2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクチン4回おじさん】5回目熱望 「最近も仕事先で何人か陽性者が出たけど、私は陰性だった」 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/04/25(月) 17:08:50.93 ID:+pkJJ+1S9.net
日本ではワクチンの3回目接種をした人がおよそ5割に達しているが、昨年7月時点ですでに4回接種した人がいた。

北海道・弟子屈町に住む80代の男性A氏だ。医療機関に出入りする仕事をしているため、医療従事者枠で昨年4、5月に接種した後、
病院から接種券を破棄するよう言われたが、無視して自治体の高齢者枠で6、7月に打ったという。

毎月1回、4か月連続で接種したことになる。

この不正接種は全国紙にも報じられたが、昨年7月、A氏は『週刊ポスト』の取材に対し、「副反応は一切なかった。
腕の痛みも発熱もない。早く5回目が打ちたい」と反省する素振りは見せなかった。その後、体調に変化はないのか。

「まったく問題ないですね。風邪もひかないし、もちろんコロナにもかかってない。最近も仕事先の医療機関で何人か陽性者が出たけど、私は陰性だった。
まだワクチンの効果が残っていると感じますね」(A氏)

5回目は打ったのかと訊くと、こんな答えが。

「町のブラックリストに載ったのか、世間でいうところの3回目の接種券が届いていないんですよ。
昨年11月に医療従事者向けの抗体検査を受けたら、他の人より10倍くらい抗体があったので、それも町は把握しているのかもしれません」

弟子屈町に聞いてみた。

「(北海)道と協議した結果、お送りしていません。接種は公費で賄っているため、
既定の回数より多く接種したとなればそれだけ公費を余分に使っていることになります」(健康こども課)

政府は4回目接種への検討に入り、5月下旬の接種開始を目指しているという。

A氏は「もちろん打ちたいです。新しい変異株も出てきていて怖いですから。最後に打ってから1年経っている時期なので、抗体も減ってきているだろうし」
と、“次こそは”と期待を込めるが、自治体は厳しい判断を検討している。

「まだ決定していませんが、同様の理由で4回目に関しても接種券を送らない可能性があります」(前出・健康こども課)
https://www.news-postseven.com/archives/20220425_1748101.html?DETAIL#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

A氏の4回目接種後の左腕。腫れなどもなかったという
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/04/22/vaccination_injection_image.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:09:20.94 ID:070MtKYP0.net
ワク信=ジジイ


w

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:09:38.88 ID:tpvZK6Cj0.net
ワクチン接種者の中から、
5年後に死ぬ人が確実に出てくるよ
何千人や何万人も死ぬ人が出てくる
間違いない

賭けてもいいよ?
バカにしてる人こそ、何もわかってない

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:10:08.08 ID:i1tOPya+0.net
0回の人でも陰性ですけどね

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:10:13.31 ID:C3SBR4B80.net
>>1
80代でも出来る医療機関の仕事って何?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:11:49.76 ID:Gp4SsngQ0.net
もうヤケクソだろう。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:11:50.95 ID:zO7B2oH10.net
俺の二回分の券を差し上げたい

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:11:51.77 ID:5nYRn+Qm0.net
>>5
例えば清掃とかごみ処理関連
例えば食品とかの納品

まぁこの書きっぷりなら出入りしてるだけだからね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:12:31.08 ID:bGWwfcsm0.net
治験できるね

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:12:52.08 ID:vld5TXm40.net
3回以上は高齢者ばかり

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:13:01.76 ID:vPRurtyH0.net
どんどん打ってどうなるか見せてくれ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:13:24.01 ID:4ujGsifL0.net
日が経つごとにワク信を煽るようなスレタイになっていってるのが笑える
本性出してきたな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:13:25.27 ID:4Jgq1i+W0.net
俺にも早く4回目打たせろや

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:13:44.15 ID:B/b0LsW30.net
その仕事先を閉鎖してくれ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:13:58.70 ID:AYS8lmol0.net
さすがや!

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:14:33.03 ID:FuYxIRia0.net
陰茎だった禁止

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:14:42.32 ID:kRTCYU410.net
もう子供を作るつもりのないおっさんなんだから、
副反応も大して怖くないんだよな。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:14:54.83 ID:VHnNMNSd0.net
自ら人体実験に志願したのか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:15:26.09 ID:h7Tt/Z1J0.net
どんだけ生きたいんだ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:15:48.36 ID:vytqV8gg0.net
感染しても武漢株の抗体ばっか上がってしまう体になったワク信かわいそ

https://www.niid.go.jp/niid/ja/2019-ncov/2484-idsc/11017-covid19-76.html

>ワクチン未接種者では感染後にオミクロン株に特異的な中和抗体が誘導されるのに対して、ワクチン接種者では感染後に従来株とオミクロン株の双方に中和能を有する交差中和抗体が誘導される傾向があることが示唆された。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:15:50.95 ID:roqWM0JE0.net
筋金入りの本ワク信や!
3回目を躊躇したり棄権したりするヘタレは爪の垢を煎じて飲まんかいっっっ!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:16:04.52 ID:ugVhXoxI0.net
病は気からて言うからね、この人打ったことで気分的に安心なんだろな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:16:30.47 ID:qDPVrIs40.net
>>3
ワクチン打ったのに死ぬわけが無いだろ?バカなのかお前は?頭空っぽなのか?一回死んで来いよプゲラ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:16:37.34 ID:iYOkIS0j0.net
もはやワク中やなご立派

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:16:53.34 ID:Fa4xjLXj0.net
反ワクと反ウクが相性いいのはなぜだろう?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:17:24.45 ID:9xOjkzsP0.net
金払わせろよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:17:47.58 ID:dyANYkLJ0.net
5回目っつうかそれはもう
2周目の1回目だろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:18:43.01 ID:uEAlwB6d0.net
>>3
あのさ、余命宣告とかって過去の症例等から算出されるわけで…
コロナ禍が蔓延し出して2年、ワクチン接種が始まって1年超で5年後に死亡するとか、オカルト以外の何ものでもないぞ…

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:20:01.98 ID:lxbqfvXj0.net
>「(北海)道と協議した結果、お送りしていません。接種は公費で賄っているため、
>既定の回数より多く接種したとなればそれだけ公費を余分に使っていることになります」(健康こども課)

こいつはアホなのか?
新しい接種券を送らないとかじゃなくて、このジジイが不正に接種した分の費用を
しっかりジジイに請求するのが先だろボケ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:20:11.63 ID:+uAspOPZ0.net
思いっきりワクチン依存になってんな
もはや精神病だろう

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:20:12.19 ID:paPPrp0H0.net
ほんとうに運がいいだけで
ある日突然罹患して白目になりそう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:20:35.20 ID:4Jgq1i+W0.net
毎月打たせろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:20:41.91 ID:ehQsM4kN0.net
>>1
死ねばいいのに

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:21:55.34 ID:++tQXrdp0.net
うちは総じて接種者全滅なんだが
未接種者が若いってのもあるだろうけどさ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:22:12.40 ID:shb9RQjC0.net
>>1
こ、これはだだのビタミン剤じゃ!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:22:29.00 ID:wSTyPud50.net
ザ・フライみたいに腕相撲めちゃ強くなってそう。
そろそろぶっとい毛が生えくると思うよ。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:22:31.69 ID:j4BnUf0y0.net
>>3
あーそうね
高齢者が寿命で大勢死にそうだよ
日本は超高齢社会だから

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:23:15.03 ID:qVyBU+Fd0.net
限界まで打ってやれよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:23:28.58 ID:FDSxpmYh0.net
ヒマなやろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:23:36.96 ID:TvDDSyTo0.net
キャリアになってないか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:24:00.84 ID:lxbqfvXj0.net
まあただこのカスジジイが唯一役に立ったのは
短期間で4回も接種したらどうなるのかという実験結果を
身をもって社会のために示してくれたことだよな

一般人で試してみるわけには行かなかったからな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:24:20.36 ID:JIp3wbNx0.net
いや、3食飯ごとに接種してくれ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:24:25.82 ID:6hsewkaK0.net
こいつが無症状で撒き散らしてるんでは…

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:25:01.55 ID:rwrjYaSu0.net
私は陰茎だった

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:25:03.49 ID:oTnBZvsQ0.net
こいつぁヤバそうだな
何がって?

