2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メキシコの取材班が遺体発見 ロシア軍が撤退したイルピン [どどん★]

1 :どどん ★:2022/04/06(水) 15:42:23.07 ID:aiL/v4LH9.net
イルピン、ウクライナ、4月5日(AP)― メキシコとスペイン語圏最大手テレビ局「テレビサ」の取材班が4月1日、ウクライナ北部に侵攻したロシア軍が撤退した後の首都近郊で、無差別に殺害されたとみられる住民の遺体複数を発見した。
 数々の遺体が発見されたのはキーウ(ロシア語表記キエフ)に隣接するイルピンで、リポーターはバラバラにされた遺体も何体かあったと証言。
 また、取材に応じた地元住民は「ロシア兵の姿を見て、怖くて逃げた」と話していたという。
 ウクライナ当局は、キーウ周辺のイルピンやホストメリ、ブチャなどでロシア軍が戦争犯罪に該当する残虐行為を働いたとして、訴追のための証拠を収集している。
  ウクライナの検事総長は、最近ロシア軍から奪還されたブチャで、民間人410人の遺体が発見されたことを明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c662170dc31df470913e6a0b82ab15913b5fee2

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:43:56.89 ID:4XH3a6GJ0.net
痛い!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:44:18.17 ID:rXxHaez30.net
メキシコ人ならもっと酷いの見てるからな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:44:41.50 ID:+kytcn+h0.net
ウチの国に比べたら大したことないとレポーター

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:44:45.63 ID:Q2PzHOhe0.net
ぶっちゃけ、メキシコ人としては見慣れた光景だろうね・・・・・

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:44:45.94 ID:pUFveAp00.net
メキシコ人が犯人か

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:44:46.75 ID:lC379eVM0.net
他国のメディアにも簡単に見つけられるほどいたるところで行われている行為なんだな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:44:52.26 ID:HTiapr3t0.net
メキシコ人「ロシア怖すぎ」

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:44:52.54 ID:rJAi7iuc0.net
日本からも行ってないのか。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:45:33.12 ID:PDP/Xj1U0.net
マフィアの仕業だよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:45:34.36 ID:bbLecJV10.net
メキシコでは日常

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:46:10.42 ID:6WPRJQJJ0.net
メキシコなら日常だからなあ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:47:43.95 ID:QLTZSdju0.net
メキシコもウクライナもマフィアが跋扈してるという

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:47:54.72 ID:mDRix0qI0.net
メキシコメディアも西側プロパガンダに加担してるアル!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:48:06.31 ID:9ClOYHn50.net
>>9
日本のテレビ局や新聞社は首都圏から出てこないだろw
オウムの潜伏犯が大阪で捕まった時にも取材来なくて、自白から横浜でもう一人捕まった時には大勢で潜伏先におしょてた。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:48:37.17 ID:UFlM8dbc0.net
メキシコの日常だろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:49:03.26 ID:uqAlsOHj0.net
メキシコのロシア人最低だな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:50:51.79 ID:0hoQlNJq0.net
日本のテレビ局は被害者宅の限界前に脚立を並べて嫌がらせをするのがお仕事です

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:50:52.74 ID:ym4TNfJK0.net
メキシコ取材班なら耐性ありそうだしニュースでも普通に流しそう

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:51:18.74 ID:opLc6NlP0.net
これでもウクライナの自作自演っていえるのかね

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:51:29.87 ID:VdcUFWTo0.net
各国のメディアが真実を報じ始めたな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:51:52.25 ID:rinjxsY50.net
ワカチコ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:52:06.60 ID:FWpt0FHA0.net
もちはもつやってやつか

24 :!omikuji:2022/04/06(水) 15:53:07.32 ID:pWZGeymy0.net
めひこもいってんのか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:53:46.49 ID:AsvcmJsC0.net
メキシコ人は詳しいから
何があったか真実を見抜くでしょう

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:54:11.50 ID:rai+NXAw0.net
メキシコ 「ロシア人はメキシコマフィアより残虐」

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:55:01.33 ID:rai+NXAw0.net
>>20
5chのバカ 「メキシコの自演」

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:56:05.40 ID:NXXwmJt40.net
生皮剥いで、バラして綺麗に並べるのがメキシコ流。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:57:13.74 ID:c9QKzyLL0.net
テレビサは中南米スペイン語圏にかなり影響力があるよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:57:33.18 ID:P5siH1f80.net
>>1
メキシコの方が怖いよ(>_< )

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:58:31.95 ID:SnC6r0DN0.net
メキシコじゃ日常の光景過ぎて何もショックねえだろ
普通の街中の川の橋の欄干の上に生首が10個ぐらいズラッと並んでる国だぜ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:00:02.44 ID:oQFWOjxi0.net
クビがあるメキシコ人はやってない
耳がある日本人はやってない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:00:15.35 ID:Qqas06830.net
小さい子供とかの死体は完全に戦争犯罪だろうけど
大人のは平服で戦闘行為してたからって言われたらどうしようもないじゃん

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:00:51.40 ID:3RhqZwK90.net
残虐度合いならメキシコには勝てないよな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:00:59.77 ID:NhA0T64X0.net
戦争中でもないのに虐殺遺体がゴロゴロ出てくるメキシコさん…

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:01:02.96 ID:dOmPTrqk0.net
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:01:17.63 ID:4/OfBuAn0.net
首チョンパ大国民がバラバラ遺体見て驚く平和な世界

