2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】「自制心が利かなくなった」 電車内で16歳女子高生のお尻を触る 小学校教師の男(28)を懲戒免職 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/04/28(木) 22:43:27.50 ID:oEIjX/s69.net
 電車内で痴漢行為をしたとして、神奈川県教育委員会は28日、寒川町立小の男性教諭(28)を懲戒免職処分とした。

 県教委によると、教諭は3月23日夜、小田急線下北沢-登戸駅間を走行中の電車内で高校1年の女子生徒(16)の尻を触ったとして、
県迷惑行為防止条例違反容疑などで現行犯逮捕された。
勤務後に都内に向かい、自宅に帰る途中だったという。横浜地検川崎支部は4月に不起訴処分とした。

 県教委の聴取に対し、教諭は今回の件以外に2018年以降、5~10回程度、電車内で痴漢行為をしたことを認めたという。
教諭は「業務が一段落するなど緊張が緩んだときに、自制心が利かなくなって痴漢行為に及んでしまった」と説明。
被害者に対し「心に傷を負わせ、大変申し訳ない」と話しているという。

 県教委の花田忠雄教育長は「神奈川の教育に対する重大な背信行為で、心からおわびする。
信頼回復のため全力で教職員の不祥事防止に取り組む」などとコメントした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/caddda5770895eef783d2ee1406d05f704b9ce67

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:44:35.46 ID:VK7y7IW10.net
対象がJKなら仕方がない

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:45:21.77 ID:lRDJaTZa0.net
また変態教師か

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:45:26.39 ID:fsHOTUjc0.net
>>1
もともと自制心ない癖に

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:45:44.47 ID:75RDzlri0.net
教師と警官がクズ揃いの神奈川

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:45:49.36 ID:BQu1dBJS0.net
制服着てなかったらセーフだったが
着用してるのをターゲットにしてんならアウトだわ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:47:05.61 ID:2j3Lmul90.net
懲戒免職はキツすぎると裁判するに一票

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:47:32.16 ID:0O3ExSFW0.net
そんなときあるよねー

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:47:49.91 ID:O96+dxpZ0.net
16歳女子高生のお尻を触ってみたいよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:48:13.25 ID:MXyiDlqC0.net
自制心が利かない人がなんで女子児童が沢山いるクラスの担任をしてるの?
毎日子供が狙われてるじゃん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:48:30.42 ID:RQwXLm1D0.net
車の後ろの低い位置にドラレコカメラつければ、
チャリこいでる女の子のスカート撮れだろうけど、
やっちゃダメだよ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:49:16.22 ID:h3W8cLUk0.net
>>5
あそこは外国人でも公務員になれるんだっけ?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:49:23.09 ID:aY6Nh6Qm0.net
教師が性犯罪したら校長と教育委員会全員刑務所入れりゃいい
そしたらもっと必死になるだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:50:42.31 ID:TDG5UFhq0.net
あらいいですねの波が抑えきれなくなった結果

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:51:03.12 ID:7duiW69K0.net
緊張が解れると痴漢に走るらしい
明らかな変質者がなんで教師やってるの

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:51:20.29 ID:Oxjl8T1p0.net
金正男?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:51:46.39 ID:ZBKhIeQr0.net
痴漢盗撮覗きが出来てこそ一人前の日本男児なんだが

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:52:57.19 ID:FxQdEd1U0.net
JKに痴漢するほうが緊張しないのか?
そこが性犯罪者は感性が違うのだろうな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:54:07.53 ID:1UFoiTx/0.net
学校内でやったんじゃないんだから名前だせよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:55:16.59 ID:EL939VwY0.net
神奈川の教師はこんなの多いな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:55:47.15 ID:icxcWGdX0.net
>>18
ロリータわいせつしても
名前でないからな

小学生中だししても教育委員会が全部隠ぺいしてくれるから
反省とかするわけないじゃんwww
ざまあw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:55:59.16 ID:SyQgWAhF0.net
小学校の先生も小学生と過ごしてると精神年齢が下がるんじゃないかな
でも14歳未満はなにやっても無罪だから
精神年齢が14歳未満と同視されるときは
尻触るくらいは無罪っていうことにするのもあるな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:03:20.19 ID:8U/Rl3Z00.net
名前を出さない理由は
教師の復職に悪影響を与えないため

どこかの教育委員会が言ってたな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:05:24.33 ID:Xv67K4N40.net
痴漢するために寒川から新宿に行って下りに乗ったとしたら変態の極みや

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:05:49.79 ID:H06jLGmb0.net
名前出せよ
新たな被害出してもいいのか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:05:55.03 ID:xz9rt+oL0.net
昔、電車内で痴女に遭ったことある
不覚にもおっきしてしまった

相手はリアルドムだったけど

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:08:04.04 ID:4jHoaKc60.net
小学生が好みじゃなかったのが唯一の救い

