2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徳島】 「いけいけ」「動け」けしかける声も…中学生2人が殴り合い、動画投稿 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/04/05(火) 18:08:40.36 ID:Y61V3Bfj9.net
2022/04/02 06:34

 徳島県鳴門市内の別々の中学校に通う男子生徒2人が殴り合う動画が撮影され、ツイッターに投稿されていたことがわかった。市教育委員会は「生徒同士のトラブルで、いじめには当たらない」としている。

 動画では、複数人に取り囲まれるなか、男子生徒2人が互いに殴り合ったり、一方の男子生徒が相手を押さえつけたりする様子が映っている。「いけいけ」「動け」など暴行をけしかける周囲の声も収録されている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220402-OYT1T50080/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:09:21.08 ID:A04q7AHu0.net
もっと腰使え

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:10:07.64 ID:g+kQw+Og0.net
今は若い子のほうがガッツあるな
氷河期くんの出番は未来永劫なさそう

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:10:32.82 ID:mhjoSoIe0.net
それでも傷害だろ間抜けなことしてると死ぬよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:10:53.52 ID:4he+whoN0.net
そのまま中でしょんべんしろ!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:10:56.29 ID:C3dzcUYK0.net
周りはバイデンだらけ というオチだな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:10:58.68 ID:jzpRjt0T0.net
ウクライナに一言もらおう

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:12:41.18 ID:YHyM8zUM0.net
こいつ…動くぞ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:13:01.24 ID:Kw4CAZp+0.net
徳島県民なら阿波踊りダンスバトルだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:13:10.68 ID:DGesSXWM0.net
ふぅ…

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:13:36.95 ID:/4XVN6Fe0.net
まわりで煽るほうが罪としては重いんだぞ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:14:11.69 ID:AQ8Etci90.net
>生徒同士のトラブルで、いじめには当たらない

トラブルじゃないだろ
どうみても、いじりだろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:14:31.92 ID:yECyENwp0.net
決闘罪?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:14:54.19 ID:ZTzlcm+80.net
14歳以上だったら自分でもビックリする立場になるな
まあ強く生きてくれ。動け!!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:15:32.00 ID:42mXAD6e0.net
頭悪そうやな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:16:22.33 ID:Nv7jKbwl0.net
動けってなんだよw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:16:28.68 ID:o7dAr+2j0.net
あのケンカっぽいのはガチだったんか
昔よくあった作りかと思ってたわ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:17:01.13 ID:otbPzyb10.net
複数ではなくタイマンならただのケンカだろ?
誰も止めないのは問題あるけど子供の頃はケンカはあるもんだ
オレがそれ位の頃は何時もボコられて泣かされてたよ
本当は強いんだけどね!マジで!
中学の時は150cm35kgとかだったからさ。強さを隠してた。
大人になった今は一気に身長伸びて159cm42kgあるけどね。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:17:36.93 ID:DjdYYiAG0.net
>>3
定年過ぎのジーチャンはさっさとお休みなさい

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:17:48.15 ID:8QKLb0vL0.net
地方はスラムより怖い

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:18:52.82 ID:RoYssSum0.net
「(ハロワに) いけいけ」
「働け」

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:19:46.45 ID:LQEKrkPy0.net
中学時代なんてこんな事は昔から当たり前のようにあるじゃん
俺はだいたい勝ってたけどなw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:20:34.01 ID:SzYw5Rua0.net
番長の遠征か

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:20:43.89 ID:HKfibs5i0.net
目が合ったからって理由なんだよな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:21:37.95 ID:5cPIY/hh0.net
ルーザールーズ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:24:25.62 ID:Iug3eaea0.net
エロい

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:25:00.83 ID:CKnY+3Bq0.net
つか、こういうの規制しすぎると、返って怖いけどな
暴力を受けた痛みや暴力をしたときの被害がわからないまま、大人になるほうが怖いわ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:25:07.99 ID:eU3RiGCQ0.net
お猿さんの縄張り争い