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:02:06.09 ID:kzWowhsK0.net
NHKも現地には行ってないのかね?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:02:30.84 ID:TApmVXtt0.net
メキシコの日常風景だから慣れたものなのだろう
フェイクかどうか見抜くには最適な人材だな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:02:51.94 ID:UlR6UF3H0.net
>>9
日本人の記者はネットで取材が基本形です。
TwitterとTikTok、Instagramで情報収集だぉ。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:03:14.12 ID:Hn3tC6RK0.net
>>26
マフィアは目的があり、自分たちを悪だと認識しての犯罪だと自覚
ロシア兵は悪の意識も全く無く、ただ金品略奪、意味もなく民間人虐殺

もう悪魔

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:03:35.51 ID:ovySTsl10.net
バラバラならメキシコに任せろ 

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:03:48.18 ID:XNiJDwrW0.net
ロシアのイメージを悪くしたい勢力が…誰だろうなぁ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:05:03.83 ID:+jfOa+lC0.net
https://twitter.com/Inpoland_/status/1510954284346654720?s=20&t=9n6YaF2rPeOAKMsQj2SrZQ
(deleted an unsolicited ad)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:05:11.58 ID:qvGQeZca0.net
ロシア「メキシコが殺戮した。以上」

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:05:58.11 ID:bERToDuQ0.net
>>43
で、ロシアを擁護したいお前は誰なん?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:06:16.46 ID:z2gEIjla0.net
つかメキシコから行ってるの…

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:06:56.83 ID:2PN2UaJ30.net
メキシコマフィアとロシアンマフィア
さて、どちらが残忍でしょうか?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:07:00.87 ID:wQ09vhRV0.net
>>1
かなり第三者的な情報だな(・ω・`)
メキシコの日テレみたいなものか
これは凄いことになりそう

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:07:36.61 ID:3InI8suR0.net
メキシコ記者
「思ったより普通だった」

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:07:42.05 ID:oxTUODqH0.net
メキシコ『ロシア兵がやりました!!

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:07:46.41 ID:aXyhsnNO0.net
メキシコにとってはほのぼのする日常の風景でしょ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:07:54.77 ID:b21qeS1T0.net
これは酷いなウクライナ、ロシアの平和維持軍の撤退はまだ早いだろ、 常駐しろよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:08:18.42 ID:60kUBaFR0.net
>>43

今のところロシア自身じゃないかな

なんか最近プーチンはあえて悪者になって今のロシアを弱体化し
30年後にはウクライナ主導で大ロシア復活させるつもりなんじゃ?とすら思ってきている。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:08:23.54 ID:XNiJDwrW0.net
>>46
事実を見ろよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:08:23.62 ID:CIDe7Er50.net
ノス ソモス アミーゴス

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:09:06.36 ID:hegDgXdE0.net
メキシコ大統領はロシアへの経済制裁否定
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/03/6ab256d3579ba0a7.html

メキシコはロシア寄りなんだよね。
それに対して怒るのはロシア・ウクライナ、どっちだと思う?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:09:34.86 ID:Nvqjz59V0.net
どうせ市民戦闘員だろ。そりゃ戦って殺されるのは仕方が無いんじゃね?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:09:44.05 ID:wQ09vhRV0.net
>>29
本社がメキシコシティだからいわゆるヒスパニック系のアメリカ人も見ているメディアだろうね
アメリカでも視聴出来るみたいだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:10:23.31 ID:eLSEw3L60.net
https://twitter.com/antiwar_soldier/status/1511171006588723203?s=21&t=R3QUV722LQJwImErm5-T_A
(deleted an unsolicited ad)

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:10:41.06 ID:f9C1dYh40.net
メヒコではよくあること

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:11:25.49 ID:Zgf7ojdn0.net
涼宮イルピンの消失

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:12:01.92 ID:imxP2vUc0.net
アルジャジーラなんかの中東メディアも報じ始めてるし言い逃れ出来んなロシア

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:12:18.23 ID:wQ09vhRV0.net
>>58
ゼレンスキーが「やれ!」って言ったのはファクトよな
戦闘員だったのかどうかはハッキリさせて欲しいな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:12:44.64 ID:i+yKGPdp0.net
メキシコの記者はそれなりに耐性ありそう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:13:14.68 ID:tbT3NE5U0.net
SSがいるらしいね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:13:15.69 ID:DE5eZHUn0.net
>>47
世界中から来てるよ
日本は入ってないのかな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:13:53.35 ID:m5bvyRyb0.net
第三者が死体を発見したところまでは確実か

しかし、メキシコって結構突撃リポートするんだな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:14:00.45 ID:q5aUphdv0.net
>>6
露助工作員必死すぎて逆効果だぞwwwwwwwww

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:14:36.76 ID:wQ09vhRV0.net
>>57
だからこそこの報道は価値があるのでは?
西側メディアよりも信用出来る
日本のクソメディアは焼け跡に行くばかりで現場に入らない
自走砲の砲撃受けても取材してるCNN見習え

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:15:02.11 ID:lJprQB+30.net
ルパンを追っていたらとんでもないものを見つけてしまった的なやつか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:16:13.51 ID:rai+NXAw0.net
>>46
>>43 は在日ロシア人だろ
それで全て辻褄が合う

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:16:14.03 ID:U9/Z+yGo0.net
ロシア擁護してる工作員見てるー?w

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:16:31.69 ID:+jfOa+lC0.net
https://twitter.com/barasij/status/1510777574158438405?s=20&t=9n6YaF2rPeOAKMsQj2SrZQ
(deleted an unsolicited ad)

