2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】トランプ氏のSNSアプリ「Truth Social」、App Storeで再び首位 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/04/27(水) 14:40:11.10 ID:wy1Vq8Ud9.net
Queenie Wong (CNET News) 翻訳校正: 編集部2022年04月27日 12時45分


 Elon Musk氏が440億ドル(約5兆6000億円)でTwitterを買収することで合意に至った今週、Donald Trump前米大統領の新たなソーシャルメディアアプリ「Truth Social」は、Appleの米国向け「App Store」の無料アプリチャートで首位に返り咲いた。

https://japan.cnet.com/storage/2022/04/27/71eea47b3dc2af2f53cbdbd37d56d764/gettyimages-1238670001.jpg
提供:Getty Images

 米国時間4月25日に発表されたTwitterの買収合意を受け、2021年にアカウントを永久停止されたTrump氏がTwitterへの復帰を許されるかどうかについての論議が盛り上がった。ただし、Trump氏は同日のFox Newsへのコメントで、Twitterには戻らず、Truth Socialを使っていくと述べた。

https://japan.cnet.com/storage/2022/04/27/4d2f7f49eb2df8aed5e99b08c002d4ae/img-7700.jpg
Trump氏のフォロワーは増え続けている
提供:Queenie Wong/CNET

 Truth Socialは2月20日にApp Storeで公開され、一部で問題が発生したものの、21日に無料アプリチャートで首位を獲得した。一旦人気が落ちたものの、このほどTwitterやTikTokなどのアプリを抜き、首位に返り咲いた。
ただし、Truth Socialをダウンロードした人の中には、アカウント作成段階でエラーメッセージが表示されたり、長いウェイトリストに並ばされたりした人もいる。

https://japan.cnet.com/article/35186881/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:41:13.87 ID:eXQN51jn0.net
やはり芸人としてはトランプ>>>>>>マスクだな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:41:53.02 ID:Uq/kKoI80.net
なんか欧米人とJAPとのファッションについての購買行動について比較すると
欧米人は自分の好きな・または自分の外見にあった色やスタイルの服をかって長く着つづけるのに比して
JAPは単にいまはやってる(とメディアが喧伝している)服を自分にあっているかを考えずにかう傾向にあるよな?

ゆえに欧米は街ゆく人々もブティックの陳列も驚くほどファッション多様性にあふれているのに対し
日本は均一すぎて私服なのか制服なのか見紛うほどだわ

欧米人は洋なし型・砂時計型など自分の体型を分析してそれにあうカッティングの服をえらぶ一方
JAPがそういった体型分析を考慮して購買行動をとっているようにはまったく見えない―
ビッグシルエット(笑)みたいな日本人の9割以上の体型にあわない糞ダサスタイルがトレンドになってるのがその明々白々たる証拠だわ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:43:09.77 ID:VEfAt+3+0.net
日韓断交!

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:43:33.53 ID:OLq1x61f0.net
Jアノンの皆さん、必死で書き込んでたTwitterをそっ閉じ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:43:36.57 ID:5wTzweQt0.net
日本でも流行るの?
使うメリットは、あるの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:44:08.60 ID:bKTiCxsd0.net
順位がフェイク

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:44:28.27 ID:6FlI+O+L0.net
インストールして色々見てまわるかな
面白そうだ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:44:51.09 ID:It6WTO1y0.net
気持ちの悪いトランプアイコンは全員こっちに移れよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:45:55.17 ID:Sk6CYYF+0.net
これも日本語対応で翻訳してくれたりするの?
しないだろうな、まだ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:45:57.39 ID:vtnLQdLk0.net
池田夫婦こそ至高

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:46:12.95 ID:FiR1A+Fm0.net
トゥルース!

13 :名無しのリバタリアン:2022/04/27(水) 14:46:22 ID:9hjgIWwP0.net
早く日本からアクセス出来るようにしろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:46:30 ID:dlav66xp0.net
Apple "Hello" iPhone Commercial
https://youtu.be/mmiWTKZzBLY

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:46:39 ID:/FNz++KA0.net
信者じゃないけどトランプや支持者の発言をチェックしたくて入れてる人も多そう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:46:41 ID:fkz110nP0.net
パヨク涙目www

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:47:08.84 ID:VkK9Qny/0.net
こっちもマスク氏が買収

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:47:13.45 ID:AjL7Xqik0.net
次の選挙も出るんだろ?
大荒れの予感だわ
選出されたらどうなるかね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:48:01.60 ID:9H5zl4OR0.net
Trush Social

