2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ情勢で安倍元首相と意見交換 岸田首相「ウクライナを巡る外交・安保に関してアドバイスいただいた」 [powder snow★]

1 :powder snow ★:2022/04/10(日) 19:17:19 ID:0gYhx5PV9.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030901217&g=pol

 岸田文雄首相は9日、自民党の安倍晋三元首相を衆院議員会館の事務所に訪ね、ロシアによるウクライナ侵攻に関して意見交換した。米国が決めたロシア産原油などの輸入禁止への対応が話題に上ったとみられる。首相は記者団に「ウクライナをめぐる外交・安全保障に関してアドバイスをいただいた」と説明した。


 会談は約20分間。安倍氏は10日から首相の特使としてマレーシアを訪問する予定で、謝意を示すためとして首相が安倍氏の事務所を訪れた。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:18:22 ID:/m3o46mp0.net
>>1
安倍をロシアに派遣しろよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:18:29 ID:HDwNrw1v0.net
米帝はスルー

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:19:21 ID:Wl4E32aI0.net
3000億の件で脅したんだろ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:20:35 ID:p5/Dg97F0.net
なんか嫌な予感が…

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:21:36.78 ID:Pa+NvzbL0.net
アドバイスというなの恫喝をされた
いうことを聞く気はさらさらござんせんw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:23:42 ID:BT16qHUE0.net
岸Dappi は、ウラジミールと安倍ぴょんと同じ未来を見るのかな?
安倍ぴょんには、近づかない方が良いと思うよ

.

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:24:36 ID:5Zk3nrO50.net
嫌味か!!岸田!!
https://i.imgur.com/w2NymL8.jpg

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:24:39 ID:6wfr9XKF0.net
ろくな話してなさそう

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:25:29 ID:sILIXZsM0.net
あーやっちまったな岸田……

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:25:44 ID:T2+gzSCw0.net
>>1
反面教師にしろよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:26:16 ID:2VHpGGFi0.net
>>10
高市クビを伝えたんでね?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:26:50.45 ID:maHsED160.net
>>2
しようとしたらお腹痛いって逃げたんだよ!!
いい加減にしろ安倍!!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:28:51.14 ID:7JAShDCA0.net
#Telegram #テレグラム で スペイン人の弁護士・政治アナリスト #rubengisbert canal Oficial #ルーベンジスベルト のウクライナ現地ルポで、ウクライナ政府内務省国家保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 兵士達がアップした閲覧要注意の残虐動画を公開しています。日本メディアではウクライナネオナチの残虐行為について全く報道されていません。その存在すら隠しています。 #ドンバス戦争 からずっと同じことを繰り返しています。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:29:15 ID:GSeg/aj20.net
#Telegram #テレグラム で スペイン人の弁護士・政治アナリスト #rubengisbert canal Oficial #ルーベンジスベルト のウクライナ現地ルポで、ウクライナ政府内務省国家保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 兵士達がアップした閲覧要注意の残虐動画を公開しています。日本メディアではウクライナネオナチの残虐行為について全く報道されていません。その存在すら隠しています。 #ドンバス戦争 からずっと同じことを繰り返しています。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:30:50 ID:d7qo3WLR0.net
 
もしウクライナが核兵器を保有してたら、ロシアは侵略してたか?
核を持つが故に攻撃されるリスクが増すのなら、誰も核なんざ持とうとしない。
それとも北キムチやイランは他国から攻撃されるために核を持とうとしているのか??

現実は「核を持たないと殺される世界」。
核を持てば核攻撃されるリスクが減るから、核を持ちたがる国が後をたたない。

これは小学生でもわかる話。
なのに岸田やバカサヨチョンは、
「国民をどう守るか」という視点でなく、非核三原則という「過去原則だから踏襲する」視点で核共有を否定している。
こいつらにとって、国民の命よりも原則のほうが大事なのか?!

