2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎】女性のスカート内をスマホで盗撮 市立中学校の男性教師(30)を停職処分 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/04/28(木) 22:45:09.40 ID:oEIjX/s69.net
川崎市教育委員会は、女性のスカートの中を盗撮したとして市立中学校の30歳の男性教諭を停職3カ月の懲戒処分にしました。

川崎市教委によりますと、男性教諭は、去年11月、JR川崎駅中央通路のエスカレーターで、女性のスカートの中をスマートフォンを使って動画で撮影。
その場で警察官に任意同行を求められて事実を認め、3月、不起訴処分になっていました。

男性教諭は4月28日付で依願退職しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eeabe8d06b35d7167e89fa8ca46a3f30692401c

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:45:52.02 ID:lRDJaTZa0.net
停職で済むのかよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:46:12.15 ID:ivHd0kgq0.net
だからこいつは二流
俺クラスの超一流の盗撮家になるとむしろ女の方がマンコくぱーだからな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:46:50.56 ID:pmkl4b3F0.net
やっぱミニにタコって言ったのかな?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:47:00.97 ID:Iz2ZvgRg0.net
このくらいで若者を捕まえてどうする

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:47:01.83 ID:LMyMruCj0.net
まーーーたただの布っきれで人生棒に振ったのか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:47:20.69 ID:+ljH8GIm0.net
教師と警官がクズ揃いの神奈川

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:47:31.73 ID:yglr7mQW0.net
川崎駅のエレベーター、常に警官居るよね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:47:51.01 ID:0CNFvRaq0.net
川崎は安定の氏名不公表だな
死ねばいいのに

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:48:31.94 ID:pmkl4b3F0.net
 僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。
 布じゃん。
 わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
 したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというかパンツコメディもよくわかりません。 
 布です。
 さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
 あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
 いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
 僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。
 いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
 パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。
 いやそうではなくて、
 なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。
 すいません。まちがいました。もういいです。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:48:32.34 ID:VoOW3g5M0.net
パンツ怖いね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:48:40.76 ID:fsHOTUjc0.net
>>1
教師と教師志望者はすべからく変態犯罪者と思うべし

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:48:45.99 ID:7wH4ccDE0.net
これだから遺伝子組み換えワクワクチンチンは

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:48:52.74 ID:9QY3EvV10.net
なんでパンツなんて撮影したがるんだ
しかも相手はモデルじゃなくて一般女性だろ
ムチムチブクブクな可能性高いじゃん

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:49:01.38 ID:O96+dxpZ0.net
こんなんどうせネットで特定されて生徒バレしてどのみち自主退職だろう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:49:06.12 ID:iic9pWH40.net
風俗いけバカ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:49:17.38 ID:Ou3z53pO0.net
尻つ中学校

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:49:27.27 ID:Oxjl8T1p0.net
>>2
昨今先生は日本で3000人弱足りないんだよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:49:36.06 ID:cHMMIBwy0.net
エスカレーターでスマホは一切見ないようにしてる

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:49:51.17 ID:ZBKhIeQr0.net
変態こそ日本男児
嫌なら日本から出て行け

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:50:34.30 ID:otGjmtEQ0.net
また川崎国か
さすがパヨチョン猿

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:51:09.77 ID:oGN+eDX20.net
教教師を

見たら

猥褻



思え



23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:51:10.45 ID:rT2GN4iI0.net
>>10
パンツは見えそうで見えないのが良い

見えてしまうと、汚い下着でしかない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:51:55.03 ID:9QY3EvV10.net
>>18
少子化なのに足らんのか
昔は一クラス40人くらいを一人の先生が見てたけど
今は一クラス20人くらいを担任・副担任・臨床心理士的な先生とかいろんな人が見てるよね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:52:25.00 ID:HPQGdTU90.net
画像もなしにスレ(略)

男性教師を惑わすぐらいの女性がいたという事実は
社会の信頼を揺るがす不祥事だ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:52:43.59 ID:1ArbdfyS0.net
川崎駅?あんな人通り多い場所でやるんだ
見つかるに決まってんじゃん

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:52:54.88 ID:iIjnwell0.net
こういうことして悪いとも思わないのがそしらぬ顔で教師やってたという

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:53:18.19 ID:B8KgPP+N0.net
> 停職3カ月の懲戒処分
教育委員会はあたまがおかしいのしか居ないんだろうな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:53:36.23 ID:25pj6X/J0.net
大体なんでスカート履いてんの?

そっちから誘ってんのに、誘いに乗って覗いたらタイホって、さすがに罪深すぎじゃね?


