2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】なんば駅前で車突っ込む 運転手に持病か 防犯カメラに急発進の様子 女性3人ケガうち1人重傷 [凜★]

1 :凜 ★:2022/04/07(木) 19:03:03.68 ID:EWVdY+QJ9.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
■関西テレビ(2022年4月7日 木曜 午後6:26)

大阪市中央区の南海なんば駅前で、軽乗用車が金券ショップに突っ込み、1人が重傷で、2人がケガをしました。

午後3時ごろ、大阪市中央区の南海なんば駅前にある金券ショップ「アクセスチケット大阪なんば本店」に軽自動車が突っ込みました。
警察によると、客の30歳の女性が右足の骨を折る重傷です。また、24歳の女性店員と56歳の女性が軽傷です。

警察によると、防犯カメラには、男性運転手(32)の母親が車から降りて運転席に回り込んだところで車が急発進した様子が映っているということです。

※全文は元記事でお願いします
https://www.fnn.jp/articles/-/343784

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:04:09.65 ID:fPBiXcR60.net
なんばしょっと!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:04:21.53 ID:nI9YTEZw0.net
てんかん?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:05:06.91 ID:8CsbihgL0.net
4ゲットならお前ら全員うんこ食う

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:06:15.56 ID:5JVtf1dD0.net
なんばのナンバーってかwww

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:06:20.95 ID:zAFh3QdW0.net
てんかんは薬飲んでれば運転できる
別の病気だろう

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:06:30.64 ID:7imEekqv0.net
>>1
なんば市よってねん

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:06:52.60 ID:bCJnc1ej0.net
木崎くんかな? 
https://youtu.be/B6l89fI82Oc

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:07:24.62 ID:cGps0eJi0.net
たぶんロシア人の犯行

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:07:55.83 ID:EGHYncBJ0.net
戎橋筋の入口やで

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:08:04.18 ID:AUiLws6j0.net
>母親が車から降りて運転席に回り込んだところで車が急発進

いまいち状況がわからん
男が車内で運転席に移動?
母親が車の前を歩いていた?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:09:28.62 ID:L6IJRou10.net
免許
与えんなよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:10:32.33 ID:d/AWasCJ0.net
またてんかんか?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:10:43.58 ID:ZFxcTYOW0.net
ゆとりが運転するからこうなる。ゆとりに免許返納させろ。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:12:41.25 ID:XTW/iOft0.net
どうして運転を変わった

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:14:06.45 ID:AuanGpot0.net
日本3大怖いナンバー
なにわ
筑豊
足立

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:14:09.99 ID:EGHYncBJ0.net
場所的に朝夕や日曜日なら大惨事になってた

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:15:28.92 ID:McuCe6nt0.net
>>11
たぶん母親は初めは後部座席にいたんだろ
運転席に座ってた息子が具合悪いと言ったか何かで車外を回って運転席側にたどりつこうとしたが間に合わなかったと

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:16:53.15 ID:b7F5g7dB0.net
人間がこの世から全員いなくなればこんな事故はおきんかったのにな
諸行無常だわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:16:56.29 ID:I2NEf7930.net
平日の昼間に32にもなってこの男は母親と何してんの

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:18:53.70 ID:xMVitVMh0.net
>>2

評価する

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:21:01.18 ID:00egc06V0.net
てんかんたろうな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:21:06.11 ID:/vgb3fBM0.net
ハゲが乗ってそうなナンバー
23-23
96-96

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:24:51.36 ID:WjV1ZNLM0.net
高島屋の横らへん?
めちゃくちゃ混んでる所じゃん

