2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】玄関の郵便受けから、知人女性宅の室内のぞく…小学校教諭(23)を懲戒免職 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/03/31(木) 18:49:36.64 ID:1rQeVyzJ9.net
※2022/03/31 14:16

 知人女性宅に複数回押しかけるなどのストーカー行為をしたとして、新潟県教育委員会は29日、十日町市立小学校の教諭(23)を懲戒免職にした。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220331-OYT1T50127/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:50:39.62 ID:cZorPF250.net
さすがにそれだけで免職は重くね?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:51:54.26 ID:VhZdrHxD0.net
見えるの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:52:09.92 ID:Zlf6xWqg0.net
  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ:::    -・=- , (-・=-   |
  |ヽ ノ (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:52:10.64 ID:Ld2BDubX0.net
ヒマで性欲持て余してるからなあ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:52:16.88 ID:lQ/QzZzq0.net
免職は妥当

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:53:06.90 ID:xm5Njuwv0.net
ドアについてるポストか
あったなーそんなん

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:54:01.90 ID:8fn/bUq40.net
>>2
え?全然。
子どももいない結婚もしてなく、ましてや独立してないこどオジキモ豚童貞眼鏡猿ジャップんはわからんだろうが。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:54:12.31 ID:mxRwx3x40.net
見えないだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:54:23.14 ID:S8leBzl00.net
田代唯一神

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:54:28.89 ID:Lh6fN0g+0.net
>>3
内側の構造による

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:56:40.50 ID:zk4SXGBj0.net
https://i.imgur.com/SzYhjJx.jpg

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:57:35.06 ID:qhhRLC7S0.net
23歳なら新任か2年目だろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:59:18.26 ID:pXPrKBXb0.net
名前はあえて伏字にしてるけど、この記事は全く検索してもヒットしないハズ。
こいつらが削除依頼出して片っ端から記事を削除させてるからな。
こういう自分の犯罪歴をもみ消して犯罪を隠蔽しようとするキチガイもいるから、
教育委員会や未成年の女の子らはマジで要注意だよ。


2015年04月13日
女子高生にわいせつ行為=高校非常勤講師を逮捕−宮城県警

女子高校生にわいせつな行為をしたとして、宮城県警泉署は13日、県青少年健全
育成条例違反の疑いで、仙台市内の私立高校非常勤講師****容疑者(**)=
同市青葉区菊田町=を逮捕した。同署によると、容疑を認めているという。
 逮捕容疑は2月14日正午ごろ、同市の市民センター内で女子高生が18歳未満
だと知りながら、わいせつな行為をした疑い。
 同署によると、先月下旬、女子高生の家族が同署に相談に来て発覚した。


2015年3月7日
神奈川の私立高教員を甲府で逮捕 スポーツ用品店で万引疑い 「盗むつもりなかった」と否認

山梨県警南甲府署は7日、スポーツ用品店でインナーウエアなどを万引したとして、
窃盗の疑いで、神奈川県小田原市清水新田、私立高校教員****容疑者(**)を
逮捕した。同署によると、「盗むつもりはなかった」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、7日午後0時50分ごろ、甲府市内のスポーツ用品店で、インナーウエ
アなど衣類2点(計約1万7千円)を盗んだ疑い。
同署によると、**容疑者が店外に出ようとした際に警報ブザーが鳴り、店員が呼び
止めた。持っていたかばんから会計前の衣類2点が見つかったという。


2018年07月12日
職員室で物色 教諭を逮捕

県立倉吉東高校の38歳の教諭が職員室で同僚の机から現金を盗み取ろうとしたとし
て警察に逮捕されました。教諭は容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは県立倉吉*高校に勤務する**の担当教諭****容疑者(**)
です。
警察によりますと**教諭はことし3月、授業が始まる前の午前7時頃、高校の
職員室で同僚の机の引き出しを無断で開けて現金などを盗み取ろうとした窃盗未遂
の疑いが持たれています。
学校によりますと去年の夏ころから職員室の机が物色され、現金あわせておよそ
40万円が盗まれる被害が相次ぎ、警察が捜査していました。
**教諭は警察の調べに対し、「引き出しを触ったが、鍵が閉まっているかどうか
確認するためでものを盗むつもりはなかった」と述べ、容疑を否認しているという
ことです。