結論!「女性がスカート履くのは、つまりおとり捜査。日本の法廷では証拠能力はない!」 w

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:53:55.57 ID:g4JvgeZW0.net
パンツと名の付いた布に人生を賭けた男の物語

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:53:55.97 ID:zZklupZr0.net
>>2
停職にして依願退職の流れ
そうすれば退職金が出るから

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:54:56.27 ID:xlkF1eAa0.net
>>1
こんな風に性欲が歪んだ形で発現してるのは赤線を廃止したせいだな
人間には性欲があるわけで、綺麗事ばかり言ってないで、その性欲を発散させる場所を認めないとな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:54:58.17 ID:SnHJxsNV0.net
あのどうみてもトラップの長いエスカレーターかw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:55:18.75 ID:7bpekuLL0.net
懲戒免職しろよアホ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:55:46.03 ID:wrTVI9AY0.net
教師にまともなやつはいない

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:56:40.24 ID:xlkF1eAa0.net
>>35
パンティーなんてたかが布切れに欲情してる奴らもかなり異常な状況だけどな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:57:14.98 ID:r4BMWhu10.net
女性の年齢がいくつか気になる
12歳以下の場合: ロリコンである事、それ自体は性癖だから仕方ないとして、手を出してしまうのはヤバイ。OUT! 懲役10年以上でお願いします
40歳以上の場合:罰金くらいで良いと思うがどうよ?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:57:50.29 ID:Oxjl8T1p0.net
>>24
テレビ見てたら2教科の先生が精神病んでずっと自習の学校が出てて驚いた
公立は給料変わらないから勤務時間改竄しまくりとか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:00:23.35 ID:Qe+/QcX60.net
朝風呂ついでにゴージャスにブッこいて賢者モードで電車出勤ゴーしろや

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:00:43.48 ID:C6Th66kM0.net
みんな黒パンを上履きしてるから
盗撮しても黒パンだよ
それで盗撮文化は根絶した

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:02:05.52 ID:DELL6QEK0.net
>>40
黒パンだろうがブリーフだろうが盗撮は犯罪

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:02:18.65 ID:jc6v58C10.net
盗撮教師多すぎじゃね???
盗撮目的で教師になったのか???

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:03:03.31 ID:+G7T3isr0.net
まんこくさいとか男より汚い言う割に男は女の下半身に興味あるんだよね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:04:16.09 ID:7YPOeboB0.net
またほとぼりが冷めたら他の中学で教師やるんだろうな
ちゃんと名前出して二度と教師になれないようにしろよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:08:00.86 ID:777RRE/D0.net
>>2
こういう教師でも、懲戒退職にさせたら日教組が怒るんだろ?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:09:18.45 ID:moPLYTb40.net
なんで盗撮にスマホ使うんだよ…
機材には金かけろってなんの業種でも言われるだろうに

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:10:13.45 ID:F31I1UGT0.net
盗撮で検挙される7割が教員や役所の職員なんだってさ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:11:09.62 ID:OJk+CafE0.net
またチョンか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:11:43.08 ID:Qs1XlxoN0.net
このロリコン教師もほとぼり冷めたらさまたやるんだろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:16:12.23 ID:qOkq17bh0.net
盗撮やら覗きやらの性癖が全くなくてわからんのだけどヤレるわけでもないのに見てどうするの?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:18:02.88 ID:3O1b8pHB0.net
現実の世界ではのび太くんのように許されるわけではない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:28:09.41 ID:Cz4TkGlX0.net
>>48
またチョッパリが恥知らず犯罪常習ゴキブリ民族チョッパリ丸出しで、
チョッパリ伝統食の人糞の塊食って
チョッパリ伝統文化の母親のフェラチオしてもらって
チョッパリを他民族にしようと発狂してるのか。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:30:57.62 ID:A4LSqH/B0.net
毎日のように教師の性犯罪が起きてるのは匿名報道だから

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:34:38.35 ID:r9JvoyQe0.net
この種の奴は分かりやすくてエスカレーター乗る前からマークされてるっていうね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:35:16.69 ID:iEcu7e5R0.net
ちょんさぁ、、、

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:35:27.15 ID:Z3fvIZsM0.net
・・・あのさぁ。
先月、既婚者先生同士の校内セックス三昧でクビにしたばかりだろ?
訓戒は無かったのか?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:35:34.64 ID:wPgF1C9J0.net
バレたら社会的に終わる状況でミッションを完遂する
そのハラハラドキドキ感を楽しんでじゃねえかな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:36:53.50 ID:hwgUmmAF0.net
炭谷はエスカレーター