頭がww

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:25:13.00 ID:kVBCnHCk0.net
>>3
お前何言ってるんだよ、ワクチン接種した奴は全員死ぬんだぞ!
他の奴らも騙されちゃダメだぞ!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:25:16.11 ID:JIp3wbNx0.net
消費期限切れや余剰分を打って欲しい。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:25:16.77 ID:wco5MJo50.net
一回打って死ぬ人もいるのにピンピンしてるのは凄いw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:26:02.00 ID:GHi/p1R90.net
ワクチンを一度も打たずに感染もしなかった人が勝ちでいいの?
ワクチンを打った人とワクチン打たずに感染しちゃった人は負け?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:26:20.19 ID:shb9RQjC0.net
やめられないとまらない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:26:57.96 ID:dM+yxMQX0.net
病院や注射好きな人っているよね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:27:04.07 ID:Bcd5Jmp/0.net
全く始まらないグレート・リセット

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:27:20.59 ID:K8myI27L0.net
2回接種「これで安心」
3回接種「さらに安心」
5回接種「ハアハア、、」プスッ「キタキター!」
30回接種「俺は人間をやめるぞー!ジョジョーー!」

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:28:07.24 ID:MFTJCT9I0.net
キメてんのかね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:28:13.02 ID:NvjBPe7v0.net
80超えて働いてるのか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:28:50.23 ID:5qV7M2+m0.net
>>49
感染したかどうかわからん
足の裏血栓だろう原因で紫色からどす黒なったし体調むちゃくちゃわるかったころあるがPCR検査やってないし医療キカンいってないからな、インフルとか感染症移されるほうがリスクたかいやろ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:28:54.81 ID:HImu6Van0.net
>>28
これは恥ずかしい

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:29:13.25 ID:eURCu5LZ0.net
ワクチン注射したから陰性・・・

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:29:14.70 ID:i1vsFAhP0.net
>>1
打ちたきゃ勝手に打てばいいけど
なんでわざわざ4回目平気アピールするんでしょうね
税金使ったワクチンをズルして接種した事の罰はないの?給付金二重に貰ったようなものじゃん
そこに突っ込まないなら単なるワクチンアピールのための嘘だ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:29:19.06 ID:oTnBZvsQ0.net
ワクチンは体に不自然な状態を起こす毒を活用してると気づけない知能だしな
こういう知恵遅れ頭はウヨサヨ乞食どもによくいるわけでなwwwwwww

この手の関西人のような活動的パーの動機は必ず私欲と相場が決まってるもの
くるくるぱーwwwwwww

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:29:40.68 ID:g9/Xc6dz0.net
ワク中w

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:29:58.96 ID:jy15jrW10.net
破棄するやつを好きなだけ打ってやれ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:30:02.91 ID:hzbm/MUs0.net
>>3
最初2年とか言ってただろw
どんどん先延ばしにするんじゃねーよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:30:35.08 ID:N45j62Uf0.net
5回やれば抗体十倍か

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:30:41.97 ID:f6+p4k3U0.net
詐欺師じゃん

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:30:55.20 ID:35gMc33o0.net
老化であらゆることに対しての身体の反応が遅いだけだろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:31:13.79 ID:MOJ/eCXM0.net
ワク中やな(ノ∀`)

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:31:19.93 ID:mR8oeyeF0.net
ワシのクーポン上げたいな、ボランティア活動の人にボランティアするというSDGsにつながるような思想

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:31:24.66 ID:2SzR3Kc40.net
ワク信の神

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:31:54.98 ID:vRQy/Qqu0.net
>>11
それな。興味深い

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:32:05.67 ID:cypp5fY+0.net
ワクチン熱望オジサンは草

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:32:31.21 ID:vRQy/Qqu0.net
>>59
その分返金して欲しいわな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:32:32.50 ID:zEnQhYxM0.net
俺の分をこの爺さんに回してあげて

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:32:46.69 ID:DBtpSoBe0.net
最強じいちゃん

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:32:58.30 ID:BODO7Nj10.net
ワク信の司教はこんなの

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:33:00.07 ID:YCTMwHnz0.net
>>52
グレートリセットなんて言ってるのバカだけでしょ。
お前も同じだぞ。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:33:04.56 ID:35gMc33o0.net
老化であらゆることに対しての身体の反応が遅いだけだろ
ウイルスが体内でクローン作っても初期から老衰しているのでは

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:33:43.06 ID:QGGdxXTR0.net
廃棄するくらいならこいつに打ってやれよw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:34:21.43 ID:GHi/p1R90.net
>>56
自分はワクチンを打ってない去年の1月に感染したわ
その時には一度でも感染したらずっと体内に残り続けるし余命数年って言われてたから心配だわ…
いまだに嗅覚は戻らない…

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:34:56.86 ID:gQOCVJ+f0.net
ワクチン余り気味なんだから
この人には10回でも20回でも打ってあげたら良いのでは

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:35:18.33 ID:sMUrrAAJ0.net
アベ・スガワクチン大好きなネトウヨだな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:35:55.13 ID:se49l6Be0.net
元気でよろしい

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:35:59.78 ID:eCU5Aa0R0.net
自民党に経鼻ワクチンが配布されてるのは間違いないんだよね
これは一般の筋注ワクチンと違い感染そのものをきっちり抑えられる

めちゃくちゃおかしなことが起きてるんだわ
ワクチン完成前は国会議員の感染率は異常に高かった
市中感染者とくらべて5倍

ところが、オミクロン以降は政治家の感染が激減してる
自民党国会議員の感染率の下がり方は統計的にありえない数字

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:36:11.73 ID:Ez53z07z0.net
>>2
そりゃジジイ以外ほとんど死なないウイルスにワクチンワクチン言ってるのなんかお察しだわな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:36:15.80 ID:x+RvosRo0.net
0回でコミケやら普通にイベント参加してるけど未だに陰性だわ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:36:18.98 ID:9tCFn0420.net
漫画ちっくに表現すると
力こぶ作ってるのに、肌は青白くて赤い斑点でてるやつだなw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:36:18.98 ID:7wETRfsh0.net
日本だけならまだしも世界中でワクチン打ってんのに
ワクチン疑ってるやつって何なの

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:36:51.80 ID:YCTMwHnz0.net
>>79
それは良かったね。
うんこ関係の仕事に転職した方がいいよ。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:37:02.97 ID:OjzeQMtm0.net
おじさんに教えてあげて
最近はワクアピするなら陰性だったじゃなく
コロナったけど無症状だったじゃないと意味ないって(´・ω・`)

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:37:29.63 ID:SuNK2u870.net
>「(北海)道と協議した結果、お送りしていません。接種は公費で賄っているため、
>既定の回数より多く接種したとなればそれだけ公費を余分に使っていることになります」(健康こども課)
お役所仕事にも程がある
請求すればいいだけだろ
高齢者とか3カ月で下がるんだから昨年11月に他の下がった人より10倍あっても今はかなり低下してるだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:37:32.66 ID:yDVKUART0.net
いつまでやるのこれ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:37:42.32 ID:YCTMwHnz0.net
>>87
みんながやってるからって、疑わないやつって何なの?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:37:44.86 ID:HSzqzv1z0.net
爺はなんとでもうて

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:38:49.42 ID:1bqfPsUu0.net
将来の夢は日本一の長寿になりたい

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:38:58.95 ID:G62zRR3h0.net
不正接種ぶんは全額支払わせろ
保険適用もなしだ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:39:02.08 ID:Ib3LMA8U0.net
俺打たねえから接種分の金くれよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:39:07.46 ID:B2uXMBVZ0.net
まさに情報戦争なんだよな、大メディア vs 庶民の。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:39:20.04 ID:k9BIEGOU0.net
ここでワク信と言い争いになって、安全だと思うなら10回以上うてと言うと、うってやると答えた奴はひとりもいなかった。匿名の掲示板ですら怖くてうつと言えない奴らだった。そいつらに比べればこのジジイは清々しい。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:39:23.13 ID:881foqt20.net
ブラックリスト笑った
暗いニュースばかりだとこういうニュースはホッとする

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:40:28.43 ID:FqyJDCOT0.net
午前中プール行ったが

ジジA 「久しぶりだな。2か月ぐらい見かけなかった」
ジジB 「ワクチン接種したら足が全く動かなくなって1か月入院していた。3回までは平気だったんだが。もう打ちたくないわ」
ジジA 「4回目?わしは接種するで」
ジジB 「そうだよな(見た目悲壮感がw)」

1か月も入院しても接種せざるを得ない老人は地獄だな
温泉だけの爺さんだと思うが

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:41:17.76 ID:X0jt/a2Z0.net
今日やっと3回目の予約できた

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:41:28.07 ID:i1vsFAhP0.net
>>76
もともと陰謀論者だけが知ってるワードだったけど
いまじゃ日本の総理大臣から政治家、世界の富豪や財界人、政治家もポンポン使ってますよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:41:28.66 ID:7kUn8v+w0.net
ワクチンジャンキー

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:41:40.93 ID:YAfUPTu70.net
たぶんお前がうつしてる側ってオチだろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:42:14.13 ID:vC6desoQ0.net
創価くさい

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:43:03.51 ID:OghvKORr0.net
次はワクチン全種類接種目指せ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:44:00.19 ID:lKZC1nzw0.net
#史上最多接種後死亡者数 ダントツぶっちぎり1位記録更新中! #史上最悪ワクチン薬害

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)

#殺人ワクチン #毒チン

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:44:02.83 ID:YCTMwHnz0.net
>>106
シノバックとシノファームはSSR

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:44:10.33 ID:0YzzbN6Q0.net
いいね
俺もどうなるか気になるから打ってあげてほしい

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:44:37.13 ID:X0jt/a2Z0.net
反ワクチンの陰謀論によると
ワクチン接種したら2年以内に死ぬらしいぞ(笑)

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:44:38.33 ID:BGmNpdEs0.net
金取って自費で射てばいいんでね?
それでも射つなら筋金入り