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:08:24.63 ID:GcW7GWEJ0.net
オワコン産廃おばさんよりはJK

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:08:29.35 ID:hZ9LhfND0.net
なんかいかがわしい事件が多いな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:08:29.90 ID:FuQr8M9I0.net
>>23
復職するなら同じ学校でのみにして欲しいわ。他校に痴漢来るの迷惑。名前を明かすか犯行を証した上で入るべき。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:08:33.67 ID:oZd9Xdyo0.net
これはしょうがないよね(´・ω・`)

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:10:33.36 ID:777RRE/D0.net
この女性に異性の人生を棒に振らせるほどの魅力があったのか、ただ単に犯人が異常
だったのか
異常だった場合、精神病とは言わないのか?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:12:41.32 ID:MUYCrSKH0.net
小学校でもなんかやってんじゃねえのか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:13:03.76 ID:gAZE3nyL0.net
神奈川はロリコン変態盗撮痴漢教師ばっかなん?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:16:10.23 ID:DkPcbW+e0.net
乳ならわかるがお尻触りたいって思ったことないんだが

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:18:21.06 ID:AUjdYwHR0.net
昔、東京住みだったころ
満員電車で美人OLさんの尻の割れ目にちんちんが挟まってしまった時の快楽は人生で1番だわ
ちんちんもげて良いと思った

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:19:18.84 ID:KLsWSK9c0.net
>>35
触るなら尻じゃね?
すぐそばにマンコがあるんやぞ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:20:31.40 ID:6x5luANt0.net
嫌がるやつはだいたい生理

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:20:37.08 ID:3O1b8pHB0.net
自制心云々ってことは
いつもエロ目線で見てるってことだよな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:22:17.85 ID:Z33aII1m0.net
>>23
法改正で免許再取得難しくなったから意味ねーわ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:22:31.85 ID:+7EkKO5Q0.net
触るだけじゃ余計にムラムラするだけだろうに

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:26:50.25 ID:QuwqFT4+0.net
>>38
通報するよ!?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:28:14.35 ID:KFqnGXGv0.net
石川雄幾

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:32:47.74 ID:b+hq7HQt0.net
リミッターなんか無いくせに

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:33:56.34 ID:S57ztWZM0.net
小学校内だったらOKなのに
電車内だとNGなんでなん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:34:56.55 ID:D2Dyn/WG0.net
うら
いやけしからん!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:36:52.07 ID:zEuKjjGr0.net
男は教師と保育士には就かせるなw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:37:29.20 ID:2F81Ah5M0.net
教師ってそういうもんでしょ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:40:31.31 ID:msR1GfAb0.net
痴漢で懲戒免職なのか
公務員の犯罪って殺人でも犯さない限り懲戒免職まで行く事ないと思ってたわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:41:02.48 ID:x+3GxI4i0.net
春ねえ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:47:43.15 ID:kL2EvnZI0.net
教員を見たら変態と思え
警官を見たら犯罪者と思え

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:50:39.27 ID:SM1psL9d0.net
みんな我慢してるのに、公務員てのは簡単に理性が効かなくなるんだな、男としていや人として欠陥があるんじゃないのか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:55:12.11 ID:th2PoTMQ0.net
木曜日のぷりり

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:55:54.93 ID:imkVvrJC0.net
>>14
へイポーかよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:03:14.51 ID:zzlRT7rv0.net
だからJKのスカート廃止しよう
JKは全員ジーンズで登校

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:05:16.29 ID:UsuxUWkW0.net
なんで小学校勤務なの?
高校教師目指せなかったおちこぼれか
女子高生とやりたきゃ小学校辞めろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:12:55.03 ID:HrG2H3fd0.net
プリケツがぷりっぷりっぷりっぷりしてたんだろうな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:20:33.44 ID:bWqQ6mI+0.net
https://i.imgur.com/HUyXZBJ.jpg

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:36:59.07 ID:/q62dmpA0.net
どんだけいい女だったんだ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:44:05.62 ID:YC87yS8y0.net
うーん、たまってる…ってやつなのかな?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:45:29.83 ID:p52OZQ+P0.net
男は変態しかいない

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:45:52.44 ID:slMmzfph0.net
あらいいですねの波が押し寄せてきてしまったんだな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:47:21.77 ID:a2pQl8jT0.net
嗅ぎ寄れさわ尻さん

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:48:43.69 ID:a2pQl8jT0.net
>>46
うらからん

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:49:49.58 ID:U18GCOcI0.net
今後は電車利用しなければいいよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:52:39.25 ID:4d6LSwQo0.net
JKとかいうおばちゃん狙い

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:52:59.82 ID:X4UMrt4V0.net
ならしかたない

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:53:13.98 ID:js08YHax0.net
プリケツであったんか。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:53:52.99 ID:ictfhaxT0.net
こういう変態より
巨大うんこ札幌五輪の方が気持ち悪い

