2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜・羽島市】立て続けにミス…日本脳炎ワクチンの接種に来た5歳児 誤ってコロナワクチン打たれる 直後に日本脳炎も [孤高の旅人★]

1 :孤高の旅人 ★:2022/04/19(火) 21:59:47.71 ID:PHqNZgv19.net
立て続けにミス…日本脳炎ワクチンの接種に来た5歳児 誤ってコロナワクチン打たれる 直後に日本脳炎も
4/19(火) 21:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a57c7f39cfdd0e12184f7df6a70a9542c4fbd798

 岐阜県羽島市の医療機関で、日本脳炎のワクチンを接種に来た5歳の男の子に、誤って新型コロナワクチンを接種していたことがわかりました。医師は続けて日本脳炎のワクチンも男の子に接種していました。

 羽島市によりますと18日、市内の医療機関で5歳の男の子が日本脳炎のワクチン接種に訪れたところ、担当した医師が誤って新型コロナのワクチンを接種しました。

 看護師が誤接種に気づいて指摘しましたが、医師は続けて男の子に日本脳炎のワクチンも接種したということです。

 新型コロナワクチンは、他のワクチンとの同時接種が認められていませんが、医師は「分かっていたが打ってしまった」と話しています。

 医師と看護師は誤接種に気づいたものの、保護者と男の子に説明せず帰宅させ、市に報告した後に保護者に連絡し、謝罪しました。

 男の子に接種された新型コロナワクチンは12歳以上に向けたもので、子供向けのものと比べ、有効成分は3倍だということです。

 男の子は接種部位の痛みを訴えていますが、体調に大きな異変はなく、市は当面、経過観察を続けるとしています。

 羽島市は、19日に医師会などに向けて接種時の手続きを徹底するよう文書で通知し、各医療機関が安全に接種を進めるよう、呼びかけることにしています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:00:03.84 ID:z6R4WZS/0.net
コロ助

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:00:32.40 ID:HejHj9Oi0.net
可哀想…
かわいそう!!
これ可哀想やん!!!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:00:56.24 ID:bw6LS/7h0.net
大野伴睦もニッコリ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:01:00.28 ID:7ZZ4K1cF0.net
医師免許博大しろよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:01:02.92 ID:tmH1eElx0.net
病院行くと殺されると言われた時代の再来か。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:01:26.22 ID:09sU8xTP0.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(4月18日時点)
→1億295万5657人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億117万3476人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→6167万2583人

☆未接種 (^o^)
→2255万人 

日本の人口
→1億2550万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.255
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12737753612.html

見てわかるワクチンの効果I最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/74.html

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:01:34.40 ID:33nmb0X60.net
もう医者やめろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:01:43.86 ID:09sU8xTP0.net
元動画はこちら
お子様のワクチン接種を
検討している方は
ぜひ、ご覧下さい
https://mobile.twitter.com/fxi9ttSrGrL5Hnx/status/1507920173532999681

.
(deleted an unsolicited ad)

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:01:44.96 ID:m237S7fA0.net
894 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/10(日) 23:06:27.32 ID:0PfpcVyv0
陰謀論ってバカにしてた連中って本当に一般人だったのか?

今思えば「業者」だったんやないか?

901 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/10(日) 23:07:38.75 ID:cakNzR7K0 [4/4]
>>894
特に嘘っぽい奴は業者だろうな




支配者層に都合が悪い情報は、すべて陰謀論扱いするのが、奴等の常套手段


要するに、陰謀論と揶揄されている情報が正しいと、工作員の火消し工作によって証明している事になる


ワクチンが毒物なのは明らかだし、その成分も色々と言われているが、酸化グラフェンは濃厚だな


勿論mRNAの免疫不全で死ぬし、酸化グラフェンの血栓でも死ぬ、人類を殺す為の毒薬ワクチンだからな


https://i.momicha.net/politics/1648464650876.jpg
https://i.momicha.net/politics/1648464681607.png

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:01:46.24 ID:CwcCpVth0.net
ワク信wwwwwwwwwwwww

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:01:58.31 ID:YOy487js0.net
生ワクチンでシャブ漬けにする気だな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:02:11.69 ID:7eX+S0vh0.net
親は付き添ってなかったん?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:02:11.69 ID:m237S7fA0.net
 
 
金儲けだけが目的なら、生理食塩水を打たせればいいからなw

その方がもっと儲かるだろ?w

でも中身が毒なんだから、人口削減と金儲けを兼ねてやってるって分かるよな?www
 
 

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:02:15.69 ID:tkT7tI2F0.net
 
 5歳児 「シャーーーーーーーーーツ!!!」

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:02:26.36 ID:48gObNcW0.net
恐ろしいやぶ医者((( ゚Д゚)))

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:02:26.86 ID:m237S7fA0.net
 
 
mRNA毒チンを打ったらトランスヒューマンや


遺伝子組み換えされたトランスヒューマンは、人ではないから人権がない


だからマイクロチップを強制的に埋め込まれ、接種者を完全管理する事が出来る


人口削減とトランスヒューマン この二本柱を軸に、イルミナティは行動している


これが世界統一政府樹立の為の地ならしである


https://i.momicha.net/politics/1637499227730.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637499449825.jpg

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:02:30.94 ID:MoaHz8iY0.net
大丈夫かこの医師?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:02:33.30 ID:yTaE+1Kr0.net
ベヒーモスに変身するんじゃないの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:02:40.44 ID:rko6auj00.net
分かっちゃいるけどやめられなかったか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:02:51.72 ID:BjKAmGnm0.net
ワクチン合成でワク信の御子になったか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:03:00.19 ID:1IvfxiUU0.net
その場で間違いを言えよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:03:05.04 ID:m237S7fA0.net
※わざとです

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:03:15.29 ID:09sU8xTP0.net
◆【必見動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:03:18.20 ID:jkf/NmNP0.net
これは正しい医療ミスだな
ワクチン打てば儲かるからな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:03:24.64 ID:pVZuQHMr0.net
 
警視庁公安部がマークするほど過激化 反ワクチン団体が活動休止か
 
甘い甘い

押収したデモ参加者名簿に載ってるやつを徹底的にマークしろ
 

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:03:34 ID:tmH1eElx0.net
わざとやったな。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:03:57 ID:RvJJ65Bn0.net
指差し確認しろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:04:16 ID:4zdcL9el0.net
日本に生まれた不幸を呪うがいい

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:04:19 ID:XkFN0Yqt0.net
ワクチンは世界の決め事、世界正義なので医者は無罪

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:04:27 ID:HF2jdzKp0.net
もう挨拶がわりのコロナワクチン

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:04:40 ID:m237S7fA0.net
562 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/21(日) 21:21:21.53 ID:rRw2xoUU0 [4回目]
>>286
おいおい……。
ワクチンの初期の頃、自称専門家たちは
「mRNAの内容が細胞のDNAに取り込まれることは絶対ありません」と
保証していたのに。
その保証さえ嘘だったのなら、もう絶対にmRANワクチンなんて打たないぞ。

602 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/21(日) 21:26:17.97 ID:8iuv2g+H0 [6回目]
>>562
当初人間には逆転写酵素は存在しないと嘘をついていたが、逆転写酵素が人のDNAに存在することが広まってからは、恐らく起きないだろう…という感じに言説を変えてきたね

648 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/21(日) 21:31:40.94 ID:rRw2xoUU0 [5回目]
>>602
それ滅茶苦茶重要な部分じゃないかよ。
mRNAワクチンの遺伝子情報が人体のDNAに組み込まれる可能性があるとなったら
ワクチン打ったら自分のDNAが書き換えられてしまうってことだぞ。

696 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/21(日) 21:37:37.30 ID:8iuv2g+H0 [8回目]
>>648
だからこの話題を出すと工作員が飛んでくるんだよね

https://i.momicha.net/politics/1637499227730.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637499255826.png

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:04:42 ID:IW8gRN+i0.net
訴えたら勝てるかな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:04:46 ID:h+QWzwkG0.net
>>3
 
脳死医師(笑)
 

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:05:19.77 ID:BDpPXI6w0.net
これ殺人だろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:05:23.64 ID:Ih8iJVde0.net
>>1
重過失だな。免許取消にするべき失態。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:05:23.65 ID:D2TROQyd0.net
>>1
めちゃくちゃやってるわこの病院w


医師と看護師は誤接種に気づいたものの、保護者と男の子に説明せず帰宅させ、市に報告した後に保護者に連絡し、謝罪しました。

 男の子に接種された新型コロナワクチンは12歳以上に向けたもので、子供向けのものと比べ、有効成分は3倍だということです。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:05:38.47 ID:X5QLTQfm0.net
5歳どころか生後半年から打てるから良かったじゃん。
ラッキーだな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:05:44.65 ID:tpbQnr+P0.net
田舎はこえーなー

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:05:47.60 ID:XkFN0Yqt0.net
今の世界は
ポリコレに沿っていれば
法に違反しても犯罪にはならない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:05:48.60 ID:tmH1eElx0.net
公務員なら徹底抗戦するけどね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:06:29.86 ID:rC+JR41t0.net
わざとだろうな
分からないわけがない

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:06:48.88 ID:KB5AlXm30.net
>>13
たとえ付き添ってたとしても、親にも十分な説明が行われてないので、何も出来ないだろw
看護師が見て無かったら、隠蔽する気満々だわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:06:55.52 ID:lG+hj4X80.net
これを乗り越えたらすごい免疫がつきそうだが大丈夫かな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:07:03.28 ID:m237S7fA0.net
899 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/12(土) 00:25:32.60 ID:o9oBjXYP0
煽ってるマスゴミ、アイツら日本人大嫌いだろ




日本のマスメディアは、蓋を開けたらシナチョンしかいねえよwww



https://i.momicha.net/politics/1649080712587.jpg
https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:07:24.15 ID:C9F8U9nO0.net
日本脳炎ワクチン今足りないのに何やってんの

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:07:54.28 ID:omdUH5ZV0.net
ロシア、ウクライナより中国を意識しといた方が良いと思う

与党に中国追従を隠そうともしない政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/Hhg1Mur.png
https://i.imgur.com/vqoEC7R.png

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:08:04.29 ID:cKc7frq/0.net
え、この医者免許取り上げろよ
わかっててやったんなら犯罪だろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:08:27.67 ID:kV9+NpMg0.net
なにこれ、わざと実験台にしたんじゃあるまいね???免許剥奪もんだろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:08:42.40 ID:gQSGB+oZ0.net
一家ワク漬けっスw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:08:51.95 ID:wUORCyeL0.net
>>5
そのタイポはちょっと無理があるだろ、かまってちゃん

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:09:05.65 ID:m237S7fA0.net
897 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 19:31:21.30 ID:keoIfTl40 [2/3]
ネトサポって統一教会信者?

