2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政府】林外相をポーランド派遣へ 避難民支援、古川法相に代え [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/03/31(木) 17:55:02.55 ID:1rQeVyzJ9.net
※2022年03月31日16時51分

 政府は31日、ウクライナ避難民の日本受け入れを隣国ポーランドで進める首相特使として、当初予定していた古川禎久法相に代え、林芳正外相を派遣する方向で調整に入った。古川氏の家族が新型コロナウイルスに感染し、濃厚接触者となる可能性があるための措置。政府・与党関係者が明らかにした。

続きは↓
時事通信ニュース: 林外相をポーランド派遣へ 避難民支援、古川法相に代え―政府調整.
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022033100801&g=pol

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:56:56.72 ID:iVGUYAMQ0.net
外相が行くのは理解できるけど、そもそも何で法相を派遣の予定だったんだ?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:56:56.87 ID:Q9vGLnAe0.net
そのまま帰って来んでいいわ
プーチンさん宜しく

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:56:59.06 ID:gJIOWGTM0.net
感染してやんのざまぁwww

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:57:03.78 ID:Kv99O28j0.net
ロシアからご挨拶が飛来するで

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:57:59.26 ID:qMhad0yD0.net
イム外相?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:58:15.80 ID:X/wr+AMT0.net
中国の犬が何にしに行くわけ?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:59:20.94 ID:ta2jJkp/0.net
今のところほぼ真っ当な手を打ち続けているね
どの方向にどう転んでもリスクはあると思うけど

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:59:56.77 ID:rzl8S5Ch0.net

「行きたくねぇンだわ」

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:00:12.38 ID:oUNjfuQs0.net
岸田さんならネトウヨより正しい選択をするだろう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:00:15.20 ID:zCGG385R0.net
安倍みたいに金だけむしられて来ないように

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:01:32.05 ID:iZpLrlfp0.net
うわあ
サヨクがうつしに来たか。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:02:01.75 ID:j0fwr45k0.net
ピアニスト林なら喜んでポーランドに行くだろう

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:02:01.91 ID:qMhad0yD0.net
>>2
難民受け入れの手続きなどを詰めるためとか?
知らんけど

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:02:12.42 ID:I4hiYQbC0.net
こんな外相だめだー!
茂木さんに変わってくれー!

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:02:24.94 ID:aOGGlaBA0.net
ウスノロ!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:02:43.22 ID:s+1zK7kL0.net
林「欠伸が出るぜ」

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:03:00.82 ID:7k+IvaPy0.net
あくびしてた人が行っていいんかね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:03:09.13 ID:/oZb7mCG0.net
アクビ大臣

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:03:10.74 ID:VGlvJT710.net
>>15
茂木もダメだ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:03:52.62 ID:vdaHOkDe0.net
普通なら有無言わさず、外務大臣の仕事やろw

特亜代表ってリンホウセイ外務大臣はヨーロッパにも浸透してたんやろwww

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:03:56.68 ID:5MRJGWHV0.net
日本はロシアウクライナより中国を意識しといた方が良いと思う🥺

与党に堂々と中国追随を公言してる中価学会もいるし

https://i.imgur.com/1qqqTZQ.jpg
https://i.imgur.com/iXEHiH7.png
https://i.imgur.com/QguEGJb.png

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:04:09.21 ID:v5wMY1Jn0.net
大物に変えろってリクエストあったのかな?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:04:47.02 ID:2sDZK5Xy0.net
>>14
事務方の職員がやるはずだから政治家なんか誰でもいいんじゃ?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:04:49.87 ID:nKLmnYeH0.net
媚中おじさん恥ずかしい

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:04:59.95 ID:hGZw942C0.net
外務省大丈夫なのかよ?
https://youtu.be/2yz6EQM4voo

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:05:29.22 ID:x1+n1mw60.net
ウクライナ避難民の受け入れ絶対反対側!
こっそりロシアに引き渡してシベリアに送ってもらおう!

