2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米兵、女性に暴行 強制性交致傷罪で起訴―那覇地検 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2022/04/18(月) 21:36:57.99 ID:3ASjkOmu9.net
 沖縄県で女性に性的暴行をしようとし、けがをさせたとして、那覇地検が昨年12月、米海兵隊上等兵のジョーダン・ビゲイ被告(22)を強制性交等致傷罪で起訴していたことが18日、分かった。地検は認否を明らかにしていない。

 起訴状によると、ビゲイ被告は昨年10月、女性に対し、暴行の上で性交しようとして傷害を負わせたとされる。
 県警によると、事件は米軍施設外で発生。近隣住民から「女性が助けを求める声が聞こえる」と110番があり、警察官が現場に駆け付けたが、被告は逃走していた。米軍捜査機関の協力を得て被告を特定した。捜査関係者によると、被害者は成人女性。
 日米地位協定では、米軍人らによる公務外の犯罪で米側が先に身柄を確保した場合、日本側が起訴するまで米側の拘束が原則認められる。今回は、米側が県警の求めに応じたため、身柄が米側管理下にある状態で任意で取り調べ、地検に書類送検した。政府関係者によると、現在は日本側に身柄が引き渡されている。
 県警は、これまで事件を公表しなかった理由を「被害女性のプライバシーに配慮したため」と説明している。
 松野博一官房長官は18日午後の記者会見で、事件について「地元の皆さまに大きな不安を与えるもので、あってはならないものだ」とした上で、「米側も深刻に受け止めており、捜査に対して十分な協力がなされたものと承知をしている」と述べた。外務省は米側に綱紀粛正と再発防止を申し入れた。
 被告の初公判は5月23日、判決は同26日に予定されている。

時事通信 2022年04月18日21時09分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022041800690&g=soc

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:37:32.07 ID:o6Xuce+O0.net
生娘シャブ漬け事件?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:38:01.25 ID:Z7g7+Zdy0.net
>>1
https://i.imgur.com/RyvXA0F.jpeg

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:38:04.17 ID:0Lflwru50.net
対米追従の結果だ
アメポチ自民党を選んだ罰

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:38:15.91 ID:2oUdcosL0.net
マリウポリ送りの刑

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:38:19.70 ID:fHNYy9uJ0.net
 
さっさとリコールしろや

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:38:30.18 ID:FbcXhs5Z0.net
ウヨ「女が悪い!」

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:38:42.50 ID:wEhFQBdg0.net
なーに、却って免疫がつく

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:39:04.15 ID:9iH1k0/G0.net
ネトウヨどーすんのコレ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:39:56.51 ID:nfTN/2gU0.net
小学生がレイプされた事件もあったよね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:40:07.44 ID:XKDq7Mda0.net
ロシア兵と変わらんな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:40:11.35 ID:fuDRTA7t0.net
プライバシー保護のため公表を控えたって理由だと
公表したことは、プライバシー保護をやめたってことになるぞ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:40:28.91 ID:AluMbsWL0.net
沖縄米兵少女暴行事件を思い出すな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:40:41.05 ID:r7i4DYAP0.net
米軍追い出して核武装して戦力増強しかないな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:40:46.05 ID:DqfPDqQ80.net
せんだ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:41:00.54 ID:rnFS0+U10.net
オモイヤリレイプ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:41:14.42 ID:SSXtDLpS0.net
白豚どもの性欲は異常

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:41:28.71 ID:ximhX1TD0.net
マジかよロシア兵のファンやめます

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:41:34.44 ID:jH+/C/To0.net
アメリカではフツーやで

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:42:39.66 ID:5cP1WR1U0.net
ネトウヨ「女が悪い」

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:42:44.27 ID:zcUv6L7+0.net
アメリカの木下放火

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:42:51.15 ID:3tABltlD0.net
橋下「風俗往けや」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:42:52.99 ID:hCmXE/hq0.net
大日本ギロチン斬首法制定しろよ。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:43:16.40 ID:gZJmid010.net
ロシア最低やな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:44:10.01 ID:uMQEyEcV0.net
アジアンボコしてーよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:44:40.25 ID:V2RQcDFl0.net
進駐軍なら仕方ない

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:45:10.43 ID:uMQEyEcV0.net
アジアンうぜーな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:45:20.26 ID:NwG7pC/V0.net
怒り

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:45:41.14 ID:Ti8li8nm0.net
ロシア兵士沖縄でもレイプかよ
やれやれ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:45:44.02 ID:WvRMT4g/0.net
>>10
相手が米兵だから有耶無耶にされたな
これが日本の現実
今でも米国の占領下だ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:46:08.03 ID:hCmXE/hq0.net
沖縄の男が仕返し強姦隊を作らないのが不思議だ。
やられたらやり返せ。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:46:13.15 ID:DLLb3v/z0.net
そんなに元気が有り余ってるならロシア行ってやってこいよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:46:19.13 ID:yj6je0WO0.net
>>10
小学生どころか赤ちゃんもね
20年以上前の話

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:46:46.57 ID:57XxB7mA0.net
また海兵隊か
粗暴な屑ばかりリクルートするから
世界中で問題ばかり起こしている

海兵隊は即応性があるとか言われてるが
特に下っ端はゴミばかりなんだから基地から出すな
対中国用の番犬として躾けが必要

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:46:46.91 ID:WvRMT4g/0.net
米軍の進駐軍は日本にきておびただしい数の日本人女性をレイプしまくったからな
韓国軍やロシア軍も真っ青なレベル