910 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/13(月) 19:33:04.03 ID:qMj0UmFK0 [3/3]
>>897
そう 教会信者に加えて
教会傘下の政治団体勝共連合の、高校生大学生団体勝共連合ユナイトに入ってる学生も

194 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/13(月) 20:55:27.72 ID:y+kJyq820
>>17
創生日本もな
日本人から主権や人権や平和を奪い、地獄に堕とすことが目的の団体だ





これな、朝鮮カルトは日本人を根絶やしにする事が目的


https://i.momicha.net/politics/1649684605961.jpg
https://i.momicha.net/politics/1649684078548.jpg

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:09:37 ID:xxK9fivC0.net
これで子どもに何かあったらワクチンのせいかどうかに関わらず襲撃されてもおかしくないな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:09:38 ID:JRxkKRQe0.net
いいサンプルになりそうだね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:09:45 ID:BjKAmGnm0.net
ワク信的には2回ともコロナワクチンじゃ無かった事を憤ってるんでしょ?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:10:25 ID:m237S7fA0.net
897 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 19:31:21.30 ID:keoIfTl40 [2/3]
ネトサポって統一教会信者?

910 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/13(月) 19:33:04.03 ID:qMj0UmFK0 [3/3]
>>897
そう 教会信者に加えて
教会傘下の政治団体勝共連合の、高校生大学生団体勝共連合ユナイトに入ってる学生も

194 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/13(月) 20:55:27.72 ID:y+kJyq820
>>17
創生日本もな
日本人から主権や人権や平和を奪い、地獄に堕とすことが目的の団体だ





これな、朝鮮カルトは日本人を根絶やしにする事が目的


https://i.momicha.net/politics/1649684829277.jpg
https://i.momicha.net/politics/1649684078548.jpg
 

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:10:56 ID:AlX7VJ3Q0.net
おそロシアじゃなく
おそ毒チン
何と接種側が既に毒チンに脳の一部を侵食されていると判断できるな

それでもやはりおそロシアw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:11:21 ID:GdLAVxfr0.net
>>1
こんな奴、医師免許剥奪で懲役でええやろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:11:45 ID:RVARwAFh0.net
患部が痛いだけでなにもないでしょ普通に
反ワクそっ閉じやろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:12:09 ID:v0veIw6t0.net
>新型コロナワクチンは、他のワクチンとの同時接種が認められていませんが、医師は「分かっていたが打ってしまった」と話しています。

・ワクチンの種類を間違えて接種した
・↑なので当然患者の同意は得ていない
・更に同時接種は認められていないとわかっていたにも関わらず接種
・更に更にその状況で患者側に何も説明せず帰宅させる

完全にアウトだけどどうすんのこれ
謝罪したってどうにもならんだろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:12:17 ID:lxqgSZbe0.net
>>1
>>250

サルでもわかる、ワクチンと感染率の関係
https://i.imgur.com/1JOFzpk.jpg
★ 感染者増やしたくなければ、ワクチンを打たなければいい。

は確定済み

ここがソース元
ワクチン接種率と感染率・死亡率の国際比較
https://note.com/lucky_murre572/n/n2b4c9d1cf404
データはロイターからとの事

>>251
>>501
>>751

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:12:26 ID:d0zewKOy0.net
まあわざとだね。あとこれは氷山の一角だろうな
他にも同じ事例あるだろうし下手すりゃ病院が報告してない例も多くありそう
前にインフルワクチンでも同じことが起きたからな
ワクチン打ってない奴は病院で注射するなよ、マジで毒チン打たされる可能性あるから
今までの努力がパーでモルモットの仲間入りだ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:12:33 ID:PKi/Rts60.net
男児ワク漬け戦略

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:12:39 ID:vEDWLHaR0.net
こいつがトランスヒューマンだろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:12:52 ID:11YP8Ked0.net
おじいちゃんだったのかな?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:13:00 ID:Vi+DnBIm0.net
>>1
>>250

イスラエル接種者50%エイズ
https://twitter.com/akahiguma/status/1508952546508881924?s=20&;t=07xSAvewB-1Kz--QER_Dxg

イギリスでは3回目が死にまくってる
https://i.imgur.com/nb7hZbA.jpg

>>251
>>501
>>751
(deleted an unsolicited ad)

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:13:31 ID:WkFcCrgy0.net
>>1
>>250

https://www.youtube.com/watch?v=sI11_fCfJeU
ついにコロナワクチンはワクチンではなく細胞・遺伝子治療だと認める! 本来なら95%もの方が拒否する注射!!【自然療法士 ルイ】

【10分で丸分かり!】コロナワクチン死亡者増加|接種するかしないか|mRNA 遺伝子ワクチンとは?|副反応と課題点
https://www.youtube.com/watch?v=q9EcnP5Rdb8

>>251
>>501
>>751

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:13:35 ID:lqXxmUKV0.net
コロナワクチンは誤接種だけども直後に日本脳炎ワクチンを打ったのは自己保身のみの行動だよな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:13:50 ID:4CHR30Qy0.net
今後10年間の医療費を全額この医師に負担させよう

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:13:59 ID:WkFcCrgy0.net
>>1
>>250

東京大学、北海道大学などの数十名の研究者たちの研究により、
亜種「BA.2」は最初のオミクロンよりはるかに高い感染性と病毒性を持つことが判明。

そして、ワクチンは「 BA.2にはまったく効かない」ことも
投稿日:2022年2月16日
https://earthreview.net/true-identity-of-ba2-omicron

ヤバいのはBA.2ではなくBA.2.2だったらしい
打ってない者同士お互い警戒レベル上げていこう
いつ日本で蔓延するかは誰も分からないのよ

https://gulfnews.com/special-reports/new-covid-variant-found-in-india-uk-israel-hong-kong-thailand-and-cambodia-all-you-need-to-know-1.1647617736390
New COVID variant found in India, UK, Israel, Hong Kong, Thailand and Cambodia. All you need to know | Special-reports – Gulf News

>>251
>>501
>>751

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:14:19 ID:1CLcvTEP0.net
>>1
>>250

米ニュース「ワクチンがオミクロンに全く効かないことが完全に明らかになりました」
https://twitter.com/seigihakatta/status/1494174846154014720

米軍医「ワクチンでガン300%神経症1000%心筋梗塞三269%先天性奇形156%不妊症471%激増しちゃった」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643237339/

>>251
>>501
>>751
(deleted an unsolicited ad)

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:14:35 ID:1CLcvTEP0.net
>>1
>>250

NHK 「ワク信さんごめんねワクチンを打つと、副反応がヤバいことになることがわかったの」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645247345/
オーストラリア保健当局の資料では
「コロナ死者の80%がワクチン接種者」
https://earthreview.net/this-is-the-effect-of-the-vaccine/

>>251
>>501
>>751

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:14:40 ID:Lg6DS1jG0.net
今やワクチンといえばコロナだからな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:14:52 ID:UFWih06R0.net
>>1
>>250

全死因の中で新型コロナは14番目

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd95946896cf039698883a3e3378674c0585806c
アルツハイマー病には及ばず、大動脈瘤や肝疾患より少ない。ようやく慢性閉塞性肺疾患(COPD)に並ぼうか、といった位置である。

下には少し離れて糖尿病があり、パーキンソン病、敗血症などが続いている。

もちろん、だからといってCovid-19を軽視してよいと言うつもりはないし、現場で奮闘している医療従事者の方々には感謝の念しかない。
しかし死因の約1%に過ぎないCovid-19のために、
政治や行政がバランスを欠いた決定を下してきたことはなかったか。また大マスコミの報道姿勢に、問題はなかっただろうか。今後さまざまな角度から、検証が行われることを期待したい。

>>251
>>501
>>751

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:15:08 ID:UFWih06R0.net
>>1
>>250

医師514人に聞きました

貴方のお子さんにワクチン接種をさせますか?
https://i.imgur.com/nxgJXWk.png
9割の医師が自分のこどもや孫にコロナワクチンを接種しない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644418978/

>>251
>>501
>>751

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:15:09 ID:blLyMnth0.net
>>1
実行犯は闇のたけし軍団★ 黒幕は河野太郎
なーんか黒幕がショボい

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:15:43 ID:P3IauLuj0.net
>>37
殺人行為だろ
逮捕しろよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:15:44 ID:UFWih06R0.net
>>1
>>250

米政権 企業へワクチン接種義務化措置 最高裁が差し止め命じる | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220114/k10013430141000.html

スポーツ選手らはワクチン義務対象外に NY市の緩和策に一部で反発も
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000249304.html

>>251
>>501
>>751

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:15:57 ID:iS5hpapJ0.net
いやほんと、続けて打つなや

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:16:11 ID:UFWih06R0.net
>>1
>>250

