2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独自】脱毛サロン「キレイモ」で“金銭トラブル”…給与未払い 解約返金なし [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2022/04/28(木) 12:05:36.34 ID:pF40AtyL9.net
テレ朝NEWS 4/28(木) 11:00

 女性に人気の脱毛サロン「キレイモ」で、従業員への給与などが支払われず、トラブルとなっていることが分かりました。番組が、実情を独自取材しました。

■“金銭トラブル”給与未払い「裏切られた」

 キレイモ従業員・ゆうかさん(仮名):「先月の給料から、支払いが遅れてて」

 給与の支払い遅れを訴えるのは、脱毛サロン大手「キレイモ」の従業員・ゆうかさん(仮名)です。

 ゆうかさんによると、先月は支給日から3日遅れて振り込まれ、今月分は2日過ぎた27日の時点で、まだ入金されていません。

 社長は先月、支給日の前日になって、すべての従業員に対して、メールで次のような説明を行っていました。

 社長から従業員へのグループメール:「皆様に謝罪しなくてはいけないことがございます。新型コロナの影響により、経営状況、資金繰り状態が悪化しております。新規顧客の獲得などからの、資金調達に全力で取り組んでおります」

 説明の中で「給与はすぐに支払う」「今後、遅延はないと約束する」と釈明していた社長。ところが、今月も同じことが繰り返されているのです。

 会社への不信感から、仕事を休むことにしたゆうかさん。そこで、上司から言われた言葉が…。

 ゆうかさん:「もしかしたら、無断欠勤って形になるかもしれませんと言われて。中には無断欠勤をして、クビになった人とかもいるんですよ」

 給与が支払われないうえに、休むと無断欠勤になるという、会社の方針に、ゆうかさんは憤りを感じています。

 ゆうかさん:「結構、不安なのもそうだし、2カ月連続でこんなことがあるので。本当に支払ってもらえるのかっていう怒り。裏切られたっていうのもありますよね」

■解約も“返金なし” 担当者「何とも…」

 支払いが滞っているのは、従業員に対してだけではありません。

 さとみさん(仮名):「対応の悪さですよね。返金が遅れたこと、100歩譲って仕方ないとしても、あちらから何も言ってこないのは、本当あり得ないと思います」

 怒りをあらわにするのは、都内に住む34歳のさとみさん(仮名)です。

 さとみさんは、キレイモで全身の脱毛を回数無制限で受けることができるプランを契約し、およそ30万円を一括で支払いました。

 しかし、予約が取りにくくなったことなどから、去年11月に解約。施術が18回に満たない場合、料金の一部が返金されるはずでした。

 さとみさん:「去年11月の頭に解約して、10万円くらい返ってきてないです」「(Q.解約した時にいつ返すと?)2カ月ほどでと聞いていました。ただ、12月1日とかじゃなくて、12月頭と言われていたので、遅くても12月中旬とかには振り込まれるのかな。いまだにないです、入金が」

 キレイモが送ってきたメールには、「必ず返金する」と書いてあったといいます。

 ところが、返金がないため、何度もコールセンターに電話をし、説明を求めたという、さとみさん。そのときの実際の音声です。

 さとみさん:「私、11月に解約して、最初(返金は)12月末とか言ってて、もう4月なんですけど。確実に返ってくるんですよね、これは?」
 コールセンター担当者:「私の口からは、会社として、そのように動いてるとしか、お伝えできませんので」
 さとみさん:「これ、返ってこないことってあるんですか?」
 コールセンター担当者:「それに関しては、何とも言いかねるというところですね」

■悲痛メール「客から返金要求たくさん」

 番組は、同じコールセンターで、客の対応に当たっている従業員が、社長にあてたメールを独自に入手。そこには、対応に苦慮する従業員の悲痛な叫びがありました。

 キレイモ コールセンター従業員:「お客様から返金を求める連絡がたくさんきています。私たちも給料未払いなんですというふうに、お伝えしたほうがよろしいでしょうか?私たちの給料もお客様の返金同様、適当な理由を付けて、何カ月も先になるのでしょうか?」

 このメールに、社長からの返信はありませんでした。

 キレイモの問題で相談を受け付けている団体によると、今年1月から26日までに、全国から約350件の相談が寄せられているということです。

※続きはリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/aeafc498100daa8327c5d6d0fe5b2f493f8d0fcb&preview=auto

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:06:19.41 ID:jzk1Arys0.net
尻の毛まで抜かれて鼻血も出ねえ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:06:29.22 ID:IO7cwLcd0.net
彡⌒ミ
(´・ω・`)…金払って脱毛とか頭おかしいんじゃないのか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:06:45.80 ID:7be+Bvlo0.net
エステ業界て定期的にこういう事件起きるよな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:06:52.58 ID:gwzktH9m0.net
今月も3日遅れですよ。偽名女さん

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:07:21.11 ID:f1GSvJbE0.net
日本はウクライナ問題よりも中国の事を考えた方が良いと思う


