2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米推計】新型コロナ、世界の死者数は1820万人 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/04/04(月) 14:26:40.82 ID:51t1PSkk9.net
新型コロナ 世界の死者数は1800万人? 米推計


新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のパンデミック(世界的大流行)に伴う死亡者数は、
全世界の合計で1820万人に上る可能性があり、これは公的機関が発表している数値の3倍以上に当たる、
こんな研究結果が「The Lancet」に3月10日に掲載された。

米国保健指標評価研究所のHaidong Wang氏らが作る「COVID-19の超過死亡の実態把握のための研究グループ」による論文だ。
https://mainichi.jp/premier/health/articles/20220331/med/00m/070/001000d

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:27:18.05 ID:cK5imliV0.net
日本は何人?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:27:50.95 ID:1wn9PQfC0.net
2000万人目は俺が踏む!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:27:51.98 ID:W/46U7xY0.net
>>2
日本人

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:27:52.29 ID:LgQZjTlj0.net
た、ただの風邪だから…

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:28:20.50 ID:ldX4ZtMp0.net
https://i.imgur.com/ni0i64Z.jpg

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:28:33.16 ID:ArWA7sSO0.net
ほらな?ワクチンなんて無意味だろ?w

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:29:05.69 ID:qOJB2Mqc0.net
中国に賠償金払わせろや

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:29:15.69 ID:QZVxuzJu0.net
煽られてる恐怖に比べると意外と死んでないな。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:30:24.06 ID:Wr+EfKEx0.net
>>1
中国共産党独裁政権が
自らの失敗を隠すために
コロナ発生を何ヶ月も隠蔽した

そのために世界人類2000万人が亡くなった

中国共産党政権は損害を賠償した後に解体すべきだ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:32:31.36 ID:umJIE78l0.net
すげーな習近平、1,800万人も殺ったんか。
プーチン、金正恩の三羽ガラスではこいつがトップかwww

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:33:13.00 ID:1wn9PQfC0.net
>>9
70億/1800万=388

400人に一人が死んだってすごいぞ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:34:18.22 ID:3THVnHlK0.net
少ねえな
疫病でも人口減に寄与しないとなるとホントに飢餓しかないね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:34:52.80 ID:4VQYFjB50.net
糖質「ワクチン打つと死ぬ」

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:35:00.58 ID:fcV5++Yo0.net
コロナは口実
PCR詐欺でどうにでもなる
本番はmRNAワクチンから数年後

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:35:58.66 ID:TV5jnXg60.net
なんの意味もない数字ですね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:35:59.18 ID:4Z8cppom0.net
ほとんど寿命で死んだだけだから

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:36:15.84 ID:3fF3UBM90.net
すでにスペイン風邪の6倍😨

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:36:57.61 ID:uOUWZmyc0.net
>>12
400人に1人ならもっと訃報あっていいのになぁ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:37:55.89 ID:vQriY/9Q0.net
1800万人中、何人がコロナになろうがならないだろうが死んだって人はどれくらいかな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:38:17.31 ID:L2HqnTMQ0.net
コロナまだ気にしてるの日本と中国くらいじゃねーか?
世界的なイベントは通常運転に戻ったし
観光地は入国制限ないし
世界最多の新規感染者出してる韓国も完全にウィズコロナになってるし

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:38:36.92 ID:/7y4FTsy0.net
意外に少ないと見るべきか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:39:04.42 ID:CdLL10g70.net
スペイン風邪パイセン(5000万人〜1億人死亡)の背中がやっと見えてきたな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:39:05.14 ID:tNwZ8IS/0.net
>>2
日本も3倍

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:40:02.01 ID:6o4TsGgh0.net
武漢ウィルスは習近平が作ってばら撒いた。

26 :村山稔:2022/04/04(月) 14:42:35.31 ID:bH8msxOe0.net
#カークリエイトヒロ #平賀
紀洋 #アナログ #詐欺師 #三井住友
海上 #自動車保険詐欺客共犯でなんでも
ありの20年常習 #漆原真史 #ヤクザ
で馬脚 #村山稔 姫路市北条宮の町213
長谷川村山法律事務所 #詐欺 #隠蔽 別
報酬 依頼 大失敗 #詐欺写真
絶賛公開中何億稼いだ?暴くぞ

