2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】「目があったので腹立った」路上で男子高校生の胸ぐらつかむ…43歳無職男逮捕 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2022/05/03(火) 10:29:39.41 ID:WY9oW8i29.net
 路上で男子高校生に、「目があった」などと因縁を付け胸ぐらをつかんだとして、43歳の男が逮捕されました。

 暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市東区に住む43歳の自称・無職の男です。

 男は5月2日午後4時15分ごろ、同市東区北11条東8丁目の歩道上で、17歳の男子高校生の胸ぐらをつかんだとして、駆け付けた警察官に逮捕されました。

 警察によりますと、男子高校生と一緒に帰宅していた仲間から「もめている」と110番通報が入り、事件が発覚しました。

 調べに男は「つかんだのは間違いない」とした上で、「目があったので腹がたった」などと話しているということで、警察が詳しく調べています。

UHB 北海道文化放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0552d250f19cc4a55e2e420dcb9315f27cbeb6f

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:30:03.70 ID:Jjf97imC0.net
>>1
ポケモンバトル

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:30:16.04 ID:wAGnaeVx0.net
北海道で無職もいえばもれなくネトパヨ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:30:27.71 ID:duXd9Q7L0.net
このバカチョンが

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:30:32.94 ID:Qm5d0ANh0.net
また旭川か。もう支那にあげちゃえよ。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:30:37.56 ID:DqrAklS90.net
札幌か
北海道ろくなニュース無いな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:30:40.83 ID:Lo8F1yjJ0.net
悪夢の民主党政権を恨むべし

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:31:01.66 ID:Fz2zFPLG0.net
野生動物は殺処分で

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:31:04.73 ID:+zFrgXMl0.net
掴むなよ!揉めよ!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:31:05.55 ID:Y3JIBvNd0.net
無職のくせに
なに出歩いてるんだよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:31:15.88 ID:9TVfstqG0.net
ヒグマみたいな奴

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:31:17.94 ID:7SmWgnPx0.net
安定無職のお前ら

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:31:23.40 ID:C/NZCffF0.net
目が合ったから殴りかかる… 野生の掟やな。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:31:29.68 ID:eyhE3fTK0.net
カバンに赤テープ巻いてあったんだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:31:37.73 ID:ShAu9S6p0.net
また氷河期世代か
本当白井審判といい吉野家といい若者にしか偉ぶれない無能

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:31:42.99 ID:lEW7QcAu0.net
また無職か

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:31:48.22 ID:14aTpKhd0.net
無職が道歩くなよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:32:04.74 ID:FX61RymO0.net
北海道民て殆ど
犯罪流刑人の子孫

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:32:05.02 ID:gjBX3iNN0.net
白井球審かよw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:32:05.15 ID:hVQYB8nf0.net
氷河期ネトウヨかと思ったが、他人に因縁をつける度胸があるわけもないか(笑)

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:32:14.75 ID:acVOHLDr0.net
それでよい
俺が欲しいのは戦士だ!媚びた男などいらぬ!!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:32:19.77 ID:HAOtmGtt0.net
野生の猿かよw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:32:22.14 ID:Rstl01Iw0.net
このシャバ僧がぁ

とか言ってそうだな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:32:28.14 ID:Hng8+7Ex0.net


25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:32:43.94 ID:9Mn8YgKp0.net
>>1
https://i.imgur.com/WSvFJIu.gif

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:33:05.75 ID:h0jX+wHk0.net
無職を集めたら何割かは働くようになるんかな

蟻でそんな実験してたよね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:33:10.27 ID:aQDsb/WH0.net
白井反応

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:33:13.82 ID:KqNIOEIG0.net
目と目が合ったその日から恋が花咲くこともある

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:33:14.23 ID:iVx9M04m0.net
目が無ければ腹は立たなかったのか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:33:31.72 ID:tx4P43US0.net
目と目が合う 瞬間 好きだと気付いた

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:33:35.00 ID:7gqg4fwn0.net
気になるアイツだったんだな
素直になれ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:33:50.32 ID:/4PwfZiV0.net
目と目が合ったらミラクル

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:33:52.02 ID:KWumAW3o0.net
無職殺処分法まだぁ?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:33:57.73 ID:VrbTr6320.net
目と目で通じ合ったのかな?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:34:05.06 ID:Jgz4vn2K0.net
無職無双w

逮捕ぐらいされても何の問題もないもなw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:34:27.06 ID:2q3VnHgW0.net
>>25
気持ち悪いねん!!嘘つきババアは!!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:34:35.09 ID:0/A8q+Hv0.net
女と目が合うと恋が始まる予感がするのにね
おかしいね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:34:35.65 ID:gN95zlbw0.net
意味不明すぎて草

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:34:46.09 ID:yTs0/4Eh0.net
目が合うってことは少なくとも自分も相手を見てたんだろ
なに腹立ててんだこのゴミ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:35:23.08 ID:b124eER30.net
猿だから無職なのか、無職が猿になるのか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:35:47.58 ID:TL7h79xE0.net
男は論理的
女は感情的

どこがやねんと

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:36:28.63 ID:EebRANJV0.net
ザ・ワイルドライフって感じ。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:36:55.24 ID:mrTwpds10.net
無職は問答無用で逮捕しろよ
どうせ生活に行き詰まったら谷本みたいなジョーカーになるんだしよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:36:55.54 ID:91s7Gr8O0.net
無職の沸点の低さは異常

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:36:57.00 ID:RTPru2R10.net
>>1
43歳で…ガキかw
これだから氷河期はって言われるんだぜw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:36:59.11 ID:MrzZqzM60.net
北海道なら日常やろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:37:01.02 ID:tx4P43US0.net
足立区では良くあること

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:37:01.55 ID:b124eER30.net
>>26
怠けてるように見えてたのは単に休憩中だったらしい

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:37:01.73 ID:mMyGqik+0.net
>>37
それは実験でわかってる
男性が5秒以上見ると相手に敵意を感じさせ
女性が5秒以上見ると相手に好意を感じさせる
性別によって変わるんだ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:37:05.79 ID:MxL8vY8F0.net
目があったから襲い掛かるとか
野生動物か何かか?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:37:30.08 ID:ysPgkJcE0.net
あたおか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:37:49.81 ID:ydk+1H360.net
眩しかったんだろうなぁ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:38:25.28 ID:q6ZpxMilO.net
こんな熊みたいな害獣、殺処分すればいいのに
猟友会の皆さん、自慢のライフルか散弾銃で害獣仕留めてください

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:38:43.65 ID:mMyGqik+0.net
>>26
蟻のスゴイところは同じDNAなのに生まれつき職業が決まってるところ
あれどうやってんだろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:38:50.82 ID:0AkBG7Y40.net
頭の中が中房のママ笑

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:38:51.48 ID:ysPgkJcE0.net
岡山県では日常←マジです

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:38:52.01 ID:t8r7/sP/0.net
>>1
どうせ捕まるんなら刺し殺せばよかったじゃん

目が合ったってそれお前の事見て容姿とかを仲間内で馬鹿にし合ってたんだぞ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:38:58.30 ID:aCw8PMqk0.net
変態かもよ?
イケメンでもない俺も14の頃まあまあ可愛いかったが
電車の中でサラリーマンにいちゃもんつけられて
降りた駅でトイレに連れ込まれそうになったので
振り切って逃げた

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:39:14.94 ID:EFxW0Y440.net
>>35
ただ飯食えるから、わざと捕まるのかな?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:39:18.84 ID:JkU22Av00.net
これが噂のろくでなしブルース世代ですか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:39:29.44 ID:nKMcJk+i0.net
機転を効かして上手いこと言えたらかっこいいのに勿体ない

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:39:33.15 ID:wfRRWkvo0.net
発達のバカは本当になに考えてるかわからん

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:40:43.09 ID:H2LdKdw40.net
これがいわゆる「北海道民度」か。
化外の民は度し難い。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:40:44.29 ID:eo6D9XLU0.net
>>1
目があったから起こったの?
犬?wwwwwwwww

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:40:50.40 ID:2cEzvwkA0.net
やたらジロジロ見る奴は、若い子より年寄りの方が多いと思う

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:41:09.49 ID:+D9+p7cw0.net
北海道の猿は40年生きると人に化けるのか?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:41:10.87 ID:UR6dqNe80.net
この手の野生動物は
目があったら
そらした方が良いのか
そらしたら襲われるのか
どっちなんだ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:41:12.59 ID:vlkb+tfJ0.net
女子高生と目が合って逃げられたことはお前らも生きてる内に、たまにあるだろう
俺もそうさ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:41:24.98 ID:6IobakoV0.net
働けゴミ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:41:47.31 ID:9HI+JjK20.net
40代男のゴミ率高杉w

