2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三元首相が福井県で講演「約束が破られたというのがロシアの主張」ロシアのウクライナ侵攻、日本の防衛語る [ブギー★]

1 :ブギー ★:2022/04/09(土) 23:49:28.62 ID:q9lYfq+x9.net
福井県の福井新聞社は4月8日、元首相の安倍晋三氏を講師に招いた「第473回政経懇話会 4月特別例会」を福井市の福井商工会議所ビルで開いた。ロシアによるウクライナ侵攻を「戦後つくり上げた国際秩序に対する深刻な挑戦」と厳しく批判。国を守るためには強固な日米同盟が重要とした上で「最低限の打撃力は持つ必要がある」との認識を示した。

⇒安倍晋三氏「原発はベースロード電源として大変重要」

 「安倍政権が目指した日本の方向と、今後のとるべき道」と題して講演した。安倍氏は、集団的自衛権の行使を限定的に認めた安保法制により日米の役割のバランスが取れたと指摘。日米同盟が強固であることを示すことが抑止力の強化につながるとした。

 「集団的自衛権の行使が可能になれば戦争に巻き込まれると非難されたが、実態は逆。ウクライナがNATO(北大西洋条約機構)に入っていればロシアは攻めなかった」と強調。「バルト3国ははるかに軍事力が小さいが、NATOに加盟しているため攻められていない。だからこそ同盟関係は大切だ」と語った。

 一方で、東方に勢力を拡大するNATOに対し「約束が破られたというのがロシアの主張」と指摘。「昨年ロシア軍がウクライナを取り囲んだ段階で、NATOには入らないと宣言し、東部2州の高度な自治をしっかり実行することで、解決できなかったのかという思いもないわけではない」と述べた。

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1528347

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:49:42.95 ID:+BzqGUg80.net
ニッ(´∀`)ノシ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:50:21.44 ID:dVctRKXA0.net
親露派はキチガイ

安倍もキチガイ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:50:27 ID:3yoNwqty0.net
安倍ちゃんもロシア擁護派だった。ネトウヨ今どんな気持ち?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:50:51 ID:+ONQVKrn0.net
アヘ←

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:50:59 ID:PzUSlUNv0.net
>>1
[ブギー★]


誰の複垢だよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:51:18 ID:nsp4n4TR0.net
アサーーーーー
アへーーーーー

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:51:25 ID:WW44HTiL0.net
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□□□□□□□■□□
□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□□□
□□□■□□□□□□■■□□□□□
□□■■■■■□□■■□□□□□□
□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□□□■■□□■■■□□□□□
□□□■■■□□□□□■■■□□□
□■■■□□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□□■□□■□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□□□□■■□□□
□□■□□□□■□□□□■□□□□
□■■□□□□■□□□□■□□□□
■□■□■■■■■■■■■■■■□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□■■■■■■■■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□□□■□□□
□□■□□□■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□
□□■□□□■□□■□□□■□□□
□□■■□□■□□■□□■■□□□
□□□■□□■□□■□□■□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□■□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:51:58.61 ID:dVctRKXA0.net
ウクライナで無惨に殺された一般人の怨霊の大半はプーチンに向かうとしても、

その1%ぐらいは、安倍の胃腸に祟ってもいいよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:52:00.58 ID:303TP/cm0.net
むしろ電撃的にNATOに入っておけば良かったと思うよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:52:16.39 ID:Sz9vmZuE0.net
>>4
ネトウヨ「やっぱり安倍さんは俺たちの味方だ」

だろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:52:22.42 ID:nsp4n4TR0.net
晋の字がロボットに見えたわ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:52:37.45 ID:JYq8XOPy0.net
>>9
仮病だからセーフ(笑)

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:53:00.65 ID:iI4l6c6T0.net
安倍見てるとじいさん時代のことやりたがってて時代が進んでない感じ
本人は言ってることコロコロ変わるし中身なさそう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:53:01.44 ID:303TP/cm0.net
ロシアの肩持つ必要あるのか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:53:45 ID:jBMIjMgF0.net
安倍のロシア好きは病的だな。

父親譲りか?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:53:54 ID:7B5/qYdY0.net
安倍総理はあのロシアを相手に2島を取り返したのは事実。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:54:13 ID:8GWxOGBT0.net
実際ゼレンスキーがNATOに入りませんミンスク合意守りますというだけで起きなかった戦争

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:54:28 ID:T0lwZoS20.net
面汚しめが

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:54:37 ID:mnMftCNG0.net
おやおや安倍信者これはどうするんだろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:54:39 ID:KSYfZBQA0.net
日本のロシア対策のカードとして安倍・鈴木氏が交渉するのはどうか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:54:47 ID:qm+Paj+w0.net
なぜ清和会だけが逮捕されないのか
KGBだからだよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:55:06 ID:Z/RNrInt0.net
豪遊職務おつかれさま

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:55:34 ID:6yt/a1bE0.net
>>10
そーなんだよなぁ

あーゆー事は裏でバレないように話を進めて
ある日突然 加入してから発表すべきなんだよね

メディアが ほじくり返して全部バラすから不可能だけど

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:55:52 ID:HGjIbtvh0.net
http://gif.anime2.net/wp/wp-content/uploads/2016/01/58a9a7bf.gif

26 :ニューノーマル名無しさん:2022/04/09(土) 23:56:00 ID:bbh8eZ7d0.net
プーチンと27回も会談したんだろ
今すぐ安倍はロシア行ってプーチンを説得してこいや

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:56:20 ID:oMPwCkrB0.net
早く死ねよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:56:32 ID:CZ4yxz6I0.net
安倍さんは詳しいんだろな
プーチンとも親しいんだろし、ロシア側の怒りの深層をしっかり捉えられてるんだろな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:57:44 ID:iS/d22fj0.net
金返してもらってこいくす

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:57:54 ID:KJLiq35t0.net
お前は売国奴朝鮮人だろうが

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:57:55 ID:cJFudSdd0.net
>>9
安倍さんの胃腸は凡人よりも頑丈かもしれない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:58:09 ID:KJLiq35t0.net
李晋三

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:58:17 ID:KSYfZBQA0.net
恥知らず

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:59:25 ID:4WOL7Kyv0.net
安倍wwwwwwwwww

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:59:36 ID:7LVkhdfs0.net
>>18
だからといって武力行使が許されんのか?
アホもいいとこだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 23:59:48 ID:mSaryd/k0.net
https://youtu.be/U86HZDfOe6M
この動画を見た時私は気づいてしまったのだ
二人は出来ていると

愛している人に駆け寄る
そして駆けて駆けて駆け抜けるのだ

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/301698/2

「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆けて、駆け抜けようではありませんか」

 この時、好きでもない男性に突然、愛の告白をされて戸惑う女性のような表情を浮かべたプーチン大統領の照れ笑いが印象的だったが、いずれにしても、軍事的緊張が高まる今こそ、安倍氏は“盟友”であるプーチン大統領に緊張緩和を強く求めるべきではないか。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:00:02 ID:jA2DniFV0.net
ゼレンスキーがクリスロックで
プーチンがウィル・スミス
怒って当然の言葉の暴力を言っておいて
ウィルが怒ったら暴力だと言ってウィルを排除したハリウッド社会と同じ
それまでの決め事を全部蹴倒して
プーチンをわざと怒らせてキレさせておきながら
暴力だ!侵略だ!と騒ぎ立ててるのがゼレンスキー
ユダヤ人のあいつがこの戦争を引き起こし
ウクライナ国民を殺しているA級戦犯である(´・ω・`)

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:00:15 ID:Y+pTRjHt0.net
金を騙し取られたと言うのが安倍の主張

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:00:16 ID:VyGMGKJ80.net
核ミサイルで敵首都吹っ飛ばせるくらいは欲しいわな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:00:30 ID:1rqm39fH0.net
シンゾーよ今こそ失敗から立ち上がり愛を取り戻せ

イーロンマスクがプーチンに決闘を申し込んだそうだ
しかしこんな物騒な手段しかないのだろうか?
違うだろー
同じ未来を見ているシンゾーに期待したい
決闘ではなく、結婚の申込みを!
愛の力でプーチンを止めるのだ
俺は信じる!愛の力を!
戦いはさらなる憎しみを生んでしまうのだ
今こそ愛を知らないロシアに愛を届けようではないか!

俺はこんな未来を見ている

7つの星を胸に刻んだ漢シンゾーがロシア軍の前に立ちはだかる

シンゾー
プーチンよ!ウクライナに攻撃するなら俺を倒してからにしろ!