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:05:45.31 ID:iB3J5LV00.net
東欧美人のヨガマッサージあるのかな?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:05:50.11 ID:ZRxEJjgX0.net
>>1
外相になっても万能のピンチヒッターか

お疲れ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:06:34.35 ID:kGQSY12c0.net
難民は来るな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:07:09.69 ID:EY69s1Wj0.net
その足でキーウに行ってくれよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:07:15.94 ID:1oWwqbtX0.net
帰ってこなくていいですよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:07:29.61 ID:Oxeoyh/f0.net
外交の林

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:08:02.38 ID:HCN5uKoCO.net
そもそもなぜ法相だったのか
法律の話をする場面ではないだろうに

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:08:15.71 ID:ok6p9xL20.net
令和の杉原千畝

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:08:54.30 ID:iZpLrlfp0.net
半島が日本のウクライナ避難民受け入れを相当逆恨みしてるな。
自分らが初モノになる予定だったから。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:09:49.31 ID:EwPfHoWI0.net
中国には月一回くらいの頻度でなにかやりに行ってたんだろ

金と女には興味なく日本の為だけに頑張る林大臣

ばんざーい ばんざーい

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:09:50.85 ID:AXLfGkNU0.net
そんなもん大臣がやる仕事か?
行って一体何するんだよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:10:03.18 ID:um07OTk50.net
行って何すんだ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:10:04.89 ID:UZ/euE0S0.net
面接して質が良さそうな人だけ
受け入れた数と同じだけ在日コリアンを韓国に送る

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:10:17.70 ID:WO86auQn0.net
外国人実習生の人権をなんとも思ってないのにこの行動
非常に怪しいですね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:12:41.86 ID:rI8CIn7D0.net
この古川禎久ってひとの経歴めっちゃ魅力的やなwほんま人生の酸いも甘いも味わい尽くしとるやろ。どんだけ波乱万丈やねんw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:13:13.20 ID:4GjxUF9u0.net
わざわざポーランドにいる難民を日本に受け入れんのかよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:13:54.79 ID:4FDpsrsc0.net
林外相は行く予定なかったのですが
可愛い女性が多く避難民としていると聞き下半身がウズウズしての派遣

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:14:56.54 ID:tx1lbulN0.net
居眠りすなよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:15:16.73 ID:d+Wdf0NH0.net
林さんですか…
外相って暇なんですね…

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:15:26.72 ID:Yr5XYyvf0.net
キッシンジャー撃ち込め

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:16:28.09 ID:nmwYZHS80.net
マリウポリに派遣しろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:17:37.12 ID:P4mzt6u00.net
痩せろや

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:17:39.42 ID:mNSL93CO0.net
いよいよ日中露三国同盟締結か?
次は負けないといいなw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:18:54.35 ID:xtO1EJVj0.net
>>38
大臣の専権かと

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:19:14.38 ID:FjqWhNQj0.net
こういう時のために副大臣がいるんじゃないのか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:19:19.57 ID:3ggPgKTY0.net
キシダが行って来い
そして、肉壁となってウクライナ国民を守ってやれwww

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:20:09.81 ID:0rhCGZ680.net
下を向きながら原稿を読むだけの簡単なお仕事

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:20:36.48 ID:xtO1EJVj0.net
>>42
お袋が矢沢のファンでよくライヴやコンサートは行ってるが(俺はチケット取らされるw)、割りと有名だそう

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:20:47.03 ID:0rhCGZ680.net
>>15
謝謝!