教諭が逮捕されたことについて倉吉東高校の御舩斎紀校長は「ご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございません。教員への指導を徹底したい」と話しています。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:59:56.37 ID:XHLapVIH0.net
虎馬になるわこんなん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:59:58.25 ID:iVGUYAMQ0.net
簡単に懲戒免職にすると裁判で訴えられるよ。それだけ重い処分だという事。
だからたいていは停職6ヶ月とかにして依願退職をせまるのに。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:00:54.36 ID:EF1ndSMa0.net
日本の教員変態ばっか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:01:08.59 ID:rQF00sGlO.net
圭一くーん

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:01:49.61 ID:ofktpR5X0.net
わけ分かんね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:01:51.43 ID:m4en07cB0.net
>>2
住居侵入や窃視で被害届出されて起訴されれば普通に前科ついた案件だよ。
恐らく示談で終わったけど、勤務先には警察から報告がいっただけのこと。


軽犯罪法1条23号(窃視の罪)では、「正当な理由がなくて人の住居、浴場、更衣場、便所、その他の他人が通常衣服をつけないでいるような場所を密かにのぞき見た者」に対して、拘留または科料が法定刑として定められています。

拘留とは、1日以上30日未満の身体拘束を受ける刑罰であり、科料とは、1000円以上1万円未満を支払うこととされる刑罰です。

窃視の罪は、プライバシーを侵害する抽象的危険性のある行為を禁止し、合わせて性に関する風紀の維持向上を図ることを目的として制定されたものであり、目視するだけでなく、遠くから望遠鏡等を用いてのぞく場合も含めて処罰の対象となります。



「正当な理由なく」とは?
「正当な理由なく」とは、違法であることを意味します。
具体的にどのような場合が当たるかは、社会通念や常識によって決められますが、犯罪捜査のために、密かに伺う必要があるというような場合以外では、正当な理由が認められることはほぼないと考えてよいでしょう。



「その他人が通常衣服をつけないでいるような場所」とは?
「その他人が通常衣服をつけないでいるような場所」とは、人が通常隠している身体の部分を露出している可能性のある場所の内部のことをいいます(最高裁昭和57年3月16日付判決)。
現実に人が衣服をつけていないかどうか、人がいるかどうかは関係ありません。
例えば、女性用トイレを覗き見たものの、洗面台の部分しか見えず、中に人はいなかったというような場合であっても、この要件を満たすことになります。
ただし、軽犯罪法は、「場所」をのぞくことを禁止している規定ですから、エスカレーターや階段で上の方にいる女性のスカートの中をのぞいたり、逆に下の方にいる女性の胸元をのぞいたりする行為は、「場所」をのぞいているわけではないので、軽犯罪法違反には当たりません。
もっとも、このような場合には、先に述べた迷惑行為防止条例違反に該当する可能性がありますので、注意が必要です。



「密かに」とは?
「密かに」とは、「見られないことに関して利益を有している人の承諾ないし推定的承諾なしに」という意味であると考えられています。
そのため、のぞくことを直前に宣言してからのぞいたとしても、のぞかれる人からの承諾や推定的承諾がない場合であれば、本罪が成立することに変わりありません。



住居侵入罪
住居侵入住居侵入罪とは、「正当な理由がないのに、人の住居…に侵入」したものに対して成立する犯罪であり、法定刑は3年以下の懲役または10万円以下の罰金とされています(刑法130条)。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:02:08.44 ID:yMuY0OoV0.net
キモ過ぎ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:04:12.06 ID:hGZw942C0.net
>>1
こええええけ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:04:35.02 ID:S8leBzl00.net
>>18
市ね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:04:57.36 ID:QVknbWCt0.net
なんで教師は盗撮や覗きをよくするの?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:06:04.18 ID:nrASUINQ0.net
性犯罪の世界においても陽キャと陰キャがあるから

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:06:16.20 ID:ofktpR5X0.net
何も見えんだろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:07:27.16 ID:JutlDmnI0.net
>>20
キン肉マンスレに現れる長文マンがこんな感じ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:08:12.33 ID:bxSIj9Fa0.net
愚かだよな
何でも行動する前に先ずは1発抜いて熟慮すべきなんだぞ
若者は覚えとけよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:08:24.68 ID:TSSgi0IF0.net
資格剥奪までがセットだよなぁ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:08:39.12 ID:tNlavB8D0.net
なんでロリコン教師は許されてるの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:09:51.11 ID:L8Qu9g2e0.net
解き放たれてしまったか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:10:48.69 ID:FAEG6nRL0.net
古い安いアパートならまる見えになるとこあるな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:10:50.61 ID:r6c7XgXh0.net
23歳って先生になりたてだろ。
それにしても教職に変質者多いな。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:12:25.19 ID:rQF00sGlO.net
>>23
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:13:18.97 ID:S8leBzl00.net
>>34
ドリキンかと

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:13:44.68 ID:pwBzfRTR0.net
ゆうパックでーす

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:13:54.47 ID:CJoQ6B5b0.net
私も元教員ですけど、はっきり言ってロクでもない世界ですよ

職員室ですれ違いざまに、
「**さん彼氏いるの」って男性の先輩に言われますからね。

当時ですらセクハラですよね?

