2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🇨🇴】殺し屋がホームレス妊婦殺害、赤ちゃん連れ去り 最近流産した女が依頼 コロンビア [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/04/20(水) 16:54:26 ID:RvzfjO7J9.net
※2022年4月20日 14:05 

【4月20日 AFP】南米コロンビアの首都ボゴタ近郊ソアチャ(Soacha)で先週、ホームレスの妊婦が殺害され、おなかの中の赤ちゃんを連れ去られる事件があった。最近流産した女が、4000ドル(約51万円)で殺し屋の男に依頼したとされる。

 女性は妊娠37週で、出産を間近に控えていた。ソアチャのフアン・カルロス・サルダリアガ(Juan Carlos Saldarriaga)市長によると、食料を渡すとして、農村部に誘い出されたとみられる。

続きは↓
https://www.afpbb.com/articles/-/3401127?cx_amp=all&act=all

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 16:57:09 ID:pYH8/JYd0.net
今だとスマホを替わりに詰めるのだろうか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 16:57:09 ID:WVM7ZQqY0.net
もうコロンビア・コーヒーは飲まない

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 16:57:26 ID:xaQ2bOLy0.net
名古屋妊婦切り裂き事件の解決期待。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 16:57:48 ID:s0NDjyst0.net
この世の地獄かよコロンビア

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 16:58:58 ID:+YSznWfF0.net
そんなホームレスの子供欲しいか?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 16:59:33 ID:utoAkkg60.net
チュゴクのほうが平和的アルよ
カネ払えば子供なんかいくらでもさらってきてくれるアル

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:00:09 ID:pbusPVgn0.net
オープンカーに乗っている方、持っていた方にお聞きしたいのですが。。。 まだ、今までオープンカーを所有したことがありません。今回、オープンカーを買おうかと思っているのですが、実際持つとどうなのでしょうか。やはり気持ちがいいですか。それとも最初だけでオープンにするのを飽きてきますか。オープンカーを買って後悔した方などいらっしゃいますか。よろしくお願いします。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:01:37 ID:Wu5AP1ac0.net
ヴェロニカロドリゲスももう30か

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:03:35.30 ID:yuL2q0qV0.net
ベネゼエラからチンピラが流入しとるからなぁ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:04:51.94 ID:zu76vYe00.net
元々軍と警察で定期的にホームレスを駆除してる国だからな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:06:03 ID:ShMVXo1W0.net
「ホームレス妊婦」ってパワーワードでもかなり強い

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:08:54 ID:jk/JFksU0.net
>>6
周囲に流産を隠したかったんだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:09:36 ID:tBLJqEM90.net
400ドルくらいで養子縁組できるんじゃね?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:11:19.21 ID:4AqzJWA10.net
なんでバレたねん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:11:29.99 ID:NPCylwsV0.net
殺し屋が出産後のあれこれしたんかな
洗ったり温めたり大変だと思うんだが

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:12:54.76 ID:STYUnh310.net
ホームレスの妊婦 …。出来ちゃた売春

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:15:23.08 ID:MnObNU6i0.net
ホームレス妊婦なら殺し屋雇う金より安く買収できそうだけどやっぱ母子の絆が勝ったんすかね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:17:06.81 ID:HLUnSz2t0.net
>>8
高級オープン車なら飽きない悲しいけどこれが現実ちなみに乗ったことはない

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:17:14.08 ID:JstMqixE0.net
>>5
コロンビアの治安は悪い
紛争中の地域を除けば世界最悪レベル
計算によると、首都ボゴタだけでも0.1秒につき約5000人が強盗被害で命を落としている

