2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古川法相がコロナ陽性 閣僚で2人目 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/04/03(日) 16:10:33.27 ID:WUSr1rQb9.net
※2022年04月03日15時25分

 法務省は3日、古川禎久法相が新型コロナウイルスに感染したと発表した。閣僚の感染が確認されたのは野田聖子少子化担当相に続き2人目。

 古川氏は1日からウクライナ避難民の現状視察のためポーランドを訪問する予定だったが、家族がコロナに感染し濃厚接触者となる可能性が出たため急きょ中止。代役として林芳正外相が同国を訪問した。

続きは↓
時事通信ニュース: 古川法相がコロナ陽性.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022040300240&g=pol

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:10:57.26 ID:7V0LZ2jR0.net
オミクロンはかぜ、仕事はできる。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:10:58.14 ID:PX+THbDL0.net
コロナで楽しい人生を!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:11:17.83 ID:cyYQMTmt0.net
コロナ内閣

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:12:08.32 ID:FRKcEthh0.net
リモートで仕事させればええやろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:12:13.62 ID:aDhzWt3R0.net
ワクチン打たないから?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:12:17.58 ID:wE/ufUJz0.net
悪夢の岸田政権

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:12:30.79 ID:d+Aheyei0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね

https://i.imgur.com/ngTjeEq.png
https://i.imgur.com/Gho4XBJ.png

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:13:00.46 ID:1A+XI9Ki0.net
やっぱ議員はワクチン打ってないんか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:13:20.28 ID:LWc53jkJ0.net
(´・ω・`)マンボウ終わった途端に恐いわぁ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:13:22.76 ID:nQPmYjsl0.net
自民党は会食大好きだからな
今年に入って何人目だよ・・・

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:13:34.08 ID:qQVpKgy40.net
ジジイの議員
に移しまくって一層してくれ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:13:36.08 ID:MwGbLbiy0.net
ゴミカス政権

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:14:02.00 ID:sIpLf8nV0.net
いいかげんに武漢ウィルスオミクロンをなめるな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:14:12.05 ID:ExvxZvZy0.net
もっと死にそうな死にぞこないジジイが罹れよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:14:27.28 ID:1829rjaS0.net
>>9
丸山穂高はワクチン打ってたが
最速でオミクロン感染してたぞ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:14:50.62 ID:mDhn1QRD0.net
野田聖子、金曜日に国会で答弁してたからなぁ
みんなダメだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:15:06.26 ID:QlIxZScR0.net
だからマスクいつ外せんだよ痴民〜?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:15:26.50 ID:/28BFT4W0.net
日本では数千万人がコロナに感染してるのに自民党議員だけは感染者がほとんどいないんだよな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:15:31.00 ID:IDl5+O0M0.net
うほほほほ〜

うほほ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:15:34.52 ID:++yIvOi20.net
感染の中心地に中枢があるからな

東京やパリらロンドン、モスクワなど
中枢が感染しやすい国は、変異してワクチンで重症化が抑えられなくなると、パニックになるんだろうな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:15:47.16 ID:j4xzCc990.net
ワクチン接種してないから感染したんだろう。
副作用と後遺症で認知・ハゲ・インポ・以下多数の症状が出るよ。
最終的には完全廃人となって家族から殺処分されるよ。
使えない愚図、役立たず、無能ボンクラ、ATMになれないなら
親父殺しされて当然。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:16:05.74 ID:nY161phT0.net
聖子ちゃんと濃厚接触したの?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:16:17.54 ID:Q+BiYcQj0.net
議員数の比で計算すれば、立憲議員のコロナ感染者や性犯罪者数はダントツトップ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:16:44.19 ID:Lwf0LBds0.net
うつしてんじゃねえよばばあ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:17:24.20 ID:4FsLHle70.net
内閣の濃厚接触者めっちゃ多いんじゃね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:17:29.97 ID:bWCtN49U0.net
入院した?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:17:31.61 ID:mDhn1QRD0.net
>>19
うちらが打ってるワクチンとは違う上級モノだったんだろう
それがコロナの変異に対応出来なくなったとか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:17:37.97 ID:z+lLKu8O0.net
>>18
お前の顔がキモくなくなったときだ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:17:54.78 ID:3sjrZW1Z0.net
ポーランド行く予定だったけど濃厚接触者になる可能性があるとかでやめたんだっけ?
行かないでよかったな
あっちで感染わかったら大変なことになってたわ色んな意味で