プーチン
シンゾー。なぜそんなことをするのだ。危険だそんなことはやめろ。

シンゾー
あたしたちに愛があるのならこの戦いはやめられるはずよ。平和を前提に、つ、つ、付き合ってください。

プーチン
我が人生に一片の悔いなしよ

そして平和が訪れるのだ。今こそ、愛が必要なのだ

その時聞こえてきたのはこの曲
https://youtu.be/gplh7VWmsng

世紀末救世主シンゾーノーベル平和賞伝説が今始まる
これが実現した時私は誇らしげに言うだろう
シンゾーはワシが育てたと

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:00:38 ID:mhJwGBko0.net
>>10
NATOって戦わないための同盟だから(戦うための同盟はないんだが)
戦争になりそうな国は入れないよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:01:16 ID:TnMfnBAY0.net
首相になるとなぜか中抜きバラマキ発生装置に変わる2重人格者

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:01:43 ID:qEQBM7VB0.net
ロシア軍がウクライナを取り囲んで脅すのは約束にあったのか?

>「昨年ロシア軍がウクライナを取り囲んだ段階で、NATOには入らないと宣言し、東部2州の高度な自治をしっかり実行することで、解決できなかったのかという思いもないわけではない」と述べた。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:01:49 ID:ZiI2UOIj0.net
>>4

> 安倍ちゃんもロシア擁護派だった。ネトウヨ今どんな気持ち?

>>11

> >>4
> ネトウヨ「やっぱり安倍さんは俺たちの味方だ」
>
> だろ

ネトウヨはあなたの頭の中で生きる架空の存在だ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:01:49 ID:m7K0mH7Y0.net
>>35
安倍が日米安保破棄します
米軍基地には中国人民解放軍入れますって言ったらどうなると思う?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:02:43.30 ID:kn0eigIe0.net
>講師に招いた

日本で講師する場所が有るとは
招いたのは福井新聞社ですかなるほど

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:02:54.10 ID:W20Nc/Yy0.net
このバカロシア行ってこいよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:03:30.51 ID:1rqm39fH0.net
プーチンは日本から贈られた秋田犬ゆめが駆け寄ってきた時に思い出した

あのシンゾーが駆け寄ってきた時のことだ

あんなに可愛らしく駆け寄ってきたシンゾー
今どうしているのだろうか

そう思った時プーチンの顔は赤くなった

>>36
>>40

へと続く

これはLGBTにも勇気を与える
現代のロミオとジュリエット

戦争と平和ならぬ
決闘と結婚の物語である

世の中は段々と殺伐としてきている
そんな中でも風林火山
動かざること山の如し
愛を訴えるのが私一人になろうが訴え続けたいのである

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:03:37.31 ID:jnFgt91p0.net
絶賛売国中

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:03:49 ID:XB7TX/lC0.net
安倍とウラジミールは同じ未来を見ていたんだろ?そこから説明しろよこのバカは

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:03:53 ID:vEGVFcI+0.net
>>41
じゃあウクライナがNATOに入る不安に駆られてロシアが戦争起こす必要なくね

矛盾してるぞw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:05:05 ID:eRGQkZRn0.net
NATO入り失敗したんだから約束破ってない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:06:00 ID:KPRNzXmY0.net
>>45
うん、アホなのかな?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:06:02 ID:lK4qPGQL0.net
日本の敵

アベ、ムネオ、ムネオJr.、維新

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:06:47 ID:jA2DniFV0.net
皮肉なもんだね
コサック発祥の地のウクライナで
ユダヤ人が大統領になってネオナチのアゾフ大隊を使って
ロシア・ウクライナのスラブ人たちを殺しまくってる
コサックとはそもそも
トルコ系の改宗した
宗教的ユダヤ人との確執があった歴史があるのに
コサック兵であるネオナチアゾフが
ユダヤ人ゼレンスキーの指揮下で
本来のロシア人であるスラブ人たちを殺している
滑稽なお芝居だね
喜劇俳優のゼレンスキーにはお似合いだけど(´・ω・`)

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:07:22.13 ID:SkQqP3Et0.net
ゼレンスキー「NATOが無理ならEUだ」
安倍「アホが何か言ってるぞƪ(˘⌣˘)ʃ」

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:07:55.03 ID:aRX2PfOs0.net
何が約束だよ。不可侵を先に破ってるのがアッチだろうが。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:08:02.14 ID:8jskJ04o0.net
正体を隠さなくなった売国奴

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:08:31 ID:EZ6BiPT80.net
>>4
そりゃプーチンと同じ夢を見たんだから
西側諸国はプーチン批判してたのに

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:08:33 ID:0CbaCt370.net
ロシア憎しで対抗措置一辺倒では本当に戦争になってしまう
そうなれば日本は終わり
そうならないように交渉のカードが必要だ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:09:01 ID:9OqZmIIJ0.net
建前は色々あるけど本音は
単なる領土欲しさの侵略に感じる

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:10:23 ID:KPRNzXmY0.net
>>1
まぁ一国の首脳やってたことがあるやつが言っていい事ではないわな
頭わりぃくせに物喋ってんじゃねーよ
だからマスクしか配れねーんだよカス

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:11:06.28 ID:CF+Apt9P0.net
雲の行さきゃカモメに聞いてちょ
舟の行き先きゃ魚に聞いてちょ
チョッチョコラサノヨイヨイヨイ
おらの気持ちはあの子に聞いてちょ
海の事なら海の事ならよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:12:24 ID:U1xlSwje0.net
多人事だな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:13:37 ID:GCK7IbPS0.net
>>60
今回の件で、とにかく戦争を避けようとする行為が権威主義国家を助長させると学べよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:13:44 ID:3MOmAVs80.net
李晋三←
李平蔵←

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:14:01 ID:EFylpdcN0.net
東京に核降るで

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:15:13.22 ID:4SubU7H90.net
まあ言ってることは間違いではない

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:17:01 ID:6cfBkdVh0.net
とにかく日本で一番『逃げる』事に長けた御仁のようですな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:18:28 ID:E1UXImP+0.net
たらればって絵に描いた餅ばっかで過程が見えてないよな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:19:44.53 ID:4kqfvjl80.net
福井の自民党


パンツ泥棒高木

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:20:59 ID:5peu9C/r0.net
もう連日パヨチンの火病が止まらんなww

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:21:17 ID:6bese47R0.net
こんな奴の講演聴きたいやついんだ。高金払って

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:22:56 ID:+T4D0YZ30.net
ゼレンスキーは外交を誤った

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:22:59 ID:6cfBkdVh0.net
>>73
福井といや稲田だからだろうな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:24:45.64 ID:eGOzNlR50.net
アタマ安倍の集いwww

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:24:55.12 ID:Zwe4cXDG0.net
>>1
安倍晋三「ウラジミール(プーチン)、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでウラジミール、二人の力で駆けて、駆けて駆け抜けようではありませんか」

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:25:36.23 ID:+T4D0YZ30.net
韓国も隣国が日本でなければ
とっくの昔に滅ぼされてる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:27:00.03 ID:RjVP6CFJ0.net
日本の核シェルター普及率低いのを改善して欲しいな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:27:22.97 ID:DQ2XoPKt0.net
機密費返せ!

機密費返せ!

機密費返せ!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:28:20.57 ID:Hf/8Ys/z0.net
>>1
ほんま狂ってるわ安倍

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:28:52.22 ID:6cfBkdVh0.net
>>79
この世は地獄なのにそこまでして生き残りたい?
何なら俺は今すぐ核でこの世から消滅してもソレはソレでアリかなと確信しているよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:29:49 ID:RjVP6CFJ0.net
日本はかなり低いしな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:31:22.93 ID:KJaSx6Mg0.net
首都モスクワ脇まで外堀を埋められた不満は
判らんでもないけどな。条約でも何でもない
口約束を破ったから侵攻とか体裁も糞もなし

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:32:40.18 ID:dJbsPO0A0.net
>>1
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:33:16.07 ID:lobkLhN70.net
クリミア侵攻の経済制裁の時にロシアの味方をしたのが安倍ちゃんじゃなかった?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:33:17.88 ID:p4RCCLzi0.net
NATO不拡大については別に約束したわけではないと言うのが結論

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:34:17.78 ID:JkfVllBX0.net
同じ夢見てたくせに

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:34:44.58 ID:NHRi1+5L0.net
福井でも尖閣でも北方領土でもどこでもいいからいいわけしてろ
統一野郎

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:36:12.55 ID:NHRi1+5L0.net
デタラメで選挙連戦連勝してた頃をよだれ垂らしながら思い出してろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:38:14 ID:RAtObKG30.net
体調を理由に世界で唯一 コロナから逃亡したんだろ!!!!

