2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】<フロリダ州>少年2人が交互に防弾ベストを着て撃ち合っていたところ、一方に銃弾が命中!1人死亡... [Egg★]

1 :Egg ★:2022/04/12(火) 17:13:54 ID:BWWB6lI79.net
(CNN) 米フロリダ州中部の街ベルビューで今月初め、16歳の少年が銃で撃たれて死亡した。地元警察によると、少年2人が交互に防弾ベストを着て撃ち合っていたところ、一方に銃弾が命中したとみられる。

警察の発表によると、今月3日に民家で発砲があったとの通報があり、警官が出動した。撃たれた少年は搬送先の病院で死亡した。

少年は胸に1発、銃弾を受けていた。検視当局は殺人による死と断定した。

警察の調べで、17歳の少年が被害者を撃ったことを示す証拠が見つかり、7日に故殺容疑で逮捕された。2人は順番に防弾ベストを着用し、もう一方が銃で撃っていたことが判明した。

警察が現場に到着した時、発砲したとされる少年は被害者への救命処置を試みていた。

現場にいたもう1人の少年は銃撃の現場を撮影していたが、警察の調べに対して被害者が撃たれた場面は消去したとうそをつき、虚偽の供述をした罪に問われている。故殺容疑の少年とともに、成人として裁かれるという。

CNN 4/12(火) 13:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/1325ac212f63b5e82d8cf97a0e08faf79c38740d

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220412-35186183-cnn-000-2-view.jpg?pri=l&w=640&h=360&exp=10800

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:14:50 ID:7mmDOyX30.net
知能低い奴の銃の保持禁止

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:15:17 ID:zBkBNBq40.net
自然淘汰

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:15:23 ID:V9HQ4oBi0.net
どう言う状況だよこれ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:15:38 ID:5QWQbKWn0.net
アホなの

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:15:43 ID:I10U8b6P0.net
決闘?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:15:53 ID:zidnxa2J0.net
過失致死じゃなくて殺人として逮捕ってことは、殺意が疑われたんかな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:15:57 ID:5SCuNtof0.net
なんでこんなにバカなの

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:16:03 ID:N2EyIsPj0.net
ギャングの入隊の儀式か
コカインカルテルの根性試しか
それともただのバカか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:16:15 ID:rx0fSq6E0.net
キック・アス2でそのシーン見たわ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:16:55 ID:5dAL4CLe0.net
普通の殺人をそういう設定で逃げようとしたんだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:17:04.96 ID:/DxmUR2Z0.net
動画投稿用かな?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:17:19.01 ID:nbG9fRiK0.net
いかにもバカがやりそうな事

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:17:21.82 ID:xQS+4IKr0.net
島国と違って遊びもアメリカンだな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:17:22.42 ID:g9YolqAe0.net
危ない遊びすなよ。

【韓国】韓国軍が“弾が貫通する防弾チョッキ”業者の新製品を導入へ=韓国ネット「軍関係者に着せて性能テストをして」[9/11] [転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441980115/

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:17:43.62 ID:JaY98MHq0.net
>>4
じゃんけんして負けたらお盆でガード
勝ったらピコピコハンマーで叩く
この条件で銃を撃ったら防弾ベストが間に合わず射殺された
んじゃないの?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:18:10.91 ID:KQsjScMa0.net
ユーチューブにあげて視聴稼ぎしたかったん?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:18:15 ID:3cEkrivW0.net
三 高 裏ビデオも作ってたらしいね 仮名「大西の奥様」
原 松
殺 市 えらいこっちゃ丸亀市飯山町
し 長
た の
大 身
西 内



19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:18:20 ID:BmQRDCvY0.net
顔がオマエラ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:18:59.96 ID:nKlHc+QE0.net
男さん....

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:19:09.37 ID:ATfku6ns0.net




22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:19:24.41 ID:tw+cEzLJ0.net
>>7
防弾チョッキの有無に関係なく人に銃を発射して死んだら殺人でしょ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:19:26.66 ID:pMdLh1Mb0.net
>>7
故殺ってのは日本で言うところの過失致死にあたるもの
謀殺罪が日本の殺人罪に相当する

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:19:29.43 ID:1niPGwo90.net
アメリカなら防弾ベストのメーカー訴えれば30億くらい貰えるんでね?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:20:04.59 ID:TuOPeDAa0.net
子供じゃなかったらダーウィン賞にノミネートはされるかなってところ。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:20:28.83 ID:PA6EEGqF0.net
きょうもアメリカは平和です☆

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:20:33.20 ID:C5Ij7nMt0.net
ハロウィンでズカズカ他所んち入って行ってフリーズ言われても無視して射殺されたジャップに
ガタガタ言う資格はない

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:20:42.41 ID:J2jDiR050.net
なんで動画消したとか言うんだよ
あったほうが罪軽いだろw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:20:53.94 ID:x+30m4aC0.net
防弾チョッキのメーカーを訴えるのがアメリカの日常だろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:21:00.90 ID:1RQ40cl/0.net
米国の旭川

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:21:08.42 ID:CkekICzO0.net
アメは治安や経済が無茶苦茶になったからみんなおかしな事ばっかしとるな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:21:25.90 ID:WnaIM2Y30.net
まぁクロンボの知能なんてこんなもんよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:21:33.15 ID:V9HQ4oBi0.net
日本ならこの二人の自宅からゲーム機が発見されてワイドショーで騒ぎ出す

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:22:39 ID:bfqr7/+Z0.net
銃社会のアメリカでバリアジャケットを着ることは他人を害すことだから着てはいけないって聞いたこと有るんだが

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:22:43 ID:gjMrEwPk0.net
教育って大事だな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:23:07 ID:ivf8nifr0.net
口径によるだろうけど内出血するような衝撃じゃないの

