2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理由を明らかにしていません】 女子中学生ホテル“連れ込み”男性不起訴 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/04/01(金) 20:06:28.99 ID:7pPxRInI9.net
社会 2022.03.31 21:50

女子中学生を誘い出し、ホテルに連れ込んだとして逮捕された男性が不起訴処分となりました。

ことし1月、SNSで知り合った女子中学生を誘い出し、東京・大田区のホテルに連れ込んだとして、わいせつ目的誘拐の疑いで逮捕された23歳の男性について東京地検は29日、不起訴処分としました。

東京地検は不起訴の理由を明らかにしていません。

https://www.ytv.co.jp/press/society/141688.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:07:01.89 ID:6siaRqMD0.net
不勃起に見えた

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:07:50.81 ID:8UveTFVr0.net
上級?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:08:03.22 ID:Gqj8B8jh0.net
そりゃ示談が成立すりゃ不起訴だわな
車で人はねても不起訴だったし
ソースは俺

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:08:44.91 ID:ZHQ2AfTL0.net
示談したたけだろ?

不起訴の内容も報道しろよゴミ。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:08:51.86 ID:Le2dNAdG0.net
勃たなかったんだろ。可愛そうだから深彫するなよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:08:56.61 ID:QK2PpLSN0.net
んなガキと遊んで何が楽しいんや?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:09:12.69 ID:tB2UfLXH0.net
本気の交際だっただけだな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:09:29.58 ID:vlvvxyB80.net
上級だと無罪だからなイイズカ幸三みたいに

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:09:43.90 ID:6RebaDN00.net
そりゃもともと恋愛なんだろ?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:09:45.17 ID:s/H8Tjg40.net
付き合ってんのに親が発狂したんじゃないの
ほんで娘が認めないなら死ぬとか言い出したんだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:10:29.78 ID:QK2PpLSN0.net
弁護士使って示談金払って不起訴だろ
カネで解決名前も出ずにおとがめ無し

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:10:34.98 ID:MOnSps0x0.net
つきあってるならいい。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:13:03.07 ID:CB3IP3+z0.net
はよ子供こしらえてくれ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:13:06.03 ID:Nn66jHuK0.net
マジJC?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:13:44.07 ID:fukgr3Rp0.net
大人なら10歳離れてるくらい珍しくないしな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:14:08.00 ID:4Fa7kZ+G0.net
いつからだろうな
世界が狂いだしたの
恐らくインターネットがわるい

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:15:00.34 ID:v3UMX2Cf0.net
慶応のアイツみたいに7度逮捕されて全て不起訴ってやつもいるからなw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:16:08.29 ID:G2tkOZZA0.net
女も売春目的???

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:16:17.15 ID:0LL5jhuR0.net
示談が成立したからだろう

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:16:43.12 ID:eiXR0+1Q0.net
公務員だろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:17:20.27 ID:I9R0tNJo0.net
金払いました
で終了なんだろうが、このパターン多すぎだろ…

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:17:32.30 ID:b8etf3ln0.net
女側にもかなり問題があったとか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:17:46.92 ID:vinzsPqz0.net
おまんこのビラビラが伸び切って真っ黒で、中学生と気が付かなくて当然だったとか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:17:54.86 ID:qL+bdH9G0.net
上級国民やアベともはレイプしても逮捕されないもんな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:18:01.79 ID:scH4v6w30.net
上級やろなぁ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:18:01.82 ID:Y8NmkWvZ0.net
いやいや、誘拐の現行犯ちゃうの?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:18:38.80 ID:OmEY2MSr0.net
未成年で示談が成立って事は、親が許可したって事だよな
どんな家庭なのかな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:19:03.00 ID:Y8NmkWvZ0.net
毒親案件かよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:19:06.68 ID:8vDTXMCN0.net
女の子のほうが不特定多数と同じようなことやってたってやつじゃね?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:19:26.61 ID:HdMo+O350.net
日本はロシアウクライナより中国を意識しといた方が良いと思うの🥺

与党に堂々と中国擁護を公言しちゃってる中価学会もいるしね



https://i.imgur.com/ZTn6fbV.png
https://i.imgur.com/cxIIf8t.png

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:19:52.61 ID:ruaqsPqr0.net
上級の息子だったか?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:20:20.28 ID:ADtvOVuI0.net
名前が出ないから朝鮮人

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:21:32.57 ID:8e6v+lzj0.net
>>1
↓この事件か!!

