2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ侵攻】プーチン氏、「戦争犯罪」疑いの部隊表彰 ブチャ住民虐殺か [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/04/19(火) 05:18:48.80 ID:+Kg1ckJs9.net
※2022年4月19日 1:21 

【4月19日 AFP】ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領は18日、ウクライナのブチャ(Bucha)で「戦争犯罪」や大量殺りくを行ったとして同国から非難されている自国軍部隊に対し、名誉称号を授与した。

 プーチン氏は、第64自動車化狙撃旅団(64th Motor Rifle Brigade)の「集団的な英雄行為と勇敢さ、不屈の精神と勇気」をたたえて「親衛隊」の称号を与える政令に署名した。

続きは↓
https://www.afpbb.com/articles/-/3400879?cx_amp=all&act=all

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:21:29.70 ID:6MFuPRSR0.net
プチカスさぁ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:21:45.24 ID:TtiyyafY0.net
レイプや拷問や強奪が表彰の定義
ロシア人は救いようがないな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:22:09.09 ID:nevvx9aH0.net
カルト テロ国家

お前がナチスやんけ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:22:55.03 ID:LaLeLvgi0.net
ナチスのように虐殺したから親衛隊の称号得たのか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:23:11.27 ID:Dva1wigf0.net
ベビーファッカー

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:23:52.72 ID:oArO7CNP0.net
シャブ漬け生娘の件もそうだけど人間って怒ってくれる人がいなくなると駄目になるのかな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:24:54.37 ID:SLaycSIr0.net
冷酷さでビビらすなんてKGBのやり方そのままだな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:25:42.64 ID:gquR8YMX0.net
プトラー早くしなないかな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:26:01.58 ID:hXd9V2oH0.net
戦争だから、そうはなるわな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:26:01.87 ID:YwMhsRkb0.net
>>7
良い事言うね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:27:09.06 ID:LaLeLvgi0.net
虐殺に関わった親衛隊員は、90歳超えても犯罪追求されるから未来はねーぞ
https://www.afpbb.com/articles/-/3026045

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:30:47 ID:Noamx7Uo0.net
 
ウクライナへのジェノサイドの最中、橋下ら維新最高幹部とロシア大使が密会!
i.imgur.com/6UVDABx.jpg

駐日ロシア大使、維新代表松井に書簡「閣下とお目に掛かり、率直な意見交換を」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649910038/


橋下といい松井といい宗男といい、維新は揃いも揃ってプーチン親衛隊でプーアノンそのものなのが露呈したな!(怒り)

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:31:04 ID:Noamx7Uo0.net
 
ウクライナを見捨てれば、侵略は利益で暴力が正しいことになる。
死那畜や北キムチがますます独裁恐怖政治を強める。
だからウクライナは兵士だけでなく国民も命をかけて闘っている!

もし無条件降伏したら、文化歴史、それに主権を失ってしまう。
そして宗男や橋下の最大の問題点は、降伏すれば基本的人権だけは保証されると勝手に幻想してる点な!

しかも最初に犠牲になるのは女性と子供だ!

日本もアメリカ占領時代、女性の1割が在日朝鮮人の暴虐を受け、虐殺された者や自殺者が多発した!
女子高生や看護婦がトラックで集団拉致されても「警察は一切動けないし誰も助けない」狂気の世界になった。

満洲では中国とソ連は女性器に手榴弾を入れて爆発させる遊びをした!
しかも女子小学生に対して!
葛根廟事件な!!

また朝鮮半島では、某女優手記やヨーコ物語「竹林はるか遠く」にあるように、強奪虐殺だけでなく、朝鮮人とソ連軍による幼女狩りまであった!!
幼女の膣と肛門をレイプできるよう銃剣で切り裂く地獄絵図が繰り広げられた!!