余計な事すんじゃねーよ 売国朝鮮人

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:39:10 ID:gGuEcd6J0.net
同じ夢を見てるのだろう

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:40:12 ID:RAtObKG30.net
なんで安倍みたいなのが
罰せられずに 未だ血税もらってんだ?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:40:52 ID:mrQOB6FN0.net
まあアベガーの悪口言いながら全国行脚でガッポリだよw
何かと話題になればなるほどガッポリだよw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:41:08.51 ID:Y1u0e7uH0.net
安倍ちゃん、プーアノンだった…

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:41:10.69 ID:DPaqRlcP0.net
>>86
そだよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:42:05.98 ID:jeuIptUv0.net
ロシアは自分たちは約束守らないくせに相手には約束を厳守させようとするクズ国家

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:42:13.64 ID:6RNLKs9P0.net
日本はロシアと共にある
ウラジーミルと同じ夢を見ている

日本はウクライナと共にある

北海道に攻めこまれたら二枚舌安倍ちゃんのせいだからなw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:43:43.40 ID:hu/ZDpZr0.net
プーチンに気を遣ってショボショボな制裁しかできなかった安倍ぴょん

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:44:07.61 ID:NHRi1+5L0.net
>>93
安倍にいくら金があってもピークは終わった
チヤホヤされない時点で本人は既に地獄だ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:45:07.34 ID:gWyC5q6E0.net
なーに創作朗読してんだよ

お前が国賊で
お前が売国奴で
お前が反日で
お前が反民主主義者で
お前が反法治主義者
お前が横領窃盗犯だからな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:46:30 ID:YSq4fbEO0.net
日本で一番キムチ臭い男

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:46:39 ID:RAtObKG30.net
>>100
そんな程度じゃ生ぬるいわ!  最低限、燃料デブリを回収してこいよ
↓まーだこんな事言ってるんだろ?原発は廃炉と燃料処分を含めたら高コストどころじゃないぞ

「原発はベースロード電源として大変重要」

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:46:45 ID:gWyC5q6E0.net
おまえや仲間とロシアの穢れた下劣なやり口はそっくりだな
そりゃ気脈を通じるわけだ

くるくるぱーwwwwww

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:48:38.61 ID:Sf4pViWS0.net
そう言えば鳩山は息子と共に外交工作に行かないねえ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:49:15.90 ID:2Ss/p+hV0.net
>>97
あれ、どこかで聞いたような、
定期的に蒸し返して金を無心する隣国だったわw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:49:35.92 ID:WvLaUmKu0.net
日本の地方都市で理想論喋るより
アメリカの要人とあって打ち合わせした方がいい

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:50:50 ID:Xn+cZk530.net
拉致被害者を巣食う会

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:50:53 ID:Tmi6deXN0.net
入っていれば?
それを止めるためにやられたようなもんだし
当の納豆はその惨状を見て、ごめん加入は考えてくれる?って状態じゃん
めちゃくちゃだよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:55:17.41 ID:zcvKqRX8.net
>>1
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ついに鈴木宗男と同じようなこと言い出したなwwwww
もう今更ウクライナに鞍替えできないくらいロシアにキン〇マ握られている、ズブズブなんだろうなw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:58:03 ID:AwwN63gN0.net
>>10
無理だったの
NATO入りを防ぐために2014年からロシアが侵略しかけたから

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 00:59:01.92 ID:FGsclPSv0.net
ミンスク合意を履行するために、日本はお金出してたからね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:01:09.22 ID:zcjrRvMq0.net
オバマの「世界の警察やーめた」のほうが影響でかくね?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:01:21 ID:AwwN63gN0.net
>>51
うん、ロシアが矛盾している

NATO入るな=侵略するから覚悟しろ、な訳で

そもそも96年のウクライナ核廃棄の時点でウクライナの国境を維持すると宣誓したのがロシア、英、米なの

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:03:02 ID:WvLaUmKu0.net
この人アメリカと合意もしてないのに
したかのようにしゃべってないか?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:03:31.71 ID:y9REnqll0.net
約束って言葉を使うことに抵抗はないのか?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:03:52.09 ID:R3zDsEe/0.net
北方領土と拉致
お願いしますね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:04:28 ID:O0zJTPxR0.net
そもそも病気で降りた奴がピーチクパーチクと

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:04:37 ID:tBPRHYnr0.net
日本も参戦すべきだろ、攻勢に転じた今こそがチャンスだ。
そしてロシアを破り、北方四島の返還を戦後賠償として請求する。
いきなり手のひら返しても問題ない、過去に奴らが俺らにやったことだ。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:06:31.38 ID:qnpNSe1A0.net
他国の紛争を利用するなボケ!
日本の貧困を減税でなんとかしろよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:06:57.05 ID:R1ucm/pf0.net
ファッション保守の皆さんはこんな日和見意見主張してる安倍さんの事も当然叩くよね?
ゼレンスキー大統領閣下の感動的なスピーチに高市さんと一緒に涙したんだもんね

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:07:25.04 ID:w5MP66zR0.net
>>1
プーチンはソ連帝国復興の妄想に取り憑かれていたから遅かれ早かれ侵攻してた。
ゼレンスキーの外交ミスはそれを少し早めただけ。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:09:16.83 ID:+rnX1+sR0.net
プーチンに会いにでも行くのか?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:09:49 ID:43q8/gPu0.net
厚顔無恥

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:10:43 ID:1nOAjwHm0.net
安倍ちゃんなら戦争は回避できるけどバラマキと折れていくスタイルだからね
そのおかげで国民が迷わず厳しい意見に傾いているので悪いことばかりじゃないが

トランプやプーチンとの個人的な関係とやらも対等じゃないからマイナスが大きいように思う
岸田みたいに検討して迷いまくって、さらに国会や国民に投げてもらった方が正解を引けそう
話を全部持ち帰ればそうそう押し込まれることもないでしょう

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:10:49 ID:YFVp4EHU0.net
ネトウヨ「あ、安倍ちゃん?」

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:10:53 ID:YI/PGrc/0.net
>>1
誰がみても不法占拠ってわかる相手にカネだして騙されてた分際で調子のんなよ?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:11:36.77 ID:/ha25Ng00.net
こんなアホが総理してたとか大草原

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:15:55.11 ID:EEIq0EOm0.net
さすがキチガイプーチンと同じ未来を共有すしている安倍ちゃんですね

ロシアの肩を持つ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:16:31.86 ID:ceJjhSj20.net
>>1
全ロシア将校会が違うと言っている。
NATOがロシアに迫っている訳でもないし、東欧諸国がそれぞれ独自の判断で加盟しているだけと。
EU加盟に対してもロシア側に魅力が無かっただけと。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:17:45.39 ID:cdUOp3kg0.net
安倍晋三って朝日新聞の記者使って
他社が書いた自分の記事を検閲させているんだよ
知ってたバカウヨ?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:18:48 ID:q0Q6E79l0.net
北方領土の返還交渉へ行く

なぜか3000億バラ撒いただけ

その金で基地を強化される

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:19:18 ID:lDjaWHt60.net
ウラジーミルとおなじ未来を見てたのに安倍ちょんもショックだよね

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:21:29 ID:B1T0suFK0.net
もう安倍は引退すべき

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:24:42.96 ID:eQJwxm+Y0.net
「海外ウイルス感染症から国家を守り抜く
一人の死者も出さず公衆衛生悪化による生活破壊許されない
それが日本国憲法であります
現時点で28000人以上となり今なお増え続ける新型肺炎犠牲者
失われた命。二度とかえってくることはない命。
私が国民国家に償えることとは
一体なんなのでしょうか
全財産を国庫に入れたい気持ちであります
21年度だけで77兆円の新型コロナ予算国民一人あたり60万円以上という計算でしょうか
とんでもない額であります」
みたいな認識は?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:26:39 ID:Uu/lMKso0.net
>>1
日本も狙われているからな!特に北海道は!!
北方4島をロシアに売った安倍晋三や宗男やれいわは売国奴で内通者みたいなもの
しかもプーチンはアイヌを利用して北海道侵攻を計画していたからな

