2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田こども相、コロナ陽性 公務取りやめ自宅療養 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2022/04/01(金) 10:53:49.81 ID:XADPEMzX9.net
 内閣府は1日、野田聖子こども政策担当相が新型コロナウイルスの抗原検査で陽性だったと明らかにした。同日の公務は取りやめ、自宅で療養する。

 内閣府によると、野田氏は1日午前に微熱があり、検査を受けたところ陽性だったという。

共同通信 2022/4/1 10:19 (JST)4/1 10:35 (JST)updated
https://nordot.app/882434093103841280?c=39546741839462401

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 10:54:05.96 ID:dyIMah8U0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
自分は、今、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

これまでに、自分は、東日本大震災が人工地震だとか、福島第一原発の爆発がアメリカによる攻撃によるものだとか、
憲法改正が中国と核戦争を引き起こすための仕掛けだとか、そのような類の内容を書き込んできました。

そして、2020年に新型コロナウィルスが発生すると、新型コロナウィルスがアメリカの生物兵器だとか、
その新型コロナウィルスがモンゴロイドを標的にした生物兵器だとかの内容の書き込みを行っていたわけですが、
その辺りから、あからさまに攻撃を受けるようになりました。

2020年1月には、新型コロナ感染者が日本にほとんど存在していない中で、
早くも新型コロナウィルスに感染させられました。肺炎を発症したのです。

その後も心筋梗塞や脳梗塞を誘発させるような毒ガスを執拗にばら撒かれ、危うく殺されかけました。
そのような警告を受けたため、2020年12月頃から、5chへの書き込みを控えていました。

自分が、2020年12月以降、1年以上も5chに書き込みをしなかったのは、このような理由があったからです。

自分は、現在も、アメリカの工作組織から執拗に攻撃を受けています。
攻撃を止めてくれません。どうしても自分の命を奪おうとしているようです。

自宅周辺を、その風上から、一般人を装った工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させたり、
脳にダメージを与えるような毒ガスを執拗にばら撒かれたりしています。

また、いわゆる集団ストーカーというのもされるようになりました。
集団ストーカーとを装いながら、工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させるような毒ガスを、ばら撒かれています。

また、自分は電磁波兵器による攻撃も受けています。これは間違いなく存在します。
この電磁波兵器によって、脳細胞に損傷を与えたり、
心臓の血管に血栓を生じさせたり、その動脈に損傷を与えて、心筋梗塞を誘発させるのです。

アメリカはすでに未来と通信しています。少なくとも1970年代には、未来からの通信を受信する技術は持っていたようです。
ですから、あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。

自分の家系は癌家系でもないにも関わらず、2016年頃同時期に、自分と最も近しい関係にあった祖父母と父親が癌を患い、
そのうち、祖父は2017年に死去しました。
アメリカの工作組織は、その対象者の周囲の人物も標的にします。そして、最も狙いやすい人間から消していき、
その対象者が死んでも、それが暗殺だと気づかれないようにしてから、その対象者を暗殺するのです。

アメリカの工作組織は、陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、自分たちの都合の悪い人間はすべて狙っています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
この世界はすでに「1984」の世界です。

みなさん、助けてください。
みなさんが自分のことを気にかけてくれれば、自分の命も助かります。
t●itter.com/wC2EQN3EYlURm5h

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 10:55:10.42 ID:jGJl4HDz0.net
スパイク蛋白に免疫不全ウイルスが含まれる スタンフォード大学研究報告書
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40246869
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40218701

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 10:55:14.32 ID:TpFfYGSS0.net
お大事に

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 10:55:44.58 ID:1zMCLsir0.net
ああー春だなぁ
穴があったら入れたいなぁ
ちきしょぅ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 10:56:04.47 ID:dTvsec9d0.net
AとAとNの顔に唾吐いてやれ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 10:56:18.81 ID:vl0UxxSD0.net
婆がする仕事じゃない

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 10:56:45.46 ID:L6hd/XL40.net
この2年マスク消毒で微熱すらないんだけど、どうやったら感染するんだよ?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 10:57:27.37 ID:yz0qxOIZ0.net
やってくれ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 10:58:13.82 ID:PwrMuyKU0.net
死んだら面白いのに