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:25:55.18 ID:Z7oT8bnV0.net
>>1
総合格闘技が影響してるので今後放送禁止な

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:28:59.01 ID:j6BykQsF0.net
中で出してくれ!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:31:17.08 ID:ViNq7m7L0.net
(^_^;)

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:31:17.45 ID:2AotjiMd0.net
チー牛のぐるぐるパンチ対決見てみたい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:31:35.77 ID:rgFghC2U0.net
マジ卍

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:36:27.16 ID:w1sP2nx70.net
>>27
いや教育で教えないとダメ
こういう環境に身を置くとむしろ慣れてなんとも思わなくなる

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:36:33.92 ID:wBVXpE3H0.net
田舎だから殴りながらギャラクティカマグナムとか言ってそうだ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:37:33.88 ID:UOX+VAbz0.net
いじめに当たらないからOK😊

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:39:13.82 ID:8TXCr9ER0.net
ヨシ!そこで縦四方固めだ!

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:41:38.21 ID:SasZKLMq0.net
人なんて簡単に死ぬんだからな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:41:59.27 ID:qVm5RkIW0.net
>>27
普通は暴力受けなくても想像つくけどな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:42:28.49 ID:bEHUJlTk0.net
こんなん普通だろ?
昔よりおとなしなったわ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:42:51.19 ID:sNDpi2TI0.net
>>1
徳島県人見つけたらぶん殴っても問題にならんのだね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:42:53.83 ID:Kuh9Enkl0.net
まータイマンなら

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:43:20.62 ID:sNDpi2TI0.net
>>27
なら殴られてみる?
空手二段で全国行ったけど俺

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:43:34.72 ID:sNDpi2TI0.net
>>42
囃し立てるのは怠慢ではない

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:43:36.86 ID:+Ggtn3/B0.net
まぁ~俺は中坊の頃、横須賀のどぶ板米兵50人相手に喧嘩したよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:44:04.41 ID:5H1eu3Dp0.net
動画どこー

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:46:39.12 ID:N508L1B60.net
トラブルだろうがいじめでだろうがどうでもいいけど
これはれっきとした刑事事件だろ何で放置するんだよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:47:39.66 ID:567aLtsO0.net
東京リベンジャーズごっこか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:48:26.51 ID:MPIcFKg10.net
マブじゃん

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:48:41.14 ID:aQq858Fv0.net
>>1
暴行傷害罪でなけりゃ決闘罪だろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:48:41.33 ID:Wq3x42hd0.net
>>45
そしてケツの穴に※が刻まれた

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:50:47.82 ID:dpJurJbz0.net
ここまでなら決闘罪だがまあ喧嘩両成敗かと思うが
>動画では、複数人に取り囲まれるなか、男子生徒2人が互いに殴り合ったり
 
コレはアカンな
>一方の男子生徒が相手を押さえつけたりする様子が映っている。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:52:39.53 ID:WVfiWIKE0.net
まあ若いうちに殴られる痛みと殴る痛みを知っといたほうがええと思うよ
悪質なイジメは言語道断だけれども

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:53:47.92 ID:rlL7le1p0.net
徳島って独特な因習がたくさん残ってるイメージなんだよな。
野蛮な人間が野放しにされてる治外法権的な。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:54:20.13 ID:CB/RuNjh0.net
ぱーちんは負けてねえよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:55:03.53 ID:yXl/aG2s0.net
>>27
そういうの経験しなくてもわかるようにするのが教育なんじゃね?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:56:04.98 ID:ZUD5ikLa0.net
>>54
ガキの頃本気で殴り合いもしたこともないチー牛はとんだ甘ったれに育つけどなw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:56:49.06 ID:WOtLMIg10.net
>>5
パイパンだぜ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:57:17.00 ID:zYGGUjTS0.net
チンピラ崩れの格闘技もどき暴力YouTubeが原因だな。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:57:26.19 ID:0LKtHdvA0.net
>>3
氷河期なんてヤンキー最盛期だぞ殴り合いしたヤツばっかだわ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:59:16.25 ID:SVj5FE0l0.net
>>54
徳島市民だがそんなもんは無いわw
まあ中にはバカもいるがどこでもいる程度やし