おまえは!

私は子どもの相手で忙しーんだ!その言葉そのまま奥さんに聞かせてやろうか!?ってかプライバシーの侵害じゃねーかよ!
お前が仕事しろ!

って普通に思いますけどね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:14:11.24 ID:IRHr8y760.net
>>28
郵便受けに発射だね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:14:26.59 ID:6nOt88y/0.net
習字して1年度に2日足らずクビになったってこと?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:14:42.28 ID:0ZAqkUmR0.net
↓例の郵便受けから覗くチラシの画像

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:15:42.05 ID:Mw1xR8eY0.net
不服申し立てで職場復帰コース

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:16:39.47 ID:3gKzwd0C0.net
隣近所の部屋から誰か出てきたら即バレじゃん
よくやるねえ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:17:03.09 ID:8zZHGPJl0.net
23歳で懲戒免職なら人生終わりだな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:17:26.40 ID:dfnQ99Av0.net
玄関ドアの郵便受けから室内をw
知人女性宅へ複数回押しかけ、玄関ドアの郵便受けから室内をのぞくなどしたとし
小千谷署にストーカー規制法違反容疑で逮捕された。
教諭は女性と示談し

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:18:03.08 ID:2ElG0+vW0.net
公団だけど、ドアの郵便受けが溶接されてて開かなくなってるな
最初開けようとして四苦八苦したわ
パッと見普通に見えるのやめてほしい

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:18:27.03 ID:MisuoNAf0.net
>>1
こんなバカなガキが教師とか終わっとるわ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:18:52.44 ID:a+i+8NcE0.net
>>24
要するに暇だから
本当に忙しい職種はそんな暇ない

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:19:55.61 ID:/ONcS3Br0.net
実際やられたら怖いだろな
一人暮らししてた時に深夜にインターホン押されるだけでもビビったわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:20:09.17 ID:38sXdZZG0.net
教師の性欲を甘く見てはいけない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:21:23.28 ID:MisuoNAf0.net
>>41
経験と実績のない新人は無理

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:21:39.98 ID:dfnQ99Av0.net
以前から好意を抱いていた女性宅へ押しかけ、玄関ドアの郵便受けからの覗きや窓から携帯電話を用いて室内を複数回盗撮した。
また、深夜に玄関チャイムを鳴動させる等の迷惑行為を行った。
キチ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:21:42.24 ID:2ElG0+vW0.net
>>48
たまにエレベーターを職場の階とかと押し間違ってて、気づかずに他の階の別の部屋で鍵差し込んでガチャガチャやってしまう
やられた方はマジで怖いと思う

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:22:03.67 ID:/O5egJZR0.net
教員を見たら犯罪者と思え

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:23:23.56 ID:MsftrIdE0.net
若いってスゴイね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:24:12.51 ID:NnkEDCIV0.net
>>4
AAだから笑えるけど
実際にこんなん見たらちびるわ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:25:03.59 ID:CJoQ6B5b0.net
>>49

私の初任地は**市で、****って言う小説家の先生が教鞭をとったとかいうとこなんすけど

奴は姪に手出してんすよ。
だから男って

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:27:29.22 ID:KQmnYOpW0.net
>>27
法律や刑法の説明が長文になるのは当たり前だろう

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:27:35.40 ID:k+d2vL5I0.net
先生、子供だなあ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:29:46.59 ID:UJVDABEo0.net
覗いてる姿を想像すると、キモイとしか…

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:32:34.78 ID:8XoOXLgV0.net
十日町といえば大雪

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:36:01.31 ID:CJoQ6B5b0.net
いちおう