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:42:07.95 ID:w/SNIXi80.net
北海道ではよくあること

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:42:10.20 ID:dnApN0jy0.net
サルと目線を合わせると威嚇されたと思い人が視線をそらせた時に襲う場合があるっス

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:42:14.68 ID:6ZYSFN6n0.net
>>22
40代以上って猿が多いよな。
義務教育修了していないよね。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:42:23.77 ID:erQpiLmh0.net
「てめーガン付けてんじゃねーぞこの野郎」
こんな感じ?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:42:56.65 ID:utwMxTVW0.net
メンチビームw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:43:10.42 ID:7+oPQ7qZ0.net
猿なの?
目が合う程度で腹立てるなよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:43:12.08 ID:vE2Oz+rA0.net
カチンとくるけん

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:43:19.55 ID:BqvwYV0M0.net
貧困格差社会になるということはこういうこと
 
今後この状況が進むにつれ治安悪化も進むだろう

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:43:19.57 ID:dzRg4hlk0.net
こいつの目玉取っちゃおう
二度と目が合わないからこいつはイライラしないし被害者も出ない
一石二鳥

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:43:45.10 ID:aLc8jfYw0.net
もし仲間がいなければ、胸ぐらつかまれたらどうすればいいんでしょう?
相手の足を踏むとか?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:44:07.63 ID:Xk7ymHeu0.net
>>46他所ではニュースにならないので

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:44:14.83 ID:vZFTGALR0.net
無職ってやっぱりそうなるだけの理由があるね
こんな奴が職場にいたらトラブルだらけで仕事にならないよ

だいたい40過ぎて無職で生活できるのは何でだ?
親がエサ食わせてるのか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:44:38.70 ID:YE8iAijh0.net
北海道のほのぼのニュース

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:45:22.92 ID:0/A8q+Hv0.net
>>68
ドンマイ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:46:01.89 ID:71cXi0MA0.net
野生動物は目が合うと敵だからな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:46:05.74 ID:7qGyiK1i0.net
目と目があったらシバく♪

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:46:23.30 ID:ISa2idPS0.net
普通高校生ごときが目を合わせたら胸ぐらぐらいじゃ済まないだろ
警棒で目ん玉潰されても文句は言わさん

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:46:33.66 ID:nQHXw5C00.net
ニュースでよく聞く台詞だけど気持ちがわからない。

敵意を感じたとかなのかね?
単に気に入らないタイプの人間でイラついただけとか?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:47:05.46 ID:XueCMERU0.net
ブロリーかよ…

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:47:47.13 ID:4T2H/Qzq0.net
こいつ祖先は猿だろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:48:09.33 ID:vTHX8lK90.net
目が合ったとか違うやろ。どうせ気に障るような事言ったのさ。
殴ってはいかんけど、被害者の落ち度は小さめに報道するからね。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:48:44.31 ID:TL7h79xE0.net
女が逮捕される→女ガーまんさんガーこれだから女ハー女は感情的ダカラー

男が逮捕される→こいつは無職!氷河期!老害!中卒!高卒!外国人!

なぜなのか

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:49:32.97 ID:37NTV+cV0.net
アッー!

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:50:05.33 ID:q6ZpxMilO.net
これが噂の蝦夷仕草

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:50:11.50 ID:ShAu9S6p0.net
ガンつけ世代は常に喧嘩腰だから本当こえーよ
中年に近づかない方がいい

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:50:30.49 ID:orzwMTDV0.net
目が合うってそんなに嫌な事なのか?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:50:33.64 ID:KWumAW3o0.net
猫の喧嘩

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:50:40.78 ID:r0dGbGDO0.net
加齢で世間と色んなギャップが生まれるからな。
大体は経済力無いのが原因だが
結果として小学生にすらオラついてくるし。
俺も30年近く前に経験している。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:50:54.49 ID:4Rvmodng0.net
北海道は諦めろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:51:09.80 ID:4HwDT/eH0.net
目が合ったらそうなるわな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:51:24.99 ID:4Rvmodng0.net
>>91
警察が被害者の情報を出さない

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:51:38.61 ID:M5o+Z8/w0.net
目と目が会う、手と胸が繋がる、アドレナリンが湧き上がる
17歳と43歳の青春

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:52:46.63 ID:4Rvmodng0.net
>>98
でも加齢に加齢を重ねたクソ老人は、「世間」を構成する側なんだろ?w

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:52:53.67 ID:IZGUxB9e0.net
散歩中の犬かよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:52:54.30 ID:Nj6t0ZU/0.net
死刑でいいわ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:53:17.40 ID:FgUsy6Em0.net
日本人て人生に余裕が無さすぎる
特に首都圏

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:53:23.32 ID:5E9V9Y8J0.net
北海道は部落が多いから民度も低い。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:53:32.64 ID:H6AJ1MO10.net
目が合うって事はお互いに相手に興味があったって事だろ
ホモが!

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:53:39.24 ID:r0dGbGDO0.net
若いってだけで世間に適応できるからな。
とりあえず目下のところ世間は先行き不透明で
その煽りが人生暗くするとしても
社会不適応起こしたオッサンには眩しいですよ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:53:48.44 ID:BPSRP0G10.net
無学無教養は目が合うと喧嘩したがる習性があるのでしゃーない

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:53:48.56 ID:ZgFhvFit0.net
>>96
俺わりと基地外だけど何こいつ俺のこと見てんだと思う
そこですっと目を逸らされると腫れ物扱いされてるようでぶっ殺したくなる
目があったなら大人しく負けを認めて後退りした方が身のため

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:53:49.32 ID:oXgqc92G0.net
札幌の人に聞きたいんだけど歩きながら大声で携帯電話使ってる男を見かけたんだが有名な狂人?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:53:58.61 ID:ZH9ziRFP0.net
劣等感がある者は目が合うと
バカにされたと感じて怒るんだよ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:53:59.41 ID:GrSXrrUw0.net
目が合うってことはお前も見てたんだろ定期

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:54:02.52 ID:6qnNzQW20.net
どうせやるなら女子高校生の胸ぐらを掴めよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:54:04.63 ID:R/7ECgJ50.net
無職だから、高校生相手にイキる気になるのかな?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:54:09.50 ID:B/TJh70A0.net
>>75
喧嘩番長は面白かった

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:54:14.04 ID:/+kbCvQU0.net
目と目が合ったら果たし合い

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:54:31.03 ID:1rmTh5qc0.net
牧瀬里穂世代だからね

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:54:39.60 ID:2FlVKSPC0.net
>>1
またパヨクかよwwwww

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:54:43.42 ID:Y6pKv8Vz0.net
あ?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:54:50.23 ID:7nUkbAfM0.net
目があっただけでキレるって病気でしょ?
檻の中に隔離しとかないとダメだよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:55:02.73 ID:vW3jiAu70.net
また旭川かと思えば案の定である

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:55:06.13 ID:CcTz++QM0.net
殺処分しろよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:55:07.73 ID:L4GMZtpa0.net
滝に落としとけ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:55:15.34 ID:ShAu9S6p0.net
氷河期世代怒りの北海道叩きw
全国に散らばってる氷河期世代が消えるのが1番良い

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:55:31.09 ID:znbnZwnF0.net
シャバ僧

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:55:33.28 ID:OySAwfrX0.net
目が合うと怖いのかな
コミュ障だな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:55:49.47 ID:MBwKZZq70.net
自信がないから見つめられると腹が立つんでしょ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:56:33.93 ID:P+ZV4TUv0.net
>>92
男尊女卑だからだろう
男が社会的不利になるようなこと言わない

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:56:36.76 ID:ShAu9S6p0.net
リアルでもネットでも暴れてるのは氷河期40代だけ
こいつらを日本から追い出そう
アメリカでいうクロンボのポジションだろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:56:42.29 ID:lx7AVffW0.net
目と目で通じ合う〜♪

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:57:01.41 ID:xb1g/S7L0.net
野生動物かな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:57:32.81 ID:e5xNBEcO0.net
昭和の事件で目があっただけのサラリーマンがそのまま殺されたの思い出したわ死刑が妥当かと

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:57:36.54 ID:yodO0TeQ0.net
氷河期世代って変な奴多いよな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:58:05.90 ID:vlkb+tfJ0.net
北海道はヤバイな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:58:27.10 ID:iysZ8i6p0.net
あーわかるわかるガキにメンチ切られっと腹立つよなぁ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:58:41.31 ID:p3H2xOu50.net
40代ヤバいな