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 18:59:23.06 ID:Q5gViESf0.net
昔からどこにでもある話だろうけど昔と違うのはこれをドヤ顔でSNSに上げるかどうかだよな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:00:42.57 ID:PtICerOp0.net
朝倉未来の影響あると思うんだよね。
せっかく暴走族も絶滅しかけてるのに朝倉みたいなのが喧嘩自慢とかやってるからまたチンピラが育ちそう

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:01:15.02 ID:fRT3LOQ50.net
>>1
動画あったわ
https://twitter.com/ZTmjNC7HVlHxiXA/status/1509188330935963656?s=20&t=sDvCJA-X6jNucXN6HKoeGA
(deleted an unsolicited ad)

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:02:48.23 ID:VFJXerND0.net
動画見ると喧嘩ではなく周りにやらされてる感じやな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:02:52.69 ID:yx+F3KJ00.net
>>43
空手部の少ない県なら上位二校しか行けんから、全員行ける場合もあるしー

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:03:12.70 ID:bIEUCWdu0.net
中学生ならこれくらいやるんじゃないの?
俺は中学に入学した次の日に教頭とDQNが殴り合いの喧嘩してるのを見て
とんでもない学校に入学してしまった中学生はレベルが違うなって思ったよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:04:01.51 ID:0/SICxyT0.net
厨房のころ肩パンやってたから別になんとも思わんわ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:07:40.60 ID:QPnfZkSO0.net
田舎じゃまだこんな感じなんだなw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:08:07.53 ID:h1WLhi9N0.net
>>64
体格差あるな。チビは不利だ。
しかし中学生が拳で殴ることに躊躇がないのに違和感がある。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:08:28.82 ID:uiKGJgvU0.net
徳島あかんなー

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:08:54.70 ID:ge/+MIIB0.net
>>4
当たりどころが悪けりゃ
重い後遺症を負ったりすぐ死ぬしな
後から後悔しても遅い

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:09:24.08 ID:zLcB3qzq0.net
>>64
ファイトクラブ的なのかと思ったらイジメやん
これはアカンな、犯罪や

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:09:47.39 ID:dpJurJbz0.net
>>64
コレを見る感じなら一方的とは言えんな
途中でジャッジが止めに入ってるし

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:10:06.79 ID:l5p61dJ00.net
まあよくある弱いものいじめって感じだな
加害者は空手やってるぽいな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:10:37.69 ID:8bIdGQYz0.net
>>64
大麻中クソやな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:11:17.97 ID:xqQZIrSz0.net
外国のこういう素人の殴り合い動画は見飽きたけど日本人のはあまり無いから楽しいわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:11:25.22 ID:l5p61dJ00.net
>>70
やられてる方も一応空手経験者っぽい
同じ道場の知り合いか何かかもな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:11:35.00 ID:FHuTSQS40.net
>>67
俺は宮前中学はいったら初日から正門前に10人くらい裸土下座してる集団いてもう帰りたかった
宮前愚連隊が毎日練り歩いてるわ、西宮の親分だった小池君がなぜが宮中でたむろしてるし
入学初日から北斗の拳の世紀末状態
おまけにパシリにされたから抗争相手の家に殴り込みとか連れてかれるし、毎日が修羅場だったわ
なぜか殴られたり、金取られたりはしなかったが(つか彼ら家が金持ち多かった気がする)

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:12:46.32 ID:yXl/aG2s0.net
ID:l5p61dJ00←バカ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:13:17.44 ID:ovx+Bl+o0.net
いじめかどうかを問うてるわけじゃないと思うんだが
保身に凝り固まると思考がそれ一辺倒になるんだろうな
いかにいじめ問題を解決ではなく回避できるかという日常を過ごしているようだ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:14:07.97 ID:rkAyoLjl0.net
これは別に問題ない