なのに「ウクライナは抵抗するな」と声高に叫ぶなら、もし発狂した強姦魔が突然自宅に押し寄せて来ても、対話と称して明け渡して、目の前で小学生の娘をレイプさせ八つ裂きにさせるのか?!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:31:18 ID:Noamx7Uo0.net
 
ウクライナで子供が悲鳴をあげている!!
なのに「無抵抗主義を貫け」と繰り返す宗男や橋下は、抵抗なんか出来ない幼女がレイプされ殺されるのが嬉しくて仕方がないだろう。

橋下と憲法9条狂信者は、国民を大量虐殺しようとしている!(怒り)
戦前の「神風が吹いて戦争に勝つ」を「無抵抗主義で戦争にならない」と言い換え騙してる。

さらに橋下が姑息ぶりとさらなるバカを晒したのが、
当初は「降伏しろ」と言っていたのを、FSBらロシア兵によるウクライナ市民大虐殺が判明したら、「すぐ退避させるべきだった」と前言を誤魔化したこと。

これがバカの上塗りでしかないのは、避難時間を稼ぐには軍隊の防衛戦が必要なことも分かってないから!
降伏と避難は両立しない。
両立するのは「降伏と虐殺」「抗戦と避難」だろ!

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:33:51 ID:gqD7frIu0.net
名誉のレイープ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:36:00 ID:gquR8YMX0.net
>>12
当然SSと同じ扱いだよね
南米まで追いかけられるね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:36:11 ID:i9p1bcvM0.net
難しいことはない、つまりは戦争犯罪国家ということです

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:37:59.10 ID:b0HlwGUV0.net
大量殺戮ということは敵国の兵士をそれだけ殺したということだから
表彰するのは当たり前

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:38:09.17 ID:9/yNpQtb0.net
やっぱり完全にイカれてますな
ハイル・プトラーですね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:38:39.58 ID:kcGwFaKq0.net
完全にサイコパスだな、プーチンは

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:44:48.90 ID:tw1T1TY50.net
ウクライナは世界を巻き込みたくて必死なのな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:50:05 ID:L4m6eXiM0.net
海外ではフェイクだと言い張って
国内では表彰
わけわからん?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:53:00.42 ID:RfxvkWOv0.net
ロシア国内ではウクライナ侵攻のせいで一般国民20万人以上が失業してるのに

ウクライナで虐殺行為した兵士が名誉国民扱いだなんて狂っているだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:53:48 ID:NiLvUP5I0.net
何をしても文句を言わせないのが超大国

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:54:24 ID:nUhuydaY0.net
国際司法裁判所の検事立ち会いで遺体を掘り起こして検死してる。フランスの戦争犯罪調査チームもウクライナで調査を始めてる。どうせプーチンは無視するんだろうが、事実は残る。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:02:36.52 ID:MRrjSib30.net
ロシアはマジで徹底的に追い詰めたい
西側の経済制裁でこっちも被害を喰らうけどロシア擁護してる反ワクチンにも
同時にダメージを与えられるので一石二鳥

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:04:38 ID:hm4EUxb+0.net
まじかよ早くプーチン暗殺してくれよ電気代もたけーしよー

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:07:58 ID:qdidO7V90.net
Putin honours his 'butchers of Bucha': Russian troops accused of horrifying war crimes in Ukrainian town are made 'Guards' for showing 'mass heroism, valour, tenacity and courage'
www.dailymail.co.uk/news/article-10728887/Russian-troops-accused-horrifying-war-crimes-Ukrainian-town-honoured-Putin.html

64th Motor Rifle Brigade
en.wikipedia.org/wiki/64th_Motor_Rifle_Brigade

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:11:43 ID:vVXRgC7u0.net
>>6
それはたぶんロシアでもドン引き

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:14:05.38 ID:tmH0V83K0.net
>>1
ゼレンスキーは英雄か、世界を大戦に巻き込むポピュリストか
https://www.newsweekjapan.jp/amp/kimura/2022/02/post-139.php?page=2

ゼレンスキー氏に対しては、腐敗撲滅を口実にオリガルヒ(新興財閥)から奪った権力を自分に集中させようとしているだけとの懸念もくすぶり続けている。

ゼレンスキー氏と側近がロンドンの高額不動産を所有するオフショア企業ネットワークの受益者だったことが発覚する。

狼の檻の中に落ちている骨を「ロシア語を話す子供のもの」と冗談を言う超国家主義者の義勇軍大尉にゼレンスキー氏は「ウクライナの英雄」の称号を与えている。
https://i.imgur.com/fWRrYe3.jpg