男は凶暴
女はメンヘラ

それが氷河期ゴキブリ世代です

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:59:07.42 ID:s993Vuze0.net
高校生「イケオジのちんぽしゃぶりたい...」
43歳「てめえ何見てんだよ」

だったら悲しい

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:59:11.39 ID:9HI+JjK20.net
>>131
プアホワイトだと思うw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:59:31.88 ID:7pO9nF330.net
安定の無職ちんこ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:59:55.73 ID:AmFLFZW10.net
精神的にヤバいやつ
放置してはいけない

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:00:19.33 ID:f80Qr//T0.net
無職が偉そうに外歩くなよ
ぶっ潰すゾ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:00:34.42 ID:4HwDT/eH0.net
キチガイとは絶対に目を合わせてはいけない
絶対に今回みたいなことになるからな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:01:02.40 ID:D7rfIDaS0.net
>>139
イケオジって見た目だけだったの?
仕事込みのハンサムかと思ってた

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:01:05.27 ID:kU0BDN0n0.net
目があったらそれはデュエル開始のアイズだな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:01:38.54 ID:s993Vuze0.net
>>145
お前は路上ですれ違っただけの相手の仕事が分かるのか?頭使え

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:01:51.21 ID:kS1cJAhI0.net
>>1
こんなニュースにもなってないのをニュースにしてるのがネットをなめてるな
どうせネットはこういうのがバズるんでしょ?みたいな田舎根性まるだし
知床事故を

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:02:11.33 ID:NBVAA8680.net
40代とか一番喧嘩強い説

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:02:16.49 ID:/niAidXp0.net
>>20
高校生の胸ぐらをつかむのが度胸のあるナマポチョンなのかよwww

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:02:35.62 ID:ioKCJVoA0.net
目があっただけで因縁付けられるのかよw
よく人間観察するがヤバイ奴は目をそらすの面倒だ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:02:50.16 ID:D7rfIDaS0.net
>>147
わかるぞ
無職は大半パジャマだろ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:03:08.27 ID:3XzApx/O0.net
野生の猿

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:03:22.40 ID:wE2CEyqu0.net
集団で行動する高校生とか一番イキってるからな
実際ガンつけたりしたと思う
まぁ手出しちゃいかんが喧嘩ふっかけといて買われたら警察呼ぶってのも情け無いわな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:03:25.20 ID:zV1HnRPj0.net
 
 また大阪か(笑)
 派遣フリーター無職のド底辺は役立たずだから早く氏んで欲しい
 

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:03:35.35 ID:0MEMTfDR0.net
「カチンとくるけん」のあおり運転野郎石橋と同じレベル

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:03:55.71 ID:iX1/+wgq0.net
むしょくおじさんの 43さいが
しょうぶを しかけてきた!

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:04:31.58 ID:qoyRffNb0.net
最近のガキは威勢だけでケンカもできないのかよwww

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:04:58.82 ID:10fxUUNN0.net
>>135
そりゃあな
他の世代の2倍働いてきて、2倍苦労してきて、得られた収入は半分以下なんて奴がゴロゴロいる世代だ
収入が少なけりゃ結婚も家庭も持てず、他の世代から無能と馬鹿にされる
ようは奴隷にされた世代よ
しかも、無能な本人が望んで奴隷になったと言われる世代

社会に敵意を持って自暴自棄になる奴も多くて当然だな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:05:07.87 ID:vTHX8lK90.net
これが北海道なのさ。氷河期とか関係ない。20代がクラクションにキレて車をぶつけに行って
それの写真撮ってたチャリのオッサン轢きに行ってたしな。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:05:30.47 ID:s993Vuze0.net
>>152
俺は割と給料高いテレワークしてるがパジャマだぞ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:05:44.46 ID:DGoqOO6V0.net
また70年代生まれの生ゴミ世代が迷惑かけたか

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:06:13.94 ID:X2hHATyxO.net
ポリとお友達ならスルー

2020年5月18日午前0時過ぎ
兵庫県神戸三宮の東門街入り口付近で野良猫の写真を撮っていた人がタクシーに乗るとチンピラがタクシーの開いた窓から手を入れて「降りろ!」と怒鳴ってきた
チンピラが複数集まって来た後 現場に来たK冊とチンピラが笑いながら立ち話をしていた
K冊とチンピラは知り合いだったようだ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:06:34.14 ID:TUWKL+qO0.net
な?猿と同じだろ?
目が合うと襲いかかってくる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:07:03.50 ID:UeH7NL8B0.net
ランボーと同じ気持ちなんだよ、氷河期世代はな

氷河期ランボー「何も終わっちゃいません、何も!
俺にとってあの氷河期は今でも続いてる。
竹中に無理やり非正規に落とされ、正社員になるために必死で戦った、だが結局は勝てなかった。
そして派遣切りされてネカフェに泊まってたら、団塊やバブルが俺に罵り声をあびせてきた。
結婚できない貧乏人だ、生きている価値のない脱落者だってねえ。
あいつらにそういう資格があるのか?
誰ひとり氷河期が何かも知らないで俺をせめる資格があんのか?」

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:07:26.07 ID:ItLe2w7U0.net
北海道ではよくあること(´・ω・`)

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:07:29.54 ID:7KVsnPwU0.net
ほんと北海道はロクなやついないな(元道民)

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:07:30.63 ID:qoyRffNb0.net
>>164
随分と猿の事詳しいけど猿なのかな?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:08:23.23 ID:a8Bd7wL/0.net
胸ぐらを掴まれて強烈なパンチをくらってよろけて肩を並べうずくまったのか?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:08:36.47 ID:qNiN+YiE0.net
実に人間らしいな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:08:53.05 ID:TUWKL+qO0.net
>>168
一般的知識だけとそんな事も知らないなんておまえも猿なのかな?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:09:02.46 ID:yTs0/4Eh0.net
>>111
熊かよ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:09:10.45 ID:qoyRffNb0.net
>>171
うわっ!猿が喋った!!!

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:09:49.09 ID:p8xScNhO0.net
>>1
イキりDQNが更生することなくそのまま43歳のモンスターになってしまったのかw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:09:53.58 ID:TUWKL+qO0.net
>>173
ダッサw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:09:54.75 ID:gg87Un4q0.net
こんなことするから無職なんだよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:10:54.31 ID:SjmR6Zgx0.net
40年間どういう育ちかたしたらそうなるw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:11:17.06 ID:0fkJBkuG0.net
東区はDQNが特に多いからなー

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:11:38.68 ID:Vrn1+9hq0.net
目があったwwwww猿かよwww

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:11:43.78 ID:UlWwWWhc0.net
>>112
クソワロタ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:12:24.17 ID:Vrn1+9hq0.net
ちなみに猿は目が合うと襲ってきますので注意してください

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:13:04.56 ID:OMgrnOPz0.net
虫取り少年(43歳 無職)

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:13:44.67 ID:6V/MHN5V0.net
無職は強いよ
地位も名誉もそれ以上失うものがないから
ヒグマより強いかも

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:14:38.45 ID:KnuVKSsl0.net
無職って常にコンプレックス持ってるから
見られただけで被害妄想が活性化しちゃうんだよな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:14:39.88 ID:ULjLZ4N80.net
母親が、よその人をジロジロ見る不躾な人間だと
子供もそうなるよね
ジロジロ見てたとしたら、卑しくて失礼な行為だから
そういうのもきちんと躾ておいた方が、子供のためにはいいんだけどな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:15:23.95 ID:DOTndTeE0.net
>>1
また東区か
ヒグマより悪質な基地外が徘徊してるのな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:15:44.26 ID:syZn6bdU0.net
♪見つめ合~う 視線のレーザービームで~

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:15:47.04 ID:WeOA+IkH0.net
野良犬みたいな奴だな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:16:12.49 ID:qmIBw+wa0.net
出会ったらバトルとかリアルRPGで草

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:16:17.61 ID:TT9NkIpc0.net
白井症候群

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:16:51.79 ID:DIBJhvRq0.net
チンパンジー?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:16:53.22 ID:AmxLC8Q80.net
猿かよ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:17:13.11 ID:mpDGZ2eC0.net
>>2
オモロ~

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:17:13.40 ID:hak1SnMA0.net
行動パターンが類人猿のそれ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:17:50.62 ID:r+tyFq8y0.net
北海道土人はこんなんばっかだねー

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:18:07.47 ID:e5TlJRED0.net
目を合わせないように上を向いて歩こう

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:18:13.71 ID:uLeVlvTD0.net
見つめ合うと素直におしゃべりできない