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:45:52.81 ID:0BMZshNs0.net
ちゃんと間隔を開けないと免疫落ちるって知らなかったのかな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:46:08.15 ID:0YzzbN6Q0.net
何年後に死ぬ云々ってただのコピペだよな?
そんなんを否定して心の支えにしてるのかわいそうで泣けてくるね

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:46:11.20 ID:ftzvtyJJ0.net
おい そこのチンピラ

・基本的人権の尊重 ・平和主義 ・国民主権

日本国憲法にことごとく違反した岸田

お・ま・え・だ

日本から出て行け
。。。

お題:チンピラ 岸田

 あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
 ・マスクしろ 児童虐待 楽しいな
 ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

【岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか】
ーーー
岸田は鎖国を続けている。
外国人のお客を失った観光地や飲食店、小売業の
経営破綻が続いている。

岸田は【経済の成長と分配】を主張している。

笑わせるな。
ヘソが茶を沸かすじゃねえか。
茶が沸騰するじゃねえか。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:46:33.55 ID:MdlubWqr0.net
副反応が無かったって事は全く効果無しって事じゃないの?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:46:44.46 ID:ftzvtyJJ0.net
コロナワクチン、4回目接種は50歳未満の大半が不要−米CDC諮問委
https://news.yahoo.co.jp/articles/263d680892fb1370d6c5e64cd29b2f2c99f5e03e

50歳未満の米国民の大半は新型コロナウイルスへの感染を防ぐため4回目の
ワクチン接種を今すぐ受けるよりも、次世代のブースター(追加免疫)接種を
待った方が良い。米疾病対策センター(CDC)の諮問委員会メンバー数人が
こうした見解を明らかにした。

同委メンバーは20日の会議で、ブースター接種の目的はコロナ感染の防止ではなく、
重症化を抑えることであるはずだと発言。これは感染による重症化リスクが高い
人々は追加接種を検討する必要があるが、大部分の人はより良いワクチンが今後登場する
まで待つべきだということを意味している。

●ワクチンはコロナ感染の防止に役に立たないと白状したのだ。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:46:53.96 ID:OfWFdd7f0.net
まだ打ってて草

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:47:03.47 ID:s5Xo5tKj0.net
毎月打てばいいのに

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:47:39.85 ID:I+mwoGY40.net
ワクチンおかわりもう1本!

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:48:15.64 ID:GHi/p1R90.net
>>88
おじいちゃん性格悪いね
周りや家族から嫌われてそう

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:48:54.78 ID:X0jt/a2Z0.net
反ワクをちょっと煽れば、めちゃくちゃ反応してくれるから仕事が楽

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:49:07.35 ID:190Tig3M0.net
ええのぉ
この前3回目打ったんだが副作用がヤバかったw
4回目打ちたいけど躊躇してるわ
ある意味副作用出にくい人って進化系なのかな?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:49:24.31 ID:B2uXMBVZ0.net
>>115
素人だからよく分からんけど、副反応って、肉体が拒絶反応を起こして必死に抵抗してるんじゃないの。
嫌だ、と。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:50:05.55 ID:a163UFqV0.net
>>11
日本かは忘れたけど数百回打ったやついたな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:50:14.67 ID:5KTo2Pmg0.net
何度でも何度でも何度でも

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:50:50.55 ID:NYqBOaUb0.net
一回も打ってないけど感染してない

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:51:02.65 ID:XXRHPlj10.net
何回までいけるか試してみればいいのに
本人が望んでてワクチンも余ってんだろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:51:27.70 ID:hwRC17F00.net
なんかもともとかからない人がいるって話を聞いたけど
ワクチン関係なくそれって可能性もあるよなw
てかこれ軽犯罪とかにならんの?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:52:01.06 ID:5qV7M2+m0.net
>>126
俺も毒ちん、未接種
体調悪くてもPCR検査してないから、感染していないことになるな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:52:21.18 ID:3wGc9gYI0.net
🔷「ブースター後のスポーツ選手で心筋炎やベル麻痺が増加している」…豪テレビ

twitter.privacyplz.org/Lukewearechange/status/1513542808531046409#m
(2022年4月10日 豪Sky news Sunday Agenda)

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:52:28.20 ID:3wGc9gYI0.net
🔷「心筋梗塞、胸痛、呼吸困難の救急搬送が40%増加」…豪クイーンズランド州保険大臣

保険大臣
「コード1に分類される心筋梗塞、胸痛、呼吸困難での救急搬送が40%増加している。原因は不明で誰も説明できない」

youtube.privacyplz.org/watch?v=jDf3un2f_dU
(2022年4月12日 大臣会見)

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:52:35.00 ID:3wGc9gYI0.net
🔷【利権】木下グループPCR検査所がどんどん閉鎖にwwww

「誠に勝手ながら閉店とさせていただきます」

池袋東口店、四日市市看護医療大学会場、伊賀市大山田支所前店、伊賀二見会場、志摩磯部店
和歌山県指定検査スタンド(有田市、田辺市、那智勝浦町、橋本市、高町)、五条市上野公園会場
JR大阪駅中央改札口前検査スタンド、JR大阪駅検査スタンド、JR京都駅中央改札前検査スタンド
JR三ノ宮駅東口改札前検査スタンド、天神渡辺通り店、長崎県五島市店

i.imgur.com/vu2x9PI.png
i.imgur.com/EW4oPji.png

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:52:42.60 ID:3wGc9gYI0.net
💠【2300万人被験者】若年層心筋炎リスク、ファイザー2回で5.3倍、モデルナ2回で13.8倍、まじぇまじぇで35.6倍w

北欧で2310万人を対象にして調査されたコロナmRNA注射の心筋炎のリスクが発表された
男性16-24歳の心筋炎リスクは・・・・

・ファイザー2回で 5.31倍
・モデルナ2回で 13.83倍
・1回目ファイ→2回目モデで 35.62倍 ←まじぇまじぇ
・コロナ自然感染は2.99倍

ja.ma/3rIDUWv
(2022年4月20日 ノルウェー保健当局・ヘルシンキ大・ノルウェー科学技術大)

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:52:48.81 ID:3wGc9gYI0.net
🔷【カルマ】ハリー杉山「抗体が減るとコロナ危険!3回目打て!」→父親が他界

ハリー杉山 (4月22日 東京都公開)
「あなたを守るコロナの抗体減ってますよ!」
「3回目打て」
tokyodouga.jp/mwvlphl5fws.html

 ↓

ハリー杉山の父が他界(4月19日)
www.excite.co.jp/news/article/SportsHochi_20220419_OHT1T51193/

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:52:58.17 ID:3wGc9gYI0.net
🔶「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)

→ 打ってる人が悪化w

i.imgur.com/IhZndUy.jpg
(浜松市データ)

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:53:05.09 ID:3wGc9gYI0.net
🔷【試練】ついに大手メディア報道にも抗原原罪というフレーズが登場w

度重なる追加接種で懸念も
過去の接種で得られた抗体により変異型に対する抗体ができにくくなる「抗原原罪」
と呼ばれる現象

i.imgur.com/F1LhjRm.png
(2022年4月9日 産経)

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:53:12.35 ID:3wGc9gYI0.net
🔷アメリカン航空パイロット、着陸後に心臓停止、危機一髪

2022年4月9日に200人超を載せたフライトナンバー1067、デンバー空港ダラスフォートワース空港間の
アメリカン航空の旅客機のパイロットが着陸後心臓停止となり入院する事故があったが、主要メディアの
懸命な検閲ににより無事主要メディア報道を免れる

パイロットのスノー氏はICUから動画を撮りコロナ用接種を強制したアメリカン航空への怒りを口にした
拒否したかったが仕事を継続するために打つしかなかった、接種後から体調がおかしい


stevekirsch.substack.com/p/mainstream-media-covers-up-pilot?s=r
rumble.com/embed/vyurw4/?pub=tco8d

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:53:18.38 ID:3wGc9gYI0.net
🔷【反ジョコ】「打ってからプレー中あちこち痙攣だらけ、1時間の練習で疲れ果てる」…仏テニスのアンベール選手

昨年のコロワクから疲労が抜けない
練習するのも大変、1時間で疲れちゃう
同国シャルディー選手も副作用でツアーから離脱未だ復帰せず
モンフィス選手も3度目接種で体調不良で試合離脱中

news.yahoo.co.jp/articles/e7998844198286e8d38ff64fa04a45714fae0656
(2022年4月13日)

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:53:25.24 ID:3wGc9gYI0.net
🔷【💔】フル接種のトップサイクリスト、3月で3人が心臓のトラブル、うち2人死亡

3月にフル接種済みのベルギーのCédric BaekelandとスコットランドのJohn Paulが心臓のトラブルで亡くなった
イタリアのSonny Colbrelliが心臓のトラブルで倒れたが甦生した

newspunch.com/three-fully-jabbed-top-cyclists-suffer-major-heart-attacks-two-dead-doctors-baffled/

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:54:08.24 ID:MTHhSodF0.net
ものすごく自己中心的な考えだと思うけど自分さえ良ければそれでいいって考えなのかな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:54:52.62 ID:ZXYIJ8JZ0.net
>>138
1時間で疲れるの普通じゃん?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:54:57.37 ID:kobDV96r0.net
80才代か
医療関係
って
なんの業務携わってんのかな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:56:24.51 ID:RvpOdUdc0.net
打ちたい人しか打ってないんだから好きなだけ打たせてやればいい

