2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 地震 [お断り★]

1 :お断り ★:2022/04/04(月) 19:40:21.70 ID:Ure+YIWe9.net
福島県で震度4の地震発生
4/4(月) 19:31配信
04月04日 19時29分頃、福島県で最大震度4を観測する地震がありました。

震源地:福島県沖
マグニチュード:5.1
震源の深さ:約40km
この地震による津波の心配はありません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fd4a224af813c41351e954db4507dece6e507ed

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 19:40:44.43 ID:u+Slcuof0.net
かみなりはげおやじ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 19:41:32.16 ID:897MfkjJ0.net
とんさと

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 19:42:41.41 ID:jgMV8OU90.net
揺れた気がしたけど、やっぱり揺れてたか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 19:44:02.87 ID:9YpNudoZ0.net
慣れたよね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 19:44:50.13 ID:qfF0KUpZ0.net
鈴木

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 19:45:14.17 ID:VsrGED6P0.net
トンボの佐藤です

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 19:54:38.94 ID:pe1B8qsh0.net
>>7
トンボおせーよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 19:55:24.64 ID:fOh0cBlc0.net
たんぼの加藤です

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 19:58:36.02 ID:2lErEBBk0.net
びちょびちょに濡らしてる女がいっぱいいる

コロナの副作用だと思う


ホントにびちょびちょ 垂らしてる

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 20:00:45.11 ID:qB0/PU3T0.net
震度4じゃ佐藤さんは来ないか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 20:04:56.62 ID:UH+P+XK90.net
佐藤鉛筆のトンボです

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 20:12:44.28 ID:ea1jo5S/0.net
>>11
震度4程度で佐藤先生をお呼び立てするなんて
おそれ多い

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 20:17:19.52 ID:azWWT7O20.net
https://i.imgur.com/QfARgam.jpg

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 20:18:01.81 ID:nyjiSdSb0.net
沿岸に住んだらダメよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 20:21:13.46 ID:JtzeSduB0.net
フグスマ県会津地方だけは揺れない

俺は一切感じなかった

直ぐに思いついたことは ザマァ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 20:31:48.72 ID:XBCZNAx80.net
日本が揺れている!

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 20:34:18.83 ID:LGZq7xsn0.net
なぜトンキン以外の地震スレはこんなに盛り上がらないのか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 20:35:27.62 ID:lif7N4SO0.net
マグネチュドーンつよいのが連発で(/ω\)イヤン

20 :名無しさん@13周年:2022/04/04(月) 21:09:00.51 ID:SH6uT8n8S
6日何かあるかな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 21:06:06.82 ID:LT30S/DX0.net
はいさい、トンボ鉛筆ヌ佐藤やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ?

クヌメールを配信しちゃん中んかいや、被災さりてぃいる方が多数いるとうむなます。
直接的な力んかいやなりねーらんやいびーんが、 ワン自身、都内から自宅ヌあん沖縄まで徒歩で8時間かけてぃ
けー宅してぃ、実際ヌあがりニシヌ方んかい比べる程ヌんヌでやねーらんやいびーんが被災ヌ怖さを感じましちゃん。

さてぃ、先日や咄嗟ヌメールやたんヌで、返信しなくてぃんなんくるないさーよーやーらね。
会社やなんくるないさーやいびーん。揺りやウフきかったやいびーんが、なまヌところウフきなくとぅ故・怪我ヌ連絡や入でぃうらんやいびーん。

じゅんにや週明けんかい全員んかい送ろうとうむでぃいたメールやいびーん。
うんぐとぅくとぅくらいしか出来やびらんが、履歴書とESをお送りさびら。

たやっさー、非常んかい厳しい条件をつけさせてぃくわっちーさびら。
うぬ条件とや1点やっさーけやいびーん。

書類選考を希望さりゆん方や、添付ヌ専用履歴書とエントリーシートをいちち確認いたやっさーき、
3チチ15日(火)消印有効でうぬ2枚をセットいりー、いり、シチャ記までいちち郵送くぃみそーれ。

直メーんかい説明会へ予約が出来ちゃ場合や、ひとまず書類持参でお越しくぃみそーれ。
会場で通り一遍等ヌ説明・指示やさびら。
うぬ指示がはちごーさん場合や・・・うぬ先やあびる必要ねーらんやっさーや。
どぅなーくる考えてぃみてぃくぃみそーれ。

んなぁ様んかいん言あがーくとぅ、不満があんヌや重々承知してうぃびたん。
むるでやぁりやびらんが、ワンん様々なくくるヌ奥んかいあん声を見てぃ・聞いてぃなます。


2011年
平成23年03月14日

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 21:30:27.48 ID:ztSP8P0q0.net
我が闘気に大地も震えておるわ!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 21:53:16.11 ID:mw9VKhK30.net
>>4
まな板がガタガタ鳴ってて怖かったわ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 21:56:59.57 ID:ZMMV3FIZ0.net
明日、東京が心配

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 21:58:25.93 ID:/HCqfwnP0.net
まぁ地震はお断りだけど

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 21:59:13.95 ID:yRc2oLZz0.net
さっきから震えが止まらないんだが

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:03:46.72 ID:NSJ/t9j80.net
コインランドリーにいたから気づかなかった

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:04:20.40 ID:HHvNzwL30.net
>>21 英語よりもスラスラ読めない
これは一般的にあり得る沖縄弁なのか
それともおふざけでやりすぎた沖縄弁なのか知りたい