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:18:34.94 ID:hak1SnMA0.net
小豆島行くとこういう猿がいっぱいいる

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:18:46.06 ID:yWioR3IJ0.net
正直、札幌は頭おかしいヤツが多い

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:19:37.64 ID:kU0BDN0n0.net
>>156
あれも、どけこのボケ!と怒らせた方が悪いとここでは石橋を擁護する声が多かったけど

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:19:40.37 ID:MvUnZw7d0.net
うちの猫ですら目が合うとまばたきして微笑んでくれるのに

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:19:57.47 ID:Vrn1+9hq0.net
目が合って生まれる恋もあるのにな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:20:44.26 ID:BFc0NpFz0.net
すぐ噛みつく
気の弱い人間の特徴だな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:21:02.32 ID:eVwdSjaP0.net
無敵の人こえーよ
精神病だろもう
そんな連中がろくな懲役も無く出てくるんだから

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:22:36.44 ID:ULjLZ4N80.net
北海道は、底辺っぽい母親ほど、通りすがりの人ジロジロ見ちゃう傾向はある
マナーのよさって、相手を不快にさせないことだけじゃなく、自分を守ることにもつながるんだけど。
マナーがないと、マナーのない人を惹きよせちゃうから、気をつけなきゃな
人をイラつかせない目線、視線、態度ね
親が出来てないと、難しいところだけど

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:22:41.12 ID:eVwdSjaP0.net
失う物が無く統合失調症を発症してる無敵の人が無差別殺人を起こしまくる未来

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:22:51.15 ID:0Nj1OuE40.net
あら素敵♡かも知れないじゃない

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:23:24.79 ID:3e66ZZf/0.net
人間の目なんて見るもんじゃない
女性が目を見てくれないとか言ってても関係ない

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:23:35.49 ID:ts4Nwbgu0.net
さる無職男

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:23:56.78 ID:6Ky2kn0y0.net
元気いっぱいの高校生ならこんな奴殴っちまえよ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:25:05.09 ID:ULjLZ4N80.net
>>201
うちの猫は
「なんだよ、コイツ、用事もないのに、ジロジロ見てんじゃねーよ、キモいな」ってかんじで
シカトする
けっこう常識があって、大人なのよ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:25:17.68 ID:wyN+zvZp0.net
札幌とか住んだことある奴なら分かると思うけど
すれ違う男とかほぼ全員めちゃくちゃガン見してくるからな
こっちが見てなくてもビンビン視線感じるんよ
たまにすれ違う瞬間まで首回してメンチ切る奴とかもいるよ
まぁ俺は猿共には絶対視線合わしてやらないけどな

それとおばはんとかジジイは遠慮とか道譲るとかいうものを知らないから
そいつらの進行方向に自分がいた場合、普通に肩ぶつけてくる
マジで札幌で外出てる間は常に回避モードじゃなきゃダメ
油断してたら土人に体当たりされるからな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:25:19.02 ID:Vrn1+9hq0.net
眼と眼で通じあうそういう仲になりたいわ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:25:54.53 ID:X+T+CMIM0.net
満場一致で死刑

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:26:01.61 ID:NRFozBGT0.net
>>49
女「(この人ステキ)」ジ~ッ
男「(俺に気があるのか?)」ジ~ッ
女「(…なんか睨まれてるかも怖い)」プイッ
男「(えっ勘違い?)」

恋が始まらない予感

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:29:28.34 ID:SB9/8xwc0.net
認知症だろ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:30:28.95 ID:o2PgVAqc0.net
勝手に劣等感と被害者意識をもって
すぐにバカにされた、とか言う奴いるけど
それってお前の問題だから

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:31:06.92 ID:3eRxqX0N0.net
目を見て話そうなんて外国の風習だとよく分かるな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:31:39.38 ID:BbpW7yS60.net
目と目が合う瞬間

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:33:46.87 ID:ULjLZ4N80.net
>>212
不躾に他人をジロジロ見る人っていうのは、わりと
北海道、札幌あるあるだよね。
マトモな人は、ジロジロオバサンやガキを視界に入れないように、シカトする
ぶつからない、近寄らない、関わり持たない
馬鹿だとそれが「勝った!」と思ってしまうんだろうけど、相手から不振な人物だと思って避けられてるだけ
そういう人って、いつまで経っても気付かないから馬鹿なんだろうけど
ジロジロ行為に対して、みんながみんな馬鹿だと思って遠ざけてくれるとは限らない
相手が怖い人だと「ガンつけてんじゃねーよ」って絡まれることもあると思うの

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:34:28.10 ID:FF340RKE0.net
目が合った云々、底辺層では何かあるのけ?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:34:53.99 ID:FF340RKE0.net
あ、動物なんだな。

223 :通りすがりの一言主:2022/05/03(火) 11:34:54.54 ID:I70PKWON0.net
あれだけ目を合わすのは動物では喧嘩売る行為って言ってんのにまだやるやついるのな。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:35:53.33 ID:FWVFC96l0.net
また無職かよ。要するに喧嘩売りたかっただけだろ
通り魔と一緒じゃねえか

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:36:00.03 ID:NWPiZcXy0.net
日本人の退化が止まらない

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:36:00.86 ID:b0cxw5fG0.net
ウクライナ問題より中国の方が日本にとっては危険だと思うの🥺


堂々と中国追従を宣言してる宗教政党が与党に存在してるしね🤤

https://i.imgur.com/XgN6MkC.png
https://i.imgur.com/naWdcaU.png

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:36:20.12 ID:VKOjTXSi0.net
バトルはポケモンかカスタムロボにしとこう

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:36:58.04 ID:TL7h79xE0.net
>>224
また「男」の間違いだろ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:37:36.56 ID:vhMItAhx0.net
公園にいる地域猫も目があったって理由で喧嘩してたな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:37:52.38 ID:cOkR3FhH0.net
猿かよ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:38:35.81 ID:trgEjp+Q0.net
🐒

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:38:42.07 ID:ULjLZ4N80.net
>>217
でも、マトモな家庭だと、子供の頃に「よその人ジロジロ見るんじゃない」って教えられる
「怖い人だったら、文句つけてくる人だっているんだよ」とか
他人をジロジロ見ることによって、予想されるリスクも教えられる

まあ、どの程度かにもよるけど、相手が不快感をもつほどじっと見るのは行儀悪いよね

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:38:50.96 ID:Vrn1+9hq0.net
目は口ほどに物を言うなんてことわざもあるわけで
喧嘩から恋愛までいかようにも発展するわけです

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:39:37.21 ID:jvFDbhh80.net
北海道は粗暴犯多いな
ニュース見てたらわかる

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:40:21.13 ID:I6yFD5i00.net
こういう奴らは全員網走送りにしろ
元が罪人の血統なのかいつまでもいなくならん

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:41:46.39 ID:F3MLuI6l0.net
この件は自称だし、何なら働いてても事件起こして逮捕された時点でクビになるから、報道の時点で必然的に無職になる

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:41:56.08 ID:TMArBe9c0.net
昭和に先生がロンパリの生徒に「人と話す時は目を見なさい」って叩いてたのを思い出す。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:43:29 ID:9eWXMurQ0.net
てめーどこのもんだぁ?あぁ?
とか言ったのかな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:44:15 ID:Iisamrtz0.net
こいつの目を潰しとけ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:44:20 ID:wXJhymcf0.net
>>1
猿みたいな奴だな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:44:23 ID:LdggUr1f0.net
北海道のこういったニュースの無職率がエグいくらい高くない?
無職だらけのイメージができてきてるよ。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:44:31 ID:cfBHSPBr0.net
北海道は流刑地だからしょうがない。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:44:47 ID:rQC111ZM0.net
目があっただけって脳が動物じゃん

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:45:03 ID:vU4lUDI10.net
40以上の世代はカスしかいない

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:45:12 ID:PJGA2Gsq0.net
うちの部長は「人と話すときは目を見て話せ!!!!!!!!」
と怒鳴り散らすけど
目を合わせるときは喧嘩するときだけだよなあw

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:45:36 ID:+bFL1pm20.net
目が無い人以外は喧嘩売ってくスタイルか。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:45:43 ID:j0Id2O7i0.net
意味が解らない
家から出ないべきだな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:46:07 ID:tcmHiFBH0.net
>>245
sexする前

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:47:30 ID:NcIcsG1O0.net
なんで目が合ったくらいで腹がたつのか不思議

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:48:51 ID:VrQtMqqQ0.net
安定の無職

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:50:07 ID:upeY3drL0.net
エテ公定期

