2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内のワクチン接種人数】1回目 1億252万8330人(81.0%)、2回目 1億67万133人(79.5%)、3回目 5252万1088人(41.5%)・・・4月1日 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2022/04/01(金) 15:32:06.60 ID:e7elqWjE9.net
新型コロナウイルスワクチンの接種が日本・世界各地で進んでいます。
接種状況や接種率はどうなっているのか? ワクチン接種に関する最新データや最新ニュースをまとめています。

日本国内の接種人数(職域接種分含む)
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/339942.jpg

https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/351414.jpg


国が発表するデータは、過去にさかのぼって修正されることがあります。
新型コロナウイルスワクチンの3回目の接種が、2021年12月1日から医療従事者を対象に全国で始まりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:33:44.88 ID:G6IEuRLe0.net
1回目のワクチンってどこで受付してますか?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:33:52.31 ID:HqbzBtjn0.net
2回目からさらに下がるだろう 接種者数

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:36:12.24 ID:y91vM8Ex0.net
人類補完計画

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:36:19.25 ID:5XdkRpq40.net
 
 
ワクチン接種者が一斉に死にだすと周りに言いふらしたのに一向に死に始めなくて、焦り丸出しの「毒チン」連呼ネトウヨ
 
 

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:38:32.98 ID:SSSmL//n0.net
3回目のワクチン接種が着実に増えてる
今感染が一番多いのは10代
10歳未満もかなり多い
10代へのワクチン接種をさらに進めるべき

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:39:00.52 ID:6YPg4vxl0.net
ワクチン打って1週間休んだ奴いるけどコロナに罹った方が良かったんじゃないのw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:39:17.87 ID:woj0Gxuv0.net
>>1
大きく数字が変動しない統計を定期的にスレ立てする意味がわからない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:42:46.21 ID:KbArUyot0.net
2回まではなんともなかったんだけどきのう3回目打ってきたら割と熱も出るし頭も痛いわこれ
ちゃんと効いてくれるんならいいんやけどな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:45:28.31 ID:tto/Xlev0.net
ガチで、1回も打ってないわ。打つ気もないしな。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:49:20.12 ID:x+8g4XFn0.net
老人しか打ってないな
あるべき姿

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:49:24.78 ID:SyAYriMU0.net
無接種は勝ち組だ。
自然感染してもう免疫は完璧。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:50:12.36 ID:f0xJzrTn0.net
感染者に占める高齢者の割合が昨年8月並みまで減ってるね
昨年8月との違いは20代以下が過半数を占めるところ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:50:15.56 ID:vAaOLqLu0.net
アメリカ人の4回目の接種が9割終わったら呼んでくれよな
そしたら1回目を検討してやるからw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:00:13.71 ID:oBjWQRzn0.net
薬と言っても市販の風邪薬は飲んでもコカインやヘロインは拒否するでしょ
ヘロインを接種しないからといって「反薬」ではない
それと同様に従来の不活化ワクチンは接種してもmRNAタイプはワクチンというより遺伝子治療薬だし生物兵器や軍事兵器の研究分野
なんにも知らずインフルみたいなワクチンと思って接種して数年後に騙されたと国民の多くがやっと気づくだろう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:00:41.73 ID:Z9f8BNBa0.net
四回目で確実に過半数割るなコリャ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:06:15.01 ID:Jo6Az9zE0.net
これ何回見ても笑える


https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/351414.jpg

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:06:42.62 ID:fLFwiHRt0.net
オミクロンならワクチン打つより感染した方がまだ安全。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:07:43.09 ID:4VV5T4x50.net
>>8
金もらえるんじゃない?w

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:09:27.12 ID:CsbPbOfa0.net
打てば打つほど感染拡大して死者も増えるよな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:25:31.69 ID:dGw3NkQJ0.net
いまだにマスクしているジャップ、きめぇ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:28:45.17 ID:rlgX5hhV0.net
>>12
まさに俺だな

休みが長すぎて後の仕事が悲惨なんだ
勝ちとも思えないが

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:30:43.09 ID:x+8x60wy0.net
来月から4回目開始だろ
来月から日本は韓国になるぞ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:41:42.66 ID:YLvAb4fl0.net
意味ないのに