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:18:18.21 ID:MrT7Vh6Q0.net
麻生や安倍、二階を頼む

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:18:19.87 ID:SkwwNmnO0.net
こいつらワクチン打ってないだろ!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:19:46.41 ID:wfYQeqKr0.net
海外行く前に判明して良かったな
相手に迷惑かけるとこだ

34 :村山稔:2022/04/03(日) 16:20:06.06 ID:SW1RnnIg0.net
クズ #村山稔 姫路市北条宮の
町213 #長谷川村山法律事務所 #漆原真史  #
ヤクザ #詐欺師 加古川市尾上
町今福2-18 #訴訟代理人 #自動車
保険詐欺 20年常習 #カークリエイトヒロ #
平賀紀洋 依頼で #データ改竄 証拠提出 即バレ 準備
書面56どんな顔していきてんだ?村山稔?
https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486272354.html
1)反訴被告漆原真史 の 訴訟代理人 村山稔は
甲 2 のデジタルデータを 2022 年 1 月 14 日 14
時 21 分 0 秒より前に入手
2022 年 1 月 14 日 14 時 21 分 0 秒に甲
9、甲 9-2 に自ら改竄した。なぜだ?
真実義務、誠実義務に反するのみならず
犯罪行為そのものだ。その行為
を弁護士としてどう総括するのか。弁護士資格
剥奪しかるべしだ。2)村山稔は令和 3 年(ハ)第 123 号
損害賠償請求(交通)事件訴訟の提
起前から本訴訟が詐欺であることを知っていた。
不当訴訟の先頭に立ち、主導したのは何故だ?
カークリエイトヒロとの特別な関係故か?
或いは漆原真史との特別な関係故か?
本訴被告会社三井ダイレクトに「矛先」を
むけたのは村山稔か?カークリエ
イトヒロ平賀紀洋か?或いは反訴被告 漆原真史か?
被告会社安心センター東京第 4 後第 1 尾関曉が
その「矛先」が次は反訴は原告にむくと警告してきた。
尚、本訴被告会社が詐欺幇助に走ったのはその「
矛先」故ではなく自らの処理ミス隠蔽のため。
その「矛先」は本訴被告会社に全く効果が
なかったようだ。そして反訴原告は「矛先」が詐欺である
ことを立証した。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:20:06.77 ID:db+0PyCC0.net
接種歴が公表されませんなあ〜

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:20:47.43 ID:ts8a0NOg0.net
>>5
リモートでポーランド国内のウクライナ難民支援か

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:21:10.07 ID:z1YXC0Ma0.net
閣僚の接種について一切触れてこないなw
感染しない・重症化しないワクチン射ってるなら、家族が感染してたって問題ないはずなのにw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:21:19.42 ID:+R60dkzb0.net
>>29
俺はキモい顔だからマスクには助かってる

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:23:14.92 ID:B+FXCAIO0.net
同じ飲み会だったんでしょ?どうせ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:23:30.18 ID:z+lLKu8O0.net
>>38
たくさんの女性たちが恩恵食えてるからこのまま亡くならない気がする

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:23:56.16 ID:6Mq54N4v0.net
岸田・山口、枝野・泉・志位、小池・吉村

新規感染者のほとんど人がマスクしていても感染している。

おまえらは【なぜ】いつもマスクをしているのだ。
あろうことか、おまえらは国民にマスクを強要している。

尾身茂センセにマスクをしろと言われたからだろ。馬鹿か。

「科学的にして合理的な根拠・理由なき言動」は、
ただの【信仰であり宗教】だ。

●政治に宗教を持ち込むな。
 国民の犠牲者の数は感染者をはるかに上回っているのだ。

「科学的にして合理的な根拠・理由」があるのなら、天下に説明しろ。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:24:13.55 ID:Lr/RFGIU0.net
早く安倍晋三に感染して死なないかな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:24:53.47 ID:e2EUfsxA0.net
>>19
ほとんど死んでないのに議員死んでるからなんとも言えんな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:24:57.73 ID:XkFlNwkK0.net
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:26:12.60 ID:mPB+c+Cr0.net
野田聖子自宅療養らしいが息子さんが心配だわ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:26:58.29 ID:fLLB3Arm0.net
日本の中枢に持ち込んだのは誰だ!
よくやった!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:27:03.06 ID:SkcXViFJ0.net
>>1
何やってんだ!古川大臣ぃーん!😡