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:22:49.54 ID:KhAUIolb0.net
>>7
あくび?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:25:29.23 ID:d3/llDLT0.net
ウクライナに派遣しろよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:30:38.90 ID:+AcNYwdn0.net
最前列で又開いて大あくびはイメージ悪いわな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:33:33.58 ID:98ieGhpX0.net
林が髭をはやした

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:34:28.78 ID:WN25LjW+0.net
あくび大臣なら死んでも惜しくない(^_^;)

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:38:40.02 ID:5vHxrrT90.net
>>18
むしろ直に会うのに最適

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:41:27.97 ID:cozMLAlU0.net
>>2
まあ、出入国管理は法務省の所管だし

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:42:43.49 ID:ia7YcrhO0.net
何の意味もないだろうがな
林には全く期待できん(´・ω・`)

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:43:48.83 ID:108Ay8MO0.net
古川が良かったなー
仕事できるかは知らんけどポーランド大使と面会した時は
メモも読まず相手の目を見てきちんとメッセージ伝えてたから

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 18:50:43.05 ID:a2iV4JuS0.net
何だよ日本にウェルカムでもすんの?
どうせ期間限定でしかないだろうに

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:02:23.41 ID:M6+73uYL0.net
まだ続投すんの? アメさんキレてるらしいが

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:09:44.75 ID:ZNtgRLq50.net
ポーランドって何か資源があるのか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:11:48.09 ID:Qwzw5g0U0.net
このアホもその場で何言い出すか分からん
ホント勘弁して欲しい

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:12:25.89 ID:EquReQGg0.net
アホ外相よりシンゾーがよくね?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:12:34.88 ID:98ieGhpX0.net
遣ポ使 

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:26:21.05 ID:fOTolpTl0.net
何しに行くんだか
迷惑だ
難民なんぞ入れるな
友好国でも同盟国でもないクズの国だし関係ないわ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:26:24.06 ID:Ytx2d81E0.net
>>67

参院選終わったら内閣改造やろ? 二之湯国務大臣引退は既定事項やから、そん時にやるかやらぬかは岸田総理の胸先三寸やなw
現閣僚は宏池会平成研中心の総裁選報償人事やった訳やが、不思議とお友達内閣とか揶揄されんよな?
林は財務に廻して後継の芽遺すんやないかなと…外務に親中派据えるか否かで岸田の命運決まるんやないかと。
清和会懐柔目的で佐藤外務副相か高市政務会長突っ込んで、対露中共で齟齬発生したら即引責更迭して岸田の実力誇示する生贄に使うかもな…w
アベスガと比較して糞野党勢力が岸田を全く糾弾しねえ印象有るんだが、糞野党シンパな糞左翼な方々は如何に考えていらっしゃるんだかw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:32:20.14 ID:XktODtOH0.net
キーウに行ってこいや
人間の盾に

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:32:23.22 ID:eu77PdI80.net
もう日本に帰ってくるなよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:32:32.76 ID:5L3Q6ABR0.net
ワクチン打ってないんじゃないの、EUは2回以上うつか陰性証明でホテル隔離じゃないと
入国できないから。最悪裁判所に止められてジョコビッチみたいになる
日本のマスコミが報じるかは不透明

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:41:22.05 ID:QZV/2mNI0.net
そして極秘の会談内容がいつの間にかロシアに…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:46:42.96 ID:fVpBYvgn0.net
林は使えない。ポーランドに引き取って欲しいくらい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:47:16.98 ID:f5GRMMWi0.net
大臣をポーランドに送るって言ってたのかなり前の話なのにまだ行ってなかったのかよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:53:05.25 ID:aJ41cdZ40.net
セクシー個室ヨガ豚は、さぞかしポーランド美人に目を丸くするだろう

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:55:04.02 ID:2CaRlQo60.net
アメリカの「プーチンによるウクライナ侵攻に反対する」戦争犯罪分析者が、ロシア側のマリウポリ侵攻初期の住民を襲う集団の映像を分析。

https://twitter.com/morphonios/status/1509140482542166024?s=21&t=HUdp3TnnhJfBvP1mfhdE5A

ロシアが侵攻を開始してから最初の数日間、ウクライナ国家親衛隊のアゾフ大隊は、住民が逃げるのを防ぐためにマリウポリ周辺に検問所を設置しました。ナチスは何人かの民間人を殺しました。他の何千人もが街に閉じ込められ、人間の盾として使用されました。
(deleted an unsolicited ad)