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:18:09.51 ID:DtlDTCpD0.net
ホームレスで赤ちゃん産んで、その後どうするつもりだったんだろうな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:18:31.03 ID:MhKTaCKk0.net
またフェミニストだな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:18:46.67 ID:PkDJTXZe0.net
ホームレスの子供なら多分同じようにホームレスになると思うわ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:19:15.49 ID:otwgw5TB0.net
>>20
0.1秒毎に核爆発でもしてんの?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:22:13.61 ID:MnObNU6i0.net
>>20
ちなみに全世界死亡者は1秒に2人だそうだ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:24:33.07 ID:aawJH8Qd0.net
南米とか肌色の差別酷くてホームレスとか黒いのばかりだろ
自分の肌と違う子でバレバレとかになりそうだな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:25:18 ID:DTXIanEo0.net
>>21
普通に買えるんじゃないか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:28:49.77 ID:rGxbalM70.net
>>13
そういうことか
おそロシアだな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:29:19.96 ID:uJGWBsDo0.net
南米はクソ
はっきりわかんだね

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:30:50.76 ID:gfCcWk++0.net
白鮮流

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:31:46.26 ID:ETc+k49a0.net
>>2
やめてあげて

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:31:52.43 ID:BoRqPj920.net
へー商売上手だないろいろなオプションがあるんだ。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:34:07.08 ID:pAYpvpJf0.net
アメリカでも子供できたって嘘ついた女が引っ込みつかなくなって妊婦殺して子供奪った事件あった気がする

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:34:56.95 ID:UKUBvu610.net
悲惨ではあるが
ホームレスで妊娠してる時点で詰んでいたしな…

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:36:04.30 ID:/WqKltD50.net
ノコギリを持った女「何だ、誰もいなじゃないですか」

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:39:15.91 ID:fO6PED2Z0.net
殺し屋とか現実にいるんだ・・・

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:39:47.30 ID:oztdHskJ0.net
https://pds.exblog.jp/pds/1/201112/18/66/b0067666_18215156.jpg

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:47:58.46 ID:PNw6l3th0.net
>>36
ダークウェブとかもっと酷いよ
こんなの序の口だよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:55:00.20 ID:M4Kx5UF60.net
>>20
1秒で5万人、10秒で50万人、100秒で500万人、1000秒で5000万人、10000秒で5億人か
こんな大量虐殺が行われてたとは…
コロンビア人って何人いるんだ?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 17:55:29.27 ID:mTutsJvc0.net
>>38
ヒュー!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 18:06:45.06 ID:cIfX7zrE0.net
中南米諸国はどうにもならんだろう
成り立ちからして大虐殺と強姦による混血なのだから

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 18:15:38.18 ID:DIAkh2gz0.net
地獄でんがな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 18:23:54 ID:omxDS8cG0.net
おそコロンビア

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 18:24:49 ID:tUlElJ320.net
ラン・ローラ・ランで赤ちゃん連れ去るおばちゃんいい笑顔してるよなあ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 18:32:19.06 ID:kXGzTqff0.net
人身売買だな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 18:37:02 ID:ePM9I9Ci0.net
怖いな
もしかして愛知の事件も…

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 18:50:36.71 ID:JoZRBYRT0.net
普通にホームレスから買えばよかったのに
売ってくれるかはわからんけどいきなり殺し屋雇わなくてもなぁ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 19:45:49.33 ID:YxZ97fXN0.net
>>20
このレスは嘘っぱちだけど治安が悪いのだけは本当だわな
こことかメキシコとか本当にヤバい
メキシコとか夜通っちゃいけない道路とかあるらしいし

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 19:50:56.29 ID:i1LgF9060.net
ホームレスが何の為に子供を産もうとしたのか考えてみよう

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 19:51:35.16 ID:CArMUMUp0.net
金出して養子として引き取るんじゃあかんのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 19:56:58.43 ID:i1LgF9060.net
ホームレスも売るつもりで妊娠
その後も購入者に付きまとってカネせびられるんよ
周りにバラすぞとか子供に真実教えるぞとか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 20:01:47.43 ID:dFXmh1hT0.net
>>7
お金払えば拐ってくれるんだ
不倫相手の子供拐ってディープステートに売り払って欲しい
女児2人だから余計可愛がってウザイんだよね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 20:58:29.64 ID:zO+JB5QN0.net
なら俺も買って欲しい

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 05:46:00.48 ID:m+EVg1PS0.net
>>8
コペンだけど電動だから飽きないよ
手動だと面倒くさいで飽きそう
飽きるて言うかはわからんけど

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★