コロナは気合いだ‼👺👺👺

コロナは気合いだで吹き飛ばすのだー‼💃💃💃

解ったかーーー🙋

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:27:07.02 ID:P1s6T4TI0.net
ファイザー打ったのかモデルナ打ったのか教えてほしいね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:27:07.38 ID:w5uXFWpA0.net
ワクチン打ってもコロナに感染した残念なひとだね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:27:22.95 ID:GdaJzvV/0.net
>>32
ワクチン打っても感染する時はするじゃん

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:27:23.38 ID:3bC7CsGx0.net
このひとたちも要所要所でマスクはしてるんだろうけど
閣僚の間でも空気感染の情報が共有されていないのか。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:27:38.58 ID:TYCgTcEp0.net
竹中平蔵までたどり着いたら起こしてくれ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:28:42.03 ID:w5uXFWpA0.net
>>51
24時間きっちりとマスクしてなかった
からじゃないのかな?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:29:28.21 ID:GQw7isgo0.net
あーあ
あーあ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:30:08.16 ID:fjp8NjHM0.net
ほう 、そうか。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:30:33.30 ID:wGK7XGkk0.net
まだ二人目…少な過ぎない?官僚の感染者
もう二年目だよ、コロナ禍

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:30:53.18 ID:w5uXFWpA0.net
マスクは食事中もしなくちゃいけないし
帰宅したときもお風呂に入るときもしないといけないでしょ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:31:12.48 ID:jN28RvSG0.net
家族が感染して自宅待機になっていてポーランドに行けなくなっていたのに感染していたのか。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:31:20.32 ID:RGM69xSx0.net
アベノマスクではないから

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:31:53.74 ID:/aDYC4hU0.net
>>1 こいつ、見た目が民主党なんだけど、なんで自民党にいるの?
誰がこいつを公認したの?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:32:12.41 ID:M9kbzH+x0.net
ワクチン打ってないから感染が少ないんだろう
奴らは打ったフリまでするくらい
ワクチンの毒性を恐れているからな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:32:14.71 ID:Tk5ZlDUL0.net
>>16
やつは飲み歩いてたせいとかじゃないのねw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:32:30.23 ID:Z7G5ao1r0.net
未接種だったか

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:32:55.81 ID:w5uXFWpA0.net
マスクは一時間毎に交換しないと
効果が落ちるんじゃないの?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:33:06.15 ID:yX2D3EBy0.net
濃厚接触

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:33:12.25 ID:MUr4wPfZ0.net
>>51
空気感染はマスク意味ないどころか害悪なんですが

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:33:58.84 ID:w4YhMat50.net
ポーランド行きたくないから工作か

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:34:03.65 ID:eVWhfqYW0.net
だからさっさと緊急事態宣言出せよ
第7波始まってんぞタコスケ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:34:04.29 ID:7SPr5eo90.net
>>6
打っても感染するの分かってて聞かないでもらえると嬉しいです

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:34:06.65 ID:OtkI068Y0.net
国民の防疫をきちんと行う事は当然政治家の健康をも守る事になる、
今後の変異、感染状況に確たる展望が無いとするなら十分な警戒の継続が為されなければならないのではないかな…

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:34:21.73 ID:6Mq54N4v0.net
「東京新聞 黙食 学校」で検索。「東京新聞 ジェンダー平等」で検索。

             お題:東京新聞

         ・便所クセ そこはかとなく 香るなり

●東京新聞は岸田・尾身茂とグルになって子どもたちに対するマスク・黙食強制で
 児童虐待を続けているのだ。
●まさか東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。
。。。。