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:49:23 ID:Moj4OacO0.net
アプリ版ムーだな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:50:01 ID:9pg+VigN0.net
トランプさんさすが!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:50:03 ID:mVa6uqvS0.net
何がスペシャルなんだか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:50:10 ID:hXBxtT9i0.net
既存のSNSは偏った言論統制しまくりだからな
このアプリがどこまで自由にできて、かつ荒れないようにできるか見ものだわ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:50:49.36 ID:nFg51DpO0.net
>>6
二枚舌のクソパヨチヨンが居ないから主流になると思うで

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:53:12 ID:mArwKsrT0.net
陰謀論だらけでめっちゃ楽しい空間になりそう

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:53:32 ID:nFg51DpO0.net
>>24
反日汚鮮されてるツイッタージャパン抜くと思うわ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:54:46 ID:YmpniXox0.net
>>1
フェイク拡散専用アプリとか笑えるw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:54:50 ID:jAdfpnsg0.net
言論の自由を求めて作られたのに、リベラルが乗り込んできたら追い出すの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:55:00 ID:IcTzcsbm0.net
ロシアに個人情報だだ漏れ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:55:53 ID:o3dVtA5m0.net
こういうところトランプってやっぱすげーや
追放されたから新しく自分で作っちゃうって並の行動力じゃねーな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:55:54 ID:nFg51DpO0.net
>>17
もし1000億で買えるなら安い

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:56:10 ID:e99KcSu30.net
ネットDE真実のアメリカ版みたいな人が集うのか、、

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:57:29 ID:JA3XtIB50.net
親ロシアのプーアノンが好きそうw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:57:33 ID:D/k594v+0.net
>>26
複アカや裏アカを作れないようにすりゃいいのにな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:57:46 ID:rYJJHyVH0.net
アメリカ人はバイデンじゃどんどん国力低下するって気が付き始めたな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:58:39 ID:1YLUueCT0.net
ゲッターじゃないの???

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:58:56 ID:EA3F6pNS0.net
これ、もしかしてweb版ないってこと?
そもそもアカウントすら見れないんじゃあんまり意味なくね…

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:59:37 ID:SJPoiDUu0.net
パヨQ、歓喜

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:00:56 ID:dOjFtbnW0.net
>>18
むしろ上手く逃げれたなって感じ
トランプだったらインフレ率8%でも緩和やらせてそう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:01:39 ID:EA3F6pNS0.net
いつになったらこのSNS見れるようになるんだ
せめてトランプのツイートだけでも眺めてたいぞ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:03:46 ID:fju4Wsf50.net
>>3
こういう謎の白人目線で日本をこき下ろすヤツってスゲー痛々しいな・・・自分のこと「名誉白人」と思ってそうw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:06:10 ID:eOd9DTYu0.net
ガイジ陰毛論者専用www

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:06:23 ID:7QbGp4Ck0.net
DSと戦うには必須だよな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:06:46 ID:uz0HmUbt0.net
エコーチェンバーやばそう

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:07:15 ID:nkgRXPD70.net
テレグラムでよくね?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:08:33.99 ID:4qIrFjkF0.net
もう一度表舞台でトランプと仕事したい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:08:34.09 ID:VkK9Qny/0.net
>>43
センスいいな。俺もこれインストールしてニンテンドーDSと戦うわ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:09:05.85 ID:HB4oX5Rg0.net
早速町内会でダウンロードしたわ
売電パヨクやディープステートに負けないように

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:09:33.65 ID:zY6fsl0w0.net
AppStoreに出ないんですけど

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:10:07.74 ID:BijsDhAb0.net
>>41
韓国人だぞ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:10:08.33 ID:xOPzkqiC0.net
都合の良い情報しか見ることなくなるから、認知の歪みがTwitter以上にえらいことになるだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:10:10.06 ID:kIf/16cW0.net
ロシアとウクライナの戦争になってまた人気が回復したしな。

特にトランプがロシアの天然ガス依存についてドイツに警告したのに
無視された結果戦争になったというのが
かなりインパクトがあったし

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:10:47.83 ID:HB4oX5Rg0.net
ダウンロードしようとしたらねぇじゃん
くそだなー

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:18:46 ID:D2Nae1v90.net
>>53
まだサービスインは米国のみみたいよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:20:30 ID:sLA93AOw0.net
NATO脱退はよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:27:32.75 ID:aygXfxIZ0.net
>>49
無いよな
どこから落とせるんだろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:27:50.14 ID:aygXfxIZ0.net
>>54
そうなのか
ありがとん

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:27:56 ID:oiPh/Rsk0.net
>>22

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:30:28 ID:uidrIztT0.net
地域をアメリカにしないと出てこないのか?
ポケGoも初めはそうだった

