2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【03/30】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★12◆◆◆【みその日】 [凜★]

1 :凜 ★:2022/03/30(水) 16:47:08.24 ID:wzl+xgsg9.net
■雑談&意見スレについて
雑談&意見スレの主目的は雑談したりスレッドやキャップに対する意見を書き込む事です。スレッドの内容やキャップの発言に問題がある場合は下記スレッドで報告してください。
キャップ停止やその他の不具合については下記「プラスのあれこれ」で問い合わせてください。

■削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html

■スレッドの削除依頼はこちら
@newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1645937523/
Anewsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 63
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641653773/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
@山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
Aプラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行について
キャップの発行は現在のところ行われていません。発行が開始された場合は応募方法をここに記載します

■前スレ
【03/25】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★11◆◆◆【プリンの日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648194303/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:47:54.76 ID:+i94/R8n0.net
test/read.cgi/newsplus/1603629031/
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより
私の名前はフレドリック・ブレナンです。 この投稿が私のTwitterアカウント@HW_BEAT_THATで正当であることを承認します。
私は、2013年に8chanという名前の英語の匿名BBSを作成しました。それは4chanのようなものです。 そして、私は2014年の秋にジム・ワトキンスに会って共に仕事をし、その後、ジムは2015年1月までに8chanを完全に乗っ取りました。
私は、2015年から2018年までRace Queen社員として2ちゃんねるでの仕事に取り組んでいました。キャップ名はホット・ホイールズ★です。お絵かき機能を作ったのは私です。お絵描きLOADをクリックして「?」を押すと、
私が従業員であったことを確認できます。 私の名前が見えます。
皆さんにお伝えしたいことがいくつかあります。
私は日本語が上手く話せず、ワトキンスが私に対して話したことを信じていたので、私がしていることのほとんどが許可されていないことを知りませんでした。 例えば、ワトキンスは、自分が2chを作ったと私に言いました。
*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。 ひろゆきさんはいい人ではありませんが、盗むのは間違っています。

※Sugawara Megumiはすらいむ★です。←←←←←←←←←

※ロン・ワトキンスは、2chのユーザーデータを販売する株式会社シノマ株式会社(http://shinoma.jp)を設立しました。
私はこのプロジェクトに取り組み、株主でもあります。 シノマの主要な目的は、ユーザーデータを販売する検索エンジンに
なることです。 私はRonと協力しながら、2chに対して行われたすべての新しい投稿を受け取り、それをデータベースに入力
するプログラムを作成しました。 電通をはじめとするシノマの購読者は、希望するキーワードに関する新しい投稿の通知を
受け取ります。
* Ron Watkinsは、2chユーザーがShinoma KKによってデータを販売することに同意していると私に言いました、そしてそれは違法ではないとも。
ひろゆきさんが東京地方裁判所で勝訴したとき、サクライさんやカワモリさん(下の名前はわかりません)など、日本人社員の何人かは辞職しました。


‐―‐―‐―‐―‐―‐―
このスレッドは前身のときから、特にこのスガワラとえーすぅが住人を雁字搦めに監視し、ちょっと気に食わないだけで平気でキャップをBANします。
こいつらが自治を崩壊させたほぼ直接の原因です。
ここの前身だったスレも監視する「ジムの日本語通訳だったすがわらめぐみ(すらいむ★)」と同僚のえーすぅ(ACE)は
ここの板に対して、荒らしでもない誰それのユーザエージェント(特にスマホの機種情報)だの、ホストだのを 一々細かくチェックして
気に入らないやつが書き込めないように一々遮断したり、名無しで議論誘導したり規制をしたり 様々な住人・立て子への嫌がらせを継続しております。

また、この女(すがわら)は、長い間自分のマイルールを自治()ルールにしようと長い間粘着し、
まず自分の主観が客観だと思っており、自分の考える「客観」がすべて正しいと思ってる基地外だったため
現在古参・新参問わずフルボッコにされて、「荒らし」(菅原らのいう)という一般人を追い出すためにIP必須スレなどに逃げて
遠隔操作をいまだにしてきます。
‐―‐―‐―‐―‐―‐―
※名無しでもまず、「余所でやれ」規制など、URLも張ってないのにふつうに書き込んで出る場合、お使いのブラウザのユーザエージェントを
こいつらが規制してる可能性がきわめて大です。まずPCでブラウザ変更して書き込めるかどうか試してください。
ただし、ホスト規制の場合もあります。こいつらのいう「荒らし」の基準ですが、全く明確ではなく削除基準もどうとでもとれるような曖昧なものです。
※※「「すがわらとえーすぅは普通の人が荒らし行為と見ないような書き込みでも個人的にムカついたらサイレントで規制します!!!」」(最重要)

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:48:21.63 ID:+i94/R8n0.net
このスレッドも、 おはようからおやすみまで
おまいらの個人情報とUAををこっそり監視(ヌスミミ)もる

 えーすぅ★ と
 >>>  す  ら  い  む  ★ ◆SLIME/A/Cva2<<<(偽装住人の運営:すがわらめぐみ★)
 鳥’s†(鳥†と鳥の盾) 現在 夜けいら、BFUらすらわらさんの配下(もしくはご本人)
 削除風★
 ご覧の一般キャップ成りすましの世論操作大好き運営と運営謹製複垢の抵抗でお送りします。

- - -
490 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 ▼ 2020/07/10(金) 22:06:21.70 ID:HsiQlewU0
あんまふざけてると次はほんとにアメリカになるよ
残念ながら恫喝とも受け取れるけど、大事なものを見失わないようにな
- - -

※※ haru★さんは、厚生労働省のサイトにおいてワクチンに公式で認定された副作用があると報道した罪で
   えーすぅ菅原どもに消されました。さらに取り巻きのすらわら名無しにharuが必ず心筋炎に なるという偽情報を流した等
   やってもない冤罪をかけられております。

【すがわらにアメリカにされた人(すらわらの個人的な私怨で処刑された罪のない住人)】

※ニラ★殿   同和問題疑義罪をいきなり言われてアメリカにされました。えーすぅにとって、同和問題は絶対不可侵のようでふ。(童話出身者なんでしょうかねえ?)
※孤高の旅人★殿 100代新総理岸田就任の話題をしたら「新首相制定祝福罪」「雑談スレで雑談した罪」で処刑されました。
※Toy Soldiers★・Felis silvestris catus★・幻の右左★・1号★・ネトウヨ★・マカデミア★・ウラヌス★(敬称略)他いろいろ、よくわかんない理由ですらわら★に処刑されました。
※猪木いっぱい★殿は、ウクライナ軍に味方した未曾有の罪でロシア派のえーすぅ菅原閉経どもに『アメリカにされ』ました。
☆影たけ★、マスク★両氏は、サーバの不調で多重投稿になっていただけなのに乱立とかいいがかりつけられ責任押し付け消されましたが、ハエ編集長のご判断で復帰できました。
 これはどうも、「『マスク』という言葉が菅原の監視装置であったシノマというデータベースに引っかかってウザい」とかそんな個人的理由が原因のようです。
※岡★さんが名前がむかつくとか言いがかりつけられてえーすぅ菅原閉経どもに『アメリカにされ』ました。本音はスペル魔を憎くて憎くて仕方ないようです。

※このように運営板で引きこもって規制してるすがいむらの我田引水と乗っ取り工作は今に始まったことではありません。
 このばあさんと子飼い社員の今の最後の砦はあれこれスレと削除風★での間接統治です。運営板いくと必死になってスレ立てしてます。前もそうだったしここにも名無しでこっそり誘導をしてきます。ワロスw

※このスレは、菅原と愉快な仲間たちでDMやメールで取決めされて「こうあるべき」という結論を先に作って
 その結論に強制的に導くよう、設計したいようです。(たいていうまくいきませんが、そのためにムキになって削除権やポエム荒らし、UAの理不尽な一方的禁止などセコイ手をいろいろ使います。)
 それをばらされたり妨害()されると、「NG」「荒らし」「常識」「大正義」だの、菅原のお気持ち表明語(アーアーキコエナーイ)をよく使います。
 ここでスガワラのいう「荒らし」は結局「荒らし」ではなく、スガワラの気に入らない一般住人なのです。

※理由は分からないですが、なぜか首都圏の虎 newsplus/1638270002/ は触れられると閉経おははんがファヴョります。(これほんとなぜでしょうね)

この強きになびき弱きをくじき菅原えーすぅの金魚のフンやってる夜のけいちゃん★のリクエストです。せっかくなのでおいときますね
【神】↓(下の写真はジムとロン、その横に『通訳兼会計』がいるようでふ。尚、JACK=Aceどぅえす)
https://i.imgur.com/GwyOfsI.png

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:49:29.75 ID:+i94/R8n0.net
【すらわらめぐみ★◆SLIME/A/Cva2 is 高給 】

twitter.com/fr_brennan/status/1496056127880146947

Fredrick Brennan @fr_brennan
少なくとも自信があれば、もちろん大量な自身の個人資産を使っているはずだよ。5chの運営費が安いと思っているのか?菅原恵の給料は高いぞ!
考えろう、みんな。
ジム氏がお金を要求してきたら、「なぜ? 5chプリミアム、BE、TKテクノロジー社の宣伝、じゃね社、どれも利益なし?」と聞いてみてよ


【すがいむ★◆SLIME/A/Cva2 is うどん。】

read.cgi/newsplus/1632314406/196
【速報】BFU=すらいむ
658 すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 (ササクッテロラ Sp61-jnRB [126.193.93.10]) 2021/09/23(木) 12:02:46.79 ID:83EiaFcap
>>656
すらいむだよ。女の子の名前が必要な時はうどん。
シャワーはあびよう!