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:37:49.68 ID:Cz4TkGlX0.net
>>21
またウヨチョッパリガチゴキブリが
恥知らずで犯罪常習なウヨチョッパリガチゴキブリの習性丸出しで、
ウヨチョッパリガチゴキブリ伝統食のウンコを食べて
ウヨチョッパリガチゴキブリ伝統文化の母親との中出しセックスして、
人間様である朝鮮人様を勝手に猿にしようとして
犯罪したウヨチョッパリゴキブリを勝手に朝鮮人に擦り付けようとして
ウヨチョッパリガチゴキブリの巣窟である川崎を勝手に朝鮮にしようとして
ウヨチョッパリガチゴキブリの特徴であるドクズの特徴を勝手に
まともである朝鮮人様に擦り付けようとして、
発狂してるのか。

さすがウヨガチゴキブリチョッパリ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:38:01.04 ID:Cz4TkGlX0.net
>>21
またウヨチョッパリガチゴキブリが
恥知らずで犯罪常習なウヨチョッパリガチゴキブリの習性丸出しで、
ウヨチョッパリガチゴキブリ伝統食のウンコを食べて
ウヨチョッパリガチゴキブリ伝統文化の母親との中出しセックスして、
人間様である朝鮮人様を勝手に猿にしようとして
犯罪したウヨチョッパリゴキブリを勝手に朝鮮人に擦り付けようとして
ウヨチョッパリガチゴキブリの巣窟である川崎を勝手に朝鮮にしようとして
ウヨチョッパリガチゴキブリの特徴であるドクズの特徴を勝手に
まともである朝鮮人様に擦り付けようとして、
発狂してるのか。

本当にさすがウヨガチゴキブリチョッパリ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:38:13.23 ID:/xal/q/70.net
ロリコンしか教師なんて目指さない
確かに夏休みあったりするけど
毎日クソガキ相手したいと思うか?
ロリコンしか思わないんだよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:39:22.46 ID:Cz4TkGlX0.net
>>55
ん? どうした? 犯人のちょっぱりと同じちょっぱり。

お前らちょっぱりの犯罪をいつものように責められて発狂してるのか?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:40:57.94 ID:h5sCnR0+0.net
品川川崎横浜の駅を使うけど川崎駅ってすごいよな
男性への当たり屋もいるもんな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:41:25.50 ID:VE93tIOS0.net
>>62
あなたも少し落ち着きなよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:41:57.07 ID:jc8631hO0.net
>>9
そんなこと書くと川崎市に訴えられるぞ
あそこは市民の自由な発言が何より嫌いだ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:43:11.50 ID:SM1psL9d0.net
校内での余罪追及を

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:44:50.01 ID:Cz4TkGlX0.net
犯人のちょっぱりと同じちょっぱりはこのスレッドで暴れるなよ!

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:45:01.55 ID:nWNYJ1GY0.net
性犯罪者の職種別割合出すと教師かなり上位にくるだろうな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:46:31.50 ID:kL2EvnZI0.net
教員を見たら犯罪者と思え

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:47:18.15 ID:4MUcwEgx0.net
なんで盗撮するバカは携帯電話のカメラ使うんだろうな?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:47:47.90 ID:nnn+32vt0.net
スカートの中の盗撮ってなんでみんなお尻側ばっかりなん

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:50:36.91 ID:GU/Vugra0.net
パンツ内を盗撮してみろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:54:38.40 ID:HW/8ny8u0.net
何中だ?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:55:09.32 ID:SOY/M5dg0.net
男はスカートの中見たいってもう遺伝子に書き込まれてんだから仕方ないんだよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:56:37.58 ID:Xphkigrt0.net
川崎は性別関係なくズボンだろうが平気で撮影してくる
特殊性癖が多いからお前らも気をつけろよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:57:04.36 ID:uQN676dh0.net
どこ中よ!