そもそもこいつらが議論すら封じようとしているのは簡単な理由。
議論したら負けるから。
負けないと思うなら、信念があるなら、逃げ回るんでなく国会で堂々と議論しろよ!
そしてそれを見て国民が判断するのが民主主義だろ。

俺も被爆3世だ。
この期におよんで国民を思考停止に追い込み滅亡させようとする岸田とバカサヨチョンには怒りしか出てこない。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:30:56 ID:L/mAeXXG0.net
安倍の顔を立てることで党内をまとめようとしてるんだろうな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:34:57 ID:jnFgt91p0.net
「議論に議論を重ね慎重に検討した結果注視することにしました」

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:35:06 ID:o+0mJm0j0.net
>>1
岸田ボケ辞めろよ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:35:52.89 ID:om7ZnHuZ0.net
アベンキと手下のネトウヨに相談とか、悪手もここに極まれりだねw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:40:33 ID:EfXzSfat0.net
だから、爆弾持ってプーチンに逢いに行け(安倍が)

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:42:34 ID:bsNqK2Dr0.net
アベ「(3000億をウクライナに)やれ」
岸田「はい」

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:43:09 ID:DQ2XoPKt0.net
ロシア安倍外交を

総括しないのかよwww

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:43:41.64 ID:ohiWZ0qI0.net
ゲリゾーから嘘のつき方を教えてもらったんかな?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:45:12.95 ID:12yOOY6f0.net
核共有の件4649頼むぞ岸田

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:45:21.95 ID:ho7ZTqAG0.net
普通は、「有益な」アドバイスを頂いたとか言う

単にアドバイス頂いただと、何聞いたか覚えてさえねぇわ的なニュアンス

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:47:15.92 ID:saULgBBi0.net
アベガァー

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:47:17.82 ID:wJmzzHE60.net
>>1

表向き   アドバイスいただいた

裏・本音  バカのアドバイスなんて聞いてられねぇ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:48:05.94 ID:wJmzzHE60.net
>>23

安倍が引退か逮捕されてから

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:50:05 ID:Kw1frqFQ0.net
まいど どうも


ウクライナ軍、46日間で鹵獲したロシア軍装備の数が1,000を突破

grandfleet.info/european-region/ukrainian-army-captures-more-than-1000-russian-army-equipment-in-46-days/

2月24日から始まったロシア軍との戦いを通じてウクライナ軍は1,008の装備を鹵獲したと
Oryxが報告しており、これはオープンソースの画像で確認されているため信頼性の
高い数字だと言える。

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:50:48 ID:E7DLNoQK0.net
安倍「ロシアを信じちゃいけないよ」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:51:48 ID:3B68rQyL0.net
戦後のロシア外交は安倍さんが主軸だろうし
ここはしっかり連携しとかないと駄目なとこだろな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:51:54 ID:iEPQABxs0.net
シンゾー「フミオ、同じ未来に向かってかけてかけて駆け抜けようではありませんか!」

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:52:12 ID:iEPQABxs0.net
シンゾー「フミオ、同じ未来に向かってかけてかけて駆け抜けようではありませんか!」

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:53:08.33 ID:Cw7CaeGh0.net
ウラジミール、君と僕で、駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:53:32.54 ID:gnu6Qi440.net
外交や安保に関しては安倍さんに聞けば間違いない
誰が首相でもこれは変わらないと思うよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:55:51.31 ID:Cw7CaeGh0.net
地方住み高卒中高年評論家の>>36が現る

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:56:46.77 ID:FTWgF3ze0.net
安倍「いじめられる側にも問題があるです」

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:57:54.01 ID:Mk/u5GWU0.net
安倍ちゃんからキッシーへの恋愛アドバイス
「あのドキドキは恋じゃなかった。吊り橋効果だ」

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:58:48.84 ID:oDBKAleM0.net
>>23
やらかして責任とらないのもお友達のウラジミールと一緒

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:59:44 ID:wJmzzHE60.net
>>36

安倍外交 = アホ外交 = 売国外交 = 犬外交

間違いだらけの見本  

在任長かったのに拉致問題何も解決せず
アメリカトランプの犬で恥知らず

ロシアのプーチンの愛人でウラジミールに3000億円払って二島返還交渉  
北方領土は金づるになるとロシアに理解され憲法改憲  返還は更に厳しくなった

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:03:08.20 ID:t/fHHP5W0.net
ウクライナ問題に対する岸田の対応は何から何まで間違いだらけ
やってはいけないことばかりやっている
岸田は日本を潰した男として名を残すことになる

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:03:12.98 ID:oDBKAleM0.net
メルケルと安倍は戦争犯罪人プーチン(と悪の枢軸の片割れのキンペー)を増長させた共犯としてプーととともに死刑にされるべき

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:03:45.47 ID:oDBKAleM0.net
>>42
それ安倍ちゃんじゃね?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:03:45.94 ID:QP7VOyyz0.net
>>41←プーチン存続危機でマシなロシアになる可能性が高いこともわからないドカタワwwwwwwwwwww