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:14:21.08 ID:tZ48rMKr0.net
最終的には「しゃぶれよ」「しゃぶれだぁ?コノヤロウ!てめぇがしゃぶれよ!!」という展開になるのか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:16:22.26 ID:898bjUgy0.net
インキャどうしを戦わせてたん?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:17:43.07 ID:2P8prjJk0.net
ドラケン
「おーい!キヨマサ 客が引いてるぞ」

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:19:43.78 ID:YdbmsYhQ0.net
>>64
チビでもやる気がある チビだから弱いってわけじゃないからな
このやる気が大事 絶対にやり返せ 頑張れって言いたくなるな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:21:57.68 ID:DacRDSxd0.net
四国て闘犬とか闘牛とか好きだよな
地域性だよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:23:15.39 ID:UOnsCDWE0.net
>>64
当人同士の意思でのタイマンじゃないなら問題にもなるわ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:23:37.25 ID:a1xFh99R0.net
>>64
大麻中って…
いかにも大麻やってそうな輩だな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:26:31.92 ID:8vPcJCuf0.net
陽キャ「負けた方をリンチな」

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:27:13.70 ID:uW1Ux5rs0.net
動画見つけてきた
https://youtu.be/-z6ErumvV8s

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:28:22.48 ID:ZP+32AnW0.net
>>9
死人出るからダメ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:28:44.06 ID:lOXlOfmG0.net
シャモって云うんだっけ

いじめられっ子同士を闘わせるの
どっちかが自○するまで何日も何回もやらせるんだよな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:28:46.59 ID:Knpf8qdd0.net
>>64
こう言うのは殺しに行かんと負ける
やり返されないためには殺すしかないからな弱虫側は勢いが足りなさすぎるわ
地面に顔を削り込むくらいのやる気が必要

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:29:35.86 ID:HgPZW2DH0.net
ラップパトルにしろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:29:42.31 ID:mLbeIWTj0.net
顔はやばいよ、ボディやんな、ボディを

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:29:53.07 ID:ROTWYSfl0.net
中学の時のクラスで一番嫌われてた中山くんと二番目に嫌われてた山本くんの喧嘩はクラスが超盛り上がった

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:32:00.99 ID:eySpoqer0.net
これ解決済みなのよね。保護者も交えて話し合いもあって、生徒同士も和解して済んでるんだけど、動画流して蒸し返して誰が得するんだろな。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:33:41.21 ID:in69kSwL0.net
老化を促進させる「糖化」 実は飲酒と密接な関係が…|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO36418670S8A011C1000000/

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:36:49.24 ID:nltssnIw0.net
昭和のイジメやん

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:36:55.81 ID:rU/XjTQB0.net
喧嘩ぐらいするやろ
ニュースにすることかよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:38:38.32 ID:ks5IfC0z0.net
>>64
このチビの方パンチよけるのうまいし
そんな弱くないよな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:40:54.12 ID:QA6DNelC0.net
こんだけ頻繁にミドルで蹴りばかり出してたら掴まれて倒されるもんだけど
まー頭やってたら止めてるし子供の喧嘩って事で良いんじゃねーのって思えるレベル

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:41:22.59 ID:L3mZIfVb0.net
カースト最下層二人がやらされてるのだからイジメかと

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:41:41.82 ID:g8x3it+g0.net

投稿する意味がわからん

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:41:42.72 ID:5QNJJMNx0.net
これくらいやれ
https://i.imgur.com/yhYITfW.gif

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:48:22.00 ID:JRcqx8vY0.net
いじめ?タイマンならともかく!いじめなら通報だな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:48:36.85 ID:nZN5zpN10.net
アーイキソイキソ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:49:43.49 ID:D1TyiQuE0.net
>>89
けどこんな田舎の公立中学からでも
オリンピック長距離選手二人出てるし、
最近じゃソフトバンクの球界No.1イケメン投手も出てる。