75 : :2022/04/06(水) 16:16:46.34 ID:r7ZaTdRH0.net
蛇の道はへび‥

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:17:41.59 ID:+jfOa+lC0.net
https://twitter.com/RubyTuesday828/status/1511368343281967112?s=20&t=9n6YaF2rPeOAKMsQj2SrZQ

#Irpin

イルピン
(deleted an unsolicited ad)

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:18:08.21 ID:lC379eVM0.net
戦闘で殺したのならまだわかる
バラバラにしたり拷問したり処刑したりは明らかに残虐行為

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:18:42.68 ID:+jfOa+lC0.net
https://twitter.com/NatahaDreeva/status/1511316313234415622?s=20&t=9n6YaF2rPeOAKMsQj2SrZQ
(deleted an unsolicited ad)

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:19:06.74 ID:wQ09vhRV0.net
>>43
少なくとも現在のロシアへのイメージは最悪なので意味不明なこと言わないほうが良いですよ

ロシア人ですら当惑している

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:19:36.25 ID:+YeTRSqt0.net
>>64
民兵のジャケットを着ていなければ、どんな事をしてようが民間人だよ。
もしもそれを着ないで銃を持って積極的にロシア兵と戦ったというのなら、民間人が銃で人を殺傷しようとしたということで、ロシア兵が相手を殺害するのではなく警察に取り締まって貰うべき事件。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:19:44.51 ID:z+LtJ+HC0.net
メキシコ人 この辺よく埋まってるんだよな

あ、みっけ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:20:17.84 ID:NXXwmJt40.net
>>48
メキシコマフィアは、生きたまま心臓抉り出したりするキチ集団だからメキシコ!!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:20:39.78 ID:1iyRcEib0.net
メキシコは遺体捜索になれてそうだな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:21:03.41 ID:m5bvyRyb0.net
で、そもそも遺体は武装してたのか? 遺体が使っていたであろう銃器はあるのか? 

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:21:24.09 ID:qEoRKO6C0.net
ウクライナでの民間人の殺戮を批判する人らは
第二次世界大戦時日本全国で行われた無差別大空襲や
広島長崎の原爆投下に対してはどう折り合いつけてるんだろう?
特にアメリカ人に聞いてみたいわ
今まさに目の前で起きてる凄惨な出来事を批判するのは当然だが
過去に行われた凄惨な出来事は美化できるのか否かもね
平然とダブスタ貫いてくれるならそれも良しだがね・・・。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:23:08.80 ID:wQ09vhRV0.net
>>77
あり得ないよな

開戦してわずか2週間足らずで虐殺が始まる
ちょっと常識では測れない状態
仮にも21世紀の正規軍なので兵士の戦争経験も薄い
ほんとうに「ママ怖いよ」とウクライナ大使に安保理で利用されるくらい稚拙なロシア兵がやったのかどうかだ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:23:43.92 ID:svN8M5fs0.net
中米人ってグロ好きだしな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:24:08.62 ID:6sTaxaEM0.net
メキシコならクビ切断でも普通だもんなぁww

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:25:32.47 ID:+jfOa+lC0.net
https://twitter.com/_Zdanek/status/1511427566586011657?s=20&t=9n6YaF2rPeOAKMsQj2SrZQ
(deleted an unsolicited ad)

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:26:25.01 ID:KLRNFB3P0.net
メキシコ人レポーター「ここウクライナでは我が国の日常が展開されております」

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:26:47.80 ID:kFKcKe1M0.net
常任理事国w

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:27:16.10 ID:NuggYM2N0.net
メキシコは親ロ派のはずだが、なぜ闇に切り込んでるんだ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:28:07.29 ID:+jfOa+lC0.net
https://twitter.com/UAHelpOfficial/status/1511420974398332935?s=20&t=9n6YaF2rPeOAKMsQj2SrZQ

ロシア軍についての完全な真実
(deleted an unsolicited ad)

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:28:31.09 ID:6cT/ZcxK0.net
>>85
そうだね。全ての人類の祖先は人殺ししてるから、どんな人間も人殺しを批判できないね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:28:36.21 ID:uwe+B0A90.net
アメリカと仲が悪いメキシコならロシアも言い訳できない

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:28:49.40 ID:v4+j6R3r0.net
メキシコ人「この程度か期待はずれだ」

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:28:59.37 ID:3+AUgkJh0.net
頭プーチン「犯人はメキシコ人」

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:29:00.72 ID:EItj6yuZ0.net
日本からは川口ひろし探検隊が行けばいいのに

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:29:27.93 ID:peCg2ue/0.net
>>64
武器を取り上げてから殺したり殺してから移動させたりしてるから、
『武器を持って抵抗していた』という証拠が無くなってるんだよな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:31:08.62 ID:Ic9K35uC0.net
またプーアノンは敗北したの?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:31:14.27 ID:+jfOa+lC0.net
https://twitter.com/ViktoriiaUAH/status/1509985789404459011?s=20&t=9n6YaF2rPeOAKMsQj2SrZQ

私の兄はこれを私に送った。キーウの北西にあるブチャの町。1つの通りだけで死んだ市民の数…私はただ処理することさえできません。
(deleted an unsolicited ad)

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:32:43.81 ID:Ic9K35uC0.net
>>81
道端に見せしめの生首が並んでる国だからな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:32:51.93 ID:bERToDuQ0.net
>>55
お前がな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:33:02.96 ID:wQ09vhRV0.net
>>80
民兵は民兵ですよ
警察とかアホなこと言うの止めて