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:44:17.84 ID:rlgX5hhV0.net
>>17
分からない
どの辺りかな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:46:52.31 ID:51d8iIzL0.net
ファイザーmRNAワクチン内部資料の解説動画
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40086177?ss_id=a609c6a1-79f2-4a3a-8f0f-73a8d8187fdb&ss_pos=7&cp_in=wt_tg

米FDAは約75年後(2090年代)までにファイザー治験内部資料を公表する予定だったが、裁判所命令で1年以内の早期公表になった。1200種類以上のワクチン有害事情が正式に判明。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:47:22.59 ID:Dx5XffQ20.net
>>17
🇺🇦

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:48:25.63 ID:YSc90L1H0.net
5353

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:49:26.89 ID:MQnnaEma0.net
>>10
俺も1回も打ってない
コロナへの免疫は上がっても他へのが減るという説がどうしても気になる
コロナよりがんの方がやっぱイヤだよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:04:45.11 ID:RJxCFgSC0.net
10~20代なんて罹っても重症化は極めて稀だから打たなくていいわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:17:03.13 ID:P1PV9qV90.net
高齢者が3割近いてるからなあ人口比で
その世代がほぼ100なら残りは大して打ってなかろう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:30:48.89 ID:lo6oOvj80.net
3回目打ちに行くの面倒すぎる

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:32:42.98 ID:8ujSs7RO0.net
邪悪な人々は、私たちを従順な奴隷にするために、人間のゲノムを編集して形質や行動を追加したり削除したりする秘密を手に入れました。
ダウンロードして、20ページの「形質の追加と削除」をご覧ください。
https://www.who.int/publications/i/item/9789240030060

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:33:38.60 ID:hhDXHEzt0.net
ワク信は早くブースト打ってあの世へ行けよ
お前らが存在すると未接種者がシェディング被害で迷惑するんだ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:39:34.88 ID:vZcptFk30.net
スパイク蛋白に免疫不全ウイルスが含まれる スタンフォード大学研究報告書

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40246869?ref=user_video

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:49:14.18 ID:1vSxRkao0.net
こうやってみてると、未接種多いな。
家族みんなまだワク打ってないけど、乗り切れそう

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:51:28.40 ID:VAi0kEVc0.net
イスラエル人の約50%がエイズ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40256483?ss_id=f3fc1a86-3474-4b23-b994-436382187813&ss_pos=1&cp_in=wt_srch

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:52:23.64 ID:4lpGlIeK0.net
やっと81%に達したか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:56:17.18 ID:huwggJ890.net
会社、接種の判断は個人の自由だって言ってんのに、接種状況を確認してくるのウゼェわ

意地でも打たねぇぞ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:04:44.21 ID:YE4qkSJw0.net
ワクチン推進派の峰宗太郎は、ワクチンは遺伝子治療の一種で、20年かけてもおかしくないくらいの検証をすっ飛ばして、安全性にかなり懸念があると言ってた。
普通ならワクチン治験が停止するレベルだが激甘の基準になっていると。

https://ikenori.com/soudan/archives/43044

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:13:59.22 ID:wVR1RJvT0.net
接種会場どこもかしこもガラッガラで閉鎖してるとこまで出てきてんのにいつの間にこんな打ってんだよ笑

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:14:04.63 ID:BwgofjMw0.net
メリット薄いよな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:24:55.11 ID:Cqflbsig0.net
ワクチンしていない ひとりのために
クラスター発生

ちいさな街は 壊滅

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:25:30.90 ID:Cqflbsig0.net
ワクチン受けたのに
接種していない ひとりを 恐れてるwww

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:46:15.59 ID:R/Sn5tiV0.net
ワクチン打っても感染するし
症状は軽いし
他の人にうつす
メリット皆無

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:54:33.50 ID:TVdZzzo00.net
1〜2回目はモデルナで2回目の副反応は39度が2日続いてきつかった
3回目はファイザーにしたが38度が半日で終わった
ほんとファイザーは弱いんだね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:35:17.81 ID:/HV0uY8l0.net
もう2022年なのに、まだワクチン打ってるのかwww