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:56:50.01 ID:2CaRlQo60.net
マリウポリからポーランドに避難した親子
(ポーランドのTV)
https://twitter.com/free_energy2024/status/1509465455094022147?s=21&t=mvYoa7w5kLNHIyPcOuLHSQ

「地下壕に水も暖房も食べ物も全くありませんでした…地獄でした。どんな助けでも来てくれることを祈ってました」
大事なことが報道されていません。
誰が地下壕から出さず、誰が助けたかということです。
メディアは真実を報道する必要があります
(deleted an unsolicited ad)

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 19:57:55.40 ID:plHR9+yK0.net
リン外相って太ってるからコロナったらやばそう

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:01:00.68 ID:XQnHxkce0.net
うーん今までの国内報道が正しければロシアは雑魚なんだから直接ウクライナに行けばいいだけの話だと思うんだけどね
どうだろ🤔

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:01:56.13 ID:d7oxdQFc0.net
ネ卜ウヨ当惑wwww

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:01:59.01 ID:d7oxdQFc0.net
ネ卜ウヨ当惑wwww

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:05:00.57 ID:7aeDo7+/0.net
なかなかプーチンに会おうとする勇者はいないなー。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:07:20.10 ID:YdOOZN+o0.net
ポーランドに避難したうち何十万人かのウクライナ人を日本に連れてくる相談なのか。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:07:50.01 ID:Z3HCP+4F0.net
>>1
売国奴を派遣してどうすんだよバカ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:08:14.04 ID:m+++tb3c0.net
林と副法相が行く

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:09:36.80 ID:m+++tb3c0.net
林は安倍のライバルで有能言われてたのに期待はずれだよな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:12:59.11 ID:ia7YcrhO0.net
まあ、林はここまでだな( ・∀・)

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:13:17.09 ID:j0PZrK6B0.net
>>91
あの人だったら今頃、下痢再発で逃げてるだろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:16:08.79 ID:d7oxdQFc0.net
ネ卜ウヨ当惑wwww

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:17:52.95 ID:MPmvxFVh0.net
ピアノでセクシー兜あわせだな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:18:22.03 ID:+0KNXgxe0.net
ちんこピアノ対決〜

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:19:34.14 ID:fosJmvfx0.net
>>1
りん君そのまま帰ってこなくていいんのよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:20:06.52 ID:qNegt2wE0.net
半月行動が遅いわな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:20:07.78 ID:tdbtBIoV0.net
脳内お花畑の外相が行って、
日本国の恥を曝すなよ!
鈴木の娘は罷免しておけよ!

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:27:14.56 ID:xPxhJPEK0.net
ジャベリン持って1台でもやってこい(´Д` )アクビ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:43:53.02 ID:uvl3bFY90.net
ウクライナへ行けよ。
なんで隣国のポーランドなんだよ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:50:46.34 ID:hkcV4bej0.net
ウクライナまでジャベリン配達して来い!
この役立たず!!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:04:48.83 ID:Qb+S7idK0.net
>>52
国務大臣と副大臣じゃ天と地ほど差があるぞ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:19:08.36 ID:VCKZF1xD0.net
地雷持って戦車に特攻するん?無能

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:31:09.15 ID:JMJl77Uj0.net
なんかイベントあったほうがお国のためやろなあ
またサウナ入るんか?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:16:30.30 ID:ASYejpRs0.net
>>70
日本政府としてはホントは誰であっても現役閣僚じゃない方がいいんだろうけど相手がそれじゃ嫌がるだろうし
でも安倍だとコレ以上目立たれては困るから 微妙なコイツになったんじゃないかな
けど外相が微妙な奴だなんて恥だよなあ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 00:19:59.17 ID:M5l9vbq80.net
>>70
ロシア側のスパイを派遣してどうすんだよアホw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 02:24:19.13 ID:EI58lizn0.net
>>1
大事な時期なのに!!!反日ネガキャン目的の派遣やめーーーや!!!