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:55:26.46 ID:KVbhxA8m0.net
それだけ16歳の女子高生の尻は魅力があるということなんだろう。生き物のオスに生まれた性だ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:58:14.51 ID:8du7jkNi0.net
また学校の先生

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 00:59:57.54 ID:1ZYqFat30.net
また変態狂死

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 01:01:55.18 ID:XSs2WQ5A0.net
毎日毎日自制心が効いてないじゃん。

とにかく教諭ってのは全員枠珍ついでにホルモン注射するしか方法がないだろ。
教諭の異常性欲とモラルの無さに人類は抗えないよ。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 01:11:48.07 ID:AxUnqgDw0.net
サイコパスが合格するのがここの面接

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 01:14:46.17 ID:H6MxpeS/0.net
>>74
サイコパスが採用するからか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 01:15:48.60 ID:H6MxpeS/0.net
>>71
学校の先生だからいちいちマスコミが取り上げるのだろう

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 01:19:02.17 ID:XC1oVKxl0.net
石川雄幾の家族は悲惨だな

近所から性犯罪者の家族って白い目で見られるだろうし

やっぱり引っ越すんだろうな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 01:26:55.57 ID:X4UMrt4V0.net
ミニスカ履くのやめてほしい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 01:33:49.94 ID:z/t8KGC90.net
またおまえらか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 01:39:34.63 ID:NRxN29qn0.net
>>78
今どきの女子高生なんてミニスカ履いてないよ
こういう事件が起きて「性的なものを規制しろー」とか言い出して
正直悪循環よな、風俗とかもゆるく解禁したらいい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 01:39:59.87 ID:9FmiU93r0.net
どうせまたおまわりがやらかしたんだろうと思ったが
スレタイをよく見たら教師だった

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 01:40:14.66 ID:W2oA2Xg00.net
ま~たフェミニストか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 01:40:56.20 ID:RFfIPLYj0.net
でも教師ってすぐ復帰できるんでしょ?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 01:52:42.51 ID:zCG+IL8y0.net
ストレスがぁとかわけの分からん言い訳しないとこは男らしい

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 02:01:31.71 ID:VdKctWkh0.net
セーラー服の16歳JKが尻をチンコに押し当ててグリグリしてきたら勃起してしまうのも仕方がないね
いっそズボンの中に写生したいまでである

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 02:04:00.17 ID:VdKctWkh0.net
ロリコン専門の小学校教諭が16歳jkの尻触ったことが問題だろ
そこは女児の尻触らんとな!

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 02:39:48 ID:8O/2V8qu0.net
「業務が一段落すると痴漢」に笑える。
なんだそれ(笑)

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 02:40:13 ID:NJJahEmj0.net
こういうの多すぎる

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 02:56:31 ID:RY+7141A0.net
小学生に手を出さないなんて偉いぞ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 03:14:27 ID:lLuGNM020.net
>>78
これな
えっちな太もも見せてきて欲情するなって罰ゲームかよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 03:36:17 ID:+BJDa+vm0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 04:31:47 ID:N7hff9dS0.net
名前を公表しない訳を教えて下さい!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 04:48:42.43 ID:UeXHY0vF0.net
痴漢は日本の国技

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 05:09:57.02 ID:iqWA2y0K0.net
れっきとした凶悪犯罪なんだから実名出せよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 05:16:12.40 ID:1N2s17kU0.net
お尻の魅力はわかるけど
やっちゃダメ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 06:30:31 ID:SsJ5R2eS0.net
>>42
何て通報すんの?www

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 06:45:01 ID:d/6sIcs10.net
そんなにいい尻だったのか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:04:52 ID:bFm9x5vk0.net
先生ってほんとエッチね!
あたしにも卑猥なことしてほしいわ!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:05:21 ID:JubRhZaI0.net
性犯罪者が教師になるのか
教師をやってると性犯罪者になるのか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:10:21 ID:OagTYLB50.net
俺だって女の尻を触りたいし顔うずめたいとか妄想しまくってるけど、何とか我慢してるんだよ・・・

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:10:52 ID:tmW5A6vV0.net
神奈川県民なら日常じゃねーの?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:50:32 ID:OKrwryy50.net
>>1
tps://is.imgur.com/41fwN9F.png

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:54:03 ID:jzWd9kMz0.net
自分のけつでも掻いていればいいのにな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:54:11 ID:M87VtUbC0.net
これさ、マジでこのまま行くと
ネットのエロ規制始まるよ?
絶対そうなる

昔は対人でエロコンテンツを買わなければならなかった
今は無料ですらエロはそこら中に落ちている
無人君状態

男への性的刺激は人類史上始まって以来の無尽蔵で
こういう女にしたらいい迷惑な事案が増え続けるのは
決して無関係ではない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 08:34:28.11 ID:DEl135k40.net
またたわわか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 09:43:13.20 ID:klubN2nq0.net
イスラム教ならこんな事はおきなかった!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 14:40:04.87 ID:xuxYvDh6T
何があっても、不祥事教師の名前は報道しません!
でも放火されて焼け死んだような被害者の名前は、断固として報道します!