コロナワクチンの有害性・危険な副作用を示す査読済み論文が1,000本を超える [828293379]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news/1641766318


政府はワクチン副作用を10年間は開示できない - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40302989
池田としえ 日野市議会議員
3月16日 日野市議会本会議一般質問

>>251
>>501
>>751

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:16:21 ID:AtrquEWT0.net
>分かっていたが打ってしまった
分かっちゃいるけどやめられないってか?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:16:23 ID:Q5klq2Nn0.net
さすがに医療機関名公表する案件だろ
3つ連続で間違った事するなんて悪質過ぎる
岐阜県は隠蔽したらダメだぞ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:16:25 ID:rbrHnl4V0.net
>>60
ダメすぎる。
判断能力がなさすぎる。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:16:26 ID:JsNDdeyz0.net
低所得の老々介護世代にも金をよこせ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:16:35 ID:BQ69Go0V0.net
やったね医療報酬ダブルでゲッツ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:16:51 ID:fpmDHn630.net
>>1
>>250

2022年4月15日現在
コロナにかかってない日本人       99.755%
コロナで死んでない日本人(他の死因含む)99.977%
コロナで死んでない日本人(呼吸器疾患) 99.998%
現在の重症者(全国)/人工       0.0002%
https●://i.imgur.com/BGdgouI.jpg
日本にワクチン不要 推進した奴は●刑で

>>251
>>501
>>751

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:16:55 ID:D7oem/tW0.net
反ワクってコロナワクチンにはとやかく言うけど日本脳炎ワクチンとかには何も言わないのか?
所詮流行ものに食いつくだけのクズってことか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:17:07 ID:fpmDHn630.net
>>1
>>250

モデルナの説明書 右下赤枠には、交互接種の臨床試験はやってませんだって。つまり打つ人が実験台。
https://twitter.com/tho9vY5gIpCmPbw/status/1486522862873702402

3回目接種へ間隔前倒し、厚労相は慎重…「6か月より短い接種は十分な治験がされていない」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220204-OYT1T50253/

>>251
>>501
>>751
(deleted an unsolicited ad)

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:17:25 ID:L1P3sfs60.net
誤魔化そうとしたの?
でも親が見てる前で2回打ったら怪しいと思われそうだけど

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:17:31 ID:Fex6rB4j0.net
基地外だな
医師免許はく奪しろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:17:33 ID:NcIBZf7d0.net
ジャップとだけは関わらないようにしないといけない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:17:50 ID:REhDhcum0.net
>>1
>>250

mRNAワクチン重ね打ちの意味
#武漢アルファ用ワクチン在庫一掃

#免疫力低下 #免疫抑制 #自己免疫疾患 #VAIDS #帯状疱疹

#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40329261

>>251
>>501
>>751

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:18:04 ID:w4iGjGui0.net
医者だってミスをする

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:18:23 ID:En/C5was0.net
>>1
>>250

モデルナCEO、新コロのスパイク蛋白質の一部の配列が2016年のモデルナ特許の配列と100%合致していることを突っ込まれ、武漢研究所が人工的にウイルスを作成して流出した可能性をテレビで話す
https://twitter.com/j_sato/status/1497445521883279361?t=oVsQJ4l4AVdzTFLi3dHPQA&;;;s=19


ファイザーCEOアルバート・ブーラ
「これはやらねばならないと彼らに言われた時、本当に驚き、問いただした」
「mRNAはそれまでに一度も製品化されたことがなかったからだ。ワクチンはもちろん、どんなものでも」
https://twitter.com/DowdEdward/status/1502707485471240194

>>251
>>501
>>751
(deleted an unsolicited ad)

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:18:47 ID:mA71tvIx0.net
>>62
これ。
医療過誤は案件化するのは
1%未満だと思った方がいい。
それくらいに制度や世論、裁判所
は医療従事者の味方。
まあだからし医療ビジネスが太るってこと。
リスクは全部こっち持ちだから。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:18:54 ID:pveVmVnN0.net
>>27
ふふ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:18:58 ID:YMTRTGTX0.net
医療ミスだな、さておいくら万円か。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:19:07 ID:En/C5was0.net
>>1
>>250

SARS-CoV-2には、Modernaが特許を取得した配列が含まれています。

これがランダムである確率は約35億分の1(3.21 x 10^-11)である。 このことを広く伝えてください。
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fviro.2022.834808/full

空気を読まないモデルナCEOさん、株をお売りになって逃亡済み
https://newspunch.com/moderna-ceo-just-dumped-400-million-in-stock-and-deleted-his-twitter-account/

>>251
>>501
>>751

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:19:09 ID:FUYCpHRf0.net
ミスじゃないだろ
隠ぺいしようとして日本脳炎の方も打っただろ
そのまま帰すつもりがやっぱり怖くなってゲロっただけだ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:19:17 ID:rbrHnl4V0.net
>>89
二回打つ注射もあるからなぁ。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:19:40 ID:so61AIlT0.net
在庫処分に必死だなぁ
去年からずっと似たような事故起きてるけど何も改善されないとこに闇を感じる

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:19:59 ID:8ETd8pYn0.net
>>1
>>250

解毒方法はない。
https://www.bitchute.com/video/xtMWOjVZim7U/

コロナワクチンが免疫不全を引き起こす。
スタンフォード大学医学部附属病院
3月30日投稿
https://nico.ms/sm40246869

VAIDS:世界中でワクチン接種を受けた人にエイズに似た症状が現れている【後天性免疫不全症候】
https●://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12727565682.html?frm=theme


>>251
>>501
>>751

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:20:02 ID:6DynRdaK0.net
医師を無条件で信用するお花畑が多すぎなんだよな。現実は悪徳医師も多いぞ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:20:08 ID:sOFHi44B0.net
ワロタ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:20:18 ID:WuBiP1sC0.net
>>60
コロナワクチン関連はすべて免責されるんだよボケ
謝罪以上の何が欲しいんだよ反ワク乞食が

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:20:53 ID:z+WO4PZe0.net
おや?間違えたかな?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:21:44 ID:MWhnkJY20.net
>「分かっていたが打ってしまった」
>保護者と男の子に説明せず帰宅させ

役満だろこれ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:22:35.21 ID:blLyMnth0.net
この医師とやらの個人情報を所望する この程度で医師免許は剥奪されないし、サリンを
撒いた林も医師免許は残っている よってネット仕掛人がこいつを消すべき 

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:22:47.89 ID:D2TROQyd0.net
>>37
別ソースwいきなり大人の量のワクチンブスッ、あっ!先生!あっ!
ブスッ!
ドリフかよ

市によると、18日夕、男児は保護者と一緒に来院。看護師が日本脳炎ワクチンの予診票を確認し、診察室に入れた。医師はコロナワクチンの接種と思い込み、男児に12歳以上用のワクチンを接種。看護師が誤接種に気付いて指摘したが、医師は日本脳炎ワクチンも続けて接種した。市は医師について「最初の誤接種で、気が動転していた可能性がある」としている。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:23:34.36 ID:NH78DqYs0.net
医師免許剥奪しないといかん

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:24:04.77 ID:y6Itp+Aa0.net
これって訴えたら金取れる?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:24:06.93 ID:z944jha/0.net
酷すぎるな 頭おかしい

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:24:20.78 ID:ICyoi1sP0.net
>>1
うわああああああああああああ




はーい




犠牲者さん

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:24:33.54 ID:m237S7fA0.net
 
mRNA毒チンを打ったらトランスヒューマンや


遺伝子組み換えされたトランスヒューマンは、人ではないから人権がない


だからマイクロチップを強制的に埋め込まれ、接種者を完全管理する事が出来る


人口削減とトランスヒューマン この二本柱を軸に、イルミナティは行動している


これが世界統一政府樹立の為の地ならしである


https://i.momicha.net/politics/1637499227730.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637499449825.jpg

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:24:49.33 ID:aaYTqdwz0.net
2022はワクチンカクテルが流行るかもな
より後退価が増えるとか言いながら
これが俗に言う生娘シャブ枠

>>105
コロ枠免責でもその後に他の枠打つのは免責じゃないのでは?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:25:09.12 ID:EK6Nlnun0.net
どこの病院?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:25:17.46 ID:m237S7fA0.net
 
 
金儲けだけが目的なら、生理食塩水を打たせればいいからなw

その方がもっと儲かるだろ?w

でも中身が毒なんだから、人口削減と金儲けを兼ねてやってるって分かるよな?www
 
 

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:25:36.15 ID:6DynRdaK0.net
コロナワクチンに限らずワクチンは全て毒だから何も打たないのが正解だぞ
ビルゲイツもそう言っている

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:25:38.40 ID:4QcF3lmy0.net
しんかんしぇんのえきもちかい

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:26:01.24 ID:e+RceZcB0.net
間違えるだけならまだしもよりによって猛毒を(涙)

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:26:29.22 ID:m237S7fA0.net
 
 
771 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/08(土) 23:02:40.92 ID:Cl7dx3am0 [2回目]
https:

//youtu.be/M-h_MPnqTww
羊共!ブースターショット打ってこいよ!