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:47:13.62 ID:WvRMT4g/0.net
>>31
ジャップにそんな度胸ねぇよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:47:47.09 ID:JVNFmPrs0.net
アジアンボコスカ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:47:51.11 ID:mGjI9C+g0.net
>>1
ほんまくだらん

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:48:07.22 ID:sImDWeM20.net
アメリカ軍内のロシア親派か
この時期にこんなことを起こすゴミは
死刑でよいだろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:48:12.16 ID:+U87H0r40.net
正義の米兵なのでギリギリセーフ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:48:16.17 ID:VDY33IZT0.net
うしボコスカ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:48:24.59 ID:EDXHJqVt0.net
米軍を追い出したら九条を改憲しないといけないからどうしようも出来ません

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:48:39.59 ID:o78quIn70.net
朝鮮人とかの犯罪は隠してバレたら差別とか言うのに、

米兵は差別じゃないのか?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:48:52.16 ID:JVNFmPrs0.net
米帝は正義なので無罪やろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:49:11 ID:02kDC8bJ0.net
結局ロシアでもどこでもいるんだよなw

それが戦争になると拡大する

死ぬ前にやりたいことやったれとw

日本兵も然り

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:49:12 ID:UjIZMf110.net
沖縄の女って全員売春婦の家系だろ?
今回のも金目だよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:49:29 ID:nRbCWJ8x0.net
ロシア兵と妻の電話音声やりとり

妻:ウクライナの女をレイプしていいよ。私は何も知らないことにする(笑)
ロシア兵:レイプしても君には言わないってことだね
妻:そう、私は何も知らないってこと
ロシア兵:いいのか?
妻:レイプを許すからコンドームはしてね(笑)


アメリカ兵にもいて
すでに沖縄にいるってことか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:50:01.74 ID:sImDWeM20.net
取り敢えず、やめさせて
ウクライナ の義勇兵に送りこめ

このゴミは、死んでもよいだら

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:50:20.97 ID:JVNFmPrs0.net
アジアンなんざ2等国民やしセーフ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:50:22.19 ID:zrxcCsEu0.net
連呼リアン「ウクライナが悪いニダ、ゼレンが悪いニダ、女が悪いニダ、アメリカが最低ニダ、大韓最高ニダ」

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:50:30.80 ID:mw0X7t0v0.net
ロシアをあーだこーだ言ってるアメリカさんよぉ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:50:46.23 ID:RPvAg6Bc0.net
>>1
黒人か否か教えて欲しい 黒人なら日本在住の黒人を全力で差別しまっせ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:50:58.04 ID:nq7uj38u0.net
生娘シャブ漬けされてそうだな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:51:04.90 ID:sImDWeM20.net
>>46
意味不明な言い訳だが
アメリカ人か?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:51:43.95 ID:JVNFmPrs0.net
アメさんいないと成り立たないからセーフだな
無罪放免やろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:52:03.16 ID:v0s9p/Yi0.net
米軍にもロシア兵っているんだね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:52:23.72 ID:jQR3mJJ20.net
フェミ、出番だぞ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:52:45.83 ID:l4PZat1Z0.net
当然無罪
有罪にしたいのは反日パヨクだけ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:53:07.76 ID:qB37Cxwv0.net
>>58
在日特権じゃん

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:53:16.93 ID:v0s9p/Yi0.net
なるほど米軍のレイプは正義のレイプか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:53:27.05 ID:O1RxNlzp0.net
わかってるよな資金源断つぞ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:53:52.37 ID:MhCdE5JS0.net
>>1
生娘だったの?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:54:10.06 ID:65cJPml60.net
ロシア軍が一言


64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:54:23.00 ID:sImDWeM20.net
>>55

別に、日本は核武装できるし
その技術も能力もある
ただ、周りがウザいからやらないだけだ
日本人の能力は、アメリカの上流に匹敵する

下層民は、黙ってろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:54:52.54 ID:9cylb/Ig0.net
米軍また日本人レイプしたのか
日本政府はロシアではなくアメリカに経済制裁しろよ。自国民が被害に遭ってるんだぞ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:55:42 ID:O1RxNlzp0.net
>>60
ロシアは悪だから不正な強姦
アメリカはサステナブルな強姦だからセーフ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:56:15.79 ID:l4PZat1Z0.net
愛国者なでしこなら要求にこたえるべき

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:56:42.29 ID:sImDWeM20.net
本当、ベトナム戦争で
韓国人がやったようなことをする
アメリカ離反を招くだけだ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:57:33.35 ID:ZAYWEFbg0.net
●在独米軍も現地のドイツ人に強姦してるのか?
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/5770469.html?sort=1

Q.もしドイツで米軍がこんなことをすれば、ドイツ人は絶対に許さないだろうと思うのですが、欧州での事情はどうなんですか?