大学出たてでも
子どもから、保護者から、地域の皆さんから
先生って呼ばれるんすよね

で性欲を発散できない若いから

そりゃまあ道も踏み外すでしょうね

当然免許剥奪です。

私たちは、「教育公務員として」なんたらかんたらって書類
自筆して印鑑押します。
に、反する行為をした訳ですから、処罰されるのは当然です

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:38:43.10 ID:2PFxSaKp0.net
流行りのドアスコープじゃなくて郵便受けとはアナログな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:39:24.68 ID:doRr2Cmb0.net
道徳どこに置いてきた

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:40:36.34 ID:fEMeaTW50.net
ガチャ
  ________
 |/⌒)_____/|
 |-イ/(● ●)\  |
 |_ノ|⌒(_人_)⌒| |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:40:37.12 ID:izxXztlZ0.net
>>2
妥当

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:41:31.23 ID:dfnQ99Av0.net
好意があった女性から一生嫌われる、恨まれる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:41:50.16 ID:vkivh/P+0.net
痴漢盗撮覗きは日本の男の習性なんだからしょうがねえよ
遺伝子に組み込まれちゃってるんだから

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:42:39.87 ID:HSU948Rk0.net
やる夫のAA見に来た

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:43:08.90 ID:Sc+xfaWb0.net
23才の若さで懲戒免職になって
もうまともな仕事ないぞ('・ω・`)

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:43:30.19 ID:HuICzGLg0.net
>>30
信頼関係を築いていた身の回りの大人が犯罪者だったと知ったら児童生徒がショックを受けるためで生徒保護のためです

というのがネタか本当か分からんという国

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:44:00.81 ID:iM5mmnCB0.net
>>1
しつこいのいるよ、犯人は隣の家のハゲだった

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:46:03.09 ID:ox/zOkg80.net
>>69
勿体ないよなあ
その若さ譲ってくれよと思っちまうわ…

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:46:32.39 ID:CW3Z7kMf0.net
>>26
受けがついてない場合は見える

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:47:03.13 ID:26/zCvln0.net
闇金ウシジマくんだと郵便受けから腕が伸びてきてたな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:48:42.93 ID:UCGvw5mj0.net
家庭訪問は小学校教師の仕事だろ。
職業病かな。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:49:53.07 ID:FGnJalzZ0.net
なんかこんなニュースばっかり集めてんなあ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:49:53.52 ID:NxQrYkoi0.net
>>4
このAAええなw
えげつない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:50:18.26 ID:BwIj/CHo0.net
https://i.imgur.com/ZPdtjCj.jpg

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:51:03.60 ID:NxQrYkoi0.net
>>78
歯ならびいいな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:51:57.51 ID:BTW+oP7l0.net
男の恋はストーカーベルセルク化しやすい
女は自分の中で解消するみたいだけど

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:52:01.49 ID:odgADodI0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/e1/c9970db70fb3a0a47f57b2fe5abb63a2.jpg

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:52:05.16 ID:BwIj/CHo0.net
https://i.imgur.com/IFU04QT.jpg

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:00:28.34 ID:IFyAY7ZX0.net
そもそも一般社会を経験しない人を教員にしちゃ駄目でしょ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:06:11.32 ID:CMBO0nTW0.net
https://i.imgur.com/X7alHZj.jpg
https://i.imgur.com/pMXolXc.jpg
https://i.imgur.com/HGEB6AY.jpg
https://i.imgur.com/3Z8mCR9.jpg

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:06:34.01 ID:DfqsFB7Z0.net
平井堅の哀歌のPVのような状態?
https://i.imgur.com/MKcwpi5.png

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:08:11.29 ID:fdGmT5lN0.net
子供の時は友達の家でよくやったけどな

87 :林郁香ファン:2022/03/31(木) 20:08:54.96 ID:eknQWEsT0.net
指一本触れてないのに懲戒免職とか少し厳しすぎないか。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:15:27.20 ID:gPE2JpVU0.net
>>2
示談も成立し、不起訴に成ってる事件だしな。人を傷付けるような粗暴犯でも無い。針の筵の上で教員を続ける気が有れば辞めさせる事は無い

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:15:34.97 ID:7aSexexy0.net
>>4
一人暮らし始めた頃覗かれたわ
顔は見えなかったけど
指でパカッて開けてた
怖かったわ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:17:14.76 ID:qc8uGlW+0.net
>>24
性職者だから

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:17:20.29 ID:4ExDG9U10.net
教師とか変態のデパートやで

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:19:03.39 ID:gPE2JpVU0.net
>>82
虐待を受けた子供の可能性が高い。警察官よんで児相に保護してもらわないとな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:30:02.95 ID:MsftrIdE0.net
そういえばイジメ教師の事件ってどうなった?