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:57:09.96 ID:vx4bobGi0.net
今年も順調に逮捕者のばしてるな
教師すげえ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:58:10.33 ID:d9Jd6EfL0.net
女性のスカートの中ってどんな画像が撮れるんだ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:59:28.70 ID:0bJAJHJ90.net
もうスカート禁止にした方がいいな
健全男子がどれだけ犠牲になってるんだよ・・・

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:00:04.18 ID:bskfMGXv0.net
糞小便のついた布切れで人生を棒に振ってしまったな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:00:23.04 ID:U6ISOMTe0.net
>>8
エレベーターのとこで結構警察が見下ろしてるんだよね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:00:39.94 ID:VL2gE3OZ0.net
女子高生のたわわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:04:09.75 ID:Jyara7ud0.net
>>70
スマホを使うような何も考えてない
欲望のままに動くバカが捕まってるだけで
捕まってるやつと同じくらいの人数、世の中には捕まらないようなカメラを使ってバレずに
盗撮を
成功させてるやつがいると思う。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:04:14.11 ID:X0V2/bWf0.net
>>81
それやるなら体当たり屋も捕まえて欲しい
老人でもないのに杖ついて猛突進するのまでいて驚いた

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:10:54.76 ID:n+VyJ38p0.net
教師同士が教室不倫してたのも
川崎の中学教師だろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:15:10 ID:kxS6Vc150.net
>>70
教師は頭が悪い

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:22:02 ID:KGo5Ho0s0.net
神奈川やばいな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:28:24 ID:wNig5JEU0.net
神奈川は韓国
北海道京都沖縄は中国

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:35:54 ID:tTf9vS4x0.net
懲戒免職にしろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:39:20 ID:Vi20f8kU0.net
教職員=性犯罪者

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:39:33 ID:xDinERkg0.net
https://i.imgur.com/rC4nxEv.jpg

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:46:51 ID:VILzUZeC0.net
ほんと教師てどうしようもない奴等ばかりだな

犯罪者ばかりじゃん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:53:12 ID:vZLRFnfa0.net
川崎駅ってわざと短いスカート履いて階段やエスカレーター何度も
上り下りして盗撮犯ホイホイしてゆすりやるグループも居るんだってな
前にテレビで見た

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:59:45 ID:XSs2WQ5A0.net
教諭ってのは全員去勢すればいいだけの事。枠珍ついでにホルモン注射すればよ。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:59:46 ID:1ZYqFat30.net
川崎ではよくあること

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 02:32:52.14 ID:t8LE9C9I0.net
>>31
わざわざ退職金出す必要はない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 02:40:03.97 ID:ow3lpGGw0.net
でたエロ教師犯罪

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 02:40:26.06 ID:NJJahEmj0.net
去勢しろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 02:40:55.39 ID:00BIo9sB0.net
毎日のように教師の性犯罪が起こってるだけど大丈夫かこの国
つうか、クソフェミは犯罪教師にはスルーなんかい

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 02:51:37.36 ID:XD25auU90.net
復帰したら教え子達どうすんの

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 03:35:56.06 ID:+BJDa+vm0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 04:30:10 ID:N7hff9dS0.net
突撃インタビュー決行してほしい!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 04:54:13.60 ID:jumQC27L0.net
>>1
tps://is.imgur.com/41fwN9F.png

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 05:50:08 ID:HH3O7X590.net
教師と消防士は職業柄ムラムラしやすいからな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 05:53:44 ID:2qlH1D1N0.net
スカートの下は
よく考えなくても皆ストッキングか
パンツで、皆同じ他人の万個が中に入ってる
それの何がお前を駆り立てるのか
人生棒に振ってまで

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 06:01:30 ID:RF28Ap+W0.net
なんで糞教師達はこれだけ世間から叩かれやすいって分かってんのに繰り返し性犯罪するん

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 06:34:17.40 ID:JubRhZaI0.net
教師という精神疾患が出来そう
子供や旦那が教師なら常に疑って監視してるように法律で義務付けろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:22:56.77 ID:BdnuA4g60.net
構内放送でXX課長ZZして下さい的な放送が有ったら、どこかのエスカレーターで盗撮犯がいるぞと言う事らしい。
似た様な放送聞いたら盗撮バレてるから直ぐ逃げろ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:29:21.13 ID:Tg7R9gRC0.net
懲戒免職だろ、変態は。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:31:12.18 ID:E9cOl4ZK0.net
トンキンは頭のおかしい人が多いな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:35:23.31 ID:1X9Dfdc+0.net
ミラーマンの聖地蒲田を超えた川崎国

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:35:31.51 ID:HqMJh3Uh0.net
教師の犯罪率の高さは異常

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:38:42.28 ID:GufUMBKh0.net
職員室一つに犯罪者一人はいるんじゃない?
しかも教育委員会同士で情報共有しないからこういう形で報道されなきゃ再就職余裕だし

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:40:55.28 ID:PWZCebEm0.net
アホだなあ 靴先に仕込めよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:41:06.57 ID:vZLRFnfa0.net
>>113
従業員百何人居ると1人は犯罪者が居るという割合になるそうだ
微罪か凶悪かどのレベルのものかわからないが