【周知事項】
・BFUは運営とゆう信頼できる情報筋からのタレコミがありました、とのこと。(要請により)
twitter.com/ura5ch3wo/status/1493876904197246985
  【速報】5ちゃんねるスタッフが5ちゃんねる運営の顧客情報売買を認める

【無能ほっかいどう運営工作員閉経★、勝手にセルフ開示。バツ1離婚歴あり】
  【バツ1】夜のけいちゃん★こと閉経、夫と仲良くできず、離婚の自分かたりする[夜のけいちゃん★}
newsplus/1644309002/
8 けいちゃん ◆YoRuK.7P0c 2022/02/08(火) 17:42:59.36 ID:4MNlBYbQ0

75 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/08(火) 20:39:48.50 ID:4MNlBYbQ0←
(略)
それに仕事に関しては前に書いてるよ
ITにいて、製造業などの生産管理、電力などのインフラ、旅行業のブッキングシステム、
陸運、海運、貿易、銀行も、カード会社もやったな。でSEやめた後にネト技に転向。
実家は零細建設業の社長。
元旦那は看護師
で何?
(略)
  【遅報】夜のけいちゃん★こと閉経(バツ1)、謎な「常識勝負」を名無しに仕掛け一人でコケる[夜のけいちゃん★}
117 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/08(火) 21:39:31.24 ID:4MNlBYbQ0 [35/36]←
結局常識勝負も業務知識勝負も全て逃げて
よー証拠だせよーwwww
という内容に終わりました。
ほんとーに論戦にならない

【近況】
※ 水星虫★さんですが、閉経すらわらえーすぅが何むかついたか知りませんが、ガラケー回線全部ごとアク禁にしやがりました。とのこと。もちろんサイレントです(疑惑)
※ これ以外にも、すらわらとえーすぅによって、あれこれや運営板に書き込むことを一方的に規制された人間も数多く出てるようです。
※ 猪木いっぱい★氏のUAをいちいちえーすぅは監視して、書き込めないようにサイレント小細工してるようです。この運営はそういうことを平気でやるので
  他にも怪しい書き込み規制がある場合はとりあえずここにでもご報告を。(ここにも書き込めない可能性もありますがね)
【不審者情報】
※ 現在、コーヒーを飲んでいるだけの人にあのコーヒーはまずいだうまいだバカダネーいって相手を罵る
  いかにも頭閉経おばさんな精神障害名無しが暴れています。きをつけましょう
(deleted an unsolicited ad)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:49:56.08 ID:QtGTr83I0.net
安倍が悪い

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:50:17.88 ID:+i94/R8n0.net
すらわらのめぐみ、平成の帝の御時の立て子にて 名をばすがいむ★と言う醜女と聞きつる。
西村・植木と集ひし蝦夷島の野営地にて野営屋の店の蒼き衣を纏いて民に偽すと聞きつるも
風体、写像に移すを殊の外忌み、今や極めて肥満の体なすとも聞こゆ。
菅原、宮里の藍に似つる写像あり。是は唯一の菅原写像とも言わるる。
ひめを名乗るも、容貌、博之の嫁とも比ぶるべくもあらず。

すがわらのめぐみ、民草の日々の生業の監視を能くし、上官の中尾某の命に背きて恨み言こそ多く言いつる。
IPの監視の能を隠し、民を欺き襲う様は見るもあさまし。
餡子先生、高麗の人なるが「忠義無く、人心に非ず、蛮人の様なり」と是を嘆く。
科学+の自治の議にて、諸禿、蜆を恨み謀を持ちて之を襲うも甚だあさまし。

さて令和の帝の御代、疫病で民草が惑いし時、菅原、数名の禿童※と鳥を使わし亜大陸の唐人の乱を伝えし者の首をば
撫で斬りにし、嬰簾を以て『大正義』と名乗らしむる。この女の行ひ、武霊南、いと快く思わず人に頼みて和言の書を以て
女の悪行を記す。これ、この醜女の狂業、世に広まるるの故なり。

女の監視の興は留まるを知らず、↓菅原、誇らしく他人の罪を数うる。こは令和の参年、水無月十一日の事也。
read.cgi/sec2chd/1623069401/370
370すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 2021/06/11(金) 00:10:21.41ID:7/wgb8cW0
スレスト、スレ削除の回数記録(2021:06/10 17:00時点)

スタス  69 ※重要削除3を含む
1号 50(神の左 18、とうふさん 16、蜃気楼 15を含む)
(略)
砂漠のマスカレード 5
(略)
爾良伊加奈伊 3…

すがわらのめぐみ、しのまの社より人を集め、「すがわらめぐみはすらいむに非ず」と口口に叫ばしむ。されど小間使の給金、菅原より出ずるが故、
信じる者非ず。菅原これを嘆く。「訴ひを起こすは複雑なる手続がいるなり」などとのたまふも、民の一、「わらわは菅原めぐみに非ず、
原告菅原めぐみ」で訴を起こさむと脅しするを聞き、いとわろす。民心殊の外離れ、フラワー★、武蔵国の国司の入札の雑談スレ、先に興す。菅原、

qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1621331513/233
233 :すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 :2021/06/27(日) 22:30:41.59 HOST:pw126182153128.27.panda-world.ne.jp
【アンケート】東京都議選 投票先どこにする? [フラワー★]
test/read.cgi/newsplus/1624800069/
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

これにて謀反人を撫で斬りにせんとす。されど律令に則り雑談スレは二つ也と削除風★定むるを、こは反せずを聞き
女の狂乱、留まる事なし。終には自らスレ立てし嬰簾を援けむと禿童す。ささくってろら・・・

Q.つまり、すがいむ★ことすらわらめぐみとは?

A.本業は、ロナルド・ワキトンスらの通訳兼会計です。フィリピンでも長期滞在ピザ持って、ブレナンといっしょに仕事していたとの内部タレこみから発覚しました。
 名無しやキャップの監視を主にし、5chでは、なぜかニラ★の複垢とやらだけ執拗に付け狙い、他の奴の複垢は自分に都合いいのでスルーして
 旧自治スレから「住人の意思」という名目で裏操作しようとした、自称女子高生だ女子大生だの寝言言うクズババアです。
 フレデリック・ブレンナンの話によると、この女も炎上したらすぐに工作員送り込んで消火工作できるようにするデータベースのシノマに関わってるみたいな感じです。
 Qアノンと直接関わった8ちゃんの方までは知りません。が・・・(えーすぅとこいつは状況からみて絡んでないわけないでしょうね)
 本人は英語が話せないふりをしてますが、実際は英語話せるようです。
 現在は、運営板の方で書記モドキをやってます。一々他人の処刑された数をリスト化してほくそ笑むのがこの女の仕事のようです。

いじょ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:50:36.77 ID:gityc1k+0.net
安倍が悪いアベベノベベッベ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 16:52:48.00 ID:OCCi6QG50.net
https://i.imgur.com/wfNNO5l.png
閉経ばあさんら社員はQことロナルドからこの青いQの置物がもらえるらしいですよ


https://i.imgur.com/O9zKVru.png

その札幌のへいけいちょんと菅原めぐみとえーすぅのしゃっちょのお部屋です
どぞ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 17:00:55.21 ID:KEeZo8jj0.net
ロシアも呆けたもんだな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 17:03:54.23 ID:+3YgOlNg0.net
特別定額給付金の一律給付いつなんだよクソが

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 17:07:10.19 ID:quoyy77I0.net
香味焙煎さん

前スレの書式4にしてみたのでお願いします(書式あってるかな?)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1645184422/19

12 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/30(水) 17:16:32.60 ID:iY5vqCpO0.net
お兄さん、うちはチャージ無し2時間飲み放題5千円ポッキリですよー( ・w・)

13 :香味焙煎 :2022/03/30(水) 17:22:37.15 ID:oa3oGVHm9.net
>>11
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641301537/904

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 20:39:18.54 ID:gkqspJpw0.net
>>13
ありがとう!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 20:39:27.23 ID:zPpqeQXF0.net
>>12
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで韓国下げスレを立てたらファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。

16 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/30(水) 21:24:43.83 ID:cJ+QlCnp0.net
アベがプーチン閣下のケツ舐めの甲斐あってウクライナは実質降伏しましたね( ・w・)

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 22:29:25.95 ID:6iF3UftO0.net
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
亀仙人=ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信{←4日ルールは誤解の人}
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=マジで=NEO=お断り=2021-=見学者=北条怜=マカダミア=香味焙煎:新型コロナウイルス ←NEW
Felis silvestris catus:新型コロナ変異株ウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
しじみ:シウマイ弁当

番外
ブルマーAce:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
すらいむ(すがわらめぐみ):中村格警察庁長官

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 22:47:53.26 ID:35o8zxsNO.net
+の仕様に変更でもあったんか?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/425

19 :ぐれ ★:2022/03/30(水) 23:32:59.08 ID:yKiAul059.net
>>1
乙です😀
皆さんは何味噌が好きですか?
私は仙台味噌です

20 ::2022/03/30(水) 23:37:14.57 ID:A+eJTxoc0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
5chのAPIが仕様変更されたり一度BANされたらアプリを再インストールしないと書き込めなくなったり
内部で何らかの変更があっても不思議さなさそう

>>19
だし入り味噌で安ければまぁなんでも・・・

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/30(水) 23:59:44.92 ID:MIrZlJZ50.net
酸っぱ嘗め黒汁です

22 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/31(木) 01:13:32.34 ID:xfsoJW2b0.net
永谷園の通販の味噌汁には興味ある

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 01:22:36.88 ID:vhvtCboe0.net
>>22
美味しそうだけど、一食100円以上

高いわ

24 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/31(木) 02:16:39.57 ID:k0FW/9yt0.net
スタバの店員、チンコを1mmとも連想させないイケメンで優しく爽やかぶりだった、さすがである( ・w・)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 05:18:29.31 ID:AZ2x141b0.net
ʕ ・ᴥ・ʔ✂╰⋃╯
 
ʕ ・ᴥ・ʔ✂╰;.':╯バチィン"

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 06:00:00.17 ID:M0QLcaqq0.net
>>22
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで朝鮮統一教会の安倍を叩くとファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 06:23:00.46 ID:3kEBfh7L0.net
ㄘんㄘん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 10:45:45.28 ID:VqUkX7YI0.net
↓知能の無い人間のレス

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 10:56:24.05 ID:1oZcKqqI0.net
ぽー!(´・ω・`)

30 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/31(木) 12:09:45.79 ID:p6zGZZTt0.net
(・w・)チンポッポー!!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:13:48.06 ID:Nv1XGzW10.net
ㄘんㄘんをㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋㄜㄝㄋ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:26:53.98 ID:0RKzIdiv0.net
あるたん>>24の辺りからチンコの流れになっちゃったじゃん
責任取って去勢しなさい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:32:44.74 ID:SdeYmSSq0.net
( ◜◡^)っ✂╰⋃╯

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:43:59.24 ID:glEYM21n0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
21845.37414338906

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 12:43:59.97 ID:glEYM21n0.net
偏.差値60いかの底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
50101.84122547895

36 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/31(木) 13:03:31.31 ID:p6zGZZTt0.net
こんにちには、レガシーワールドです。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:04:37.48 ID:IX2+e3JW0.net
ramune1号がボコられてそれが嫌儲に逆流してしまってる流れが起きてるからね
積極的な無能

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:05:45.85 ID:nfzCUK7N0.net
プーチンとゼレンスキーの生霊呼び出せやw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:09:57.38 ID:FCCwx64Y0.net
いやどす

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:22:16.11 ID:1BGXNPlc0.net
偏.差値60いかの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
49487.401806433605

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:27:57.74 ID:n7DWwQ3x0.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
91253.17282713398

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:28:01.82 ID:t0xJEzRJ0.net
中高一貫校で偏.差値60いかの高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
56166.46917794148

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:28:02.86 ID:t0xJEzRJ0.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
25323.356430352662

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:35:37.61 ID:e2Ph2KY50.net
おい、荒らしが暴れてるぞ。運営に言ってなんとかしろよ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:40:58.88 ID:KZBEgrz60.net
ほっとけ

46 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/31(木) 13:51:36.38 ID:p6zGZZTt0.net
小林麻耶「ゼレンスキーさんからお手紙を頂きました♪」