A.当然、欧州を守る米兵が強姦を犯せば日本とは比較にならない社会問題になります。そこで米軍も差別化を行っているのです。
欧州に派遣されるのはなるべく素行を調査された白人が主体、
一方、日本やその他の地域は米国市民権を求める中南米主体です。
米国の市民権を入手するには軍隊に入るのが手っ取り早いのです。
そういう志願兵もどきは欧州には多く配属されません。
ここに日本で強姦の割合が欧州より高くなる要因があります。
尤も日本に来るのはそういう隊員の中でも比較的優秀な方なのですが・・・



つまり日本は欧州と比較して、格段になめられているってこと。
米国は本気で日本人を強姦から守る対策をしない。
それを日本政府もマスコミも米国に配慮して取り上げない。
それは未だに改善されてない。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:57:33.75 ID:8L8ZoZob0.net
>>66
アメリカの原爆とレイプと枯葉剤は正義だからな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:57:50.32 ID:864zQ2UY0.net
悪徳レイプ事件なのに、米兵だとスレの伸びがいまいちなのは、やはりアメポチがそっ閉じするからか。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:58:13.50 ID:a5UoN50E0.net
>>1
ジャップ女だし別にいいだろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:58:52.08 ID:5Ol++A2i0.net
白人やないし別にいいや終わり

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:58:53.18 ID:864zQ2UY0.net
>>65 愛国者(自称)がぜんぜん反応せんよな。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:59:00.13 ID:sImDWeM20.net
>>70
誰が?そんなことを言ってる
上げてみろ

そういう態度を差別という

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:59:16.62 ID:QvY99kxE0.net
国連なんとかさん出番だぞ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:59:19.11 ID:l4PZat1Z0.net
>>68
愛国者なら喜んで受け入れるべきだろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 21:59:23.23 ID:te+YVmJk0.net
だから米軍基地内に兵士専用の売春所建てろよ。
本国からコールガールを呼びよせればいいだろ。

WW2の日本軍は追軍売春所を建て、現地女性への強姦事件を防いでた。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:00:09.66 ID:sImDWeM20.net
>>72
女性差別の上に
強姦土人を擁護か

さすがだわな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:00:47.19 ID:3tLVzBcY0.net
戦争に負けるとはすなわちこういう事だ。
50年や100年で米軍の意識が変わる訳もない。
悔しかったら今度は戦勝国陣営に加わる事だ。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:01:21.44 ID:l4PZat1Z0.net
>>78
汚れた仕事を米国民がやる必要はない

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:01:34 ID:YpMnlKsP0.net
強制性交等致傷罪は性交自体は未遂でも成立する

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:02:09 ID:6mToFYDB0.net
マジで米軍出ていってほしい。
こんな刑事事件だけじゃなくて、環境破壊に騒音問題、交通渋滞。
数え上げればきりがない。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:02:11 ID:TnuDwnb/0.net
>>46
悔しいニダ 悔しいニダ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:02:18 ID:9CW6jcLY0.net
アンポンタンを強姦してる白人ってオモロ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:02:22 ID:ZaX8PFNo0.net
>>4
日米だと、バカメリカを贔屓にするのが琉球土民

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:02:31 ID:sImDWeM20.net
>>77
意味不明
法律違反を擁護する愛国者はいない

それより、この無教養の汚らしい土人を
何故?擁護する

おまえもその程度の土人だな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:02:45 ID:UZ+o0FfL0.net
相変わらずの腰抜けだな沖縄の検察
司法が「外交に配慮」って発表してしまう頭の悪さがもうなんとも言えない
司法の独立はどこにいった

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:03:01.59 ID:Z4aOSDBa0.net
ほんと舐めてんなこいつら

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:03:30.70 ID:b5gnBdZv0.net
米軍基地は日本を守っている意味はあると思うがそれは日本攻撃のリスクにもなっていると思う

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:03:38.29 ID:l4PZat1Z0.net
>>87
共産党員乙!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:03:42.73 ID:sImDWeM20.net
>>81
意味不明
その差別意識は、なんなのか?
説明しろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:03:56.41 ID:9CW6jcLY0.net
本場アメリカならボコられてたな
オキナワだからセーフ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:03:59.65 ID:BKpF7Dpo0.net
こういう事件が起きると、ネトウヨは米兵を擁護するんだよね。それでも日本人か。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:04:08.99 ID:TuKz17qL0.net
この時期だけに中国のハニートラップを疑ってしまう

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:05:00.15 ID:ZACXq5En0.net
>>10
戦後間近なら腐るほどあるで
襲われた女性を助けに入った警察官が射殺されるとかひでえもんよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:05:09.42 ID:l4PZat1Z0.net
>>92
敗戦国の分際で何言ってるんだ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:05:17.10 ID:hCmXE/hq0.net
>>80
そこでなぜ米軍に勝つことだと言えない?
犬かお前は?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:06:21.07 ID:sImDWeM20.net
>>91
はい?意味不明
法治主義を尊重する民主主義者だ

中国共産党なら、権力で揉み消すがな
そうだろ?

知能低いくせに無駄にくいさがるな
無教養な土人

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:06:24.83 ID:r7i4DYAP0.net
>>95
それに引っかかるなら米軍も気が緩んどるなウクライナ行って来いや!

