2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グルメ】腹ペコの皆さんに朗報!ハンバーグ師匠になりきるといいことが [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/04/15(金) 02:26:05.12 ID:K+gfMExa9.net
2022年4月14日 19:50

お笑いナタリー編集部

スピードワゴン井戸田扮するキャラクター・ハンバーグ師匠を起用したキャンペーン「ハンバーグ師匠になりきって替えバーグ1個をもらおう!」が本日4月14日から4月27日(水)まで、ステーキ店・やっぱりステーキで実施される。


キャンペーン「ハンバーグ師匠になりきって替えバーグ1個をもらおう!」のイメージ。
https://pbs.twimg.com/media/FQTJbyVaQAMTJyO.jpg


やっぱりステーキでは1000万食突破を記念し、先月3月からさまざまなキャンペーンを実施中。「ハンバーグ師匠になりきって替えバーグ1個をもらおう!」では、
ハンバーグ師匠になりきって入店し、ステーキおよびハンバーグを注文した人に替えのハンバーグ100g分を贈呈する。ハンバーグ師匠のコスプレとして承認されるためには、
カウボーイハット、チェックシャツ、ジーンズの着用が必須。また食券を提示する際に「俺だよ俺、ハンバーグだよ!」と元気よく申告する必要がある。詳細はキャンペーンの特設サイトで確認しよう。

なお4月28日からは愛知、岐阜、三重の店舗を皮切りに、ハンバーグ師匠にちなんだオリジナルメニュー「師匠バーグ(仮)」が提供される。

この記事の画像(全2件)
https://natalie.mu/owarai/news/473954

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:28:39.94 ID:pqSPlvsb0.net
ぬーやいびん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:29:26.40 ID:cFQSt5Rm0.net
かなり高いハードルねw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:29:59.89 ID:tuLQiVNM0.net
いやむり

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:30:38.47 ID:HZ6i10IP0.net
寒いな大丈夫か凍えそうだ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:30:50.39 ID:th5Fnl5n0.net
ステーキは馴染みの店で食うよ
こっちからオーダーしなくても変な肉出さないもん

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:31:32.77 ID:KeG0QcoS0.net
YouTuberがこぞって来そう

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:31:40.59 ID:W8nLmfvO0.net
テンガロンハット持ってるやつは早々おらん

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:32:01.31 ID:To/pjlNS0.net
店の電球全部消したるわ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:32:27.32 ID:Z9wnB3c30.net
100gでこれwww

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:33:04.92 ID:c6VRdFt90.net
やっぱりステーキって何??
いきなりステーキの姉妹店?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:33:58.84 ID:4aWyD3E70.net
乞食に服を買う金があるわけない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:34:45.95 ID:NMwKsENO0.net
ハードル高すぎワロタw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:34:59.84 ID:ZsZ+wAzQ0.net
>>11
いきなり、やっぱり、さっぱりの三兄弟

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:35:47.73 ID:HiAbS/cG0.net
とくさんか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:36:30.51 ID:c6VRdFt90.net
>>14
さっぱり!?
また知らないのが出てきた

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:36:35.25 ID:FAZNl1a00.net
100gのためにいくら使わにゃいかんのだ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:36:59.53 ID:r0xRCWun0.net
臭そう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:37:42.37 ID:421CIqWq0.net
微妙に基準クリア出来てないやつがハンバーグ!とかやった後で店員にダメです言われたらどうなるだろ
連れがいたら笑い話に出来るけど一人でやったらその後大人しく乗った食べて帰るのかな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:37:42.42 ID:WOuH+vjv0.net
カロリー高そうだな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:37:55.58 ID:URAKJyQn0.net
100gのために魂も売るのか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:38:16.98 ID:/9/6IacJ0.net
単なるおまけであってお代は払う必要があるから店はそんなに損しないしな
こうやって報道される広告代と考えりゃありかと
やった客がインスタで広告もしてくれるし

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:38:26.37 ID:MklqRrfd0.net
この時間になるとスレ立て無くなるから例のすき家工作員ようやく休めて良かったな

