2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】中国がサイバー攻撃と英紙 露侵攻直前、ウクライナに [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/04/03(日) 12:27:11.19 ID:WUSr1rQb9.net
※2022/4/3 09:40

2日付英紙タイムズは、ロシアによるウクライナ侵攻の直前、中国がウクライナの軍事機関や核施設などに大規模なサイバー攻撃を仕掛けていたと報じた。情報機関の文書を入手したとしている。攻撃は2月20日の北京冬季五輪閉幕前に開始。中国がロシアの侵攻計画を把握していた可能性がある。

同紙によると、攻撃は国防省の関係機関や国境警備当局、銀行、鉄道、核関連機関などが対象で、ロシア軍が侵攻を始めた2月24日の前日である23日にピークに達した。サイバーセキュリティーの専門家は、ロシアが中国に侵攻計画を伝えていたことを裏付けているようだとの見方を示した。

続きは↓
産経ニュース: 中国がサイバー攻撃と英紙 露侵攻直前、ウクライナに.
https://www.sankei.com/article/20220403-GNPAO7IRHJOZTIKJVKUE45MWJY/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:28:34.99 ID:SILJNpJc0.net
>>1
日本も狙われているからな!特に北海道は!!
北方4島をロシアに売った安倍晋三や宗男やれいわは売国奴で内通者みたいなもの
しかもプーチンはアイヌを利用して北海道侵攻を計画していたからな

プーチン氏は以前、『アイヌ民族をロシアの先住民族に認定する』という考えを示した(2018年12月、モスクワでの人権評議会)
www.zakzak.co.jp/article/20220226-OCWG37S3RZPJBH4V5HDN54EBYE/

アイヌのアニメとかアイヌの記念館とか裏には安倍自民とロシアがいるからな
ウクライナを侵攻した理由と同じ
ロシアは侵攻前に国連などに日本でのアイヌいじめを指摘してそれを理由に北海道を攻撃するつもりだった

アゾフ大隊なんたらかんたらと同じ理屈な
実際にはアイヌいじめなんか現代はないのに無理やりアイヌいじめを捏造してロシアがそれを助けるという理由付け

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:28:47.17 ID:iVhLAvnu0.net
五毛シナ猿だんまり

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:28:49.36 ID:WCHdTMKW0.net
知ってた

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:28:50.58 ID:MsZBA4bD0.net
実質、ロシア、北朝鮮は
中国の傀儡になる

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:28:56.52 ID:CKyJq2vh0.net
>>1
中国まで巻き込みたいのか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:28:57.70 ID:oFCOHqvb0.net
The Richest Cities in China NIGHT VERSION
https://youtu.be/vD75pvt7ThE

「ファーウェイ」だけじゃない…アメリカ「GAFA」に迫る中国"次世代戦略" その実力を詳しく見ると…(2020年7月31日)
https://youtu.be/8G3tvf8ILxw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:29:29.92 ID:nY161phT0.net
怖いよねサイババ攻撃

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:29:38.72 ID:nDRQX5vy0.net
赤は人類の敵

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:29:58.76 ID:SILJNpJc0.net
日本もロシア+北朝鮮+中国で狙われると思うよ

で河野太郎が日本のミサイル防衛システムのイージスアショアを勝手に廃止したけど
余計な事をしなければ少なくとも弾道ミサイル=核ミサイル攻撃は防げたのにね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:30:13.18 ID:LRQlrgDE0.net
把握しているかどうかでいったら西側だって把握してただろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:30:22.77 ID:WLcYcXcE0.net
戦前からウクライナと中国は友好関係あったしさすがにここまでしないんでは?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:30:35.36 ID:I/7M/kAD0.net
知ってた

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:30:40.63 ID:5kWyjyY60.net
中国にもロシア相当の制裁を課すべき

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:31:19.77 ID:wE/ufUJz0.net
知らないのは日本政府くらいだろ

16 :くろもん :2022/04/03(日) 12:31:33.65 ID:PCo6rGxS0.net
中国もロシアと一緒になって侵略しようとしてたんだろうな、やっぱり。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:32:02.05 ID:8QUPvNDx0.net
まあ攻撃準備ができていたのに中国側からオリンピックが終わるまで待ってくれと言われていたぐらいだから
それぐらいの手助けはするよね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:33:00.26 ID:yA0/wiA90.net
まあ父さんもロシア軍が想像以上にポンコツで
困惑してるはず
(´・ω・`)

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:33:31.61 ID:W24SnMDH0.net
自分ところで五輪をやっているにも関わらずロシアをアシストしていたのか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:35:01.90 ID:utVxiGN40.net
習近平「それは言わない約束でしょ」

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:35:13.04 ID:iKBmim/c0.net
とんでもない話だ。支那を殺して殺してブチ殺せやれ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:35:13.86 ID:c8/m0QhF0.net
バレないと思ってたのかな?
やりたい放題だな真っ赤

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:35:26.32 ID:JAxJiOR90.net
>>1
渡航を許せば伝染病をバラまき
ネット接続を許せばアタックする
こんな国は物理的にも回線的にも遮断するべき

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:36:15.83 ID:5NJKjH9m0.net
プー「話が違うぞ」
プー「話が違うぞ」

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:36:58.12 ID:tfavS7ZJ0.net
ん?オリンピックの開催中にロシアの侵略戦争に加担してたと?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:37:11.88 ID:eCxnxg8V0.net
ますます真珠湾っぽくなってきた
攻撃するのが全部バレてやがる

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:39:13.55 ID:GJWVs9060.net
もちろんオリンピックの開会式前の会談でこの辺の手筈はすべて示し合わせてたんだろう

ロシア「これから武力攻撃するからバックアップよろしく」
中国「任せとけ」

って

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:39:37.12 ID:OLJsnS910.net
会社のサーバーが飛んだんだが…

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:40:31.10 ID:xUfxEfbx0.net
アノニマス頼む

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:40:40.27 ID:Ye2Oe2bp0.net
日本にもロシアと中国は物凄い数のサイバー攻撃して来てるからな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:42:28.65 ID:TwrNNvkA0.net
また英紙……解散

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:42:31.85 ID:4VbG5aEc0.net
あー、バレちゃった!wwwwwwwwwwwwwww

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:42:34.38 ID:2SMTnYkt0.net
中国巻き込んでWW3やりてぇ…
日本は観戦側でよろしこ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:43:14.32 ID:0+o0DB400.net
キーフを2日で制圧した、の流出勝利演説を裏付けるな
そのためにサイバー攻撃で援軍したと
キーフは最初からおとりで目標ではないの発言と矛盾するが

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:43:43.55 ID:684ELHcm0.net
( `ハ´)事実なんて大嫌いアル

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:43:44.60 ID:2SMTnYkt0.net
よっしゃあああああああああああ!!!!!
まさか中国にも経済制裁とか言わないよね?
(言ってくれ)
もしそうなったら流石に世界大戦始まるだろ!?