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 10:58:34.86 ID:3OP3kLnX0.net
検査結果早いな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 10:59:52.31 ID:jMKGEkC20.net
オーノーだ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 10:59:59.58 ID:DQd2Tq2H0.net
息子に感染したらヤバいだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:00:42.20 ID:KuozgoiQ0.net
会食とかしまくってるんだろうなぁ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:01:06.50 ID:nIq3KOYl0.net
>>8
細胞性免疫がしっかり働いている証拠

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:01:16.78 ID:4wkhP0Sr0.net
893マンコを閣僚に据える自民党

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:01:23.36 ID:5ebDGQY/0.net
>>11
抗原検査だから、10分も有れば結果がわかる

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:02:22.30 ID:AafejUut0.net
息子が喋れるようになっててびっくり

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:02:23.34 ID:HdMo+O350.net
日本はロシアウクライナより中国を意識しといた方が良いと思うの🥺

与党に堂々と中国擁護を公言しちゃってる中価学会もいるしね


https://i.imgur.com/31N70CH.jpg
https://i.imgur.com/yK21Ywr.png
https://i.imgur.com/rn4H2on.png

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:02:49.49 ID:oEUhTIid0.net
しんじゃうの?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:03:03.82 ID:nIq3KOYl0.net
未だにワクチンで感染予防って言ってるやつ何なんだろ
重症化だって期間限定で10万件に1件が0.3件に下がったでアピールしているだけだし
そのために副作用後遺症死者出してるのに

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:04:26.68 ID:WMAQ3ewf0.net
本人は大丈夫だろうけど息子にうつったらシャレにならんから
自宅じゃない方がいいのでは…

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:06:19.83 ID:vXTpB5au0.net
ワクチン接種状況も開示した方がいいと思う

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:09:32.00 ID:ei7ImwEC0.net
【首相候補】野田聖子さんの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17291

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:11:14.88 ID:sbmJwz010.net
>>22
ちょっと思った

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:11:24.40 ID:dK39b2yw0.net
>>22
一瞬、野田のこどもがコロナったかと焦った

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:12:23.25 ID:iGbjgvSW0.net
蒟蒻ゼリーでも食べて療養してください

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:13:07.83 ID:Ng7jsL+Z0.net
こども政策担当相って具体的に何やってんだ?
全然ニュースになってないけど
少子化解消は超重要課題だろ

29 : :2022/04/01(金) 11:15:39.74 ID:P1p3rSkD0.net
子供家庭庁だとむしろそこの方が現場だナ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:16:55.58 ID:VGDlW4N60.net
こどもに感染させ相

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:17:21.65 ID:yH4g2OrN0.net
ちびっこギャングみたいな名称だな、そども相

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:19:14.65 ID:HEvpdD/e0.net
この組織って普段何してんだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:19:31.46 ID:BBlaWdq20.net
この人の子供元気になったの?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:19:59.10 ID:W79e+VMR0.net
先週の土曜日岐阜駅の真ん前でSPぞろぞろ連れて街頭演説してたがそこで貰ったんじゃね?

今日は地元岐阜市に帰り、渡辺猛之参議院議員、若井あつこ県議会議員とともにJR岐阜駅信長像前、十六銀行本店前にて、自民党岐阜県連女性局の街頭活動を行いました。
雨の中お集まり頂きました皆様方には心から感謝申し上げます。
#野田聖子
https://twitter.com/noda_seiko93/status/1507672078979252226?t=wlq3cRMItLWaMVOfYoSTfw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:20:52.92 ID:VoZxhplX0.net
>>8
基本それで感染することはない。小さいこどものいる家庭内感染はなかなか防げない。おれはそれで感染した

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:22:16.83 ID:cResvT7k0.net
コロナいけ!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:22:48.73 ID:xgw/X6D/0.net
当然自宅療養だよな?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:24:08.02 ID:ArHeBmpT0.net
野田こども葬

