2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ侵攻】首都近郊のホストメルで400人超が行方不明 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/04/07(木) 01:44:38.28 ID:kGNQzYCk9.net
※2022年4月7日12:47 午前 ロイター編集

[6日 ロイター] - ウクライナの首都キーウ(キエフ)近郊のホストメルで、ロシア軍の撤退後、400人以上の住民が行方不明になっていることが分かった。ウクライナの人権オンブズウーマン、リュドミラ・デニソワ氏が6日明らかにした。

直接的な証拠は示さなかった。目撃者の情報や詳細も不明。

ロシア軍は2月24日にウクライナ侵攻を開始後間もなく、ホストメルを占拠した。

続きは↓
ロイター (Reuters Japan): 首都近郊のホストメルで400人超が行方不明=ウクライナ人権監察官.
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-ombudswoman-idJPKCN2LY1N8?feedType=mktg&feedName=topNews&WT.mc_id=Partner-Google

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:44:56.37 ID:nmYTSf8Q0.net
レイプ祭り

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:46:04.64 ID:gVuh/awo0.net
食ったんだろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:46:14.24 ID:liPHHF5f0.net
これ戦争とは違う方向になってきたな・・・

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:46:58.14 ID:Yyujuo3x0.net
アゾフガー
ナチスガー

コイツらそろそろ特定してブッ殺してもよくね?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:47:42.66 ID:3h+0Jluz0.net
 
降伏すれば助かったアル

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:48:09.91 ID:9lmoJ3b50.net
掘ってみろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:49:14.58 ID:dYxfh5mC0.net
>>4
戦争じゃ勝てないからなんとか
極小視点でプロパガンダ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:49:34.83 ID:HwmLTiY90.net
侵攻直後のロシア兵の死体がゴロゴロ野ざらしになってると噂の所だな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:50:35.78 ID:ES/Eyg7u0.net
ロシアがやった以外の解答が無いわ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:50:48.57 ID:23VQ42lf0.net
また拉致か?
それともブチャみたいに穴に埋まってるとか?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:51:29.92 ID:erFRTEPg0.net
まだ分からん
調査は これからって感じやね

まぁ
もう分かってるけど

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:54:50.40 ID:oagbCxB90.net
開戦初日に空挺部隊がきて居所的に戦闘がおこってた所だよね
避難する前に殺されたんじゃないの

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:54:53.34 ID:+lmMY5Yj0.net
地下室に居る(ある)

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:55:41.90 ID:d/AWasCJ0.net
激戦地だったから逃げてるんじゃないの?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:55:53.40 ID:tJaj7/sv0.net
民兵として戦死したんだろ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:56:24.14 ID:q93/DxZC0.net
さすがにまとめて焼却まではやってないのかね
わざわざ埋めるって

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:57:16.42 ID:nmYTSf8Q0.net
>>16
日本に引きこもった独身ゴミおじさんも
ロシアの民兵扱いで強制戦死させようぜww

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:57:29.64 ID:DAWLFGcZ0.net
戦争犯罪というより犯罪戦争
ヘイトスピーチならぬヘイトウォーだな
「非ナチ化」の結果がこれ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:57:34.33 ID:F/bcVkfY0.net
天狗の仕業だと思う割とマジで

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:57:49.96 ID:5kVnPVYI0.net
ロシア軍仙水「ここに人間はいなかった。一人もな」

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:57:59.49 ID:117xgfUP0.net
みんな神隠しにあったの?
ウクライナにも神隠しがあるの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 01:59:33.70 ID:8cBLWtx80.net
またロシア系住民が、ロシアに帰っただけの話だろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:00:09.36 ID:EZdRWMFS0.net
露天掘りで埋めると
衛星写真で分かっちゃうから、どっかの工場や倉庫の地面を掘ったかな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:00:23.88 ID:jiuRqJCG0.net
占領されたら死しかないんか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:00:35.73 ID:117xgfUP0.net
>>2
美女はみんなロシア兵の戦利品としてレイプされちゃうのか
美人ばかりなのも悪くでちゃうんだな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:03:08.29 ID:dYxfh5mC0.net
行方不明って国外に逃げたんだろ

国民は戦えとか言う法律嫌で

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:04:02.30 ID:5kVnPVYI0.net
ロシアによる民族浄化

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:04:10.03 ID:ZaD31Kfz0.net
死体回収してロシア側の領土で証拠隠蔽するじゃね
ロシア的な合理性だ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:04:46.09 ID:q93/DxZC0.net
こんなに住民殺しまくって放置して文句言われてたら
そろそろ硫酸タンク積んだ軍用車が常備されて
住民をそこに次々入れて消していくとかやりそうだな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:06:30.29 ID:+LVVKdCD0.net
プーチンのいうナチスって、反ロシアの事だから、ロシアに戦争仕掛けられると
日本人だってそうなるわな。他のロシアが介入している地域の指導者も
ナチスがあ ていってるし。別にウクライナだけの話じゃない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:07:56.14 ID:wTh3Wms10.net
ゲリラ戦になって侵略側が苦戦してる戦争で、民間人に被害が出なかった戦なぞ存在しない
まあロシアは確実に嘘をついている