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:23:11 ID:Wswas0+x0.net
>>7
https://eow.alc.co.jp/search?q=manslaughter

>manslaughter
>名
>《法律》故殺(罪)◆殺すつもりはなかったのに結果的に人を殺してしまうこと。アメリカでは過失致死罪も含まれる。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:23:19 ID:eLR2JuND0.net
IQ低すぎだろマジで

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:23:50.93 ID:+0qDa4Wj0.net
調べたら故殺罪は殺人と過失致死の両方含んでるんだな
単なる殺人と違って犯人にも情状酌量がある殺人は故殺になるようだ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:24:01.03 ID:fJ1PjOFS0.net
>>11
救命処置をしてたことと撮影した動画もあるみたいだしその可能性はないだろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:24:04.84 ID:4GOD1WQd0.net
>>16
嘘喰いでそんな感じの賭朗勝負があったな。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:25:12 ID:4EQDfIQE0.net
いや、あの、ベストに当てないと意味ねーんだが
当てたのに4んだん?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:25:35 ID:0z1sY4Es0.net
眉間に当たってたら笑ったのに

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:25:58 ID:LCoyhmu10.net
あぶない刑事でタカとユージが犯人の指示で撃ち合わなくていけなくなって
小さな防弾を胸ポケットに入れてそこに撃つって場面を思い出した

あぶない刑事だと犯人の腕を狙って売ったりするけど実戦だと無理らしいね
胸を狙う

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:26:03 ID:4EQDfIQE0.net
>>22
ってことは相手のキッズも
殺人未遂で被疑者死亡送検なんかね???

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:26:12 ID:eORXOVUb0.net
ホローポイント弾じゃなく
フルメタルジャケット弾を至近距離でぶっ放したとか?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:26:13 ID:z1EicRKk0.net
デスゲーム参加者だな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:26:17 ID:pg+hSGGh0.net
カイジVS船井

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:28:08 ID:iy3G7LBO0.net
ガンガン逝こうぜ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:28:22 ID:vFQhqeA+0.net
傭兵志願してマリウポリに行けよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:29:28.99 ID:kLqshyjc0.net
オッケー!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:29:32.54 ID:L9ID/5ks0.net
ビーバス&バットヘッドみたいな奴らだったんだろうな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:29:35.80 ID:CzCAb4Bf0.net
もしかしてアホですかね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:30:48.71 ID:Ln+ml8Rt0.net
防弾ベストがポンコツだった話?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:30:58.35 ID:AROCqsAb0.net
ダーウィン賞候補だな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:31:13.06 ID:6AzOXWan0.net
FPSごっこか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:31:13.90 ID:LRxrIY6h0.net
バカすぎて勝てる気がしない

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:31:39.71 ID:mSZarv/+0.net
ペロッ、これは銃殺!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:31:45.49 ID:Ih8ZLTdX0.net
青春やな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:31:47.83 ID:pm9HItXM0.net
不良品やん

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:31:52.43 ID:LRK4U1a30.net
防弾少年やばすぎ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:31:56.98 ID:CQ7TClGd0.net
アメリカの日常

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:32:09.99 ID:n4PoHTnt0.net
キック・アス2の真似だな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:32:18.12 ID:wgg/fvML0.net
なんか、新しい感じがするw
元気があってよろしい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:32:31 ID:nmaLh55b0.net
銃とベスト持ってたら試してみたくなる気持ちもわかる

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:33:31 ID:4fzC7Ckf.net
きれいなジャイアンみたいな顔してんなw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:33:34 ID:NvlV6GGT0.net
さすがベストだなんともない…ぜ…

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:34:11.12 ID:k7+IaE240.net
耐久値が削れること知らなかったか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:34:18.67 ID:l2l5/vBu0.net
アメリカの世紀末感パネエわ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:34:29.42 ID:LRK4U1a30.net
底辺高校はギャングの職業訓練校状態に荒れてる

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:35:08.31 ID:KlaEk+tv0.net
オソロシア

ってアメリカかぃ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:35:28.94 ID:q7iyiVR20.net
>>1
バカ過ぎ
これぞアメリカ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:35:35.42 ID:eZNlfg9o0.net
あれって死なない程度に痛いんじゃないのか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:35:36.67 ID:iDypIp8T0.net
18 and Life

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:35:37.14 ID:Ri5BJgKx0.net
銃の腕が下手な方が勝つゲーム

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:35:58 ID:rcEMX67V0.net
ノックアウトゲームが流行るような国だからな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:37:10.59 ID:KlaEk+tv0.net
youtubeの動画が原因だったりしてな

防弾ベスト販売会社に勤める際の新入社員のテスト
自ら防弾着を着用して銃弾を受けるテストって動画がある
新人の中から無作為に選ばれたものがやらされる

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:37:32.71 ID:8I6Q94AY0.net
>>1
劇弾ヒトリ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:38:24.59 ID:8GBdhafD0.net
防弾チョッキの不具合だろこれ!