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:27:33.59 ID:KtGcczVk0.net
>>10
りくろ〜おじさんじゃないほうの入口やな?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:28:06.31 ID:FPB+8KtY0.net
どうせ無罪だろうな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:30:02.57 ID:K8djGTCF0.net
かんてん?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:31:04.29 ID:Qbj5Nno+0.net
他の写真見てきたけどエディオンの横かな?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:31:29.87 ID:UpqrtyKH0.net
2度と運転させるな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:49:18.61 ID:ERNWJh9V0.net
暴走事故起こすような出来損ないに免許与えるなよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:51:45.41 ID:FoptIs9O0.net
これって仮に運転手が無罪になっても治療費や慰藉料は請求できるよな?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:54:45.75 ID:P9GkCmBJ0.net
持病ってなんだよはっきり書け

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:57:47.69 ID:AASD4gou0.net
これ通勤時間帯だったら大惨事だっただろ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:58:18.05 ID:MeEy7YZK0.net
(´・ω・`)男のくせに軽自動車

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:07:01.25 ID:4LNdPQ7N0.net
ニュースで動画出てたけど、お母さん引きずりながら急発進したうえに難波のあの人通りが多い商店街出口に突っ込むとか怖すぎだわ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:21:59.36 ID:c3l+anMM0.net
ここ関西で一番地価高いとこじゃなかったっけ?
家賃なんぼなんやろ?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:29:33.40 ID:0vJXEbFZ0.net
持病ってまた曖昧な

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:45:14.62 ID:FWtXfMMc0.net
>>36
母が近くにいるけど
13まん。
ただ、毎月の修繕費積立金が数万て聞いたわ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:47:32.07 ID:OoeiKMbH0.net
P+サイド引けよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:48:05.65 ID:zjuYB1la0.net
またてんかん?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:48:19.16 ID:DE/xJ+yK0.net
大阪人特有の遺伝病らしいね。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:48:34.16 ID:uP033dhf0.net
持病あるなら車乗るなよ。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:48:34.86 ID:7DwRUxt60.net
東京・北区でひき逃げか 車道上で女性死亡、警視庁捜査
2022年4月7日 13時48分
https://www.asahi.com/articles/ASQ47417JQ47UTIL00M.html

 7日午前8時20分ごろ、東京都北区桐ケ丘2丁目の区道で、「人が倒れている」と通行人から110番通報があった。警視庁によると、60〜70代くらいの女性が頭から血を流してあおむけに倒れており、すでに死亡していた。着衣に車にひかれたような跡があり、同庁が死亡ひき逃げ事件とみて調べている。

 赤羽署によると、現場は片側1車線の直線道路で、横断歩道や信号機はない。女性は車道の中央付近に倒れていたという。


女性が路上で死亡 ひき逃げで捜査 東京・北区
[2022/04/07 14:14]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000250726.html

 東京・北区の路上で女性が頭から血を流し死亡しているのが見つかりました。警視庁は衣服の状況などから、ひき逃げ事件として捜査を始めました。

 7日午前8時15分ごろ、北区桐ケ丘で「女性が道の真ん中で頭から血を流して倒れている」と近くを通り掛かった人から110番通報がありました。

 警視庁によりますと、女性は片側1車線の道路の中央付近で仰向けに倒れていて、顔にも大きな傷があり、その場で死亡が確認されました。

 また、女性が着ていた服には何かが強くこすれたような痕が残っていたということです。

 警視庁は、ひき逃げ事件として逃げた車の行方を追うとともに女性の身元の確認を進めています。

 現場は、JR赤羽駅から北西に約1キロの住宅街です。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:50:07.82 ID:EGHYncBJ0.net
>>25
との間

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:51:46.09 ID:pzduACj/0.net
俺が小学生の時なら巻き込まれてた可能性があるな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:53:25.38 ID:lvXTkxg/0.net
薬を飲んだら大丈夫なんですって飲む前提で語るなよ
飲まないやつが多いからこうなるんだろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:53:40.50 ID:WFHTAJdz0.net
>>11
ここに動画ある
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220407/2000059905.html

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:01:19.85 ID:MeEy7YZK0.net
(´・ω・`)令和4年なのにEKワゴン

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:02:43.45 ID:HUqVdvA/0.net
>>16
なにわより、堺ナンバーと和泉ナンバーの方がヤバイ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:19:33.89 ID:QRDnhXeZ0.net
>>1
>>1
祝・バリサクキチガイ再度消滅