ヒャッハーー!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:43:59.69 ID:NexNdhRN0.net
中国も制裁しろよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:44:31.13 ID:2SMTnYkt0.net
>>34
キーウだろ
勝手に名前変えるな!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:44:41.24 ID:mklICThN0.net
中露が組まない理由は無いしな。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:45:01.07 ID:p41Gtnxz0.net
ならNATOが参戦しても文句あるまいまあNATOは全力で逃げるだろうが

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:45:07.81 ID:gVQ2ojF50.net
やはり中国はロシアとグル。ロシアとともに制裁対象に!…加えると共同経済圏つくって楽になっちゃうか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:45:39.48 ID:WTwjsbbL0.net
中共「ロシアがこんなに雑魚と知っていたら協力しなかった」

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:46:32.33 ID:FA2WGCFH0.net
チャイナと軍事的な約束しててこれだぞ ウクライナの人達これが悪魔と手を結ぶって事だぞわかったか  (´・ω・`)

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:47:18.72 ID:3cNdIGXI0.net
未だに文書なんだ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:47:39.65 ID:2SMTnYkt0.net
アメリカ、イギリス、フランス
VS
中国、ロシアではやく戦争しろや

お前ら散々、他の国にはカブトムシで遊ぶみたいに
武器提供だけして国をめちゃくちゃにしてきたんだから
今度はお前らが正々堂々と戦え
日本やドイツイタリアを巻き込むなよ

全部終わったら枢軸国復活や!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:47:41.82 ID:89KHzY/o0.net
cweb持ち越したスカポンタンwww

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:49:49.02 ID:viP9NKqO0.net
これが事実とすれば中ロがグルになってウクライナを侵略していることになるな
一心同体
中国にも経済制裁課すべきだろうな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:50:51.76 ID:fIbWzr4r0.net
>>18
冗談でも父さんとか言うな、死ね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:50:56.03 ID:Ra9kIMpc0.net
武漢ウイルスの初期のとき中国人女が
マスクを買い占めしていたように
穀物を買い占めしてたしな
グルだったんだな
ロシアと中国は

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:51:49.14 ID:JcpY0WS60.net
ビブーティー撒かれそう

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:52:46.15 ID:SRK+Tstz0.net
やはり中国がウクライナ攻撃の黒幕だったか。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:52:58.32 ID:Og7xMpo60.net
独裁者の国はろくでもないんだわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:53:17.87 ID:BvWTVHhB0.net
>>10
超極音超ミサイルは防げないよ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:53:43.18 ID:+mBBmvVu0.net
>>1
かつて空白の100年に栄えた「ある巨大な王国」の名前はドンドット王国

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:53:52.66 ID:rOD+rAsm0.net
まぁ絶対組んでるよね
地理的にも戦力的にも事前に協働してないと嬉々として混ざってくるし

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:53:57.75 ID:2SMTnYkt0.net
今度は兄さんがサイバー攻撃してた証拠を集めるんだ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:54:40.12 ID:2SMTnYkt0.net
>>54
まだあのつまらない漫画読んでるやついたの?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:54:58.31 ID:W24SnMDH0.net
>>28
中国のせいでした!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:54:58.71 ID:zeq3mVt30.net
>>46
2ドルまで行ってほしいw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:56:27.17 ID:FqysdNT20.net
つまり中国に対する制裁が始まるわけですね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:57:50.01 ID:Exy0fAJh0.net
戦後復興で世話になるんだろう、ネガティブな記事流すなよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:58:00.23 ID:5NL+Fc8S0.net
中露密約ありそう
日露戦争でも露清密約結んでたし

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:58:24.76 ID:LfuP/JwZ0.net
ロシアと中国は
糞みたいな犯罪国家だが
事実上、野放しだからなぁ
欧米が甘過ぎるんよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:00:23.82 ID:oP532NLY0.net
>>5
支那土人国自体が崩壊するのが先だと思うよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:01:01.17 ID:kOQl3oAT0.net
コイツラー何でも使って
名分化するからな
まるで半島と同じ
アイヌ民が虐待されてる
で侵攻正当化
基地外だから
やりかねない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:01:36.90 ID:5cea5Lpv0.net
東映アニメーションとは無関係です

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:01:41.10 ID:D06TtYVW0.net
>>57
アシリパさん好きだけど?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:03:42.33 ID:yJj7pzj+0.net
デフォルトとの心配はなくなって安心できたんだからいーぢゃんw 

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:04:47.18 ID:HNYVPqNr0.net
プーチンとプーチンタオが実は同一人物というところまで読んだ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:04:47.80 ID:W/EXY7gh0.net
古代中国は尊敬できるが
現代の中国共産党の浅知恵はほんとバカ
教育が大切な事がわかる
現代の中国人に兵法はあるのか、中国共産党はバカばかりだけど

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:05:27.51 ID:gF7fXmoE0.net
ソロモンは落ちた
オデッサももうすぐ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:06:30.95 ID:fHCwNDHW0.net
>>2
朝鮮人 熱きるなよ、
朝鮮半島に戻り先祖と同じウンコ食って落ち着くニダ
>>10
THAADのレーダAN/TPY-2は青森県車力と京丹後に在り当面北朝鮮
にらみだったが、ロシア対応で北海道に同じ捜索千km以上の強力レーダ
が必要になったね。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:07:40.87 ID:/Oxuspav0.net
アベのせい

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:07:53.38 ID:/T4mDkFr0.net
ロシアをそそのかした黒幕や

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:08:38.17 ID:wawu6M9s0.net
コロナを撒き散らしたのもアイツらだよな絶対

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:08:43.53 ID:yG+/S+Nv0.net
中国とロシアは元からグル。

ウクライナの後に中国は台湾攻撃のダブル侵略決める計画だったのが

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:08:49.25 ID:sDzH+gbb0.net
さもありなん

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:10:36.46 ID:d+Aheyei0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね




https://i.imgur.com/Zg9AB6y.png
https://i.imgur.com/7viptNu.png

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:11:25.43 ID:d+Aheyei0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね




https://i.imgur.com/Zg9AB6y.png
https://i.imgur.com/7viptNu.png

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:12:01.27 ID:T8DeKi8I0.net
ロシアは別に中国に頼まなくても三十数年の月日とババちびるほどの金をかけて作り上げたロシアご自慢の電子戦システムがあるだろ、いやあっただろ少し前までw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:12:08.53 ID:kOQl3oAT0.net
基地外独裁
戦略構想パートナーシップ共同
東アジア構想
南シナ海は中国
台湾尖閣諸島沖縄も入れて中国に
北の千島列島4島から北海道まで視野にいれてる
かもしれない
北の便所掃除は
朝鮮半島
独裁連合の
東アジア構想
裏でやってそうだな
なんせ
基地外だから

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:14:29.26 ID:rpHCJb2X0.net
チャンコロ最低
知ってたけど

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:14:46.70 ID:z0Aet/qV0.net
>>1
ロシアも中国も抜け目ないようでいて抜けてるな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:17:28.70 ID:oYWybyor0.net
一帯一路はもう無理だね

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:18:39.47 ID:plzUezBj0.net
>>80
そういやロシアの電子戦指揮車両だか中枢サーバーだかはウクライナ軍に鹵獲されちゃったんだっけ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:18:43.33 ID:vmx/abDA0.net
勝てば官軍だよ、コロナのゴタゴタがチャーンスタイム

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:23:45.49 ID:2SMTnYkt0.net
>>70
古代中国って中華民国のことか?
それなら今の中国は全くの別物だぞ
中華民国は今の台湾にあたる

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:25:14.59 ID:jQd+pcYb0.net
もしプーチンがパラリンピック閉会まで待ってたら
中国はうっかり派兵してたんだろうか?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:28:31.91 ID:W0wYkVaB0.net
中国は世界の敵

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:28:34.45 ID:7hUX/eKe0.net
ロシア侵攻は中国の作戦説あるな
今回うまく中国が世渡りすればロシアを実質植民地に出来て一人勝ちだろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:28:54.69 ID:NzlBSL4D0.net
ロシアの次はシナ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:29:50.17 ID:W0wYkVaB0.net
ウクライナ人は当然、中国製品のボイコットを呼び掛けるんだろうな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:33:58.13 ID:lHcB8s2s0.net
ゴミどうし裏で繋がってるな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:34:42.03 ID:B4zL9N140.net
中国も制裁しろって
スイフトから排除しようぜ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:52:04.19 ID:HcQiv3NY0.net
イギリス汚いね、まぁいつもの事だけど

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:54:29.85 ID:bhGKzWZF0.net
>>2
> アイヌのアニメとかアイヌの記念館とか裏には安倍自民とロシアがいるからな

真っ赤な嘘だ。日本人に成り済ました外国人の悪魔の書き込みだ。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:56:00.77 ID:57HMQmns0.net
世界大戦の構図が見えてきた?
30年後の学生はここ、入試にでるからね!