【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

岸田と「尾身茂と脇田と中川」は

無抵抗の子どもたちに、メシを食うときはしゃべるな、
苦しくてもマスクをしろと命令することは
手足をしばることと同じ暴力であることが理解できない。

●岸田と「尾身茂と脇田と中川」はプーチンにも劣る人間のクズだ。
 日本から出ていけ

マスクをすれば感染しないとする科学的根拠も証拠もない。
ーーー
【岸田と自民党は国民に暴力を振るうな】

岸田は鎖国すれば、観光地や飲食店、小売店が売上を失い
所得を失うことが理解できない。

所得を奪うことは国民に対する暴力であることが理解できない。

●岸田はプーチンにも劣る人間のクズだ。
 日本から出て行け。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:34:32.56 ID:yX2D3EBy0.net
俺の高井クラスター

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:34:35.76 ID:FzYxmjEZ0.net
別に人口の5%ぐらい罹患だから、閣僚から1、2名はおかしくもない。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:34:48.04 ID:ocEx01jZ0.net
これでは国民が感染するのも無理はない
大臣からして防げない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:35:04.23 ID:ZJnblmnq0.net
道理で林が外遊で避難してるわけだ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:35:10.52 ID:TW8Y2toK0.net
大臣も感染とか
コロナやばい

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:35:29.85 ID:w5uXFWpA0.net
感染したのは自己責任だろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:35:44.62 ID:PFhevq/s0.net
3Aと2Fに届け

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:36:26.60 ID:TW8Y2toK0.net
自民党内にも他にも感染者いそう
岸田まであと少しだろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:36:32.05 ID:fHjoeAP60.net
ははーん遊んだな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:37:02.95 ID:JayknWrH0.net
嬢と濃厚接触しまくったちんちん高井は感染しなかったのに

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:37:12.52 ID:WJ1GJwJt0.net
3回目打ってないんだろ?
そんなんで若者に3回目打てとかよく言えるよな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:37:20.12 ID:CAEx5jkE0.net
>>1
アベノマスクしないからだろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:38:32.13 ID:1A+XI9Ki0.net
>>50
でもワクチン打ってれば有効率95%だぞ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:38:39.05 ID:Aiu3ZMEY0.net
>>78
これ
参議院選挙で自民党圧勝の為には、彼らに去ってもらうしかない
弔い合戦

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:38:51.12 ID:uBt3vdfn0.net
当選かよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:39:49.14 ID:w5uXFWpA0.net
ワクチン打つのさぼってたんだろ
毎月打たないと効果がないんだろうと思う

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:40:28.21 ID:SXGGnuFK0.net
あれ?ワクチン打ってんだろ?
どうしたの?

抗体100倍とかほざいてたよね?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:41:58.05 ID:f4Hy3p8z0.net
おチンポ感染かな?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:42:43.06 ID:WJ1GJwJt0.net
ワクチン打っても1ヵ月で抗体半分になるし
そもそも抗体ができてもオミクロンに効き目があるのか怪しい

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:43:11.49 ID:Z7G5ao1r0.net
>>37
どっちでも詰むからなあ
打ってれば効果ない
打ってなければなんで打たないんだ
そりゃ接種歴は公表できないよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:43:14.47 ID:SGQOrBZg0.net
どうせ飲酒を伴う会食だろ?正直に言えよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:43:24.26 ID:W8goPN+00.net
国会クラスターと、坂道クラスターだ
後はわかるな、マスクして3回目接種しろよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:43:28.80 ID:/oiiphub0.net
内閣がクラスターとかなにしてんの

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:45:30.56 ID:bVeA+cRW0.net
大したことないのにニュースにするなよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:46:42.20 ID:3bC7CsGx0.net
東京 7899人、9人死亡。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:47:55.65 ID:4wYg6xS40.net
基礎疾患持ちの老人ばかりで人と会って話しながらメシ食うのが仕事なのに、政治家の罹患率は恐ろしく低いよな
なぜなんだろう?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:49:05.89 ID:7k6bsCJ40.net
>>19
かかったって知れるとまずいから
かかっても言わないだけじゃね
コロナはダメ人間検査病みたいなもんじゃん