プーチン氏は昨年中にゼレンスキー氏との対話路線を諦め、強硬路線に転換したとされる。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:15:09 ID:9/yNpQtb0.net
>>24 侵攻開始後まもなく、ロシアでは借金ある人を軍に入隊募集していた
生活苦しい人が軍に来たら頭数になるから
一般国民が貧しい方が都合いいんだろう 欧米に憧れるなんてプー脳内ではけしからんしな
模範的ロシアマンセー、偉大なプーサマと言わせながら、ジェノサイドが結局したかったんだな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:17:23 ID:L2RFkf+m0.net
ロシアで表彰されるのは悪いことをした人たちなのかもしれないな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:18:09 ID:kOQ3wgo+0.net
中核派の機関紙前進をみたら、ウクライナ戦争批判のウェートがゼレンスキーやアメリカに
なっていてプーチンのことなぞほぼ触れてないんだよな。

元社会主義国ってことでロシア擁護のくせがついてるのか、ロシアから内部かく乱工作要員として
僅かばかりでも支援受けてんのかね?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:18:58 ID:yr04UQbS0.net
映画「サウルの息子」で見たが、ナチズの収容施設にユダヤ人を隔離して、拳銃などで殺戮するには
殺す方のメンタルが持たない兵士が多すぎて、そこで「チクロンβ」という殺虫剤を使い
その後は証拠隠滅の為に収容しているユダヤ人を担当にして、骨まで焼却して証拠を消した。
そして、燃やすユダヤ人は定期的に殺されていったという。

今回の「この死体を見ろ」的に周りに血痕がなく、無造作に一般市民が捨て置かれているのは
どうにも違和感が有り、アゾフ連隊のロシアの非道さをアピールするプロパガンダだと思う。

マリウポリのアゾフの拠点が潰されたし、インドが独自に調査チームを派遣しないと答えは
出せない(中国も同じ事を言っているが、シナは信じられん)と言っていた。

試しにジョージ.ソロスが老衰で死んだり、ハンター売電がウクライナの石油会社にねじ込まれて
その報酬が、バイデンの大統領選挙資金に回されている裏も取らないと。

ロシアはNATOやEUへの加盟も表明してたのに、NATO側は拒否したし
バルト三国やポーランドのNATO加盟まで、過去の約束で旧東ドイツより、NATOは拡大しない
という約束を破り続けた西側諸国にプーチンは良く耐えて、平和な道を探していたのは本当。

EUやNATOが考えてるのはロシアを潰してエネルギーの確保。
それはカダフィ大佐、フセインへの斬首作戦もそう。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:19:32 ID:/bmzNPX+0.net
日本政府も原爆投下の関係者に勲位を与えただろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:19:40 ID:kOQ3wgo+0.net
戦争激化の元凶は帝国主義だ 米日帝の中国侵略戦争阻む 5・15沖縄闘争に総決起を
発行日: 2022年4月18日 第3240号 巻頭論文

週刊『前進』04頁(3240号01面01)(2022/04/18)