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:56:15.15 ID:TEBdqK+70.net
>>85
取扱説明書(中佐)ごとシステム無傷で捕獲されて、既に米帝に引き渡されたらしいなw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:00:22.14 ID:GXrC7gv70.net
敵基地攻撃能力獲得を支持するならプーチンは正しいよなぁ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:01:29.42 ID:D6K63nSh0.net
もう勝負は今ここで決めるべき
とりあえず露助は消滅させなあかん

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:01:38.97 ID:GXrC7gv70.net
経済上は中露と組む方がいいんじゃないの?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:01:47.12 ID:GXrC7gv70.net
経済上は中露と組む方がいいんじゃないの?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:02:35.97 ID:GXrC7gv70.net
経済制裁に参加する交換条件をアメリカから引き出せない岸田は無能だと思う。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:02:52.63 ID:GXrC7gv70.net
経済制裁に参加する交換条件をアメリカから引き出せない岸田は無能だと思う。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:06:32.11 ID:0PAUDkQN0.net
>>1
シナって全滅すれば良いのに。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:14:03.13 ID:O0lOyWJW0.net
北京オリンピック ジョージア侵攻
北京オリンピック ウクライナ侵攻

わかり易い人達だな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:16:59.74 ID:KPMKFc330.net
サイバー攻撃と言えば、共産主義者

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:17:43.97 ID:cHNoo0Is0.net
始まったか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:37:54.58 ID:/mw2NNLk0.net
ナイスアシスト
立派な戦争加担国

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:40:35.15 ID:0T6AHoMU0.net
父さん…

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:42:42.69 ID:f33h5WMo0.net
「飲酒は適量であっても脳を萎縮させる可能性がある」と2万5000人のデータから判明
https://gigazine.net/news/20210520-alcohol-brain-harmful/

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:45:03.98 ID:CNQotEUJ0.net
>>1
フリですね分かりますん


ロシア支援なら経済的打撃 中国首脳に警告―欧州委員長
2022年04月02日13時50分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022040200253&g=int
「信用が失墜しかねない」EUが中国にロシア支援警告 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648902204/

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:47:03.26 ID:MyUqTbRg0.net
なんだ、戦前は軍事的にはウクライナと仲良しだったくせに
ほんと信用できない国やな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:00:53.99 ID:GpDkX7w40.net
チャンコロめぇ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:02:07.13 ID:CNQotEUJ0.net
中国がウクライナへサイバー攻撃 ロシアの侵攻直前、計画把握か [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648964849/

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:02:56.88 ID:dn5Nu2Zw0.net
これ制裁対象じゃない?
連携してたんでしょw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:04:03.00 ID:Hc13ZDmq0.net
ウクライナ政府が侵攻前にはサイバー攻撃が来ると言っていたが、
中国からだったのか

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:04:47.40 ID:KLNbGlmz0.net
米英の情報能力やべえわ
モサドとかKGBとか子供の遊び

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:05:19.51 ID:VjEK+2S70.net
二日で終わると聞かされてたんだろうなw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:17:30.45 ID:i/MEAUIz0.net
>>118
モサドは自国の体制維持に特化してると言うか他国に干渉するのは二次的な仕事なんじゃまいかね。
そもそもKGBはもう無いしな。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:20:16.81 ID:a82vUGHN0.net
イギリス発のニュースか…
ウクライナ関連で英米のニュースは意図が有りすぎてあてにならん
簡単には釣られないようにしよう

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:26:50.58 ID:mtZNEsrU0.net
【成り上がり】プーチン大統領のKGB時代の東ドイツの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18873

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:27:46.46 ID:lGsZylcE0.net
F5連打

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:31:04.16 ID:r2eFS5yb0.net
>>94
あまり意味ないが、中国にはcipsというのがある。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:32:17.41 ID:C8QGz0q/0.net
>>1
プーチン氏、中国と軍事同盟「想像できる」 - 日本経済新聞
2020/10/23
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65355560T21C20A0000000/
中ロはすでに合同の軍事演習を実施しており、プーチン氏は「(軍事同盟が)必要ないほどの協力と信頼の水準に(中ロは)達している」と主張した。軍事同盟の構築は現時点では検討していないが「原則として排除するつもりはない」と述べた。プーチン氏は2019年12月の記者会見で中ロ軍事同盟は「計画にない」と明言していた。


中国・ロシアのデマ拡散工作の実態をEUが公表。「大手製薬会社の陰謀」「そもそも感染は起きていない」
https://www.businessinsider.jp/amp/post-212269

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:33:37.96 ID:EQpHOSzm0.net
>>125
疑惑再燃…武漢ウイルス「人工説」を追え! 〈「自然発生説」では「なぜ武漢が震源地だったか?」を説明できない〉/近藤奈香――文藝春秋特選記事【全文公開】
文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a3e4f3e2cbd71f201c1476d584b4ee4f2653f9a

エボラ、炭疽、天然痘…危険な病原体を保管するロシアの研究所で爆発事故
2019年
https://www.businessinsider.jp/amp/post-198969
ロシアの研究施設で9月16日、ガスボンベが爆発して火災が発生した。

天然痘ウイルスの生きた標本を保管しているのは、世界でもこことアメリカ疾病予防管理センター(CDC)の2カ所だけだ。
ベクターは1974年に設立されたロシア最大のウイルス、バイオテクノロジーに関する研究所だ。RFE/RLによると、ソビエト連邦時代は生物兵器研究が行われていたという。現在は、豚インフルエンザ、HIV、エボラといった伝染病を治療するためのワクチン研究が行われていると、タス通信が伝えた。

2004年にはニューヨーク・タイムズが、ベクターのロシア人科学者が、エボラウイルスを誤って自分に注射して死亡するという事故があったと伝えている。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:34:20.05 ID:Mg1ELZtd0.net
>>126
新型コロナに繋がるような…↓

ベクターは1974年に設立されたロシア最大のウイルス、バイオテクノロジーに関する研究所だ。RFE/RLによると、ソビエト連邦時代は生物兵器研究が行われていたという。現在は、豚インフルエンザ、HIV、エボラといった伝染病を治療するためのワクチン研究が行われていると、タス通信が伝えた。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:35:39.36 ID:R1hZk3iU0.net
中国も経済制裁しろよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:35:54.90 ID:6Tm11Vpw0.net
>>121 これは事実としてありそうだけどね・・・・しかしここで英が報じたのは香港の恨みもあっての事だろうとも思う 

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:38:47.19 ID:lv0obU370.net
>>127
過去の出来事から繋がっているかも

あれから37年… モスクワ五輪ボイコットとその後
2017年10月25日
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22624200U7A021C1000000/
当時、ソ連のアフガニスタンへの軍事侵攻に抗議して米国のカーター大統領がモスクワ大会のボイコットを西側諸国に呼びかけ、日本政府もそれに追随。日本オリンピック委員会(JOC)は80年5月24日、臨時総会を開いて五輪不参加を決めた。

モスクワの不参加は日本政府による決定と誤解されがちだが、最終的にそれを決めたのはJOCだった。米国の要請に日本やカナダは従ったが、国が東西に分かれていた西独を除く西欧州の大半の国はモスクワに出場した。英国オリンピック委員会は政府の不参加の支持を拒否して独力で選手を派遣した。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:40:06.72 ID:WJl5PcJd0.net
>>130
東京五輪でサイバー攻撃謀ったロシアに何も言えない日本
2020.10.26
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00132/102300009/