与党内に中国追随を表明してる宗教政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/zT79ywf.png
https://i.imgur.com/NTzscEM.png

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:08:00.50 ID:Z33aII1m0.net
社長もう日本におらんやろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:08:27.91 ID:myRQnLoG0.net
最初の頃、板野友美をイメージモデルにして大々的にCMや広告出しまくってたね

https://i.imgur.com/0CxCY5p.jpg

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:08:48.68 ID:YLK7s0W20.net
会社に金が無いなら、仕方ないよね?
従業員の給料もないってことは、
倒産寸前ってことでしょ?
客の金よりも、従業員の給料のほうが優先されるからね
返ってこないでしょ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:09:54.64 ID:W6vldKQV0.net
  \ 新規開店のメンズエステでーす    /
   \   よろしくお願いしまーす  /
 彡 ⌒ ミ    彡ミミミミ
 ( ´・ω・)    (´∀` )゙
  ( ⊃ )_   口と [∪ ]
( ( し-ー┘     しし ̄
テクテク










無駄毛処理だと・・・

 :彡 ⌒ ミ:
 :(    )コ:
 :(    ノ:
  :し―.J:

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:10:24.23 ID:v7ZHZBF70.net
>>9
毎日のように今日も逆張りレス乞食するニート参上

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:11:15.25 ID:SM1psL9d0.net
ブラック企業は違法な犯罪集団だという認識を

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:11:34.55 ID:x+3GxI4i0.net
>>3
おかしいのは、あんたの頭だよ!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:12:22.68 ID:q0E38Ciy0.net
切れ芋?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:12:29.25 ID:ZiXB+WQ60.net
>>8
急にCM撃ちまくる無名企業は怪しいといつも思っています。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:12:35.01 ID:uMLFXiwv0.net
全身脱毛=ケツの毛まで抜いてやるからな!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:13:53.94 ID:KYQMNyB10.net
エステ業界は結構潰れること多いね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:13:58.15 ID:SUnDVfpK0.net
毟られた

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:13:58.60 ID:Wmak8Bdg0.net
脱毛ってそんな何回も通うモノなの?
数回行けばそれでほぼ行かずに済むのかと思ってたわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:14:10.43 ID:uWfJlsvn0.net
こういうエステ的なとこは
なぜこんなに汚い商売するのだろうか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:14:15.95 ID:DVyrtZuN0.net
>>8
板野友美ってほんと変な顔だよな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:14:39.37 ID:iY+8o12o0.net
そういや一時期渡辺直美のCMめっちゃ流れてたけど最近全然見なくなったな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:14:48.60 ID:gEeswvWe0.net
綺麗毛

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:14:50.70 ID:errWkDsP0.net
>>19
永久脱毛じゃないんなら行かなきゃいけない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:15:23.21 ID:QMMCVw/D0.net
>>8
口www

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:15:50.02 ID:f1GSvJbE0.net
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤



https://i.imgur.com/XG4GRQC.png
https://i.imgur.com/4lAqRJw.png

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:16:23.27 ID:IPgbV13c0.net
ミュゼの競合やっけ?
ミュゼも似たようなブラック経営の噂ばっかりよな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:16:56.91 ID:2s705B1J0.net
貧困ギャル向けビジネスは厳しいだろ

ネイルもマツエク含めて

初回クーポンの時にしか来ないんだから

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:17:09.55 ID:D7I7Eymi0.net
嫁がチン毛剃ったらフェラするよって言うんで
剃ったら仮性だった皮にチン毛が巻き込まれなくなって
とても快適だわ
もっと早く処理すればよかった

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:17:24.91 ID:sNuv4C6o0.net
>>11
いやマジでしょうがないことやろ
倒産寸前の企業とはそういうもの
どうにかするために裁判所がある

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:17:54.31 ID:yOVae9gU0.net
美容と健康は半分以上ヤクザみたいなもんだからな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:19:04.90 ID:2TIkS6TL0.net
ずっとテレワークだから
相当ズボラになってる自覚はある
ワイルド系女子とでもいうかな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:19:12.18 ID:D7I7Eymi0.net
嫁が下の毛剃ったらフェラーリしてくれるってんで
処理したら仮性に巻き込んでいた毛がなくなり
とても快適
もっと早く処理したらよかった

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:19:27.87 ID:vCLWNtul0.net
>>27
電車の広告でミュゼってすげえ広告出してるけど
キレイにならないとお前は無価値みたいなメッセージでむ見ててムカつくんだわ
キレイモも同じ匂いするからこういう怪しいエステ業界自体やばそう

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:20:28.22 ID:KFd6WPF10.net
経営悪化の未払いって、
仕方なくね?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:20:29.78 ID:F3QVERhm0.net
美容脱毛の経営悪化にコロナは関係なくない?
元から完全予約制の個別対応でマスクや手袋装着してるし、歯医者や病院より接触少ない
コロナ中だからこそ脱毛に通う人多いらしいが