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:08:12.48 ID:nmYTSf8Q0.net
>>31
つうか、国際的に認めてしまうと、
同じロジックをチャイナも仕掛けてくるよ、ってことが重要なんだよw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:08:54.69 ID:ijxOWCU80.net
一瞬で10万人消えた街なら極東にあるけど

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:12:08.66 ID:nBUt1bep0.net
死んだウクライナ人はネオナチだ、死んでないウクライナ人はよく訓練されたネオナチだ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:13:08.96 ID:Uy+b0VZo0.net
激戦区は情報来ないを地で行く

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:13:46.93 ID:GZfbr6jc0.net
>>6
降伏はともかく逃げればよかったな。まだ侵略されてないとこいっぱいあるし

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:14:51.03 ID:tCyxKtNo0.net
>>24
400人は流石に手間だろ
拉致じゃないか?1000人規模やってたろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:20:33.65 ID:dOhAcIGH0.net
近くの森掘ったら遺体が埋まってそう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:28:39.97 ID:C0j1Y+QG0.net
>>38
強制連行して殺害もありうる。
まあ、マリウポリではウクライナ兵士・民間人の遺体をトラックで運んでる様子が撮影されて報道されてるけどね。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:30:27.14 ID:lkhyQbY90.net
日本は第二次世界大戦で、

南京市民30万人を大虐殺した

日本にガタガタ言う資格はない

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:31:03.52 ID:DLT3Jgyk0.net
陰謀論者の頭を駆け巡る脳内物質…!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:32:30.09 ID:IVGR5wV30.net
ウクライナの一般人を守るためという大義名分をNATOに与えてるだけのような
東欧諸国は他人事じゃねえよな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:34:08.72 ID:MoP3fZDP0.net
ベラルーシ

遺体

がロシアン限定じゃなかったとか

45 :くろもん :2022/04/07(木) 02:36:15.11 ID:LXV751Ke0.net
近くに埋まってるだろね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:37:39.91 ID:D95nJR+P0.net
市長も清廉なウクライナ!

【キエフ市長】アルセニー・ヤツェニュクさんの豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18956

【現ウクライナ大統領】ウォロディミル・ゼレンスキーさんの清廉な自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18966

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:39:06.28 ID:xVSPSN7T0.net
陰謀論って逆張りする低脳にしか見えないよね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:42:40.55 ID:UBSJJNol0.net
>>25
ブチャでも軟禁されたけど生き残った人もいる
占領地での人殺しに精を出す奴もいれば
そうでない奴もいるということなんだろう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:45:08.77 ID:hInLByel0.net
最前線ドンバス
キエフはウクライナ兵のご遺体受け取り拒否

人でなしな戦争でも戦争なりのルールがあろうにね。
国のために尽くして逝った兵士に尊敬すらなく、なおなんかに利用したい魂胆が透けてみえる
ウクライナというところは悖ってるなあいかんわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:45:14.35 ID:3YLZqdFc0.net
食料に…

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:45:39.86 ID:UBSJJNol0.net
>>46
それ別の人と間違ってるよね
映ってるのはクリチコだ
アルセニー・ヤツェニュクてのは別の人

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:48:08.74 ID:osD4sXxW0.net
ウクライナの過去全く知らず、外国語ニュースと比較もできないで日本語ニュースそのまま信じてるバカジャップは世界全部知った気になってますw日本語ニュースは島国の日本だけw

YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
ドンバスでロシア系住民に過去にやってきたことと全く同じ!もっと酷いこともしてる!検死すればわかること!検死してNATO規格の銃弾だったら確実にアゾフの仕業

内務省管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:49:03.26 ID:1/3jhOz70.net
ロシアの犯罪者がホストメルで好き勝手してる絵しか浮かばないわ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:51:34.31 ID:osD4sXxW0.net
ウクライナの過去全く知らず、外国語ニュースと比較もできないで日本語ニュースそのまま信じてるバカジャップは世界全部知った気になってますw日本語ニュースは島国の日本だけw

YouTube, Twitter不可 #TNI 検閲対象動画
日本のテレビが絶対に取り上げない事件

#ウクライナナチス 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!
2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

虐殺した当日の実録映像まであって、あのテレ朝まで #アゾフ連隊 を放送しるのにいまだにウクライナネオナチが陰謀とか言ってる人は…脳崩壊してる…

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:54:30.76 ID:iKn40GlH0.net
テレビ信じないアメリカ人、海外では常識なんだけどな…日本人だけが知らないw

#グローバル情報検閲TNI
#trustednewsinitiative

一斉に同じ方向向かせて煽る奴等はいつも同じ!
アメリカ大統領選挙 →コロナ・ワクチン→ #ウクライナ危機 (ウクライナは善ロシアは悪だけのプロパガンダ)←今ここ!