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:51:01.80 ID:2VqwWzCI0.net
 
 
これ見てまだ分からない羊どもwwwww


マスクしろしろ煩かったバイデンすらノーマスクw


コロナ脳マスク脳はバイオロボットじゃねえの?www


コロナパンデミックは、グレートリセットの為の茶番なのも理解できない無能どもwww


指示待ちしか出来ない糞愚民wwww


自分で考え自分で判断が出来ないバイオロボットの黄猿www



https://i.momicha.net/politics/1648527209785.png
https://i.momicha.net/politics/1648535035877.jpg
https://i.momicha.net/politics/1648535064982.jpg
https://i.momicha.net/politics/1648527427894.png
https://i.momicha.net/politics/1648535131341.png
https://i.momicha.net/politics/1648535339819.png
https://i.momicha.net/politics/1648535481492.jpg
https://i.momicha.net/politics/1648535621105.jpg
https://i.momicha.net/politics/1648535705739.png
https://i.momicha.net/politics/1648535815436.jpg
https://i.momicha.net/politics/1648536072058.jpg
https://i.momicha.net/politics/1648536044084.jpg

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:51:13.15 ID:2VqwWzCI0.net
 
3回目の毒チン全然打ってくれないから、工作員は必死だなwwwwww

いくらコロナを煽っても無駄w コロナは茶番wwww

いくらレッテル貼りしようが無駄w 自作自演バレてるよwww

反ワク反マスクは、キチガイだとレッテル貼りしようが、毒チンは毒チンwwwww

毒チン打ったら後遺症で安楽死wwww

毒チン打ったら死へのカウントダウンwwww

お前ら工作員は、人殺しの環境主義者のサタニストwwww

地球の為に人類に毒チンで死ねと言うなら、てめえら工作員が毒チン打って死ねやwwwwwww

卑怯者の偽善者 それがワク推工作員のカルトwwww

環境主義者のカルトどもは、地球環境の為に、人類に毒チン打って死ねと言うとるサイコパスやwwww

https://i.momicha.net/politics/1641906452097.jpg
https:i.momicha.net/politics/1641906368238.jpg

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:51:45.93 ID:OtkI068Y0.net
>>89
>>93
ごちゃんの集合知ってすぐ正解出すよな、しかもやんわりとな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:52:10.66 ID:SXGGnuFK0.net
>>91
ほんとにワクチン効くって嘘をみんなで必死に信じてる
のってなんなんだろね。

打った連中、コロナ以外の感染症かかりまくって禿げたり
不正出血したり、生理止まったり、皮膚炎で粉吹いたり
馬鹿みたいなんだけど

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:52:28.76 ID:jgmzzufg0.net
ワクチン打ったの?

打ってないの?


どっちにしろ詰んでるよね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:53:15.15 ID:S83or3LP0.net
野田を皮切りに公表する方針に転換しただけでは
今まで誰も感染してなかったなんてありえんだろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:53:40.13 ID:b2Vt3vbP0.net
ポーランド行きたくないからって感染するなよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:53:46.34 ID:rG0fnfhW0.net
オ―ストラリア中国の留学生取りやめたのに日本は入国者うなぎ上りに増やしてる。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:54:21.85 ID:wE/ufUJz0.net
 
日本会議橋本「コロナ感染者に日本国籍はいません!」
 

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:54:48.81 ID:qOPqti+Y0.net
意味わからん 何やってたの?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:55:22.98 ID:hqAKARcQ0.net
コロ助、まだ足りない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:56:04.44 ID:SGCzA8nL0.net
死刑執行が滞ってしまうな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:56:55.66 ID:SXGGnuFK0.net
どっちにしろワクチン意味ないwwww

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:59:57.23 ID:Tcky2xkz0.net
ポーランドに行かなくてほんと良かった。日本の大臣が現地でぶっ倒れてたらと思うと。みっともない野郎