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:20:41.67 ID:ZTm6uw4Q0.net
女の人が創業者だったと思うんだけど
今調べたら社長は男になってるね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:20:52.03 ID:HwX3NeUb0.net
給料未払いは違法では?
法的整理するなりし、店舗を売ってでも遅延無く支払わなければいけない。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:21:12.62 ID:veptoWb00.net
切れ芋てw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:21:19.67 ID:CAwuemLN0.net
>>32
おっさんでいいのでは?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:21:19.72 ID:UXWHcAnZ0.net
遅配がおきたら即辞めて退職金もらったほうがいいな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:22:05.01 ID:2s705B1J0.net
>>34
イケメン高収入の男にしか興味が無い無いバカ女相手の商売だから、タゲ的には間違ってない

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:22:13.49 ID:953AzId/0.net
あんな豚みたいなタレントをCMに起用する企業とかアカんわwww

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:22:15.56 ID:neCWfzxV0.net
エステ、美容業界はブラックですよ
これ常識

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:23:35.04 ID:kXtVtAeF0.net
毛ぐらい自分で引き抜けよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:24:16.04 ID:UXtCdAm90.net
詐欺師のかたぼう担いでる従業員どもが文句言わんとけよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:24:18.33 ID:/lUtvdhj0.net
>>41
退職金貰えないだろうけど

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:24:25.41 ID:Ykr0fMag0.net
金にはキタナイモ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:24:29.71 ID:PnEw79OH0.net
調子に乗って社長の給料上げすぎたんだろ
この手の資金繰りやばい会社は社長のブログとかインスタ見ると金遣いがおかしいもん

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:24:45.10 ID:jZsqXoz90.net
脱毛なんてするくらいなら俺達の頭にその毛を植毛してくれよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:24:50.34 ID:fpTVuvo+0.net
俺が数店舗規模の脱毛サロンの宣伝請け負ってたときはそこの社長がキレイモみたいにやりたいってさんざん言ってたのにな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:25:25.30 ID:MNfr8Pfj0.net
家庭用の5〜6万の光脱毛器でヒゲ以外はたいてい行ける

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:25:29.71 ID:cNKEuv0p0.net
無制限プランとかデータ通信以外は企業潰すだけだから
そんなもん契約したらあかんよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:25:32.23 ID:veptoWb00.net
>>50の頭がマンゲ畑になるそうです

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:25:52.32 ID:vCqOvp5L0.net
脱毛サロンキモイお

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:27:49.04 ID:X/j3sSs30.net
コロナのせいで業績不振ならしょうがないけど
社長、ホストとか散財してなきゃいいけどね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:28:04.73 ID:QMMCVw/D0.net
>>52
そうなの?
男だけど腕毛なくしたいんやが。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:29:08.53 ID:4g0xy4ky0.net
コロナで客が減っているのに予約が取りにくくなったってどういうことよ?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:29:27.28 ID:l0qEAwV00.net
>>19
15年くらい前にやったときは2ヶ月に一度、全5回くらいだったかな
両腕両足で一回一時間もかからなかったと思う
今はもっと機械も進化してるからより期間も時間も短くなってるかも

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:29:40.61 ID:E6oOQ30r0.net
>>36
バスタオルなんて使いまわしだよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:29:45.13 ID:abkLkkQD0.net
パイパン何万?給料ノーカンパンパカパ〜ン♪🎉

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:30:22.88 ID:OFCA1/0H0.net
美容ってこんなとこばっかり

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:30:32.22 ID:MNfr8Pfj0.net
>>57
腕毛も効果あるよ
3ヶ月毎に1年もやれば殆ど生えてこなくなるよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:30:54.28 ID:CHs/B0MW0.net
脱毛?
オレの頭皮を移植してやる
これで永久脱毛じゃ!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:31:05.57 ID:Rm4AACtK0.net
キモイヨ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:31:06.86 ID:pc2IDf650.net
金は返せない、罪は償う

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:31:10.98 ID:peTVJW0Z0.net
最近は老後介護される時に向けてVIO脱毛しましょう!って宣伝もしてるみたいだし、脱毛サロンも大変だなあ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:31:44.19 ID:Xrd70EMO0.net
ハライモきれいに

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:31:47.44 ID:JleEQL/y0.net
最近は眉毛もナチュラルにする流れだし、脱毛とかももう別に良いんじゃないの?って気がする
どうせロングスカートロングパンツ穿いて肌見せないし

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:32:55.43 ID:bMydy/oh0.net
>>63
ありがとう。
ヒゲは大手でやったことあって、途中で手抜きされてると感じてやめたんだが偉い金額だったもんで。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:32:58.71 ID:BcJsJcZt0.net
社長はキエルモ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:33:23.74 ID:pc2IDf650.net
>>35
契約不履行だから破産っすな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:34:00.86 ID:u58yR8ze0.net
バッグレイモはいくない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:34:00.93 ID:idKuyqYA0.net
>>8
なにこれw
罰ゲームだね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:34:22.75 ID:ZZXsLJrq0.net
抜け目なし