94 ::2022/03/31(木) 20:33:09.48 ID:5hmshWOd0.net
むかし郵便受けを横に覗く女の目の画像貼るの流行っていたな
誰か貼ってくれ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:34:07.87 ID:BlqZ3tZJ0.net
気づかないふりしてドアをドガッ!って開けて殺せ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:34:10.30 ID:oMDNaFrJ0.net
厳しすぎwww

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:47:52.16 ID:ZOOr/T790.net
>>84
クソワロタ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:49:25.92 ID:ksaJ1/hF0.net
これは無防備な女が悪いだろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:09:32.79 ID:IV0f8Pb10.net
>>2
だいたい表面化してない数々の乱行とつぶさな証拠があって、さらにそれを内々に上に提示してるのに教育委員会がもみ消してたりして、
これをさらにもみ消すなら何もかも週刊誌にばらします、もみ消した教育委員会の議事録や委員長の発言も全部。

みたいな経緯があっての一撃KILLだと思う

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:10:02.32 ID:CJoQ6B5b0.net
>>98

と、あなたは仰るが

被害に遭われた女性の恐怖をあなたは想像できますか?

もしあなたの大切な人が同じ目に遭っても同じことが言えますか?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:11:03.73 ID:IV0f8Pb10.net
>>24
いろんな職業1万人当たりの犯罪率や犯罪傾向の統計データでそうなっているのか?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:13:09.32 ID:MOBWeK+F0.net
寒冷地なのにドアにポストがあんのか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:14:52.62 ID:3JkQqqft0.net
シコシコやって郵便受け口からカルピスぶちまけていた変態さんもいたな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:22:46.31 ID:JUsINtoG0.net
研修に女性との接触の仕方とか
風俗の体験とかさせた方が良いのでは?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:26:18.47 ID:+WglPX3n0.net
吉田信夫(56) (茨城)
上野宝博(50) (兵庫)
速水英典(42) (長野)
宮田英明(47) (熊本)
伊藤一 (57) (島根)
角野文則(52) (徳島)
林友紀也(27) (茨城)
長尾康大(27) (福岡)
石川雄幾(27) (神奈川)
原田隆幸(46) (山形)
北島和明(51) (熊本)
内古閑 遼(23) (熊本)
中尾武彦(46) (神奈川)
伊東翔吾(23) (新潟) ←NEW

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:30:00.43 ID:3/v/cUsT0.net
アパートで玄関から廊下が一直線になっていて横側に浴室って構造は結構あるよね
一人暮らしだと全裸で歩き回るかもなあ
女性がそういうことするのかは知らないけど

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:33:31.11 ID:a60TV0ww0.net
ドアポストってのは危ないと思った方がいい
小さい口とは言っても家の中に繋がってるんだからな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:47:00.79 ID:9QnMlC4E0.net
>>2
被害者が教育委員会に顔が利く家庭だったんだろ

田舎だし”身内側”だったら注意だけで終わってたはず

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:14:21.55 ID:wuzyw7EG0.net
ある日ポストから誰かが覗いてるのに気付いてしまったらと思うと恐怖でおしっこ漏らすわ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:39:21.87 ID:CJoQ6B5b0.net
>>104

ご冗談を

ほほほ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:47:59.35 ID:ErvtWPsR0.net
免職はちょっと厳しいような気もするけどこんなの明らかに怪しいしすぐバレるだ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:51:02.23 ID:CJoQ6B5b0.net
うちの県のは、某軽井沢で、講師が児童に体罰


だったな

はっきり言って恥

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:56:45.08 ID:ZmTd6P+40.net
また教師か

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:58:28.29 ID:42rYsrxc0.net
なんつー家に住んでんだよwどんなボロアパートだよそれ
新潟なら安くていい物件あるだろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:05:39.44 ID:CJoQ6B5b0.net
教育公務員給料安いですからね
一般公務員よりは高いですけど
命張ってる分
警察官に負けます

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:07:02.83 ID:iEu34pBJ0.net
ミンデンキ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:08:20.15 ID:9Dolrv9G0.net
>>1
複数回押しかけると免職

でも児童を殴り倒すぞ、と脅迫しても3ヶ月の停職
教員処罰は複雑怪奇

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:09:05.71 ID:zhLX14zs0.net
生徒じゃないだけマシなんだろうか