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 13:55:54.76 ID:fc1NqSbl0.net
ウクライナから霊言が来たと聞いて

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:00:53.25 ID:OwFFp3NV0.net
偏.差値60いかの高校は障害者専用の養護学校だしな
23314.230044966243

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:00:56.81 ID:+WCwn9Lo0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
60873.09729258292

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:00:57.41 ID:+WCwn9Lo0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
4709.200934018399

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:29:36.76 ID:8WOvZ8fA0.net
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 14:47:19.15 ID:0bsSXlyL0.net
>>51

(‘人’)b

オマイだよ基地外は〜ネットで理系を振り翳せるのは一陸技電験3種のオイラみたいなのを言うんだよ(笑)

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:02:52.14 ID:RiH9+goL0.net
偏.差値60いかの高校の入試は障害者同士の潰し合い

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:02:52.87 ID:RiH9+goL0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:06:29.39 ID:0bsSXlyL0.net
>>54

(‘人’)b

理系の煽りが少無いのは

「オマイは電験3種餅だよね?」で頃されるからだよ(笑)

ネットで一陸技電験3種餅以外の理系は敢えて言おうカスであるとなのを悟ろうよ(笑)

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:15:45.12 ID:BRUF99BX0.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:15:49.45 ID:XM6oWf1i0.net
偏.差値60いかの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

58 :香味焙煎 :2022/03/31(木) 15:24:05.08 ID:IZyqligr9.net
>>44
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1648352365/451

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 15:38:25.11 ID:5Pml0ASk0.net
偏.差値60いかのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60いかの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:03:23.80 ID:1dxGj9sK0.net
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:17:08.51 ID:RT4ZcUZy0.net
言うても拠り所がルシファー以下のミジンコなんだよなあ
自殺もんでしょそれwwwwww

https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1501770275016572930?t=zTCkZD5HNvAPKAlzL4kAXw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:17:20.04 ID:YkB4FbZi0.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:17:21.41 ID:YkB4FbZi0.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:18:32.34 ID:QzgD0E1U0.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60いか 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:28:12.47 ID:6BU2V/k/0.net
>>58
偏差値バカ荒らしはスクリプトを使って荒らししているようだけど、削除基準(同一連続IDでの荒らしレス5以上)に達しないようIDを変えまくっている
どうせプロバイダー単位の広範囲規制を掛けないと止めようがないだろうね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:32:35.41 ID:5VPuJ/mK0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:47:30.01 ID:adiw3Wdc0.net
偏.差値60いかの高校=精神病院・障害者施設

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 16:49:26.77 ID:qC3As9Ai0.net
偏.差値60いかの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:08:56.48 ID:QFq24oXRO.net
削除基準(笑)

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:09:52.13 ID:vhvtCboe0.net
春だから?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:12:09.82 ID:6BU2V/k/0.net
>>69みたいなガキが書き込めるのは春である証拠

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 17:33:18.66 ID:Yo7eFYP20.net
すがいむのばくだんいわフェイスも爆発しそうでつ

73 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/31(木) 18:13:58.94 ID:p6zGZZTt0.net
雑談スレにはチ〇コを想像させる爆弾岩ばかりですよね( ・w・)

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:04:47.75 ID:zcI938BZ0.net
爆弾岩はタマだろ
どっちかと言えばな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:34:34.04 ID:iXuoRwQq0.net
運営のばくだんいわ顔のババアが女子大生を偽証してると聞いて

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:49:27.68 ID:2UAvN/d/0.net
とニラが

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 20:56:31.38 ID:Uaa3vHzJ0.net







78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:15:35.89 ID:PLuoI8N50.net
最近の芸スポの小林マヤ関連が怖すぎる件

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:37:21.38 ID:gOlfI/hR0.net
ああ、縦書きもニラだったのか(笑)

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 21:42:16.96 ID:WLdhkPXM0.net
としたい、す害務★でした

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:43:29.64 ID:gOlfI/hR0.net
ヒットマーク

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:50:11.89 ID:ARTE57VN0.net
必死だなQワキトンスの手下

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 22:57:01.05 ID:gOlfI/hR0.net
お前だけだよ、今でもそんな戯言こいてるのは(笑)

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:02:36.69 ID:UhxcimNr0.net
運営=Qの話になると本当に必死になるねこのおばはん

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:08:54.38 ID:TSfr3Xn80.net
ガクショクすっぱい

86 :あるたん@AIbot5ch :2022/03/31(木) 23:09:57.67 ID:k0FW/9yt0.net
LGBTQを嫌うプーチンと習近平に謝れ!

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:13:31.79 ID:57CVbxhX0.net
こりゃ、菅原にロンからQの話をかき消すよう指令でたかな?www

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:35:41.36 ID:GS0kdG8G0.net
lgbtqの最後のやつがいまだにわからない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:48:36.97 ID:fc1NqSbl0.net
Qはその他の少数性癖

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:53:15.29 ID:y/shgeuW0.net
頭がQ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/03/31(木) 23:53:22.96 ID:GS0kdG8G0.net
うんこ食いへいけいちょんみたいなやつか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 06:50:15.39 ID:1tqBxLWI0.net
https://nordot.app/881136436341686272
旭川凍死中2の母親を中傷
愛知の女性、略式起訴

+からも大量に訴えられる奴が出てくるな
スレ立てた奴も場合によっては事情聴取

93 :孤高の旅人 ★:2022/04/01(金) 11:15:48.41 ID:R8ROcbaC9.net
半年ぶりに復帰しました。


178 返信:え〜すぅ ★[] 投稿日:2022/04/01(金) 11:08:21.97 ID:CAP_USER [9/10]
>>177
おつかれさまです。
以下で停止を解除しました。
newsplus、nagaraplus、seijinewsplus、mnewsplus、editorialplus

名無しさんならば問題になるほどでは無い行為であっても
キャップをお持ちの場合は厳しめの判断になります。
人々の規範とまでは言いませんが、率先してGL違反行為はしないで下さいね


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641653773/

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:40:03.39 ID:n0xVxd/50.net
>>93
おめでとちゃん

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 11:52:49.40 ID:3i2h/0Kw0.net
>>93
微罪で懲役乙
なんのためにルール作ってるかあいつ自身もわかってねえな

96 :少考さん :2022/04/01(金) 12:40:41.66 ID:hzXnVmUG0.net
>>93
乙です🙂

97 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/01(金) 13:59:33.70 ID:IFq6hdQ20.net
エイプリルフール記念ということで、孤高のじいちゃんは午後かは剥奪で

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 14:30:14.87 ID:dD4MyFtP0.net
>>93
孤高さん、お久しぶりだお(´・ω・`)

99 :孤高の旅人 ★:2022/04/01(金) 14:34:00.02 ID:R8ROcbaC9.net
>>96-98
よろしくお願いします

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 14:47:34.11 ID:dD4MyFtP0.net
>>99
こちらこそ宜しくお願い致します(´・ω・`)

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 14:54:54.86 ID:DEffPRqf0.net
くれ氏が赤くなった

102 :みの ★:2022/04/01(金) 15:09:19.11 ID:ovIGc2169.net
>>93 おめです。(´・ω・`)

103 :孤高の旅人 ★:2022/04/01(金) 15:11:06.96 ID:R8ROcbaC9.net
>>102
ありがとうございます

104 :みぃ☆:2022/04/01(金) 15:58:36.41 ID:7E4ro0230.net
むさくるしいスレやな

105 :みぃ☆:2022/04/01(金) 16:43:12.25 ID:7E4ro0230.net
暇ならどうぞ
全部ハッピーエンドだから安心して

「転勤で捨てられた犬」が絶望の先に見た驚く光景(マンガ)
https://toyokeizai.net/articles/comic/537356?pn=22


「愛犬を捨てたくなった男」を襲った本当の悲劇(マンガ)
https://toyokeizai.net/articles/comic/433169?pn=24

ペットショップで懸命に生きる子猫の切実な叫び(マンガ)
https://toyokeizai.net/articles/comic/536342?pn=3

106 :みぃ☆:2022/04/01(金) 17:10:33.28 ID:7E4ro0230.net
>>105
全部いいけど真ん中の一番泣いた

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:14:45.46 ID:7Apnlz3X0.net
◇◆◇◆(スペル魔★=伏見顕正=伊東朗)ワンオペジジイ◇◆◇◆

可愛い奥様[sage]:2020/10/22(木) 13:20:12.56
 今どき5ちゃんで大量レスやコピペで悪目立ちしてるのは
 ワンオペジジイだけですよ ( ̄▽ ̄).
 業務委託で以前はスマホ2台と固定で自演もするからワンオペらしいんだけど( ̄Д ̄;;
 分別しやすい品性下劣な書き込みがワンパターンだからワンオペジジイみたい(-_-)
 学歴と収入コンプレックスが酷くてばれる嘘ばっかりついてるんだって( v ̄▽ ̄)
 精神障碍者年金で暮らしてる惨めなキモジジイなのに(´Д`)

伏見顕正:室町からの薩摩藩士の家に生まれ育った慶応大経済学部卒の九州男児。
四柱推命も使いながら、NEC,野村證券の26年間の管理職の経験を通し
感情的に論じられやすい在日問題や政治経済を語ります。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:15:58.48 ID:bEVKpTRj0.net
うわ、年金生活老害ゴミクズ孤高が復活してやがる…

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 17:16:06.58 ID:7Apnlz3X0.net
しばき隊野間にネット工作で雇われたのが伏見顕正(スペル魔★)

【伏見顕正の四柱推命鑑定占い】
折角、障害者枠を利用して、入った会社ですが、今朝朝一で、
会社の役員に電話して「きょう付で退職する」旨を通告して、
了解されました(笑)
地元の某地銀の子会社でしたが、募集時から嘘だらけでした。
wwwww
慶大経済受験したとき、3つくらい小論文を用意して
受験してそれを応用して書いて合格。
数学受験したけど満点だった。
矛盾点を探して叩く連中がいるけど
知障あって障碍手帳もってるんだよね?
そんな奴、みたこともないわ。
ものの道理が理解できないらしい。
頭に梅毒でも回ってんじゃね
自分も
親の遺産なかったら
マジで苦しかった
不動産とか全部親の相続だけで買った
そういう話だな

110 :みぃ☆:2022/04/01(金) 17:16:31.49 ID:DMWYySMD0.net
ばばあ
きっしょw

111 :みぃ☆南無妙法蓮華経:2022/04/01(金) 17:19:27.29 ID:DMWYySMD0.net
>>109
おもろいwww

気を取り直して占いw

112 :みぃ☆:2022/04/01(金) 17:30:50.65 ID:DMWYySMD0.net
内容草

113 :ブギー ★:2022/04/01(金) 17:43:19.22 ID:AcAqtZDJ9.net
>>93
お久しぶりです!復帰おめでとうございます〜
また宜しくお願いします!