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:38:44.38 ID:ACbBEpwC0.net
アニメゲーム顔だな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:40:06 ID:n91b68dj0.net
散弾銃なら止まっていたのにな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:40:10 ID:nsnUVW8q0.net
なにをどう法整備しようが
あらゆる手段を尽くそうが

馬鹿は救えないという良い例

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:40:31 ID:q3ZrIDY/0.net
銃知らない日本人なら分かるけど
銃社会なのに防弾過信とかなんでなん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:40:48.75 ID:DZdZFGio0.net
防弾チョッキとかタマ通さなくても肋骨折れたりしないんかな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:41:05 ID:3KqOE4Y00.net
身近に銃あればやってみたい気持ちもわかる

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:41:14 ID:6FHgvCgl0.net
ワンダーバングル装備しなきゃダメだろ😅

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:41:43 ID:1F1ym7a70.net
撮影者まで逮捕されるとか世も末だなwwww

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:41:51 ID:jhlqC+Lj0.net
これで法廷では泣きじゃくるんだよな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:42:04 ID:4EQDfIQE0.net
ようは撃ち殺した奴が、防弾チョッキと1丁の9mmもってきて
「おい、おまえら、誰か防弾チョッキ着て撃たれた奴みたことあるか?」

よし、やってみよーぜ?
まず射殺された奴が被疑者が
防弾チョッキ着た状態で一発撃つ。
よし、じゃあ交代で射殺された奴が防弾チョッキ着て
被疑者が一発撃つ。そして被害者が頷いた後に
被疑者が5発撃ってそのうちの何発か知らんけど
致命傷からの詐称ってやつやね。
被疑者は殺人の罪には問われてない。
被疑者が連発したのは恐らくSNSバズ目的で
結果的に被弾穴から貫通しちゃった悲劇だなこれ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:43:51.64 ID:MNHJNjV00.net
米の、ほのぼのニュース

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:44:18.68 ID:mbTaeINH0.net
バカね
アメリカの医療モノドラマ見ていたら、反動で肋骨砕けるんだが
死なないってだけのもの

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:44:57.40 ID:klX1YW8c0.net
csiでありそうなエピソード

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:45:41.20 ID:9JNvKJhQ0.net
YouTubeとかでバズるための刺激的動画撮影ですかね?

まぁ、こうなったら射殺映像全公開とか裁判のテクニック紹介とか
路線を変えて精々閲覧数稼げ。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:45:47.82 ID:4EQDfIQE0.net
>>91
馬鹿はおまえ。既に被害者は
被疑者を一発撃って平気だった。
使った銃が9mmだからかもだが。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:45:50.75 ID:aTGZEol60.net
アメリカの馬鹿さ加減はケタ違いやな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:46:08 ID:q7iyiVR20.net
>>74
Skid Rowか
これは馬鹿過ぎて曲の題材にもならん

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:46:14 ID:cruogOUt0.net
アメカスってほんっとガチバカがいるよね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:46:17 ID:osvYfo4X0.net
薩摩の人は火縄銃を吊るして酒を呑み交わしてたんでしょ?竜馬がゆく に書いてあった(´・ω・`)

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:46:28 ID:tsazV7eI0.net
>>16
あの有名な「ぶっぱなしてベスト着てジャンケンポン」か

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:46:45.52 ID:XEuo273U0.net
>>7
故殺

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:47:14.19 ID:qFHA0MOH0.net
貫通しないってだけでエネルギーが消えてなくなるわけじゃないので
怪我しそうに思うが

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:47:45.00 ID:fyusOqbE0.net
不良品だったか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:47:59.66 ID:l04IMxWH0.net
最強の銃弾と最強の防弾チョッキかな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:48:21.69 ID:0u47e58s0.net
メリケンは銃がバカや犯罪を産み出してることに気付いてないのか?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:48:55 ID:mbTaeINH0.net
>>94
いきなり何wこのキチガイ
だからドラマで見た程度だってば

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:49:29 ID:mVyQCCPM0.net
中国製の防弾チョッキだったか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:50:33 ID:6qgxaoEZ0.net
貫通したの?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:50:39 ID:Cl2mCBxa0.net
>>32
スタンド・バイ・ミーにでてきそうな白人少年だぞ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:50:51 ID:mbTaeINH0.net
ドラマは医療モノじゃなかった
麻薬モノのスピンオフのベターコールソウルだった

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:51:01.60 ID:skcsM6y+0.net
ライフル協会のコメントは?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:51:03.23 ID:pr2qCkeO0.net
至近距離からぶっ放したのか

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:51:26 ID:wBClZiTm0.net
フロリダに住んだら脳味噌が溶けるのさ
リタイアしてもし住めたら俺もこのゲームしてみるよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:51:55 ID:SIcpSDgT0.net
凄いな、バカさが凄い

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:52:09 ID:QXO3Hmek0.net
さすがチキンレースの国

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:52:28 ID:yr59pn4y0.net
フロリダか…まあ、決闘ごっこでベスト着用してただけ賢いと言っていいだろうな
ベストが役に立たなかったにしても

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:52:57 ID:mbTaeINH0.net
撮影て
アタオカ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:53:31 ID:+JrBV8aK0.net
キックアスごっこやってたの?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:53:37 ID:MtorZGwi0.net
おもろい遊び考えるやん

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:53:42 ID:l7RiecvO0.net
>>1
BTS(防弾少年団)?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:53:50 ID:icrpNgid0.net
防弾ベストが役割を果たさなかったとして訴えられるパターン

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:54:30 ID:hSD/0goY0.net
>>116
防弾ベストの性能を試してみたら衝撃だったとかYouTube用の動画撮ってたとかだろうか

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:55:02 ID:5hDIfG6y0.net
撮影してたならユーチューバーかな?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:55:10 ID:u6JqQVa20.net
フロリダってなぜかぶっとんだアホが集まるんだよね何でなんだろね
やっぱ沖縄と同じなのかな

死刑廃止してないのも◎

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:56:12.03 ID:4EQDfIQE0.net
>>105
妄想語るおまえがキチガイ
ダメリカのニュース読んでこい馬鹿

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:56:48.71 ID:leePG3qy0.net
フロリダマン

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:57:16.64 ID:Llxsm1Ya0.net
youtuberも再生数の為にどんどん過激なことやるようになってるからね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:57:40 ID:FfY9Y59u0.net
>>123
陽気がいいからね

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:57:44 ID:R+Gyftoo0.net
防弾チョッキって目の前のマネキンに着せてテストしてくれても自分が装着するのはなんか嫌だわ

