2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸運】 携帯拾おうとくみ取り便所に頭から落下、女性を救出 米ワシントン州 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/04/26(火) 20:56:29 ID:tDDjxrp49.net
2022.04.26 Tue posted at 06:55 JST

(CNN) 米ワシントン州でこのほど、公園のくみ取り便所に落下した女性が消防隊員に救出される出来事があった。女性は、便所の中に落とした携帯電話を拾おうとして落下していた。
消防隊員2人に救助された女性は、ワシントン州オリンピック半島にある公園の屋外にあるくみ取り便所に落とした携帯電話を拾おうとして、便所に頭から落下した。
ブリノン消防署によれば、40代の女性が4月19日、ハイカーに人気のウォーカー山で、屋外トイレを使用していた。

女性は携帯電話を落としてしまった後、携帯を拾おうとして、シートなどを分解した。最初は犬用のリードをつかって携帯を「つり上げよう」としたができず、その後体を支えるためにこのリードを使ったものの失敗し、便所に落下。女性は落下してから20分後、携帯を発見し、通報することができた。
ブリノン消防署とキルシーン消防救急隊の隊員が現場に駆け付け、女性を安全に引き上げた。
消防署によれば、女性にけがはなく、汚れを洗い流した後、タイベックスーツが与えられた。女性はそれ以上の治療は望まず、旅を続けたという。
消防署は「この患者は、有毒なガスに襲われず、けがもなく、非常に幸運だった」と述べた。
https://www.cnn.co.jp/fringe/35186790.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 20:56:53 ID:+bCNNKpi0.net
bot'n

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 20:57:43 ID:5LfSgEeE0.net
くさそう

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 20:57:44 ID:S9T3zQDf0.net
へー、アメリカにもまだボットンがあったんだ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 20:57:55 ID:OPFz0UWh0.net
https://i.imgur.com/9JJ7qAC.jpg

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 20:57:56 ID:ZxV1GJcb0.net
このスマホ、自分でバッテリー変えたから防水機能が無くなっていますわ。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 20:58:51.60 ID:7iM775kX0.net
https://i.imgur.com/hqscI57.jpg

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 20:58:54.90 ID:j3MltOqF0.net
シット!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 20:59:09.86 ID:reH7YG2e0.net
運がいい

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 20:59:23.84 ID:dd+Ih9Ho0.net
非常に幸うんだったか
なるほど

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 20:59:53.65 ID:FkSHh6qR0.net
>>1
マイクロソフトの印象が強いから違和感凄いw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:00:40 ID:0mimlZaE0.net
そんなくっせえ携帯を拾うなよ新品買え

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:01:27 ID:ZxV1GJcb0.net
整備再生品になってる予感……

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:04:24 ID:L60ghehJ0.net
改名しないと

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:04:34 ID:2pxB7EZG0.net
>>5
>>7
なんでこんなすぐに貼れるの?
しかもイミガーも別アドレスじゃん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:05:03 ID:LY/RukAE0.net
黒歴史オメ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:05:37 ID:ySFltVZs0.net
まあアメリカだって山の方は下水道なんかないよね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:05:46 ID:TQElHJ2Y0.net
うわあ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:06:28.45 ID:aqfKGqlz0.net
消防署によれば、女性にけがはなく、汚れを洗い流した後、タイベックスーツが与えられた。女性はそれ以上の治療は望まず、旅を続けたという。


ワロタ
タイベックススーツで旅続けるかよ
https://www.tyvek.co.jp/pap/img/index/lineup_item_01.jpg

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:07:20.32 ID:VDOLU9o/0.net
ケツポケットから落ちたのかな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:08:41.65 ID:xbtZSa1e0.net
>>4
まだ、というかハナっから無いはず。
バカメリカ信者はそう言ってた。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:09:06.79 ID:qQzdKXD50.net
>>15
画像は端末に保存しとけばいいだけだし、chmateとかimgurに連動した専ブラなら簡単に貼れるがな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:09:39.14 ID:/MgxcFwJ0.net
>>7
誰か3Dプリンタで再現して汲み取り口の足から脱出を挑戦してほしい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:10:42 ID:eqrnqqib0.net
どこの昭和だよ(笑)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:11:33 ID:DTZKkDQS0.net
>>19
www