全国ネット東京キー局は #TNI 追随の上に毎日海外情勢鬼編集で都合悪いところは全カットして報道! (普段から)
#TNI とは…
https://nico.ms/sm39660740

世界の #報道の自由度 ランキング「 #日本67位 」先進国最低グループ

#テレビのウクライナプロパガンダ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:56:25.95 ID:cdWgOeHj0.net
https://i.imgur.com/NNBoeU5.jpg
https://i.imgur.com/VhbmMe7.jpg
この人も今頃エッチな拷問かな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:56:32.50 ID:mIr+Vx3D0.net
露助の本性がよくわかっただろう
宗男とか 聞いてるか?
おまえ5チャンネルとか、ネットを見て怒ってるらしいなあ
しかしお前は工作員ダロ 親子ともども政治的にはもう終わりだよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:56:33.42 ID:yLRv4bwv0.net
どういういこと?
誘拐?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:00:50.36 ID:2ZkFu+yF0.net
>>54
どっちが正しいとかどうでもいいんだよカス
判断基準はどっちが衰退した方が日本の利益になるかだけだぞ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:01:20.28 ID:i7MyVqf80.net
来週あたりプーカスの縛りクビあるかもな。なんか危ないかをり。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:03:40.30 ID:4zd+gJ6u0.net
カティンの森かな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:05:34.16 ID:gR2IxsWx0.net
上手いことウクライナ脱出した奴もおるんでね?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:06:17.77 ID:jNVI/nNf0.net
>>55
ロシアのテレビ発表は鵜呑みにするアホ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:09:45.86 ID:NKKEw55L0.net
まぁロシア兵だし虐殺や民族浄化ぐらいするだろ
なんだ今さら

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:12:13.85 ID:dhVYsDEO0.net
北方領土でこの気狂いロシア軍が演習中だからな
まずないと思うが有事になった時の事も一応考えておけよお前ら

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:14:51.95 ID:nBUt1bep0.net
ヤクザ組織から足ぬけしようとしたウクライナを締め上げてるのがロシアの侵攻、ウクライナの過去の行状を出してくる奴らはこの構図がわかってないl

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:21:05.38 ID:VTrZ8Ll80.net
ロシア軍に参加してたりして

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:21:58.40 ID:jyT+PGmO0.net
プーチンは普通の優しい人に見えたのにどうしてこうなってしまったのかな
世界中に誰も諌める人はいないの
子供とか奥さんも止められないの
友達とか信頼している部下とかいないの
みんなイエスマンなの
どの国もロシアを侵略したりはしないのに
虐殺とかいつの時代にタイムスリップしているんだよ
頭の中

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:22:24.22 ID:Dv1Lc6BW0.net
南京大虐殺並だな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:22:59.39 ID:uU9DDi9N0.net
>>1
安倍の友達はやることがえげつないな
(^^)/

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:27:32.55 ID:LTFDkV7J0.net
虐殺してない証明出来なくて証明隠滅にでたかwww

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:30:40.86 ID:C3Gwwp1e0.net
今ナショジオでやってる
「戦場の記録#5 ルールなき戦闘」
ってのを観てみるといいぞ。
アフガニスタンで米兵に同行して戦場の様子を記録したドキュメンタリーだ。

アメリカ兵はこう言ってる。
「タリバンは市民を盾に利用していた!やつらはくず!」

お前らがアフガニスタンをしんりゃくしてるんだろっつーのwww

同じことをロシアが言ってもガン無視ですかーww

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:30:51.28 ID:3e/12F6E0.net
もうロシアとウクライナでお互いに気が済むまで殺し合えばいいだろ。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:34:07.79 ID:4P4lb9lL0.net
>>1
この人達避難できなかったのかな
ウクライナの中央の方はロシア軍来てなさそうだったけど

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:35:01.28 ID:aOC3o21Q0.net
>>7
アッー!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:36:34.13 ID:+fjWHQju0.net
〜カティンの森2022〜

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:36:41.20 ID:5WV98TqA0.net
橋下徹

ね、だから僕は言ったんですよ。戦うなんて考えちゃいけない。逃げなさい。
逃げることを恥と思うのは間違い。
国民全部がさっさと国外に避難してしまえばいいんです。

プーチンもあと20年も生きていないから、20年後にまた戻ればいい、って。

僕の言うとおりにしてればウクライナ人は一人も死んでなかったのに。
ああ、馬鹿だなあ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:37:49.08 ID:gc46r3nC0.net
ジャップの南京大虐殺30万人に比べればマシ!

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:38:12.48 ID:3e/12F6E0.net
今の停戦交渉のままだとウクライナは東部をロシアに取られて終わり。
ゼレンスキーはロシアに何とか一矢報いたいんだろうが、そもそもお前がロシアに喧嘩売り続けたのが
原因であって。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:38:22.56 ID:EAS6ronN0.net
>>8
勝って侵略軍を追い出した後始末やぞ
まあこれキーウ周辺は有志連合で平和維持軍でも入るんじゃないですかねw
殴り合うのはウクライナ軍の役目だが取り返した地域の防御は外注できるみたいな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:39:07.20 ID:uU9DDi9N0.net
>>72
9・11後の米国による対アフガン戦争は侵略じゃないぞ
親露派は相変らず味噌糞で低レベルだな
(^^)/

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:39:33.01 ID:Qoz0o9Df0.net
400人とかじゃすまないのはもう各国首脳が知ってるだろ
45000人分のボディバッグを担いで侵攻してきたんだから
今からもっと悲惨なニュースがでてくるはず

ロシアは山賊だよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:39:52.02 ID:lrW9wFde0.net
>>68
優しいとはとても思えないけど冷静沈着で計算高い人だろうとは思っていた
昔の面影はすっかり消えたね
なんか別人みたい

