2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ侵攻】チェチェン共和国カディロフ首長 ロシア軍による攻撃 キーウなども [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/04/11(月) 22:51:01 ID:yhcWh1gy9.net
※2022年4月11日10:46 午前 ロイター編集

[11日 ロイター] - ロシア・チェチェン共和国のカディロフ首長は11日未明、ウクライナ紛争を巡り、包囲されたマリウポリ港だけでなく、首都キーウ(キエフ)などでもロシア軍による攻撃が行われると表明した。

続きは↓
ロイター (Reuters Japan): ロシア軍、キーウなども攻撃へ=チェチェン共和国首長.
https://jp.reuters.com/article/ukraine-russia-russia-kadyrov-idJPKCN2M302J?feedType=mktg&feedName=worldNews&WT.mc_id=Partner-Google

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:52:10 ID:bbcWKyA70.net
こいつマジでスネ夫だな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:52:15 ID:48T/RMhd0.net
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:52:30 ID:H3N/MJ9H0.net
マウリポリの次はキーウに総攻撃だからな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:53:27 ID:UACtA4lr0.net
ハリコフで次がオデッサ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:54:10 ID:z0R12cp/0.net
あれ?まだ生きてたんか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:54:11 ID:VM5i+gTI0.net
チェチェン本国秒で潰した方が良くね?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:54:20 ID:gm6l8ecc0.net
こいつSNSでだけは威勢がいいらしいなw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:55:53 ID:IgY1SBDN0.net
まず浦塩とカリーニングラードを殲滅

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:56:51.70 ID:LKR51PKz0.net
この人本当は本国で引きこもってるだけなんだよね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:57:20.59 ID:Kj38qIhE0.net
>>3
 
 勇敢なる国技伝承者達マンセー
 
 
 

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:57:25.21 ID:rV66hPFu0.net
ロシアに親子殺されたのに犬やってるんだっけ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:59:02.87 ID:aH68Da0x0.net
ウェーイおれたちロシア軍強いっす
という広報部担当なのかも

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:01:20 ID:/QNjkDX60.net
カマッテちゃんだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:01:25 ID:OTaiHzpH0.net
>>12
親の代から犬やってる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:02:19 ID:BEf4uexM0.net
ロシアのハシゲ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:02:19 ID:CKwm1Zu/0.net
こいつはモスクワ軍事裁判で絶対に裁くぞ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:03:08 ID:w9xITnfm0.net
第三次世界大戦
カディロフ vs アニオタ

チェチェン共和国のカディロフ首長が日本の制裁を嘲笑「アニメや桜の鑑賞も禁止されそう」
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_890544/

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:04:09 ID:53iH42gK0.net
チェチェンだけでも米軍が始末するべき

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:04:11 ID:9Y1ZPdDM0.net
声に出して言いたい言葉のひとつ

カディロフツィ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:04:46 ID:uukwjio00.net
郵便局員も襲われてる

@dsszzi
In Zaporizhzhya Region, Russian Kadyrov soldiers in a tank opened fire on a Ukrposhta car and ran over it. Ukrposhta employees were delivering pensions and mail along a route that runs through the villages of Orekhovo, Omelnik, Yegorovka and Novoselovka. #StopPutinNOW #StopRussia
http://pbs.twimg.com/media/FNO_fkuWUAEby2v.jpg
https://twitter.com/dsszzi/status/1500753652629262336

ザポリージャ地域では、戦車に乗ったロシアのカディロフ兵がUkrposhtaの車に発砲し、その車を轢いた。 Ukrposhtaの職員は、Orekhovo、Omelnik、Yegorovka、Novoselovkaの村を通るルートに沿って年金と郵便物を配達していました。
(deleted an unsolicited ad)

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:08:46 ID:ZWLRj4tH0.net
ロシア軍弱いって言うけどさ アメリカがどうなん?
ベトナム戦争でありったけの兵器や化学兵器を使ったのに負けて帰ってきたり アフガニスタン紛争も20年ぐらい続いたのに結局ターリバーンの勝利で終わったり
ロシア軍よりアメリカ軍の方が弱いんじゃね?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:15:20.18 ID:w9xITnfm0.net
>>22
ベトナム戦争はよく言われているが、敵国に負けたんじゃなくて「反戦を訴える自国のメディアに負けた」んだよ
アフガニスタンについては、唯一の超大国ということで調子に乗ってイラクにまで喧嘩を売ったからだろうね
どんな超大国も同時に二つの戦争を遂行できないよ
特に中東なんて複雑に宗教や部族が入り乱れた部族国家なんだから