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:35:49.42 ID:v8NtCyjs0.net
>>8
整骨院といい板野に関わる企業はヤバいね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:36:20.67 ID:Vtbbtw560.net
キャッシュフロー考えずにテキトーに経営してただけだろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:37:11.89 ID:m2HqQQnr0.net
お金は千鳥と渡辺直美が持って行きました

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:38:38.57 ID:DXWxwRNw0.net
今や脱毛サロン増えすぎで過当競争だろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:39:08.34 ID:7M7eR4We0.net
↓ハゲが

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:39:45.22 ID:kVEUNclJ0.net
家庭用で十分って事がバレたな
これからどんどん自分でやれば安いビジネスは廃れていくだろうなぁ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:39:47.41 ID:0l/2YX/r0.net
医療レーザー脱毛しか効果ないんだが、脱毛サロンは金の無駄

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:40:42.20 ID:PCHbpJmX0.net
脱毛サロン全部無くなれ
パイパン増えすぎて抜けねえんだよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:41:02.99 ID:4nIZ5nmb0.net
ここは一時期さかんにCMしてたけど、いわゆる医療脱毛じゃなくて、エステ脱毛なのね。
医者がいるサロンじゃないから、使用してる機器の出力が弱い。永久脱毛ではないわけだ。

業界の話すると、美容医療はアフターコロナで信じられないくらい売り上げ伸ばしてて、
新規出店もやたら多い。銀座あたりはそんなクリニックばっかりだ。

一見似てるように思える美容医療とエステ美容、でもその効果は全然違くて、医者のいるサロンには敵わない。
消費者も賢くて、中途半端な立ち位置にあるエステ美容よりも医療クリニックを選択してるという証左だろう

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:41:15.53 ID:OyAUhjAV0.net
>>3
オメーも、鼻毛や脇毛ちん毛なんとかしろよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:41:39.45 ID:YoVnDG0T0.net
医療脱毛をクソ安くすればこんなサロンは淘汰される

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:41:57.02 ID:VXl+Cx3M0.net
倒産するような業種を女性に人気とか
まあ、嘘だよな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:42:31 ID:D7I7Eymi0.net
ムダ毛は生えるのに
なぜ頭からは抜けていくんだ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:42:34 ID:iLrRsuhE0.net
ゴミみたいな人間がカスみたいな人間を騙す商売やし

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:42:39 ID:FFgBzwMN0.net
安倍しぐさが日本中に蔓延してるな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:44:25 ID:bDfhUgSk0.net
CMからして胡散臭かったな イモになるだけだろって感じだし
https://predge.jp/wp-content/uploads/2020/10/7d6fddc4d5f4457e598413974089fe73-5.jpg
https://i.ytimg.com/vi/J8hI-5X-TsU/maxresdefault.jpg

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:46:39 ID:LZTo6CsE0.net
>>8
>>91
CMのセンス・・・

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:48:06 ID:Zbf+Q8TK0.net
切れ芋?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:51:16 ID:85D3TVrP0.net
キレイモとかラインモとかネーミングが意味わからん
モってなんや

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:53:41 ID:dVWnbHwm0.net
CMガンガン打ってるわりにロゴがダサい会社

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:54:31 ID:M8gs4qGG0.net
何年か前にもミュゼプラチナムがこんなことやらかしてなかったっけ?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:56:18 ID:3OdITnf80.net
ブタでCM打つ毛抜き屋か
センスねえなと思ってたらやっぱりな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:56:21 ID:YuUYmJUh0.net
不条理かもしれないが渡辺直美も一定の責任取るべきではないかと思う。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:56:31 ID:q8rSAFhC0.net
医療脱毛は5年位は持つけど
エステの光脱毛はほとんど意味なし
家庭用脱毛器と比べても毛が生えた位の効果しか無い

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:57:56 ID:O+BRxzQ+0.net
脱毛サロンってよく金銭トラブル起こすよね
定額制に無理があるって事?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:58:44 ID:zZ8TOnLP0.net
渡辺直美も出てなかったけ
あのクソデブ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:00:47 ID:OjE5aAT80.net
ラインモの親戚?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:02:08 ID:2JxHEbGr0.net
無断欠勤はダメだろw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:04:14 ID:IPgbV13c0.net
>>62
中小はヤクザ半グレ詐欺師まがいの連中ばっかりよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:04:33 ID:r+M+P7WP0.net
>>101
何でチャイニーズが日本でテレビ出てんだろうな
しかも生活はアメリカで日本に金落とさないのに