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:33:54.22 ID:M0rEKeW50.net
>>38
日本は危険な戦地はアウトソーシングして、フリージャーナリスト任せじゃないの?
大手メディアの正社員は行かないでしょ。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:34:56.04 ID:5LxSvbtR0.net
死体は探すより作る方が簡単だ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:35:38.31 ID:uhBHYPhm0.net
メキシコ人も同類だろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:35:39.12 ID:Ju7bVyq20.net
制裁に参加してない国のメディアが発見したっていうのは大きいね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:35:58.39 ID:+jfOa+lC0.net
https://twitter.com/taephile_/status/1511357743915057165?s=20&t=9n6YaF2rPeOAKMsQj2SrZQ
@taephile_
16時間
ウラジオストク出身のロシア人占領者、20歳のミハイル・トカーチは、ブチャでウクライナ人を殺害し、我が国に戻って民間人の頭を切り落とすと脅迫している。
(deleted an unsolicited ad)

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:36:03.66 ID:NXXwmJt40.net
メキシコ人って、メキシカンハット被って、ポンチョ着て、マラカス振っているもんだと、愉快にサンバDEアミーゴだと思ってた時期がありました。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:40:03.95 ID:OLIh73L00.net
ぶちゃは極東部隊らしいね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:40:11.12 ID:SIYxMYNd0.net
慣れてるから一番早く場所が分かるんだろうな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:40:35.45 ID:xXFvYbQw0.net
馬鹿アノンどうすんのこれ
これでもウクライナのホラだと言うか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:42:06.66 ID:IvVIjhSz0.net
>>9
ジャパンプレスの人が行ってる。
日テレのニュース見れ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:42:11.23 ID:/6QerX270.net
>>39
まだフェイクとか

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:42:17.60 ID:CRnYoOK80.net
>>9
You Tube見てたら現地取材してる人いたよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:42:45.13 ID:m5bvyRyb0.net
ロシア兵がいたので慌てて逃げた、って言ってるってことは発見時はまだ撤退完了してなかったってことだよな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:43:19.02 ID:Ag5+HCaV0.net
>>86
一応最初の兵士はママ怖いよ状態だったが
後から来た年配の兵士が残虐だったとしている
この年配の兵士はFBSなんじゃねーかって話

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:43:45.43 ID:p28sfPu60.net
魔法の言葉を唱えよう
「全部アゾフがやった」

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:44:31.88 ID:+jfOa+lC0.net
https://twitter.com/stan_kavi/status/1511434421873881093?s=20&t=9n6YaF2rPeOAKMsQj2SrZQ
扉とか引き出しを開けて明らかに貴重品を探してる
(deleted an unsolicited ad)

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:45:22.90 ID:wQ09vhRV0.net
>>111
ますます理解不能だろ

極東から派遣されて虐殺って日本とも近い話になってくる
ハバロフスクとかウラジオストクの人間ということになる
ウラジオストクはウクライナから移住して来たウクライナ系の住民も多いらしいしな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:45:36.10 ID:XhnyZpY80.net
メキシコ人「メキシコと変わらんな」

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:46:46.85 ID:5tU4iPyf0.net
ロシアと中国と朝鮮人の残虐性は突出しているから怖ろしい

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:48:28.95 ID:7Hbp1kAB0.net
メキシコ人「日常生活やん。演出しとこか。」

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:48:52.23 ID:e6aRtwaj0.net
まあこれ映像観て分かる奴には分かるが
この被害者は親ロシア人だな
犯行はネオナチだろうな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:50:09.56 ID:wQ09vhRV0.net
>>118
FBSかぁ
凄いなあ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:51:20.23 ID:7Hbp1kAB0.net
犯人は

メキシコの取材班

バラバラ殺人が動かぬ状況証拠

まさか生きたままバラバラにして楽しみながら殺すのが当然の国、
それがメキシコだけとは知らなかったと後に供述するらしい

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:52:22.00 ID:+jfOa+lC0.net
https://twitter.com/EmineDzheppar/status/1510622026402258949?s=20&t=4dy-C8tGutB8GemHfMFZ1w

犬は吠えてうるさいので見つけたら即射殺するらしいね
(deleted an unsolicited ad)

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:54:04.50 ID:+jfOa+lC0.net
https://twitter.com/EmineDzheppar/status/1510694135409299462?s=20&t=4dy-C8tGutB8GemHfMFZ1w

動いてるものすべて撃ち殺したらしい
これはきぶんわるくなるから見ないほうがいい
(deleted an unsolicited ad)

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:55:45.72 ID:bu+aW7dU0.net
実際、バラバラにする手間暇は戦場じゃリスクでしかない
だから遺体も放置

メキシコ取材班は、怪しいと思う

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:56:53.57 ID:uR/Fw/5l0.net
>>125
悪のすり替えプロパガンダ乙
戦後に戦争犯罪者として逮捕されるの震えて待ってろ。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:59:33.96 ID:Wxh+oh/X0.net
お前らじゃないだろうな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:00:37.74 ID:1pVfgZw/0.net
取材班もキツイなあ…

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:00:56.94 ID:60kUBaFR0.net
まあ根性あるね。
日本はいって西のポーランド側なのに、キエフ周辺まで出ていくんだから

メキシコはロシアよりだし、報道内容は捏造ではなさそうだね
現場自体の原因の部分は、結局調査待ちだが。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:03:10.37 ID:x2zOb4jL0.net
>>85
大戦が凄惨だったからその後に戦時国際法が整備されたんですよ
そして戦時国際法の陸戦規定で民間人や民間施設への攻撃を禁止している

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:03:56.95 ID:rgeWaHHg0.net
 
ウクライナを見捨てれば、侵略は利益で暴力が正しいことになる。
だからウクライナは兵士だけでなく国民も命をかけて闘っている。

もし無条件降伏したら、文化歴史、それに主権を失ってしまう。
そして鈴木宗男や橋下の最大の問題点は、降伏すれば基本的人権だけは保証されると勝手に幻想してる点な!