意外とスポーツさかん。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:51:02.51 ID:sDmu3obK0.net
痛そうかわいそう
ちゃんとかわしたりやり返しててすごいけど

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 19:51:57.71 ID:jaGbvawz0.net
>>64
あー完全に虐めやん。
茶色いパーカみたいなのを着てるやつが癌か。
これはきっちりいじめ案件で処理しないとダメなやつだよ。
これ見て虐めやないとか言う奴は全く信用できないボンクラ。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:02:04.32 ID:clbLLzno0.net
殴り愛
https://m.youtube.com/watch?v=Yd2-kIKzdxA

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:03:17.77 ID:LpKHrSJg0.net
ケンカならいいじゃん
イジメならまだしも

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:03:58.51 ID:jpGccRhU0.net
戦争も外野からすれば好きなだけやれと言える

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:07:41.61 ID:5AeXdayC0.net
別々の学校ならいじめじゃないんだろ。
ならどうでもいいな。
この年齢を刑法でガキ裁く罪はない

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:10:58.65 ID:Y9UWMAUc0.net
東京リベンジャーズ読者ってなんでこんなバカしかいないんだろうな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:20:45.48 ID:xpskqm6G0.net
まぁ無理矢理やらされてるとか苛めじゃなけりゃ良いんじゃね?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:22:31.04 ID:iTy9zLwq0.net
右のは何か習ってるな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:24:19.66 ID:RkA28LWb0.net
だからあれほど相撲で決着つけろと言ってるだろ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:29:13.09 ID:TGzr8+zM0.net
>>18
自殺しとけ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:32:39.83 ID:C+oTmCSn0.net
これは周りで見てる奴らがクズ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:34:58.14 ID:9yEMd4EJ0.net
>>64
もう再生前から殴られてるやつだけ人種が違くて存在が浮いてるのが分かるな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:37:22.64 ID:C8GrQu1f0.net
朝倉未来の影響だな
格闘技の裾野の広がりを感じる

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:44:37.93 ID:NlVhqxIW0.net
>>123
喧嘩には髪を掴むことが有効とか耳は簡単にちぎれるとかYouTubeで言ってたしな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:47:31.34 ID:sNDpi2TI0.net
>>66
うちより強いのは全国優勝したよ

いいけど別に。
おまえビビりみたいだから

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:47:40.52 ID:iYvriVJ30.net
レス冒頭面白かった秀逸

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:49:20.15 ID:YIQ8zdRW0.net
>>3
氷河期の初期だが中学の頃は隣の学校のヤンキーと殴り合いとか普通にあった
むしろ今の子の方がおとなしい

こんなの当たり前過ぎてニュースにもならなかった
一度だけ大規模な集団乱闘になって地元の新聞に載ったことはある

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:52:09.10 ID:sNDpi2TI0.net
>>64
右側の拳の握り方とか殴り方が素人
蹴りは中段まで蹴れてるけど空手の回し蹴りじゃない
キックボクシングかなぁって感じ

ハイまでは蹴れてないなぁ
となるとイキリってとこかな
左のメガネはやらされてる感満載

これはイジメだろうねえ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:53:52.17 ID:9yEMd4EJ0.net
朝倉未来って名前だけしか知らんけど
K1とかプライドとかやってた時以来の格闘技ブームきてんの?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:56:53.14 ID:yX/+DLrG0.net
朝倉何がしは責任感じたほうがいいよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:58:38.63 ID:tQjTLh4z0.net
>>129
ブームと呼べるほどではない

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:59:15.48 ID:sNDpi2TI0.net
>>129
イキリのYouTuberだよ
一応体は作ってるけど、
ガチの格闘試合では無敗ってわけでもない
むしろ最近は負けてる