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:57:13.36 ID:FrTkVcFY0.net
Nタンパク数えるのならそりゃセーフ
sタンパクかぞるのならアウトだよw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:57:29.57 ID:PAFaI/vk0.net
年金受給者を減らす政策ですね

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:57:43.11 ID:Y/KOC9h/0.net
感染したけどピンピンしてました!の方が説得力あるのにw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:58:09.90 ID:R/taqvvf0.net
>>1
俺の分やるから打って良いぞ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:59:02.49 ID:l0yHaphn0.net
これには河野太郎もニッコリ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:59:04.31 ID:N3Kw8fNG0.net
年寄りは副反応弱いから幾らでも打ちたいんだろうな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 17:59:38.11 ID:HlfUh1450.net
反ワクチンは医療を信用出来ないなら一生病院使うなよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:00:21.55 ID:7XPzIPtJ0.net
免疫死んでるわ😨

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:00:51.87 ID:3wGc9gYI0.net
>>150
ワク信は重症化しないんだから病院必要ないじゃんw

🔶「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)

→ 打ってる人が悪化w

i.imgur.com/IhZndUy.jpg
(浜松市データ)

🔷「心筋梗塞、胸痛、呼吸困難の救急搬送が40%増加」…豪クイーンズランド州保険大臣

保険大臣
「コード1に分類される心筋梗塞、胸痛、呼吸困難での救急搬送が40%増加している。原因は不明で誰も説明できない」

youtube.privacyplz.org/watch?v=jDf3un2f_dU
(2022年4月12日 大臣会見)

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:01:05.57 ID:rxPf3qWb0.net
ジジイは元々免疫力は低飛行だからワクチン打っても大して下がらないと言うね

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:01:34.15 ID:zEjBANei0.net
追加接種は自費で打たせてやれば?
回数多いにしても期間明けすぎたら今度は抗体不足でかかっちまうんじゃね?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:02:55.00 ID:aG/KbN4d0.net
何か中毒になる物質でも入ってんじゃないのか?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:03:21.11 ID:p7m9YuWh0.net
むしろ老人には好きなだけ打ったらとうか?w
どうせ暇だから毎日並んで打つだろう
二か月で在庫が捌けると思う、飲み薬が売れず
困ってるファイザーもにっこり

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:03:50.97 ID:i1vsFAhP0.net
コロナワクチン関係なく同じワクチン短期間に繰り返し打つってリスクあるんだけど
そういう事も報道しないよね

モデルナもファイザーもトップがどんどん身を引いてるけど逃げ得とかありえねぇ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:04:23.85 ID:0leJTDX90.net
わ、ワクチンくれよお

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:04:37.42 ID:FmHVeg/R0.net
コロナも敬遠するワクチンキチガイ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:04:38.51 ID:kobDV96r0.net
反ワクは医療が信用できないから病院行くなよ

医療じゃない
この胡散臭いワクチンを信用できないの
ワクチン
インフルエンザワクチンなんてのも1回も打ってねーよ
インフルエンザ1回も感染したこともねーよ
論理すり替えないでな
医療を信用じゃなく
インフルエンザを信用してねーの


161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:05:07.35 ID:nrZeqe4m0.net
ワクチンの意味わかってない老害かな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:06:44.05 ID:yKtzDWp00.net
>>3
コピペに全力でレスするのが2ちゃんねらー
コピペを無視するのは5ちゃんねらー

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:06:49.83 ID:p7m9YuWh0.net
>>157
ファイザーはワクチン屋ではないし、モデルナは
元々ベンチャーだから店を畳むのは当たり前
今後もワクチンは必要なんだから

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:06:59.58 ID:sawoe5TW0.net
大阪でモデルナ余っててね

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:07:18.25 ID:OY+Mm0jE0.net
感染を防げると盲信しとるな
好きなだけ打てばいいけど
バカみたいに打ちたい老人には
保険未適用で有料な

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:07:38.37 ID:w3xnhOr30.net
今日、3回目の接種票届いた

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:07:49.30 ID:Tvx374w00.net
ワクチンの意味分かって無いよ
馬鹿は風引かないを体現してんな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:08:12.97 ID:FmHVeg/R0.net
TVからワクチン推しの医者が全部消えただろ ワクチン殺人事件の共犯者になりたくないからだよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:09:09.32 ID:190Tig3M0.net
君たちの中に一回も打ってない人いる?
僕の周りは僕を含めて全員打ってるんだが異常なのかな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:09:51.04 ID:B2uXMBVZ0.net
>>155
遺伝子情報を書き換えるからな。かなり無理があるんだろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:10:15.15 ID:LjZI84pF0.net
余ってるんだし好きなだけ打たせてやれよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:10:58.63 ID:B9Cau3+d0.net
この人にはワクワク割を存分に楽しんで欲しい
リミット無しでガッツリワクチン接種する気満々マンだし

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:11:11.05 ID:kobDV96r0.net
ワクチン
胡散臭いんだよなー
医療を信用してないじゃねーからな
ワクチンをだから
そこを見や誤まらないように
インフルエンザ
幸いにもワクチン打ってなく
1回も感染したことねーんだよ

わりーけど
打つ必要ねーんだよ
ここ2、3年
インフルエンザ
どこ行ったんだ
面白いよな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:11:11.44 ID:mW6IyKfA0.net
ワクチンは感染しないためのものではなく死ぬ確率を減らるためのものだぞ
勘違いしてる馬鹿が多すぎる

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:11:15.67 ID:qnghUxJh0.net
捨てる予定のアストラ打ってやれば良かったのに

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:11:54.33 ID:KGeyv/pk0.net
タスキギー梅毒実験
アメリカ公衆衛生局が主導し、1932年から1972年まで主にアフリカ系黒人に対して
実施された梅毒の臨床研究であり、故意に梅毒に感染させて治療行為を行わずに
経過観察を行うというもの。

さて、原爆投下に拍手する者が大統領を務め、
居住区が肌の色で分けられている国の政府が承認し、
黄色人種の日本人が一人当たり3万円で購入した計算になるのに、
製薬会社は製造責任を負わないというコロナワクチン。

信じる信じないは、あなた次第です。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:12:15.63 ID:V/nk3z+Z0.net
毎月やらせてやれ。志願モルモットなんだからやってやれ。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:12:31.84 ID:l7LaY6f40.net
精神やられるいい例だなw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:13:01.34 ID:E5flbdUN0.net
最後にすごい展開が待っていそうだな。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:13:12.74 ID:SNT9MtRs0.net
5連続プラセボか
運がいいな爺さん

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:15:01.53 ID:kfTf5Zt80.net
デブ枠で4回目の接種を受けるつもりだけど、モデルナは懲りたわ
次はファイザーにする

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:16:30.39 ID:pW52lNTt0.net
これも作り話っぽいんだよなぁ
複数回もの毒液接種に対する不安を払拭させるための誘導でしかないだろうなw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:17:07.33 ID:SWgwdJuk0.net
いいじゃん
こいつで思う存分治験しようぜ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:17:18.21 ID:Y/N8mWdn0.net
打たないやつは反社だとか言ってた奴がジジババなのほぼ確定だな
日本も徴兵開始しろだとかも自分たちはされる年齢じゃないから気軽に言えるんだわ
さっさと逝ってほしい

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:18:16.15 ID:SDulrQGh0.net
なんで一人で何回も打ってるの?ズルくない?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:19:16.82 ID:YSu2ael90.net
会社で早めに感染してたクズ
また発熱して休んでる
2回目か3回目か知らんけど
だらしなさは直らないらしい

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:20:06.62 ID:krc19Gs90.net
血液とワクチン入れ替えてあげなよ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:20:07.07 ID:6F0Tky8y0.net
うちたいならうたせてあげればよい
人柱や

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:20:32.87 ID:UPmQh0aN0.net
>>181
痩せろよデブ
迷惑なんだよデブ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:20:33.33 ID:f6Bc//zw0.net
80歳におじさんの称号与える語彙力

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:21:19.73 ID:zhFd4jKb0.net
英文でどちらも同じなサイドエフェクト 副作用を副反応と突然言い変えだしたからすげぇ怪しいと思ってました

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:21:50.29 ID:kzfUZ6sB0.net
モデルナ2回目で大変な目にあって三回目躊躇してる

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:22:06.28 ID:svFMPmIP0.net
No.43@映画と酒とNOマスクとNO枠珍@JP_KR_CNracist
岡 秀昭を「特定の人物に嫌がらせをしている」で通報しましょう。 #コロナを5類以下に 5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ5類にしろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:22:24.59 ID:4UYe3b/L0.net
ワクチン打ったら2年以上生きられないんだっけ?
何回か打ったら死ぬんだっけ?