しかも最初に犠牲になるのは女性と子供だ!

日本もアメリカ占領時代、女性の1割が在日朝鮮人の暴虐を受け、虐殺された者や自殺者が多発した!
女子高生や看護婦がトラックで集団拉致されても「警察は一切動けないし誰も助けない」狂気の世界になった。

満洲では中国とソ連は女性器に手榴弾を入れて爆発させる遊びをした!
しかも女子小学生に対して!
葛根廟事件な!!

また朝鮮半島では、某女優手記やヨーコ物語「竹林はるか遠く」にあるように、強奪虐殺だけでなく、朝鮮人とソ連軍による幼女狩りまであった!!
幼女の膣と肛門をレイプできるよう銃剣で切り裂く地獄絵図が繰り広げられた!!

なのに「ウクライナは抵抗するな」と声高に叫ぶなら、もし発狂した強姦魔が突然自宅に押し寄せて来ても、対話と称して明け渡して、目の前で小学生の娘をレイプさせ八つ裂きにさせるのか?!
(゚Д゚)ゴルァ!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:04:02.09 ID:o53r5Meb0.net
>>130
非難決議を棄権してたメキシコがロシアに擦り付けるようなことしないだろ。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:04:26.74 ID:XmkUwijv0.net
>>38
キエフには行ってるみたい

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:06:39.70 ID:ZyXNpa6S0.net
わざわざバラバラにする意味がわからない

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:06:44.10 ID:+jfOa+lC0.net
https://twitter.com/galitglockmn/status/1510748858887909378?s=20&t=4dy-C8tGutB8GemHfMFZ1w

監視カメラにとられたらしいロシア兵の殺害の瞬間
(deleted an unsolicited ad)

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:07:37.03 ID:9XsFixS90.net
見せしめか
狂ってるな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:07:56.58 ID:NqGVeAIe0.net
メキシコなら珍しくないやろ。何獲ってんねん。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:11:03.71 ID:g2IrzDMU0.net
プーチンは周囲の人間も腐敗している!

【ロシア】セルゲイ・ラブロフ外相の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18918

【ウクライナ侵攻の指揮官】セルゲイ・ショイグさんの18億円大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18890

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:11:12.32 ID:O/v8IDky0.net
頭を銃で撃たれて即死なら
人生あきらめるが
手足をノコギリでバラバラに
拷問を受けながら死にキレないのは
いやだおrz。。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:13:10.85 ID:1cxCdSFX0.net
平民は楽に殺してやれよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:14:39.38 ID:c3ckyjC30.net
第二次世界大戦でも武器を投げ出してさっさと降伏した人らは
連合国軍の兵士にリンチにかけられたり強制労働で
バタバタと死ぬことになってるので…

そんな酷い目に遭って死ぬくらいなら武器持って徹底抗戦する方が良いよね

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:14:44.31 ID:lJprQB+30.net
若い兵士たちにFBSがロシア流を実地見学させたんだろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:17:25.58 ID:3KFLlcZZ0.net
どうせメキシコ取材班がやったんだろ
土人国家のマスゴミこええな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:17:34.93 ID:Ar3dlgSz0.net
自国でもロシアでもバラバラにされるメキシコ人

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:18:50.81 ID:NHmkWmRk0.net
メキシコじゃ日常なんじゃないの

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:19:46.41 ID:oYUg3wBa0.net
>>3
子供に対して拷問惨殺する輩は悪魔

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:21:25.81 ID:BIEuZHw20.net
NHKもウクライナ取材に行けよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:22:19.03 ID:ITiSlSZC0.net
メキシコじゃ道端に体のパーツが落ちてるのを見ない日が無いらしいよ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:23:10.31 ID:os5AyWjV0.net
第一発見者が怪しい

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:23:15.18 ID:DffjSyQz0.net
ScramЬle化まだ?  「

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:23:40.81 ID:UpzPrDdv0.net
メキシカンなら死体の隣でタコスパーティー位は余裕だろう

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:24:22.50 ID:Zuyh4m6V0.net
メキシコのマスコミが「バラバラは非人道的」なんて真顔で報道したら世界的ジョークになっちまうだろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:24:38.03 ID:aNiJvuIn0.net
俺らより野蛮じゃんとか思ってそう

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:24:46.02 ID:jJPA9Zdp0.net
>>70
ゼレンスキー大統領が証拠も出さずに言ってるようなことよりは段違いに信用できると思う

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:29:28.74 ID:IXIe/4NE0.net
ロシアの組織犯罪が次々と明るみになってるねぇ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:29:40.63 ID:DScGzmFA0.net
ロシア人とかウクライナ人とか区別する以前に無法地帯になってるんじゃないか。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:30:06.68 ID:RhGh9RwV0.net
日本のマスゴミも行ってこい、と思ったけど電気盗んだりろくな事しないから駄目だな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:33:38.04 ID:DpWduNmk0.net
ロシア大使の首根っこを掴んで、現場を視察しろ!