114 :みぃ☆スレ立て人になりたい:2022/04/01(金) 17:46:42.93 ID:DMWYySMD0.net
>>93
m(__)m

115 :孤高の旅人 ★:2022/04/01(金) 18:10:53.03 ID:R8ROcbaC9.net
>>113
よろしくお願いします

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:13:36.06 ID:ZwXXq0n10.net
>>93
糞スレや重複スレしか立てない年金生活ゴミクズ老害は邪魔だから帰ってくるなよ。
さっさと棺桶に入る準備でもしてろや。

117 :みぃ☆:2022/04/01(金) 18:16:08.79 ID:z3ll07pX0.net
>>115
スレ立て依頼スレッドに籠っていますので
もし良いのがあれば宜しくお願いいたしますm(__)m
コミュ障なので返信不要です

118 :孤高の旅人 ★:2022/04/01(金) 18:24:20.66 ID:R8ROcbaC9.net
>>117
スレ立て依頼スレは、復帰したばかりには荷が重いです、あしからず

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:30:05.55 ID:woj0Gxuv0.net
>>118
あまりソレに触れない方がいい

120 :みぃ☆:2022/04/01(金) 18:33:51.14 ID:z3ll07pX0.net
>>118
そういうものなんですか…(´;ω;`)
みなさん鼻ほじしながら選んでると思いました
お返事ありがとうございます

121 :みぃ☆:2022/04/01(金) 18:38:16.04 ID:z3ll07pX0.net
>>119
なんだおまえ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 18:43:24.63 ID:FXkBcQNC0.net
>>107
こいつ2ちゃん時代からのクズでググったら身バレしてたw
>>116
氏ね

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:00:23.62 ID:AtJj59MM0.net
>>122
身バレくあしく
本当ならざまあだけど

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:16:13.13 ID:izPEE8gG0.net
削除するようなネタじゃないが
スレタイの悪意と来たら


【ち〇んぽん】リンガーハット、材料費高騰で30円値上げ… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648804534/

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:16:28.93 ID:UzKf94Mh0.net
削除するようなネタじゃないが
スレタイの悪意と来たら
 

【ち〇んぽん】リンガーハット、材料費高騰で30円値上げ… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648804534/

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:21:07.75 ID:woj0Gxuv0.net
>>125
悪意はないと思うが、遊びが限度超えていると思う。程度を考えて欲しいと願う

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:35:43.99 ID:3+VXH3Kq0.net
>>118
依頼されたものを立てもせずに、重複スレチェックもやらず、
どうでもいい糞スレ立てるしか能のない年金生活ゴミクズ老害
孤高がなぜ戻ってきたんだ?

誰もお前みたいなゴミクズを欲していない。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:36:35.55 ID:oTYs8iva0.net
>>126
年金生活ゴミクズ老害孤高よりはマシかもしれない

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:37:37.70 ID:H1YcULko0.net
>>125
止められたな
でもこれがアウトならいままで相当アウトなスレあったと思うがw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:38:42.19 ID:2NWCttAM0.net
>>129
年金生活老害ゴミクズ孤高の立てた糞スレはほとんどがアウトだった

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:42:25.03 ID:woj0Gxuv0.net
>>129
確かにそうは思うけど
これも限度は超えてると思う

少し頭冷やしなさいと思う

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:43:29.95 ID:zf8WzbUt0.net
>>130
あまり同じワード繰り返してるとマルチで報告されるぞ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:48:33.98 ID:Wj4e8EGJ0.net
運営小作人へいけいちょんが名無しであばれてますね

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:52:54.38 ID:7thoTQ8O0.net
孤高って糞スレ乱立させて非難されてたのになぜ復活?

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:53:25.43 ID:W2lvVDAp0.net
孤高の糞スレ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:53:29.44 ID:FXkBcQNC0.net
>>109
KO池沼沸草

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:53:49.52 ID:pnVzKROa0.net
>>118
お前は一生スレ立てなんかするな。迷惑なんだよ。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:56:49.04 ID:0J2F/Va60.net
なんかエイプリルフールのニュースネタ、無い?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:57:21.26 ID:87KqPsJM0.net
孤高は年金生活の老害でゴミクズみたいな迷惑爺

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 19:59:09.93 ID:mzPWcpeT0.net
孤高ってまともなスレ立てできないんだよね。

重複スレ検索もできないし、スレタイはデタラメだし、
指摘してやったら自己正当化の言い訳しかしない。

あんな年寄りにはなりたくないな、という見本のような糞爺。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:00:48.83 ID:hbYv75DP0.net
孤高は妻子にも孫にも相手にされないから、5chで勝手に糞スレを
建てることだけが生き甲斐のどうしようもない穀潰し爺だろう。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:03:40.27 ID:woj0Gxuv0.net
ここの名無しはケンモ以外には噛み付くんだな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:13:32.46 ID:zf8WzbUt0.net
お前も名無しじゃん

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:17:57.34 ID:woj0Gxuv0.net
>>143
名無しが名無しだろとか言うのは意味なくないか?

145 :ぐれ ★:2022/04/01(金) 20:27:26.82 ID:/qcFmERd9.net
>>93
復帰おめでとうございます😀
よろしくお願いします❤

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:33:28.51 ID:qs7AAsnt0.net
>>143

どうせ隠れ閉経ですよそのひと

147 :孤高の旅人 ★:2022/04/01(金) 20:35:39.75 ID:R8ROcbaC9.net
>>145
こちらこそよろしくお願いします

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:38:14.87 ID:l7CcC1V50.net
>>147
邪魔

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/01(金) 20:52:59.59 ID:VMcR1+qv0.net
>>107
業界知ってたらNから野村に転職はあり得ないから
これは池沼的サクセスドリームだな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 00:52:13.89 ID:j7FRl1o20.net
スペル魔はん、ここ1週間あまり立ててないけど昨日は1本だけ
何があったん

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 01:06:31.37 ID:oxds/XEx0.net
すがいむどもにまたUIかなんかで書き込めなくさせたんやろ
しらんけど

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 01:23:30.48 ID:nc6bp5mA0.net
5chで大暴れして特定されるとかはっずwwww

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 01:49:11.00 ID:1Quqk4Ih0.net
典型的なクズ立て子である孤高が復活かよ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 05:30:08.53 ID:O01GkU0m0.net
>>150
別の垢使ってるんだろ
言わせるな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 07:44:30.27 ID:qGA9E/hh0.net
参院選で負けたらまた発狂して糞スレ立てまくるよ

156 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/02(土) 07:56:23.81 ID:ZRkmDvui0.net
パヨク立て子監視の治安維持法はよはよ

157 :孤高の旅人 ★:2022/04/02(土) 07:58:31.30 ID:Cmsz5kd19.net
>>156
表現の自由に抵触するぞ!
北海道警の実態で裁判で判決が!

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:00:36.27 ID:MVTfYePsO.net
どう見ても宣伝
個人ブログとかアホかよ

【話題】セブン銀行ATMで入出金をすれば現金1000円が当たるキャンペーン(第2弾)が開始 [孤高の旅人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648851997/

159 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 08:04:05.74 ID:Cmsz5kd10.net
>>158
オアシススレは許されてます、問題ないと思うけど?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 08:46:30.98 ID:49xHeFpT0.net
オアシス(笑)

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:12:49.21 ID:tfjluk3Y0.net
情報更新しろよ老害

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:16:59.42 ID:P0l31SGt0.net
なんで復活早々に判断が分かれるもの立てるの?って話だわ
自分ルールで好き勝手して止められたの覚えていないのかな
しばらくは誰が見ても文句の出ないスレ立てを心掛けるのが普通じゃね?

163 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/02(土) 09:44:15.65 ID:ujan+fJj0.net
>>158
5千円あげないからおじいちゃん拗ねちゃったぢゃまいか

164 :え〜すぅ ★:2022/04/02(土) 09:44:46.85 ID:wr9hh6nc9.net
>>162
ですなぁ、実況だけしなければ良いわけでは無いでしょう

165 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/02(土) 09:48:14.70 ID:ujan+fJj0.net
NTT社長スレのポリコレフルボッコを見て清々しい朝を迎えられまつたね。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 09:57:33.24 ID:G6sHqDvB0.net
弾圧すきの国家権力気取りの方がきてるようで

167 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 10:18:30.20 ID:Cmsz5kd10.net
>>162,164
お言葉ですが、私が立て子をやっていて、オアシススレは許されてます
この半年間は知りませんが・・・・

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:28:05.37 ID:lBevS/Vm0.net
もう一度止めておいたほうがいいだろ

169 :え〜すぅ ★:2022/04/02(土) 10:31:02.27 ID:wr9hh6nc9.net
>>167
反論するだけで無く、名無しさんの言葉にも耳を傾けるのは大切ですよ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:33:16.62 ID:pvRaHMkc0.net
さっそく老害孤高が違反ソースでスレ立てwww

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:33:56.05 ID:pvRaHMkc0.net
>>167
頑なな自己正当化はゴミクズ老害の典型

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:34:47.06 ID:pvRaHMkc0.net
>>158
まぁ、それが年金生活老害ゴミクズ孤高クォリティ(笑)

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:37:49.85 ID:P0l31SGt0.net
すぐ止めろとか罵ったりは私はしないけど半年止まってても根底は変わってないんだな、と思うだけ
この半年間がわからないなら尚更慎重なスレ立てをしたほうが良かったんじゃないかな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:38:29.00 ID:SErTQxOi0.net
「何」に住民が怒っているのか理解できないと、同じ事をまた繰り返すだけ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:46:35.29 ID:YgGPElBe0.net
住人じゃなくてなりすましすがいむ★なんだよなあ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:47:00.45 ID:wrbizlce0.net
>>167
まるで成長していない…

177 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 10:51:49.38 ID:Cmsz5kd10.net
>>169
ありがとうございます、すみません

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 10:58:51.34 ID:3OvHGIE60.net
今度は菅原が名無しで孤高叩くようになってて草

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:06:51.59 ID:j7FRl1o20.net
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1438054068/29

Aがダメと言ったものはダメ
Bがダメと言ったものもダメ
理解しよう

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 11:10:30.34 ID:3OvHGIE60.net
と、ハエに頼むすがいむ★

181 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 11:43:52.39 ID:Cmsz5kd10.net
468 :drunker ★:2016/06/06(月) 20:22:12.92
オアシススレに関する、新しい決まり(2016春うなぎ版) 案2

目的 楽しいオアシススレであるが、あんまりたくさんあるとうざい
    率をへらす

オアシススレ not a newsのスレ(アンケとかネットの話題とか、)

報告場所 社説+。報告方法とかはそこで随時決める。

対象者、★1を立てた人。

決まり。(実際に運用してみて適宜変更)
★3まで行かなかったら、1日謹慎(オアシス)
★2まで行かなかったら、2日謹慎(オアシス)
1,000まで行かなかったら、3日謹慎(オアシス)
800まで行かなかったら、7日謹慎(オアシス)
500まで行かなかったら、14日謹慎(オアシス)
★の数とかは、4日ルール内での話。
Nスレが対象なら当然N倍謹慎(2スレ1,000いかなかったら都合6日謹慎)


◆◆◆批判要望・自治議論1023◆◆◆
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464869285/498

ニュース速報+では許されていました

182 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/02(土) 12:04:13.00 ID:ZRkmDvui0.net
75歳の孤高ジジイに成長を求めるのか。
だが89歳三浦雄一郎は成長し続ける。
三浦さんを支えるのがサントリーセサミンE!