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:06:29.42 ID:QsKfqvji0.net
>>69
これ知らんかったわ
日本でばかり沖縄の強姦が問題になって、在欧米軍のレイプは聞いたことがないのは何でと思ってたけど、そういうカラクリなんかよ
マジでふざけとるわ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:06:31.84 ID:nq7uj38u0.net
>>62
致傷が付いてる

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:06:36.93 ID:9yL8L8w/0.net
これは外にいた女性を捕まえてこのキチガイがレイプしたの?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:07:00.61 ID:6mToFYDB0.net
>>4
全国で唯一、自民党国会議員が衆参合わせて全滅した県なんだぜ。
惜敗率ですら完全に叩きのめされて自民党・公明党の比例復活すらも許さなかった。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:07:00.65 ID:Tnao9B4y0.net
ハアー
これからアメリカは
ウクライナに寄付した奴、沖縄にも寄付しろな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:07:07.70 ID:QEOFlIVU0.net
海兵隊はジャーヘッド(身体は頑丈だけど中身はカラッポ)と蔑称されてる脳筋集団だからね
飲む撃つ買うは配慮してくれないと

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:08:24.37 ID:f4/M5vmd0.net
微ゲイ禁止

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:08:49.13 ID:l4PZat1Z0.net
>>99
日本共産党は中国共産党と違って泡沫政党だからな
ネットで勇ましく吠えるしかないのだよwww

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:08:50.62 ID:9CW6jcLY0.net
正義の強姦やしなセーフ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:08:59.61 ID:raaoui0k0.net
東京でインド人やベトナム人がやっても不起訴なのに、米兵がやると起訴するんだね。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:09:06.09 ID:igr6fYh70.net
バカウヨ怒りの被害者(日本人)叩き

もうこれ売国奴だろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:09:15.23 ID:BxE9EtH00.net
不名誉除隊

今後の就職も危うい

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:09:21.45 ID:sImDWeM20.net
>>97
それが?何か?

白人優生主義に対抗した英雄等だ
反黄色人種差別の旗手な

それ以前は、アメリカ人の他人種差別は
酷かった

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:09:22.94 ID:BiZd6y/N0.net
>>96
沖縄戦は米兵だけでなく一部とち狂った日本兵も沖縄の女性をレイプした
戦争は敵だけでなく味方の弱いものが犠牲になる事を忘れてはならない

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:09:28.21 ID:X2TW2R4T0.net
>>101
日本も底辺大学出身幹部と底辺高校出身の下っ端をたくさん集めて性犯罪だらけだがそれはいいのかい?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:09:32.56 ID:sB8tUu1S0.net
おもてなしやね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:09:45.62 ID:iT44Ph2C0.net
>>89
でもまあ、確率的に必ず発生する類の不祥事だぞ。
半島人より発生率低いとか書き込み見たことあるが。

舐めてる、つうのは半島系のスタンスとか
占領統治下の米兵の犯罪無視して、米軍のおかげ云々いいつつ
反基地やる左派とかじゃね。

米軍ですらそんなもんなのに、日本軍がどうのとか
絶対悪にしたがるし。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:10:18.10 ID:oPMuRPtp0.net
米帝さまやし多めにみたれや
欧米を見ならえ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:11:06.93 ID:bREazMTb0.net
>>114
なるほど俺のケツも自分のケツは自分でしっかり守らなきゃダメだってことだな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:11:11.73 ID:ZAYWEFbg0.net
強姦ってそもそも何で問題になるの?
軍人なんて、レイプしないとやってられん大変な仕事だろ。
ていうか、アメリカの兵士って治外法権なんだから、日本の法律で裁くのはおかしい。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:11:32.12 ID:hCmXE/hq0.net
>>114
ひめゆり学徒隊レイプはあったのか?
女子高生か女子大生あたりなわけだから強姦対象になりがちだと思うが。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:12:04.49 ID:sImDWeM20.net
>>108
日本語読めますか
内容も理解できない低知能だとは

もう一度よめ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:12:48.75 ID:BxE9EtH00.net
米兵の日本人女性への犯罪を聞くたびにやるせない気持ちになるわ
さっさと改憲して自国は自国で防衛できるようにせんと

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:13:13.79 ID:nRbCWJ8x0.net
>>114
戦争になったら強い方のチンボしゃぶるだけだと上野千鶴子は言ってるけどな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:14:28.64 ID:oPMuRPtp0.net
欧米は進んでるさかい
サステナブルな制裁やぞ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:14:34.63 ID:HBWPY7lv0.net
情けないねぇー敗戦国は一生敗戦国のままだw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:14:35.33 ID:sImDWeM20.net
>>120
それは、本来国際法違反やで

アメリカ人は、国際法違反の犯罪者か?
まるっきり、ロシア擁護で
日米分断をなす工作員のようだ

くたばれ、ゴミ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:14:54.46 ID:tQtXQQiK0.net
>>124
レイプされた上に殺される場合もあるからなあ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:15:02.86 ID:v0s9p/Yi0.net
>>120
じゃあロシア兵の強姦もセーフ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:15:27.01 ID:oPMuRPtp0.net
>>124
命は助かるやろ終わり

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:15:55.85 ID:raaoui0k0.net
>>129
そもそもウクライナ側の狂言&偽装の可能性もある。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:16:26.99 ID:ZAYWEFbg0.net
>>127
何言ってんのか意味不明
ロシアの事なんて言ってないが。
俺はアメリカ人を、日本の法律で裁く、それが何でなのか、おかしいと言ってるだけ。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:17:24.12 ID:oPMuRPtp0.net
穢らわしいジャップよと言って強姦すらしねーだろkkkなら

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:17:52.35 ID:0mmV3iEy0.net
>>124
上野千鶴子にしゃぶられる……

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:18:04.30 ID:sImDWeM20.net
アメリカ人は、上流は頭よい