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:23:20.23 ID:sjXURtx/0.net
やっとスレ立ってたか
遅すぎるわ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:33:17.09 ID:32ce6xeE0.net
>>1
痔やな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:33:44.26 ID:CUIANLkV0.net
ママ?
子どもおじさ?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:36:59.38 ID:CUIANLkV0.net
何やってんだよ
半ドアで駐車場で挟まれるのもこういう感じなんかな。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:37:14.20 ID:LU3bNs/30.net
車を運転していたのは大阪市の32歳の男性で、助手席には母親が乗っていました。

「母親が車から降りて、運転席側に回り込んで体を突っ込むようにして話をしていたところ車が動き出した」と説明していま
ん・ん??

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:39:21.65 ID:LU3bNs/30.net
NHKの固定カメラ
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220407/2000059905.html

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:39:55.28 ID:IfU+TSG30.net
>>55
動画見りゃわかるけど
外に出たタイミングで車がぼうそうした

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:41:39.12 ID:cwCmJzGJ0.net
>>41
大阪コンプは東北中心の風土病だぞ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:42:34.43 ID:LU3bNs/30.net
NHKが設置している固定カメラの映像には、事故直前とみられる状況が映っていました。
銀色の車が南海なんば駅前の交差点で赤信号を待っている様子が確認できます。
その後、信号が青となり、前の車は動いていきますが、銀色の車は発車しません。

すると車の助手席に乗っていた女性が外側から運転席のほうへ回り込みます。
ところが、車は急発進し、女性は交差点内に倒れ込みます。
車は運転席側のドアが閉まっていない状態で、走り続け、画面右側へと走っていきました。
その直後に何かに衝突するような音が聞こえます。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:45:21.61 ID:nhmPvHaM0.net
助手席から移動してたバカ女、移動する前にギアをPとかに入れろよ。
あと、サイドブレーキ引いとけ。それでも発進したなら運転してたバカの責任だな。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:49:05.74 ID:0MHNkpuV0.net
自爆系の持病だと思う

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:49:47.56 ID:RxmAQhxe0.net
仕事休んで難波ウロウロしてたからTVカメラぎょうさんいて焦ったわ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 21:50:24.44 ID:RxmAQhxe0.net
仕事休んで難波ウロウロしてたからTVカメラぎょうさんいて焦ったわ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 22:01:41.01 ID:1yHRMdX50.net
>>5

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 22:04:54.00 ID:0MHNkpuV0.net
>>56
動画見たけど軽自動車って数人で転がせば動くものなんだね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 22:05:49.85 ID:N/kqqXSv0.net
てんかん持病あるのを隠して免許取得すると道交法違反、運転すると危険運転致死傷罪に。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 22:05:53.46 ID:Bc3PrCA90.net
高島屋の前の金券ショップ?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 22:13:22.37 ID:DirftwPe0.net
この現場のチケットショップ何度か利用したことがあるわ。めちゃ人通りが多いところだから、大惨事にならなかったのが、奇跡的だと思う。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 22:14:04.97 ID:BFnS3ZIv0.net
とりあえず助手席から降りる前にNレンジに入れておけば防げたかもしれんね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 22:17:51.65 ID:iyPtb9JO0.net
後ろの席かと思ったら助手席かよ
隣にいるんなら何でわざわざ外に出て運転席側に周ったんだ?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 22:20:29.58 ID:X7Fvd3Nx0.net
女に咄嗟の判断は無理
この親子、人生終わったな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 22:22:18.43 ID:J3axNNOB0.net
例のワクチンか。。。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 22:24:21.13 ID:3hktLrLk0.net
体調悪いなら運転したらあかんよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 22:26:37.44 ID:wo3068wm0.net
>>1
運転手の野郎
気分悪いのにアクセル踏むなよ
認知症高齢者同様
一発免許取消しで生涯欠格処分