カークリエイトヒロ 真っ青
詐欺で荒稼ぎ
マリンリゾート姫路、リラクゼーションエグゼ開業
詐欺金

https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486072005.html
続いて証拠説明書(5)です。あれだけ
悉く 裁判長の指示を無視する村山稔が 
なぜか甲9のデジタルデータだけ
第3回法廷から戻ったらすぐにCDを作成
して翌日付で提示したのです。なんで?
漆原真史の車の傷なんてあろうがなかろうが
関係ないんだよ。その甲9-2のファイルのProperty

更新日が2022年1月14日14時21分0秒となっております。
改竄確定!

ええ?2020年10月17日のはずだろ!
猿以下村山稔がデータ改竄を行ったのが第三回期日の4日前


あぜーん

尚、いつまでたってもヤクザ村山稔は
ともかく 裁判長も詐欺がポイントだろ
ってのを分かってんのか分かってないのか(
書類みてないような気がするんだな)不安に
なったので次のここが詐欺ですよリストを
作って提出。
普通だとこれで諦めるかと思うのですが、 
村山稔 姫路市北条宮の町213番地 長谷川村山法律
事務所 のヤクザ御用達のヤクザ御
用達たる所以は そんなことは一切気にせ
ず、平気でアホを晒し続けることができるってこと。
どんな気持ちで生きてんだろうね。

カークリエイトヒロが三井ダイレクトに
請求しなかったのはなぜだ?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:44:00.08 ID:3iOa0JhB0.net
猫医長@TigerKittyMom
スウェーデンは個人の権利と自己責任論のもと、COVID-19 によるロックダウンや、自宅待機や隔離の規制がされなかった。情報規制でヨーロッパでは高い死亡率であったが、メディアは感染者数は減少していると報道した。集団免疫獲得のために子供を利用し感染を拡大させる狙いがあり、結果として子供の死亡者やCOVID 後遺症や再感染で苦しんでいる。エアロゾル感染、無症状や感染者、地域のベッド数の情報は無いばかりか、「マスクは効果がなく危険で恐怖を拡める」ということで、治療中以外の使用を禁止していた。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:45:34.04 ID:3iOa0JhB0.net
>>27
医療を受ける順位は中流以上の経済的に恵まれるものが優先で、高齢者、介護施設入所者、経済的に恵まれない移民が超過死亡率を上げた。ストックホルムでのトリアージ指示書には、「高齢者・合併症のある人、BMI40以上は回復の見込みがない」ということで、ICUに入院させなかった。介護施設での感染拡大はスウェーデン語が苦手なスタッフによるもので、「外国人だけが病気になる、外国人はマスクをしている、外国人だから感染しても仕方ない」というナショナリズムも一因となった。
WHOやECDCの助言は無視され、COVID-19 の管理目標はOECD・EU ランキングで35国中最下位であった。独裁的な統治・説明責任の回避・隠蔽・秘密主義は『ソビエト化』と言えるが、「スウェーデンの戦略は正しく他国が間違っている」と宣伝された。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:45:48.30 ID:1KPTBQsc0.net
そりゃ3年も立てばそれくらい普通に死ぬわ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:48:48.58 ID:3iOa0JhB0.net
>>9
煽られてるから死者がこの人数で済んでるんだよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:50:07.86 ID:6+Fb0+AX0.net
首吊っても事故で死んでも頭数に入ってるんだろうw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:50:14.48 ID:2S0dU4m30.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね


https://i.imgur.com/a0T2Wcn.png
https://i.imgur.com/oEsvGz7.png

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:51:25.37 ID:2+HMs2E30.net
これってコロナウイルスが現れる前の
インフルエンザの死者と比べると多いんですか?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:51:25.62 ID:uCD1JV6L0.net
結局スペイン風邪より遥に弱毒だったって事でいいのか?
それとも医療の発展の成果か?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:51:48.44 ID:0RB+/bxZ0.net
ワクチンさえ打っていればね。。。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:52:16.96 ID:fwpMlC5e0.net
>>22
大したことないよね
コロナの影響など無かったかのように順調に世界人口増えてるしな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:53:13.82 ID:6+Fb0+AX0.net
新しく生まれた命が3000万人自然減ですw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:56:46.79 ID:S1BCL2db0.net
>>33
新インフルだと思って蓋を開けてみたらコロナに移行しているだけだったんだよ
それ以前はまたインフルかーインフル用の処置しておきますの状態