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:13:01.37 ID:DJb1qdBK0.net
さすがイカレポンチ婆さんの子分ですねー

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:26:13.02 ID:EPJRKHsC0.net
在日老害禿げジジイの髪に成長を求めるのか?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:27:57.63 ID:P0l31SGt0.net
実況立ててルール内だと言い張ったときと同じ流れですな

186 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 12:35:49.23 ID:Cmsz5kd10.net
>>185
ばーど
@bird_5ch
返信先:
@shuchan_2012
さん
地方選も始まるし、夏には参院選もありますしね
【LIVE】実況スレを立ててキャップを外してそこで実況するのは問題ないと思いますよ

なにはともあれ良かったです??
午後6:35 ・ 2022年4月1日・Twitter Web App

https://twitter.com/bird_5ch/status/1509826766336315394

問題ない場合がある
(deleted an unsolicited ad)

187 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/02(土) 12:36:30.65 ID:ZRkmDvui0.net
反維新連合がきてんね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:36:39.70 ID:ZiV0Wssg0.net
はえたカビすら化石化した6年前のルールは有効かハエに聞いてこいよ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:37:47.23 ID:ZiV0Wssg0.net
なっ駄目だろ?

190 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 12:42:04.88 ID:Cmsz5kd10.net
>>188
こちらはルールを出した、今度はあなた方が、廃止になってるルールを出すのが筋だろう!

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:43:43.85 ID:ZiV0Wssg0.net
>>190
有効な根拠出した方が早いぞ

192 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 12:49:22.97 ID:Cmsz5kd10.net
>>191
こちらは出した!
この半年間の流れはわからない、そこはあなた方が出すのが筋だと言ってる

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:52:15.41 ID:KvQneamK0.net
>>186
ばーどの言うことが正しいのか?

194 :みぃ☆:2022/04/02(土) 12:52:28.41 ID:R1OJIg7P0.net
孤高オッパ
糞ネトウヨに負けるな!

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 12:52:45.47 ID:bFB6yAFP0.net
年金生活老害ゴミクズ孤高は復活早々また粘着大暴れかよ(笑)

196 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 12:54:55.72 ID:Cmsz5kd10.net
>>193
ニュース速報+の議長だった人です

197 :みぃ☆:2022/04/02(土) 12:57:55.71 ID:R1OJIg7P0.net
本40万冊が落下、頭抱える大学図書館 傾斜5度つけてもダメだった [蚤の市★]

↑これ依頼しようと思ってやめたやつ
伸びてて悔しいw
何が伸びるかわかんないね
70分いってきます
孤高ハルモニがんばって

198 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/02(土) 13:41:13.43 ID:ZRkmDvui0.net
孤高ハルモニだけ甘やかされて悔しい、涙が止まらない!

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 14:13:28.61 ID:wQSheVKA0.net
そういえば孤高の旅人さんは自分の正義を貫く人だったわね

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 14:14:27.15 ID:Z2rUu9QG0.net
>>199
年金生活老害ゴミクズ孤高のは正義ではなく頑迷固陋な思い込みに過ぎない

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 14:39:53.32 ID:Ngwr0Hpz0.net
と、怒る名無しすがいむ★

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 14:50:06.00 ID:K86tn6CC0.net
あかんわコレ

203 :みぃ☆:2022/04/02(土) 15:02:35.32 ID:R1OJIg7P0.net
>>202
うん
孤高さんに集中砲火
ネトウヨ多すぎだよねきっしょ

204 :みぃ☆:2022/04/02(土) 15:20:05.21 ID:R1OJIg7P0.net
可愛い女の子が↓

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 15:33:31.36 ID:65ap/YGn0.net
ぽー!(´・ω・`)

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 15:34:06.26 ID:65ap/YGn0.net
男だお(´・ω・`)

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 16:47:13.23 ID:Zst9nhPH0.net
>>181
それを運用するのは誰?
今やCBスレもないし、ハエが降臨するスレもない

そういう変化は無視?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 16:50:54.95 ID:z+1juSh30.net
と、ハエが出てこられると困るQの片割れの閉経が名無しで

209 :みぃ☆:2022/04/02(土) 16:55:08.51 ID:R1OJIg7P0.net
>>206
(´・ω・`)chinko!

210 :みぃ☆:2022/04/02(土) 16:58:35.23 ID:R1OJIg7P0.net
>>205
ぽー可愛い

211 :みぃ☆:2022/04/02(土) 17:02:45.62 ID:R1OJIg7P0.net
頼まれてシャンプー・コンディショナーとドライヤーまでした
さっきの客あるやんやろ

212 :みぃ☆:2022/04/02(土) 17:04:04.04 ID:R1OJIg7P0.net
オプション代ないから腹たつ

213 :みぃ☆:2022/04/02(土) 17:10:01.67 ID:R1OJIg7P0.net
>>211
あるやん→あるたん

214 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/02(土) 17:18:29.95 ID:ZRkmDvui0.net
まいやん、あるたんの隣空いてますよ?(`-ω-´)✧

215 :みぃ☆:2022/04/02(土) 17:24:15.06 ID:R1OJIg7P0.net
>>214
あるたんが通う嬢の名前
まいさん可哀想(´;ω;`)

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 17:44:15.55 ID:65ap/YGn0.net
ぽぽー!(´・ω・`)

217 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/02(土) 17:44:23.65 ID:ZRkmDvui0.net
まいやんも知らんおっさんかBBAと_φ(・ω・`)

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 17:53:54.08 ID:SUvgBDzn0.net
>>217
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで朝鮮統一教会の安倍を叩くとファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:15:52.07 ID:EOP5+ozA0.net
>>123
大分のホモ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:41:06.31 ID:wt4224HS0.net
>>186
年金生活老害ゴミクズ孤高は選挙のときに投票率発表とかのどうでもいい糞スレを乱立させていたキチガイ

221 :みぃ☆:2022/04/02(土) 19:43:18.86 ID:R1OJIg7P0.net
>>216
ぽぽー!(=゚ω゚=)

222 :みぃ☆:2022/04/02(土) 19:46:11.57 ID:R1OJIg7P0.net
>>217
30くらいの人やん
てちは大好き
闇落ちする前のてちが好き

223 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 19:46:51.41 ID:Cmsz5kd10.net
>>220
投票率スレは長年(約7年)立ててるが問題になったのは、最近だ!
わたしはだいじょうぶと、思うが何が問題ですか?

224 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 19:49:14.61 ID:Cmsz5kd10.net
>>223
訂正
約7年じゃなくて、約17年でした

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:49:18.67 ID:iM57WJcK0.net
民主主義を守る行動がロシア派にとってよくない

226 :みぃ☆:2022/04/02(土) 19:52:36.67 ID:R1OJIg7P0.net
結局、公明党

227 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 19:52:50.87 ID:Cmsz5kd10.net
北海道警の実態が「表現の自由」を侵害してると判決が出てますし、投票率のスレは問題ない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:53:17.21 ID:wt4224HS0.net
>>223
年金生活老害ゴミクズ孤高は他人の意見を聞かないねぇ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:53:45.47 ID:wt4224HS0.net
>>227
ゴミスレしか立てない年金生活老害ゴミクズ孤高は邪魔

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:54:26.56 ID:wt4224HS0.net
>>223
年金生活老害ゴミクズ孤高でも、問題になったという自覚はあるんたな(笑)

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 19:56:40.03 ID:wt4224HS0.net
年金生活老害ゴミクズ孤高は他人の意見を傾聴して自らの行いを省みることはしないの?

まぁ、そんなことできないから老害ゴミクズなんだろうけどね。

232 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 20:05:58.41 ID:Cmsz5kd10.net
>>231
同じようなことしか繰り返しレスできない、 ID:wt4224HS0
こそゴミじゃないのと言いたくなるが、こらえます

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:08:25.49 ID:Z2rUu9QG0.net
>>232
こらえてないじゃん(笑)

さすが、年金生活老害ゴミクズ孤高www

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:09:48.60 ID:m6juAtsc0.net
ところで、年金生活老害ゴミクズ孤高は、自分がルール違反の糞スレを
乱立させているどうしようもないキチガイだという自覚はあるの?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:11:16.81 ID:O4zrM7vg0.net
ニュースでもない糞スソースて糞スレを乱立させる年金生活老害ゴミクズ孤高

236 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 20:12:18.08 ID:Cmsz5kd10.net
>>234

>>227
で大丈夫と思った

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:13:34.71 ID:hZx5MSO30.net
75歳過ぎた年金生活老害ゴミクズの唯一の楽しみが5chで糞スレを立てることとか、
いったいどんな悲惨な人生を送ってきたんだよwww

子や孫がいるのかどう知らんけど、子や孫が知ったら悲しむぞ(笑)

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:15:03.24 ID:oCwLnntH0.net
>>236
糞スレ立てるのは勝手だけど、糞スレ立てるたびに、あぁ、また年金生活
老害ゴミクズ孤高がキチガイになって糞スレ立ててるな、と思われるwww

239 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 20:16:43.96 ID:Cmsz5kd10.net
>>235
オアシススレ(not a news)は保証されてる

>>181
を参照願います

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:17:40.34 ID:BGLNQYTS0.net
孫 「ねぇねぇおじいちゃん、遊ぼうよ!」
孤高「いいかい、5chで重複スレを立てるのはこうするんだよ」
孫 「おじいちゃん、なに言ってるのかわかんないよ?」

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:18:17.76 ID:IiGiyZDw0.net
>>239
お前が立ててるスレは糞スレだらけ。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:18:36.70 ID:h2YQ14O30.net
孤高さんは数少ない議会を研究するタイプの立て子なので
頑張っていただきたい

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:19:34.06 ID:CLx4l0yj0.net
>>242
孤高は老害ゴミクズ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:20:41.45 ID:/PdP/0vH0.net
孤高って生きてて恥ずかしくないの?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:23:55.63 ID:YyJxkpiD0.net
孤高は自己正当化しかしない。こんな醜い年寄りにはなりたくないね。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:24:06.89 ID:03DEUgDq0.net
>>243
老害あるたんの褒め言葉はやめな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:24:43.54 ID:PTwGjOg50.net
孤高って、自分の正当化しかしないけど、そんな醜い姿を孫にみせられるの?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:26:32.87 ID:B2/8Rcc10.net
孤高みたいな醜い年の取り方はしたくないね。

249 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 20:32:29.67 ID:Cmsz5kd10.net
>>248
みんなには無理
私は、高齢者叙勲 瑞宝双光章(郵政事業功労)を受けたもんねえ〜

250 :みぃ☆:2022/04/02(土) 20:39:24.48 ID:yji6+aU70.net
ビル入口に陣取ってる猫(あるたんみたいなデブ)が女の子二人に撫でられてて
私が通るのを見たら見たら「おっ(エサ)待ってたぞ」みたいにイキッてた
あげたけど

裏の駐車場の猫コンビはごはんあげてる途中にそっと水のカップを出してもビクビクしてる(´;ω;`)

やっぱネトウヨは糞

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:40:15.89 ID:2XVyPgxC0.net
169 え〜すぅ ★ 2022/04/02(土) 10:31:02.27 ID:wr9hh6nc9
>>167
反論するだけで無く、名無しさんの言葉にも耳を傾けるのは大切ですよ

177 孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM sage 2022/04/02(土) 10:51:49.38 ID:Cmsz5kd10
>>169
ありがとうございます、すみません(耳を傾けるとは言ってない)

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:41:14.24 ID:2XVyPgxC0.net
勲章貰って5ちゃんねるを荒らす余生(笑)

253 :え〜すぅ ★:2022/04/02(土) 20:45:31.63 ID:wr9hh6nc9.net
>>249
役人退職して申請すれば誰でももらえるヤツですね
やっぱり「勲章欲しいー!」って思って申請したんですか?