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:51:06.86 ID:Uw0StMGl0.net
>>47
何を言っているのだ
ワク信達の戦いはまだ始まったばかりだぜ!
打つも地獄、打たぬも地獄のネタバラシフェーズに突入する5回目からが本当の戦いなのだよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:06:54.14 ID:SK7VOf8T0.net
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(3月31日時点)
→1億252万8330人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億67万0133人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→5252万1088人

☆未接種 (^o^)
→2362万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.240
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12734845487.html

見てわかるワクチンの効果I最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/74.html

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:09:14.12 ID:GqruILYB0.net
3回目が2回目を追い越す日を楽しみにしてるわ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:10:53.30 ID:gVmP4oT20.net
正直4回目はやりたくない
副反応きついっす

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:13:10.15 ID:EddLBxkz0.net
水曜に3回目のモデルナ打ってきたわ
昨日まで肩が痛かった

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:13:25.97 ID:+vRijRPK0.net
最早誰も気にしてないわコロナ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:24:42.24 ID:S4uLdw9c0.net
接種券が来ないんだな。なんで2回目から5ヶ月半くらいで発送しないんだろ。
6ヶ月経ってから打つなら6ヶ月経ってから発送だと遅いだろ。早く3回目打ってほしいなら尚更だ。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 22:12:40.74 ID:1DE2S3s/0.net
>>54
神経質、きっしょ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 02:51:54.48 ID:MGYqkjUX0.net
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会
コレが打つ前にサインする #特例承認 希望書 全文です… #因果関係不明

以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください
新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。 ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギ ー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、 ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン コミナティを接種される方とそのご家族へ) をご一読ください。
また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお 支払いしていただく必要があります。ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に 基づく健康被害救済を受けることができます。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 02:59:44.25 ID:X5asUA/p0.net
子供からお年寄りまで楽しめるコロナアニメ #コロアンティーナの大冒険
放送禁止用語
https://nico.ms/sm40050677
#コロナ放送禁止用語 #ワクチン言論統制 #ワクチン情報統制

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 03:04:48.14 ID:7V7Mv8ml0.net
#卒業 567脳 #斉藤由貴
https://nico.ms/sm40013790

#コロナは茶番
#コロナ替え歌 グランプリ候補曲

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 03:27:48.98 ID:C5AGqP8v0.net
1,2は、ファイザー。そのときは余裕。
三回目、効果を期待して、モデルナ。
今、接種三日目だけど、胸が締め付けられるしんどさ。倦怠感。つらい。

怖くなり、公的期間に問い合わせした。
水分を多く取れと言われた。
また、胸が痛い場合は、掛かり付け医者に行きなさいとのことでした。
4,5日たって、症状がひどい場合も病院推奨でした。

とにかく、心臓ポンプに負担が架かっている感じがする。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 05:38:49.72 ID:HQUQN9PM0.net
>>59
今後、心疾患で死ぬ確率かなり高まったね
ご愁傷様です

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 05:54:05.74 ID:qR+rV4rl0.net
>>59
やばいよ
寿命相当縮まるんじゃないか
北欧の国では1、2回目の時点で30歳以下は中止したりしたからね

62 :59:2022/04/02(土) 06:11:42.96 ID:oXPj0+N50.net
>>61
40年間悩んだ苦しい花粉症が、なぜか治ったので、ワクチンかもしれないと思い、少し感謝している。免疫系のパラメーターが変わったのかな?
私みたいな人、周りに居ますか?

四回目は、あるとしたらファイザー。

営業職なので打つしかない。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 06:58:52.36 ID:kKewai300.net
中国レベルの隔離しても抑え込めなくなったんだから誰にでも感染しうる病気としてブースター後感染してお先にスーパー抗体付けといたほうがいいと思うがね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 07:14:51.37 ID:JKi8HLHy0.net
>>62
体に寄生虫を入れることで花粉症を治すなんて方法もあるくらいだし

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:02:59.54 ID:A3S70MQB0.net
>>59
同じようなTwitterしてた50代サラリーマンが数日後に亡くなったと奥さんが代筆ツイートしてたな…
朝起きてこなくてそのまま死亡が確認されたらしい
死因は脳梗塞