プーチン氏は以前、『アイヌ民族をロシアの先住民族に認定する』という考えを示した(2018年12月、モスクワでの人権評議会)
www.zakzak.co.jp/article/20220226-OCWG37S3RZPJBH4V5HDN54EBYE/

アイヌのアニメとかアイヌの記念館とか裏には安倍菅自民とロシアがいる
ウクライナを侵攻した理由と同じ
ロシアは侵攻前に国連などに日本でのアイヌいじめを指摘してそれを理由に北海道を攻撃するつもりだ

アゾフ大隊と同じ理屈な
実際にはアイヌいじめなんか現代はないのに無理やりアイヌいじめを捏造してロシアがそれを助けるという理由付け

ロシア下院は北海道への権利を発表した
regnum.ru/news/polit/3554235.html

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:29:05.13 ID:iZSJZ9KB0.net
要するにウクライナ侵略を支援してたって事か

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:31:15.26 ID:SGUUAPXD0.net
>>37
今年の2月のロシアの侵攻前にカマラ・ハリスがミュンヘンで会談したときに
ゼレンスキーに和睦を提案していたらしいが、ゼレンスキーが蹴って、
ウクライナには自衛能力があると言い放ったらしい。
その結果が、ゼレンスキーがやられたやられたと世界に言いまくり。w
まるで、韓国みたいだわ。w

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:35:55 ID:MW0nUSW40.net
>>136
ネトウヨがアイヌや沖縄の人、それに在日コリアンをいじめてるだろ
ネトウヨは日本版ネオナチとして海外でも有名

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:39:03 ID:SGUUAPXD0.net
>>136
アイヌにロシア語話させるの?w

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:42:19 ID:EJl2CVlH0.net
安倍ちゃんの得意技はバラマキとお腹痛いだからなw
ばら撒くなら国内にしとけよ(^_^メ)

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 01:54:43.99 ID:vDwPjVcv0.net
>>44
同じ夢を見ているくせにw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 02:04:01.45 ID:5PKYU3M20.net
>>35
ミンスク合意違反のウクライナの武力行使(ドローン攻撃(去年の10月))をロシアが許さなかったって事だろ?
ちゃんと許されてないから安心だな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 02:06:01.72 ID:mZcEVpXx0.net
安倍菅河野小泉で維新に移籍したらいい

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 02:10:33.03 ID:A/PMaG550.net
ゴミカスが何をいおうとニュースとしての価値はない。
ゴミカスの戯言をニュー速+に上げるのは止めろ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 02:19:00.47 ID:vfzpe3zv0.net
>東部2州の高度な自治をしっかり実行することで、解決できなかったのかという思いもないわけではない」

ドネツク州とルガンスク州(あわせてドンバス地方)の住民の大半はウクライナからの分離独立を望んでいなかった。
2月21日にプーチンのサインで2州の独立を承認したが、今その2州にロシア軍はマリウポリにしたような攻撃を仕掛け、
ゼレンスキー政権は地域住民に「逃げろ」と呼びかけていた。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 02:23:57.18 ID:pg5BQLq+0.net
ロシアの大便者かw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 02:38:02.26 ID:mr4T8pea0.net
昔と今で考えが違うのを恥とも思ってないフシがあるよね
成長という言葉で片づけそう

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 02:44:57.73 ID:bSfW992G0.net
偽造

ねつ造

安倍晋三

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 02:46:10.83 ID:QYkSqwPT0.net
>>1
>東部2州の高度な自治をしっかり実行することで、解決できなかったのかという思いもないわけではない

ロシアの侵略を認めるんだな
クリミア取られた時も平気でプーチンと仲良しこよしやってただけあるわ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 02:48:12.84 ID:DpEy4QZ60.net
>>1
やっぱ根っからの親露だな
馬鹿は死んでも治らないか。宗男と同じ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:01:41.73 ID:S6ScRvu00.net
ウクライナネオナチがアップした閲覧注意動画を #Telegram の #rubengisbert Canal Oficialで公開してます。

#アゾフ連隊 の拠点 #マウリポリの西側メディアの報道全てフェイクだった!

スペイン人弁護士・政治アナリストの #ルーベンジスベルト #rubengisbert (特派員でもジャーナリストでもなく個人の疑問から現地入)が ウクライナ #アゾフ連帯 本拠 #マリウポリ の西側メディア報道の全てがフェイクだったとで暴露!病院爆破もロシアが主張してたとおり #アゾフ がやってた!ウクライナネオナチのロシア兵捕虜虐待映像もアップ!暴露を知ったEU西欧諸国ではロシア支持の民衆デモ開始!ドイツ、ギリシャではロシア国旗掲げた車が多数街を走り回ってる!EUでロシア国旗を振り回し街でロシア支持デモがはじまってる!
://youtu.be/p6HlbilOUz0

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:08:09 ID:cxILoyag0.net
安倍晋三は売国奴

安倍晋三が言ってる事は全部裏目に出るから
要注意!


アベノマスク
アベノオリンピック
アベノワクチン
アベノプーチン


全部裏目

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:14:51.54 ID:qWoryEZY0.net
フクシマ原発を爆発させたのは安倍晋三
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165256.htm

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:15:46 ID:Pg7OATJZ0.net
今更露助の主張とか。
クソが。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:17:08 ID:ZiXYxQwI0.net
やはりウラジーミルと同じ未来を見ていたか

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:21:24 ID:6jldspwY0.net
長期政権の割には、何もやってない印象
唯一やったのは、消費税を10%にした事

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:23:03 ID:+wieMmIG0.net
同じ夢

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:31:02.88 ID:EhCbaw9o0.net
だからNATO入る前に攻撃するんだが…何を言ってるのか…

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:35:34.22 ID:9C19uYay0.net
>>154
吉井委員(共産党)「実は、昨年の四月九日の当委員会で、直嶋さんが経産大臣のときですが、
『メルトダウンというようなことを起こさない、このためのさまざまな仕組みをつくっている』
という、これは直嶋さんの答弁だったんですが、当時の政府の考え方というのは、今既に明白に誤りであったことが実証されていると思うんですが、これは海江田大臣に伺っておきます。

海江田国務大臣「当時の考え方が誤りであったということではなしに、今回、東京電力福島第一発電所で起きた事故の結果、そうした努力が実際のものとならなかったというのが真実だろうと思います」

吉井委員「メルトダウンを起こさせないさまざまな仕組みをつくっていると言ったんですよ、あらゆる過酷事故に備えてメルトダウンを起こさせない仕組みをつくっていると。
いろいろな実例を挙げて、全電源喪失の問題とかやっていったんですが、大丈夫だというのが当時の大臣の答弁だったんです」

ttps://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigirokua.nsf/html/kaigirokua/009817720110525011.htm

メルトダウンは民主党のせいだった…

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:36:29 ID:+T4D0YZ30.net
>>125
安倍のほうが安全だぜ
岸田とバイデンは最悪の組み合わせだと思う
今も日本がいつの間にか矢面に立たされかけてるし
ミンス政権の時も尖閣国有化という外交でやらかして
B29で中国を威嚇してもらった代償で
イラクの油田放棄させられたからな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:39:26.77 ID:gc7v4riF0.net
> 「昨年ロシア軍がウクライナを取り囲んだ段階で、NATOには入らないと宣言し、東部2州の高度な自治をしっかり実行することで、解決

東部2州って親露派を煽って勝手に独立させた侵略エリア。ウクライナはそう言うやり口でジワジワ侵略されていて、これ以上黙っていればそのうち国が無くなっていた。

安倍が口から吐き出しているのらロシアのプロパガンダ。27回も会っているうちに洒落にならない弱みでも握られたんだろうな。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:41:28.63 ID:vfzpe3zv0.net
>>154
それサンデー毎日が作ったデマな。
元ネタを提供した共産党の吉井英勝はミンスの下野とアベ復活が確実だった総選挙への出馬を見送り
敵前逃亡した。自分の質問が国会で精査され、発言に追い込まれる事態から逃げたのさ。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:45:07.39 ID:BAsY4w1o0.net
安倍さん戻ってきて
日米安保を無敵モードか何かだと勘違いしてる岸田じゃ国防は無理

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:45:59 ID:vfzpe3zv0.net
>>162
なに言ってんだ。東部2州の件は棚上げにして15年話し合いましょうはゼレンスキーが言ったことだ。
おまえは「プーチンとなんでしゃべった!」は言うくせにゼレンスキーには言わないのか。とんだダブスタ野郎のクズだな。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:52:31.93 ID:gc7v4riF0.net
>>165
弱者が強者に殺されないことと引き換えに結ばされた約束なんて強者に都合の良い事しか書いてないから、約束の名に値しないよ。