山内慎之輔容疑者の顔画像・動画有❕13歳の女子中学生をホテルに連れ込んだか⁈
diary.ponkichi01.com/?p=23265

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:22:28.65 ID:K2XOKPBb0.net
不起訴の理由聞くのがマスコミの仕事だろっていつも思う

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:22:53.46 ID:7m2MnJnd0.net
こういう事案は示談は関係ない
おそらく男が一貫して否認した
女子中学生の証言が二転三転して定まらない

そんな感じだろうな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:25:05.88 ID:mdbZwJyb0.net
通学路にクルトンをひと粒ずつ道に列べてホテルまで?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:26:30.28 ID:LsY+Uqbx0.net
不起訴になっても逮捕された時点で実名報道されてんだろ?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:27:50.04 ID:7m2MnJnd0.net
>>35
不起訴は法的には事件がなかったことになる
男は無罪となるから、無罪の一般市民の個人情報はいっさい発信できない
しかしそれでは被害者(法的には被害者ではないが)が納得しないことがあるので、不起訴理由を告知する

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:28:03.56 ID:lO+CBBbL0.net
上級だな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:28:33.06 ID:IQ5Dp+ls0.net
ただホテルに入っただけとか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:29:22.19 ID:RL4fEVNQ0.net
>>1
実は親権がある別れた父親であった、という

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:29:48.71 ID:7Y2cU6Ow0.net
裁判で娘の素行を公にされると困るとかかなー、なんて

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:29:58.35 ID:ouoCCmZK0.net
男性勃起不全に見えた。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:30:49.32 ID:a+KPzyKW0.net
示談にしたに決まってんだろが

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:32:29.48 ID:H+kx9q1c0.net
こな場合は示談の相場ってどれくらい?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:32:36.38 ID:Qlzr0+KR0.net
性の喜びを教えてくれたからだろ
>>1

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:33:54.84 ID:Ntf+RbVq0.net
ブスだったからセーフ?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:33:57.38 ID:ij99YHDN0.net
>>1
きっと親公認で結婚前提だったんだろうよー

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:34:26.13 ID:nld+tEj40.net
客観的にみて相手にも過失があるときには不起訴になるんじゃね?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:34:59.80 ID:Xx3RJ/N20.net
相手が18歳以上と信じるに足りる根拠があったとか?
淫行で相手の年齢を知らなかったことが理由にならないところでも免許証とか確認しての結果とかなら例外があるし

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:36:18.05 ID:P5oz3yWw0.net
朝までプレステしてただけやろなあ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:38:42.50 ID:RL4fEVNQ0.net
>>28
ぷるるるるるるは、ガチャ
「はい、モシモシ」
「よく聞け、娘を預かっている」
「まあ、いつもお世話になっております」

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:41:14.77 ID:ZoibeswH0.net
不起訴だと金もらえないんだよな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:41:58.38 ID:RL4fEVNQ0.net
>>37
鳩か鶏の学校か?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:42:03.60 ID:PvRMOmuY0.net
告発だけで訴訟を維持できる物証がなかったんだろ。電話番号が登録されてるとかだけじゃ証拠ならんでな。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:42:03.65 ID:cFmZXeXq0.net
普通に結婚すれば不起訴

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:43:50.80 ID:BB6yIbst0.net
上級か

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:43:58.04 ID:jYLLx3X70.net
嘘だったかもしれんしな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:43:59.26 ID:OzzkDicF0.net
まなぶの常套手段

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:48:03.17 ID:RL4fEVNQ0.net
>>51
例えば4歳くらい歳が離れた姉がいて、
その姉の免許証とか勝手に持ち出して、
しかも上白石姉妹の様に双子か、ってくらいによく似ていたら、
まず分からんな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:48:08.21 ID:S2miazIP0.net
1990年代なら事件にもならなかった

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:49:14.71 ID:8Uzy9nCx0.net
23歳となら普通に自由恋愛やろ
ただ13歳未満だと同意があってもアカン