反ワクさん、教えて

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:22:45.34 ID:kobDV96r0.net
デマに誤魔化せれない様に
河野さまが吠え捲る
当初
ワクチン打てば
感染しない
人にも移さない
吠えたねーワクチン打たす為
デマ太郎
陰謀だー陰謀だー
今じゃ感染はするが
重症化しない
ワクチン打たなくても
殆ど重症化しないわ
死んでる方は殆どはワクチン打ってる年寄りばかり
ここ2,3年殆ど同じこと
今じゃ子供に弐も打たす打たす吠え捲り

子供に
打たす意味がない
俺に言わせりゃー
凄い事煽ってるわ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:23:49.67 ID:svFMPmIP0.net
>>193
岡 秀昭 💊🍝感染症専門医🎣🩺@profidokamdphd
通報ブロック

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:25:31.62 ID:svFMPmIP0.net
シェディングかぁ、未接種者が吐き撒き散らかしてるスパイクによるアレルギー反応。もう毒を産生し撒き散らすの止めてもらえませんか?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:26:19.92 ID:sXgF2Yh60.net
>>1
参考人数少なっw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:26:50.05 ID:PG9TBSN+0.net
感染者が増えると「感染を防ぐものではない!」とか言うくせにダブスタな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:27:27.47 ID:sXgF2Yh60.net
>>194
2年経った人いるの?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:27:36.22 ID:4DOJND9G0.net
中世の頃からバカは救いようが無い

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:27:58.40 ID:TNnYwM2D0.net
馬鹿は自分の経験でしか語らない

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:28:15.38 ID:4AOqOP960.net
シャブ漬で草

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:28:32.37 ID:j3Ia86II0.net
抗体検査で他の人より10倍あったにはワラタ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:29:57.59 ID:YIXTpv7e0.net
ファファファなのに3回目で高熱出るし寒気と吐き気と頭痛で3日ぐらい寝込んだぞ
やべー副作用でてるやつ俺だけじゃないだろ?もうぜったい打ちたくないわー

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:31:17.32 ID:vbmtcjD90.net
ナントカは風邪ひかないって本当だったんだな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:31:57.29 ID:ou/0JwwP0.net
陰性も陽性も……そもそも感染を防ぐためのものじゃないんだけどな。重症化を防ぐ目的のためのワクチンだということを理解してないジジイ?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:32:05.67 ID:SB9Udw/x0.net
オミクロンやデルタに対応したワクチンができたとしても、4回目だったらこの爺さんは打てないんだろうな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:32:32.06 ID:aAePbn5N0.net
私の分もどうぞ^ ^

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:32:41.09 ID:w93AQOGb0.net
ぜんぶプラセボに当たったのかな
すごい運の持ち主。 トランプ並み

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:32:42.62 ID:yloMkQwA0.net
流石にワクチンジャンキーはNG

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:33:31.13 ID:flefL0lZ0.net
>>1
生娘でもないのにシャブ漬けかよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:34:11.00 ID:Ai0Hg8NI0.net
在庫消化のために10倍量で毎日接種!!

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:34:53.96 ID:aAePbn5N0.net
政府はこういう人に金払ってお礼しなさいよ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:36:09.87 ID:4haaWFbu0.net
有料にせいや

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:38:47.47 ID:aryNKhgY0.net
ブラックリストは草

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:38:57.91 ID:uj9iGD9Z0.net
無症状の偽陰性でこいつがばらまいてるんじゃないの?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:41:54.75 ID:WDprNAzU0.net
ワク漬けやな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:42:02.22 ID:1MXA2HGz0.net
>>1

何か壮大な勘違いしてるなw

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:43:40.31 ID:hbmKWzNB0.net
くだらん印象操作だなあ

ワクチン未接種者「まったく問題ないですね。風邪もひかないし、もちろんコロナにもかかってない。最近も仕事先の医療機関で何人か陽性者が出たけど、私は陰性だった。」

これでも成立する言ったもの勝ち発言

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:43:52.47 ID:7mcv2IF80.net
ワクチンのためなら何でもやるでぇ〜

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:45:25.89 ID:Hew2WZsh0.net
こいつのせいじゃんw

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:46:02.78 ID:Tpw0frMz0.net
ワクワクチンチン信者の末路w
脳にmRNAが回っとるw

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:46:20.02 ID:7mcv2IF80.net
陰性が陰経にみえてしかたない

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:46:39.62 ID:c1sSo0BM0.net
>>2
ほんそれ
若いと打つメリット皆無すぎて打てない

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:46:54.36 ID:JNtz/n/F0.net
サンプル数1の人が語る。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:47:46.74 ID:vsEq94Qd0.net
>>1
ワクチンなんか打たなくても
バカは風邪引かないから大丈夫

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:48:14.46 ID:y3PnPSdl0.net
ワクチン打ちまくれば予防にも効くんだなw 

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:49:14.27 ID:ywnDdI1m0.net
PCR検査陽性はふせげない
まったく関係ない

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:50:36.44 ID:i3byM9CX0.net
>>3
一人も出なかったら、それは逆に一体どういう事なのだ?
その宣言はカウントできません

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:51:01.76 ID:h38RkqCT0.net
>>3
これ俺の周りにも信じてるバカいるわ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:51:01.78 ID:QIcM5hRX0.net
最近のマウント。他の人は陽性だけど自分は陰性
どうでもいいやん

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:51:35.13 ID:Ziwgw3mZ0.net
納得行くまで何回でも打たせろよ。ケチケチすんな岸田。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:51:49.60 ID:XfKy+JiU0.net
ワクワクおじさん

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:51:59.34 ID:xYFzo3IM0.net
あと3回分ぐらいを一度に打ってあげりゃいいよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:52:27.38 ID:3UpkBPgF0.net
>>1
いやワクチンに予防効果は無いんでないかね?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:52:39.99 ID:XfKy+JiU0.net
打ちたくない人が居るんだしいいんじゃね?
俺は応援するよ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:53:20.03 ID:c/XTQxVY0.net
>>236
重症化を予防

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:54:41.42 ID:XfKy+JiU0.net
わいも医療従事者だが3回接種

パチンコや人混み行きまくりだが全く無傷

やっぱワクチンすげーわ

早く4回目打ちたい

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:57:10.36 ID:HmFT6R8t0.net
「ワクチン接種したら2年以内に死ぬ」説はハズレってことでいいのかな?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:57:49.96 ID:nftwzLhZ0.net
こういう頭の悪い奴が打つんだろうね

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 18:57:53.74 ID:iZTf88Np0.net
ワクチン打ってないけどコロナにいまだになってないわ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:01:00.02 ID:UXsCP6pV0.net
フハハ、打てば打つほど強くなる!!

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:01:31.76 ID:FmHVeg/R0.net
>>240
当たりです 昨年は日本の総死者数が6万人以上も増大してる。
今年に入ってからもさらに20%増で増えている。
ワクチン以外に思い当たる節がないですね

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:01:34.56 ID:9tDTpdFs0.net
打てば打つほど健康体になりそう

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:01:35.73 ID:cq1QOF780.net
この人は実験枠にしておけばいいのに

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:01:36.76 ID:pW52lNTt0.net
>>1

医療関係者はほぼ全員が打ってるんだろ?
ご自慢のワクチンが有効なら周りに感染者など出るはずも無いよな?
初めからおかしいことに気付かないとこういうデマ記事に騙されちゃうぞ
アホなワク信w

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:01:59.55 ID:OVjhD9u20.net
ゴキブリは6回目で死んだんだろ
平気平気

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:02:36.23 ID:ac+dzvEm0.net
85本だかの世界記録を更新させてやればいいじゃん。余ってるんだろ?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:03:27 ID:V8LLnbKB0.net
すげーな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:03:31 ID:nMzFWval0.net
これがシャブおじさんです

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:04:42.83 ID:xYFzo3IM0.net
>>244
じゃあ死ななかった奴は何なんだ?
とびきり面白い陰謀説で説明してよ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:05:21.98 ID:DQNSGNsG0.net
>>52
始まってるんだな〜これが

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:05:30.94 ID:2uEWS0vH0.net
いや周りが陽性でお前が陰性ってことは感染源お前やぞ…

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:06:53 ID:6Dx2Q3Ek0.net
体質なんて個人で違うんだから
他人がokでも、自分は分からんよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:07:33 ID:L0r7zfsa0.net
こういうバカジジイにはイワシの頭でも食わせとけ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:07:48 ID:pM199aYM0.net
>>254
頭大丈夫か

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:09:56.85 ID:UzsNQtcb0.net
> 無視して自治体の高齢者枠で6、7月に打ったという。
医療費が国から出ているんだから
これ詐欺だろ
なんで警察は動かないんだ
仕事しろよ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:10:11.00 ID:oCbWpKvy0.net
あちこち

ブレイクスルー感染が
起きてるのに

いい気なもんだ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:11:32.28 ID:NVcqmk8/0.net
もう個人で好きなだけワクチン買って自分で打っとけよw
周りに強制しないのなら別にいい

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:16:47 ID:aAePbn5N0.net
シャブ中との違いが無いような^ ^

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:17:05 ID:5ozTDAdU0.net
強い

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:17:34.75 ID:uvZVdeGl0.net
4回目は60歳以上且つ基礎疾患ある人→俺や

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:18:45.26 ID:bhdnK+ya0.net
コロナ恐怖症はワクチンで死ぬまで治らない