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 13:41:10.46 ID:9VbzEhG+0.net
https://i.imgur.com/HR2jVkv.jpg

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 13:45:03.61 ID:wGNKwfvP0.net
制服はもっと野暮ったいデザインに変えるべきだろ。
少なくともスラックスにすべき。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 13:46:17.87 ID:qwYsrjNZ0.net
教員の犯罪も実名で報道されるようになれば自制心とやらが働くようになんじゃね?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 13:51:52.06 ID:oo4EQ+q00.net
たわわしちゃったのか

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 14:15:47.46 ID:Lyu/MuHa0.net
普段はつるんぺたんすとーんなJSに囲まれていたので、
理性は抑えられていたが、急にボンッキュッボンなJKを
見たために理性のタガが外れたのだろう。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 14:17:01.95 ID:kKWWGSRW0.net
胸もケツも本人もいらない
服は欲しい

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 14:59:59.62 ID:oFw79z+30.net
JKを触れられない聖域にしすぎなんだよ
若いメスを求める動物の本能は変えられないんだから
我慢してる男たちはかなりのストレスを抱えて生きてるし
それに耐えられず爆発してしまうのも不思議ではない

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:01:07.12 ID:A0aC/mtP0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:02:07.36 ID:A0aC/mtP0.net
>>93
 
レイプ大国バカチョン!!
 
姦酷の性暴行、公式統計より110倍多い!
南アフリカの2倍で、世界一のレイプ大国だったと判明!
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212154797/
頻度は日本の40倍!
レイプ大国・姦酷で発生した非人道的すぎる性犯罪
妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376634272/
姦酷の女性教師の7割に「性暴力の被害経験あり」
「看護師も同じような目に遭っている」
news.nifty.com/cs/world/chinadetail/rcdc-141675/1.htm
性暴力が日常化!
姦酷スポーツ界の衝撃の実態
「不正・腐敗・性暴力を除いたら何もない国」
news.nifty.com/article/world/china/12181-152051/
姦酷は「性犯罪大国」
競泳代表選手に芸能人、警察官までも
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478145774/
姦酷で性犯罪増加、朴政権時の8年で強姦件数7倍に!
zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161205/frn1612051130003-n1.htm

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:10:04.47 ID:ZtcUoqi30.net
>>1
まっとうな人生を生きてきた人間がJKの脚や尻で人生狂わされる事件が多すぎる
全校スラックスも導入してそれでもスカート履くやつは撮影OKタッチは3秒以内ってルールに変更しろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:33:03.01 ID:klpHsd5h0.net
言ってくれれば、俺の尻なら好きに触らせてやったのに

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 16:55:23 ID:IKiGpXuD0.net
>>118
ホモの掲示板に貼ってきた

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 17:06:07 ID:PuOU3dae0.net
>>90
欲情するななんて言ってない
触るなと言ってるんだ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 17:36:29 ID:oFw79z+30.net
目の前にご馳走を置かれて永遠に「待て」をされてる犬
現代の男たちは今この状態。食べちゃったら人生終了。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 17:43:23.26 ID:qws5N4xy0.net
>>12
川崎は在日でも公務員に採用されるぞ

川崎市在日職員 韓国籍であることを理由に生活保護ケースワーカーへの異動を却下されていことが判明
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606889097/
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606889097/489

489宇宙定数(東京都) [DE]2020/12/02(水) 18:30:55.05ID:C2FmIzMY0
この糞チョン生活保護課の前は交通局に籍を置いてたぞ
s://i.imgur.com/w9gUnBA.jpg

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 20:12:50 ID:zrUMmSC40.net
神奈川先生「俺に任せろ!神奈川の電車は俺が守りたい!学校を守りたい!」

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 21:28:17 ID:S6NElZPo0.net
男が教員になりたいのはロリもあるから
ガチだよ
教職とってた真面目な奴が言ってた
できたら女子高で働きたいと

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:17:33 ID:YMu+Mm3E0.net
>>124
それ以外志望動機ないだろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:22:56 ID:NJJ8XRCS0.net
教育関連は義務教育から大学までなんかおかしくなってるだろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:24:33 ID:iLhNHph60.net
>>7
たまに見るけど
良心の呵責がないのかとどの面下げて職場に行く気なのかと

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:27:19 ID:WQdHPHiy0.net
もともと自制心なんてないんだよ
こんな奴が教師をやれる国が日本なんだよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:29:17 ID:haqxBXom0.net
これは分かる

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:30:30 ID:qJYtusOv0.net
でもわざわざ寒川から電車乗り換えて登戸まで痴漢目的で出向いてるじゃんね

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:31:23 ID:In9bk2Gf0.net
一度の痴漢で懲戒免職する必要がない
男なら誰でも制服JKに惹かれるからな

そういうのいちいちいっちいちいっいちいち取り上げて厳罰与えてたら
教員にらなろうと思う健全な男性が激減すんだわ

JKのお尻ちょっと触ったくらいで免職はありえない

そんなド硬い?クソみたいな風潮の社会楽しい?
JKも女として見られることすら許されない風潮とかつまらないでしょ?