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:57:28.63 ID:6+Fb0+AX0.net
XEとかVA2だってな効くわけないじゃんねワクチンとかw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:57:53.83 ID:QBM915WK0.net
>>34
情報伝達の発展じゃないかね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:02:06.85 ID:nuertfKN0.net
日本はワクチン死の方が多いだろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:03:05.96 ID:Y9QriNrx0.net
レーニン 毛沢東 武漢肺炎

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:03:59.66 ID:LvVKJ15C0.net
コロナが流行って、例年の死者数と比べて、どのくらい死者が増えたの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:04:02.45 ID:5kxlqjTH0.net
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か!

ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万8千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川はコロナを恐怖のウイルスに仕立て上げ、
国民を恐怖のルツボに落とし入れ、金をあさったのだ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:04:25.52 ID:5kxlqjTH0.net
「ワクチン 3回目 NHK」で検索

【NHKは国民をだますな。国民に暴力を振るうな】

●ワクチンを接種すれば感染しないとする証拠はない。

 ・ワクチンを2回接種したりなば 感染が爆発したの地獄絵図

(1)人間は、いつも古い血液を尿などとともに体外に出し、
  新しい血液を体内で作って供給している。人間の血液は120日で入れ替わる。
  「血液 120日」で検索

  ワクチンを打って血液中に抗体ができたとしても
  毎日少しずつ体外に出されるのだ。その分、抗体の量は減少していく。
  そして120日すればワクチンによる抗体はなくなる。

  つまり季節性のないコロナの場合は、常時、少なくとも4か月
  ごとにワクチンを追加接種しなければ効果を維持できない。

(2)ワクチンを接種したから感染しなかったということを
  証明することは不可能だ。そもそも感染したかどうか分からない
  からだ。

   ・ワクチンを接種したから感染しなかったわい
   ・おまえ、そもそも感染してねえよ。馬鹿か。

  ワクチンを接種しなくても感染しない。感染する確率は限りなくゼロだ。

  そしてNHKが毎日発表している新規感染者というのは
  全員が「発症者」ではないのだ。

  >「感染」とは、ウイルスや細菌などの病原体が体内に侵入し
   増えること、「発症」とは、病気の症状が現れることです。
   感染したからと言って、必ず、発症するわけではありません。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:04:43.58 ID:5kxlqjTH0.net
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か!

NHKによる「ワクチンを打て」「マスクをしろ」は
【科学的でも合理的でもない言動=信仰であり宗教】だ。

放っておけば
あなたは必ず感染するのです。
あなたは必ず発症するのです。

ですからここに 神のお導きによって
あなたはワクチンを打たなければなりません。
あなたはマスクをしなければなりません。

ち〜ん                by NHK

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:05:04.35 ID:omQtzR0E0.net
>>2
権威あるランセットが6倍と推計してる
多分正しい

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:06:07.48 ID:nuertfKN0.net
2年間必死でワクチン打たせた結果がこれなのか

これなのか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:06:36.91 ID:de3sD+xy0.net
発展途上国でのフリーダムな方々含めてこの数字なのかね?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:06:52.52 ID:ZpZD1pES0.net
中国のせいでこんな世の中になった事を俺は絶対に忘れない
後の世代にもきちっと伝えていく

中国のせいで

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:07:11.21 ID:bw//ztNk0.net
毒珍効果でこれから死者が二桁増えるからな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:08:12.29 ID:Ko4DRTgG0.net
>>19
にほんで30万人じゃん

