2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国の最新調査】HPVワクチン、効果確認 12〜13歳接種で子宮頸がんリスク87%低減、14〜16歳接種で62%低減 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/04/03(日) 11:53:18.71 ID:mtWSFfPb9.net
HPVワクチン、海外で効果確認 12〜13歳接種でがんリスク87%低減 英国の最新調査


HPVワクチンを巡っては厚生労働省が過去に積極勧奨を中止して以降、
スウェーデンやデンマーク、イギリスの大規模調査でがん自体を予防する効果が見られたとの報告が相次いだ。

最新のイギリスでの調査では20〜64歳を対象に接種した人と未接種の人を比較。

12〜13歳で接種した世代はがんのリスクが87%低く、14〜16歳で接種した世代は62%、
16〜18歳で接種した世代は34%の減少率だったという。

厚労省はこうした報告を踏まえ積極勧奨を再開した。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/936876#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

The effects of the national HPV vaccination programme in England, UK, on cervical cancer and grade 3 cervical intraepithelial neoplasia incidence: a register-based observational study
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02178-4/fulltext


1からわかるHPVワクチン 接種するかどうか考えているあなたへ
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/hpvv-ichikara

HPVワクチンって効果があるの?

2020年10月にスウェーデンから、HPVワクチンが子宮頸がんを防いでいることを示す世界初の報告がありました。

4価ワクチンを接種した10〜30歳のスウェーデン人女性167万人を調べたところ、
ワクチン接種を受けた人全体では63%、そのうち17歳未満で接種した人では88%もがんになるリスクが減少していたことがわかったのです。

イギリスからも2021年11月、12〜13歳でワクチン(2価ワクチン)を接種した学年は、
子宮頸がんを87%減少することができたという調査結果が報告されました。

国の予防接種プログラムがない時代の女性があとから接種した場合、14〜16歳で接種した学年では62%の減少、
16〜18歳で接種した学年では34%の減少と、発症リスクの減少は少なくなります。

これらの研究は、HPVワクチンは子宮頸がんになることをかなりの割合で防ぎ、しかも若いうちにうつとより効果的だということを示しています。

2007年から世界に先駆けてHPVワクチン接種プログラムを導入し、男女共に75%前後の高い接種率を維持するオーストラリアでは
子宮頸がん撲滅も視野に入り、2028年までに10万人当たりの新規発症者数は4人未満になると推定されています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 11:54:09.10 ID:pPegQQLN0.net
反ワクざまあーww 平伏せwざっこーwwww

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 11:58:35.19 ID:drR2AQE70.net
男♂も射とうぜ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 11:59:34.61 ID:CpqBZ+jf0.net
ヤリマンワクチンw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 11:59:41.17 ID:qsF5NTCl0.net
反ワク「100%効果がないなら意味無い」

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:00:02.23 ID:DprYpB470.net
>>1
日本は女だけじゃなく男もやれって
まじで無能かよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:00:22.27 ID:D5lWiIE80.net
ここまでしつこいワクチン売り
いらねーって

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:00:46.26 ID:arDNQqpI0.net
これイギリス人女性は14〜16歳で結構セックスしてるってことだよね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:01:43.24 ID:XKA+mKy+0.net
14~16で非処女になるんけ?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:01:51.78 ID:CpqBZ+jf0.net
>>8
しかも生で。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:02:00.43 ID:kbvg4yPL0.net
>>1
日本人全員強制参加させろ
反ワクチンを投獄しろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:02:10.57 ID:Eqg8DOZd0.net
子宮頸がんなる人そんな多いか?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:02:58.60 ID:D5lWiIE80.net
死にかけ婆になると発症するらしいよ
意味あるんだろうか

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:02:58.92 ID:lOARsIWq0.net
ここのおっさんはセックスの事しか頭にねぇんだな
それ以外でもHPVは伝染るってのに

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:02:59.28 ID:8lJR4fcZ0.net
日本では、子宮頸癌で年間役3000人が亡くなっています
反ワクチンパヨクが子宮頸癌ワクチン反対運動を展開した結果です
反ワクチンパヨクは人殺しのクズです