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:41:25.49 ID:uCYI38b20.net
>>131
なんJ政治ネタまとめ
「2021年7月23日、東京にラッパが鳴る」
http://j-seiji.blog.jp/archives/8270267.html
5: 風吹けば名無し 2020/11/17(火) 00:00:57.94 ID:Fszyeh6+0
黙示録のラッパかな?
39: 風吹けば名無し 2020/11/17(火) 00:09:44.22 ID:ME878MgR0
七人の天使がラッパ(士気を上げる音)を吹く(8章6節-11章19節)
第一のラッパ:地上の三分の一、木々の三分の一、すべての青草が焼ける (8:6-7)
第二のラッパ:海の三分の一が血になり、海の生物の三分の一が死ぬ (8:8-9)
第三のラッパ:にがよもぎという星が落ちて、川の三分の一が苦くなり、人が死ぬ (8:10-11)
第四のラッパ:太陽、月、星の三分の一が暗くなる(8:12-13)
第五のラッパ:いなごが額に神の刻印がない人を5ヶ月苦しめる(9:1-12)
第六のラッパ:四人の天使が人間の三分の一を殺した。生き残った人間は相変わらず悪霊、金、銀、銅、石の偶像を拝んだ(9:13-21)
天使に渡された小さな巻物を食べた。腹には苦いが、口には甘い(10:1-11)
二人の証人が殺されるが生き返る(11:1-14)
第七のラッパ:この世の国はわれらの主、メシアのものとなった。天の神殿が開かれ、契約の箱が見える。(11:15-19)
51: 風吹けば名無し 2020/11/17(火) 00:11:55.09 ID:R1REoY/v0
第四のラッパで全滅やんけ
44: 風吹けば名無し 2020/11/17(火) 00:10:38.11 ID:RFMTpB4s0
明らかに不吉な表現なのによく言うな
45: 風吹けば名無し 2020/11/17(火) 00:11:07.78 ID:EZZY9iUj0
ほんまやめた途端元気ハツラツやな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:42:14.08 ID:Xs8ppl7o0.net
>>131
2019年
『ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでふたりの力で駆け抜けよう』

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:43:14.65 ID:jBcKLih80.net
>>124
それもSwift上で動いてるんだぞ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:43:59.79 ID:nSMUK6Z80.net
>>133
2019年は色々あった

京アニ、首里城火災、「日本破壊」ワードなど

広島・長崎の1500倍…ロシアが史上最大の核爆発の映像を公開
Sep. 04, 2020
https://www.businessinsider.jp/amp/post-219504
何十年もの間、歴史上最も強力な核兵器は極秘事項だった。

現在、ロシアは、正式にはRDS-220、非公式にはツァーリ・ボンバ(Tsar Bomba)として知られる水素爆弾の爆発に至るまでの経緯を公開している。
ロシアは8月20日、同国の原子力産業75周年を記念して、アメリカとの核開発競争が激化していた1961年10月30日、北極海の孤島で行われたツァーリ・ボンバの実験のドキュメンタリー映像を機密解除した。
YouTubeにアップされた40分間の動画は、広島と長崎の原爆を合わせたものの約1500倍の威力を持つ爆発の様子を映し出している。ロシアは、この爆発の際の閃光が1000km以上離れた場所から見ることができたとしている。


エスカレートする軍事演習......アメリカとロシアの新冷戦が近づいている
2020年2月21日
ウィリアム・アーキン(軍事アナリスト)
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/02/post-92470.php
<最大の敵はイランでも中国でもない──欧州で静かに高まるロシア軍との緊張関係>

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:45:37.12 ID:RHz/6hlU0.net
>>135
京アニ事件の翌日↓

韓国でガソリンを積んだ車が日本大使館に突っ込み大爆発テロ 韓国メディアは犯人を「被害者」と掲載
2019/07/19
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5671537
2019年7月19日の深夜3時頃に、韓国ソウルの鍾路区にある日本大使館が入居するビルに78歳男性が車ごとつっこみ大爆発事故を起こした。

男性の車からは、ガソリンが入っていた容器が2個、液化石油ガス20個、ライターなどが見つかり焼身自殺をはかったと見られる。男性は全身に大火傷を負い19日の昼過ぎに死亡が確認された。
容疑者の義父が具体的な徴用場所や時期なども明らかになり「徴用工被害者家族」「徴用被害者」と掲載しているのだ。この容疑者は直接徴用工では無いものの義父が徴用工になったためその怨恨と昨今の反日感情から日本大使館に車ごと突っ込み放火したと思われる。ただ「被害者」と表現するのはどうだろうか。
もちろん「被害者」と表現したため、コメント欄には「日本人が殺した」、「故人(容疑者)の冥福を祈りします」、「戦犯日本人が殺人者だと思っている」、「私たちは皆あの方の気持ち。同じことをしなければなりません」と、一部ではあるがとんでもないコメントが投稿されている。

ガソリン繋がり↓

【週刊少年ガソリン】なつぞら公式サイトが京アニ事件を揶揄するようなポスターを公開し批判集まる
https://togetter.com/li/1398164

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:46:33.63 ID:fdAylcQc0.net
>>87
むしろ日本の方が古代中国の流れを汲んでるかもねえ
秦氏や漢氏は中国からの渡来系だとかいうし

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:46:57.51 ID:5G6YJwm30.net
>>136
気になる話題の宗教…

やや日刊カルト新聞: N○Kの番組セットに統一教会(家庭連合)教祖の自叙伝が陳列 - 「特定の意図はなかった」とか、今のN○Kからするとにわかには信じがたい(-_-)
https://twitter.com/ashlaoh/status/667884000665579520?t=d5FeWvvmBfHL99CZsHUI8A&s=19

http://dailycult.blogspot.com/2015/11/nhk.html?spref=tw&m=1
(deleted an unsolicited ad)

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:47:51.02 ID:KaLyGsqi0.net
やっぱ足並み揃えて台湾に侵攻する気だったなこいつら
台湾じゃなくてウラジオストクに行けよなぁ
今がチャンスだぞ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:48:02.59 ID:rtpfUuJU0.net
>>138
文鮮明のみ言葉「竹島も対馬も韓国の領土」((((;゚Д゚))))
https://ameblo.jp/amamikyo77/entry-11594310084.html
日本の新聞で「独島は日本の領土だ。日本の水域は200マイルである。」というのですが、それは悪い国と国民であり主権ですよ。そのように悪い人たちはどうすればいいですか? (「死ななきゃ治らない!」)死ななきゃ・・・何ですって?(「治らない!」)煮たり焼いたりして食べなければいけません。(笑)何でも殺して食べますか? わかりましたか?(「はい」)』
(「文鮮明先生み言葉選集」334巻より)

<もし日本が独島(竹島)を侵略したら、日本は天罰で海に沈むのだ>
『それで日本人が独島を自分の領土だと言って今でも侵犯(侵略)するでしょ? 独島を侵犯する日には、日本の女性が無くなるのです。完全に天使長のナイフで、完全に武士のように一瞬にして切ってしまいます。日本の国自体も太平洋の底に沈むのです。 6000メートルの一番深いところから(地震の振動が)湧いて起こります。このように(地震によって)振動するようになれば完全に沈むのだというのです。わかりましたか、日本?(「はい」)』
(「文鮮明先生み言葉選集」421巻より)

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:49:14.60 ID:1z7oTUQ50.net
>>138
警察庁を管理する内閣府の外局、国会公安委員会のトップた二之湯智が就任。第2次安倍政権〜菅政権の国家公安委員長には山谷えり子、武田良太、小此木八郎といった統一教会と緊密な議員が登用され、2000年代後半のような警察による教団への追及はなされていない。
#岸田政権 #組閣
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1444972569220681735?t=ZE8JThtAI-2-lAhk9mGMYA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:50:49.20 ID:kJQ81mkJ0.net
>>141
 2007年から2010年にかけて、全国に点在する教団系の霊感商法店舗が特商法違反等で摘発を受けた。中でも教団幹部に衝撃を与えたのが2009年、警視庁公安部による渋谷の印鑑販売会社『新世』の摘発だ。時を置かずして公安部は教団のお膝元である南東京教区本部事務所や地区教会である渋谷教会などへ家宅捜索に入った。そして本丸である教団の松濤本部への“ガサ入れ”があるのではと噂が立った。実際にこの時、公安部は教団の松濤本部への家宅捜索を視野に入れ動いていた。公安は統一教会を潰しにかかったのだ。