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:16:41.63 ID:/HCqfwnP0.net
>>26
発熱してるかも
体温測って、明日PCR検査だな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:30:45.74 ID:2Eu8BOsu0.net
じじじ地震とかどどどこいいいんないな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:31:32.32 ID:445PdA7z0.net
また来た 本当にヤバい前触れか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:31:37.57 ID:zCNXXgh40.net
YouTubeで音楽聞いてるのにゆれてんじゃねーよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:31:40.61 ID:ULIodgDn0.net
揺れたね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:31:56.62 ID:TvDivefA0.net
パターン化してるね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:33:39.17 ID:6sbO/L/I0.net
南海トラフどおした?東北ばかり

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:34:51.90 ID:VFIHfM3I0.net
地震なんかないよ@渋谷区

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:39:19.47 ID:vlk6EIlm0.net
揺すり集りの飴ちゃん

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 23:45:56.16 ID:i1/vickF0.net
2022/7/4 南トラ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 23:59:18.48 ID:XqN90pYg0.net
>>36
これを言った女の子。今では会社の社長なんだよな
サイト見たら最寄りのターミナル駅のショッピングモールにも出店してる

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 00:39:32.26 ID:8LEOxALx0.net
もう東北は沈んで良いと思ってるw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 00:44:15.62 ID:srjISVF70.net
地震「ずしーん(千葉訛り)」

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 00:55:34.26 ID:Kg4jSwJc0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
>>39 その子の店が崩壊しそう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 01:02:40.21 ID:MmMwk1cj0.net
今日は二度ともゆらぁ〜っと、
ゆっくり掻き混ぜられる感じの揺れだった。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 02:58:22.59 ID:WgCzK8h50.net
USGS:M 4.8 - 千葉県白井市の南7km
2022-04-04 13:29:53 (UTC)35.736°N 140.062°E  52.3 km depth
千葉県白井市坪井町・・坪井近隣公園、船橋アリーナ、千葉県立古和釜高校付近
駅で言えば、東葉高速鉄道船橋日大前駅付近

2発目
2022年4月4日 22時31分、千葉県北西部、N35.8、E140.0
震度 2、M3.9、深さ70km
震度2
東京都 : 千代田区、中央区、大田区、渋谷区、練馬区、江戸川区 
神奈川県:神奈川区、港北区、青葉区

この前と言い、直前で地震があると警報になって助かる 
この前は警報で緊急停止中でもあのありさま。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 08:24:01.52 ID:xFsA/iaV0.net
>>40
関東で使う電気が無くなって大停電になるよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 23:08:57.59 ID:jFjkXFvI0.net
やばい偏頭痛が止まらん
このパターン来るぞ…

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 23:16:08.69 ID:TLYsz+GB0.net
>>46
どこ住だよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 01:10:51.85 ID:VbzxGwBL0.net
>>2なら大川爆死

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 01:15:02.59 ID:03sw3WXX0.net
>>41
茨城埼玉東京神奈川も基本同じ圏内。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 14:53:33.28 ID:NpK0BTxh0.net
震度1大阪きたで〜

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 14:56:00.58 ID:ur3xBSWQ0.net
2022年4月7日 14時48分ごろ
震源地 大阪府北部
最大震度 2
マグニチュード 3.5
深さ 10km
緯度/経度 北緯34.9度/東経135.6度

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 14:56:42.91 ID:ZI3jIxCw0.net
>>1
震度4でスレたてんな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 18:56:38.07 ID:Eo2smYnc0.net
はいさい、トンボ鉛筆ヌ佐藤やいびーん。地震ヌ方やなんくるないさーやたんかみ?

クヌメールを配信しちゃん中んかいや、被災さりてぃいる方が多数いるとうむなます。
直接的な力んかいやなりねーらんやいびーんが、 ワン自身、都内から自宅ヌあん沖縄まで徒歩で8時間かけてぃ
けー宅してぃ、実際ヌあがりニシヌ方んかい比べる程ヌんヌでやねーらんやいびーんが被災ヌ怖さを感じましちゃん。

さてぃ、先日や咄嗟ヌメールやたんヌで、返信しなくてぃんなんくるないさーよーやーらね。
会社やなんくるないさーやいびーん。揺りやウフきかったやいびーんが、なまヌところウフきなくとぅ故・怪我ヌ連絡や入でぃうらんやいびーん。

じゅんにや週明けんかい全員んかい送ろうとうむでぃいたメールやいびーん。
うんぐとぅくとぅくらいしか出来やびらんが、履歴書とESをお送りさびら。

たやっさー、非常んかい厳しい条件をつけさせてぃくわっちーさびら。
うぬ条件とや1点やっさーけやいびーん。

書類選考を希望さりゆん方や、添付ヌ専用履歴書とエントリーシートをいちち確認いたやっさーき、
3チチ15日(火)消印有効でうぬ2枚をセットいりー、いり、シチャ記までいちち郵送くぃみそーれ。

直メーんかい説明会へ予約が出来ちゃ場合や、ひとまず書類持参でお越しくぃみそーれ。
会場で通り一遍等ヌ説明・指示やさびら。
うぬ指示がはちごーさん場合や・・・うぬ先やあびる必要ねーらんやっさーや。
どぅなーくる考えてぃみてぃくぃみそーれ。

んなぁ様んかいん言あがーくとぅ、不満があんヌや重々承知してうぃびたん。
むるでやぁりやびらんが、ワンん様々なくくるヌ奥んかいあん声を見てぃ・聞いてぃなます。


2011年
平成23年03月14日

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 20:09:54.66 ID:J3Z9Rpxf0.net
とんぼ佐藤もひどいけど似たような会社あったわ
滅茶苦茶気分悪いものだ
であってみないとわからいものだな

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★