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:03:08.05 ID:VQ21YfOt0.net
16-18歳でこんなに効果が下がるのなんで?
日本だと20歳以上でも打ちたがる人いるけど完全に手遅れじゃん

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:03:16.43 ID:f9JoJgH10.net
ファイザーmRNAワクチン内部資料の解説動画
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40086177?ss_id=a609c6a1-79f2-4a3a-8f0f-73a8d8187fdb&ss_pos=7&cp_in=wt_tg

米FDAは約75年後(2090年代)までにファイザー治験内部資料を公表する予定だったが、裁判所命令で1年以内の早期公表になった。1200種類以上のワクチン有害事情が正式に判明。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:03:51.75 ID:oG5w7J5u0.net
パヨクは日本女性が子宮頸がんで苦しむのをニヤニヤしながら見たいんだよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:05:00.55 ID:LteqzLiO0.net
お前ら童貞には関係ないしな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:05:07.47 ID:XOPctKl80.net
12歳で打つほど気にする奴らは正行為にも身長だと言うだけ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:05:26.46 ID:fecGNS4q0.net
子宮頸がんのリスクの減少率は、10代のゴムなしセックスした割合と比例する。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:05:44.69 ID:79iKmMI40.net
ワク信ってあらゆるワクチンの信者なの?w

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:06:16.10 ID:RaepkXwc0.net
>>10
HIVと違ってゴムしててもうつるよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:06:21.77 ID:5iTq4C0D0.net
これ処女のうちにやらないと意味ないって聞いたんだけど

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:07:04.35 ID:J1ljLmXT0.net
名古屋スタディで副作用の嘘は証明済

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:07:44.23 ID:XPXxQuva0.net
>>15
パヨクは女性の命を屁とも思ってないよな
とにかく政府を否定したいという自分のイデオロギー満足させられれば、他人の命なんてどうとも思わない鬼畜

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:08:15.83 ID:5iTq4C0D0.net
この注射打つと頭とか体がおかしくなるってのはどうなったん?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:08:56.35 ID:YA5QPdoF0.net
♂も打っとけ咽頭ガン防げるぞ
クンニマンがビリジンから喉を守る必須ワクチンやぞ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:09:16.75 ID:XOPctKl80.net
96パーセントのコロナワクチンであの体たらくだからな
87パーセントなんてたかが知れているし34パーセントなんか効果無しを公言してるようなもんだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:09:34.99 ID:jlh/++xy0.net
>>12
成功経験ある女性の80%がヒトパピローマウイルスに感染するらしいからそのうち1割くらいがガンになるみたい

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:09:36.18 ID:LWEXhVeS0.net
反ワク派どーすんのこれ?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:10:51.52 ID:jlh/++xy0.net
>>16
打つ前にウイルスに感染してる割合が高いのでは

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:11:04.11 ID:XOPctKl80.net
>>27
あれは筋肉注射に対するありふれた反応でありこのワクチン固有のものでは無いからおk
という理屈で許された

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:11:27.52 ID:bIvVTl/n0.net
>>6
女にも十分なワクチンの調達が難しそうなので
相当先

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:12:09.60 ID:jlh/++xy0.net
>>6
たしかホリエモンは自費で打ってた

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:13:43.22 ID:5iTq4C0D0.net
>>33
なるほど、筋肉注射は痛いってのはある

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:17:38.27 ID:WzSIwG1g0.net
>>30
失敗続きが実は勝ち組なんか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:18:46.98 ID:DprYpB470.net
>>34
そうなのか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:24:02.40 ID:UW2xbVTb0.net
厚労省「マスコミ関係者が今更それ言いますか」

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:24:15.20 ID:d+Aheyei0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね

https://i.imgur.com/Sw4HKCZ.png
https://i.imgur.com/isrR2Uq.png

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:26:05.82 ID:FWwmqsVY0.net
これって処女なら30とかでも87%の低減効果が期待できるの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:29:21.70 ID:BvnFLaN70.net
男もワクチン注射した方がいいんだってね