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:40:37.56 ID:Ebdm9Vti0.net
>>77
ポーランド「避難民のメシ代はお前さんにツケとくからの」

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:43:33.38 ID:INH1dohj0.net
>>79
ロシアはさっさと降伏しないと
供与された戦車と装甲車を使う部隊の再訓練が終わったらクリミア取り返されるよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:43:35.17 ID:C3Gwwp1e0.net
>>81
ニヤニヤw
反証を出すとすっとぼける連中w

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:46:53.18 ID:uU9DDi9N0.net
碌に訓練してない徴収兵を大量に連れて行き
しかも当初から補給滞ってたよな
大義なき戦争で軍規は完全に崩壊
ウクライナ側の頑強な抵抗に遭い恐怖に依り服従を迫ったか
こうなることはわかっていた
それもこれも全てプーチンのアホのせい
(^^)/

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:47:35.74 ID:NKKEw55L0.net
>>77
もっとちゃんと歴史勉強してからテレビ出て下さい

まぁわざと言ってるんだろうからタチが悪いよな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:48:03.18 ID:3RxGW/4W0.net
北の豚に金渡してモスクワに火星号を打ち込ませた方がいいんじゃね?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:48:34.40 ID:uU9DDi9N0.net
>>86
対アフガン戦争は国際法上侵略ではない
対イラク戦争は独仏共にこれは侵略戦争だと主張して反対したが
対アフガン戦争については反対せず米国とともに戦った
この違いがわからないからお前はいつまで経ってもアホなんだよ
(^^)/

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:49:11.74 ID:Ev/rNdBC0.net
衛生写真がゴリゴリのデマだった中もうなんも信じてない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:53:15.36 ID:HytieZo/0.net
ウクライナのプロパガンダとかいう奴は何処いったんだ?w

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:54:10.23 ID:uU9DDi9N0.net
>>88
わざと言う意味がない
ハシシタは本気だよ
(^^)/

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:54:22.53 ID:NKKEw55L0.net
>>92
定時なんで上がったんでしょ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:56:26.44 ID:NKKEw55L0.net
>>93
散々記者なじっといてそれはないでしょw
不勉強すぎるし想像力なさすぎるやろw


わざと逆張りしてると思ってたわ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:58:49.40 ID:daDgWyyF0.net
>>92
今ごろ必死にテレグラムやツイッターに撒かれてるロシア産のエサを捜して右往左往してる

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 03:59:04.58 ID:3e/12F6E0.net
>>85
勝手に殺し合えよ。別にもう変わらんだろ。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:00:23.18 ID:WnmYpsfm0.net
もしかして民兵として氏名剥奪して戦わせてないか?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:00:30.07 ID:tLZ7EgS+0.net
>>26
世界各国から現地入りしてる義勇兵wも怪しいけどな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:01:08.72 ID:KhRTDVNT0.net
>>85
国際的にはクリミアはウクライナ領土だから取っちゃっても侵略じゃないんだよな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:03:24.03 ID:i1xqk5DG0.net
元寇みたいな感じになっちゃってるのか

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:10:28.45 ID:oKuygQRG0.net
そうだ、オリンピックだ。
ロシアとウクライナの軍人でオリンピックやろう。世界各国の軍人も参加して、平和の祭典だ。

。。。。とか本気で言い出す有名人いないかな。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:11:44.58 ID:uU9DDi9N0.net
アホのプーチンが大義なき戦争を始めるからこんなことになる
大義ないから兵のモラルは完全に崩壊
補給もないから武装した山賊集団と化し各地で略奪、蛮行を働く
ダメだコリャ
(^^)/

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:12:11.51 ID:a6sc1Z6e0.net
>>41
その30万市民の戸籍や名簿を見せて

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:13:17.47 ID:gFeFTWA40.net
宗男と娘もロシアに帰れや
ロシア擁護するやつ日本人じゃないだろ
早く日本から出て行け

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:15:11.90 ID:PTaimH6u0.net
東京だけでも2000人のロシア人
全部追い返せ
国内に一万人
全部追い返せ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:15:42.68 ID:UKcUWPjB0.net
>>41
チンチャそれな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:17:31.66 ID:NKKEw55L0.net
宗男とか橋下とか虐めると自国民保護の名目でどっかの国が特別軍事作戦発動させるかも知れないので気をつけないとな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:20:33.44 ID:uU9DDi9N0.net
非戦闘員を戦闘員と誤認して殺傷したならわかるが
非戦闘員を後ろ手に縛って完全に抵抗力を失わせた状態で
処刑スタイルで多数殺害はどう足掻いても正当化できねえ
バカ過ぎんだろクソロシア
(^^)/

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:20:48.29 ID:gFeFTWA40.net
やっぱり田舎の方だとウクライナ兵いないからきついんだろうな
かわいそうに
強制連行じゃないだろう
埋められているのか、持って行かれたか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:31:39.09 ID:C3Gwwp1e0.net
>>90
国際法の侵略の定義知らないことがバレましたねw
ニヤニヤw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:32:35.47 ID:WseVZ+4U0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね



https://i.imgur.com/fEgc1ie.png
https://i.imgur.com/OcVwICz.png

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:33:39.86 ID:12iKeYV/0.net
さすが知恵遅れチ◯コで知られるラスプーチンの国