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 02:26:51.28 ID:QbbMuXVS0.net
またイマジン歌ってろや

110 :難民に偽装したDSネオナチテロリストを日本に入国:2022/04/01(金) 08:12:35.62 ID:2yksMDmr0.net
ウクライナ難民を偽装したDSテロリストを日本に入国させるユダヤDSに飼われた岸田文雄朝鮮悪裏社会。

日本を第2のウクライナに。

国是は、勿論ナチズム。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/c76130109cfbb0f6928cb289a674e1ca



◆【独自】林外相と津島法務副大臣をポーランド派遣へ最終調整 古川法相がコロナ濃厚接触疑いで
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8572c60dc1a1a1c11bd071256e85758bd38c59d/images/000

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:08:31.10 ID:c6YwNo6M0.net
売国奴、キッシー、エロヨガ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 21:12:37.10 ID:92qzNUoj0.net
一番だめなやつじゃん

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:48:09.02 ID:YySTj/0I0.net
林さんは将来総理になるつもりなんだろうが、無理な気がしてきた。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 14:43:25.35 ID:YI1Olw4S0.net
岸田があんなんで総理大臣やってるんだから可能性はまだあるだろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:16:41.57 ID:CX0KaQgN0.net
チョン語で林ってどう発音するんだろ?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:28:45.80 ID:8bEa9w830.net
ウクライナ行って肉盾になってこい。
それが一番日本のためになる。
万一やられてくれればもっと日本のためになる。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 01:25:42.00 ID:4WTK9UG20.net
点数稼ぎに難民入れんな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:15:25.47 ID:I+fMV4cN0.net
ウクライナ人日本への避難希望者 ゼロ、そういうことだ。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:21:52.58 ID:0/fQ0x6K0.net
>>113
小野寺の方が良いな。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:23:46.50 ID:Mwdsx2eP0.net
ポーランドにもセクシー個室ヨガがあるの?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:24:56.79 ID:n6LcSTNR0.net
>>118
そりゃウクライナ土人はネオナチとKKKの集まりなんだから当たり前やろ
ウクライナ大使館の上から目線の発言見てみ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:56:57.14 ID:kduVCkOU0.net
必死だな五毛
ウクライナには小麦もトウモロコシもある
中国がココから輸入してんだよ
牛の餌のトウモロコシ。

日本とウクライナが仲良くなりすぎて
日本に買われたくないから、必死にウクライナ下げやってんのが
五毛と維新

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:19:22.67 ID:htJ0Kls20.net
>>120
世界で一番多いよ、その手の店
レストランと同じくらいワルシャワにはあるようだったな、市内観光ガイドによれば

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:21:56.30 ID:Swapp9bh0.net
林は顔で終わっている。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:23:27.70 ID:dBTigB4k0.net
あのあくびは失態だろ
その穴埋めかな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:23:36.08 ID:OcnM9hUD0.net
わざわざ飛行機を飛ばしているのに、難民を20人程度ではもったいない。
日本に来たい人が少ないのかな。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:24:14.07 ID:y0Ri32hU0.net
リン外相仕事してるなあ、もう次はリンちゃんでいいよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:28:05.21 ID:4xSadAiz0.net
シカゴへ行くの?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:30:29.37 ID:w/1CmEM60.net
そろそろ自衛隊が統合任務部隊を組織する段階だな

旧陸軍と旧海軍が統合運用せず、陸軍が海軍の要請で
ガダルカナルへ行ったら居ないはずの敵主力が居たり
フィリピンに満州から陸軍が増援送ったら
台湾沖の航空戦で壊滅したはずの米機動部隊が居たりと