大量の武器提供する米欧
 ゼレンスキーと米帝をはじめ各国帝国主義は、キエフ近郊のブチャなどで「発見」された市民の遺体をロシア軍による「虐殺」「非人道的な戦争犯罪」だと断罪している。だが、第2次大戦後だけでも朝鮮・ベトナム・アフガニスタン・イラクなどで数百万人(!)を虐殺してきた帝国主義に「人道」を語る資格などない。帝国主義者らの目的は、虐殺を止めることにあるのではない。ロシアへの敵意と憎しみをあおり、制裁とウクライナへの軍事支援を強化して、戦争を続けさせることにあるのだ。
 4月7日、北大西洋条約機構(NATO)外相会合に参加したウクライナ外相は「私の議題は武器、武器、武器だ」と叫び、ゼレンスキーは11日に韓国国会で朝鮮戦争を引き合いに出して武器提供を求めた。ウクライナ東部での大規模戦闘が迫る中、バイデンは13日にゼレンスキーとの電話会談で1千億円規模の追加軍事支援を行うことを表明。自爆型ドローン、砲撃システム、砲弾、装甲車、ヘリコプターなどが続々と輸送されようとしている。バイデンは「我々が提供した武器を使い、大きな成果を上げている」と述べているが、こうした武器供与や軍事支援は、戦争を一層激化・残虐化させるだけだ。
 帝国主義にとってウクライナの労働者人民の命などどうでもよく、ウクライナ人民の血を流させることで自国の巨大軍需産業に莫大(ばくだい)な利益を得させ、世界の兵器市場を再分割することも狙っている。
 何よりも、プーチン・ロシアを屈服させることで中国スターリン主義の孤立化と包囲を進め、自国の軍事的・経済的利益を拡大し、国内支配の危機を排外主義と戦争によってのりきることを追求しているのだ。絶対に許すことはできない。
 コロナ×大恐慌、新自由主義の大崩壊として進行する戦後世界体制の最後的崩壊局面で、帝国主義と残存スターリン主義・旧スターリン主義の支配の危機がとことん深まり、軍事的・経済的な争闘と対立がますます非和解化してきたことこそが、ウクライナで開始された戦争の根本原因だ。戦争の根源である資本主義・帝国主義を打倒するプロレタリア世界革命だけが、世界戦争を阻止できる。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:20:27 ID:kOQ3wgo+0.net
>>36
たぶん、東京大空襲

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:21:04.45 ID:Yx00liNB0.net
いちおうロシア的には平和維持軍ですよねえ
まあ、プーに逆らう者は全員消せば争いも無く平和になるか。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:23:49.22 ID:kOQ3wgo+0.net
>>39
「ウクライナに早く平和が訪れるよう願います」

っていう人いるけど、ロシア勝利でもいいんかいって話だわなw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:29:58.95 ID:yr04UQbS0.net
大体、オバマ時代の国務次官補のヌーランドがウクライナ政府の人事に口出しすることが異常。
それは、自衛の為にロシアに盗聴されている。

ビクトリア・ヌーランド盗聴音声
https://www.youtube.com/watch?v=p6_cQV0f8vY&t=80s&ab_channel=zerogeeknian

それとサキ報道官も、バイデン政府から逃げ出して、まともなインタビューをしていない。
そういう動画は削除されている。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:35:17.87 ID:HZz0+ksm0.net
プーチン「一歳児挿入動画はすばらしかった」

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:38:54.93 ID:RYRZ2Ktp0.net
戦争してないぞ

ウクライナはよ宣戦布告しろよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:39:16.92 ID:HZz0+ksm0.net
ぶーちん「一歳児に挿入した兵を二階級特進かつ国民栄誉賞を授与する」

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:42:13.69 ID:gqD7frIu0.net
>>42
プーもあれを見ながらシコったんだろうな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:45:07 ID:yr04UQbS0.net
アメリカは多民族国家だが、ロシアも同じく他民族国家である。
人口比率で多いのがロシア正教会の白人が4割、イスラム教徒が約3割、残りは
仏教や他宗教派でチベット系やモンゴル系と様々だ。

だからプーチンはロシア正教会の十字を切るが、それが国教だとは公言してないし
トランプとの会談でも「あなたがテロリストと戦って自国民を守るように、私もテロリストと
戦って自国民を守っている」という共通認識を持ち合わせていた。

だが、バイデンではどうしようも無い、老人性痴呆で、ペロシ副大統領や、ハリス下院議員の
インタビューを見て欲しい、皆お花畑だ。

またヒラリーVSトランプの大統領選で、ヒラリーが勝っていたら確実にWW3は早く起きて
しまっていたという説もある、ゴア副大統領もそのチームにいるしね。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:55:57 ID:yr04UQbS0.net
自分なりの馬鹿な頭で考えられるのが、ロシアとEU諸国の間に、EUの様な連合をロシアの
エネルギーを優先的に安く供給して、産業を興す事、例えば「WU」でも良いよ。

緩衝地帯を設けて、EUとアメリカでNATO。 ロシアとWUでもNATOを創設。
それ以前に、どちらに住むかを選ばせれば良い。エネルギーを持っている国がどれだけ強いか.