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 20:59:49.82 ID:Ol/taHZA0.net
>>3
おいおい
我らチーマー世代だぞ
どんだけエアマックス狩られたと思ってんだよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 21:04:00.41 ID:VepVkfTj0.net
>>64
こんなの喧嘩でもなんでもねーw
ただのガキのじゃれ合い
こんなんで騒ぐから日本は平和ボケの犬と言われるんだなw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 21:05:14.96 ID:UOB4E5fN0.net
アゴ引け
もっと足使えとか
適切なアドバイスは無かったのか

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 21:07:00.15 ID:TWxNjSHN0.net
いじめと認定するとお仕事増えるので死ぬまで認定しません!!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 21:08:49.82 ID:uZsLZ+Ud0.net
>>2
関東連合ならこの後男同士で69させる鬼畜

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 21:09:46.01 ID:/tHrL39f0.net
朝倉未来の影響

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 21:11:37.02 ID:JL33YRjm0.net
元気があってよろしい

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 21:13:19.23 ID:ZPMb9Fgs0.net
>>125
なんだ初戦敗退かよwww

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 21:23:02.72 ID:834TiDdn0.net
>>64
これは健全だぞ
周りの先輩がrizinより早く止めに入ってる
怪我しないように配慮してるから一種の戯れだな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 21:23:32.26 ID:chh9QRPK0.net
弱いものイジメしてイキる周りの雑魚

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 21:27:42.63 ID:b2pJzfbV0.net
>>56
ある程度経験がないと手加減できなくなる。
殴り合いが普通だった頃は、
子供の喧嘩で死ぬことはなかった。

例えばいきなり腹を蹴って殺したりとか、
そういうパターンは殴られた経験がないからだ。

犬も同じで、子供時代一匹で飼われた犬は、
喧嘩をすると相手を噛み殺したりする。
加減がわからないから。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 21:48:59.50 ID:C8GrQu1f0.net
プロレスブームの頃は酷かったぜ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 21:54:54.70 ID:xPs73fD20.net
昭和の出来事かよ
さすが田舎だ時がとまってる

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 22:09:00.18 ID:beU1NFlW0.net
スト2の背景であおってる観客かよ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 22:32:21.38 ID:nx9Tptep0.net
プリキュアも中学生で殴り合いしてるんだよな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 22:48:09.08 ID:f7hLNVCM0.net
>>144 >>145
こんとなん、軽薄平成丸出しで喧嘩でも無ぁし、格闘技のボクシングじゃの昭和じゃあり得んよ。
昭和なら、砂かけで勝負は一瞬で決まるんじゃけぇ。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 22:49:03.70 ID:f7hLNVCM0.net
>>64
軽薄格闘技のボクシングしよるだけじゃのう。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 22:50:59.20 ID:jo5KuRX/0.net
1対1なら別にいいじゃないか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 23:36:00.75 ID:SK5Synip0.net
反撃はしてくる程度のイキのいいコミュ障をピックアップしたように見える

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 23:40:41.13 ID:d3rdjnsv0.net
これはやらされてるから強要罪

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 23:54:38.61 ID:lkcfVQdI0.net
DQNっていじめてないって形をとるために呼び出して無理矢理タイマンって形をとらせることもあるからな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 23:57:00.13 ID:5vhfxCtg0.net
周りもけしかけたらいけないんだよな
といってもボクシングなんて殴り合いを楽しむもんだから
観客もヒートアップして応援するよw

頭を思いっきり殴って倒れたらみんな喜ぶんだからな
まぁ人間の殺戮本能ってやつかな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 23:57:20.67 ID:NlVhqxIW0.net
>>64
周りのチンピラがクズすぎるね
なんでこんなガキに格闘技の真似事させて喜んでるのか謎
この動画で何かしら注意されても何も失うものがない連中だろどうせ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 00:00:01.68 ID:1+i3oOlC0.net
本気でやったら周りのギャラリーがボコりにくるよな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 00:00:25.11 ID:uAugVG5I0.net
まぁ総合格闘技の真似事みたいなもんか
戦うのは相撲くらいでやめておくべきだな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 00:15:37.07 ID:dI7oZXJZ0.net
いじめられてたやつといじめていたやつをタイマンさせたけど
いじめられていたやつの方が力あるくせに負けてたな
精神的なものなのか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 00:21:42.01 ID:xAVSfKDl0.net
>>158
通報