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:50:38 ID:KBYSj0cW0.net
また北海道民だ☺

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:50:46 ID:1q2hiJ0/0.net
お前が見なければ物理的に合わないだろ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:51:10 ID:hLhOWOIn0.net
また無職か
無職は強制労働させとけ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:52:00 ID:Q9BQmDxz0.net
カッとしてー グッときてー

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:52:18 ID:o3x+pgDt0.net
ぶつかりおじさんとか、こういうのとか、本当に多いよね。北海道じゃなくても、東京でもよくあるよ。本当に恥ずかしい奴ら。
そういうのが狙うのは、子ども連れの女とかだから、お察し。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:52:39 ID:G8WTaF8P0.net
猿みたいな奴だなw

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:53:48 ID:VlgAie1h0.net
年齢的に完全に更年期だな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:55:16 ID:CTAzAhTZ0.net
目と目で通じ合う

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:56:43 ID:iuh+E9250.net
>>1
目と目が合ったら
ミラクル(´・ω・`)

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:57:09 ID:QCjnHZbz0.net
サングラスでもかけとけや

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:58:19 ID:YlnaXHQR0.net
ホントなんで無職なんだろうな
まともに働いてる大人は目があったくらいで暴力ふるったりしないのに
無職でものびのび暮らしてる人もいるしさ
やっぱこういう奴は無職の自分に不満があって、人目に怯えて暮らしてるんだろうな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:59:21 ID:oldvJ8wc0.net
昨日は普通に平日だったからJKが歩いてたな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:59:41 ID:om1kGJpi0.net
無ければよかったのに

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 11:59:50 ID:nPX5NL640.net
目があってしまったか…

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:00:17 ID:1q2hiJ0/0.net
この前買い物してるとき女の子と目が合った
多分俺のこと好きなんだと思う

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:01:32 ID:LOx+24LK0.net
目が合って腹が立つとが、人間の形をしてるだけの虫だから殺しても無罪にしてもらいたいなほんと。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:01:48 ID:JIo+m61A0.net
東区と白石区なら東区の方が民度低い?
牛肉偽装でDQNが殺到した西友って東区だろ?

269 :通りすがりの一言主:2022/05/03(火) 12:02:31 ID:I70PKWON0.net
>>266
キモすぎて思わず見てしまいましたテヘペロ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:03:11 ID:/LrQV5OB0.net
「俺はお前が俺を見るのを見たぞ」とか言いながら突っかかったに違いない

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:03:50 ID:maVv1cWs0.net
ダッシュ!四駆郎世代のおっさんかwwwww

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:03:51 ID:TOjsvq4C0.net
目と目が合ったらミラクル

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:04:57 ID:lWFMdJKV0.net
猿か

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:05:20 ID:bUzJuaiB0.net
タメだわ
こんな息子みたいな年齢の子に何やってんだよ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:06:21 ID:923m3kWC0.net
また無職か
無職は憲法に定められた労働の義務に違反しているから刑法で逮捕できるようにすべき

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:06:52 ID:7qGyiK1i0.net
駅に着いたらとっぽい兄ちゃんとガンのくれあい飛ばし合い

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:09:24 ID:+y7HGXkU0.net
キレる中高年とかキレる無職が増え過ぎ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:10:18 ID:JMPLom+50.net
名前出せって

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:12:39 ID:wlZJgP2Y0.net
統一教会ネトウヨ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:15:26 ID:3kVy1NFN0.net
一瞬、女子高生の胸を揉んだと読み間違えたわ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:16:51 ID:TzWucinT0.net
反撃のパンチを繰り出すくらいじゃなきゃ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:16:59 ID:jd4D9J/w0.net
猿じゃん

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:18:46 ID:R9yg5ILL0.net
おっさん若いなw

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:20:19 ID:hWW9KZUu0.net
無職のおっさんは猿以下

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:20:38 ID:CLFbNmxD0.net
40にもなって目が合っただけで怒るって…

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:21:21 ID:auidQQwX0.net
無職隔離施設作れよ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:22:06 ID:jM/ucYm60.net
中抜き立国で貧乏人が増えた結果

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:23:33 ID:zVGuPdl60.net
目と目で通じ合う そういう田舎になりたいわ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:23:51 ID:jDzyZdc50.net
北海道
氷河期
無職


満貫だなw

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:23:56 ID:kWlBFgIM0.net
氷河期は本当にゴミしかおらん

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:25:58 ID:Z/A8XuqV0.net
こういう話を聞くたびに先祖はサルだったんだなと思い知らされるな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:25:59 ID:J60Laonk0.net
目と目が合った~らミラクルて牧瀬里穂が歌ってたなー

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:27:13 ID:iU6OHhWA0.net
なんで目が合うと腹立つのよ
コワイー

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:27:35 ID:3NcCdupb0.net
無職のくせに

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:27:36 ID:sFfCVdHU0.net
>>18
と朝鮮から逃げてきた奴隷階級の子孫が申しております

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:27:37 ID:jpqfoPpo0.net
今の4~50代って厨2病こじらせたまま大人になったような奴多いよね
舐められたら負けみたいな必死感が痛い

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:28:17 ID:w86rjlfU0.net
またカンピヨウ案件か?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:28:48 ID:VGMMhWy70.net
無職に関わった時点で負け

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:29:20 ID:7hElUf+Q0.net
北海道はロシアにあげてもいいよね

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:32:06 ID:uz5Q8SEi0.net
>>131
お前のレス見る限りネットでイキるタイプよね?しかも氷河期にしかあたれないときたw

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:35:23 ID:WizyGbPv0.net


302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:35:40 ID:bnyGF3mE0.net
東区だからね

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:38:32.56 ID:GC7qR7WD0.net
まあこのくらいの世代は暴走族とかヤンキー全盛期だった頭おかしい世代だからな。
今の子はこの世代とはかかわらんほうがいいし、むしろ距離を置くべきなのが正解。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:39:37.52 ID:izWliEKH0.net
猫か

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:40:29.00 ID:NsiXl3sK0.net
パチンコで負けてイラついてたんかな 

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:41:52.09 ID:mZDcRR4d0.net
目と目で通じ会う~♪

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:42:17.54 ID:iMF3SSV70.net
なんか最近北海道の事案多くね?

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:43:01.60 ID:1OsvhIZp0.net
胸ぐら掴んだ43歳男が偏に悪い処理でいいのかどうか。
漫画家の櫻井さんが描いて見せた男の子の延長線上の高校生だからねえ。
お前らでも胸ぐらを掴みたくなるような状況があったのかもしれんぞ?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:45:29.84 ID:p0DJiAMR0.net
お互い目を見てないと合わないのに
見たいけど見られたくなかったということ?

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:47:39.17 ID:dOnlEsnq0.net
https://i.imgur.com/ba2Yatc.jpg

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:47:55.28 ID:jRFmjs2m0.net
犯人ネトウヨっぽいな

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:48:58.22 ID:4yiQnL600.net
目くらい誰にでもあるだろ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:49:26.62 ID:Xc/9wblA0.net
高校生が加害者みたいなセリフだ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:49:26.86 ID:rPlva16h0.net
そりゃ腹立つだろ


315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:50:15.30 ID:yfOjREr+0.net
>>25
なんだろう、イライラするからやめてもらえませんか?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:51:57.37 ID:5iTuPV5z0.net
女子高生の胸ぐらなら更に重い罪になったな

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:52:14.05 ID:kThzjdyz0.net
朝鮮珍獣か?

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:55:06.70 ID:ffOJYb5p0.net
脳がサルか野良犬レベルだな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:55:20.98 ID:6DyZj+7D0.net
無職はプライドも高くて自意識過剰だから目が合っただけで馬鹿にされてると感じるんだろうな
実際馬鹿にされてるんだろうが

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 12:56:11.88 ID:3KVGuKMh0.net
北海道どんどん嫌いになる

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:02:03.58 ID:tKfJ6opA0.net
あーチンパンジーね

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:03:12.69 ID:+p8wrd/a0.net
メデューサかよ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:05:37.14 ID:+/28xCoT0.net
大きい音を出せば逃げていくはず

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:07:01.59 ID:Yg3mmiM60.net
43にもなって…

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:09:05.75 ID:ajQ4sibQ0.net
>>1
拳で!!

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:12:30.87 ID:o/5SJRlX0.net
佐々木と白井

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:14:47.44 ID:dpOF1y8B0.net
目が合ったら敵…動物かな?
人に危害を加えた動物は殺処分しないと

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:14:55.85 ID:Lkz6awWK0.net
肉体のコミュニケーションなんすよ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:16:26.29 ID:SU9Z8Vdk0.net
>>1
アイヌ民族w

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:16:26.29 ID:jp3KfiOt0.net
タイマン張りましょ赤テープ同士で

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:17:05.04 ID:42bKWH750.net
ガンつけるって死語?