そんなことより、最近、5chに動員されている君みたいな工作員がどういう外見なのか気になる。ロシア人丸出しなの?それとも留学中にリクルートされた日本人なの?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:52:55 ID:Cw7CaeGh0.net
ウラジミール、君と僕で、ウクライナ破壊に
駆けて駆けて駆け抜けようじゃありませんかー

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 03:55:24 ID:Cw7CaeGh0.net
>>163
まず対象を蔑称でしか呼べない教養のない地方住み高卒ネトウヨ高齢者の投稿なんて誰も信じない
ちなネトウヨはネット右翼の略称、パヨクは蔑称、こんな点からもネトウヨの幼稚性がよく分かるね

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:00:28.45 ID:SGUUAPXD0.net
>>168
必死だな、パヨク。w

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:01:38 ID:vfzpe3zv0.net
>>166
黙れよデブ。

>>168
敵前逃亡のヘタレの手下のデマ野郎はそこに土下座して謝れよ。山戸なでし子という石原壮一郎が作った蔑称と一緒にここから出て行け。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:02:54.78 ID:qQ0vkmDf0.net
>>1

福井はなんでこんなオワコン安倍晋三を呼んだのかとオモタら、
稲田朋美の選挙区なのかww
今度は高市早苗の奈良県かな?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:03:44 ID:5Y5OgDwf0.net
「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」

「私たち日本はウクライナ国民とともにある」

「拉致被害者全員の帰国を目指しこれからも全力を尽くして参ります。(エイプリルフールにツイート)」

今ここ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:08:28.05 ID:Ttx5BeVS0.net
安倍が嘘つきだと知らなかったプーチンさんはある意味被害者

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:09:01.06 ID:CTILQdv70.net
#ブチャの真実
#アゾフ連隊 #セルゲイコロトキフ #SergejKorotkyh #BOATSMANBOYS 4.4動画投稿「青い腕章を持たない男がいるけど、撃ってもいいか?」 #ブチャ のロシア軍の蛮行アピール動画で音声が入ってしまった。 #ウクライナ保安庁 #SBU の責任者がコロトキフを叱責する音声流出。ロシアの蛮行と非難するウクライナアピール動画で…「死体が動いてるじゃないか!」
://youtu.be/qD8o09-UWII

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:10:34.60 ID:SGUUAPXD0.net
岸田はバイデンに気に入られようと必死だからな。w
だって、訪米できていないのだから。w

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:12:39.40 ID:Uc+HpZER0.net
領土交渉成立前に企業進出認めた池沼が何言ってんだ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:13:31.67 ID:eM6xAHzs0.net
日本を衰退させた悪の中枢晋三が何をか言わんやwwwwwww

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:16:16.16 ID:5PKYU3M20.net
>>163
で、どこがデマなん?
国会審議のページに書いてある答弁は事実でしょ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:19:12.33 ID:vfzpe3zv0.net
バイデンが岸田をG7首脳に次々紹介する様子はVTRで見た通り。バイデン本人もまだ2度目のG7だとゆーに。
バイデンが岸田を頼ってるし半年後に負けるの確実と言われてる大統領と訪日訪米を交換することにどれほどの値打ちがあるか。
バイデンが岸田を頼るのは日本が一番強硬だから。

>>178
それ最重要な。共産党の敵前逃亡チキン野郎吉井英勝はどうしてアベの面前で、おまえらのコピペの通りの質問ができなかったのかが問われている。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:44:49.66 ID:9C19uYay0.net
>>143
2021年10月末にウクライナ軍はトルコ製攻撃ドローン「バイラクタルTB2」を使用し、 ドネツク州の都市近郊で分離独立派の武装組織を攻撃した。ロシアはこれをミンスク合意に反していると非難した。一方、ウクライナ側はこれは親ロシア派地域からの砲撃への反撃としている。


反撃ならしゃーない罠

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:45:05.49 ID:2VOi8FjL0.net
今安倍さんがやる事はウラジミールの説得だよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 04:50:19.63 ID:vfzpe3zv0.net
>>181
その調子で植松をおまえが説得してこいよw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 05:18:49 ID:Qt2Hfyyp0.net
しゃしゃり出てくんなって
プーチンとズブズブだったくせに

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 05:22:02 ID:eQJwxm+Y0.net
SARS、MARSで容易に予見された国民の死
現時点で28000人以上となり今なお増え続ける新型肺炎犠牲者となっています
国家の悪しき前例とならぬためにも
政治行政刑事民事あらゆる側面で発言、決定を検証し国家国政ですべての責任損失を償います
というような国家への献身の認識などは?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 05:26:15.70 ID:WnSJ7MsT0.net
なんというか化けの皮が剥がれてきたなあ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 05:29:38.51 ID:NWUvhlhK0.net
>「昨年ロシア軍がウクライナを取り囲んだ段階で、NATOには入らないと宣言し、東部2州の高度な自治をしっかり実行することで、解決できなかったのかという思いもないわけではない」

これはその通りだと思うわ
プーチンによるロシア軍のウクライナ侵攻の理由というか口実が、まさに「ウクライナのNATO加盟の動き」だから
これと同じように相手国に日本侵略の口実を与えないという点で、他国への武力での侵略をしないことを宣言した憲法九条も日本の防衛のために有効だと思うわ
安倍さんは憲法改正に積極的みたいだけど

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 05:39:30.76 ID:DktPTSxM0.net
ウラジミールと同じ夢ってウクライナ侵略でつか?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 05:40:37.86 ID:XfnNSF0Z0.net
コレ一回見たら日本のデタラメテレビのウクライナニュース見る必要なくなる!

ブチャでやってることドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!
内務省保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 05:44:10 ID:6jK1VGU70.net
そもそも、講演会を設けてコイツに喋らせることがおかしい。
都合が悪くなるとポンポン痛い!ってバックレるやつだぞ!

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 05:44:19 ID:iD2cTl3x0.net
チンピラだね
返事はジャベリンが正解

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 05:45:35 ID:9C19uYay0.net
ゼレ「ミンスク合意するから東部にちょっかい出すの止めてくれる?」

プー「わかった(親露派やれ)」

親露派「はい」

東部からミサイル飛んで来る

ゼレ「やべぇ!ドローンで反撃するさかい」

プー「あー手出したやんミンスク破棄ね。侵攻する」

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 05:46:49.32 ID:7E0tvVaF0.net
こどおじの巣窟

193 :ただのとおりすがり:2022/04/10(日) 05:52:43.24 ID:iKPhUB7W0.net
日米安保に胡座をかいて
国民の税金を右左して威張り腐る

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 05:55:16.56 ID:Yj0tn4Gq0.net
>>166
愛とは 誓い 約束。

落とせない牙城とやらを 落として口説こウジャナイカ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 06:11:13.03 ID:JkyechQ70.net
>>18
ロシアがウクライナを主権国家として尊重すれば起きなかった戦争

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 06:23:45.05 ID:CfUnvxpu0.net
中立はウクライナのロシアからの分割の条件なんだろうから、
状況や価値観の変化が有ろうと、当然ウクライナは現状破壊をせずに守るべき。
その上での変化の要求側は、妥協の行使をして信頼を作るべき。

これは韓国国家機関全てとその社会が日本にしている憎悪と現状破壊とそのエスカレートの対応でも言える事だ。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 06:28:41.79 ID:J3wAUA1A0.net
ネトウヨが立ち寄らない

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 06:34:15.93 ID:KgHUa1ng0.net
お前が国難w

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 06:36:46 ID:FTWgF3ze0.net
さすが共に駆けて駆けて駆け抜けた安倍さん。

「いじめられてる方も悪いんですよ」

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 06:43:28 ID:EJylNJ4F0.net
もうお前は何も言うな、何もするな
そのほうが日本国と日本国民の利益につながる
お前が出てくるとろくなことになりかねない
ウラジーミルとともに去れ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:05:55.50 ID:PPu7NSmF0.net
NATO非加入になったらその場は撤退しても数年後に他の難癖つけて攻めてくるだけ
そんな認識だからプーチンに騙されるんだよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:13:01.39 ID:QDWB0M2f0.net
自分の失敗を認めない屑

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:13:57.24 ID:VBv/FPLU0.net
https://youtu.be/Mr86_f-kLSQ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:15:55.94 ID:3iJpA/2m0.net
トランプメルケル安倍が退いたらこんなセカイですよ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:16:41 ID:+8HgmBoO0.net
安倍さんがそう言うのなら岸田とウクライナが悪人で
ロシアは正しかったてことですね

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:18:18 ID:piUfe7AJ0.net
東部の自治区って過激派が占領してる地域だろ これこそおかしな話だと思うんだがな黙認つーか認めてんだろ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:28:14.99 ID:ZUv9QrhI0.net
>>1
ウラジーミルに媚びまくった過去をごまかせなかったので、ウラジーミルが悪くないことにして誤魔化そうとし始めた訳だ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:29:24.17 ID:mhWlNZ5p0.net
ルーブルが急落!急落!って大騒ぎした日本のテレビがその後急上昇して戦争前の値段に戻ってること何もいわねーぞ!日本円心配したほうがいいぞ!