 この公安部の動きに対し教団松濤本部は、本部が家宅捜索を受ける事態となれば宗教法人格取消しへ発展しかねないと危惧、複数の有力な警察官僚出身の国会議員へ庇護を求めた。国際勝共連合の梶栗玄太郎会長がこれらの国会議員に懇願し、結果として教団本部への家宅捜索は実現しなかった。以降、警察が教団本部に迫った形跡はない。
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1087141551719903232?t=xcLDggIq9niLKWb-FFHzag&s=19

2013年
首相官邸と教団との裏取引が発覚。流出した内部文書によると、国会での追及から教団を護る見返りに全国比例区で安倍晋三首相が推す候補者を当選させるべく、首相直々に教団へ選挙協力の依頼を行ったとされる。
http://www.kirishin.com/2018/04/07/12072/
(deleted an unsolicited ad)

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:51:58.74 ID:2G2hxPrK0.net
>>142
9月12日に統一教会の催しに参加した安倍晋三元首相に対し、霊感商法の被害者救済に取り組む全国霊感商法対策弁護士連絡会が抗議文送付

統一教会からの長年の被害総額は1234億円にのぼるとのこと

やや日刊カルト新聞: 霊感商法対策の弁護士団体が安倍晋三前首相に公開抗議文
http://dailycult.blogspot.com/2021/09/blog-post_17.html?m=1

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:53:04.73 ID:0x0ZvqVo0.net
>>143
NewRepublicの記事でも同様に日本の霊感商法で得た金が統一教会の米国政治ロビー資金とビジネス資金になっている事実が記されている。
https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1457370426963894275?t=-8URfjdWxZ2EgHgckzGDDQ&s=19

ひえー
統一教会がフランスの極右結託
https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1375457922994499584?t=gJUbBJXqIFUyZA8bzY_Brg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:53:47.76 ID:6YQ1x5Y90.net
ロシア「毒撒きお疲れ(サイバー攻撃しやがって!)今度の侵攻だけどいっせいのせな?」
中国「分かったアル(ふざけんなアル!経済どうするね)」


ロシア「ウラー!」
ウクライナ「ぎゃああああああ」

世界「ロシア経済〇す!!」

ロシア「ぎゃああああああ」
中国「」

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:53:58.24 ID:Uw7MG70X0.net
>>144
みつを_Mitsuwo
@ura5ch3wo
恐るべし文鮮明グループ!
ウクライナ難民支援団体に潜り込み、文鮮明の教えを書いたカードを片手に写真に写ることを条件にオムツなどの支援物資を与えているという、旧統一教会脱退者のグループの報告
@FallingOutPod

Another day, another new low for the Moonies... here we have 3 Moonie front groups giving groceries and diapers to Ukrainian refugees in exchange for the refugees appearing in photos holding cards with the teachings of Moon written on them.
https://twitter.com/FallingOutPod/status/1507467117641142275?t=8zkJgKst6VuNJ92wCTXkmg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:54:58.50 ID:PYCbKZzr0.net
テレビ東京『世界ナゼそこに?日本人』に“大量の統一教会信者”問題はナゼ起こったか
2016年6月15日
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201606_post_20299/
テレビ東京の人気番組『世界ナゼそこに?日本人〜知られざる波瀾万丈伝〜』で、やたらと韓国の宗教団体・統一教会(世界平和統一家庭連合=旧・世界基督教統一神霊協会)の信者が出演している問題で、全国霊感商法対策弁護士連絡会(以下、連絡会)が、局側に出演の経緯などについて質問状を送っていたことが伝えられている。
同番組は、世界各地の辺境などで暮らす日本人を取材するドキュメンタリー番組だが、「週刊新潮」(新潮社)が番組内の出演者として統一教会の女性信者ばかりが取り上げられ、連絡会が強く非難していることを報じている。

連絡会はテレ東の番組を「虚偽の事実を織り交ぜた物語を創作して放映している」と“ヤラセ説”まで持ち出し、これが統一教会の「宣伝材料」になっていたと指摘。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:56:27.60 ID:/Qbejaek0.net
>>142
統一教会が日本の会社のフリしてとんでもない事してたわ。

94年1月「東園商事(東京)」がロシアから購入した12台の潜水艦を北朝鮮へ売却。

月間朝鮮2014年8月号
「統一教会が北朝鮮にロシア中古潜水艦を売却」
https://twitter.com/6666DEVIL9999/status/1233322342480109569?t=k26Aj4B_CBNL9MOFXGggwQ&s=19

オウムと統一教会の関係性を垣間見る部分を集めました
https://ameblo.jp/mikan-ha417/entry-11845606445.html
オウム真理教「建設省」大臣である早川紀代秀が社長としてロシア・北朝鮮より武器や 生物兵器、覚醒剤の原料たるアセトニトリル等を輸入する窓口となったフロント企業の 名称が「世界統一通商産業」です。この社名は統一教会の正式名称である「世界基督教統一神霊協会」を思い起させます。事実、早川が幾度となくロシアと北朝鮮に入国し、 自由に行動できたのは統一教会の支援の賜物であった事が操作当局の調べで判明してい ます。そして、この二教団の諸活動を背後から支えたのが・・・・・・・

実力者だった事は公安当局者の間で 常識となっています。
(deleted an unsolicited ad)

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:57:18.84 ID:yJSNObqO0.net
>>148
石井紘基さん
『オウム事件は終わらない』より

「オウムは統一教会をラジカルにしたもの」

「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」


事件当日、石井の鞄には国会質問のために国会へ提出する書類が入っていたが、事件現場の鞄からは書類がなくなっており、いまだに発見されていない[7]。

石井議員の左の中指は切断されていた事が明らかになっており、2010年10月に放映されたテレビ朝日の番組「報道発 ドキュメンタリ宣言」で、法医学者の上野正彦氏は、指は外側から切断されており、カバンを握った手が邪魔だっために指を切断したのでは無いかと推察を述べた。

また、この番組内で、服役中の伊藤は、テレビ朝日に向けた手紙内で「当方の事件は、いろいろと政治の裏側で動く金と人脈が関係しており-」と明かしており、面会時のインタビューに対しても「でたらめを言わざるをえなかった」「本当の事を言えば頼んだ人が誰かを言わなくてはいけなくなる」「殺害を頼まれた」「それを言えばその人の顔に泥を塗る事になる」と答えたと報道された。
Wikipedia

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:57:42.65 ID:QAYOOat10.net
阿片猿さあ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:58:02.47 ID:Se1VuS100.net
匿名 2020/05/21(木) 03:49:27 [通報]

スピリチュアル、癒し、ヒーリングとか前世セラピー?やら透視、瞑想は元オウム信者が組織作って大手でやってる。個人じゃなく組織で新しいのに全国にあったり力がやけにあるのは大元がそう。
20年以上前からあるのは違うだろうけど、オウム事件後にスピリチュアル産業がビジネスになったのも、修行してた信者が民間に広げたからだよ。
エリート信者の医者が代替医療を唱えて大きい団体作ってイベントやってるよ。会員は何万人でしょうね。知らないで関わってる人多い。もちろんオウム系じゃない人達もいるけど見極めが難しいかもね。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:59:01.20 ID:ijisjLNT0.net
>>132
今は削除されているけど、以前の記事↓