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 00:22:17.15 ID:lGcuInxd0.net
あくしろよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 00:23:45.64 ID:VhCpwNFw0.net
さすがの徳島でござる
やっぱ田舎に行くほど野蛮になるよねロシアとか

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 00:26:45.04 ID:dI7oZXJZ0.net
>>159
俺はそいつに本気でやり返して欲しかったんだよな
あんな雑魚になんで負けてんだか

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 00:27:45.68 ID:BhmPpmL20.net
>>158
カブトムシも、勝ち癖を付けさせると強くなるからな 

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 00:34:19.65 ID:dI7oZXJZ0.net
その後地域住民の告げ口で学校に呼び出されたが、いじめではなくタイマンと言ったら
怒られなかった
そんな時代

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 00:42:20.22 ID:JaY6OnKb0.net
>>158
暴走すると抑えが効かない性格とかあるんよ
子供の頃から理性を育てないとやばいなと気づいてる
一時の見世物のために計画を変えるわけにはいかない

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 00:43:16.43 ID:4i+6Ajp60.net
決闘罪

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 00:50:21.22 ID:9AKNSVvJ0.net
たいまんなら青春だから好きにやらせとけ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 00:59:16.32 ID:YB6Gk8RR0.net
>>64
これ、どっちも格闘技やってるよな。
小柄な方もボクシングやってるだろ?

おそらくソーゴー?とボクシングで闘わせてるとかそんなやつだな。
大柄な方は空手かも知れん。

どっちも経験者みたいだし、イジメとかではないと思うがな。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 01:10:43.97 ID:Q34EPub40.net
>>64
タイマンはってるだけじゃん
ちっちゃいほうもカウンター入れてるし
どっちも弱い

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 01:19:50.30 ID:HRb5OKac0.net
>>169
素人同士はアドレナリンが出まくってるから顔面パンチをしても効かないんだよな
鳩尾にボディーブローとか太ももに横から膝蹴りとか物理的に動けなくする一撃を入れるのが効果的

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 01:26:54.66 ID:YB6Gk8RR0.net
おそらく動画に撮ってネットに上げるという文化がおじさん世代にはないから違和感なんだろうけど、ケンカといってもそう激しいものではなく。
ごく普通の田舎の中学生って感じ。

中学生のくせにセックスばかりしてる都会の中学生よりよっぽどマシだ。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 01:29:52.07 ID:VFJzhn9E0.net
無理矢理やらされているケンカ賭博だな
東京卍リベンジャーズにも同じシーンがあった

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 01:33:18.00 ID:zJZbJbV10.net
徳島ではそれが挨拶なの? いかんよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 01:36:04.71 ID:9/Fji5d30.net
状況や経緯はわからんけど中学に上がれば衆人に晒されるタイマンなんて普通にあったし当事者になった世代の人間だからなんとも言えんな
元気があってよろしいとも言いたくないし、こんなもんで騒ぐのもおかしいってのもあるし

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 02:37:49.15 ID:5mrN+4/r0.net
>>171
むしろ中学生なんてセックスしてなんぼだろ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 04:14:38.98 ID:GpihA0dL0.net
>>64
後頭部殴る時点でバカでクズ
大人数でイキって一人を暴行するとかイカれてる

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 05:04:52.59 ID:xAVSfKDl0.net
>>175
田舎者なんだろうな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 05:39:01.41 ID:V7mpGUlO0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね


https://i.imgur.com/ZXbyEpM.png
https://i.imgur.com/dqyulOC.png

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 08:59:26.78 ID:6sTaxaEM0.net
>>119
ほんとそれ思う