これが支配者層のメッセージだからなw


ワク信は馬鹿にされてんだぞ?www


愚か者は毒チンで死ねとなw  m9(^Д^)プギャー


ゴイム = 家畜ども = シープの群れw


もう答えを言ってんだろw ワク信は子羊のシープルだとよw
 

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:26:30.36 ID:z944jha/0.net
取り返し付かない事したって分かってんのかこの病院 他人の事なのに腹立つわまあ他人だしどうでもいいけど

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:27:00.86 ID:+3/d0Jod0.net
>>1
「4週間後にお越しくださいね」

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:27:17.59 ID:HfrjcqnU0.net
最初は隠し通せると思ったんだろうな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:27:23.02 ID:m237S7fA0.net
 
 
927 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/29(水) 12:09:20.28 ID:wXezMPmF0 [3回目]
>>877
世界人口が78.5億人、感染者は2年で2.7億人だからねぇ
オミクロンとその後の変異株がどんだけ頑張るかだろうなぁ




コロナ脳はアホだな 

アホだから毒チンを打っちまうw

風邪ウイルスで殺すんじゃない、毒チンで殺すと言っているだろが無能

だから世界中で毒チン打て打てと言っている

毒チンは人類を救う為ではない、殺す為だあほんだら

SDGsを達成するには人口削減するしかねえからなw

まだ分かんねえのか?w せやからゴイムと揶揄されんだろwww


https://i.momicha.net/politics/1650027068433.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650027095000.jpg

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:27:51.66 ID:YYrqY3I80.net
新幹線の駅があるところか
誰が利用するかわからん駅だわ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:28:04.07 ID:bhg7uTGg0.net
注射の保険点数は20点
つまり200円や
医者にしてみりゃ小児予防接種はボランティア
コロナは一発13000円
そらこっち打ちたいで

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:28:37.57 ID:CUXQaHcb0.net
ワクチン沢山打てて良かったじゃん

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:29:06.98 ID:Nt/W4Tiq0.net
医師免許はく奪しろよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:29:12.22 ID:paEPminG0.net
コロナの接種は直近数週間以内に他の注射受けてると受けられないから手順前後にしたんだな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:30:02.61 ID:fClwXhYn0.net
すげーな
ミスを誤魔化す為に連続接種したのかよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:31:19 ID:m237S7fA0.net
 
 
御用学者に金握らせてプロパガンダ

御用学者に金握らせてプロパガンダ

御用学者に金握らせてプロパガンダ

コロナ煽り工作員に要注意コロナは茶番

コロナ煽り工作員に要注意コロナは茶番

コロナ煽り工作員に要注意コロナは茶番

毒チンは人口削減とトランスヒューマン

毒チンは人口削減とトランスヒューマン

毒チンは人口削減とトランスヒューマン
 
 

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:31:24 ID:bhg7uTGg0.net
コロナ予防接種の報酬制度がクソ
打てば打つほど単価が上がる
数こなせば儲かるシステム
今日あと何発打ったらランク上がるで
みたいな
そら医者の頭の中コロナでいっぱいになるわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:31:56 ID:m237S7fA0.net
こ の い し ゃ は そ う か

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:32:12 ID:6gcTaAZz0.net
医師免許剥奪レベルのポカ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:32:16 ID:+jBRCbyy0.net
だいぶ焦ってたんだかなこの馬鹿医者
とりあえず医師免許10年停止!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:32:34 ID:blLyMnth0.net
この医師の個人情報を公表しなければワイドショーのコメンテーターの指を一本ずつ
切断しよう 特にワクチンを大いに進めてた連中 

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:33:03 ID:E+RJyV6V0.net
分かっていたが打ってしまったとかもう倫理観崩壊してるだろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:33:38 ID:8uJUQGdv0.net
>>1
絶対わざとw

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:33:44 ID:z944jha/0.net
一旦黙って帰宅させたってのが最悪のダメ押しだな どうにか隠し通せるか思案してたのか?胸糞悪い

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:34:06 ID:1hwWpERM0.net
可哀そうに
ご冥福を祈ります

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:34:47 ID:v+3j9Yhe0.net
>>1
>>250

さっき婦人科に行ってきた。私が非接種だと知ると、先生がコロワクについて語りだして、怖いこと言ってて震えた

二回目接種から3〜4か月の患者が急増してる。卵巣に異常が起こってて、ピルを飲んでる人が大出血を起こしたりしている。
全員ではないけど100人に1人くらいの割合で異常あり。続
https://twitter.com/harapeko_panda_/status/1516229486962167809

>>251
>>501
>>751
(deleted an unsolicited ad)

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:35:31.29 ID:dpTwQaf80.net
せめて医業停止処分くらいやれよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:35:37.35 ID:NzxNtE2Y0.net
ワクチンはまとめて打っても良いのだが、この組み合わせはいいのかな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:36:07 ID:m237S7fA0.net
485 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/19(火) 00:22:11.09 ID:dwpPE48Y0
>>476
まだ気づかないのか?
G8とスダレは、日本人の70%をナチスドイツのやったガス室送りのように、殺処分する国際公約してきたってことだよ
デマ太郎も同じくナチスドイツと同じようにホロコーストやっているってこと
ガス室に送ると露骨に殺処分とばれるけど、ワクチン接種半強制にすれば、自分の意思でガス室に入ったのと同じだからね



CSIS河野太郎は70%は打つと発言していたからな

日本政府はユダヤ国際金融資本の支配下で

政治家はロスチャイルドの手下や

SDGsを達成するには人口削減以外に方法はない


https://i.momicha.net/politics/1639757172583.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639757024947.jpg

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:36:10 ID:Em9HKcBM0.net
>>118
ワクチンに限らず薬はみんなそうだよ。毒をもって毒を制すだよ。その最たるものが抗がん剤。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:36:49 ID:NzxNtE2Y0.net
待てよ、5歳はコロナワクチンは大人の1/3だよな
ダメじゃん

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:37:40.28 ID:1hwWpERM0.net
>>146
余命3か月宣告された父が抗がん剤治療止めてから2年生き延びたよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:37:59.64 ID:LPSrQ/Ux0.net
殺人未遂だなこれ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:38:35.45 ID:Ocim2N2J0.net
後遺症残っても重篤になっても死亡しても因果関係不明とされそう

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:38:41.61 ID:m237S7fA0.net
146 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/19(火) 22:36:10.60 ID:Em9HKcBM0
>>118
ワクチンに限らず薬はみんなそうだよ。毒をもって毒を制すだよ。その最たるものが抗がん剤。


 
 
mRNA毒チンを打ったらトランスヒューマンや


遺伝子組み換えされたトランスヒューマンは、人ではないから人権がない


だからマイクロチップを強制的に埋め込まれ、接種者を完全管理する事が出来る


人口削減とトランスヒューマン この二本柱を軸に、イルミナティは行動している


これが世界統一政府樹立の為の地ならしである


https://i.momicha.net/politics/1637499227730.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637499449825.jpg

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:38:57.29 ID:FmlhdUmV0.net
実験だな!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:39:20.45 ID:CPO0zWaN0.net
>>147
ブースター接種済み扱いでgotoワクワクだかの参加資格を得れたからいいだろ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:39:42.72 ID:jfqg0hCS0.net
https://i.imgur.com/asV19Fr.jpg

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:39:54.80 ID:PPntacFx0.net
医師の名前公表しとけよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:40:15.20 ID:2bcdCZj30.net
ワクチン一緒にうったらどうなるか他人で人体実験

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:40:43.02 ID:ppiJCDZi0.net
訴えたほうがいいこういうクズ医師は。
社会の害悪。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:42:00.50 ID:m237S7fA0.net
このいしゃはそうかしんじゃ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:42:24.69 ID:X5QLTQfm0.net
良かったじゃん。
得したなボウズ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:42:32.41 ID:m1GlSNV50.net
ひろゆきは関係ないからな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:44:02.93 ID:/Ejml1tL0.net
ラッキーじゃん

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:44:25.58 ID:wxzY6//H0.net
これこそ謝って済むなら警察要らんわ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:44:41.73 ID:tDS3ajIP0.net
隙あらばmRNA

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:45:57.38 ID:S3jEQXVU0.net
>>1
13歳以上のコロナワクチン打たれた上に
更に日本脳炎ワクチン打たれるw
どんだけワクチン打ちたいんだよw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:46:04.87 ID:wxzY6//H0.net
俺が親なら怒り狂うと思う

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:47:22.40 ID:Yd9zKEs40.net
わざとニダw

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:48:00.82 ID:tG8TUOzr0.net
うっわ
5歳に、、
仮に将来なんかあっても因果関係なんか認められないだろうから打たれ損だなぁ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:48:19 ID:GRaHTjsL0.net
3倍打ったならもうこの子にもワクワクさせてあげなよ
この年齢で免疫不全症候群って長生きできるの?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:48:38 ID:lAIl2mqL0.net
わざとじゃない方が怖いわ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:49:43.99 ID:znU96HV20.net
>>62
3回目接種が伸びなくてアメリカ様やファイザー様のノルマを達成するために隙あらば打てって政府から指令出てるな
マジで病院での注射はやらん

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:50:58 ID:0qio+IyN0.net
業務上過失傷害罪だな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:52:01.25 ID:V0Mn/ZAr0.net
わかっちゃいるけどやめられない

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:53:29.90 ID:zrlWp7SV0.net
5歳時シャブ漬け戦略。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:53:49 ID:w36IqRs70.net
st@公衆衛生・疫学某所@styh131582
ワクチン接種と感染症の拡大について、自己流の分析を基に「ワクチンのせいで感染が増大している」といった誤情報を発信しているのを見ます。これらの分析には大体、何らかの問題がある。
2か国のグラフを並べたり、相関を見せたり、インドと韓国などを比べて、「韓国の増加はブースターのせいだ」という誤った情報を見ます。さて、陽性者あたりの死亡率を見ると、最新では🇮🇳1.2%vs🇰🇷0.2%。死亡率に強く関与するのは年齢ですが、インドで人口はずっと若い。年齢中央値🇰🇷43vs🇮🇳29(wiki)。高齢者が少ないインドで致命率がインドでずっと高い。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:54:07 ID:H7BcLsO30.net
何回目だよww絶対わざと

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:55:49.07 ID:LJG/IzOQ0.net
「わかっていたが打ってしまった」!?!?!?!?!

「わかっていたが打ってしまった」!?!?!?!?!

「わかっていたが打ってしまった」!?!?!?!?!