どうしても無理

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:58:22 ID:p1AYjG2F0.net
もーなにやっているのよ
葬式出す親御さんが不憫だわ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:58:47 ID:Dd/5kqMn0.net
ロボコップごっこか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:59:05 ID:yr59pn4y0.net
化学繊維系の防弾ベストって耐用年数設定されてるよな

そして安いやつなら保管状態によっては
フロリダの高温多湿で劣化も早まる

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 17:59:19 ID:DG7zhyGF0.net
当たったの頭みたい
頭吹き飛んだのに救命処置してたんかい

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:01:23.09 ID:pMdLh1Mb0.net
防弾チョッキ着て撃たれてみた!とかテーザーで撃たれてみた!とかそういうリアクション動画いっぱいあるんだよ
それを真似しようとしたんだろな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:02:15 ID:+FPrJpwS0.net
>>1
エルフとドワーフのハーフだろ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:02:28 ID:FfY9Y59u0.net
俺からな
バキューン
わーまじやべーいてー
ってはしゃいでる時に銃口が顔面向き
その時に誤射したみたいよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:02:29 ID:E8jPYUm90.net
似たような事件はそこそこ起きてニュースで見たことあるわ。映画のように辞書みたいな分厚い本で銃弾を防ぐのを撮影してYouTubeにあげようとしたカップルが貫通して死亡ってのもみたな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:03:13.88 ID:3km9rpoL0.net
>>134
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。

あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:04:34 ID:1JvDzApV0.net
フロリダのほのぼのニュースなのかな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:04:34 ID:dhBQ0bB40.net
そもそもガキが銃で遊んでる時点で
アメリカ人全員逮捕だろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:04:40 ID:yIk+wee40.net
アメリカは日本より25倍もでかいけど、意外とビーチには恵まれないのよ
CAとFL、TXに人が集まるのもわかるよ
温かいんだから年中
北部は冬があまりにも寒すぎるし
CA→山火事に地震
FL→巨大ハリケーン
TX→巨大トルネード
とデメリットもそりゃあるけどさ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:04:57 ID:lNqhzdRk0.net
日本で言うところの爆竹投げ合ってた感覚?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:05:43.40 ID:irHk5h2v0.net
クソガキとは言えやることがすぎる

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:06:16 ID:4EQDfIQE0.net
>>132
胸な?捏造も大概にしろよ。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:07:35.26 ID:3O/3G5kW0.net
>>23
フロリダは違うけども

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:09:24.64 ID:rZ0tgSIR0.net
スキッドロウだな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:10:34.45 ID:3O/3G5kW0.net
>>101
貫通しない、致命傷には至らない
銃創でなく内臓破裂や骨折なら救命率ははるかに高い
全く仰るとおりで、心肺停止が重傷で済む

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:11:10 ID:t8bTpB6I0.net
貫通したの逸れたの

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:11:57 ID:3O/3G5kW0.net
>>91
大体その通り

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:12:15 ID:BHsm7C6n0.net
アッー!

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:12:29 ID:fHt8b8/M0.net
ゆとりかな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:13:10.31 ID:s+0RIiq70.net
肝練りか?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:13:22.89 ID:fvGytAii0.net
防弾ベストに当たったかどうか記事に書いてないな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:18:37 ID:M1evKOxU0.net
>>8
これが典型的なアメリカ人です

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:20:15 ID:OpG0KP/w0.net
銃と防弾チョッキがあればやるだろ
ガキってのはそういうもんだ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:20:32 ID:J2jRBFw00.net
馬鹿すぎてなんの同情もできない

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:21:12 ID:1dxsAG5c0.net
ダーウィン賞か?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:21:59.66 ID:8OuGZseV0.net
度胸だけは半端じゃない

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:23:37 ID:FbnNDer80.net
子供が銃をおもちゃにするキチガイ国が世界を牛耳っている

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:25:37 ID:zu1Ucelt0.net
もしかして実銃よりエアガンの方が高いの?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:26:13 ID:NceCxwUh0.net
問題は何かの理由で相手に腹を立てた時そのまま頭を打ち抜いてしまうこと

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:27:00.87 ID:TuOPeDAa0.net
日本のモデルガンを向こうに持っていくと偽ブランド品扱いで押収かな?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:28:00.53 ID:Qin4PXso0.net
プーチン並みの知能だな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:28:40.40 ID:yTzdBwFi0.net
ジャケットの既に破損してる箇所に当たったのかよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:29:33.36 ID:yTzdBwFi0.net
>>153
ロシア人笑えねーだろ過ぎる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:29:39.50 ID:F4xBjloj0.net
防弾だから撃っても平気とか思ったのかな?
冷蔵庫に入れとけばずっと大丈夫って言ってたウチのばあちゃんみたいなもんだな
時間止める装置じゃないんだけど

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:30:48.69 ID:RGtcaaMA0.net
ロシア最低だな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:30:53.54 ID:x2Vf71YJ0.net
昔のジャッカスみたいなノリだったんだろうな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:30:54.58 ID:AhXrEx+W0.net
登場人物全員阿呆

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:31:07.06 ID:HKQZuoiS0.net
あほなん?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:31:25.83 ID:lOTjA7lS0.net
>>161
一目でモデルガンとわかる特徴が無ければ違反品で没収

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:33:08 ID:csyeLbG/0.net
防弾チョッキって着てても衝撃で骨とか内臓やられる聞いてたけど口径小さいと大丈夫なんか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:33:15 ID:c8jmcBB/0.net
>>1
MMOで経験値稼ぎのためにこういうことをやる人がたまにいるけど、リアルでやっちゃったのかあ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:33:45 ID:B/ELIoQI0.net
バカだなw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:34:47.10 ID:yEQh6U9m0.net
人気tuberになりたかったんだろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:35:07.48 ID:lHjtVyom0.net
アメリカは州によっては17歳でも終身刑あるからね