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:42:15.04 ID:McSLjCme0.net
ギロついた目で好みの女を物色して後ろについたらそりゃ怪しいでしょ バレバレなんだよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:43:13.67 ID:ZOhFSOsJ0.net
>>8
盗撮犯にはたまらない仕事だな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:43:39.88 ID:+bFb8iDb0.net
危ないからパンツ禁止にしよう
人生を棒に振る奴が多過ぎる

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:43:49.45 ID:u9rQ/gbl0.net
>>31
どっちにせよ甘すぎる処分なことに変わりは無い

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:43:50.79 ID:AAb/4zCy0.net
Q:変態犯罪にパヨクが多いのはなぜか?
A:パヨク仲間が庇い立てして何食わぬ顔で復帰してまた同じことをするから

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:48:29.20 ID:7agxDmEU0.net
>>50
人の好みはそれぞれやが、触るならまだしも、この手の話でいつもそれはホンマ思うわ!中学生の時とかなら解るが

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:57:59.88 ID:+AzMz5Wx0.net
>>50
AVとかヌードグラビアとかも、やれんけど人気らしいよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:05:32 ID:qvCp/hc80.net
盗撮は犯罪ではありません。単なる迷惑行為です。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:06:41 ID:IPAm1GZx0.net
あそこ、ど真ん中なのに

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:06:59 ID:HiMq563d0.net
>>50
生マンコを見て、ショックで勃たなかった男が
代替物を求めるのがフェティシズムだって

フロイトとかいうエロいおっさんが言ってた

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:08:37 ID:V3crxNjp0.net
警察官なりたいわ
写真チェックする係とか
盗まれた下着並べる係とかやりたい

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:09:30 ID:t+2o9mov0.net
こういうのって何千回も繰り返して捕まるんだよ
こんなこと繰り返してりゃいつかは捕まる
分かっていてもそこにスカートがあるとカメラを入れたくなるんだろう

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:10:00 ID:wlCYj6Y80.net
スカートの中に棲んでいるいる魔物に、これまで数知れない男どもが犠牲になりましたとさ (´・ω・`)

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:10:56 ID:AAW1nSZ20.net
教師って変態の巣窟だな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:11:06 ID:HiMq563d0.net
>>126
写真チェック係は、グロも見ないといけないらしいが、大丈夫?

警官でなくても、動画投稿サイトの動画チェック係も
素人ポルノがいっぱい見れるらしいよ
グロもいっぱいだけど

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:14:11 ID:GQDIiZ1d0.net
なんでそんなに見たいんだ
覗いたところで実際よく見えないんじゃないか?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:26:59 ID:UnOMN2Ra0.net
定番、と書いていいのかどうか?ってのはあるが

『今すぐ辞表を書け。書いたら退職金は出す』ってことだ。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:27:36 ID:v79/H5qq0.net
停職 自主退職 数年後に採用 このパターンだな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:30:10 ID:URKCVVQD0.net
別な学校言ってさ、副担任でもじめーっと10年ぐらいやればもう陰影完了だよなw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:31:30 ID:fM5oBpz+0.net
>>61
子供を教育して立派に卒業させてやりたい
まじめな教師のことも、わかってやれ。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:31:58 ID:ONV4vdVD0.net
そら教員もどんどん減るわな…

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:32:44 ID:M8suu9tp0.net
スリルを味わいたいだけなら万引きの方が捕まってもまだマシなのに

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:34:43 ID:ai47konW0.net
>>1
川崎のあの長いエスカレーター下かな?多いよねあの辺。警察が眼の前だし警備も張ってるのにようやるわ。

昔あのすぐ下に新星堂?あったんだけど、そこで客盗撮して逮捕されたのもよくいた。
あんな人が大勢いる場所や、狭い店でもやるんだから盗撮犯て興奮してると抑えきかないんだろうね。馬鹿だし、人生捨ててるよなほんま。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 09:14:08.86 ID:wlCYj6Y80.net
停職ホイホイ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 11:49:05.09 ID:42RTQ9RE0.net
エスカレーターならピチピチデニムとかスパッツのケツが目の前にあったら凝視するわ
逆さパンツよりはるかに良いな
撮る難易度は低いだろうけど

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 11:51:27.56 ID:0xAwd2+S0.net
>>15
市立の中学だからバレるよね

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 11:52:24.18 ID:MWCAW0ig0.net
日本仕草
のぞき、盗撮、痴漢、たまにシャケ男 (教師多数)