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:25:34.23 ID:tWmSR4cT0.net




40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:27:06.71 ID:KZuj7hog0.net
>>28
そもそも小泉以降の自民党の党是が少子化解消と逆行するようなものばかりなんだから出来るわけがない
単に「こども政策担当相」というポストを作って金をふんだくりたいだけ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:47:03.42 ID:E5tW+dP9/
濃厚セックスして法務大臣のポーランド訪問代打

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:27:51.87 ID:sjUHlVPQ0.net
子供大臣って七三分けにした子供を想像してしまう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:31:40.59 ID:qgFxlOKx0.net
コロナが政府に、ね…ふーん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:34:16.58 ID:5ebDGQY/0.net
>>28
こういうお飾りポストのやつを見てると働けよと昔は思ってたけど、ポエ太郎環境大臣(←お飾りポスト)を見て
無能な人を左遷するためのポストなので、ここに居るやつを積極的に働かせたら駄目なんだなと思った

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:37:21.63 ID:m8A4ThRh0.net
ザ マ ァ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:39:23.11 ID:eJ0tDk/M0.net
>>22
最初に思ったことこれ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:43:33.18 ID:ZzbQGLSN0.net
>>20
それが定めならね・・・

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:44:00.45 ID:obTigwEq0.net
子どもとかこどもとかいう表記は本当に気持ちが悪い

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:44:21.52 ID:0OfKhLaf0.net
1000円カットの人だよね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:20:49.64 ID:aBvjYl/70.net
この人まだ日本初の女性総理大臣狙ってるのかな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:22:46.61 ID:o2ymf8oe0.net
子ども相が子ども一人だし特殊な出産てのがもう…

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:33:42.99 ID:4ffC6l+00.net
はやくこの人に主軸になってもらって、最低人口一億人確保の政策をやってほしいわ

結婚にこだわらない婚外子もみとめた、時代にあわせた子供を増やす国造り
移民も含めた現役世代人口の人口防衛に
全ての原因となっている首都機能移転で東京一極集中の是正

かかげている政策が、この人だけ全てずば抜けている

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:34:15.93 ID:XFNf4fLO0.net
息子さん今どうなった?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:34:36.43 ID:BhWJvCG50.net
フェミ脳の狂人で傲慢だしこのまま永久に消えて欲しい

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:35:59.70 ID:JFjYCQcz0.net
郵政民営化反対!
と言って無所属で総選挙に出馬、
当選直後の特別国会で郵政民営化法案に賛成票を投じる

詐欺師

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:37:34.76 ID:89xXW6Du0.net
野田の子供が陽性になったのかと思った

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:39:21.47 ID:4ffC6l+00.net
民主最大支持母体のトヨタ労組を喰えばいいのに
自民に対する手土産で、国内最大の労組を喰って、女性初の首相に

国内の人口増加を考えた、労働者のための労組のためのファミリー人口を増やすことを目的とした国内初の女性首相を目指せばいい
自民に労組がつくなんてことになったら、戦後はじめて労働者のことを考える与党となる戦後最大の転換期になる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:40:10.40 ID:LZrdjVMD0.net
>>5
おまえ、この話題のスレで欲情するのか…

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:44:51.82 ID:QLJ6zQmf0.net
コロナ以前に、反社検査陽性だろ。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:46:37.50 ID:iyzFxeNi0.net
>>28 電通やパソナにお金をあげる口実を役人に考えさせる仕事だろ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:47:21.12 ID:EogGsPaO0.net
反社の旦那からうつされたか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:02:39.58 ID:AOa50J5K0.net
反社の旦那と一緒に深夜に飲み屋のハシゴでもしたんだろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:11:20.76 ID:W79e+VMR0.net
先週土曜日に岐阜駅で演説やってたけど近いねえ〜