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:16:40.60 ID:1SWx/vY40.net
>>100
それは、状況をみないとなんとも言えない
関係性もわからない
相手の対応もわからないでは、一方的な見方にしかならない
そうしたものをみないで、一側面のみをもって恐怖だ悪だと言うことはいえない

話の複数回も数回程度であれば、逮捕も行き過ぎ過剰反応とも言える

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:17:12.89 ID:CJoQ6B5b0.net
教育基本法に教師は体罰いけません って書いてあります

他方
子どもには学ぶ権利があります
子どもを学校に行かせるのは保護者の義務です

ま、15歳までの話ね

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:19:17.43 ID:0og/651a0.net
こいつ似非教師だな
もしくは用務員
教師がロリコンじゃないなんて有り得ない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:19:59.66 ID:9Dolrv9G0.net
>>109
なんか雑誌の宅配で入れられたら女優の笑顔だけのぞいてるのがあったな
あれは怖い

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:27:58.37 ID:tRwkGBol0.net
便槽事件

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:36:20.34 ID:BoaKttBj0.net
むわたヘンタイ狂師か
多いな最近

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:36:55.06 ID:oiSRbFxE0.net
想像したらホラーだわ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:38:22.91 ID:aX+YnOEA0.net
>>78
ベッキー?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:45:51.07 ID:aNWl+rh60.net
キモ過ぎ恐過ぎる

恐怖過ぎて墨汁で縁取り塗っちゃううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

慣れたら朱墨うううううううううううううううううううううううううううううううううううう

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 01:16:20.52 ID:gQnokOdN0.net
教師=変態

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 03:26:05.78 ID:Q5k8lNr70.net
郵便受けのカバーがあれば部屋の中はそうそう見えないとは思うけど気持ち悪いわ
うちは玄関開けても階段あって部屋の様子見えない間取りだけどだけど小さくても外から簡単に開けられる構造なのはやっぱ怖い
手入れられたりしたらホラーだわ
しかしこんな事やらかして若いし教師という職もってるのに勿体ない

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 05:21:10.06 ID:mdodMGuM0.net
名前出さないってことはチョンか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 07:02:46.21 ID:+A8pc+2f0.net
チョンじゃなくね?

ジャップじゃね?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 07:07:39.98 ID:MJ1pRSQ60.net
意気込みは買うが
なんも見えんだろ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 07:12:49.48 ID:+A8pc+2f0.net
教師の大半は確かに変態かもしれん

いきなり彼氏いるのとか聞いてくるし

が、私に言わせりゃ世の中の大半の男性は変態だ。


上記のセンセイにつき

いいから  
しごと
しろ

!!

(MMORPG ドルアーガの塔)

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 07:28:03.72 ID:POWXt+MH0.net
最近 厳しいよなw
一昔前なら停職か減給だったけど
最近はすぐに懲戒免職だねw
いい傾向だわ
もっとやれもっと

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 07:29:47.72 ID:R9pO9FfG0.net
今でもあのタイプの郵便受けあるのか
何となく虫とか入ってきそうで怖い

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 07:34:57.92 ID:+A8pc+2f0.net
教員の資格取るための単位〜教育学部編〜

いきなり膝蓋骨とかの名前を覚えさせられる
医師が出張講義してくれる

最後に感想を書けと言われたので

「私たちは現場で、子どもたちの命を守る必要がある
私たちに必要なのは知識ではなく現場で使える技術である」

と堂々とつっこんだ

ら、次の授業は

緊急救命法だったな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 07:40:30.70 ID:BBlaWdq20.net
ロリコンも一掃されろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:52:24.12 ID:1vc4oTNm0.net
お!俺の母校

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:53:48.15 ID:+A8pc+2f0.net
まじか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:54:00.13 ID:1vc4oTNm0.net
あ、でも十日町小学校かどうかは分からんなw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:55:34.32 ID:b1GHg4UY0.net
今だに中が見える投入口とか有るのか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 12:58:51.24 ID:+A8pc+2f0.net
私に向かって**さん彼氏いるのとほざいたバカ教諭は
未だにN県に隣接するI市にいる

この野郎

一生小学校教諭でいい思いしてろ

悔しかったら毎日ハロワ通え
懲戒させてやる

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:02:35.51 ID:hbnYr6HH0.net
常習かあ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:06:10.35 ID:+A8pc+2f0.net
あまりにもムカついてるんで
一発法テラスに、女性弁護士に、お願いしてある

反省しろ
詫びろ、私に

で、懲戒処分だな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:15:31.44 ID:PYusE4rU0.net
女だったりして