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:29:49.97 ID:w8bvUtW20.net
>>16
ヒント
性行為の経験の有無

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:30:36.33 ID:0bda/1bz0.net
世界的に安全性と有効性が確認されてる子宮頸がんワクチンは接種しないけど
安全性も有効性もよくわかってないコロナワクチン接種はしたがるのが日本人なんだよね
科学的思考が苦手で周りの空気感だけが大切なジャップらしいよな(笑)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:34:11.29 ID:fF9wrS/Z0.net
>>1
朝日新聞をはじめとする日本のメディアはいつ謝罪記事を出すんだろうね?
あれだけHPVワクチンの反対報道してたんだから責任取れよ
従軍慰安婦問題だって日本が損なった国益考えたら全然謝罪記事が足りんぞ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:36:11.45 ID:nXn1Ij6C0.net
村岡城

 現在、藤沢市村岡東3-28に村岡城趾と伝わる場所がある。
周辺は住宅地となっており村岡城址公園という広い公園になっているが、
遺構は何ひとつ残っていない。グラウンドより一段高くなっている所に城址碑が建つ。碑文は下記の通り。

額 元帥伯爵東郷平八郎書

村岡城の地位は古来武相交通の要衡に在り、往昔従五位下村岡五郎平良文公及び其の後裔五代の居城なり、
蓋し其の築城は今を距ること約一千年前に属す。
良文公は関東八平氏の始祖にして天慶二年鎮守府将軍陸奥守に任せられ、多くの荘園を有し威を関東に振ひたり。
天慶の乱起るに及び藤原秀郷 平貞盛と共に将門を征討し、大に軍功を立てたり。
其の後裔に秩父平氏の一族渋谷庄司重国あり、其の孫実重は薩州東郷氏の祖なり。
昭和六年村岡城址を史蹟として縣廳より指定せらるる。
同七年村岡の有志相謀り鎌倉同人会の賛助を得、
城址に碑を建て以て後昆に傳ふ 村岡城址の碑と云爾。

昭和七年十月三日
海軍中将東郷吉太郎撰書

 額を書いた東郷平八郎元帥は、いわずと知れた日露戦争の英雄であるが、
碑文にあるように平 良文から出た渋谷実重が「薩州東郷氏の祖なり」とされていることから、碑の額を書くことを依頼された。
碑文撰書の東郷吉太郎海軍中将は、東郷平八郎元帥の甥だから、これも平 良文の末裔ということになる。

https://cdn.4travel.jp/img/thumbnails/imk/travelogue_album/10/48/55/500x_10485564.jpg

https://4travel.jp/travelogue/10485564

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:36:31.87 ID:nXn1Ij6C0.net
公開 2019年10月30日


HPVワクチン研究の「捏造」報道 名誉毀損で訴えられた村中璃子氏が二審も敗訴

HPVワクチン「薬害」説に立つ元信州大医学部長の池田修一氏の研究班の研究を「捏造」と書いたのは名誉毀損に当たるか争われた裁判で、東京高裁は一審判決に続き、筆者の村中璃子氏の名誉毀損を認めた。

https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/hpvv-muranaka-haiso2

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:40:12.55 ID:iiGO1nqk0.net
男だけど自費で9価受けた。
10万円以上した

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:41:01.47 ID:EclEMm/p0.net
ワク害w

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:42:22.40 ID:1SWnrnhR0.net
またイギリスか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:00:09.14 ID:SbC2eq370.net
なんで今までこれをやってこなかったんだ?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:01:20.06 ID:QRm2YDCY0.net
>>2
ノババックス承認されるから一回目打つ予定の人、増えるけどな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:01:59.88 ID:oIRvrSIv0.net
>>30からの>>37で草

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:02:50.14 ID:d+Aheyei0.net
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺


与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね

https://i.imgur.com/7VM9vcE.png
https://i.imgur.com/GNl61xQ.png

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:10:22.89 ID:OtDBMzmM0.net
一度接種するだけで、長期間に渡って強い効果を得られるんだな
インフルエンザや帯状疱疹のワクチンも無料にしてほしいけど、これが優先される理由が
分かった

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:12:00.54 ID:o3uPhElw0.net
感染するのにガンのくぐりなの?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:12:41.39 ID:j3IeFKPj0.net
ワクチン推進派は平気で嘘を吐きます

記憶に新しいのは子宮頸がんワクチン問題でしょうか?