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:16:39.50 ID:ui4Lhu7n0.net
>>22
それは統治に失敗したって話であって軍自体は瞬殺だったろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:18:42 ID:C0/lqqtz0.net
負け組につくバカ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:20:17 ID:3eEzqpBN0.net
やらないとは思うけどまた来るかもと思ってしまうとキエフにいる部隊を南部や東部に送りにくくなる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:20:53 ID:f3wO1BxA0.net
こいつは大分立場厳しいだろうな
かなり終わりだと思うわ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:24:19 ID:HwseNaeG0.net
>>21
気分悪くなるなマジで
もちろん略奪付なんだろな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:25:31 ID:Th6srWGF0.net
ウクライナの産婦人科病院への攻撃は嘘だったという証拠が出ました!あの妊婦役が自ら証言しました
とかキチガイスパム野郎が書いてたから、その元ソースの動画(ロシアメディアのインタビュー)やら
本人のインスタ見たけど、嘘でもなんでもなく事実だしあの人も本物の妊婦だったじゃん

最初にインタビューしたメディアに答えたときは
「攻撃の衝撃が強くてどこで何が起こったかまでは分からなかった」
「インタビューはあまり公開してほしくなかった、こんな形で有名になりたくなかった」
と、いってただけなのに
何故これで「妊婦がいない」「産婦人科病院は攻撃されてない」「セットと演技」になっちゃうの?w
頭イカれてる陰謀論者ってソースすら見ないでスパム貼ってんのやばくない?w

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:26:40.60 ID:m/fcpoUE0.net
>>27
チェチェン人達はこの戦争を冒険かなんかみたいに楽しんでるみたいだぞ。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:26:52.29 ID:F/9luhpY0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/0ZRxKz1.png
https://i.imgur.com/tHUV1Se.png

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:30:16 ID:+sOFEfOe0.net
>>30
カディロフの首を取れーって感じで大興奮だったよな
実際はウクライナに居なかったわけだけど

33 :村山稔:2022/04/11(月) 23:35:42.88 ID:XzG9DhPJ0.net
#データ改竄 までする #ヤクザ御用達 #弁護士 (今
のところまだ) #村山稔 姫路市北条宮の町213 #長谷川
村山法律事務所 #漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 #
ヤクザ #詐欺師 #詐欺訴訟 #訴訟代理人 なんでもやりまっせ!但し別報酬 #カークリエイトヒロ #平賀紀洋
常習大金支払
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486249618.html
村山稔わずか数万の報酬のために弁護士資格確実なデータ改竄証拠を提示するわけないか。
となると、当然、もっと報酬が確約されてた
ってことだよね。この訴訟で詐欺が暴かれると 
カークリエイトトヒロ何億詐欺やってきたかわから
ないからそりゃあせるよね。カークリエイト
ヒロはべっと訴訟提起。
村山稔と三井住友海上火災保険取り扱いってる
ゆえかってかたズブズブの関係にあったカークリエイト
ヒロ単にヤクザ御用達ってことだけじゃなくもっと
強い目的で村山を指名
よって裁判長指示で提示せざるを得なくなった甲7を 
自主的に提示せず、提示した甲4も詐欺写真。
準備書面でも カークリエイトヒロの名前は出さず
修理工場と記載して
とにかくカークリエイトヒロの名前を消している。
無駄
村山稔 姫路市北条宮の町213番地 長谷川村山法律事務所は法廷の適正な進行等全く考えてません。
詐欺だと知りながら、しかし、何の戦術もなく、 ひたすら 損傷写真を提示しないということで法廷を侮辱し、
どうしようもなくなるまで詐欺損傷写真を提示し

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:37:57.63 ID:yuwAZsqx0.net
>>3
作り話が凄いな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:38:19.45 ID:cThyLLvi0.net
ロシア敗戦の場合、亡命したチェチェン独立派はプーチンとカディロフ許さんだろうな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:39:16.51 ID:B1CWXpt80.net
帰ったら銀魂でも見るのか?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:40:07.28 ID:lJuYXRDB0.net
>>22
軍としては圧勝
民衆をまとめる事が出来なかった

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:40:12.40 ID:dnFz5YPN0.net
さっさとウクライナに捕まれ恥知らずの負け犬