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:35:42.66 ID:aseurwNS0.net
>>164
アメリカは毎年2万人銃犯罪で死んでるからね
子供の死因1位が銃犯罪だったりするし

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:36:50 ID:GYOsur5x0.net
アメリカで数年生活したことあるけど、基本的にみんなスゴイバカ。
一部極端に頭が切れる奴が仕切ってる社会。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:37:26 ID:75ZfoIr30.net
俳優のアレック・ボールドウィンなんか
2021年10月21日、主演作『Rust』の
撮影中に小道具の銃を誤射し撮影監督の女性を
死亡させたんだぜ

このガギをバカにするひと多いけど
ハリウッドでは実弾と空砲間違えて
ときどき映画作りで死者がでるお国柄。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:38:15.57 ID:AiCDMBax0.net
またYouTuberかよ!

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:39:07 ID:yTzdBwFi0.net
>>176
無理心中も結構あるんだよな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:39:42 ID:CGWf7y6m0.net
防弾ベストしてたのにヘッドショットで死んだ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:41:01.86 ID:vGrB053z0.net
ダーウィン賞待った無し

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:42:40.39 ID:fQ7ren/90.net
どうせツベに載せるためにバカな動画でも撮影してたんだろ。まあこんなバカは死んだほうが世のためだよ。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:42:50.31 ID:8NvVvK+X0.net
>>27
何がジャップだ穢多非人

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:43:55.71 ID:BDs3eiG90.net
防弾チョッキのメーカーが訴訟される流れだな。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:44:51 ID:4EQDfIQE0.net
>>181
胸だっつってんだろ馬鹿

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:45:06 ID:gvUgptHp0.net
> 成人として裁かれるという

馬鹿への抑止力はこれしかない
ボクチン、まさか死ぬとは思わなかったの、って16にもなって通用するか
アメリカを見習え

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:45:44 ID:v9s3fd3F0.net
>>110
こういう場合彼らはどうコメントするんだろ・・・

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:46:44.06 ID:PlDviW310.net
防弾チョッキしてたのにヘッドショットしたら死んだ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:48:02.23 ID:6u190nSU0.net
>>188
例え悪人が防犯ベストを着ていたとしても、
銃があれば身を守れることが証明されました

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:48:09.33 ID:UcSz/8oN0.net
サバゲーで満足できない輩か

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:48:33.50 ID:gvUgptHp0.net
>>188
銃所持の是非は別問題だから置いといて
ライフル協会でなくとも3人の底抜け馬鹿のために国民全体の権利を?奪するなんてあり得ない

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:48:36.27 ID:A8y1z8lF0.net
さすが、フロリダマン

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:51:20 ID:ClNjK+3I0.net
ボディアーマー着て
撃つのyoutubeで流行ってたな
もちろん死人何人も出てたような

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:51:38 ID:OedBXz7b0.net
日本人でもこのレベルはそこら中にいる

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:52:24 ID:CSFa8q950.net
防弾チョッキって貫通は防げたとしても
衝撃は受けるから骨折や臓器損傷はあるよね
お互いに着て試す意味がわからない

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:54:12 ID:TuOPeDAa0.net
>>178
勝新太郎の座頭市みたいな感じですかそれは。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:55:46.63 ID:TSfmDG0Q0.net
アメリカは日本では信じられないレベルのアホがいる

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:56:36.55 ID:9JNvKJhQ0.net
前、相当分厚い辞書越しに恋人撃つ動画撮影でも、貫通して死亡ってのがあったよね?

まぁ何にせよ実証で試してみるって精神は流石やわ。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:57:01.48 ID:L99YatDn0.net
youtubeとかに動画あげたかったんだろうな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:02:05 ID:3ngNxjUu0.net
YouTubeで防弾チョッキ試すのとかあるしそのノリ?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:02:07 ID:+0qDa4Wj0.net
あっ、タマが頭に当たった

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:03:45 ID:00QUoZCM0.net
>>197
実銃に空包詰めて撮影する予定だったんだけど暇な時間にスタッフたちが現場付近で実弾撃って遊んでたのがあやまってそのまま使われてしまったとか
給料遅配になってたせいで正規の組合員なベテラン撮影スタッフがごっそり抜けちゃって半端な経験しか持たない見習いに銃の管理任せてた結果そんな事になった

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:08:16 ID:N3XLW6FP0.net
>>27
おいなんか言ってみろw

バージニア工科大学銃乱射事件

アメリカ国内で起きた銃乱射事件としては当時史上最多であった33名(教員5名、容疑者1名を含む学生28名)が死亡。これは2020年現在でも、史上3番目の犠牲者数である。また、アメリカの学校での銃乱射事件としては、2020年現在でも史上最悪の犠牲者数となった

同大は翌17日記者会見し、容疑者が同大4年に在籍していた当時23歳の在米韓国人で韓国籍の男子学生、チョ・スンヒであったと発表した。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B7%A5%E7%A7%91%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%8A%83%E4%B9%B1%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:10:10 ID:HwvW24Qt0.net
前と後ろ間違えたんじゃなかろーな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:12:14 ID:6GLd0xpd0.net
キック・アスでヒットガールがやってたな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:26:23.67 ID:KECUVZt40.net
防弾ベスト役に立ってねーな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:27:49.06 ID:3SSkPAbR0.net
>>32
それな
アメ公の日常っす

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:28:49.85 ID:3SSkPAbR0.net
>>27
おーい糞食い指名されてんぞw

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:33:14.07 ID:/HOglGIM0.net
チンパンジーが
銃を持つとこれだろ?