ワクチン推進派はこのようなグラフを示し
https://www.mhlw.go.jp/content/10901000/000751182.pdf
(子宮頸がんのグラフ参照)
「欧米はワクチンで死者数を激減させているのに、反対派のせいで接種の進んでいない日本だけ増え続け、ついには欧米の死者数をも超えた! 救えたはずの命が毎年3000人も死に続けているんだ!」
と主張していたわけです

というか今でもそう言っている無能な医者や間抜けなワクチン狂信者が大勢いますねwww

しかしこんな嘘は秒で論破できます
なぜなら欧米で子宮頸がんワクチンの接種が始まったのは2006年だからです(2006年6月に米国FDAによって世界で初めて承認、同年8月にEUでも承認)

さて、先ほどのグラフをもう一度見てみましょう
2006年の時点ですでに欧米の死者数は激減し、それ以前から増加傾向にあった日本の死者数は、もうこの時点で欧米を上回っていますね

つ ま り! このグラフの推移と子宮頸がんワクチンはまったく関係が無い!ということです!

そ も そ も!
子宮頸がんワクチンの接種を受けるのは十代前半の少女ですよ?
そして女性が子宮頸がんに罹患するのは30歳以降、死亡するのは高齢者が大多数
http://www.midorii-clinic.jp/img/20101224_02.pdf

2006年から接種が始まったワクチンの効果が、10年そこいらで統計に組み込まれるわけがないでしょう???

しかし今、コロナで同じようなペテンがまかり通っています
皆さんワクチン詐欺師に騙されないように気を付けましょう!! (^_^)ゞ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:18:50.43 ID:HjrZSgoy0.net
男も接種勧奨になったら打つ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:20:19.85 ID:kOQl3oAT0.net
1100%じゃなきゃおかしい
そんな若くして
やりマンなんてあり得ない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:20:27.75 ID:wp3OT+OK0.net
どうやって調べるんだ?
まず性行為させないと感染するかどうかわからなくね?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:23:37.89 ID:+mBBmvVu0.net
>>1
D(ドンドット)の意思とは解放の意思
D(ドンドット)の一族とは解放の一族

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:25:37.15 ID:/+ZjOpcv0.net
男女セットでやるもんでしょこれ
世界は男女接種がスタンダードやで

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:28:09.05 ID:iSyTWsof0.net
コロナワクチン詐欺に騙されて今度はHPVワクチン詐欺に騙されるマヌケw
オレオレ詐欺に何度も騙される痴呆老人みたいな物だなw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:33:31.57 ID:w7zUEogm0.net
>>1
子宮だけの効果じゃないのに
なんで効果を限定してんのか。
男にも効果があるのに。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:40:45.64 ID:c9I1z0DQ0.net
10代女子の子宮口、素晴らしい響きだ。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:41:40.52 ID:9s643TUy0.net
なんでこういう話にドイツのデータが出てこない?
それから、人種別の有効性も知りたいわ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:42:37.54 ID:c9I1z0DQ0.net
反ワクゴキブリどーすんのこれ笑笑

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:52:29.72 ID:AIFWMfV10.net
男がいなくなれば広まらないよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:15:02.03 ID:76nOFMrf0.net
>>4
男から感染るんだからね
汚いのは男だよ
男も打てよワクチン

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:17:58.73 ID:Q3xS79y50.net
世界的に打たなかった奴をキチガイ扱いしてあの体たらくな
チャイナコロナワクチンの事例見て誰が信用するんだこれを?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:18:47.19 ID:KPMKFc330.net
お前らの口腔内にもいるのさ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:41:11.75 ID:oqpy905o0.net
海外って男女共に打ってるけど日本はどうなんだろ?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:47:38.95 ID:QFTFGlbG0.net
コロナワクチン商法が行き詰まったから子宮頚がんワクチンってことだな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:27:03.90 ID:z7Pz7els0.net
毎回思うんだけど、子宮頸癌って
発症は、普通の癌みたいに生活習慣が原因なの?
性交渉でしか、感染しないって見たんだけど
詳しい人、教えて下さい