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:56:32.29 ID:pbtxEoKm0.net
金儲けのためなんだろ?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 22:59:28.69 ID:RFh1Cxoh0.net
そういやこれ事実かも
骨髄とかに麻薬に似た成分が入ってると2ch時代に見たことがある
牛丼も筋だからそういう成分があってもおかしくない
あとは詳しい識者が調べてくれ
脂身・脂質もまあ依存性がある

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:00:32.74 ID:kFkT+cCb0.net
殺人と一緒
死刑で

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:01:15.80 ID:RsEtqQPo0.net
死んでないんだからなんの問題もないだろ
反ワクチンがインネンつけてるだけ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:01:27.89 ID:2XV3D1fL0.net
酷え

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:03:08.91 ID:lavGtot20.net
トンデモ医師はマジでいるから

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:03:12.18 ID:K+JA+fzc0.net
誤接種された人のその後って聞かないけどどうなってるんだろう

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:03:41.31 ID:VQ5f3XK+0.net
まだまだ分からんぞ
1ヶ月ぐらいは経過観察しないと。
大人の自分が普通に2日目から副反応が2週間続いたからね。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:04:34.27 ID:VQ5f3XK+0.net
>>165
同じく。
親だったら裁判沙汰にする。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:04:44.27 ID:qC0vI1BE0.net
怖い怖い怖い
管理がずさんすぎる
マジ怖

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:04:51.88 ID:X8HPrWYC0.net
同意書にサインせずに打たれたわけだから、場合によってはかなりの賠償金とれるのでは?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:05:12.80 ID:sNYMWcM00.net
基地外コワ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:06:22.18 ID:9seQntr00.net
どんな医者だよ!コイツから医師免許剥奪しろよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:06:55 ID:gNG9222O0.net
俺はワクチン打たないだけの反ワクだが
今日やばい反ワクに出会った
闇の勢力が世界を支配することになるそうで
コロナは存在しない茶番だそうだ
トランプが復活して
ケネディは死んでいなくて
宇宙人が現れるって真顔

反ワク気をつけないとコイツらに巻き込まれるぞ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:07:04 ID:w36IqRs70.net
>>179
未必の故意

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:08:36.12 ID:NmBXwtEj0.net
重症化予防に3倍の効果があるから

良かったじゃん

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:08:52.54 ID:MfEGg7M50.net
間違えたのは医師で、看護師は目撃者みたいな書き方だけど、医師の手元に注射器や薬を準備するのって看護師じゃないのかな?違うワクチンを持って来られたのに気付かず打った医師が悪いのは確かだけど、準備段階でもミスが起きてる気がする。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:09:11.37 ID:K+JA+fzc0.net
病院名くらい出したら

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:09:15.70 ID:EwVu760u0.net
2022年3月の各都市の超過死亡がちょっとずつ出てきた

・札幌市 1,880人 → 2,042人 +162人
・横浜市 3,221人 → 3,667人 +446人
・さいたま市 1,059人 → 1,302人 +243人
・京都市 1,432人 → 1,667人 +235人
・神戸市 1,584人 → 1,791人 +207人
(各自治体の人口動態データより)

総人口約1,000万人 超過死亡 +1,293

全国超過死亡推計 +16,000人

1月超過死亡推計 +4,000人 ← 2021年並の推移
2月超過死亡推計 +15,000人 ← ワクチン3回目本格化で激増
3月超過死亡推計 +16,000人 ← 今月

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:10:31.41 ID:r2HJrgUi0.net
間違えただけでニュースになるほどヤバいコロナワクチンw

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:11:26.36 ID:je0wZmxE0.net
どこの病院かわかってないのか

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:11:51.24 ID:NPcFqRVa0.net
安定の岐阜
熊田曜子率いる自己中の権化岐阜
岐阜ならこんなの日常茶飯事
俺がやったが俺は悪くない、お前が責任取れ
気狂い責任転嫁の岐阜

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:12:45 ID:X5QLTQfm0.net
反ワク56せ!

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:13:31.19 ID:EwVu760u0.net
ワクチン接種状況
https://i.imgur.com/AsJ3yIv.png
接種別陽性者数グラフ
https://i.imgur.com/skJN3hf.png

3回接種が進み2回接種者割合減少
にもかかわらず2回接種者の陽性者増

30代以上の年齢においては未接種以下、【有効率マイナス突入】

今すぐ3回目を打たないとマズイ!!!

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:13:31.35 ID:UHVe2TTH0.net
酷い薮医者だな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:14:35.60 ID:z3HTIo6R0.net
損害賠償請求すりゃ数百万取れるだろ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:14:50.08 ID:PwYnj0Yk0.net
こんなミスするなんてmRNAワクチン接種した影響かな?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:15:11.69 ID:zfhygwLb0.net
これわざとなんじゃね
前から頻発してるよな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:15:24.49 ID:XNGvhxqb0.net
>医師と看護師は誤接種に気づいたものの、保護者と男の子に説明せず帰宅させ

問答無用で免許はく奪。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:16:16 ID:up1TXNna0.net
病院名公表しろ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:17:08 ID:zfhygwLb0.net
>>62
これが怖くてうちの0歳児はノーワクだわ
何の問題もない

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:17:10 ID:Xn5bhkBK0.net
どうせ親もワク信なんだから何の問題もないだろ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:18:44 ID:VyeVFPhQ0.net
>医師は「分かっていたが打ってしまった」と話しています。

医者辞めた方がいいんでねえの?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:18:47 ID:DASPYKpg0.net
ミス?
打った数だけ国から金出るんだからわざとに決まってるだろ。
金額公表してやれよ。
地方の町医者はコロナワクチンで焼け太りがすげぇぞ!

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:19:20 ID:2Z+wfDdQ0.net
>>87
日本脳炎ワクチンってmRNAなのか?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:20:53.99 ID:A2VFOeRi0.net
親が訴えたらどうなるんだろ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:24:20.10 ID:iHnY8dVe0.net
わざとニダw

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:27:17 ID:KfWpsbKO0.net
>>209
わかっていて、やってしまったら、普通に傷害罪

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:28:00 ID:Q08pUG4D0.net
同意もなしにこんなゴミ打たれるとか訴訟もんだろ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:31:06 ID:BJrnMg/90.net
貴重なサンプルができたね。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:34:08 ID:wSClnjNf0.net
ドリフのコントみたいだなw

5歳児に何もないといいけど

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:38:35 ID:WHW03j+A0.net
こういう医者はマジ死んでくれ
しかも12歳以上に打つ量ぶっこんで続けて日本脳炎打つとか殺す気満々か

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:39:01 ID:EXQfSlD80.net
パニクって正常な判断できないとか医師免許剥奪レベル…

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:41:03.39 ID:xEHY+erd0.net
やってること色々ヒドすぎるわ
この病院一度調べた方がいいぞ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:42:28 ID:NqktqSty0.net
>>60
その上通常の3倍の濃度だぞ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:43:12 ID:3yS7cboh0.net
>>198
岐阜に責任転嫁してもどうしようもないぞw

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:43:19 ID:moowfJ0i0.net
>>218
日本脳炎ワクチン自体は不活化ワクチンだから大きく影響がでるか?ってなるとそうでもないかと。
問題点は追加接種になる日本脳炎ワクチンの効果が出ない可能性くらいじゃないかね。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:43:22 ID:6zryDGxh0.net
別にいいだろ
大した害ないよ
むしろ有益

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:45:01.91 ID:9k3N0SiL0.net
いやあこれはさすがに入院させて様子見たら?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:45:49.01 ID:AQwSBvQX0.net
>>1
あらゆる予防接種は2週間以上の接種間隔を開けて接種しなければならない

予防接種法違反

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:49:06.05 ID:moowfJ0i0.net
>>226
いや、違うよ。
不活化ワクチン自体は他ワクチンと同時接種はかまわない。
ただ新型コロナワクチンが他ワクチンと合わせて接種にしちゃだめって話しとその接種対象としても間違いがあった形。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:51:28.36 ID:9k3N0SiL0.net
>>165
自分ならまずまともな病院に入院させる
家で様子見て具合悪くなってから慌ててもこの様子じゃたらい回しにされそう
5歳ってコロナワクチン打てる最低年齢なのに3倍の量打たれて、直後に日本脳炎も打たれて、こんなの何が起こるか全くわからない

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:51:39.59 ID:4WaDsSD90.net
>有効成分は3倍

有害成分だろ!ふざけんな!

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:53:32 ID:KbRvsmRr0.net
間違って打ったことより、バレるまで黙ってたことの方が問題
医師免許剥奪でお願いします

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:54:02 ID:F1RFEQ+Z0.net
>>229
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:54:56 ID:moowfJ0i0.net
>>228
診察はしてもらえるだろうがなぁ。それら別病院で5歳で新型コロナワクチン接種されてその時に日本脳炎ワクチンも接種して不安だからしばらく入院させてほしいって小児科入院できるか?は怪しいかと。
その間違えた病院に小児科あり入院対応できるなら入院可能かもしれないがさせたくはないってなるだろうし、かといって他病院がその尻拭いで影響でるかも不透明な5歳を受け入れるか?ってなるとちょっと無理があるよ。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:55:44.03 ID:OWXuOBO50.net
このご時世、病院にはなるべく行きたくないわ
医療関係者は未接種を逆恨みしてるっぽいし
何されるか分からん

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:55:44.48 ID:IxX3Pg2I0.net
>>43
親が付き添ってたら
「あれ?2回も打つの?」って疑問を感じるのでは?
注射でギャン泣きしそうだし

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:57:10.81 ID:XxO0ldiO0.net
医師の名前を出せ
社会的な制裁が必要だ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:59:02.85 ID:B28cjakr0.net
まーたやりやがった!