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:13:57.28 ID:1ZZSHv690.net
ああ〜もうたまらねえぜ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:15:32.25 ID:/5A4DjUM0.net
>>25
これパナウェーブじゃん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:18:46 ID:sjO6KLm90.net
>>5 >>7
おまいら結婚しろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:20:11 ID:TWxuEdjO0.net
結局拾おうとした携帯はボットンの中か

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:21:22.08 ID:IlQ4bMKE0.net
>>1
アメリカにもぼっとん便所ってあったのか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:21:30.57 ID:x/nBqvIR0.net
俺も高速のSAでウンコして流したときに車のキーを落として流したことがあった。
覚悟を決めて便器に手をつっこんだらパイプの奥にキーホルダーが引っかかって何とか取れた。
キーホルダーは付けとくべきだな。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:21:38.48 ID:ySFltVZs0.net
女性「Holy shit!」

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:22:55 ID:jO3TxKcw0.net
>>5
これを見に来た

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:24:34 ID:9qdJs+JD0.net
>>5
平成の完全犯罪のひとつ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:29:16.07 ID:B6lSG5Px0.net
アメリカにもまだ汲み取り式あるのか
おれが子供のころ近所の平屋の貸家に住んでた
友達の家が汲み取り式だったが
臭いのなんの うちは水洗だったが
貧乏は嫌だと思った。。。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:31:11.79 ID:FBb79I5k0.net
1週間 Miss turtleって呼ばれるのか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:32:40.42 ID:S9bbWV7l0.net
ボットン便所?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:33:12.81 ID:m724/qr70.net
北海道のユースホステルで「(汲み取り)便所にスリッパを落とした方は
潜って取ってきて下さい。なお、アクアラングは受付でお貸しします」と
書いてあったって話を聞いたことがあるな。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:34:37.48 ID:wBbHTGeb0.net
ドリフ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:35:35.47 ID:V3A3Gyv30.net
>>35
貧乏だから汲み取りってわけじゃないんだけどね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:37:52.43 ID:WCpk+XJk0.net
> 40代の女性
はいはい、解散解散

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:46:08.15 ID:pSLKR3P30.net
夢があるな
男のロマン

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:48:56.58 ID:TWMm9QfJ0.net
いやトイレの中に人がいる画像、それ全然関係なくね?
その画像は知ってるけど

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:53:08.09 ID:FYa6xR8z0.net
>>7
リスペクトしたんだな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:55:11.72 ID:TfnWBzxC0.net
臭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
汚物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 22:05:54.05 ID:yKOJn7l20.net
汲み取りでも洋式便座が乗ってるんだろうね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 22:06:18.85 ID:MT+rCgXL0.net
>>2
なるほど感心した

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 22:07:01.52 ID:FkSHh6qR0.net
古臭いのは分かっちゃいるがストラップホール復活しねえかなって思うわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 22:07:50.28 ID:mdmbWVOp0.net
例の事件も真相はこんなカンジだったのかな?
服を拾おうとして、、、

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 22:09:42.73 ID:kaYCXnD40.net
着信してバイブで沈んだコピペまだ?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 22:11:12.77 ID:33rJimbn0.net
その前に携帯トイレに落としてるんだろ?
アホだな。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 22:13:24.88 ID:HqaWEt1J0.net
こんなデカいのが落ちてもデカい穴って
アメリカ人ってどんなケツの穴してんだろう

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 23:32:51.08 ID:Vc4C+iMZ0.net
多分数ヶ月後に死ぬわ、昔はボットン便所に落ちたら助かっても菌が身体に入りまくって死ぬ言われてたからな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 23:46:09.68 ID:oL+4RLvI0.net
>>28
相当老人だな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 23:48:25.27 ID:VXB57dr20.net
https://www.youtube.com/watch?v=nXUamdtv1Cw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 23:51:39.17 ID:wKTosrJ60.net
トイレの時くらいスマホいじるなよ。依存症だよ・・・。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 23:51:48.19 ID:zT/VCEcY0.net
>>1
「スマホを落としただけなのに」

