDxf0.net
コカ・コーラの空き瓶を返しにきたのよ。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:57:48.07 ID:EKyQeW5Y0.net
>>24
ニカウさんかよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 11:57:49.35 ID:9CNriGQK0.net
阿武町の隣町か

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 12:03:29.98 ID:cVQaVHf30.net
尾崎乙

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 12:04:22.17 ID:hdJLRXVO0.net
なぜ七五調

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 12:07:13.99 ID:ebroYMEX0.net
ラララー

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 12:33:01.68 ID:u/Kcs0tI0.net
島根とはいえ
県庁や学校はさすがにガラス窓なんやな
戸板の家おおそうなイメージあるわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 12:35:04.62 ID:NMpJS4Mg0.net
>>2
> 自分ちの窓割れよ

逮捕されてる間に近隣の人が全部やってあげて欲しいなw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 12:39:50.56 ID:RGNLQizV0.net
窓ガラスたたき割りながら 暗闇走り抜けてゆく

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 12:48:07.01 ID:Kn8dkC5H0.net
お名前と国籍は?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 12:52:04.79 ID:WMJxbEhU0.net
最近よく島根のスレ立ってるね
何かあるの? 変な人間が大量移住したとか。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 12:52:14.07 ID:j9oGYoQ/0.net
悲しくて悲しくて涙も出ない程悲しくて
窓ガラス 空き瓶で割った

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 12:52:15.79 ID:gMekeaIh0.net
また朝鮮人か。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 12:53:03.23 ID:wiUJTNlr0.net
ムシャクシャして窓ガラスを割るのは分かる
ムシャクシャしてレイプするのは意味不明

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 12:53:50.73 ID:Bo65wzUd0.net
とりあえず砂丘とラクダが無事で良かった

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 13:02:05.67 ID:WElQjKZw0.net
一つだけわかってたこと

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 13:07:16.75 ID:Nz9ASUPH0.net
警備員なにやってんの…

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 13:08:36.99 ID:HNVTEEJi0.net
行儀よく警備なんて出来やしなかった

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 13:19:11.31 ID:CUswWjkR0.net
スレタイ
島根県庁窓 カラス 空瓶で割った
に見えた

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 14:03:04.50 ID:rszXJ/Ls0.net
でも日本人も悪いんですよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 14:07:23.48 ID:7K6h4wUg0.net
空き瓶つえー
ガラス窓に勝つとは

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 15:02:22.10 ID:67qHUhPO0.net
これでは火炎瓶の攻撃には耐えられんぞ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 16:06:45.32 ID:wiUJTNlr0.net
>>3-4
優勝

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 17:16:23.26 ID:EfXRGtV90.net
放課後の議事堂会議所の窓ガラス壊して回った

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 17:17:39.75 ID:EfXRGtV90.net
こーの警備員からの卒業~

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 17:21:03.84 ID:EhHwZG3a0.net
むしゃくしゃして、放火するよりは

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 17:29:56.09 ID:qBTopwNk0.net
また6月半ばくらいに割つもりだろ
よっぽど気持ち良かったんだろうな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/19(木) 18:10:59.46 ID:ZxCNv0K30.net
うっぷん晴らしなら砂丘に落書きでもしてろよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 16:21:08.12 ID:7UswKun50.net
自分は警備員で、給料も低くて、仕事も辛いのに
他方で、市役所職員から恭しく扱ってもらえて
高給な仕事の議員さんなんているんだ。
高校の頃からできるやつとできないやつで差別
され、同じように高校を出てもその後社会で
待遇が違う職業についていて、自分は差別される
側にある。このような差別はあっていいことなのか!
という社会に対する憤りが根底にあるとみた

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 16:23:58.46 ID:7UswKun50.net
悲しみと社会への怒りの一撃
ガラス瓶で県庁ガラス割る

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 16:24:00.09 ID:DeCylEzT0.net
スレタイ、豆次郎が割ったのかと…
良心の呵責に苛まれて自白したのかと思った…

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 16:29:51.27 ID:lryp1pml0.net
警備員がテロってお笑い芸人が自殺するみたいな感じだなw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 16:32:45.84 ID:7UswKun50.net
>>55
お笑い芸人の自殺か。
道という映画をテレビで見たけど悲しいよね。
自殺はしなかったと思うけど

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 16:35:13.72 ID:7UswKun50.net
日本ではお笑い芸人の中でも上の人たちはセレブだからね。世界中でそうなってると思う。
セレブが面白いお話を作って聞かせてくれるんですよ。
下々のテレビの視聴者たちや見に行ってる下々の
人たちに。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/22(日) 17:09:00.91 ID:xke9geoy0.net
>>54
豆次郎辞世の句、ぽくはある

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★