中産階級、下層民は、
頭は悪いが人はよい

最下層とサイコパスは猿以下の土人。

この見分けが難しい

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:18:06.16 ID:xmlpgTy80.net
性犯罪などという概念じたいが不適切。
ただの暴行で裁け。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:18:09.07 ID:iT44Ph2C0.net
>>123
まあ、米軍じゃなくても(自衛隊でも)不祥事起こすがな。

アジ歴の史料にも国内で、徴兵されて兵営で生活してたのが
強姦事件起こした事件の調書みたいなのあるし。

米兵の不祥事てなとこで、活動屋さんに政治利用されたりするから
無自覚に認識で変なバイアスかかるのかもね。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:18:42.38 ID:ah49lQzT0.net
米兵黒人韓国人を見たら犯罪者と思わないとな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:19:02.90 ID:SD7c4LDQ0.net
ロシア、ウクライナより中国を意識しといた方が良いと思う

与党に中国追従を隠そうともしない政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/3zzN5mB.png
https://i.imgur.com/ihA3cGX.png

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:19:33.15 ID:+3+SjYYC0.net
>>138
ハイ差別
欧米を見習え土人

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:19:37.91 ID:Lzbm0FM10.net
>>132
お前が海外で罪を犯したらその国の法律で罰せられるよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:20:09.84 ID:gLfxPudF0.net
>>5
レイプ魔にとって戦場は天国

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:20:52.20 ID:raaoui0k0.net
政府は観光立国を建前に売春立国で食ってく気だから、よほど言い逃れできないパターン以外は不問だよ。
その中で被疑者が米兵ってだけで逆に厳しく扱われてる気がする。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:20:52.32 ID:pWixk5xz0.net
慢性的なアルコール摂取は、微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。 

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 〜過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす〜
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:21:49.12 ID:TuepzO280.net
>>130
占領下で米兵が東京の大森区(現・大田区)の中村病院を襲った集団強姦で2歳女児もレイプされ床に叩きつけられて死んだ悲惨な例もある

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:22:29.69 ID:H9zKCNsJ0.net
米国だろうなかろうが、国内法で裁かれることが大事。それが秩序というものですね。

まぁ、これを便乗して米軍叩きした特定国の工作員らはもちろん連呼し始めるが、

それでもロシア軍と韓国軍がやっているのが戦争犯罪であることは間違えないでしょう

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:22:34.64 ID:sImDWeM20.net
>>132
アメリカ軍の治外法権は、
アメリカ軍基地内でしかも
アメリカマーシャルローの法治下だが

即ち、アメリカ軍基地内では
日本の法律が関与できない外国という扱い。
この辺は、大使館とおなじ。

本当、無教養な土人だ
まず、アメリカ人ならアメリカの法律くらいは
覚え理解しろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:23:23 ID:0ZgJS9Dt0.net
いざ戦争になったとき、レイパーが日本人を守ってくれると思いますか?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:24:35 ID:+3+SjYYC0.net
撤退しながら各地でボコしてーよが流行るな
うしボコスカ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:25:04 ID:sImDWeM20.net
アメリカ人だー!と言ってるが
俺の方が、一般のアメリカ人より
アメリカの法律知識がらあるわな

弁護士やれる程ではないが
マジで、恥をしれ!アメリカ人

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:25:21 ID:piqE9hCM0.net
処女かよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:25:24 ID:Q6qv+Wki0.net
やっぱり日本も独自の核武装が必要だと思うわ
その上でアメリカには出ていってもらおう

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:25:52 ID:UZ+o0FfL0.net
日米地位協定くらい理解しとけw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:26:54 ID:qCO60UTm0.net
アメリカさんはパートナーだからセーフ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:27:07 ID:qCO60UTm0.net
おもてなさんかい

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:28:51.98 ID:TFKcw9kQ0.net
ジャップって自国領空をアメリカに管理されてる植民地猿って学校で習った!

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:28:52.53 ID:sImDWeM20.net
>>153
それは、戦時でしかも
アメリカ軍の用務に限定されてる

基本的に、用務についてないアメリカ兵士は
一般のアメリカ人と同じで
日本法治上、在留を許可された外人扱いだ
何者様やねん?差別主義土人

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:30:23.48 ID:sImDWeM20.net
157訂正

戦時、もしくはアメリカ軍務で活動してる時

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:31:18.19 ID:Kelsse+70.net
ウクライナでもロシア兵に二十何日監禁されてる間に妊娠させられた女性がいるとの報道を見たな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:31:34.62 ID:raaoui0k0.net
>>154
ってか、沖縄は日本じゃないから現地の島民は好きにして構わないってスタンスよな。
でも司法が反米&左翼に染まってるか異様に頑張っちゃう。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:31:49.23 ID:vEEJ/du30.net
もう核もってこいつら叩き出そういらねよこんなゴミども

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:33:35.90 ID:sImDWeM20.net
>>154
いや、
法治主義と国際人権規約に挑戦するプーチンと
おなじ。侵略者やで

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:34:13.69 ID:r7mrT5rU0.net
米兵言うても海兵隊やからな、ドロップアウトして仕方なく入隊したような
はみ出物が多いから目を離すと何してもおかしくねえ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:35:09.77 ID:F13IcO0B0.net
>>104
琉球人は右翼が多いからな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:35:32.38 ID:eLxobOz10.net
公表遅すぎw
米軍忖度キモいわ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:35:56.07 ID:+nSH2zE/0.net
米兵の日常

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:36:09.35 ID:864zQ2UY0.net
>>143 なに言ってんだ、コイツ?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:37:28.38 ID:6rkZ5iuE0.net
これは捏造やろ?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:37:35.14 ID:o9vtaNvN0.net
>>159
そりゃスゲーwww

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:37:50.93 ID:5IPbAhT70.net
米兵のレイプは正義のレイプ
妊娠したら可愛いハーフが生まれるもんね

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:37:51.46 ID:zS4ayO/80.net
ロシアガー!してネオナチアゾフ擁護してたネトウヨさん、そっ閉じか?