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:31:08 ID:NfZM6gZK0.net
「Truth Social」っていうネーミングがイマイチだから日本では流行らないなこれ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:31:40 ID:eRc+eBLg0.net
ほーんどんなんなん

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:32:25 ID:/0o06eyf0.net
マスク氏は共産党支持者なんか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:32:35 ID:lqmQ/iuJ0.net
TS

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:35:38 ID:dcVbLwEC0.net
イーロンはツイ有料にするって言ってるしこっちがいいや

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:39:50 ID:uVXMjjWM0.net
ネトウヨ隔離アプリか

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:40:26 ID:vKgwWEai0.net
プーチンも何故か心開いてたよな、トランプに。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:40:37 ID:cOQbwihs0.net
蠱毒の壺

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:42:14.45 ID:IM4kL0mA0.net
頑張れおやびん

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:50:09 ID:IdPAJZXV0.net
NATO脱退だな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:55:14.40 ID:ltJ5+FPU0.net
>>3
日本語使って屈辱じゃないの?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 15:55:22.31 ID:KrMPuift0.net
twitter買収によりネット工作勢は白旗上げたか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:02:50.56 ID:QdPyADNf0.net
もちろんネトウヨはもうダウンロードしたよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:03:04.12 ID:Tstj2J5u0.net
>>52
こりゃトランプ再選やな
バイデンと岸田は慎重検討使でマジ駄目やった

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:03:49.11 ID:f/vNOKe/0.net
日本でも共和党の集まりあるんよな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:04:30 ID:7T3BqsOi0.net
https://apps.apple.com/us/app/truth-social/id1586018825

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:05:47 ID:wM/XCUzt0.net
糞次郎

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:07:36.48 ID:IMVp/V9S0.net
>>53
米のApp Storeに行けばダウンロード出来るけどアカウントが作れない

Something went wrong. Please try again.

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:11:58.21 ID:vna5bEjB0.net
>>2
ゼネンスキだろ。トップは。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:13:21.19 ID:isX4SWM30.net
>>3
チョンははよ長男産んだ証の乳出しファッションをやれよ、チョンのマウンテング社会に合致しとるやろ、先祖代々の知恵をありがたく使わせて貰えやw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:15:21.92 ID:XN+51M320.net
不正大統領じゃあかんわな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:15:56.47 ID:4WHC+ilb0.net
ゴミはゴミ箱にw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:17:49.24 ID:ZR6ASfDh0.net
日本語版はよしろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:24:55.79 ID:YSLElL550.net
アンドロイドに無いぞ
人妻チャット以下かよw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:28:24.70 ID:H9z8fd8Q0.net
ジャニーズやAKBグループみたいな一人が何度もだろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:33:50.33 ID:I82ilo9e0.net
アンチソーシャルと言った方がw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:38:52.92 ID:ySyfO3nf0.net
そういえば、イーロンマスクっていうプロレスラーがTwitter買ったそうだけどトランプ大統領の規制も解除するの?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:42:54.80 ID:BlECj6ST0.net
まぢかよ すげー

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:43:48.28 ID:ikAQPbXN0.net
Googleにある?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:44:15.69 ID:rcLpN1gO0.net
>>86
解除するだろうけどトランプがやらないだろw
規制されてた博士らはどんどん戻ってる
戻ったとたんにフォロワー10000人超えとかw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 17:04:43.59 ID:/qA6xtyp0.net
ほんとですよ〜

信じてくださいよ〜

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 17:22:30.98 ID:Ky5MNj/b0.net
今年の中間選挙は民主党大敗
光の時代はすぐそこまで来ている
目をつぶってないで目覚めよ!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 17:49:04.57 ID:SeWzDz+D0.net
経営の力はあるんだろうな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 17:50:46.72 ID:ALX5452Z0.net
>>3
そもそも流行りに乗ってるのがごく一部なんだよ
メディアに騙されてるのに気付け

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 17:51:48.32 ID:csOVAxZT0.net
>>1
やまとQとか好きそうだな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 17:54:03.45 ID:RDwPnjly0.net
いちいちtruthなんて名乗ってる時点で胡散臭さしかない

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 17:54:38.54 ID:HfWbBLjv0.net
>>22
ソーシャルをスペシャルで読んだ?w

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 17:57:01.35 ID:DZ9PAF/C0.net
Twitterの動向次第では使うのも悪くは無いかもな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 17:58:18.27 ID:DZ9PAF/C0.net
>>95
Facebookへのトランプなりの皮肉だと思ったけど違うのかな?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 18:00:14.97 ID:sedfljnw0.net
>>3
逆じゃね?