ロシア情報機関が東京五輪・パラ関係者にサイバー攻撃 英政府 NHK 2020年10月20日

加藤官房長官「悪意あるサイバー攻撃は看過できない」
東京オリンピック・パラリンピックでの対策について「東京大会は、世界から注目を集める国際イベントで、対策は重要だ。大会運営を支える重要サービス事業者などのリスクマネージメントの促進や関係組織との情報共有の中核的組織として、『サイバーセキュリティ対処調整センター』の整備、運用を進めているところだ。引き続き、海外との情報共有を進めるほか、関係省庁をはじめ、関係組織が一丸となって対策をしっかりと推進していきたい」と述べました。
今回、サイバー攻撃を仕掛けたとされているのは、GRU=ロシア軍参謀本部情報総局です。
ロシア軍きっての精鋭とされる特殊部隊を運用して、電波傍受や破壊工作といった特殊作戦を遂行することもあり、この一環として、近年、サイバー攻撃の能力を飛躍的に高めてきました。

専門家「攻撃仕掛けるための偵察か」
東京オリンピック・パラリンピックに向けてもロシアは、ドーピングの問題でWADA=世界アンチドーピング機構から処分を受けていることから、ピョンチャンオリンピックと同様に、サイバー攻撃で報復をするねらいがあったのではないかとしています。

大規模停電や交通機関に影響も
最悪の場合、送電設備がダウンして大規模な停電が発生するおそれがあるほか、空港や駅などのシステムに不具合が生じれば大会関係者の輸送に影響が出るなど大きな混乱が予想されます。
警察当局の幹部は「サイバー攻撃は本番に向けてさらに増加することが予想されるほか、サイバー攻撃による混乱に乗じてテロを仕掛けるなど同時多発的な事態も考えられる。引き続き官民で連携して被害の防止に努めたい」と話しています。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:01:09.97 ID:cIFCfsoc0.net
>>152
当時の総理は安倍さんじゃなくて菅さんだったから、警戒されていたテロを防げた?

安倍さん→菅さん

警視庁公安部、中国と北朝鮮への対応力を強化へ…外事部門を再編
2021/03/19
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210319-OYT1T50235/amp/
 警視庁公安部は19日、4月1日付で外事部門を再編し、現在の3課体制から4課体制に拡充すると発表した。
 
 東アジアを担当する外事2課から朝鮮半島部門を分離して外事3課とすることで、覇権主義的な動きを強める中国と、緊張が続く北朝鮮への対応力をそれぞれ高める。国際テロ対策を担う現在の外事3課は、外事4課に名称を変える。外事1課は引き続きロシアや欧米などを受け持つ。

巧妙、多様化する犯罪に対応 警視庁・組対部18年ぶり新体制に
2022/4/1
https://news.ksb.co.jp/ann/article/14588265

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:03:15.46 ID:G+4vE6AR0.net
東西冷戦時代、KGBが目論んだ10の極秘作戦(ソビエト連邦)
https://karapaia.com/archives/52200093.html
 アメリカのCIAのように、ソビエト連邦(そして、現在のロシア)にはソ連国家保安委員会(KGB)というスパイ組織があり世界中で暗躍してきた。ご存じプーチン大統領も、かつてはKGBのスパイであった。
 今日知られているKGBの情報はワシリー・ミトロヒンという1人の男によってもたらされたものだ。元KGB幹部要員であったミトロヒンは、25,000ページもの極秘資料を手にイギリスに亡命した。ここで紹介するのは、ミトロヒン文書から明らかとなったKGBが遂行してきた作戦の一部である。

10. アメリカのインフラ破壊作戦
9. 人質事件の報復
8. 盗撮による脅迫
7. アメリカの軍事コンピューター400台に不正アクセス
6. 史上最大の監視ミッション、RYAN作戦
5. アメリカの銀行を買収
4.アメリカの人種差別に便乗した PANDORA作戦
3. ヨシップ・ブロズ・チトー暗殺計画
2. ホテルに盗聴専用の階を設置
1. テロリストに資金援助

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:04:13.29 ID:H9TRYcIT0.net
>>154
オウムも?

1. テロリストに資金援助
 ヤセル・アラファトがパレスチナ解放機構(PLO)の議長に就任すると、彼はKGBと同盟関係を結んだ。以降、KGBはPLOの兵士の訓練や武器の供与を行うようになる。

 この間、PLOは数多くのテロ行為を実施してきた。1969年だけでも世界で82回のハイジャックを繰り返した。これについて、元KGB第一総局長アレクサンドル・サハロフスキーは、ハイジャックを考案したのは自分であると発言している。

 また、KGBはパレスチナ解放人民戦線(PLPF)の資金援助も行った。ちなみに、数々のハイジャックを指揮した元PLPFリーダーのワディ・ハダッドは、KGBのエージェントであったことが判明している。

 1972年にはアイルランド共和軍(IRA)に対しても大量の武器を供与していた。ソ連とKGBがIRAに目をつけた理由の一つは、彼らがマルクス主義的な側面を有するようになっていたため、アイルランドを共産圏に組み込もうと目論んだからである。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:05:37.14 ID:1z7oTUQ50.net
>>154
KGB復活計画。プーチン大統領が実質的なKGBを復活させる計画を発表(ロシア)
2016/09/21
https://karapaia.com/archives/52225262.html
 1954年からソ連崩壊まで、ソビエト連邦(現ロシア)の情報機関・秘密警察として存在した、KGB(ソ連国家保安委員会)は、冷戦時代にはアメリカの中央情報局(CIA)と一、二を争う組織と言われていた。
 1991年、ソ連崩壊と共に、共和国間保安庁(現在のロシア連邦保安庁)、中央情報庁(現在のロシア対外情報庁)、国境警備委員会などに分離され消滅した。

 ロシアの現大統領、ウラジーミル・プーチンも元KGBのエージェントである。

 そんな中、プーチン大統領が計画する国家安全保障改革によって実質的にKGBが復活する、とロシア国内のメディアが報じた。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:06:34.72 ID:0UlIGzdV0.net
中国にいたビットコインやってた連中国内は禁止になって
電力安いウクライナに拠点移してたんだよなあ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:06:44.16 ID:jEWhUuBX0.net
>>155
0574 右や左の名無し様 2015/09/03 22:07:02
村井刺殺事件の一因とされるのが、村井の「ハステロイ発言」だよね。
村井がサリンプラントを農薬工場だと誤魔化すために生放送に出演したんだけど、
その時討論したのが化学兵器の専門家、カイル・オルソンだった

オルソンは松本サリン事件直後に来日し、事件を検証していたんだけど
サティアンが毒ガス工場の設備と酷似してるとしてオウムを危険視していた

それを知らずに村井は「ハステロイは知っていますか?」と唐突に話し、墓穴を掘った

オルソンはハステロイは毒ガス生成に必要な特殊金属だと説明し終えると
凄い目で村井を睨みつけている

そこへ江川がサティアン内の巨大仏像が発泡スチロール製だと話を持ち込み
村井がボロクソに責められたところで番組は終了した

2314. 匿名 2021/02/05(金) 20:34:14
なんか言おうとしてたのに上祐が口に手当てて喋らせないようにしてたよねwあの映像もう無いのかな?