どーすんのこれ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:38:26.66 ID:sImDWeM20.net
日米の政治家や上流が日米の親和に
努力しても、こういうゴキブリ犯罪者の
おかげで崩壊する

このゴミは、万死にあたいする
本当にもうな、猿以下の土人だわな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:38:40.97 ID:MrZoaFXh0.net
地位協定は見直すべき。

ただし、
今回の件が即銃殺、とかになるなら、
米軍が裁いてもいいよ。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:39:10.00 ID:J+eKJGsi0.net
基地がある街ならどこでもある話だよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:39:29.72 ID:sImDWeM20.net
>>170
さすが!
ロシア人なみの土人だわな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:39:54.27 ID:dqFkif2Q0.net
まあこんなもんなんだよ
日米安保なんて所詮は絵空事を紙に記しただけ
有事ともなりゃデッケエイチモツを勃起させて目当てのまんコへフルダッシュ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:40:03.20 ID:F13IcO0B0.net
A級戦犯の死刑逃れるために日本を売った岸信介の手柄だな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:40:12.14 ID:FcayFnFC0.net
黒人のチンポが忘れられないカラダになってしまったな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:41:05.92 ID:OstKG/Mc0.net
治外法権だろ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:41:21.13 ID:Y+ILMYIp0.net
日米安保破棄!!
野党に投票しよう!!

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:41:40.01 ID:UZ+o0FfL0.net
>>157
なにトンチンカンなこといってんだw
戦時限定?バカなの?wwww

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:41:45 ID:HY0vz7ic0.net
ロシアの工作員だったりしてな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:41:52 ID:sImDWeM20.net
>>177
それを支援したアメリカは
日本のやったことを認めたことになる

ユダヤ人なみに徹底せんか

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:42:14 ID:Y+ILMYIp0.net
憲法9条を守れ!!
野党に投票だ!!

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:43:02 ID:sImDWeM20.net
>>181
訂正したろ

アメリカ軍の用務についてる時と

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:44:10.47 ID:raaoui0k0.net
>>167
東京じゃオリンピック会場で日本人スタッフをレイプしたウズベキスタン人が不起訴になってますがな。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:47:19.39 ID:sImDWeM20.net
>>186
あれもおかしな話で
日本政府の法治主義が疑われ
何かしらの裏取りひきも疑われた

日本政府の信頼は、駄々下がりになった案件

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:49:51 ID:qCO60UTm0.net
欧米を見習え

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:50:26 ID:sImDWeM20.net
こういう
アメリカ人の差別主義は
国際的な人権主義からは容認されない

まるっきり、ロシアのウクライナ 侵攻

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:52:23 ID:IlFGNPxc0.net
>>4
中露南北相手できるくらいに防衛力大増強してポチやめよう

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:56:09.10 ID:l4PZat1Z0.net
>>121
第一高女じゃない学生が沖縄守備軍高官の愛人となってたという話は聞いたな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 22:59:59 ID:lnbrhPKK0.net
>>40
正義の子種を受けてみろ!

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:01:54 ID:BzTsp6vO0.net
ネトウヨはこれで女が悪いとか抜かすからな
自国民叩いて米兵擁護してどの辺が愛国者なんだか

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:03:47 ID:BOx2Unn70.net
また薄汚い朝鮮系米兵か。
朝鮮人は性犯罪ばかりだな。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:07:11.28 ID:lnbrhPKK0.net
>>47
ゴムいらないだろ
ファック&サヨナラだろうし

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:12:20 ID:864zQ2UY0.net
>>194 米軍の弁護に窮すると、韓国・朝鮮人に罪をなすりつけるわけか。卑怯なネトウヨがよくやるよな。こんなこともあったな。
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/vietnam

>「ベトナム人女性をレイプしたあと、切断して楽しむ韓国兵たち」という画像がネット上に広がっている。

>結論から言うと、これは韓国兵を写したものではない。実際は「ベトナム戦争時の戦闘後の米兵たち」を写したもので、キャプションは虚偽だ。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:12:20 ID:lnbrhPKK0.net
>>72
よくねーよ
日本人が半分混ざってるキメラを増やすな
やったらちゃんとトドメを刺せ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:23:24.80 ID:4ikzIOa50.net
沖縄もバランス取るのが難しいやね、基地がないと生活出来ないけどだからといって米兵の犯罪や騒音を全部受け入れろというのはあまりに理不尽。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:32:26.08 ID:StvpmWSS0.net
米兵殺しても日本の裁判に出てこれないから無罪やろ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:35:10.24 ID:vobQ185K0.net
犯人が日本の法律で裁かれてるならまあしゃあないな
日本の性犯罪者と同じペナルティを受けるなら米軍だから許せないにはならないな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:37:40 ID:WvRMT4g/0.net
>>47
アメリカ人なんて日本人に対して何してもいいと思ってるからな
実際何しても大したお咎めは受けない

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:42:42 ID:zf5i7yrS0.net
原則論に立ち返って裁けよ
感情論で騒ぐな
どんな味付けでも悪事は悪事の味がする
捜査関係者が信用されないなら意味ないが

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:42:49 ID:XTO64ZGH0.net
米軍って何でレイプなんかするんだろう?
ひょっとして頭がものすごく悪いのだろうか?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:44:04 ID:AM5fbzZ50.net
デカいのぶちこまれて ひーひー言わされたのか?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:45:03 ID:0/zcFltF0.net
日米安保破棄!!
野党に投票しよう!!