また鉄鉱石も多く取れる資源地帯である事は、その国の経済を安定させる。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:00:04 ID:zoOpl4yO0.net
誰も裁けないのがな、やったもん勝ちだね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:11:12 ID:yr04UQbS0.net
国家間の問題よりも大事なのは、自分の家族、愛する恋人、友人が居て、談笑できたり

贅沢三昧は望まず、暖かい食事がお腹いっぱい食べられて、時にはご馳走が食べれる事。
(ハレの日だからね、誕生日、結婚記念日、親や友人の誕生日)

それと病気の時にちゃんとした医療が適正な価格で受けられる事。

犬、猫や身近な生き物がペットとして飼えたり、好きな曲や映画や本が読めれば、人生それで
最高だと思う人がほとんどだと思う。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:17:45 ID:ZgLks0ff0.net
プーチンの狂気にロシアが染まってゆく…

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:22:04.16 ID:ItZiU7dT0.net
ロシア軍はナチスみたい

52 :2chのエロい人 :2022/04/19(火) 07:25:00.98 ID:ZbEW3ehH0.net
オレたちの安倍首相が27回も会談したプーチン大統領だろ?
この戦争犯罪は、良い戦争犯罪だ。
当然、オマエらも支持するよな。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:27:19.62 ID:4VUjmLWM0.net
キチガイ丸出しのプーは死刑が妥当

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:31:45 ID:cIoeqdPb0.net
核がある以上ロシアの負けはない
そこ重要な

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:32:12 ID:cIoeqdPb0.net
>>48
核を持つとはそういうこと

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:33:34 ID:oCirx0LU0.net
極東軍管区、沿海州、中露国境ハバロフスクの奴らだな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:41:41 ID:yr04UQbS0.net
>>49

あ、大事なことは、自分なりに「やりがい」や「向上心」を持てる仕事が有る事。
誰かの役に立っていると自覚できる仕事がいいね、お百姓さんでも、エンジニアでもね。

株の売買で儲けるなんてつまらない。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:45:04 ID:xA6U++/I0.net
なあ、もう黙ってクレムリンに水爆届けたってよ、売電
一瞬で灰にしてやってくれよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:46:14 ID:8gl/UrJj0.net
>>58
東京に飛んできそうだ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:49:50 ID:yr04UQbS0.net
>>52

これを見ればプーチンがスターリンとは違う、「強い指導者」を目指していた事。
警察官や消防員の給料を3倍くらいまで上げれる余裕が出来たときはちゃんと還元してたこと。

そして、エリツィンの国有会社売却から、買い戻し、強いロシアを目指そうとしていたのが
わかると思う、上品に(ため息交じりだが)冷静に発言している。

https://www.youtube.com/watch?v=7fBg1LwT2iE&t=141s&ab_channel=HISTORYCHANNEL

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:50:16 ID:xA6U++/I0.net
>>59
その前にな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:55:04.58 ID:gqD7frIu0.net
>>50
むしろ露助の中ではプーは鳩ぽっぽポジションじゃね(ジリノフスキーくらいが穏健派)w
露助の民意がそのまま政治に反映されてたらこの20年毎年1回くらい世界大戦やってるはずw
だから露助は始末におえない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:00:24.62 ID:xA6U++/I0.net
>>60
で?
だから何?

俺らの世界を21世紀になっても破壊していく野郎は
生きて行く価値はない

お前にとっちゃスーパーヒーローかもしれんが
俺らにとっちゃ時代錯誤の妄想に取りつかれたただのハッタリ盗賊だよ

立派なお山の大将について行ってお前も子供ら強姦してこいや

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:01:26 ID:yr04UQbS0.net
>>63
ネットアゾフw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:01:38 ID:bTKiVLvE0.net
ゲシュタポの称号か

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:25:36.07 ID:V8hH9X5E0.net
やっぱりプーチン ボケたよね
ボケた人排除のためにも任期は必要だな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:26:46 ID:108FOT2q0.net
日本の地震はたかが5分
ウクライナは21日