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:50:40.98 ID:GGf2P+m80.net
うらやましい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:51:19.96 ID:FUJ8N5lr0.net
>>1
中学生だけど成人だったのでは?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:53:21.36 ID:NNGc8ugc0.net
>>57
確か正式に婚約してれば刑事責任問われないんだよな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:59:14.36 ID:4xHW9eox0.net
>>1
性犯罪の示談はキャッシュで1億円出せる奴のみにした方がいい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:02:55.03 ID:Mf7QTRzK0.net
これは女子中学生が歳に見合わない位に立派な大人の身体だったからだな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:03:48.02 ID:BdHPhjW+0.net
実年齢知らなかったんでしょ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:10:35.77 ID:ipzufoHv0.net
>>1
常習的に家出や売春を繰り返してた援交女だろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:14:17.98 ID:G6bR44Y70.net
>>70
だったら何?それだと男は罪にならんのか?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:21:12.86 ID:vciUSqJc0.net
何と言って呼び出したかがポイントでは?
「お金あげるからエッチしない?」だったらワイセツ目的だけど
アニメかなんかの貴重なグッズを見せるから来ないかとか
理由次第ではわいせつ目的ではなくなってしまう

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:22:37.72 ID:oKkZImDQ0.net
純愛だったんだな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:24:20.30 ID:w1s58o4H0.net
不起訴を報道するようになっただけでも 進歩

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:25:23.54 ID:uUGfVvbv0.net
>>1
純愛の勝利だ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:26:03.37 ID:HXbdsgiX0.net
成人と言ってたらこうなる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:26:04.46 ID:rRKxaedg0.net
中学生ではちょっとムリ

と息子が申しております

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:26:49.17 ID:+jX5YTjN0.net
合計金額
347万円

給与から25%が支払われる

反省してます

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:30:05.88 ID:kOJX5h1m0.net
昔酔っぱらいに殴られた時、普通は示談した後に厳罰を望みませんって嘆願書出すんだが、ムカついたから示談した後に検察に厳罰を望みますって伝えて有罪にしてやったことがある

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:33:16.90 ID:77ZwszdE0.net
先だけしか入れていから無問題。

81 :林郁香ファン:2022/04/01(金) 21:36:22.92 ID:2JZANWnw0.net
名前晒せ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:38:24.45 ID:xI8EMysh0.net
>>71
公にしたくないから親が取り下げたところじゃね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:42:30.32 ID:/Kn9ayb60.net
警察が明らかにしたくない理由ってなんだ
誤認逮捕だったとか?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:43:34.77 ID:xRhRlxSJ0.net
>>3
だね。金で解決。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:46:58.63 ID:ytW0/e/u0.net
真剣な交際w

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:47:10.67 ID:bL0O7Z4U0.net
>>25
お前の国の方が酷いじゃねえのかw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 22:10:00.51 ID:mnuLOO880.net
>>34
あちゃーw

悪い事は出来んもんですなあ。
別人かもしれんけどさ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 22:29:56.02 ID:Z/bncIo30.net
>>3
創価か?

89 :sage:2022/04/01(金) 22:30:38.58 ID:tLfCTK0x0.net
金積めば不起訴

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 22:52:32.41 ID:+NbTkEsl0.net
不起訴検察24時!
彼らに密着していったいいつ仕事をしているのか徹底取材!
そして記者が見た検察の不都合な真実とは!?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 22:59:03.32 ID:Mf7QTRzK0.net
>>77
小学生の息子ならしょうがない

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 23:45:20.45 ID:ur/ZvecU0.net
遠回しの買い旬か

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 00:26:46.79 ID:6nCqnnl80.net
またまた大阪人だよ
性犯罪は大阪人と韓国朝鮮人の特技

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 01:41:51.69 ID:tsxnt5e40.net
20年くらい前だけど、オフ会の飲み会に女子中学生紛れ込んでたな
背が高めで、服が大人びてて、
化粧してたら大学生って言われてもわからんわ

中学生みたいなイモい女子大生もいるしな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 02:31:47.61 ID:Cq2gtb0n0.net
金で解決だよな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 03:31:46.07 ID:K45jFwJK0.net
身の下相談を受けていただけです

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 03:38:44.89 ID:1QQEA9AA0.net
未成年者拐取罪やわいせつ目的の拐取罪は、告訴がなければ起訴できない犯罪です。
被害者、もしくはその親と示談交渉し、告訴を取り下げてもらう、
または告訴しないことに合意してもらえれば、不起訴となる可能性が高まります。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 03:52:56.64 ID:dtOdsbVY0.net
連れ込みは、不起訴でも