アメリカ人に日本のファッションは多様性に飛んでるって言われたぞ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 18:16:00.73 ID:StRJtXBg0.net
勝手に削除されたりするヤフコメには腹立ってたからトランプのアプリいれよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 18:23:07.38 ID:x+4ardK/0.net
Truthとは大きく出たな
パヨチンの酷さは分かるけど
非パヨチンだってTruthを名乗れる奴らばっかでもなかろうに

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 18:35:53.28 ID:m0msOGaO0.net
>>100
いいね
反ワクチンとか反ウクライナとかがトランプのを使って棲み分けるのがスッキリ分かりやすくて健全な状態だと思う

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 18:51:02.09 ID:HWuOxpEY0.net
>>50
何だ、ただの名誉日本人か

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 18:52:20.26 ID:HWuOxpEY0.net
>>22
やるやん

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 18:52:49.75 ID:kLzFM6gp0.net
まぁ垢復活したとしても今更はしご外すような不義理はできないわな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 19:16:36.44 ID:a/5jH0A80.net
やりたいけど俺のAndroid2.3端末でもインストール出来る?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 20:32:38.33 ID:d2jzIRdt0.net
カニエウエスト大統領だったら今頃
覚せい剤大麻未成年飲酒その他何でも合法で
楽しいアメリカになったはず

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 21:00:32.10 ID:x0GlFaMV0.net
すでにある「GETTER」とか「Patriots Hub」の立場はどうするのよ?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 21:06:06.81 ID:x0GlFaMV0.net
俺みたいなノンポリはフツーに趣味の話だけしたいので、
極右と極左はそれぞれが推す隔離SNSに入り浸って出てこないでほしいね。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 21:09:11.50 ID:aqd+8yFX0.net
Twitterでも凍結されたアカウントに続々と復活のお知らせが来ている
トランプのアカウントもそのうち見れることだろう

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 21:10:19.62 ID:oHE24baK0.net
マスクの買収が決まったあとにこれだからな
でかいわ
情報が日本じゃよくわからんがマスクの買収もなんか素直に肯定されてないんかな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 21:12:20.36 ID:R1anW8690.net
日本語版はまだですか(´・ω・`)?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 21:14:31.32 ID:/TFYs3i/0.net
Trump or Treat

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 21:26:37.35 ID:RkxAbNRy0.net
やっぱりトランプは人気あるんだな
大統領選挙の時も史上最大の得票とか言われてたし
まあそれを圧倒したのがバイデンだけど

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 21:35:30.27 ID:3lXdeVDz0.net
トランプがまた大統領になったらウクライナ戦争はすぐに終わる

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 21:49:28.90 ID:ibK1V+cW0.net
メディア:ウソ臭い
トランプ:胡散臭い
よって引き分け。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 22:00:30.71 ID:iTGjRFt20.net
>>3
キムチ食べたいまで読んだ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 00:16:55.44 ID:HB+L3F3W0.net
なんかガーシーみたいになってきたな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 00:28:36.31 ID:3974knyn0.net
オタク向けに漫画家やイラストレーターとか起用すれば一気に化けるな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 04:11:38.18 ID:jfpnOWz50.net
Twitterと合併すると思う。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 04:26:52.04 ID:mHwgVdfY0.net
>>2
トランプ>>>>福永法源≒ゼレンスキー>>>越えられない壁>>>吉村橋下

ポピュリズム大衆扇動政治屋はタヒねばいーよな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 04:32:11.09 ID:HZHmPL0b0.net
真実のソーシャル?
中二か!

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 04:46:25 ID:ga+Rv9p90.net
トランプもそういやロシアのスパイだったな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 05:00:38 ID:LPmYUSFT0.net
色々言われてはいるけど、トランプ氏はいまだにアメリカで根強い人気があるんだよね
次のアメリカ大統領はトランプ氏で決まりだろうね

>>6
「法律に触れない限り何を書き込んでもOK」というのなら流行るかもね

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 06:00:00 ID:5twMXRY/0.net
イーロンが「Truth socialとは酷い名前だ。Trumpetと呼ばれるべきだ。」と煽ってるな。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 08:37:22.19 ID:TPEJXfjx0.net
どこぞのイタコ芸人の本と同じか

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 20:48:07.95 ID:mwClBnnk0.net
彡 ⌒ ミ
  ・( ´・ω・`)
  :l r  Y i|:
  :U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/

無駄に

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 20:48:49.60 ID:mwClBnnk0.net
彡 ⌒ ミ
  ・( ´・ω・`)
  :l r  Y i|:
  :U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/

やっぱりそう

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 20:50:24.29 ID:44zVcRlq0.net
アメリカも日本も「リベラル」を自称してる左翼が言論弾圧にやたら熱心なんだよな(´・ω・`)

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★