2321. 匿名 2021/02/06(土) 23:46:08
ほんと怖すぎるよね 結局こいつが一番の悪で、使われてた人達も全員殺されてるじゃん あとは麻原の名前利用して布教しているんだし

村井の生放送ハステロイ発言の時の上祐の顔も本当に恐ろしいし、この時に村井を○すとを決めたんだよね 村井が生きていればどれ程の事をしゃべった事か(それによって○祐も死刑になっていた)。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:06:57.57 ID:6YQ1x5Y90.net
命令を了解 - ШТИЛЬ(Shtil) 3434
航空支援を要請 - СТАЯ(Staya) 800


なんで3434なんだろ・・・

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:07:22.96 ID:xgMdMg5c0.net
ウクライナへのサイバー攻撃って、何年も前にあってだな

その時はロシアが主犯だとされてたと思うけど

少なくともどっちかは嘘だよな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:07:46.55 ID:JlmeZ7yp0.net
ひかりの輪信者がリツイート↓

真実の扉
@chan79140571
遺伝子組み換えワクチンはやがて
567の症状の副反応が出てくる
それを567感染者とし
パンデミックは更に拡大する
それをいい事にワクチンは義務化される
これを繰り返す事で人〇削減は
容易に可能となる
そんな可能性をもにおわせる内容

ひかりの輪信者のツイート↓

光と闇、善と悪の二分化が起こるのはこの世界では仕方がないけれど、闇を憎んでしまえば結果光になれない。悪と憎しみは同じ波動の仲間。愛の波動の世界に闇は存在できないから、消えるか波動を上げるか。愛を背景とした正義とは峻厳なものかもしれない。これは世界にも個人にも起こること。
https://twitter.com/kobayuki127/status/1349365830429986818?t=AHF8BqEZvXYoZgc28RLhIA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:08:57.89 ID:R9yuZiwD0.net
>>161
公安調査庁はひかりの輪について、「オウム真理教上祐派」「教団上祐派」の呼称を用いている[8][9]。構成員の殆どが地下鉄サリン事件以前からのオウム真理教の信徒であったという過去を持ち、現に専従会員がアーレフ出家信者のときからの教団施設での集団居住をアーレフ脱会後も継続していること、新団体の目的が実際には松本智津夫が提唱した「衆生救済」を受け継いだものである、ゆるキャラのカワラダくんを松本の代わりに崇拝している[10]といった理由を挙げて[11]、公安調査庁は「ひかりの輪」が依然として松本智津夫の影響下にあり団体規制法に基づく観察処分対象だとした[12]。
弁護士滝本太郎は、ひかりの輪は「麻原隠し」をやるだけの能力がある「大人の過激派」と批判している。また、麻原がかつて「(上祐が)息子として転生し、弟子として転生してきているということは、当然わたしもいずれ彼(上祐)を離さなければならない時期が来る。離さなければならないとは、一人立ちし、そして多くの衆生のリーダーとし、その世界の救済をしなければならないということである」と説法したことに注目している[13]。
Wikipedia

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:10:22.36 ID:ADUCrmHH0.net
オウムは危険な方法で信者を洗脳してコントロールしたテロ組織

オウム真理教の修行
オウム真理教で行われた修行に関する解説記事

当初は、専らヨーガの手法を用いた修行が行われていた。その後、本来「加入礼」を意味する宗教用語であった「イニシエーション」という言葉を、オウム独自の「解脱者のエネルギーを伝授することで弟子を成就、解脱させる」という意味で使う[1]ことで信者を増やしていった。

しかし一方で、麻原彰晃は「ヴァジラヤーナの実践」「シークレット・ワーク」などと呼ばれた反社会的活動を「修行の一環、功徳を積む行為」[2]などと正当化し「第三次世界大戦を回避するため三万人の成就者を出す」「ハルマゲドンが起きる1997年までに修行を完成させなければならない」[3]などと終末思想を煽り、そして「ヴァジラヤーナの妨げとなる弟子の中の『観念』を崩す、すり替える、消し去る」[4]。つまり修行の妨げになるからという名目で麻原の考えや反社会的活動に反抗する意志や能力を信者から奪うための様々な洗脳施策を取るようになった。

なお、オウムで頻繁に行われた「観念崩し」という修行は自己啓発セミナーから影響を受けており、ロバート・ホワイトが1977年に設立した「ライフ・ダイナミックス」の流れを汲むトレーナーを、オウムの女性幹部が数千万円でスカウトしようとしていた[5][6]。

1994年前後には違法薬物や機械によるイニシエーションが始まり、イソミタールやチオペンタールによる催眠状態を利用して潜在意識へ教義を刷り込む「バルドーの悟りのイニシエーション」(ナルコ)、また、LSDの幻覚作用や覚醒剤の薬理作用などを利用して「神秘体験」を誘導する「キリストのイニシエーション」「ルドラチャクリンのイニシエーション」が大掛かりに行われた。そして最終的には電気ショック療法を悪用して記憶を消す「ニューナルコ」まで行われるようになった。麻原はこのような機械的な修行を「完全他力本願しかない」といって奨励した[7]。宮台真司は脳内物質さえ満足すれば良いというテックの奴隷の例としてオウムを挙げている[8]。

薬物や電気ショックという手法まで駆使したため、他のカルトと異なりオウム真理教の教えは潜在意識のレベルにまで浸透しており[9]、その事が教団からの脱会をより困難にしている。
Wikipedia

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:10:54.75 ID:4AbE3Ekl0.net
いつもじゃん

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:11:32.38 ID:FPG0cEr+0.net
>>163
直撃 アレフって何?
警視庁公安部長に聞いてみた
2022年3月18日

https://youtu.be/Qv6pMF57Jno

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:12:26.51 ID:C6LZvdLg0.net
中国にも経済制裁すべきだろ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:13:57.86 ID:XUk+NskW0.net
ウクライナの第一副首相兼デジタル改革相ミハイロ・フェドロフが
ツイッターで呼びかけた民間サイバー部隊は
3月末時点で31万人以上が参加する巨大な組織に拡大している
アノニマスとともに、DDoS攻撃しているらしい

 ウクライナの民間サイバー軍やアノニマスが仕掛ける対ロシアサイバー戦争
 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/17d2afdde8e01f903472cbbe3680d983fc8b3871?page=1

.

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:18:12.93 ID:C8kW2a640.net
おっぱい

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:38:01.32 ID:iWpN4LbS0.net
ヤフコメ
渡辺浩志 認証済み |
ソニーフィナンシャルグループ シニアエコノミスト
報道が事実なら、中国はロシアによるウクライナ侵攻が短期に決着するよう協力し、自国の領土政策の前例としようとしていた可能性があります。しかし、ウクライナの予想外の反撃と西側諸国の強力な経済制裁によって、目論見は外れました。また、中国の軍事力はロシアの技術が源泉ですが、露軍の戦況をみるにつけ、中国人民解放軍による台湾の短期攻略シナリオを疑い始めていると思われます。中国は中露同盟や対等な経済パートナーシップを構築する戦略を改め、弱体化するロシアを中国経済圏に飲み込み、ロシアを属国化することに方針を転換していく可能性があります。西側諸国は経済制裁の抜け穴とならぬよう中国の対ロ経済支援を牽制していますが、中国は馬耳東風の構え。中国は原油輸入の代金としてロシアへドル資金を供給したり、ハイテク製品等の技術の輸出を行ったりすることでロシアに貸しを作り、ひざまずかせようとする計略でしょう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/11ca5fec3ed1262c6951b9d70596f2dfa15f3547/comments?topic_id=20220403-00000002-jij

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:38:46.96 ID:xlmRBdC30.net
ちゃんとチーム分けしないとね

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:52:06.78 ID:p4NODGKn0.net
やらないと思ってたやついる?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:52:46.67 ID:gF7fXmoE0.net
一応スラブ民族至上主義掲げてるのに黄色い共産主義猿に跪けるのかね

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:01:34.48 ID:GYKoaLhH0.net
>>45
日本は絶対に巻き込まれるから

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:12:08.98 ID:R2SwcXfh0.net
この先、絶対に困ることになるから今からでも遅くはない
ちょっとづつ中国製品に頼らない生活をして行くべきだし
日本企業も少しづつ中国の部品を使わないようにして行こう
それでも猶予は5年くらいか?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:14:22.87 ID:pqwN1zXW0.net
どうせ中国国内のネットなんて再現されてるんだからもう世界のインターネットから切り離しちゃいなよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:14:54.07 ID:ccoWszXe0.net
>>174
そんなに猶予が無いんじゃもう詰んでるねw
既に侵略完了してたか

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:18:34.85 ID:kk9dm9+60.net
アメリカが中国企業を株式市場から退場させる一因

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:32:26.70 ID:RLcnyxUI0.net
ステレッペチャンケー

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:04:06.23 ID:q/n1mTxz0.net
>>162
おかしいよね?