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:10:05.39 ID:UX3xY7br0.net
>>33
世界のインフル推定が年29.1〜64.6万らしいから多いでしょ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:13:14.22 ID:eoI//QTX0.net
WW2、余裕で超えてる
中国、やってくれたな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:13:44.16 ID:wKaK6Kho0.net
バットウーマンことコウモリのおばちゃまはどこ行った?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:17:49.90 ID:bkPaqfOa0.net
>>52
厚労省の情報見ろ
日本での死亡者28000:程度だ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:20:24.40 ID:TTweEgvz0.net
コロナ感染してたのでコロナ死になった人たちか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:20:50.07 ID:vlNceBhj0.net
日本も超過死亡で考えると、もっと死んでいるんでしょ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:20:53.72 ID:oL5mKtHu0.net
ソ連時代のスターリンが粛正したソ連人は3800万人
当時のソ連人口の5分の1
死刑投獄流刑だったがその粛正で死んだのが1200万人
ロシア人支配にするために第二の人口のウクライナ人がいちばんの標的だった
その次がイスラム系
実はユダヤ系が合計するとウクライナよりも多かったが地域が違うところに住んでいたためにまとめて多いとは言われず主要な標的にはならなかった

今回のネオナチ退治宣言といいユダヤには寄り添ってるロシア

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:21:21.66 ID:YHNB1nxF0.net
世界の食糧問題を解決するにはあと何人死ねばイイのか?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:22:35.49 ID:/NCczKXW0.net
うちの舅姑
義理妹もやったってほしい

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:23:29.81 ID:9hJmNlqz0.net
日本のコロナでの死亡者 1月〜
3回目接種者 21%
2回目接種者 61%
未接種者 17%
その他 1%

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:24:28.25 ID:9NrtCP1v0.net
あーあ中国どうすんのこれ
1800万人も殺しやがって

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:27:53.50 ID:t8vAJwRE0.net
>>15
前は2年後とか3年後とか言ってなかった?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:31:52.19 ID:d9UxssV90.net
総人口の1%もいってないのかよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:35:27.09 ID:Ysq5ySmi0.net
50億人まで全然たんねーな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:37:05.41 ID:Ysq5ySmi0.net
>>58
そっちはワク死だろう

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:38:20.42 ID:qc8n8+bI0.net
0.3%くらいか
しかも半分以上はほっといても死ぬような老人だろうし

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:38:43.68 ID:X0h9gpyf0.net
すくなw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:41:47.77 ID:zXPax8120.net
だからワクチン打て!ドル高だけど買え

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:44:28.60 ID:bG7qHjUQ0.net
五か月で1200万人も増えてもうたかw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:45:57.19 ID:bG7qHjUQ0.net
五六七の世
日月神示的には日に10万人の頃に何かが起きはじめるからね
とりあえずロシアがやらかしはじめた

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:49:07.15 ID:zXPax8120.net
>>72
人間はしぶといからな
絶滅させられるのも人間によるだろう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:57:03.40 ID:Zds2cTko0.net
キムチロン株

新規感染者数は12万人台 ソウル市は臨時安置施設運営
https://b.hatena.ne.jp/entry/4717690171654925410/

中央防疫対策本部によりますと、新型コロナウイルスの感染者は4日午前0時までに新たに12万7190人が確認され、累計で1400万1406人になりました。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 16:01:44.66 ID:DhfcfOkl0.net
わ死は億超え?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 16:03:40.86 ID:RgYcLb8X0.net
少なくない?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 16:12:52.79 ID:+PI7OuPs0.net
>>59
それ違う。偽ユダヤに寄り添っていたのがプーチン以前の政権だったんだよ。
それから覇権を取り戻そうとしているのがプーチン。そこ間違ったらダメ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 16:41:35.86 ID:S2ebT8k70.net
おかしいですよね?
ワクチン打ちまくりなのに

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 16:57:54.53 ID:e1Wb0j120.net
これが21世紀の戦争の仕掛け方なんだよな。
絶妙な弱さのウイルスで人々のコミュニケーションの分断、考え方の相違による対立を生み団結力を下げりゃ国力も下がる。一丸となったグループってのは脅威だけど1人1人好き勝手にバラバラ動いてる組織なんて何も怖くない。
犯人は中国ってバレてるけど「ウイルスなんだからしょーがないじゃん」ってシラを切れる。