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 23:55:02.02 ID:jKVv68eZ0.net
大昔は財布落とすってのがよくあった

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 23:56:46.01 ID:wKTosrJ60.net
>>1
このニュースサイトに気になる記事が・・・。
[養豚場で餌やりの男性死亡、ブタに遺体食べられる 米国]
[「クマが一緒にいてくれた」 行方不明の男児を森で発見]

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 23:58:55.88 ID:q5E9Y1eX0.net
祖父から便所は河童に尻子玉を抜かれるから気をつけろと脅されてた

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 00:07:40.23 ID:AjNJZLJf0.net
多分、今の世界でくみ取り式便所が全く無い国は存在しないと思う。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 00:48:58.97 ID:mJI0f0gJ0.net
https://i.imgur.com/XJSDOUN.jpg

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 00:49:29.86 ID:mJI0f0gJ0.net
https://i.imgur.com/6rCC0Kx.jpg

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 00:49:44.57 ID:mJI0f0gJ0.net
https://i.imgur.com/FA9XdqL.jpg

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 00:53:45.89 ID:mJI0f0gJ0.net
かなり昔、田舎のパチンコ屋のぼっとん便所で糞をした。

いや、糞をしようとズボンをおろしたところで、携帯を落としてしまった。

携帯は、ぼっとん便所にうずたかく積もったウンコの

山の頂点に突き刺さった。

幸い、ウンコ山は固めらしく、携帯は突き刺さったところで止まった。

これなら届きそうだと、鼻をつまみながら手を伸ばしたら、

なんとそのときちょうど携帯に着信が。

携帯の着信バイブレータ機能が働き、ブブブと振動しながら

携帯はウンコの中に沈んでいった・・・

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 00:53:56.10 ID:Sth/ygcu0.net
アメリカにも汲み取り式の便所がまだあるんだ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 01:14:31.32 ID:7yquVRaK0.net
アメリカも韓国と変わらないのか?
先進国がぽっとんとは情けない

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 02:34:06.25 ID:taA54Hca0.net
アメリカンボットン

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 03:29:57.18 ID:1wo/6K2s0.net
>>56
俺は開き直ってトイレ専用のスマホ急速充電器を買った

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 09:05:34.22 ID:x0GlFaMV0.net
他人の失敗から学ぶ賢い俺。

トイレでスマホいじるのやめます。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 09:10:06.77 ID:yiS0Vxmp0.net
ケツのポケットにスマホとか入れたままだと落としやすいから気を付けろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 09:12:08.75 ID:rr8c0zR40.net
>>65
なぜかシュワちゃんの顔が浮かんできた

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 09:54:34.82 ID:6NAEYfVG0.net
デブなら落ちなかったのに

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 11:14:57.24 ID:cCiXej550.net
運が付いて良かったね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 14:32:11.38 ID:5FdMiqO+0.net
あれの臭いってなかなか落ちんよね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 17:38:25.89 ID:pVUz2E1M0.net
これは怖い

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 19:19:58.02 ID:d/JQLBhs0.net
これは防糞スマホ?防尿スマホ?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 22:44:45.25 ID:hhrIp3iT0.net
Yahoo!ではこの人、除菌の勧めを断って大腸菌ウヨウヨ付けたまま去って行ったってなってなかった?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 04:04:25 ID:09Ypmtp+0.net
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/7006/10107/7006-10107-fd51fd736ab09f3aadaea15d7b0468ee-3900x2650.jpg

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 04:07:06 ID:+XOnYzgM0.net
ボットン便所って頭がハマって抜けずに窒息死ならありそうだけど、自分がボットンしたということは穴が巨大なのか。怖いな
ウンチまみれになって運気はあがるだろうね

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 04:12:12.82 ID:3GKnjbc50.net
> キルシーン消防救急隊
救急隊なのにすげえ名前だな

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★