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:00:28.90 ID:jJIiyWMA0.net
入国緩和の犠牲者?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:02:12.49 ID:K4Gr+vgT0.net
こいつら特権階級だから3回目も完了済みなはずが感染しまくりやな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:05:48.42 ID:ZnefD5KC0.net
弱毒のおにくろんなら内閣全滅までは行かないだろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:06:34.78 ID:rUlNoMFC0.net
ほう、そうですか
なぁんて言うなよ、言うなよ〜。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:09:54.98 ID:0y4SK6AH0.net
もう風邪でいいだろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:09:56.38 ID:CDFnM9Uo0.net
感染するのはほぼクソ男

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:12:45.54 ID:DT5gEXnS0.net
法相ってなんで薄らバカばっかが成るの?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:13:58.73 ID:qGy8PTow0.net
自分たちが海外から輸入したウイルスに感染できて良かったね♪

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:16:44.07 ID:MUr4wPfZ0.net
>>97
打ってないからwww

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:17:34.57 ID:yQ+drVdb0.net
>>22
ザムザの呪いかw🍎

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:18:10.29 ID:1A+XI9Ki0.net
>>121
やっぱ打ってないんか?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:18:52.39 ID:zflINbqV0.net
在宅勤務しよう

125 :ぴーす:2022/04/03(日) 17:22:16.91 ID:O42Fq5IK0.net
ワクチン打ってなかった人は打ってないって報道されたから打ってるな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:23:01.32 ID:wpboSn/g0.net
【腸内環境改善で免疫力UP!】 

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 
 
☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:25:44.13 ID:THazOtuM0.net
古川は台湾支持派。
議員活動はりっぱにこなしている議員だ。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:28:06.08 ID:gn/xwLzn0.net
隔離がコロナに罹ってんじゃねえよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:29:48.86 ID:t1hzmEND0.net
ほう、しょうなんか

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:31:18.97 ID:CRaJi5xj0.net
アレルギーで打てないって言えばいいって前例があるから

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:31:48.05 ID:ChLY+lvi0.net
>>1
ざまあみろ
岸田もはよ感染しろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:35:10.23 ID:JcoeGriO0.net
ついに国会に届いたな。
国会クラスターが起きるまで長かったわ
この勢いで自民党全部に感染して老害どもを一掃してほしい。
高齢だから予後不良で余命1年で死ぬだろ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:36:02.02 ID:/9hlfxCw0.net
>>17
土曜日に地元へ帰ってるからな
https://i.imgur.com/4VGCc0q.jpg

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:36:32.55 ID:/9hlfxCw0.net
>>18
5類になったら良いぞ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:40:41.19 ID:VYLCxZZD0.net
>>12
川相克之さん
「ここはオレが!」

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:40:45.53 ID:KqnbRGOY0.net
まあ、家庭内感染なら仕方ないよね
それが肌感覚としてわからんのは家族とすら顔を合わせない、
トイレすらもペットボトルで済ませる子供部屋おじさんかな?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:41:06.51 ID:oXIyB95Q0.net
感染者とよく接触するけど、マスクして1mくらい離れていれば感染なんかしないぞ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:42:03.96 ID:p/RlWEw+0.net
コロナ付いた手で死刑の決裁押印された死刑囚とかいるのかな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:43:39.74 ID:FzeZ9nXQ0.net
そのタイミングで?もともといらなかったのか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:43:41.20 ID:1sNHrCyO0.net
>>60
はい?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:45:14.13 ID:1sNHrCyO0.net
>>101
え?
知があるの?
ここに?
マジで?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:51:19.08 ID:j49evw6Z0.net
>>1
感染源は野田聖子大臣かな?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:53:53.49 ID:oaod43V90.net
国会議員ははよ5回目打たないと

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:56:47.96 ID:I0jqAp8r0.net
参院選前に支持者の飲み会巡りで感染者が続出しそうだな。自業自得でも即入院w

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:59:51.64 ID:B4zL9N140.net
国会議員は毎月ワクチン打つべきだろ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:00:26.07 ID:QHmuSQnl0.net
国会クラスター始まるで

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:02:48.15 ID:ezhoSJpF0.net
ポーランドに行きたくなくてホラ吹いてるのかと思ってたわ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:05:44.42 ID:SkwwNmnO0.net
何で国会議員はワクチン打たないんだよ?周りの人のためにも打てってpやってるだろ!