https://i.imgur.com/4VGCc0q.jpg

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:18:46.22 ID:meZBoMdg0.net
>>1
3回目打ってるの?
打ってても効かないワクチンとして、打ってなくてもなぜ打たなかったとして大問題だわ。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:21:20.57 ID:mNkwWdoG0.net
身障の子供は?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:21:43.29 ID:LBn6s/pK0.net
こどもだな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:27:16.75 ID:e2THdvLf0.net
反社もコロナにかかるんだな。
あたりまえか。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:29:10.90 ID:xsqpHIy70.net
>>63
近いけどこれ全員マスク防御的には大丈夫に見えるし、大声で話し込むような状況でもなさそう
これ外で一切マスク外さず、帰宅時玄関で除ウィルスしてたら通勤ありの未接種でもうつらない
家庭からの感染はご子息の関係でありえないだろうし、一体どこで?と思うね
一体どこで?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:29:13.53 ID:bDib6Ni50.net
ちゃんと他の国会議員のジジイたちに感染を拡げたよな?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:40:05.45 ID:m+dO5H4L0.net
>>1
コイツラは国民の検査は徹底抑制してるくせに
てめえらが感染するとマッハで検査やなw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:46:03.98 ID:YrooMFD50.net
>>70
すぐに結果が出てるから抗原検査やろ
なんぼでも薬局でキットが買えるぞ

72 :名無し:2022/04/01(金) 13:52:19.78 ID:DXVHdfh50.net
のだちゃぁぁん♪
なにしてんの?(・∀・)ニヤニヤ

73 :名無し:2022/04/01(金) 13:53:05.45 ID:DXVHdfh50.net
>>20
みんなウィルスに飲み込まれてしまう!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:53:47.04 ID:or0fCrgG0.net
嗅覚の後遺症とか出ないといいですね^^

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 14:00:43.19 ID:YVenoZsI0.net
微熱とか、ただの風邪以下やんw
陽性になっても特効薬があるわけでも無いのになんで検査するんだろ。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 14:01:37.58 ID:l/GE8EPQ0.net
デカい鼻の穴塞がないとウイルス入る

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 14:04:30.77 ID:S2miazIP0.net
おそらく外に預けてるとは思うけど
ダウン症の息子に移したくはないよな

78 :名無しさん@13周年:2022/04/01(金) 14:08:09.61 ID:8fMfuSPr8
賃金も残業代も払わないゴミ屑は盛大に支援しているのに、公務は休むとな?

被害者は蹴落として身ぐるみ剥ぐのに、報酬は受けとるとな?

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🎵((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🎵((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🎵  

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 14:13:46.19 ID:pL90PuN+0.net
>>64
既に親玉の岸田が3回目打ってるし、義務ではないものを勧める側が幾人か打ってなくてもそんなに問題とも思わんよ。
打ちたい派なのは過去のブログから判明しているが、その動機は子どもより老母に迷惑かけたくないらしい。まあオミクロンの現在ではワクチンの加護を過信しても仕方ないんだがなw

プーチンと会ったマクロンの席が遠いからとの理由でやれ感染してるだのワクチン打ってないのかなどと憶測飛ばす反ワクと同じ愚も犯したくないしな。そんな例は他にもあり、もしそうなら翌日マクロンがゼレ公と密着なんてことはなかったはずだw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 14:36:07.53 ID:UiIC1Y/60.net
>>64
野田豚のブログ検索したら物凄いワクチン積極派だった
間違いなく打ってるな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 14:37:29.25 ID:euT7C2M+0.net
自宅療養やばいんちゃうの?
息子さんハイリスクじゃ??

あ、家広いのか。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 14:38:09.03 ID:SuyKJswI0.net
>>17
抗原検査にひっかかるほどウィルス量多いのか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 14:49:27.45 ID:o7Oq56Mr0.net
>>1
このクソ売国奴は迷惑掛けなきゃ死ぬ病気ハセヨ?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:07:56.15 ID:o1rYrhsx0.net
>>1
ぶちゅー大臣と勘違いしてたわw
若い男襲ってあんなことしてりゃと
思ったが別人だったww

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:13:38.43 ID:WduKNrmQ0.net
公務と言っても何もしてないような