誰も得しないよね

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:44:47.52 ID:2mQukvtl0.net
>>128
怖いねー日本の教師様はww

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:50:30.87 ID:mcfPISC30.net
性犯罪者は教員免許剥奪せいよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:52:29.92 ID:7vbgxsly0.net
小学校教師がJKにいくのか。
まともだから無罪にしろ
小学生にいかないだけでまともな証拠だわ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:52:36.96 ID:8tghBBeU0.net
5〜10回程度ってずいぶん幅があるんだな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 00:00:15.54 ID:XbWgSvM50.net
名前は?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 00:04:49.43 ID:yy7Fb5Mh0.net
未成年のJKに欲情痴漢とかまるで尻版たわわだな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 00:07:59.65 ID:2VEQeC7s0.net
ゴルゴ16

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 01:10:25 ID:k5SEzr7w0.net
子供が好きだから教師になるのか
教師になったから子供が好きなのか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 01:15:59 ID:3QOlo2MH0.net
>>139
一般人 「子供が好きなんですよ」
教員・韓国人 「子供が好きなんですよ」

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 01:30:18.57 ID:ZjvsfhVM0.net
たわわ広告見て励まされちゃったか
股間が

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 03:56:05.97 ID:TU+ANeit0.net
男の人って隙あらばオマンを舐めようとするわよね
エッチ!

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 04:08:35.33 ID:vMDAXgq80.net
若者の性犯罪増えすぎw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 04:46:18.45 ID:KBg2OVJ80.net
自制心が効かなくなる
それが教師

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:14:45.15 ID:EMGP7ylC0.net
 我われ敗戦国、殖民地日本民族の繁栄は御禁制にされたワニね
昭和の時代までは尻触るぐらい、いやんまいっちんぐ”で済まされたただの
我われ同胞のスキンシップはなんの実害も重篤化もない架空の被害や恐怖!
児童ポルノ〜!!とかいうオドロおどろしい偽善法案によって
10代の若い肌とマンで御神木そそり立たせ繁栄に導く御神力持った
弁天様は御禁制になったの、分かるワニね繁栄とかヘンタイの犯罪なの

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:16:45.05 ID:wyh9dmKR0.net
ケツがそこにあったんだ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:17:20.09 ID:0fBgCQUe0.net
>>1
男性教師は出勤前、昼休み、放課後にオナニータイムを設けることを義務化しろ。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:17:27.57 ID:Mc6R23p/0.net
朝鮮に制裁に笑える発狂
侵略戦争だと歴史捏造
共産党は昔々から部落穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?
反日捏造朝日、日教組

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:18:15.35 ID:Mc6R23p/0.net
ゆすりたかりのために歴史捏造
日の丸君が代拒否
朝日を読めと煽動
同和朝鮮のガキ
日狂組、部落穢多朝鮮非人教師

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:19:01.67 ID:Mc6R23p/0.net
昔々から朝鮮スパイだらけだよな
売国奴文科省
穢れの歴史捏造放置
歴史捏造部落穢多朝鮮非人出版社教科書放置

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:19:36.00 ID:o7MPoMKm0.net
思い返すと教員って変な奴が多かった

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:19:40.70 ID:UkqVzTap0.net
>>6
セーフって、どういうセーフなんだろうw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:20:00.31 ID:Mc6R23p/0.net
朝鮮大好きアピール売国奴文科省前川喜平なんちゃら
国力を削ぐためにゆとり推進
文科省寺脇なんちゃら
ネトウヨは再教育ニダ~
部落穢多朝鮮非人官僚か?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:20:44.81 ID:Mc6R23p/0.net
穢れのガキもコネで教師に
キチガイ非常識性犯罪だらけの理由を
いまだに理解できない無知蒙昧愚民低学歴www

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:21:33.16 ID:Mc6R23p/0.net
旭川のいじめなんちゃらも
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ネーム
教師だらけだったよな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:22:28.44 ID:MOCpSGvA0.net
>>1
教師は性犯罪者の確率100%だな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:25:38.64 ID:4+aYN17p0.net
毎日毎日電車でJK見てたらそら健康な男なら毎回勃起してたってしょうがない
それを必死に理性で押さえて生きるのが男の義務なんだ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:25:48.19 ID:EMGP7ylC0.net
 これから敗戦国民を滅ぼすべく
親子でも殺しあう過酷な現実の世界逃避させる為洗脳TVやヨツベで
我われ日本民族の思想概念、生活様式、ル〜ツから墓に至る全てを破壊すべく
洗脳していく、過酷な競争であっても平等”であり
ブスで貧乏で頭悪い大半の女の子達も必ず競争に参加させ借金してでも
大学強制!で低賃金石油ビジネスお局婆さんにして
昭和の頃のようにブスでも大人の男に日本ル〜ツ家墓に嫁いで
生きる事はヘンタイの犯罪者とする