ちなみに数日前にまたシャケ男が逮捕されてたよ
N+にスレ立たなかったけど

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 11:53:22.11 ID:0xAwd2+S0.net
>>42
教員は盗撮が好き

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 11:58:09.83 ID:Jfmp0RwE0.net
jkも今はほとんどスカートに黒パン履いてガードしているんだっけ?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 11:58:25.72 ID:RpMsdglT0.net
>>141
市のページから辿ると「川崎区内の中学校」とあるね。
これで1/7に狭まった訳だw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 11:59:26.53 ID:4hSs1WJW0.net
人目をかいくぐって初めて撮影成功したときに脳内を快感物質が駆け巡って
さらに快感を求め続ける
狩猟本能由来だね
何度も回数重ねるうちに自分が誰からも見えない存在のような錯覚に陥って
初期では考えられないような大胆でバレバレな行動にでてしまい捕まってしまう

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 12:01:17.31 ID:RpMsdglT0.net
>>144
またそのミニ黒スパッツに欲情する変態も出てるから・・・なんだねぇ。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 12:02:09.02 ID:8VULrAjB0.net
>>1
なぜ不起訴処分なの?
一番重要なところが隠されている。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 13:21:44.42 ID:kdc/puPK0.net
>>147
普段見えないものが見えることに興奮するんだろうね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 13:46:30.55 ID:F5zCQ/KK0.net
【横浜】「欲望に負けた」 学校内のトイレで女子生徒を盗撮 市立学校の30代男性教師を懲戒免職 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651149587/

神奈川の教員ヤバいのか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 13:51:02.46 ID:7oc/tpD50.net
>>2
> 停職で済むのかよ

ほんこれ
そりゃなくならないわ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 13:54:39.63 ID:NjBwPnqo0.net
>>1
懲戒処分ってなんだよ
教師村は身内に甘いから戒告程度なんだろな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 13:55:28.03 ID:NjBwPnqo0.net
>>152
停職か 自己解決しました

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 14:48:47.17 ID:hmBRANMN0.net
仮にクビになっても他県で堂々と教師になれるから無問題

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:03:40.32 ID:A0aC/mtP0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:10:43.87 ID:JfHVINEs0.net
>>144
夢のない世の中になったな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:12:24.03 ID:TWv06h1a0.net
またまた川崎
何区の中学?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:18:34.45 ID:868d6PH/0.net
>>10
ラッキースケベというものがあってですね
パンチラはエロいものとして子供のときに育ってきたからでしょうね

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:30:52.78 ID:LmeVCVvb0.net
こんな犯罪でも、刑法じゃなくて迷惑条例違反なんでしょ?
どんだけ性犯罪者に甘いのよ、この国は

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:38:23.14 ID:7oEmGI/y0.net
スマホで盗撮とか素人かよ
あんなデカいのでやったら捕まって当然じゃん

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 20:14:19.26 ID:zrUMmSC40.net
川崎先生「俺に任せろ!川崎の卑猥なスマートフォンは俺がハンマーで叩き割りたい!川崎の学校を守りたい!」

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 20:38:14.18 ID:HKpXHCbr0.net
アゼリアのモアーズ地下のエスカレータ

一時期 世界最短

https://cdn.j-town.net/thumbnail/2019/town/town20190730145423.webp

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 21:25:55.02 ID:S6NElZPo0.net
アゼリア でパンチラ盗撮してるの見たことあるわ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 21:29:51.72 ID:eqPhFFwV0.net
生徒を撮影したわけではないのに停職は重すぎる
教職員としてはかなりマシな部類だろうに

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 21:34:18.61 ID:lwh3SWwW0.net
犯罪者が停職で済むのか
甘い世の中

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 04:43:55 ID:Eo+zMGCI0.net
>>79
パンツ(ズボン)のほうが危険
ロングスカートなら安全

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 04:46:43 ID:Eo+zMGCI0.net
>>165
停職後に刑事告訴される

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 04:51:14 ID:Eo+zMGCI0.net
この手の事件は麻生区や多摩区からは
発生していないようだが

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 04:57:39 ID:GRml9hO30.net
ほぼ毎日川崎では重大事件が起きる

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:00:36 ID:1KIHkapY0.net
ジャップ教師の性欲は異常
教師は性犯罪者予備軍

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 09:01:24 ID:b9DiFy6u0.net
>>164
> 生徒を撮影したわけではないのに停職は重すぎる
> 教職員としてはかなりマシな部類だろうに