チンパンジーが核ミサイルを持つと
同じだろう

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:34:22.28 ID:vmmN9so80.net
>>7
バカかこいつ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:38:23 ID:0liXnuLF0.net
なんでチンコ狙わないの?

当たったら死ぬとこはやめとけ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:38:34 ID:y6A654LH0.net
日本、歌ってみた
ダメリカ、撃ってみた

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:40:01.78 ID:0liXnuLF0.net
>>7
未必の故意かな

こいつ絶対殺そうと思ってなかったとしても、
当たったらまあ死ぬやろって分かってたっしょって話

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:41:27.92 ID:jcEOuLPQ0.net
もしまた地球に人間として生まれなければならないなら、アメリカに白人で産まれたいわ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:42:19 ID:robfzTKA0.net
IQ30くらいしかなさそう

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:44:12.35 ID:OL/9QuxC0.net
俺もアメリカに住んでいた頃は防弾チョッキきて打ち合う遊びしてたよ、3kill2deadが最高戦績だったな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:45:10.85 ID:k4C4XeTY0.net
ここから遺族が防弾チョッキメーカーから何億もの損害賠償をふんだくるのがアメリカのやり方

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:45:13.84 ID:v3HCKySJ0.net
新聞紙!中身新聞紙!はみ出してた!

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:47:48 ID:0liXnuLF0.net
>7.「第1級殺人・第2級殺人・故殺・非故殺などの量刑の種類」
>日本であれば、殺人罪一本ですが、アメリカでは謀殺と故殺があります。
>謀殺はさらに第1級と第2級に分類されます。
>第1級は周到な準備に基づく場合や強盗・強姦などの重罪の手段として行われた場合などで、
>情状酌量は認められず死刑または終身刑しかありません。
>第2級は、一般的な事前の故意による殺人です。

>故殺は、日本人には一番難しく、日本の殺人と過失致死の双方が含まれています。
>故殺のうち日本の殺人になるものと第2級との違いは、被害者側の挑発に基づくとか、
>犯行当時の心理状態に問題があるなど、被告人側に情状酌量すべきような事情がある場合は故殺になります。

>非故殺というのは、日本でいえば過失致死で、殺意が全くない場合です。

>いわゆる殺人罪が、アメリカで第1級、第2級、故殺と細分化されるのは、
>陪審制の下では、事実認定は陪審員の役割ですが、量刑を行うのは裁判官ですから、
>裁判官に対してどこまで裁量が許されるのかを明確にするためなのです(なお、英米では裁判官より陪審員が信用されているのです)。
>すなわち、第1級の場合は情状酌量は一切許されないので、裁判官には一切裁量の余地はありません。
>故殺は、被告人のために、どのような有利な判断をしてもいいので、裁判官の裁量は、無限に近いのです。
>第2級はその中間というわけです。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:49:48 ID:y6A654LH0.net
第三級殺人を故殺と訳したんかな
第一級は謀殺で日本語とほぼ一致するけど
二級と三級は線引と日本語訳が難しいな
どっちも故殺になっちゃう
二級と三級を区別する日本語訳あるかな?
日本は殺人罪一つでくくるし

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:49:53 ID:Ratk/PVl0.net
度胸試しとかで、引っ込みがつかなくなったとか?
安全なロシアンルーレットだったとか?

なんね?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:50:26 ID:Ry3lmYZN0.net
オートマチックでロシアンルーレットする漫画思い出した
1/6も1/1も大して変わらないだろう?とか言ってたような

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:51:30 ID:vGVfpwnz0.net
父「それじゃうちの子ただのバカじゃん」

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:55:08 ID:735J+uyt0.net
腕白でもいい
たくましく育ってほしい

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:56:25 ID:dpVfp2T50.net
これノブシコブシの吉村の写真使ってないか?
激似

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:56:38 ID:iSsFewUV0.net
映画とかでいつも気になるのは防弾ベストの場所以外に当たったらどうすんのってところ
防弾ベスト着てればとりあえず安心みたいになってるけど

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:58:30 ID:Oe63BybN0.net
理解できないレベルのバカ
「銃で撃ちあってみた」ってアップする予定だったのか

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:58:47 ID:qPZLHmKY0.net
小学生くらいかと思ったら高校生やんけ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:02:43 ID:3ce3eD7H0.net
「防弾ベスト買ったぜ」
「俺のトカレフで試してみよう」

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:04:10 ID:Oe63BybN0.net
>>230
「よしヘッドショットだ!」

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:05:08 ID:42tusOEx0.net
>>9
ユーチューバーじゃね?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:06:09.87 ID:iTT/4G2a0.net
テキサスならまたしもフロリダかいw シナ製パチモンチョッキ?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:07:06.59 ID:9tI4Zp8g0.net
壮絶馬鹿が居たもんだ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:09:33 ID:00QUoZCM0.net
スナップチャットに上げるために撮ってたと向こうの記事にはあるな
そして>>1だと動画は消去したと嘘をついたとあるけど実際に消去してたのを警察の技術部門が復元したと
狙いがそれて頭とか首とかに当たったのかとも思ったが命中したのは胸だそうでどうやら銃撃によって強い衝撃を受けて心臓が止まった、そして撃った方の少年が心肺蘇生法試みたがダメだったということみたい

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:10:03 ID:Xt3cnlsA0.net
防弾してねーじゃん!訴えろ!