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:46:45 ID:BOx2Unn70.net
>>196
薄汚い朝鮮人が反攻している。
何一つ反省しない朝鮮人。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:49:28 ID:sYHVVM4e0.net
結局アメリカ兵もロシア兵と同じ
アメリカ兵は清純潔白で悪いことはしない正義の見方だと思ってる奴馬鹿すぎ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:53:11.61 ID:JeVW7Kw00.net
ホントの脳タリン以外は日本がアメリカと仲良くなろうとしてる理由が自国の隣の国で一番敵にしたくないからだってワカッテルダろ常考

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:54:45.10 ID:/7Z9Ph9G0.net
氏名を公表して、連帯責任で基地から他の兵士の外出を禁止させたら?
微笑みデブみたいに皆から睨まれてつらい思いをさせてやれよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/18(月) 23:58:45.83 ID:864zQ2UY0.net
>>209 氏名は>>1に書いてありますやん。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 00:00:19.71 ID:bs8KPOca0.net
  
それでも、沖縄に居る帰化や罪日チョンの、
凶悪性犯罪率の方が遥かに高いと言う。w

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 00:06:32.39 ID:cHpAORC20.net
事実だけで言えば沖縄から移住してきた奴が他県で性犯罪殺人やった事件もあったような
土着の沖縄びとかは知らんけど

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 00:08:12.99 ID:cHpAORC20.net
どっちにしても危険だって分かってるなら米兵のいないところで生活するしか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 00:08:45.17 ID:6T4g7Bp/0.net
だから米軍擁護してる産経新聞が社内の若手女子を慰安婦として派遣しろとあれほどry

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 00:21:49.02 ID:vdr5Pax30.net
米軍もロシア軍と変わらんね

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 00:31:09.05 ID:NRGj7zYt0.net
>>206 あからさまな詐欺画像を見せられても恥じ入らず、朝鮮人批判を続けるところに、品性の下劣さが現れてるな。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 00:36:08.54 ID:O1T5DsLJ0.net
日本国民も在日米軍と戦うべきだな

アメリカに支配されてる日本は、ロシアに支配されてるウクライナと同じ。

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 00:37:45.63 ID:HrVerwU20.net
選挙への影響避けるため隠蔽か
新聞社メディア総ぐるみで

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 00:39:02.85 ID:4Apxnt1O0.net
redditで米兵の名前を拡散したほうが一番効く
なぜならredditはアメリカ人が見るから

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 01:17:06 ID:VUjNILx50.net
マジかよ
ロシア軍サイテーだな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 01:41:12 ID:8f7yVzNU0.net
そりゃ沖縄県民がアレルギー起こすわけだわ
いまだにこんな事してやがる

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 02:53:50.67 ID:QaRRNh860.net
>>10
気持ちよかっただろうね
女子児童も巨根で感じていたと思うよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 02:58:28.17 ID:gZG998na0.net
アメリカもロシアも敵だぞ
そこのところ勘違いするな
自立しなさい

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 03:54:41.38 ID:By0q/jPJ0.net
>>114
沖縄人が日本人女性をレイブした事件とどっちが多いと思う?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 04:33:18.18 ID:oW7jJpTY0.net
ロシア、ウクライナより中国を意識しといた方が良いと思う

与党に中国追従を隠そうともしない政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/naWdcaU.png
https://i.imgur.com/bWZCaly.png

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:06:37 ID:2WPMsezE0.net
マジかよ中国サイテー

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:11:26 ID:pnBLYy3/0.net
しかし米兵の強姦って本当に無くならないね。
何で自分の嫁さん彼女、商売女で我慢出来ないんだ?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 05:12:50 ID:pnBLYy3/0.net
米兵の暴行なんで無くならないの?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 06:02:48.00 ID:nYEs0YuD0.net
街中で米兵連れてるメスジャップが勝ち誇った様に雄ジャップにガン垂れまくってる光景は沖縄の風物詩

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:06:15.26 ID:alht6fep0.net
日本を守るためにわざわざ来てくださっている米兵さんを陥れるなんて、この自称被害者の女テロリストを逮捕しろよ。
杉田水脈先生が仰るとおり、女は息をするように平気で嘘をつく生き物。
米兵さんの方が被害者に決まっている。
男女平等なんて共産主義の不道徳なドグマのせいで、なんの落ち度もない米兵さんに迷惑をかけることになった。
日本国民全員で謝罪しなければならない大罪だよ。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:37:47.75 ID:IO/GNLmE0.net
米兵が犯罪犯すたびに米国債売れや

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:41:40.46 ID:gZG998na0.net
>>228
占領地の人間(日本人)には人権などない
そう彼らが思っているから