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:04:19 ID:nz2DyJvK0.net
どうせロシアへの3000億円の隠蔽工作やろ
あとモリカケもな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:05:17 ID:kXsEZrN20.net
どんな未来見てたのか聞いてみたら

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:05:44.73 ID:oDBKAleM0.net
>>46
その3000億円がウクライナで女子供を虐殺・レイプするための戦費として使われています

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:07:41.19 ID:c3zvEVtf0.net
ウラジミールのポエムについて意見交換したのか?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:08:18.08 ID:oDBKAleM0.net
クリミア侵攻の後も擦り寄ろうとしてたんだから弁護の余地なし
安倍・ムネオ・橋下・山本太郎のプーアノン四天王はロシアのスパイとして死刑が妥当

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:09:40 ID:tzt2hkFZ0.net
岸田首相は安倍首相に外相として仕えた訳だから
安倍首相の外交ビジョンは誰よりも分かっているのでは?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:13:36.81 ID:mcOXXeQT0.net
5類下げ決断とか変な記事書かれてたけど なんかヤったのか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:15:51.31 ID:Mk/u5GWU0.net
>>36
そうね
いくら金と時間と誠意をを注ぎ込んでも、見返りなんて無いってよく刷り込んで貰ってるといいわ
ウクライナもプーチンと同じように裏切るよ、って

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:21:24.65 ID:Kw1frqFQ0.net
やられすぎの あほロシア 4/8 兵器被害状況

ロシア: 喪失数 2608(撃破:1351 , 損傷:38, 放棄:237, 鹵獲:982)

ウクライナ:喪失数 697(撃破:311, 損傷:24, 放棄:37 , 鹵獲:325)

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:22:45.60 ID:tzt2hkFZ0.net
日本は憲法の制約で経済協力をテコに交渉するしか無いという点が厳しい
安倍首相も岸田首相も苦労するよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:24:30.41 ID:YWBM6NxI0.net
日本はロシアウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思う

与党に中国追随を公言してる政党もいるしね🤤


https://i.imgur.com/jvQs3N2.png
https://i.imgur.com/D8p9ueG.png

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:26:54 ID:d7D80FFi0.net
>>44
安倍ちゃんは他人になすりつけるのが得意だから

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:27:33.16 ID:sdMXL6Ra0.net
岸田「根性なしのくせに、うるせーんだよ」

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:32:52 ID:XyI4h6VK0.net
北方領土問題でなんて言い訳してんのこいつ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:33:24 ID:LxU3QRXL0.net
岸田、聞かなくていいやつに聞く力を発揮か?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:41:48 ID:rx0TCivQ0.net
外交の安倍w

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:58:26.67 ID:VsHKlyGi0.net
傀儡政権?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:08:34.81 ID:YQT3XwBe0.net
ただ信じる
それが露助との付き合い方

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:09:37.79 ID:1m1isVas0.net
ウクライナ支援は賛成

でもね
日本は無駄が多すぎなんですよ。
日本の過疎地は公務員天国をやめるべきです。
特定の人を優遇しすぎです
役場だけが地方公務員と勘違いしてる人多すぎです

過疎ぎみの地方では公務員の人件費かさみすぎて
市の税収より議員や官公署の地方公務員の人件費のほうが高い、
財政が歪んだ地方が存在します。
過疎気味の地方でも、
公務員の課長や課長代理に対して
2回のボーナスをあわせて
年収800万円近く支払っている

過疎気味の地方の民間企業は
年収250万円ぐらいでボーナスなしの割合が増えてきた

高齢化で2万人から3万人ぐらいで市を名乗ってるところは議員と官公署の地方公務員へらすべきです。700票ぐらいで当選してるケースもある。

地方公務員の給与をへらして
地方務めの国家公務員にまわせばいい。

市の税収より議員や官公署地方公務員の人件費が高いのはおかしい。

特定の人を優遇しすぎです
無駄に多い公共工事へらすべき。特定業種優遇しすぎ。

離島はすべて総務省の管轄にすべき。
離島はベーシックインカム導入して
議員の人数や官公署地方公務員の人数は極限までへらして自衛隊配備しろ
>>1

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:18:41 ID:5XQNQ7SD0.net
裏目に出るから安倍晋三の言う事は聞かない方がいい

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:39:54.24 ID:jBxSH8yq0.net
国民全員に1人100万配れば支持率史上最高になるぞ!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:08:30.10 ID:6/19tNEn0.net
安倍ちゃん「ああ!我が愛しのウラジミール!」