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:31:08.48 ID:DL4HWSxe0.net
ロシアの若い兵を騙して毒のパンを食べさせるのが向こうの英雄市民だろうし 何か?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:32:02.16 ID:KtI2E5A40.net
え?プーチンってスターリンになりたいんじゃなくて本当はヒトラーになりたかったのか

あぶねーやつだな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:33:18.96 ID:V8hH9X5E0.net
漢のりゅうほうは兵士の士気をあげるために略奪を許可したそうだけど
2000年前と同じ感覚なのかな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:34:24.40 ID:V8hH9X5E0.net
>>51
ナチスもここまで酷くないだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:36:55 ID:KtI2E5A40.net
ナチスは一応アーリア人としてのプライドがある
敵国市民への略奪強姦は控えていた

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:42:37 ID:V8hH9X5E0.net
ぶっちゃけスターリンと比べたらヒトラーはまだマシなレベル ヒトラーは虐殺はユダヤ人だけだし基本的に国益を考えてやっていたが
近隣の侵略戦争しまくりで共産主義と嘘ついて搾取しまくり権力維持のために自国民を虐殺 焦土作戦のために味方の町を略奪破壊
ヒトラーより 数段上の巨悪

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:45:24.37 ID:GmJYcotE0.net
>>72
ウクライナ人を焼き殺したの知らんのか
適当なこと書いてんなよ

ドレスデンを市民ごと皆殺しにされたのは全ヨーロッパの恨みがあったんで
ソ連が「ちょっとまて、できればナチスの将校を捕虜にしたいんだが」って連合軍に頼んだけど
「皆殺しにして肉でダルマを作ってやる」って返事されて、米英が爆撃して灰にしたんだよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:46:26.87 ID:WLcPJWcp0.net
>>1
プチンポの指令に忠実だったからだろ?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:50:26.34 ID:HbzPu2mr0.net
民間人をレイプ略奪虐殺すれば表彰される国

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 09:08:30.31 ID:HZz0+ksm0.net
>>69
ヒトラーが虐殺したユダヤ人は400万人
スターリンが虐殺した自国民は1200万人だっけか?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 09:32:13.93 ID:yr04UQbS0.net
ロシアは過去にナポレオン、ヒトラーに蹂躙されたトラウマが有る。
プーチンはKGB東ドイツで、ソ連が崩壊していく様を経験した。
ピョートル大帝の様な強い指導者が好まれる(最後は船乗りを助けて死んだ)
ロシアはローマ帝国の最後の「皇帝」の譲渡国であり、プーチンはとてもそれを大事にしている。
(譲渡された証拠として、プーチンの背後にはロシア国旗と共に「双頭の竜」の旗が有る。

子供の頃から、親に隠れてスパイ小説を読み、そういう仕事に憧れていた。
思春期の頃は喧嘩三昧で格闘技サンボでヤンチャ
KGBの支部に「どうしたら入れてもらえるか?」と尋ねたら
「君が勉強、スポーツを共に優秀な成績なら向こうの方から声をかけてくるんじゃないかな?」と言われ
そこからは勉強も頑張った。

人間は学生時代の利益が絡まない友人しか信用出来ない。そういう仕事だったから
なので動物が好き ↓秋田犬を贈呈されたときの犬の扱いへの表情とか見て欲しい。
https://www.youtube.com/watch?v=yACP1w9qEOw&t=234s&ab_channel=RussianWorld

あ、ヒトラーも犬好きだったなぁ…

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 09:37:46 ID:yr04UQbS0.net
盲目の女性記者からのインタビューに答えるプーチン

https://www.youtube.com/watch?v=d9T7OpsBk80&ab_channel=RussianWorld

最新の演説と共に、決して楽な道ではなかった事を正直に話している。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 09:42:11.55 ID:YBV86VRD0.net
玉光🐍社とやってることが同じ!!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 09:50:25.07 ID:+2LFmXLk0.net
アイアン・スカイって映画みたいにドローンでプーチン暗殺しろよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 09:51:10.32 ID:+2LFmXLk0.net
>>72
嘘つくなw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 10:06:40.43 ID:yr04UQbS0.net
ロシアはソ連崩壊時にIMFを介入させるしかなかったのがキツいな。
でも、借金は返したはずだよな?