明日もスレ立ったら荒らしに来るのかね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:39:12.49 ID:vKOVyv0H0.net
カウボーイハットってどこに売ってんだ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:39:43.92 ID:bpYOaQ7B0.net
こんなプライド安いやつおる?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:39:45.14 ID:MklqRrfd0.net
>>24
普通に帽子屋に売ってる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:40:46.52 ID:ODv0Gyxw0.net
はぁ? って言われたらどーすんの?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:42:40.46 ID:7+hggBf+0.net
いくらなんでもハードル高すぎだろ…
やっぱりステーキなんだから、苗字が「やっぱり」の人にご馳走しろよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:44:00.01 ID:Qx2aiWZu0.net
これ5人くらいで腹決めてやらなきゃやれないヤツ
しかもご褒美ショボいし

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:46:41.77 ID:r0xRCWun0.net
店員も笑い(失笑)こらえるの大変だろうな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:47:02.28 ID:i/sTqNht0.net
ハゲ散らかしたデブをなめんじゃねぇよ
通報案件じゃねぇか!

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:47:22.57 ID:RkGaKjxG0.net
井戸田は終わったけどハンバーグ師匠は生きてる

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:47:39.25 ID:/9/6IacJ0.net
たかがおまけの100gのために一人でやってこそ真の漢

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:47:40.25 ID:r0xRCWun0.net
>>24
テキサス

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:47:56.21 ID:yAEmt5ed0.net
アホすぎる企画

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:47:59.55 ID:7id0BHzB0.net
このコンビまじ面白くないよな
名古屋ってるわ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:50:59.58 ID:qfKquwuv0.net
ブロンコビリーだな
素に戻ると恥ずかしいから食って店出るまでハンバーグ師匠でいくわ(^^)d

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:51:47.23 ID:r0xRCWun0.net
100%すべるやつ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:54:46.82 ID:NfupAhzO0.net
誰得

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:56:36 ID:PIaG4uTW0.net
たかだか一千万食?
びっくりドンキーが鼻で笑ってそうだな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 02:58:32.19 ID:Rn0eY8Nx0.net
あれマジでなんなん?いやマジで…なんなん…?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:00:51.23 ID:XfH7U17I0.net
7! 8! 9! ジュ〜ッ!!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:10:55.71 ID:2YPRmhZ50.net
ハンバーグ師匠ってずっとしつこくやってるけど何が面白いのか全くわからん
どの層にうけてんの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:11:03.09 ID:QETCJKcj0.net
ハンバァァァァァァァァァァァァァグ!!!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:11:27.40 ID:DDAuXIOv0.net
あまーーい

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:17:04.63 ID:+28h4PP30.net
>>1
100g て w 丸大のレトルトチキンハンバーグ2枚やん w

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:18:45.05 ID:qHjg2PNb0.net
上戸彩の旦那だっけ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:20:08.36 ID:DR1VThCt0.net
「D(ドンドット)の意思」とは、ニカの “解放の意思” を指す
ルフィの戦いは “解放” の連続だし、
同じく “D” の異名を持つ黒ひげはインペルダウンの囚人を “解放” した。

「D(ドンドット)の一族」とは、「Dの意思」を受け継ぐことの出来る一族である。
ある “D” が死んだ時に、別の “D” に意思を転生させることが可能となる。
ただし、寿命以外の死因でなければならず、だからゴールド・ロジャーは自首したのだ。

クローバー博士の言う「空白の100年に栄えたある巨大な王国」というのも
「D(ドンドット)王国」だろうし、それが突然消えたのは
シュガーの “ホビホビの実” のような能力で存在自体を消されたからだろう。
「D(ドンドット)王国」の住民は、今は海王類に姿を変えられたと思われる。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:22:44.34 ID:Rhs4y05F0.net
こういうイベントごとやコスプレ好きな人いるからいいんじゃないかね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:24:35.87 ID:HiAbS/cG0.net
あの特殊な楽器は何処で売ってるのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:26:54.54 ID:5HOGCKHC0.net
>>50
お茶の水楽器街

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:30:20.59 ID:liKElR4F0.net
これは厳しすぎるやろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:31:39.52 ID:zeuZ6eer0.net
>>1 死ぬまで閉店しとけ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:34:30.40 ID:nExafpv/0.net
ハンバーグ師匠のコスプレとして承認されるためには
カウボーイハット、チェックシャツ、ジーンズの着用が必須
また食券を提示する際に
「俺だよ俺、ハンバーグだよ!」
と元気よく申告する必要がある