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:59:51.88 ID:BqtIjFHY0.net
これをお得だと思うのが真のコロナ脳

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:00:40.51 ID:aZYfm/iP0.net
>>87
ワクチンは全て毒だよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:01:30.78 ID:SCdnQO/l0.net
病院に行ってワクチンの有無を聞かれたらミスを装ってコロナワクチンを打たされるぞ
採血の時でも打ってくるかもしれない

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:02:47.18 ID:X2xtL/uF0.net
> 看護師が誤接種に気づいて指摘しましたが、医師は続けて男の子に日本脳炎のワクチンも接種した

こわい…

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:03:05.06 ID:dkoPds3Z0.net
>>232
いやいやこれ100%医療ミスなんだから、ミスした病院の院長に病院の手配させる
交渉はもちろん許可を得て録音する

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:03:11.74 ID:F1RFNsbe0.net
枠珍→血栓→脳損傷

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:03:16.43 ID:n9X++uhq0.net
ノババックスでも同じことが起こるだろうな。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:03:42 ID:DQ78a2KX0.net
>>234
医師によるんだが予防接種時に問診票と合わせて提出してるから接種するのが何か?を説明しないで注射する医師もいるし親側も間違って二種類接種しても詳しく接種内容知らないからそんなものかと考えて発覚しないんじゃないかね。
この医師が接種前に新型コロナワクチンの接種をしますって説明してれば起きなかった可能性は高いだろうよ。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:04:26.42 ID:zMrQIgtI0.net
アベが悪い

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:07:31.75 ID:DQ78a2KX0.net
>>241
それを手配するように訴えるのは当然したらいいんだが、じゃあ受け入れ先ほどが見つかるまでは家庭内でみるの?
状況としては病院側に保護者がどうするのか?何かあれば大変だから対応してくれるのか?って確認して入院して様子みることもできますって話しにはなったんじゃないかね。
ただ保護者側としてそんな対応した病院に預けたくないだろうし、別病院に入れさせてくれって話てもみた結果として受け入れ先が無かったんじゃないかと。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:13:06.35 ID:+LjT2FBU0.net
どこだよこれ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:14:24.62 ID:+LjT2FBU0.net
言っちゃ悪いけどこの医者頭あれだからアナフィラキシーショック以外の薬害認めないと思う
ツイッターによくいるタイプ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:15:23.88 ID:PLGv/fur0.net
羽鳥最低だな明日から天達見るわ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:17:24.48 ID:zqOikYyo0.net
>>222
医療法では毎年県が立ち入り調査することになってるから
こんな杜撰な医療機関に適切な指導をしないで野放しにしてきたのは
県の責任だぞ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:20:30.96 ID:RDHmIeTD0.net
ほんとそれ

アホには理解できないことなんだけど、データなんて統計取るやつの定義でなんとでもなるんだよね。
反ワクはここを何も理解できていない。
これを言うと陰謀論だ!って発狂して会話できなくなる。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:20:43.11 ID:DQ78a2KX0.net
>>250
これが初めてか?ってなると確かに疑わしいんだが、じゃあ監査などで判明したか?は不明だからなぁ。
そういった土壌があったのではないか?ってのは当然疑い今回の関連で指導なり手が入るだろうけど、適切な指導ってなると不備が無いなら基本的には指導に至らないし。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:21:56 ID:ZI92Xbfu0.net
モルモット以下の扱いで草

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:23:18.80 ID:3WcV0kRD0.net
賠償金すごそう

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:24:54.62 ID:tZiwAnUG0.net
mRNA毒チンで癌や結核が増えますか?


https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40332476

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:25:55.89 ID:/bKDWl/P0.net
ワザとやってるよ

コロナワクチンのほうが医者は儲かるから

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:26:34.54 ID:GqP6hknn0.net
何も問題が起きてないよ
なんで騒いでるの?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:27:43.77 ID:vWGrSsve0.net
集団接種会場とかじゃなくても予約なしでコロナワクチンの接種とかあるのかな
なんかいろいろ杜撰すぎて医師免許あるのかも疑いたくなるな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:28:36.29 ID:noerZVQ/0.net
日本の医者のレベルの低さよ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:29:51.65 ID:f9FCmuAJ0.net
これミス(過失)じゃなくて故意じゃん。
普通に刑事事件になっておかしくない事案。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:30:10.08 ID:Cpd9l5QS0.net
>>1
医師もそうだけど
止められない看護師も同罪だと思う

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:34:50.00 ID:rlo6tWzA0.net
インフルとかも間違いが多いし(間違いなのか、確信犯なのか)

もう医者も厚労省も信用できない。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:37:55.19 ID:lKEE+cHp0.net
日本の医療機関って本当極一部を除いて
ポンコツ揃いだよな
このコロナ禍であからさまになった事は
せめてもの救いだ
医者の言う事は話し半分で聞かないと
えらい目に遭うと実感した

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:38:02.91 ID:DQ78a2KX0.net
>>261
看護師側で新型コロナワクチンを他ワクチンと同時に利用不可って知ってる人は居ないか、居ても極わずかじゃないかね。
なので間違えて新型コロナワクチン接種したのは看護師でわかっても、じゃあ日本脳炎ワクチン接種したのが悪いか?は看護師側では判断つかないかと。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:38:55.12 ID:8eJvqCZu0.net
なんかもう終わってるな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:39:26.98 ID:c1iH3xLt0.net
地獄だな人殺しだ

ワクチン打ったらマジで死ぬぞ辞めとけ
イベルメクチンにしとけ
打っちまったら松葉茶、グルタチオン、5ala、イベルメクチンで解毒出来る解毒しろ
これワクチンじゃ無くてただの毒だぞ調べてないだろ?
このイベントは君ら羊が支配者層のデマに気づくためのものだから殺される前に気づけよ

ファイザー公開の1291種類のコロナワクチン有害事象リスト(2021/4/30提出
https://ikenori.com/soudan/archives/42313

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:39:38 ID:miaPRC1v0.net
2つの異物を同時に入れても学習しきれないだろ
免疫は一人分しかないからな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:39:43 ID:blKjChEa0.net
子供なんて注射怖いだろうに無駄に打たれて可哀想

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:44:40.26 ID:lASZsLVy0.net
アンプルから採って接種じゃないの?その時にラベル確認するだろ?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:46:46.66 ID:fwlc7wLF0.net
岐阜羽島って陸八魔に似てるよね

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:47:50.67 ID:DQ78a2KX0.net
>>269
新型コロナワクチンだとあらかじめシリンジに分けてから用意してあるから問診票で確認して接種。
医師側が用意した問診票からの患者確認や説明飛ばした結果にだろね。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:53:44.26 ID:G9mdNb+A0.net
>>260
何の罪になるのかって話
医療行為で注射針刺す行為自体は犯罪ではないからな
仮にワクチンが原因で死んだとかなれば業務上過失致死とかで訴えることも可能かもしれないけど健康被害ないなら無理だろ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:06:57.58 ID:Ph2oCDFx0.net
こんなもん希望してない5歳に撃ち込むとか殺人だろ


https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=100&sort1=age&age2=20&serious=serious

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:11:02 ID:PbovQgZe0.net
実際医師の接種率ってどれくらいなんだろうね
国民平均の8割なんて行ってない気がするわ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:14:25.03 ID:ke9/0ZZW0.net
生粋の日本人の男児を
在○医師が少しでも減らそうとしてわざとやったのかもね

通名と帰化は廃止するべき

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:14:46.46 ID:Ph2oCDFx0.net
医師は5割位って医者が言ってた

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:23:07.27 ID:CxIeyhDa0.net
死ななきゃ問題無い

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:25:49.61 ID:uKPkb7ef0.net
何で医療機関名を公表しない?
病院なら羽島市民病院のみ
クリニックだとしたら市内全部が疑われるからか?
どちらかだけでも市民に知らせなきゃ

週刊文春に期待するしかないか?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:31:24.94 ID:AHIs6TbI0.net
死ななきゃ問題ないとか必死の擁護が見苦しいな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:33:16.09 ID:AHIs6TbI0.net
>>278
文春はダメだよ
ワクチンゴリ押しのクソ週刊誌だから
女性セブンはワクチン後遺症の記事とか書いてたはず

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:34:40.60 ID:jlToMv2d0.net
>>33
事前の誓約書も交わしてないから
国も医者も訴える事できるでしょ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:40:28.79 ID:k2oGW7rh0.net
酷いわー。支配層による獣の刻印に医者も加担してるけど
副反応や後遺症でそろそろ日本人が気付きつつあるのに

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:41:05 ID:Ee+ZefSb0.net
日本脳炎の予防接種も怖いよ
うちの子供は、日本脳炎の予防接種を受けた日に熱が40度出て、口から泡吹いて全身痙攣に襲われた
それからは発作で気を失うことが頻発し、人格も変わってしまって常に寝ぼけているような意識状態になってしまった
でも因果関係を証明できないからどうしようもない
あの時受けさせなければよかったと一生後悔し続けるだろう

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:43:16.50 ID:FyI3bW9n0.net
断種法時代やな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:45:08.06 ID:RufgMeNR0.net
反ワクも同じ手法で成敗しよう

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:46:26.22 ID:D24pr8hL0.net
医師「いまさら止められないという結論に至った」

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:46:34.81 ID:aIZxC51C0.net
どこなんだろ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:47:24.33 ID:aIZxC51C0.net
どこなんだろ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 01:57:24.60 ID:+LYA5nc60.net
誤ってですむようなレベルじゃねえぞヒト○○シ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 02:05:41.34 ID:PrhpoqHR0.net
かわいそうに…
4000万だな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 02:16:03.14 ID:DIGEvuM90.net
海外でも間違えて人口削減ワクチンどんどん打ってるよな
これはもはやわざとかもしれんな医師に皆殺しにされるぞ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 02:16:09.77 ID:f1Jyj/I70.net
これわざとやったのかね