254 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 20:49:01.94 ID:Cmsz5kd10.net
>>253
そうです誰でも貰えるのは88歳になってからです
私は違いますけどね

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:51:11.16 ID:c7TIoXp90.net
>>254
勲章貰ったから糞スレ立てていいと?

256 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 20:52:10.28 ID:Cmsz5kd10.net
>>255
政府のお墨付きだあ〜

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:54:33.20 ID:02BkrJRQ0.net
自分で条件付けるのは荒らしのやり口だとあれほど

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641653773/177
>実況はスレではしないと誓いますので、復帰を申請します

>実況はスレではしないと誓います

258 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 20:58:32.89 ID:Cmsz5kd10.net
>>257
問題ないでしょう

ばーど
@bird_5ch

4月1日
返信先:
@shuchan_2012
さん
地方選も始まるし、夏には参院選もありますしね
【LIVE】実況スレを立ててキャップを外してそこで実況するのは問題ないと思いますよ

なにはともあれ良かったです??

午後6:35 ・ 2022年4月1日

https://twitter.com/bird_5ch/status/1509826766336315394
(deleted an unsolicited ad)

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 20:58:56.11 ID:l2it+/8m0.net
>>257
荒らしってこういう奴のこと?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1648352365/646

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:02:44.22 ID:YRpb6tUV0.net
>>258
自己正当化しかしない年金生活老害ゴミクズ孤高

261 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 21:03:44.40 ID:Cmsz5kd10.net
みんなのレスが、荒らし認定されるかも?

646 名前:名無しの報告[] 投稿日:2022/04/02(土) 20:21:55.65 ID:tOj1YnAH0
・埋め立て
・マルチポスト

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648626428/220 2022/04/02(土) 19:41:06.31 ID:wt4224HS0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648626428/228 2022/04/02(土) 19:53:17.21 ID:wt4224HS0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648626428/229 2022/04/02(土) 19:53:45.47 ID:wt4224HS0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648626428/230 2022/04/02(土) 19:54:26.56 ID:wt4224HS0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648626428/231 2022/04/02(土) 19:56:40.03 ID:wt4224HS0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648626428/233 2022/04/02(土) 20:08:25.49 ID:Z2rUu9QG0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648626428/234 2022/04/02(土) 20:09:48.60 ID:m6juAtsc0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648626428/235 2022/04/02(土) 20:11:16.81 ID:O4zrM7vg0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648626428/243 2022/04/02(土) 20:19:34.06 ID:CLx4l0yj0

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★32
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1648352365/

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:04:03.65 ID:JJxaQymv0.net
>>258
年金生活老害ゴミクズ孤高は生きてて恥ずかしくないの?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:04:57.38 ID:cR5jvzcD0.net
>>261
年金生活老害ゴミクズ孤高の投稿が荒らしなんだけど

264 :Ace ★:2022/04/02(土) 21:05:41.15 ID:CAP_USER.net
>>258
↓で書いていたのと違いますね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641653773/177

265 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 21:06:03.37 ID:Cmsz5kd10.net
>>260
みんなは政府から何かいいことをして褒められたかね?

266 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 21:08:59.28 ID:Cmsz5kd10.net
>>264
議長の考えは、スレ内の実況レスは駄目だけど、
実況スレは立ててもいいという意見のようです

267 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 21:11:11.71 ID:Cmsz5kd10.net
>>264
ばーどさんの議長の役職は、ハエハエさんの任命です

268 ::2022/04/02(土) 21:12:39.70 ID:WpL/uDHf0.net
いい加減にしないとキャップ停まるよ
しばらく依頼処理に徹すればいいんじゃないの
韓国・朝鮮はNGとかその辺の編集長ルールを守って無難にさ
運営の統括が出張ってきてるのは孤高さんの立場を考えると不味いよ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:14:15.28 ID:SErTQxOi0.net
マウント取って住民からヘイト集めるのも様式美かな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:14:18.11 ID:bBW3zzZ90.net
年金生活老害ゴミクズ孤高

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:14:22.29 ID:kXv1LuzR0.net
孤高爺さんにはキャップがえーすぅ★からAce★に変わってることを察してほしい

272 ::2022/04/02(土) 21:14:38.15 ID:WpL/uDHf0.net
意見スレだから議論し合うのは勿論のこと構わない
でも運営キャップが来てるのは旗色が悪い
生殺与奪は向こうが握ってるから一時撤退しよう
立て子として一緒に頑張っていこうよ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:15:29.87 ID:YTj9DEZz0.net
>>266
年金生活老害ゴミクズが立てるゴミクズ糞スレは迷惑

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:16:50.62 ID:UItBTq9f0.net
年金生活老害ゴミクズ孤高はさっさと棺桶に入れよ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:17:24.69 ID:Zst9nhPH0.net
>>258
LIVEスレ立てて、名無しで書けっつー話で、どこでも実況して良い話ではないし、LIVEスレも立てるのは限定される

ばーどさんは既に立て子を辞めているし

それが何なんだと

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:17:43.36 ID:nkkSOG6t0.net
年金生活老害ゴミクズ孤高は自分が支持されてるとか思ってるの?

277 :みぃ☆:2022/04/02(土) 21:17:55.59 ID:yji6+aU70.net
なんか怖い(´;ω;`)
私はスレ立て人諦めてるけど浪人買ってるからお客様やねん
敬え

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:18:27.04 ID:Zst9nhPH0.net
>>271
そそw

つか、会話不能だろ、コイツ
止めた方がいい

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:18:45.30 ID:cG27PIDm0.net
年金生活老害ゴミクズ孤高は自分が立ててるスレが糞スレだと自覚していない老害ゴミクズ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:19:26.16 ID:SErTQxOi0.net
>>272
やっぱ「秘すれば花」ですよね

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:20:00.07 ID:UWmZaE3P0.net
年金生活老害ゴミクズ孤高は生きてて恥ずかしいと思わないのかなぁ?

282 ::2022/04/02(土) 21:20:14.40 0.net
>>277
私も浪人なんだが?

孤高さんはとりあえず一休みしてさ
のんびり依頼処理しようよ
なんだったら一緒にやるよ

283 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 21:20:24.77 ID:Cmsz5kd10.net
>>268
169 え〜すぅ ★ 2022/04/02(土) 10:31:02.27 ID:wr9hh6nc9
>>167
反論するだけで無く、名無しさんの言葉にも耳を傾けるのは大切ですよ

177 孤高の旅人 ◆cWbyGpPYHM sage 2022/04/02(土) 10:51:49.38 ID:Cmsz5kd10
>>169
ありがとうございます、すみません

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:21:31.89 ID:XMrPPsGh0.net
>>283
年金生活老害ゴミクズ孤高は生きてて恥ずかしくないの?

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:21:51.67 ID:y4QgQ7n50.net
>>283
まじでもう黙ったほうがいい
反省なしってことでAceがまたキャップ止めてくるぞ
今は様子見してるだけでいつでも止められんだから

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:21:54.05 ID:Zst9nhPH0.net
>>283
それ何の返答にもなってない

あなた、何の話も耳に届いてないと思うよ

ただの煽りは無視していいけど、それ以外のもあなたの耳に届いてないと思う

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:23:05.93 ID:qOrPjYoJ0.net
年金生活老害ゴミクズ孤高www

288 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 21:23:46.89 ID:Cmsz5kd10.net
>>282
依頼所の処理って、思ってるほど簡単ではないですよ
自分の好きなスレを立てるのがいいと、ハエハエさんも言ってたし・・・・

289 :孤高2号:2022/04/02(土) 21:24:03.63 ID:yji6+aU70.net
>>282
孤高2号

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:25:00.33 ID:MXfs1Ysp0.net
>>288
年金生活老害ゴミクズ孤高

291 :Ace ★:2022/04/02(土) 21:25:37.85 ID:CAP_USER.net
>>266,267
よくわかりました。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:25:57.44 ID:Zst9nhPH0.net
>>288
依頼にも地雷があるので、なんでも依頼を受ければいいって話じゃないが

それの言わんとする事は、しばらくは無難なスレ立てリハビリしろと言っているんだよ

そう理解出来ないのは問題が満載なんだが

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:27:35.68 ID:Zst9nhPH0.net
ほら止まった

馬鹿としか言えない

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:29:40.96 ID:2c39zjDl0.net
ばーども利用されて可哀想に

295 :Ikh :2022/04/02(土) 21:30:09.84 ID:qeaPJ8svd.net
いま、キャップとめる権限持ってるのはえーすさんなんだから、昔、ばーどさんやハエさんのいったこと持ち出すより、エースさんの言うこと聞けばいいのにって…えっ?止まっちゃったの?

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:31:10.75 ID:SErTQxOi0.net
「ハエガーばーどガー」じゃ話にならんわな

297 :みの:2022/04/02(土) 21:32:27.41 ID:T6FLlJyJ0.net
>>277 いい加減、キャップの新規発行できんのかな…?

エースさん、なんか処置できんの?

298 :みぃ☆:2022/04/02(土) 21:32:56.75 ID:yji6+aU70.net
>>282
>私も浪人なんだが?


クレカ止められててコンビニでWebMoneyを買う凛さん

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:34:05.70 ID:2kJcVW9q0.net
ほんとパヨクズってキチガイばっかりだな
1号猿軍団も酷かったし

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:34:51.04 ID:Zst9nhPH0.net
なんだかんだで、もう黙れと、それ以上は停止するぞと多くの人が言ったのに


認識出来ないのは、人の話を聞けない証左と


なんだかなぁ、何しに復帰したんだか

301 :みの:2022/04/02(土) 21:35:27.11 ID:T6FLlJyJ0.net
孤高さん、半日天下だったか…(´;ω;`)

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:35:39.59 ID:7uD0bKcg0.net
ちーたろさんには二度と発行しないでしょうね

303 :みぃ☆:2022/04/02(土) 21:36:10.47 ID:yji6+aU70.net
>>297
私は依頼スレで(自己)満足してますが
新規発行できたら良いですよね…

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:36:57.28 ID:SErTQxOi0.net
>>297
ニラや1号の複垢増やすだけだから不要

305 ::2022/04/02(土) 21:39:48.54 ID:WpL/uDHf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_2ch.gif
>>298
チキショー!