ツレぇわ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:44:44.36 ID:8gDLRW270.net
>>54
それを揃える金額でちゃんとしたハンバーグが食えるからな。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:49:58.47 ID:Awnmv8wL0.net
>>55
ジーンズとチェックシャツはある人多いと思うんで、帽子は新聞紙などで自作すればよい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 03:50:39.91 ID:FvUmffFL0.net
米サラダスープが無限で替え肉できるのよねやっぱりは
どこぞのいきなりとは違うのよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 04:28:35.38 ID:qFAhwVYu0.net
ハット無料で貸してくれるなら行ってやってもいいぞ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 04:33:52.30 ID:qFAhwVYu0.net
よく見たら、ここまでやらせてたった100グラムかよ
行かね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 04:39:02.36 ID:iQoXh+Ij0.net
>>3
youtuberのネタ用キャンペーンです!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 04:40:30.13 ID:OFyBbN6Q0.net
SMS向け企画やな、アホが来るやろ
パえるかどうかは知らんが

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 04:44:40.98 ID:TnhvG8hL0.net
>>14
とびきり、うんざり、ねっとり

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 04:50:49.58 ID:+055NE2r0.net
こんな恥晒してたったの100gかよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 04:54:50.06 ID:FUlmJpNy0.net
テンガロンハット用意するのが困難
買ったら高いし
100gのハンバーグ1枚に到底見合わない

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 04:57:33.03 ID:di8Unyw+0.net
ハンバーーーーグて叫ぶだけかと思いきやコスプレかよ
そこまでやらせるならステーキただにしろよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 05:00:30.14 ID:Np1zar9G0.net
やるならとことんやるべき
でもあの楽器みたいなの売ってるのかな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 05:01:30.87 ID:dwXYri/R0.net
ハット代だけで何百グラムなんだよw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 05:02:27.75 ID:MqV7EDXv0.net
近くのイエローハット店員が押しかけます

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 05:12:47.18 ID:1HiT6D5O0.net
恥ずかしがらずにできるかどうか
人間的に成長するチャンスではある

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 05:17:26.83 ID:TYmcUv7P0.net
>>1
何が面白いのかサッパリわからん

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 05:18:54.92 ID:f09r9Ox60.net
店員「ちょっと認定できませんね、( ´∀`)ハハハ」

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 05:45:02.59 ID:+pTBoRQQ0.net
>>8
家に有ったわ。プレジデントからもらったモノだからな。2、3度被っただけだし。友人の家のホームパーティーにパパブッシュが来た時に約束をしていたわ
いきなり、職場にプレジデントからの贈り物です。って事務員が持って来た
元大統領でも、Mr.Presidentには変わり無いからな
サインは無いがカードが添えられていたわ。楽しい一時の御礼です。とか書いて有ったわ。手紙にはサインをして有ったが本人のかどうかは知らん

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 05:53:05.58 ID:J9tIdzv20.net
>>1
チョン臭いイベントワロタ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 06:06:06 ID:2jVDFlmU0.net
ショボい景品に対してハードル高すぎるだろw

まず衣装、ジーンズにシャツはともかく帽子持ってる人は少ないはず
揃えてもその変な格好で店まで行く恥ずかしさ、着替えるにしても手間すぎる
さらに成りきり台詞、100%スベる恥ずかしい事を人前でやらされる苦痛

そこまでして僅か100gのオマケ・・・・・・これ客を馬鹿にしすぎだよね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 06:10:34 ID:+4GM+onK0.net
在日米軍は、事実上、治外法権を持ってる。

すなわち、米兵は日本で日本女をレイプしまくろうが、
殺しまくろうが、その米兵をジャップの警察は逮捕できない、
ということだ。

なんで、自称ジャップの愛国者は、
この「米軍の治外法権」の撤廃を求めないの?
国を守るのが真の保守!とか威張ってるが、
一番肝心の仕事を全然してねーじゃねーか。
バカらしい。

な〜にが「日本はすごい国」だ、死ねバカ

ーーーーーーーーーーーーーーーー

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 06:25:29.61 ID:PzZBhphs0.net
>>54
そこなでやるなら熱々の鉄板ジョークもやらないといけないだろ

ツレぇわ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 06:26:44.38 ID:NfnBTEox0.net
>>56
兜しか折れないオレはどうしろと…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 06:30:02.11 ID:uGv9O4230.net
このご時世に大声上げろってか
まともな客は避ける