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:16:42 ID:00QUoZCM0.net
お手軽にiPhoneで撮ってたらしいからたぶんほんの2、3mくらいの超近距離で撃ち合ってたんだと思う
いくら防弾チョッキでも限度はあるわな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:18:07.12 ID:3ce3eD7H0.net
マグナムやアサルトライフルは
貫通しなくてもすごい衝撃がくるな

AR500 Body Armor Test!
https://www.youtube.com/watch?v=nlwlKEeJ0vU

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:27:49.54 ID:IHpUuP/E0.net
馬鹿だなぁ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:33:59.94 ID:DZQT+U540.net
さすがアメリカはやることがワイルド

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:36:12.09 ID:38Pydu5r0.net
面白い国だよなアメリカは

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:37:19.77 ID:Qyb0dhTL0.net
特殊部隊の訓練ではどこの国も防弾チョッキ着て銃弾受ける訓練はしてる。その真似をしたんだと思う。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:52:21.78 ID:cTZnaSZM0.net
動画みてるとアメリカってすげーレベルのバカいっぱいいるよな
世界は広いって思い知らされる

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 21:07:54.80 ID:wJKaFEpa0.net
ハッパキメてラリってたんじゃないの

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 21:12:36.40 ID:/nhjPNZF0.net
証言が嘘ってことか

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 21:32:02.50 ID:L+dMm7KV0.net
#お互いに防弾チョッキ着て撃ち合ってみた
片方が腕に当ててしまい しぼう

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 21:35:24.41 ID:fM3cwoLo0.net
>>178
クロウでブルース・リーの息子が撃たれて死んだのも
忘れないでやってくだちい

ウォン・カークイはセットが崩れて死亡

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 21:40:42.63 ID:5/d7e2Do0.net
バカだろ
100%防ぎきれるわけじゃないのに

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 21:52:29.47 ID:T5ss4y6W0.net
ハンカチ落としを手榴弾でやってもらいたい

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 21:56:03.81 ID:b05Qf0Dn0.net
スキンしてても途中で破れて妊娠しちゃうのと同じだよ同じ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 22:02:57 ID:L+dMm7KV0.net
>>250
違う セーフティーセックスしたのに
アナルで生でやって 流れてヒットしてしまった

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 22:42:04.88 ID:/maQfiCq0.net
>>7
日本なら「反省がナンチャラカンチャラでうーん2年」で済ます貧乏犯罪国家

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 22:43:01.66 ID:2m2pGT7R0.net
アホの集まり

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 22:50:34.99 ID:DEx2DD5n0.net
ダーウィン賞にノミネートだな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 22:59:06.93 ID:nT90Sk7y0.net
手足頭に当たって死ぬだろ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 23:02:28 ID:nEg8EU330.net
胸に一発としか書かれていないから微妙だが、
防弾ベストの保護部位以外に当たって死亡じゃなくて、
防弾ベストの防御に対して衝撃か貫通で防ぎきれず死亡っていう事でいいのだろうか

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 23:11:02 ID:oVrvA01G0.net
キック・アスごっこ?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 00:17:35.14 ID:dnUcS//A0.net
欠陥がわかった方の防弾ベストメーカーは回収しないとね

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 00:23:35.30 ID:KtqsEdzF0.net
動画配信でもしようとしてたのか
わざわざ死ににいくことないのに

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 00:24:20.03 ID:BeoMvJfI0.net
キックアスごっこかよ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 00:29:22.98 ID:PXeyEmy10.net
なんでこんなバカなことすんの

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 01:02:57.02 ID:IIOrMzAl0.net
>>54
ベストな状態じゃなかったんだよ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 01:10:37.58 ID:HBtkpDOj0.net
殺人課のコロンボまだ?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 01:27:17.91 ID:aSTKdtTc0.net
アメリカの教育を称賛する記事がたまに有るけどエリート以外は置き去りなんだろう?

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 02:15:43.21 ID:bTX9kN+c0.net
幅が広めの用水路を飛ぼうとか、池に釣りしに来たのに向こう岸まで泳ごうとか言い出すヤツなんなの

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 02:16:01.07 ID:L9hLADZf0.net
ヘルメットとかと一緒で、一回被弾したらケブラーとか最新の繊維も無効になるのに交代でやったんかろ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 05:33:11.15 ID:y25k+AOg0.net
流石アメリカさんの遊びは進んでるなぁ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 05:44:31.81 ID:XH9IHdXQ0.net
こんなんで終身刑か

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 07:13:29.24 ID:FxshqpuQ0.net
>>32
こんなおばかな遊びをするのは白人だよ。
黒人は、喧嘩とかギャングの抗争とか、最初から殺す気で撃つ。

Boy dies after Florida teens take turns shooting at each other wearing armored vest, police say

https://www.wjhl.com/news/crime/boy-dies-after-florida-teens-take-turns-shooting-at-each-other-wearing-armored-vest-police-say/

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 07:53:08 ID:nyYqiW0s0.net
撃たれる側になった方がマシだったな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 07:55:26.68 ID:nMQxq2MR0.net
流石フロリダマン

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 07:59:59.81 ID:4rxEYo+O0.net
「気違いに刃物」非常に危険であることの例え

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 08:01:16.34 ID:GlpDaGbl0.net
自然淘汰w

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 08:04:48.57 ID:+XVOqDDM0.net
ゴルゴ13 第56513話 『ベスト・ショット』

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 08:04:49.45 ID:M0gBoGSg0.net
もう、いつも驚かすんだからぁ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 08:10:16 ID:a0o53NRf0.net
やっぱ50口径は無理だったわ。メンゴメンゴ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 08:15:16 ID:KKf89TE/0.net
>>215
それを言うなら、アメリカのセレブの白人の女に産まれるのが最強だな。基本的にセレブの親を持つ女の子は美人だしな。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 08:22:26.41 ID:LpkpcOsL0.net
防弾チョッキ着て 頭を撃たれたかと思った

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 08:25:02.96 ID:+XVOqDDM0.net
防弾少年ダーン