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:43:46 ID:dfEEkc+90.net
意図的に切り取ってるが前回の合意でロシアはとりあえずチェルニーヒウ、キエフからの部隊削減
ウクライナはとりあえず中立化で話がついたのだが
ウクライナ側は中立化宣言したじゃろが!支援は受け取るがな!って言ってて
ロシア側は約束通りにチェルニーヒウ、キエフから部隊を撤退させたがウクライナはNATOからの武器を受けとる=中立化の約束を反古にしていると主張
お互いの認識に相違!ってアメリカでニュースになってた

だもんでロシアがキエフ、チェルニーヒウ攻撃を再開する可能性があるって話でないの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:47:00 ID:0tivu3r/0.net
Chechen leader warns Russia will 'take Kyiv' in new offensive
www.youtube.com/watch?v=J8_H4sjYhoI

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:47:11 ID:Ah72Lh8p0.net
作戦教えてくれるのか チェチェンは

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:52:42 ID:+Y8uLdCM0.net
独立宣言したドダエフもチェチェンがヤクザと大差ない連中がのさばる国
になるとは、思いもしなかったろう。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:54:41.07 ID:koSLase70.net
チェチェンって言ってもスラブの支配層なんだろう
早くロシアの少数民族蜂起しろや
ロシアの大半はウクライナで手一杯なんだから独立できるぞ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:54:41.39 ID:+Y8uLdCM0.net
ハッタリ、誘導のブラフ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:58:31.67 ID:hJ/gB2N+0.net
戦況図見るとロスケはハリコフとマリウポリを繋いだ東側を切り取りたいんやな
ハリコフ抜けなくて頓挫すると思うが

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 00:22:23 ID:NLlnTiCw0.net
>>1
リップでキエフの防御を減らさないようにして、
南に送らせたくないんだろうけど、
無理だと思う

どう考えても大攻勢かけてドネツク・ルガンスクの奪還すると思うよ
壊れてる機械化師団の修理もできないし、
ニコイチくらいかな、できるの
ベラルーシじゃねぇ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 00:25:04.97 ID:YsfQrj800.net
>>3
嘘松

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 00:26:38.62 ID:PtT5ldFK0.net
ウクライナにT-72がどんどん送られてるんだろ?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 00:29:24 ID:6IWi2lcZ0.net
プー閣下と蜜月だったベラルーシのルカシェンコはもうプーの完全勝利
なんて望んでないだろう。裏切りの報復されちゃうから。
ダラダラ戦争が続いてベラルーシと自分に関心向かない
が最良の状態で次善は、ロシア敗北だろうな。ウクライナとまさかの同盟締結の
可能性もないことも無いと見る。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 00:29:27 ID:NLlnTiCw0.net
>>45
もともと最大の目標は全土占領で、
パリ開城とかワルシャワ占領みたいなイメージでいたみたい
現にオデーサまで攻め込んでるし。
次のラインがドニエプル川より東みたいだけど、
ここが恐ろしく苦戦しててほとんど国境から数キロしか入れてない
今のウクライナからしたら戦力は北部のベラルーシからキーウとハルキウ守れればよくて、
残りは西部から東部に送り込むんだろう
そのうちザポリージャあたりに基地作るかも
要塞都市だし

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 00:30:35 ID:NLlnTiCw0.net
>>48
紙戦車
あんなに弱い戦車見たことない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 00:34:54.70 ID:WtkpNjPe0.net
チェチェンってロシアに侵略されただろ
なんてロシアの味方ばっかしてんの?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 00:51:30 ID:6IWi2lcZ0.net
>>52
日本人が不思議に思うことはないんじゃないかなw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 01:06:58 ID:XIx4nvo+0.net
日本のアビギャ君予言

ロシアが北海道を攻撃
レイープや虐殺などウクライナを遥かに上回る地獄へ
プーチン様に逆らう日本人はシベリア抑留、多数死亡

一方で中国が九州沖縄を攻撃
習近平様に逆らう多くの日本人が南京大公開処刑で死んで
南京大虐殺で亡くなった方々に捧げられた

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 01:08:54.51 ID:WKZwH9ke0.net
>>53
wwwwww

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 01:46:35.11 ID:t8bTpB6I0.net
どこに隠れてんの

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 01:51:32.36 ID:Ct0IUdY30.net
>>53
侵略はされていないだろ
自分から喧嘩売った結果、進駐されただけで

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 01:58:41 ID:6IWi2lcZ0.net
>>57
禁輸制裁は宣戦布告と同義という解釈もある。
真珠湾攻撃だけとりだして日本が先にしたんで悪いなんて
戦時中のアメによるプロパガンダレベルだぞ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 07:46:52.76 ID:Ct0IUdY30.net
>>58
禁輸が宣戦布告ってネトウヨ解釈かよ
大体、禁輸するぞって警告されていたのに三国同盟組んだり南部仏印進駐したのは誰だよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 08:40:05 ID:PkVTKfts0.net
負け犬の子供w

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 08:50:22.94 ID:kEfYUcfD0.net
https://i.imgur.com/3CYpEhV.jpg

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 08:56:30.67 ID:4CEz5eDp0.net
>>1
ロシアの犬になったチェチェンが何を抜かすか死ね!