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:06:11 ID:/Rj3hIAV0.net
女性なら今、都市部であれば医療脱毛で更に都度払いでも安いところ増えてるから
キレイモ選ぶか、、ってイメージ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:06:19 ID:WkQCg/ID0.net
>>8
アヒル口?っていうの?
写真撮る時に口を尖らせる女性が目立つけど
あれは女性達の間じゃ可愛い表情になるの?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:07:59 ID:/Rj3hIAV0.net
>>8
今は渡辺直美だな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:08:53 ID:6pnouRYh0.net
>>99
んなことない
エピレで足と脇脱毛して10年くらい経つけど生えてこない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:09:25 ID:pGll7S7b0.net
体調悪いので休みます…ちょっと熱が…ハィ…ハイ…スミマセン…

とかいってから休めよw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:09:41 ID:EJq0N+9q0.net
>>94
広告代理店でしょ
自分の扱ってるところで多用してトレンド化

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:13:04 ID:mkegDIF+0.net
今は家庭用脱毛器か医療脱毛かの2択だよなぁ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:13:42 ID:UCYekNUl0.net
おまえらはキモイ喪

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:16:32 ID:5SpWoiev0.net
ここ凄い宣伝してるね
脱毛に30万円てそんな脱毛って必要かね?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:16:34 ID:IwuVD3Y+0.net
お金にはキタナイヨ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:16:37 ID:bEEg4+nT0.net
太ったブスを可愛いと言わなければならない世の中ですよ
スタイリッシュな美人はヘイト買うから

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:17:11 ID:zBcDIwAH0.net
脱毛は言わないだけでほとんどの人がどっかしらやってる

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:17:52 ID:M/h/NkJf0.net
>>19
脱毛業界なんて詐欺だらけだよ
よく考えた方がいい

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:18:07 ID:smAyNIr80.net
コロナで美容系が大流行の中、経営傾かせるとは

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:19:00 ID:9yuL3rQK0.net
どうして躍起になって脱毛するのか理解できない。
老後に介護してもらうことを考えると、VIOだけはしておいたほうがいいのかな、とは思うけど…

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:20:16 ID:m2HqQQnr0.net
電車の広告で100円とかポスター貼ってるけど
そんなわけ無いじゃん
従業員の給料払えなくて当然

経営者があたおかもしくは詐欺師

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:21:42 ID:JMp1N4iz0.net
TBC系列のエピレで200円でワキ脱毛したわそういえば
あれから10年生えてこない

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:22:05 ID:IwuVD3Y+0.net
脱毛なんてニチバンに限る。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:27:50 ID:1ecO4Pf/0.net
直美に関わるから

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:30:30 ID:2kDxCYGr0.net
>>19
医療脱毛じゃないと効果ないらしいが安いから皆行くんだよね
で、高いコースに契約させられてってのがよくある

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:36:05 ID:A6K2k6iC0.net
>>117
頭頂...

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:36:08 ID:1kTNwbMC0.net
>>120
介護してもらえるかどうか…

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:38:51.46 ID:SLvmBS1I0.net
キレ芋(´・ω・`)

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:39:53.02 ID:4zIfOWZf0.net
>>1
テレビにcmを出してるから安心、てわけでもなくて、結構地雷が多い

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:40:14.29 ID:iA72K5tR0.net
https://kireimo.jp/wp-content/themes/kireimo20/assets/img/top/KV-sp.webp

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:45:55.38 ID:E6HifWB90.net
>>17
景気悪いと客行かなくなるもんな ネイルとかもヤバイよな

132 :!ninja:2022/04/28(木) 13:46:29.48 ID:WDEQFcbi0.net
お前ら知らんと思うが、脱毛した大量のマン毛を産廃の袋に入れて捨てる時、酢昆布のような物凄い酸味臭がするんだぞ!?

吐くぞ?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:47:46.00 ID:vqnAaLP60.net
切れ芋?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:50:48.11 ID:POPOF7ff0.net
オリンピッグw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:53:51.32 ID:lj2FjuuR0.net
綺麗毛

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:54:57.73 ID:LfD46bOm0.net
エステで言うとじぶんクリニック、だっけか?

とんでもないブスを山手線のモニターに映すのやめてもらえないだろうか?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:57:41.20 ID:GQng6+LT0.net
お水女がクラブやキャバクラでネイルマツエクの開店資金を稼ぎ、クーポンギャルに潰されて風俗AVに落とされるまでがワンセット

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:59:21.74 ID:RCWUVN/+0.net
脱毛サロンは殆ど詐欺
効果が無い