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:07:21.39 ID:exL6GBKf0.net
こういう時にはウイルスに頑張ってもらいたいな。どんどん議員のジジイどもに感染を拡げて、どんだけ自分達の対応が無意味だったかおもいしれ。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:14:46.55 ID:keFaFZp10.net
>>1
法相が海外に難民視察って移民政策の下準備か
外相が行って有耶無耶にして欲しいものだ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:18:00.72 ID:9YCnZlBk0.net
>>136
うちは一戸建てやけど
旦那は2階で一人暮らし
共用部分は風呂だけ
旦那が風呂入ったら窓全開で換気して
23時間後に息止めて入る
家庭内感染どころか誰も感染してない

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:18:05.41 ID:DPX0PmDJ0.net
>>84
有効率は有効性とは関係ないゆえ……

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:19:30.80 ID:SUFHBKgK0.net
政治家が身をもって注意喚起ワロタ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:19:32.39 ID:qi8pYfOS0.net
>>151
先に入れば呼吸し放題じゃん

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:20:12.94 ID:SUFHBKgK0.net
マンボウ解除した結果がwwwwwwwコレ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:20:51.89 ID:SUFHBKgK0.net
乃木坂みたいにクラスター起きてそう既に

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:22:27.16 ID:u7j2wBXi0.net
バカ内閣自滅w

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:33:09.45 ID:DPX0PmDJ0.net
東京あんだけ蔓延しててまだ2人なんか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:39:07.61 ID:JaGeaon/0.net
肺炎の原因は次亜塩素酸○トリウム

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:39:08.44 ID:BnW+REwM0.net
さっさと氏ねばいいのに
無駄飯食いのゴミ屑野郎め

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:41:02.61 ID:J9jJ5NI00.net
閣僚クラスター来てる?
岸田ピンチwwww

入国規制緩めてるからだよアホwwww

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:42:00.96 ID:6b92KkGR0.net
それにしたってあんな人集まって大声で怒鳴り合って感染爆発しないもんだな
真っ先に国会の議員らがクラスター起こすはずなんだがなんなんだろな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:45:42.83 ID:kZPjo1jH0.net
恥かかなくて済んだね
本人も日本も

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:05:36.20 ID:NzlBSL4D0.net
クラスター内閣w高齢者施設じゃないんだし…

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:09:31.52 ID:b6xgHSZo0.net
ザマァw軽症なんだろ?家で寝ておけ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:14:17.06 ID:SUr//QkV0.net
議員先生なら一般人よりも優先して治療してもらえるし
高額な治療法も使い放題
治療薬も自分たちで独占してるだろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:25:27.05 ID:DPX0PmDJ0.net
>>162
感染者続出の一般大衆に混ざって行動なんかしないからじゃね?
今回の感染も家族からだし

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:26:46.38 ID:GYkeGGTp0.net
野田ちゃんと濃厚接触かな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:29:48.09 ID:dQrodLPT0.net
ゲリゾーやケケ中に伝播させてくれないかなあ。

170 ::2022/04/03(日) 19:32:16.04 ID:g8xnQ09B0.net
楽園も近いか…あ、極楽か

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:35:25.10 ID:VOwBIz4T0.net
ずっと打ったフリしてました(笑)

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:46:16.11 ID:DPCKeqFL0.net
タイミングずれてたら大変なことになってたな
向かってからだったら

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:02:05.20 ID:drdng18Y0.net
尾身クロンの次は、パイだったか?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:02:51.90 ID:u3+m7zuH0.net
家族が感染して自宅待機になっていてポーランドに行けなくなっていたのに感染していたのか。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:13:36.13 ID:PCkhnJyo0.net
コロナで内閣総辞職?そして衆院コロナ解散へ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:14:22.51 ID:PCkhnJyo0.net
先週の火曜の閣議かなクラスターの始まりは

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:15:19.21 ID:CDq9Gqsj0.net
野田がなってたの知らなかった
要らんしな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:41:50.64 ID:8lzNmgTE0.net
ザマァ、死ねや