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 09:10:47.85 ID:LKwjFhrH0.net
ようは詰んでいるから、デタラメ三昧かw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 09:19:25 ID:+rRU/xga0.net
窃盗強盗強姦虐○に絡んでるのは大体こいつの部隊みたいだな
ガチの戦闘になるととたんにダメみたいだが

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 09:38:15 ID:6IWi2lcZ0.net
>>59
処世としては、松岡外交から対米開戦に至るまでの外交を積極的に評価することはできないが、
日本人の一人として「権利」の正統性はあるし、主張したい。
(言わんとしてることわかる?)
英米側の論理を受け入れ認めていくならば、頑なな無条件降伏要求やソ連への条約破棄教唆、
原爆投下も肯定しうるようになるんではないか?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 11:50:51.85 ID:hEInP4hy0.net
>>65
満洲の発展に対する日本の貢献は認めて、権益、居住権、商権は認めていたやん
何が不満なの?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 11:58:07 ID:TKlo2wtV0.net
>>52
チェチェンに攻め込んだロシア軍とカザロフスィは最初戦った
でも2回目の戦闘で寝返った

結果チェチェンは政府 vs テロ組織+ロシアになった
結果カダロフが勝って、チェチェンは傀儡になった

でもふざけんなって思ってる人たちがいて、
それが義勇兵に入ってる
ウクライナを舞台にしてチェチェン人が紛争始めた

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 11:59:25.11 ID:TKlo2wtV0.net
>>58
ない

あるならそう言ってる学者連れて来い

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 12:00:17.19 ID:2uRgumsj0.net
戦争賛成
どんどん殺せ!

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 14:09:54.52 ID:6IWi2lcZ0.net
>>68
すまん、学問的には知らんw
が、アメリカ上院での不戦条約批准討議で作成にかかわったケロッグは、
経済封鎖は、戦争行為と同義と回答しているそう。不戦条約は存在意義
ないけど、東京裁判じゃ重要な公訴理由。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 15:02:03.24 ID:DRWjVhpP0.net
CIA

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 15:24:07.02 ID:+rRU/xga0.net
>>67
ガチの反ロシアのマンスール大隊だな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 15:27:22 ID:m+aXwUGc0.net
キーウに居るとか息巻いていて、チェチェンに居るのがバレたカディロフ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 15:31:39 ID:Y1FdJxgV0.net
まー、コイツの立場ではこう言うしかないのかもな。
プーチンの忠実な飼い犬として、ぜひとも笑える最低な死に様を晒して欲しいもんだ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 15:46:54 ID:6IWi2lcZ0.net
独立戦争での初代指導者ドダエフは写真で見ても立派な人とわかる。
コイツも画像だけで欲にまみれたクソ野郎とわわかる。

見た目で決めるのは偏見というが、人格が表に出るってあるよね?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 18:38:43 ID:yb5j/8eD0.net
ねえねえ
シリア内戦の避難民は受け入れないのに、ウクライナ人は受け入れるのは何でだろう?

滞在許可出すだけならまだしも、支援金まで与えるとか、差別ひどすぎだわな

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220411/k10013577191000.html

欧米メディアの風潮に流されすぎじゃね?


シリア内戦(2011/3/15~)でも50万人近く死んでるのに、みんな無関心だよねw

つか、シリア内戦の存在自体を知らない奴が9割以上だろ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%A2%E5%86%85%E6%88%A6

まぁ、勢力が入り乱れて、善悪の判断が難しいから、糞馬鹿エンタメ報道には取り扱いが難しいもんね〜

ロシア=悪 みたいな簡単な報道できないからなぁ

本当に日本の新聞テレビ報道は糞なのさ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 15:07:34 ID:Wp2WBPrE0.net
こいつは本物のクズだよな😢

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 15:41:56 ID:IrDaef4g0.net
>>3
なんで大事な軍の財産(慰安婦)を虐待せんにゃならんの
前線には出さず金やって大切にしとったわボケが

総レス数 78
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★