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:32:01.35 ID:9HFs/4Zd0.net
>>23
してても移るけどリスク減らす効果はあるよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:32:26.79 ID:juIAkGqu0.net
日本で調査すれば良いじゃん
9年前は過半数がワクチンを打ってるんでしょう
データがあるんだから公表しなよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:33:32.70 ID:MUr4wPfZ0.net
一族誰も打ってないけど1人もいないわガン

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:34:01.80 ID:wgiuxXfK0.net
男が原因なんだから、ちんこに10本くらいワクチン打てよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:34:23.41 ID:9HFs/4Zd0.net
>>33
違う
うとうがうつまいがそういう症状の出現に差がないという結果だった

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:35:22.55 ID:juIAkGqu0.net
9年前に日本でこのワクチンを700万人くらい打ってるでしょう

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:35:46.93 ID:MUr4wPfZ0.net
ケイ癌の元は包茎野郎の汚いチンカス
包茎野郎を始末すれば解決

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:00:33.60 ID:87+k2Z0V0.net
朝日新聞はどれだけの女性を殺したんだ?
報道に責任持てよ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:15:47.88 ID:H77OvylC0.net
>>30
国立がんセンターのHPを以前見たが一割もない
発症率は0.1%もなかったような覚え
HPVはありふれたウィルスだからがん家系や免疫ダダ下がりの人でもない限り感染しても自然に排除される
毎日感染してたら排除が間に合わないからガンになるだろうけど
だから不特定多数とおセッセする人やそんな人がパートナーな人はハイリスクなんだよ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:45:39.93 ID:M/m0aerU0.net
>>74
ゴムで予防可能。
つまり、男性側に問題があるってことだよ。

で、この予防というのはつまり人口減少に役立つわけだ。

全部つながった?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:45:37.27 ID:sd1R+gpy0.net
>>1
スウェーデンは2007年、イギリスは2008年に接種制度が始まり、
13年後ぐらいの報告になる。

当時16歳の人は29歳以下、13歳の人は26歳以下に、
子宮頸癌になったかどうかという調査だ。

子宮頸癌は20代から増え始めるが、一番多いのは30代あたり。
40代も多い。

つまり、この時点で結論を出すのは早漏野郎ってこった。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:18:14.88 ID:oUK2HoDa0.net
愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!必要なのはお前の身体ひとつ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!自民党 #ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 市議支援者に突然三原じゅん子参議院議員秘書から #ワクチン圧力 の電話がキタ! #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝!
nico.ms/sm40049735

#池田としえ #日野市議会議員選挙 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#全国有志議員の会 #日本有志看護師の会
#全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 全国に広がる #有志医師の会

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:24:16.26 ID:EBBuuclg0.net
処女だとかからん

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:33:16.65 ID:G55HdQzo0.net
>>84
ゴムで予防不可能
だから、ワクチンが最強

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:45:15.63 ID:Ef4e6wJg0.net
>>1
ワクチンの賛否に関係なく
子宮頸癌はヤリマン病

ヤリチンガーなどと言い出す低学歴がいるけど
そのヤリチンは誰からうつされるの?
まさか処女からだなんて言わないよね
それに童貞でも相手がヤリマンだとやっぱりつうされるよね

他の性感染症にも言えるけどセックスガチャをやるほど当たりを引きやすくなるからね

子宮頸癌はヤリマン病


#該当者が発狂

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 19:58:50.81 ID:fCqJoeAI0.net
医師や関係者の理解が進んで何より 朝日新聞