ルーブル支払いになったら、もっとルーブル高になります。
ルーブル/円 チャート
https://fx.minkabu.jp/pair/RUBJPY

日本のテレビのコメンテーターが経済制裁でルーブルが紙くずになるとみんな言ってますが全員バカなんでしょうか?何か不都合でもあるのでしょうか?報道ではなくプロパガンダで煽っているのでしょうか?

天然ガス六割依存のドイツとの決済銀行のロシア第三位のガスプロムバンクは最初からSWIFT外されていません。ドイツ元首相のシュレーダーはロシア国営ガス会社ガスプロムの会長です。

#テレビのウクライナプロパガンダ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:29:32 ID:ZUv9QrhI0.net
>>167
同じ未来

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:33:24.55 ID:lxlQuG4E0.net
退陣後も何かを発言して権力を見せ付けないと捕まるんだよネ毎日ビクビク暮らしてるんかね。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:45:01 ID:eRGQkZRn0.net
宗男くんはせいぜい元与党自民党議員程度だけど
元日本国総理大臣かつ与党議大物員である晋三くんがこんなことを言ってて大丈夫か
宗男くんですら露メディアの目に止まっちゃったのに

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:47:46.98 ID:1dtJsVU30.net
盗人猛々しいとしか言いようがない

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:54:05.68 ID:YIIBwWC40.net
>最低限の打撃力は持つ必要がある

だからその最低限っていうのは一体どのくらいなんだよ
お前の言う最低限は無限に拡大していきそうで怖いんだよ
戦前もそれがジャンジャン拡大していってあの悲惨な戦争になったんだろうがボケ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:54:25.13 ID:Byucs4sL0.net
>>1
アベも宗男と同じロシア工作員か

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:56:27 ID:q9JIrad80.net
引退した安倍さんにいつまでも粘着する左翼の気持ち悪さ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:57:29 ID:5uET+CXV0.net
自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052101093&;g=pol&msclkid=3d137ae6b7ed11ecb613d1baef516a3a

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:58:18 ID:5uET+CXV0.net
安倍さんはロシアとの交渉、頑張っていただろ
売国左翼や在日チョンが日本の邪魔ばかりしている方が悪いに決まってる

丸山穂高議員の件だって売国左翼と在日チョンがロシアじゃなくて丸山穂高議員の方を叩いたからロシアに与し易いと甘く見られた

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:58:39.62 ID:5uET+CXV0.net
パヨクによる日露関係のアベ批判デマには気を付けよう
安倍さんは日本の税金数千億円をプーチン政権にあげてなどいない

2016年にほとんどが民間企業による3000億相当の経済協力投資案を日露会談で提示したんだが
これらがその後ちゃんと実現したのはわずかだった
『 成果は北方4島での イチゴ栽培 』ぐらいだと反アベ記事ですら認めている
friday.kodansha.co.jp/article/232274

>【図解・行政】 8項目の日ロ経済協力プラン(2016年12月)
www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_seisaku-gaikou20161216j-08-w400

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 07:59:31.32 ID:5uET+CXV0.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:12:23.41 ID:Pab3d6nZ0.net
おまえが語ってどうすんだよ売国奴!

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:14:59.09 ID:aqqs3dRB0.net
引退したのにいつまでも政治に関わる安倍

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:19:00 ID:cKqBkg2v0.net
安倍がプーチンの劣化コピーで震撼する世界

🇷🇺 ソビエト連邦復活 = 改憲、戦前回帰 🇯🇵

🇷🇺 ルーブルの無限刷り = MMTで無限借金 🇯🇵

🇷🇺 ロシア正教会 = 日本会議 🇯🇵

🇷🇺 何度も大統領 = 何度も総理 🇯🇵

🇷🇺 メディア、マスコミ、snsの不当掌握 🇯🇵

🇷🇺 嘘付き 国会で「虚偽答弁」118回 衆院調査局🇯🇵

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:22:15.58 ID:K13imIdm0.net
NATOに加盟していれば攻められなかった
NATO加盟を断念していれば攻められなかった
どっちよ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:30:49 ID:OiL5XW+60.net
>>219
まだこのコピペ使ってるのかw
いい加減アップデートしろよアベ信者

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:42:39.78 ID:/DibjUBR0.net
安倍さんもメルケルさんもウクライナ侵攻のせいで、あっという間に過去の政治家、老害になってしまったな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:44:09.30 ID:lxlQuG4E0.net
10年、政府専用機で国富を海外にばら撒いて遊んでたのが本当の姿

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:45:17.57 ID:HpnucpJH0.net
もっとウラジミールと一緒に甘い夢を見続けていたかったのに…

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:47:06 ID:2U9Zf4uo0.net
ヤバいな安倍
ムネヲ化してるw

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:48:36.28 ID:INomBpB90.net
同じ未来みてました?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:50:16 ID:INomBpB90.net
>>215
引退してたのかよ
じゃあ出てくるなよと
議員バッジも外してくれ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:52:37.04 ID:INomBpB90.net
こいつのせいでどんだけ国益損ねてると思ってんだか
頼むから出てくるなしゃべるな
黙ってろよ
引きこもっててくれ
出てきてべらべらしゃべるとろくなことにならん

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:59:36.77 ID:GV2vB2xZ0.net
安倍はプーチンの忠実なるシモベ。奴隷とも言っていい。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:00:59.92 ID:ZlZSRL3G0.net
安倍もロシアといらん約束したよな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:03:49 ID:zwzbIjcS0.net
>>223
「どっちも」だろ。
状況によって異なる。
つーか>>1ぐらい最後まできちんと読め。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:13:45 ID:g3tW0KzY0.net
ソ連があった時代には大隅海峡も自衛隊が怖くて通らなかったのに
下痢蔵のおかげで大手を振って日本一周までやられる事になってしまった
下痢蔵が日本の防衛を破壊したのだよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:14:17 ID:+ZYhlQWJ0.net
しかしどうこう言っても、この没落日本を救うのは安倍さんしかいないと思うがな
三度安倍さんに総理をお願いしたい

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:15:44 ID:8gh0Iaqj0.net
あいつら不可侵条約守らんからな
今も変わらんだろ
ウクライナですやってることはww2から進歩してないし

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:19:19.71 ID:9bhe3jFR0.net
まるでウクライナだけが約束を守らなかったみたいな物言いだな。ロシアなんて約束なんてガン無視してたろうが

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:22:40 ID:cxJLmsGD0.net
そういえばこの男も
野田との約束を全く守ってないな
約束を守らないところはロシアと共通している
似た者同士だ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:24:12 ID:XHu+iJUA0.net
>>59
東側と北側と南側は何も言ってなかったのだが

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:26:51 ID:tlMi6h740.net
東部2州共和国てロシアしか認めてないじゃんな。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:27:41 ID:INomBpB90.net
右の鳩山由紀夫

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:28:53.60 ID:GXpbv1uL0.net
ロスケには約束なんていう概念はないのよ
安倍はプーチンに騙されたまま進歩がないな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:30:40 ID:uNjXQHhV0.net
日本もロシアが 「北海道はロシアのもの」 と言ったら差し上げるのか?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:41:27 ID:lxlQuG4E0.net
>>236
アベノ下僕は楽しいか?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 09:45:30 ID:PwLWtSf90.net
>一方で、東方に勢力を拡大するNATOに対し「約束が破られたというのがロシアの主張」と指摘。
>「昨年ロシア軍がウクライナを取り囲んだ段階で、NATOには入らないと宣言し、東部2州の高度な自治をしっかり実行することで、
>解決できなかったのかという思いもないわけではない」と述べた。

仲良しのプーちゃんの主張そのもの。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 10:44:44 ID:Uc+HpZER0.net
散々プーチンに脅されて心が折れたのは知ってる
親から政治家向いてないと言われたろw

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 10:48:14 ID:CeEXtQGt0.net
>>18
NATOに加盟してたら起きてないだろう?
加盟しない限り何度でも攻めてくるわ。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 10:54:29 ID:oV339Olz0.net
こいつどうしようもねえな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 11:55:23.72 ID:qZ//6E6Y0.net
>>223
黙ってこっそり電撃加盟して事後発表しとけば助かった
何でも正攻法でやれば良いというものではない

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:03:48 ID:vfzpe3zv0.net
残念だがソ連のミサイル基地で西側工作の後方基地だったウクライナがNATOに入るのはかなり不可能なこと。
日本がアメリカに挑戦しなければ有色の未来が永遠にチャイナのアリ地獄圏内だった第三世界とほぼ同じ。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 12:06:58.71 ID:vfzpe3zv0.net
民主党政権がヤクザなんだよな。「根性見せんかい」を強いてくる。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 16:17:04 ID:NBkQ+gBR0.net
今でも同じ夢に向かって真っしぐら!