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 06:39:14.18 ID:m8+AqTCJ0.net
ビブラスラップぐらい一家に一台あるしな
与作にも使える

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 07:04:49.96 ID:tldqRcYj0.net
あまー

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 07:12:54.03 ID:HQomwnNe0.net
>>62
びっくり、しっぱり、かんけり

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 07:21:12.27 ID:H8iCCH/E0.net
ソープランドピンク

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 07:29:06.79 ID:C/eJiMsy0.net
あの音が鳴るやつがないとだめだろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 07:43:35 ID:itbEAU840.net
この街も変わらねぇな…
どうした、付け合わせのミックスベジタブルを見るような目で俺を見やがって。
忘れちまったか、俺だよ俺…
ハンバーグだよ!!!
をマンキンでやるのか…

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 07:43:54 ID:ijRLuuG+0.net
>>83
ですよねアレが無いと師匠でも間が持たない

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 07:53:56.03 ID:otfQBUEx0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/AuwtB5F.png
https://i.imgur.com/bYleogm.jpg

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 08:24:49.48 ID:JUqbwDJK0.net
さっきTBSでやってた
ハンバーーーーーグ入店おもろかった

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 08:30:54 ID:BtHPbWU40.net
>>1
よくこんな寒い企画通ったな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 08:45:29.10 ID:YqbV+VDQ0.net
ハンバーグ1個おかわりするのにこんな事してたら絶対笑われるわw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 08:55:13 ID:V3hetWra0.net
安逹由実に嫌われた師匠何て成りたかない!w

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 09:04:32.29 ID:68TLAeKO0.net
たかが100gハンバーグにそこまでやる奴って

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 09:42:33.04 ID:BiVEIU0/0.net
恥ずかしいのでやりませんm(_ _)m

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 09:45:00 ID:teVu9COS0.net
ハンバーグと大声で叫ぶのが何が面白いのかさっぱり分からん。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 09:46:47 ID:AnbVRPJX0.net
ビョ〜〜〜〜ンってやつなくていいのか。
トイストーリーのコス持ってる子供いたらやらせるかもだな。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 10:05:27 ID:43D7QM/x0.net
陰キャには厳しいハードルだな
そも一人で行かんか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 10:19:30.13 ID:kVoTJ3mM0.net
照れちゃうwww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 10:28:01 ID:UtLWGr0Y0.net
ソープランドピンクのハーレーで乗り付けるとこからにしてくれ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 10:44:49.52 ID:aPkhOIKm0.net
あの楽器みたいなのはなくていいのか

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 10:52:21.59 ID:iiZGsDnU0.net
>>1
> 「俺だよ俺、ハンバーグだよ!」と元気よく申告する必要がある

コロナ禍に飲食店で大声を出すイベントとか不謹慎にもほどがある

100 :名無しさん@13周年:2022/04/15(金) 11:33:10.68 ID:EwWTfWU6B
永続的に食べられるならまだしも、その服を買うお金でごはん食べるよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 12:39:58.69 ID:DKJatu9j0.net
ホルモン関係ないんじゃん

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 12:45:43.10 ID:4Uq6+ECm0.net
カーンって鳴るあの楽器いらんの?

カーン!ハンバーグ!でユルシテ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 12:48:22 ID:yy3RMo+M0.net
寧ろ高くつくんじゃね?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 12:50:22 ID:4Uq6+ECm0.net
俺だよ俺。ハンバーグ→ おれおれ詐欺の方に協力要請

テンガロンハット→レンタル衣装屋
服、ジーンズ→自前

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 13:12:13.12 ID:SdVr0RCF0.net
これ本人が行っても細かい部分指摘されて認定されないってコントに出来そうw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 13:44:02.01 ID:jrsjDQ7P0.net
芸人として自ら生み出してやっていたキャラがとある企業とのイメージとベストマッチング
ビジネス的にも最強のwin-winだな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 13:44:21.65 ID:Sd4U0yHY0.net
>>105
ああ本人さんにネタを提供しちゃったねw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 13:57:24 ID:qJOr+CKL0.net
キャンペーン終了したの気づかずやらかしたらキッチンの包丁奪って腹切りたい気分になるだろうな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 15:26:58.98 ID:yxRiHzVr0.net
むしろ普段着の本人がハンバーーーグとか叫びながら注文してキャンペーン判定に成功するかやって欲しい。んで帽子もシャツも違うから駄目ですと店員に苦笑いされながら拒否されてもらいたい