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:17:28.37 ID:5+OEoESa0.net
閣議って今はオンライン?
閣僚に感染させてんじゃね?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:24:12.89 ID:0SB1+TUO0.net
症状があるなら療養って言葉は分かるが症状があるともないとも書いてないのなんなんだろうな?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:38:47.93 ID:/yI7c6oe0.net
>>1
まん防解除されたから毎晩飲み歩いて感染したんだろ?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:43:56.95 ID:yz0qxOIZ0.net
親中が動きましたな

中国人の動きを注視すべき

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:45:10.39 ID:yd/vbIof0.net
この人の子どもって色々障害持ってる子だよね?
オミクロンは子どもの死者も何人も出てるし本人はともかく子どもが心配

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:02:16.28 ID:dlr+LVVz0.net
コイツの存在意義

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:08:08.09 ID:tXE3a/TJ0.net
(● ●)フンガー!!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:11:54.24 ID:xctnNZZX0.net
大臣が濃厚接触者なしなどありうるか?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:18:21.87 ID:k/3GlWmH0.net
コロナ相w

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:21:31.75 ID:74elZ7qG0.net
子供からうつされたか?🤔

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:27:33.81 ID:4ffC6l+00.net
休んでるあいだにトヨタ労組と調整して引き入れとけよ

労組を自民に取り入れれば、功績で総裁になれるぞ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:33:59.73 ID:6gtLBsgs0.net
自宅療養って大丈夫なの?
お子さん持病疾患あるでしょ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:42:41.18 ID:PiVZ7DA50.net
土下座して国民にお詫びしろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:13:01.08 ID:iUa69OV70.net
ざまあみろ
死ねばよかったのに

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:07:49.92 ID:YUFQB5xd0.net
極妻

101 :名無しさん@13周年:2022/04/01(金) 22:25:22.31 ID:m7avnnIOj
別の方がゴムを付けて現れるんですね。分かります。

102 :名無しさん@13周年:2022/04/02(土) 01:08:19.88 ID:FgN6nhKM7
>>96
人事院統計の中に入るお友達は仲間だ、優遇しているぞ
法人税減税も、しているぞ

他人から、税金は回収するからな。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 07:50:03.06 ID:6M1ODmvy0.net
のだがころななのだ

104 :名無しさん@13周年:2022/04/02(土) 09:21:51.42 ID:AEPqpmjuZ
出産体験したみたかっただけの子無しのおばはんが子供担当相とか任命責任を追及しないと

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:40:11.61 ID:6lBX1CL50.net
>>95
野田の子どもは病院の無菌室から出れないから

106 :上弦のワク参(CV:石田彰):2022/04/02(土) 10:33:17.82 ID:LlipBajIN
なぜ皆ワクチンを打とうとしない!?
選ばれし者しかワクチンは打てないというのに!!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:19:45.47 ID:0kID3HAT0.net
キムが感染したのか。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:24:16.65 ID:DPRS48wM0.net
どこから感染?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:24:51.81 ID:DPRS48wM0.net
>>96
トヨタ労組ってそこまでバカなの?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:42:15.82 ID:r+vpWaoU0.net
893の構成員でしょ
罹ってさっさと氏ねばいいのに

111 :名無しさん@13周年:2022/04/02(土) 16:50:03.45 ID:6o5HG4KEI
>>109
下請けは関係ないからな  人事院統計の仲間だ

他人は統計から除外するからな。、

下請け、派遣、移民ら実習生は トヨタ労組と関係ないの。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 18:59:32.08 ID:tAx/sXPK0.net
ご冥福をお祈りします

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 07:44:27.72 ID:ULg1xuIJ0.net
>>33
人工呼吸器無いと死ぬ

114 :名無しさん@13周年:2022/04/04(月) 17:16:26.45 ID:obNbzuMGn
公務員は、気楽だな。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 01:06:04.47 ID:BFKMHlip0.net
いいなぁ
合法的に仕事休めるのか

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 07:55:29.03 ID:Uz/Aq5zM0.net
もちろん、他のジジイにも感染をさせたよな?まさか仕事をサボってジジイとかに面会をしていなかったとかないよな?
これで感染が自民党で拡がっていなければ、こいつは仕事をサボっていた証拠だな。

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★