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:29:12.39 ID:UkqVzTap0.net
>>158
すみません、気違いなんですか?
文章がおかしいです。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:29:31.41 ID:4+aYN17p0.net
>>151
20歳の時点で
めまぐるしく状況の変わる巨大な競争社会に飛び込もうとする人と
超格下の子供相手にマウントとって分かり切った簡単な勉強教える一生ルーチンワークの安泰職を選ぶ奴
全くの別人種だわな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:32:33.54 ID:R5bZRdYl0.net
セーラー服を着たかわいいJKは卑猥そのものだからな

まともな男性はそれを見て性欲を抑えるのは必死だと思う

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:35:43.17 ID:4+aYN17p0.net
結婚率低下の一因に世界一の性コンテンツの異常な氾濫があるのに
それで満足せずに行動に移すには問答無用でアウト
JKの自撮りエロだって探せばいくらでもあるだろ
それで抜いてりゃ被害者出なかった

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:39:06.95 ID:UCKCnfGX0.net
>>160
二極化している時点でお察し
空想は楽しいかい?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 05:44:35.09 ID:zgB2suMq0.net
小学生だとめくっても布パンだしな~
高校生だとガードの確率が高いがサテンとかも有り得る

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 07:32:01 ID:XmC8ZFR30.net
けどな、
俺は世界中飛び回るのだが
女があんなヘラヘラしたスカートはいてるのは日本だけだぞ、マジで
ヨーロッパの頭悪いJCくらいの子供ならこれ見よがしのミニスカもたまーにいない事もないが
まず成人の女はスカート自体普段はかないよ

この国じゃ「おんながわるいっていうのか??」って声が聞こえてきそうだが、
その前にちっと考えろって事よ
日本社会がいかに安全かって事
その安全にしかし胡坐かいてるとそのうち痛い目見るよ、って事

人間大人しいのもいれば自制効かないのも居るんだって事
それを他人のせいにし続けるのは、流石に世間知らず、人間知らず、夢見お花畑だろ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 08:16:31 ID:2x1rkHjr0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 09:51:18.83 ID:TU+ANeit0.net
男ってほんとエッチなんだから!

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 09:53:39.35 ID:5WsVKOmJ0.net
今日は自制心がヤバい痴漢しそうだ!
って男のために男性専用車両を用意すればいい

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 09:54:59.26 ID:5WsVKOmJ0.net
>>165
欧米とかスパッツである意味尻丸出し状態だよな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 13:44:33.73 ID:l0gcL0DA0.net
>>165
本邦における被強姦経験者は女性の13人に1人。
それが5人に1人である米国を、あなたの理論で正当化してみてほしい

スウェーデンの強姦発生率は日本の50倍以上

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 14:43:59 ID:aYV7fDjH0.net
>>169
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 15:29:17.09 ID:jn8800t20.net
もう公衆トイレみたいに車両を男女で分けろよ
これ以上真面目に生きてる人間がJKの尻や太もも一つで人生狂わされるのあんまりだ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:12:51 ID:U6kjdVWL0.net
変態で世界一醜いジャップオスって生きる意味あんの?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 17:30:53.38 ID:lEeBjIIL0.net
>>169
あれは逆に圧倒されるぞ
だってモロ出しみたいなもんだから
わざわざ「覗こう」とは思わない
目のやり場に困るw

マジだが、前が奇麗にふくらんで割れるようにするパッドとか売ってるぞw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 18:56:27 ID:l0gcL0DA0.net
>>174
そのパッドは女装者向けアイテムだったりしない?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 19:03:19 ID:JKtPAI210.net
なんで歳を取ると尻に目がいくようになるんだろうな
高校くらいまで顔が第一だったのに不思議だ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 19:04:14 ID:5z70ulvj0.net
現場に男性教師いらんだろ
授業の時だけ黒板スクリーンでオンライン講義でもしとけ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 19:10:38 ID:0aeSTI+50.net
プチエンジェル症候群が蔓延してるんですか

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 19:16:47.96 ID:DFqRNPnp0.net
>>109

ここ10〜15年くらいで
JC JKの制服ってだいぶもっさり野暮ったい感じになってきてると思うけど

180 :鉄門信長:2022/04/30(土) 19:36:56.48 ID:YXZoYJds0.net
教員のわいせつ事件報道が異常に多いのはなぜ?
会社員(笑)が犯したらは報道されないのか?
教員は他の職種と比較して多いか?そういう論文あるのかな?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 19:39:07.79 ID:NCnyUDyw0.net
こんな教師の元では子供も変態になってしまう!