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:38:57.20 ID:gvVnGxPA0.net
もうどれだけ殺されてるのよ
これでロシア許されるとか有り得ないでしょ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:42:42.31 ID:WseVZ+4U0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね


https://i.imgur.com/THD5w6n.png
https://i.imgur.com/yBCTyZ7.png

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:43:45.97 ID:FK1w5j450.net
>>41
いつの時代の話だよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:44:13.16 ID:1uHOjcpx0.net
ホラーの軍隊だな

本当に人の所業なのか

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:45:43.18 ID:HHTVy8Cm0.net
ウクライナ駐日全権大使にキレられる鈴木宗男氏。。。

ジョージア駐日大使にキレられる橋下徹氏。。。

苦しんでるウクライナを誹謗中傷しロシア擁護を繰り返す維新信者。。。

維新は本当にこれでエエんか?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:45:55.73 ID:nBGNMZ0l0.net
>>83
うっすら痴呆の影響じゃない
身内も六十後半あたりから今までは理性で抑えられてた癖の強い性格や、食い意地の汚さとか出てきて大分変わった
元々の悪い部分が、加齢でセーブ効かなくなって表に出ただけ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:48:08.73 ID:9/comGkE0.net
丸山穂高が除名された
理由がわかったよな

除名されるほどのことでは
なかったよな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:50:50.00 ID:nBGNMZ0l0.net
>>112
画像はグロかもって警戒されるから、文字に起こして貼り付けるか元記事のアドレス貼った方がいいんじゃない?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:51:43.36 ID:5iPCMR890.net
とりあえず国連って組織があるんだから
「ウクライナで人権侵害がある!ロシアが侵略してウクライナ政権ぶっ潰してやる!」
とかアホみたいな行動に出るのやめろよ

ロシアは責められるとすぐ「アメリカだって侵略してる」とかアホ丸出しの矛先反らしするけど
国際法には他がやってるから自分もやっていいとかそういうルールねぇだろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:54:28.16 ID:NdXI2h6H0.net
もうロシアはダメだ
撤退しても許される状況じゃ無くなった
国が亡くなるレベルに経済的に崩壊するわ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 04:59:41.02 ID:uU9DDi9N0.net
日本の親ロシア派
1 鈴木宗男
2 鈴木貴子
3 本田圭佑
4 橋下 徹
5 玉川 徹
6 山本太郎
7 鳩山由紀夫
8 安倍晋三

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:04:59.54 ID:htqlpS0f0.net
>>120
結果的に彼が正しかったんやね
過激な言い回しもあったが
ああでもしないと変わらない伝わらないって
思いもあったんやろな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:18:04.52 ID:8PD0hVZi0.net
>>99
占領下でヤンチャしちゃうチェチェン兵士かな?
それともベラルーシ兵?シリア傭兵もいたらしいね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:20:29.23 ID:8PD0hVZi0.net
>>30
そんな時間かかる処理やるなら
遺体持ってってシベリアに埋めるだろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:21:33.69 ID:dOhAcIGH0.net
民間人ジェノサイドしないロシア兵はロシア人じゃないレベルなくらい
どの戦場でも虐殺行為を繰り広げているからね
西側のプロパガンダと主張しているロシア人は良心がない
シリアやチェチェンでも同じことをしていたと知っているくせにね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:24:02.04 ID:gFeFTWA40.net
>>68
昔から政敵や政権を批判するジャーナリストたちバンバン殺してたよ
政敵には毒盛ったり放射性物質使ったり
ひどいものだった
これまで国内でやってたことを国外で大々的にやっただけ
全然変わっていない

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:26:34.78 ID:36KE7GI80.net
領土問題って
平時の対露戦略は経済協力や援助しかほぼないし
本当のところそりゃ戦時ならないとどうしようもない

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:36:31.44 ID:jfuSP1fZ0.net
これだけ無茶苦茶やる国なら平気で核兵器使うんだろうなって思えてきたわ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:37:13.20 ID:luSSys6A0.net
ハシゲムネオ 「自然災害みたいなもの早く国を捨てろ避難しろそのうち元に戻る」

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:40:17.30 ID:0Bww6LIs0.net
>>16
もう自転車の男がロシア軍に銃撃される瞬間のビデオまで出てきてるから

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:46:09.96 ID:dOhAcIGH0.net
ロシアやロシア人に幻想を抱いている人たちには悪いが
ロシアやロシア人とは本当にこういう存在
これは別にプロパガンダではなく事実を報道しているだけだろ

プロパガンダの方はウクライナ善玉論の方
実際は英米がロシアの資源を奪うために起こした戦争で
ウクライナは鉄砲玉なのでどっちもどっちだよ
ロシアの戦争犯罪がすべて事実なだけでね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:54:36.16 ID:UNItqCx90.net
まーたプロパガンダに踊らされてるワクシンが暴れてるらしいじゃん
物事一極化して捉えてるよ彼らは

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:55:01.65 ID:ZnZSaE2X0.net
酷い奴等だ
https://twitter.com/littlemayo/status/1509744299784687616?t=IGrhlTQpP-2i65Tjr_Lycg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:56:16.90 ID:0r5MWM5R0.net
>>37
で、何処へ逃げろと。
移動手段がなく、当座の生活費が無きゃ無理やで。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:59:23.24 ID:UNItqCx90.net
北朝鮮の情報と日本の情報てなんにも変わらんよな

例えば欧米メディアなら肯定的な意見と批判的な意見が一定は見込める
日本はそのどちらかのメディアの情報しか入ってこない
つまり真意も定かではない情報も真実になる
受けての日本人が奴隷層だからいいっちゃいいんだけど可哀想だよね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:02:18.94 ID:FEF7cGBh0.net
>>1
日本はシベリア抑留で30万人以上も未帰還なわけだが...