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 16:39:36.73 ID:zA4ZJs7w0.net






これだけで首チョンパとか文句言いそうだな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 16:45:56 ID:NHRi1+5L0.net
プーチンと一緒にくたばれ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 19:10:43.51 ID:TzONltLh0.net
#Telegram #テレグラム で スペイン人の弁護士・政治アナリスト #rubengisbert canal Oficial #ルーベンジスベルト のウクライナ現地ルポで、ウクライナ政府内務省国家保安庁管轄下の #ウクライナ民族大隊 兵士達がアップした閲覧要注意の残虐動画を公開しています。日本メディアではウクライナネオナチの残虐行為について全く報道されていません。その存在すら隠しています。 #ドンバス戦争 からずっと同じことを繰り返しています。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 20:16:01 ID:IOtUJWsB0.net
>>223
ウクライナの天然ガス目当てだからNATO関係なくどっちにしても攻められてたんじゃない?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:36:29.96 ID:YWYKk0S10.net
安倍なんかどうでもいい

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:40:31.49 ID:UJqLSpgM0.net
>>6
安倍ちゃんはウラジーミルではない😲

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:42:19.59 ID:XsG6gjAc0.net
こいつ、国会でイスに踏ん反り返って
ニヤニヤしながらヤジ飛ばしてる時が一番生き生きしてたよな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 21:45:42.71 ID:9kS7WCMj0.net
日本のプーチン、安倍さん

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:05:36 ID:5u2oMtJQ0.net
あべちゃんハイ論破

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:09:10.88 ID:nnZ4KwJp0.net
約束破られたのは日本国民が安倍ちゃんに破られたんだよ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:13:43.41 ID:4JgyxMGr0.net
>>25
こいつは誰にでも腰引くくして金巻き上げられる事ばっかりしてだな、もう世界大戦は止められないんだ日本でも市民も死ぬが政府共を全滅させてくれ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:16:18 ID:nwkOdIag0.net
>>242
安倍って右なのか?
俺には左に見える

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:27:16.91 ID:eMAZAoaz0.net
>>163
もう一度、安倍晋三が原発を爆発させた証拠の国会答弁を読めよ

フクシマ原発を爆発させたのは安倍晋三
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165256.htm

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:41:26 ID:AdYvy7V90.net
まだ核武装に反対しているガイキチがいるから仕方ないよ。
時間がないから結果的にこんなロシアの言い分を紹介することになってしまった。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 22:59:44.14 ID:0jAPbWat0.net
「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。ロシアの若人のために。
そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。」

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:01:55 ID:w3Eyv8TS0.net
露助へ何度も出向いてバカにされたバカが
怒りに震えているだけ
アホのくせに根に持つタイプ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:12:09 ID:0jAPbWat0.net
>>269
そうだよ
客観的見てもこいつは心が狭く小心者のくせにちやほやされたい無能者ってイメージ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:14:56.75 ID:8Lb9ByR70.net
うっせーバカ下痢。

ウラジーミルと共に絞首台まで駆けて駆け駆け抜ける準備でもしとけ。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:18:09 ID:gWyC5q6E0.net
8年も居座って売国した傑物
便利ATM君

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:49:24.43 ID:ZAaCmCod0.net
鈴木晋三 

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 23:51:05 ID:vfzpe3zv0.net
>>266
それサンデー毎日が作ったデマな。
元ネタを提供した共産党の吉井英勝はミンスの下野とアベ復活が確実だった総選挙への出馬を見送り
敵前逃亡した。自分の質問が国会で精査され、発言に追い込まれる事態から逃げたのさ。はい論破。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:15:17 ID:BsaH87eX0.net
秋○宮も同タイプじゃないの

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:24:40 ID:2r9znutn0.net
安倍晋三「ウラジミール(プーチン)、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでウラジミール、二人の力で駆けて、駆けて駆け抜けようではありませんか」

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 00:31:28.04 ID:BsaH87eX0.net
取り込まれた輩は架け橋(笑)になりたがる

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 08:56:58.61 ID:8/El85TQ0.net
>>274
衆議院の答弁書がデマとおもうおまえは知的障害者だ

原発を爆発させたのは安倍晋三
その証拠が>>266

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 08:58:47 ID:8M9YOTa40.net
調子のいい男だな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 09:16:07 ID:tLv3RlMe0.net
ロシアけしからん
と言いながら戦争を仕掛けられる国に改憲したいのが自民党

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 09:43:52 ID:Cc2ddq5L0.net
NATOがウクライナ入れる気無いのにウクライナが入れるわけないだろ
この無能

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 09:55:59 ID:IKKBbE480.net
>>24
8年も内戦やってて収束させられない国が加盟するのは無理
明確なルールがあって加盟条件を満たしていないのに申請するアタオカ国家がウクライナ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 11:07:29.41 ID:eUtJbKdw0.net
全部の発言まとめて
旧友プーチンさんの処に
遊びに行かないの?

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 11:46:32 ID:I4tI3GRg0.net
日露不可侵条約というのがあってだな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 12:18:06.65 ID:4OjbTcV30.net
安倍は本当の無能だったから、官僚に守られた
こういう時マスコミは、不安を煽らない
だから国民は、政治がうまく行ってると騙される

つまり日本人は、今のロシア国民を笑えない

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 13:11:18 ID:kKZhu8/00.net
>>285
成程
分かり易い

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 13:19:11 ID:PKrGTIkh0.net
>>285
真っ先に内閣人事局を設置して官僚人事を掌握、
自分を守ってくれる官僚を取り揃えた。

これが正解。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 13:21:28 ID:BVpoEjjt0.net
国賊ゲリゾー

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 13:23:50 ID:DYIkg+Ye0.net
はよまた総理になってくんないか
今の総理まじで検討の検討ばっかでつまらん

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 13:46:36.49 ID:e07If3YH0.net
同盟国を後ろから撃つのはやめろ
「プー、サンでしたっけ?」ってとぼける方がまだマシ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 19:37:36.34 ID:JhV0Aw9x0.net
「ただ信じる、それがロシアとのつきあい方だ」安倍在任当時

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 19:39:56.44 ID:WUOtkLX00.net
安倍も親ロシア派やったか
同じ未来を見ているからか

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 19:42:54.04 ID:DXUHqQ8q0.net
NATO加盟するの

294 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/11(月) 19:59:21 ID:7ke6LGSw0.net
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


https://i.imgur.com/ZqxIlzQ.jpg

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 23:21:05.31 ID:I4tI3GRg0.net
ロシア側の人物が炙り出されますね

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 07:46:03 ID:hwroAUmQ0.net
ロシアのエージェントだからな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 09:00:35 ID:MFGo6h4W0.net
安倍「ウラジミール 君と僕は同じ未来を見ていると言ったではありませんか」
プーチン「シンゾウ〜 今がその未来だ」
安倍「おー!感服しました!ともに駆け抜けましょう!」

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 09:42:33 ID:usTWB/mu0.net
ロシアは地獄の釜の蓋を開けてみずから落ちていくだろうけど
バルト三国がNATOに加盟した時のこの言葉は明記しておいたほうがいい
「今後、NATOは1ミリも東へ拡張することはない」

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 11:27:35.35 ID:J63WiaZT0.net
>>298
バルト三国のNATO加盟はターニングポイントだよな

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:23:13.90 ID:ypD4DU5+0.net
>>278
それ衆議院の答弁書ではなくサンデー毎日が切り貼りで作った改竄コピペな。そんなもんを後生大事にバラまいてるおまえは知的障害者ではなく外人だ。
国に帰れ。くそ朝鮮。

301 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/12(火) 19:24:24.01 ID:fbcLDU8n0.net
>>300
なんだ、思ったほど面白くないな。
やっぱり犯罪者安倍の現実から逃げている臆病者は駄目か。
しょうもないから燃料を供給してやろう。
今どき下痢マンセーだと?笑わせるな死ねお前は真性の下痢マンセーチョンのクズだ
馬鹿じゃないの?ああ、バカかwww
下痢マンセーガキ
下痢でも食ってろや、安倍のケツから噴射された下痢を顔面で受けろ
好きだろ?