そしたら今度はエネルギーの源泉を狙ってきたな。

チェチェン独立もアメリカの工作、それを阻止してエリツィンから信用されたのもプーチン
かなりダーティな仕事だと思うが。毛沢東の100倍マシだろ?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 11:19:56.76 ID:hQCJd4A60.net
今回の件で東部制圧したら国際社会の圧力なんて大国相手には無意味って事やな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 15:05:44.30 ID:vubN+v3k0.net
>>1
ロシアも公費運営の傭兵会社ワグナーに
公営マフィアでネオナチのルシッチ(Rusich)飼ってるのに
他国の非ネオナチ化運動とかダブスタ極まっててやばい
https://milirepo.sabatech.jp/russian-mercenary-unit-wagner-neo-nazi-unit-rusich/

このルシッチ、アブハジアや南オセチア
沿ドニエストルやアゼルバイジャン
セルビア、チェチェンに非正規兵使って認識票なしで偽旗作戦(自作自演)を実行し
実効支配地域の占領戦略に使われていた

ロシア傀儡実効支配地域ドネツクでは
ネオナチのルシッチに勲章まで与えてる
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/04/post-98457_1.php

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 17:42:49 ID:8E/hTuuF0.net
西側のプロパガンダという設定はどこにいったんだよ?
あれがロシア軍のやったことじゃないのなら、ブチャにいたロシア兵は尻尾撒いて逃げただけなのだが?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 19:42:15.30 ID:kOQ3wgo+0.net
>>86
ロシアの主張、行動で最初の設定を忘れちゃうってのはよくあることw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 19:55:13 ID:oVHyZVHM0.net
プーチンの悪癖の一つ「アメリカに言われたことの逆をやる」だな
本当は口封じに使い捨てるつもりだったんだろうけど、指摘されて表彰したくなったんだろう

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 19:58:18 ID:7hAyviol0.net
「一人を殺せば殺人者だが、百万人を殺せば英雄だ。 殺人は数によって神聖化させられる」

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 19:59:17 ID:XA+t+fHr0.net
>>2
やっぱ虐殺はプーチンの指示だった

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 20:01:34.80 ID:hAUHq8A/0.net
>>1
プーチン死ね。お前はゴミ以下 人類史上最低なやつだわ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 20:02:09.68 ID:sLN051j00.net
おかしいのはプーチンではなくロシアという国全体がおかしい

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 20:02:32.93 ID:hAUHq8A/0.net
お前もプーチンと同じ。死ね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 20:07:55.30 ID:XA+t+fHr0.net
>>86
プーチン「虐殺はフェイクニュースと言っただろ」






プーチン「あれはフェイクニュースだ」

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 20:08:47.04 ID:8E/hTuuF0.net
>>89
その理論だとしてもめちゃくちゃだろ
マリウポリを制圧した隊に贈るならどれだけ虐殺してても成果があるからまだわかるが
ブチャは結局逃げ帰ってるだけだし
プロパガンダだー!の言い訳もだが、キエフは囮だとも言ってたんだよな
ロシアはもう忘れてるんだろうけどさ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 20:20:52.49 ID:P8FFaNZy0.net
マジでプーチンが生き地獄味わう姿が見たい

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 20:26:28.80 ID:P8FFaNZy0.net
ロシアはフェイクニュース多用しすぎて、自分達も何言ってるか分からんくなってんじゃね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 20:30:11.67 ID:kOQ3wgo+0.net
>>89
ブチャの実行犯は、それぞれ数えられる程度の人数なんで英雄になれんな。
プーチンは成功すれば英雄になれるかもしれない。
一人の人間では到底なしえない数を殺した人は、歴史の神から役割を与えられた人
ではあると思う。
織田信長もフリードリヒ二世もナポレオンもヒトラーもトルーマンもポルポトもこの意味で同じだ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 20:31:31.31 ID:kOQ3wgo+0.net
毛沢東、スターリンがインしてないのは特に意味ありませんw
ランダムで名をあげていったら漏れただけ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 20:40:17.92 ID:hOp1YNu90.net
占領できずに引き上げただけの部隊を表彰って
虐殺を認めてるようなものじゃん