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:17:42.18 ID:3eRxqX0N0.net
日本人は戦闘民族だから目は合わせてはいけない
学校では真逆のこと教えてるのでトラブルが絶えない

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:19:06.32 ID:y2m0fEVa0.net
メンチきられる

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:19:27.01 ID:uO26BneJ0.net
こいつ審判だろ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:20:46.46 ID:7lsFGORq0.net
>>25
グーパンしたい

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:20:59.87 ID:zn6/0bUR0.net
43歳無職のやりそうなこと

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:22:08.54 ID:vP/7XlBD0.net
また北海道か。

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:24:46.15 ID:aPHSmxVr0.net
即日死刑が妥当

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:26:19.77 ID:aPHSmxVr0.net
働ける身体なのに無職なやつは殺処分でいいよ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:26:20.90 ID:591b//Mx0.net
お前が見たから目が合ったんだよおっさんw

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:28:41.92 ID:4YOh1kJk0.net
なんで猿みたいな行動になるの?
街中を歩いていたら、不意に目があうことがあるでしょう。いちいち腹立てんなよ。結局は弱そうな相手に、鬱憤をはらしてるだけでしょ?自分の行動に腹立てろよ。

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:28:56.36 ID:bJvWP+c50.net
弱い相手には強く出る無職

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:30:58 ID:b6RtL26Y0.net
目の逸らし方が挙動不審で気になって目で追ってしまうのだ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:31:07 ID:WwJO9ow90.net
>>341
猿だから仕方ない

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:34:02 ID:fvNJfGDU0.net
オラつく無職氷河期。生きてる価値皆無

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:35:28 ID:uTrtGdXB0.net
>>341
答えが出てる
猿だから
恐らく計算能力も猿に近い

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:36:00 ID:bph9+4Vr0.net
>>1
野生動物は目が合ったら戦闘開始

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:37:53 ID:goLaB51l0.net
また旭川か

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:40:44 ID:r524yBzI0.net
43無職が視線に怯えて生きてるのは正しい

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:43:43 ID:C7uUbNeH0.net
北海土民w

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:45:24 ID:TlTfnlP70.net
ジャップ中高年男はキチガイしかおらんから全部殺処分にしろや

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:50:11 ID:9iPM2H3f0.net
無職の氷河期おじさん…www

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:50:21 ID:Zmv5wIlN0.net
猿かなんか?

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:50:30 ID:I4g1tBMr0.net
だから無職なんだよ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:51:48 ID:Zmv5wIlN0.net
俺平均身長くらいだから、知らない男としょっちゅう目が合うんだよね
でも別に前向いてたら目が合う事なんて普通にあるよね?
でもたまに爺とかが舌打ちしてくるんだけど喧嘩打ってんの?

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:52:53 ID:Zmv5wIlN0.net
むしろ歩いてて目を不自然に反らすのって逆に変だろw

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:58:13 ID:fvhVJwCq0.net
おっさんは野生だからな
目を合わせちゃダメ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 13:58:47 ID:ZGk0WK2G0.net
気をつける(´・ω・)

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:01:14 ID:hj2KjrRh0.net
北海道、いつものあちらの人の犯罪か
北海道は住むところじゃないね

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:06:50 ID:LPkTpVZ30.net
無職w

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:07:40 ID:8qFaMRsG0.net
試される大地

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:10:22 ID:LPkTpVZ30.net
43歳
無職
逮捕歴あり
これもうバイトすら難しいんじゃね?

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:23:20 ID:5Inpgmwn0.net
>>111
野犬?

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:27:34.96 ID:lPbDYCf70.net
昭和のヤンキーかよ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:28:35.43 ID:rUQmasPo0.net
野生動物のようなやつは一生牢屋に入れてて欲しいわ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:29:41.15 ID:3Y396NrY0.net
目があったら通じ合う確かに色っぽいとかでないのか

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:30:39.38 ID:ttlWyLJD0.net
無職=犯罪者と思われからやめてほしいです

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:31:14.75 ID:PFWEHaM+0.net
まぁわからなくもないな
学生の頃小汚ないおっさんがいたから友達と笑いながらガン見してたらぶちギレて襲って来られた事あるわ笑
やたらとジロジロ見るのはやめた方がいいわ
自分がやられたら確かに不快すぎる笑

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:31:19.32 ID:Hv465HSi0.net
ガンつけただろ、ああ?

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:33:47.56 ID:qRTxwJy00.net
ニホンザル

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:34:08.89 ID:iTZrM5ZI0.net
サルかよ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:34:33.87 ID:7aOzp7Vw0.net
目を潰してしまえば
目が合っても腹も立たなくなるだろう。
早速目を潰しなさい

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:35:19.22 ID:CAI76VW+0.net
常に他人から馬鹿にされてるように思えるんだろうな
実際馬鹿にされてるんだけど

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:37:48.97 ID:PXNjAbJt0.net
お妻さんの敵愾心はどこから来るんだよ
アイツラなんにでもムカついてるよな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:38:08.48 ID:vYpxqdPt0.net
海の向こうの地域では、目と目が合うと戦闘になるんだな

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:41:33.19 ID:USiMa47a0.net
つえーー
オレかっけぇ
の暴力漫画大好き43歳か

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:43:04.30 ID:EwNC9OA+0.net
お前ら

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:44:20.78 ID:8mAdzBrD0.net
日本少林寺や合気道が必須で…

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:50:53.81 ID:Zjyltf1R0.net
まーたお前らの仕業か

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:56:32.85 ID:hNOb16Or0.net
ガダルカナルで死闘を演じた先祖歩兵28連隊に恥ずかしくないのか!

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 14:59:58.19 ID:bnyGF3mE0.net
確かあの辺りってポルノ映画の映画館があったね

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:01:06.21 ID:9Q6Oyde90.net
こんな猿みたいな奴とっとと殺処分しちまえよ

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:01:34.89 ID:1hSzvZhS0.net
無職43歳なら未来ある高校生にむかつくのは仕方ない

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:03:52.44 ID:STqWGy270.net
無職で43歳なんて息するのもおこがましいのに。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:05:32.42 ID:wX0fGuuR0.net
>>383 そうさせたのは自民党と公明党の悪政なんだから、無罪でいい。

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:08:17.91 ID:CYXuYK2d0.net
住所の辺りは市営住宅が並ぶ訳あり地区
札幌でもかなりの底辺しかいない

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:08:31.72 ID:/vcoX9780.net
そういえば高崎山登ったときに給餌するスタッフさんが

猿には絶対触らないで目を合わせないでって言ってたな
なんか目が合ったら喧嘩売られてるって思って飛びかかってくるらしい

s://i.imgur.com/FaWhhwc.jpg
 
s://i.imgur.com/PEaXCdk.jpg

s://i.imgur.com/hsyqHCo.jpg

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:10:53.77 ID:9k5tz6xg0.net
猿レベルのニンゲンもどき多いから困るわ
野放しにしないでくれ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:11:37.76 ID:gQZf3ZsZ0.net
>>388
生活保護は全員逮捕でええわ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:14:12.97 ID:iNug51xH0.net
>>300
氷河期頭に何か刺さってるぞ氷河期

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:16:03.26 ID:bL83HcyU0.net
目潰しの刑で

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:17:58.60 ID:ZnM5TQbt0.net
よほど自分に自信が無いんだろうな…
だから見られるだけで辱められていると感じてしまう

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:19:54.27 ID:p9Q0Vdop0.net
ブドウ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:20:01.52 ID:fFEHbyaA0.net
また北海道かよ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:22:20.97 ID:SUdl7ge90.net
猿なのかな?

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:24:44.63 ID:T5gB/4Nh0.net
警察も目が合ったって因縁つけてくるじゃん

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:25:58.04 ID:P37e4sKT0.net
ポケモンかよ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:26:15.80 ID:Q0wrYTMo0.net
目が合っただけで
なんてウブな人

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:26:31.68 ID:SnoKmGcp0.net
目があったんならウインクしとけ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:27:15.55 ID:XD+uBnmP0.net
四十代で無職のゴミはこんなのしかいないの?
地下で強制労働させろやマジで

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:28:53.41 ID:TJE4nvoJ0.net
目が合うってことは無職のほうも見てたってことじゃん

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:29:42.35 ID:VWWmi+FB0.net
また北海道か

腐った大地だなぁ 温暖化か?