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 15:36:52 ID:JeYG33kY0.net
100gってそんな小さいハンバーグを丁度良く焼くのは面倒じゃね?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 15:52:15.89 ID:cwXu3rWQ0.net
少なくとも一人だけで行ってやるのは無理だろw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 15:52:19.26 ID:yV/DVX1A0.net
俺だよ俺ハンバーグだよ

くっそ恥ずかしいわw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 15:57:28.14 ID:1SP9yYlP0.net
この店も変わらねェなァ…

どうした? 井戸田を見るような目でオレを見やがって。
忘れちまったのかい?

オレだよオレ…

ハンバーグだよ!!!!!!!!

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 16:28:02.98 ID:WhG6QNzw0.net
カウボーイハットって  売れない劇団員ぐらいしか持ってないよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 16:39:39.57 ID:/PojEQ4l0.net
>>1
これはきついだろ
井戸田本人ですら恥ずかしくて顔真っ赤な時あるのに

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 17:43:49.91 ID:NWvQllnY0.net
>>113
…うーん50gですね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 20:46:29.29 ID:mOUCOR390.net
>>61
> SMS向け企画やな

一々料金かかりまくるキャンペーンか!

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/15(金) 21:12:49.46 ID:j0w/RixR0.net
ちょっと楽しそう

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 04:09:02.22 ID:r5PJZPWU0.net
いきなりステーキでコレやったら店員の神対応来る?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 04:46:04 ID:MdF4+56+0.net
このダダ滑りギャグやって100gの見返りは正直キツイ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 04:50:07 ID:MdF4+56+0.net
>>17
リーバイス7,000円ネルシャツ2,700円テンガロンハット5,000円。10食くらい費用かかるわ。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 06:56:44 ID:ys+ExiUq0.net
百均の帽子に厚紙で工作すれば簡単に作れるよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 08:59:41.30 ID:6ruw+akQ0.net
ツイ民のネタw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 09:04:23 ID:yEl/Fm+20.net
「俺だよ俺、ハンバーグだよ!」(ステーキの食券を出しながら)

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 09:12:41.82 ID:CtMwpVl/0.net
衣装代の方が高くつくだろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 09:59:54 ID:zGsaBFls0.net
まあバツゲームみたいなもんだなw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 10:00:05 ID:kmmlyy590.net
マキシマムザホルモンは関係ないのか。
腹ペコはホルモンファンの呼称。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 10:08:39 ID:i5vnE1mK0.net
プールで美人にぶつかった→オレ「あ、付き合ってください」美人「OK」→結果…

https://agoof.casacam.net/Eas/131044120.html

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 11:34:26 ID:DGhQagZO0.net
どこにあんだよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 11:35:43.98 ID:DGhQagZO0.net
と思ったらわりと近くにあったわw

131 :名無しさん@13周年:2022/04/16(土) 12:42:41.52 ID:FqCYbxXtx
手間の割に道で配ってるクーポンと大差ない特典って笑える

どんな乞食がこれやるんだよ

132 :名無しさん@13周年:2022/04/16(土) 18:01:30.88 ID:7bSLpi1K5
ハンバーグ師匠…クソつまらん。
東京ではあんなのにウケるのが情けない。
そりゃ浅草演芸の素人みたいな静まり返る笑いでも関東人は受け入れるんだから困ったもんだ。
東埼千人の笑いのセンスがダサ。

133 :名無しさん@13周年:2022/04/16(土) 22:46:10.94 ID:IHukckep2
100gのハンバーグじゃ癒えない傷負うがな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 07:53:00.22 ID:vU4awScp0.net
金払うとき素に戻るやつ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 18:19:49 ID:1s1pxDzb0.net
店内に失笑が漏れて居た堪れなくなるやつ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 18:27:14 ID:1xZOlIAn0.net
早川清太郎にチャレンジしてもらいたい

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/17(日) 18:31:33 ID:+x9DWvy/0.net
Hey, don't you remember me? You know me!
I'm Hamburrrrrrrg!!!

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/19(火) 19:54:42.18 ID:F0idTKIg0.net
カネは無いけどカウボーイハットのある人には朗報だな

総レス数 138
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★