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 22:29:04.15 ID:3hktLrLk0.net
>>70
運転手が意識失ってたんじゃないかな?知らんけど

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 22:46:33.92 ID:wp7w/sVU0.net
何なにかあった運転手、助けるため
外に女性が外サイド引かずに外に出たってこと?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 23:16:22.35 ID:84OTQG2Z0.net
南海駅前にアクセスあったっけ
日本橋側に抜けるとこの小さい店舗のことか?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 23:16:26.94 ID:EJm5ezhT0.net
危ない店舗やな
こりゃ、経験値の長いパチもんの安住アナ似がワンオペするべきやw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 23:37:42.93 ID:oVFrdmqP0.net
飲酒運転と変わらん

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 23:51:56.17 ID:B1nYy97b0.net
>>78
ぱちもん安住アナ似吹いたwww
あいつ難波の店に立つ時はピンクぽい派手なカッターを着るwww
バカだろあいつ
色々と笑わせてくれるよwww
この世界で無理だわ、アイツwwwバカすぎて

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 00:32:30.64 ID:Fok3u9490.net
ニセ安住紳一郎な、あいつは商売が下手
独立も出世も無理

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 01:02:17.25 ID:h4Y4MqCs0.net
>>1
難波はインバウンドで復活したけどまだ梅田に負けてる

[難波]
高島屋+パークス+なんばシティ
大丸
マルイ・オーパ・堀江+アメリカ村
ビックカメラ・ヤマダ・エディオン
千日前+戎橋+心斎橋筋商店街・道頓堀・地下街
宗右衛門町・島之内・難波中
心斎橋ブランドストリート
御堂筋
なんさん通り
裏なんば
日本橋オタク街

[梅田]
阪急百貨店+ヘップ+ナビオ
阪神百貨店・大丸
ルクア+ルクアイーレ・オーパ・エスト・イーマ
ヨドバシ+リンクス
阪急東通商店街・お初天神・地下街
兎我野町
グランフロント
西梅田超高層ビル・中之島
茶屋町
大阪駅前ビル地下
堂山ゲイ街

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 01:05:00.01 ID:ZsWpyriC0.net
>>60
収入のいい都市部で軽乗ってるようなゴミカス親子じゃこんなもんでしょ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 02:01:17.73 ID:FltIGH7F0.net
母ちゃんサイド引いてから降りればよかったね

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 03:07:54.54 ID:xjlP2zlU0.net
運転できない母ちゃんならそういうの気づかないよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 03:08:32.58 ID:xjlP2zlU0.net
そもそもサイド引いてても強くアクセル踏めば進むし

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 06:09:49.29 ID:LQh4/RGM0.net
>>84
この初代ekワゴンはフットパーキングだからな
しかもシフトはコラムシフトタイプ。
フロアシフトやインパネシフトタイプと違って助手席側からだとやりにくい
しかも操作したことない人だと更に。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 07:11:57.23 ID:+Ttgadbq0.net
よだれ垂らし薬だろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 07:18:43.37 ID:c7eyFckO0.net
筒井康隆の先見性は凄いな
断筆騒動以降も、癲癇の事故は減らない…
作家に圧力かける時は徒党を組む癖に、事故が起きたら
「薬をちゃんと飲まなかった個人の問題」とか言って逃げる
日本てんかん協会は卑劣極まる言論弾圧組織
改めて未来警察を教科書に載せるべき

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 07:32:23.41 ID:HXEHykUE0.net
なんば駅周辺で車使ってる奴は99割知能が低いと思ってる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 08:21:09.49 ID:m//b/dfb0.net
意味不明

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 08:24:39.34 ID:rBC1zDMu0.net
飯塚ったのか

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 10:07:22.91 ID:wKCbJRaO0.net
現場近くにいたけど知らんかった

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 11:06:15.51 ID:XqCFnKqT0.net
怪我人発生も大惨事にならなかったのが奇跡