気をつけてな
早めの受診心がけて

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:04:06.52 ID:KZdSdW4J0.net
これだけ反ワクの妨害がある中、3回目の数字もじわじわではあるけど上がってきてるな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:08:38.24 ID:NXKLxHTJ0.net
5人に1人が未接種
意外に多いな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:41:40.53 ID:MLFbXGph0.net
反ワクチンではなくて、反治験中のmRNA遺伝子治療薬、反生物兵器
大半の日本人はインフルの不活化ワクチン感覚で騙されながら接種している

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:09:38.72 ID:uT4Xon5v0.net
たけしスレも過疎って来たな
気付き出した人が増えてきたのか?
全然伸びね〜〜〜

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:20:22.22 ID:mlOYv5Dv0.net
3回終わったよ
わざわざ風邪症状になるとか俺みたいなドMにしか出来ない
奥さんが珍しく優しくしてくれる幸せよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 13:53:58.58 ID:CuQR1cig0.net
永久にまん防でいいのにな
毎月最低75万円の入金があったお陰で750万円以上プラスになったわ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 13:55:52.94 ID:W4xJdMkF0.net
3回目、インチキ数で水増ししてるね
実際はもっと少ないはず

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 14:40:56.29 ID:BAqsqWBt0.net
>>67
成人のみだと10人に1人

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 18:07:42.50 ID:JRsP3btt0.net
>>73
老人が95%とかで底上げしてるから現役で若い奴らで未接種は20%くらいになるだろう

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:43:47.20 ID:NwwSaKp50.net
>>72
思い込みが激しいと言われない?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:46:53.81 ID:fSl7vY700.net
>>1

https://pbs.twimg.com/media/FPQDqeVaQAAq-yG?format=png&name=medium
ワクチン効果

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:52:33.11 ID:nXTxjXJn0.net
>>76
効果あり過ぎで涙がちょちょ切れるわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:54:58.30 ID:nXTxjXJn0.net
>>62
アメリカでは既に5回目にも言及されてるから心配するな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:01:37.53 ID:GWQHq0EK0.net
>>62
花粉症って、免疫の過剰反応だから、免疫が破壊されると治るんだよね。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 00:30:43.07 ID:kW/PFQCN0.net
伸び悩んでるな
6割行ってもまだ65歳以下は半数に届かんだろ
もっと頑張って啓蒙しろよ?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 00:51:16.91 ID:fYDMMQcG0.net
枠珍→血栓→心筋炎

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 01:09:51.53 ID:d5z9g/+y0.net
つい先日3回目打ったけど、以降はもう打たん
副反応の高熱が結構酷かったけど、会社からはそれ用の特別休の取得を暗に拒否されちゃったからな
ウチの会社は表向きホワイト謳って摂取日と翌日の休暇用意してるとまで言ってるのに、あんな状態で仕事しなきゃいけないんだったら打つ気になれんよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 01:57:14.65 ID:78yXpnEe0.net
>>82
何だ〜脱ワク宣言か?
モルモットはつべこべ言わずお上の言う通りにしとけばいいんだよ〜
4回目もちゃ〜んと打ってこい
信仰心が足らんわい

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 01:59:40.94 ID:MyQU8I8+0.net
BA2用のワクチンを打たないとどうせ効かないんでしょう?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:45:03.55 ID:xId6AfWo0.net
接種から1年後、2年後が本番だよ
HIV感染も初期に今回の副反応と似た症状が出て数年間の無症状期間があり、エイズ本番は数年後

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:51:54.12 ID:KaWrZxzb0.net
>>62
順調だね 

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:54:54.44 ID:LrlheZwi0.net
普通の日本人にとって、想像し難いほど、海外の巨大製薬企業は、

利益を得るためならなんでもする傾向がある。しかし、当然、悪さをすれば、

いずればれて、裁判沙汰になり罰金を払うことになる。

ファイザー社の裁判の歴史
https://twitter.com/kakuyokusyugi/status/1459614186716102659
(deleted an unsolicited ad)

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:57:31.55 ID:5d3LBT9d0.net
>>87
過去にも不正論文とか多くて訴訟に負けて罰金刑とか多い
今回は通常10年以上するべき治験もすっぽかしているしリスク度マックス

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:03:43.57 ID:d5z9g/+y0.net
>>83
いや?こういう形で簡単に拒否するヤツもいるんだってのをどこでもいいから提示したかっただけだよ
茶々入れるしかできないヤツの目にも止まったんだから、それなりに意味はあったんじゃね