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 20:48:50.78 ID:kOQ3wgo+0.net
>>88
同じ程度の”勲功”は他の部隊もしてるんだし、特別誉める理由はないわな。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:17:14 ID:Gg34a2UR0.net
警察のキャリアみたいなやり口だなw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:19:25 ID:H45hJgP/0.net
はやくこの地球上の癌細胞ロシアをこの世から消し去ってくれ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 23:20:04 ID:qdidO7V90.net
ロシアに巣くうKGBの亡霊 牙をむく恐怖政治
www.nikkei.com/article/DGXZQODK141N40U2A410C2000000/

105 :名無しさん@13周年:2022/04/20(水) 00:21:19.27 ID:AMENboCXT
でもなんか深い意図がありそう

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:19:08.77 ID:cXFg1Igo0.net
【超悲報】 高校の時モテモテだった美少女、3年後バケモノになってしまう…(画像あり)
http://doir.webredirect.org/6222/1L1BZb45o.html

107 :名無しさん@13周年:2022/04/20(水) 01:21:50.30 ID:Nw0qpfS4j
105わかる

108 :名無しさん@13周年:2022/04/20(水) 01:42:08.32 ID:Tib2GO0z4 ?2BP(0)
「虐殺」も兵士には仕事ということ、国が「任務」として認めることでどんな残酷な行為も正当化できる。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 22:20:26.45 ID:a4rPn+wv0.net
玉光🐍社のやり口

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 22:43:03 ID:7ChC4hw+0.net
ロシア人実業家「愚かな戦争」 西側に「虐殺」阻止訴え
www.jiji.com/jc/article?k=2022042000667

ロシア実業家ティンコフ氏、ウクライナでの「狂気の戦争」批判
jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-tinkov-idJPKCN2MC04I

ロシア人実業家「愚かな戦争」 西側に「虐殺」阻止訴え
www.jiji.com/jc/article?k=2022042000667

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 06:31:16 ID:5mVptL4e0.net
Ukraine's Prosecutor General Investigates Russia's Alleged War Crimes
www.youtube.com/watch?v=UEcEfILRc_s

Ukraine's prosecutor general: 'I expect to find evidence of genocide in Mariupol' ? FRANCE 24
www.youtube.com/watch?v=nOv7hJeJmrs

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 03:01:44.49 ID:ZCln1yxr0.net
Z軍親衛隊
Z軍総帥

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 23:08:53.49 ID:XEYgjDVY0.net
19:16
Human rights officers documented unlawful killing of 50 civilians in Bucha - UN chief

The UN High Commissioner for Human Rights (HRMMU) today confirmed officers had documented the "unlawful killing" of 50 civilians in Bucha so far as part of investigations into war crimes in Ukraine.
Michelle Bachelet said "almost every resident in Bucha", which sits outside Kyiv, had spoken to UN human rights officers of the death of a relative, a neighbour or even a stranger this month.
She said the UN had also received more than 300 allegations of killings of civilians in the regions of Kyiv, Chernihiv, Kharkiv and Sumy, which were all under the control of Russian armed forces in February and early March.
ソース:skynews

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:47:23.29 ID:1he5XlIl0.net
ブッチャー

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:47:30.18 ID:/KiCnKVb0.net
「虐殺はフェイク」のロシア主張を覆す証言と映像を入手
youtu.be/_x25yKasPGo

-証言者は、家の壁穴から虐殺の現場を観ていたという。
-証言者が撮影したのは、付近の道路を戦車が通ったところ。
-他の映像は撤退後の遺体。

ロシア軍が来たところは撮影したのに、虐殺を撮影していない不思議。壁穴から現場を観ていたのに?
こんなのが虐殺した証拠になるの?

人口3万人の街で民間人400人が戦闘に巻き込まれて死亡した。
ロシア軍が非戦闘員を殺害した事実は否定しようがない悪行。

ただ、これを虐殺と断定するには根拠が薄すぎやしないか。

総レス数 115
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★