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 02:17:39.83 ID:wsgAghDO0.net
京都の部落なら実験に使うんだが岐阜か
まじでうっかり間違えた可能性あるな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 02:27:46.65 ID:ClzShPct0.net
打った医者が金もらえるシステム

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 02:28:34.63 ID:H2DldvsM0.net
〜2019年
高齢化社会により超過死亡はずっと1〜2%増で推移

2020年
コロナ禍による通院控えにより例年にない超過死亡マイナス1%

2021年
通院増加・例のアレにより超過死亡増加プラス6%

2022年
例のアレ3回目により超過死亡爆増3月時点でプラス3%


病院行ったら死にますw

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 02:38:09 ID:b3uVn41/0.net
ワク信大歓喜w

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 02:41:46 ID:H1yIGqxC0.net
何があっても因果関係は認められませんので安心安全です
皆さんバンバン打ちましょう

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 02:42:55 ID:F0ykVLGb0.net
>>283
ネタ乙

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 02:56:24.38 ID:9IIvOYzh0.net
医師にかなり問題があるな

いざというときパニクるようでは
急病人の診察は無理

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 02:58:25.73 ID:9IIvOYzh0.net
>体調に大きな異変はなく

副反応が出るとすれば今頃だろ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 03:03:17.91 ID:A2VV0FN+0.net
>>1
なんだ、部落の岐阜か
そら看護師が止めても聞かねえよな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 03:04:25.03 ID:A2VV0FN+0.net
>>293
実験なら反ワクに打たせないことで、
感染しやすくなることを調べてる

だから打ってるのにワクチン打つなって言ってるわけ
俺もそうしてる

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 03:05:10.00 ID:0dKhIMSc0.net
>>285
コロナワクチンを打つことを成敗って言ってしまってるやんお前。本音が出ちゃってるぞ。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 03:47:07.28 ID:kWFXttEm0.net
どうしたら間違えるのか?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 04:02:34 ID:RDHmIeTD0.net
病院で打つから間違える
全部、行政の集団接種会場で打てばいい

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 04:04:03 ID:RDHmIeTD0.net
>>255
ワクチンを打つとガンになりやすいってデータがあるの?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 04:07:55 ID:3ursZzFD0.net
病院名と医者の名前公表しなきゃだめだろこれ
ひょっとして5歳の子どもより医者の方が大事なのか?

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 04:27:15.17 ID:Ur3KzEY80.net
貴重な臨床事例とか言い出しそうだ
うっちゃったものはしかたないとか

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 04:28:48 ID:8NURdcJ/0.net
ウソをつく子供かよ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 05:50:43.10 ID:1L3nrLoi0.net
日本脳炎のワクチンもう8ヶ月待ってるんだけど在庫あるの?
コロナワクチンの影響で枯渇していて予約すら受け付けてくれないんだけど

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:05:18 ID:NAt9giaq0.net
>>280
CBCテレビが反ワクチンみたいな主張をしてるので期待

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:11:21 ID:c1iH3xLt0.net
>>306
あるよ免疫がぶっ壊れるから全ての病気にかかりやすくなる癌の進行も爆発する
イベルメクチン飲んどけ

イベルメクチンはあらゆる種類の癌に対して驚異的な働きをしますw!!! 

Hiroshi@20170211febhei
イベルメクチンは強力な抗がん剤である、9つの査読付き研究で結論が出た
https://citizens.news/610571.html

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:12:56 ID:gcdRsTB+0.net
誠意が感じられない。
裁判かな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:22:08.81 ID:euhzNqvJ0.net
>>105
ワクチンを受ける者による同意がない医療行為だから
それは新型コロナワクチンだろうと何だろうと
この医師は告訴できるだろ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:24:15.01 ID:Eeo0VxjY0.net
この医者かなりの高齢で地位の高い人なのか?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:25:46.26 ID:RwKhFbUB0.net
一人の人生をつぶしてしまった

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:25:50.73 ID:xUgL8B9j0.net
ワク信の末路

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:27:10.92 ID:GPNxgkGA0.net
> 医師は「分かっていたが打ってしまった」と話しています
この医者やばくね

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:27:54.40 ID:ExIz+y7S0.net
>>305
そうすべきだよね
2回接種が80%超えた今、わざわざ個別の医療機関で追加分を打つのは非効率だし、今回の様なワクチンの取り違えも出てくる

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:28:03.83 ID:RwKhFbUB0.net
医者の品質保証ってないんだよね
免許の更新もないし減点制度もない

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:33:39.18 ID:1uScMmjD0.net
コロナワクチン打つほど儲ける仕組みらしいからな
打ちたがりなんだろう

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:44:55 ID:3lhcwvge0.net
え?何これ最悪
どこのクリニック?
名前出せよ
私なら裁判するわ
ありえん

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:01:58 ID:RwKhFbUB0.net
だいたいでええやんけみたいな発想の医者やろな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:12:01 ID:zlPJTdhe0.net
>>244
いやいや
付き添って「目の前で」2回打たれたら
「なんで?」って思うでしょ?
混ぜて1回で打ったんじゃないなら

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:23:29 ID:PzSNAFZt0.net
>>324
詳しく知らないからこそ、あれ?何で二回なのかな?っその時になっても、そういうものなのかなって流れやすくなる。
で、他人に日本脳炎ワクチン接種にいったら二回されたけどおかしくない?ってのは、自分が間違っておかしく感じてるだけかもってのが出て聞かなかったり。
正常性バイアスと知らないことが恥ずかしいって心理が勝り調べる事すらしない人ができあがる。

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:32:30.29 ID:ZWW0l8Oi0.net
13日ルール、、、

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:33:46.66 ID:e1GunSx60.net
医者ADHDじゃね?
一番医療関係向いてない人

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:35:02 ID:krn8JLE30.net
>>61
ワクチン接種率低い国は検査率が低いからじゃないの?

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:38:47 ID:0XZNWt0Q0.net
4才の娘がいるけどしばらく注射自体打たせられないなw

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:42:37 ID:f614d8mj0.net
痴呆の入った医者かな

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:42:51 ID:PzSNAFZt0.net
>>329
まあ間違われる可能性は常にあるから予防接種の時につきそうだろうし、保護者側からも今日の予防接種内容を確認したらいいんじゃないかね。
この案件なんて、医師が実施前に名前とワクチン種類を口頭確認したら起きなかったろうし。
医師によるが問診票用意されて案内されたら本人だろうって確認飛ばしちゃう医師が居たりする。

332 :オミクロンおじさん7人目:2022/04/20(水) 07:45:39 ID:AEcwRX6h0.net
無知な人間はどんどん殺人ワクチンの餌食になるだけやの(´ー`)y-~

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:50:48 ID:6cRlDQTo0.net
医者がどこの誰か公表しろよ、絶対に被害者増えるぞ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:53:15 ID:ZHOxJmBB0.net
>1
ていうか医師を逮捕しろよ
なんで何のお咎めもないのさ
ほんとバカな国

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:55:57.75 ID:7t2f3VMt0.net
ダブルパンチ
泣きっ面にはち

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:01:05 ID:PzSNAFZt0.net
>>334
医療事故として報告はされて対象の家族や本人にも遅れてるが報告されて処置としても対応してる形だから、それ事態を隠蔽されて事故報告すらなかったとはなってないから逮捕にはならんだろ。
医療事故の発生としてどう処分されるか?って話になる。

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:17:27.16 ID:/WqKltD50.net
謝罪、多額の賠償金、医師免許10年停止、これ位当然やれ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:17:56 ID:q7xG1XVl0.net
https://twitter.com/washcokl1/status/1516527969497677826?t=kvSQrmtCkssnvcWEN0Xklg&s=19

コロナの死者はで悲惨なのは若者だと思います!投票をオナシャス!
(deleted an unsolicited ad)

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:25:13 ID:L/hs9+0T0.net
まあ医者って勉強しないボンボンがなるからな。
病院はよく吟味して選べ。

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:27:41 ID:j3wTJd7g0.net
海外で同じような事あって医療機関を訴えてる親いたよ。

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:28:04.94 ID:RGL46rtA0.net
小児科でワクチンやってるようなところは疲れみてとれる

新型コロナ対応しなきゃいいんだよ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:31:57 ID:oifu4o9R0.net
>分かっていたが打ってしまった
何でだよ…

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:33:02 ID:xQJFsyOp0.net
あ!これ違う!と分かっていてもエンターキーを押して確定してしまうことはある
しゃーない

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:40:55.19 ID:JA9swITE0.net
>>1
ワク信「デマを流すな!ワクチンに副反応など無い!ワクチン全能!ワクチン大正義!!!」

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:42:23.41 ID:rhuJhfUY0.net
しかも同じ場所に打ったのか

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:48:58.41 ID:gvlo6nVK0.net
この期に及んで、こういうミスがこうして表沙汰になると
余計にワクチン接種率の伸びに悪影響だろ。
状況が落ち着くまでは、病院に行くほうが危ないな
ヒューマンエラー増えすぎ。

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 09:03:13 ID:AH7gDVkr0.net
>>5
ボケたら医師免許返すべきたよな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 09:10:04 ID:m3KQAExZ0.net
生娘シャブ漬けで!