日本の被害もちゃんと大騒ぎしてくれよ

日本は中立条約を破ったソ連から、一方的に火事場泥棒されただけの被害者のうえに、強制労働や集団レイプされた被害者なのに、国際社会はソ連のジェノサイドを見て見ぬフリしたよね

●シベリア抑留
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/GouioHakiseyo.html

●敦化事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%95%A6%E5%8C%96%E4%BA%8B%E4%BB%B6

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:02:29.01 ID:UNItqCx90.net
ネオナチがユダヤ人たちに踊らされてるのも草

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:03:08.95 ID:WuMHPCyU0.net
>>68
恐ロシアと呼ばれる所以は、血塗られた諜報活動に自国民の虐殺やからやぞ
プーちんが優しいってw頭おかしいわ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:03:20.29 ID:hg8BobTI0.net
テレビニュースに順張りできる度胸が欲しいわ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:08:53.97 ID:spD3nXWT0.net
「生きるだけで精一杯な人たち」というのはそんなもんだろ、我々の理解を完全に超えているよ、「奪い取る」以外の発想を持たないんだろうな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:23:47.01 ID:as7k8Gv60.net
住民を入れ替えるのか、いなくなった人達は戻ってこれない所にいるんだろうなあ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:25:29.99 ID:Pv2A3+lD0.net
マリウポリみたいにロシア兵が車で遺体を持ってったんじゃないの

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:27:18.70 ID:kO6xdnpE0.net
>>57
でも当選しちゃうんだよね
地元民が投票するから
つまり北海道民はロシア支持

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:28:21.84 ID:8rHUrXo30.net
民間人のふりして攻撃してくるなら
俺でも無差別に撃ち殺すわ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:28:36.02 ID:23VQ42lf0.net
>>144
いつものロシアの手口じゃね
住民入れ換えていなくなった所に親ロシア住ませてってやつ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:45:19.79 ID:tVmvekPA0.net
虐殺フェスティバル
が戦争の目的?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 06:58:43.31 ID:JGHAArAw0.net
そろそろロシア擁護繰り返してたスパイの吊し上げのお時間ですね。全世界の敵だから遠慮なく🤗

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:00:07.25 ID:HnE7cBff0.net
>>142
特にロシアのテレビニュースに順張りするのは
後で「銃で脅して撮ってる」みたいな一回り画角の広い映像が出てきたりするから怖いわ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:07:09.54 ID:lZkOzG+a0.net
>>1
昔は「おそロシア〜」とか言って笑ってたけど、
ウクライナ国民への残虐行為を見ると怖い通り越して
気持ち悪い…
職務放棄する若い兵や、露国内で反戦デモする人以外ムリ!
プーチンは昔から政敵やジャーナリスト暗殺しまくりだから不思議は無いけど。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:07:39.69 ID:23VQ42lf0.net
ボロディアンカでも1000人くらい行方不明って言ってるな
ボロディアンカの議員がベラルーシかロシアの収容所に連れていかれたのではないかと

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:08:19.47 ID:pyKNOfOM0.net
>>151
マリウポリでロシアが人道支援物資を配るニュースが完全にそれだったね
ロシアで放送された画面の外では地元の人達が「なんで連れてきたおばあちゃんにインタビューしてんの!」って騒いでるw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:18:06.25 ID:xqrEExvD0.net
証拠隠滅を急げ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:20:06.28 ID:mrghxe9a0.net
【速報】住人400人超が行方不明に キーウ近郊のホストメリ村(2022年4月6日)
www.youtube.com/watch?v=UFT1PvnsN44

ウクライナ ボロジャンカ 多くの遺体 “ブチャ上回る被害”
www3.nhk.or.jp/news/html/20220406/k10013569861000.html

Horror of Borodyanka with Putin death squads & victims screaming in rubble
www.youtube.com/watch?v=mmtFXpkLLTA

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:29:58.60 ID:1WDwtknR0.net
停戦しないからな
戦争なめてる?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:39:55.76 ID:d7l1Ofjf0.net
 
ウクライナを見捨てれば、侵略は利益で暴力が正しいことになる。
だからウクライナは兵士だけでなく国民も命をかけて闘っている。

もし無条件降伏したら、文化歴史、それに主権を失ってしまう。
そして鈴木宗男や橋下の最大の問題点は、降伏すれば基本的人権だけは保証されると勝手に幻想してる点な!

しかも最初に犠牲になるのは女性と子供だ!