てんでばらばらだった反省から、
自衛隊では統一された指揮権が陸海空宇宙にまで至る統合軍が作られるようになった

菅直人の鶴の一声10万動員で始まった
東日本震災でも統合運用で自衛隊は大成功したしな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:32:51.72 ID:V1PkDTE+0.net
案の定移民党は外人を引っ張り込んでくるらしい
それを必死に褒め称えるネトウヨw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:39:44.55 ID:oQpPjPeP0.net
>>2
法相って、何の仕事してるのか、そもそもわからん
あまり仕事がなく
暇だから行くのでは?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:42:24.88 ID:ghFvFhXe0.net
キエフに行けボケ。どうせ役に立たないんだからロシアに殺されて北方領土奪還のきっかけ作って来い。
後世に語り継がれるぞ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 08:16:15.69 ID:UEEBH4a50.net
菅特使でよくないか?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 08:31:09.03 ID:meOUQBwC0.net
今回のポーランド来訪で二十数人ウクライナ避難民連れてくるらしいな。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 08:33:37.96 ID:gxSeP9Ta0.net
ロリ幼女強姦しに行ったのか
親のいないガキなんて殺してもわからんしな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 08:45:04.35 ID:qJfty2v+0.net
なんかあったら外務大臣に請求すんのかいな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:04:25.67 ID:JhtfQkrT0.net
ウクライナ全域で戦闘しているわけじゃないのに
なぜ地方都市ではなくいきなり外国に逃げ出すのか
戦闘開始から数日で国を捨てて外国に行くなんて
日本人ならまず考えない
真っ先に外国に逃げるのは在日くらいだろう

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:05:50.84 ID:HYr+PQ8c0.net
ドサクサに紛れてウクライナようじょを抱いてたぞ。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:10:47.11 ID:3HA7bz6H0.net
ジャバ・ザ・ハットは動けたんだ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:23:22.59 ID:XSfWsBqO0.net
>>137
火事や災害でもできるだけ安全なところに避難するのが鉄則だから外国へ逃げられるなら外国へ逃げるのは当たり前の話

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:08:42.49 ID:r+bPqCfw0.net
外相が居そう

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:26:48.83 ID:4+hXDHwn0.net
そろそろ死刑執行しようぜ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:52:10.24 ID:PxkrOZ/a0.net
ワクチン打ってなかっのか?
自覚が足りないだろ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 12:31:12.81 ID:Y72n5/yf0.net
なぜ日本国民でもない難民が政府専用機に乗れるんだ?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 18:38:13.95 ID:lHt+w+OD0.net
参加者全員傘なしで雪降る中整列してるのに何様なのさ林は
一人だけ傘差してもらって馬鹿じゃねえの日本帰ってくんな下衆野郎

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 19:13:42.98 ID:di/nVIS40.net
え、政府専用機2機飛ばしてんのか。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 21:34:23.54 ID:wQWn297g0.net
橋下が「国外へ逃げろ」と言っていたし、ウクライナ難民を20人じゃなく、数百人規模で受け入れろよ。
橋下の大阪で受け入れるだろ?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 21:59:06.71 ID:NjokhwQx0.net
おいおい大臣用と避難民用別々に2機飛ばしてるぞ

なにが連れて帰るだよ

一緒の機体でも良かったんじゃないの?

大臣にもしものことがあったらってか?wwwアフォ政府www

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 22:23:59.64 ID:nLxfwuUA0.net
ロシアに派遣しろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 23:14:31.03 ID:fbZJrcYI0.net
どうせ糞の役にも立たないんだからマリウポリくらい視察して来いよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 08:34:57.00 ID:mIv86SaK0.net
最大250人乗りの飛行機(B777-300ER)に二十人はあまりにも少なすぎる.外務省のチョンボ!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 08:36:51.83 ID:mIv86SaK0.net
しかも予備機共々行っているので最大500人は連れてこられたはず.

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 08:41:36.62 ID:mIv86SaK0.net
アフガニスタンの救援機も数人しか乗ってこなかったし、政府は全く燃料と要員を無駄に使っている.

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/05(火) 13:49:29.72 ID:T89PRsIe0.net
年金受給者2600万人に5000円給付(1300億円)+経費
老人に配る無駄金を難民受け入れてるウクライナ周辺国に配って支援したら日本がどんだけ評価されることか
岸田は頭おかしいんか

総レス数 154
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★