相撲で決着させれば、スポーツだしなw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 09:03:19.06 ID:GNGO/nVf0.net
「イジメ」じゃなけりゃいいんだ
いや、違うだろw

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 09:19:24.57 ID:4rSHvhW50.net
もう教育委員会かまさない教育組織の方が健全なんじゃね?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 09:21:23.63 ID:3ZTYCxrM0.net
>>64
後ろからドツイてる奴がいるからタイマンじゃねえな
チビもパンチは良い物持ってるから鍛えてあげたい

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 09:22:28.23 ID:5RiXx56m0.net
馬鹿はすぐ投稿したがる

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 09:24:15.24 ID:DA1hlQEW0.net
決闘罪成立する?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 09:35:02.72 ID:SqnytW860.net
コマテクとかどうでも良いから
ウメハラも俺より強い奴に会いに行って欲しかった

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 09:39:25.69 ID:tHwM60F30.net
徳島リベンジャーズ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 09:47:09.42 ID:knUHMi3W0.net
東京リベンジャーズみたいな生き方カッコいいよな!もっとケンカやるべき

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 10:22:29.58 ID:YHefKkAM0.net
ちゃんと手錠かけてやれ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 10:24:16.21 ID:R5fT5lsG0.net
・・ダメだ、喧嘩自体はタイマンで周りは手出ししてないし強者弱者はあっても弱い側もちゃんとやり返してるし、最後一方的になったら外野がちゃんと止めにも入ってる・
・・・この程度ならタダの喧嘩(タイマン)じゃん

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 10:29:01.50 ID:4662AR2+0.net
どうせ路上の伝説の影響だろうよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 10:45:37.63 ID:ViGngOIj0.net
すぐ後ろ向くのやべーやろ
あともっと連撃つかえ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 10:50:09.20 ID:IK4lYQLw0.net
平和だねぇ…。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 11:48:40.77 ID:J67Sg1nU0.net
いけいけー働けー

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 11:50:17.99 ID:sO1fUb8e0.net
イジメじゃ無きゃ暴行傷害案件なので警察沙汰にすべき

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:02:19.18 ID:xAVSfKDl0.net
117 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/04/06(水) 11:20:54.38 ID:4UkOosuB
やっぱりガチの喧嘩は迫力があるな
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1508305075763965955/pu/vid/720x1280/bUkc7Tr03N-jzxqP.mp4?tag=12

こっちのもヤバいな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 22:13:15.67 ID:pF7EZezC0.net
キックボクシングジムに通ってる子が同級生に馬鹿にされて、先輩立ち会いの元タイマンって感じか?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 23:59:47.79 ID:HcDgDA6u0.net
>>195
雑魚キャラ同士の猫パンチ合戦やん

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 11:05:42 ID:aR8w1nnv0.net
>>196
劣勢なほうは陰キャぽい
馬鹿にするといっても日頃から言ってたんじゃなく
調子に乗ってつい出た一言を逃すことなく騒ぎにして連行したように見える

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 15:55:05.07 ID:1s34hSTN0.net
鳴門いまだにヤクザの息子が練り歩いてるからなw
しかもモメ事起こすだけで何も解決しない
それ「役座」ちゃうやろ、ただのチンピラや

200 :名無し:2022/04/08(金) 04:18:59.89 ID:gFMmtM2W0.net
決闘を取り仕切ったら有罪やで

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 11:33:57.62 ID:XLYbAQ2+0.net
小学校の頃は日常的にこういうのあったなあ。
〇〇は▲▲よりも強い、とか、強さのランク付けが自然と出来上がる。
あまりに差がついたときは自然と周囲がそろそろやめとけ、と止めに入ってた。
イジメとかじゃないのであれば全く問題ないだろ。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/10(日) 17:58:11 ID:RGwUaN9/0.net
>>133
被害者がわかよ

総レス数 202
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★