3月に両方既婚者同士の先生校内セックル事件が起きた
矢先のこの不祥事だからだろw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 09:07:03 ID:n+DkN87a0.net
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日

教職員による性犯罪

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 09:13:54 ID:dd/UVuTj0.net
>>18
こういう奴等と一緒に働くんだぞ?嫌だろ
そんな所で誰も働きたくないから負のスパイラル、こんな処分で済ませてるせい

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 10:07:15 ID:5ATTJF3Y0.net
>>170
ジャップ(半チョッパリ)教師の性欲は異常
教師(公立校教諭)と警察官は性犯罪予備軍

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 10:12:50 ID:Vtn6xTd30.net
>>1
ハラスメント耐性を身に着けたいなら株式会社深谷自動車教習所がお薦め。

ただ、ここは教習所ではないですよ。
もちろん受付は親切に対応してくれますが、
ここはお金を払って精神異常者にハラスメントをしてもらう教習所風のアブノーマルな変態の為の趣味の店です。
深谷自動車教習所とは、いわゆる"ナースのお仕事"的な店名で、
50分1万円弱でプレイ中に運転も出来るのでお得感があります。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 10:47:49 ID:LBWSvuyD0.net
>>166
お前もロングスカート履いて生活してみろよ
面倒なんだよ邪魔なんだよ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 11:56:03.96 ID:RAsZPzgk0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 12:50:23.23 ID:+XIfjRjS0.net
この手の事件が新百合ヶ丘ではいまだに発生していないようだが
風俗営業禁止の新百合ヶ丘で性欲は発生しないのだろうか?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 21:47:37 ID:147R700b0.net
>>66
学校でもやってた可能性があるの?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 21:49:14 ID:pyTIRKMq0.net
なぜスマホは捕まるってわかるのにスマホでやるのか

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 21:56:53 ID:BtLKkIYN0.net
>>150
貧しさに負けた いえ世間に負けた

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 21:57:22.58 ID:dOov8T5N0.net
処刑しろよ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:37:23 ID:lgwO0iaZ0.net
山で遭難しても、おにぎりと女のパンツならパンツ選びそう
そのくらい気合いが入ってるなら無罪

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:44:32 ID:jUjavg4Q0.net
>>1
停職???

氏名、顔、公表の上、懲戒解雇(退職金払わない)にするべき。
放置しておくと、生徒が被害者になる。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:46:22 ID:jUjavg4Q0.net
>>1
性犯罪者に、血税から、依願退職(退職金支給)はおかしい。
血税の無駄使い。
懲戒解雇にするべき。名前と顔も公表するべき。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:47:42 ID:DtFh1N/U0.net
いくら何でも教師の性犯罪率高すぎねーか?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:49:11 ID:bBaoZy3C0.net
教師の性犯罪にはダンマリのクソフェミは何なん?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 00:13:19.47 ID:Q1rRqCJ30.net
>>186
教師(公立校教諭)と警察官にはくれぐれもご注意を…

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 00:15:34.50 ID:Dt9yNug00.net
もったいねぇなぁ
より罪の重い万引き(窃盗)程度じゃ失職までいかないだろうになぁ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 00:16:07.91 ID:MrJ/u8hf0.net
ちゃんと子供たちに真実を伝えている?
痴漢や盗撮で逮捕されて依願退職や懲戒免職になりました
皆さんも決してそういう大人にならないよう、
常日頃から自らを戒めてくださいと

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 00:32:13.68 ID:LbzQQhFL0.net
天国で働いてるのに何を外で発散する必要があるのか

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 00:42:35.12 ID:Qi86kqx60.net
ワイが女やったら見付けて抜けますか?とは聞きたい

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 00:49:09.05 ID:66XNRaja0.net
ミラーマンどうなったの?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 01:11:03.37 ID:YB/UgFHx0.net
>>174
根がまじめな性格ならお堅い枠組みに入れられてもなんてことないとおもうが、
根がふまじめなら先生とか一日中「演じ」なくちゃいけないからストレスたまるんじゃないかね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 01:17:36.54 ID:ooyciKsv0.net
教師を見たら犯罪者かもと思えだな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 01:18:25.44 ID:0x0NzwsZ0.net
消防士と市役所職員も多いよな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 01:28:25.59 ID:ckS3hsY00.net
この手の変態的な犯罪は
教師、警察官、自衛官など
お堅い職業が非常に多いのよ
若いうちは適度に女遊びしとかないと
歪んだ中年になってしまうわけね

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 01:30:11.95 ID:qKRfFcYp0.net
風俗行けば正規料金で済んだかもしれないのに何故犯罪に走るのか理解不能