 青少年育成法の未成年者への淫行は?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 05:50:31.44 ID:4wPNV3ee0.net
同級生で不起訴になった奴はちょっと特殊だったな
虐待子と知って匿ったら、児相に連絡する前に親が警察に駆け込んで行き違いで誘拐犯として逮捕、後に親の虐待が確認されて虐待子が児相に保護され親が逮捕、同級生は不起訴になってた
地方紙には逮捕されたニュースは載ったけど、不起訴になったニュースは載らなかったんだよな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 05:54:16.91 ID:Eir+mjYr0.net
銭の力だろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 06:08:26.13 ID:Gcsm1KUb0.net
女の方が誘った

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 06:13:36.29 ID:CMI95uZ/0.net
愛があったんだろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 06:13:57.31 ID:RL3n7uQW0.net
上級がカネで揉み消したんだな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 06:15:14.70 ID:JERNrcai0.net
上級無罪

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 06:34:41.84 ID:7fFhe9H10.net
池沼

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 07:01:50.73 ID:HNv1Z/b60.net
>>1
> 女子中学生を誘い出し、ホテルに連れ込んだとして逮捕
> SNSで知り合った女子中学生を誘い出し

年齢的に法的に同意にならんから逮捕なだけで現実は同意やJCが売ってたのが親バレしたとかでこうなるみたいね。(´・ω・`)

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:54:45.79 ID:4ypm0JJ/0.net
これからはロリックス合法ということで

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:55:00.63 ID:OIV76NOP0.net
>>1
「誘拐」はとても罪が重い。
それなのに不起訴とは。
ふたりは好きあっていたのか。中学生がわたしをさらってみたいなことをいったのか。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:06:15.66 ID:UhMmmwEH0.net
>>68
顔もな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:11:10.02 ID:6yHCPbJs0.net
上級無罪

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:14:27.20 ID:B1xiJkkr0.net
18歳未満は誘い出すだけで逮捕される?会って食事だけなら大丈夫かな?
車に乗せたら監禁になりそう。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:36:35.73 ID:x8V7HIyD0.net
>>97
まあ示談で不起訴なんだろうけど
わいせつ目的の方は平成29年の改正で一応今は非親告罪になってる

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:02:30.63 ID:7pUfWGPP0.net
>>77
バイデンさんおはようございます。やっぱ小学生ですよねえ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:17:55.48 ID:4wPNV3ee0.net
>>111
基本的に親の同意無く未成年者を連れ出した時点で略取誘拐罪は成立するので、待ち合わせしてゲーセンでプリクラ撮るでも法的には一応アウトとなる
と、俺が彼女とデート中に向こうの親に報復的に誘拐罪で訴えられ、捕まった時に刑事さんが教えてくれた

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:23:55.56 ID:D97JzRwM0.net
示談じゃなくて
偽証だったんじゃないの?
その可能性のほうが
遥かにたかい

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:28:28.59 ID:1/YaUhfZ0.net
東京地検「上級国民の方でしたか!これは失礼しました」

https://i.imgur.com/GAgby2Q.jpg

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 13:20:02.89 ID:jIJrAVYh0.net
リアルひぎぃ!も金次第か。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 14:23:39.54 ID:E7h886DD0.net
女子中学生がSNSで売春婦やってて
たまたまその時ひっかけた客の一人なだけだからでは?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:42:32.63 ID:dRtM9PVH0.net
実は真剣交際で親の同意がすでに取れてるやつなのかもね

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 04:16:10.98 ID:4cN8FVRF0.net
やったもん勝ちか( ・∀・)