日本もアメリカ占領時代、女性の1割が在日朝鮮人の暴虐を受け、虐殺された者や自殺者が多発した!
女子高生や看護婦がトラックで集団拉致されても「警察は一切動けないし誰も助けない」狂気の世界になった。

満洲では中国とソ連は女性器に手榴弾を入れて爆発させる遊びをした!
しかも女子小学生に対して!
葛根廟事件な!!

また朝鮮半島では、某女優手記やヨーコ物語「竹林はるか遠く」にあるように、強奪虐殺だけでなく、朝鮮人とソ連軍による幼女狩りまであった!!
幼女の膣と肛門をレイプできるよう銃剣で切り裂く地獄絵図が繰り広げられた!!

なのに「ウクライナは抵抗するな」と声高に叫ぶなら、もし発狂した強姦魔が突然自宅に押し寄せて来ても、対話と称して明け渡して、目の前で小学生の娘をレイプさせ八つ裂きにさせるのか?!
(゚Д゚)ゴルァ!

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:40:28.98 ID:d7l1Ofjf0.net
 
橋下は憲法9条狂信者だろ!

ウクライナで子供が悲鳴をあげている!!
なのに「無抵抗主義を貫け」と繰り返す橋下は、幼女がレイプされ殺されるのが嬉しくて仕方がないのだろう。

しかも橋下的憲法9条主義=無抵抗主義、は日本人を大量虐殺するためにある!
戦前の「神風が吹いて戦争に勝つ」という思考を橋下は「無抵抗主義で戦争にならない」に衣換えさせただけ。

さらにこいつが姑息卑劣ぶりとさらなるバカを晒したのが、
当初は「降伏しろ」と言っていたのを、ロシアFSBら兵士によるウクライナ市民大虐殺が判明後したら「すぐ退避させるべきだった」と前言を誤魔化したこと!
これがバカの上塗りでしかないのは、避難時間を稼ぐには軍隊の防衛戦が必要なことも分かってないから!
降伏と避難は両立しない。
両立するのは「降伏と虐殺」「抗戦と避難」!

橋下ら憲法9条狂信者は、国民を虐殺させることを繰り返し叫び続ける!(怒り)

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:46:55.01 ID:dOhAcIGH0.net
ベラルーシは完全にナチス民族化は避けられない

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:47:55.96 ID:mKA8HJzg0.net
民間人に戦わせたらこうなるわなあ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:48:51.21 ID:ETShotOv0.net
露助のオモチャにされて死んでるよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:50:55.03 ID:4OJbzoEM0.net
シリア内戦  死者数50万人
イエメン内戦 死者数40万人

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 07:50:58.96 ID:vqm9rpoW0.net
生き残ったのがウクライナ軍に見つかったら終わりだからな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:00:03.16 ID:DNzxqz1y0.net
>>20
天狗とはキリストの事だよ〜

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:01:50.39 ID:VSQ1WWcj0.net
撤退して戦闘が終わって調査出来るから明らかになってるけど東部の惨状は北部の比じゃなさそう

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:02:48.32 ID:yOwciNZz0.net
南京でも20万人が行方不明になったからな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:09:49.90 ID:s7fTjTtF0.net
結局ウクライナ被害でてないみたいなアピールはうそやったんか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:16:44.34 ID:IqDt5Ktf0.net
>>41
それこそフェイクだ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:22:09.34 ID:zVOhV/FW0.net
これでも配慮してんのさ。
本気ならアレッポみたいになってるよ。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:43:53.24 ID:bdvzgxTi0.net
早々に食糧尽きたロシア軍がひと月も陣を張れた理由のひとつかもしれんな
食糧現地調達の意味がこれか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 10:15:04.80 ID:L/tcj5g70.net
ロシアは核とエネルギー輸出禁止で脅しちゃったので
なあなあで終わらせる事が出来ない

虐殺の数は誇張あるかもしれないが虐殺自体はあったろうし
もう半端な和平で終戦させる気無くて実質的な敗戦国にしたいんだろうな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 10:24:54.64 ID:2U0xparm0.net
>>126
韓国からも行ってるぞ
取材したTV局が居場所を盛大にばらして炎上してたなw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 10:42:15 ID:OhkV0W1A0.net
ロシア君がやりました😁

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 12:02:54.90 ID:kQOv1ZzD0.net
>>104
(適当にでっちあげた)名簿、お待ちィ!

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:47:16.96 ID:1uHOjcpx0.net
>>171
まさか人を食ってるのか

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:49:55.38 ID:VTrZ8Ll80.net
ウクライナのコロナ死累計10万人までまだまだ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:51:15.47 ID:Ft57jojw0.net
ロシア人は責任とって4億人くらい最も苦しい方法で自殺しろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:51:20.04 ID:VTrZ8Ll80.net
どっかに埋葬したのか
連れてかれたのか
はたまた単にどっかに逃げてるだけか

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:51:43.74 ID:tMTjvan10.net
北海道で起きることな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:51:43.96 ID:tlvb2fAC0.net
ロシアは戦争で負け、天文学的な賠償を背負い、プーチンとロシア軍上層部は戦犯として死刑ってことだ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:56:55.39 ID:Ft57jojw0.net
>>181
地球温暖化も止まって地球上の全生物は救済されるな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 18:59:36.38 ID:UHOtH33vO.net
出来事の真偽はどれがどうだかようわからんけど、武力沙汰になればいつの時代も人間のやるコトはこんなモンやろ
こんなんがなくなるとしたらそれはもう次の文明