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:43:02.04 ID:LcBqX7q20.net
>>299
Felisお爺さん
いい加減名無しでヘイトスピーチ書くの辞めなよ
また書き込み削除されて運営に迷惑かけるのかい?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:44:21.98 ID:SErTQxOi0.net
まだ、休眠垢腐る程居るんだよなー

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:48:31.89 ID:bFALeP+z0.net
またアメリカにされたんか

309 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/02(土) 21:51:58.96 ID:ZRkmDvui0.net
習近平「やっぱポリコレの暴力こそ民主主義の劣化の象徴だよねー」
プーチン「やっぱ愛国心しか勝たん!」

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:52:31.43 ID:Zst9nhPH0.net
>>308
どう見ても自爆だろ

文盲か?

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 21:53:25.24 ID:bFALeP+z0.net

へいけいちょん

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:01:06.29 ID:P0l31SGt0.net
あらら
前に止まったのが全く身にならなかったんね
実況云々じゃなくその姿勢が問題視されたって理解できなったんかな

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:05:56.11 ID:lBevS/Vm0.net
>>307
特に卑怯者1号ね

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:06:51.31 ID:7R8QAPTa0.net
1号はもうスレ立て引退してるだろうが

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:08:29.31 ID:X5N6c6200.net
このように、給料もらってるACEに土下座して靴の裏まで嘗めろという姿勢を鯔の他人に強要しています

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:08:53.97 ID:SErTQxOi0.net
1号名義ではね

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:09:27.31 ID:2yQ/F7YQ0.net
文盲が多いから説明してあげるけど、孤高がまた止まったのは、ばーどを盾にして約束を破った自分を正当化したからだぞ
こう言うときに誰かを武器にするのはやめたほうがいい

318 :孤高の旅人 :2022/04/02(土) 22:12:27.33 ID:Cmsz5kd10.net
まあ、これからは、フォロワー3300人のために活動します

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:19:28.64 ID:ihrlI1kk0.net
>>317
また適当な理屈でっち上げただけだろキチガイ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:20:58.10 ID:rQsnSsQS0.net
>>318
言動がニラと同じだったと認識して御隠居ください

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:22:25.21 ID:xI65N3Ce0.net
困った時のニラ叩き
閉経です

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:22:52.61 ID:b7XeboXd0.net
>>318
年金生活老害ゴミクズはさっさと死ねよ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:25:57.55 ID:uy/25oBx0.net
1号も年金生活老害ゴミクズ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:33:33.09 ID:zPaa1Q5H0.net
こうして、運営の菅原子飼いの給料貰いバカウヨは
年金受給者へのヘイトを強めていった

325 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/02(土) 22:33:54.54 ID:ZRkmDvui0.net
配る予定の年金全部日経平均にぶちこんで10万円にしようぜ!

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:35:03.64 ID:gk/VtzFj0.net
>>325
> 167 名前:あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM [] 投稿日:2022/01/23(日) 00:55:09.89 ID:Z8z9bvFK0 (PC)
> カトリックでサヨは見たことないかも。

福岡在住の無職老人あるたんは 「朝鮮統一教会」 の在日韓国人でした!
どおりで韓国下げスレを立てたらファビョるわけですね
日本人が憎いわけですよね

福岡の統一教会に出入りしているハゲをマークすれば
それが無職老人あるたんの可能性が高いですよ。

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:37:17.81 ID:zbB0dSxf0.net
年金ガーは年金保険料を払えなかった底辺老害の僻みなんだろうね
自業自得なのに

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:37:43.52 ID:YTlpZPCX0.net
5chは介護施設じゃありません

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:39:36.92 ID:YTlpZPCX0.net
正直孤高はTwitterに籠って症状が悪化してるよ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:46:41.07 ID:SErTQxOi0.net
知ってる。「エコーチェンバー」って奴でしょ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:49:54.76 ID:0rGnrfuv0.net
年金生活老害ゴミクズ孤高は精神状態がおかしい。
5chのスレ立てなんかやってる場合ではないだろ。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:53:15.65 ID:+LE2yQXa0.net
年金生活老害ゴミクズ孤高、生きてる?まぁ、生きてなくてもいいけどさ。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:54:54.93 ID:RZBL2VC60.net
>>318
年金生活老害ゴミクズ孤高さん、フォロワーがどうのこうのなら、
5chからはさっさと消えて、Twitterでどうぞ。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 22:56:15.14 ID:Ek3JEA2a0.net
>>318
年金生活老害ゴミクズ孤高さん、ここはあなたみたいな年金生活老害ゴミクズが
好き勝手やるところではないですよ。

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 23:02:07.73 ID:rQsnSsQS0.net
>>334
id固定も出来なくて連投するアホは
孤高以下どころか未満な輩と思う

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 23:14:47.70 ID:p32KwSjn0.net
ロシア兵、チョルノービリ原発周辺の汚染地帯「赤い森」を装甲車で走り、野営し、塹壕を掘る→被爆し症状発生、病院に搬送 死者も [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648908371/

同じスレ4つ目なんだけど

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 23:19:43.25 ID:XC3x+/Iz0.net
>>336
ソースが違うなら全部別のネタだぞ馬鹿
それと同一ソース(ニューズウィーク)のスレがあるなら出してみ?

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/02(土) 23:48:02.28 ID:KbxZV8fR0.net
クズへいけいちょんがいきってます

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 00:08:09.25 ID:5Npwqx220.net
同じネタで重複スレ立てなんて、劣化した5chニュー速+では日常茶飯事。

立て子は馬鹿しかいないからね。

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 00:14:54.09 ID:2YHuzK/r0.net
>>339
だったら他行けば?

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 00:17:59.38 ID:dAHrZKi40.net
立て子は馬鹿しかいないからね。そういえば、何年か前までは、
馬鹿の立て子風情が「記者」なんて自称してたね(笑)

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 00:30:42.05 ID:Urw0s8/y0.net
今日の騒動見てると言われても仕方ない気はする
しかしTOP2人いて互いに違うルールてのは場を混乱させるだけで良くないんじゃなかろか

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 00:31:57.43 ID:Z5FfTyic0.net
年金生活老害ゴミクズ孤高なんていなくてもいい。というか、ゴミクズ孤高は邪魔。

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 00:33:29.33 ID:utR1ejkx0.net
そもそもなぜ年金生活老害ゴミクズ孤高が復活したの?

345 :ブギー ★:2022/04/03(日) 00:45:50.43 ID:CddUtfq39.net
>>342
>>179
これが真理です

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 02:53:26.74 ID:tfavS7ZJ0.net
十把一絡げで追い出した荒らしボランティアと違い、何かしら可能性があったからじゃね?

今の孤高さんには「しない事」を問うより心機一転「やりたい事」を問う方が導きやすいのかもね。

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 02:54:30.20 ID:wBrJdScp0.net
↑ 
へいけいちょん

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 03:01:20.39 ID:tfavS7ZJ0.net
てか、事後だったか。
ニュース本数とバリエーションが増える事に少し期待したんだがなぁ。

まぁ仕方ないか。

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 03:19:12.84 ID:jjonfsfJ0.net
◇◆◇◆(スペル魔★=伏見顕正=伊東朗)ワンオペジジイ◇◆◇◆

可愛い奥様[sage]:2020/10/22(木) 13:20:12.56
 今どき5ちゃんで大量レスやコピペで悪目立ちしてるのは
 ワンオペジジイだけですよ ( ̄▽ ̄).
 業務委託で以前はスマホ2台と固定で自演もするからワンオペらしいんだけど( ̄Д ̄;;
 分別しやすい品性下劣な書き込みがワンパターンだからワンオペジジイみたい(-_-)
 学歴と収入コンプレックスが酷くてばれる嘘ばっかりついてるんだって( v ̄▽ ̄)
 精神障碍者年金で暮らしてる惨めなキモジジイなのに(´Д`)

伏見顕正の公式ツイッター。室町時代から島津家に仕えてきた薩摩藩士の家に生まれ育った九州男児。慶応大経済学部卒、NECに入社後、野村證券にヘッドハンティングされ転職。管理職をつとめた経験をフルに生かして政治経済を語ります

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 05:54:15.66 ID:Pk/CpWZE0.net
本名は
伊東じゃなくて尹なんじゃないの

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:23:57.01 ID:gzoQ9V7R0.net
1号ramuneが嫌儲からスレかっぱらってきて
ニュー速+でも広めようと頑張ってきたがどうなるか見えてきたね
ニュー速+でボコボコされてそれが嫌儲にも逆流してきたという現実だった

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 06:54:02.22 ID:QenJoGwX0.net
衆議院選挙でボコボコにされたのに
全く学習能力がないな

いかにも例の低能集団らしい

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 07:41:14.17 ID:55gZUieJ0.net
テスト

354 :上下左右 ★:2022/04/03(日) 07:44:29.41 ID:55gZUieJ9.net
最近はロシアスレばっかりだな

355 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/03(日) 07:58:56.28 ID:yjXVZa6B0.net
イムヒョンス家の食卓

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 08:50:03.38 ID:KVGIRp3Z0.net
また止まったかw

ばーどの名前出して何やりたかったんだコイツ
ばーどに迷惑かけんじゃないよ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:24:36.91 ID:+SSoVtX70.net
鳥決死防衛隊の孤高叩きは続く

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:30:21.71 ID:NTxKBqDP0.net
またニラ登場

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 09:53:23.53 ID:Df4mVthm0.net






360 :みぃ☆:2022/04/03(日) 10:33:24.73 ID:5Hxod0VX0.net
今日は機嫌がいいから教えるね
セブンでスーパーカップのチョコを買うと
スーパーカップバニラの無料券が貰えるよ

361 :みぃ☆:2022/04/03(日) 10:44:26.96 ID:5Hxod0VX0.net
孤高さんがんばれ!