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 08:31:00.44 ID:5PMIBX5k0.net
ベストのメーカーの責任だな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 10:32:03 ID:XH9IHdXQ0.net
これチョッキメーカーが全ての弾丸に効果はありませんみたいなことを書いておかないと責任追及されるな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 12:30:42.99 ID:MSX7q0XB0.net
2発目も同じところに当てたら穴開く?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 12:42:02.46 ID:VwEOCUFi0.net
ロシアンルーレットならぬ、フロリダンルーレット

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 12:44:08.10 ID:9AnQGrqc0.net
なかなかの猿っぷりだな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 12:44:10.35 ID:6XKzQWSt0.net
>>1
3人とも頭が悪いと思う
危機イシキなさすぎ
バカモン

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 12:48:57 ID:KPjVUG5p0.net
FPSかサバゲーで満足しとけよ
ギャングの入団儀式でもやらんだろ今時

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 12:56:01 ID:Ll+2d55e0.net
>>256
防弾チョッキにもグレードがあって低いものだと22口径以上の玉は貫通するらしい
貫通しなくてもライフル弾とかだと衝撃で骨が折れたり内蔵が破裂する場合がある

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 13:39:44 ID:guzq1Ks/0.net
一度でも銃弾が命中すると命中した場所の周囲が激しく劣化するため、近い場所に二発以上命中すると繊維が裂けて貫通する。規格上は着弾点が4インチ (10.16 cm) 以上離れていなければ正規の性能が保証されないことになっている。このため、一度でも被弾したボディーアーマーは交換する必要がある。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 14:44:07.23 ID:uP6ATcNo0.net
防弾チョッキを撃つって遊びでついうっかり頭を撃ったんだろう

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 17:02:49.18 ID:1xs+Xbll0.net
どこに命中したか記事には書いてないな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 17:40:51 ID:F/As81Yy0.net
トカレフなら防弾ベスト貫通するって危ない刑事で言ってた

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 17:55:42.29 ID:9ObF0ksp0.net
前回までのクリミナルマインドは

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:01:27.20 ID:cwz2HwQM0.net
一発当たって弱くなったところにもう一発当たって貫通したとか?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:02:39.73 ID:+rOi4CEi0.net
ウクライナ送りでいいだろ、そんなに銃使いたければ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:07:55 ID:XbQlH1Lu0.net
>>293
これ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:09:17 ID:8hSF7IoF0.net
>>2
よし、弾を装填する問題が出題され、正解するまで引き金が引けないようにしよう。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:20:59 ID:okj+wJoc0.net
登録数を稼ごうとしたYouTuberか?
弾が防弾チョッキを貫通したのか、脇から入ったのか、どっちだろ
いずれにしても頭や手足に当たる可能性もあるんだからアホとしか

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:21:51 ID:i2HZU11b0.net
アメリカでちょいちょい起きるよな
度胸試し何だろなあ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:23:42.13 ID:Ffw1eErY0.net
アホすぎてさっぱり同情出来ん

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:26:35 ID:M+5g25QC0.net
足立民並の頭

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:27:51 ID:NhArYS2p0.net
防弾しないことの方が問題なのでは?🤔

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:28:39 ID:9ObF0ksp0.net
窒息ゲームとか防弾チョッキ撃ち合いとか、頽廃も極まれりだな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:36:50.14 ID:nUiuEKQG0.net
>>63
1だろ。ヒットガールとビックダディが最初に登場するシーン
武器マニアの気狂い親子

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:37:43 ID:BkrfFsH20.net
>防弾ベストを着て撃ち合っていたところ、一方に銃弾が命中

どういうこと?
防弾ベストが不良だった、たくさん銃弾を受けてダメになったとか?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:41:43 ID:UaPjdjQU0.net
>>304
全部が全部防弾ベストじゃなくて防弾ベターか防弾グッドの部分があってそこに弾が命中したんでしょ。

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:42:31 ID:/QvFqnCF0.net
>>301
そもそも民生品は一発耐えてお終いってレベルだからな。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 18:46:31.86 ID:17TSASAE0.net
一度でも銃弾が命中すると命中した場所の周囲が激しく劣化するため、近い場所に二発以上命中すると繊維が裂けて貫通する。規格上は着弾点が4インチ (10.16 cm) 以上離れていなければ正規の性能が保証されないことになっている。このため、一度でも被弾したボディーアーマーは交換する必要がある。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 20:09:37.80 ID:H9mLvkZj0.net
死ななかったら(突き出されなきゃ)問題なし、の行為なの?
一部馬鹿民のレベル的にはどこでもそう変わらん感じするけどね
道具とか国柄の違いくらいで

>>269
あーそういう差ならイメージしやすいな、染み付いてる偏見のせいだろうけど

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 20:16:58 ID:G3bWRMt70.net
>>305
うまいなお前

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 01:02:14.98 ID:+rIQNDMF0.net
>>288
へぇー、防弾チョッキのスペックに詳しいんだな。
ひょっとして実際に売っている人?

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 01:06:09 ID:x9EqLmst0.net
防弾ベストはゴミだぞ
防弾チョッキ着てたら死んでなかったのに

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 01:12:06 ID:AXiQe19D0.net
>>2
つまりアメリカ人は所持禁止ということか

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 01:30:30.12 ID:dsEMEjUB0.net
>>311
チョッキとベストって違うのか

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 01:34:31.54 ID:gx6fzE590.net
貫通したの?w

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 01:37:15.38 ID:v8yB4BmR0.net
プレステとか好きそう

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 12:42:50.04 ID:N4yYbqrB0.net
>>313
ベストの和製英語がチョッキ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 15:32:54.43 ID:jlB9+juy0.net
>>312
1%の天才たちがいるから…

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 11:16:25 ID:Vq+YEE9S0.net
男塾名物!

総レス数 318
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★