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 09:25:22 ID:4MgY/f2q0.net
#史上最多接種後死亡者数 ダントツぶっちぎり1位記録更新中! #史上最悪ワクチン薬害

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)

#殺人ワクチン #毒チン

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 09:34:46.02 ID:Fkkaxbc+0.net
ワク信医者なら自分らも打ってんだろ?
毒ワクで頭ヤられてまともな思考できないんじゃね
ワク打ちやらなかった病院に行った方がいい
医者が医者の接種率は5割位って言ってたし

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 09:49:04 ID:oMPHehU/0.net
>>274
一説には本人家族1割らしいw

日本医師会と看護師会に、何回目かと接種率とを家族込みで公表義務付けるべき

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 09:52:24 ID:SKE2lpxb0.net
#参院選2022 #ワクチン選挙
#自民党ワクチン利権
#ワクチン5回目接種要請
https://nico.ms/sm40321390

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 09:52:49 ID:J86x5itK0.net
>>278
今朝の新聞、テレビの報道で民間医療施設
病院は羽島市民病院のみなのでクリニック
以降こちらで


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1640487237/752

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 10:05:04 ID:ru4eW2b90.net
神戸 #サンテレビ が厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会 累計死者数(4.13現在1,667人)を報道し、なぜ一部のローカルメディアしかこの国の公式発表の事実を伝えないのか⁉ 視聴者に疑問を投げかけている。

#因果関係不明 #ワクチン死
https://nico.ms/sm40311453

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 10:15:04 ID:es5LpXtH0.net
ミスに気付いた状態で日本脳炎まで打つってどういうことよ
男児の健康より自分のミス隠しを選んだのか、すげえ動転してミス連発したのか知らないが
こんなヤブは医師免許取り上げろ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 10:20:47.56 ID:VKIZ9Xgm0.net
>>1
> 看護師が誤接種に気づいて指摘しましたが、医師は続けて男の子に日本脳炎のワクチンも接種したということです。

マッドドクターだな。

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 10:25:06.07 ID:myvxhEVc0.net
コロナワクチンを血管注射したの?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 10:25:10.73 ID:w/xJPEq+0.net
>>1
この医者は罰無し?すごいな

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 11:03:06.49 ID:wjz7eM0D0.net
病院名は?
個人病院?
総合病院?
臨時で休みの所があったらあやしいのかな
それとも普通に診療してるのかな

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 11:40:04 ID:dbmveZNi0.net
ミスに気づいて焦って取り繕おうとして却って傷口を広げるって色んな分野にもあるあるだよな

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 11:42:04 ID:NIcUF6WL0.net
これは岐阜が悪い

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 11:47:37.00 ID:XoXWjtcE0.net
ぜったいワザとだろ
もう取り返しつかないわ

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 12:10:52.11 ID:Z1fPI2uZ0.net
>>198
熊田を岐阜の代表にしないでくれよよよ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 12:11:57.17 ID:rqt+p+5E0.net
>>105
本来同意を得てから接種するワクチンを
同意を得ないで接種して更に看護師に間違いを指摘されても無視して
別のワクチンをその場で追加接種しても免責になんのか?
だったら警察とか自衛隊使って未接種の人間を強制的に拘束してワクチン打っていけば
接種率100%達成出来るな

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 12:17:53 ID:mHOooh2p0.net
ワクチンって医者がうつもんなん
俺の行った病院は看護師が打っていたが

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 12:20:18.47 ID:WK5B4Cki0.net
「私たちは打たれた」シリーズ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 12:20:48.52 ID:QQqrKRd40.net
神に一歩近づいたな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 12:29:59.71 ID:yI7LyDuj0.net
確信犯

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 12:30:31.14 ID:QVAanYeS0.net
ちゃんぽん大好きですねww

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 12:33:02 ID:HNfCVjTX0.net
ゴミ医者免許剥奪しろや

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 12:33:18 ID:DYluut8/0.net
おれのからだ、どうなて…

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 12:38:30.27 ID:HNfCVjTX0.net
特定班はよせえや

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 12:47:00.99 ID:f9FCmuAJ0.net
>>272
針さし=傷害罪
正当行為として除外されるのは、必要な医療行為であると認められた場合。
同時接種が禁止されたコロナワクチンの針さしはガイドラインの逸脱にあたり必要な医療行為にはあたらない

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 12:53:30.98 ID:RFLVvJRz0.net
日本脳炎とのチャンポンが原因となれば適用外年齢へのサインなしコロナ接種単品で訴えられるより勝ち目あるね
日本脳炎のワクチンは薬害があり作り直したくらいの強めのものだしこちらはサインある

ボケや動転じゃなくて確信犯だがこれで罰されないのは怖いねえ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 13:36:26 ID:hKx82+iE0.net
特定マダー?

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 13:45:37.66 ID:aPvzIrRd0.net
>>374
と言っても、作り直した方は安全性としては認められてさらに不活化ワクチンだからなぁ。
mRNAワクチンの分量三倍に合わせて日本脳炎の不活化ワクチンをしましたってなると不活化ワクチンの効果が出ない可能性はあるんだが、じゃあ体に影響として深刻なダメージが起きるか?は不明になるし。
訴えとして民事ではいくらか取れるけど、刑事になるか?って話なら医療事故発生報告はなされてるし遅れてるが家族や本人に連絡して対応もなされてるから刑事には至らんのじゃないかね。

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 14:36:43.80 ID:j0ENZwBG0.net
羽島ってろくなことねーな

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 15:44:49 ID:tIcxou0I0.net
ゴミ医者の名前出せよ、殺人未遂だろこれ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 16:08:32.71 ID:CLmRbdgp0.net
今は熱が出た、腕が痛いとかで済むだろうけどな
将来何もなきゃいいけど

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 16:32:37.02 ID:SoqsQf6K0.net
日本脳炎のワクチンて皮下?静脈?
コロナワクチンでそれはヤバそう

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 19:07:01.06 ID:gZZKVgsZ0.net
コロナワクチン打ったら医院に金入るんだよね。
わざとだろうな
どこの医院だろうね?
バカしかいない地域でない限り潰れるだろうな

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 19:53:00 ID:WK5B4Cki0.net
なーんもお咎めなしなら打ったもん勝ち丸儲け
バレないように打ちまくってるかもしれないね

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 20:34:12.75 ID:l0zcPOZ60.net
>>1
>男の子に接種された新型コロナワクチンは12歳以上に向けたもので、子供向けのものと比べ、有効成分は3倍だということです。

あー
これ薬害なりそう
心筋やられるかもしれんね

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 21:22:19.14 ID:2i7pVlYb0.net
#史上最多接種後死亡者数 ダントツぶっちぎり1位記録更新中! #史上最悪ワクチン薬害

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)

#殺人ワクチン #毒チン

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 21:37:12.54 ID:I9kVsTTu0.net
様態急変来るか?

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 02:34:02.96 ID:k8T8h53E0.net
病院は昔より激減した感染症には、副反応事故のリスクを伴う予防接種でなく発症後の治療に当たったほうが確実に患者の命を救えるのに。

従来のワクチンとコロナワクチンを取り違え、
しかも本来打つ予定のワクチンもダブルで打つような医師は医師免許を剥奪した上で牢獄にぶち込むべき。

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 02:47:25.72 ID:XKT0fcqa0.net
ミスわかってるのに1回目で止めればいいのになぜ続けて打つ?
最初のオーダーだけは実行しようってなるの

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 02:48:00.87 ID:k8T8h53E0.net
いやもう風邪ぐらいでも下手に病院に行ったら
誤った治療で殺される時代だから
病気になったら自分で治癒すべき。感染症対策と治療にはまず病院やテレビでなく本やネットを使え。

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 02:52:50.97 ID:bg5Lk3Cd0.net
今はネットで医療法を調べられるからな

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 02:55:45.49 ID:hqaMvoHx0.net
ピンポイント個人すぎて、もしなんかあったときは政府みたいに逃げ切れないな…
つか負担大きいだろうに続けて打つとか怖すぎる
しかも分かってたってんだから震える

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 04:26:30 ID:tyPDxosa0.net
医師の目前に注射を準備して持っていくのは看護師だから、用意した看護師も悪いでしょ
しかし普通は医師が患者(保護者)に氏名と問診票に記載されたワクチンの種類を口頭で確認するはず
そして準備された注射器の横には空のバイアルがあり、それも薬剤名を確認した上で接種する
それらを怠ったんでしょうね…

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 05:16:34.29 ID:68GQLgS10.net
殺人未遂

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 05:19:34.88 ID:K7/xXhnm0.net
あれ?間違えたかな〜

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 08:50:05 ID:WxVbmRhm0.net
総合病院ではないだろうから個人院だろうな。
羽島市内だと小児科は2つしかないみたいだけど
イノ○エかア○ノか、、、

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 09:02:18.43 ID:FIenSbBg0.net
昨日の中日朝刊に民間医療機関とあったから市民病院でないのは確定だけど

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 09:39:31 ID:mbx29Q670.net
>>391
今後はその手順やってることを、オレ自身の目で確認するようにするよ
ありがとう

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:09:05.18 ID:Rl9uhtwF0.net
>>387
返金したくないんじゃない?

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 15:46:57 ID:R+sr/YQ40.net
去年もコロナワクチンをインフルエンザワクチンやHPVワクチンと間違えて(実はわざと?)打つ事故が起きた

コロナワクチン忌避派は、mRNAコロナワクチンのみを忌避するでなく、全てのワクチン、いやあらゆる「注射」を忌避する度胸がないと医者や看護婦に殺されるぞ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 15:48:53 ID:vch1DKvt0.net
こういうのあるからオレも風疹のワクチン行けない

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 15:50:36 ID:ZGXwGWax0.net
これは酷い
何のための問診票なの 
この病院は問診票見ないの?

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 16:14:03 ID:L5O1weyb0.net
まじでありえんわ潰れろ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 16:15:11 ID:R2Ajyrl30.net
雑な在庫処分だな

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 16:15:57.49 ID:Ni7rjDD40.net
ただのミスっていうか医療事故じゃないのこれ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 16:28:23.60 ID:134WGECo0.net
>>43
かかりつけの病院は打つ前に「〇〇のワクチンを打ちます」って必ず言う
複数打つときも一本ずつ言ってから打つ
ダブルチェックの意味もあるのかもしれないね

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 11:56:53 ID:OlRBJOTI0.net
故意なのでそのご指摘は当たらない

総レス数 405
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★