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:00:03.56 ID:iCpwJBOK0.net
「命を守るワクチンなのに、なぜ打つチャンスをくれなかったのか。」と声が上がり始めてるようだね。朝日は副反応ばかり煽ってたが最近は大人しくなって来たみたい。まあ撤回はして無いみたいだが。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:19:49.53 ID:5iGUrhYa0.net
接種率の低下をマスコミのせいにしてるけど、結局は科学的なリテラシーの低い国民意識が悪いんだよね。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:40:10.65 ID:fCqJoeAI0.net
命が一番大切だとか言う連中に限って誰も声を上げない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:43:41.62 ID:H77OvylC0.net
>>85
この世代が30代40代になった時に
接種した人と接種してない人、それぞれの発症率を比較しないとね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:49:54.00 ID:fignKccG0.net
イケメンチンポなんてワクチン打ってないからHPVまみれなのに女はイケメン好きだからなあ
そりゃ子宮頚がんにもなるよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:54:41.59 ID:Ec9/lGN30.net
>>89
だからチンカスが原因なんだよ包茎野郎
チンカスがウイルス培養してんだよ包茎野郎
低学歴で包茎チンカスとか今すぐ死ねよ包茎野郎

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 21:30:54.30 ID:Ef4e6wJg0.net
>>96
えっ?まさかそのチンカスを1度でも少量でも入れたら必ず子宮頸癌になるとでも思ってる?
HPVをもっと勉強してから出直しておいで
もっと言えば持続感染についてもね

ったくこれだからインセルは…w

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:04:15.48 ID:Ec9/lGN30.net
>>97
何だこのバカ
死ねばいいのに

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:32:59.42 ID:Ef4e6wJg0.net
>>98
自分の無知を指摘されたからといってそんな台詞は見苦しいし恥の上塗りだよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:49:15.34 ID:eQr0N4LI0.net
どんだけ生推奨なのん
避妊具を教えた方がよっぽど良い

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:51:51.45 ID:UweNNoMK0.net
->>100
全部じゃないけど、基本性感染症だからね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:55:31.71 ID:R531kAPJ0.net
9価持ってきてから話し聞くわ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 23:38:38.81 ID:MsdCn79l0.net
結婚していない人のコンドームなしセックス等を放送で禁止したい。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 23:41:00.93 ID:1vFvGeY40.net
>>103
記録できないから好き勝手やられる
女のアバズレ遍歴や
男のやり捨て遍歴が記録され
結婚相手に伝わる世の中になれば
いろんな問題が解決するのに

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 23:42:09.17 ID:OEzY/ijz0.net
>>6
ほんとこれ。現状は片方の性だけが、しかも任意でやるだけなんだからな。そらもう片方の性がほぼ打っていないならばら撒いていることには変わりないわけで。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 00:08:35.29 ID:2GFdpO3+0.net
>>6>>105
男性と比べてウイルスが体内に入りやすい女性のほうが効果大きいよ
ただ男性でも受ける側のゲイなら効果的

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 00:11:13.42 ID:GAaa9vzh0.net
>>6
男は塗り薬あるやろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 00:12:45.74 ID:HriUJ5Lk0.net
ガンのリスクがあるからセックスは禁止するべき
不要不急のセックスは悪!

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 00:14:48.01 ID:GAaa9vzh0.net
>>105
男はこれでまず足りる
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00053724

女はそのままでは使えないから現在異形成治療薬さまざま開発中

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 00:15:35.01 ID:GAaa9vzh0.net
>>101
尖圭コンジローマと同じだからねw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 00:16:32.49 ID:GAaa9vzh0.net
>>88
尖圭コンジローマ対策にはコンドーム使用が推奨されとるのはなぜなんだぜ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 00:25:55.24 ID:2GFdpO3+0.net
>>84
その男性側はゲイやバイセクシュアルじゃない限り女性からもらうんだよ
まさかとは思うが処女からもらうだなんて言わないよね?