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 19:43:38.27 ID:8QHMgPE60.net
手の届く所にあると
ついつい、と言うか無意識に触っちゃう時あるよな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 19:44:08.91 ID:R4ltE73j0.net
高校の男教員は生き地獄だよなw

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 19:46:08.19 ID:GJEYzDzN0.net
また淫行教師の所業か。自制心が効かなくなったとかどうでも良い。
お前等がエロに対する耐性がないだけ。
エロに耐性があれば小娘にムラムラする事はない。
お勉強お勉強お勉強でガキの時から親から言われるままにお勉強三昧で
彼女も作らずセックスし足りてないんじゃないの?
最近多いよねえ、素人童貞とか中年童貞とか。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 19:51:06.82 ID:GJEYzDzN0.net
教師の仕事も失い懲戒免職と言う今後の就職もどうなるか分からない罰を与えられて
逮捕されて警察に引っ張られて前科ついて実名を出されて被害者の家族からキモイと罵られて
多額の慰謝料取られて親兄弟が警察に呼ばれて警官に説教されて留置所で
変態ロリコン野郎、マメドロ野郎、お前のケツ掘ってやっからよと言われて
何の為に生まれて生きて来たの?大学まで出て痴漢で逮捕とかねーわ。
変態性癖だけは隠せないって本当だよね。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 19:52:27.39 ID:Ufz/F2gG0.net
小学校教師なら小学生狙いよ
何、背伸びしてJK触ってんだよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 19:52:59.13 ID:Xpi6pmNg0.net
自制心ないと勤まらない職業だよな
わたしの通ってた学校でもブサイクな教師をストーカーしてたの何人もいたし

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 20:13:41.98 ID:cQT4fzMv0.net
下北から寒川まで通ってるのか?
だいぶ都落ちだな。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 20:28:33.36 ID:8objKcid0.net
風呂で娘が無意識にグリグリしてきたのには苦しんだが

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 21:38:17 ID:SDZJG1Mu0.net
教官しかわかない

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 21:41:08 ID:SDZJG1Mu0.net
>>180
校内で出来なくなったから

とくに生徒のスマホがおkになってからは防犯カメラ的に使われるから

テスト中に覗き込む姿とか取られないように

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 04:24:45 ID:ZpQy398W0.net
小学生の女の子ばっかり見てると
女子高生が大人の女性に見える

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 04:27:28 ID:+3q9dFxF0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 04:30:25 ID:9wYhRp350.net
>>2
ねーな
余程の理性も欠片もない脳無し阿呆だろ

普通はガキ共と認識したら避ける
関わっただけで一生が破壊

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 04:33:15 ID:xJV6neIN0.net
欲望に勝つって大変だよな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 04:52:00 ID:E4fKGnz20.net
尻はスーツ女性の方がクル
かといって痴漢する勇気も度胸もないけど

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 05:12:40 ID:gubYGTtx0.net
教職員=性犯罪者

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 05:32:28 ID:pOELyolK0.net
>神奈川県教育委員会は28日、寒川町立小の男性教諭(28)を懲戒免職処分とした。

滑り込みで懲戒免職処分にしてやった、という所か
4月になったら教員に戻るために審査のひと手間が必要になる所だった

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 05:33:11 ID:6ExLDI7BO.net
どうして罠だ。って思わないんだろ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:45:11 ID:sCVGZ5zW0.net
通勤途中ってJKだけストリップやってる感じなんだよな
スカート規制しろよもう

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:53:08 ID:4KFe3J/X0.net
ばか野郎!
俺たちだって、日々戦ってるんだぞ!
負けるなよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:55:26 ID:YFTuksoo0.net
付き合ってる女に電車内でチンコを出されてしごかれたりした
別の女にもされたことある

要は女も潜在的には痴女願望が強いということだろう

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:03:03 ID:Fyi1ahY+0.net
妄想と現実の境目がつかなくなってしまったようだな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:30:37 ID:unPh4i7Y0.net
15歳JC3
16歳JK1
このあたり大好物
調教しがいがある

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 08:12:44.13 ID:XgQtGayS0.net
性職者

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 08:13:55.83 ID:y/bBi0/60.net
教師の犯罪多すぎだろ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 08:14:47.96 ID:plzC9jd/0.net
>>183
真夏の暑い時期はJKがブラウスの第2ボタンまで開けて
下敷きで仰いでいる
教師が座席の間を歩いていたら、ブラと胸の谷間が丸見え


ミニスカの下の生足を同じように下敷きで仰いで風を入れて
ミニスカをひらひらさせて、パンチラ寸前

もう、普通の男性はムラムラを抑えるのに必死だろうなwwwww

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 08:44:18 ID:aEP+8vwf0.net
懲戒免職スレ多いなあw

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 08:58:47 ID:wSM0/f9R0.net
若き男性教師のため、
高校には慰安所を設置すべき