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:23:16 ID:Qb4e/3T40.net
反ワクと逆ベクトルのキチガイ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:26:03.25 ID:LszfaNHj0.net
>>260
過剰に打った分の費用も負担すべきですよね

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:31:06.76 ID:fifc2yma0.net
>>4
俺もノーワク50代、週に100人以上不特定多数とアクリルボード越しだけど話す仕事なんだが、無事だな。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:33:34 ID:ECek4GeA0.net
人類削減計画

269 :ネトサポハンター:2022/04/25(月) 19:38:46 ID:q+rrJuUe0.net
 

もう終わった話。俺は逃げ切った
あとは打ったやつが後遺症と戦うだけ

俺無関係ーー
ヒャッハー\(^o^)/

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:43:46 ID:2ptz/eXK0.net
毎回39度超えで副反応きつかった身からすると
良く熱望なんてするなぁとある意味感心するよ…

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:51:44 ID:fanbV9B40.net
会社でも打て打てうるさいのはジジイだわ
ガチ老害は消えてくれ
若者に圧力かけんな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 19:53:44.94 ID:zn5hpTFF0.net
俺のチンチン打てばみんな元気になるぜ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:01:46.75 ID:wvjNmWEG0.net
>>3
みんなが死んで自分だけ生き残った世界で生き延びることができるかな?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:03:25.53 ID:giQyK1ko0.net
4回目から逃げ出そうとしてるワク信は見習えよ
このままだと4回目打てなくなるぞ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:03:38.72 ID:2bWMk4mV0.net
>>29
不正分の請求を法令や条例でうたってなけりゃ自治体や公機関はやたらに動けないんだが…

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:04:20.13 ID:2bWMk4mV0.net
>>272
どぶろっくが「わくわくチンチン♪」ってネタやってたけど、下らなくて面白かったw

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:06:34.85 ID:GjVYZjh00.net
>>3
死ぬわけないだろ
2億回打って1人も死んでないって大臣が保証してるんだから
これからも死ぬわけが無い100年たっても死なない

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:07:51.97 ID:GjVYZjh00.net
俺は打ってないけどかかってないぞ
まあPCRしつこく受け続ければ妖精にはなるのかもしれないが

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:09:11 ID:vdh2w+jV0.net
ほら、この人が大丈夫なんだから年齢を問わず、スピード重視で4回めも5回目も大丈夫に決まってるだろ
どんどん打てよお前らw

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:11:21 ID:OZBQRcRW0.net
ワクチン中毒になってんの?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:13:54 ID:eUkLlZre0.net
感染を予防する為のワクチンでは無いのですが。
人口密度が低い弟子屈でこんな事言われてもな。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:14:40 ID:qMmcv4qh0.net
ドイツに数十回やったやつがいるらしいな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:17:27 ID:HvAN+k260.net
信仰心が強すぎる

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:32:55.81 ID:JTuskyHN0.net
接種後の副反応は甘え
ワクチンとは無関係っスw

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:36:19.01 ID:0XjUbgqc0.net
おじさんワクチン漬け戦略

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:36:57.94 ID:sj9umNuG0.net
>>277
お前頭大丈夫か?
病院行った方が良くないか?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:38:00.99 ID:yVXAbyit0.net
たぶんこの人はワクチン打ってなくてもかからないタイプのおっさんだよ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:43:28.37 ID:n59HqTSX0.net
抗体作る為に弱毒化したもん体内に入れるんだから過剰に打ったら逆にヤバいだろ
特効薬みたいなもんだと思ってコロナ罹った直後に打とうとするバカもいるし今更か

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:44:01.13 ID:trS0UEi10.net
80過ぎても生への異常な執着を示すのは余程の富裕層なのだろう

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:49:30 ID:HKR+00cj0.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(4月24日時点)
→1億307万8089人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億135万4923人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→6438万9878人

☆未接種 (^o^)
→2243万人 

日本の人口
→1億2550万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.260
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12738775221.html

見てわかるワクチンの効果?最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/74.html

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:55:28.99 ID:uhqqDnbo0.net
ワクチンマニア

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 20:57:06.71 ID:vbb4XL2f0.net
趣味は注射

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 21:18:34 ID:YzfNjPN80.net
ジャンキー( ;´Д`)

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 21:18:34 ID:fJRDq/1u0.net
シャブ中

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 21:39:15.76 ID:u9Lk3NV+0.net
残念ながらいつの世もこんなバカが一定数いる

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 21:50:50.23 ID:9Ns0Q6DQ0.net
気持ちはわかる
登山と同じなんだよな
頂上を見てみたいんだよ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 21:51:49.34 ID:pX/Fc2D+0.net
>>1
80歳でおじさんはねえわ。
老人だから過剰反応が出ないだけだろ
サンプルになんだからほっとけよ。
どうせワクチンは余るんだ。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 21:54:49.29 ID:sj9umNuG0.net
反ワクジジイの顔見たけど、みんなカエルそっくりな不細工な顔付きだなぁ
見るからに知性のかけらもないぞ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:00:40.70 ID:KbEcQvWN0.net
去年1,2回目ファイザーで、今月3回目モデルナ打ったけど熱が37度くらい出ただけで副反応は一番マシだったw

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:02:33.29 ID:GGMBRSeO0.net
こういう馬鹿は実験体として貴重だな

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:06:35.96 ID:NUgkhHOa0.net
>>1
いや死ぬよ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:10:44.41 ID:isVGgicd0.net
90回うったってピンピンしてるのに

新型コロナワクチンを約90回も接種した男性が逮捕 彼がワクチンを打ち続けた理由とは?
4/25(月) 18:39配信


ドイツで、新型コロナウイルスのワクチンを少なくとも87回接種した男が話題になっている。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:12:29 ID:isVGgicd0.net
>>244
陽性者にひれいしてるだけやん。

接種数と何の比例もしてない

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:13:14 ID:7XPzIPtJ0.net
陽性者と比例ってコロナ死者何人だと思ってるの?www

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:14:07 ID:onhvhKvF0.net
このじーさんいつまでどこまで生きたいねん
生に貪欲過ぎ。もうええやろ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:15:05 ID:isVGgicd0.net
>>304
陽性者のグラフと月超過死亡のグラフかせねてみ?

全部波が被るから

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:18:07 ID:vqmX305B0.net
コロナにかかって苦しむのはしょうがないがワクチンで何か起こる確率は激低なんだけど
もしなって障害者となったら悔しさも惨めさもとんでもないし絶対死ぬまで打ったことを泣くほど悔やみ続けるだろうな
逆宝くじみたいなもんだ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:24:47.99 ID:7XPzIPtJ0.net
>>306
陽性者のグラフとワクチン接種時期重ねてみ?
全部波が被るから

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:29:59.69 ID:tyxis0F80.net
そりゃ仲間からハブにされてるだけだから
接種しなくても陰性だろうw

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:31:08.32 ID:isVGgicd0.net
>>308
時期wwは母集団にできないのは
中学生すらわかるはなしだけど?
幼稚園児?

統計で相関の出し方すら見たことないバカ?

接種数と超過死亡なんてなんの相関もしてないしw

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:32:19 ID:isVGgicd0.net
>>308
で超過死亡が一番出た月はいつですか?

それすら答えられないだろ?あほにはw

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:38:17 ID:isVGgicd0.net
>>308
なにあどうかぶるか説明してみ
https://i.imgur.com/5HHyhQC.png

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:38:28 ID:7XPzIPtJ0.net
ワク信ガイジ必死過ぎるwww

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:39:08.00 ID:isVGgicd0.net
反ワクがアホすぎて面白すぎる

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:44:07.74 ID:hrQhwCd70.net
よくできた人だ
こういう大人になりたいかったな
遅ればせながら俺も反ワク卒業した

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:48:41.70 ID:isVGgicd0.net
>>313

去年なんて1月と4月に超過死亡のピークきてるけど
1月(コロナ3波)はワクチンやってないw
4月(コロナ4波)のワクチン接種数は接種フルピーク(日に100万件)になった7月以降の1/10しかないw

どうやってこれでワクチンと超過死亡が相関するの?

反ワク低能面白すぎる
>>312

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:52:32.28 ID:2OjpzGhh0.net
ワクチン信者ってこれもうジャブ漬けされてるだろ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:52:54.61 ID:2OjpzGhh0.net
覚醒剤中毒と一緒

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:52:56.13 ID:GpYu8JGN0.net
80代で仕事し続けなきゃいけないような過酷な人生を今まで生き残れたんだから
ワクチン関係無しに元々タフな体なのでは

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:53:46 ID:GpYu8JGN0.net
>>3
当初は1年後だったのに2年に伸びて
とうとう5年後に伸びてて草

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:53:47 ID:3YEuBRBK0.net
カナダではもう五回目始まってっから
http://twitter.com/FrankGrimes_Jr/status/1518013961836322818
(deleted an unsolicited ad)

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:54:46 ID:7XPzIPtJ0.net
>>316
超過死亡と関連してるなんて俺は一言も行ってないぞガイジwww

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:55:11 ID:GpYu8JGN0.net
>>302
独男をシャブ漬

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:56:56.42 ID:isVGgicd0.net
>>322
反ワクはもれなくアホすぎてw面白い

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 22:57:35.38 ID:7XPzIPtJ0.net
>>324
ようガイジwwwなんの反論にもなってないぞ?www

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 23:00:27 ID:I4cQP2hV0.net
モルおじ元気で素晴らしい!