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:59:29.17 ID:r6nOl6cg0.net
給料の遅延くらいでガタガタ言ってたら中小零細は勤まらんぞ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 13:59:59.25 ID:k4saF+bp0.net
客への返金すらできないなら絶対に給料は払われないからすぐハロワに行って
会社都合退職としての手続き手順を教えてもらうべきだな。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:07:35.75 ID:4rkAn5ql0.net
ローン組まされるようなとこは危険だな。都度払いか月々でも通うの終わったら支払いも終わるとこでないと。最近は医療でも安いとこあるしそういうとこ選んだ方がいい。あおばクリニックとか東京中央美容外科とか。もしくはセルフのサロン。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:07:55.60 ID:zXwnfwSf0.net
>>15
ペイペイとかほんと怪しすぎるもんな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:15:31.63 ID:Aq8XihWz0.net
安すぎるからね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:17:09.37 ID:hR7SV7bV0.net
詳しい状況によりどっちに落ち度があるのか変わりそうな案件だ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:20:50.90 ID:953AzId/0.net
電車内の広告がむだ毛処理と消費者金融ばかりとかどうなん?w

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:24:52.03 ID:HZd4ZbyP0.net
>>141
前払いというのが一番怪しい

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:25:13.63 ID:/uMhkZxf0.net
>>8
すまんけど気持ち悪い

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:34:18.92 ID:3VEITawL0.net
賃金未払いだからって勝手に休むのは駄目だろ
取り敢えず労基署に相談したほうがいい

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:34:59.25 ID:hXAxTj3y0.net
>>99
最近脱毛器も安いしね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:39:34.95 ID:cHMmOqSo0.net
>>70
ヒゲはsbc6回でも2万-3万だけ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:41:28.43 ID:+Oc5boQt0.net
>>15
番組内でやる広告が許せない。
〇〇ランキングとか、グルメレポートとか。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:41:43.50 ID:ojcotcza0.net
脱法サロン

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:42:16.44 ID:6PGdSqx20.net
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> はれのひ、てるみくらぶの予感! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:43:29.50 ID:cHMmOqSo0.net
>>91
これを見て調べたが男は受けないっで、cm詐欺と優良誤認でしょう

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:46:45.97 ID:pqVs7P4X0.net
光脱毛のサロン行くくらいなら家庭用で十分
剛毛おじさんだったけど、髭以外つるつるになったわ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:49:38.57 ID:JCQeC+9h0.net
回数無制限なんか無理に決まってるのに
騙される方がアホ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 14:52:58.52 ID:I/VA0Ksa0.net
5,6年顔の毛ピンセットでずっと抜いていたら
顔シミが今やすごい
やっちゃいけないの知った時には手遅れだった

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 15:07:15.23 ID:Jlc+GYIO0.net
ハラエヨ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 15:17:09.37 ID:dVWnbHwm0.net
>>130
怪しいコピー満載すぎる

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 15:21:47.94 ID:cHMmOqSo0.net
>>159
サロンなら永久脱毛効果が無いから卒業は無い。。。そもそも今は大手美容外科が安いからサロンの経営は難しいと思うw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 15:35:53.43 ID:++HPclvI0.net
>>135
キレイモてそう言う意味だったんだw

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 15:37:34.20 ID:MZ86eVpf0.net
キレる妹の略だったんだろう
お兄ちゃん!従業員の給料高すぎ!になっちゃったと

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 15:42:30.44 ID:tS6FDEzA0.net
おまえらの頭は脱毛サロンでやってもらったの?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 15:43:50.45 ID:/8uIyBTi0.net
>>1
大手だとマスコミ捕まえれていいなー
私も若い時給料遅れますって会社あったけど、普通に出勤したわ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 15:56:20.11 ID:H06jLGmb0.net
きれっきれのいも?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 15:59:21.77 ID:m+Jv4Grb0.net
育毛サロン「キレイ毛」

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 16:04:16.04 ID:rzkGa5GX0.net
すぐ切れる長芋。なので長いままで掘り出すのは無理

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 16:15:27.09 ID:WcUl4F120.net
つか、外見はキラキラしてる仕事ほど実態は前近代的なアナクロ徒弟制度なことが多いな。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 16:18:47.65 ID:Yxu5xCYt0.net
俺の頭の側毛を脱毛してみろよ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 16:52:14.71 ID:wHbDGly20.net
30回コースを一括先払い


みたいなのは怪しいだけなので他の業種でも気をつけるべき

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 16:55:38.59 ID:wHbDGly20.net
給料の遅配は1回でもあったら速攻で逃げた方がいいぞ
俺も前の会社で遅配(当日まで連絡無し→2日後振込み)→遅配(2回目)→文句を言って退社した

俺が退社した2ヶ月後には潰れてたわ
財形貯蓄は帰って来ないし社保も引き落としてたクセに払ってなかったしマジで糞だわ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 16:58:38.34 ID:2dfZCN5Y0.net
電車の中でこの手の広告はよく見るがどれも胡散臭い

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 17:01:40.62 ID:6veMfug00.net
給料なんか払ってたら会社なんかやっていけねえんだよ!