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:21:28.44 ID:fge+AB850.net
教師って変たいが多いな
いや警察官とか公務員全体もか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 13:21:42.69 ID:+A8pc+2f0.net
じゃねーよ

漢だよ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:10:23.42 ID:B4pR7mBXN
こんなことやらかしても匿名にしてくれるとは、マスゴミののたまうジャーナリズムとは奇妙なものだ。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:31:09.34 ID:79zaBtXE0.net
名前も出せよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:41:52.87 ID:+A8pc+2f0.net
いつもIセンセイとしか呼んでなかった
したの名前知らない

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 15:46:57.81 ID:/UGY5bY10.net
男性教師を廃止すれば合理的な解決だよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:02:04.14 ID:Uvjg5eGh0.net
内側に箱みたいなやつ付いてないのもあるんか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:45:54.55 ID:/quW4loN0.net
知人の愛

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 16:49:48.32 ID:34osPeX60.net
>>4
一人暮らししてたころ覗いたっていたずら電話がかかってきて
実際に覗ける構造だったんで怖かったことあったわ
もしかして知ってる人だったんだろうか

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:00:11.67 ID:+A8pc+2f0.net
知人ね

痴人でなく。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:03:27.12 ID:sqheJ8UC0.net
教師の変態率高すぎ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:06:31.70 ID:+A8pc+2f0.net
すいません

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:18:32.24 ID:pQHjsRVb0.net
そんなに怖くないのですがきいてください
私がまだ4〜5歳の頃の話です。
当時家には風呂が無く、よく母親と銭湯に行っていました。
まだ小さかったので母と女湯に入っていました。
或る日のこと、身体を洗った後飽きてしまった私は、湯船の中でプールよろしく遊んでいました。
今迄気付かなかったのですが、湯船の横から階段状になりドアが付いているんですね(何処もそうなのかも知れません)
私はふとそのドアが気になって段々を昇りドアの前まで行った。
ドアノブの直下に大きな鍵穴があるのです。
ワクワクして覗きました。・・・・・向こう側は何かに覆われて見えない。
なんだ、ツマらない。いったん顔をあげました。
何を思ったかもう一度鍵穴を覗き込んだのです。
ぼんやりとした明かりの中、ボイラーとおぼしき器械が見えました
おわースゴい。夢中になって覗いていました。
ドアの向こうの気配、それとも何かが知らせてくれたのか突然、私は目を離し身を引いたのです。
そして次の瞬間、鍵穴からはマイナスドライバーの先端が狂ったように乱舞していました。・・・・・・
私は息を呑みそこを離れ、コワくて母親にさえ話すことが出来ませんでした。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:22:41.71 ID:+lhKTwM80.net
>>156
フェミニストだからね

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:23:26.76 ID:pA1QD+vS0.net
小学校の教師って変態多くね?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:37:18.70 ID:+A8pc+2f0.net
民間とそう変わらんよ?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:52:13.39 ID:oNEVImL+0.net
てか教師じゃなかったら記事にもならんだけよ?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:56:38.58 ID:+A8pc+2f0.net
教師がセクハラ体罰法律破っちゃダメだからね
そりゃ報道されるよね
信頼失うよね
はっきり言ってめーいーわーくーーーー

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:58:51.86 ID:ystnsS/c0.net
深淵を覗く物はまたこちらも覗かれているのだ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:13:54.18 ID:Xfiw+EM+0.net


166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:17:01.53 ID:hbmAAnE60.net
プレステとか好きそう

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:18:10.93 ID:wb0Q7mdT0.net
>>4
これ性別逆でもこえーよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:20:18.47 ID:Xfiw+EM+0.net
平成12年3月4日

PS2発売の日

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 17:13:57.57 ID:ZfSkz3nm0.net
死刑

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 17:30:03.52 ID:P3Fndnbw0.net
まあ 性犯罪者にも人権はあるわけで…

死刑でもいいくらい被害者はトラウマったので…

許されないですよねぇ?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 21:47:13.58 ID:Q1xYy4hN0.net
>>103
郵便受け口からカルピスかけてたの?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 21:50:14.44 ID:7DBBkS3j0.net
ストレスが多い職場なのか
こういう人が集まる職場なのかよくわからんが大丈夫なのか?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 21:52:25.39 ID:l6XTyzM00.net
轟沈