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 21:46:17.34 ID:d+Aheyei0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね


https://i.imgur.com/AUkkkvx.png
https://i.imgur.com/BZLRTaV.png

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 21:54:13.24 ID:caao6fmI0.net
野田聖子の子供が心配。スレ違いだけれども。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:25:34.90 ID:kI8hSsqS0.net
症状が出てないから感染してないかもな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:28:15.31 ID:z2VbYa160.net
>>66
まだやってるよ‪w

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:32:16.34 ID:xmeVIZsh0.net
検査きちんとしたら
現在やべぇ数字になってるんでないの?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:34:27.41 ID:CsWV8Yfh0.net
会食しまくりの割に少ないよな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:37:44.31 ID:1rfXjDmh0.net
安倍と菅と進次郎がコロナに感染して死にますように

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:49:04.17 ID:hkGEfjKB0.net
こいつだけじゃなく岸田、閣僚全部罹って氏ねばいいよ
盛大に祝うから

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:51:26.26 ID:MsdCn79l0.net
>>186
あへあほースガーリンあまり も。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:53:30.73 ID:ADw9OLdV0.net
閣僚の家族ともなれば、民間人であってもその過失に行政による処罰を与えてもいいと思う。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:55:33.01 ID:QK6xVIi30.net
岸田政権はコロナ対策
実は何もやってないのでは?

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 23:23:16.46 ID:fmjk/z/e0.net
>>185
ワロタwwwwwwwwww

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 23:48:08.22 ID:OXPutPzI0.net
【タイで初検出】オミクロン株「XE」・・・伝染性はオミクロン株より43%高く、ステルスオミクロン株よりも10%高い [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648971864/

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 23:49:00.85 ID:8QUPvNDx0.net
法務大臣って仕事あるの?
不法滞在外国人にも甘いし

193 :c:2022/04/04(月) 01:34:05.22 ID:fMDjV6rH0.net
>>192
はんこ押すだけ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 01:52:16.76 ID:XqJm1fHj0.net
>>1
ほうそうがコロナ陽性だってよ
木下「ほうか ほうか」

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:22:49.06 ID:vQriY/9Q0.net
>>19
俺たちとは、会食する店が違うんだろ
反ワク反マスクうぇ〜いが気軽に入れるような店じゃないとこに違いない

客を選んで店の中も管理徹底してんだろう

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 11:01:24.93 ID:UMdl/3hZ0.net
政治家は人と会うのが仕事なんだから感染してないなんてことはありえない
つーか報道しないからってなぜ感染してないと思うんだ?
おまえが目を閉じたら全世界真っ暗か?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 11:03:29.64 ID:lHt+w+OD0.net
無責任内閣w 
コロナであればなんでも休める!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 11:05:38.30 ID:mIkvsbFA0.net
弛んでるな岸田内閣

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 11:12:14.10 ID:bTWMae2C0.net
いいぞじわじわキタ
BA.2ガンバレ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 11:16:47.77 ID:algbJMkV0.net
やっぱり飲み会したの?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 11:18:14.43 ID:vMxHYNCA0.net
やばかったな。
あのままポーランドに行ってたら、疫病神扱いされてたな。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 11:19:12.28 ID:vMxHYNCA0.net
>>200
家族が先に掛かって濃厚接触者になったから、家族からうつされたんだろう。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 11:30:50.73 ID:k/KqJSlX0.net
コロナがんばえー

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:11:59.52 ID:nlOtgOJr0.net
あれ?
ワク信が「感染しない為にワクチン接種しろ!」と言ってたのに
大臣なら接種してる筈なんたが、また感染してるね

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 09:15:49.68 ID:3wrr+dCo0.net
>>6
実際政府関連は殆どが打ってないらしいな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 09:16:57.35 ID:3wrr+dCo0.net
>>62
飲み歩いて罹るんならもうワクチンの意味なんて皆無だろ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:09:12.69 ID:WxaQZUOr0.net
しっかりもっとジジイ達に感染を拡げ、一人でも多く逝かせておけよ。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 08:09:58.64 ID:64NTl4j00.net
どうせ会食でもしてたんだろ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 06:54:17.84 ID:FOLozKmn0.net
>>204
ワクチンの効果 - 厚生労働省
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/effect/

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/08(金) 09:34:35.19 ID:f6DkC/Oc0.net
ポーランドに行きたくなかった説

総レス数 210
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★