あの世か浄土かと思わせる雰囲気の月山。死者を意味する白装束で、一歩一歩登ります。

ひかりの輪広報・仙台教室(仙台・札幌)  
7/30土・31日に、出羽三山(山形県)にて、本格的な修験道体験修行ご参加募集開始!
2022-03-16 アメブロ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:05:43.62 ID:I0q+uSA30.net
>>154
0938 名無しさん@十一周年 2011/04/24 18:53:25

1973年8月30日 読売新聞 朝刊7面より
「地震 発生待つより制御研究を 
 たまったエネルギー人工地震で発散 予知だけで防げぬ」
1975年6月18日 読売新聞 朝刊4面より
「“気象兵器”で米ソ交渉 開発禁止話し合う」
1975年6月20日 読売新聞 朝刊7面より
「恐るべき環境・気象破壊兵器 米ソで研究着々」
1984年3月12日 読売新聞 朝刊23面より
「人工地震大きすぎた! 新幹線のダイヤ乱れる
 震度一の予定が4〜5」

読売新聞 1991年5月4日より

「ロシア軍のイワン・エヌレエフ陸軍少将は、強烈な電磁波により
人工的に大規模地震を発生させる兵器が存在する事を明らかにした。
震源地と地震発生地が遠隔地であるように設定する事が出来る。」

地震兵器が開発されていた事自体は認めようよw
https://itest.5ch.net/raicho/test/read.cgi/newsplus/1303633736/938

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:07:55.95 ID:B6rw3/px0.net
中国が戦争参加国になったってこと?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:08:56.55 ID:MR+3p7r50.net
【恒心教】関西みらい銀行に「爆破予告」 10店舗で臨時休業 [ブギー★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1648706293
警察によりますと、今月、「4月1日に仕掛けた爆弾を爆破する」と書かれた文書が10の店舗に郵送で届いたということです。これまでに不審物は見つかっていませんが、関西みらい銀行は明日午前11時から店舗の安全確認ができるまで臨時休業することを決めました。
文書の差出人は「恒心教」となっていて、過去にこの名称で学校や市役所への爆破予告がインターネットに書き込まれたことがあったということです。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:12:23.99 ID:NL69ofZQ0.net
次は中国な

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:12:41.15 ID:ijisjLNT0.net
>>182
皇居内の建物が「オウム真理教皇居支部道場」? グーグルマップ改竄される
https://ameblo.jp/kantou-gurumetabi/entry-12016953822.html
(産経ニュース2015.4.20)
被害は20日夕に確認され、皇居内の建物に「オウム真理教皇居支部道場」と
表示されたり、警視庁本部には「恒心教警視庁サティアン」と表示される状態に
なっていた。

広島市の原爆ドームには「核実験場」と表示され、大阪城や兵庫県姫路市の
姫路城、島根県出雲市の出雲大社でも「サティアン」と表示されている施設が
確認された。グーグルは、悪質ないたずらとみて順次削除している。

改ざんは世界各国にも広がり、米ケネディ宇宙センターは「恒心教宇宙開発局」に、
銃撃事件にあったフランスの新聞社「シャルリー・エブド」本社は「恒心教パリ
総合サティアン」などと表示された。

「恒心教」はネット上の掲示板などでつくられた架空の宗教だとみられる。


島根…

【多発テロ】島根県庁に軽乗用車突っ込む 外務省に続いてテロか「同じ日に、島根県庁と外務省にも車突っ込むとか」現地の画像
3月30日、島根県庁に軽乗用車突っ込んだ模様です。現地の画像をまとめました。
https://matomedane.jp/ponzu/page/100381

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:12:43.32 ID:ZY39EfWd0.net
戦争当事国になっちまったな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:13:21.26 ID:qWpGRXH70.net
習近平終了か

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:44:56.06 ID:VtgC51cx0.net
誤魔化せなくなった習近平

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:56:20.30 ID:TdaVobAV0.net
>>1
白人様に歯向かったチャンコロはこれから嬲り殺し

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:18:36.89 ID:fhQdhKss0.net
やっぱり中共がでっかい抜け穴になりそうだな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:31:30.82 ID:c9KX9Ww+0.net
deepthroat
@gloomynews
ロシア軍がウクライナ軍の猛攻で退却する際、地元の子供らを戦車に乗せて人間の盾に利用、そのまま子供を連れ去った事例が多数あることが目撃証言でわかったとの報道。

Leah McElrath 🏳‍🌈🌻
@leahmcelrath
Witnesses in Bucha are reporting that Russian soldiers placed children on tanks to protect their vehicles when moving


https://twitter.com/leahmcelrath/status/1510377072358830083?t=A2xk-aKDYIFGOib1KeLWtA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:32:10.88 ID:ul37c+w+0.net
パラ中で中国のメンツ潰したなんて言ってたけど
不仲と見せかけて裏でしっかり手繋いでた
全て了承済みか、習近平はいつから知ってだんだろう
役者やのう

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:03:38.88 ID:/mw2NNLk0.net
戦争の相談でプーチンはオリンピックに行ったんだな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:09:07.10 ID:hZjMhVhU0.net
🦚 ヤクルト崇拝Fayray🤍for k ☻☺︎🥥🌴 fully vaccinated💉
@FayeOceanblue

ロシアの新興財閥やロシア系のアメリカ人富豪が尽くトランプに寄付してる。W.ブッシュ大統領は彼等がロシア政府と繋がっている為に寄付を断ったんだな。

侵攻開始時にプーチンを褒め称えた男だし。汚い、さすがトランプ汚い。

the artist, Mitchell Dewain Stein
@MitchellDStein1

And many more
https://twitter.com/MitchellDStein1/status/1508640435211673600?t=PscJDHDMtYYmmaQurYeejg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 03:43:38.26 ID:2BXtzhWQ0.net
火事場泥棒
趁火打劫

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 04:15:09.24 ID:y08bVaOW0.net
日本のテレビのコメンテーターが経済制裁でルーブルが紙くずになるとみんな言ってますが全員バカなんでしょうか?日本のテレビはルーブルが急落と一斉報道しましたが、その後急上昇し戦争前と変わらない値に戻っていることを全く報道していません。何か不都合でもあるのでしょうか?報道ではなくプロパガンダで煽っているのでしょうか?

ルーブル/円 チャート
https://fx.minkabu.jp/pair/RUBJPY

#テレビのウクライナプロパガンダ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:06:35.80 ID:P+AIDMCl0.net
悪の枢軸

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:46:14.82 ID:a/PV2pSx0.net
4人に1人は中国人

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 07:52:05.24 ID:XXqRg4dX0.net
ただの踏み台やんw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 08:09:57.03 ID:QjykQNwb0.net
クズ国家同士で
お仲がよろしいよぅで

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 08:16:26.51 ID:QI5lrS2R0.net
>>197
えーやだー
ブサイクになっちゃうのー?人類

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 08:17:19.07 ID:QI5lrS2R0.net
無限1UPは良いけど、
元は海の底だぞ?そこは。

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 08:24:46.89 ID:yPul9sUy0.net
>>8
ゴールド下がりそう

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 03:57:30.41 ID:Dw1fUCKl0.net
4人に1人は中国人

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 04:00:44.03 ID:QNlGb2Ak0.net
これで中国は全世界の敵な
仕掛けるならいつでも良いぜ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:56:40.41 ID:vy8lUYSD0.net
悪の枢軸のワル度が高過ぎてついていけない。
順番に滅ぼすしか選択がない状態じゃんw

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:12:16.43 ID:/OguAkhk0.net
なんでこんなことされてウクライナは中国に尻尾振るんだ?
ロシアの仲間だぞ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 23:57:50.00 ID:S8TMP4Gc0.net
>>181
中国が侵略同盟のマブダチ=中露ナチだったと言うこと

総レス数 207
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★