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 11:07:46.46 ID:HIwqnb5u0.net
リクローおじさんのとこ?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 11:13:27.86 ID:hAZw+BPa0.net
なんば怖いな
これじゃ高島屋から一歩も出られないな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 11:16:42.96 ID:Ad4+Slc10.net
スパイクたんぱく質刺さっていたの!?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 11:30:36.88 ID:ZNeJHGVY0.net
>>84
エンジン切るのが一番だ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 11:33:54.82 ID:ZNeJHGVY0.net
>>60
サイドが足元にあるなら引けないしサイド引いてもアクセル踏んだら発進しちゃう
Pに入れるべきだったね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 11:49:27.34 ID:HIwqnb5u0.net
トルコン車を禁止にしろって。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 11:52:32.03 ID:VKvU7VuB0.net
>>38
家賃の他に修繕費積立金?
それは家賃ではなくローンでは?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 12:53:06.68 ID:RqZMucBl0.net
ああ、昨日なんばで客待ちしてたら関テレのスタッフが
「事故見てないですかー」て言ってきてたのはコレか
適当な事を言っとけば良かったw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 15:52:40.15 ID:qH/TIKiH0.net
車でマクドの券を買いに来たんとちゃうの?
ちょっと新手の買い方やけど

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 15:56:33.36 ID:gW/5+4pp0.net
>>56
インタビューに答える人も笑いながら答えてる。
なんでも祭りにしてしまうよな。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 15:56:46.91 ID:vGyEG98y0.net
糖尿病か?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 15:58:18.74 ID:vGyEG98y0.net
親の製造者責任だろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 16:14:29.25 ID:wGJv49tk0.net
ナンバショットw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 21:55:58 ID:JApAog9C0.net
>>81
まあ徳永の足元にも及ばん

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 22:28:52.45 ID:dS8+uGG90.net
持病は甘え

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 00:12:42.53 ID:6rgDuCdQ0.net
>>77
昔、甲南チケットだったところ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 00:18:01.08 ID:rVyYcOBO0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 00:19:28.33 ID:6xlO/W/G0.net
またワクチンか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 00:35:19.31 ID:NWdjzWnL0.net
>>1
ワクチンの副反応だな
恐ロシア

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 04:10:45.05 ID:2Pj2EcEI0.net
>>110
その前はケーキ屋だったな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 06:52:12.43 ID:XdtyAxvj0.net
>>49
だよな。大阪出身だが「和泉ナンバーには近づくな」と言われていた。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 09:12:14.70 ID:BuSCsqyj0.net
>>38
13万!?うせやろ?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 16:03:34.25 ID:hswvrrRM0.net
下手したらかーちゃん轢き殺してたな
病気持ち車の前移動とか死ぬぞ後からまわれや
つか車道で運転かわるなや

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 16:14:06.81 ID:9jMIC1Zx0.net
>>38
何かの間違いやろ
そんなに安いはずがないw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 16:24:50 ID:6Kc7Nx180.net
エディオンのとこか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 16:28:45.35 ID:6Kc7Nx180.net
オタロードに車で迷い込んでくるやつこわい

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 16:56:15 ID:IdiXQ29t0.net
>>8
グロ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 17:27:47.29 ID:hswvrrRM0.net
>>120
オタロは歩行者天国ちゃうぞ
人が車の通行じゃましてるんやで

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 19:45:01.97 ID:47kUg6tC0.net
MBSに事故当時の状況映像載ってたけど
厚底の靴履いてクルマを運転すること自体論外
まだ雪駄や薄いサンダル履きの方がアクセル、ブレーキペダルを踏む感触がダイレクトに伝わるから安全でマシや
持病有りならクルマの運転は控えるべき

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 19:57:49.42 ID:6Lo75J+Y0.net
あまりにもいつも通ってる所だからびっくりするな
あそこのタピオカ屋めちゃめちゃ並んでた時期あったから、そのときだったら阿鼻叫喚だったな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 21:44:46.73 ID:cwZjq6v70.net
>>122
オタあたりの店じゃない

総レス数 125
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★