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:18:29.60 ID:/xEf6zHA0.net
小学生並みの知能やなw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 00:09:21.29 ID:8KkRTjau0.net
ハイハイ
ここにスレ荒らし粘着系が居ますよ
相当暇人ですね。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 01:31:51.12 ID:mlZeUGkq0.net
ヤリ◯ンアイドルグループどうなったの?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 01:48:09.86 ID:mlZeUGkq0.net
ヤリ◯ンアイドルグループどうなったの?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 01:55:27.46 ID:3AbtK9w70.net
新潟キョーシーエイトw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 01:56:32.33 ID:O54dWtZ10.net
新潟って気狂いアイドルのイメージだな
他にはこんぺいしかないわ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 02:01:48.08 ID:FfWzlTJL0.net
また安倍か

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 09:00:07.71 ID:8diWvvy/0.net
23歳で懲戒免職かー。
終わりだね…

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 11:33:17.87 ID:M0rrVgZr0.net
ねー

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 11:39:18.22 ID:UQEEMdAH0.net
今の郵便ポストって、覗いても見えないようにカバーしてあるよな、あぁ田舎の十日町市か

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 11:56:36.62 ID:WIiilGaG0.net
>>2
どうせ免職なら動画も撮ろうと考える輩もいるかもしれないしな
その道にすすめば昨今はネット流出の危険もあるし
感情や勢いで物事を決めるのはよくないよな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 12:03:38.39 ID:CAjhZMQE0.net
>>183
都内でも古めのアパートなんかには残ってるね
でもそういう所に若い綺麗なおにゃのこが住んでる確率は相当低いし、住んでても普通は布とかを貼ってカバーしてるというのが私の長年の研究結果

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 12:11:50.58 ID:XNbwdiXJ0.net
怖い話のパターンだな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 13:42:40.43 ID:PzBtumFE0.net
>>57
正しいかどうかじゃなく、
誰も読まない(=意味がない)長文をここに載せる行為をイジられてるんでしょ。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 13:57:26.02 ID:N8vhqF/x0.net
覗いても中の様子はわかんないのでは
玄関でスッポンポン状態だったのか

189 :安倍ミー君:2022/04/04(月) 14:13:04.30 ID:m2iNZEZ+0.net
>>64
可愛いwww

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:13:21.79 ID:M0rrVgZr0.net
余計怖いよ。精神的苦痛だよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 14:28:53.58 ID:Rr2z5K0n0.net
名前は?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:07:46.66 ID:eojp7BZ30.net
子供に手を出してもクビにならないのに覗いただけで懲戒免職?どゆこと?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:12:47.63 ID:M0rrVgZr0.net
子どもに体罰性犯罪→教育基本法違反→懲戒
教師が犯罪法律違反→地方公務員法違反→懲戒

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:15:02.76 ID:jcuHWMMh0.net
童貞こわっ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:20:09.80 ID:5j65GEPy0.net
>>6
こういうのはどんどん死刑に出来る国にして欲しいわ、お前等頑張ってよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:20:51.21 ID:FcVDEts00.net
>>4
千枚通し突き立てたい

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:22:34.98 ID:1waWmAW/0.net
>>18
郵便受けから除いてないだろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 15:26:01.26 ID:55jQ88WjO.net
同じ事やってても15年前まではロマンチックな美談。今では悪人として逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んな事やってっから男は萎縮して晩婚未婚の少子高齢化加速しまくりなんだろ!
「生き物である」という本来の性質を無視して権利だ何だと意味不明な世の中にしてねーでもっと男を自由にさせて元気にさせろや日本国のために!

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:18:35.82 ID:ppnTVqSL0.net
どこで見たか忘れたけどこういうシーンがある邦画があるんだったか
一般として有名作品なのにあるといって意外性から話題になっていたのか
単なるエロ映画特集でみたのか完全に忘れたが

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 17:21:04.17 ID:ppnTVqSL0.net
15年前なら普通に気持ち悪がられたんじゃないかな
あまり昔のことには責任は持てんが35年以上は前では

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 18:37:37.30 ID:uUACcum20.net
キモすぎ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:20:42.88 ID:ns7gbLmC0.net
でも自分はパコやりおおせているのに性嫌悪撒き散らかしてるダブスタ健忘症野郎はやばいと思いますわ
23歳だから童貞かな?かわいそうに

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:35:09.10 ID:BHmkLcTD0.net
>>153
痴人の愛?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:35:29.09 ID:jozmAkzv0.net
昔よくやったよ

総レス数 204
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★