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:01:39.28 ID:YlSKdfB00.net
ロシア国営メディアの非ナチ化に関して記事の要約ツイート

原文 https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html

https://twitter.com/TadeuszGiczan/status/1510908227202002947
特殊作戦は、ウクライナの政治的指導者がナチスであるだけでなく、人口の大多数がナチスであることを明らかにしました。
武器を手にしたすべてのウクライナ人は排除されなければなりません。
彼らはロシア人の虐殺に対する責任があるからです。

ウクライナ人は、ナチズムを「独立への欲求」および「ヨーロッパの発展方法」と呼ぶことで、ナチズムを偽装しています。
ウクライナにはナチ党、総統、人種法はありませんが、その柔軟性のために、ウクライナのナチズムはヒトラーのナチズムよりもはるかに危険な存在です。

非ナチ化とは、非ウクライナ化を意味します。
ウクライナ人は人工的な反ロシアの構成物です。
彼らはもはや国民的アイデンティティを持ってはなりません。
ウクライナの非ナチ化は、その必然的にウクライナの非ヨーロッパ化も意味します。

ウクライナの政治エリートは、再教育できないため、排除しなければなりません。
普通のウクライナ人は戦争のすべての恐怖を経験し、彼らの罪悪感の歴史的教訓と贖罪としてその経験を吸収しなければなりません

ウクライナにおいて解放され、非ナチ化とされた領土は、もはやウクライナと呼んではなりません。
非ナチ化は少なくとも1世代(25年)以上、続く必要があります。
(deleted an unsolicited ad)

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:05:54.17 ID:xlxIFeyw0.net
>>8
軍隊に勝てないから弱い者に手を出した

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 19:06:35.13 ID:0DdAP9Fm0.net
>>68
あいつの目が優しく見えるか?
冷徹そのものだろが
あとあいつはKGBだったから良い人や腰の低い人を演じて人を騙すのは得意技やぞ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:07:26.51 ID:Ft57jojw0.net
プーチンは悪質な性病でありコロナでありばい菌であり、ゴミで毒の血が身体を流れた精神欠陥で誇大妄想協で殺人鬼のゴミで社会落伍者で人類最低のクズロシアの象徴

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:18:27.64 ID:f19k+pgx0.net
ウクライナ軍が徴兵したが訓練されてないのでロシア軍の的になっただけでわ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 20:37:31.01 ID:5keBVz8i0.net
>>174
普通に現地民殺してその人達が蓄えてた食料を強奪してたんだろうけど
まあ…ロシア兵の鬼畜っぷりを見ると食人ももしかしたら…っていう
ないと思うけどね

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 00:45:45.85 ID:9EHPilrl0.net
逃げなよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 04:49:58.45 ID:z4RvmS0n0.net
民間人が家を無くして難民になってるからロシアが悪というのは分かるんだが、報道見てると正直ウクライナの被害も胡散臭く思える
子供が怪我してる映像も今回の侵攻ではなく昔のニュース動画のものってケースもあったし、偏向が二重三重かかってる西側の報道をさらに偏向かかった日本の地上波報道では到底真実なんて知れないだろうし

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 07:26:57.11 ID:tlA7eDR10.net
南東部のロシア軍制圧地ではもっとたくさんの悲惨な状況が生まれてるんだろう
欧米マスコミが入れないだけで

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 09:37:29.56 ID:U+wEE1Tj0.net
>>191
ウクライナのことも大袈裟に言ってるところはあるだろうけど、被害が出てるのは事実で結局はロシアの一方的な侵略が原因だからあんたの言う真実がどうなんて話は現状では瑣末な問題でしかないよ
大局を見誤ってはいけない

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 00:20:10.53 ID:vaPNIwbi0.net
中央部まで攻め込まれてる時点でウクライナ軍は弱い。
ウクライナは国民総出で戦う、戦えと言ってたからこうなる。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 01:26:07.03 ID:2mJ5j1tI0.net
殺して焼却してるからな…

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 01:26:34.09 ID:2mJ5j1tI0.net
>>194
抵抗しないと惨殺しかないのにどうしろと

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 08:17:58.41 ID:+MFVQfAW0.net
虐殺は、国民に恐怖心を起こさせパニックにさせるためにやってるんだろうと思う。
戦車のそばに住民がやってきて、「帰れ」とかやるのはやはり困るんだろう。
これからは住民はロシア軍の近くには行かない。
ロシア軍が支配した地域からは逃げ出す。
そういうふうにさせるのが目的なわけだ。

虐殺はプーチンが直接指揮してるんじゃないか。
あの男は恐怖心で人を操る人間だから、ウクライナ人にも恐怖心を植え付けようと
している。

外国要人と会う場合にも、一時間ぐらい平気で待たせるとか。
あと、外国の交渉団が来たときは、会議の前にわざと停電にして落ち着きを無くさせるとか、
とにかく小細工をやる男だから

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/11(月) 19:02:10 ID:kNPLHYAQ0.net
ロシアもそうだが支援側もどこらへん落とし所で考えてだろか
いくとこまでいくのんか?

総レス数 198
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★