だからキンペーはプーチンの物理攻撃にドン引きしていた

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:09:00.24 ID:ItT0susn0.net
世界人口五億人が目標なんだろ?
こんなんで達成できるのか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:12:57.45 ID:NmgAhCJR0.net
スペイン風邪に比べたら雑魚だな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:17:10.06 ID:6+Fb0+AX0.net
墓場に埋葬されてない遺体とか凄かったよなw もう大丈夫なんです?w

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:20:35.31 ID:ZAXoT9x60.net
コロナイベント終了したら人口100億人イベント(食糧争奪戦)突入だな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:25:41.13 ID:FiqvTbAz0.net
多いのか少ないのかさっぱりわからん

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:36:24.40 ID:GcBgwRsz0.net
日経の数字と違う

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:39:57.83 ID:DpBDWGp30.net
コロナはんはよう殺っとる

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:42:02.45 ID:wgaLpd5R0.net
その程度しか死んでないのなら騒ぐこともないのに
億単位死んでやっとゴミ掃除が捗るって感じなんだから

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:46:17.74 ID:zAwSY2EK0.net
もっと盛らないと

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 18:36:12.19 ID:mBpHfFvC0.net
>>1
これキンペー賠償どうすんの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 18:36:59.13 ID:aUkQnpdn0.net
3年間で?
インフルの方がもっと殺してるでしょ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 18:39:38.80 ID:sdUqAHQp0.net
インドはデルタの流行時十倍はなくなってるんでは?って報道されたがその後きちんと精査できたんだろうか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 19:53:24.21 ID:pFNQwXbt0.net
>>7
なにが「ほらな」なの?知能低すぎません?猿かな?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 20:02:04.92 ID:jO8I4kZx0.net
>>58
検査足りてないからはっきりと分からんのだろなw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 20:04:02.76 ID:bJPIlNPt0.net
>>51
ワクチン禍が本格化したらとんでもないだろうな
コロナ禍の比ではないだろう
今はもうセット完了状態、遅効性なのが恐ろしい

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:12:39.79 ID:sFXt1SBZ0.net
これからワクチンの副作用でバタバタ死んでいくから増えるぞ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 03:23:38.02 ID:gwZnIYRa0.net
テスト

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 05:13:59.23 ID:So4AuWj10.net
中国は何の保証もしないのか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 22:59:54.38 ID:hJnjuySg0.net
>>93
それだけ軽症無症状が多いってことだな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 10:09:10.82 ID:HcP5Rt5Q0.net
>>93
そんな舐めたこと出来るのは大したことないってことの裏返しだよね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 10:13:01.22 ID:nvkQi4hX0.net
>>90
コロナはスペイン風邪を越えて晴れて世界最大のパンデミックになりました

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 05:15:08.21 ID:6n6sdwPG0.net
>>100
スペイン風邪の死亡者は最低でも5千万人、最高では1億人越えと推定されているから
まだまだ及ばない。
ただし、現在の重傷者は100年前の医療水準だったら当然死んでいた筈だから、
当時コロナが世界的流行になっていたら1億越えも有りえたかもしれない。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 05:19:24.21 ID:ME1eABJb0.net
>>47
それ以前東亜+板で指摘したら
ネトウヨがいっせいに発狂しはじめて面白かった

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 05:36:20.62 ID:afgZLUUm0.net
スペイン風邪とほぼ同数だよね。

今後も伸びるだろうしスペイン風邪を抜くだろうね。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 05:38:40.45 ID:afgZLUUm0.net
米国は、第二次大戦を完全に超える死者数。

米国も大きく変化するだろうな。
さすがに医療保険に全国民がはいる制度になるだろう。
貧困層の健康を重視しなければ富裕層も結局
感染して死ぬんだから。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/09(土) 05:42:10.91 ID:q1+G9YZs0.net
世界人口は77億人もいるんだぞ
あと100倍位にならないと史上最悪何て呼べないな

総レス数 105
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★