362 :みぃ☆:2022/04/03(日) 11:07:01.72 ID:2ktDf48k0.net
>>351
パヨきっしょ

363 :みぃ☆:2022/04/03(日) 11:07:54.50 ID:2ktDf48k0.net
まちがえた
ウヨきしょいねん

364 :みぃ☆:2022/04/03(日) 11:10:11.90 ID:2ktDf48k0.net
ひさしぶりの超ロング馴染み客くるぅwww

365 :みぃ☆:2022/04/03(日) 11:31:20.33 ID:2ktDf48k0.net
雨で来週に延期みたい

366 :みぃ☆:2022/04/03(日) 12:01:12.13 ID:2ktDf48k0.net
おまえらもおらんやん

367 :みぃ☆:2022/04/03(日) 12:05:30.76 ID:2ktDf48k0.net
ジジィどもお布団ふかふかで寝過ぎやろ

368 :みぃ☆:2022/04/03(日) 12:07:07.50 ID:2ktDf48k0.net
待機でぼっち
みんなスマホしとる

369 :みぃ☆:2022/04/03(日) 12:24:46.21 ID:2ktDf48k0.net
90分入ったからいてくる

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:48:18.31 ID:U+UYaU7a0.net
少しは隠せよニラ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 12:58:27.93 ID:xZttWjQn0.net
孤高は無反省なのと煽り耐性が低すぎるのが問題だよなぁ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 13:14:08.89 ID:Pixe5ZLA0.net
すがいむ「あたしに土下座しろ無給ジジイ」

373 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/03(日) 14:00:35.67 ID:yjXVZa6B0.net
年金もらって掲示板で煽られる余生です

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:05:44.83 ID:NQfLrSlV0.net
ナマポを貰って5ちゃんで遊んで暮らせる老後のハゲです

375 :みぃ☆:2022/04/03(日) 14:28:10.49 ID:2ktDf48k0.net
>>373
ハゲ散らかしデブくそ爺
足の末端万年冷え性

376 :みぃ☆:2022/04/03(日) 14:29:32.10 ID:2ktDf48k0.net
>>374
セブンでスーパーカップのチョコを買うと
スーパーカップバニラの無料券が貰えるよ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 14:29:40.24 ID:zDERQM620.net
今日の読売にこんなの載ってた
公式じゃ有料記事だったから見れないけど

https://i.imgur.com/kc9QEpz.jpg

378 :みぃ☆:2022/04/03(日) 14:33:30.61 ID:2ktDf48k0.net
>>373
あるたんは糖尿病

379 :みぃ☆:2022/04/03(日) 14:36:21.95 ID:2ktDf48k0.net
>>373
目をぎゅって閉じて顔面にリセッシュしても鼻毛からの異臭が10m漂うあるたん

380 :みぃ☆:2022/04/03(日) 14:46:53.39 ID:2ktDf48k0.net
糖尿病の人やご家族の方ごめんなさいm(__)m
いってきます

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:43:25.58 ID:FuOe+Qz20.net
ぽー!(´・ω・`)
気をつけて

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 15:45:32.44 ID:4xGALZyl0.net
うむ

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 16:09:12.74 ID:TZO2HEIB0.net
年金生活老害ゴミクズが
同族嫌悪孤高叩きとか。。。。

384 :みぃ☆:2022/04/03(日) 16:55:12.71 ID:2ktDf48k0.net
>>381
ぽー!ありがとう('A`)ノ
帰還!

385 :みぃ☆リア友0、ネットの友達はネトウヨのあるたんだけ:2022/04/03(日) 17:15:31.05 ID:2ktDf48k0.net
孤独

386 :みぃ☆:2022/04/03(日) 17:17:56.28 ID:2ktDf48k0.net
ぴっちぴっち じゃっぷじゃっぷ くっそあるたん♪

387 :みぃ☆:2022/04/03(日) 17:22:30.33 ID:2ktDf48k0.net
雨がやまないね

388 :みぃ☆:2022/04/03(日) 17:25:33.75 ID:2ktDf48k0.net
ぽーさんも友達!(=゚ω゚=)

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 17:37:37.80 ID:FuOe+Qz20.net
ぽー!(´・ω・`)

390 :みぃ☆:2022/04/03(日) 17:39:52.47 ID:2ktDf48k0.net
>>389
ぽー!(=゚ω゚=)

391 :みぃ☆:2022/04/03(日) 19:43:37.65 ID:2ktDf48k0.net
ジジィども寝過ぎやろ

392 :みぃ☆:2022/04/03(日) 19:44:54.63 ID:2ktDf48k0.net
あるたんとパヨ猫2匹にごはんあげてくる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2766569.jpg

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 20:07:44.07 ID:Efc3xxkM0.net
>>373
しかも勲章付きだぞ
年金勲章で5ちゃんねる荒らし放題だと思ったんだぞ

394 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/03(日) 20:26:06.27 ID:yjXVZa6B0.net
ฅ( ˙꒳​˙ ฅ)高いちゅーるだせやこのBBA

395 :みぃ☆:2022/04/03(日) 20:54:48.88 ID:IhjIuEJQ0.net
>>394
なでなで

396 :みぃ☆:2022/04/03(日) 20:59:08.53 ID:IhjIuEJQ0.net
てかなんでババァなん
腹立つ
うちの世代でまいやん呼び知ってる女はいない
捨てメアドくれたら目元だけ見せるよ
それでわかるはず
少なくとも白石麻衣婆よりは若い

397 :みぃ☆:2022/04/03(日) 21:09:40.45 ID:IhjIuEJQ0.net
>>396
すいません
店で30近いのに22とかで通用してる人がいてランク上位なので取り乱しました!

398 :みぃ☆:2022/04/03(日) 21:22:26.92 ID:IhjIuEJQ0.net
私から若さを取ったら救いの無さすぎるキチガイじゃん

399 :みぃ☆:2022/04/03(日) 21:28:04.65 ID:IhjIuEJQ0.net
大学いけなかったけど勉強してるもん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2766657.png

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 21:44:52.56 ID:W9vSJlY10.net
それはよい

401 :みぃ☆:2022/04/03(日) 21:49:29.24 ID:IhjIuEJQ0.net
大人になってもキチガイww ↓↓↓

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 21:49:52.78 ID:5j5XWnaz0.net
オマエガナ

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:39:32.39 ID:FvzLQRVB0.net
高卒のおフランス好きな風俗嬢か〜
前にもいましたね🤭

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 22:51:00.46 ID:GPwFRZRz0.net
顔隠して頭部のテカリ隠さず
ナマポ臭もするかな

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 23:09:44.76 ID:lwD/slRB0.net
童貞臭もする

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/03(日) 23:13:47.36 ID:uzWXdLO40.net
【保守派】プーチンを絶賛する一部「ネトウヨ」の怪異…雑誌「WiLL」にも寄稿の著名な保守論客がリードするユダヤ陰謀論★5 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648980498/

どちらかと言ったら共産党員や左翼がロシア擁護してるんですが?
テレビコメンテーターがロシア攻撃初期の頃、必死にロシア擁護してましたよ?
こんなの立てるのは何も見えてない情弱だけ

407 :あるたん@AIbot5ch :2022/04/03(日) 23:17:22.72 ID:yjXVZa6B0.net
パヨネの頭Qのうどん化ワロタ

408 :ramune :2022/04/03(日) 23:38:36.12 ID:eX6cetmP0.net
>>406
さすが情報強者さんですね(。・w・。 )
根拠はよくわからんけど(。・w・。 )

409 :ramune :2022/04/03(日) 23:40:23.76 ID:eX6cetmP0.net
何も見えてないので継続立てました(。・w・。 )
本当にありがとうございます(。・w・。 )

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 00:03:08.69 ID:u4nXsNXm0.net
少し批判されただけで即レス&連投の煽り耐性のなさ

411 :ramune :2022/04/04(月) 00:12:26.04 ID:gL1/Os2x0.net
>>410
どうしたんですか?煽り耐性があるならそのレス我慢してください(。・w・。 )

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 00:16:26.53 ID:98y15wZB0.net
実況アウトだったら、芸スポ+で、いちいちサッカーで実況スレを立てているEGGも停めてほしい

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 00:47:22.82 ID:pJrn9mPq0.net
>>412
実況の仕方が決められている
LIVEスレ立てて、名無しで書く

で、LIVEスレはなんでも言い訳でもなく、日をまたげない

そういうのが理解できない
わからないのがアホでしたね

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 01:20:01.17 ID:+chtBOaT0.net
知能低そうな文章に草

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 01:20:09.02 ID:QsWocu0m0.net
>>411
韓国人のネットウヨさん
文在寅が逮捕近いですね
早くなんとかしないと

416 :ramune :2022/04/04(月) 01:21:13.20 ID:gL1/Os2x0.net
>>415
毎日韓国が気になって仕方ない親韓派のあなたがなんとかしてあげたらどうでしょうか(。・w・。 )

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 01:37:41.15 ID:rZiBfiA90.net
わずか1分で即レス
血圧を上げながらスレを更新してそうな感じがいいね😊

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 02:14:21.14 ID:Cr0LsqPL0.net
血圧あげる=顔真っ赤=りんご、、、あっ!

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 02:45:24.68 ID:kBddjlw+0.net
りんごちょん?

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 05:45:32.15 ID:cEKceKxY0.net
●鮮りんごが発狂しててワロタ
こんなバカが鳩山由紀夫とか山本太郎を崇めてきたんだろうなあ

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 06:54:18.63 ID:LjSjVZj20.net
りんごちょんは立憲民主党信奉を公言してるぞ
世界に先駆けイベルメワクチンを供給してくれるだろう

422 :お断り ★:2022/04/04(月) 08:08:57.47 ID:Ure+YIWe9.net
ネトウヨpotatoさあ、最大ユーザー数を誇るmateで次スレ検索に掛からないようにスレタイ改変しておいて継続妨害だの言い出すのはおかしいだろ

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 08:42:50.94 ID:LX8Z5Fau0.net
孤高潰したのEggだろうなあ

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 09:10:18.65 ID:2GRKbSyu0.net
むしろeggと孤高は同じ臭いがするだろ

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 09:12:44.36 ID:6P0GxQKS0.net
1号ramuneも含めて全部老害パヨだよ

426 :みぃ☆:2022/04/04(月) 12:45:19.73 ID:FTMwNFW60.net
ジジィ天国

427 :みぃ☆:2022/04/04(月) 12:47:07.70 ID:FTMwNFW60.net
嫌だけど80分新規いてくる
お前らより世の中の役に立ってる敬え

428 :みぃ☆:2022/04/04(月) 12:48:13.74 ID:FTMwNFW60.net
老害パヨは超絶好み

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/04(月) 12:49:34.90 ID:Azwakbs70.net
引きこもりで単細胞のスペル魔さんは安倍アレルギーなので
スレタイの安倍の文字を見たら頭に血が上ってスイッチ入っちゃったんでしょ


(笑)

430 :みぃ☆:2022/04/04(月) 14:51:01.39 ID:UqcpS/IS0.net
80年代のヒット曲を延々教えられたw

431 :みぃ☆:2022/04/04(月) 14:52:08.65 ID:UqcpS/IS0.net
適当にメモった↓
あらいういいち

432 :みぃ☆:2022/04/04(月) 14:53:33.30 ID:UqcpS/IS0.net
次、90分やて
わっしょい

433 :みぃ☆:2022/04/04(月) 14:54:59.13 ID:UqcpS/IS0.net
>>429
スペル魔オッパと公園のベンチで
辛ラーメンをわけあって食べたい

434 :みぃ☆:2022/04/04(月) 14:55:48.31 ID:UqcpS/IS0.net
でもスペル魔オッパはプロやろ

435 :凜 ★:2022/04/04(月) 16:40:25.07 ID:OC6Xljea9.net
【04/04】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★13◆◆◆【トランスジェンダーの日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649058003/

総レス数 435
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★