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:04:12.07 ID:hRSLuVqW0.net
政策として、最初に間を8ヵ月空けると
いうのが、誤った政策だったのではないか。
6ヵ月、もしくは4ヵ月としておくのが
正しい政策だったのかと。今思えばだが。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:20:09.97 ID:PIYp6WCv0.net
3回目モデルナワクチン接種で熱っぽさ、頭痛で苦しんだが、40時間経過で緩和してきた。
接種率向上にはファイザーワクチンを取り寄せないとだめだな。
モデルナ打ちたくないのはよくわかる。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 08:14:17.39 ID:OxCK2vra0.net
政府がモデルナ打てと言ってんだから素直に打っとけよ
タダで打たせてもらってんのに文句言うなって
FだのMだのって同じ毒液なんだからそんなもん目くそ鼻くそだろが
モデルナ余ってんだから在庫処分に協力してやれって

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 08:42:37.87 ID:Kr+F+SVJ0.net
65以上の高齢者でもワクチン全く打ってない人が7%いるんだな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:41:59.10 ID:yyMCmnGC0.net
今更逃げ出す奴は自分の愚かさを反省して啓蒙に励んでくれ
去年反ワク、陰謀論と罵られながらも危険を訴えてきた人達の苦しみは今より数倍だったことをよく思い出して欲しいね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 10:37:11.21 ID:d5z9g/+y0.net
>>94
本気で言ってるのか上手いこと言ってるつもりなのか知らんけど、可哀想な思考だな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 10:42:55.62 ID:xBtDZaSI0.net
>>95
良心的に止めようとしてきた人達を反ワク陰謀論と罵り、今更お注射怖いと言う人の思考は可哀想では無いのかね

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:38:38.02 ID:k+8+TD9O0.net
>>94
今更でも気付いただけましだろう

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:59:46.24 ID:fQE6f/I30.net
>>39
俺も会社のクズ上司に聞かれててマジで腹立つわ
打たねえっつってんのに意地でも打たせようとしてくるし、打たない理由を聞いてくる
打たない奴は無責任らしいぞw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:10:35.07 ID:cTubnBvm0.net
いまだに摂取マウントしてる奴は知能に問題有りだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:42:15.29 ID:d5z9g/+y0.net
>>96
どんな立場であれ、根拠のない自称“良心”で人を振り回すのは迷惑でしかない
人を動かすには根拠が必要だってことすら分かってない社会性の無さは可哀想かな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:20:08.68 ID:W24SnMDH0.net
今予約ガラガラだけど打たない人多いね6ヶ月前は2回目60%超えてたのに
3回目は40%ぐらいだもんな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:21:49.66 ID:VIBu2T950.net
>>5
大袈裟なやつがいるからね
昨年の超過死亡が1割増えてるから、全くの出鱈目でも無さそうだけど

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:29:31.99 ID:xBtDZaSI0.net
>>100
人の為、なんて言って毒を強制してくる奴らよりはマシだと思うね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:33:23.91 ID:e6Fculsm0.net
2回までは仕方ない、3回目打つとか頭腐ってるだろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:37:38.68 ID:g8xnQ09B0.net
>>104
何で2回目までは仕方ないのか理由教えて

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:46:18.84 ID:xBtDZaSI0.net
>>105
自分がそうだからでしょ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:52:39.47 ID:Xjudj3300.net
ヤバいよ皆怒りだしてるよ〜
Pfizerから金もらっちゃってるよ〜推奨し続けなきゃ〜
今さら逃げれないよ〜
うわーんママ〜

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:48:06.89 ID:JxxpQXOp0.net
てs

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:53:30.20 ID:d5z9g/+y0.net
>>103
ほらやっぱり根拠がない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 09:57:47.24 ID:/aUCxNYS0.net
うちの親は俺に打て打てと言ってたけど、遂に4回目とかもう絶対打たないって言い出してたわ🥺

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 09:58:52.53 ID:Ad7RvhNS0.net
>>110
俺も様子聞いてみるかな
完全に染まってたから連絡しつつも触れなかったけど