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 04:17:57.48 ID:xbgVO9rt0.net
>>17
世界はインターネット発達以前から狂ってたよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 05:00:07.69 ID:PWlh4RGl0.net
俺も上級家庭に産まれたかったな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:00:05.36 ID:ym1OD3Vv0.net
>>1
金払いが悪かったんだろうな
しっかり払えば不起訴
保護者もニッコリ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:04:45.00 ID:ITANrEeT0.net
老け顔すぎて未成年と疑うのは無理がありすぎたとか?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:20:28.10 ID:n/PP3uVE0.net
山内は若くてイケメンでわざわざ大阪から
何度も出てこれるくらいの金持ちだった。
(形式上の)被害者とはラブホへ行くに至るまで
に何度もデートを重ねて心のつながりを
作り上げてきた。それでも淫行になるのか?
というのが山内の主張だった。
一時の淫行が目的ではなく、恋愛の末の
ラブホだったことが積み重ねられた証拠で
認められた結果だった。
と、まとめサイトにあったね。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:22:50.26 ID:6VRw8PGz0.net
恋愛の末のラブホだろうと親の同意がないとタイーホ

つまり親との挨拶まで既に済ませているってことやね
えらいのぅ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:01:04.85 ID:1zte0BBl0.net
ムラムラ以外にありますか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:04:28.07 ID:XifWu0Cr0.net
まーた自民党関連かw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:04:48.53 ID:iWrQ/DyJ0.net
こういう欺瞞はやめにすべき
ただ23歳の男と女子中学生がラブホ行っただけだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:05:40.11 ID:MVAIMCzq0.net
金持ち法どうにかしろや

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:06:50.37 ID:6x/SqQPl0.net
もともとあきらかにしない仕組みなのにマスコミが誤解を与えてる

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:37:12.00 ID:vxUKCFyo0.net
お偉いさんのバカ息子だったとか?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:39:10.32 ID:5Gs1UEVb0.net
「強姦するとは元気が良い」

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:40:13.04 ID:5Gs1UEVb0.net
「失礼いたしました。フレンチは如何ですか?」

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:50:45.57 ID:r2eFS5yb0.net
不起訴処分→裸になってことをおっ始めようとしたが、勃起不全で諦めて生徒を開放した

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 10:33:10.28 ID:/riwhm6I0.net
>5
示談なんて成立してないよ。
検察の都合。予算が尽きてるんだよ。
4月1日以降の事件からは起訴されるw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:18:51.92 ID:IvOsEy490.net
>>1
. . . . . . ___
. . .  . / . .  . \ 検察の不起訴を溜め込んだ俺の不起訴フォルダが破裂しそう
. . . / ─ .  . ─ \
. . / . (●)  .(●) .\
. | . .  . (__人__) . .  |
. ゙ 、 . . . .`⌒´ . . /

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:27:27.82 ID:oRs572yh0.net
>>16
オードリーの若林さんの奥さんも15歳下だからなあ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:04:15.65 ID:GZ9MovfU0.net
本当に最近の女子中高生は知恵遅れが多いな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:05:18.41 ID:lheaKsGB0.net
これは許されんな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:06:21.18 ID:VdSCqI6s0.net
理由を明らかにしてください

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 08:18:47.29 ID:cCAscAVv0.net
>>17
情報が一部の権力者によって統制された社会が平和だったとでも言いたいのか?

失せろクズ!

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 08:57:14.65 ID:xSu0vJ2g0.net
ホテルでゲームしていたんだろうな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 09:17:58.03 ID:9nKswchh0.net
早漏が 身を助けたで 御座候

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:12:42.75 ID:Dy8q5onI0.net
>>136
それか!

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 01:54:33.48 ID:lS0iObWE0.net
↓この事件かな・・・

山内慎之輔容疑者!動画❕13歳の女子中学生をホテルに連れ込んだか⁈の概要

 SNSで知り合った女子中学生を誘い出し、都内のホテルに連れ込んだとして、23歳の会社員
の男が逮捕されました。警視庁によりますと、大阪市に住む会社員の山内慎之輔容疑者は、こ
とし1月、13歳の女子中学生に対しSNSで「好きだよ」「会いたい」などとメッセージを送って
誘い出し、大田区のホテルに連れ込んだ疑いがもたれています。
 山内容疑者は、去年10月頃に、SNSを通じてこの女子中学生と知り合っていて、ことし1月に
都内で初めて会うと、2日連続で一緒にホテルに行き、その際、化粧品やお年玉をプレゼントし
ていたということです。 調べに対し、「会いたい気持ちが強かったので会いましたが、わいせ
つ目的ではありません」などと容疑を否認しているということです。
http://diary.ponkichi01.com/?p=23265

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 02:01:25.96 ID:0j3oEXZS0.net
盗撮犯とかの方が起訴されてかわいそうだな
まぁ女子中学生とやっても本人たちは
それなりに満足してたのかもしれないしな
ただ法律がダメだと言ってるだけで
まぁ検察は法律をやるところだろうけど

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 02:14:49.41 ID:svbm6otn0.net
おかしいな、警察関係者なのか。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 02:21:07.42 ID:rP9nom2C0.net
また在日特権か!!