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:31:43.46 ID:aBgmBOJb0.net
無職が目合う暇あるなら働けwww

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:36:49.41 ID:XEwQQK660.net
40代無職=無敵の人か

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:41:37.71 ID:ROSLNrcw0.net
すげー

チンパンジーと同じ行動じゃん

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:44:15.80 ID:4jfajzJU0.net
ゴリラかよ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:44:46.69 ID:4jfajzJU0.net
>>388
それがジャップだが

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:45:22.63 ID:6Of8xvK70.net
また北海道かよ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:47:59 ID:OrORq7iT0.net
こんな北海道でオリンピックをやるかどうかを夏の参議院選挙で自民党はやりたいそうだ!

これから札幌オリンピックまで8年経済自粛!

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 15:55:14 ID:ts4Nwbgu0.net
防犯ポスター作って貼れば
目があっただけでケンカふっかけるのは猿だってやつ

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:01:44.04 ID:fJNhNo4g0.net
なんで名前出ないの?

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:01:56.71 ID:cP3wJqUs0.net
>>19
あいつも無職ならほぼこの状態になっるだろうな

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:07:25.55 ID:4q6LDd6I0.net
そういう仲になりたいわ~

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:08:08.55 ID:h897iaaW0.net
ニホンザルみたい

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:08:50.57 ID:HjwIX75S0.net
猿やん

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:09:40.21 ID:+y7HGXkU0.net
白井シンドロームか
沸点低い奴は結局自分が損するから
また余計に怒りが溜まる悪循環なんだろう

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:13:11.75 ID:arkf71GX0.net
無職の男はろくなもんじゃないな

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:14:16.19 ID:UamccLlg0.net
ニホンザルかよw

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:14:18.65 ID:EZKWdDRd0.net
フジテレビに行くとずっと腹を立ててそうだなw

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:15:03.73 ID:83O7Te/F0.net
目と目で通じ合う~♪

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:20:26.01 ID:BUSm2eR50.net
猫みたいでかわいいな

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:20:32.07 ID:wG8ZL4ZX0.net
芸能人の多くが該当と

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:27:29 ID:jvFDbhh80.net
>>420
そういう仲になりたいわ~♪

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:27:45 ID:jvFDbhh80.net
ID被ったな

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:43:11 ID:sSgVTjyS0.net
まだこういうやつっているんだな

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:43:47 ID:vQk05oTX0.net
理性を感じないエテ吉

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:45:20 ID:QZy0pewl0.net
チラチラ見てんじゃねーよってか?
ダメだろ

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:45:31 ID:LtAzzt6o0.net
調子こいてガンつけといて110番しちゃう雑魚と自覚してもらいたい

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:48:58 ID:QK0KKpYf0.net
目が合ったくらいで怒ってたら生きていけないだろ

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 16:51:38 ID:dtaw1GK+0.net
なぜこうも無駄なプライドばかり肥大するのか
医療行為でプライド排除処置とか出来たらいいのに

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 17:06:32.64 ID:W580E+fs0.net
目と目で通じ合う(通じ合う)

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 17:14:35.38 ID:jvFDbhh80.net
静香スレじゃなくて残念

433 :さささ:2022/05/03(火) 17:48:27.23 ID:MhCD+hvT0.net
>>3
赤い大地に限ってはパヨクが多い

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 17:48:46.85 ID:ZLrBECRA0.net
また猿が出たのか。

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 17:56:23.13 ID:iK1W8Dd/0.net
人生の負い目が人をそうさせるんだろうな

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 17:58:24.91 ID:mAxGI2xi0.net
電車内で喫煙して高校生の頭蹴っ飛ばした奴と同じ部類の猿
害しかないので社会から隔離してほしい

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 18:00:27.81 ID:X9J4n5Vg0.net
>>435
他人からバカにされているという被害妄想的な物があるのかもしれない
実際人は他人の事なんて殆ど気にしてないと思うけども

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 18:02:24.90 ID:3oWM2WSl0.net
かっけええええええええ

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 18:03:06.11 ID:8iqukNOz0.net
宮本二馬

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 18:12:29.97 ID:1H/5oeiP0.net
暇すぎるだろ北海道の無職は

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 20:31:12 ID:ArUWNHGB0.net
目と目で通じ合う〜

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 20:34:09 ID:ZC2SQc9B0.net
おい!旭川!!

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 20:34:56 ID:pjM640gj0.net
こっちがじじいだと思ってがんつけてくる坊やにはそれなりの対処をさせてもらうよ

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 20:41:42 ID://Ms+jVj0.net
そもそも自分が見なきゃ目は合わないんだよ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 20:41:53 ID:mr7rQLLw0.net
メンチ切られたとかいつの時代の話だよ

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 20:43:57 ID:9eLGzB6j0.net
無職が人の顔みるから目が合うんだろ

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 20:45:05 ID:enEmNSJW0.net
>>1
東区だから…

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 20:45:10 ID:UCwf+JAm0.net
目を合わせるのならスキを作ってはいけない
メンチ切るならそのつもりで

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 20:46:31 ID:KDf2am7d0.net
>>28
パンチでデートを知ってるとはキサマジジイだな

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 20:48:02 ID:yV7NsPQ90.net
>>441
かすかにん〜色っぽい〜

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 20:50:53 ID:YlnaXHQR0.net
むか〜し、修学旅行で高崎山に行った時に
「猿と目を合わせないように」って注意されたのを思い出したw

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 20:51:09 ID:iBpVqhBP0.net
猿かよ

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 20:52:40 ID:YlnaXHQR0.net
>>402
そもそも流刑地だしな

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 21:05:45 ID:XzMkqzrM0.net
どうせヤニカスだろ

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 21:09:13 ID:YaJZoRDX0.net
ちょんかー

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 21:28:01 ID:mrLNcsdj0.net
白井がまたやらかしたんか

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 21:35:23 ID:bhaZmpGV0.net
さっさと殺処分

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:13:04 ID:pRdAgH5r0.net
>>1
目と目で通じ合わなかった

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:13:15 ID:YFBGSJLK0.net
名前出ないんだ・・・・

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:13:50 ID:YFBGSJLK0.net
>>446
そういやそうだ
無職は地面を見て歩くものだよな

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:28:12 ID:s0hmaHdY0.net
札幌の東欧が東区だからな
貧民だらけだぞ

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:41:33 ID:JPlnaBYn0.net
>>3
ぎぃすけかよwww

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:43:58 ID:572JbI8v0.net
前世が日本猿だったからって本能まで残すなよ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:44:25 ID:tVMuVVoi0.net
>43歳無職男

お前らいい加減にしろよ

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:45:19 ID:x9/Yq7OS0.net
無職なら出歩くなよ

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:46:47 ID:n5sihWK70.net
こういうの大体チビだけど
なんでチビの人ってすぐイライラしたりキレるんだろ

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:47:46 ID:cfBHSPBr0.net
>>461
東欧は美人が多いといういい点がある

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:49:42 ID:NPlEOy+r0.net
目を合わせるってことは喧嘩を売ってきてるっていう解釈も
一般的だろうからな

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:50:47 ID:rsp3lLP60.net
無職はホントにヤバいぞ
人と目が合うと何故か責められてる気がするのでイラッとする
ソースは俺

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:52:07 ID:b0Q+YtWq0.net
ん~色っぽい🤍

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:53:31.93 ID:84MaZaL30.net
北海道をロシアが欲しがっているから、こんな修羅地は日本には不要
ロシア様すきなだけ いたぶって頂戴

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:54:02.22 ID:XzOBLUGF0.net
な?昭和50年代生まれだろ?

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:55:25.73 ID:+y7HGXkU0.net
バカボンパパより二つも歳上で無職で
頭がおかしくて無職で犯罪者で無職とかw

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:56:25 ID:jIXaSN7r0.net
無職なんて他人と目があったらすぐに土下座して謝れよw

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:56:30 ID:MFEIOhuU0.net
野生の猿か

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:57:03 ID:I4RUmtxW0.net
でもほんと人の目線が嫌になる時ってないか?

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:57:28 ID:xEbtPw8i0.net
目と目が合ったら頭にクル〜♪

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:58:05 ID:5rvCv8+a0.net
見んなよ

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 22:58:22 ID:gLr90m1b0.net
お猿さんでしょうか

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 23:01:03 ID:s0hmaHdY0.net
東区に行けばこういう文化だと分かる

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 23:01:34 ID:wXJhymcf0.net
目と目があ~ったら、バ~トル~

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 23:04:17 ID:Z3wIAmru0.net
>>1
軽度池沼だろうな

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 00:08:08 ID:p34zMx8g0.net
無職はなぁ 他人の目とか異様に気にするから

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 04:27:18 ID:Bkj6k6K60.net
ムショクが現れた!