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 01:31:50.68 ID:nYeWUFyJ0.net
>>197
ワイはちゃんとJKの彼女とエチエチ変態プレイしたから大丈夫やわ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 01:32:38.77 ID:2yeDH2PY0.net
女性はズボン履いたらええやん

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 01:52:12 ID:SObREOtl0.net
サイコパスが面接得意なんだよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 03:41:56 ID:INZVSCeJ0.net
>>195
公立校に限っての話
私立校はイメージ戦略があるから
些細な事件でも学校法人としての運営に影響してしまう

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 03:45:10 ID:INZVSCeJ0.net
>>200
パンツ(ズボン)は尻や股の線が丸出しなので危険
(特にスキニー)
だからワイドパンツが普及された

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 03:47:21 ID:INZVSCeJ0.net
>>196
刑務官も少なくない
(もっとも刑務官は薬物関連の犯罪が多いが)

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 03:56:12 ID:9yBn5mFH0.net
>>200
×女性は
○BBAは

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 04:25:20 ID:+3q9dFxF0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:38:20 ID:4mlFT0tH0.net
パンツトラップにかかったか(´・ω・`)

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:41:41 ID:4mlFT0tH0.net
パンツが許されるのは中学生まで
しかも50人に1人

ババアの横に伸びたデカパン見ても何も感じない

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 08:07:24 ID:91w8uA3V0.net
>>197
これだけ報道されて世間から叩かれやすい職業って分かってるのにな
殺人とか放火とか重大犯罪はあまり聞かないあたり善悪そのものは分かりそうだが、性犯罪だけは自制できないんかね

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 08:09:09 ID:RlUahO0P0.net
10万人以上いる職だとどうしてもこういうのが出てくる
統計的に仕方ないのだ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 08:17:04 ID:SrCPgSip0.net
>>8,81
エスカレーターじゃなくて?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 08:19:25 ID:P5/QBq8Q0.net
>>162
現在の最短はどこ?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 09:49:41 ID:ms1Fmdn/0.net
自分とこで名前も住所もわかるJCがよりどりみどりなのに、良くわからんものだ・・・

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 10:33:42 ID:ga7zunXV0.net
>>84
昔アゼリアのエスカレータで突き飛ばされて死んだ人いたんだよなあ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 10:42:27.23 ID:Qc0LzI4n0.net
>>213
自分とこだと(JCの)保護者の目があるから
やりづらいのだろう

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 10:56:34 ID:pJ/zNDcy0.net
>>10
かわゆい女子が見られてはいけないものを
俺が見てしまっている、
しかも階段を登ってたりの動きがあると
パンティーが延び縮してまるでこちらの性欲を煽っているように見える。
どんな清楚なJKでもビッチ化するわけだ。

静止した状態の場合、ケツの肉とパンティーのシワの具合とかで
パンチラにも優劣があるな。

どっちにしろ見えてはいけないものなのでそれだけでベース興奮度は高い

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 10:59:09 ID:pJ/zNDcy0.net
だから、水着とかAVとか、見えて当たり前だと
興奮度は下がる。
あと
本当に見せてはいけない物体が
パンティーを見せると、嫌悪感がものすごい。
特にデブ系。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 11:00:35 ID:yrgVRVVo0.net
生徒の進路を見通さずにスカートの中を見通したのか

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 11:07:00 ID:mR6gi0EZ0.net
>>217
そういうのに限って見せたがる

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 11:15:18 ID:iCiJ9UFg0.net
>>218
どこの植草

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 11:23:03 ID:W7ScImyA0.net
またか

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 17:27:23 ID:Uq49np1h0.net
捕まっていない同様の教師は
あとどれだけいる?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 19:34:12 ID:KYSLLFQ+0.net
そのために教師になったんだから捕まるわけにゃいかんのやわ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 19:36:56 ID:v/yzLOOp0.net
クビじゃないんだ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 20:11:00 ID:lBE0G3Um0.net
パンツ見ても全然興奮せん。むしろ太ももの方が分かるぞ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 20:17:04 ID:f4RwTxM+0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 20:39:30 ID:sZ5Swo8x0.net
男は変態しかいない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 22:38:24 ID:eNP7FuI80.net
>>176
面倒とか邪魔とか思ってるのになんで女はロングスカートなんか着てるのかね?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 22:44:02 ID:GpX8zepf0.net
川崎だね。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 09:33:00 ID:n/3R90NH0.net
ホモが良くてロリかダメな理由
何でや

総レス数 230
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★