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 10:08:05.79 ID:oZQyosvG0.net
死んでもカタワになっても因果関係不明で押し通すくせに、ひたすら意味なし&武漢型&期限切れの三重苦遺伝子治療薬を打て打て打て打てキチガイの戯言としか思えませんがね
推進派はそのうち火炙り確定ですが覚悟してんですかね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 10:21:52.11 ID:xhT3nLWn0.net
なんか大規模摂取ファイザーになるとか言われてた気がするんだがモデルナでなんかあったんか?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 10:22:44.72 ID:fcV5++Yo0.net
数十年間非公開にする予定だった公式治験文書を今月新たに一部公開
ファ○ザーとF○Aは接種者に抗体依存性増強(ADE)が起きたことを事前から知っていた

Breaking: Recently Unredacted Documents Prove Pfizer & FDA Knew Antibody-Dependent Enhancement Occurring in Vaccinated
https://www.infowars.com/posts/internal-documents-prove-pfizer-fda-knew-antibody-dependent-enhancement-occurring-in-vaccinated/

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 10:25:37.75 ID:oZQyosvG0.net
超過死亡は約70000、各自治体もとっくに数字に出てるのに頑なに見ないフリのキチガイワク信
死刑にしろ殺人軍団

2月の死者数、前年同月比で激増。
シャレになっていない。
https://twitter.com/jhmdrei/status/1509317046504288257
(deleted an unsolicited ad)

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 10:25:37.97 ID:jnPnGG0r0.net
致死率0.1にも満たないものに日本人ってほんと馬鹿が多いわ
まぁノイローゼは何十本でも好きなだけ打て

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 10:28:57.92 ID:oZQyosvG0.net
戦後最大の死亡者数の原因が運動不足による心不全wwwww
脳ミソ腐ってんじゃね

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA24DDR0U2A220C2000000/

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 10:37:57.41 ID:xjOoqs5A0.net
>>117
心不全か

ワク関係ないな!どうせ認められないからな!

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:54:57.35 ID:fcV5++Yo0.net
ワクチン完全接種した15人のテニス選手が大会中にリタイア、出場辞退で棄権。前代未聞の人数。米マイアミ・オープン。
https://thelibertydaily.com/buried-bombshell-tennis-world-rocked-as-fifteen-fully-vaccinated-players-unable-to-finish-miami-open/

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:37:50.37 ID:SWA3SdKD0.net
打てば打つほどリードポイントが与えられるみたいな
ゲーム性が欲しいな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:18:53.10 ID:AjA0KOVc0.net
>>102
超過死亡はコロナ関連でしょ
アメリカでも日本でも増加割合が感染者数増加グラフと綺麗な相関性示してるし
ワクチン接種率とは全く関係ない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 21:59:41.10 ID:7JtZx8Uh0.net
>>121
それだとコロナ死をかなりの数隠蔽してることになるけど…

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:04:03.46 ID:PVvzZhsG0.net
>>90
政策として、
やはり2ヶ月が正解かなと

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:05:05.14 ID:yxSBGXD/0.net
打たないでコロナ終わったわ
完全勝利

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:06:22.74 ID:3iOa0JhB0.net
日本で接種が行われている新型コロナワクチンは、新型コロナウイルス感染症の発症を予防する高い効果があり、また、感染や重症化を予防する効果も確認されています。
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0011.html

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:07:12.82 ID:3iOa0JhB0.net
>>124
終わってないけどね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:11:01.86 ID:yxSBGXD/0.net
>>126
残念でしたww

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:12:30.51 ID:3iOa0JhB0.net
>>127
むしろこれからだもんな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:15:01.33 ID:3iOa0JhB0.net
知念実希人 小説家・医師@MIKITO_777
『予防接種を全く受けていなくても、うちの子は風邪一つ引かず健康に生きてきた』
とか言う親御さんがいますが、それは周りの子供が予防接種を受け、『免疫の繭』を作って病原体から未接種のお子さんを守ったからです。
あなたの子供は、他の子が受けた予防接種に守られているんです。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:15:28.08 ID:hibzqYtT0.net


ラ?
ンだ
ブま
ルイヒ  ス

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 11:51:59.06 ID:/l7vPPiI0.net
>>121
バカなんだね死ぬほどバカ
毒打って死んでね

総レス数 131
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★