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 23:00:51 ID:isVGgicd0.net
>>325
?時期が母集団にできると思ってるキチガイ反ワクw

中学生やり直せw

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 23:14:40.03 ID:m2mjaeHl0.net
打ちたいやつにはバンバン打てばええんだが若者子供はやめろ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 23:16:21 ID:isVGgicd0.net
>>328
7歳までに30種もワクチン打つの辞めろって?

なんで?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 23:18:10.89 ID:Ks6AyNS10.net
ワク信心は彼を見習うべきだな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 23:24:26.59 ID:YmLPGAbq0.net
>>299
俺も同じく、帰りに飲んで帰ったけど全然だった

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 23:36:25 ID:dirADyC20.net
レイプは美しい

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 23:45:39.48 ID:d3cBc7SN0.net
>>330
反ワクはヤマトQを見習うべき

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/25(月) 23:53:30 ID:PhqBGhPG0.net
PCR検査の精度は0.000000000000001%らしい

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 00:18:39 ID:dXsRgaiG0.net
>>328
任意ワクチンを接種希望署名して望んで打ってるんだよ?子供は親が接種を臨んでるんだよ やめろ!なんて言ったらワク信は主体性のないアホみたいじゃん失礼だよ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 00:24:07.75 ID:UAj1ZC/l0.net
>>335
ねー、反ワクってやっぱりワクチン接種会場に殴り込み行ったり、学校へ侵入したり、大手企業の名前をかたってビラまきするの?

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 00:26:14.76 ID:UAj1ZC/l0.net
>>335
その時、反ワクはどんな気持ち?
犯罪って認識あるの?
やはり自分は義賊と思ってるから、自分がする犯罪には目を瞑るの?

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 00:50:57.38 ID:IFn4K+3M0.net
少なくとも一年以上もつんじゃなかったの?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 00:54:51.58 ID:UAj1ZC/l0.net
>>338
反ワクは小学生相手にビラ撒いたり、自治体へ凸電して業務を止める時どんな気持ちでやってるの?
本気で知りたいんだよ。

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 01:00:25.81 ID:IFn4K+3M0.net
それで国がデマ流してたのなーんで?
この質問のまともな解答をワク信から一度も聞いたことないんだ 随分前のネタなのに不思議だね

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 01:00:42.00 ID:HGBO11nz0.net
集団免疫!


ワク信が泡吹いてビクビク転げ回る言葉w

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 01:14:26 ID:dXsRgaiG0.net
>>336
いやいや打ちたいワク信さんには今度もどんどん打ってもらいたいよ打った奴らが今後どうなるか興味深いし 2回で逃げたヤツが多いみたいで残念だよ本当に 打ちたいヤツを邪魔するとか理解できないね

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 01:34:03.42 ID:R+LhihAm0.net
熱は出ないが注射打った腕が1月経っても痛いんですけど

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 01:45:28.80 ID:mQT919hZ0.net
>>336
ねー、政府とこびナビはなんでデマばっか流してゴールポストずらして逃げてるの?
ワクチンのメリットがどんどんゴールポストずらされてデメリットしかないんだけど?
政府とこびナビ含むワクチン推進派が逃げてる理由説明してよ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:05:57 ID:HpXcB5F60.net
これもひとつのまじないというかブラセボ効果かもねw
ワクチン3回接種しときゃ無敵になれるというねw

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:07:57 ID:sVXOIyup0.net
ワクチン打った回数でマウントとられる日がくるなんて

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:09:10 ID:peDd+ga70.net
これはすでにプリオン脳化してるな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:09:41 ID:BtebtUny0.net
まだ一回も打ってないわ
反ワクチンとかじゃなく面倒だから
次の日も休まなくちゃ駄目だし皆んな真面目だな

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:10:55 ID:GNYo0DKK0.net
この犯罪者クビになってないんだ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:11:40 ID:WzsTaqSD0.net
聞いた話しだから確かじゃないが
7回か8回打つと死んでしまう事があるとか??

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:12:00 ID:mML7lmK10.net
ワク信って、とどのつまりは、
皆が家に引きこもっていればコロナは無くなる!外に出る奴はクソ!
マスクをつけていればコロナに感染しない!マスクをつけてない奴はクソ!
志村さんが亡くなったことで皆が危機意識を持った!志村さんありがとう!
って言ってた奴らだろ?

国を含めてコロナ初期からこんなアホなことを言ってたやつのいうことなんか信じられんよ

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:12:17 ID:kDZWYfRt0.net
副反応がなければ何度でも打ちたいと思うかもしれないね

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:14:42 ID:2+q3wGT20.net
>>341
水を差すようで悪いが
ワクチン込みの集団免疫なのでは?
罹患しない人が増えるとウィルスが行き場を失うってことでしょ?

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:15:11 ID:vhySjhIZ0.net
ああ、道東で4回打ってた爺ね。。。お前か。

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:15:13 ID:GNYo0DKK0.net
>>351
ワクチン打って集団免疫
未接種者のせいで感染が広まった
未接種者は医療ひっ迫させて社会の足を引っ張ってる
未接種の子供が感染広げてる

まだまだ色々あるぞ屑発言

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:16:44.82 ID:vhySjhIZ0.net
>>353
しかしそれはイスラエル他、日本より接種率の高い国々の実績を見れば
どういう事なのか明白なのだ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:17:10.93 ID:1xcIZRRE0.net
小学校の6年間、冬もランニングに半ズボンで登校してた類だな

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:19:05.64 ID:EN1/qlws0.net
ワクチン4回目の抗体維持期間平均2ヶ月って、データ出てきたな

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:19:13.25 ID:LBRdUIp50.net
>>10
全人口の50%超えたって言ってたぞ。3回目。

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:23:38.80 ID:fXRx6Q7S0.net
ワク信怒りの自費接種へ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:32:25.59 ID:RwglBMVa0.net
ヤク中みたいな人だな

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:38:05 ID:wrkJ46Fm0.net
1度も摂取してないワイからすると異次元

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:41:02 ID:YLm/+hbR0.net
>>359
老人が底上げしてるだけだろ
若者は30%だよ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:45:00 ID:47FLqezf0.net
山田くん座布団持ってきて

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:45:13 ID:LY/RukAE0.net
期限が間近で廃棄するワクチン、彼に好きなだけ接種させてあげようよ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:53:50 ID:7Op+mU/w0.net
反ワクは4回接種で死ぬとか言ってたけどデマだったねw

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 02:58:36 ID:opshXI1H0.net
実を言うとワクチン未接種者はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
6、7年後にものすごく
赤い帯状疱疹が出ます。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの免疫不全が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 03:00:12 ID:opshXI1H0.net
>>355
打たない大人がいるから子供にも打たないといけなくなる

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 03:24:40 ID:GW3TH7M70.net
>>28
コピペだし
80歳超えたやつが5年後に1人くらい死ぬのは当たり前だろ

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 03:38:10.02 ID:Kb28C+9k0.net
もしちょっと距離置かれてるだけだったら悲し

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 03:50:36.05 ID:qk09ArXs0.net
>>370
ちょっとワクチン依存になってるし
それだよ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 05:43:16 ID:P09rHcFG0.net
1度も打ってない40代の俺
これ少数派かね

373 :通りすがりの一言主:2022/04/26(火) 05:46:33 ID:/IzgZqdK0.net
このおじさんに治験台になってもらってADEになるか試し続けてもらおう。

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 05:47:39 ID:s0WkqFdE0.net
本当の理由は
ワクチン打ってますアピールするとコロナをばら撒く反ワクが近寄らなくなるからやろなぁw

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 05:48:15 ID:Fn6I3pcF0.net
熱狂的な信者だな
ワクチン接種ジハードだ!

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 05:48:40 ID:s0WkqFdE0.net
>>372
「◯◯な俺って少数派?」
を40代で言う人初めて見たwすげ〜w

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 05:50:05 ID:5hA2kZaE0.net
ワクチン依存症なの?

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 05:56:06 ID:HkC6lObX0.net
>>1
80代で仕事かよ。ワクチンの有効期限が問題で接種を推奨しているんだろ追加接種を射たせてやれ、制度の落ち度を転嫁するな。
しかし罹患しない数の方が圧倒的に多いのに何故この爺さんはどや顔なのかwこういう馬鹿がワクチン接種したからといって出歩きウイルスを拡散させる

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 06:00:03.65 ID:HkC6lObX0.net
>>352
2000万人だよそれを自慢する馬鹿はごく少数だ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 06:04:48.23 ID:/fPiNI5c0.net
おじいちゃん。もう4回目打ってるでしょ。
5回目開始するまで待ってて。

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 06:44:21.59 ID:YZNxdruz0.net
自己責任なら打ってもいいかと
ただ副反応出ても政府に責任求めちゃダメよ?