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 17:04:53.59 ID:qf5bL9lv0.net
>>8
マジでブスだな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 17:51:06.53 ID:XMa0N5w20.net
一括払いだと1割以上お得とか回数無制限とかでセールスするんだよな。で予約入れられなくなるくらいに契約を入れてパンク。
反社絡みだろうな。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 18:25:36.48 ID:ynzNSGa30.net
>>8
お笑い芸人の方っすか?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 20:38:47 ID:nMDCbeML0.net
女子気になるのが脇、髭、指毛、手足程度なら
家庭用の光脱毛器で普通にツルツルになるから
高いお金払う必要ないのにね
がっつり露出したいとか男並みに毛深い人は病院や脱毛サロン行った方が
ケアしながら背中とかもできるしいいかもだけど

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 20:40:30 ID:nMDCbeML0.net
家庭用は4万~7万程度だし
月一の制限が無いから
半年くらいでかなりツルツルになる

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 20:52:02.61 ID:iIWQyBxr0.net
キレイモって見たとき、芋焼酎の銘柄かと思った
イモに目が行くんだよ、イモに

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 22:26:16 ID:MvHkgac50.net
>>91
詐偽企業と詐偽芸人は相性がいいな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:16:24 ID:ykAG2vLA0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0c046605b825b9f00ecc0e7108368c687340211

キレイモ、代表交代と金銭トラブル

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:24:15 ID:E4jLaLoF0.net
ハゲスレじゃないじゃん!騙された!

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:34:03 ID:Ai/C8cNE0.net
広告が不快極まりない
もう見たくない

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 23:45:37 ID:pM/bRQqH0.net
現会社を資金移動して倒産させ
新会社設立で再スタートするきだな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 04:14:32.20 ID:K79O421C0.net
  \ 新規開店のメンズエステでーす    /
   \   よろしくお願いしまーす  /
 彡 ⌒ ミ    彡ミミミミ
 ( ´・ω・)    (´∀` )゙
  ( ⊃ )_   口と [∪ ]
( ( し-ー┘     しし ̄
テクテク










無駄毛処理だと・・・

 :彡 ⌒ ミ:
 :(    )コ:
 :(    ノ:
  :し―.J:

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 04:27:04.55 ID:/g9fCE4g0.net
いよいよ自然永久脱毛派が脚光を浴びるのだ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 04:36:52.01 ID:p8mH6rse0.net
ダメなパターンですね
30万とか皆結構モジャってるんだね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 05:31:50.38 ID:dC9mh9BD0.net
先日、岩○大の傍を通ったら
セレクトショップのあった場所が
男性限定のサロンとかいうイミフな店に変わってる上、
客が来てないの思い出したわ。
いや、普通に理容室じゃ駄目なのかよ。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 06:27:22.79 ID:IGgtnqSw0.net
なんでサロンなんか行くんだか
女なら湘南美容でも行ったほうが良いだろうに

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 06:29:09.20 ID:9DS58/Ay0.net
観光船業とレベルが変わらんな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 07:21:37.22 ID:Neh1Xcr30.net
福岡の街中やたら走ってた車これかな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:30:05 ID:WfmzyOYj0.net


毛が少なくなる、まんまの字だなw

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:40:42 ID:PUBgItUH0.net
>>177
その通り
最近いい家庭用のが多く出てる

だからこういう事件が起きるわけだわ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:42:48.05 ID:KldAHR2I0.net
毛をむしって金を稼ごうとする糞女なんて飢えて市ね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 15:51:56.76 ID:6ihRVAhJ0.net
解約金が支払われていない客から給料が支払われてない従業員へクレームが入る…経営者は不眠不休で金策に駆けずり回り限界状態…債権者達は共倒れの危険を察し必死で回収…
誰も幸せにならない事をいつまで続けてるのかな?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 16:01:37.74 ID:qUTSKJ8b0.net
ハゲ系?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 16:05:19.40 ID:UnKd2v5m0.net
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2019/12/da8c3985d5c62b44ed3f7198d8684005.jpg
「また女性に戻りたい」女性から男性に性転換したトランスジェンダーの後悔(英)
デビーさんは今年2月にテストステロンの治療をやめて、約1か月半前から女性ホルモン(エストロゲン)の治療を受けはじめた。
しかしデビーさんの頭は禿げあがり、顔の輪郭や表情もまだまだ男性的である。
そのため彼女は自分自身を「男性のような体に閉じ込められた女性のような感じがする」と明かしている。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 16:05:41.60 ID:1stJ7P4J0.net
まあ、早々ツブれますな。辞めたほうが吉です。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 16:27:39.46 ID:H7RKPP4s0.net
返金してくれというクレームに対応してる社員も給料未払いってのが悲惨すぎる

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 16:31:08.59 ID:qUTSKJ8b0.net
キタナイモ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 16:50:29.15 ID:kxnxboyX0.net
cutting potato

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 17:10:42.69 ID:0xTW9vLC0.net
板野友美 二飜
渡辺直美 二飜
7700点です

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 20:26:21.55 ID:qqL/tdT30.net
>>191
あとミュゼやな、地下鉄でよーみる
まあ渡辺直美の時点でヤバいと思ったわ
もうすぐ潰れるで