子宮頸癌はヤリマン病

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 00:27:02.60 ID:GAaa9vzh0.net
>>109
日本のだとこれね
https://www.kinopharma.com

2021/11/29お知らせ
子宮頸部異形成(CIN、子宮頸がんの前病態)を対象とする第I/II相臨床試験において、被験者の組入れが完了したことをお知らせいたします。

2021/07/05お知らせ
子宮頸部異形成(CIN、子宮頸がんの前病態)を対象とする第I/II相臨床試験において、データモニタリング委員会の勧告を受け、最高用量の反復投与試験の開始を決定したことをお知らせいたします。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 01:31:59.45 ID:QXYBbjam0.net
>>105
どう考えてもまず女全員に打ってからだろ、
リスクが男の数百倍あるんだ。
大体、男がどうであろうと女さえ打ってりゃ子宮頚癌は増えなくなる訳だろう、
ワクチン効果で感染しないんだから。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 03:13:18.21 ID:UGooRVcW0.net
咽頭癌や肛門がんも防げるから男も打たないと
クンニするやろ?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:31:51.20 ID:FGlRC50/0.net
>>111
されてないけど?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 08:17:58.71 ID:+hOCSSUf0.net
>>16
HPVは遺伝子に入り込むウイルスなので、一度感染するとオワコン。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 12:40:21.69 ID:27Zc1VKk0.net
結婚するまでまで性交しなければ、その相手以外と性交しなければ、他者から相手への感染が無い限りは不要なワクチン

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:06:37.14 ID:225G6bx+0.net
>>118
現実はそうならないから必要ってことだね。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:23:32.69 ID:dDDNTX6a0.net
身内誰も打ってないけど1人もガンいないわ
イラネ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:26:30.70 ID:dDDNTX6a0.net
こういうのって打たないと全員掛かる前提よな
利権屋のただの脅し
あの村中ゴキブリ女も自分も子供も打ってなかったしwww

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:28:52.81 ID:ETOa9AUJ0.net
思ってたより低いなあ
撃たなくてもいいんじゃね

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 16:26:03.92 ID:FGlRC50/0.net
>>118
母子感染があるよ
あと風呂屋の椅子とかで移りそう

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:29:13.32 ID:2GFdpO3+0.net
>>123
何その「AIDSは風呂を共用するとうつる」的な昭和の遺物みたいな嘘は…

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:37:50.95 ID:FGlRC50/0.net
>>124
HIVは血液中に存在して空気に触れたら死ぬけどパピローマウイルスは皮膚にいるから女子は風呂の椅子で移ると思うよ
もちろん普通はよく洗ってから使うけど
昔は女子は風呂の床に直接座るなって教えたんだよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 18:12:09.75 ID:dDDNTX6a0.net
100%イラネ
ワクチンはゴミ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 18:15:32.36 ID:dDDNTX6a0.net
医者全員で治験して結果出てから打てや
インドの子供でコソコソ実験してカタワにしてトンズラしてないでよ
村中ゴキブリの子供に強制的に打てやゴミ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 11:57:53.85 ID:cRScf73L0.net
朝日毎日の謝罪まだ?

反ワクチン扇動の

ゴミ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 12:00:34.74 ID:kox575b/0.net
>>8
たしかイギリスは14からok

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 12:18:21.35 ID:/l7vPPiI0.net
金のために毒推進医師なんて皆殺しでいいな
殺人者らだし

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 12:44:34.90 ID:8nS/kEym0.net
年齢や性交回数とともに増えてくだけなんじゃね

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 12:46:55.81 ID:PjVSccU30.net
>>131
回数というより人数だな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 14:14:23.98 ID:rSKMSUOy0.net
クンニする奴は打った方がいいだろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 15:08:28.93 ID:90LqTVRy0.net
>>125
何言ってんの昔から銭湯の女湯には椅子なかったのに

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 15:50:23.30 ID:I48YaitA0.net
>>134
性病がうつらないように椅子を置かなかったの
特に木は洗うのが難しいから
女子は床に性器をつけないように正座して体を洗ってたよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 16:35:09.29 ID:GBaEPhpq0.net
患者に何人とセックスしたのかアンケート取って欲しい

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 20:08:49.43 ID:ClVDAx1u0.net
>>136
そんなの過少報告するに決まってるだろw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/07(木) 10:24:32.23 ID:uc6fma5K0.net
子宮頸癌は非処女なら誰でもなりうる。でも「皆が同じ確率」ってわけじゃないからね?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649293817/

総レス数 138
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★