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 07:51:04.52 ID:HHadmVxj0.net
米国に逃げて終了か?怖いね。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 08:22:36.29 ID:1np7dpj50.net
またアメ豚かよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 11:48:03 ID:bs8KPOca0.net
>>224

沖縄には、本土の日本人に成り済ました帰化や罪日のチョンが大量に移住して、
そいつらが凶悪性犯罪を起こしてる割合が殆どだったりする。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 11:59:03.56 ID:bs8KPOca0.net
>>233

沖縄で起訴されてるジャン低脳。w

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 13:54:22.35 ID:ZmTCpgjo0.net
暴行されたっていっても沖縄県民だろ?問題ねえよ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 13:59:46 ID:ioZNHhRK0.net
アメラジアンはレイプされて出来た子だからなw
ライダイハンと一緒
でも沖縄社会じゃ恋愛の末、出来た子って教えてるようだけど

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 14:02:34 ID:3BVSQuhZ0.net
ジャップは性奴隷だから問題ない

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 14:14:52.18 ID:Ruzeva5k0.net
アメリカから慰安婦つれてきてんだろ?それで発散しろや。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 14:16:08.39 ID:ioZNHhRK0.net
>>240
いや・・・女性米兵もレイプされてるから米兵にw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 16:45:18.76 ID:OqRE7Dok0.net
厳罰に処して強制送還して欲しい
地位協定の改定をしてほしい

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 16:49:58.74 ID:V+D5AQnQ0.net
チンコすりおろしてやろうぜ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 18:11:30.63 ID:gqD7frIu0.net
強制性交未遂か…

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 19:38:43.41 ID:EBr76Bvv0.net
ウクライナ人をレイプしたロシア兵が許せない
ネトウヨはどんな気分なの?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 19:40:06.43 ID:EBr76Bvv0.net
>>235
ネトウヨじいちゃん
お薬飲み忘れてますよ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 00:20:52.73 ID:wia44iam0.net
>>246

レスのどの辺が何故ウヨなの???

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:04:03 ID:7PH+A5CH0.net
本当の沖縄県民は、先の大戦で玉砕したのだから一人も生き延びなどいない。
現在の自称沖縄人全員は、戦後に密航してきたシナチョンのなりすまし。
だからこの自称被害者の女のように自爆テロを仕掛けて、わざわざ日本を守るために御足労頂いている米兵さんに迷惑をかけている。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 13:37:08.45 ID:KK9xmB5T0.net
>>247
>沖縄には、本土の日本人に成り済ました帰化や罪日のチョンが大量に移住して、
>そいつらが凶悪性犯罪を起こしてる割合が殆どだったりする。

ウヨ要素しかない…

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 13:37:45.23 ID:KK9xmB5T0.net
『強制性交致傷、米兵が事件後に基地へ逃走 県警が特定し米軍拘束』
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1504590.html

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 13:53:36.23 ID:v48dmrkC0.net
産経新聞「報道しない自由を行使します」

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 13:53:49.57 ID:KK9xmB5T0.net
【琉球新報】米海兵隊員の強制性交等致傷事件で玉城沖縄県知事がコメント 昨年末、非公開で米軍に抗議 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650430109/

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 13:55:38.87 ID:KK9xmB5T0.net
>>251 産経も報道してるって。

『強制性交致傷罪で米兵起訴 沖縄、海兵隊に所属』
https://www.sankei.com/article/20220419-YOIEECLETBN3XL77K3NF2TFDYM/

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 16:40:27 ID:wia44iam0.net
>>249

具体的に何処がウヨなのか、指摘して理由を書いてみてくれ。w

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 19:30:02.72 ID:RnbJw7o/0.net
あげ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 02:29:50.15 ID:i9vp5KBZ0.net
>>1
日本は核武装すれば米軍依存なんて必要なくなる
米兵も不要になる
だから米兵排除を願うならば、左翼こそ本当は日本の核武装に賛成するべきなんだよね

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 02:37:04.98 ID:CfTZT8rt0.net
起訴して公判は開かれるの?
アメリカ本土に逃げ帰って終わりだろ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 03:23:02.76 ID:oIIJW6dx0.net
おそロシア

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 04:58:39.01 ID:s62tGvU20.net
ウクライナのロシア兵と何が違うんだ?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 06:59:03.94 ID:Se0ibR180.net
わざわざ日本を守るために御足労頂いている米兵さんに対して無礼をはたらいたメス沖縄土人ご悪い。
日本人ならば、御国のためなんだからありがたく米兵さんに尽くせよ。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:21:24.75 ID:SB3S+iIw0.net
>>227
これ全く知られてないけど在沖米軍基地の性犯罪で一番被害受けてるのは同じ基地で働いてる女性米兵だよ2014年に米軍が公表してるけど1割近くが性被害受けてる。だから米兵の性犯罪はアメリカ人自身も被害者になってる。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 09:29:41.08 ID:Rt6LiFBx0.net
日本の司法はバカだから

不起訴
強制ジダン
執行猶予
大幅割引
そして再犯へ…

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 12:19:46.96 ID:X7j3aS4h0.net
>>256
だからアメリカは日本の核武装を絶対に許さないわけよ。
米軍に依存させて、アメリカの(ほとんどは高性能ではない)武器を高値で買わせる。
搾取の対象でしかない。だから地位協定の改訂にもほとんど応じない。

>>1 で件で起訴されて有罪になっても、手加減されることになってる。
 

総レス数 263
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★