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 03:26:44.71 ID:W1QUl1y40.net
>>4
竹田恒和はそれで人ころしても放免

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 06:06:41.77 ID:9jsLul9B0.net
>>9
レス乞食でワザと情弱のフリしてるんだよな?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 06:07:32.45 ID:IHQdtlSs0.net
>>3
上級とは限らない
示談でしょ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 06:08:19.94 ID:TCB2BpiI0.net
金でつられた子供と金で黙る親w

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 06:09:41.65 ID:nnH2boVI0.net
>>1
相当特殊なケースで緊急避難でも認定されたとか?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 06:27:43.52 ID:9jsLul9B0.net
>>18
その七度っていうのは、一度逮捕されて取調べ中に7件発覚
勾留期間を延長するため、一件ずつ書類上の逮捕(再逮捕)ってことなんだよ
別に釈放してたわけではない

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 06:27:50.10 ID:uoUkAaqA0.net
チェックインだけして
男性はすぐホテルをでたってことかな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 06:32:15.86 ID:85EHxB8+0.net
不勃起で不起訴

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 06:37:48.32 ID:8YecSNMN0.net
蒲田か大森かそれが問題だ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 06:41:22.60 ID:gaPoG+wB0.net
中学生が他にもやってた)見ただけでいれなかったとか?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 06:50:27.20 ID:lbpixjTp0.net
>>156
んなこたーない

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 07:41:49.63 ID:F6z8wA0+0.net
エロゲが原因じゃなかったからだろ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 12:46:26.75 ID:+BCel8jv0.net
>>157
男性のEDが認定されたんならワンチャンあるな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 12:59:03.00 ID:eCHRgR/b0.net
起訴不起訴を勝手に判断する権利なんて検察にないでしょ
裁判所の存在する意義がなくなる
三権分立をうたう法治国家に対する悪辣な挑戦だろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 16:07:57.89 ID:tdSWd9oF0.net
>>163
むしろ検察には広範な起訴裁量が法律で認められてるよ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 22:37:55.95 ID:pMIo+5Oh0.net
100歩譲って少女買春していなかったとしても、少女の親は捜索願い出して
誘拐で逮捕しているのに、不起訴とかオカシイよなぁ。
誘拐しているのは事実だし。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 22:51:39.38 ID:SKlz3+L00.net
下着と少女

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:44:56.43 ID:YGndtUD40.net
上級無罪の法則発動!

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:46:06.69 ID:8Di4qfYd0.net
マッサージが認められたのかもな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:47:19.69 ID:oU2z7I160.net
日本の検察って腐りすぎじゃね?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 14:57:38.85 ID:JmUCRy670.net
>>163
お前はクソ便器主義を知らんのか??
まぁ正しくは起訴便宜主義と言うんだけど。

本当にクソなルールだよ。
検察官の胸先三寸で有罪か無罪が決められる。
それと合わせ技で「判検交流」と言って、検察官と判事は人事交流をしていて、交流を通じて同じ釜の飯を食う。つまりは司法の判事と行政の検事は一体なんだよこの国は。
ホントにおかしいよ。

この強固なシステムの為に、下級国民は一旦起訴されると有罪率99%をマーク。しかし相手が上級国民となると検察官の気持ちとか都合で不起訴になりそのまま無罪放免。
上級じゃなくても警察官のロリコン事件とか大半は不起訴になるね。なぜ???

ドイツなんかは起訴法定主義と言って、送検されたら必ず起訴しなきゃいけなくなる。
どう見てもこちらの方が正義に見えるよ。
裁判でシロクロさせれば良いわけで。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 15:35:15.74 ID:gAf8o0UE0.net
上級無罪

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/06(水) 19:09:30.56 ID:Kxeq3ftC0.net
>>7
楽しいぞ

やったことないの?
損してるなあ

総レス数 172
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★