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:35:40.14 ID:DP8vkEwW0.net
日本のTV局は何やっとんの?
チームなだぎを送り込めよ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:35:44.24 ID:bMMnASQc0.net
3月24日
⚫︎維新・鈴木宗男「プーチンさんは人情家。侵略は話し合いを無視したゼレンスキーに問題がある」

宗男が吠える(前編)

田原 プーチンはどういう人柄でしたか。
鈴木 一般的に「KGB(ソ連国家保安委員会)出身の冷たい人間だ」と受け止められていますが、実際には日本人的で柔道家ですから「礼に始まり礼に終わる」という人柄なのです。

プーチンさんは、こちらからお願いする前に自分から「日本に協力しよう」と言ってくれました。
「この人は人情家だな」という印象を強くもったものです。

⚫︎現実
https://i.imgur.com/J2akEns.jpg
https://i.imgur.com/uaGUYnP.jpg

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:35:56.05 ID:Q3luFQXh0.net
日本のメディアも現地に行ってウクライナ市民に
「今どんなお気持ちですか?」
「犠牲者にどんな言葉をかけたいですか?」
と聞きに行くべき

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:40:01.65 ID:AsvcmJsC0.net
ミイラ取りがミイラ取りに遭遇

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:40:04.12 ID:3CyW4Cfg0.net
https://i.imgur.com/bTzvpIB.gif

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:43:10.12 ID:NXXwmJt40.net
>>153
メキシコじゃ、ライバル組織の人間の首を生きたまま切り落とすのはもはや挨拶みたいなもん。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:47:13.10 ID:VFxXAT/80.net
おまえらもう比較検討用の参考画像とかいらないからな。貼るなよ。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:48:44.63 ID:ETKE4LG30.net
うまるです

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:50:09.84 ID:8wtnxNwb0.net
>>9
不肖宮嶋が現地にいる

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:50:49.46 ID:k7sBlTsN0.net
>>163
ロシアを代表して外国に駐在してる人だぞ
シタイ目の前にしても
どんな物証突きつけられても
やったのはウクライナ軍だの外国の捏造だの
言い張るのは必至だろ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:51:48.01 ID:8QUe9WbH0.net
拷問遺体に慣れてるメキシコ人でも引くレベルだからとんでもないのだろうな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:53:13.90 ID:u03Vc+5u0.net
メヒコスタイルは蔓で結んで歩道橋に飾るんでしょ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:53:22.55 ID:XgHZNQ4W0.net
思ったんだけとウクライナに結構市民もマスコミも出入り自由だよね。
ご丁寧にロシア軍も撮影されてるしw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:54:37.08 ID:TpDMgMD70.net
野犬とかカラスがいるなと思ったらアレされちゃってるんでしょ
そしてロシア兵がその犬を

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:55:17.52 ID:9G9tTxZ90.net
>>9
本当に
取材しないで何が報道だよ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:56:41.96 ID:MLA36OS40.net
>>178
外国から動画買ってるじゃん
要は金だよ金

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:57:37.29 ID:RyI3jiXI0.net
高架から死体が吊るされてる国
歩道の手すりにメッセ付きの生首が陳列される国
胴体だけなくしてドンパッチみたいにした死体で人を驚かせて喜ぶ国

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:57:52.88 ID:DloXmY290.net
>>139
バラバラにして死んで行くんだろ?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 17:58:26.15 ID:ACPC3xy60.net
ロシア国営メディアの非ナチ化に関して記事の要約ツイート

原文 https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html

https://twitter.com/TadeuszGiczan/status/1510908227202002947
特殊作戦は、ウクライナの政治的指導者がナチスであるだけでなく、人口の大多数がナチスであることを明らかにしました。
武器を手にしたすべてのウクライナ人は排除されなければなりません。
彼らはロシア人の虐殺に対する責任があるからです。

ウクライナ人は、ナチズムを「独立への欲求」および「ヨーロッパの発展方法」と呼ぶことで、ナチズムを偽装しています。
ウクライナにはナチ党、総統、人種法はありませんが、その柔軟性のために、ウクライナのナチズムはヒトラーのナチズムよりもはるかに危険な存在です。

非ナチ化とは、非ウクライナ化を意味します。
ウクライナ人は人工的な反ロシアの構成物です。
彼らはもはや国民的アイデンティティを持ってはなりません。
ウクライナの非ナチ化は、その必然的にウクライナの非ヨーロッパ化も意味します。

ウクライナの政治エリートは、再教育できないため、排除しなければなりません。
普通のウクライナ人は戦争のすべての恐怖を経験し、彼らの罪悪感の歴史的教訓と贖罪としてその経験を吸収しなければなりません

ウクライナにおいて解放され、非ナチ化とされた領土は、もはやウクライナと呼んではなりません。
非ナチ化は少なくとも1世代(25年)以上、続く必要があります。
(deleted an unsolicited ad)

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:00:10.85 ID:59x14znn0.net
>>1
メヒコの日常では

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:02:28.71 ID:4TD6SHBs0.net
残虐ロシア

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:03:09.10 ID:ZHlNF5fa0.net
>>165
鈴木親子は死ねよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:05:19.74 ID:gnucyjc10.net
日常レス吹いたwww

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:10:35.26 ID:l+73uBOK0.net
持ってきたンだわ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:11:26.57 ID:0JgdG6Mp0.net
メキシコじゃ日常だろ。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:14:13.87 ID:9A0NrVUh0.net
アゾフの仕業

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:15:00.02 ID:Mt2gjwd20.net
わざわざウクライナまで出かけてないで自国内でその辺掘り返して探せよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:16:08.22 ID:I3jXvOqG0.net
>>165
ムネヲは今更引けないぐらい生涯を賭けて日露関係に入れ込んでたからしょうがない面はあるんだけど、この期に及んでまるで諫めない娘の方が罪深いな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:16:44.84 ID:hFy5CBh10.net
お前だろやったの