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 22:38:42 ID:+oXzjkce0.net
_人人人人人人人人人人_
> 令和納豆の予感! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:40:47 ID:Sx+ne0640.net
  彡⌒ ミ●n=●
  ( `・ω・) ノ
●∩=● /´ ノノ
  >   ノ、
  し´⌒ヽ)

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:42:48 ID:5wGu+3wT0.net
>>1
聞いたことない会社が超有名人使ってバンバンCMしてたら怪しいと思うよw

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 23:44:17 ID:5wGu+3wT0.net
>>165
キレイな芋ねーちゃん

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 04:06:43 ID:uMBfXae40.net
短期間で店舗数急激に増やして広告バンバン打って自滅って破産の黄金パターンだな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:23:03 ID:tYGZNJu60.net
__   ───  テレッテレーレー テレッテレーレー   __

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ―       ─── と(´・ω・`)     ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄   ──── /  ⊂_ノ   ───__    ──
   ────     ./ /⌒ソ
 ̄ ̄      ̄ ̄   -'´        ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __  ─── U S U G E M A N     ────

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:27:51.67 ID:eoirVvmd0.net
>>209
【速報】毛無山で救助要請 男性けがあり ★2 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651318018/

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:41:54 ID:U84PCijH0.net
>>81
クリニック以外のエステなら家庭用とさほど変わらないからね

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:42:17 ID:mOw2a/gE0.net
ヤムイモ
タロイモ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:47:13 ID:OWyg+7190.net
今時、芸能人使ってバンバン宣伝してる商品なんて怪しいとしか思えんわ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:50:13 ID:fAOZ00hs0.net
>>4
新規顧客獲得のために「何回抜いても500円ポッキリ」とかやってりゃ
そうならない方が不自然だと思う

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:05:10 ID:eMew9HWR0.net
>>203
そもそもミュゼは一回潰れかけとる
何でか持ち直したが

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:06:20 ID:49nz6+vv0.net
>>213
芸能人でなくYouTuberなら許せるの?HIKAKINとか。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:08:22 ID:49nz6+vv0.net
お前らの大好きな規制なき業種なんだから全力で応援しろよw
エステやるのもエステティシャンやるのも資格免許要らん楽市楽座なんだから、
お前ら大好きだろ?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:10:53 ID:MlLrcaDd0.net
男の髭のみ医療脱毛の方が効率がいいが、それ以外の全身はケノンで十分

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:11:00 ID:8vAiCrjL0.net
この世界に無駄な毛なんて一本もない!!(´;ω;`)

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:27:24.30 ID:OWyg+7190.net
>>216
いいや。Youtuberだろうが芸能人だろうが同じ
胡散臭いw

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:27:54.57 ID:aLZRR7Ok0.net
>>1
最初に金払えば回数無制限なんて処理能力を超えてもどんどん新規加入者増やさないと継続した収入が無く、必ず破綻するのわからんか?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 23:10:04.24 ID:T4oelBod0.net
☆彡  。゚゚・。・゚゚。
 ⊂⊃ ゚。  。゚  ☆彡
彡⌒ミ  ゚・。・゚
(´・ω・)β3 ⊂⊃
⊂⊂__⊃彡⌒ミ   ☆彡
  。゚゚・。・゚゚。 (・ω・`)β3
  ゚。  。゚ ⊂⊂__⊃
   ゚・。・゚

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 23:12:09.68 ID:/I85gKdN0.net
>>8
何この口は?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 00:48:53 ID:jPnpGwlH0.net
>>19
美容外科とかは6回位で終わるけどエステとかは10回以上かかる
使ってる機械が違う

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 00:57:09 ID:huVPiUwZ0.net
脱毛とかは病院系でしたがいい
エステ系は素人に毛の生えたような奴がやってたりするから確率的に危険

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 01:18:39 ID:8T5l0sb10.net
脱毛クリームで基本済ませてる。
男なんで基本これで満足。
VIOも綺麗に脱毛出来てるし。

メンテナンス必要だから、行くなら医療系かな。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 06:54:14.07 ID:mQ5x+Tsp0.net
わざわざ仮名を作る意味がわからんのだが
本名を使えと言ってるわけではない
Aさんでいいだろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:42:37 ID:bJIny/u20.net
>>227
登場人物が1人ならともかく、ここは
ゆうか、社長、さとみ、コールセンターと少し多めだし、
こういう文章って小学四年生レベルでもわかるように書くのが鉄則なのでなぁ。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 21:10:44.19 ID:a/jOAATn0.net
>>1
abemaでこのニュースよく流れてるな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 02:54:49 ID:AOwIRo+p0.net
   ハゲスレ発見ーーーーー

   .彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ.彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ
   (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
    ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ .゚○-J゚ .○-J゚

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/03(火) 03:01:35 ID:TAyTd+tX0.net
>>3
頭は脱毛しねーよハゲ!

総レス数 231
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★