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 07:12:29.40 ID:bAge4nek0.net
>>367
ああ、昨日NHKラジオでも帯状疱疹の特集やってたわ
ワクチン接種と関係あるのかって
科学的な結論は出なくて、多分違うでしょうってことになってたみたいだがワクチンのせいなわけないよなー
3回目も4回目も迷う必要なんてあるわけない
どんどん打とうね

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 07:52:50.89 ID:+OeLq81B0.net
>>372
都合の悪い話はテレビもどこの報道しないのがいつもだから
選択としては間違いではないけど

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 08:14:38.14 ID:kxblLB5o0.net
>>238 それも根拠がない

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 08:43:52 ID:tfHu7k+20.net
なんでこの爺さんのデータを取らないんだろう?
活きたサンプルじゃん。

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 09:02:54.50 ID:wOCf5Afa0.net
>>385
どうせ接種者は4回目まで打たせるだろうし、そもそもそんなデータなんか関係ないんだろうねw
早くみんな打って欲しいねえ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 09:15:19.64 ID:CcV2fk3K0.net
面白すぎやろ
バンバン打って人体実験してほしい

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 09:25:34.03 ID:ShffHKsz0.net
さて何本で逝くかな!

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 10:47:30 ID:CeOBuelj0.net
これが日本人だと思う
最近は反ワクする三国人化が進んで世も末だ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 10:53:51 ID:NtzjyZ0G0.net
ワクチンおじさんww

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 10:57:22 ID:NtzjyZ0G0.net
>>366
先行国のイスラエルとかやばいぞもう
VAIDSの話題もよく出てるし
遅効性だからじわじわとゆっくり時間をかけて体が蝕まれていく…

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 10:59:07 ID:8nfVTmju0.net
反ワクの対極にいる人だなw
対極同士ってのはノリが似てる

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 11:04:33.52 ID:AmQip5Ry0.net
大切なお爺さんお婆さんに感染させないよう
若い人もワクチン接種しましょうって
接種しても感染するし感染させちまうじゃねえか

これだけデマながしといて、どの口がデマに
惑わされずワクチン接種しましょうなんだよ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 11:10:31.68 ID:rw5AzFXM0.net
打たない人の分、じゃんじゃん打ち込んでみてほしい

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 11:15:50.29 ID:20sdamQ20.net
よく反ワクが数年後にワクチン打った人は死ぬとか風聴してるけど
医者や警察やインフラ関係者がみんな死んだら
反ワクもすぐ死ぬんだぞ
特に原発関係者が全員死んだら頭の悪い反ワクだけで原発管理しないと生き延びられないんだぞ
それでもワクチン打った人は数年後死ぬと言い張るのか?
さすがに無理あるだろ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 11:39:30.45 ID:eXAHPLJm0.net
最強を目指してんな!ジャックハンマーかよw

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 11:49:22.41 ID:bAge4nek0.net
>>395
大正初期ぐらいの人口になる
今の鳥取みてーなもん
余裕じゃんw
しかも若人が大多数
年金問題も解決してるどころかお釣りが来る状態
もうウハウハだよw

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 11:53:31 ID:vaWcJMzI0.net
>>395
今日パンを食べた人は5年後にはたくさん死んでいる。
それだけのこと。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:01:54 ID:Bg9kDg5x0.net
自己責任の人体実験兼ねて打たせてやれば良い

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:08:17.89 ID:HIBVBohQ0.net
>>1
いっぱい打ってくれ!他に打つ人が少なくなるから打ちたいやつにはいくらでも打ってやれ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:09:06.76 ID:HIBVBohQ0.net
TVって本当に害悪だわ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:34:38 ID:OVEnG0cV0.net
>>3
そりゃ別の病気や事故で死ぬ人はいっぱい出るだろ。それとも接種が原因で死ぬって言ってるのか?

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:37:15.44 ID:fk5cclrN0.net
>>3
パンは危険な食べ物です!

一度でも口にした者の死亡率なんと100%!!

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:48:18.52 ID:aal4EM4S0.net
いちいちそんなこと自慢すんなよバカ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:53:16 ID:cHDYaK190.net
ごめん ワイも海外で摂取したこと報告せず合計で4回受けてるwww  

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:04:11.25 ID:24ohtQzr0.net
#自民党ワクチン利権 #ワクチン利権 で喧伝? #影のたけし軍団 ワクチンネガティブ情報一切なし!打て打て誘導スレ立てばかり!

#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative
一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!

アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740
世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:19:55 ID:h5nglMup0.net
やっぱ追加接種通知もらえなかったんだw
他にもちょろまかして受けたやつも結構いたよな

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 16:02:34.96 ID:cHDYaK190.net
>>407
接種券捨ててるバカけっこういるから、そいつから貰って打っちゃえばいいんじゃね?

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 16:24:45.24 ID:GX3i5iEt0.net
3回打って、周囲から出ても
陰性、体調もいいし
仕事も普通に継続してるし

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 16:38:08.69 ID:kDZWYfRt0.net
打ちたければ自費で打ってもらえばいいのにと思ったが今はどこの医療機関
もそんなサービスしてないかもしれないな

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 17:20:30.41 ID:ss/7Vy/j0.net
>>228
室温16℃切ったら暖房いれるけど?

あんたは?

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 17:42:26.78 ID:c8jc0Nyi0.net
枠珍→血栓→脳損傷

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 18:32:32 ID:TMWMSopd0.net
打てば打つほど健康になる。

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 18:32:52 ID:TMWMSopd0.net
ワクチン健康法

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 18:36:10 ID:MWG9gzpx0.net
>>87
ワクチン打ちまくった結果感染爆発している現状はどうするの?

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 18:37:00 ID:NtzjyZ0G0.net
>>395
実際に去年の超過死亡数も戦後最多
広域火葬計画
接種先行国の惨状
言い張るも何も現実だろw

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 19:01:14 ID:GNYo0DKK0.net
>>87
もう嘘だらけだったの忘れてるのはワク害っすか?

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 19:14:23 ID:D0Xgd2C90.net
神戸 #サンテレビ が厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会 累計死者数(4.13現在1,667人)を報道し、なぜ一部のローカルメディアしかこの国の公式発表の事実を伝えないのか⁉ 視聴者に疑問を投げかけている。

#因果関係不明 #ワクチン死
https://nico.ms/sm40311453

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 20:26:59.24 ID:Y/ACI+jp0.net
イギリスで100回近く受けて接種証明書を不正入手した爺さんもいるんだから
平気なやつは平気なんだな

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:22:28 ID:NUzpdWaC0.net
ワクチン何回打とうと陽性にはなるだろ………症状は出にくくなるだけで

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:39:50.12 ID:MWG9gzpx0.net
>>420
ワク信は初期のころにワクチンは感染予防すると主張していたな
そんな効果はないむしろスプレッダー化してかえって危険と言っても一切聞かなかった(笑)

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 22:09:40.54 ID:GNYo0DKK0.net
あっさり海外から接種者がオミクロンお持ち帰りしてきたせいで感染拡大して相当な人間が死んだのにやっぱり”誰も責任取らなかったな”
経済のためなら多少人が死んでも構わないからワクチン接種して頑張って経済回していこうって言ってくれれば
俺の中では信用に値するんだけどな

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 22:14:40.50 ID:NTVBOC++0.net
>>1
ワクチン依存症だな

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 05:12:49.55 ID:6OUX6Ij50.net
>>419
それ只の仲介屋だと思うぞ
接種箇所は全部同じなんだから接種痕がとんでもないことになって20回もしてりゃ普通はバレる

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 16:31:45.01 ID:1iQfSL7w0.net
馬鹿な奴、必要なタイミングでワクチン接種するから中和抗体がちょうど良く上昇して感染予防するんだよ。
先にまとめて4回も打ったら今ごろ中和抗体は下がっているかもしれない。

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 19:31:18.61 ID:MkyEsxjg0.net
>>421
ワクパスとか頭おかしいんじゃ無いか?
って最初から言ってたけど。
発症は抑制するけど、感染の予防にはならないし。
結構誤ったメッセージって多いんだよね。
マスコミが一番悪い。
マスクにしても、感染予防はまず黙ってろってのが先なんだよね。
ちゃんと付けてても近くで喋ってたら無意味だし。

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:19:08 ID:Az7QkJN60.net
ワクチンを打てば

コロナの不安がポンと飛ぶ!

繰り返し打って安全安心 不安解消 気分爽快!

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 12:54:55 ID:aQ+8AeBc0.net
ワクチンマニアか💉

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/28(木) 19:15:51 ID:gGVAPmV10.net
コロナワクチン二回目接種3日後の突然死! 遺族は、なぜ息子は死んだのか?全くわからないまま!警察の検死で死因不祥!司法解剖で警察で採取した検体は広島大学で保管されたままで国の救済は何も動かず… 広島大学の職域接種はモデルナ金属片混入ロットだった!リスクを承知で署名して打ったんでしょ⁉...と逆ギレで冷たくあしらわれたまま!国の救済制度、副反応疑いもたらい回し状態!風評被害とばっちりでコロナ差別!

#山岡淳一郎
2022.4.18 #デモクラシータイムス
顔出し実名遺族インタビュー
://youtu.be/M1xHP9ihtIU

総レス数 429
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★