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:16:45.27 ID:hUkwMOVF0.net
徴兵されてメシもろくに食えず略奪して戦争犯罪者になるロシア兵って終わってるしそんなことやらせてるプーチンも相当のボケだろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:20:31.10 ID:DrbTFREp0.net
>>131
工作員がいる

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:20:55.73 ID:DR7sbxVA0.net
メキシコ人は世界で嫌われてない
ロシア人は世界中で差別されても仕方ない人もどき

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:23:32.73 ID:0JgdG6Mp0.net
残虐さならメキシコの方が上だな。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:23:56.97 ID:3MkTEEKl0.net
>>189
ワグネル「実は、アゾフのフリしてたの俺らなんだよな。俺らネオナチ部隊だし」

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:25:29.89 ID:kfRmWxnc0.net
極端にどっち側でもないから信用はいくらか出来そうかもね。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:26:53.38 ID:vOE0G3/a0.net
遠くない未来の北海道だよこれ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:27:01.31 ID:jTSwmFuS0.net
>>168
首が! 首が!!

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:28:05.34 ID:MHi48U1Y0.net
>>3
メキシコ
裁判官がバラバラにされて路上に棄てられてる地

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:28:33.77 ID:/gIj1/Z90.net
>>199
上等、ブチ殺してやるわ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:30:24.14 ID:uqs0BY1V0.net
共産主義やばいな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:31:53.10 ID:Hn3tC6RK0.net
>>82
ロシアンマフィアはそれ以上だよ、世界中で悪さしてるからな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:32:52.67 ID:2rbnKPWc0.net
>>189
今日のロシアのスパイ
報酬は1日2ルーブル

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:35:31.50 ID:FWpt0FHA0.net
マチェーテ3ってまだなの?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:37:41.72 ID:k+DcNeQ70.net
イルボンサラミムニダ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:39:37.16 ID:ywrttH9+0.net
>>178
名前忘れたけどテレビによく出てた戦場カメラマンはいないのかね

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:39:50.09 ID:TlsX8Cm00.net
メヒコのスタッフで良かった
日頃見慣れてるからね

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:41:22.02 ID:1iyRcEib0.net
>>200
動いた!

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:41:31.89 ID:41grbomI0.net
>>182
どんな殺戮の正当化なんだよ
本当に21世紀を生きてる連中か

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:42:14.96 ID:Tl1Kvyaf0.net
ナチスより質が悪そう
ストレス発散でやってるだろこれ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:43:24 ID:053bPtRS0.net
ネオナチの死体だろ。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:44:15 ID:m5bvyRyb0.net
>>182
とりあえず、相手をナチ呼ばわりしたらなんでも正当化出来るって発想はなんとかならんのか…

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:44:18 ID:LE64BIek0.net
>>43
勘違いしてるようだけど
元々イメージ悪いからなロシアは
この殺戮も第二次世界大戦の時と何ら変わってない

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:44:22 ID:053bPtRS0.net
>>193
頭大丈夫か?テレビ見すぎだろ。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:45:09 ID:41grbomI0.net
>>214
どこかの反日無罪と同じ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:45:24 ID:lsjD14yE0.net
>>9
世界的に日本のマスコミって下から数えた方がいいくらいのレベルじゃね。
だから行くわけないわなwww

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:45:29 ID:2KvhQ2dJ0.net
>>151
メキシコは敵対組織しか血祭りに上げないからな
極道魂がある

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:45:53 ID:H+vOy1Ha0.net
世界中のジャーナリストがウクライナで取材してんだな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:46:20.14 ID:/gIj1/Z90.net
>>216
今日のお薬飲んだのか?ちゃんと確認しろ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:46:43.38 ID:Rh18i9Qf0.net
人情家() ねらー人情家どうすんだよこれ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:47:21.26 ID:LE64BIek0.net
>>9
何人か行ってるよ
現地から中継してるじゃん

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:48:23.59 ID:41grbomI0.net
>>220
世界が、ロシアの戦争犯罪を記録するために集まってる
プーチンは墓を暴いても吊るされる

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:49:05.74 ID:1iyRcEib0.net
>>182
むしろロシアがやってることがナチスそのもの

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:55:42.54 ID:ZZKpSDAr0.net
メキシコレポーター「パズルのピースは我が国より少ないようです」

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:56:27.56 ID:ufhEjEv50.net
>>43
一般的な西側市民なら全員そうだろ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:56:59.20 ID:VSfF20Kp0.net
>>1
自分の国のことにかまってろよ
メヒコは

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 18:59:04.28 ID:Uf29N4gg0.net
>>9
高給だけ取って全然現地入りしないな日本のカスゴミ
危険な仕事は全部外部の契約記者にやらせてる
CNNとかBBCとかあっちの看板キャスターはこぞってキエフ入りしてた
ABCの高齢女キャスターまで分厚いヘルメット被ってキエフから
中継してたんで流石にビックラこいたわ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:06:59.57 ID:zwh3UJ+N0.net
>>182
なにこれ
まさかこれがロシア人の本意じゃないだろうな

こんな差別的な虐殺者の理屈をロシア人が支持するとしたら、
ロシア人を地上から消滅させるしか人類に平和が訪れる日は来なくなってしまう
違うよなロシア人たち?