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 09:10:39 ID:DJqtiwF60.net
そもそもなんで人間だけケツ触ったら逮捕なの?
3歳のネコのケツ触っても逮捕されないじゃん
痴漢とか意味わからん
生物の本能に従うと逮捕される理由はなんだよ?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 09:47:16 ID:AO1nx7SO0.net
>>127
どのみち辞めるだろうが、依願退職に持っていければ退職金が出る。
懲戒免職は退職金出ない

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 09:55:15.56 ID:ejk3yusZ0.net
公務員って痴漢とか レイプとか多すぎじゃない

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 09:56:19.89 ID:xl2BI5lO0.net
 おさわりOKとノ〜タッチをハッキリ識別出来るような
目印を創ったらいいワニね、世の中触れて気持ちよくなりたい繁栄したい人間が
大半だと思うが、中にはアグ○スみたいなセックス嫌悪症や気分が悪い人も稀にいる
そういった繁栄に反対してる少数派のSCK達はなにか目印のバッジなど
付けるよう法律つくったらいい

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 09:57:30.59 ID:7iuvXo+10.net
>>9
結構筋肉質

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 10:24:01.51 ID:JzRM9Xcz0.net
>>212
しょうがないじゃん
日本人の国技なんだから

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 10:28:19.52 ID:JzRM9Xcz0.net
お前らって色々詳しく語れるくらい政治に詳しいのに
どうして政治家にならないの?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 10:30:02.47 ID:uZKMDqZP0.net
生徒へのエロ目的で教師になってる奴って何割ぐらいいるんだろう?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 10:32:03.74 ID:Xp2KK8bI0.net
>>215
痴漢や性犯罪は日本民族の野郎の国技になるかもしれないよね。
人への愛が冷めてモノ化して女性を捉える
からこういうことが発生するわけで。人間として豊かな感情をもった女性
の尊重が足りないというか。そんなのどうでもいい、で犯行に及ぶ
わけだから。日本民族の特に野郎。法律以外の歯止めがなくなりつつある
から危ないっちゃあ危ない。てか、もうどんどん犯罪者が出始めてる。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 10:35:35.96 ID:I1V9zwNT0.net
もともと自制心が無いからロリの天職である教師になったんだろうが。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 10:47:32.68 ID:Px0btuHC0.net
擁護してる奴はなんなんだ
日々耐えてる立場からしたら一線超えた奴は裏切り者だろ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 10:50:19.86 ID:+nKgJ5bp0.net
うむ
尻に顔うずめたいだの、食い込みにチンポこすりつけたいだの妄想していても皆耐えているのにな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 11:08:44.00 ID:gSxoZMJq0.net
DEOCO(デオコ) ってロート製薬がJKからいい匂いする成分(フェロモン)を突き止めたんだよな
当初は若い娘フェロモンが出なくなる20代中盤以降の女をターゲットに開発してたが、実際に売れたのはオッサンで、加齢臭を消してJKの香りを身にまといたかったという

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 12:24:47 ID:h2R2eb7R0.net
神奈川県寒川町は古代、朝鮮半島の百済人が住み着いた地域なので
神奈川県民は朝鮮遺伝子を濃厚に持っている

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 13:19:03 ID:xlYA+8Gh0.net
性犯罪って人間の本能だから、刑務所に入って更生講義を受けようが反省作文を書こうが、チンコを取らない限りムラムラは収まらない
とはいえ現代において宦官みたいには出来ないという

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 13:31:16 ID:XtNW8OPK0.net
 
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)
また日狂組による性犯罪か!(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 19:10:01 ID:wYvt2vRL0.net
>>224
性犯罪は男だけが起こすもんじゃないって知ってるか?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 20:05:54 ID:3neLkkuW0.net
>>220
裏切り者じゃなくて脱落者
禁煙みたいに自分の意思で我慢してるわけじゃないからな
本当はもっと若い女と交流したいのに社会的圧力で我慢させられてる

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 21:57:50 ID:XV+XWUoD0.net
>>29
いかがわしいの?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 06:59:07.85 ID:iZWG1YBF0.net
JKの尻を触ってはいけないというのは自然悪でなく道徳悪だからな
縄文弥生時代なら罪にならんぞ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 22:41:50.99 ID:GpX8zepf0.net
神奈川の電車はこうなんだね。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 22:44:40.19 ID:OuoWl6hk0.net
スカートの上から触ったのか
スカートに手を入れて触ったのか

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 22:56:39.44 ID:4cu2Tagd0.net
教員免許剥奪しないと意味がない

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 00:10:17.45 ID:kqvzrE0y0.net
発覚したから懲戒免職
でも刑事では不起訴

ちぐはぐすぎなんだわ 温情とかいらねえ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 10:51:22 ID:QyRhXNlO0.net
ちょっとストレートな少子化対策なのでは?この犯罪者は国士だぞ😡

総レス数 234
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★