岸田ちゃん「はい?」

安倍ちゃん「その火を飛び越えて来なさい!」

岸田ちゃん「はい?」

安倍ちゃん「ウクライナは森羅万象」

岸田ちゃん「はい」

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 01:08:57.94 ID:DYHmMwt+0.net
安倍「ウラジミールはクソ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 05:40:37.34 ID:YQ+nB0kH0.net
役に立たないアドバイスもらってもな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 07:15:50 ID:xJ4pP9100.net
安倍晋三逮捕で支持率アップ

71 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/11(月) 19:59:38.56 ID:7ke6LGSw0.net
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


https://i.imgur.com/ZqxIlzQ.jpg

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 20:47:00.03 ID:zhirHTCV0.net
>>31


73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 21:43:57.52 ID:1/UGLtle0.net
「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」

「私たち日本はウクライナ国民とともにある」

「拉致被害者全員の帰国を目指しこれからも全力を尽くして参ります。(エイプリルフールにツイート)」

今ここ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 21:45:51 ID:7fD9NBht0.net
>>71
通報しました
開示されろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 21:52:21 ID:hav6mUd70.net
そのアドバイスもウソだぞ

76 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/11(月) 22:25:56 ID:7ke6LGSw0.net
>>74
いいねぇ
その調子! ゲリマンセー豚はそんなもんか?
クソ安倍に恥かかすなよ もっと醜態晒せ 足りないぞ 笑

あーうんうん死ねチョン
よくわかる!刺し殺すぞチョン
「チョンの李晋三はクズだから殺したほうがいい」んだよな?
誰がどう考えてもそうだから実行していけばいいと思うよw
でも「世界中のクソを集めたチョンの安倍」をマンセーするのは安倍の下痢糞を食ったりクソで酒作って喜んでる朝鮮人の貴様らマンセー野郎のことでしょw

犯罪者のクズ下痢チョン李晋三や妖怪人間ベラ高市をマンセーか。酷いもんだなこの下痢キムチ
クソチョンコの李晋三をマンセーするようなキチガイが笑わせる

笑わせるなジタミマンセークソキムチ
悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢ジタミマンセーキチガイ
下痢ジタミマンセーキチガイのスカトロ自民マニアは下痢便が大好物♪

チョンコジタミは真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪共であるにも関わらず、こんな犯罪者共をマンセーするキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

あと何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が

77 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/11(月) 22:26:24 ID:7ke6LGSw0.net
>>74
なんだ、思ったほど面白くないな。
やっぱり犯罪者安倍の現実から逃げている臆病者は駄目か。
しょうもないから燃料を供給してやろう。
今どき下痢マンセーだと?笑わせるな死ねお前は真性の下痢マンセーチョンのクズだ
馬鹿じゃないの?ああ、バカかwww
下痢マンセーガキ
下痢でも食ってろや、安倍のケツから噴射された下痢を顔面で受けろ
好きだろ?


てめえのような下痢ケケ中妖怪人間ベラ高市ジミンマンセーの臭いバカがなんでいつまでも生きてんだよ
だから下痢安倍ケケ中マンセーチョンコ言われんだよ馬鹿が
コロナで死ねよ無価値ゴミの下痢チョンコ安倍マンセー野郎
ゴミが死ねばみんな喜ぶんだよナマポ嫌われ老害死ね
ジミンマンセーバカが工作活動!!www

だから下痢ケツマンコ安倍の居座るジタミをマンセーするキチガイはバカでクズで、カスでゴミでアホでボケで悪辣で汚物で、産廃で、キチガイで、下劣で
ゴキブリ以下の犯罪者安倍マンセーキチガイって、全世界から言われてんだよ!!バカがwww
で? テメエらいつまで犯罪者安倍にマンセーしてんだよ!wwwキチガイジミン党

78 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/11(月) 22:27:44 ID:7ke6LGSw0.net
>>74
鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:32:36.13 ID:zhirHTCV0.net
>>73
だが、ちょっと待ってほしい
日付がわかるほど賢くないかもしれない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 22:33:07.66 ID:zhirHTCV0.net
>>74
何罪で?
興味深いから教えてほしい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 08:06:06.94 ID:qoJ4yMYF0.net
安倍氏のすり寄りがプーチン大統領を増長した
クリミア半島併合の時自衛隊を派遣してたらロシアも譲歩した

総レス数 81
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★