てめえのような下痢ケケ中妖怪人間ベラ高市ジミンマンセーの臭いバカがなんでいつまでも生きてんだよ
だから下痢安倍ケケ中マンセーチョンコ言われんだよ馬鹿が
コロナで死ねよ無価値ゴミの下痢チョンコ安倍マンセー野郎
ゴミが死ねばみんな喜ぶんだよナマポ嫌われ老害死ね
ジミンマンセーバカが工作活動!!www

だから下痢ケツマンコ安倍の居座るジタミをマンセーするキチガイはバカでクズで、カスでゴミでアホでボケで悪辣で汚物で、産廃で、キチガイで、下劣で
ゴキブリ以下の犯罪者安倍マンセーキチガイって、全世界から言われてんだよ!!バカがwww
で? テメエらいつまで犯罪者安倍にマンセーしてんだよ!wwwキチガイジミン党

302 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/12(火) 19:27:39 ID:AFCW1Z0R0.net
>>300
いいねぇ
その調子! ゲリマンセー豚はそんなもんか?
クソ安倍に恥かかすなよ もっと醜態晒せ 足りないぞ 笑

あーうんうん死ねチョン
よくわかる!刺し殺すぞチョン
「チョンの李晋三はクズだから殺したほうがいい」んだよな?
誰がどう考えてもそうだから実行していけばいいと思うよw
でも「世界中のクソを集めたチョンの安倍」をマンセーするのは安倍の下痢糞を食ったりクソで酒作って喜んでる朝鮮人の貴様らマンセー野郎のことでしょw


笑わせるなジタミマンセークソキムチ

下痢便漏らし悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢チョンコジタミマンセーキチガイ
下痢チョンコジタミマンセーキチガイのスカトロジタミマニアは下痢便が大好物

刺し殺すぞ下痢安倍ジタミマンセーキチガイが

稀に見る悪党の犯罪共であるにも関わらず、こんな犯罪者共をマンセーするキチガイの貴様は、まじもんのチョソ

あと何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こう

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が

303 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/12(火) 19:29:04 ID:AFCW1Z0R0.net
>>300
これがサンデー毎日かゴミ
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165256.htm

304 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/12(火) 19:31:27.64 ID:AFCW1Z0R0.net
>>300
URLをよくみろやゴキブリ安倍マンセー豚が。サンデー毎日か?ドアホw

いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ〜w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま〜〜〜〜〜〜wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/12(火) 19:33:58 ID:AFCW1Z0R0.net
>>300
go.jpは政府機関のドメインだ。よく覚えとけカスw

コックローチ犯罪者安倍

https://i.imgur.com/56oCqLy.jpg

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 19:38:32.01 ID:PfQeEUFP0.net
>>300
頭が弱いんだ
衆議院の答弁書がサンデー毎日に見えるとは

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/12(火) 20:30:22 ID:DRai/KZY0.net
>>1

安倍晋三はロシアのスパイ。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 04:39:32.05 ID:zU55zKpG0.net
>>306
誰もしていない捏造された質問はサンデー毎日にしか書いてないからな。

309 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/13(水) 06:04:32.46 ID:gS0DCfjt0.net
>>308
バカはし
なんだ、思ったほど面白くないな。
やっぱり犯罪者安倍の現実から逃げている臆病者は駄目か。
しょうもないから燃料を供給してやろう。
今どき下痢マンセーだと?笑わせるな死ねお前は真性の下痢マンセーチョンのクズだ
馬鹿じゃないの?ああ、バカかwww
下痢マンセーガキ
下痢でも食ってろや、安倍のケツから噴射された下痢を顔面で受けろ
好きだろ?


てめえのような下痢ケケ中妖怪人間ベラ高市ジミンマンセーの臭いバカがなんでいつまでも生きてんだよ
だから下痢安倍ケケ中マンセーチョンコ言われんだよ馬鹿が
コロナで死ねよ無価値ゴミの下痢チョンコ安倍マンセー野郎
ゴミが死ねばみんな喜ぶんだよナマポ嫌われ老害死ね
ジミンマンセーバカが工作活動!!www

だから下痢ケツマンコ安倍の居座るジタミをマンセーするキチガイはバカでクズで、カスでゴミでアホでボケで悪辣で汚物で、産廃で、キチガイで、下劣で
ゴキブリ以下の犯罪者安倍マンセーキチガイって、全世界から言われてんだよ!!バカがwww
で? テメエらいつまで犯罪者安倍にマンセーしてんだよ!wwwキチガイジミン党

310 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/13(水) 06:04:51.58 ID:gS0DCfjt0.net
>>308
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ〜w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま〜〜〜〜〜〜wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

311 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/13(水) 06:05:52.46 ID:gS0DCfjt0.net
>>308←これが捏造野郎


下痢便漏らし悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢チョンコジタミマンセーキチガイ
下痢チョンコジタミマンセーキチガイのスカトロジタミマニアは下痢便が大好物

刺し殺すぞ下痢安倍ジタミマンセーキチガイが

悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢ジタミマンセーキチガイ
下痢ジタミマンセーキチガイのスカトロ自民マニアは下痢便が大好物♪

チョンコジタミは真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪共であるにも関わらず、こんな犯罪者共をマンセーするキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

あと何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が

312 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/13(水) 06:10:48.98 ID:gS0DCfjt0.net
>>308
go.jpは政府機関のドメインだ。よく覚えとけカスw

コックローチ犯罪者安倍

https://i.imgur.com/56oCqLy.jpg

313 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/04/13(水) 06:26:32.63 ID:wZLVvtyr0.net
>>308
まんま衆議院のページをサンデー毎日と抜かすキチガイw

go.jpは政府機関のドメインだ。よく覚えとけカスw

コックローチ犯罪者安倍

https://i.imgur.com/56oCqLy.jpg

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 09:03:28 ID:u/cNcbKI0.net
国民の命守る
原発事故対策は万全で起きない
軍事力、核が抑止力で武力侵攻は起きない起こさせない
みたいな無数の説明及び国家に与えた損害損失について
国民の皆さんはどう考え主権者としてどう説明する?

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 09:05:52 ID:cC7J68P+0.net
>>1
強いとか弱いとか小学生かよ?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 09:33:40 ID:HFhIp3Eb0.net
なんだよ高度な自治って

平和条約締結のために択捉、国後をロシアに切り売りしようとした安倍思考かよ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 09:34:51 ID:HFhIp3Eb0.net
>>291
信じて裏切られた前大戦の歴史も知らんアホ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 10:12:56.77 ID:P+r2wzDY0.net
安倍は世界史も勉強してなさそう

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 10:18:45.51 ID:9qsTQ5KM0.net
勉強は全部トメさんだかウメさんだかにやってもらってたからな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 10:24:10.26 ID:zf4wmmWZ0.net
ロシアに3000億円もふんだくられたくせに

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 10:38:37.76 ID:QEO/1hkL0.net
親愛なる同士!安倍閣下!「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」「ゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜けよう」

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 10:41:04 ID:QEO/1hkL0.net
>>25
ワンワン!(迫真)

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 10:46:48.62 ID:9+/sDmsc0.net
勝手に設定した約束を破ったとか言われてもな。
昨日も3/29のウクライナとの合意が破られたとか勝手な脳内設定で話すすめてるし
もう病気だろ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/13(水) 19:51:08.13 ID:FqgLcTAo0.net
安倍さんは「政治は結果責任ケッカセキニン」と射切ってたろ。早く責任を見たくて楽しみにしてるんだけど

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/14(木) 22:23:06 ID:63KhiRPZ0.net
ウラジミール

総レス数 325
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★