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:07:47.23 ID:yaLExMd70.net
>>68
日本はジャーナリストいないからな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:09:29.00 ID:qRDswAx50.net
メキシコ人でも引くわ って感じなんだろうか

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:16:52.72 ID:iWkahwtu0.net
生きたまま四肢の関節をら斧で切り裂く動画観たの反省してる

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:31:18.59 ID:w9Z5ntPm0.net
メキシコ人もビックリ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:34:26 ID:tw8d7WGc0.net
ロシアを石器時代に戻してやれ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:36:32 ID:Y9fJ1qlo0.net
残忍なバラバラ殺人で有名なメキシコ人もびっくり

アノン<メキシコ人もフェイク、

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:36:32 ID:wkP3f9l70.net
どこまで世界はロシアを野放しにするの?制裁なんか何も効いてないのでは?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:39:45 ID:1ve0BM040.net
>>232
メキシコ人だって全員が残酷な殺人やるわけじゃないからな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:42:47 ID:jJPA9Zdp0.net
>>189
北部だからその可能性はあんまり無いと思う

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:46:02.15 ID:1cgjrifv0.net
メキシコ「いつも見てるワイならフェイクかどうか見極められる」

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:48:16.29 ID:bolnmJ3e0.net
>>238
中には善良なメキシコ人もいるからな
差別はいかん

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:50:37.32 ID:jJPA9Zdp0.net
>>182
国営メディアとアドレス違くない?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:53:21.97 ID:11tjGhqj0.net
>>241
中にはってほとんどか善良だろメキシコ人は

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:33:45.73 ID:/VPkXnJ00.net
日本の取材、ツイッターにて。

迫真報道部です。
DMさせていただきました。
よろしくお願いします。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:42:25.10 ID:iTu2FZxs0.net
現地ガイドが案内したんだろ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:51:44.27 ID:iTu2FZxs0.net
日本のメディアも行けよ、お望みの惨状現場に案内してくれるぞ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 21:07:29.51 ID:l2MbO1ym0.net
>>223
どうせフリーのアウトソーシングやろ
本体キャスターが取材しているのは平時以外見たことがない。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 00:06:49.43 ID:gUYYIfmw0.net
>>241
チチャリートは香川に優しかったな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 00:11:49.52 ID:ovIr5oF70.net
火事場泥棒的感覚で第三者がやってる可能性はないの?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 00:12:26.68 ID:G9JCvYqc0.net
世界、遺体発見!

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 00:24:38.40 ID:St/In/2z0.net
>>151
敵を見るとすぐ逃げるけど女子供相手にゃ容赦しない最弱京都師団のことかあ?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 00:25:56.30 ID:6h/9R6lI0.net
ロシア国営メディア「ウクライナ人は全てがナチスであり、よって浄化が必要。世界をナチから守れ!」 [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649234061/

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 00:42:27.83 ID:g+XdR6so0.net
>>247
家柄が良いですからねえ
リスク負う変人が1人くらいでも良いのにな

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 00:51:52.33 ID:WqFA25M40.net
戦場カメラマンのあの人はどうしてんだ?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 00:58:17.69 ID:ojhNaUhC0.net
>>232
メキシコ人だからって全員マフィアなわけじゃないぞい

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 02:26:55.23 ID:SfUTgGl70.net
ドンタコス来てくれ!

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 05:15:29.57 ID:WseVZ+4U0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね


https://i.imgur.com/9N4uqDC.png
https://i.imgur.com/bYleogm.jpg

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 17:47:09.40 ID:Wql9mhiW0.net
>>241
メキシコ人は愛に生きてるからな

>>82
スペイン人に征服されるまではそれが伝統だった
戦士のを神に捧げるんだったと思う
もしかしたら春分と秋分にはもうちょっと
フリースタイルだったかも知れんが

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 17:48:34.27 ID:9tN+RHBf0.net
何でバラバラにするの?
生き返ってきたら怖いから?
バカなの?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 17:58:21.28 ID:IfypBRrX0.net
民間人に戦わせてんだからそうなるだろ
意味不明

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 15:41:29.80 ID:R36a30By0.net
スペイン人記者「うわっ! ちょっ! これ死体だよ! 刺されてるし、切断されてるし、しかも子供だしいいいあああ!」
メキシコ人記者「確かに子供の死体だけどほら、縛られてるほうそっちに向けるから、さっさと写真撮って」(普通)

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 05:53:40.15 ID:hdcCCkOE0.net
>>1
メキシコから報復されるでロシア

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 05:54:35.86 ID:hdcCCkOE0.net
>>257
即刻報復しかないで

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 05:56:55.60 ID:hdcCCkOE0.net
別にむちゃくちゃしていいならいろいろ戦術あるんだけどね
民間でやれるならイナゴの大量繁殖やって相転移
それを放つだけでいい
爆撃も核も関係なくどんどん増殖する

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 06:00:40.45 ID:hdcCCkOE0.net
>>259
まあ威圧よね
本気で汚染物質散布で退治してもいいかもね
もはや兵士やってるの人間ではないだろうし

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 06:08:22.87 ID:hdcCCkOE0.net
>>260
ウクライナも騒がず害虫が発生したので消毒しますね
とまともに相手にしなかったら良かった
来てるのは軍でなくてあくまでも害虫ですと言い張る

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 14:21:51.15 ID:uoDKFzGE0.net
>>54
もともとウクライナが
ロシアの宗主国ではあるんだけどね

だからこそロシアにとってはウクライナが邪魔とも言えるし

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 08:23:56.24 ID:Y3Yei2+H0.net
>>54
カンジェルマン?

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 13:14:30.20 ID:534MqVuR0.net
>>268
ロシアがクメン王国ならメルキア連邦政府が国連か

総レス数 269
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★