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 05:05:12 ID:urEZ4aAh0.net
あの辺りのマンションの階段にここでシンナー吸うのはやめてって張り紙に驚いたよ

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 05:32:19.38 ID:HU/8PSF40.net
白石と東は魔境

キチガイしか居ない

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 05:49:48.72 ID:hyxktwDF0.net
東警察署から車で5分、ってとこだな

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 06:09:13 ID:F1H4fDOj0.net
でも最近の男子高校生は生意気だからな

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 06:23:46 ID:kzAKNMri0.net
こういうときに格闘技経験はすごく役に立つんだよな
反撃の意味じゃないよ?

相手が手を出してきても、避ける方法や押さえ込む方法を知っている

それを知ってるかどうかだけで大体の対処はできるし、夜の街でやばい空気になっても平然としていられるしな

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 06:25:21.21 ID:FpyFpFFC0.net
目があったので??

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 06:58:37.09 ID:2iZDQDMx0.net
>>9
どこをだよ何処をだよ

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 07:27:36 ID:RTnjiclS0.net
>>477
目と目が合ったら皆狂う〜♪

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 07:35:53 ID:RB6zNUPb0.net
明らかにキチガイに絡まれた案件でも被害者の非を見つけようとする奴は引くわ
きっと引きこもりのこどおじこどおばで、外に出なければ危ない目に遭わないのにって本気で思ってそう

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 07:38:43 ID:vMsHnk0n0.net
糖質かな。
40過ぎの無職は犯罪予備軍だから注目されるのは仕方無い。

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 07:39:14 ID:VVMuZH5N0.net
野生動物なの?

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 07:42:38 ID:BtIqsyEp0.net
目が合って先に逸らした方が負けなんじゃい
あ?なん眼とばしよんかちゃコラ!やるそか?コラ
昭和のヤンキーはこうだったよな

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 07:44:56 ID:6bsnY8aN0.net
ついでに乳首まで摘ままれて感じてしまうという

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 08:07:19 ID:mPJLzPtz0.net
若い子より老害ボコってくれよ。年寄りには手を出さないと思ってやりたい放題で、玄関前でタバコ吸ってるの注意したらやんのかって絡んで来たから、我慢するのに苦労したわ。

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 08:15:40 ID:xxSkHDJQ0.net
お前も見てたから目が合ったんだろw
いくら近距離でもお互いが合わせなければ目なんて合わねーよ

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 08:29:06 ID:JwejqQ0q0.net
ブサイクと目が合うと腹が立つのは分かる
殴りはせんけど不愉快度MAX
相手が鼻マスクだと更に高まる

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 08:34:49 ID:N5cboSPz0.net
また北海道か

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 09:40:56.29 ID:zNS2Dgyi0.net
岸和田なら日常

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 11:24:22.03 ID:lSa+CsN10.net
最強の俺と目を合わせて平然としていられるとか有り得ない!
って事?

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 11:43:35.54 ID:Gt7vVu8V0.net
まあ最近の餓鬼はムカつくからな

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/04(水) 22:17:14.42 ID:0qMdejQB0.net
かわいそうに。
ちんちんフェラチオするくらいにしとけよ。

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 01:19:10 ID:u3FI+Hrr0.net
クマじゃあるまいし

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 06:58:02.21 ID:TIatkvAD0.net
犬並みの知能

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 07:00:43.64 ID:191hBgpS0.net
大迷惑やなぁ

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 07:04:18.96 ID:ZJnProK20.net
無職は処分するべきだは

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 07:04:29.51 ID:fTfPw6Gt0.net
野生動物か?

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 07:07:14.54 ID:BsdolaxP0.net
>>1
MUGO・ん・・・色っぽい

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 07:09:26.55 ID:V4Sw1opU0.net
猿並の知能。

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 07:09:53.28 ID:xoPdodPV0.net
>>1
名前は?

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 07:11:19.01 ID:5ZjMRnTJ0.net
北海道にも無職ているんだな

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 07:15:51.19 ID:lR8ftSKE0.net
俺も目が合ったら「何見とんねんこら殺すぞワレ~」言って喧嘩売ってたけど40過ぎてからは見てくる奴いなくなったな
この前茶髪の奴が押してきたから肘打ちしたらどっか行ったくらいかな
俺はいつ何時誰からの挑戦も受けてたつ
かかってきなさい!

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 07:18:34.75 ID:jJr2sYBz0.net
息子くらいの年齢の子に何やってんだ
檻に閉じ込めとけよ

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 08:15:05.93 ID:Kcr6n8du0.net
北海道では繰り返しニュースになるよね
北海道の人はメロン熊みたいに凶暴なのかな

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 08:16:22.84 ID:8xxC4/Oy0.net
>>1
犬猫と同じだな、しかも立場の弱い奴に仕掛けるとは
クズすぎる

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 08:17:05.14 ID:PFgbA2eW0.net
中卒高卒は猿と同じだからな
目合わせただけで襲ってくる

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 08:18:27.51 ID:PvugqyhK0.net
昭和無職ジジイがなに人間様を見てるんだよ
地面見てあるけよ小銭拾えるかもしれないぞ

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 08:19:04.39 ID:8fTfhMr+0.net
>>515
ネタにしても恥ずかしい内容

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 08:19:47.46 ID:nBeFukqJ0.net
>>514
北海道と沖縄は無職多い
しかし北海道なら海でラッコ捕まえて喰うとか
山に入って狩して暮らすとか
街に居る必要無いと思う

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 08:46:33 ID:Pi6jrWh10.net
激しくメン切った!

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 08:59:58 ID:PnrBSRVB0.net
きっと同校の高校生達に暴行を受けた過去があるんじゃないかな

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 10:19:47 ID:KoItdnLC0.net
>>523
そば屋かな?

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/05(木) 11:39:43 ID:WAuco29H0.net
北海道が暴力とちぎなのではない
返金詐欺北海道のくせにとちぎに成り上がったのだ

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/07(土) 17:31:55 ID:4m4nlmsm0.net
男子高生って眩しいもんな
若くていきいきとしててさ、下半身も未来も元気いっぱい

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/07(土) 17:33:51 ID:hquIqnId0.net
ワイもちょっと前に警察署から出てきたチンピラにいきなり
目があったとかいってふぉぉおおるわあああされてびっくりしたわ

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/07(土) 17:40:34 ID:e1Nw3eWX0.net
43のおっさんが中学生みたいな事言うなよ。

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/07(土) 18:12:58.31 ID:8q2UWNqG0.net
俺も目が合ったら
ほとんどの女落ちる

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/07(土) 18:26:48.26 ID:sZ2MgZxP0.net
生まれつきのチンピラは治らない

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/07(土) 18:33:45.37 ID:VLWnWcGh0.net
無職のくせに生意気だ

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/07(土) 21:00:25 ID:lcaBOxdo0.net
こうしないとナメられるからな


534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/08(日) 01:07:16 ID:re+Yz6NM0.net
こういう奴って棚橋や三沢みたいな男にはビクビク肩すぼめてすれ違うんだぜ

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/08(日) 02:11:18.64 ID:BkFi2p2o0.net
逮捕術

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c1050890626

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/08(日) 02:16:01.54 ID:VCS4d3ZU0.net
子供と目があったからww アホだろ

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/08(日) 03:20:47.56 ID:a9RwmeRf0.net
東区役所のところか。昔この辺に住んでたけど、家の庭に停めてた自転車を盗まれた。
治安悪すぎ。

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/08(日) 06:08:22.73 ID:11/+uAr30.net
>>517
昔フードコートで近くにいた中学生グループがこっち見て笑っててへんに思ってたんだけど、
帰るとき近くにきて「死ね!!」って言われた
当時小学生んときは子羊みたいな性格だったからえ…で終わったけど、今なら
コップくらいぶん投げてるな

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/08(日) 06:18:37.21 ID:wLwyvQXr0.net
目が合ってとか猿かいな。 
動物園に戻したほうがいい。

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/08(日) 06:47:46.49 ID:kvxtSJCk0.net
ビーバップ世代なのか

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/08(日) 07:30:28.25 ID:r5XiNngZ0.net
いい歳して無職。流石だな

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/08(日) 07:47:28.69 ID:UrcvaAwy0.net
無職は有職者よりはるかにストレス少ない
はずなのにワガママで凶暴なのが不思議

総レス数 542
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★